AYAMNYA HITAM BENER UDAH KAYAK OLI!!!

► Jadi MAMEN gw untuk nonton 2 video tiap minggu : https://goo.gl/od21ZJ ► Follow Instagram untuk update terbaru kuliner gw : https://goo.gl/aqey2X Review makanan di seluruh daerah Indonesia! #makankelilingindonesia #makancuy Business Inquiry email to : nexcarlos86@gmail.com Thanks Mamen!

AYAMNYA HITAM BENER UDAH KAYAK OLI!!! sentiment_very_dissatisfied 301

Kayak 1 week ago 459,267 views

► Jadi MAMEN gw untuk nonton 2 video tiap minggu : https://goo.gl/od21ZJ ► Follow Instagram untuk update terbaru kuliner gw : https://goo.gl/aqey2X Review makanan di seluruh daerah Indonesia! #makankelilingindonesia #makancuy Business Inquiry email to : nexcarlos86@gmail.com Thanks Mamen!

Show More

Advertising
ADVERTISING

Most popular comments
for AYAMNYA HITAM BENER UDAH KAYAK OLI!!!

Nex Carlos
Nex Carlos - 1 week ago
Mamen, maaf sekali jumat kemarin tidak ada upload. Happy Watching!
Sam Adrian
Sam Adrian - 1 week ago
Anjay di bandung dong!!maen2 cuy ke daerah TKI ada ayam goreng enak!!
Tegar Farindra
Tegar Farindra - 1 week ago
Sekali kali lau sedekah lah kayak di channel 'hobby makan'
Andy Ozil
Andy Ozil - 1 week ago
Bang dateng ke rujak cingur bu sawiyah di kota gresik pasti mantap bang..
caswhell biru
caswhell biru - 1 week ago
kol goreng dasar jahat bos....
najib alifmuis
najib alifmuis - 1 week ago
selow
Andri Anto
Andri Anto - 1 week ago
Mamen sesekali maen lah ke wongiri nyobain MIE AYAM BAKSO nya wonogiri
ripper zhypert
ripper zhypert - 1 week ago
@Delia Fang YO malam²
Sahrul Kusumah
Sahrul Kusumah - 1 week ago
Deket rumah saya itu bang,
Abang Youtuber
Abang Youtuber - 1 week ago
Bang ga takut kolestrol apa.?
Mega Nanda
Mega Nanda - 1 week ago
Mlm2 liat beginian... Garakno laper.... Harus kmn kah kucari yg seperti ini...
Abiel Alfian
Abiel Alfian - 1 week ago
@rafa ragafatmi cocok
Clay Joshua Effendi
Clay Joshua Effendi - 1 week ago
atau ga sadewa
Clay Joshua Effendi
Clay Joshua Effendi - 1 week ago
Nex kau harus coba ayam semar
Surya Laksana
Surya Laksana - 1 week ago
Ps gw lihat judulnya...gw pikir ayamnya gosong...ternyata bukan...hahaaaa
Denazier’s Channel
Denazier’s Channel - 1 week ago
Nex Carlos , kayaknya enak bgt tuh kan? Tapi kok gak ada “Approved Gak Ada Obatnya”? Oiya sm itemnya itu karena apa kok gak di mention di video? GREAT!! Sehat selalu
Putut hendro cahyono Cahyono
Putut hendro cahyono Cahyono - 1 week ago
Nex Carlos mantap bener
jimmy bong
jimmy bong - 1 week ago
Dimn lokasi ayam hitam broh
Najmi arifin Arifin
Najmi arifin Arifin - 1 week ago
Ada lagu bang di sana lebih enak namanya sunaraja
Indra Setiawan
Indra Setiawan - 1 week ago
Y
Istri Solehah
Istri Solehah - 1 week ago
Polisi Pesek itu ngeri ngeri amat makanan
ovi tyas
ovi tyas - 1 week ago
Lama banget dah bang nungguin videomu tayang. Uploadnya jangan seminggu 2x dong, nungguinnya terlalu lama huhu
Aling Huang
Aling Huang - 1 week ago
@nex carlos
Kko ny lucu bgt ya
Hahhaa ngidam pengen cubit pipi ko carlos wkwkwkwk
Adi Endoel
Adi Endoel - 1 week ago
kenapa men gak upload, mencret ya makan sembarangan, wkwkwkwk...
Sudi art
Sudi art - 1 week ago
Sekali2 kameramennya donk pas makan suruh review...
Polisi Pesek
Polisi Pesek - 1 week ago
Nex Carlos coba mampirlah ke pasar Tomohon Manado cobain daging paniki , tikus hutan , sate biawak , tokek goreng dan ular goreng itu enak sekali rasanya
Bunda Aira
Bunda Aira - 1 week ago
Gapapa koh, denger kamu minta maap aja hatiku udah seneng
joe rock in
joe rock in - 1 week ago
sans men, kan bth istirahat juga..
jeda itu sekaligus merefresh suasana hati dan pikiran..
Maru Rudin
Maru Rudin - 1 week ago
Padahal ditungguin koh
XP Lee
XP Lee - 1 week ago
besok" jangan gitu lagi ndut
Hadhi Semongko
Hadhi Semongko - 1 week ago
koh dirimu nyadar kagak temenmu bener bener menikmati setiap makanan sampai lupa ada y ngerekam... 7:35 .....
tmofficial id
tmofficial id - 1 week ago
Mas, klo boleh usul, itu makanan nya ko di kasih tatakan ( level ) gtu, jd tinggi & aneh, knpa gak di taro d meja langsung

Saya jd td focus liat makanan nya Mas nya, saya suka gambar atau adegan ambil makanan dari piring trus masuk ke mulut, itu yg bikin ngiler, klo ada makanan yg di kasih level jd halangin makanan yg Mas suap dari piring

Terima kasih
Agus channel
Agus channel - 1 week ago
Sebagai permhonan maaf jumat depan uplod 2 video langsung iya
agung setiawan
agung setiawan - 1 week ago
Coba mampir ke bebeke om aris deket unpad, gw temenin kalo ada rencana hehe
Havid channel
Havid channel - 1 week ago
Itu minyak atau apa kok item banget
Krishna Mulyana
Krishna Mulyana - 1 week ago
kalo ke bandung coba juga ayam bengawan solo ayamnya lebih item
Isel Shen
Isel Shen - 1 week ago
Baru aja mau kasih ide makan disini ko..eh hr ni udh ada video na
Cewek Gaul
Cewek Gaul - 1 week ago
Nex Carlos KAMPRET memang rakus salam kecebong
Banana Kampreto
Banana Kampreto - 1 week ago
Itu oli Mesran atau Pennzoil?
Izzat Hamzah
Izzat Hamzah - 1 week ago
No probelm
Mamatt AL
Mamatt AL - 1 week ago
Pdahal gw udah nunggu lo uploud sambil siapin makanan mamen
Steven philip
Steven philip - 1 week ago
Dimana lu tinghal anjing
Sandy Mahardika
Sandy Mahardika - 1 week ago
Tuh “kampret” dikatain tuh wkwkwk
BOOM DETERJEN
BOOM DETERJEN - 1 week ago
yg stuju carlos nikah am magda mna suaranya
Gondo Sukampret
Gondo Sukampret - 1 week ago
Oli gardan,,,
Brainiac 1209
Brainiac 1209 - 1 week ago
Emang jahat kol goreng tuh tapi godaannya gak tertahankan wkwkwkwk
yahya roni
yahya roni - 1 week ago
Mantab bang
Kapan kesmg bang
Ima Silvia 'Aiza
Ima Silvia 'Aiza - 1 week ago
Gara2 nungguin videnya elu gua gak jadi makan sampe jam 3 koh! TUMAN!!!
Haris Aja
Haris Aja - 1 week ago
Semoga tambah suksez bang.aku sngt terhibur n tambah pelajaranya dr video2 abg
iwan widjaja
iwan widjaja - 1 week ago
lagi di bandung nii, ikut dong koh mamen, pingin masuk yutub wkwkwkk
Mbak Nita
Mbak Nita - 1 week ago
Itu hitam bu
Bumbuny pakai apa ko,,jd mirip rawon ni mantol
Firdaus Zula
Firdaus Zula - 1 week ago
Hadir Mamen Enak Makan Makan Nya.
Nanti Saya Mau Keliling Masjid Indonesia Semoga Kecapai..Aamiin
Wahan Abdi anjani
Wahan Abdi anjani - 1 week ago
@Istoni Hidayat wah boleh tuh
Wahan Abdi anjani
Wahan Abdi anjani - 1 week ago
Besok upload lagi gak cuy
Istoni Hidayat
Istoni Hidayat - 1 week ago
Nyobak in kesini bang ke malang bromo rica rica mentok sambal belut
Abhy Gaming
Abhy Gaming - 1 week ago
Gud mamen
Risky Andrian Pangestu
Risky Andrian Pangestu - 1 week ago
Kmana mamen pas jumat di tunggu tapi ga ada
steven kurnia
steven kurnia - 1 week ago
Waah tau gitu ke sana kalau ada ko nex nih...
Muhammad Ali
Muhammad Ali - 1 week ago
Nex Carlos kmna ajh koh baru upload abis liburan yaa
fazrul nur syafiq
fazrul nur syafiq - 1 week ago
It's ok mamen asal Lu muncul ama vidio baru gw udh seneng buanget
RzBoyツ Gacha Animation
RzBoyツ Gacha Animation - 1 week ago
Gpp, ko coba makanan yg ada di lombok lah
Victor Carolus
Victor Carolus - 1 week ago
Yeeee
Delia Fang
Delia Fang - 1 week ago
Kuliner di Papua dong bang.. penasaran hehhhehe
Puji Karyadi
Puji Karyadi - 1 week ago
Bang,,,,. Kalau abis syuting, olah raga gak bang?
WR.5451k0M3 0120H
WR.5451k0M3 0120H - 1 week ago
Kesempatan gw diet..
Nikodemuz Gautama
Nikodemuz Gautama - 1 week ago
Berarti harusnya Upload 2 Video hari ini kalo tdk besok jumat...
Gie Gazali
Gie Gazali - 1 week ago
Mamen ketjewa.. Karena menunggu itu membosankan. Sama kaya menunggu dia yg ujungnya meninggalkan..
Albert Salvatory
Albert Salvatory - 1 week ago
Nggak ap"ko nex
Frisian bawin Riyanto
Frisian bawin Riyanto - 1 week ago
Makan cuy
Muhammad Sayyid
Muhammad Sayyid - 1 week ago
Hiya kuota gua mubazir ga di pake :'(
Jihan Makailah
Jihan Makailah - 1 week ago
Siap mamen
Muhammad Akmal
Muhammad Akmal - 1 week ago
Kalem mamen
Gaming PRO
Gaming PRO - 1 week ago
Oke
Zaidio Harapandi
Zaidio Harapandi - 1 week ago
Magdalena mana bos..
Nex: cari laki baru..!
Wayan Angga
Wayan Angga - 1 week ago
Nonton malem...?
A big mistake!!!
Trysaktira
Trysaktira - 1 week ago
anjaaay tempat favorite
dhein Adella
dhein Adella - 1 week ago
Foto dihalaman utama tampilan utube nya kirain adek Tan tan wkwkwkwk
kalirau jatiluhur
kalirau jatiluhur - 1 week ago
Bang upload yang nasi goreng lagi dong
Zoe Harry
Zoe Harry - 1 week ago
Ko Nex ekspresi nya ampe gitu tapi ga dapet label Gada Obat dong
Kevin Saputra
Kevin Saputra - 1 week ago
hitam banget udah kayak OU
ilham meliala
ilham meliala - 1 week ago
Sop duren margando depok kohhh, mantap itu yg didepok

10. comment for AYAMNYA HITAM BENER UDAH KAYAK OLI!!!

Trisna Mubarok
Trisna Mubarok - 1 week ago
Sekali suap 1/3 piring. Wkwk
official youtube rewind dunia
official youtube rewind dunia - 1 week ago
MAMEN BENER² KUNYUK!!!
Arisetiarso Soemodinoto
Arisetiarso Soemodinoto - 1 week ago
Mestinya coba yg Ayam Suniaraja yg pionirnya... Menurut saya lebih OK dgn daging yg lebih juicy dan sambal yang mantul...
Wahyu Atmo
Wahyu Atmo - 1 week ago
Bro Next....yang ini gak termasuk "GAK ADA OBATNYA ???", padahal makan nambah lho ??
Nikita Ondang
Nikita Ondang - 1 week ago
gimana gak hitam, minyak nya aja kayak comberan buset item banget jorok deh
time bomb
time bomb - 1 week ago
om makan.....






eh salah
Guntur San
Guntur San - 1 week ago
Magda kemana? Akakawkakwkakak
Carpe Diem
Carpe Diem - 1 week ago
Pengen , tapi gak kuat sama minyak nya :(
Andres Goh
Andres Goh - 1 week ago
Review nasi brigadi dan nasi kandar dong di penang
Fatur Rachman
Fatur Rachman - 1 week ago
Udah jarang dapet makanan gaada obat koh hehehe

20. comment for AYAMNYA HITAM BENER UDAH KAYAK OLI!!!

重男徳田
重男徳田 - 1 week ago
Gile minyaknya item bener
Yusuf Dwi Wirayudha
Yusuf Dwi Wirayudha - 1 week ago
Gila minyak nya item bgt... Hmm sehat kah?
Chiwel
Chiwel - 1 week ago
Gw merasa, lapar di jam 2:40 pagi =_=
Tommy Kurniawan H
Tommy Kurniawan H - 1 week ago
Salahh salahh nonton sate kulit jam segini
kevin william
kevin william - 1 week ago
Mantap ini, ajak dong klo makan di bdg ko nex
kandhaniog
kandhaniog - 1 week ago
koh..saya mupeng waistbagnya. adain giveaway donk..makasiiih
Patrick CH
Patrick CH - 1 week ago
Itu minyak kok bisa item bat kek gitu dah
Apa gak jorok tuh:v
Y O G A D I T H
Y O G A D I T H - 1 week ago
blum nemuin lg.. GK ADA OBAT
Toge Grd
Toge Grd - 1 week ago
Nes makan ayam geprek mas Eko
Anjar kreamus
Anjar kreamus - 1 week ago
Bang carlos jalan-jalan sulawesi tengah kapan ya?

30. comment for AYAMNYA HITAM BENER UDAH KAYAK OLI!!!

nandab 1998
nandab 1998 - 1 week ago
Hadeh jam set 3 jam" lapar di beranda malah keluar ini thumbnail kelaperan dah :(
Ilham Suyudi
Ilham Suyudi - 1 week ago
Koh coba nasi goreng zibot dibandung depan limijati
F A C T H U R
F A C T H U R - 1 week ago
tampilannya ko kurang menarik yah.. yp kayanya enak..
195 FikriYT
195 FikriYT - 1 week ago
Kolestrol nya tinggi tuh bang
Muhammad Abdul Aziz
Muhammad Abdul Aziz - 1 week ago
Coba di lesehan bu ani dong bang hehe
Putu Sephia
Putu Sephia - 1 week ago
Kok nex ssekarang udah jaraang ngeluarin kata "ga ada obat" ya
mhmmdfzlghfr/FUZI 29
mhmmdfzlghfr/FUZI 29 - 1 week ago
waktu Nex upload yang di Purwakarta saya nontonya lagi di Purwakarta, sekarang saya nontonya di Bandung waktu Nex upload yang di Bandung.
Levi Gaming
Levi Gaming - 1 week ago
Gw suka Lo itu soalnya suka makan yang di pinggir jalan ga kaya youtuber lain yang hobinya makan di tempat mewah,intinya semangat ber Karya broo
Real Me
Real Me - 1 week ago
Minyaknya item banget apa krn rempahnya ada yg hitam ato ada kecap manis??
semur lodeh
semur lodeh - 1 week ago
ayam'nya di ungkep kecap dulu kalo dijawa dibacem dulu. . namanya kecap kalo kena minyak ya langsung item minyaknya. . karena apapun yg mengandung manis2 pasti gosong kalo digoreng. .
Calvin Lie
Calvin Lie - 1 week ago
Palembang mano suaro kamu..... Wong kito gilo.....
Ricky Alfarizy
Ricky Alfarizy - 1 week ago
Makan di warung buk any dong
ɪʜsᴀɴᴜʟ ғᴀᴊʀɪ
ɪʜsᴀɴᴜʟ ғᴀᴊʀɪ - 1 week ago
HARUS YA GUE BUKA YUTUB JAM SEGINI ANJIR :(
Tegar Farindra
Tegar Farindra - 1 week ago
Sekali kali lau sedekah lah kayak di cahannel 'hobby makan'
RS Official
RS Official - 1 week ago
Waduhh bang colestrol tingi amat itu bang
asep usman
asep usman - 1 week ago
Sy ketasik kemarin
Andik Agus
Andik Agus - 1 week ago
Liat bg carlos makan jadi pengen makan juga ah mantap bg sukses terus ya buat abg carlos
Cooking with mommy
Cooking with mommy - 1 week ago
Wah mantappp ko
Kesna Zz
Kesna Zz - 1 week ago
Minyak sebulan itu wkek
Kaniday
Kaniday - 1 week ago
Kesehatan juga di jaga broh...

50. comment for AYAMNYA HITAM BENER UDAH KAYAK OLI!!!

Game Profesional
Game Profesional - 1 week ago
Kotor sekali lingkungan tempat makannya. Sampah dimana" wkwk
Nesc- Corde
Nesc- Corde - 1 week ago
Itu minyak ny kok sampek item gtw
Hafizh Ramayana
Hafizh Ramayana - 1 week ago
Bkin laper pas malem2 nih bang
Bachtiar Rivai
Bachtiar Rivai - 1 week ago
Bisa jadi penyebab kanker tu minyak nya , ngeri udah item
Dyan Rose
Dyan Rose - 1 week ago
Sunia ratu siapanya sunia raja? Pernah makan yg suniaraja tapi rasanya tetep enak..
Bonji Bones
Bonji Bones - 1 week ago
Singkatan dari SUNDA = SUKA BERCANDA. Makanya orang sunda terutama Bandung doyan ngajak becanda terus, enjoy di bandung cuy.
Jhoni Girsang
Jhoni Girsang - 1 week ago
Bro nyobain nasi biryani ala india2 gt bro kayanya mantapp tu
Andy Ozil
Andy Ozil - 1 week ago
Boss.. jadi laper tengah malem boss.
dimasabdulandhani Dimas
dimasabdulandhani Dimas - 1 week ago
Kalo menurut pendapat gue sendiri si makanan terenak di dunia ini adalah kulit ayam wkwk
Liquidiz
Liquidiz - 1 week ago
Parah, jam segini gua jadi laper.
Adelia Izzy
Adelia Izzy - 1 week ago
Mantep mamen saia lg sahur sama rumbah n cireng saja v karna sambil liat in berasa ikut makan ayame haaaaaaa
Senna Ekha
Senna Ekha - 1 week ago
Mana nih para ahli gizi? Di persilahkan bctnya wkwk
Emerilde Clara
Emerilde Clara - 1 week ago
lucu bgt sih baang yaampunn gemeshhh
Ayu Riadiningsih
Ayu Riadiningsih - 1 week ago
tiati makan kol goreng ko
G mator
G mator - 1 week ago
yolo
Athallah Ardana
Athallah Ardana - 1 week ago
APA CUMAN DSINI GUA YANG BENCI IKLAN HAGO?
Nymph 337
Nymph 337 - 1 week ago
Gw abis makan liat video ini jd laper lg
Irsa Fitra
Irsa Fitra - 1 week ago
Bang kmna bae..gw mah nungguin bae upload dan lu..sukses trus dah
Qathrunada Pradanov
Qathrunada Pradanov - 1 week ago
Lagu nya keren yg dulu bang
Nelson Ggbro16
Nelson Ggbro16 - 1 week ago
Review warung bu anny
Andri Anto
Andri Anto - 1 week ago
Cobain khasnya wonogiri MIE AYAM BAKSO
Topan Ramadhan
Topan Ramadhan - 1 week ago
laper dahh hadehh
Muzalique Roslan
Muzalique Roslan - 1 week ago
Terbaik
Dhani Ikhsan
Dhani Ikhsan - 1 week ago
Nihh jahat ni kol goreng
.
.
.
Tapi di comot teross
Rahmawan
Rahmawan - 1 week ago
Dosa apa gua jam segini muncul nex carlos laper cuy
Muhammad Zidane fadjr
Muhammad Zidane fadjr - 1 week ago
Request dong mamen ke warung lesehan Bu Anny wkwkwk
Wati Alie
Wati Alie - 1 week ago
Minyaknya udah hitam begitu udah gak sehat untuk kesehatan, salah satu penyebab kanker. Minyak goreng itu maksimal hanya bisa digunakan 2x.
Oktaaash
Oktaaash - 1 week ago
Ayam Cemani : am i joke to you ?
Davin Elian M
Davin Elian M - 1 week ago
Gue punya pertanyaan bang
Sebenernya lo suka pedes nggak sih klo lu jawab gue subscribe
Reza Mobile
Reza Mobile - 1 week ago
Bang makan di lesehan bu anny
fransisca magnalita
fransisca magnalita - 1 week ago
Laper ko nex
Averroes Fadliyah
Averroes Fadliyah - 1 week ago
Duhh mamen karlos emng gokill..hahha lucu imutt jahahah kbkbkbk
Ega Budianto Ly
Ega Budianto Ly - 1 week ago
kuliner ke makassar donk ko carlos.
Rega chanel
Rega chanel - 1 week ago
Bang ke Bandung jangan lupa nyobain makanan lotek di daerah tegalega Bandung bang enak lotek musium
Irwandi Nasution
Irwandi Nasution - 1 week ago
suggest aja.. coba SATE MARANGGI sari asih di CIPANAS ko.. sama ROTI UNYIL venus Bogor...
ini 2 ini the best di bogor n puncak
Dicephalous 90
Dicephalous 90 - 1 week ago
Enakan mcdarmo nex
Mermaid
Mermaid - 1 week ago
itu minyak apa aspal.... astaganaga... kanker menantiii
Arianne Meister
Arianne Meister - 1 week ago
Carlos, udah cuci tangan belum tuh sonnny?
jonathan siregar
jonathan siregar - 1 week ago
Itu minyak kenapa bisa item banget gitu??
asli subang
asli subang - 1 week ago
I, m here boos
davidandry wirawan
davidandry wirawan - 1 week ago
Kan kak Carlos contoh buat kesehatan sudah banyak penggemarnya di YouTube ,terima kasih ,saya tunggu upload Tan nya
charis assagaf
charis assagaf - 1 week ago
Itu minyak kok bisa ampe item banget ya bang
Shinken Green
Shinken Green - 1 week ago
ga makan di seafood bu any wkwkwk
davidandry wirawan
davidandry wirawan - 1 week ago
Kak Carlos tolong dong sesekali upload cek kesehatan Kaka untuk indonesia
Anton Andika
Anton Andika - 1 week ago
Malem malem laper buka youtube ada bang nex Carlos malah tambah laper
M. Alamsyah
M. Alamsyah - 1 week ago
Minyak goreng a kaya oli
Muhammad Fajar
Muhammad Fajar - 1 week ago
Bang warung sefood ibu anny dong hahah
Sarjana Ekonomi
Sarjana Ekonomi - 1 week ago
Ngapain Makan Oli mas? yg normal normal aja lah
Pio Soebandono
Pio Soebandono - 1 week ago
Sue jam segini ntn jadi lapar padahal ngantuk cuy
Nora rahmadana
Nora rahmadana - 1 week ago
Siapa disini yang ngak suka hati sama usus ayam?

100. comment for AYAMNYA HITAM BENER UDAH KAYAK OLI!!!

Drajat Nia
Drajat Nia - 1 week ago
Ko nex.. Sekali2 review warung seafood nya bu anni yg lagi viral itu..
KikY Grozz
KikY Grozz - 1 week ago
Grebek warung makan lesehan bu any koh :v
Abang Youtuber
Abang Youtuber - 1 week ago
Apa ga takut kolestrol bang.?
Daniel Fajar Kalahari
Daniel Fajar Kalahari - 1 week ago
Kalo lagi free main ke ciledug bang yuk gw traktir sate kambing anen sama gule kambing, kalo mau kabarin aja bang
Hendra Hermawan
Hendra Hermawan - 1 week ago
Mantap ni asli ayam oli
USAR BOGOR TV
USAR BOGOR TV - 1 week ago
Gue kalo nonton konten lo koh suka nelen lidah,yg setuju like
Deni Lesmana
Deni Lesmana - 1 week ago
Sate kulitnya enakan mana sama sate kulit yg di cirebon ( ayam goreng santa maria )....wajib jawab
Hahhahhahaa
Ario Ridho Gelagar
Ario Ridho Gelagar - 1 week ago
BANG MAKAN DI WARUNG BU ANNY BANG
uchiha obito
uchiha obito - 1 week ago
Orang cari duit buat makan, lah lu makan buat cari duit :v
Ja H
Ja H - 1 week ago
Cobain ke punclut makanan sundaa di sangkan hurip
Helmi Takoyaki
Helmi Takoyaki - 1 week ago
Bang carlos jangan lupa jaga kesehatan ya, makan boleh enak dan boleh banyak, tapi kesehatan paling utama.. di imbangi sama olah raga juga bang carlos, biar bang carlos bisa tetap sehat dan terus berkarya! Jos gandoss!!
WiJaya 0712
WiJaya 0712 - 1 week ago
Cobain sate kere yg diSOLO koh..
Galih Logical
Galih Logical - 1 week ago
Itu beneran minyaknya sampe item bgt gitu? Apa emang minyaknya kena bumbu2 dari makanannya makanya jadi item...?
Fauzan Ramsyah
Fauzan Ramsyah - 1 week ago
Minyak Hitamnya pekat bnget bgsd.. Minyak dri tahun 50an kali ya?
Nanda Prayoga
Nanda Prayoga - 1 week ago
Coba lawar kambing di bali ko nex
BADAK BERENANG
BADAK BERENANG - 1 week ago
Tambah bulet
fahmi ramadhan
fahmi ramadhan - 1 week ago
Ko saya kangen ko Nex bikin video baru yg dapat stamp “ga ada obat” . Masakan mana lagi ko yg bakalah dapat stam itu . Hahaha , sukses terus !!
Akhyar Mohamad
Akhyar Mohamad - 1 week ago
Nexxxxxxxxxxxxxxzzzzz
ari beethoven
ari beethoven - 1 week ago
Jorok bat minyaknya
arivin channel
arivin channel - 1 week ago
Mantep nih cara makan nya
Suap nasi tangan kanan
Makan lauk jg tangan kanan

Youtuber mantap
Akas Syah
Akas Syah - 1 week ago
makan tiap hari, belum seminggu lambung lu bolong bolog njir
Pieter Barin
Pieter Barin - 1 week ago
ko bole nNya gk beli topinya dimana? kbtulan panggilan aku 7....mhn infonya ko
Rahandi Ardiansyah
Rahandi Ardiansyah - 1 week ago
Seneng nya itu dia ga neko2 makan. Kayak yang enakkk aja makan nya itu
donny ricko
donny ricko - 1 week ago
dah ah gak bakalan nonton lagi...... bikin laper...... dan laper dan laper lagi......makan cuyy
wen hai
wen hai - 1 week ago
Inger kolesttol bang
Best Man Man
Best Man Man - 1 week ago
Apa gk takut kholestrol itu sangat tinggi. Minyak goreng nya sdh hitam sekali. Itu menbuat jantung bahaya
hendi pras
hendi pras - 1 week ago
2:55 minyak oli.... Weh
Hendri Warman
Hendri Warman - 1 week ago
minyak jelantah yg dah brp puluh kali goreng di pake ja.. ga mkir kolesnya tinggi bngt ituh.... customer cerdas dikit.. owner pikirin ksehatan customer jgn mw ambil untung gdee jaa
T Rex
T Rex - 1 week ago
Bro nex tanpa magda kek ambulan tanpa uwiw uwiw hahahaha
Rizky Bayu
Rizky Bayu - 1 week ago
Bang ngevlog olahraga bang, biar rada seimbang.
Devitaatw
Devitaatw - 1 week ago
Rada ga srek liat minyak nya. Itu minyak udh gabisa dipake. Kandungan kolestrol nya tinggi. Warna nya udh item bgt:"(
Smansa Safari
Smansa Safari - 1 week ago
Coba ke warung lamongan bu anny wkwk
ALpi nista channel
ALpi nista channel - 1 week ago
Kenapa ga tiap hari upload video nya ko..

Jujur ane belum subscribe..
Tapi setiap video ane tonton.. Dan udah tonton semua malahan
Daviid xtr
Daviid xtr - 1 week ago
Gan mau nanya itu minyak goreng atau apa ya kok item???? Mohon penjelasanya bagi yg tau
Yoga Rian
Yoga Rian - 1 week ago
Set guwe kira minyak nya udah ga diganti 4 taon wk wk sampe item
LINTANG PERMATA JATI
LINTANG PERMATA JATI - 1 week ago
Nasi nya g di goreng juga??
steven richard
steven richard - 1 week ago
Minyaknya tidak sehat
Pengamen LOVERS
Pengamen LOVERS - 1 week ago
Lanjutkan carlossss
T4UF4N Taufan
T4UF4N Taufan - 1 week ago
Lapaaarrrrrr.... Lapaaarrrrr...
Umair alahmad
Umair alahmad - 1 week ago
Mampir ke warung nya bu anny koh
sylvie rendra bayu
sylvie rendra bayu - 1 week ago
Yaaaah...telat! Gw baru balik dr bdg. Kudu nyoba nih 2 minggu lagi balik ahh
ASN Channel
ASN Channel - 1 week ago
Gue penasaran mkn ny sambil nyengir2 sbnrny enak ga si om?
syahbani akbar
syahbani akbar - 1 week ago
Bang main kek Bekasi bang ada bebek Madura nama daerah nya bulak kapal di Bekasi itu udh terkenal bang banyak yg makan disitu SMA tahu Tek bang yg makan nan khas Jatim itu enak juga nama jalan nya Depsos Bekasi timur Deket sama bebek nya di coba yg bang makanan nya
M.Ikhwan Hanif
M.Ikhwan Hanif - 1 week ago
Nasi sgp coba koh
Maryadi Wijaya
Maryadi Wijaya - 1 week ago
Ngiler men
Muhamad Hanif
Muhamad Hanif - 1 week ago
Kuliner di Surabaya sama Lampung dongg
Jhani Ronal
Jhani Ronal - 1 week ago
kirain makan ayam cemani lu bang.... hahaha
Septian We
Septian We - 1 week ago
Kali kali makan di warung bu anny lah bang
Cacing Tampan
Cacing Tampan - 1 week ago
Ayam n
Titan Agung
Titan Agung - 1 week ago
Kol goreng kenapa jahat bang?
xXx Gaming
xXx Gaming - 1 week ago
Like yg setuju nexcarlos review lesehan bu anii
Jake Kites
Jake Kites - 1 week ago
Aku pikir ayam hitam cimani rupanya bukan wkwkwkwkwk,





siapa yg sukak nonton asmr lihat kontent ku
Muhammad Akbar Nugraha
Muhammad Akbar Nugraha - 1 week ago
koh, itu minyak buat gorengnya ampe item begitu? atau apa?
Zahra snack
Zahra snack - 1 week ago
mamen
Bigo Hot hitz
Bigo Hot hitz - 1 week ago
ekspresi mukanya itu lho , bkin pengen gw tabok kulit ayam crispy ,wkwkkwkw
Randi Boi
Randi Boi - 1 week ago
Banyak samapah nya
nuraga syaputra
nuraga syaputra - 1 week ago
Bang makan cuy pertahankan ekspresi lucu saat makan nya,mantul.
pramita rani
pramita rani - 1 week ago
Minyak item+kol goreng+jeroan+kulit ayam = lengkap sudah
Widhi Apriliyanto
Widhi Apriliyanto - 1 week ago
Minyak gorengnya item banget , berapa hari itu ngak di ganti ??
forza Azzurri
forza Azzurri - 1 week ago
hitam mamen
Capo Rahmat
Capo Rahmat - 1 week ago
Njir kok gua ngiler ya
Ahmad Rozak
Ahmad Rozak - 1 week ago
Makan mulu kurusnya kapan
Bk
Bk - 1 week ago
Itu minyak nya hitam apa gimana ya?
Alief Alfian Ferry
Alief Alfian Ferry - 1 week ago
How do you manage to have clear skin, knowing that most of what you eat is unhealthy?
wahyu anthowi
wahyu anthowi - 1 week ago
Makan cuyyyy
Dinda Lavrida
Dinda Lavrida - 1 week ago
Bang ayo makan di Lamongan Bu anyy terus di review enak atau engga nih penasarannn:(
Bernardus Krisna
Bernardus Krisna - 1 week ago
Kebanyakan video Nex sekarang kuliner makannya ayam mulu seringnya -_-
demibara kurniawan
demibara kurniawan - 1 week ago
Banyak kecapnya, ya?
Ahmad Yusuf
Ahmad Yusuf - 1 week ago
Itu minyak ampe item gitu masih bagus?
Akbar Fadilah Ramadhan
Akbar Fadilah Ramadhan - 1 week ago
Ayamnya hitam
Telurnya putih
Nexcarlos makan
Dipinggir kali
DBL Retz
DBL Retz - 1 week ago
Minyaknya gk gnti cuy
Samduos Wonder
Samduos Wonder - 1 week ago
minyak gorengnya kok itam ya? apa gak gosong tuh ko...
HERDY CHANDRA
HERDY CHANDRA - 1 week ago
Minyak bahaya bisa bikin sarang penyakit wkwkwk
Rosemarry Honey
Rosemarry Honey - 1 week ago
Kasih makan kanker harian
DarmaZ
DarmaZ - 1 week ago
Kalo Bole Tau Beratnya berapa sih ko
Agustina Ayu
Agustina Ayu - 1 week ago
Halo koko nex...cobain bebek goreng umar plenteng donk...di bantul jogja jln srandakan km 2 desa baran top markotop pokoke mamen
Yandi alviansyah
Yandi alviansyah - 1 week ago
Sekalian ke sukabumi om..
FLA PRO EXHAUST
FLA PRO EXHAUST - 1 week ago
Bang nex kapan nih main ke Purbalingga... Ada banyak makanan unik nih asli Purbalingga...
nurdin hariyadi
nurdin hariyadi - 1 week ago
Dasar,,, sya kira Ayam Cemani... :)
Ch. Dian Indrawati
Ch. Dian Indrawati - 1 week ago
Kayak ayam bacem dari jawa tengah
Nabillah Kus
Nabillah Kus - 1 week ago
Eww goreng pake oli
WeeDZart
WeeDZart - 1 week ago
Kebiasaan netijen menjodoh2kan.
Wahyu Anggawan
Wahyu Anggawan - 1 week ago
Mirip2 ayam goreng h.sholeh pandaan, coba di review bang
R.A Nugroho
R.A Nugroho - 1 week ago
Itu minyak ampe item begitu bang?
Febianto Febi
Febianto Febi - 1 week ago
Kak nex di bandung enakan ayam semar dibanding itu cobaiin deh .. orang bandung lebih suka ayam semar.
beng benk
beng benk - 1 week ago
Bro udah prnh nyoba mi kober/ mi setan di denpasar bali blm,,
Setiap cabang tu rame bngt, ngantri ny smpe parkiran, gw sering beli tp gx prnh nyobain, krn gw tukang gojek,,
opo anane
opo anane - 1 week ago
Denpasarnya sebelah mana berrooo??? Bulan Desember kemarin saya touring n nginep di dekat KFC perempatan pantai sanur tanya makanan khas Bali kok cuma bilang ayam betutu sama babi guling.. Padahal yg saya tanya orang lokal tapi ga tau tu mie
Wong Lamegon
Wong Lamegon - 1 week ago
ayam cemani
jafar gaming
jafar gaming - 1 week ago
Auto mamen
MGDALENAF
MGDALENAF - 1 week ago
SAYA DISINI MASSS WKWK
Khaerul Berkah
Khaerul Berkah - 1 week ago
Makassar dong makassar dong
Pendragon Env
Pendragon Env - 1 week ago
Nyesel gw liat ni malem malem :(
Rani Muthar
Rani Muthar - 1 week ago
Mantap sekali gaes
Ridwan Aziz
Ridwan Aziz - 1 week ago
Kol goreng... jahat... Tapi... ENAKKK
fernando hendra
fernando hendra - 1 week ago
Itu minyak bekas atau gmn yaa?
MUHAMMAD IQBAL FAHROZI
MUHAMMAD IQBAL FAHROZI - 1 week ago
Ayam hitam,orang juga hitam yh kan
Fendi Lie
Fendi Lie - 1 week ago
Murah amat
Dava Karkaza
Dava Karkaza - 1 week ago
Makan di warung buk any bang wkwkwkw
WAJAH JAKARTA
WAJAH JAKARTA - 1 week ago
Assalamualaikum bagi yang muslim aja jawab..
Jangan pencet baca selengkapnya




Dibilangin jangan pencet. semoga yang like komen ini diberikan rejeki yang lancar ...aminnn :)
Amoy mamoy
Amoy mamoy - 1 week ago
kirain bner ayak hitam, soalnya ada ayam yg kulitnya hitam sampe dagingnya jg hitam,
Putri Asihmulyani
Putri Asihmulyani - 1 week ago
Saya kira ayam bakar
Vidya Ratri
Vidya Ratri - 1 week ago
dirumah kagak ada nasi kagak ada apa" trus malam" liat beginian seketika perut meronta" minta asupan
andre mabes
andre mabes - 1 week ago
Buat video x ini ga bgt geli liat minyak segitu itemnye
batax34 72gar
batax34 72gar - 1 week ago
Ajak ajak dong Carlos
Adi Wahono
Adi Wahono - 1 week ago
Magda kmn mamen
Rinto Adiputra
Rinto Adiputra - 1 week ago
Pgn dah liat mas pakek baju warna lain.
Aliander Aliander
Aliander Aliander - 1 week ago
sampahnya banyak banget dah
Egy Letpri
Egy Letpri - 1 week ago
WARNING!!!

Jangan liat video ini tengah malem, wkwkwk
martv martv
martv martv - 1 week ago
Yang nonton malem dan besok libur mana suaranya like kaka
Revi Yoswar
Revi Yoswar - 1 week ago
Jaga kesehatan bang Nex carlos.ingat kolestrol,gula darah,asam urat hehehe.
Siti Aisyah
Siti Aisyah - 1 week ago
Itu minyaknya bekas jadi item gitu atau minyaknya emang dikasih bumbu yah?
Brianz Ilyas
Brianz Ilyas - 1 week ago
Gak Ada Obatnya...
weno syechu
weno syechu - 1 week ago
Bang pliss review warung lesehan lamongan indah IBU ANNY, yg setuju like
Yanto Or Kecik
Yanto Or Kecik - 1 week ago
Aw
MR. SETIAWAN
MR. SETIAWAN - 1 week ago
Req tempat makan di pinggir jalan yg viral.mahallllll.
Yodha Ferdian
Yodha Ferdian - 1 week ago
Seafood aa prima dong di bandung
Zaidan Irfan
Zaidan Irfan - 1 week ago
Itu itam ada yang tau gak ya teman teman
Stefani Irene
Stefani Irene - 1 week ago
"Kalo terlalu manis, jadi slank gue"

Hahahaha
Receh sih tapi ngakak donk aku
fatima adinda
fatima adinda - 1 week ago
Purwokerto dong
Koko Triatmoko
Koko Triatmoko - 1 week ago
Topinya trans7? Haha
Renggani Yudistira
Renggani Yudistira - 1 week ago
Kak tasnya beli di mana keren banget
abdan mulya
abdan mulya - 1 week ago
Sekali suap pake nasi, nasi keambil banyak bgt anying.
mahfud Tutoriap
mahfud Tutoriap - 1 week ago
Jangan lupa teman" cek yutub ane yang cocok untuk stori" wa terbaru jg lupa subs hehe karna 1 sub 1 kebaikan
Borlandrg23 Borlandrg
Borlandrg23 Borlandrg - 1 week ago
Ga ada obat koh
Rizal Hervisaputra
Rizal Hervisaputra - 1 week ago
Bang nex, gw tantang lo untuk makan di warung yg lagi viral, warung seafood Lamongan indah lesehan bu Anny di Tegal, Jawa Tengah, yg setuju like bos
wayae membuatku sange
wayae membuatku sange - 1 week ago
Bang nyobak pecel di madiun di Sritanjung wenak poll
Wanda Muhammad Iqbal
Wanda Muhammad Iqbal - 1 week ago
Pengen sih, tapi engga punya biaya buat kemoterapi
Anak Abah
Anak Abah - 1 week ago
men, tolong review lesehan bu ani dong men
Rezki Yulianto
Rezki Yulianto - 1 week ago
makanan sehat cenderung tida enak, makanan enak cenderung tida sehat, pusing emang hidup :))
Tya Anggun
Tya Anggun - 1 week ago
Minyaknya item banget bang, itu yang bikin item ya
wee theuglyman
wee theuglyman - 1 week ago
Anjay, baru tau ada iklan sampe 8 menit, kepaksa gua skip !!
Herlambang Nur Wachid
Herlambang Nur Wachid - 1 week ago
Cobain soto bapak gw bang. Soto Ayam Sajiwo Lestari. Tempatnya di Surabaya. Daerah pengampon

Insyaallah rasanya berani diadu
Yuda W
Yuda W - 1 week ago
Edan minyak nyaa
Guntur Kusuma
Guntur Kusuma - 1 week ago
Makan di lesehan bu any bang
Surya sp 27
Surya sp 27 - 1 week ago
Kampret emang Nex Carlos bikin orang telan ludah
Surya sp 27
Surya sp 27 - 1 week ago
Anjay ngiler gue nonton malam malam
Bintang Muhammad
Bintang Muhammad - 1 week ago
Bang mampir ke priok nyoba bakso yanto.... Baksonya enak bang rame bngt yg beli
Bayu Kurniawan
Bayu Kurniawan - 1 week ago
Kukira itu hitam karena minyak jelantah yang di pake berkalikali
A Rie
A Rie - 1 week ago
itu minyaknya yg begitu apa gimana?
faizal prabowo Kaliman
faizal prabowo Kaliman - 1 week ago
bang..klo memang enak, kok gak ada komen : gak ada obatnya..
Rafiarwansyah
Rafiarwansyah - 1 week ago
Rindu "Gak ada obatnya" koh
Afifah Eka
Afifah Eka - 1 week ago
Hati.hati ko itu minyaknya bahaya kalo dah sampe item gitu, jangan sering sering yak.. sehat trs ko
Chusun Muchsin
Chusun Muchsin - 1 week ago
Bang ke batu dong ke waroeng bamboe mantul bat wkwk
Rindo Wicaksono
Rindo Wicaksono - 1 week ago
Ada di Purbalingga Jawa tengah
Rindo Wicaksono
Rindo Wicaksono - 1 week ago
Bang kalo lo nyari ayam yang legend lo harus datang ke Warung Ayam Mbok Sarun.
sagadildin Andik
sagadildin Andik - 1 week ago
Njir minyak nya
Viko Nito
Viko Nito - 1 week ago
Buseett.. makan apa bunuh diri koh? Minyaaknya bisa ganti oli truck ckckckc..
imnotlals
imnotlals - 1 week ago
itu minyak dari tahun 1922 ya
Goblok Kmu
Goblok Kmu - 1 week ago
Sering sering bikin conten bang
ardine adnan
ardine adnan - 1 week ago
Koh coba makan di warung lesehan bu anny
Yo Sungha
Yo Sungha - 1 week ago
Itu hitam karena minyaknya apa bumbunya?
Nuer bandy
Nuer bandy - 1 week ago
Kameramennya nggak ikut makan bang carlos kasihan nelen ludah tuh gkgkgk
Red king
Red king - 1 week ago
Uploadnya diseringin lah bang seminggu 3x kek atau 2x kek jangan sekali ga enak
Nana Chnl's
Nana Chnl's - 1 week ago
itu minyak item karena jarang ganti(jorok) atau gimana ya ??
anisa utami
anisa utami - 1 week ago
kalo bang nex yang makan sih bawaannya enak banget kepengen jadinya,tapi liat minyaknya yg buat goreng rasanya tenggorokan langsung kayak kering perih gitu,beli mentahnya aja kali goreng di rumah...
Gabriel Natanael
Gabriel Natanael - 1 week ago
Ko,topinya buat aku aja..wkwk
ronald rr
ronald rr - 1 week ago
Harus coba ayam semar.. tipikal nya kaya begitu , mantap men..
Nur Fitri yanti
Nur Fitri yanti - 1 week ago
Minyaknya item bgt
Ariq Julian Iswara
Ariq Julian Iswara - 1 week ago
Minyak ny udh ngak Bagus tu.....
Heppi Tok
Heppi Tok - 1 week ago
Anjir,gw liatnya jam 11 kurang,auto ngiler anjir-_
Agus Sofian
Agus Sofian - 1 week ago
Sakit mkn begituan bos wkwkwkwk, minyak ampe gelap kaya malam hari
Nuer bandy
Nuer bandy - 1 week ago
Selain ayamnya yg item tuh minyaknya jg udah item banget
Mazud azhari
Mazud azhari - 1 week ago
Malem2 ngliat beginian laper, nasi sama Kecap. Nasi item.
Mochamad Rizal
Mochamad Rizal - 1 week ago
Di surabaya ada bebek hitam pak sayeki bang, kpan2 cobain klo ke sby
Anggabagus Purnama
Anggabagus Purnama - 1 week ago
Item bet Kaya daki
Agung Muzakhi
Agung Muzakhi - 1 week ago
Oke nonton jam segini dan lgi dikampung, auto laper, mw keluar dingin
Jini Astriani
Jini Astriani - 1 week ago
Gara gara nex carlos jadi suka kulit ayam ❤️❤️
Andika Dede
Andika Dede - 1 week ago
Njir minyak nya item bgt
Itu minyak apa aspal
Dimas Wahyu Perdana
Dimas Wahyu Perdana - 1 week ago
Apa beda nya ayam hitam sama orang hitam?
Ka Aw
Ka Aw - 1 week ago
Ngeri liat minyak nya hitam sekali,
nur qodrati harisasanti
nur qodrati harisasanti - 1 week ago
raut muka nex carlos itu kalo makan tulus banget.
Kucing Garong
Kucing Garong - 1 week ago
@AryaAgung Davina maknyusss bro
AryaAgung Davina
AryaAgung Davina - 1 week ago
@Khairil Bias gue cewek arya agung itu nama bali:((( huhu:(
AryaAgung Davina
AryaAgung Davina - 1 week ago
Iyaa bener juga liat aja deh ayamnya sama yang lain"nya aja udah item banget bumbunya sampe ngeresep pula sampe dibilang ayam oli:v ya wajar aja minyaknya jadi seitem itu:v
Alpian yan
Alpian yan - 1 week ago
Nonton ke 101.424
Agung walker
Agung walker - 1 week ago
Enak mana sama ayam goreng santa maria cirebon ??
Chen Cipta
Chen Cipta - 1 week ago
bro, tempatnya dekat mana ya. cari di google map ga ketemu
Tika Tri Oktavianti
Tika Tri Oktavianti - 1 week ago
Deket pasar baru, Ada KFC msuk jalan situ lurus Ada pertigaan
Tika Tri Oktavianti
Tika Tri Oktavianti - 1 week ago
Deket daerah pasar baru, Ada KFC masuk jalan situ Ada d pertigaan
Agus Koko
Agus Koko - 1 week ago
Mantp bgt deh mamen...jadi ngilerr daah.
Hanif Abdurrahman
Hanif Abdurrahman - 1 week ago
Koh nex,kapan kapan ke kota bogor dong,ada ayam goreng yg rame banget daerah jalan gunung batu (bogor barat)namanya ayam goreng cipo,itu suka rame banget,kalau dari stasiun bogor ke arah gunung batu ada disebelah kiri,sebelum pasar gunung batu
Mamank Jr
Mamank Jr - 1 week ago
Mayan lah lebih murah dari warung ibu anni
ZX new York city
ZX new York city - 1 week ago
Bang di kota Banjar negara ada makanan enak... NAMANYA:mie basur.enak parahhh
Afif Yudha
Afif Yudha - 1 week ago
Namanya goreng goreng yg ada bumbu kecap nya mbak, ya jadi gitu
Shindy Callista
Shindy Callista - 1 week ago
Bumbunya kecap jd bikin item bgt ke minyaknya
Akhmad Andika Ramadhan
Akhmad Andika Ramadhan - 1 week ago
Bang nex,bisa gak bikin playlist khusus makanan “gak ada obat”.
Fazia Keykan
Fazia Keykan - 1 week ago
Bang gak boleh makan makanan yg minyak nya sudah hitam seperti itu.kerana bisa menyabap kan kangker kolesterol dan masih banyak lagi.ini saran dari aku terimakasih
Fazia Keykan
Fazia Keykan - 1 week ago
Bang gak boleh makan makanan yg minyak nya sudah hitam seperti itu.kerana bisa menyabap kan kangker kolesterol dan masih banyak lagi.ini saran dari aku terimakasih
erzaaa 45
erzaaa 45 - 1 week ago
Anjay oli
NightG
NightG - 1 week ago
Makhan Chuy!.
penguin flap
penguin flap - 1 week ago
ke solo lagi dong bang nex,cobain soto betawi O2 di samping UNS. ga kecewa dehhhh
anamseL irdnA
anamseL irdnA - 1 week ago
Makanan jahat tuh emang enak pasti
Indah 1
Indah 1 - 1 week ago
Bang itu minyak nya yakin se item itu?udah berapa hari tuh minyak gak diganti? Saya aja 2 hari sekali saya ganti,udah rada butek minyak nya juga,apalagi itu yg udah item banget minyak nya.
lidlim
lidlim - 1 week ago
TUHHH KO.... DITANYAIN MANA MAGDALENA... TANDANYA BUTUH SENTUHAN WANITA DI CHANNEL INIIII..... HEHEHEEE....
Ardhine prillyan
Ardhine prillyan - 1 week ago
Aduh minyaknya
Cho Laa
Cho Laa - 1 week ago
Gila minyak ny kek oli bekas wkwkwkk
Rizky Ramadhan
Rizky Ramadhan - 1 week ago
Itu kok bisa hitam karena terlalu sering dipake atau emang gitu minyak nya?
Glen Cesper
Glen Cesper - 1 week ago
Bang di gorontalo bang bakso pedas ibu inah
unit unit
unit unit - 1 week ago
bang bebek bang abjat
Poppy Salsabila
Poppy Salsabila - 1 week ago
Ngiler :(
joe mike
joe mike - 1 week ago
My favourite food blogger... ❤❤❤
Lia Indriani
Lia Indriani - 1 week ago
sundel lapah aku ne
wan wanz
wan wanz - 1 week ago
SENTIASA MENYAJIKAN YG "THE BEST" YA NEX .. SYABAS !!!!
iyanks Lukman
iyanks Lukman - 1 week ago
Makanan mengandung racun Racun
Gibran Zaky
Gibran Zaky - 1 week ago
Kalo d bandung harusnya cobain seblak mamen
Frozen Icicle
Frozen Icicle - 1 week ago
weeis.. makanan mantap ini.. pas gw kecil sering banget makan di suniarayu dan suniaraja.. dan 1000% sehat.. wkwkwkw
Bismar Mustaqim
Bismar Mustaqim - 1 week ago
Coba makan gulai itam di sulit air Sumatra barat bang Nex rekomendasi itu bang
Rurizwan Syahru Wibisana
Rurizwan Syahru Wibisana - 1 week ago
Mantap selalu lapar liat bang nex makan
ZERO
ZERO - 1 week ago
Backsoundnya kya yg ada di superindo :v
Arjuna Fabian
Arjuna Fabian - 1 week ago
Superindo tmpt kerja w
Agus Saptono
Agus Saptono - 1 week ago
@Nex Carlos, Selamat anda akan semakin membebani BPJS utk anggaran penanganan jantung koroner
Sela Hartanti
Sela Hartanti - 1 week ago
Mgdalenaf kmna boss??


Cocok dahh
ridwan wibisono
ridwan wibisono - 1 week ago
Salfok ke kaos nya. UNIQLO x Marvel
fridha_ megantara
fridha_ megantara - 1 week ago
btw kok bisa item di kasih apa y?
FAJAR SANJAYA
FAJAR SANJAYA - 1 week ago
Coba deh ente goreng ayam sisa semur atau bacem lama kelamaan item tuh minyaknya soalnya kan efek gula dari kecap yang kena panas minyak akan jadi semacam karamelisasi
fridha_ megantara
fridha_ megantara - 1 week ago
@FAJAR SANJAYA itu minyak nya gan atau ayamnya
FAJAR SANJAYA
FAJAR SANJAYA - 1 week ago
fridha_ megantara di rebus nya pake kecap
jimmy bong
jimmy bong - 1 week ago
Daerah mn ayam hitam ya
Pocong
Pocong - 1 week ago
Maaf bro kok itu minyaknya hitam pekat bgt yak
Suherman Wy
Suherman Wy - 1 week ago
gila itu minyaknya ampe item gitu..serammmmmmm
R Aloha
R Aloha - 1 week ago
woooow
Jiè Le
Jiè Le - 1 week ago
Tu minyak item bener siiyy
Dee RA
Dee RA - 1 week ago
Bumbu bacem kali ini ya?
Jonsen Wijaya12
Jonsen Wijaya12 - 1 week ago
Yucub kenp notif telat masuk, jd telat nontonnyaa
ardhi firmansyah
ardhi firmansyah - 1 week ago
Rekomendasi makanan khas Muncar Banyuwangi rujak kelang
fala XLYS
fala XLYS - 1 week ago
Hay Mamen..sehat terus..
Rudi ansyah
Rudi ansyah - 1 week ago
Sukses bang
Fahri Zein Alkaf
Fahri Zein Alkaf - 1 week ago
Bahaya makannya minya item gk sehat bgt
Kiwil Xoleng
Kiwil Xoleng - 1 week ago
Bang makan ayam geprek


Yang setuju like
Ryan Core
Ryan Core - 1 week ago
Lucu lu bang ngelawak ampe makan wkwkwk
bintang badrian
bintang badrian - 1 week ago
ini dmna
BANGBONES TV
BANGBONES TV - 1 week ago
Ngiler mamen
J. R. Baiturrahman.
J. R. Baiturrahman. - 1 week ago
Kebetulin :v
Krisyan Rinaldi
Krisyan Rinaldi - 1 week ago
Baru makan suniaratu 2 jam yg lalu. Mantappp
Galuh Hapsari
Galuh Hapsari - 1 week ago
Minyaknya bisa item gitu kenapa ya?
kikie gaming ゞ速
kikie gaming ゞ速 - 1 week ago
Kol goreng jahat emang ngapa ? Ada yg bisa jelasin ?
Sugeng Riyanto
Sugeng Riyanto - 1 week ago
Asam urat kambuh.....
Ilham Febrianto
Ilham Febrianto - 1 week ago
kol ama ayamnya sadis bang
srinur hidayah
srinur hidayah - 1 week ago
bawaan jadi happy... kl liat abang nex
inot thepooh
inot thepooh - 1 week ago
#❤❤❤
Aruka RMD
Aruka RMD - 1 week ago
Sampe ngeces di guling gua
Luis Maharani
Luis Maharani - 1 week ago
Nelen ludah anying
nanda rivaldi
nanda rivaldi - 1 week ago
Cobain rujak cingur bu mella sbya mamen seporsi cuman 60rb
Hamda Ceperist
Hamda Ceperist - 1 week ago
Nggk ada obatnya udah nggk ada lg...
Retno Srihastuti
Retno Srihastuti - 1 week ago
Hiiii nakutin.. minyak nya htm pekaat...
Ema Rusia
Ema Rusia - 1 week ago
Lucu la bang.. sabah malaysia menyapamu
Triyo Agung Wibowo
Triyo Agung Wibowo - 1 week ago
YaAllah liat minyaknya berasa liat lumpur lapindo:))
Jarot Newstory
Jarot Newstory - 1 week ago
Ommm cooobaaaainnn keee warunggg nasi ayam SPG BALONG GEDE. POKONYA BELOM KEBANDUNG KALO BELOM NYOBAIN WARUNG NASI AYAMM SPG BALONG GEDE. AYAM NYA GEEEEEEEEEUUUUDEEEEEEEE BANGEEEEEEEEETTTTTT SUMPAH DEMI APAPUN ITU AYAM NYA GEDEEEEEE BANGEEETTT GAK BALALAN GAGAL DEH OM .... GASSSSSKEENNNNNN
Ryan Core
Ryan Core - 1 week ago
Makan di warung bu anny bang
yobel liandri
yobel liandri - 1 week ago
Udh berp kali pake tu minyak
Agrie Mizan
Agrie Mizan - 1 week ago
Goreng pake solar ye bang
ALFIPLAYZ
ALFIPLAYZ - 1 week ago
Botak ya bang ?
Hansen Pratama
Hansen Pratama - 1 week ago
ga boleh bang makan kol goreng.. ga sehat
alvin Raditya
alvin Raditya - 1 week ago
Ini sepertinya mirip2 ayam kedai cemara di tanjung duren jakbar bang carlos
Jansen Then
Jansen Then - 1 week ago
Ko...durasi nya di tambahan,musti nya 15 menit'an lah..jangan kebanyakan edit nya..yg setuju like
Adiska Bagas
Adiska Bagas - 1 week ago
Kalo di surabaya sama tapi pake bebek namanya bebek goreng pak sayeki, di depan IDI
Yeni Yunita
Yeni Yunita - 1 week ago
mamam cuy
Ezhuwin Daniel
Ezhuwin Daniel - 1 week ago
Kaya digoreng di oli cuk, item bener tuh minyak
Lusi Apriani
Lusi Apriani - 1 week ago
Ayamnya item tuh karna minyaknya juga item.. Jgn kbnykn bang. Ga sehat...
Siti R
Siti R - 1 week ago
Serem amat minyaknya item bngeet..ati2 bang sehat gak itu bang..☺
Oktaviana Trihayyu
Oktaviana Trihayyu - 1 week ago
koh nex masukan nih, kalo setiap abis review kasih nama tempat makan nya dan alamat nya dong dii deskripsi bawah, setuju ngga kleannn
herlambang mw 2204
herlambang mw 2204 - 1 week ago
Up
Fajar W.
Fajar W. - 1 week ago
Baju lo item smua th bang?
MH RZ
MH RZ - 1 week ago
Emang enak banget sih Ini
WISNU CHENNEL
WISNU CHENNEL - 1 week ago
ITU AYAM CEMANI KLO BLM TAU
RONALD RAMADHANI PANGESTU 1945
RONALD RAMADHANI PANGESTU 1945 - 1 week ago
Bang coba bikin vidio di warung soto sewu di Karanganyar Jawa tengah, harga sotonya satu piring Rp. 1000
Candra Bagas
Candra Bagas - 1 week ago
Cobain makan diwarung bu anny bang, katanya dah buka yang di slawi itu bang.
Mohammed Voneza W
Mohammed Voneza W - 1 week ago
Tetep mahal masa kaki lima jual gurame aja 125k/ekor, saya aja yabg jual di resto cuman 40-50k/ekor
maria fa
maria fa - 1 week ago
Ttp aja mhl masa tahu tempe 15rb
Nadia Ulfah
Nadia Ulfah - 1 week ago
Harganya udah ga nekak lg, udah ad daftar menunya+harga...soalnya udah d tegur sama dinas terkait kab.tegal trs udah ad perjanjian makanya d suruh buat daftar menu+harga baru.
Grabidis HD
Grabidis HD - 1 week ago
Bang itu minyakny udh gk bagusss..
Mia Anggia
Mia Anggia - 1 week ago
lidah perkotaan berbeda dengan lidah pedesaan
Hidayat Syarifuddin
Hidayat Syarifuddin - 1 week ago
tp kdang klo minyak diganti yg baru rasanya lain kwkwk
Ratna nana
Ratna nana - 1 week ago
minyak kalo buat goreng yg baceman pst langsung item,krn gula kan bikin gosong..mirip kalo dipake goreng yg bertepung,tp kalo bertepung item+ada endapan
Grabidis HD
Grabidis HD - 1 week ago
Iya kah?
opo anane
opo anane - 1 week ago
Itu minyak dcampur rempah akhirnya hitem..
wong mbangsa
wong mbangsa - 1 week ago
Disitulah nikmatnya
Rizky Bagus
Rizky Bagus - 1 week ago
Orang gila, penyakit begini kok malah rame, aduh orang Indonesia gimana ga sakit sakitan duh gusti
MH RZ
MH RZ - 1 week ago
Widihhhh ini ayam langganan nih, deket rumah
Persikama Magelang Channel
Persikama Magelang Channel - 1 week ago
Yang setuju mahal like,yg enggk coment...terima kasih.
Lily suharjo
Lily suharjo - 1 week ago
Waduh minyaknya wkkkkkk,
Rifqy Fadillah
Rifqy Fadillah - 1 week ago
Coba ayam goreng spg bang di bandung
Rizaldi Mubarok
Rizaldi Mubarok - 1 week ago
Goes 2Jt subs mamen
Yusuf Rivaldi
Yusuf Rivaldi - 1 week ago
Kalo nambah nasi brati gada obat neh
Akbar Syukrie
Akbar Syukrie - 1 week ago
Untung dah makan...selamat dah gw
Dhani stylo
Dhani stylo - 1 week ago
bank q lg nyidam....q nyidam pngn liat ko nek pake baju pink..pleaseeee
A M A T ! ! !
A M A T ! ! ! - 1 week ago
Itu minyaknya emang item apa gk pernah di ganti ?
Wanda Riswan
Wanda Riswan - 1 week ago
Kulitnya gadaobat
achmad agus bahqrudin
achmad agus bahqrudin - 1 week ago
Mau komen apa ya,
Saran dong
Soalnya belum komen saya
Pop Soda
Pop Soda - 1 week ago
Hidup di perantauan terasa lebih berat jika menonton channel ini. Aplagi cara Carlos sangat "provokatif" tapi sangat entertaining.
Bayu Rizki
Bayu Rizki - 1 week ago
Coba di warung bu anny lamongan dengan harga 700K an coba aja deh...enak apa gk gue kalau punya uang sih kesitu...coba abang kesitu warung bu anny
septian tikos
septian tikos - 1 week ago
Jangan makan kol goreng bang bikin kangker
Syafri Yusuf
Syafri Yusuf - 1 week ago
Setan lo carlos... Gw liat lo makan sambil nelan ludah... Yg sama kayak gw like
sahrul Kitaco
sahrul Kitaco - 1 week ago
Yg ingin bisnis pulsa bruan join ig @bisnispulsa_okay2019 nnti sya ksih tau cara menjualnya, bruan daftar
SD, SMP, SMA bisa buka bisnis pulsa
D-F 37
D-F 37 - 1 week ago
Wah, w juga pernah ke situ bang
Feb R F
Feb R F - 1 week ago
Anjirr item banget tuh minyakk :v
Menanti Senja
Menanti Senja - 1 week ago
Minyaknya seremmmm mamen
Marhani Ruru
Marhani Ruru - 1 week ago
Bang coba kulineran di kota manado tepatnya di desa leilem ada tempat makan : Makan sampe puas harganya cuman 20 ribu rekomendit bang harus di coba
emmir maulana
emmir maulana - 1 week ago
Marhani Ruru up nii biar diliat
Gede Nanda Tresna Putra
Gede Nanda Tresna Putra - 1 week ago
Itu bkn karena minyaknya sering dipake kan ? Ato ada bahan lain yg buat jdi hitam ?
aria aja
aria aja - 1 week ago
Kol goreng dan minyak hitam itu penyakit tapi enak hahaha
Sayaa Siapa
Sayaa Siapa - 1 week ago
Aselih itu minyak????
Maybe Sung
Maybe Sung - 1 week ago
Gara2 mamen batal dietku hahaha makan terus cuy
Maybe Sung
Maybe Sung - 1 week ago
Gara2 mamen batal dietku hahaha makan terus cuy
septian pradana
septian pradana - 1 week ago
Ada sedikit tips hehe, kalo mau bikin ayam kaya gitu tapi lowbudget dan pengen simpel, rebus ayam pake bumbu yang biasa dipake dicampur gula merah/gula aren sampe kurang lebih 1 atau 2 jam, habis itu tinggal goreng dehh
septian pradana
septian pradana - 1 week ago
Enak atau nggak nya tergantung masing" ya hehe
Fergiawan Dwi
Fergiawan Dwi - 1 week ago
Siapa yg setuju bang Nex kolaborasi sma bang Tanboykun?? Yang setuju like!!
abraham purwandoko
abraham purwandoko - 1 week ago
Udah pernah
muhammad kurniawan
muhammad kurniawan - 1 week ago
Om mamen coba ke warung bu ani sama rujak 60 rbu
Wa Hyu
Wa Hyu - 1 week ago
Bang Nex ke Pemalang dong makan nasi grombyang
Ay
Ay - 1 week ago
Uda ke Lesehan bu Anny ko?
Teddy Nur
Teddy Nur - 1 week ago
Top
Galank Ehm
Galank Ehm - 1 week ago
Kpn ke Bima om @nex carlos?
J. R. Baiturrahman.
J. R. Baiturrahman. - 1 week ago
Yap kadang sepemikiran Wkwk
Muhammad Haikal
Muhammad Haikal - 1 week ago
"Kolnya jahat banget nih" dimakan mulu tapi
BANG BEN
BANG BEN - 1 week ago
Enak tapi ga sehat.
banyu biru33
banyu biru33 - 1 week ago
Makaaann cuuyy.... sehat slalu nex...
Hendra Faizal
Hendra Faizal - 1 week ago
Cobain Ayam bakar dan Goreng si Bungsu bro..
Jl. Taman sari Bandung depan kebun binatang..
Sambelnya juara..,
Epic Moment
Epic Moment - 1 week ago
Sue gua nontonnya dalam keadaan laper :( mampus gua
andryan vicar
andryan vicar - 1 week ago
Makin.gemuk bang
rising tv
rising tv - 1 week ago
Itu siapa sih batuk ga berhenti², udh di bawa ke puskesmas blm?
Rafli Efendi
Rafli Efendi - 1 week ago
Aduh tim kol goreng ternyanta sama kaya saya
Toga Hotman Sitanggang
Toga Hotman Sitanggang - 1 week ago
Kena kanker Lo Nex makan gituan
Rian Rena
Rian Rena - 1 week ago
Ke nganjuk dong bang
ᅠIrham
ᅠIrham - 1 week ago
Ada org batuk (Es terooosss!!!)
Evan Tan
Evan Tan - 1 week ago
makin item minyaknya makin enak WKWKWKW
Hendra Faizal
Hendra Faizal - 1 week ago
Gilaaa penyakit tu bro wkwkkwwmmw... minyak kagak diganti brp bulan tu..
bagus radityaradit
bagus radityaradit - 1 week ago
Isi comment youtuber

Youtuber : buset, oli tu. Ga sehat banget. Dan menyalakan youtubernya.
Hadi Prayitno
Hadi Prayitno - 1 week ago
Disini kulit usus ceker kepala pada waktu beli ayam dibuang
Aldohartanto Gunawan
Aldohartanto Gunawan - 1 week ago
Ko nex ga cuci tangan ihh
jody van Marcoz
jody van Marcoz - 1 week ago
ko kangen bikin vlog makanan pedes .... biar ada xpresi lucunya
Ranchuiz Goldfish
Ranchuiz Goldfish - 1 week ago
Wouw lg dibandung ko?
orted purist
orted purist - 1 week ago
Minyak cepet item mungkin gara" bumbu di ayamnya..
orkemp sablenk
orkemp sablenk - 1 week ago
Ane recommended in "sego grombyang" pemalang bro ane jamin g bakal nyesel grombyang sma satenya bikin nagih, posisinya utara alun2 pemalang masuk gang kira2 100-200 meteran, ane saranin cbain yg tendaan bkn yg RM, salam pecinta kuliner dri lamongan.
Syahrul Fauzi
Syahrul Fauzi - 1 week ago
Itu tandanya ayamnya pekerja keras. Pantang menyerah gal takut kotor!
Aziz Azhary
Aziz Azhary - 1 week ago
Otewe mamen . Ajakin istri lupakan diet
Akbarbahtera Ya
Akbarbahtera Ya - 1 week ago
Review lesehan Bu Anni dong
ucihafreak
ucihafreak - 1 week ago
Bang itu goreng nya pake oli? Wkwk
Puji Rahayu
Puji Rahayu - 1 week ago
06:45 Terlalu manis eaaa eaa nyanyi mamen???
Rizky Aditya
Rizky Aditya - 1 week ago
Bukakny jam berapa mas carlos...
Prakas Pahlevi
Prakas Pahlevi - 1 week ago
Habis ini ke lesehan bu anny bang wkwk
kacang pool
kacang pool - 1 week ago
Salam lebaran bro
Cak Menone
Cak Menone - 1 week ago
Makan oli coy hahahahahaha.....
fdl mhmmd
fdl mhmmd - 1 week ago
Kol goreng bisa memicu Kanker.
Kaji Trimbul
Kaji Trimbul - 1 week ago
Pati men Pati. Nasi gandul men
Syahrawi Awi
Syahrawi Awi - 1 week ago
Bang nex kapan berkunjung di maluku utara? Di tunggu bang✌
Patrick CH
Patrick CH - 1 week ago
:'(
Ricky Darma
Ricky Darma - 1 week ago
Liat komen lu jam 3 malam ketawa sendiri gua wkwk
Helmi Takoyaki
Helmi Takoyaki - 1 week ago
Apalah daya jiwa missqueen ku berdebar ketika bang carlos makan enak tiap hari sedangkan gw buat makan enak aja nunggu awal gajian
patria Bayu
patria Bayu - 1 week ago
Basi komentar org dicopy balik hhh
Achmat Sudaryanto
Achmat Sudaryanto - 1 week ago
Rejeki dh di atur masing" walau hati kecilku berkata demikian wkwkwkwkwkwk
SUGENG PRASETIYO
SUGENG PRASETIYO - 1 week ago
Savage :v
rizky setiawan
rizky setiawan - 1 week ago
Best comment wkwk
Herlina Siregar
Herlina Siregar - 1 week ago
Itu minyak apa black hole wkwk
Ryan Setdah
Ryan Setdah - 1 week ago
Kenapa selalu pakai pakaian item?
Nila Nurvita
Nila Nurvita - 1 week ago
Foodvloger kebanggaan
Muhamad Iqbal
Muhamad Iqbal - 1 week ago
Sejenis ayam goreng kalasan bukan itu?
Ahmad khoiron83
Ahmad khoiron83 - 1 week ago
Ingat kolestrol bang
BCD LCD
BCD LCD - 1 week ago
Tai sapi goreng
yuli yanti
yuli yanti - 1 week ago
Thanx buat someone yg udah ngajakin aku makan di sini, asli enak banget
saiyama mama
saiyama mama - 1 week ago
Minyak kelapanya diganti seminggu sekali kali ya iten gitu
Teh Moci
Teh Moci - 1 week ago
Baru liat minyak goyeng nya aja uda gatel tenggorokan maapken
Ni9neTEEN Gaming
Ni9neTEEN Gaming - 1 week ago
Bang coba kuliner di semarang Tahu gimbal pak hj.edy(yg ada gambar mukanya bang)
Ni9neTEEN Gaming
Ni9neTEEN Gaming - 1 week ago
@Melinda Annisa taman kb dekat simpang lima kalo mau lebih jelas searching" Di youtube ato ga google
Melinda Annisa
Melinda Annisa - 1 week ago
Daerah mana? Saya mau ke semarang minggu depan hehe
sarif jah
sarif jah - 1 week ago
Terlalu nikmat utk tidak di lihat
Desi Alvionita
Desi Alvionita - 1 week ago
Sukses terusssss bang
16averro
16averro - 1 week ago
Minyak merek apa itu ?
yudha fatahillah
yudha fatahillah - 1 week ago
Ralat.. kol goreng berbahaya sebenarnya bang
Dores Fernandes
Dores Fernandes - 1 week ago
Bang coba makan empek2 khas palembang ,


Pasti bnyak yg suka, yg setuju like
Eric Halim
Eric Halim - 1 week ago
Itu hitam kenapa? Kecap atau minyak hitam?
Surapurna
Surapurna - 1 week ago
Minyak tak pernah salin. Kalo kurang tambahin. Wkwkwk... To itemnya karena bumbunya manis itu. Tp w nggk pernah liat sampai sehitam itu. Oli dong
yasrul putra
yasrul putra - 1 week ago
Bg saran!! Buat video kompilasi makanan2 yang dapat gelar "gak ada obat" bg
M Syukri Ramadhan
M Syukri Ramadhan - 1 week ago
Gua udh makan . Eh lapar lagi gara2 lihat ayam gorengnya cuy
Prisilia Regar
Prisilia Regar - 1 week ago
MANTAP VIDEO NYA CARLOS !
agus naibaho
agus naibaho - 1 week ago
Long time no see
Rama Tzy
Rama Tzy - 1 week ago
Bang bukannya Kol gak boleh digoreng ya?
Doni Iskandar
Doni Iskandar - 1 week ago
Minyaknya gak ganti ganti jadi itum uh
Pejuang Keadilan
Pejuang Keadilan - 1 week ago
Parah lu bang, kita bertiga di samping lu tpi ga nyapa wkwkwk
Frn Syah
Frn Syah - 1 week ago
Minyaknya hitam banget,
Yonky Rahayu89
Yonky Rahayu89 - 1 week ago
Ahirya yg di tunggu bang mamen dtng jg ...
Asami Ari
Asami Ari - 1 week ago
Utk keuntungan yg banyak hingga mengorbankan kesehatan konsumen. Menggoreng ayam dgn minyak yg tak layak (sudah dipakau berulang2) lebih bijak jadi konsumen walau enak namun cuma sebatas dilidah setelah itu efek kesehatan yg dirasa
Bagus Gaming
Bagus Gaming - 1 week ago
ada yang denger suara perempuan di awal video?
Sahabat Pancing Yusup CLP
Sahabat Pancing Yusup CLP - 1 week ago
Buset makannya minyak item banget, kulit ma usus lagi gile bener jam 11 malem cuy makannya
Rizki Bakhtiar
Rizki Bakhtiar - 1 week ago
Hati-hati bos minyak hitam gitu bisa jadi penyebab kanker..
Lebih baik mencegah dr pd mengobati
Andini Dwi Lestari
Andini Dwi Lestari - 1 week ago
Sumber kolesterol wahahah knpa yang jahat selalu bikin nagih yaa
Dede Kaka
Dede Kaka - 1 week ago
Jijik olinya
Dika Saputra
Dika Saputra - 1 week ago
Bang nex coba makan di ropang #25 daerah mangga besar belakang hamaris hotel sambel indomie nya bikin kringet keluar semua
Julia wati
Julia wati - 1 week ago
Ratu karna pasangannya raja
Slavin Ragnavoire
Slavin Ragnavoire - 1 week ago
eh d bandung cobain deh ntar
SUPERSSP
SUPERSSP - 1 week ago
Kurang2in bro makan yg minyak kaya gt... ga sehat cuyy
Fajar Dharmawan
Fajar Dharmawan - 1 week ago
Makan terjahat selama gw tonton channel lu bang. Gila, ngak berani gw nyobain.
Zicky Rachman
Zicky Rachman - 1 week ago
gila tu minyak, kalau orang kurang tau info ,pasti ogah makan situ :v
Euodia Percy
Euodia Percy - 1 week ago
Knp dgn minyaknya kak?
halimatus sakdiyah
halimatus sakdiyah - 1 week ago
belum dapet yg gak ada obatnya
Iis Tunas
Iis Tunas - 1 week ago
Mumpung di bandung mampir ke RM bu imas di balong gede cuy..sambel leuncanya endos
Yudi SKA
Yudi SKA - 1 week ago
Mmm pasti enaak tapi agak disayangkan. Minyaknya ngeriii amat hitaaaam bangeeett, hati2 kolesterol dan oksidan nya tinggi @Nex Carlos
Dyah Lindawati
Dyah Lindawati - 1 week ago
Koooo coba gepuk ma eha dong yg di pasar cihapit bandung, sambel nya sambel gandaria, ada limpa dan goreng ikan bakar nya, mantep mamen pokoknya ...
Fachrezi EXE Kompilasi
Fachrezi EXE Kompilasi - 1 week ago
Bang Ke Lampung Lagi Gih
setuju Like!
djamaal uddin
djamaal uddin - 1 week ago
Ya... ada bakso upil di lampung
Caroot 12
Caroot 12 - 1 week ago
Minyak nya hitam bro
Desi Nurfitriyani
Desi Nurfitriyani - 1 week ago
Ko Nex mengingatkanku dengan Alm. Bondan Winarno, karena kulineran keliling indonesia :)
muhammad fajar
muhammad fajar - 1 week ago
Sekali kali krunya bang nex di shoot dong! Yang setuju like
aswin caraka
aswin caraka - 1 week ago
Ada tuh yg waktu vlog ke Malang
Pratitio Hammandito Nugraha
Pratitio Hammandito Nugraha - 1 week ago
Bro,
Coba lu ke daerah Burangrang.
Di samping ayam goreng Suharti, ada ayam goreng/bakar yang kaya gitu.
"Ayam goreng aa syarif", bisa jadi lebih enak dari yg lu makan..
Arif Arya Yudha
Arif Arya Yudha - 1 week ago
piringnya hadiah deterjen
Fidiana Untag
Fidiana Untag - 1 week ago
Koh next minyak goreng nya kok serem banget ak ngelihatnya..jangan banyak2 koh gk baik buat kesehatan krn minyak nya udah item pekat gt..Salam kenal dr Surabaya koh..
Matthew Ferdinand Sugiharto
Matthew Ferdinand Sugiharto - 1 week ago
Bro... gedebuk kapan buka lagi? Udah kangen makan di sana nih heheh
Yasmin Y
Yasmin Y - 1 week ago
kok item apa ya kecap munggkin ya
Maria Margaretha Kusnandari
Maria Margaretha Kusnandari - 1 week ago
Minyaknya hitam banget.. Tapi kelihatannya enak
AS P
AS P - 1 week ago
Saran aja bang, jika minyak untuk menggoreng sampe hitam pekat begitu, cari menu lain aja. Itu minyak jenuhnya salah satu pemicu kanker.
aprilia rahayu
aprilia rahayu - 1 week ago
kalau oli depanya dikasi c gimana dong
Ipong Tanjung
Ipong Tanjung - 1 week ago
Hadir men
Nefsilia Mawarti
Nefsilia Mawarti - 1 week ago
Auto ngecessss...
Nuripandi Pandi
Nuripandi Pandi - 1 week ago
Mainn lagi koh ke bangka koh,, nyobaiin mknan khas bangka, Rusip & lalap pucuk singkong di jamin mantulll tul tul
Mama kauuu
Mama kauuu - 1 week ago
Minyak apa tu bang item benerrr
xander zone
xander zone - 1 week ago
serem amat minyak sampe item gt, pantes byk yg makan ga digoreng
Niki Pranata
Niki Pranata - 1 week ago
Kalau yg lain selalu makan yg pedas supaya terlihat menarik.. Tp kalau koko nex ga perlu makan pedes aja udh bikin ngilerrrrr
Felicia. 4.7.
Felicia. 4.7. - 1 week ago
Yg video lalu Nasi goreng merah
Kali ini ayam itam hahaha
Farial Sahdan
Farial Sahdan - 1 week ago
Bang itu minyak nya gak tau diganti apa bang???
Inda Rohimah
Inda Rohimah - 1 week ago
Cobain Sosis gulung Bang di bukit tinggi!!?
Julius Leonardo
Julius Leonardo - 1 week ago
Moon maap itu item napa yak :'
Deny Hermana
Deny Hermana - 1 week ago
Mon maap coba diliat di 0:56 disitu ada.kalo bisa nontonnya jgn di skip2 ya mas. Sekedar mengingatkan
Music Chanel
Music Chanel - 1 week ago
om, review kolestrolnya brp om?
wkwkwk
putri komala sari
putri komala sari - 1 week ago
Itu namanya minyak jelantah
Yudhy Pranata
Yudhy Pranata - 1 week ago
Kol goreenggggg kamu jahat tapi enaakkk~

Similar videos
for AYAMNYA HITAM BENER UDAH KAYAK OLI!!!

Kayak

Octopus Caught While Kayak Fishing

59,521 likes 62,293,344 views 8 years ago

http://www.facebook.com/ZeeNorthwest http://www.hobiefishing.com/ http://www.kokatat.com/ http://nextadventure.net/...

Kayak

Kayaking Down an Escalator

179,369 likes 29,755,111 views 5 years ago

Basketball, Golf, Kayaks, Soccer... and Ryan Tannehill? Game on. ----------------------------------------­ ► PLAY...

Snorkeling

♫ I LAVA YOU ♫ Kids Scuba Diving & Kayaking...

45,318 likes 13,729,234 views 3 years ago

This is a SUPER FUN vlog from our 3rd Day on the Island of Maui, Hawaii! This is only PART 1 of DAY 3! The Kids go...

Kayak

Kayak levantado por ballena en Puerto Madryn,...

17,638 likes 7,376,893 views 4 years ago

una tarde increible, mucho sol, kayak y ballenas. Mientras mirabamos desde arriba del kayak, una de las ballenas si...

Kayak

Humpback Whale Breaches on Top of Kayakers

4,561 likes 6,306,353 views 3 years ago

On our 08:00 am Sanctuary Cruises whale tour, just outside the harbor in Moss Landing, two kayakers on a tandam kayak...

Kayak

Kayak Fishing: Offshore Trip Gone Wrong - Part 3

11,895 likes 5,458,435 views 5 years ago

This was my first shark from the kayak, and after spending 5 minutes trying to remove the hook with pliers and being...

Related videos
to AYAMNYA HITAM BENER UDAH KAYAK OLI!!!

Kayak

Octopus Caught While Kayak Fishing

59,521 likes 62,293,344 views 8 years ago

http://www.facebook.com/ZeeNorthwest http://www.hobiefishing.com/ http://www.kokatat.com/ http://nextadventure.net/...

Kayak

Kayaking Down an Escalator

179,369 likes 29,755,111 views 5 years ago

Basketball, Golf, Kayaks, Soccer... and Ryan Tannehill? Game on. ----------------------------------------­ ► PLAY...

Kayak

Kayak levantado por ballena en Puerto Madryn,...

17,638 likes 7,376,893 views 4 years ago

una tarde increible, mucho sol, kayak y ballenas. Mientras mirabamos desde arriba del kayak, una de las ballenas si...

Kayak

Humpback Whale Breaches on Top of Kayakers

4,561 likes 6,306,353 views 3 years ago

On our 08:00 am Sanctuary Cruises whale tour, just outside the harbor in Moss Landing, two kayakers on a tandam kayak...

Kayak

Kayak Fishing: Offshore Trip Gone Wrong - Part 3

11,895 likes 5,458,435 views 5 years ago

This was my first shark from the kayak, and after spending 5 minutes trying to remove the hook with pliers and being...

Kayak

Black Bear Gnaws on Delta 15s Seakayak in Berg...

14,518 likes 5,412,200 views 3 years ago

@MerryChirps on Twitter and @MerryMaryMix on Instagram During a solo kayak trip, intended to go from from Ketchikan,...

About AYAMNYA HITAM BENER UDAH KAYAK OLI!!!

The "AYAMNYA HITAM BENER UDAH KAYAK OLI!!!" video is part of the kayaking category, which contains similar videos like this one.

Subscribe hot viral Aquatic videos!