19 KILL! BOOTCAMP SEPI KAYAK KUBURAN! - PUBG Mobile Indonesia

► Subscribe EJGaming gratis : https://goo.gl/BFwV8n ► Instagram: https://www.instagram.com/erwinjingga/ Device yang di pake: Iphone 8 plus ► Video PUBG Mobile : https://goo.gl/GfLeUo ► Jangan lupa mampir juga di EVOS TV: https://goo.gl/ZBgXoq ► Channel BigFamily untuk konten parodi dan seru lainnya disini: https://goo.gl/krnBN6 Business inquiries : erwinjingga@outlook.com Jgn lupa teken subscribe biar ga ketinggalan video berikutnya teman2 ^^ thank youu~ EJ Gaming indehaus YOO!

19 KILL! BOOTCAMP SEPI KAYAK KUBURAN! - PUBG Mobile Indonesia sentiment_very_dissatisfied 138

Kayak 1 year ago 258,391 views

► Subscribe EJGaming gratis : https://goo.gl/BFwV8n ► Instagram: https://www.instagram.com/erwinjingga/ Device yang di pake: Iphone 8 plus ► Video PUBG Mobile : https://goo.gl/GfLeUo ► Jangan lupa mampir juga di EVOS TV: https://goo.gl/ZBgXoq ► Channel BigFamily untuk konten parodi dan seru lainnya disini: https://goo.gl/krnBN6 Business inquiries : erwinjingga@outlook.com Jgn lupa teken subscribe biar ga ketinggalan video berikutnya teman2 ^^ thank youu~ EJ Gaming indehaus YOO!

Show More

Advertising
ADVERTISING

Most popular comments
for 19 KILL! BOOTCAMP SEPI KAYAK KUBURAN! - PUBG Mobile Indonesia

AL FARUQ
AL FARUQ - 1 year ago
Bang Ej challenge tanpa gyro bang
arie prianggono
arie prianggono - 1 year ago
Ada yang tau ga apa alasannya ko botcamp populasi nya berkurang drastis
MohammadIqbalSaputra
MohammadIqbalSaputra - 1 year ago
3:40 itu GG sangat
Rolins Suikenu
Rolins Suikenu - 1 year ago
bang skali" FPP Lah solo lawan sguad
Yudi Atmoko
Yudi Atmoko - 1 year ago
Flare gun nyangkut di genteng tuh
Audrey malvy papilaja
Audrey malvy papilaja - 1 year ago
Gw pinjem hp pacar gw cuma buat subscribe lu bang,adik gw juga suka nonton lu meski ga main pubg,bang Alex,bpg wkwkw adk gw aneh ya
Novan Garamba
Novan Garamba - 1 year ago
Bro erwin,lu gg bnget bro,lu mkn apaan sih sampe bsa lincah gtu,settingan high ya yg bkin lu lincah ? Ajarin lah cara main yg bner dan posisi terbaik utk lawan squad?
Ari Hadi
Ari Hadi - 1 year ago
Nimo tv maksudnya bng
Ari Hadi
Ari Hadi - 1 year ago
Bng.kalau live di nino tv.kasih tau di IG ya bng

10. comment for 19 KILL! BOOTCAMP SEPI KAYAK KUBURAN! - PUBG Mobile Indonesia

Yosua Widya Dharma
Yosua Widya Dharma - 1 year ago
Bang. Suara mic lo akhir2 ini kecil banget.. kegedean suara gameplaynya bang
riski febrianti
riski febrianti - 1 year ago
dikit lg sejuta
Bebeng Deni
Bebeng Deni - 1 year ago
bang lu make pistol aja menang pasti gak perlu awm wkwkw
Benny MBD
Benny MBD - 1 year ago
Mantab bang ej
Rochmat Sodry
Rochmat Sodry - 1 year ago
Foto thumbnailnya..wkwkwwwkk
saiful Bahri Ahmad
saiful Bahri Ahmad - 1 year ago
Bang kapan nikahnya bang??jadi pengen tahu bnget nih bng
arie khino
arie khino - 1 year ago
Bootcamp sepi bang yg banyak turun tu di PR
Ir.zeboth Zeboth
Ir.zeboth Zeboth - 1 year ago
Bang bakar uc lgi buat set laba² XD yg s7 like lahh
Dandi Mahesa
Dandi Mahesa - 1 year ago
Gg bang
Milka Rachel
Milka Rachel - 1 year ago
Buru" flarenya nyangkut ke atap ashiap

20. comment for 19 KILL! BOOTCAMP SEPI KAYAK KUBURAN! - PUBG Mobile Indonesia

RANGGA TEGAR
RANGGA TEGAR - 1 year ago
Wow
Muhammad Anton
Muhammad Anton - 1 year ago
bang review pubg lite pc dong bang
Vijay Pramuda
Vijay Pramuda - 1 year ago
Push 1 juta sub
Olan  Lamro Wijaya
Olan Lamro Wijaya - 1 year ago
Bang sekali sekali compile video yang lo mati diawal dong atau video gagal chiken, bosen liat lo menang mulu . Wkwkw. Semoga di buat . Thank youuuuu.
Citra Dewi
Citra Dewi - 1 year ago
Gyro master ini mah
Juwar To
Juwar To - 1 year ago
Bang draw my life bang di tunggu
helmud panggabean
helmud panggabean - 1 year ago
Pusing pala aing krna iklanny, Tp apalah daya namany bng EJ jg nyari duit :v
Teddy Kur
Teddy Kur - 1 year ago
Sabar bang sabar mungkin ini cobaan gua tau kok prasaan lu
Sagesagesa
Sagesagesa - 1 year ago
Vikendi bang
Muhammad Qory
Muhammad Qory - 1 year ago
Pake hp apa tuh bang

30. comment for 19 KILL! BOOTCAMP SEPI KAYAK KUBURAN! - PUBG Mobile Indonesia

Wayne
Wayne - 1 year ago
1jt subs give away bang
Zap N Rush
Zap N Rush - 1 year ago
Joss markojos no bootcamp masih tetep 19 ngerii
Sukasuka Manroe
Sukasuka Manroe - 1 year ago
10rb subs lagi 1jt subs niye bg
Andy lim
Andy lim - 1 year ago
Beli ucnya dimana?
Irfan Tb
Irfan Tb - 1 year ago
Detik" 1 juta live pubg harusss!
Limawan Only Darwin
Limawan Only Darwin - 1 year ago
Masih rame koq tapi saat jam pocong, jam Telkomsel murah tuh pada main semua.
Aldy F S
Aldy F S - 1 year ago
Kalo mau dapet zona deketing supply aja bang. Ujung zona pasti di deket supply
Sever Duru
Sever Duru - 1 year ago
Sering 1 vs squad bang , like
Afris Firman
Afris Firman - 1 year ago
Bang kasih trik pakek emfor 6x biar gak gerak
Priaa Idamann
Priaa Idamann - 1 year ago
Ciee yg Dikit lagi 1 juta kwkwkw
Meylani Sudara
Meylani Sudara - 1 year ago
Bakar bakar uc lagi bang
KAMPRET GAMER
KAMPRET GAMER - 1 year ago
Ada yng mau 1 juta sub
mz art
mz art - 1 year ago
Widihhh bang ej dah otw 1 juta cieee :v
uhh she up
uhh she up - 1 year ago
Bentar lagi 1million subscriber
Team AG Anarchy Guardian
Team AG Anarchy Guardian - 1 year ago
ʌ: ǝƃɹoǝƃ nɯ suɐɟ ıɹɐp ɯɐƖɐs'ǝqnʇnoʎ ıp oǝpıʌ ʇɐnq ʞnʇun uɐsoq uɐƃuɐɾ uɐp nƖɐƖǝs ʇɐɥǝs uɐp ɹnɯn ƃuɐɾuɐd uɐʞɐop nʞ ɥɐʎ nƖɐƖǝs sǝsʞns'ƃuıɯɐƃ ɾǝ ƃuɐq qǝʇuɐɯ
αzу
αzу - 1 year ago
3:41 that flick:(
L sanx
L sanx - 1 year ago
Mampir channel ku yuk.. Semoga yg like sukses terus
vinsensiuz suryanto
vinsensiuz suryanto - 1 year ago
Orang mah galau nya gegara pacar ini gegara AWM kwkwkwkwkwk bang ej bang ej
Zihan Tambunan
Zihan Tambunan - 1 year ago
Harusnya jgn ada tulisan "to be continue " atau dijudul ada 19 killnya, karena udh ketebak.. Soalnya di judulnya aja 19 kill, sedangkan pas tulisan intro "to be continue" baru 6 kill... Kan ketebak kalo masih hidup.. Saran aja sih bang
Adryan Tr Hrp
Adryan Tr Hrp - 1 year ago
Fix bang ej 1jt subscriber

50. comment for 19 KILL! BOOTCAMP SEPI KAYAK KUBURAN! - PUBG Mobile Indonesia

M Rohman24
M Rohman24 - 1 year ago
Pake baju Leon bang
Joni Saputra
Joni Saputra - 1 year ago
Singkatannya EJ ini apa kak ?
Tolong di jawab ya kak :*
Courage TV
Courage TV - 1 year ago
Mabar yuk
tukang Gingseng asal korut
tukang Gingseng asal korut - 1 year ago
GK ada yg turun di bootcamp karena takut ada bang ej
Ackerman Wijaya
Ackerman Wijaya - 1 year ago
otw satu juta subs
Robbi Nugraha
Robbi Nugraha - 1 year ago
Bentar lago 1 juta mantapu
Einst azure413
Einst azure413 - 1 year ago
Bang bikin tutorial cara tapping yg baik dan benar dong plsss
ItzHocky
ItzHocky - 1 year ago
Boro² turun boocamp hape aja gw kentang jdi klo bootcamp rame yaudah fiks lag ambil mobil and go
Andre Kito
Andre Kito - 1 year ago
Gini nih kngen solo vs squad y.. Klo mabar bareng yg laen gk over power. Ap lh breng bang alex. Kyk nhan terus. Jago y ilang.
Ridhwan Alif
Ridhwan Alif - 1 year ago
Kan lu pnya pc bang masa jarang di pake
Muhammad Rahadi
Muhammad Rahadi - 1 year ago
Bang maen CYBER HUNTER dong
IAM KRIS
IAM KRIS - 1 year ago
hafal aku bang kalo kamu itu lagi grogi + gemeter .
trs tiba² kebelet buang air kecil deh :v
Slenderman ID
Slenderman ID - 1 year ago
How are you bro?
Mạnh Blue Channel
Mạnh Blue Channel - 1 year ago
NNEL PUBG FUNNY MOMENTS - WELLCOME CHANNEL ! GOOD
DIAMONDCRAFT 104
DIAMONDCRAFT 104 - 1 year ago
Bang ej coba sampai dapat titel pencinta damai
Tawakal Channel
Tawakal Channel - 1 year ago
BANG MINTA SETINGAN ELU LAH
Bhaskara Nafinda
Bhaskara Nafinda - 1 year ago
Bang buat konten dong snipe only
Zaki Nurs
Zaki Nurs - 1 year ago
Jiwa barbar gapantes bang pake awm haha
Patrick • Ez
Patrick • Ez - 1 year ago
FLARE LU NYANGKUT DI ATAP GUDANG BANG WKWK
uchiha obito
uchiha obito - 1 year ago
Bang gw eneg lihat skin helm lu
Auto Mvsick
Auto Mvsick - 1 year ago
Gila 1 juta subs
fachry husairin
fachry husairin - 1 year ago
Keliatan bang EJ positif mokad
GM Abadi
GM Abadi - 1 year ago
Kaos pas opening dan pas maen beda wkwk
KillBroX
KillBroX - 1 year ago
GG
Lutfi Alfarizi
Lutfi Alfarizi - 1 year ago
Flarenya nyangkut digudang pak!
PanakMeng GT
PanakMeng GT - 1 year ago
kapann sy punya hp semulus gtu:v , enak bgt
Aan Setya
Aan Setya - 1 year ago
bawa bom cm buat pajangan
AMIN FASRIL OAJS
AMIN FASRIL OAJS - 1 year ago
Cie subcribernya bang EJ udah may 1 just subricbe
Kalu udah 1 just subcribernya bagu bagu ho dong bang EJ
Setuju gak kalain guys
Yang setuju like
IIT Art
IIT Art - 1 year ago
Ghillie suit sama awm di lewatin gilee GK di ambil,kalo GG gk butuh gituan
Zammil Ahmad97
Zammil Ahmad97 - 1 year ago
Gua, njiir.. :v
Job Job
Job Job - 1 year ago
Cellenge bang pake panah aja sampe ciken.
Razaq Oriza
Razaq Oriza - 1 year ago
Flare lu nabrak atap bang
Virgo łł
Virgo łł - 1 year ago
AkuEJ-Playzone-Genocida-AkuEJ
Fachri Abdillah
Fachri Abdillah - 1 year ago
Bang ej makasih settingan sensitivitas nya jadi aim nya gak terlalu parah
Artefax
Artefax - 1 year ago
Ada unsur manca disini
Wolves Arka340
Wolves Arka340 - 1 year ago
Bang coba teknik biubiiuu bang
Pake beryl kali 2 pelor 90
Sama m4 kali enem pelor bebas
Ngak boleh pake sniper
Yantho Pratama
Yantho Pratama - 1 year ago
Siapapun yang lagi nonton vidionya EJ GAMING






Semoga di berikan kemudahan setiap urusannya. :)

jangan subscribe channel saya. Pokoknya jangan
Sopian Kahfy
Sopian Kahfy - 1 year ago
Bang tempat rame di sanhok ,coba turun di Sahmi ,saya pernah 5 squad yg turunq
RUN -D
RUN -D - 1 year ago
bang chellenge lagi dong gk pake headset
Dwiyan Wiweka
Dwiyan Wiweka - 1 year ago
Tusun itu apa ya? Ada yang bisa bantu jawab?
Fawwaz Adji
Fawwaz Adji - 1 year ago
Open Tournament online Pubgm. fee 50k/team. info 081392964570
Chio Siagian
Chio Siagian - 1 year ago
Apakah ej gaming pernah ketemu sparkrender
Mexa lyna
Mexa lyna - 1 year ago
Biar Ga Panik Ketika Di Rush Musuh Itu Gmn Sih guys? Gw Sering Panik Kalau Di Rush,Jadi Aim Gw Berantakan.
Alfarez
Alfarez - 1 year ago
Sebentar lagi 1jt subcriber
Yusman Efendi
Yusman Efendi - 1 year ago
Gg banget ni bang ej kayak bisa ngeliat masa depan aja bisa tau posisi musuh
Ikhsan Fadillah Fadillah
Ikhsan Fadillah Fadillah - 1 year ago
GG bgt lu bang
Yusuf Effendi
Yusuf Effendi - 1 year ago
Bakar bakar UC dong tapi UC nya harus 100,990 UC biar ngalahin Bang BenyMoza
Corniotama
Corniotama - 1 year ago
Aim ♥
Wayan Subagie
Wayan Subagie - 1 year ago
Selama nanya nggk pernah di jawab,bang pakek headset merk apa
Abi Dante
Abi Dante - 1 year ago
bang sekarang bootcamp sepi

100. comment for 19 KILL! BOOTCAMP SEPI KAYAK KUBURAN! - PUBG Mobile Indonesia

SHIRO yasha
SHIRO yasha - 1 year ago
gw suka konten yg 1 vs squad tuh
Zvan11 Official
Zvan11 Official - 1 year ago
Bang kabel putih itu di hp kamu apa
falaq tsani
falaq tsani - 1 year ago
Well played bang
Ilham Adrianto
Ilham Adrianto - 1 year ago
Suaranya kok beda ya , aga lemes
Abdul Majid
Abdul Majid - 1 year ago
Bang kalo maen sambil bacit bang biar seru jangan diem aja haha
Aditya Adit
Aditya Adit - 1 year ago
bang pudePitamakayamana
Iqbal Dnzy
Iqbal Dnzy - 1 year ago
OTW 1 Juta subs nih wkekeke
Cepet amat berkembangnya bang
Fajar Chanel
Fajar Chanel - 1 year ago
mmpir chanel gw ya
Eko Prinando
Eko Prinando - 1 year ago
GG PARAH BANG EJ GOOD
Dhery TV
Dhery TV - 1 year ago
njir awm ga mau best lah
Fishing Vlog
Fishing Vlog - 1 year ago
Semakin kesini konten nya semakin asyik...
Sukses terus bang ej
Aiman PUBGM
Aiman PUBGM - 1 year ago
flare nyangkut bumbung wkkwkw
hafiz Piji
hafiz Piji - 1 year ago
Lu tembak ke dalam gedung bang
Gabriel Satria
Gabriel Satria - 1 year ago
Skill gw auto naik klo nonton vid bang Ej
revy manoppo
revy manoppo - 1 year ago
Main Apex legend bang
Fianesta
Fianesta - 1 year ago
3:40 Guwe dkill bang Ej..... Ampun Dech
GzM Gaming
GzM Gaming - 1 year ago
GMG' EGA
GMG' EGA - 1 year ago
Bang EJ harus remidi lagi kalo urusan nge flare
Wijang Laista
Wijang Laista - 1 year ago
Di menit 3:42 bang ej kaya melebihi btr
jj Lukman
jj Lukman - 1 year ago
Semo ga 1juta subcriber
Abel Abel
Abel Abel - 1 year ago
Bang tadi fler gun nya nabrak
Muhammad Katana
Muhammad Katana - 1 year ago
IQ EJGaming tinggi.. soalnya gerakan refleksnya singkron banget dengan otaknya. Pergerakan dan pengambilan keputusannya juga cepat.
Kalau main Squad dia biasa atau jarang knockdown itupun karena terganggu suara stap squadnya.
..
Banyak orang pro main game BattleGround karena sering main game fps, sedangkan EJ main banyak game untuk havefun tpi malah Pro dengan sendirinya.
..
Gua bukan fansnya tapi gua nilai dari setiap videonya totalitasnya tinggi, video tutorial total memberi informasi, video gameplay total dalam membantai lawan.
Itulah yg buat gua respek dgn EJGaming
Ananda Rifki
Ananda Rifki - 1 year ago
semangat bang bentar lagi sejuta haha
Sofiyan Zabani
Sofiyan Zabani - 1 year ago
selalu terhibur dengan keGGan bang EJ, terutama konten Solo vs Squad
Renaldi Mohamad
Renaldi Mohamad - 1 year ago
Gila repleknya
Nuwel Boyz
Nuwel Boyz - 1 year ago
Bang ej the bess
Zaki Salam
Zaki Salam - 1 year ago
Malam ini 1 jt suscriber
SETUJU LIKE¡1¡1¡1¡¡1
fahmi Raditya
fahmi Raditya - 1 year ago
3:37 tuh pas bang ej sekarat
Fachri S
Fachri S - 1 year ago
Challenge bang main gak pakai headset...
Ivan Mulya
Ivan Mulya - 1 year ago
Iya bang sekarang di bootcamp sepi 3 kali turun di sana sepi terus
Reyza 7
Reyza 7 - 1 year ago
Chalengge awm groza bang... Setuju like
Fikar Disev
Fikar Disev - 1 year ago
Bang ej kalo live di aplikasi apa bang?
Wisnu Kawuryan
Wisnu Kawuryan - 1 year ago
lu aja nge tap nya kek orang ke setanan
Yobi Desandiona
Yobi Desandiona - 1 year ago
Bang ada horornya nih di menit 7:59 - 8:04 kek ada yg manggil wkkwkwkwkwkwk
Jason Sangari
Jason Sangari - 1 year ago
Wah gilaaaa sii refleks nya bang EJ, jgo bgttttt, entar buat lagi ya solo vs squad
Rio ishak
Rio ishak - 1 year ago
Bang colab sama biu biu player malay
sangkan isham
sangkan isham - 1 year ago
Challenge bang!! Pake heatset kebalik. Yang kiri dikanan, yang kanan dikiri. @EJGaming
Adi
Adi - 1 year ago
Tanggal 14 bang ej 1Jt subs
rivki koncrit
rivki koncrit - 1 year ago
M14 supresor auto mantep
Deka Akbar Reva
Deka Akbar Reva - 1 year ago
Bentar Lagi 1JT Subscribe Bang Wkwk
Nah V
Nah V - 1 year ago
Bang vidio amatir ya upload di ig dong
firZ1
firZ1 - 1 year ago
Bang buat konten kegunaan flash bang plisss....
Rizmansyah
Rizmansyah - 1 year ago
Kontenlu udah gak menarik lagi bang... pubgm mulu
Electro skyls
Electro skyls - 1 year ago
BANG PLIS CHALLENGE AWM+ RDS BANG
Alife Arkaan Abdallah
Alife Arkaan Abdallah - 1 year ago
Game horror game horror kita main game horror, game horror
Good Gamer
Good Gamer - 1 year ago
Flare gunnya nyangkut :v
Rezalcnge 11
Rezalcnge 11 - 1 year ago
Anjir fans gue sama lu bang

Setuju like
R.pilar Notodihardjo
R.pilar Notodihardjo - 1 year ago
Sekarang bootcamp sepi bang
alfian nahuda
alfian nahuda - 1 year ago
Bang ajarin cara main tanpa prone & cara tahu ada musuh prone dong. Kayanya ane liat lu g pernah prone & kaya g ada masalah nemuin musuh yang lagi nge prone
SEFA NI12
SEFA NI12 - 1 year ago
Siapa yang belum pandai pakai gyero scop komen/like
Andy monroe
Andy monroe - 1 year ago
Sumpah dari tdi gw main Bootcam p sepi bgt yakin dah, ada apa kah bootcamp?
Bintang #09
Bintang #09 - 1 year ago
Bang colab sama apipp donk
rozan ikbar
rozan ikbar - 1 year ago
Bang challenge pake crosbow untuk neprank musuh bang lanjuti neprank
Ramaaa Ramooll
Ramaaa Ramooll - 1 year ago
Nyangkut di genteng anjer
Atmospheare
Atmospheare - 1 year ago
Ajarin jd pro dong bang
pajar adianto
pajar adianto - 1 year ago
Mantap bang ej
Reyhan Febriansyah
Reyhan Febriansyah - 1 year ago
Flare gun lu nyangkut di gudang
Reval 3107
Reval 3107 - 1 year ago
Bg kenapa kalo gw pake gyroscope pake red dot gerakan nya kyk delay gitu
Arsya Dzimam
Arsya Dzimam - 1 year ago
Bang bakar uc lagi bang








Yg setuju like:-)
Uchiha Madarat
Uchiha Madarat - 1 year ago
Auto nonton
danie hamdala
danie hamdala - 1 year ago
Reflek nya knceng amat bang
Akbar Bridoul
Akbar Bridoul - 1 year ago
1.sultan Ken boo
2.sultan ej
arfian Fian
arfian Fian - 1 year ago
Bang kecemata apa tu
Arief Fauzi Firmansyah
Arief Fauzi Firmansyah - 1 year ago
2000ya
Arief Fauzi Firmansyah
Arief Fauzi Firmansyah - 1 year ago
bang minta UC di pubg nama aku zahidghaisan gak pake space
Ramdani No skin
Ramdani No skin - 1 year ago
masuk Evos bang turnamen
TF Gamerzc
TF Gamerzc - 1 year ago
Aku malah pengen botcamp sepi
Rio Rahardiyan
Rio Rahardiyan - 1 year ago
Plis
Rio Rahardiyan
Rio Rahardiyan - 1 year ago
Bang aku kirimin baju legendaris
Rizqi Maulana hafiz
Rizqi Maulana hafiz - 1 year ago
3:49 like nya donh
Eka Nurferdiansah
Eka Nurferdiansah - 1 year ago
Kamu manusia bukan bang?
Fardana Sandi
Fardana Sandi - 1 year ago
3:39 best moments
Cereal Plays
Cereal Plays - 1 year ago
wadaw ,bagi pro player awm mah ga ada apa apanya
BobohoArmy Game
BobohoArmy Game - 1 year ago
Napa sih orang2 kalo turun dari pesawat langsung nemu m416,AKM,MUTANT,BERYYLE. AKU baru turun cuma nemu grip,pistol,bensin,medkit tencent jahat kali
zizou
zizou - 1 year ago
Bang main awm dong
Kimi Rumui
Kimi Rumui - 1 year ago
Iya bang sjarang bootcamp dan paradise sepi banget
Kadek Suantara
Kadek Suantara - 1 year ago
Gilasih
jeon botak
jeon botak - 1 year ago
Bang lanjutin yang kerjain musuh pas knock
Mahthew Pusung
Mahthew Pusung - 1 year ago
Bang mengapa si engga
suka awm
TuanMuda19
TuanMuda19 - 1 year ago
Back lah bang ej
halo manusia
halo manusia - 1 year ago
kenapa sih orang orang masi aja percaya yang ngemis like
AK-KA
AK-KA - 1 year ago
0:42 terkacangin
saiya sain
saiya sain - 1 year ago
keren bangett bang EJ
SI encong
SI encong - 1 year ago
Gwe turun di situ barusan top 99 gr gra telat turun_-
The Nuclear
The Nuclear - 1 year ago
Nabrak atab flarenya
Ivan Fantri
Ivan Fantri - 1 year ago
Nyong km masih di evos?
Mario Bimo
Mario Bimo - 1 year ago
King of flick bang mantap
Rafa Diansyah
Rafa Diansyah - 1 year ago
Pochinki sekarang mah sepi
Reza Pratama
Reza Pratama - 1 year ago
Udah lama gak konten fpp bang ej -.-
Muhammad Haikal
Muhammad Haikal - 1 year ago
Gg Gyroscope Nya Bang
Taopik Hidayat
Taopik Hidayat - 1 year ago
Chanel bang ej gk tau kenapa perasaan kesini" agk sedikit jenuh ya.......
BANDIT SUSU
BANDIT SUSU - 1 year ago
Pamer skin ni
ALIB 2705
ALIB 2705 - 1 year ago
Bang sekarang bisa lempar bom sambil lompat
1 Mx ditonton
1 Mx ditonton - 1 year ago
Bikin tumbnail muka jgan gitu bang jelek
Satrio ramdhani
Satrio ramdhani - 1 year ago
anjir 3.39-3.43 Mantep banting stir giroskop nya wkwk
ilham ghaffar
ilham ghaffar - 1 year ago
cuma bg ej yg g mau pkem AWM
Dedy Rahmad
Dedy Rahmad - 1 year ago
Bang ej pake hp apa
IZZADDIN. I. N DANISWARA
IZZADDIN. I. N DANISWARA - 1 year ago
Awm deh jan deh duh awm gak ya gak usah deh
Kevin AdiWinata
Kevin AdiWinata - 1 year ago
Bang cba turun ditempat² sepi...suka pda rame bang
FRGFR
FRGFR - 1 year ago
Title : Bootcamp
Intro : Paradise Resort
Ncang Dadank
Ncang Dadank - 1 year ago
Flare lu nyangkut di genteng bang, kurang maju wkwkkw
agung riandhy
agung riandhy - 1 year ago
Aku bru aja tdi login truss boot camp sepi banget ke gini, smpe kaget gw haha
cah_ gusnur
cah_ gusnur - 1 year ago
jos markotot jo jo jos
Bachtiar p
Bachtiar p - 1 year ago
Gk sekalian judulnya" kuburan rasa bootcamp
Aditya Firdaus
Aditya Firdaus - 1 year ago
"tanpa AWM kita tetep menang juga temen-temen" hiya hiya hiya
Amie33 Chanel
Amie33 Chanel - 1 year ago
Mantap jiwa bang
NARA ・柚Aphメ
NARA ・柚Aphメ - 1 year ago
Thumbnail nya kok nobita bang ? :'v
Fauzan Yazd
Fauzan Yazd - 1 year ago
1 juta subs mau ngapain?
Gilbert Yosia
Gilbert Yosia - 1 year ago
Org tolol gk ambil ghillie
Zony Zriel
Zony Zriel - 1 year ago
Besok yang uts sapa?
Shandy 28
Shandy 28 - 1 year ago
Katanya bootcamp bg?
muhammad thoha
muhammad thoha - 1 year ago
fpp bang
Koalabro
Koalabro - 1 year ago
Ish bang Tombol nya sangat mengganggu Tolong Di transparanin / Pindahin + efek goyang goyang Gitu
Antonius Kevin
Antonius Kevin - 1 year ago
Bang pake awm gk kalau gk gw unsubscribe
Leoo Galuh law
Leoo Galuh law - 1 year ago
1jt subs main pubg chalange bawa sg kil 30/20
agus okbos
agus okbos - 1 year ago
3:40 refleknyaa.. GG
Sy Adio
Sy Adio - 1 year ago
Pas makan eh , dapet notif yt dari Channelnya bang ej , auto click , stay deh , wkwkwkwkwkwwk
Ez Tv
Ez Tv - 1 year ago
Anjir iklan gojek lama amat -_
Anti Skip Iklan
Johan Setyawan
Johan Setyawan - 1 year ago
lagi ad mslah sm beny,alex beneran nih
Oki Satriadi
Oki Satriadi - 1 year ago
Asli ,rada sepi gak seperti lalu
MangUjangg
MangUjangg - 1 year ago
Reflexnya bang ej keren cuy, gg kali
Otw 1 juta bang
Lemon Kw
Lemon Kw - 1 year ago
Flarenya malah ke atap gudang bang ej wkwkwkw
Aldi Krisna
Aldi Krisna - 1 year ago
Gagal flare gun bang EJ 5:39 buat kecepatan video jadi slowmo biar jelas
alfian kun3
alfian kun3 - 1 year ago
1 JT subcriber bang ej botak
Yoga Pranoto
Yoga Pranoto - 1 year ago
3:40 gua rasa musuhnya yang bego, bukan EJ yg gg
An'Al Rivaldi
An'Al Rivaldi - 1 year ago
Gua td susah boker. Setelah liat thumbnailnya boker gw lncr. Makasih bang:v
fanbecko arch
fanbecko arch - 1 year ago
Arachnoid set bang ej!!!!
Rendy fajar
Rendy fajar - 1 year ago
Ceritanya iklan milkita
Mama : Mentang-Mentang Jago Main Pubg! TURUN BOOTCAMP SEMBARANGAN!
Ayah : BARU TURUN UDAH DIOMELIN NGAJAK GELUD?
like pls :'v

Edit 3:39 Your Welcome
SKY HAIG
SKY HAIG - 1 year ago
Bang ej buat konten CARA MEDENGAR STEP bawah. Atas kiri kanan belakang dong
Nur Azizah
Nur Azizah - 1 year ago
Di videi EJ udah ada cari aja bahkan lebih dulu drpd Benny Moza
Hafidz Bhnd
Hafidz Bhnd - 1 year ago
Chanel bennymoza bro
CESNO• CODET
CESNO• CODET - 1 year ago
Bantu dong untuk share video ku
Jangan luka like,komen dan subscribe channel ku

Nembus 1000 subscribe aku ngadain give way uc pubg mobile

Ingat subcribe itu gratis
Sorry Zaxs
Sorry Zaxs - 1 year ago
1 juta subs give away bang ej
Rama_ Tyo
Rama_ Tyo - 1 year ago
Bang bikin video lucu lagi dong
Mervin 160
Mervin 160 - 1 year ago
Tembakan Flare Gun Lu Nyangkut Di Gudang Atep Bang:v
Yusuf Yani
Yusuf Yani - 1 year ago
Bang JE best
Fahmi Hidayat
Fahmi Hidayat - 1 year ago
Reflek setan bangg
Andrew Santoso
Andrew Santoso - 1 year ago
Gw squad lawan solo aja modar....
Rinto Kecill
Rinto Kecill - 1 year ago
Semoga cepet 1jt bang ej, auto wuenakkk awokawokaowk
Ilham Ali
Ilham Ali - 1 year ago
Bang, bakar uc buat skin motor kyk bang moza bang
Darmawan Khiwang
Darmawan Khiwang - 1 year ago
Flare lu nyangkut bang di atap
KontoL Kap
KontoL Kap - 1 year ago
Bang knp g ikut e-sport pubg lu kan gg
MY NAME IS THANOS
MY NAME IS THANOS - 1 year ago
Yg like besok guru nya rapat:V
Eps OP
Eps OP - 1 year ago
Bang lu pake hp apa?
Khaomok 5
Khaomok 5 - 1 year ago
M24 dibilang AWM wkwkwkwk bacot
farid febrianto
farid febrianto - 1 year ago
Maen bisik² lucunyaaaaa..
medan johor
medan johor - 1 year ago
Nembak flar nyangkut bg je ahaha
Muddiephy
Muddiephy - 1 year ago
Fix Bulan ini satu juta dah bang,mangat terus bang



Gw kapan yaa nyusul wkwkk mampir lah sini mhank!^^
Handri Pengung
Handri Pengung - 1 year ago
Bang EJ perasaan kemarin Nick nya Playzone....
M RAFi
M RAFi - 1 year ago
bang tadi itu fergannya yangkut bang
Mbc Ponsel
Mbc Ponsel - 1 year ago
Bang lu tuh jago bet lah langsung banting seter ke atad
Ryan Chn
Ryan Chn - 1 year ago
Itu nembak flare gun, tapi nyangsang kmn dropnya
AJIK MCQUEEN
AJIK MCQUEEN - 1 year ago
Aku suka AkuEj
Aku benci playZone
Estutu Ajha
Estutu Ajha - 1 year ago
bang liatin sensivitasnya dong
yuda nugraha
yuda nugraha - 1 year ago
makin GG lah bang EJ
Donny Ryan
Donny Ryan - 1 year ago
yg citer pada kebanned mkny bootcamp sepi
Adan Sadito
Adan Sadito - 1 year ago
Fpp bg ej
Carenz Pradiva
Carenz Pradiva - 1 year ago
Bang ej, coba dong main di mode zombie tpi cuma pake shotgun.. Yg setuju like
Derry Arya Saputra
Derry Arya Saputra - 1 year ago
Handsfree nya Bang EJ apaan ya
Vi
Vi - 1 year ago
5:36 kena atap njir:v
Lypse 615
Lypse 615 - 1 year ago
10:31 awm deh eh jangan deh wkwk:v
Horizon Indo
Horizon Indo - 1 year ago
Gila dabest dah bang ej
faris muflih f
faris muflih f - 1 year ago
judulnya bootkam tp turun nya di paradise
Frikko Septiann
Frikko Septiann - 1 year ago
Pernah bikin konten prank pake flashbang bang?
Raditya Gaming
Raditya Gaming - 1 year ago
Kerennn emank the best bang ej
Angga Ardanis
Angga Ardanis - 1 year ago
"03:33" kek pocong
Sams Yogx
Sams Yogx - 1 year ago
Gk da giveawaynya gk usah di like
ari putra
ari putra - 1 year ago
Ituu tangan apa setir sih,kyak isi power stering,cpet bner
Dimas Skate
Dimas Skate - 1 year ago
10:16 bang ej ragu milih awm wkw
Hoki bray
Hoki bray - 1 year ago
Mantul,,mantap betul bang ej
Aldo scout
Aldo scout - 1 year ago
Bootcamp sepi karena ada lagu buat shanok
Muhammad Iqbal Nuroni
Muhammad Iqbal Nuroni - 1 year ago
"males gw pake awm".
LEGEND
AndroidMOBA
AndroidMOBA - 1 year ago
Gyro player susah Pake Sniper Kecuali Dah Nemu 8x,Bisa Juga Sih Kalo Gyronya Gk Terlalu Licin
jonny green
jonny green - 1 year ago
bang ej itu devicenya pake apa bang?
BANG POY
BANG POY - 1 year ago
Nyangkut bang flare nya
Specth Curlse
Specth Curlse - 1 year ago
Gue Gak Skip Iklannya Soalnya Q Sera Sera Dan Untuk Abang Erwin Biar Bisa Bakar UC !
Edy Handoko
Edy Handoko - 1 year ago
Bng semoga sukses terus ya dan keren gameplay nya :)
Muneer Ahmad
Muneer Ahmad - 1 year ago
yang kalian cari:3:230
Udean Strem
Udean Strem - 1 year ago
Reflek ej diatas orang normal :v
Putri Adilla
Putri Adilla - 1 year ago
Dirumah ku juga sepi
Tegar Abdi 1
Tegar Abdi 1 - 1 year ago
Beng kejar bentar lagi 1 jt sub :v
Grock ST
Grock ST - 1 year ago
QBZ enak bang Cobain Aja recoilnya ga setinggi M416
Bikin vidio bandingin antara QBZ Vs M416
Grock ST
Grock ST - 1 year ago
+AndroidMOBA oh ok
AndroidMOBA
AndroidMOBA - 1 year ago
Pro player mah recoil dah gampang bro dah bisa ngehandle
Apalagi Pake gyro atau ipad
nub gamers
nub gamers - 1 year ago
PAS LO NGEPELER PELERGANNYA KENA ATAP BANG JADI PELERNYA KEHADANG
Erp Igi
Erp Igi - 1 year ago
Yang kalau di bootcamp (mid) suka patah² like la bego sama kyta!
Dedi Dedisupriadi
Dedi Dedisupriadi - 1 year ago
Mata dan pergerakan tangan bang ej cepet banget emang skill dewa
Kojeng Ky
Kojeng Ky - 1 year ago
Orang2 pada mikir "jangan turun bootcamp rame turun paradise resort aja" dan akhirnya mereka smua pun turun du paradise resort bersama. TAMAT :)
FaanTa13
FaanTa13 - 1 year ago
ROBERTO 17
ROBERTO 17 - 1 year ago
Bacot
Egi ahmad fauzi
Egi ahmad fauzi - 1 year ago
AIM nya joss markojos:v
Ubid Darlis612
Ubid Darlis612 - 1 year ago
Bang cara jago kayak lu gimana bang
Muadz taqy
Muadz taqy - 1 year ago
Mungkin kalo gw di menit 3.41-3.45 udah mati kali wkwkwkk
Faezal Red bold
Faezal Red bold - 1 year ago
Kapan nikah bang ej
Kim Jong Unch
Kim Jong Unch - 1 year ago
Coba turun quary bang, lumayan rame disana sekarang
Rafif Firzia
Rafif Firzia - 1 year ago
Bootcamp sekarang sepi, kebanyakan turun di pinggiran
said ilham primagani
said ilham primagani - 1 year ago
Bang coba main vikendi bang
Gamma Gamma
Gamma Gamma - 1 year ago
Semoga bang ej satu juta hari ini
Gudang Beats
Gudang Beats - 1 year ago
bang record make palikasi bawaan atau make aplikasi lain bang?
DiLEn-RkM Kurniawan
DiLEn-RkM Kurniawan - 1 year ago
Bantingan dewa itu.
Afif Adnansyah
Afif Adnansyah - 1 year ago
Krjp ini mah
Rohid Ricaris_1st
Rohid Ricaris_1st - 1 year ago
Kurang 13.000an bang!! 1jt subs
Mhd rival Pratama
Mhd rival Pratama - 1 year ago
Abg pake giroskop ya???
Francesco Vinyanto
Francesco Vinyanto - 1 year ago
flare lu nyangkut genteng gudang bang
War Machine
War Machine - 1 year ago
Gw gak sengaja solo vs squad paradise malah sepi bang, giliran udah late game gw dikepung mobil.. asem
Ifan Fernanda
Ifan Fernanda - 1 year ago
Reflex yg luar biasa
PRO彡Dim漫 Official
PRO彡Dim漫 Official - 1 year ago
Main grafik HD/HDR Bang!
Oliver Sykes
Oliver Sykes - 1 year ago
Dia smooth/extreme
Main Hp
Main Hp - 1 year ago
Kekuatan player yg nahan pipis :v auto chicken
Ricky Fadillah
Ricky Fadillah - 1 year ago
Sekarang bootcamp sepi bang kalo TPP kalo FPP masih rame
Andri atma
Andri atma - 1 year ago
Kak buat challenge dua seniper
Agung Nurachman
Agung Nurachman - 1 year ago
Gw liat ini maennya smoth amat heran cuk
Afif Alfajar
Afif Alfajar - 1 year ago
Solo Vs Squad dong bang Ej di vikendi✌️
Faros Afif
Faros Afif - 1 year ago
Bang lu heatset apa sih itu?
Khenndy 199
Khenndy 199 - 1 year ago
Earphone yg di pake bng ej apa bang?
naufal alfariz
naufal alfariz - 1 year ago
Ez gaming
Made Arya
Made Arya - 1 year ago
+AL Kautsar Lo yang tolol sampel dna, klo asli udah verified
Made Arya
Made Arya - 1 year ago
+SPRINGCX KOMIK belum verified goblok
syaa mieyy
syaa mieyy - 1 year ago
fake goblok .
H Amri
H Amri - 1 year ago
Fix palsu...
Dhani Febri Artanto
Dhani Febri Artanto - 1 year ago
Kalo udah tau gitu kenapa masih bingung
Dhani Febri Artanto
Dhani Febri Artanto - 1 year ago
Youtube emang suka nge bug sekarang itu asli,liat videoanya aja salah satu nanti muncul subsnya
Agung Adit
Agung Adit - 1 year ago
+Dhani Febri Artanto anyingg binggung,kalo ane lu liat ABOUT nya pasti lu nyadar ini fake ato bukan,tapi kok gua belum subs chanelnya yg milhya yg ini ya,,padahal ane udah subs dri lama

edit:dan ini 100% fake karena kalo lu pencet chanel yg milhya yg ini itu ga ada chanel sama sekali,,dan coba cek milhya yang asli itu ada chanel,,namanya milhya2,,dan cek playlistnya milhya yg ini dengan milhya yang asli,,yang palsu itu 1-3 playlist dan yang asli lebih dari 3 playlist,,jadii INI FAKE BANGSAT
Dhani Febri Artanto
Dhani Febri Artanto - 1 year ago
Asli goblok
Dio Aditya
Dio Aditya - 1 year ago
Asli ini
SPRINGCX KOMIK
SPRINGCX KOMIK - 1 year ago
+panji Firmansyah fakee
panji Firmansyah
panji Firmansyah - 1 year ago
+Made Arya asli tolol
Made Arya
Made Arya - 1 year ago
+Haris Mochamad fake goblok
Haris Mochamad
Haris Mochamad - 1 year ago
Colab sama lawak gaming ca pasti seru
Made Arya
Made Arya - 1 year ago
Fake goblok
Wilis Monsan
Wilis Monsan - 1 year ago
Ahhhh parah ini
dauseML
dauseML - 1 year ago
+Athallah Danuariqsya baru maen YouTube sahari bro? Masak gk bisa bedain fake ama real.liat masa channelya belum verifed/tanda cetangya
Adriansyah Dwi Putra
Adriansyah Dwi Putra - 1 year ago
Woy nyasar kesini
Bagus Pratama
Bagus Pratama - 1 year ago
+Boim Unyu goblok kalau manca subs nya keliatan LOL
Anta Kun
Anta Kun - 1 year ago
+Boim Unyu itu playlist dia dinamain jadi upload populer yg asli ada centangnya dasar tolol
Boim Unyu
Boim Unyu - 1 year ago
asli ini lu liat viewer nya
Bagus Pratama
Bagus Pratama - 1 year ago
Sama videonya kurang
Bagus Pratama
Bagus Pratama - 1 year ago
Fake ngak ada subsnya
Alam Ahmar
Alam Ahmar - 1 year ago
Lahhh
Gust Ari
Gust Ari - 1 year ago
Bang manca kapan lagi bikin konten?!?!
THUUBE Channel
THUUBE Channel - 1 year ago
Woy Kok Nyasar Nih Milyhya
Sigit Purnomo ajj
Sigit Purnomo ajj - 1 year ago
Mau 1jt kok gak pernah live di yt bang
Melvin Arnold
Melvin Arnold - 1 year ago
Bukan nya nama bang ej playzone
Diidi 155
Diidi 155 - 1 year ago
Bang pake groza sama awm bang
umar pulumoduyo
umar pulumoduyo - 1 year ago
EjG
Flying Buckbeak
Flying Buckbeak - 1 year ago
Pipis dulu aja bang kalo kebelet wkwk
mgs barany wijayaputra
mgs barany wijayaputra - 1 year ago
Top global mah bebas, awm gak di ambil
Andi Fitrah
Andi Fitrah - 1 year ago
Bagus m4 ato aug? Bg plzz
King Barbarian
King Barbarian - 1 year ago
Auto 1 juta subs....semangat bang ej
Anand Thakur
Anand Thakur - 1 year ago
why everyone is putting shooting button on left side any particular reasons ??
Rose Gold Meteor
Rose Gold Meteor - 1 year ago
Bang EJ. Next kasih Eye Tracker bang biar kita tau apa yg lu liat bang....
Pangeran Tama
Pangeran Tama - 1 year ago
Bang rindu liat main di vikendi
Reval Dava
Reval Dava - 1 year ago
Tap rasa bredet bang
Mira Arahim
Mira Arahim - 1 year ago
Tier lu apaan bang
KING FREE FIRE
KING FREE FIRE - 1 year ago
3:39 bang lu cepet bgt tau tuh musuh diatas
azriel lahay
azriel lahay - 1 year ago
Bang,main game sambil Cars itu gppa kn?
Muhammad Katana
Muhammad Katana - 1 year ago
Ngga pp bro, carsnya mahal, klo hp rusak dia beli baru lagi wkwkwk
TrocketBang
TrocketBang - 1 year ago
EJGaming no 1 bang
Rizki Ginanjar
Rizki Ginanjar - 1 year ago
update sensitivitas bang
Rizki Ginanjar
Rizki Ginanjar - 1 year ago
bang sensitivitas yg sekarang bang
christian joker
christian joker - 1 year ago
Otw 1 juta subs
EVOS•ZXShark
EVOS•ZXShark - 1 year ago
Bang Ej masih Di Evos Kagak
Siti Aminah
Siti Aminah - 1 year ago
Boot camp sepi gara playerny lg bljr buat bsk ulgn kli:V
Nadia Nuraini
Nadia Nuraini - 1 year ago
Nama Instagram lu apa bang?
Fikram z.suryanto
Fikram z.suryanto - 1 year ago
Ada yang tau hp yg dipake bang ej buat main pubg?
festi ana
festi ana - 1 year ago
Kuburan ada orang tapi orang nya lagi jadi cacing
Fahri Pratama
Fahri Pratama - 1 year ago
Bang elu pake styl apa? Plis jawab
Haikal OctoRizal
Haikal OctoRizal - 1 year ago
Kenapa bang kok gk suka pake AWM
Yosua Yosua
Yosua Yosua - 1 year ago
Flare gun nya ke atas gedung bang
gaban hernandez
gaban hernandez - 1 year ago
bantingannya bang E, joss tenan
Reguler Thor
Reguler Thor - 1 year ago
GYROSCOPE ON POIIIIIINT!!!
Yudizky Aditya
Yudizky Aditya - 1 year ago
Bang jgn pake M16A4 aja bang, yg lain gitu
Bayu Bang bay
Bayu Bang bay - 1 year ago
Sekill dewa
Nuel Gery
Nuel Gery - 1 year ago
Bang 1jt nikah ya:v
[#]Muhd Afiez Zairiell
[#]Muhd Afiez Zairiell - 1 year ago
Flarenya nyangkut bang...
Yan Locong
Yan Locong - 1 year ago
Menit 3:40 lihat handycam bang EJ
H.S em Official
H.S em Official - 1 year ago
Bang bakar² UC 50jt
Setuju like
leeya chong
leeya chong - 1 year ago
Bang, beli skin arachonoid satu set bang
Stevic Channel
Stevic Channel - 1 year ago
nama theme songnya apa bang???
Ucok Relaxa
Ucok Relaxa - 1 year ago
Bang smgt bikin video nya biar 1 jt subs dikit lagii..
gamer malas
gamer malas - 1 year ago
Mampir ke chanell gw bos
Xiao Mi
Xiao Mi - 1 year ago
Bang bikin kompilasi lu too soon dong sama react nya biar lucu

Bantu like biar dibaca bang erwin
A li
A li - 1 year ago
Manrap bang ej,,,skillnya makin hari makin joss
Djoni Widjaja
Djoni Widjaja - 1 year ago
Nyangkut flare gun nya
TheHero.
TheHero. - 1 year ago
Intro 3:40 banting setir

Makasih kembali
Hanep Aja
Hanep Aja - 1 year ago
Banting stirrr wkwk
Fughy antara
Fughy antara - 1 year ago
Awm bang
Saleh11 Saleh11
Saleh11 Saleh11 - 1 year ago
Gg
Adit jekes
Adit jekes - 1 year ago
Reflex tingkat dewa anjirrr
Anak SBM
Anak SBM - 1 year ago
Bang sering2 solo squad lah
Dog Aug
Dog Aug - 1 year ago
5:38 Flaregun nya kena atap :v
Slenderman ID
Slenderman ID - 1 year ago
bukannya flaregunnya masih dipegang ama bg ej ya? Yg kena atap mah flarenya(peluru)
Adi Gunawan
Adi Gunawan - 1 year ago
Mantap bang ej
purwoaji ilham
purwoaji ilham - 1 year ago
Wkwkwkwk flare nya nyangkut
Matthew Kono
Matthew Kono - 1 year ago
skill lu kapan mau naik je, bikin konten bukan di server asia
Tri 7890
Tri 7890 - 1 year ago
Sok tau
{Ishida • Amane}
{Ishida • Amane} - 1 year ago
jijik gw
gerai seken
gerai seken - 1 year ago
Semangat bang ej 13.301 subs lagi!!!!
Cahyana -
Cahyana - - 1 year ago
Aneh
Main solo pro banget
Main squad pro doang
Mur Fmz
Mur Fmz - 1 year ago
The next coffin nii
Nicholas santoso
Nicholas santoso - 1 year ago
Bang bagi sensitivitas nya dong
Edward Limtaro
Edward Limtaro - 1 year ago
Dulu subs bang ej baru 100k sekarang hampir satu juta tetap semangat bang ej
Reza Mahaprana
Reza Mahaprana - 1 year ago
Konten lama ini mah,liat aja namanya
AZAI YT
AZAI YT - 1 year ago
KUY yang mau liat konten cyber Hunter bisa cek di channel AZAI YT subscribe sama like ya
R H
R H - 1 year ago
Setelah nonton video bg ej, gua yakin habis ini pasti
boothcamp rame
Moh. Xany
Moh. Xany - 1 year ago
Yang setuju bang Ej Masuk tim EVOS like
BLTR-AyHaq ez
BLTR-AyHaq ez - 1 year ago
Haha jadi profesor di evos
Moh. Xany
Moh. Xany - 1 year ago
+BLTR-AyHaq ez Iyaa,, Tpi kn bukan sebagai Pro player
BLTR-AyHaq ez
BLTR-AyHaq ez - 1 year ago
Diakan sudah di evos
M Speed
M Speed - 1 year ago
EJ ASUK GA MAIN IDENTY V LAGI ASUK LU EJ
Mazdika over Killdead Rider
Mazdika over Killdead Rider - 1 year ago
bang itu flare nya kok gk diambil bang
Adi comang
Adi comang - 1 year ago
Kok bisa reflek gitu mata bang EJ ya
Razan Fadhila
Razan Fadhila - 1 year ago
Bang solusi buat guroscope yg respon lambat gimana bang. Gw pengen belajar gyro tapi respon gyro gw jelek. Gw udh banting ke kanan tapi gerakannya kaya delay gitu
AndroidMOBA
AndroidMOBA - 1 year ago
+Razan Fadhila owalah vivo toh,Vivo Emang Rata Rata Gyroscopenya Delay Coba Cek Di YouTube,Gw Tadi Liat Youtuber Katanya Yg suka Komen Gyronya Delay Rata Rata Vivo Bro
Razan Fadhila
Razan Fadhila - 1 year ago
+AndroidMOBA vivo y71
AndroidMOBA
AndroidMOBA - 1 year ago
+Razan Fadhila lu Pake hp apa?
Razan Fadhila
Razan Fadhila - 1 year ago
+AndroidMOBA iya solusi nya gimana
AndroidMOBA
AndroidMOBA - 1 year ago
Hp lu kali bro
enity 303 gg
enity 303 gg - 1 year ago
Gaya banget lu Prof EJ
arizaki muharam
arizaki muharam - 1 year ago
Sanhok turun paradise....
ilham chandra
ilham chandra - 1 year ago
gg banget, reflek jari sama matanya mantep
Green Whip
Green Whip - 1 year ago
Bang EJ ni tier nya apaan ya?
Kholis Perfect
Kholis Perfect - 1 year ago
Bang erwing nge flare ke genting gudang
Rino Adi
Rino Adi - 1 year ago
Mas bro liat settingan grafik lu dong please
Subscriber EROR
Subscriber EROR - 1 year ago
KRJP Njir
Razan Fadhila
Razan Fadhila - 1 year ago
Iq lu brp bang?
Rizky Abimulyana
Rizky Abimulyana - 1 year ago
Bang 1 juta subs,bagi2 outfit dong
Libra Cell
Libra Cell - 1 year ago
Reflek lu itu bang, keren
Ajat Sudrajat
Ajat Sudrajat - 1 year ago
bootcamp sepi karna,, ada bug/ngecheat,, d rumah samping bootcamp.. sukses EJ
Rizki Ananda
Rizki Ananda - 1 year ago
Aku ramal ntar malam 1 juta subs
Zyoux YT
Zyoux YT - 1 year ago
Bang bikin video ulang dong bang tentang recoil abang kok mulus yahh
Dwi TujuhEnam
Dwi TujuhEnam - 1 year ago
Bang EJ kenapa pake thumb grip ketimbang vertikal?
mailYt channel
mailYt channel - 1 year ago
15:41 marcoTOD.
M. Fadel
M. Fadel - 1 year ago
Bang gw 20 kils
ANAK DESA
ANAK DESA - 1 year ago
Idola aing
Andi Dj
Andi Dj - 1 year ago
bang eje ini settingan grafisnya apa bang eje ? bales bang please
SASTeam
SASTeam - 1 year ago
Sepro-pro nya bang EJ masih aja nembak flare gagal
Amsf
Amsf - 1 year ago
gg openingnya gw kalo gitu loncat loncat terus KABOORRR awkawkawkak
Mela Aninda
Mela Aninda - 1 year ago
Gue suka bang ej, konten nya bukan konten sampah
Mr X
Mr X - 1 year ago
Semoga cepet 1jt subs yee bang
Aldi Aldi
Aldi Aldi - 1 year ago
Tolol anjeng
Ilham Ilham
Ilham Ilham - 1 year ago
1 jt subcriber give away kan bang
Aldi Aldi
Aldi Aldi - 1 year ago
Kalau gitu banyak yang benci Vidio mu je
Deswita 00
Deswita 00 - 1 year ago
Tinggal nonton aja ribet
adimar viloid
adimar viloid - 1 year ago
Araf2 subscribe 2juta
Aldi Aldi
Aldi Aldi - 1 year ago
Tolol Lo ke itu awm
all Chanel
all Chanel - 1 year ago
Flare lu nyangkut bang maju dikit tadi harusnya buru² amat
Aldi Aldi
Aldi Aldi - 1 year ago
Kalau ada flar di ambil je
Deswita 00
Deswita 00 - 1 year ago
Proplayer bebas kali mas wkwk
Frita Hmz
Frita Hmz - 1 year ago
Bang main solo vs squad
Resky Hidayat
Resky Hidayat - 1 year ago
Anti skip iklan
Your Gadget
Your Gadget - 1 year ago
Flare nya nyangkut di genteng lol bang wkwk
mohaqi kiki
mohaqi kiki - 1 year ago
Njir flare gunnya lu nyangkut diatap gudang bang .
Slenderman ID
Slenderman ID - 1 year ago
Flare gun nya mah masug di pegang ama bg ej :v. yg nyangkut mah pelurunya
Fajri Yusuf
Fajri Yusuf - 1 year ago
Gua bukan temen lu, gua netizen.
.
.
Semua thumbnail lu harus bgt pake komuk lu yg so asik ya
Dewa Khrisna
Dewa Khrisna - 1 year ago
12:14 saking kebelet pipis sampe ngomong nya ngawur wkwkw
Abid Yumna
Abid Yumna - 1 year ago
Bang mainin solo vs squad turun di tempat yang rame.... yang setuju like...
jonathan hermanto
jonathan hermanto - 1 year ago
Bang EJ coba ngedit nya try hard, wkwkwkkw
1k subscribers without videos?
1k subscribers without videos? - 1 year ago
bang iPhone 8 plus rekomendasi gk untuk main pubgm?
valerie game
valerie game - 1 year ago
Ga bosen bang chiken mulu?
PewDiePie FANS
PewDiePie FANS - 1 year ago
Najis ngemis
Sebut Saja Landak
Sebut Saja Landak - 1 year ago
Bakal ada konten bakar2 UC lagi kgk bang?
Kenny Joshua
Kenny Joshua - 1 year ago
Video 25 menitan di selipin bang EJ.. hehehe.. biar agak lama ntonnyaa love your vids
FADLI AR
FADLI AR - 1 year ago
Wah dikit lagi nih bang 1jt subs
eddicraft
eddicraft - 1 year ago
Intinya inti, ahlinya ahli Endingnya Bootcam jadi zona akhir tu
Joni West
Joni West - 1 year ago
Bentar lagi 1jt subs bang ayo semangat buat video
Muhammad Rizky
Muhammad Rizky - 1 year ago
Ambil flarenya bang
pengemis give away
pengemis give away - 1 year ago
Bang ej emang gila subscribe nya nambah banyak di 2019 apakah ini rezeki mu EJ?
FANNY DARAT
FANNY DARAT - 1 year ago
Aku ramal hari selasa 1jt subs
Taufik Saputra
Taufik Saputra - 1 year ago
bang.. lu mah gausah pake senjata yang lain2..lu mah spesialis M4 sm M16.. kalo lu maen sniper ga cocok sma type lo yang barbar.. hehe.
Bayu Eka Praditya
Bayu Eka Praditya - 1 year ago
Sok jago gk pake AWM
Fendy Wijaya
Fendy Wijaya - 1 year ago
Bang pas lu mau nembak flare gun gagal soalnya kena atap gudang
Ridwan Maulana
Ridwan Maulana - 1 year ago
Bang bikin konten pake crosbow lagi dong
Nabil Wafa
Nabil Wafa - 1 year ago
Buang aja bang peluru nya biar gk ad yg make
Wahyu Only
Wahyu Only - 1 year ago
Bakar UC lagi bang EJ , skin terbaru muncul
Maman suhu
Maman suhu - 1 year ago
Hanya bang ej yang ga tergoda AWM
Mukti Nurdiansyah
Mukti Nurdiansyah - 1 year ago
Enak lu bang ke bootcamp sepi. Lah gw rame mulu njirrr
Ghost Of Nigt
Ghost Of Nigt - 1 year ago
rip aim
Bintang Bumi
Bintang Bumi - 1 year ago
Bang pangkat tpp sekuat abang apa?
Abil Pazar
Abil Pazar - 1 year ago
BANG 1 JUTA SUB, NGADAIN GIVE AWAY DONG, YANG SETUJU LIKE
Ryno Mukmin
Ryno Mukmin - 1 year ago
bang, ko scope gyro gua gerak nya cuma keatas ke bawah ya??, gak geser ke samping macam kau meskipun gerakannya kaya kamu gitu 03:41
rama zzx
rama zzx - 1 year ago
Bng gua main bar bar malah mati mulu padahal masih platinum wkwk
Nabil Wafa
Nabil Wafa - 1 year ago
Apa cuman gue yg nyadar flare nya nyangkut
Mhmd Irwan
Mhmd Irwan - 1 year ago
Ini sebelum ganti Nick name kayak nya ya?
Mamank Garox
Mamank Garox - 1 year ago
1 juta subs draw my life
Bagus Ikhsan
Bagus Ikhsan - 1 year ago
Tumnailnya kayak Mimi peri awokwokwk
Not Chimic
Not Chimic - 1 year ago
Bentar lagi 1jt subs botak kaoo longorr
Falah Mhmmd
Falah Mhmmd - 1 year ago
Wkwkw mntp kali bang
Ardiyan Riyan
Ardiyan Riyan - 1 year ago
Bang ga bakar2 UC lagi bang kan ada skin baru yang keren tuh bang
Bima Adi Nugraha
Bima Adi Nugraha - 1 year ago
3:38 gila bangggg reflek luu
Dwiki Agustian
Dwiki Agustian - 1 year ago
3:38 EPIC REFLEK
Yanz Padarama
Yanz Padarama - 1 year ago
Hmm..perasaan video kemarin nik nya bukan AkuEJ
Jessi De Laura
Jessi De Laura - 1 year ago
Bang buat qna kaya bang Alex dong
M. Ghozi Syahidi
M. Ghozi Syahidi - 1 year ago
Bang knp pke rds lagi? Ngaruh ke gameplay kah? Udh nanya dua kali gw blm di jawab
Mahdy Putra
Mahdy Putra - 1 year ago
Aim lo gila bg..
Kaya cheat..
T0ru
T0ru - 1 year ago
BANG SEBENTAR LGI 1 JUTA SUBSCRIBER
Rio Raharjo
Rio Raharjo - 1 year ago
Bulan ini 1 juta subscriber!!
Wahdania
Wahdania - 1 year ago
Subhanallah GG sekli bang EJ. Kapan aku ketularan GG nya bang ej
Ahmatrezki Rafiyandi
Ahmatrezki Rafiyandi - 1 year ago
Kok gak online WhatsAppnya bang
Pandawa Jembrana
Pandawa Jembrana - 1 year ago
Bang nama lagunya apa
Cipeng Ferry
Cipeng Ferry - 1 year ago
iklanya Honkay semua Fixs
Adhit •10
Adhit •10 - 1 year ago
Bang thumb grip fungsinya apa?
Ahmatrezki Rafiyandi
Ahmatrezki Rafiyandi - 1 year ago
Bang
ziaul haq
ziaul haq - 1 year ago
mantap bang ej
Ahmatrezki Rafiyandi
Ahmatrezki Rafiyandi - 1 year ago
Bang
Gekyume Onfroy
Gekyume Onfroy - 1 year ago
YOOO YANG SUKA XXXTENTACION BISA CEK PROFIL GUA ADA RARE SONG
Tegar Sebastian
Tegar Sebastian - 1 year ago
Gg sangat bang
Axl Triwibowo
Axl Triwibowo - 1 year ago
Apa sih sok asik loh anjeng
Afrizall Kyamuddin
Afrizall Kyamuddin - 1 year ago
Bakar Bakar UC lagi bang Ej
Iqbal Battlegrounds
Iqbal Battlegrounds - 1 year ago
Gua ngeliat gyro sama tangan ej Ampe miring miring njerr
Erry Hermawan
Erry Hermawan - 1 year ago
Solo squad dong bang
Xaber Bae
Xaber Bae - 1 year ago
Bang tier lu apa?
arybowozil jo
arybowozil jo - 1 year ago
6:10 ada erwin bang
Riza Rizqy
Riza Rizqy - 1 year ago
Otw 1 jt subs
Rifqi Muhammad Lionar
Rifqi Muhammad Lionar - 1 year ago
bg gift away uc dong hehhehe
singgih agung
singgih agung - 1 year ago
Maaf neh bang mau kasih masukan. Jangan kebanyakan diem bang. Interkasi dong ama penonton.
amad Muhammad Aziz Alhabsnyi
amad Muhammad Aziz Alhabsnyi - 1 year ago
Hiyhiyshauajbaia
izal 009
izal 009 - 1 year ago
upload lagi bang
mercenary kun
mercenary kun - 1 year ago
Di tunggu give away nya bang h3h3
Dika PW
Dika PW - 1 year ago
Itu flare nya nyangkut bang wkwk
Akbar Ramadani81
Akbar Ramadani81 - 1 year ago
Sekarang rame di sahmee, orang cari kill disitu buat selesai in misi RP week 7. Bbrp kali diknock disahme krn yg pro pun banyak turun disitu juga.
pemain PUBG MOBILE
pemain PUBG MOBILE - 1 year ago
Gg bang bisa bunuh 2 player darah skarat

Similar videos
for 19 KILL! BOOTCAMP SEPI KAYAK KUBURAN! - PUBG Mobile Indonesia

Kayak

Octopus Caught While Kayak Fishing

59,521 likes 62,294,952 views 9 years ago

http://www.facebook.com/ZeeNorthwest http://www.hobiefishing.com/ http://www.kokatat.com/ http://nextadventure.net/...

Kayak

Kayaking Down an Escalator

179,369 likes 29,755,716 views 6 years ago

Basketball, Golf, Kayaks, Soccer... and Ryan Tannehill? Game on. ----------------------------------------­ ► PLAY...

Snorkeling

♫ I LAVA YOU ♫ Kids Scuba Diving & Kayaking...

45,318 likes 13,729,979 views 5 years ago

This is a SUPER FUN vlog from our 3rd Day on the Island of Maui, Hawaii! This is only PART 1 of DAY 3! The Kids go...

Kayak

Kayak levantado por ballena en Puerto Madryn,...

17,638 likes 7,377,517 views 6 years ago

una tarde increible, mucho sol, kayak y ballenas. Mientras mirabamos desde arriba del kayak, una de las ballenas si...

Kayak

Humpback Whale Breaches on Top of Kayakers

4,561 likes 6,306,971 views 5 years ago

On our 08:00 am Sanctuary Cruises whale tour, just outside the harbor in Moss Landing, two kayakers on a tandam kayak...

Kayak

Kayak Fishing: Offshore Trip Gone Wrong - Part 3

11,895 likes 5,459,361 views 7 years ago

This was my first shark from the kayak, and after spending 5 minutes trying to remove the hook with pliers and being...

Related videos
to 19 KILL! BOOTCAMP SEPI KAYAK KUBURAN! - PUBG Mobile Indonesia

Kayak

Octopus Caught While Kayak Fishing

59,521 likes 62,294,952 views 9 years ago

http://www.facebook.com/ZeeNorthwest http://www.hobiefishing.com/ http://www.kokatat.com/ http://nextadventure.net/...

Kayak

Kayaking Down an Escalator

179,369 likes 29,755,716 views 6 years ago

Basketball, Golf, Kayaks, Soccer... and Ryan Tannehill? Game on. ----------------------------------------­ ► PLAY...

Kayak

Kayak levantado por ballena en Puerto Madryn,...

17,638 likes 7,377,517 views 6 years ago

una tarde increible, mucho sol, kayak y ballenas. Mientras mirabamos desde arriba del kayak, una de las ballenas si...

Kayak

Humpback Whale Breaches on Top of Kayakers

4,561 likes 6,306,971 views 5 years ago

On our 08:00 am Sanctuary Cruises whale tour, just outside the harbor in Moss Landing, two kayakers on a tandam kayak...

Kayak

Kayak Fishing: Offshore Trip Gone Wrong - Part 3

11,895 likes 5,459,361 views 7 years ago

This was my first shark from the kayak, and after spending 5 minutes trying to remove the hook with pliers and being...

Kayak

Black Bear Gnaws on Delta 15s Seakayak in Berg...

14,518 likes 5,412,827 views 5 years ago

@MerryChirps on Twitter and @MerryMaryMix on Instagram During a solo kayak trip, intended to go from from Ketchikan,...

About 19 KILL! BOOTCAMP SEPI KAYAK KUBURAN! - PUBG Mobile Indonesia

The "19 KILL! BOOTCAMP SEPI KAYAK KUBURAN! - PUBG Mobile Indonesia" video is part of the kayaking category, which contains similar videos like this one.

Subscribe hot viral Aquatic videos!