aquascape sederhana (simple aquascape)

aquascape sederhana low tech with co2 (sugar+yeast) tumbuhan cukup berkembang dengan baik hanya sedikit masalah alga

aquascape sederhana (simple aquascape) sentiment_very_dissatisfied 30

Aquascaping 7 years ago 79,845 views

aquascape sederhana low tech with co2 (sugar+yeast) tumbuhan cukup berkembang dengan baik hanya sedikit masalah alga

Show More

Advertising
ADVERTISING

Most popular comments
for aquascape sederhana (simple aquascape)

bloom Aquatic
bloom Aquatic - 3 years ago
menjual keperluan aquascape dan aquarium terlengkap dengan harga grosir

shopee : bloomaquatica
tokopedia : bloom aquatic
buka lapak : bloom aquatic
jaya lim
jaya lim - 3 years ago
ikan sapu2nya kegedean bro... beli yg jenis lain.. yg lebih kecil
achmad yunzie
achmad yunzie - 4 years ago
ok gan tq dh respon. klo ada tutorial aquascape agan uploud ya ane dh berlangganan tq
achmad yunzie
achmad yunzie - 4 years ago
sory gan nanya lg. tu saringan pump'y ente taro dmn.? trs ukuran tank brapa gan.? lampu pke yg brapa.? maaf nih gan curcol mlm2 hehehehe
wahyu pratama
wahyu pratama - 4 years ago
saringannya ane tarok di pipa pralon yang gede..ane masukin ember biar kalo bocor kamar g banjir...
lampu ulir osram 2 biji lupa brapa watt...
tank 60x40x40 gan...
cukup ampuh pake filter DIY itu..

cm skrg dah ane up pake canister filter,lampu led 32 watt...isinya prosses nunggu dana..
oiya..ane juga newbie gan..masih blajar blajar aja...
achmad yunzie
achmad yunzie - 4 years ago
ask bro tu co2 DIY di sambung ke pump atau kga.? kok gk kliatan ya gelembung CO2'y. ane juga mw buat tapi msih nyari2 suhu hehehe tq for respon.
wahyu pratama
wahyu pratama - 4 years ago
sebenernya gak harus disambung k pump...dideketnya aja biar kesedot trus co2 bisa nyatu sama airnya...resikonya,kalo kadar co2nya ketinggian bisa mabok ikan ente gan...
intinya sirkulasi air pump bisa muter dengan baik aja..
achmad yunzie
achmad yunzie - 4 years ago
ask bro tu co2 DIY di sambung ke pump atau kga.? kok gk kliatan ya gelembung CO2'y. ane juga mw buat tapi msih nyari2 suhu hehehe tq for respon.
guess
guess - 4 years ago
namanya juga newbie bro,ga perlu bilang tolol mentang-mentang lu dah senior
Andi Rifat
Andi Rifat - 4 years ago
itu make filter box gapapa?, atau bagian atas filternya di modifikasi agar lebih bersiih?
Awan Hermawan
Awan Hermawan - 4 years ago
pk.penyubur apa om

10. comment for aquascape sederhana (simple aquascape)

War Arts Game
War Arts Game - 5 years ago
tolol ikan sapu sapu di masukin seminggu rusak itu tanaman
wahyu pratama
wahyu pratama - 5 years ago
+War Arts Game lo yang tolol itu synodontis bukan sapu - sapu BODOH..
Ars Video
Ars Video - 5 years ago
sundul dulu gan ah, baru mulai belajar nih ane
Dani Ficareli
Dani Ficareli - 5 years ago
Pake tanaman jenis apa itu mas ? Dapet dari mana ?
wahyu pratama
wahyu pratama - 5 years ago
pasir malang namanya..murah
Dani Ficareli
Dani Ficareli - 5 years ago
Kalau pasirnya mas ?
wahyu pratama
wahyu pratama - 5 years ago
gak tau namanya..hehe
cari dijogja banyak kok..
Ahmad Tonny
Ahmad Tonny - 5 years ago
ko kliatan aga ribet ya...tpi ok jg..
wahyu pratama
wahyu pratama - 6 years ago
gak perlu Fardin...diiket aja cukup...dibiarin juga merambat sendiri...tapi kalo pake pupuk ya lebih baik..
Fardin Fabrian
Fardin Fabrian - 6 years ago
Tanaman yang tumbuh di kayu, dipupukin juga tuh? Pakek pupuk cair bukan? :)
Anugrah Catur Pamuji
Anugrah Catur Pamuji - 6 years ago
Waduh ribet bgt selangnya om? Selang apa aja itu? Pusing, butuh suhu nih saya biar bikin kya gt

Similar videos
for aquascape sederhana (simple aquascape)

Kayak

How To Load A Kayak By Yourself (Simple SUV Trick)

819 likes 153,826 views 3 years ago

Want to see a cool trick on how to load your kayak on top of a van, SUV, or any other high vehicle? Then check out...

Aquascaping

Cara yang mudah menghias Aquarium (Aquascape)

93 likes 118,621 views 5 years ago

Cara yang BENAR dan MUDAH menghias Aquarium (Aquascape)

Aquascaping

Aquarium Bernuansa Pemandangan Bawah Air...

56 likes 58,397 views 4 years ago

Membuat aquarium dengan nuansa laut asli memiliki nilai jual cukup tinggi.

People & Blogs

MEMBUAT MERAKIT AQUASCAPE SEDERHANA MURAH MUDAH

141 likes 50,654 views 3 years ago

membuat aquascape aquarium nano uk 27x20x22 (cm) alat dan bahan -aquarium dan lampu pastinya 1.batu (bebas) bisa...

Aquascaping

Air Terjun Di Aquascape (Waterfall Aquascape)

106 likes 38,273 views 4 years ago

Enjoy ~_~ Aqua 60x30 - Cryptocoryne - montecarlo - ricardia - Bucephalandra - Java Springs Moss - Rili Shrimp...

Related videos
to aquascape sederhana (simple aquascape)

Aquascaping

Cara yang mudah menghias Aquarium (Aquascape)

93 likes 118,621 views 5 years ago

Cara yang BENAR dan MUDAH menghias Aquarium (Aquascape)

Aquascaping

Aquarium Bernuansa Pemandangan Bawah Air...

56 likes 58,397 views 4 years ago

Membuat aquarium dengan nuansa laut asli memiliki nilai jual cukup tinggi.

Aquascaping

Air Terjun Di Aquascape (Waterfall Aquascape)

106 likes 38,273 views 4 years ago

Enjoy ~_~ Aqua 60x30 - Cryptocoryne - montecarlo - ricardia - Bucephalandra - Java Springs Moss - Rili Shrimp...

Aquascaping

Jurassic Mountain (low-tech)(planted...

128 likes 20,183 views 4 years ago

Aquascape inspired by a mountain in Thailand known as JURASSIC MOUNTAIN.?Can you find the fossilized Dinosaur? Lets...

About aquascape sederhana (simple aquascape)

The "aquascape sederhana (simple aquascape)" video is part of the freshwater, aquascaping category, which contains similar videos like this one.

Subscribe hot viral Aquatic videos!