Aquascape Indonesia Lebih Kreatif

Aquascape Indonesia Lebih Kreatif Negara Indonesia dengan potensi Alam yang melimpah, masyarakat Indonesia pun sudah semakin kreatif dalam banyak hal salah satunya adalah membuat aquascape.

Aquascape Indonesia Lebih Kreatif sentiment_very_dissatisfied 25

Aquascaping 5 years ago 64,763 views

Aquascape Indonesia Lebih Kreatif Negara Indonesia dengan potensi Alam yang melimpah, masyarakat Indonesia pun sudah semakin kreatif dalam banyak hal salah satunya adalah membuat aquascape.

Show More

Advertising
ADVERTISING

Most popular comments
for Aquascape Indonesia Lebih Kreatif

adul fajar
adul fajar - 4 years ago
brpan gan aquascape yg paling sederhana aja?
Fauzzan Daily
Fauzzan Daily - 4 years ago
harga tergantung susunan di dalamnya, biasanya semakin unik semakin mahal.
sebaiknya langsung cek in di toko aquascape terdekat.
wildanabiel
wildanabiel - 4 years ago
Mantap bro
Yobama Pambudi
Yobama Pambudi - 5 years ago
Dijual gk itu rumah ikan ya?
Fauzzan Daily
Fauzzan Daily - 5 years ago
bisa pesan gan, kita menerima custum aquascape dan perlengkapanya.
Agung Asril
Agung Asril - 5 years ago
1:34 bang itu tanaman yg gede bisa utk aquarium? setau saya itu tanaman biasa yg ada di pot" bunga gitu
Fauzzan Daily
Fauzzan Daily - 5 years ago
bisa gan, punya saya tumbuh dan hidup kok
Feri Pristiawan
Feri Pristiawan - 5 years ago
coba pakai aquascape yang bagusan buat konten videonya, eniwei selamat 11 ribu viewers... wahhh subscribenya juga 5ribu yah... keren, next aquascapenya yang bagusan ya bang... :)
Fauzzan Daily
Fauzzan Daily - 5 years ago
setelah ini kita banyakin lagi video aquascape, kebetulan dirumah kakak saya buka usaha aquascape
nanti saya video ini ya bang
fierdiluthfi
fierdiluthfi - 5 years ago
bang mau nanya kalo nguras aquariumnya itu gimana ya ? apa harus di keluarin satu2 dulu ?
Fauzzan Daily
Fauzzan Daily - 5 years ago
nanti kita bikin video tutorialnya ya

Similar videos
for Aquascape Indonesia Lebih Kreatif

Surf

A Santalusia Surf Charter 2013 Mentawai Indonesia

1,310 likes 907,946 views 9 years ago

What to expect on board the Santalusia

Surf

Surfing For Change: Indonesia Trash Tubes

2,287 likes 844,121 views 8 years ago

For my latest series, go here: https://www.facebook.com/kyle.thiermann Bali is a little island with a big problem -...

Kayak

VIVO Mobile Indonesia Factory Visit: Kayak...

8,765 likes 775,759 views 4 years ago

Akhir Agustus 2017, VIVO mengadakan event Factory Visit untuk memperkenalkan Pabrik mereka yang ada di daerah Cikupa....

Surf

GoPro: Jonah Morgan - Indonesia 08.25.14 - Surf

4,839 likes 603,577 views 7 years ago

GoPro of the World Powered by Surfline entry on 08.25.14 in Indonesia. Filmed by Jonah Morgan. Entry #142 GoPro of...

Kayak

NAIK KE MYTHIC ? GAMPANG SEKALI KALO KAYAK...

6,537 likes 599,984 views 4 years ago

GIVEAWAY 275 DIAMONDS UNTUK 2 PEMENANG DI 30.000 SUBSCRIBERS! thankyou buat temen gua yg udh nemenin gua main ke...

Kayak

Jangan Jadi Player ML Kayak Dia - Mobile...

3,851 likes 570,345 views 4 years ago

Hai, beli diamond dengan easy tanpa bingung? https://ml.unipin.co.id in this part of the video, replay yang sayang...

Related videos
to Aquascape Indonesia Lebih Kreatif

Aquascaping

Aquascape Makassar - Indonesia

598 likes 132,701 views 8 years ago

1. The Forbidden Tree In Heaven Dimensions 60 x 40 x 40 cm ( Rank 790 at IAPLC 2013, Rank 4th at JAPC 2013, Submitter...

Aquascaping

Cara Membuat Mini Aquascape 2017 | Indonesia

383 likes 118,895 views 5 years ago

Halo guys, kali ini gue akan sedikit berbagi video tentang tutorial cara membuat mini aquascape sederhana. Yang dapat...

Aquascaping

Aquascape indonesia Contest 2016

31 likes 17,176 views 5 years ago

Video ini hanya untuk menggambarkan pengalaman pertama gue melihat pertandingan aquascape di daerah bekasi bersama...

About Aquascape Indonesia Lebih Kreatif

The "Aquascape Indonesia Lebih Kreatif" video is part of the freshwater, aquascaping category, which contains similar videos like this one.

Subscribe hot viral Aquatic videos!