AKHIRNYA PAGER GIGI AKU DICOPOTIN , JADINYA KAYAK APA YAH !?

Thank you for watching ! Jangan lupa like, comment and subscribe yaaa.. Follow me on social media : @jlomarket @jessica.effendy Untuk Youtube Inquiries: youtube@drm-indonesia.com Jessica Effendy on YouTube is under dr.m network, Indonesia's First Official & Certified Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm

AKHIRNYA PAGER GIGI AKU DICOPOTIN , JADINYA KAYAK APA YAH !? sentiment_very_dissatisfied 109

Kayak 2 years ago 135,160 views

Thank you for watching ! Jangan lupa like, comment and subscribe yaaa.. Follow me on social media : @jlomarket @jessica.effendy Untuk Youtube Inquiries: youtube@drm-indonesia.com Jessica Effendy on YouTube is under dr.m network, Indonesia's First Official & Certified Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm

Show More

Advertising
ADVERTISING

Most popular comments
for AKHIRNYA PAGER GIGI AKU DICOPOTIN , JADINYA KAYAK APA YAH !?

Alya Siti Miranti
Alya Siti Miranti - 2 years ago
Berhubung kaka cntik jadi pke behel atau engga pun tetep cantik
tasya az zahra
tasya az zahra - 2 years ago
Kk kalo pake behel berapaan harganya?
Nurma Tara
Nurma Tara - 2 years ago
Ihhhh tambah cantik aja kak
Reva queena
Reva queena - 2 years ago
Tetep cantik kok nggak ada perubahan..
Yusi Yusriyyah
Yusi Yusriyyah - 2 years ago
Kak itu nge vlog nya pake hp apa kamera?Kalo hp,hp apa?
Najma Sahira
Najma Sahira - 2 years ago
Lebih cantik gak pake behel,karna senyumnya kak Jess jadi lebih enak dilihat
Nailul Rahmah
Nailul Rahmah - 2 years ago
Lebih bagus pakai kawat gigi sih...
Amel Khoirun
Amel Khoirun - 2 years ago
Pasti sakit yah
celine Angelika
celine Angelika - 2 years ago
Kak lebih cantik pakain behel

10. comment for AKHIRNYA PAGER GIGI AKU DICOPOTIN , JADINYA KAYAK APA YAH !?

celine Angelika
celine Angelika - 2 years ago
Kak lebih cantik pakain behel
Juwita Putri
Juwita Putri - 2 years ago
giginya blm rapi kak
dhira al
dhira al - 2 years ago
Cantik
Blade of Despair
Blade of Despair - 2 years ago
G keren g pake kawat...pasang lagi kwkwkw
Riska.Channel
Riska.Channel - 2 years ago
Cantikan ga pake behel. Manis bgt senyuman
Mohamad Graham Bin Othman
Mohamad Graham Bin Othman - 2 years ago
Aku besa pakai
Suharni Ayu
Suharni Ayu - 2 years ago
Kaka tinggal di Tegal ya
Rachma Aliya
Rachma Aliya - 2 years ago
cantikan ga make behel
vleadyzha Rotinsulu
vleadyzha Rotinsulu - 2 years ago
pake aja cii
Lintang Shabina
Lintang Shabina - 2 years ago
Tegal mana kak? Di daerah mana mksdnya

20. comment for AKHIRNYA PAGER GIGI AKU DICOPOTIN , JADINYA KAYAK APA YAH !?

salma riani
salma riani - 2 years ago
Bagusan di behel lebih cantik
zania alLvenlLibe
zania alLvenlLibe - 2 years ago
Ka jessica pantesnyh pake behel tau ka
Sharliz Aura
Sharliz Aura - 2 years ago
Bagusan gak pake behel ka jesssss☺
Sandrina Abdillah
Sandrina Abdillah - 2 years ago
Ka km bagusan pake behel
Wafa Wafiatussolihah
Wafa Wafiatussolihah - 2 years ago
Bagus pake behel ci
Alilla Lampung
Alilla Lampung - 2 years ago
kakak rasanya sakit gak
Gadiza Ongyawan
Gadiza Ongyawan - 2 years ago
Kekeliatan
Gadiza Ongyawan
Gadiza Ongyawan - 2 years ago
Cakepan pake behel kalo g pake behel giginya kekuatan maju gitu
Avril Fortuna
Avril Fortuna - 2 years ago
Itu kawatgigi bukab pager
Rizka Ayu
Rizka Ayu - 2 years ago
Aku juga baru aja lepas behel kak..

30. comment for AKHIRNYA PAGER GIGI AKU DICOPOTIN , JADINYA KAYAK APA YAH !?

Rinta Antika
Rinta Antika - 2 years ago
Bagusan gak pake behel
Chrestella Wijaya
Chrestella Wijaya - 2 years ago
cantik gk pake soalny kalo pake kayak kelinci giginy keluar
hahay Channel
hahay Channel - 2 years ago
Cantik bgt
najwa moniq ahzalea flamingo
najwa moniq ahzalea flamingo - 2 years ago
Kakak bagus pakek behell
Shahara Bintang Kartika
Shahara Bintang Kartika - 2 years ago
Pake kamera
Hp tapi bgsss
windaa putri
windaa putri - 2 years ago
Heheh
windaa putri
windaa putri - 2 years ago
Baguss pake behelll
Cipot Hasrif
Cipot Hasrif - 2 years ago
Kak kok behel nya di lepas
Alliya Zahratunnisa Tri Widani
Alliya Zahratunnisa Tri Widani - 2 years ago
aaaa knp di copot,pdhl lebih cantik pke behel
Muhamad Ali Dasroh
Muhamad Ali Dasroh - 2 years ago
kaka bagus pake behel kalo dicopot beda
TiaQozun channel
TiaQozun channel - 2 years ago
Kak kakak yg main film kisah si dekil kan ?
Arline squad
Arline squad - 2 years ago
Ci jess jadi balik ke dulu lagì
Dini pranata
Dini pranata - 2 years ago
Bagus pakek behel
Luna lutfia rafiva asyla
Luna lutfia rafiva asyla - 2 years ago
Kakak tetep cantik kok walaupun gak pakai kawat gigi
Raudhah putri emil
Raudhah putri emil - 2 years ago
Bagus ga pake behel ci jess
Ati Sirait
Ati Sirait - 2 years ago
Mau behel nya di lepas atau gak dilepas kak jess tetap cantik
azhyra zira
azhyra zira - 2 years ago
KaK bikin horror short Movie dong kak
Nanas manis
Nanas manis - 2 years ago
ka plis tolong kasih info dong,dokter giginya didaerah mana?dan namanya apa?aku perluu
Novie Rosvitasari
Novie Rosvitasari - 2 years ago
kakak juga pemain film kisah si dekil yaaaa plis dong gak maksakok
fajrina dania
fajrina dania - 2 years ago
Bagusan pake behell cii and klo mau di pasang behelnya nge vlog yaaa kaaa!!!

50. comment for AKHIRNYA PAGER GIGI AKU DICOPOTIN , JADINYA KAYAK APA YAH !?

Minecraft pocket edition
Minecraft pocket edition - 2 years ago
Kak bukan ngejek tapi lebih bagus pakai behel
Riska Warsitha
Riska Warsitha - 2 years ago
Agak aneh si liatnya, but ttp cantik kok
Laudya velove
Laudya velove - 2 years ago
Cantik ga pake kawat kaa soalnya senyum nya makin maniis keliatan gigi nya gtuu
Ananda Dira sintya
Ananda Dira sintya - 2 years ago
Emaang di tegal gx ada dokter gigi ya?
Rara DAN YURISKA
Rara DAN YURISKA - 2 years ago
case hp nya kayak maitsa chantika
Aulia Anggun
Aulia Anggun - 2 years ago
Jadi rambah cantik
salwa sabila
salwa sabila - 2 years ago
Cantik kak jessica bagus vlog nya.
kiswa aulia
kiswa aulia - 2 years ago
Cantik banget kak
switly ponggohong
switly ponggohong - 2 years ago
masi cakepan yg ini sih kata aku
habibah safitri
habibah safitri - 2 years ago
Pink pink itu apa kak ???
Mint Bear
Mint Bear - 2 years ago
kakak tambah cantik kalo di copot pager nya
Amanda Kayla
Amanda Kayla - 2 years ago
Tambah cantik
Syifa Rufaida
Syifa Rufaida - 2 years ago
Klo udh cecan mh. Ga pake behel sm pake behel sm ae cantik cantik jg wkwkw
kawaii lovers
kawaii lovers - 2 years ago
pas fivecreator ke tegal kan hari sabtu, nah aku pas hari minggunya ke tegal hihi
Ade Rasiman
Ade Rasiman - 2 years ago
Kakak lebih Bagus pake behel
Vania NuFi
Vania NuFi - 2 years ago
Kk lebih bagus pakai behel
Dinda21 Wardani
Dinda21 Wardani - 2 years ago
Kakak kalau pakai behel gimana rasanya aku penasaran hehehe
Andre Hoki
Andre Hoki - 2 years ago
Kak rumahnya di daerah mana tegal atau jakarta
Alecia Grenadine
Alecia Grenadine - 2 years ago
Kakak tambah cantik
Kak lanjutin kisah cintarella
Semoga sampai 10 jt sub nya kak
theprincess ofspam
theprincess ofspam - 2 years ago
Aku pengen pake kawat gigi tapii pas smp skrg aku kls 5:)
theprincess ofspam
theprincess ofspam - 2 years ago
Kek berubah gitu kakak, makin tambahh sipitt gitu:v haahah
Zalfanada Samsung
Zalfanada Samsung - 2 years ago
Kakak cantik kalau pake behel
Reynold Sianturi
Reynold Sianturi - 2 years ago
Ka pas behel nya di lepas sakit ga?
Rania Achmad Alkatiri
Rania Achmad Alkatiri - 2 years ago
Bagusan gk pke behl
Brownie The Teddy
Brownie The Teddy - 2 years ago
Jadi cantik lho kak Jes
Chintya_ Veronica 12
Chintya_ Veronica 12 - 2 years ago
Cocokan pake
Mar Zuki
Mar Zuki - 2 years ago
bagus bebehel kak
Astri Endayah
Astri Endayah - 2 years ago
Kaka cantik banget
Dhaniela Pinontoan
Dhaniela Pinontoan - 2 years ago
Padahal aku lebih suka kalo kaka pake behel
Raissa Niola
Raissa Niola - 2 years ago
Lbh cantik pkai behel kk
Wiarti Aura
Wiarti Aura - 2 years ago
gak Pake behel.tetep cantik kok
Yanuar Wicaksono
Yanuar Wicaksono - 2 years ago
sakit ga ka?
Agnes Anggraini
Agnes Anggraini - 2 years ago
Enakan pakek behel
zia velia channel
zia velia channel - 2 years ago
Ka agama aapa
Liqna Sundari
Liqna Sundari - 2 years ago
sakit ngak sih kalau pas pertama di tempelin sama behel
Artha nikita
Artha nikita - 2 years ago
Ci jessica... Menurut aku kak jessica lebih cantik paku behel
Novia Putri ramadhani
Novia Putri ramadhani - 2 years ago
Kalau kak Jessica gak pake behel tetap bagus
Chika Adhira Rafid
Chika Adhira Rafid - 2 years ago
Wah sakit ga ngeri menurut aku.........
PoChull Oficiall
PoChull Oficiall - 2 years ago
Kk Bagusan Make Behel Tau Kak Kalau Gitu Kaya Cantiknya Berkurang
Fia Fifi
Fia Fifi - 2 years ago
Kk tambak cantik nggak pakai pger
TWO UNICORN
TWO UNICORN - 2 years ago
Bagusan gak pakai kak
putri channel
putri channel - 2 years ago
Cantik banget jadinya
Emerson Jody
Emerson Jody - 2 years ago
Ntar di maling donk :v
Ciaa_ 07
Ciaa_ 07 - 2 years ago
Wiii upload againn
Sumarni Sumarni
Sumarni Sumarni - 2 years ago
bagusan gk pake behel
Kezia Setiawan
Kezia Setiawan - 2 years ago
bagusan ga pake behel
Felicia Wilbert
Felicia Wilbert - 2 years ago
Jadi beda
Sherene D.A
Sherene D.A - 2 years ago
Ka ko di copot si
Deta kamila najwa
Deta kamila najwa - 2 years ago
Bagusan pakek behel kak
Ga pakek aneh gtu liatnya
gendis maziah
gendis maziah - 2 years ago
Kaya pake bajunya sidekil

100. comment for AKHIRNYA PAGER GIGI AKU DICOPOTIN , JADINYA KAYAK APA YAH !?

Firly Almira Official channel
Firly Almira Official channel - 2 years ago
Bagusan pake behel kak
BebyMawar NataliaPutri
BebyMawar NataliaPutri - 2 years ago
bgusn behell
yeoja cans
yeoja cans - 2 years ago
Kakak dicopot behelnya tambah cantik
Syren Masyaila
Syren Masyaila - 2 years ago
cakepan pake behel
noob very
noob very - 2 years ago
Sakit gak
Suharni Supri
Suharni Supri - 2 years ago
Enda
Nasya Mutiara
Nasya Mutiara - 2 years ago
Buat kisah si dekil part selanjutnya dong kak
Fikha Latviana
Fikha Latviana - 2 years ago
Uuu cakep udaa
amelia firdaus
amelia firdaus - 2 years ago
kak kenapah di copot padahal tmbh cntikk
Nena Reina
Nena Reina - 2 years ago
kak kalau pasang behel sama cabut behel sakitgak
Alexa Fisyra
Alexa Fisyra - 2 years ago
Jadi semuanya grup @fivecreators kok jadi dipasang semua sih kawat gigi nya yg pake kawat gigi aku sih meningan kakak pake kawat gigi
Yg setuju grup fivecreators pake behel like ya teman2
gysca adelina
gysca adelina - 2 years ago
Kak ngak pantes kalo gk pakek pagar gigi
Keyza 123
Keyza 123 - 2 years ago
Kakak cantikk
makin kelihatan dewasaa
Imut banget
Zahra _aqillah
Zahra _aqillah - 2 years ago
Kakak lebih bagus kallo ga pake behel itu saran ya
isyah Icha
isyah Icha - 2 years ago
Dua" nya Cantikkkkkkk bagetttt Ka
wenlynn chen
wenlynn chen - 2 years ago
Wow cantik bangettt
Bahrudin Bahrudin
Bahrudin Bahrudin - 2 years ago
Ka kakak bagusan g pake behel tau ka kalau ada yg suka like y
Rayffa Shaqila
Rayffa Shaqila - 2 years ago
Lebih bagus San pake behel
dinda putri
dinda putri - 2 years ago
Pake behel cantik, nggk pake tambah caaantikk
Misdalia Arifin
Misdalia Arifin - 2 years ago
Kenapa kalau mau ketemu dokter aku selalu takut...
Adisti andina
Adisti andina - 2 years ago
Cantik banget kak
Latifah Sampit
Latifah Sampit - 2 years ago
Tetap cantik .pake behel cantik ngak pake behel juga cantik
BLACK BLINK
BLACK BLINK - 2 years ago
Rasanya abis di copot tuh kya baru pertamakali nempel gusi, lembek2 gmna gtu
hatia ton
hatia ton - 2 years ago
Menurut aku ci jes lebih bagus/cantik tdk ple gigi kawat tpi apa aja klo ci jes ma pasti cantik
Kiki Nabila
Kiki Nabila - 2 years ago
Kak gimana rasanya behel nya dicopot sakit gk?
Inaya TDP
Inaya TDP - 2 years ago
Kak kaka ke tegal ngapain ka,soal nya waktu akuketegal kayak ada poster five creators gitu
Septia Official
Septia Official - 2 years ago
Klo pke behel cantik klo nggak pake behel juga cantik jdi cantik 2 dua nya
Putri Ramadhani
Putri Ramadhani - 2 years ago
Cantik semua walaupun gak pake behel
Esti Rahayu
Esti Rahayu - 2 years ago
Bagus kalo ngak pake behel nya
Amira Zhafira BAINAR FAMILY
Amira Zhafira BAINAR FAMILY - 2 years ago
kakak lebih cantik ga pake behel
Vahyadima Aurellia
Vahyadima Aurellia - 2 years ago
Tambah cantik kok kak stlh dilepas behelnya
Nur Syifa
Nur Syifa - 2 years ago
Kakak pake atau gak pake behel juga tetep cantik
Mitha and afiza
Mitha and afiza - 2 years ago
Pakek behel cantikkk.kalau ngk pakek jg cantikkkk kok kak
Annisa 03
Annisa 03 - 2 years ago
Lebih cantik gak pake behel
Nana Gendut
Nana Gendut - 2 years ago
Lbih cantik ga pke behel
Aurellia Zafira
Aurellia Zafira - 2 years ago
Aku ga sakit tapi ngilu gitu, eh ngilu sakit ga sih? Tau dah wkk :v
Boer Patta
Boer Patta - 2 years ago
Bagusan pake behel dari pada enggak pake behel
Eunike Natania Fosseta
Eunike Natania Fosseta - 2 years ago
kak Jessica ke Tegal?
lailul lala23
lailul lala23 - 2 years ago
Bagus gk pakek kak
humaira channel
humaira channel - 2 years ago
Lebih cakep gk pakek behel kak lebih manis senyumnyq
Nabila Meysun
Nabila Meysun - 2 years ago
Cantik bangetttt tp kalo menurut aku bagusan pake behel tp cantik jg kok gk pake behel
Rahma Islami.11
Rahma Islami.11 - 2 years ago
Menurutku si lebih cantik ga pake behel, giginya putih
Ketzia Navisyha
Ketzia Navisyha - 2 years ago
Pake behel gak pake behel cantik tapi pantesan pake behel karena kakak udah biasa pake behel makanya pantesan pake behel kalau di lepas gak pantas karena udah biasa pake behel kan
Vina Lisa
Vina Lisa - 2 years ago
Rame banget ka kisah kakak kakak kisah si dekil
san. nzh
san. nzh - 2 years ago
Uiiii...di copot Behel nya,,,sukakkk deh❤️
Salwa Azahra
Salwa Azahra - 2 years ago
Di behel cantik,gk di behel cantik dua²nya cantik aaaaah paket komplit deh btw kak lanjutkan cintarellaa
Felisia Valentina
Felisia Valentina - 2 years ago
bagusan ga pake kak:v
alyani Heliven
alyani Heliven - 2 years ago
Aku suka sangat sama kamu
nabila octaviani
nabila octaviani - 2 years ago
Pake behel cantik
heri santoso
heri santoso - 2 years ago
Ka pake behel,atau gk tetep cntik
Pheiyin Mini
Pheiyin Mini - 2 years ago
Menurutku lbh cantik pakai behel. Mungkin karena ci jes lebih sering pakai behel . Tapi ini juga cantik
Ninis Anissa
Ninis Anissa - 2 years ago
Gak pake behel cantik
Pake behel juga cantik kak
Ninis Anissa
Ninis Anissa - 2 years ago
Bagus kalo dilepas
Atifa Rizqina Akmalia
Atifa Rizqina Akmalia - 2 years ago
lebih suka pake behel
Nurul annisa maydina
Nurul annisa maydina - 2 years ago
Kak Jessica pakai behel cantik benget gak pakai behel tetap cantik
Alisha Zara
Alisha Zara - 2 years ago
Aku pake behel jg!!
Desthreenanda Nazwa
Desthreenanda Nazwa - 2 years ago
Bagusan pakai behel
QAIS rusmana
QAIS rusmana - 2 years ago
Ka jes seneng juga makin lucu cantik lagih jadi iri sama ka jes
Nor latipah
Nor latipah - 2 years ago
Polos banger muka Ny natural cantik
nadya mahfudzah
nadya mahfudzah - 2 years ago
Bagusan pake behel jess
widiana Fenih
widiana Fenih - 2 years ago
ka tapi aneh kalo gak pake behel
Kafka Anargya
Kafka Anargya - 2 years ago
Kak Jess lebih bagus gak pake kawat gigi
Hellen Cute123
Hellen Cute123 - 2 years ago
pantes pake bhel kha cantik tpii bhel d copot ttp cantik ko
Wiga Anis
Wiga Anis - 2 years ago
Bagus pake behel kak
Kafka Anargya
Kafka Anargya - 2 years ago
Kak Jess ini Kafka. Itu hari Senin ya pas di Gambir? Aku hari Senin juga dari Cirebon ke Jakarta naik kereta Tegal Bahari terus nyampe Gambir jam 7 lebih gitu deh... Kak Jess jam berapa nyampe Gambir?
DENANDANI YURIKA
DENANDANI YURIKA - 2 years ago
Cantikan gk pake behel
Herry Cassidy
Herry Cassidy - 2 years ago
Lebih cantik pake behel
DESAK INTAN WIDIANTARI
DESAK INTAN WIDIANTARI - 2 years ago
Menurut aku sih kakak pake behel cantik klo gk pake behel cantik bukan gk mau pilih yang mana soalnya kakak udah cantik
sel_selin selin leta
sel_selin selin leta - 2 years ago
aku juga mau di behel gigi nya
Intan Rahma
Intan Rahma - 2 years ago
Tetep Cantik walupun gigi nya gak di pager,heheheh
kawaii squishy nova
kawaii squishy nova - 2 years ago
cantikan pakai kawat gigi kalau kakak
Naura Dwi Rizqna
Naura Dwi Rizqna - 2 years ago
Bagusan pake behel ci
Raisa Putri
Raisa Putri - 2 years ago
Ka Jessica bagusan gk pake behel dari pada pake behel❤️
Dwi Atika
Dwi Atika - 2 years ago
Ci jess bagus nya pakek behel
vahira azya
vahira azya - 2 years ago
Kakak cantik gak pake behel
Tapi lebihhh bagus pake
Ulfa Maharani
Ulfa Maharani - 2 years ago
Baru 3 Jam,tapi like nya udah 3,3 ribu ... Sukaaaa deh❤❤
Melani Hosiana
Melani Hosiana - 2 years ago
Pake behel atau pake behel tetep aja cantik dan bagus giginya
Saufa Saufa
Saufa Saufa - 2 years ago
Kak naik apa pas sebelum naik mobil
Joya Keysha
Joya Keysha - 2 years ago
Bagus gak pakek tetep cuantiks
Maylisa Jocelyn
Maylisa Jocelyn - 2 years ago
Ci pake behel sama gak pake behel sama sama cantik
unicorn Fun
unicorn Fun - 2 years ago
Km Kalo pake behel atau gk tetep cntikk
Shella Rafa al rasyiid
Shella Rafa al rasyiid - 2 years ago
Bagusan dua duanya
yessy lesmana
yessy lesmana - 2 years ago
Kakak kalo di cabut atau ga di cabut tetep cantik
Anastasia Chika
Anastasia Chika - 2 years ago
Cici bagus pake behel,,,btw aku orang tegal lho,,,kemaren liat meet and great nya kaka sama temen"lain
Salsabila Shafa Adzra
Salsabila Shafa Adzra - 2 years ago
Cakepan nggak pake... Lebih lucu..
Keisha Alika
Keisha Alika - 2 years ago
Plis kak like pengen di like sm kak jessica plis
Keisha Alika
Keisha Alika - 2 years ago
Cantikan gk pake behel sih kalau pake behel enak gk sih kk
Semoga tahun besok 1 juta subscribe ya kk aminn........ yg mau kk jessica cepat - cepat 1 juta subscribe like oke
Ocang Bojong
Ocang Bojong - 2 years ago
Bagusan gak pake behel klo pake behel kaya aneh gitu
Ravca 1146
Ravca 1146 - 2 years ago
Mau pake bahel atau enggak tetep cantik ❤
It's Channel Sarah
It's Channel Sarah - 2 years ago
Bagusan pakai behel kak tp meskipun gak pakai behel tetap cantikkjk
nesya TV chanel sembiring
nesya TV chanel sembiring - 2 years ago
Kak lebih cantik pakek behel
Maureen TV
Maureen TV - 2 years ago
Gak pake behel kayak kembali ke jessica yg dulu gitu.....
sydney otilla tarmidi
sydney otilla tarmidi - 2 years ago
Pake kawat
CANCER VIEWS
CANCER VIEWS - 2 years ago
Kak gak sakit ya waktu kakak pasang kawat gigi??
ninda kirana
ninda kirana - 2 years ago
kalau banyak yg pilih pake behel gigi itu pasti karena udah kebiasaan kakak pake behel
Shellin Khoman
Shellin Khoman - 2 years ago
Mau copot atau ga copot
Tetap cantik kokkk
Tri Wahyuni
Tri Wahyuni - 2 years ago
Cantik bgt
Cia Anindi
Cia Anindi - 2 years ago
Tetep cantik aja mau pake mau nggak ...




Alami cantiknya
yolanda sandjaja
yolanda sandjaja - 2 years ago
gk suka
Evelyne Winata
Evelyne Winata - 2 years ago
Kaka kalo copot pager malah cantik lhoh... >.<
Dominique silalahi
Dominique silalahi - 2 years ago
menurut aku sih kakak lebih cantik pakai behel
davin bastaman davin
davin bastaman davin - 2 years ago
Kak cantik banget
Neyza jasmine chanel
Neyza jasmine chanel - 2 years ago
Pake behel atau tidak pakai behel kaka tetap paling cantiknya
Cindy Agnesia
Cindy Agnesia - 2 years ago
Kakak tambah cantik
kitty you
kitty you - 2 years ago
pake behel cantik nga pake behel cantik
Diana bluyer
Diana bluyer - 2 years ago
Aneh kak
Nailah zahra
Nailah zahra - 2 years ago
lah ci cepet amat wkkw
Ratria Kinanti
Ratria Kinanti - 2 years ago
Bgs pake behel lo kak
Krisna Triatmaja
Krisna Triatmaja - 2 years ago
Kakak sempet bilang ihhh kayak gk punya gigi . Aku mikir brati ompong donk
INF ANDRI
INF ANDRI - 2 years ago
Bagusan pake
anoripison gaming
anoripison gaming - 2 years ago
Kak kakak tanggal 19 pergi ke MAG GK?
Gracia Silalahi
Gracia Silalahi - 2 years ago
Yang nyetak itu pekerja an papaku tuh..
Amirul wibisana
Amirul wibisana - 2 years ago
kalo gak pake pager cantik sekali atau keren sekali
Amirul wibisana
Amirul wibisana - 2 years ago
kak tolong lanjut yang sidekil prat8 sampeke ptra20
ivy lee07
ivy lee07 - 2 years ago
Bagusan paket kawat
Allyca Libna AZARINE
Allyca Libna AZARINE - 2 years ago
Walaupun kak Jessica di behel atau engga tetep cantik kok, imut
TALITA AMAHU
TALITA AMAHU - 2 years ago
Lebih cantik pakai behel
Abu Muhammad Farhan fadlan
Abu Muhammad Farhan fadlan - 2 years ago
Lebih bagis gk pake behel kk jess,tp like emm berbeda dri sebelumnya sih
Olivia Rumengan
Olivia Rumengan - 2 years ago
Bagusan pake behel ka
Dara Puspita Ramadhani
Dara Puspita Ramadhani - 2 years ago
Tetep cantik kok kak
Ade Raysha
Ade Raysha - 2 years ago
Awet ya cantik nyaa❤
Ade Raysha
Ade Raysha - 2 years ago
Jadii lucuu kaa❤
unicorn _ shop_ind
unicorn _ shop_ind - 2 years ago
Knp di copot behel nya??
Ibu Haryani
Ibu Haryani - 2 years ago
Pakek ga pakek tetep bagus dan cantik kok
ALISSA AZKIA RESTIANI
ALISSA AZKIA RESTIANI - 2 years ago
Kak bagusan gk pake behel, aku nila y:
1.Gk pake behel 100
2.pake behel 85
Sierra Bere Tallo
Sierra Bere Tallo - 2 years ago
Kamu cantik banget kalau pake behel walaupun kamu udah lepas behel tpi kamu tetep cantik...minta lovenya dong
Aulia Najwa
Aulia Najwa - 2 years ago
Sumpahh cantikkk bangett ci jess
Keysha Laura
Keysha Laura - 2 years ago
Cantikan pake behel
khansa salitsa
khansa salitsa - 2 years ago
Pake behel kata aku mah soalnya mungkin udh lama pake behel
Aura Aulia Syalsabila
Aura Aulia Syalsabila - 2 years ago
Pake behel lebih cans
Shabrina Afiifah
Shabrina Afiifah - 2 years ago
Udh brp lama pakek pager??
N Siti Nurfadilah
N Siti Nurfadilah - 2 years ago
lbih cantik pke behel tpi engga jugs ttp cantil
elysa putri
elysa putri - 2 years ago
Bagusan gak pake behel kak
stevenn 1309
stevenn 1309 - 2 years ago
Pake lebih cantik kok
N Siti Nurfadilah
N Siti Nurfadilah - 2 years ago
ka lanjutin part sidekil dong
seven_juliana _sinaga
seven_juliana _sinaga - 2 years ago
Hai kakak cantik banget
Arlita fadillah
Arlita fadillah - 2 years ago
Lebih bagus pake kawat kaak
Tiara Kusuma Eunha
Tiara Kusuma Eunha - 2 years ago
Kaka lebih cantik enggak pake behel
Fahira Puteri
Fahira Puteri - 2 years ago
Salfok sama giginya ka jess yang udh di copot behelnya.. putih banget giginya
Lia Maritza
Lia Maritza - 2 years ago
Mau pake atau enggak tetap cantik apa sih yg gak cantik buat kaka hehe...
Annas tashya
Annas tashya - 2 years ago
Bagusan pake behel
Najla Humaira
Najla Humaira - 2 years ago
Bagusan gk pake behel
Rabiatul Islah
Rabiatul Islah - 2 years ago
Kk mah pake behel atau gak tetap cantik
slime super experiment
slime super experiment - 2 years ago
Kak jessica pake behel atau gak pake behel juga tetap cantik.
yohanaturis bariwati
yohanaturis bariwati - 2 years ago
Bagusan gk pake behel.ci
Azzahra Rifki
Azzahra Rifki - 2 years ago
Kakak pake behel atau ga pakai kakak tetap canti
Indah Rukma Dewari
Indah Rukma Dewari - 2 years ago
Kk buat part 2 cintarella
Khalisa Ulita Marbun
Khalisa Ulita Marbun - 2 years ago
Kajes itu pas dicopot kawat gigi nya sakit gak kak??
It's Ashava
It's Ashava - 2 years ago
Nambah cantik dech
Sofi Jember
Sofi Jember - 2 years ago
Kk cantikan pake behel
Christalia Nayla
Christalia Nayla - 2 years ago
kak jess cantik klo tnpa behel
zakiya Zahra
zakiya Zahra - 2 years ago
Dua Dua nya cantik ko ga paket behel sama ga paket behel tetep cantik ko
Bio Gaming
Bio Gaming - 2 years ago
Cakepan pake behel kak
Nabila ayu Lestari
Nabila ayu Lestari - 2 years ago
Kak jesica tetap cantik kok bener
jogiraisya 25
jogiraisya 25 - 2 years ago
Merasa beda wkwkwk
Uri TaeTae
Uri TaeTae - 2 years ago
Kak Jes kalo dipasang behel sama copot behel sakitan yg mana??plis jawab kak makasih...
ryan2adam2
ryan2adam2 - 2 years ago
Gak pake
Rara riri Febrianti
Rara riri Febrianti - 2 years ago
Bagus pakai behel ka jes
anis ayu
anis ayu - 2 years ago
kalo pake behel itu giginya dicopot
Binz - Chers
Binz - Chers - 2 years ago
Beautiful deh mau gimana aja kaknya... Short movir banyakin ya kak
Yayuk 252562625
Yayuk 252562625 - 2 years ago
kok cuman 10 bulan ci
Yayuk 252562625
Yayuk 252562625 - 2 years ago
itu yang kaya iclay rasanya gimana sih
BFS channel
BFS channel - 2 years ago
Yeee nanti kalo ASMR lebih seruuuu
Rico Wowor
Rico Wowor - 2 years ago
Kk kalau lepas behel lucu baget
Aubrey Yusti
Aubrey Yusti - 2 years ago
Pakai bebek makin cantik kalau gak pake behel ya cantik 90% hahah
adinda dio putri lubis
adinda dio putri lubis - 2 years ago
Kak cantikan pake behel
Ferry Fadilah
Ferry Fadilah - 2 years ago
AILOVE YOU KAAK
Stevani anandria
Stevani anandria - 2 years ago
Kk kok pake hp sih kameranya aku nanya ya kk semoga di bales
Fikri Rafii
Fikri Rafii - 2 years ago
Kakak kan yang main kisah si dekil
Salwa Savana
Salwa Savana - 2 years ago
Tembem
Sandha Widati
Sandha Widati - 2 years ago
kk buat kisah lagi dong kk
VAPOLOGIST VAPOLOGIST
VAPOLOGIST VAPOLOGIST - 2 years ago
Kak Jess pakai behel Sakit ngga sih.... Soalnya aku Mau pakai behel klo udh umur 12 sekarang 10 th
Niha Reri
Niha Reri - 2 years ago
CAKEPAN pke behel sumpah
Intan Permata Sari
Intan Permata Sari - 2 years ago
Cantik koq kk,,ga pake behel
Shecilya Salsabil
Shecilya Salsabil - 2 years ago
Tambah cuantikkk........ Hahaha lucu reaksinya
Muhamad Candra
Muhamad Candra - 2 years ago
Mau gak pake behel atau nggak tetep cantik
nafla aqila adam
nafla aqila adam - 2 years ago
lebih bagusan pakai behel jess
diary keisya
diary keisya - 2 years ago
makin cantik ci
Jess Lyn
Jess Lyn - 2 years ago
Kak jess keliatan lebih cantik banget
Nanda Nindi
Nanda Nindi - 2 years ago
Buat samyang chelenge ci
Maura Aimee As - syahira
Maura Aimee As - syahira - 2 years ago
Kk tetep cantik
Riyotanjung Damrah
Riyotanjung Damrah - 2 years ago
aku udah liat di instagram ,di story kakak dan aku liat dehh
NARZ vlog
NARZ vlog - 2 years ago
Bagus gak pakai behel ,lebih cantik.
pynkie wiht fatimah girl nur hafsah
pynkie wiht fatimah girl nur hafsah - 2 years ago
Behel bkn pagar gigi"""
Elisa Sarah
Elisa Sarah - 2 years ago
bagusan pake behel
Amelia Melani Putri
Amelia Melani Putri - 2 years ago
Kak bikin vidio cintarella lg donk eps.2
neko nadine
neko nadine - 2 years ago
Bagus ga pake behel gigi nya jadi rata bgt sukak
agus wahdiana
agus wahdiana - 2 years ago
kk ketein mana
Nawang Vertiana
Nawang Vertiana - 2 years ago
Kak pakek behel bagus gak pakai behel beda gigi
Agustan Kelautan
Agustan Kelautan - 2 years ago
Bagaimana ka sakit ngha
Revilyan Putri Anggarda
Revilyan Putri Anggarda - 2 years ago
Bagusan gak pakai behel
NADIRA HAKY
NADIRA HAKY - 2 years ago
Bgusan pke behel:)
ANGGITA— GIRL ANGGITA— GIRL
ANGGITA— GIRL ANGGITA— GIRL - 2 years ago
kk kesingnya beli dimana pliska apa nama kesing hpnya jawab plis
Carissa Vienna Wijaya
Carissa Vienna Wijaya - 2 years ago
Tetep cantik kok!!
Ayu Angel
Ayu Angel - 2 years ago
Kaka cantik banget
ghaisani ramadhania
ghaisani ramadhania - 2 years ago
Dua duanya cantik dan bagus
Nurmaelia Wijaya
Nurmaelia Wijaya - 2 years ago
kak kita sama dong kak
Vtra Kurniawan
Vtra Kurniawan - 2 years ago
Kakak cantik banget
Nurmaelia Wijaya
Nurmaelia Wijaya - 2 years ago
ih yg kaya gitu itu buat ukur alat tapi harusnya g sebanyak itu
channel ga jelasssee
channel ga jelasssee - 2 years ago
Bagusan pake behel
Baiyah Iyah
Baiyah Iyah - 2 years ago
De ko di uplud nya 19 desember bukan nya 18
Nurmaelia Wijaya
Nurmaelia Wijaya - 2 years ago
lah malah hari ini aku lagi pasang alat gigi kaya pager yg di pake ayu tapi bukan kawat gigi
Syifa Dewi
Syifa Dewi - 2 years ago
Kak pas masang behel sakit gk
Rinda Gobel
Rinda Gobel - 2 years ago
Kk juga cantik klo gak pke behel
felicia athaya
felicia athaya - 2 years ago
Kalau aku lebih suka kakak pake behel trusss
angel halim
angel halim - 2 years ago
Gak pake behel lebih cantik
Armilda Armilda
Armilda Armilda - 2 years ago
Emang udah cantik
nira meyzora
nira meyzora - 2 years ago
Cantikk
Gracia M.T
Gracia M.T - 2 years ago
Ci kok cpt bgt lepasnya
avien zi n
avien zi n - 2 years ago
Kak kalau pake behel sakit gak
sw shella/ly
sw shella/ly - 2 years ago
Bagusan pake behel kak
Sabrina bltg
Sabrina bltg - 2 years ago
Kalo misalnya gigi kita gak rapi boleh pakai wkwkwkwk kan pungsinya emang itu
Leon Wirawan
Leon Wirawan - 2 years ago
Ce Jessica kemarin ke tegal di pessona ya, CeCe liat gak cowok pake jaket Abu abu, itu aku,aku mau foto Sama CeCe tapi Malu soalnya ada ce naya,ce adel,Sama ce Jen!!
cl ea
cl ea - 2 years ago
Ci jess makin cantik
Berliana Nurhani
Berliana Nurhani - 2 years ago
OTW 300K
shafira zaura ceneli fira
shafira zaura ceneli fira - 2 years ago
Kak mau gk pake juga gk masalah
luna atina3
luna atina3 - 2 years ago
Kaka kalo paket behel cantik kalo ga pake behel juga nambah cantik loh kalo
keisha Rahma
keisha Rahma - 2 years ago
Bagus pakek behel kak
lastri widyani
lastri widyani - 2 years ago
Kak jes bagusan pakek behel
Sky Chanel
Sky Chanel - 2 years ago
Gka ada bedanya
sefta ananda fauziah
sefta ananda fauziah - 2 years ago
Berapa thn udh behel cici
Nayla SA
Nayla SA - 2 years ago
Bagusan pk behel ka lebih cocok
cecilia S. S. A FAKDAWER cecilia
cecilia S. S. A FAKDAWER cecilia - 2 years ago
Lebih cantik
Keysha Aulia
Keysha Aulia - 2 years ago
cantik banget
vellycia nanda
vellycia nanda - 2 years ago
wow................tambah cantik
Verlyn felicia
Verlyn felicia - 2 years ago
Bedaaaa :))
Al Kahfi Reinaldy Nst
Al Kahfi Reinaldy Nst - 2 years ago
aku lebih suka kak jesika pakek behel
Maryanne Zahra Maranell
Maryanne Zahra Maranell - 2 years ago
Baju nya bolong pas mau tidur
Wulan Sukma Ayu
Wulan Sukma Ayu - 2 years ago
Kampung aku di tegal
Sultan Bardhai
Sultan Bardhai - 2 years ago
Cantik bgt gk pk behel
ivana engracia
ivana engracia - 2 years ago
Pake behel atau Nggk, tetep cantik kak
Kenes Kenesnazwagmail. Com
Kenes Kenesnazwagmail. Com - 2 years ago
Cantik bangett udah di lepas juga.....ga tau kenapaaa ci jessica cantikkkk
TIRZA MY
TIRZA MY - 2 years ago
Bagusan gak pake behel
RAIHANAMALIKAPUTRI BTS
RAIHANAMALIKAPUTRI BTS - 2 years ago
cantikan pake behel
Rcf Ffg
Rcf Ffg - 2 years ago
Bagus pake behel ci jess
Brigita Gavrila
Brigita Gavrila - 2 years ago
Bagusan pake kawat ci jes
yuli yuliana
yuli yuliana - 2 years ago
Kakak cantik banget meskipun pakek behel atau gk pakek jg tetep cantik kok kak kasih love nya dong❤❤
hanifah nur khasanah
hanifah nur khasanah - 2 years ago
Cantikan ga pake behel kak
Alya Fatihah
Alya Fatihah - 2 years ago
Kak aku mau love nya dong ka kakak cantik bangett....
olivia gogos
olivia gogos - 2 years ago
Ci jessica itu rasa cetakannya rasa strobberykantapi rasanya gak enak ci jessica
margareta aurelia
margareta aurelia - 2 years ago
Dua2nya cantik ci jess
falisha icha
falisha icha - 2 years ago
Bagus ga pake behel ci jess
Anik S76
Anik S76 - 2 years ago
Kak colab sama ldp dan kevin hendrawan
Anik S76
Anik S76 - 2 years ago
Maaff ya
Hari Noor
Hari Noor - 2 years ago
Cantik bgt, ngefans sama kak jess
Azzahra Salsabila OFC
Azzahra Salsabila OFC - 2 years ago
Cantik
Latisha Anastacia
Latisha Anastacia - 2 years ago
aku pernah kestasiun nya
Alawiyah baagil
Alawiyah baagil - 2 years ago
Kan katanyaaa ak mau di pakein behel, sakit ga si kak, jujur yaaaa
latif Romero
latif Romero - 2 years ago
Behel nya di copot jadi lebih cansss
audi aulia
audi aulia - 2 years ago
kakak copot behel dmn?
latif Romero
latif Romero - 2 years ago
Hai kak
Bella safira
Bella safira - 2 years ago
Kkk di tunggu ya kisah cinderella nya part 2
Alya sweet candy
Alya sweet candy - 2 years ago
Kak itu cetak an buat gigi tu rasanya pepsodent ya?
RossyNikka YT
RossyNikka YT - 2 years ago
Mau gimana aja cantik kak!
lesly agre
lesly agre - 2 years ago
Klo menurut ku bagusan pake kawat gigi❣
syahla and alyra
syahla and alyra - 2 years ago
Ka itu permen karet
HUMAIRA MK
HUMAIRA MK - 2 years ago
Kakak tambah cantik ya ngak
Jihan Annafsa
Jihan Annafsa - 2 years ago
Bagusan dan cantikan pake behel
Tuti Ainiah
Tuti Ainiah - 2 years ago
Menurut aku kak Jessica lebih bagus pakai kawat gigi, tapi bagus juga sih kalo dilepas:v
Sakinah Dinda
Sakinah Dinda - 2 years ago
Kak Jesicaa
Cintarela lanjutin donk
shafira azzahra
shafira azzahra - 2 years ago
Aku lebih suka kakak nggak pakai behel
aurelia ar
aurelia ar - 2 years ago
ka bikin video asmr lagi ka
Fahmi Hazimi
Fahmi Hazimi - 2 years ago
Ih gemes gemes gitu liat di cabut pagar gigi
M Rahman
M Rahman - 2 years ago
Kakak cantik
felicharity 15
felicharity 15 - 2 years ago
Cantikan pake behel kak
Tinta kecil
Tinta kecil - 2 years ago
Kak kalok di behel sakit enggak sih besok aku kelas 1smp di behel tapi takut kalok sakit
Ocha dan Deyvan
Ocha dan Deyvan - 2 years ago
Kakak cantikan nggak pakai behel
Laila Ramadhani
Laila Ramadhani - 2 years ago
bagusan pakai behel
Syakilla Hendriawan
Syakilla Hendriawan - 2 years ago
Cantik banget kalo di copot behel
Nasywa catleya Mekha
Nasywa catleya Mekha - 2 years ago
Tegal kota saya
kania channel
kania channel - 2 years ago
Jadi kg nurani
Anto Anto
Anto Anto - 2 years ago
Aku mau sih pasang behel tapi..takut nanti sakyitt wwkwk
Rachel Almaqhvira
Rachel Almaqhvira - 2 years ago
Bagus gak pakai behel kak
Vellya Gacha
Vellya Gacha - 2 years ago
Tambah cantik....
VAO OFFICIAL
VAO OFFICIAL - 2 years ago
Kak kok di YouTube gak cereweett kalo di spam man cerewet
adelia ribka
adelia ribka - 2 years ago
kok aku kayak rada ngakak ya wkwkwkw
Fellysia Putri
Fellysia Putri - 2 years ago
Kenapa dicabut kak, padahal cantik lo:(
Audry Zahara
Audry Zahara - 2 years ago
Kk bagusan pake behel ka
anii gerland
anii gerland - 2 years ago
hii ka❤❤
Sekar Aulia
Sekar Aulia - 2 years ago
Iii cantik banget
Maylania Sitompul
Maylania Sitompul - 2 years ago
Kata aku sih kak jesika cantikkan pake behel
the day with pompom
the day with pompom - 2 years ago
2.36 seketika mirip kak dara
Oktavia Balqish
Oktavia Balqish - 2 years ago
Kakakk lebih bagus dan cantikkan gk pake behel karena giginya keliatan kalo sebenarnya putih dan bagus, semangat ya kak bikin vidio you tube, oiya kak lanjutin dong cerita cinderrela nya plis
Lingga Agustin
Lingga Agustin - 2 years ago
Kak jesicca kayak beda gitu
Nazwa awlia zahra
Nazwa awlia zahra - 2 years ago
pake kawat bagus
Eli Eli
Eli Eli - 2 years ago
Aku sukak kk ini pakai gigi kawat
abc Jon
abc Jon - 2 years ago
kakak labih cantik kayak sekarang, dari pada pake behel
nur zahrah isyanti alya
nur zahrah isyanti alya - 2 years ago
Kak jessica cantik banget
Zhafira Official
Zhafira Official - 2 years ago
Bagusan pake kawat
Nengrika Rika Rika
Nengrika Rika Rika - 2 years ago
bagus nya pake behel
callysta alvina
callysta alvina - 2 years ago
Beda bgt
All About Nayara
All About Nayara - 2 years ago
aaaa ngiluu
Alya Salsabila
Alya Salsabila - 2 years ago
Wow informasinya berguna
Triani Aee
Triani Aee - 2 years ago
Cantikan pk behel pk lagi
roross nm__
roross nm__ - 2 years ago
Bagus pake behel ka
Vincentia Angel
Vincentia Angel - 2 years ago
Bagusan di behel kak
naila ajha
naila ajha - 2 years ago
Rooum tour dong kak
Yg setuju like
Kamila GSR
Kamila GSR - 2 years ago
Takut kak
peachy pink
peachy pink - 2 years ago
Pake behel cantik fak pake behel juga cantik kakak
Adel Lia
Adel Lia - 2 years ago
Ka klo masang behel brp?
yohanaturis bariwati
yohanaturis bariwati - 2 years ago
Bagusan.gk pake behel ci
Tiara safa kirana
Tiara safa kirana - 2 years ago
lucuuu bggttt sihh kak jessicaa
RaynaOfficial 09
RaynaOfficial 09 - 2 years ago
Aku mah pasang nya yg ditakutin,tapi ya katanya harus biar giginya bagus,soalnya gigi aku itu gk rata
Aufa Mursida
Aufa Mursida - 2 years ago
pas banget kak aku nge like nya ke 1rb
Angela Van Sibling
Angela Van Sibling - 2 years ago
Aku pake behel tapi udh dicopotin. Emg waktu awal kyk gk nyaman gt kyk bibir maju ke depan gt karna kita pake behel kan gigi kita kyk lebih tebal jadi bibir kita maju
Mezaluna Pirz
Mezaluna Pirz - 2 years ago
Tetep cantik kok kak❤❤❤
agung Samidun
agung Samidun - 2 years ago
dokter giginya dimana kak jess
Ponsel Pintar
Ponsel Pintar - 2 years ago
bagusan lepas behel
Melly Melinda
Melly Melinda - 2 years ago
BAPAK KAU






Semoga di lancarkan rezekinya aminn
Diven arrina
Diven arrina - 2 years ago
Itu tadi slime???jawab dong
Ponsel Pintar
Ponsel Pintar - 2 years ago
kak jes cantik banget dilepas behelnya
Reva febriana Irdian
Reva febriana Irdian - 2 years ago
Copot
FIDZA GHINA S
FIDZA GHINA S - 2 years ago
Wah sudah buka kawat nya, btw kak jessica lebih cantik pakai behel
Radit Alicia
Radit Alicia - 2 years ago
Kakak bagusan pakek behel kak
Ponsel Pintar
Ponsel Pintar - 2 years ago
kak jes kapan kk buat slime lagi bareng kak kushi
Nailah Nabilah
Nailah Nabilah - 2 years ago
Gigi nya jdi bersih
Karyn Tanlia
Karyn Tanlia - 2 years ago
Wow jadi lebih bagus lepas behel kak,jadi makin cantik
Qiara Evelinda
Qiara Evelinda - 2 years ago
Sakit g kak
M Surya Gymnastyar
M Surya Gymnastyar - 2 years ago
Omg
Leony Anastasia
Leony Anastasia - 2 years ago
hai ci
laurent delfina
laurent delfina - 2 years ago
Kalau aku plng takut ke Dokter apalagi dokter gigi. Lebih serem dokter gigi dr pada hantu
mozza alisiya usman
mozza alisiya usman - 2 years ago
Kak lebih bagus d kawat
Bedy Wibowo
Bedy Wibowo - 2 years ago
Au
Reyhan Alanos_
Reyhan Alanos_ - 2 years ago
ka kenapa cabut behel nya
umi arif
umi arif - 2 years ago
Komen ke 125 . Btw mau pake atau ngk tetap cantik ka
Anindya Khansa
Anindya Khansa - 2 years ago
Kak ILOVE YOU
Radya Anindya
Radya Anindya - 2 years ago
Hehe
Radya Anindya
Radya Anindya - 2 years ago
Anindya itu namaku
kiki rizqi
kiki rizqi - 2 years ago
Bagus pake behel kak
Sharon Bohlin
Sharon Bohlin - 2 years ago
Wiiii dislikenya 6 doang...
Sevia Anggraeni
Sevia Anggraeni - 2 years ago
Siapa yang nonton gara gara pengen liat kak jess gak pake behal??
salwa beatiful
salwa beatiful - 2 years ago
Sakit ga ka?
raissa TV kawaii
raissa TV kawaii - 2 years ago
Aku takutnya gk bnr masang nya jd aku takut rusak gigi aku
Aisyah cute
Aisyah cute - 2 years ago
Cakepan pake behel kk
alya mukbut
alya mukbut - 2 years ago
Cakepan pake behel
RAISYA FIRADA PUSPASARI
RAISYA FIRADA PUSPASARI - 2 years ago
Ci cantik bgt klau di lepas
Samsung Pro
Samsung Pro - 2 years ago
Ka jess kenapa secantik itu sih?
Jessica Effendy
Jessica Effendy - 2 years ago
Samsung Pro aaa bisa ajaaa , thankyouu ❤️
indah official
indah official - 2 years ago
Kakak kagak make kamera
Ndoro Cantik
Ndoro Cantik - 2 years ago
Kak bersihin karang Gigi sakit g?
Kawai . Inside
Kawai . Inside - 2 years ago
Hai cici
Mayra Amanda
Mayra Amanda - 2 years ago
Kak lanjutin film cintarellanya donk
Safa Marwah Channel
Safa Marwah Channel - 2 years ago
itu yang merah merah kyk permen karet itu apaan sih?
Yanto Aja
Yanto Aja - 2 years ago
Bagusan pakek behell
Syahira Azzahra
Syahira Azzahra - 2 years ago
pake behel cantik. ga pake behel cantik
Bunga Aprilia Rahayu
Bunga Aprilia Rahayu - 2 years ago
Iy kaka tetep cantik ko
Imam Sah
Imam Sah - 2 years ago
Ya
Lin Vlog
Lin Vlog - 2 years ago
Bagusan gak pake behel
maxiator red
maxiator red - 2 years ago
Sma kk wkwk ak jg udh cpt gk sakit si menerut ak
Syalina Ghanyya Putri Ramandhani
Syalina Ghanyya Putri Ramandhani - 2 years ago
Siapa yang setuju ka Jessi lebih cantik ka make behell!!!





Like yg setuju!!
Renata dinara
Renata dinara - 2 years ago
Like ke 500
SintArini official
SintArini official - 2 years ago
Itu baju buat shooting di dekil kan hahaha
Renal Hadi
Renal Hadi - 2 years ago
#
Bunga Kanaya
Bunga Kanaya - 2 years ago
Hmmm kak bagus nya pake behel
CINDY 2009
CINDY 2009 - 2 years ago
Bagus
Vera isnita
Vera isnita - 2 years ago
Kakk bagusan kakak pake bahel
Kalianda Bawah
Kalianda Bawah - 2 years ago
Kalo aku takut kalo lepas behel soalnya sakit
Keyla Keyzia
Keyla Keyzia - 2 years ago
Sakit gk sih ka ( wajib jawab)
Keyla Keyzia
Keyla Keyzia - 2 years ago
Jessica Effendy oww makasih y udh mau jawab komen aku
Jessica Effendy
Jessica Effendy - 2 years ago
Keyla Keyzia pas dicopot nggak kokk
Selena Gomez
Selena Gomez - 2 years ago
Aku lihat dokter gigi aja udah mau nangis
varsha dwianya
varsha dwianya - 2 years ago
Komen ke 94
jennie blackpink
jennie blackpink - 2 years ago
Uwow
JARZILLA NAJWA
JARZILLA NAJWA - 2 years ago
Jujur bagusan pake behel si kak
Kanya 38
Kanya 38 - 2 years ago
Kak merek hp nya apa si?
Nuraeni Nasim
Nuraeni Nasim - 2 years ago
iphone
Farah Defina
Farah Defina - 2 years ago
Cantik gini
Baby ApesZ
Baby ApesZ - 2 years ago
jangan gk pake behel
chilcia tv
chilcia tv - 2 years ago
Uwoww
Windy khoesasi
Windy khoesasi - 2 years ago
Sakit gk kak
Cinta Cinta
Cinta Cinta - 2 years ago
Hi kak
Humaira Aqila
Humaira Aqila - 2 years ago
Ga pake
dzul tyara
dzul tyara - 2 years ago
Canntikkk
Bonar Bonar
Bonar Bonar - 2 years ago
Yey akhirnya upload jg
talita siwa
talita siwa - 2 years ago
Ka kalau pake behel bisa sikat gigi ga? Maksudnya susah ga sikat giginya?
febrianti putri setiawan
febrianti putri setiawan - 2 years ago
Aku liat 9 menit setelah vidio nya di upload like nya udh 300+ wow..
Lina Kurniati
Lina Kurniati - 2 years ago
Lebih cantik pake behel
NAILAH Cell
NAILAH Cell - 2 years ago
Kalo menurut aku,kakak lebih cocok pake kawat hehehe
faykar layla
faykar layla - 2 years ago
Iiiii
Zulfa Fattasya
Zulfa Fattasya - 2 years ago
Haloooo kak jessica
Hey i'm Adesty
Hey i'm Adesty - 2 years ago
Bagusan pake behel
Reni Kusumawati
Reni Kusumawati - 2 years ago
Giginya bagus kk
JUNIE JESS
JUNIE JESS - 2 years ago
jessica hai.....nggk pake pager. nambah cakepnya eaaa....
Melviani Dp
Melviani Dp - 2 years ago
knpa?
Japip 1110
Japip 1110 - 2 years ago
+Nayla Qotrunnada sip...
Nayla Qotrunnada
Nayla Qotrunnada - 2 years ago
Iya sama aku juga,bagus dan keren ya
kelin. arjunawati
kelin. arjunawati - 2 years ago
Bagusan pake gigi kak Jessica
kelin. arjunawati
kelin. arjunawati - 2 years ago
Bagusan pake behel kak Jessica
amelia pratiwi
amelia pratiwi - 2 years ago
Psti agak beda?
Adelia Maharani
Adelia Maharani - 2 years ago
Hai kak jess cantik
r balqis
r balqis - 2 years ago
Kakak bagusan gk pake behel
Marsya Viola
Marsya Viola - 2 years ago
r balqis iy
muhammad arkan jakkarrta
muhammad arkan jakkarrta - 2 years ago
S I N G K O N G
R A K U S
Abok Samsi
Abok Samsi - 2 years ago
+Usman Idris maksudkamu apaya kalau boleh tau
Usman Idris
Usman Idris - 2 years ago
Kamu gak baca yahh
Cerita Cinta Rella itu Short Movie
Levi Walet
Levi Walet - 2 years ago
Aku kalau di pasang atau dicopot takut banget
Levi Walet
Levi Walet - 2 years ago
+Helsa alfarida ohh gitu ya
Helsa alfarida
Helsa alfarida - 2 years ago
Levi Walet kalau gigi permanent itu sudah diperbolehkan dan apabila kita sudah siap buat pake behel its fine..... Asalkan kita dh siap aja mulai dari cara makan gak papa yang penting pertama kali pemakaian selalu sikat gigi,dan makan yang lunak.itu dh cukup koq... Mungkin ada beberapa yang sakit dikarenakan behel kan harga behel berbeda" dan orangny pun juga berbeda aku pake behel yng cukup mahal....(bagi aku) aku pake behel gak ada rasa sakit sama sekali karna makanny bubur and jus gitu... Jadi jangan pake bhel cuman buat pamer apalagi cuman buat gaya dan behel murah malah bisa merusak gigi kalau niat mau benerin gigi gk papa asalkan jangan cuman buat bergaya nantiny giginy kuning,gusi membengkak dan kendala lainnya :) ini cuman pengertian aja.
PESAN MORALNY jangan cuman bergaya dan pamer karna bisa merusak area gigi kita :) aku jelasin apa adany.aku jelasin gak dari dokter tapi itu menurut aku karna aku pmakaian behel.banyak anak sekrang behel di usia dini alhasiil masa tua giginy yng mudah patah gusi membengkak dan merusak area disekitar gigi.hanya pengertian dari saya:).....aku umur 12 pake behel:)
Nur Fitria
Nur Fitria - 2 years ago
Kalo ada masalah gigi gpp dari umur 11 thn
Levi Walet
Levi Walet - 2 years ago
Emang boleh ????
anniza ninis
anniza ninis - 2 years ago
Rasa nya aneh ya kak kyk beda sama yg waktu pake gigi pager
anniza ninis
anniza ninis - 2 years ago
+Jessica Effendy hhehehyy
Jessica Effendy
Jessica Effendy - 2 years ago
anniza ninis IYAA kayak gmn gitu
nur aisyah
nur aisyah - 2 years ago
pake
Ati Silvia
Ati Silvia - 2 years ago
Tapi aku lebih suka Kakak pake behel
kawaii catty 11
kawaii catty 11 - 2 years ago
Waww
karina and freands
karina and freands - 2 years ago
+Ayu Bang nggak biasa aja
Ayu Bang
Ayu Bang - 2 years ago
karina and frend helva aneh gk sih rasanya pake kawat?
karina and freands
karina and freands - 2 years ago
Ayu bang aku juga punya
Ika dia
Ika dia - 2 years ago
Bagus pake behel yang setuju like ya
Isdaniah Umar
Isdaniah Umar - 2 years ago
Betul
asih mommy
asih mommy - 2 years ago
Iy
Cherly Oktariana
Cherly Oktariana - 2 years ago
Like ke 112 komentar ke 29 namaku nyala ramadhan salam kenal
PxndaPlayz
PxndaPlayz - 2 years ago
kak kapan-kapan bikin QnA Dong kak
Ayu Raii
Ayu Raii - 2 years ago
bagusan gapake kawat si
Iyank Handrayani
Iyank Handrayani - 2 years ago
Aku juga pake
savina azzahra
savina azzahra - 2 years ago
Sapa nonton sambil tiduran
Amelia Official
Amelia Official - 2 years ago
KAK JADI TAMBAH CANTIK YANG SUKA NONTON CHENNEL JESSICA EFFENDY LIKE YA
intan cahyani
intan cahyani - 2 years ago
Kak, mau tanya pas ngerapiin biar ilangin sisa lem itu sakit nggk kak???

Similar videos
for AKHIRNYA PAGER GIGI AKU DICOPOTIN , JADINYA KAYAK APA YAH !?

Kayak

Octopus Caught While Kayak Fishing

59,521 likes 62,295,773 views 10 years ago

http://www.facebook.com/ZeeNorthwest http://www.hobiefishing.com/ http://www.kokatat.com/ http://nextadventure.net/...

Kayak

Kayaking Down an Escalator

179,369 likes 29,756,307 views 8 years ago

Basketball, Golf, Kayaks, Soccer... and Ryan Tannehill? Game on. ----------------------------------------­ ► PLAY...

Snorkeling

♫ I LAVA YOU ♫ Kids Scuba Diving & Kayaking...

45,318 likes 13,730,507 views 6 years ago

This is a SUPER FUN vlog from our 3rd Day on the Island of Maui, Hawaii! This is only PART 1 of DAY 3! The Kids go...

Kayak

Kayak levantado por ballena en Puerto Madryn,...

17,638 likes 7,377,956 views 7 years ago

una tarde increible, mucho sol, kayak y ballenas. Mientras mirabamos desde arriba del kayak, una de las ballenas si...

Kayak

Humpback Whale Breaches on Top of Kayakers

4,561 likes 6,307,384 views 6 years ago

On our 08:00 am Sanctuary Cruises whale tour, just outside the harbor in Moss Landing, two kayakers on a tandam kayak...

Kayak

Kayak Fishing: Offshore Trip Gone Wrong - Part 3

11,895 likes 5,460,055 views 8 years ago

This was my first shark from the kayak, and after spending 5 minutes trying to remove the hook with pliers and being...

Related videos
to AKHIRNYA PAGER GIGI AKU DICOPOTIN , JADINYA KAYAK APA YAH !?

Kayak

Octopus Caught While Kayak Fishing

59,521 likes 62,295,773 views 10 years ago

http://www.facebook.com/ZeeNorthwest http://www.hobiefishing.com/ http://www.kokatat.com/ http://nextadventure.net/...

Kayak

Kayaking Down an Escalator

179,369 likes 29,756,307 views 8 years ago

Basketball, Golf, Kayaks, Soccer... and Ryan Tannehill? Game on. ----------------------------------------­ ► PLAY...

Kayak

Kayak levantado por ballena en Puerto Madryn,...

17,638 likes 7,377,956 views 7 years ago

una tarde increible, mucho sol, kayak y ballenas. Mientras mirabamos desde arriba del kayak, una de las ballenas si...

Kayak

Humpback Whale Breaches on Top of Kayakers

4,561 likes 6,307,384 views 6 years ago

On our 08:00 am Sanctuary Cruises whale tour, just outside the harbor in Moss Landing, two kayakers on a tandam kayak...

Kayak

Kayak Fishing: Offshore Trip Gone Wrong - Part 3

11,895 likes 5,460,055 views 8 years ago

This was my first shark from the kayak, and after spending 5 minutes trying to remove the hook with pliers and being...

Kayak

Black Bear Gnaws on Delta 15s Seakayak in Berg...

14,518 likes 5,413,235 views 6 years ago

@MerryChirps on Twitter and @MerryMaryMix on Instagram During a solo kayak trip, intended to go from from Ketchikan,...

About AKHIRNYA PAGER GIGI AKU DICOPOTIN , JADINYA KAYAK APA YAH !?

The "AKHIRNYA PAGER GIGI AKU DICOPOTIN , JADINYA KAYAK APA YAH !?" video is part of the kayaking category, which contains similar videos like this one.

Subscribe hot viral Aquatic videos!