AMIT-AMIT KEJADIAN KAYAK GINI..!! Inilah 25 Orang yang Nyesel Banget-Bangetan Belanja Barang Online!

Ekspektasi dan realita belanja online memang bikin ketawa sekaligus miris. Di zaman serba modern seperti sekarang, tren berbelanja masyarakat telah berubah drastis. Jika dulu banyak orang yang memilih berbelanja di mall maupun pasar, kini dengan menjamurnya toko online, transaksi jual-beli semakin mudah. Yang harus dilakukan pembeli adalah memilih barang di etalase toko online, melakukan pembayaran, lalu nantinya barang akan dikirim ke alamat pembeli. Sangat gampang kan? Namun sayangnya, cara berbelanja secara online masih memiliki banyak kekurangan. Salah satu kelemahan sistem online adalah si calon pembeli nggak bisa melihat barang secara langsung. Dampaknya, terkadang barang yang ada di foto nggak sesuai dengan aslinya. Tentu kamu bakal kecewa berat jika sudah membeli dengan harga mahal, namun kualitas maupun ukurannya tidak cocok dengan foto yang dipajang. Dan oleh karena itu, kali ini kita akan membahas foto-foto ekspektasi vs realita belanja online yang bikin ketawa sekaligus miris For copyright matters please contact us at: calonsarjana@hotmail.com ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ CalonSarjana memberikan informasi berupa fakta dan kejadian unik yang terjadi di dunia. Kumpulan dari video-video dan foto ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta dikemas dengan cara countdown. Subscribe jg beberapa channel kita lainnya: Calon Ilmuwan: https://www.youtube.com/channel/UC-ASDT9n-sUPwA7uUPN0OoQ Sarjana Ghoib: https://www.youtube.com/channel/UCJi1yHqp6BqsRMEh5GmE8mg Calon Atlet: https://www.youtube.com/channel/UC2T7cp2x7otpobQSEM1kCNg Calon Professor: https://www.youtube.com/channel/UCqxiL96LZEgDUCc4PVH-8fQ Follow beberapa media sosial kami di: Subscribe : https://www.youtube.com/channel/UCkCa2NoZlJlfJlMKgZhtKOQ Instagram: https://www.instagram.com/calonsarjanafakta/ Google+: https://plus.google.com/114991625524235660155 For Business: CalonSarjana@hotmail.com Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support! -Copyright Disclaimer- Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976): All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

AMIT-AMIT KEJADIAN KAYAK GINI..!! Inilah 25 Orang yang Nyesel Banget-Bangetan Belanja Barang Online! sentiment_very_dissatisfied 281

Kayak 2 years ago 252,555 views

Ekspektasi dan realita belanja online memang bikin ketawa sekaligus miris. Di zaman serba modern seperti sekarang, tren berbelanja masyarakat telah berubah drastis. Jika dulu banyak orang yang memilih berbelanja di mall maupun pasar, kini dengan menjamurnya toko online, transaksi jual-beli semakin mudah. Yang harus dilakukan pembeli adalah memilih barang di etalase toko online, melakukan pembayaran, lalu nantinya barang akan dikirim ke alamat pembeli. Sangat gampang kan? Namun sayangnya, cara berbelanja secara online masih memiliki banyak kekurangan. Salah satu kelemahan sistem online adalah si calon pembeli nggak bisa melihat barang secara langsung. Dampaknya, terkadang barang yang ada di foto nggak sesuai dengan aslinya. Tentu kamu bakal kecewa berat jika sudah membeli dengan harga mahal, namun kualitas maupun ukurannya tidak cocok dengan foto yang dipajang. Dan oleh karena itu, kali ini kita akan membahas foto-foto ekspektasi vs realita belanja online yang bikin ketawa sekaligus miris For copyright matters please contact us at: calonsarjana@hotmail.com ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ CalonSarjana memberikan informasi berupa fakta dan kejadian unik yang terjadi di dunia. Kumpulan dari video-video dan foto ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta dikemas dengan cara countdown. Subscribe jg beberapa channel kita lainnya: Calon Ilmuwan: https://www.youtube.com/channel/UC-ASDT9n-sUPwA7uUPN0OoQ Sarjana Ghoib: https://www.youtube.com/channel/UCJi1yHqp6BqsRMEh5GmE8mg Calon Atlet: https://www.youtube.com/channel/UC2T7cp2x7otpobQSEM1kCNg Calon Professor: https://www.youtube.com/channel/UCqxiL96LZEgDUCc4PVH-8fQ Follow beberapa media sosial kami di: Subscribe : https://www.youtube.com/channel/UCkCa2NoZlJlfJlMKgZhtKOQ Instagram: https://www.instagram.com/calonsarjanafakta/ Google+: https://plus.google.com/114991625524235660155 For Business: CalonSarjana@hotmail.com Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support! -Copyright Disclaimer- Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976): All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

Show More

Advertising
ADVERTISING

Most popular comments
for AMIT-AMIT KEJADIAN KAYAK GINI..!! Inilah 25 Orang yang Nyesel Banget-Bangetan Belanja Barang Online!

belv oyann
belv oyann - 2 years ago
4:39 masih bagus kok :v
Afro Fld07
Afro Fld07 - 2 years ago
Hahahaha ini lucu gilaaa
IBNU BUDI
IBNU BUDI - 2 years ago
Hmm.. Saya melihat bahwa channel ini akan bertambah menjadi 3juta subscriber ROBBY
Muhammad Zaki
Muhammad Zaki - 2 years ago
Kok hampir sama kaya the syeany peanut
Minggu Fantasy
Minggu Fantasy - 2 years ago
Main game grafis fantastis di laptop ram 2gb https://www.youtube.com/watch?v=DlxgDi3wtqU&t=123s
RESTU GUNAWAN
RESTU GUNAWAN - 2 years ago
Jadi takut. Beli online
SikUDiTT Gaming
SikUDiTT Gaming - 2 years ago
Berita Belanja Online Yang Ketipu Aja Udah.....! Masa Muka Calon Sarjana Gak Diliatin? HERAN KAN!!
giery bagas
giery bagas - 2 years ago
amazon emang suka kyk gtu
Rasya Gaming76
Rasya Gaming76 - 2 years ago
pada kasian banget heheee

10. comment for AMIT-AMIT KEJADIAN KAYAK GINI..!! Inilah 25 Orang yang Nyesel Banget-Bangetan Belanja Barang Online!

Gerald Putra
Gerald Putra - 2 years ago
Udah mau 3 juta subscriber
Sutini Sukaryo
Sutini Sukaryo - 2 years ago
3 juta subscriber facecam dong
Rnrd Gt
Rnrd Gt - 2 years ago
ko banyak yg sama ama the shiny peanut?
Gamerz Idaman
Gamerz Idaman - 2 years ago
waw bentar lagi 3jt subscribere selamat ya!
M. Fadhillah Junaidi
M. Fadhillah Junaidi - 2 years ago
Taik Lah
Burhan Aditya
Burhan Aditya - 2 years ago
gua juga sering ketipu sama bungkus indomie
amanda tasya
amanda tasya - 2 years ago
Pernah beli hp di shopee eh uangnya di bawa kabur:v
Es Autan
Es Autan - 2 years ago
Req 3 jt sub tampakin orang yang bicara
MR. Timun•
MR. Timun• - 2 years ago
Perasaan udah ini di siny peanut dasar clickbait calon sarjana tolol suka berbohong kudoain kamu masuk neraka secepatnya
XmD Gaming
XmD Gaming - 2 years ago
1:28





BIKIN ANAK

20. comment for AMIT-AMIT KEJADIAN KAYAK GINI..!! Inilah 25 Orang yang Nyesel Banget-Bangetan Belanja Barang Online!

ivy SKYWALKER
ivy SKYWALKER - 2 years ago
Kan nyesel (•~°<°)•~ ~•(°>°~•)
Arham Hakimi
Arham Hakimi - 2 years ago
stop saying guys
GALER i
GALER i - 2 years ago
translate channel luar mana bang?
Robin Harris
Robin Harris - 2 years ago
yang ngejualnya kampret sih
Bintang kharisma
Bintang kharisma - 2 years ago
Nih ambil gambarnya dan kontennya dari kejartayang tv
Kevin W  Pranata
Kevin W Pranata - 2 years ago
Maklum lh yg jual tuh miskinnya kelewatan sampe nipu orang
Musashi Wong
Musashi Wong - 2 years ago
di indo dulu gtu sekarang mah gk pernah, gw sering beli di Tokopedia dan aman kok..
kalo Amazon mah selalu gitu, gambar bagus tapi dapatnya lain dari gambar ataupun gk sesuai ukuran yg diinginkan
Clarence
Clarence - 2 years ago
Siapa yg setuju calon sarjana udh 3jt subs reveal mula kyk zenmatho (750rbsubs)
Jean Assegaff
Jean Assegaff - 2 years ago
Dubbingnya kaya maksa
RaztMaster28
RaztMaster28 - 2 years ago
Itu mah daster yg dimenit 2:40
Wkwkwkwkw

30. comment for AMIT-AMIT KEJADIAN KAYAK GINI..!! Inilah 25 Orang yang Nyesel Banget-Bangetan Belanja Barang Online!

alvina nk.
alvina nk. - 2 years ago
aku blh ambil semua gak buat mainan barbie aku...
Like a Boss
Like a Boss - 2 years ago
Calon sarjana ngevlog dong, setuju like !
setyo aji
setyo aji - 2 years ago
Ko' ga di mulai dari " Number " ??
Kanal Berbagi
Kanal Berbagi - 2 years ago
asyik
Mister G
Mister G - 2 years ago
Anjir gua prnh beli motor eh ketipu dpt nya mobil yoda gua balikin aja mobil nya tuker ama motor lg ke penjualnya
mr.kece santai
mr.kece santai - 2 years ago
hadir bro..
mudah2 aja ngak terjadi didalam keseharian saya..
Gw Coli
Gw Coli - 2 years ago
kemungkinan besok/lusa udah 3jt subs
GTA Game Center
GTA Game Center - 2 years ago
Bentar lagi 3 juta subs nih
Tyas Arridho
Tyas Arridho - 2 years ago
Bang bahas moto gp yg ke jadian rossi sama march marquest bang
Ahzamy M
Ahzamy M - 2 years ago
Go to 3 jt subs
Arif Fauzan
Arif Fauzan - 2 years ago
Menurutku hal paling amit - amit adalah gak ketemu wajah calon sarjana.. :v
japra bro
japra bro - 2 years ago
Sampah
Alek Ķunandar
Alek Ķunandar - 2 years ago
Ehh lupa gw belum subs maaf yah wkkwkw
Marwan Doangg
Marwan Doangg - 2 years ago
ngikutin the shiny pinut bahasny
UNCLE SAM
UNCLE SAM - 2 years ago
Kok gk di jelasin siapa yang rugi, gimana cerita singkatnya, siapa orangnya woy !!!! Judulnya orang, tapi isinya barang doang !!
Joe Aruba
Joe Aruba - 2 years ago
Setuju.!!
Muhammad Rifaldi
Muhammad Rifaldi - 2 years ago
Mungkin yg tv itu emnk di lapisan kayu gtw biar pas pengiriman gk rusak layarnya
Fadhil .M
Fadhil .M - 2 years ago
untung gw belinya di Aplikasi terpercaya ! Semoga gk ada begituan
Abdee Syahbani Daily Vlog
Abdee Syahbani Daily Vlog - 2 years ago
Gue pernah kaya gitu mau beli iPhone 5s ehh yang dikirim malah cuma kayu taiii
muhammad anwar
muhammad anwar - 2 years ago
Abdee Syahbani Daily Vlog ayok saling subscribe
Atras Mamora
Atras Mamora - 2 years ago
Gua mah ketipu pas abis beli langsung gua beli petasan pas dibakar eh malah meledak
muhammad anwar
muhammad anwar - 2 years ago
Atras Mamora ayok saling subscribe

50. comment for AMIT-AMIT KEJADIAN KAYAK GINI..!! Inilah 25 Orang yang Nyesel Banget-Bangetan Belanja Barang Online!

ml noob
ml noob - 2 years ago
di cenel nya THE siny pinat sudah ada
ml noob
ml noob - 2 years ago
muhammad anwar tapi subcribe aku jg
muhammad anwar
muhammad anwar - 2 years ago
ml noob ayok saling subscribe balik
Yadi Yadi
Yadi Yadi - 2 years ago
AMIT AMIT...
muhammad anwar
muhammad anwar - 2 years ago
Yadi Yadi ayok saling subscribe
Ala Kuddin
Ala Kuddin - 2 years ago
terakhir jumscare
muhammad anwar
muhammad anwar - 2 years ago
Ala Kuddin ayok saling subscribe
muhammad anwar
muhammad anwar - 2 years ago
wiwik Kurnia Phee ayok saling subscribe
Odi Sennin
Odi Sennin - 2 years ago
:V
muhammad anwar
muhammad anwar - 2 years ago
Odi Sennin ayok saling subscribe
islah aurellia nur hamidah
islah aurellia nur hamidah - 2 years ago
Ini kok kyk pernah liat yh di channel lainnya gitu
muhammad anwar
muhammad anwar - 2 years ago
islah aurellia nur hamidah ayok saling subscribe
v- iar
v- iar - 2 years ago
5:14 buat masak ceker kali min hahahah
muhammad anwar
muhammad anwar - 2 years ago
v- iar ayok saling subscribe
Kemal Ardam
Kemal Ardam - 2 years ago
Ikutin shiny peanut
muhammad anwar
muhammad anwar - 2 years ago
zig zagged ayok saling subscribe
iyan sudiana
iyan sudiana - 2 years ago
road to 3jt subs , wahhh semangat teruss
muhammad anwar
muhammad anwar - 2 years ago
iyan sudiana ayok saling subscribe
Jafar A
Jafar A - 2 years ago
kok channel kek gini bisa berjuta juta sih subs nya:( payah netijen
Mawar Natalia
Mawar Natalia - 2 years ago
konten nya kaya The Shiny Peanut
muhammad anwar
muhammad anwar - 2 years ago
Mawar Natalia ayok saling subscribe
aris firmansyah
aris firmansyah - 2 years ago
Saya dari lahir gk suka yg namanya online
jasonmania 15
jasonmania 15 - 2 years ago
Yang jual itu orang nya copycat
Milzam Rasyad
Milzam Rasyad - 2 years ago
besok dah 3 juta (amiiin)
Dennis Ja
Dennis Ja - 2 years ago
Belanja biasa aja ane kena tipu,apalagi belanja online
PERMANA LUVY LUVY
PERMANA LUVY LUVY - 2 years ago
BANG TOLONG KASIH LOVR
Matthew Louis
Matthew Louis - 2 years ago
Bentar lg 3jt tp raditya dika udh lebih 3jt :v
Jeff The Killer
Jeff The Killer - 2 years ago
Banyak Yg Udah Pernah Di Kasi Tau... Kok Di Kasi Tau Lagi?
Pramudya TV
Pramudya TV - 2 years ago
3 juta subcriber GIVEAWAY, yang setuju like
FaDLi A.A
FaDLi A.A - 2 years ago
Semoga Bulan Ini 3jt subs...
Pandu RizFa
Pandu RizFa - 2 years ago
Dari pada beli barang online mendingan beli game online
Tara Ball
Tara Ball - 2 years ago
AMIT-AMIT KEJADIAN KAYAK GINI..!! Inilah 25 Orang yang Nyesel Banget-Bangetan Belanja Barang Online!
Lusi Alvita
Lusi Alvita - 2 years ago
kalo gue dapet kaya gitu mah gue tuntut yang punya toko online
Muhamad Rizko
Muhamad Rizko - 2 years ago
Bang gw mau ngeliat muke lu....
Polsek Bissappu
Polsek Bissappu - 2 years ago
di buat2 doang itu
Curut Klawing
Curut Klawing - 2 years ago
bang bahas mobile legends dong
Hafiza YT
Hafiza YT - 2 years ago
Udh mau otw 3 jt loh
Lly 311707
Lly 311707 - 2 years ago
bang somoga 3jt subsribe 2 hari lagi
Deridho Aldillah
Deridho Aldillah - 2 years ago
Buat video misteri muka calon sarjana
Mahayana Putra
Mahayana Putra - 2 years ago
jadi inget iklan nih " aaaaaaaaaaaaaaaku kena tipuuuuuuuuuuuuuuuu barannnnnnnnnnnnng palsuuuuuu"
Nurdiandre Adamis
Nurdiandre Adamis - 2 years ago
AMIT-AMIT KEJADIAN KAYAK GINI..!! Inilah 25 Orang yang Nyesel Banget-Bangetan Belanja Barang Online!
O'uziell SS
O'uziell SS - 2 years ago
Penjual online JUAHAHHAHAATTT!!!!
Kelvin Jordan Saputra
Kelvin Jordan Saputra - 2 years ago
Pernah sekali kejadian kyk begini,maunya beli powerbank yg 8000 mah malah dapet yg 2000 atau 3000 mah
Akang CNL
Akang CNL - 2 years ago
Pernah ka beli baju cuma gk datang datang barang nya
Purnama Wirawan
Purnama Wirawan - 2 years ago
2:35 kayak sepatuny backpack kid
Wisnu Setyo NurW
Wisnu Setyo NurW - 2 years ago
Ini mah gara gara penjual online oon
Ungaiko Gaming
Ungaiko Gaming - 2 years ago
Gila nih channel, baru 2 bulan udh hampir 3JT Subs kemungkinan nih channel hari rabu udh 300K subs.
Kanian Art
Kanian Art - 2 years ago
Ungaiko Gaming hai,mampir juga ya ke channel ku,mohon suportnya :) dijamin bagus kok
steve snorkers
steve snorkers - 2 years ago
terakhir ngakakkkkkk
Bagastrian
Bagastrian - 2 years ago
3m (3jt) subs facecam bang
Kanian Art
Kanian Art - 2 years ago
Bagastrian hai,mampir juga ya ke channel ku,mohon suportnya :) dijamin bagus kok
Haya Hariyanto
Haya Hariyanto - 2 years ago
Penasaran dgn muka calon sarjana seperti apa..yg setuju like
fadhlan bayu
fadhlan bayu - 2 years ago
Min bikin channel Calon Gamer buat khusus gaming
Bagastrian
Bagastrian - 2 years ago
Road to 3m
Agra Alfauzan
Agra Alfauzan - 2 years ago
3jt face reveal atau ansubs setuju....
Daffarayyan 01
Daffarayyan 01 - 2 years ago
Yang jual candaan tuh
佩林ZAIN
佩林ZAIN - 2 years ago
723723723723...
dul lah
dul lah - 2 years ago
Semoga cpt 3 jt subs
BER317AN J:R
BER317AN J:R - 2 years ago
Gw juga pernh ngalamin kejadian sprti itu,beli sepatu di situs belanja online L.Z.D ,beli sepatu barang dari luar negri pula,malah dikirim kanan 2 duanya
Dian Kurniawan
Dian Kurniawan - 2 years ago
Aaaaaa kena tipuuuuuu baranggg palsuuuuuuu
Sukma Raga
Sukma Raga - 2 years ago
Mantap

100. comment for AMIT-AMIT KEJADIAN KAYAK GINI..!! Inilah 25 Orang yang Nyesel Banget-Bangetan Belanja Barang Online!

Ignatius Radityo
Ignatius Radityo - 2 years ago
Bentar lagi 3 juta nih wkwkw semangat buat video ya
FITRA AR
FITRA AR - 2 years ago
Mending beli makanan supaya bisa makan betul gak
Adrian Ricardo
Adrian Ricardo - 2 years ago
Bantal akak anjay wkwkkwwkkw
sebastiann napitupulu
sebastiann napitupulu - 2 years ago
Ngakak yg beli yeezy
A.V.G gamers
A.V.G gamers - 2 years ago
SABER YAK ANAK EHH! SABAR YANK
Kanian Art
Kanian Art - 2 years ago
A.V.G gamers hai,mampir juga ya ke channel ku,mohon suportnya :) dijamin bagus kok
Andyoshida
Andyoshida - 2 years ago
judulnya ngakak banget hahaha
Andyoshida
Andyoshida - 2 years ago
Kanian Art oke mampir skrang nih. Dtunggu kunjungan balik nya !
Kanian Art
Kanian Art - 2 years ago
Andyoshida hai,mampir juga ya ke channel ku,mohon suportnya :) dijamin bagus kok
YTYoo Gamers
YTYoo Gamers - 2 years ago
Yuk Ke Channelku Disini Ada Giveaway Di 50 Subcriber Yukk Mampirr Sini Subcribe And Like Ya
YTYoo Gamers
YTYoo Gamers - 2 years ago
Subcribe channelku
Kanian Art
Kanian Art - 2 years ago
YTYoo Gamers hai,mampir juga ya ke channel ku,mohon suportnya :) dijamin bagus kok
Forza Gaming
Forza Gaming - 2 years ago
ciee yng mau 3 Jt sub
Raa Kapoor
Raa Kapoor - 2 years ago
kesel sendiri ya Allah :'
unXpected Fake
unXpected Fake - 2 years ago
3 juta!
Anggun kc
Anggun kc - 2 years ago
1:56 itu emang dia beli yg kecil, buat mainan doang.
HeR Gunawan
HeR Gunawan - 2 years ago
membosankan. coba sebutin jg situs belanja onlinenya dimna yg ketipu gtu biar tau
Ninie Dewi Tresnowati
Ninie Dewi Tresnowati - 2 years ago
Calon sarjana udh gk ada konten wkwwk jdi gk jelas kontenya
Ramsay Abelson
Ramsay Abelson - 2 years ago
:')
Jadi takut belanja online lagi nih.
misnawiyah kilo8
misnawiyah kilo8 - 2 years ago
Dimenit 2:15 itu kaki nya kok bebulu kaya monyet
Zidan Lubus
Zidan Lubus - 2 years ago
celana nya kayak semfak :v
gamer 1010
gamer 1010 - 2 years ago
Dikit lagi 3jt subs semangat
Craft gaming
Craft gaming - 2 years ago
online itu kafir bang
ZEDE AXE
ZEDE AXE - 2 years ago
Udah dibahas ama the chanel sebelah ya
CHANEL GAMERS
CHANEL GAMERS - 2 years ago
Baraaang paaaalsu
Kena tipuuuu

JD.ID dijamin ORI
ID.com
augusta pm
augusta pm - 2 years ago
Biking video Bantu
augusta pm
augusta pm - 2 years ago
Lol
Nexo DREAM
Nexo DREAM - 2 years ago
copyright shiny peanut wkwkwkwk
Marsya Syakila
Marsya Syakila - 2 years ago
3 jt subs liatin muka Miteri banget muka calon sarjana
Oyuri Mobile Legends
Oyuri Mobile Legends - 2 years ago
Mahal
Marsya Syakila
Marsya Syakila - 2 years ago
WKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWMWKWKWKWLWKWKWSKWKWKK
Galang GT
Galang GT - 2 years ago
5:05 itukah batu ifinity stone.yg dicari thanos
SKY Lake
SKY Lake - 2 years ago
gw pernah tuh waktu jaman nya spinner di foto nya bagus tapi yg muncul cacat malah 100rb lagi
Pet Rik
Pet Rik - 2 years ago
The Shiny Peanut dah upload duluan , tapi disini ada yang gada di the shiny peanut
manusia biasa
manusia biasa - 2 years ago
Aing pernah bang waktu beli tas sih di Potonya besar eh pas sampe blewwww -_-
Muhamad Ramdan
Muhamad Ramdan - 2 years ago
Mending belanja di warung
Dava Maulana
Dava Maulana - 2 years ago
Anjay bisa gitu dipostingan onlinenya besar eh pas dibeli kecil barangnya wkwkwkwk
wisnuputra manunggal
wisnuputra manunggal - 2 years ago
kalo leging kecil buat barbie aja
Samuel Sianturi
Samuel Sianturi - 2 years ago
Cie otw 3 jt subs
Ayu Ratna
Ayu Ratna - 2 years ago
Itu yg pancinya pake mainan anak anak wkwkwkwk
Muhammad Syafri
Muhammad Syafri - 2 years ago
tonton yaahh,, jangan lupa like/dislike, comment, share, subscribe,, Tenkyu

https://youtu.be/4flZ7w1is6E
SISKA  ARLIEZ
SISKA ARLIEZ - 2 years ago
Amit amit gue beli di online shop
Master Craft 874
Master Craft 874 - 2 years ago
Dikit lagi 3 Juta Subs !! GiveAway lagi gak nih ? :v
Mak Lampir
Mak Lampir - 2 years ago
Analog
PAMAN KUCING
PAMAN KUCING - 2 years ago
Kalo gitu mah udah gw ciduk tuh toko








Bukan tokonya tapi penjualnya
Yul Fi
Yul Fi - 2 years ago
Pasti dri the shiny peanutkan ?
miya miya
miya miya - 2 years ago
Gw search di google"muka calon sarjana yg keluar malah,INDAH NYA PEMANDANGAN BANYAK LONTE LONTE MAU DIJHUAL. KAMVRET
Ivana Siagian
Ivana Siagian - 2 years ago
saya pernah pesan sepatu, eh yang datang malah kanan dua2nya haha
Frost Elementals
Frost Elementals - 2 years ago
jakarta note book jika beli online tidak nyesel karena barangnya dijaga dgn baik saat di perjalanan
kadek arya
kadek arya - 2 years ago
sudah ada di chanel sebelah bang..
Rais Luqmanul
Rais Luqmanul - 2 years ago
aaaa aaaa kena tipuuuuuuu
barang palsu
漢字K Ë N L Ä
漢字K Ë N L Ä - 2 years ago
Gilaa youtuber dengan subscriber tercepat dah mau 3jt subs
Zaidan gaming
Zaidan gaming - 2 years ago
3 jt sub facecam
Nadia Rahma
Nadia Rahma - 2 years ago
Goblok lu gua kaget lu berdarah
riski imo
riski imo - 2 years ago
50 KILL!! MOBILE LEGENDS
https://youtu.be/c5Gnaua-4Ac
Tata Tardiana
Tata Tardiana - 2 years ago
bunauh aja penjualnya
Qquard Gaming
Qquard Gaming - 2 years ago
5:45 ngakak
Alyssa XoXo
Alyssa XoXo - 2 years ago
Face cam bang plis 3 juta subs kami semua penasaran
Disini Suroboyo
Disini Suroboyo - 2 years ago
Kalau jadi aku kayak diatas,gue langsung lapor tuh kepolisi
Masayu Salma
Masayu Salma - 2 years ago
Aduduhhh, kalau barang-barangnya yang kecil harusnya gak ketipu dong. Karena, bisa dikoleksi sebagai "miniatur". Kalau aku yang kena tipu barang kecil, harusnya aku justru senang dan berikan kepada adik yang suka sama miniatur. Kerennnnn.
Naval Agan Pratama
Naval Agan Pratama - 2 years ago
Wkwkwk
Ramadani Ira
Ramadani Ira - 2 years ago
Jangan belanja online di AMAZON
Penny Wise
Penny Wise - 2 years ago
calon sarjana aku hamil
Antoni Budiman
Antoni Budiman - 2 years ago
Gua malah lama nontonin iklannyaa
Blastie Boy
Blastie Boy - 2 years ago
Itu sih udah keterlaluan banget
Farhan971 AAN
Farhan971 AAN - 2 years ago
bang gw juga pernah kena tipu ama lazada bego gw pesen headphone malah dikirim batere kamera untung murah
BAGAS EXCEL
BAGAS EXCEL - 2 years ago
KENA TIPU BARANG PALSU............. BARANG PALSU
Nabil Pamungkas
Nabil Pamungkas - 2 years ago
Min lagu intronya namanya apa?
Indro Bengkuli
Indro Bengkuli - 2 years ago
bangun tai ayam
RAVA Danendra
RAVA Danendra - 2 years ago
Huuuuuuuuu dasar ngambil video dari harbatah reaction
Quwaeys Samanhudi
Quwaeys Samanhudi - 2 years ago
Siapa yang setuju calon sarjana 3 juta subscribers buka wajah???
Semar Misem
Semar Misem - 2 years ago
1:59 timbangan nya lucu
Daffa Kers
Daffa Kers - 2 years ago
Dikit lagi mau 3jt subs ini:)
Rafa Anaya
Rafa Anaya - 2 years ago
5:30 perhatikan hidungnya.Kayaknya dia mimisan?
Refan Channel
Refan Channel - 2 years ago
Fuck u
Rajendra
Rajendra - 2 years ago
Gua pernah ketipu bang,gua beli nokia eh di kirimnya iphone yaudah gua kontak lagi tu si penjual trus iphone nya gua balikin gua tuker nokia
Master Game74
Master Game74 - 2 years ago
Scammers tuh
Yudhistira D.n
Yudhistira D.n - 2 years ago
Wihhh cepat betul ya channelnya calon sarjana mau 3jt subscribe wihhhh hebat hebat
brother and sister
brother and sister - 2 years ago
Eh si Anjay kalo gw beli terus gak berfaedah atau gak berguna habisin duit gw anjay
Mas Ojan
Mas Ojan - 2 years ago
Itu meme anjirr
SYECH SIDIK 209
SYECH SIDIK 209 - 2 years ago
Mas Ojan SUBSBACK bro
Shadow Craft XD
Shadow Craft XD - 2 years ago
udah nonton di on the spot
Tan Hax
Tan Hax - 2 years ago
Yeh lu ngasih copyright malah lu yg kena copyright ama channel sebelah (TheShinyPeanut) R.I.P CHEAT DETECTED
Ëgisya Šyakillàh
Ëgisya Šyakillàh - 2 years ago
Otw 3 jt subs
Fixest Winner
Fixest Winner - 2 years ago
Gw gk bakal pernah belanja online lagi,takut ketipu
DwZ Gaming
DwZ Gaming - 2 years ago
every birthday
every birthday - 2 years ago
0:44 phhfff ngakak dah udh kyk banci 
every birthday
every birthday - 2 years ago
memang jaman sekarang banyak penipuan hadeeeh
asmi maniaq
asmi maniaq - 2 years ago
Kok ngikutin kejar tayang tv,aku laporin loh
every birthday
every birthday - 2 years ago
apa yg dislike 150 padahal mantap loh vidionya
Raafi A
Raafi A - 2 years ago
2:31 bannedgoodsnyc
agus wahyudi
agus wahyudi - 2 years ago
hahaha lucu mending beli langsung ke tokonya
Hendra Dwipayana
Hendra Dwipayana - 2 years ago
Widih udah mau 3 jt sub nih...
Raihan AS
Raihan AS - 2 years ago
kayak pernah liat
Kevin Kustan
Kevin Kustan - 2 years ago
3 jt subs tunjuk muka ya bang
RF 24
RF 24 - 2 years ago
Kevin Kustan bukan chanell gaming dek
Suryana 1997
Suryana 1997 - 2 years ago
Siapa disini selalu nonton channel ini tapi tidak SUBSCRIBE :v
ahmad baihaki
ahmad baihaki - 2 years ago
Hahahaha
Adnan Farrihan
Adnan Farrihan - 2 years ago
Otw 3 jt asoy geboy
RafiasGaming Rafi
RafiasGaming Rafi - 2 years ago
Siapa nih yang salah? Pembeli nya atau penjualnya? Komen sama alasannya
Lili Sarmayani
Lili Sarmayani - 2 years ago
Aku .mah oga yg aku suka panci dan kursi
Vikco Hutomo Putra
Vikco Hutomo Putra - 2 years ago
Jangan sampe kita tertipu amin
Yunan Tri
Yunan Tri - 2 years ago
ngakaaak njiing hahhaha !
GAMERZ BARU
GAMERZ BARU - 2 years ago
Memang calon sarjana terbaik
A lutof Najib
A lutof Najib - 2 years ago
Semoga tidak terjadi pada kita aminn
muhammad makkah
muhammad makkah - 2 years ago
Maka nya kalau mau belanja online itu harus hati hati
Sandi Tamvan
Sandi Tamvan - 2 years ago
Hmm pernah liat ni konten tapi di mana ya :v
GABRIEL
GABRIEL - 2 years ago
I wach nya kan gak salah bagus itu jam nya
yogi ali
yogi ali - 2 years ago
sangat menghibur:D .suka video nya
Kevin lee
Kevin lee - 2 years ago
Beli aja di mall dari pada di website gk berguna
WILDAN HNDSMN
WILDAN HNDSMN - 2 years ago
Miniature HOTTOYS...
WKWKWKWK
Yavi Permana
Yavi Permana - 2 years ago
Bntr lagi 3jt subscriber Face cam donk bang :)
999
999 - 2 years ago
Nzeng kena tipu♪ barang palsuu ♩
Adinda Imelda
Adinda Imelda - 2 years ago
Beberapa ngikutin channel sebelah
Sendja Sendja
Sendja Sendja - 2 years ago
Kasihan
Emma Asni
Emma Asni - 2 years ago
Jangan beli barang di Amazon
Emma Asni
Emma Asni - 2 years ago
Like ke 100
tama iskandar
tama iskandar - 2 years ago
5:18 itu celana untuk orang purba
General knowledge
General knowledge - 2 years ago
Ngak nyanka belanja di Amazon pun bisa tertipu juga ya
channel anime
channel anime - 2 years ago
Bang kapan facecam please ini udah 2 juta subcsribe bang please tungjukin mukanya please
Mohammad Yasser
Mohammad Yasser - 2 years ago
SAYA Dan SEGENAP
POLRI
TNI AU
TNI AD
TNI AL
Presiden
Wakil Presiden
Menteri Agama
Menteri Badan Usaha Milik Negara
Menteri Pertahanan
Menteri Dalam Negeri
Menteri Hukum dan Hak Asasi Manusia
Menteri Kebudayaan dan Pariwisata
Menteri Kehutanan
Menteri Energi dan Sumber Daya Mineral
Menteri Kelautan dan Perikanan
Menteri Kesehatan
Menteri Koordinator Bidang Kesejahteraan Rakyat
Menteri Keuangan
Menteri Keuangan
Menteri Komunikasi dan Informatika
Menteri Koperasi dan Usaha Kecil dan Menengah
Menteri Lingkungan Hidup
Menteri Luar Negeri
Menteri Pekerjaan Umum
Menteri Pembangunan Daerah Tertinggal
Menteri Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak
Menteri Pemuda dan Olahraga
Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi
Menteri Pendidikan Nasional
Menteri Perdagangan
Menteri Koordinator Bidang Perekonomian
Menteri Perhubungan
Menteri Perindustrian
Menteri Pertahanan Republik
Menteri Pertanian
Menteri Perumahan Rakyat
Menteri Koordinator Bidang Politik, Hukum, dan Keamanan
Menteri Riset dan Teknologi
Menteri Sekretaris Negara
Menteri Sosial
Menteri Tenaga Kerja dan Transmigrasi
Kepala Badan Perencanaan Pembangunan Nasional
Gubernur
Walikota
Bupati
Camat
Lurah
Ketua RW
Ketua RT
Hansip
Hacker
Phreaker
Cracker
Scammer
Defacer
Script kiddies
Hacker wannabe
Newbie
Spammer
Junker
Liker
Kaskuser
Facebookers
NMers
Tukang ngaduk
Tukang gorengan
Tukang bakso
Tukang pompa
Tukang jahit
Tukang palak
Tukang gali kubur
Dokter
Suster
Insinyur
Hakim
Jaksa
Pengacara
Manager Hotel
Manager Restoran
Manager Sea food
Manager Supermarket
Satpam Hotel
Satpam Moll
Satpam Kantor
Satpam Apartemen
Satpam Indomaret
Satpam Discotick
Satpam Ding dong
Mpok Romlah
Mpok Encum
Mpok Jenab
Mpok Ati
Mpok Dom dom
Mpok Cuneh
Bang Toang
Bang Toing (adenya bang toang)
Bang Ale
Bang Satimin
Bang Midun
Bang Kotan
Engkong Riman
Engkong Injih
Engkong Malih
Engkong Bokir
Ceu inah
Ceu anih (bukan adenya ceu inah.. ga tau siapanya)
Ceu Lia
Ceu Romlah
Pak Carik
Bu Carik
Ketua RT
Ketua RW
Sekretaris
Bendahara
Hansip
Satpol PP
Satpam
Ibu kost
Penjaga warnet
Tukang Sapu
Bakul Mie ayam
Bakul Bakso
Tukang Sate
Bakul cilok
Bakul gereh
Bakul pindang
Bakul es dawet
Bakul srabi
Bakul sego megono
Bakul rujak
Bakul siomay
Bakul Lobes
Bakul kentang
Bakul mlinjo
Bakul emping
Bakul alfamart
Bakul indomaret
Supir angkot
Supir truk
Supir bus
Supir m0ntor mabur
Tukang becak
Tukang netek
Tukang gebyok
Tukang nebas jengkol
Suzanna
Nyi lanjar
Nyi pelet
Nyi blorong
Mak lampir
Tukang parkir
Tukang ledeng
Tukang sedot WC
Wong ngarit
Wong angon wedhus
Pengemis
Pengamen
dan Seluruh Kampung

MENYUKAI STATUS ANDA....
Jhahahahha
Abde Abd
Abde Abd - 2 years ago
3 jt subs nampakin muka nya calon sarjana
Novi Diniarsi
Novi Diniarsi - 2 years ago
Gw takut klo beli kya gituuu
Andika Bone
Andika Bone - 2 years ago
Bang kalo 3 juta subs face reveal yang setuju like
Raja Buana
Raja Buana - 2 years ago
Ini mah udah pernah liat di channel the shiny peaunute
INDO GAMERZ
INDO GAMERZ - 2 years ago
Untung gw laki2 males beli online y kan betul tidak?
Robee 223
Robee 223 - 2 years ago
Mampir ke channel ku dong
RahmanFans7
RahmanFans7 - 2 years ago
3 juta ya nih..
Rezi Suteja
Rezi Suteja - 2 years ago
Masker ngakak
FAHERA Art
FAHERA Art - 2 years ago
Nagkak gula yg terakhir
Wharna Pelangi
Wharna Pelangi - 2 years ago
K
Syauqi Gaming
Syauqi Gaming - 2 years ago
3 juta subs ????
InfiniTy TorNaDo
InfiniTy TorNaDo - 2 years ago
Calon Sarjana ngambil foto foto orang dan fotonya editan lagi pasti ambil di google
Fadly Ansyah
Fadly Ansyah - 2 years ago
Sama seperti aku bang kan beli sepatu tiba tiba ada yang udah bolong
Bali baliku
Bali baliku - 2 years ago
mantapppp ...kapan ya chanelq bsa kyk ini. Idola neh
Gaming gila
Gaming gila - 2 years ago
Subcribe aku dong nnti aku subcribe balik please
Linel Fran
Linel Fran - 2 years ago
Ini kenapa diambil dri lenetodey gk kreatif
Sylvester Wira
Sylvester Wira - 2 years ago
KEHABISAN KONTEN
Mikhail Jordan
Mikhail Jordan - 2 years ago
Woy goblin tau dari mana lu hah goblon dari otak muh
Soni Fernando Slite
Soni Fernando Slite - 2 years ago
3 jt sub face cam
#LIKE kalau kalian setuju !
Salsa Rabbani
Salsa Rabbani - 2 years ago
Udh prnah nonton sama persis kontennya di channel lain..
Hakim Hakim
Hakim Hakim - 2 years ago
Siapa yg nonton sambil baca koment
Di Bioskop
Di Bioskop - 2 years ago
Manusia jauh dari kata sempurna.
Sallyna Lunna Christine
Sallyna Lunna Christine - 2 years ago
Siapa yang barusan pulang sekolah
IDWR Fearless
IDWR Fearless - 2 years ago
Udh prnh nonton kyk dah
Adis Farhizy
Adis Farhizy - 2 years ago
Semoga sarjana 3jt subscribe amin
Xx juckhd
Xx juckhd - 2 years ago
Panci sekecil itu mah buat gerebus foto mantan :v
Rachman Kapuas
Rachman Kapuas - 2 years ago
Selamat udah mau 3 juta hehe mudahan kecipratan rezeki calon sarjana
Hug Hug
Hug Hug - 2 years ago
Mau 3Jt sub nih...
MCBlue Craft
MCBlue Craft - 2 years ago
aye pernah bli radio gambarnya sih gede pas dateng wuadalah kecil :V
Saudarannya N I C K Y
Saudarannya N I C K Y - 2 years ago
KEMUNGKINAN MINGGU INI CALON SARJANA 3 JT SUBS
Tamil Indo Music
Tamil Indo Music - 2 years ago
subscribe aku dong :D
Animers Otaku
Animers Otaku - 2 years ago
Anjay
MALIKI GAMING 15
MALIKI GAMING 15 - 2 years ago
Minggu depan kayaknya di chennel ini mau 3jt subriber semoga aja ya bang dan sehat selalu :) XD
Love Mom
Love Mom - 2 years ago
Kopas shiny peanut bangsat kontol
Ahmad Nofal
Ahmad Nofal - 2 years ago
Otw 3 juta subs
Suganda _
Suganda _ - 2 years ago
Kok ada iklan Aov sih??
Amazing Gaming Song
Amazing Gaming Song - 2 years ago
Dasar, calon serjana copyright videonya SCOOP
anonymous indonesia
anonymous indonesia - 2 years ago
100k lagi 3jt yayyyyyyy
#doakancalonsarjana3jt
perum vagansa
perum vagansa - 2 years ago
OTW 3 jt nih
Atalla Jordan Gaming
Atalla Jordan Gaming - 2 years ago
Lucuuuu nomor 2
hendra yatno
hendra yatno - 2 years ago
Otw 3 juta subscriber ni
Izqo Maki
Izqo Maki - 2 years ago
Untung gua baru beli sepatu barusan di toko online gk ketipu
Wkwkkwkkw
Maliki Dvinger
Maliki Dvinger - 2 years ago
Calon sarjana sekarang bosenin video yg udah di upload terus diulang lagi
Faiz Budiarto
Faiz Budiarto - 2 years ago
Cieee....Yang Dikit Lagi 3Jt Subs....Semoga lebih cepat yak...
Patrick Star
Patrick Star - 2 years ago
Huuuuuu....... Huuuuuuuu....... Kena tipuuuuuu...... BAARAAANGG PALSUUU......
Cahyo Prabowo
Cahyo Prabowo - 2 years ago
Saya pernah ketipu juga belanja di online shop, beli powerbank asus dapetnya powerbank xiaomi abal" pula. Nyoba ngechas hp dari 30% cuman mentok 85% udh abis powerbank nya tp tertulis 10.000 mAh wkkk apes apes
Rayhan Rafffi
Rayhan Rafffi - 2 years ago
3 jt subscriber mau ngapain nih
DARK MAGIC
DARK MAGIC - 2 years ago
Sya trmsk...saya beli kamen rider ex aid narikiri set taunya cmn display:"(
Cryptic Loki
Cryptic Loki - 2 years ago
KOK GUA DEJAVU YAA..
someone help me pls <>
Cryptic Loki
Cryptic Loki - 2 years ago
KENTU's TV oh gw baru inget pantes gw dejavu. ternyata di shiny peanut :v
Uchill Speed
Uchill Speed - 2 years ago
+Cryptic Loki kwkw sama gw jg ngerasa udh ngeliat itu video :V
Gamer Gaming CH666
Gamer Gaming CH666 - 2 years ago
KENTU's TV bener tuh udh ada di Shiny Peanut
KENTU's TV
KENTU's TV - 2 years ago
kan ini videonya sama kek di The Shiny Peanut
Matthew Hoselie
Matthew Hoselie - 2 years ago
2:26 Nyesek banget tuh kayaknya wkwkwk...
Dark Fallen Warriors
Dark Fallen Warriors - 2 years ago
Wah ini Kasus Yang Nyebelin Bagi Konsumen
I COME IN PEACE
I COME IN PEACE - 2 years ago
Gak Pernah
Bryan Christian
Bryan Christian - 2 years ago
Maskernya buat si herp
master bolok goblek
master bolok goblek - 2 years ago
Penjual online nya mungkin meniru gambarnya
Happy Gaming
Happy Gaming - 2 years ago
Gw beli baju pisang
Di online shop

Tapi.
.
.
.
.
.
.
.
Yg dateng pisang yg di tempelin ke baju

Hehehehehehh :V
Rafi Abdillah
Rafi Abdillah - 2 years ago
Udah mau 3 jt subs aja nih
Titanic Tenggelam
Titanic Tenggelam - 2 years ago
1:03 ITU KETIKA ISTRI GA PUNYA SUAMI SELAMANYA
Titanic Tenggelam
Titanic Tenggelam - 2 years ago
AAAAAAA KENA TIPU BARANG PALSU
Squad_ CYSSV17
Squad_ CYSSV17 - 2 years ago
Otw 3 jt
Muhammad Farid Anwar
Muhammad Farid Anwar - 2 years ago
3jt subs face reveal, bts
William Febrianto
William Febrianto - 2 years ago
Semoga dlm bulan ini subs nya sdh 3.000.000 yga bang
William Febrianto
William Febrianto - 2 years ago
Kk kl sdh 3.000.000 adain give away gk bang
DwZ Gaming
DwZ Gaming - 2 years ago
KEN - KUN
Bener banget tuh
Zaky Gaming
Zaky Gaming - 2 years ago
Otw 3jt subs 50k lg
Gumbal waterson
Gumbal waterson - 2 years ago
AMIT-AMIT KALO CALON SARJANA GAK APLOUD VIDEO.....!!!
Natalia Chitoge
Natalia Chitoge - 2 years ago
Itulah gunanya ulasan/feedback dari user
i777 - Minecraft and More!
i777 - Minecraft and More! - 2 years ago
Guys ya kan guys guys guys bener ga guys guys guys bener kan guys guys
ARKAAN Albiyan
ARKAAN Albiyan - 2 years ago
untung aku gak pernah kaya gitu tapi suka belanja online
BisMinangComunity 2
BisMinangComunity 2 - 2 years ago
Ane Gak Mau Tau Pokoknya 50K Subscriber Lagi Babang Harus FaceCame !!!
abdullah affandi
abdullah affandi - 2 years ago
Itu mungkin karma :v
Roland Leonald
Roland Leonald - 2 years ago
Hampir 3jt sub
stres gaming
stres gaming - 2 years ago
Nice
Hayyin Nabila A
Hayyin Nabila A - 2 years ago
Yg kartu Remi aq pengen
Chelsy Damelia
Chelsy Damelia - 2 years ago
Aku suka banget sama channel in
Aku dukung terus dehhhh
Calon sarjana the best deh
AlfaHira Yudistira
AlfaHira Yudistira - 2 years ago
Pacar gw beli Bh,dikirim kutang bocah di la*ada.Parah...
Daus2750
Daus2750 - 2 years ago
Pasti pas udah 3 juta subscriber ada giveaway :)
Drum Cover's
Drum Cover's - 2 years ago
Footage dari the shiny peanut
Arya Mahartana
Arya Mahartana - 2 years ago
Apes ada tu
Muhammad alif akbara l
Muhammad alif akbara l - 2 years ago
masker kayak herp di vime vime vime
Novi Nirwana
Novi Nirwana - 2 years ago
pernah
Muhamad Rally R.
Muhamad Rally R. - 2 years ago
Kyknya pernah liat video nya di channel The Shiny Peanut
siapa aku
siapa aku - 2 years ago
Ini mah udah sarjana, bukan calon sarjana lagi.
Daffa Rafikanza
Daffa Rafikanza - 2 years ago
Semoga kedepannya tidak ada lagi kesalahan dalam pembelian barang di toko online, pokoknya kita harus hati2 guys dalam membeli barang di toko online

Oiya guys, tolong kunjungi channel aku ya, soalnya aku butuh beberapa sara nih dari kalian semua
JIZUKI 960
JIZUKI 960 - 2 years ago
Ini mah pernah di bahas di the Shiny peanut # bukannyindir
Random Potato
Random Potato - 2 years ago
Aaaaaaàaaa kenaaa tipu barang palsu
RiskyKurniawanVEVO
RiskyKurniawanVEVO - 2 years ago
Bentar Lagi 3jt Subscriber Horrayy!
San Ni
San Ni - 2 years ago
Udah pernah liat di channel sebelah atau the shiny peanut
BON JOVI
BON JOVI - 2 years ago
Wahh Video Ini Bermanfaat Buat Kita Yg Sering Belanja Di TOKO ONLINE Untuk Lebih Hati2 Lagi Kedepan Nya v:
ErWiN _ bAgAs
ErWiN _ bAgAs - 2 years ago
Kok bisa yang barang yng dateng sampek segitunya
skywather yt
skywather yt - 2 years ago
Apa gua doang yang mikir itu masker kayak muka herp
Adeknya osas
Adeknya osas - 2 years ago
Bang gue penasaran nih sama muke lu
Uka Aqilla
Uka Aqilla - 2 years ago
Kok kayak banyak yang di ulang fotonya??
Dimas Fachrudin
Dimas Fachrudin - 2 years ago
Video ini memberi pelajaran kepada kita semua agar untuk selalu berhati-hati saat ingin berbelanja sesuatu lewat online/lewat internet,agar tidak mudah ditipu oleh penjualan lewat online tersebut.
Farlis boy
Farlis boy - 2 years ago
5K lagi 2jt subscribe
Adiel Dermawan
Adiel Dermawan - 2 years ago
50k lagi 3jt
XSya™ Andrew
XSya™ Andrew - 2 years ago
Kyak nya udh di upload di channel sebelah min wkwkwkwk kalau ada ERICKO LIM pasti dibilang Youtuber kok plagiat wkkwkwkwk
Faraaj Mobile-Legends Channel
Faraaj Mobile-Legends Channel - 2 years ago
Moga Gak Terjadi PadaKu...
Delia Savana
Delia Savana - 2 years ago
JANGAN BILANG AMIT AMIT A NYA AKU M NYA MAU I NYA ITU T NYA TERJADI LADI AKU MAUITUTERJADI
Dhany Syaputra
Dhany Syaputra - 2 years ago
Anjir udh mau 3jt sub aj nihh channel:v
MELODENIMZ
MELODENIMZ - 2 years ago
kayak gw udah pernah liat wtf
Moz1La
Moz1La - 2 years ago
Udah mau 3 jt subs aja nih
Ainun A222
Ainun A222 - 2 years ago
Yang, tab, televisi, sepatu sama tas itu rugi parahlah jutaan melayang
MOBILE LEGENDS
MOBILE LEGENDS - 2 years ago
siapa yang setuju kalau calon sarjana 3 juta subcriber face came
Anhar Rizarudin
Anhar Rizarudin - 2 years ago
Ayo 50 rb lagi 3 juta
Shendy Mardiansyah
Shendy Mardiansyah - 2 years ago
Ngakak sumpah....wkwkwkwk
INTRO NAME
INTRO NAME - 2 years ago
Makanya jangan beli di online shop
FAHRI TV
FAHRI TV - 2 years ago
OTW 3 JT SUBSCRIBER NIH SEMANGAT
NauraFitria Aleshazahra
NauraFitria Aleshazahra - 2 years ago
like yg ke 1,3rb
Willy Mobile
Willy Mobile - 2 years ago
Otw 3jt subscriber ni cieee
indonesia Nicole
indonesia Nicole - 2 years ago
dasar maling video lain bodo gua laporin
Muhammad Alif Uddin Bin Fauzi
Muhammad Alif Uddin Bin Fauzi - 2 years ago
Calon sarjana ajarin dong cara ngomong cepat..... Keren
Padil Saputra Saputra
Padil Saputra Saputra - 2 years ago
Gua kemaren pesen pesawat mainan,ehhh sekalinya datang malah pesawat beneran
anggie pratama
anggie pratama - 2 years ago
Mungkin kalah dah youtuber
the OGs. 96
the OGs. 96 - 2 years ago
YOU DONT SAY MDFCKRS
Boss Baby
Boss Baby - 2 years ago
Gw....juga.... kesel....bang....Gak...pernah liat....muka.....lu.........
kim taehyung
kim taehyung - 2 years ago
Boss
Baby
BTR · Wαrקαtɦ DVN
BTR · Wαrקαtɦ DVN - 2 years ago
Boss Baby gw juga ga pernah liat muka lu misterius yaa
Toy Ldyva Lovers
Toy Ldyva Lovers - 2 years ago
Buat aku aja semua itu! Hehehe
X Payed
X Payed - 2 years ago
Bantu chanel ku dong guys terimakasih
Rio Risky Rustiady
Rio Risky Rustiady - 2 years ago
Facecam mana masih misteri muka lu xD :v
ANAK KIDS ZAMAN NOW
ANAK KIDS ZAMAN NOW - 2 years ago
Yg kecil kecilmah buat main boneka aja ngapa susah susah
Azker Craft 1027
Azker Craft 1027 - 2 years ago
PINTARLAH SAAT BERBELANJA
Zwalker Gamer
Zwalker Gamer - 2 years ago
Ngakak Tapi Kasihan Lolz
ZgoldDN
ZgoldDN - 2 years ago
cenel sebelah dah buat duluan , ea
Zhar Borneo
Zhar Borneo - 2 years ago
kalo belanja kan bisa pake Go shop
cartoonnetwork twin zz
cartoonnetwork twin zz - 2 years ago
3juta subs face cam . yang setuju like
Serba Lucu
Serba Lucu - 2 years ago
satu jam 10.440x ditonton yg nonton mantap
calon sarjana kecil uur 11 tahun
calon sarjana kecil uur 11 tahun - 2 years ago
Gk
Fadlin Hestia
Fadlin Hestia - 2 years ago
Sebentar lagi 3 jt sub
Nazwa NZA
Nazwa NZA - 2 years ago
Kasian bgt yg udh beli nya:(
Ensu567
Ensu567 - 2 years ago
Perasaan ini udah cuma ditambahin sedikit
Rafif Daniswara
Rafif Daniswara - 2 years ago
Bang kalo dah 3 juta face reveal dong
RAFLI POWER
RAFLI POWER - 2 years ago
Subcribe channel aku ayo mampir , nanti ku subbcack ya..
Goten Clash of Zombie 2
Goten Clash of Zombie 2 - 2 years ago
Otw 3Jt subs
Dimas Wijaya
Dimas Wijaya - 2 years ago
Mantap dah lanjut
Kalau bisa minta Lope dong
RAFLI POWER
RAFLI POWER - 2 years ago
Semoga aja bang calon sarjana bisa sampe 3 jt subcriber , aminn
ᴄᴏʟɪ ɴᴏ ʟɪᴍɪᴛ
ᴄᴏʟɪ ɴᴏ ʟɪᴍɪᴛ - 2 years ago
Plagiat mulu nih calon sarjana

Sekarang plagiat The Shiny Peanut
Hampir persis semua
Lidan Craft YT
Lidan Craft YT - 2 years ago
Bang kalo subsnya 5jt facecam plz
Siapa yang setuju kalo calon sarjana 5jt subs facecam
dwita permata
dwita permata - 2 years ago
itumah buat barbie
Alifia Ananda Putri
Alifia Ananda Putri - 2 years ago
Aku dah tau udah liat di the shiny peanut
Anjas p
Anjas p - 2 years ago
Basi deh ah
Zida Khoiry
Zida Khoiry - 2 years ago
Makannya beli di JD.ID di jamin ori
Spider Man
Spider Man - 2 years ago
Pantes aja Baju Gw waktu kecil hilang Ternyata Di jual :v menit 4:20
BazgaM M
BazgaM M - 2 years ago
3 jt sub lihattin muka
Jeff The Killer
Jeff The Killer - 2 years ago
Sebenarnya Saya Juga Se7 Tapi... Mungkin Calon Sarjanah Blm Siap...
Sukma Raga
Sukma Raga - 2 years ago
BazgaM M iya setuju
Fucking FNAF Indo
Fucking FNAF Indo - 2 years ago
face reveal
BazgaM M
BazgaM M - 2 years ago
ntap lah
BazgaM M
BazgaM M - 2 years ago
ok
Euro Gaming
Euro Gaming - 2 years ago
Se7
Sutan Gaming
Sutan Gaming - 2 years ago
BazgaM M iya betul
Bimbang Bong
Bimbang Bong - 2 years ago
Gua Udh Liat Shiny Peanut Tapi Yang Ini lebih Beda...
Xxsenpai xx
Xxsenpai xx - 2 years ago
T
Vodka Billy
Vodka Billy - 2 years ago
343 coment coy
absen!
Tirtha Tirthariwidia
Tirtha Tirthariwidia - 2 years ago
Mending ketipu daripada sial liat mantan pegangan sama cowo lain
Iqra Hambali
Iqra Hambali - 2 years ago
menurut saya kak : yg suka membeli lewat online ini orang pemalas gak mau cari sendiri....
Susu KNTL
Susu KNTL - 2 years ago
The seany peanut :v
playing gaming
playing gaming - 2 years ago
kalo aku gak pernah karena saya mempercayakan yang dilihat didepan mata
Zaki Zamzami
Zaki Zamzami - 2 years ago
Numpang Lewat Bro.
Ida Kholifatun
Ida Kholifatun - 2 years ago
makanya saya kalau bli di online harus pikir2 dulu sampe berapa kali☺takut hasil nya mengkecewakan
IR Channel
IR Channel - 2 years ago
Bahas paradox dong
the nadia and putri
the nadia and putri - 2 years ago
Kemungkinan 3 hari lagi ni chanel udh 3 jt subscriber aminin aja dah!
Rachman Marangga
Rachman Marangga - 2 years ago
Hahaha kasihannya... mampir channel aku teman2. Jangan lupa di subscribe ya...
harmanda craft
harmanda craft - 2 years ago
yg subcribe channel gw tar gw subcribe balik wkwkwk
Eki Ade Irawan Jak Mania
Eki Ade Irawan Jak Mania - 2 years ago
.
Juaw 's
Juaw 's - 2 years ago
Gw pernah tu dapat sepatu yg kanan 2 2 nya :v
Ahmad Harits Maulana
Ahmad Harits Maulana - 2 years ago
Menurut saya dan berasal dari pengalaman saya sendiri yg sering belanja online lebih dari 100+ dan Alhamdulillah semua gak ada yg bermasalah, jadi intinya seblm belanja dan transaksi sebaiknya diliat duluan gimana reputasi pelapak, dan ulasan2 dari pembeli seblm nya. Insya Allah semua aman.
my channel
my channel - 2 years ago
Inikan video dari channel YouTube sebelah
Dian Hadianti
Dian Hadianti - 2 years ago
Yang terakhir bukan serem tapi bikin ngakak
tok olotok
tok olotok - 2 years ago
Yang maskernya itu buat kucingku
Iqbal Nur
Iqbal Nur - 2 years ago
Cuy masker yang kecil buat kucing aja coy
anime singoku
anime singoku - 2 years ago
Keabisan ide bang?
Na`Vi Jessican
Na`Vi Jessican - 2 years ago
Sama kayak di shiny peanut
calon arsitek
calon arsitek - 2 years ago
kita harus hati-hati agar tidak kena tipu..
Sarminah Sarminah
Sarminah Sarminah - 2 years ago
ada boss baby
Fakhri Jawhar
Fakhri Jawhar - 2 years ago
like ke 995
anak aceh lhoksemawe drop bil
anak aceh lhoksemawe drop bil - 2 years ago
wah hampir 3 jt hebat
rezapahlawan
rezapahlawan - 2 years ago
CALON SARJANA DARI MALAYSIA
Fiqih Ariansyah
Fiqih Ariansyah - 2 years ago
Woi calon sarjana thumbnail muah taek, nipu
Teguh Kusnanda
Teguh Kusnanda - 2 years ago
Road to 3.000.000 subscriber
Ronal Lopa
Ronal Lopa - 2 years ago
Sudah bh nih
dipper xd
dipper xd - 2 years ago
Semangat terus CS otw 3 jt

Kalau dah 3 jt face cam dong CS
(Please)&
Erun John
Erun John - 2 years ago
Sapa yg mau di subs?
Vinny  Vionita
Vinny Vionita - 2 years ago
Meniru the shiny peanut
satria santai
satria santai - 2 years ago
Setuju gak 3juta subsccriber kalo calon sarjana manampak kan muka
Captain Nans
Captain Nans - 2 years ago
yang beli tas jansport di olshop terus pas dateng tas nya seukuran jenglot , kaga ada min?
Pesut Etam Gaming
Pesut Etam Gaming - 2 years ago
Mending langsung beli ditempat nya aja
Mr. Kanggun
Mr. Kanggun - 2 years ago
Udh hampir 3 jt ..gua udh subcribe dari 100ribu sub
Mela Agustina
Mela Agustina - 2 years ago
sama kaya di shiny peanut chanel brita nya
Titanic Tenggelam
Titanic Tenggelam - 2 years ago
Mela Agustina
nina nur
nina nur - 2 years ago
Pernah gtu...aslinya bikin kecewa
the red skeleton gamer boy
the red skeleton gamer boy - 2 years ago
Woo tinggal dikit lagi lansung masuk 3 juta subscriber
Satria256 256
Satria256 256 - 2 years ago
bang coba buat chanel baru yg isinya tentang game namamnya kalu boleh usul calon gamers yg setuju like
maura hanna
maura hanna - 2 years ago
Hu...
Ngikutin channel The Shiny Peanut
maura hanna
maura hanna - 2 years ago
Titanic Tenggelam cek aja sendiri channel nya hu
Titanic Tenggelam
Titanic Tenggelam - 2 years ago
maura hanna #GARING
Titanic Tenggelam
Titanic Tenggelam - 2 years ago
maura hanna inikan versi calon sarjana
yt Games
yt Games - 2 years ago
Calon sarjana mau 3jt
yt Games
yt Games - 2 years ago
Kasian
Rav gaming
Rav gaming - 2 years ago
Dikit lagi 3 jt
QR Gaming
QR Gaming - 2 years ago
Kontol
Salam kontol
Titanic Tenggelam
Titanic Tenggelam - 2 years ago
QR Gaming salamemek
Zakamara'gs pro
Zakamara'gs pro - 2 years ago
1/2 Jt udh give away Drone pesawat apa lagi 3 Jt :"v Give away Mobil :v
kawai slime 1577
kawai slime 1577 - 2 years ago
Like ke 833 komen ke 259
asilacute gt
asilacute gt - 2 years ago
Dikit lagi 3 jt subs :D
iqbal kosgoro
iqbal kosgoro - 2 years ago
otw 3 jt subs
Finda Audi
Finda Audi - 2 years ago
Aduh ngakak dr awal video gw
surya surya
surya surya - 2 years ago
Untung aq gemuk jadi jrng belanja Online coz jrng ada size yg sesuai my body
O2• Lexius
O2• Lexius - 2 years ago
Gua jg pernah gitu.....beli buku gambar tapi gk ad gambarnya
Gani Artha
Gani Artha - 2 years ago
Like ke 721
Comment ke 220
5-K Gamer
5-K Gamer - 2 years ago
kalo yang panci itu mah bener coba liat di bungkusnya ukuranya sama kaya aoel kecil disampingnya
5-K Gamer
5-K Gamer - 2 years ago
apel
Chia Cafe
Chia Cafe - 2 years ago
Miriz bgt deh
wildanabiel
wildanabiel - 2 years ago
Gw beli Nokia 3250, dikirim nya iPhone X. Emg sialan tuh penipu
ken kaneki
ken kaneki - 2 years ago
Saya beli marjan di online shop tapi yang dateng malah sirup abc
Shoked Lee
Shoked Lee - 2 years ago
Calon Gaming
Zhiruel 14
Zhiruel 14 - 2 years ago
Oi yg tau musik di awal video apa ya judulnya?
Adam 05
Adam 05 - 2 years ago
3jt subscriber mau bikin apa bang?..
Z ee
Z ee - 2 years ago
Up gan
Revan DikaS
Revan DikaS - 2 years ago
Besok / nanti 3jt subs
Gangga Rama
Gangga Rama - 2 years ago
Bolanya butek gara2 tercemar pas lagi dibuat
tolong lel
tolong lel - 2 years ago
Wah calon sarjana palingan 1 bulan atau 3 minggu udh youtuber indo paling banyak subs nih
Gamer BOY
Gamer BOY - 2 years ago
Gw udh nonton di cynipina
ira puspuspita puspita
ira puspuspita puspita - 2 years ago
rata2 barang2 itu dari amazon
ZEDGerF
ZEDGerF - 2 years ago
Kak 3 Juta Subs Tunjukin Mukanya Dong Atau QnA
lintah darat
lintah darat - 2 years ago
OTW 3 juta subs
Selamat buat calon sarjana...
Raden Kripayana
Raden Kripayana - 2 years ago
Hampir balap radit nih
Imam Prayoga
Imam Prayoga - 2 years ago
Saya pas beli mainan saya kan beli mobil dapatnya malahan kapas buat bantal
alucard gaming
alucard gaming - 2 years ago
Subcribe chanel ku ntar aku sub back saling bantu ya thanks banget
Otaku Gaming Anime
Otaku Gaming Anime - 2 years ago
saya pernah liat vidio ini tapi di chanel apa ya lupa??
Bagus TBG THE BROTHER GAMING
Bagus TBG THE BROTHER GAMING - 2 years ago
Mantep Otw 3 JT Subscribe
Mutolib Hisdan
Mutolib Hisdan - 2 years ago
Otw 3juta subs
Alsvero
Alsvero - 2 years ago
Gw Belanja Setiap Hari Di Tokopedia,JD.ID,Dan Lazada Semua Bagus Kok Bener Sama Kayak Di foto
muhamaddafa barutu chanel
muhamaddafa barutu chanel - 2 years ago
itu mah salah kirim
arif prayudha
arif prayudha - 2 years ago
Yuk yang tau
Uray Indy
Uray Indy - 2 years ago
Sepatu gunung jaman now :v
Alsvero
Alsvero - 2 years ago
Siapa yg like dibawah 1000 like
anthony susanto
anthony susanto - 2 years ago
that was just a picture they took it from google
Panji Fikri
Panji Fikri - 2 years ago
3 million subscriber today:)
Yasir Arafat Purba
Yasir Arafat Purba - 2 years ago
Shyinie peanut kayaknya udah
Pepe stiven
Pepe stiven - 2 years ago
Bagus video
Pepe stiven
Pepe stiven - 2 years ago
Calon sarjana
Jayko HikoKun
Jayko HikoKun - 2 years ago
Ah dah tau nih
dayat 77
dayat 77 - 2 years ago
Dasar niru jalan tikus lo anjing
Titanic Tenggelam
Titanic Tenggelam - 2 years ago
dayat 77 bacot lu!
lathor gaming
lathor gaming - 2 years ago
Absen subskreber lama sebelum 3jt
arif prayudha
arif prayudha - 2 years ago
Mantappp.joss gandos..solo seng gelem mampir gone aku yo
ApaAjaAda
ApaAjaAda - 2 years ago
Bahaya AMAZON!!
Yang Chik
Yang Chik - 2 years ago
Udah di uploud goblok
Titanic Tenggelam
Titanic Tenggelam - 2 years ago
Yang Chik #BASI
zulfikar adriansyah
zulfikar adriansyah - 2 years ago
nice
Nanda Kautsar
Nanda Kautsar - 2 years ago
hadir
Andre Putra Krisna
Andre Putra Krisna - 2 years ago
fak masker monyet itu mah awkwk
YouTube gaming
YouTube gaming - 2 years ago
ngakak anjay:v
Bagas Ardiansyah
Bagas Ardiansyah - 2 years ago
Yang nomer 1 diulang mulu
I5 Gaming CH
I5 Gaming CH - 2 years ago
ok sip
Reca Tubagus
Reca Tubagus - 2 years ago
Kocak-kocak anjay
Ibnu fr
Ibnu fr - 2 years ago
Percaya aja sma internet jaman now
TYO GABE
TYO GABE - 2 years ago
HEY HEY HOY YO BRO MENS :V
Miracle Zidane
Miracle Zidane - 2 years ago
Untuk gue gak ketipu barang
Maz Rizki
Maz Rizki - 2 years ago
Yeezy obesitas
Rafi Adli
Rafi Adli - 2 years ago
Яох ее гахег йош
Fayz Ul
Fayz Ul - 2 years ago
Kalo vidionya kaya gini gak bakalan basi meakipun sampe 2021 beda dengan jalantikus
Haikal Gaming
Haikal Gaming - 2 years ago
Pertamax
Aditya Hernanso
Aditya Hernanso - 2 years ago
1:45 maskernya kayak muka herp :v sama yang timbangan itu klo gk salah di Malaysia (ada tulisannya di kertas)
WOW Gaming
WOW Gaming - 2 years ago
welll bagi yang senang sama gameplay funny lucu GTA V mungkin atau kayak VianoGaming. boleh kok maen maen. siapa tau tertarik. maklum gan promo channel ༼ʘ̚ل͜ʘ̚༽a,
Ikhsan Debora
Ikhsan Debora - 2 years ago
Kocak
Radith WAP
Radith WAP - 2 years ago
Yg terakhir salah pembeli nya napa muka nya kaya gitu
Herlan Gaming YT
Herlan Gaming YT - 2 years ago
Mantap ya mantap lah pala lu aja yang gak mantap
Mang_ Ken
Mang_ Ken - 2 years ago
Bantu Subscribes nya bang. Berita heboh perang dunia ke 3 mampir ke channel saya yahh
Dani Maulana
Dani Maulana - 2 years ago
pernah
Kick Buttowski
Kick Buttowski - 2 years ago
1:05 ngakak so hard
Alfahri Ari
Alfahri Ari - 2 years ago
Kok kayak info the shiny peanut ya
Mamang Osas
Mamang Osas - 2 years ago
HAMBA ADSENSE.... :d
Bayu Dwitama
Bayu Dwitama - 2 years ago
157 first
Indonesian Netizen
Indonesian Netizen - 2 years ago
50rb lagi subs 3 jt,Perayaannya show Muka mu dong bang,atau bikin video pake facecam biar trending pls request 1 jt umat nih bang CalSar
Cilukk Baaa
Cilukk Baaa - 2 years ago
Bismillah
Aq mau koment
Neng Olivia
Neng Olivia - 2 years ago
Nyimak
MOBILE LEGENDS
MOBILE LEGENDS - 2 years ago
Bang calon sarjana saya idah tau
widodo budi
widodo budi - 2 years ago
Mainan anak XD yang di kursi itu loh XD
Damar Indarwan
Damar Indarwan - 2 years ago
Bentar lagi 3jt subs
VAPOR KING
VAPOR KING - 2 years ago
Tokonya clickbait
GUDANG INFO
GUDANG INFO - 2 years ago
Bentar lagi calon sarjana 3jt
naufal ramadhan
naufal ramadhan - 2 years ago
ML
si ocong dracko
si ocong dracko - 2 years ago
untung saja gua belum pernah beli online
Good Pro Mobile
Good Pro Mobile - 2 years ago
Mau komen apa ya?
Good Pro Mobile
Good Pro Mobile - 2 years ago
Lah malah nanya lagi
Titanic Tenggelam
Titanic Tenggelam - 2 years ago
Gatau
Mikasa Chan
Mikasa Chan - 2 years ago
untung ... gw gak perna belanja online :v
Armanda Tambau
Armanda Tambau - 2 years ago
SEMANGAT BG OTW 3 JT
Khana putra Firsyanda
Khana putra Firsyanda - 2 years ago
ROAD TO 3JT SUBS!!
Elite Star
Elite Star - 2 years ago
Mampir ke channel aku.
widhi priyatama
widhi priyatama - 2 years ago
di channel the speanut ada bang
VAPOR KING
VAPOR KING - 2 years ago
Gua mah kalo belanja online harus tau letak tokonya kalo ketipu di samperin
enol 445
enol 445 - 2 years ago
Kartu kecil itu but main sulap aja
Rfn  Gaming
Rfn Gaming - 2 years ago
Emang sering ka di website yang kena sial soalnya aku mau beli nintwndo wii atau xbox one +insect
Resti Emut
Resti Emut - 2 years ago
Ke 7
Yudhi Wae
Yudhi Wae - 2 years ago
ayo di SUBSCRIBE geng
dinar dhiaul muttaqin
dinar dhiaul muttaqin - 2 years ago
Inimah kaya thesynypeanut
ende channel
ende channel - 2 years ago
biar lebih jeli
MURAD AOV
MURAD AOV - 2 years ago
hati hati kalau mau belanja online
Steven Zhang
Steven Zhang - 2 years ago
Calon sarjana napa videonya jadi unfaedah gini sih
Anjir Anjay
Anjir Anjay - 2 years ago
Steven Zhang ini faedah goblok
fahril febrian
fahril febrian - 2 years ago
Yang masker kaya mukanye herp anjay
Arxs Gaming
Arxs Gaming - 2 years ago
Gw heran knp bnyk yg bilang pertama emng dpt apa sih klo pertama?
play pause chanel
play pause chanel - 2 years ago
Like ahhhh
Fransiskus Asisi Gevan
Fransiskus Asisi Gevan - 2 years ago
Ya bang Kalo udah 3jt facecam
TUGUS GAMERS
TUGUS GAMERS - 2 years ago
Hai semuanya kembali lagi dengan calon sarjhna kocak







Gak kok cuma bercanda
HILLGREEZO
HILLGREEZO - 2 years ago
Moga-moga Calon sarjana dapet diamond play button

Similar videos
for AMIT-AMIT KEJADIAN KAYAK GINI..!! Inilah 25 Orang yang Nyesel Banget-Bangetan Belanja Barang Online!

Kayak

Octopus Caught While Kayak Fishing

59,521 likes 62,294,824 views 9 years ago

http://www.facebook.com/ZeeNorthwest http://www.hobiefishing.com/ http://www.kokatat.com/ http://nextadventure.net/...

Kayak

Kayaking Down an Escalator

179,369 likes 29,755,657 views 6 years ago

Basketball, Golf, Kayaks, Soccer... and Ryan Tannehill? Game on. ----------------------------------------­ ► PLAY...

Snorkeling

♫ I LAVA YOU ♫ Kids Scuba Diving & Kayaking...

45,318 likes 13,729,908 views 5 years ago

This is a SUPER FUN vlog from our 3rd Day on the Island of Maui, Hawaii! This is only PART 1 of DAY 3! The Kids go...

Shark videos

Annoying Orange - Mini Shark (ft. Markiplier)

24,267 likes 8,136,707 views 6 years ago

🚨 NEW MERCH! http://amzn.to/annoyingorange 🚨 ➤ NEWEST VIDEO: http://bit.ly/30MinsAO ➤ AO GAMING CHANNEL!...

Kayak

Kayak levantado por ballena en Puerto Madryn,...

17,638 likes 7,377,476 views 6 years ago

una tarde increible, mucho sol, kayak y ballenas. Mientras mirabamos desde arriba del kayak, una de las ballenas si...

Kayak

Humpback Whale Breaches on Top of Kayakers

4,561 likes 6,306,911 views 5 years ago

On our 08:00 am Sanctuary Cruises whale tour, just outside the harbor in Moss Landing, two kayakers on a tandam kayak...

Related videos
to AMIT-AMIT KEJADIAN KAYAK GINI..!! Inilah 25 Orang yang Nyesel Banget-Bangetan Belanja Barang Online!

Kayak

Octopus Caught While Kayak Fishing

59,521 likes 62,294,824 views 9 years ago

http://www.facebook.com/ZeeNorthwest http://www.hobiefishing.com/ http://www.kokatat.com/ http://nextadventure.net/...

Kayak

Kayaking Down an Escalator

179,369 likes 29,755,657 views 6 years ago

Basketball, Golf, Kayaks, Soccer... and Ryan Tannehill? Game on. ----------------------------------------­ ► PLAY...

Kayak

Kayak levantado por ballena en Puerto Madryn,...

17,638 likes 7,377,476 views 6 years ago

una tarde increible, mucho sol, kayak y ballenas. Mientras mirabamos desde arriba del kayak, una de las ballenas si...

Kayak

Humpback Whale Breaches on Top of Kayakers

4,561 likes 6,306,911 views 5 years ago

On our 08:00 am Sanctuary Cruises whale tour, just outside the harbor in Moss Landing, two kayakers on a tandam kayak...

Kayak

Kayak Fishing: Offshore Trip Gone Wrong - Part 3

11,895 likes 5,459,273 views 6 years ago

This was my first shark from the kayak, and after spending 5 minutes trying to remove the hook with pliers and being...

Kayak

Black Bear Gnaws on Delta 15s Seakayak in Berg...

14,518 likes 5,412,764 views 4 years ago

@MerryChirps on Twitter and @MerryMaryMix on Instagram During a solo kayak trip, intended to go from from Ketchikan,...

About AMIT-AMIT KEJADIAN KAYAK GINI..!! Inilah 25 Orang yang Nyesel Banget-Bangetan Belanja Barang Online!

The "AMIT-AMIT KEJADIAN KAYAK GINI..!! Inilah 25 Orang yang Nyesel Banget-Bangetan Belanja Barang Online!" video is part of the kayaking category, which contains similar videos like this one.

Subscribe hot viral Aquatic videos!