ADA SURGA KPOPERS & KOREA TOWN DI JEPANG?! KAYAK GIMANA YA?

Konnijiwa! Kali ini aku jalan2 bareng temen-temen di korean town Jepang! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!! Video edited by: @kingmrpz @yudhasaputra_22 BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: http://bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: https://www.instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: https://www.instagram.com/teamantappu_/ Thumbnail by: @gilangpb https://www.instagram.com/gilangpb/ MANTAPPU JIWA!!

ADA SURGA KPOPERS & KOREA TOWN DI JEPANG?! KAYAK GIMANA YA? sentiment_very_dissatisfied 126

Kayak 3 years ago 143,994 views

Konnijiwa! Kali ini aku jalan2 bareng temen-temen di korean town Jepang! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!! Video edited by: @kingmrpz @yudhasaputra_22 BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: http://bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: https://www.instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: https://www.instagram.com/teamantappu_/ Thumbnail by: @gilangpb https://www.instagram.com/gilangpb/ MANTAPPU JIWA!!

Show More

Advertising
ADVERTISING

Most popular comments
for ADA SURGA KPOPERS & KOREA TOWN DI JEPANG?! KAYAK GIMANA YA?

Nihongo Mantappu
Nihongo Mantappu - 3 years ago
Aku telah merasakan "malu" yang dirasakan teman2ku ketika aku menggila kowkowkowk
amalia hanbin *iKON X iKONICS*150915
amalia hanbin *iKON X iKONICS*150915 - 3 years ago
Nah lho nah lho...Akhirnya kak jerome merasakan apa yg selama ini temen kak jerome rasakan wkwkwk
Muhammad Hasan Abdurrahman
Muhammad Hasan Abdurrahman - 3 years ago
Akhirnya
Mata Ngantuk
Mata Ngantuk - 3 years ago
Pergi ke pulau kelinci bang kalo bisa ?
꧁ᔙ〲 Liujhy01ᔘ꧂ NGP
꧁ᔙ〲 Liujhy01ᔘ꧂ NGP - 3 years ago
7:16 yang gak lebih logic nya lagi kalo di in do beli sabun cuci baju dapet piring
Nazzar Alfajri
Nazzar Alfajri - 3 years ago
Kak, ig marissa apa nick name nya? :"
Tanya `
Tanya ` - 3 years ago
G niat masukin di list Harem bang!
Faruq M
Faruq M - 3 years ago
Bang jerome ajak si tomo ama marissa
Ferra Azriani
Ferra Azriani - 3 years ago
Akhirnyaaaaa wkwkkwwk
dancingwithrussian
dancingwithrussian - 3 years ago
wajar bang dia kan udh bilang kalo dia alien WKWKWKWKW
KROTON DAVE
KROTON DAVE - 3 years ago
Seperti itulah yang di rasakan kevin dulu
setyo boedhi
setyo boedhi - 3 years ago
Kak giveaway dong kak 1
Galih Sasoengko
Galih Sasoengko - 3 years ago
Baru tau, kalo jero punya malu....
Fakih Lazuardi
Fakih Lazuardi - 3 years ago
Emg Klo plastik nya udah akut gtu tuh:v
I-DLE Video & Information
I-DLE Video & Information - 3 years ago
(G)I-DLE((女性)子供) _ JAPAN DEBUT SHOWCASE
Dates: 2019.7.23 (Tue) OPEN 18:00 START 19:00

Venue: Mainabi BLITZ Akasaka
Ticket price

The first floor standing
¥ 3,800 (including tax) drink another
I-DLE Video & Information
I-DLE Video & Information - 3 years ago
(G)I-DLE((女性)子供) _ JAPAN DEBUT SHOWCASE
Dates: 2019.7.23 (Tue) OPEN 18:00 START 19:00

Venue: Mainabi BLITZ Akasaka
Ticket price

The first floor standing
¥ 3,800 (including tax) drink another
I-DLE Video & Information
I-DLE Video & Information - 3 years ago
(G)I-DLE((女性)子供) _ JAPAN DEBUT SHOWCASE
Dates: 2019.7.23 (Tue) OPEN 18:00 START 19:00

Venue: Mainabi BLITZ Akasaka
Ticket price

The first floor standing
¥ 3,800 (including tax) drink another
Kintan Nuzular
Kintan Nuzular - 3 years ago
Congratulations!
zoe
zoe - 3 years ago
Terintropeksi
Saputra Tan
Saputra Tan - 3 years ago
@Putra Lando @jeromepolin ignyaa
Alfi M
Alfi M - 3 years ago
akan lebih malu saat tua video videomu dilihat anakmu lol
honey eilish
honey eilish - 3 years ago
Pengen seru2 an kayak jerome n temen2 nya tapi gapunya temen segila ituu....aku doang yang terinfeksi virus Z
atoa yanur
atoa yanur - 3 years ago
Itu ada Marisa ma Sasaki Ayu kenapa Erika E gak diajak sekalian?
Smiling death
Smiling death - 3 years ago
Akhir.nya ad yg bisa mngalahkn ke gila.an mu jerome
honey eilish
honey eilish - 3 years ago
Hunter Gamers01
Hunter Gamers01 - 3 years ago
Mbak im nayeon dan mbak minatozaki sana ayu tenan euy
JepangVlog
JepangVlog - 3 years ago
Putra Lando
Putra Lando - 3 years ago
Bang minta ig nya
Zebdios Ginarid
Zebdios Ginarid - 3 years ago
wkwkwkk
honey eilish
honey eilish - 3 years ago
Kuingin gila juga...ajari aku...ayo kita buat dunia malu!
honey eilish
honey eilish - 3 years ago
Pengen merasakan malu liat om jerome kesurupan secara langsung
honey eilish
honey eilish - 3 years ago
Ku ingin juga dong merasakan perasaan itu :(
Alvadinta Reza F
Alvadinta Reza F - 3 years ago
Yang cewek setengah indo japan ajak kolep terus kak jerom. Kalau perlu ajak semus kumpul bareng tomo juga
Nazziah Akmal
Nazziah Akmal - 3 years ago
Jadi pgn sekul dijepangg moga kuliah bisa dijepangg aminn
Dianda Ihromi
Dianda Ihromi - 3 years ago
50% kartun yang di tv indo adalah kartun dari korea '-'
ItzBlue _Chaan
ItzBlue _Chaan - 3 years ago
Bang video yang makan sambil ditambahin boncabe kapan dilanjutin bang?
defina maharani
defina maharani - 3 years ago
disini jerome ganteng bgt '-'
Anjartda
Anjartda - 3 years ago
Bingung gw ama jerome,klo bikin knten sma cewek,ceweknya selalu ckep
Ari El
Ari El - 3 years ago
Semoga bisa 2jt subciber
Muflih Al Hady
Muflih Al Hady - 3 years ago
Yang di thumbnail mirip mion

10. comment for ADA SURGA KPOPERS & KOREA TOWN DI JEPANG?! KAYAK GIMANA YA?

Ali Muhammad
Ali Muhammad - 3 years ago
HAREM !!!! TROSSSS
Titi Siti Amalia
Titi Siti Amalia - 3 years ago
Menit ke 1:43 berati bapa ya orang indo mama ya orang jepang kan
Dini Octa
Dini Octa - 3 years ago
jerome bukan cuma terkenal di indo tp d jepang juga huuuaaaa
elsa sopiyani
elsa sopiyani - 3 years ago
jimin kacian
Lan Andi
Lan Andi - 3 years ago
Gw kira lu gk punya urat malu bang wkwk
Hario Agung Pradnya Wikarsa
Hario Agung Pradnya Wikarsa - 3 years ago
Jer, marisa boleh lah kasihan gak ada gandengan. Saran aja sih wkwk. Kalo Gracia buatku aja ya wkwk
Ridwan
Ridwan - 3 years ago
Kak bahas organisasi kampus waseda dong
adelia deliana
adelia deliana - 3 years ago
4:43 JUNGKOOOOOOOOOK
sam herry
sam herry - 3 years ago
wah "anak sma jepang"
Jendral Idoy
Jendral Idoy - 3 years ago
marissa kaya kevin :v

20. comment for ADA SURGA KPOPERS & KOREA TOWN DI JEPANG?! KAYAK GIMANA YA?

Sixsutaru Ch
Sixsutaru Ch - 3 years ago
4:14 liat orang yang ujung kanan dah kocak
Farhan Akbar
Farhan Akbar - 3 years ago
Sering sering ajak Marissa kak Jerome wkwk Cantik banget, Minta IG nya dong hahahaha
Alvin Al
Alvin Al - 3 years ago
Pacarnya kaesang itu yak
rwinz gaming
rwinz gaming - 3 years ago
Mantappu jiwa
Tineke Membo
Tineke Membo - 3 years ago
Vidio bergenre harem, wkwkkwkw
Dana Melisa
Dana Melisa - 3 years ago
Waah samyang yg paling enak menurutku yg pink a.k.a carbonara karena lebih creamy dari yg cheese..
IR M
IR M - 3 years ago
Asikkk bibir merahnya mas, gitu donk biar gak kelihatan keriput bibirnya mas ,mantap jiwa
Rifki Dya
Rifki Dya - 3 years ago
Wah kedengeran Eunji - Yoseob Love Day haha
Adli Fatürahman
Adli Fatürahman - 3 years ago
*Korea Town In Japan

*TOYOTOMI HIDEYOSHI WANT TO KNOW YOUR LOCATION
suaranya merdu banget Bani
suaranya merdu banget Bani - 3 years ago
Uwwu Saya 50% Kpopers 50% Wibu

30. comment for ADA SURGA KPOPERS & KOREA TOWN DI JEPANG?! KAYAK GIMANA YA?

amalia hanbin *iKON X iKONICS*150915
amalia hanbin *iKON X iKONICS*150915 - 3 years ago
Itu kak ayu asik lho kek nya...Dan aq klo ada tmn yg mengilaaaa gto gk bkl maluuu lanjut kak ayuuuuu
Mahira Zulfak07
Mahira Zulfak07 - 3 years ago
6:10 hampir kek suara sengklekmen
Rangga Rossweisse
Rangga Rossweisse - 3 years ago
Video adu matematika nya mana
m rizky m
m rizky m - 3 years ago
8:06 jennie
aajengssi
aajengssi - 3 years ago
Mon maap, itu ka je ngomong "knp cewek korea kok cantik cantik" pas sambil pegang foto, itu yg dipegang fotonya sana, mina, mrk dari jepang :')
Wandy
Wandy - 3 years ago
Keluarlah wahai sarjana sarjana kpoppers
Nida Mumtaz rofiah
Nida Mumtaz rofiah - 3 years ago
Ngakakk akuu tuhh
Rahmadani Wibawa
Rahmadani Wibawa - 3 years ago
Ada ayu sm marissa tp kok gaada erika sih bangg :(
Iin Indriani
Iin Indriani - 3 years ago
Jerome ktmu ayu, jdi tau prasaan tmen2nya slma ini lihat dia... Maluuu wkwkwkwkwkaksksk
Hilman Fathurohman
Hilman Fathurohman - 3 years ago
soju = sosis keju
pejuang bocil
pejuang bocil - 3 years ago
Tu cewek udah jelek banyaak tingkah
Erwin Saputra
Erwin Saputra - 3 years ago
Ayu = daraarafah versi lebih ekstrim
rureddiew
rureddiew - 3 years ago
6:32 :((((
EC々Lunar
EC々Lunar - 3 years ago
8:05 Untung Ngga Kena Copyright
hello
hello - 3 years ago
Colab sama yuki jade lagi dong bang
Rizky cz
Rizky cz - 3 years ago
Jiwa ku mantap buat mbak marissa awokawok
Arif Rahman Hakim
Arif Rahman Hakim - 3 years ago
Jerome versi cewe = AYU hahahaha
Henry Alfian
Henry Alfian - 3 years ago
"Cewek Korea cakep2 ya" Padahal kan yg diomongin member Jepang twice
Mufarid Ardijaya
Mufarid Ardijaya - 3 years ago
Marissa lucuuuu
Hilman Fathurohman
Hilman Fathurohman - 3 years ago
se7

50. comment for ADA SURGA KPOPERS & KOREA TOWN DI JEPANG?! KAYAK GIMANA YA?

sakuraiii negai
sakuraiii negai - 3 years ago
Ngakak di menit 9:54 ada om2 mau masuk kamera wkwkwkwk
sakuraiii negai
sakuraiii negai - 3 years ago
Aku sih lebih suka gracia
RASYA DEVA
RASYA DEVA - 3 years ago
9:54 di sekitaran rumah gw ada juga tapi nama nya sotang (sosis kentang)tapi sotang nya enak banget.....ngga usah ke jepang juga gpp di sekitaran rumah gw ada juga...
Mondira about
Mondira about - 3 years ago
Buat yang cowo buat kasih cewewnya , trus ngakak #yangjombloseriusanmerasasangat tersindirdanterhempaspadakenyataan
Koseita
Koseita - 3 years ago
Ko bau makanan nya nyaampe sini
DJM -917-
DJM -917- - 3 years ago
Artis korea Cantik & Ganteng sih, tapi banyak mengandung plastik :v
Galantryas Mukti Pratama
Galantryas Mukti Pratama - 3 years ago
Marisa cantik bat :v
Muhammad Jalil
Muhammad Jalil - 3 years ago
Once yg nntn ada?:v
HUMASKP3BELAWAN
HUMASKP3BELAWAN - 3 years ago
8:51 aku pikir cewek yang pakai jaket itu standing banner, wkwkwkwk
Isti Mohamad
Isti Mohamad - 3 years ago
7:49 lagunya Eunji tuh hehehe ft smaa Yeosub Highlight hehehe keren (maap dah klo salah tulis namanya hehehe)
Nurul Fitri Ardini
Nurul Fitri Ardini - 3 years ago
Apa cuma gua yg liat klo marissa mirip sama rena ex jkt48&akb48
Jo_in34 J4Ms
Jo_in34 J4Ms - 3 years ago
Keren banget guys foto jiminnyaa
Jacob Frye
Jacob Frye - 3 years ago
Bentar lagi diserang ama sekelompok manusia pantad tipis
Akhmad Budiman
Akhmad Budiman - 3 years ago
kalo jalan2 ama cewek2 SMA ajak temen2 cowok kamu juga sekalian...
Dewi Laila
Dewi Laila - 3 years ago
7.53 yoseob ft eunji - love day
Dewa
Dewa - 3 years ago
kak Jerome temen cewe nya banyak tapi ngga adaa yang jadi pacar kaka :V
Ponisih 1944
Ponisih 1944 - 3 years ago
Kak jer pake lip tint apa btw bgs mau beliiii
Aldy Jemberz
Aldy Jemberz - 3 years ago
Saya juga jualan corndog di pekalongan, harga mulai dari Rp.4.000
yang mau coba, kepoin instagramnya :
https://instagram.com/corndog_pekalongan?igshid=y37pslkj86e9
Alamat ada di bio
Firza Andiva
Firza Andiva - 3 years ago
we loveee ayuuuuu heehe
Vanness Chai
Vanness Chai - 3 years ago
soundtrack (3:42)???
Vanness Chai
Vanness Chai - 3 years ago
3:27,
zhar LOG
zhar LOG - 3 years ago
Fokusku ko bnyk ke si marrisa?ada yg bisa jelasin?
Yulius Ihan
Yulius Ihan - 3 years ago
Wadoo pencemaran plastiquee hehe
Alfa Kun
Alfa Kun - 3 years ago
Harem king :V
Hara' Mews
Hara' Mews - 3 years ago
Baca Tittle
Korea Ada Di Jepang?
Dalam Pikiran
PLASTIK DALAM BAWANG?
Hasanudin 765
Hasanudin 765 - 3 years ago
Plastik bawang
Rifa Izztl
Rifa Izztl - 3 years ago
ngakakkk batt
Yakirto Motovlog
Yakirto Motovlog - 3 years ago
Aduh liat marissa adem ini hati, cantek banget gaisss :(
Pondra Sasmito
Pondra Sasmito - 3 years ago
LOVE MARISSA ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Shabilla 12
Shabilla 12 - 3 years ago
Wkwkw 9:48 si mas nya sadar kamera
budi santoso
budi santoso - 3 years ago
saya mencium aroma modus jerome,, hehe mepet marissa terus
lamanku klip
lamanku klip - 3 years ago
Merisa pacar gw tuh
GTZA 76
GTZA 76 - 3 years ago
9:47 wkwkwk tukang jualan laki laki jepang nya, hiya hiya hiya
flandy diaz
flandy diaz - 3 years ago
Jiwa once ku memberontak!!!
ツNighcore
ツNighcore - 3 years ago
Aing kok jadi laper
BISMA 0202
BISMA 0202 - 3 years ago
9:48 pause liat cowok yang jual
Kentang Chipss
Kentang Chipss - 3 years ago
TWICE Jihyo Sana Mina Momo Chaeyoung Jeongyeon Tzuyu Dahyun Naeyon ❤❤
fahrudin hatake
fahrudin hatake - 3 years ago
Cobak dong kolab sama chanel neo japan
Agi Natalegawa
Agi Natalegawa - 3 years ago
Cowo korea muka mirip semua
Ajat Zulkarnaen
Ajat Zulkarnaen - 3 years ago
Indo town ...
Diivadiiva144 Diivadiiva144
Diivadiiva144 Diivadiiva144 - 3 years ago
Nitip barang bts baaaaang
DAFFA ARDIYANSYAH
DAFFA ARDIYANSYAH - 3 years ago
9:46 salfok penjualnya :v
Darvesh Ghazanfar
Darvesh Ghazanfar - 3 years ago
Jerome di keroyok 3 cewek
NixonKyX
NixonKyX - 3 years ago
10:06 Gk ada di jual di tokopedia bang Jerome kah hehehe pingin
NixonKyX
NixonKyX - 3 years ago
Jijik ah kak jerom liat gambar gambar korea tolol semua gambar nya kek BTS...banci banci
Rio Eming
Rio Eming - 3 years ago
Bang kenapa kok ada nama belakngan des? Riodes?
Andreas Candra
Andreas Candra - 3 years ago
perlu di rukiyah tuh anak. wkwkkwkw
Sharleen Mecy
Sharleen Mecy - 3 years ago
Tenang kak Twice g semua org korea ad 3 dr jpng :u
Ifla Danang
Ifla Danang - 3 years ago
Reaksi video she's gone-steelheart cover (by dens gonjalez) sama temen temen

Link: https://youtu.be/5ATwvIRLZ7I
Arya Arya 2
Arya Arya 2 - 3 years ago
Cewe korea cakep2 karna plastik
charles
charles - 3 years ago
Om Jero jadi pacarnya mau gak
Dani Ilu
Dani Ilu - 3 years ago
Ayu Gak Punya Malu Wkwkwkwkwk :)

100. comment for ADA SURGA KPOPERS & KOREA TOWN DI JEPANG?! KAYAK GIMANA YA?

Dani Ilu
Dani Ilu - 3 years ago
Ngakak Parah Nonton Ini
Galang Persada
Galang Persada - 3 years ago
Marissa cntik bgt bang
Dani Ilu
Dani Ilu - 3 years ago
Mantappu Jiwa
Faiz Ardiansyah
Faiz Ardiansyah - 3 years ago
Si jerome ngeshoot marisa mulu dah tau aja yg seger seger wkwk
Ajeng Dyah
Ajeng Dyah - 3 years ago
Upload video sama waseda manttapu lagi dong ka jerome. Please!!!
bima putrajab
bima putrajab - 3 years ago
Mantap jiwa anak SMA Jepang wkwk
Aru Lambardy
Aru Lambardy - 3 years ago
Dari waktu makan pokki Gracia manis banget
ZettoCrash
ZettoCrash - 3 years ago
mantap jiwa .. di tunggu video selanjutny gk sabar wkwk
FROS GAMING
FROS GAMING - 3 years ago
Twice pro ea
Ananda Gue
Ananda Gue - 3 years ago
Baru tau trnyata indo-jepang kebanyakan jawa...
#sangarCOK
Achmad tegar
Achmad tegar - 3 years ago
Sering sering bikin video sama marissa @jerome
Irham Aliyafi
Irham Aliyafi - 3 years ago
"Hi guuysss, kita udh sampai di Shin-Okubo. Kita mau makan, belanja, blah blah blah", ayu wkwk
Irham Aliyafi
Irham Aliyafi - 3 years ago
Kedengeran banget suara ngevlog si mbak ayu nya wkwk.
Putri Dewi
Putri Dewi - 3 years ago
sepertinya sudah takdir jimin selalu ternistakan :))
lup ssa
lup ssa - 3 years ago
Apaansi jer, lo juga biasanya malu maluin
Ken Z
Ken Z - 3 years ago
Itu yg loli kawaii
Syuraihan11 Naail
Syuraihan11 Naail - 3 years ago
Ayu lawak
Koranto
Koranto - 3 years ago
mendengarkan lagu twice
abdi setiawan
abdi setiawan - 3 years ago
Mantapp
Rajendra Gaming
Rajendra Gaming - 3 years ago
Itu yang halo halo cantik beut oi :3 8:51
Rezky Adi Setiwan
Rezky Adi Setiwan - 3 years ago
Yang half punyaku
Putri Dewi
Putri Dewi - 3 years ago
4:46 serba salah kek nya si JK (jungkook) ntar klo ke indo, pasti ada aja yg bilangnya jongkok macam kak jerome :")
#Biassayaternistakan
dumtak dumtes
dumtak dumtes - 3 years ago
ditunggu bang video kisah anak sma di jepanggg
Dani F.
Dani F. - 3 years ago
Saya nonton aja ikut malu*"##@'/'
syaehu alfatehah27
syaehu alfatehah27 - 3 years ago
Selera org jepang, bts, twice ama bigbang
Putra Gilang
Putra Gilang - 3 years ago
Marissa ❤
AXXELL MMLD
AXXELL MMLD - 3 years ago
sfx nya Momoland... wkwk
Suharto Nurkamiden
Suharto Nurkamiden - 3 years ago
kak jerome bisa nggak kasih nonton teman teman kak jerome untuk nonton opening asian games 2018 yang diadakan di indonesia
Bareta gaminz
Bareta gaminz - 3 years ago
Mantap jiwa
rckblsng
rckblsng - 3 years ago
14:25 ada yang tau judul autro musik instrumental diakhir video?
Jason Matrix
Jason Matrix - 3 years ago
Lagu openingnya naruto shipuden
Nazzar Alfajri
Nazzar Alfajri - 3 years ago
Duh marissa:" watashiwa sukiatte kudasai:")
Gardan
Gardan - 3 years ago
Btw 3 member twice dari jepang hehe
Agung Ramadhan
Agung Ramadhan - 3 years ago
Pantes cakep Marissa, Campuran toh..


Ayu dan Marissa bener2 mirip Jerome and Kevin Female Version XD
IRFAN 1148
IRFAN 1148 - 3 years ago
Jeromee main ke theater akb48 dong
novra hadi
novra hadi - 3 years ago
Marissa cantik bgt.
Ryan Frhizzy TV
Ryan Frhizzy TV - 3 years ago
Bang Coba Lu Liativ Film Penjajahan Jepang Ke temen temen abangnya Semoga Kebaca terus gimana reaksinya
Oki Lokpo
Oki Lokpo - 3 years ago
Marisa, kalo main sama jerome ajakin erika juga dongg
Doni 99
Doni 99 - 3 years ago
Nect video Colab sama mba ayu dong !!!!!!!! Please
Macaroon mingyu
Macaroon mingyu - 3 years ago
Ngakak abis pas ngeshoot Seventeen yg di storenya the saem trus ekspresinya ka jerome ga nguatin wkwkwk
helmi fauzan
helmi fauzan - 3 years ago
Kak bikin vlog halaman kampus waseda dong
Arc
Arc - 3 years ago
Temennya musti di ruqyah :))))
Kalz Yuzo
Kalz Yuzo - 3 years ago
Cant wait konten anak SMA:))
David Fransiscus
David Fransiscus - 3 years ago
Bang Jer, Itu onee san marisa nya kawaii+ kireiii superrr
Takeru Kenshi
Takeru Kenshi - 3 years ago
Jalan2 sama cewe ujung ujung nya tetap jomblo
Alfarisi Animers & Gamers
Alfarisi Animers & Gamers - 3 years ago
Harem cuk :v
bimomoh sundaya
bimomoh sundaya - 3 years ago
Bagooos!1!1!1! ngeharem.. :v
KAMEN RIDER BUILD
KAMEN RIDER BUILD - 3 years ago
KPOPERS di sini auto merasa paling tinggi :
- ih BTS itu bangtan boys
- ih aku salfok ama yang si jaman bts,seven eleven
Benci anjir ngeliat nya
KAMEN RIDER BUILD
KAMEN RIDER BUILD - 3 years ago
Iya ketauan star wor
KAMEN RIDER BUILD
KAMEN RIDER BUILD - 3 years ago
Norak ya bang
dicki ramadhani
dicki ramadhani - 3 years ago
Makan gorengan nya jangan berdiri, wkwk
Uri Jihoonie
Uri Jihoonie - 3 years ago
06:31 i see seventeen wkwkwk
OTAK PELAJAR
OTAK PELAJAR - 3 years ago
Next konten, dia jalan sama ibu-ibu brondong tua .. a .. a .. a ..

Translete alakadarnya :
次のコンテンツ、彼は古いポップママと一緒に歩きます... a ... a ... a ...

Wkwkwkwkwkwk
A Yafi
A Yafi - 3 years ago
11:50 "apa kambing"
AS j
AS j - 3 years ago
Ditunggu content nya bro
Rahmat Shinigami
Rahmat Shinigami - 3 years ago
Cewek indo ada dijepang ketularan cantiknya
Neo Rama
Neo Rama - 3 years ago
Tuh cewe kelakuannya liar bngt lebih2 dari si jerome lol ,Pengen gw iket ke tiang di menit 3.53 coz gw nontonnya jg malu wkwkwk..
ARIF TS
ARIF TS - 3 years ago
Genre: harem, comedy, slice of life...
makeunae 02
makeunae 02 - 3 years ago
kok suaranya kaya calon sarjana dah wkwk
Yeniii Diahhh
Yeniii Diahhh - 3 years ago
bts itu bangtan seonyondan
Pika Chan
Pika Chan - 3 years ago
Males gw nonton nya kalo gini hehe :v
Despair Death
Despair Death - 3 years ago
JEROME UDAH NGEBANGUN HAREM
Marel Fathirusalam
Marel Fathirusalam - 3 years ago
5:08 Disc Bag jer...
Milky Way
Milky Way - 3 years ago
kak jerome jangan lupa pake pelembab bibir kasian tuh pecah2.....
Cat GT
Cat GT - 3 years ago
Jerome + Ayu = Gua gk Tahan ANJER malu nya++ padahal cuma nnton shieet :')
Faris Aiman
Faris Aiman - 3 years ago
Boncabe lagi
Rizky Sanjaya
Rizky Sanjaya - 3 years ago
Ohh bts burn the stage..kirain bencong taman sebelah
Achmad Faris
Achmad Faris - 3 years ago
Bagi ig nya marissa dong wkwk
fnadias nat
fnadias nat - 3 years ago
Mendengar lagu love scenario iKON kwkwkwkw
Rizki Muzaki
Rizki Muzaki - 3 years ago
12:15 di indonesia juga ada jer cuman kalo disini namanya sotang (sosis kentang)
Nadiah Naura eqtada
Nadiah Naura eqtada - 3 years ago
9:10 kalo d indo namanya sotang(sosis kentang)
Anita Chandra
Anita Chandra - 3 years ago
Jimin dipanggil om kenapa sedih om :( kenapa murung wkwkkwkwkkw
AGIL R.
AGIL R. - 3 years ago
Japanese
firum fiuu
firum fiuu - 3 years ago
Bang bawain atu napa
Farhan Arya
Farhan Arya - 3 years ago
Cakeplah orng oplas semua
Arida Najmi
Arida Najmi - 3 years ago
Di thumbnail sama marissa tapi video nya ber4, cieee....
Florentino Akmj
Florentino Akmj - 3 years ago
Bang disana bau plastik ga?..soal nya saya mau kesana..btw saya tinggal di kyoto gayn
Sabina Ratasya
Sabina Ratasya - 3 years ago
Pantesan kaya pernah lihat, ternyata Marissa sama ayu itu temenya Erika ex JKT48 toh.
KRP186zL No Hair
KRP186zL No Hair - 3 years ago
Minta IG gracia dong
Isa Rizkie Cahyo
Isa Rizkie Cahyo - 3 years ago
Ignya marissa apa :(
Nadha Khalisah
Nadha Khalisah - 3 years ago
kayaknya harus sering² bikin video bareng ayu dah kak jer wkwowkaowk
Noval alifiando
Noval alifiando - 3 years ago
kurang Kacang
Zainal no limit
Zainal no limit - 3 years ago
Kau lebaran d mna bang
Zainal no limit
Zainal no limit - 3 years ago
Mantapu jiwa
Satria pro
Satria pro - 3 years ago
Twice red Velvet itu mantap kak
wachid ainul
wachid ainul - 3 years ago
Dari logat nya udah keliatan
Ridho Santos
Ridho Santos - 3 years ago
Di Jogja ada mas tapi little Korea Jogja. Search instagram.
Project Gaming
Project Gaming - 3 years ago
Udh berapa kali kak jerom bilang "oke gays" ngakak wkwk kak jerom jangan berhenti berkarya
Duta Abimanyu
Duta Abimanyu - 3 years ago
Kok udah ada editan klip" video kek atta dah? Merusak editan yang udah bagus
Revli Abdul Jabbar
Revli Abdul Jabbar - 3 years ago
Video sama tomo kapan lagi jerome, sdh lama gk bikin konten sama tomo
wachid ainul
wachid ainul - 3 years ago
Gue kangen Tomo dan kawan kawan
Akong Rumambi
Akong Rumambi - 3 years ago
Marisa manis euy
Fadjri Maurendra
Fadjri Maurendra - 3 years ago
Minggu ini khusus harem" nya jerome wkwkwk
ashraf lee
ashraf lee - 3 years ago
Akhirnya jerome merasakan apa yg temanmu rasakan
Nadha Khalisah
Nadha Khalisah - 3 years ago
"hallo om ,kok sedih mukanya om" NGUAKAK ASLI GABOONG
Rachmad Januari
Rachmad Januari - 3 years ago
10:30 cocok banget bang wkwk
Rifky Kiki
Rifky Kiki - 3 years ago
Wkwkwkwkwk 11:07 "ha Ingusku ha"
Ivana Wijaya
Ivana Wijaya - 3 years ago
ASTAGA AYU ASIK BANGET PARAHHHHH GEMES
Pradana Gaming
Pradana Gaming - 3 years ago
Ayu yang joget knp gua yg malu
Martha Salikunna
Martha Salikunna - 3 years ago
Black pink mana
Winda Listiani
Winda Listiani - 3 years ago
Maafin aku mo tanya niii kak kak jerom itu agamanya apa
Batz
Batz - 3 years ago
Ternyata kak jerome punya rasa malu juga XD. ngakak abis pokoknya
Nisrina Lintang
Nisrina Lintang - 3 years ago
eeett...ngakak dong dr awal sampe akhir ....mantappp jiwaaa paraaahhhhhh
Atallah ZW
Atallah ZW - 3 years ago
8:55 salfok
Mira Kim
Mira Kim - 3 years ago
Jiwa kpopers ku langsung terpanggil
Putri Tanjung
Putri Tanjung - 3 years ago
Kapan lomba matematika nya ka jerome?
Nisrina Lintang
Nisrina Lintang - 3 years ago
ngiler aing teh
Yulia Ariningtyas
Yulia Ariningtyas - 3 years ago
Jiwa misquen ku tiba tiba keluar
Alvin Deni
Alvin Deni - 3 years ago
8:56 di dadah2 in dong :v
Apel Fakhri
Apel Fakhri - 3 years ago
Bang jerome bikin video lagi sama cewe yang dari mongoliaa waktu itu rame2.seruuu:v
D
D - 3 years ago
SEVENTEEN WOYY
yungming ming
yungming ming - 3 years ago
6:33 kok ada tommy lim....
SI RAKAK
SI RAKAK - 3 years ago
Iiiikkkuzzzzoooooo
KROTON DAVE
KROTON DAVE - 3 years ago
Ahirnya jerome merasakan apa yang dirasakan kevin dulu
Yulia Ariningtyas
Yulia Ariningtyas - 3 years ago
Jepang sudah di kuasai oleh Twice OMG!!
Dina Maharani Isabella
Dina Maharani Isabella - 3 years ago
Pake liptint ya ?
Rifky Andriansyah Maulana
Rifky Andriansyah Maulana - 3 years ago
garing sekarang videonya
Miracle Ax7
Miracle Ax7 - 3 years ago
Sebenarnya aku gk suka yg korea2 gtu tpi ada cweknya jdi nonton dah h3h3h3hh3
Marselly Ho
Marselly Ho - 3 years ago
Mampir ke channel ku dong wkwkkwkw
Tar Isa
Tar Isa - 3 years ago
Kaa review tempat anime dong.kaya tempat detektive conan gituuu
Alya Maharani
Alya Maharani - 3 years ago
Bang jerome btw yg abang panggil om di 5:34 itu kelahiran tahun 1995 loh bang
RV乛OneRIX戦〆 pol
RV乛OneRIX戦〆 pol - 3 years ago
Demam kepop wkwkwkw
Syalsabila Jassika
Syalsabila Jassika - 3 years ago
Tuh kan klo di jepang burn the stage aja di buat album, huwaa lengkap banget di sana")) coba di indo kpopshopnya selengkap di jepang hwhwh
fawwaz zulfikar
fawwaz zulfikar - 3 years ago
Ka harem mulu siih
Marbid Bagas
Marbid Bagas - 3 years ago
Sekedar info buat Jerome, cewek" yg dibilang cakep" itu girl group TWICE dan ada member jepang. Mina, Sana, Momo
dio van java
dio van java - 3 years ago
BTS = Beli Tahu Sumedang
Dede Zidan
Dede Zidan - 3 years ago
Makin gak jelas aja kau jer.. Hahah
Esa Mafatihurrahmah
Esa Mafatihurrahmah - 3 years ago
Ya Ampuunnn, surga gue selain di Korea itu disiniiii :)
MarVELous
MarVELous - 3 years ago
6:34 tommylimmm
Puspa Zassq
Puspa Zassq - 3 years ago
Gakuat lo aku nontonnya
Hi Channel
Hi Channel - 3 years ago
Jerome unboxing cewek idaman lu dong :v
abdullah rasyid
abdullah rasyid - 3 years ago
ARMY!!
MAH
MAH - 3 years ago
bayangkan di Indonesia ada kyk gini juga. jadi g susah susah buat beli merchandise nya
naruto namikaze
naruto namikaze - 3 years ago
Kak kenapa itu barang2nya gk lu beli kan kalo dibeli bisa dijual di tokopedia
Tpi klo gitu harganya ongkirnya gmna ya kak
Apa barangnya yg buat dijual dikirim kek Indonesia abis itu baru dijual
Tapi klo gitu apakah rugi kak
Angga Oey
Angga Oey - 3 years ago
ayu pakek berapa bahasa wkwkw
toko depan
toko depan - 3 years ago
Erika nya mana?!!!
Ada ayu SM Marisa, kurang Erika....
Syasya Syalsyabila
Syasya Syalsyabila - 3 years ago
Colab lagi sama ayu lucu kalo liat orang spontan gitu wkwk
Andre_ San
Andre_ San - 3 years ago
plastik
Fathien Mufid
Fathien Mufid - 3 years ago
Ka kayaknya tokopedia Kaka bakal rame dah kalo jualan aksesoris KPop deh ka, barangnya bagus bagus banget itu. Yang setuju like. Dan bagi yang lain ada ga sih Korea town di Indonesia?
You are my sunshine
You are my sunshine - 3 years ago
Surga kpopers?
Aku merasa terpanggil.
Mparhandh
Mparhandh - 3 years ago
itu yg pake kacamata siapa sih kok cantik gitu loh
Chand abas
Chand abas - 3 years ago
Plastique, gw ga mau temenan ama plastique
cRoAx 111
cRoAx 111 - 3 years ago
6:34 tommy lim
margareth angelica
margareth angelica - 3 years ago
Kk bikin vlog 24 jam pakai baju tidur ☺
febri sofyanti
febri sofyanti - 3 years ago
pake lipbalm sih bibirnya kering banget haha
Elwan Mamonto
Elwan Mamonto - 3 years ago
ternyata mulutnya jerome gede juga. onde2 mungkin bisa langsung makan
A Adam C
A Adam C - 3 years ago
Bedanya orang korea, jepang,indonesia
Korea : Sarangheo
Jepang : Suki
Indonesia : Sange yok
:v
Naz za
Naz za - 3 years ago
Momoland
Rifaldi Permana
Rifaldi Permana - 3 years ago
6:33 kaya temennya Chandraliow (Tommy Lim)
Gon Freecs
Gon Freecs - 3 years ago
HAHAHA IYA NJIR
rrayy ayu
rrayy ayu - 3 years ago
Oh my my my... Jiwa fangirls ku,,

Jimin ssii
rrayy ayu
rrayy ayu - 3 years ago
Jungkookieee
Bahrul Ulum
Bahrul Ulum - 3 years ago
Bang ngomongo jowo
Yuny Triani
Yuny Triani - 3 years ago
Bts itu bangtan boys artinya kak,,, bts itu boyband kpop yg mendunia
Zaky Faris Maulana
Zaky Faris Maulana - 3 years ago
TWICEEEEE!!!!
random things
random things - 3 years ago
pen boronggg:((
Vallery Tesalonika Sumeisey
Vallery Tesalonika Sumeisey - 3 years ago
WATCHING JEROME EAT IS SATISFYING AF
rrayy ayu
rrayy ayu - 3 years ago
Mataku yg siwer atau gimana ya...
KAK JEROME KURUSANNN
Eka Putra Bagus Dewanta
Eka Putra Bagus Dewanta - 3 years ago
Ketika Jerome ketemu kembarannya :v
Miruku Official
Miruku Official - 3 years ago
NTU Cewe Yg Pake Kacamata Mirip Cece Gw Njir :v
Nadia Puspitawati
Nadia Puspitawati - 3 years ago
Bts itu singkatannya Bangtan Soenyodan
Andre Fibi. S
Andre Fibi. S - 3 years ago
Temen jepangnya jerome nonton video jerome: nih orang indonesia emang begini semua yak
Mifta Sulistia
Mifta Sulistia - 3 years ago
KA AYU KOK MIRIP KA DARA SIII HMMM
SARK GAMING
SARK GAMING - 3 years ago
Ehhh guysss....
Ada Plastique
Zawaqi YT
Zawaqi YT - 3 years ago
8:00

Jennie-Solo.... Wkkwkwkwkw
ridha gaming
ridha gaming - 3 years ago
Ini fameli mart guys kita" gk boleh masuk loh

Karna?


Kita belum berkeluarga :v

Modus banget bang :v
Sulis Tiyo
Sulis Tiyo - 3 years ago
Jer konten lu monoton makan mulu... Kreatif lagi dong..
Bosen liat lu makan mulu..
Sukses lah buat kamu
LQ Hikaru
LQ Hikaru - 3 years ago
Kalau ikut ngerasain makan mah gak bosen ya kamu wkwk
Astrid Sarah Sitepu
Astrid Sarah Sitepu - 3 years ago
Wqwqwq jimin jk
Julian Putra
Julian Putra - 3 years ago
Collab Ama tukang cukur lagi plissss
Astrid Sarah Sitepu
Astrid Sarah Sitepu - 3 years ago
Ada suamikkkkkkk>< (re: Taehyung)
Putra Aji
Putra Aji - 3 years ago
6:34 ada Tommy Lim
trik kubik
trik kubik - 3 years ago
Marrisa kawaaii
Yohandani Project
Yohandani Project - 3 years ago
itu yang namanya AYU,, kok mukanya mirip si MELATI dari JKT48 yaaahh... hmmm...
Tio Ariya
Tio Ariya - 3 years ago
Mantapp
Íbńű Ðäfä
Íbńű Ðäfä - 3 years ago
Yang pake baju merah Caper(Cari Perhatian)
eizen meteor
eizen meteor - 3 years ago
Nunjuk cewe korea, tapi gambarnya Sana sama Momo.. it cewe jepang nerd, mereka lahir dan besar si jepang.. jgn kebanyakan belajar kak, entertain dikit nonton girlband.. biar ngerti dikit tentang kpop,
Naufal Rizky
Naufal Rizky - 3 years ago
Mantappu jiwa
MWG Entertainment
MWG Entertainment - 3 years ago
6:20 part RAP Hanbin di lagu Love Scenario sedang diputar di toko tersebut :v (Noygechamanibyeota banjogheul..... )
Zeexteen
Zeexteen - 3 years ago
Video ini ber genre :
1.comedy
2.slice of life
3.harem
Baba Craft
Baba Craft - 3 years ago
AI WKWKWKWKW JEROME SENDIRI YG LAKI:V
Hasanudin 765
Hasanudin 765 - 3 years ago
XD
bxd gaming
bxd gaming - 3 years ago
A shoe wkwkwkwkwk
Egi Mafid
Egi Mafid - 3 years ago
shit, ngakak gua di ending jiwa ku mantappp hahahha
ABDKP id
ABDKP id - 3 years ago
6:34 itu tommy lim ?
Kaccan
Kaccan - 3 years ago
JEPANG AMA KOREA DI GABUNG UDAH SURGA DUNIA
Zulkifli S
Zulkifli S - 3 years ago
Fans k-pop... muncul no jutsu...
Dilly Hollow
Dilly Hollow - 3 years ago
King HAREM AWOAKWOAKWOAKWOAK
La Daffa Abiyyu Tsaqif
La Daffa Abiyyu Tsaqif - 3 years ago
gw liat mbak ayu ko antara kasian sama malu sih wkwkwk
Satrioseyo 95
Satrioseyo 95 - 3 years ago
Apa cuman gw yg kesini karna ada Korea..??
Luluk Nur Baiti
Luluk Nur Baiti - 3 years ago
Kalo makan harus cemot, kalo nggak cemot, kalian nggak makan ---Jerome, 2k19
Graha Team
Graha Team - 3 years ago
ONCE hadiiirrrr!!!! Wkwkwkw
Wisnu Watson
Wisnu Watson - 3 years ago
Ini Jerome dandan kah?
Elvira Andini
Elvira Andini - 3 years ago
Ya allah ada seventeen❤❤❤❤❤vernon
Anto bondong
Anto bondong - 3 years ago
Waaaaa BTS babang babang ganteng ku wkwkwkkw (canda)
Ananda Grefan
Ananda Grefan - 3 years ago
Twice gue!!!
Tegar Ekaprastya
Tegar Ekaprastya - 3 years ago
Harem
Delya Damayanti
Delya Damayanti - 3 years ago
9:47 mas mas nya cis dong ke kamera:v
Dinar Marhaman
Dinar Marhaman - 3 years ago
Si ayu nih cantik, cuman begitulah yaa.. yaudah gapapaa wkwkwk
Aa Edoy
Aa Edoy - 3 years ago
Pyororongggggg
D A N I
D A N I - 3 years ago
LAMA-LAMA JAYUS YA
IRFAN FIRMANSAH
IRFAN FIRMANSAH - 3 years ago
Gracia lucu sih, tapi sedikit pemalu
Gabriela Karina
Gabriela Karina - 3 years ago
Saya bukan K-Poper
GEIST -
GEIST - - 3 years ago
#teammarissa #nomarissanoparty comming soon! saya pelopornya :v
Luluk Nur Baiti
Luluk Nur Baiti - 3 years ago
Ketika Jerome merasa malu karena Ayu, disitulah karma sedang bekerja wkwkwkwk
Abdul Fals
Abdul Fals - 3 years ago
Anyeong paseo
Fahri Arabani
Fahri Arabani - 3 years ago
Marissa cantik banget subhanallah
Sherren Rafael
Sherren Rafael - 3 years ago
uhuuy jiwa caratku bergetar (stan seventeen guys :3)
Asthen Yukimori
Asthen Yukimori - 3 years ago
belkangan ini videonya, kykny mo buat harem.
Hasanudin 765
Hasanudin 765 - 3 years ago
Saya XD
Afiqah Anugerah
Afiqah Anugerah - 3 years ago
klu di deket rmh ku cornchees/corndog harganya cuma 5 rb dan 10 rb doang wkwkwk
Azzara Dwi
Azzara Dwi - 3 years ago
'Pororo" teman baikku'
Jiwa kerecehanqu tersentil:v
Y中野 三玖
Y中野 三玖 - 3 years ago
1:57 gw gtw kenapa klo ada yg kayak gitu rasa nya pengen di suplex ngeselin sumpah wkwk
Aisyatul Fakhrini
Aisyatul Fakhrini - 3 years ago
Kagak ada exo ya
Lisa Yunitasari
Lisa Yunitasari - 3 years ago
Anti skip" iklan gegara iklan pertamanya BTS, Jungkook fancam di laku Boy With Luv. Panjang kan tuuhh... Wkkwkw
Ingli Putri
Ingli Putri - 3 years ago
Pas dapet notif Bau-Bau Kpop aja auto pencet :")))
RW official
RW official - 3 years ago
Yang bisa nyebutin berapa kali kak Jerome bilang "oke gais" berarti oke kalian sangat cermat :v
Koka Koke
Koka Koke - 3 years ago
YA ALLAH JASTIP MASKER NAPA YA WKWK
Novan Allifa
Novan Allifa - 3 years ago
My queen twice
Dini anggraini
Dini anggraini - 3 years ago
Bikin reaksi lg dong yng setuju like
Rezure
Rezure - 3 years ago
Plastique
febriana maharani
febriana maharani - 3 years ago
I'm going solo lo lo lo lol
febriana maharani
febriana maharani - 3 years ago
Ada lagu solo wkwkkwkw
Sellannisa nat
Sellannisa nat - 3 years ago
Pororo di RTV kalo gak salah, bukan Antv
Reynaldi Prabowoo
Reynaldi Prabowoo - 3 years ago
Jiwa fanboy ku menjerit melihat twiceeeeeee. ediann wkowkwokw
Yuli .yanti
Yuli .yanti - 3 years ago
Yang cewe baju putih siapa namanya?
afrila frestia
afrila frestia - 3 years ago
sebel nonton ini malem2 -_- jd pengen kan
febriana maharani
febriana maharani - 3 years ago
AKU MAUUU ALBUMNYAA
tupac dotes
tupac dotes - 3 years ago
si ayu kocak pisan WKWKWKWKWK tolong perutku
Banyak Hal
Banyak Hal - 3 years ago
Nihonggo mantapu genre: Harem, adventure, school
febriana maharani
febriana maharani - 3 years ago
BELIIN WKWK
febriana maharani
febriana maharani - 3 years ago
KAK BELIIN AKU ALBUM NCT
Esterina Wijaya
Esterina Wijaya - 3 years ago
yg kacamata mirip pacar mas kaesang wkwkw
Arvin Andika
Arvin Andika - 3 years ago
twice banyak terpangpang di jepang karena setengah member dari jepang kan woii??
Pinko s
Pinko s - 3 years ago
Gua tantang itung berapa kali Jerome ngomong "oke guys"
Ree hyakuya
Ree hyakuya - 3 years ago
orang bojong gede :v
Yudha Gandhi
Yudha Gandhi - 3 years ago
ANJIR ITU TEMEN GW, MARISA KINANTI DONG DRI LOMBOK WWKWKKW
Rosalia Raras
Rosalia Raras - 3 years ago
Jempol bibirnya kering=kurang minum. Jangan lupa minum 8 gelas per hari ya jempooooooll
Tia Gustiana09
Tia Gustiana09 - 3 years ago
Ngeliat kak ayu begitu bikin masker saya retakk
NAH 77
NAH 77 - 3 years ago
Nah jadi para wibu dan K-Popers gak usah berantem lagi ya kan :)
Khaidar Amir
Khaidar Amir - 3 years ago
Jongkok:v
Bimo Dirga
Bimo Dirga - 3 years ago
Kawaii marisa chan
Ghieyan Tm
Ghieyan Tm - 3 years ago
Kak jerome kamera mahal gak di jepang
Sultan Rajwa
Sultan Rajwa - 3 years ago
Namanya Juga Orang Jawa Owkwkwwm :v Canda
MGR GAMERS
MGR GAMERS - 3 years ago
Gini ya, apapun video tentang K-POP pasti selalu rame ceweknya, kayak temen ku
Anggap aja "A" DAN "B"
A:WAAA AKHIRNYA DAPET NGELIAT FOTONYA JUNGKOOK, JIMIN,DLL.EHH BTW KAMU DAPET DARIMAMA
"B" PUN MENJAWAB
B:INI TUH AKU DAPET DARI BLABLABLA BLABLABLA...
A:AH MASAK?

DAN SETERUSNYA ITUPUN DI SEKOLAH.

Di rumah
Aku buka HP uhhh story WA waktu aku buka K-POP SEMUA biasa para perempuan,siang malam storynya itu itu trus sampe disekolah ngak ada yang fokus belajar,cuma mandangin fotonya para kpop istirahat pun sama dilihat trus. Sampe ngayal di SW "ini suamiku" "Ini suamiku" Dan di dalam hatiku sama temen temen ku(pikiran hati kita sependapat) berkata seperti ini:"ini cewek kecil kecil udh ngayal punya suami, ngak sadar diri semua apa ya"

Dan bagi mereka K-POP adalah segalanya terkecuali para perempuan yang masih ada niat untuk belajar.
Begitulah sekarang para perempuan saat ini pikirannya k-pop mulu. (SMP)


BEGITULAH CURHAT AING.
백현백현
백현백현 - 3 years ago
Kpoperss:)♥
Huda Agustina
Huda Agustina - 3 years ago
Pernah malu..
Tapi tak pernah semalu ini aowkaaok
Trash Weebs Life
Trash Weebs Life - 3 years ago
That marissa so cute ahahaha
Nana Ramadhani
Nana Ramadhani - 3 years ago
Ayu the best..... uratte doll...
Mozzard Maulana
Mozzard Maulana - 3 years ago
Kak tantangan bon cabe part 2
ilham Qiqi
ilham Qiqi - 3 years ago
#virus mantappu jiwa
Bang jerom buat vidio reaction
likmo was
likmo was - 3 years ago
Jir "hallo om"
Arima Kim
Arima Kim - 3 years ago
Ini yang suka ada di insta story nya erika ebisawa ya?? Kukira ada erikanya juga huhu alias nanti ajak erikanya wkwkwkwk kalau bisa
MRizal Wrc
MRizal Wrc - 3 years ago
Kwowkowkwkwkwkkw
Iqbal Dwiputra
Iqbal Dwiputra - 3 years ago
Itu yang nama nya ayu, habis kesurupan macan putih bang kwkwkw, sukses terus buat konten nya, sangat menghibur bagi saya
Agung Sedayu
Agung Sedayu - 3 years ago
mas mantappu ya
Aldi Rinaldi
Aldi Rinaldi - 3 years ago
Jerome gk beli fotonya jennie nihh???
Cecilia Anindya
Cecilia Anindya - 3 years ago
yaampun ak masih bisa liat seungri disanaaaa :'))))
ReaperSide Gaming
ReaperSide Gaming - 3 years ago
jalan jalan sama ayu lagi jerome...
Elden Marthinus
Elden Marthinus - 3 years ago
Mbak Yura?!
Desti destiyana
Desti destiyana - 3 years ago
Butuh asupan video tomo!
Cyu-4
Cyu-4 - 3 years ago
Abang belajar bahasa programming apa ? Kok kyak Python yak
Rosalia Raras
Rosalia Raras - 3 years ago
Kenapa jempol gaulnya sama cewe terus, aku cemburu
savira dinda
savira dinda - 3 years ago
Perasaan aku aja apa emang pake? Kak jerome abis makan corndog(?) bibirnya kayak abis pake lipstick... Merah merona~ X"DDD
dewi ningsih
dewi ningsih - 3 years ago
Pasti Lo kaget juga ya bang pas tau Pororo itu dari Korea?

Sama
Gue enggak:(
sarambang 17
sarambang 17 - 3 years ago
Dari tadi ka jerome ambil vidio berdua mulu sama marissa
Echa EGPA
Echa EGPA - 3 years ago
mbak jeniiiii
Vareen Canovala
Vareen Canovala - 3 years ago
crispyy hehe
Hafit Nur Pauzan
Hafit Nur Pauzan - 3 years ago
Kalo dipikir iyayak
Andita Dwii
Andita Dwii - 3 years ago
PINDAH NEGARA JUGA NII GUWEE AHHH:'(
paidamay Gila
paidamay Gila - 3 years ago
Jerome yang makan hot dog, gue yang mangap anjirrr
hwang azza
hwang azza - 3 years ago
di jepang rata" fans nya twice sma bts
Dina puteri Widiana
Dina puteri Widiana - 3 years ago
Kpop❤
48 Channel
48 Channel - 3 years ago
Erika manaaaaa???????!!! Haha
Zavira Nurjali
Zavira Nurjali - 3 years ago
Cie itu di dadahin cewe jepang:v
Humam Zaky
Humam Zaky - 3 years ago
Mantappu djiwa...
Febry Ryan
Febry Ryan - 3 years ago
Masih cakepan cewe Jepang, cewe Korea cakepnya kebanyakan udah oplas..
Putri Alni
Putri Alni - 3 years ago
Kpopers mana suaranya niihh??
dewi ningsih
dewi ningsih - 3 years ago
Lagunya Eunji Apink sama Yoseob highlight love day :((( auto salah fokus:((
Maaf banget bang:(
naifah mahardhika
naifah mahardhika - 3 years ago
Jomblo tapi jalannya keseringan sama cewek.. hiyahiyahiya mantap
Rocket ID
Rocket ID - 3 years ago
Kak dijepang ada Indonesian Town gk?? xD
Faedah channel
Faedah channel - 3 years ago
I am once
Khoirun Nafis
Khoirun Nafis - 3 years ago
Mas jerome kok marissa gak ajak erika ex memba jeketi48???
Muti Chan
Muti Chan - 3 years ago
hati hati bang nyebut bts kek gitu wkwk
Junaidi Irvan
Junaidi Irvan - 3 years ago
Jerom kalo makan gak pernah rapi yah XD
Kak Setho
Kak Setho - 3 years ago
Cewek jepangnya kok medok :v :v :v
Sasya Chairunisa
Sasya Chairunisa - 3 years ago
6:31 auto nanges liat seventeen
Astri Sulastri
Astri Sulastri - 3 years ago
❤❤❤❤❤
Angelica Febriana
Angelica Febriana - 3 years ago
di indonesia nmnya hotang.dijepang 50000 di indo only 10000..
Rosy Choeriyah
Rosy Choeriyah - 3 years ago
5:18 Jimin!!!!
Dahyunnie 99
Dahyunnie 99 - 3 years ago
Twice in japan
PHOENIX HUNTER
PHOENIX HUNTER - 3 years ago
Jerome harem in real life
Ambhara PRK
Ambhara PRK - 3 years ago
Atiati ka gracia disuru megangin kamera muluu wkwkw
Hendra Laksono
Hendra Laksono - 3 years ago
Cantik anjir meriisaa chann
Arifa Najwa
Arifa Najwa - 3 years ago
BTS TEROS AJA BANG YANG DISHOT, JIWA FANGIRLKU KUMAT
Satrio Bayu
Satrio Bayu - 3 years ago
Di vlog ria sw ngebahas makanan di Korea town, klu disini selalu belanja makanan wkwkwk...
Egiz Suhendry
Egiz Suhendry - 3 years ago
yang iri sama harem nya bang jerone LIKE :v
Maylaf Alif
Maylaf Alif - 3 years ago
battle matematikanya kapan uploaddd
Eri Erlangga
Eri Erlangga - 3 years ago
Genre : hareem, slice of life, comedy.
amri gbi
amri gbi - 3 years ago
Bawang Di Plastikin wkwkwk
hanreh
hanreh - 3 years ago
Liat Marissa langsung keinget Rena entah kenapa
TheLeonz
TheLeonz - 3 years ago
Tuwais.. Tuwais....
Muhammad Sulhan
Muhammad Sulhan - 3 years ago
Jomblo yg terisi hahahaha apaan sihhh#mantappu jiwa
kantong Doraemon
kantong Doraemon - 3 years ago
Kak next Collab sm kak ayu lgi dong kayaknya lucu deehh biar kak Jerome merasakan malunya punya temen usreg wokwokwok
Nauval Ismail
Nauval Ismail - 3 years ago
itu trucker sama sweater dari fukubukuro levis favorit bgt ya jer
Bramanta Nararya
Bramanta Nararya - 3 years ago
makin kesini mainnya sama cewek mulu
Ikki Dower
Ikki Dower - 3 years ago
13:11 Instagram nya apa bang :v
CRY DarkKnight
CRY DarkKnight - 3 years ago
Plastiqqq s4mp4h
karmila dash
karmila dash - 3 years ago
itu pacarnya mas kaesang kah?
Dimas Rizki N.I.
Dimas Rizki N.I. - 3 years ago
65 dislike from triggered BTS fans.
Hasanudin 765
Hasanudin 765 - 3 years ago
Kpoper suka triggered XD
Real Tia
Real Tia - 3 years ago
where is tomo . i miss him
atoa yanur
atoa yanur - 3 years ago
Wah ada Marisa + Sasaki Ayu.. ERIKA nya gak diajak sekalian?!
Andita Email
Andita Email - 3 years ago
Kak ayu lucu banget...
albert andre
albert andre - 3 years ago
Me:masih nungguin ada yang komen Marissa kawai
Ikki Dower
Ikki Dower - 3 years ago
12:27 ada Lebel Halal :v
Muhammad Akbar
Muhammad Akbar - 3 years ago
Cowok korea kenapa mukanya HOMO ya?
Widyanur Tiffant
Widyanur Tiffant - 3 years ago
Jerome ganteng sendiri
fan 1388
fan 1388 - 3 years ago
Aduhhh mesti pergi ke shin-okuboooo!!!! Wenak2 pol makanan e
Rangga Dwiky Nugraha
Rangga Dwiky Nugraha - 3 years ago
8:55 cakep anjir yg baju item
SarcoGruu
SarcoGruu - 3 years ago
4:53
OPLAS
Edit:OPERASI PLASTIK
OPLAS WOI
OPLAS WOI
OPLAS WOI
OPLAS WOI
mangap kalau ngegas
Hasanudin 765
Hasanudin 765 - 3 years ago
Dimenit 4:53 itu cewek jepang dari girlband twice bukan korea jadi gak oplas, di girlband twice ada 3 member dari jepang dan satu dari taiwan, mereka gak oplas
Dwi Ritonga
Dwi Ritonga - 3 years ago
Ka Jerome kurusan
Reyhan Said
Reyhan Said - 3 years ago
marisa kawaii :D :D
Nabila Azhr
Nabila Azhr - 3 years ago
Kalo liat ka gracia malah keinget pacarnya mas kaesang wkwk
ali subadrun
ali subadrun - 3 years ago
Ya bgtu lah di rsa" uda tak punya malu tp sbnernya ad yg lbh parah dr org lain. Maupun diri ndiri
Smiling death
Smiling death - 3 years ago
Yg gua seneng dri ni chanel, subs udh 1,4jt, tapi msih rajin like dn balesin comen subscriber.nya, good job dek jerome, ttep mnunduk ya walau udh tinggi.
Dania Saputri
Dania Saputri - 3 years ago
Di makassar juga ada kak corndog namanya harganya lebih murah 15-20an
jingga color
jingga color - 3 years ago
8:59 share the music please
TwiceOnCrackIndonesia / JvstZim
TwiceOnCrackIndonesia / JvstZim - 3 years ago
FYI, Cewe cewe korea yg mas jerome bilang tadi itu Member Twice, dan Yg mas tunjuk sambil ngomong cewe korea cantik banget, itu Momo, dia asal Jepang, di Twice itu ada 4 Foreigner Memb
1. Momo - Japan
2. Sana - Japan
3. Mina - Japan
4. Tzuyu - Taiwan
kantong Doraemon
kantong Doraemon - 3 years ago
Bangtan Boys kaaakk bukan behind the scene wkwk
FPS Gaming Fransiscus.P.Siagian
FPS Gaming Fransiscus.P.Siagian - 3 years ago
Awuto copyright wkwkwk
zwing 109
zwing 109 - 3 years ago
8:55 pandangan pertama ea
MAGIC MEN
MAGIC MEN - 3 years ago
Nayeon q
lim ramdani
lim ramdani - 3 years ago
kak jerome kata mamah ku kaka ganteng kwkwkwkwkk
Muhammad Romy
Muhammad Romy - 3 years ago
Wkwkwk, koe bilang itu di menit 5:43 cewe korea.. Aslinya dari jepang mereka
Devian Ricko Hutama
Devian Ricko Hutama - 3 years ago
8:55 cakep euy
Ikki Dower
Ikki Dower - 3 years ago
Coba Jer Cari Cafe Anime Date A Live :v
nfl fal
nfl fal - 3 years ago
Marisa mirip kerobonito
Alfar_Gaming Ii
Alfar_Gaming Ii - 3 years ago
Koçak koçak teman lo bng jerom
teddi nugra
teddi nugra - 3 years ago
Wah baru tau,meski sering kesana
DDY Daddy Ayah
DDY Daddy Ayah - 3 years ago
Yes cewe mlulu haha
Dhea Ariana
Dhea Ariana - 3 years ago
Akhirnya punya urat malu juga jer
Rijal Aditya
Rijal Aditya - 3 years ago
08:54 wah senyumanya itu loh
Abiyan Naufal
Abiyan Naufal - 3 years ago
Marissa cakep bet :v
Kaien Shiba
Kaien Shiba - 3 years ago
Marisa kinanti itu siapa jer? Kaya org jpn mukanya
Bayu Setiawan
Bayu Setiawan - 3 years ago
IG nya marissa apa oy :v
Melia Rizki Budiarti
Melia Rizki Budiarti - 3 years ago
salfok sama gracia..vlog mana lagi sih yg ada gracia nya,suka pembawaannya kalem
Gutzlord 95
Gutzlord 95 - 3 years ago
Kak Jerome menang banyak
Rifqie Putera
Rifqie Putera - 3 years ago
Harem macam apa pula ini kak wkwk
OTAKU NEWS
OTAKU NEWS - 3 years ago
Plastique
Alfi M
Alfi M - 3 years ago
chalenge daily vlog dong tiap hari satu minggu
Hanna Aprillia
Hanna Aprillia - 3 years ago
Yang teken tombol tidak suka itu kayaknya iri sama jerome deh :)
buisunyuk
buisunyuk - 3 years ago
12:30 " Ayok guys Kita makan yak " Dalem hati ( itu dah ke gigit mbak )
Arxhy
Arxhy - 3 years ago
Gak tau mau comment apa☺️☺️
Rifa'i Ahmad
Rifa'i Ahmad - 3 years ago
8:51 kirain jaket hitam pajangan ternyata....!!!
Eunike lamba limbu datu
Eunike lamba limbu datu - 3 years ago
Sekali-kali bikin vlog2 kegereja dong jerome, mau tau cara gereja org jepang gimana hehehe
Intan Johan
Intan Johan - 3 years ago
Hottang di indo lbh murah :U sekitar 15 rb an.
Alif Prasetyo
Alif Prasetyo - 3 years ago
Ngevlog sama kenshusei
Trims !!!!!!
Musdalifah Jusman
Musdalifah Jusman - 3 years ago
MANTAPPU JIWA
agus suherman
agus suherman - 3 years ago
wayooooooooooow..............ketemu orang indo......pasti seruuu
Musdalifah Jusman
Musdalifah Jusman - 3 years ago
mantap kak, insyaallah aku juga lanjuttt kuliahnya di luar negri Aminnn
Axel Christo
Axel Christo - 3 years ago
Wkwk
Raga Senda
Raga Senda - 3 years ago
Salah lu bang, BTS itu Back To School
Mike Octovian
Mike Octovian - 3 years ago
10:02 kayaknya itu juga ada di indonesia namanya hotang mozzarella
Hasanudin 765
Hasanudin 765 - 3 years ago
Di tempatku namanya corndog XD
Ravi Aryan
Ravi Aryan - 3 years ago
10:23 WKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWK
Dap Khun !!!!
Dap Khun !!!! - 3 years ago
Penguin q ulalaa
Faza Maulana
Faza Maulana - 3 years ago
TWICE
Monica Monica
Monica Monica - 3 years ago
Tomo mana tomo
Elaine -
Elaine - - 3 years ago
Apa guman gw yg ngira kalo gracia itu pacarnya kaesang?
Abel Dirgantara
Abel Dirgantara - 3 years ago
Jerome adalah king harem asli
milover tio
milover tio - 3 years ago
Kak Jerom kakak tinggal dimana
Cordylia Amelinda Jeannette Sulistya
Cordylia Amelinda Jeannette Sulistya - 3 years ago
KOREANDOG MAS WKWKWK
Turi Atsuko
Turi Atsuko - 3 years ago
Kak Gracia.. akhirnya kelihatan lagi
Vanya Maura
Vanya Maura - 3 years ago
WOY BANG,, GUE TITIP DONG :"V
Awokawokawokawok
Baby Camelia
Baby Camelia - 3 years ago
4:55 mau pilih yang mana bang Jerome bingung
Owen Gaming
Owen Gaming - 3 years ago
Hallo
King Fezel
King Fezel - 3 years ago
Bang waktu ge liat marissa gw kira matsui rena bang kaget banget gw bang
buisunyuk
buisunyuk - 3 years ago
Siapa yang tau Half itu dari anime? xD misalnya Half Elf kwkwkw
Hasanudin 765
Hasanudin 765 - 3 years ago
Re zero
Zeze Miku
Zeze Miku - 3 years ago
Naise lgu jya twice :v
WP GAME
WP GAME - 3 years ago
Kok nge harem truss sih bang :(
Amazing Got Talent
Amazing Got Talent - 3 years ago
Ka jerome sama marissa cocok kayanya

Bakal kejadian kaya jess no sama miselia , yang satu autis yang satu calm

Dan marisa mukanya aga mirip sama miselia
tria agustin
tria agustin - 3 years ago
The more friends you have got, the more content on youtube you will make and get. Swaruanghae , mantttapu
eman ganteng
eman ganteng - 3 years ago
Cakep bgt ya allahh...:(
Verinka Angelique
Verinka Angelique - 3 years ago
Ayu level 2 nya kak jerom :))
Novia Ngl
Novia Ngl - 3 years ago
Melewati family mart "Kita-kita gak boleh masuk loh, karena kita belum berkeluarga"
Receh sih, tapi ngakak wkwk.
Angelina Indah
Angelina Indah - 3 years ago
Suka bgt liat vlog ka Jeromeee, ngakak terussss ahhahaaa
Bima
Bima - 3 years ago
jerome malu akan tingkah nya ayu..... NAH RASAKAN APA YANG DI RASAKAN TOMO DAN KEVIN SAAT BERSAMA MU JER HAHAHA
Vanessa Aurelia
Vanessa Aurelia - 3 years ago
Kok kaya puas banget ngetawainnya wkwk
Tia Gustiana09
Tia Gustiana09 - 3 years ago
HAHAHAHAHAHAHHAHAHAAAAA
Yuuki 8
Yuuki 8 - 3 years ago
Hai marissa
Aldafa Febbyant
Aldafa Febbyant - 3 years ago
Aduh itu Marissa cantik banget bang wkwwk
Baby Camelia
Baby Camelia - 3 years ago
Aku lebih suka yang di Akihabara dah.....
Farhan Sheva 7
Farhan Sheva 7 - 3 years ago
Ig nya cewek" apa jer
Slamet Wahyudi
Slamet Wahyudi - 3 years ago
Twice :v
Nadine Anastasya Meha
Nadine Anastasya Meha - 3 years ago
OHSYIT OHSYIT ADA SEVENTEEN HUAAA
isnaeny prasetya
isnaeny prasetya - 3 years ago
Wasseda mantappu boys?
fabes roe
fabes roe - 3 years ago
BTS (BaTu eS
redx shadow
redx shadow - 3 years ago
Saya mencium bau bau harem



Mmmmpppshhh
Esteritha Ygg
Esteritha Ygg - 3 years ago
ARMY!!!
Bima
Bima - 3 years ago
10:14 salfok ke yg berhoodie di blkg
rotisepan
rotisepan - 3 years ago
wakkakka ada mba yang ngeliatin dia joget, dari cengo sampe ketawa
Liaa-chan
Liaa-chan - 3 years ago
Waaah jadi pengen kesana:(( itu juga kenapa makanan nya bikin ngiler sih:")
Trisna Dharmayanti Putri
Trisna Dharmayanti Putri - 3 years ago
Annyeonggg mas jer wkwkwkwkwkw
Kenindra Aldila
Kenindra Aldila - 3 years ago
4:57 ketika lu menemukan foto bias dan ada kamera langsung foto dan tulis caption "istri idaman" :v
Pon Chan
Pon Chan - 3 years ago
Ngakak terus wooe wkwkwkwk.
Stay creative kak Jerome!!! Mantaap jiuaaa
KTJ 2676
KTJ 2676 - 3 years ago
kreatif menggunakan rumus-rumus matematika
Billy Aldo
Billy Aldo - 3 years ago
Bang kasih subtitle bhs jepang dong biar fans jepangnya nambah wkwkwk
Agus Dwiyanto
Agus Dwiyanto - 3 years ago
Korea cuman tau Mas Bajindul. Tapi ga ada posternya disitu, apa krn sdh soldout?
legend troopz
legend troopz - 3 years ago
Cewe yang dada dada kawai banget
Bima
Bima - 3 years ago
jer.... masih bisa kok memiliki cewe korea...... asla merekanya mau wgwgwgwgwg :D
Desi Ratna Sari
Desi Ratna Sari - 3 years ago
Rindu liat cowok2 di waseda
fira t
fira t - 3 years ago
BTS ARMY
Yohana Utami
Yohana Utami - 3 years ago
surga kpopers v:

Similar videos
for ADA SURGA KPOPERS & KOREA TOWN DI JEPANG?! KAYAK GIMANA YA?

Kayak

Octopus Caught While Kayak Fishing

59,521 likes 62,297,321 views 11 years ago

http://www.facebook.com/ZeeNorthwest http://www.hobiefishing.com/ http://www.kokatat.com/ http://nextadventure.net/...

Kayak

Kayaking Down an Escalator

179,369 likes 29,759,263 views 9 years ago

Basketball, Golf, Kayaks, Soccer... and Ryan Tannehill? Game on. ----------------------------------------­ ► PLAY...

Snorkeling

♫ I LAVA YOU ♫ Kids Scuba Diving & Kayaking...

45,318 likes 13,731,570 views 7 years ago

This is a SUPER FUN vlog from our 3rd Day on the Island of Maui, Hawaii! This is only PART 1 of DAY 3! The Kids go...

Kayak

Kayak levantado por ballena en Puerto Madryn,...

17,638 likes 7,378,643 views 8 years ago

una tarde increible, mucho sol, kayak y ballenas. Mientras mirabamos desde arriba del kayak, una de las ballenas si...

Kayak

Humpback Whale Breaches on Top of Kayakers

4,561 likes 6,308,011 views 7 years ago

On our 08:00 am Sanctuary Cruises whale tour, just outside the harbor in Moss Landing, two kayakers on a tandam kayak...

Kayak

Kayak Fishing: Offshore Trip Gone Wrong - Part 3

11,895 likes 5,460,837 views 9 years ago

This was my first shark from the kayak, and after spending 5 minutes trying to remove the hook with pliers and being...

Related videos
to ADA SURGA KPOPERS & KOREA TOWN DI JEPANG?! KAYAK GIMANA YA?

Kayak

Octopus Caught While Kayak Fishing

59,521 likes 62,297,321 views 11 years ago

http://www.facebook.com/ZeeNorthwest http://www.hobiefishing.com/ http://www.kokatat.com/ http://nextadventure.net/...

Kayak

Kayaking Down an Escalator

179,369 likes 29,759,263 views 9 years ago

Basketball, Golf, Kayaks, Soccer... and Ryan Tannehill? Game on. ----------------------------------------­ ► PLAY...

Kayak

Kayak levantado por ballena en Puerto Madryn,...

17,638 likes 7,378,643 views 8 years ago

una tarde increible, mucho sol, kayak y ballenas. Mientras mirabamos desde arriba del kayak, una de las ballenas si...

Kayak

Humpback Whale Breaches on Top of Kayakers

4,561 likes 6,308,011 views 7 years ago

On our 08:00 am Sanctuary Cruises whale tour, just outside the harbor in Moss Landing, two kayakers on a tandam kayak...

Kayak

Kayak Fishing: Offshore Trip Gone Wrong - Part 3

11,895 likes 5,460,837 views 9 years ago

This was my first shark from the kayak, and after spending 5 minutes trying to remove the hook with pliers and being...

Kayak

Black Bear Gnaws on Delta 15s Seakayak in Berg...

14,518 likes 5,413,907 views 7 years ago

@MerryChirps on Twitter and @MerryMaryMix on Instagram During a solo kayak trip, intended to go from from Ketchikan,...

About ADA SURGA KPOPERS & KOREA TOWN DI JEPANG?! KAYAK GIMANA YA?

The "ADA SURGA KPOPERS & KOREA TOWN DI JEPANG?! KAYAK GIMANA YA?" video is part of the kayaking category, which contains similar videos like this one.

Subscribe hot viral Aquatic videos!