CARA MEMBUAT AQUASCAPE MURAH TAPI MEWAH

Follow Instagram gua : https://www.instagram.com/prankenstains/ add Line : william.1248 jangan lupa Subscribe Comment dan Share ...tq

CARA MEMBUAT AQUASCAPE MURAH TAPI MEWAH sentiment_very_dissatisfied 100

Howto 3 years ago 177,328 views

Follow Instagram gua : https://www.instagram.com/prankenstains/ add Line : william.1248 jangan lupa Subscribe Comment dan Share ...tq

Show More

Advertising
ADVERTISING

Most popular comments
for CARA MEMBUAT AQUASCAPE MURAH TAPI MEWAH

Jali koko
Jali koko - 3 years ago
nice info gan prank enstains
Ferry Anto
Ferry Anto - 3 years ago
Pupuknya namanya apa bos
Aan Siakan
Aan Siakan - 3 years ago
untuk pengantian airnya bgmn bg? apakah dikuras ato gmn? trmksh
Prank Enstains
Prank Enstains - 3 years ago
Aan Siakan di kuras setengah trus isi pelan2 bang
Darma Sanjaya
Darma Sanjaya - 3 years ago
Keren bang hasil nya udah simpel gampang di buat lagi thx infonya ya :)
X xX
X xX - 3 years ago
klo tai nya uda banyak, gmn cra bersiin pasirnya?
wildanabiel
wildanabiel - 3 years ago
Bang, plis bantu jawab, itu tanamannya ngga lu kasih apa apa kan setelah itu
wildanabiel
wildanabiel - 3 years ago
Budi Reflis oohh, oke bro. Thx yaa
Budi Reflis
Budi Reflis - 3 years ago
wildanabiel tanaman kalo udah pake pupuk tinggal kasih Co2 aja bro biar tahan lama dan lebih hijau
Panglima Allways
Panglima Allways - 3 years ago
cara me aplikasi filternya gmn ya bos.. di ganti air nya ato gmn..thanks
Sondri Gunawan
Sondri Gunawan - 3 years ago
Bng di mana beli beni nya..
Mukhliez Cs27
Mukhliez Cs27 - 3 years ago
cakep...

10. comment for CARA MEMBUAT AQUASCAPE MURAH TAPI MEWAH

bloom Aquatic
bloom Aquatic - 3 years ago
menjual keperluan aquascape dan aquarium terlengkap dengan harga grosir

shopee : bloomaquatica
tokopedia : bloom aquatic
buka lapak : bloom aquatic
Semoga Viral
Semoga Viral - 3 years ago
Mas...itu bikin video kek gini pake aplikasi apa ya?
Rama Keren
Rama Keren - 3 years ago
om benihnya beli dimn
dhewi ratna
dhewi ratna - 3 years ago
bang kenapa sebelum menabur benih magic seeds nya gak di letakan dulu dragon stone nya..jadi ga merusak benih yg udh tumbuh...kan kasian hehehe..salam scaper
Revi Ardyansah
Revi Ardyansah - 3 years ago
bibit tumbuhan hiasnya beli dimana om
Debi Samidi
Debi Samidi - 3 years ago
mantap ko, oyah klo di toko lokal, kira cari peralatannya di toko aquarium/ikan ada jual gak yah, bibit tanaman dll.. thks
ikhsan saputra
ikhsan saputra - 3 years ago
Like dn saya sub krn bermanfaat
pras qtour
pras qtour - 3 years ago
Gan untuk mini dwarf 4-6ht harus pake lampu ato masih kedap.udara
Rifki Fadlan Hilmi
Rifki Fadlan Hilmi - 3 years ago
di tambah pencahayaan 8 jam per hari pake lampu led jangan lupa
Rifki Fadlan Hilmi
Rifki Fadlan Hilmi - 3 years ago
kedap udara gan soal nya saya ini lagi buat hehe
NickoAlfares Production
NickoAlfares Production - 3 years ago
Bang itu akurium ukuran berapa?
Rooyan Royen
Rooyan Royen - 3 years ago
mas itu aquarium nya ukuran berapa kali berapa?

20. comment for CARA MEMBUAT AQUASCAPE MURAH TAPI MEWAH

aditya pradja
aditya pradja - 3 years ago
Wah... Bang tengkieyu banget... Hehehe... Gw dapat ilmu nya... Suksek ya...
Yokosol Bro
Yokosol Bro - 3 years ago
Co2 tabs plus nya cara makenya gimana gan? Dan dipake kapan?
Wanday Tok
Wanday Tok - 3 years ago
Andi AP
Andi AP - 3 years ago
Bolelah di adu sama punya saya di rumah wkwkw
Wahyu Dian Permadi
Wahyu Dian Permadi - 3 years ago
Perkiraan biaya kisaran 250 - 300rb (pasmal,pukdas,co2 tablet,batu,carpet seed,lampu,filter hob,tanemannya).belum termasuk akuariumnya (klo blm punya).Karpet seed kurang bagus klo bwt jangka panjang.Klo gak mau repot lgi yaa beli aja moss yg udh jdi..btw saran lebih baik dekor dulu batu2 atau objek lain sebelum naburin carpet seednya.Kasian toh bibit seednya berjuang bwt tumbuh eh malah di timpa dekor...hehe..
Awei 1sthomeeast
Awei 1sthomeeast - 3 years ago
coba lihat perkembangan 3 bulan kedepan,kalau masih bagus aku salut dan mau berguru
Alex Putra
Alex Putra - 3 years ago
ko, itu mini dwarf nya tahan brp bulan? i liat review tempat lain, 4 bln uda rontok semua, apakah gt jg di aquarium koko? thaankss
Prank Enstains
Prank Enstains - 3 years ago
punya gua 6 bulan, karna gua kasi pupuk terus
Dhuzenk Child
Dhuzenk Child - 3 years ago
Bang kalo beli bibit nya dimana? Di toko ikan jarang nih
Prank Enstains
Prank Enstains - 3 years ago
beli aja di online spt bukalapak dan tokopedia
Bagus Dwi
Bagus Dwi - 3 years ago
bang ini kapan ngasih tablet CO2 nya?
Bagus Dwi
Bagus Dwi - 3 years ago
rosyid sidik proses fotosintesis mas
rosyid sidik
rosyid sidik - 3 years ago
Bagus Dwi biar apaan ya d ksh tblet co2
Bagus Dwi
Bagus Dwi - 3 years ago
makasih bang
Prank Enstains
Prank Enstains - 3 years ago
klo gua seperempat tablet per dua hari
Turtle Lovers
Turtle Lovers - 3 years ago
aquascape ni bs buat kura g ua mas
Turtle Lovers
Turtle Lovers - 3 years ago
boro2 toh tanah aja di makan mas :v
Edi Setiadi
Edi Setiadi - 3 years ago
Diary kuraku bisa bgt.. bisa abis tanamannya wkwkwkwkw

30. comment for CARA MEMBUAT AQUASCAPE MURAH TAPI MEWAH

Aci Klimis
Aci Klimis - 3 years ago
oke
reza dillaga
reza dillaga - 3 years ago
keren mas
Astri R
Astri R - 3 years ago
bang kasi deskripsi harga dong,newbie banget nih :D thank, video nya keren
wildanabiel
wildanabiel - 3 years ago
Bro, ini dari pengalaman gw, lu mendingan beli di online, klo di online, bibit mini dwarf harganya Rp.6000, kalo pupuknya Rp.8000
abg Azrul abg Azman
abg Azrul abg Azman - 3 years ago
o
andiaprilia putra
andiaprilia putra - 3 years ago
bang selama nunggu benihnya numbuh harus dijemur atau cukup pake lampu? butuh berapa hari buat daun nya berubah jadi daun air?
Theresia Saragih
Theresia Saragih - 3 years ago
merek filternya apa?penyaring
saia Uta
saia Uta - 3 years ago
mantap bro, singkat jelas padat
jaya lim
jaya lim - 3 years ago
nyesel cuy.. pake carped seed.. tanamannya jd mirip toge ;(. Jadi gw ganti deh pake "monte carlo".
lubiya channel
lubiya channel - 3 years ago
jaya lim werxExy
tomp rocks
tomp rocks - 3 years ago
betul..hahaa bagusnya cuma 1bulan doang..
Wahyuagnesia katamzo
Wahyuagnesia katamzo - 3 years ago
ya bgs.lumayan tpi itu tumbuhan apa ya nyarinya dimana
Prank Enstains
Prank Enstains - 3 years ago
Wahyuagnesia katamzo di online shop ada kok.. spt tokopedia dan bukalapak
Fadil Utoyo
Fadil Utoyo - 3 years ago
itu benih apa ya kak
Prank Enstains
Prank Enstains - 3 years ago
Fadil Utoyo carpet seed cari aja di tokopedia
SANRO Malau
SANRO Malau - 3 years ago
maksimal ktahanan karpet seed brapa lama bos?
benny sutrisno
benny sutrisno - 3 years ago
SANRO Malau ada yg pernah pake d yt jg wktu itu bilang cuma 3-4bln
SANRO Malau
SANRO Malau - 3 years ago
Mks bos
Prank Enstains
Prank Enstains - 3 years ago
SANRO Malau 6bln gitu
Sulis Tiyo
Sulis Tiyo - 3 years ago
makasih ilmu nya...
Tio Febriansyah
Tio Febriansyah - 3 years ago
bang itu kira kira penyaringnya apa bisa maksimal nyaring kotoran ikan nya ?
Prank Enstains
Prank Enstains - 3 years ago
Tio Febriansyah ya lumayan lah
kitol yance
kitol yance - 3 years ago
mas bisa di tulis apa aja bahan2nya terus kisaran harganya ?
sigit suryanto
sigit suryanto - 3 years ago
bang jual bibit rumput karpet sama tablet CO2 ga bang ?
Prank Enstains
Prank Enstains - 3 years ago
cari di tokopedia atau bukalapak
Rendy Susanto
Rendy Susanto - 3 years ago
bang ga di cuci dlu ya pasir malang ny?
sya pasir malang plus soil di cuci kok keruh ya air nya, udah pakai filter resun cy 20 setegah hari tetep keruh. knp ya?
Prank Enstains
Prank Enstains - 3 years ago
Rendy Susanto ga masalah sih mau di cuci atau tidak yg penting waktu pengisian air pake harus hati2... tapi ntr bbrp hari lagi pasti da mengendap n airnya ga keruh lagi
robbin willians
robbin willians - 3 years ago
bang penyaring na apa
Octavianus Saragosa
Octavianus Saragosa - 3 years ago
tipenya apa gan?
robbin willians
robbin willians - 3 years ago
terimakasih kak telah membantu
robbin willians
robbin willians - 3 years ago
terimakasih kak telah membantu
Prank Enstains
Prank Enstains - 3 years ago
penyaring gantung merek amara
Uchi Andini
Uchi Andini - 3 years ago
Aquarium ukuran brpa itu bang
Prank Enstains
Prank Enstains - 3 years ago
60 x 15 gitu
Fajar Alexander
Fajar Alexander - 3 years ago
ntap gan
Fhadlan Falih
Fhadlan Falih - 3 years ago
bang harga CO2 tabletnya berapa bang
Prank Enstains
Prank Enstains - 3 years ago
Fhadlan Falih 35rb
arief wicaksono
arief wicaksono - 3 years ago
just it? ahahaha liat koleksi gue di 085887562120

50. comment for CARA MEMBUAT AQUASCAPE MURAH TAPI MEWAH

Tama  Saputra
Tama Saputra - 3 years ago
Belum pernah liat aquascape pake tabung oksigen gan. Klo tabung CO2 banyak
Prank Enstains
Prank Enstains - 3 years ago
Tama Saputra iya... salah... harusnya co2

Similar videos
for CARA MEMBUAT AQUASCAPE MURAH TAPI MEWAH

Howto

Aquascape Tutorial Guide: 'Continuity' by James...

27,241 likes 2,493,791 views 4 years ago

http://www.thegreenmachineonline.com/blog/continuity-aquascape-video-gallery/ Aquascape Journal, Photos & Transcript...

Howto

Aquascape Tutorial

12,195 likes 2,093,787 views 9 years ago

http://www.thegreenmachineonline.com/articles/journals/natures-chaos-aquascape-james-findley-journal This 150 x 150 x...

Aquascaping

Most Beautiful Aquascapes (Underwater Landscapes)

6,188 likes 2,037,929 views 10 years ago

Your ultimate eye candies. Indulge yourself in an epic journey of stunningly beautiful aquariums, planted tanks,...

Aquascaping

Aquarium Setup - Aquascape - Step by Step and...

5,238 likes 1,916,011 views 8 years ago

http://www.aquariumbros.com/my-aquarium/ If you want to know what goes into a tank like this, click here!:...

Howto

How to Create a Patio Pond by Aquascape

2,713 likes 1,196,085 views 10 years ago

http://www.aquascapeinc.com - Now everyone can enjoy a water garden, even if you only have a balcony to enjoy outdoor...

Nano aquarium

Red Rock Nano Aquascape by James Findley

4,984 likes 1,178,308 views 6 years ago

http://www.thegreenmachineonline.com/blog/red-rock-aquascape-journal-james-findley James' recent nano aquascape for...

Related videos
to CARA MEMBUAT AQUASCAPE MURAH TAPI MEWAH

Howto

Aquascape Tutorial Guide: 'Continuity' by James...

27,241 likes 2,493,791 views 4 years ago

http://www.thegreenmachineonline.com/blog/continuity-aquascape-video-gallery/ Aquascape Journal, Photos & Transcript...

Howto

Aquascape Tutorial

12,195 likes 2,093,787 views 9 years ago

http://www.thegreenmachineonline.com/articles/journals/natures-chaos-aquascape-james-findley-journal This 150 x 150 x...

Howto

How to Create a Patio Pond by Aquascape

2,713 likes 1,196,085 views 10 years ago

http://www.aquascapeinc.com - Now everyone can enjoy a water garden, even if you only have a balcony to enjoy outdoor...

Howto

Aquarium Aquascape Tutorial Guide 'Crimson Sky'...

6,002 likes 984,483 views 7 years ago

Another shallow display aquarium for The Green Machine created by James Findley. Full Setup Specifications and step...

Howto

How To Create an Easy Container Water Feature...

3,301 likes 792,256 views 8 years ago

http://www.aquascapeinc.com - Join Scott Rhodes, The Product Guy, as he shows you how easy it is to install an...

Howto

STEP BY STEP AQUASCAPE DUTCHSTYLE

2,460 likes 604,461 views 5 years ago

STEP BY STEP AQUASCAPE DUTCHSTYLE Aquascaping is the craft of arranging aquatic plants, as well as rocks, stones,...

About CARA MEMBUAT AQUASCAPE MURAH TAPI MEWAH

The "CARA MEMBUAT AQUASCAPE MURAH TAPI MEWAH" video is part of the category, which contains similar videos like this one.

Subscribe hot viral Aquatic videos!