AYAMNYA HITAM BENER UDAH KAYAK OLI!!!

► Jadi MAMEN gw untuk nonton 2 video tiap minggu : https://goo.gl/od21ZJ ► Follow Instagram untuk update terbaru kuliner gw : https://goo.gl/aqey2X Review makanan di seluruh daerah Indonesia! #makankelilingindonesia #makancuy Business Inquiry email to : nexcarlos86@gmail.com Thanks Mamen!

AYAMNYA HITAM BENER UDAH KAYAK OLI!!! sentiment_very_dissatisfied 301

Kayak 3 months ago 459,388 views

► Jadi MAMEN gw untuk nonton 2 video tiap minggu : https://goo.gl/od21ZJ ► Follow Instagram untuk update terbaru kuliner gw : https://goo.gl/aqey2X Review makanan di seluruh daerah Indonesia! #makankelilingindonesia #makancuy Business Inquiry email to : nexcarlos86@gmail.com Thanks Mamen!

Show More

Advertising
ADVERTISING

Most popular comments
for AYAMNYA HITAM BENER UDAH KAYAK OLI!!!

Nex Carlos
Nex Carlos - 3 months ago
Mamen, maaf sekali jumat kemarin tidak ada upload. Happy Watching!
Sam Adrian
Sam Adrian - 3 months ago
Anjay di bandung dong!!maen2 cuy ke daerah TKI ada ayam goreng enak!!
Tegar Farindra
Tegar Farindra - 3 months ago
Sekali kali lau sedekah lah kayak di channel 'hobby makan'
Andy Ozil
Andy Ozil - 3 months ago
Bang dateng ke rujak cingur bu sawiyah di kota gresik pasti mantap bang..
caswhell biru
caswhell biru - 3 months ago
kol goreng dasar jahat bos....
najib alifmuis
najib alifmuis - 3 months ago
selow
Andri Anto
Andri Anto - 3 months ago
Mamen sesekali maen lah ke wongiri nyobain MIE AYAM BAKSO nya wonogiri
ripper zhypert
ripper zhypert - 3 months ago
@Delia Fang YO malam²
Sahrul Kusumah
Sahrul Kusumah - 3 months ago
Deket rumah saya itu bang,
Abang Youtuber
Abang Youtuber - 3 months ago
Bang ga takut kolestrol apa.?
Mega Nanda
Mega Nanda - 3 months ago
Mlm2 liat beginian... Garakno laper.... Harus kmn kah kucari yg seperti ini...
Abiel Alfian
Abiel Alfian - 3 months ago
@rafa ragafatmi cocok
Clay Joshua Effendi
Clay Joshua Effendi - 3 months ago
atau ga sadewa
Clay Joshua Effendi
Clay Joshua Effendi - 3 months ago
Nex kau harus coba ayam semar
Surya Laksana
Surya Laksana - 3 months ago
Ps gw lihat judulnya...gw pikir ayamnya gosong...ternyata bukan...hahaaaa
Denazier’s Channel
Denazier’s Channel - 3 months ago
Nex Carlos , kayaknya enak bgt tuh kan? Tapi kok gak ada “Approved Gak Ada Obatnya”? Oiya sm itemnya itu karena apa kok gak di mention di video? GREAT!! Sehat selalu
Putut hendro cahyono Cahyono
Putut hendro cahyono Cahyono - 3 months ago
Nex Carlos mantap bener
jimmy bong
jimmy bong - 3 months ago
Dimn lokasi ayam hitam broh
Najmi arifin Arifin
Najmi arifin Arifin - 3 months ago
Ada lagu bang di sana lebih enak namanya sunaraja
Indra Setiawan
Indra Setiawan - 3 months ago
Y
Istri Solehah
Istri Solehah - 3 months ago
Polisi Pesek itu ngeri ngeri amat makanan
ovi tyas
ovi tyas - 3 months ago
Lama banget dah bang nungguin videomu tayang. Uploadnya jangan seminggu 2x dong, nungguinnya terlalu lama huhu
Aling Huang
Aling Huang - 3 months ago
@nex carlos
Kko ny lucu bgt ya
Hahhaa ngidam pengen cubit pipi ko carlos wkwkwkwk
Adi Endoel
Adi Endoel - 3 months ago
kenapa men gak upload, mencret ya makan sembarangan, wkwkwkwk...
Sudi art
Sudi art - 3 months ago
Sekali2 kameramennya donk pas makan suruh review...
Polisi Pesek
Polisi Pesek - 3 months ago
Nex Carlos coba mampirlah ke pasar Tomohon Manado cobain daging paniki , tikus hutan , sate biawak , tokek goreng dan ular goreng itu enak sekali rasanya
Bunda Aira
Bunda Aira - 3 months ago
Gapapa koh, denger kamu minta maap aja hatiku udah seneng
joe rock in
joe rock in - 3 months ago
sans men, kan bth istirahat juga..
jeda itu sekaligus merefresh suasana hati dan pikiran..
Maru Rudin
Maru Rudin - 3 months ago
Padahal ditungguin koh
XP Lee
XP Lee - 3 months ago
besok" jangan gitu lagi ndut
Hadhi Semongko
Hadhi Semongko - 3 months ago
koh dirimu nyadar kagak temenmu bener bener menikmati setiap makanan sampai lupa ada y ngerekam... 7:35 .....
tmofficial id
tmofficial id - 3 months ago
Mas, klo boleh usul, itu makanan nya ko di kasih tatakan ( level ) gtu, jd tinggi & aneh, knpa gak di taro d meja langsung

Saya jd td focus liat makanan nya Mas nya, saya suka gambar atau adegan ambil makanan dari piring trus masuk ke mulut, itu yg bikin ngiler, klo ada makanan yg di kasih level jd halangin makanan yg Mas suap dari piring

Terima kasih
Agus channel
Agus channel - 3 months ago
Sebagai permhonan maaf jumat depan uplod 2 video langsung iya
agung setiawan
agung setiawan - 3 months ago
Coba mampir ke bebeke om aris deket unpad, gw temenin kalo ada rencana hehe
Havid channel
Havid channel - 3 months ago
Itu minyak atau apa kok item banget
Krishna Mulyana
Krishna Mulyana - 3 months ago
kalo ke bandung coba juga ayam bengawan solo ayamnya lebih item
Isel Shen
Isel Shen - 3 months ago
Baru aja mau kasih ide makan disini ko..eh hr ni udh ada video na
Cewek Gaul
Cewek Gaul - 3 months ago
Nex Carlos KAMPRET memang rakus salam kecebong
Banana Kampreto
Banana Kampreto - 3 months ago
Itu oli Mesran atau Pennzoil?
Izzat Hamzah
Izzat Hamzah - 3 months ago
No probelm
Mamatt AL
Mamatt AL - 3 months ago
Pdahal gw udah nunggu lo uploud sambil siapin makanan mamen
Steven philip
Steven philip - 3 months ago
Dimana lu tinghal anjing
Sandy Mahardika
Sandy Mahardika - 3 months ago
Tuh “kampret” dikatain tuh wkwkwk
BOOM DETERJEN
BOOM DETERJEN - 3 months ago
yg stuju carlos nikah am magda mna suaranya
Gondo Sukampret
Gondo Sukampret - 3 months ago
Oli gardan,,,
Brainiac 1209
Brainiac 1209 - 3 months ago
Emang jahat kol goreng tuh tapi godaannya gak tertahankan wkwkwkwk
yahya roni
yahya roni - 3 months ago
Mantab bang
Kapan kesmg bang
Ima Silvia 'Aiza
Ima Silvia 'Aiza - 3 months ago
Gara2 nungguin videnya elu gua gak jadi makan sampe jam 3 koh! TUMAN!!!
Haris Aja
Haris Aja - 3 months ago
Semoga tambah suksez bang.aku sngt terhibur n tambah pelajaranya dr video2 abg
iwan widjaja
iwan widjaja - 3 months ago
lagi di bandung nii, ikut dong koh mamen, pingin masuk yutub wkwkwkk
Mbak Nita
Mbak Nita - 3 months ago
Itu hitam bu
Bumbuny pakai apa ko,,jd mirip rawon ni mantol
Firdaus Zula
Firdaus Zula - 3 months ago
Hadir Mamen Enak Makan Makan Nya.
Nanti Saya Mau Keliling Masjid Indonesia Semoga Kecapai..Aamiin
Wahan Abdi anjani
Wahan Abdi anjani - 3 months ago
@Istoni Hidayat wah boleh tuh
Wahan Abdi anjani
Wahan Abdi anjani - 3 months ago
Besok upload lagi gak cuy
Istoni Hidayat
Istoni Hidayat - 3 months ago
Nyobak in kesini bang ke malang bromo rica rica mentok sambal belut
Abhy Gaming
Abhy Gaming - 3 months ago
Gud mamen
Risky Andrian Pangestu
Risky Andrian Pangestu - 3 months ago
Kmana mamen pas jumat di tunggu tapi ga ada
steven kurnia
steven kurnia - 3 months ago
Waah tau gitu ke sana kalau ada ko nex nih...
Muhammad Ali
Muhammad Ali - 3 months ago
Nex Carlos kmna ajh koh baru upload abis liburan yaa
fazrul nur syafiq
fazrul nur syafiq - 3 months ago
It's ok mamen asal Lu muncul ama vidio baru gw udh seneng buanget
RzBoyツ Gacha Animation
RzBoyツ Gacha Animation - 3 months ago
Gpp, ko coba makanan yg ada di lombok lah
Victor Carolus
Victor Carolus - 3 months ago
Yeeee
Delia Fang
Delia Fang - 3 months ago
Kuliner di Papua dong bang.. penasaran hehhhehe
Puji Karyadi
Puji Karyadi - 3 months ago
Bang,,,,. Kalau abis syuting, olah raga gak bang?
WR.5451k0M3 0120H
WR.5451k0M3 0120H - 3 months ago
Kesempatan gw diet..
Nikodemuz Gautama
Nikodemuz Gautama - 3 months ago
Berarti harusnya Upload 2 Video hari ini kalo tdk besok jumat...
Gie Gazali
Gie Gazali - 3 months ago
Mamen ketjewa.. Karena menunggu itu membosankan. Sama kaya menunggu dia yg ujungnya meninggalkan..
Albert Salvatory
Albert Salvatory - 3 months ago
Nggak ap"ko nex
Frisian bawin Riyanto
Frisian bawin Riyanto - 3 months ago
Makan cuy
Muhammad Sayyid
Muhammad Sayyid - 3 months ago
Hiya kuota gua mubazir ga di pake :'(
Jihan Makailah
Jihan Makailah - 3 months ago
Siap mamen
Muhammad Akmal
Muhammad Akmal - 3 months ago
Kalem mamen
Gaming PRO
Gaming PRO - 3 months ago
Oke
Zaidio Harapandi
Zaidio Harapandi - 3 months ago
Magdalena mana bos..
Nex: cari laki baru..!
Wayan Angga
Wayan Angga - 3 months ago
Nonton malem...?
A big mistake!!!
Trysaktira
Trysaktira - 3 months ago
anjaaay tempat favorite
dhein Adella
dhein Adella - 3 months ago
Foto dihalaman utama tampilan utube nya kirain adek Tan tan wkwkwkwk
kalirau jatiluhur
kalirau jatiluhur - 3 months ago
Bang upload yang nasi goreng lagi dong
Zoe Harry
Zoe Harry - 3 months ago
Ko Nex ekspresi nya ampe gitu tapi ga dapet label Gada Obat dong
Kevin Saputra
Kevin Saputra - 3 months ago
hitam banget udah kayak OU
ilham meliala
ilham meliala - 3 months ago
Sop duren margando depok kohhh, mantap itu yg didepok

10. comment for AYAMNYA HITAM BENER UDAH KAYAK OLI!!!

Trisna Mubarok
Trisna Mubarok - 3 months ago
Sekali suap 1/3 piring. Wkwk
official youtube rewind dunia
official youtube rewind dunia - 3 months ago
MAMEN BENER² KUNYUK!!!
Arisetiarso Soemodinoto
Arisetiarso Soemodinoto - 3 months ago
Mestinya coba yg Ayam Suniaraja yg pionirnya... Menurut saya lebih OK dgn daging yg lebih juicy dan sambal yang mantul...
Wahyu Atmo
Wahyu Atmo - 3 months ago
Bro Next....yang ini gak termasuk "GAK ADA OBATNYA ???", padahal makan nambah lho ??
Nikita Ondang
Nikita Ondang - 3 months ago
gimana gak hitam, minyak nya aja kayak comberan buset item banget jorok deh
time bomb
time bomb - 3 months ago
om makan.....






eh salah
Guntur San
Guntur San - 3 months ago
Magda kemana? Akakawkakwkakak
Carpe Diem
Carpe Diem - 3 months ago
Pengen , tapi gak kuat sama minyak nya :(
Andres Goh
Andres Goh - 3 months ago
Review nasi brigadi dan nasi kandar dong di penang
Fatur Rachman
Fatur Rachman - 3 months ago
Udah jarang dapet makanan gaada obat koh hehehe

20. comment for AYAMNYA HITAM BENER UDAH KAYAK OLI!!!

重男徳田
重男徳田 - 3 months ago
Gile minyaknya item bener
Yusuf Dwi Wirayudha
Yusuf Dwi Wirayudha - 3 months ago
Gila minyak nya item bgt... Hmm sehat kah?
Chiwel
Chiwel - 3 months ago
Gw merasa, lapar di jam 2:40 pagi =_=
Tommy Kurniawan H
Tommy Kurniawan H - 3 months ago
Salahh salahh nonton sate kulit jam segini
kevin william
kevin william - 3 months ago
Mantap ini, ajak dong klo makan di bdg ko nex
kandhaniog
kandhaniog - 3 months ago
koh..saya mupeng waistbagnya. adain giveaway donk..makasiiih
Patrick CH
Patrick CH - 3 months ago
Itu minyak kok bisa item bat kek gitu dah
Apa gak jorok tuh:v
Y O G A D I T H
Y O G A D I T H - 3 months ago
blum nemuin lg.. GK ADA OBAT
Toge Grd
Toge Grd - 3 months ago
Nes makan ayam geprek mas Eko
Anjar kreamus
Anjar kreamus - 3 months ago
Bang carlos jalan-jalan sulawesi tengah kapan ya?

30. comment for AYAMNYA HITAM BENER UDAH KAYAK OLI!!!

nandab 1998
nandab 1998 - 3 months ago
Hadeh jam set 3 jam" lapar di beranda malah keluar ini thumbnail kelaperan dah :(
Ilham Suyudi
Ilham Suyudi - 3 months ago
Koh coba nasi goreng zibot dibandung depan limijati
F A C T H U R
F A C T H U R - 3 months ago
tampilannya ko kurang menarik yah.. yp kayanya enak..
195 FikriYT
195 FikriYT - 3 months ago
Kolestrol nya tinggi tuh bang
Muhammad Abdul Aziz
Muhammad Abdul Aziz - 3 months ago
Coba di lesehan bu ani dong bang hehe
Putu Sephia
Putu Sephia - 3 months ago
Kok nex ssekarang udah jaraang ngeluarin kata "ga ada obat" ya
mhmmdfzlghfr/FUZI 29
mhmmdfzlghfr/FUZI 29 - 3 months ago
waktu Nex upload yang di Purwakarta saya nontonya lagi di Purwakarta, sekarang saya nontonya di Bandung waktu Nex upload yang di Bandung.
Levi Gaming
Levi Gaming - 3 months ago
Gw suka Lo itu soalnya suka makan yang di pinggir jalan ga kaya youtuber lain yang hobinya makan di tempat mewah,intinya semangat ber Karya broo
Real Me
Real Me - 3 months ago
Minyaknya item banget apa krn rempahnya ada yg hitam ato ada kecap manis??
semur lodeh
semur lodeh - 3 months ago
ayam'nya di ungkep kecap dulu kalo dijawa dibacem dulu. . namanya kecap kalo kena minyak ya langsung item minyaknya. . karena apapun yg mengandung manis2 pasti gosong kalo digoreng. .
Calvin Lie
Calvin Lie - 3 months ago
Palembang mano suaro kamu..... Wong kito gilo.....
Ricky Alfarizy
Ricky Alfarizy - 3 months ago
Makan di warung buk any dong
ɪʜsᴀɴᴜʟ ғᴀᴊʀɪ
ɪʜsᴀɴᴜʟ ғᴀᴊʀɪ - 3 months ago
HARUS YA GUE BUKA YUTUB JAM SEGINI ANJIR :(
Tegar Farindra
Tegar Farindra - 3 months ago
Sekali kali lau sedekah lah kayak di cahannel 'hobby makan'
RS Official
RS Official - 3 months ago
Waduhh bang colestrol tingi amat itu bang
asep usman
asep usman - 3 months ago
Sy ketasik kemarin
Andik Agus
Andik Agus - 3 months ago
Liat bg carlos makan jadi pengen makan juga ah mantap bg sukses terus ya buat abg carlos
Cooking with mommy
Cooking with mommy - 3 months ago
Wah mantappp ko
Kesna Zz
Kesna Zz - 3 months ago
Minyak sebulan itu wkek
Kaniday
Kaniday - 3 months ago
Kesehatan juga di jaga broh...

50. comment for AYAMNYA HITAM BENER UDAH KAYAK OLI!!!

Game Profesional
Game Profesional - 3 months ago
Kotor sekali lingkungan tempat makannya. Sampah dimana" wkwk
Nesc- Corde
Nesc- Corde - 3 months ago
Itu minyak ny kok sampek item gtw
Hafizh Ramayana
Hafizh Ramayana - 3 months ago
Bkin laper pas malem2 nih bang
Bachtiar Rivai
Bachtiar Rivai - 3 months ago
Bisa jadi penyebab kanker tu minyak nya , ngeri udah item
Dyan Rose
Dyan Rose - 3 months ago
Sunia ratu siapanya sunia raja? Pernah makan yg suniaraja tapi rasanya tetep enak..
Bonji Bones
Bonji Bones - 3 months ago
Singkatan dari SUNDA = SUKA BERCANDA. Makanya orang sunda terutama Bandung doyan ngajak becanda terus, enjoy di bandung cuy.
Jhoni Girsang
Jhoni Girsang - 3 months ago
Bro nyobain nasi biryani ala india2 gt bro kayanya mantapp tu
Andy Ozil
Andy Ozil - 3 months ago
Boss.. jadi laper tengah malem boss.
dimasabdulandhani Dimas
dimasabdulandhani Dimas - 3 months ago
Kalo menurut pendapat gue sendiri si makanan terenak di dunia ini adalah kulit ayam wkwk
Liquidiz
Liquidiz - 3 months ago
Parah, jam segini gua jadi laper.
Adelia Izzy
Adelia Izzy - 3 months ago
Mantep mamen saia lg sahur sama rumbah n cireng saja v karna sambil liat in berasa ikut makan ayame haaaaaaa
Senna Ekha
Senna Ekha - 3 months ago
Mana nih para ahli gizi? Di persilahkan bctnya wkwk
Emerilde Clara
Emerilde Clara - 3 months ago
lucu bgt sih baang yaampunn gemeshhh
Ayu Riadiningsih
Ayu Riadiningsih - 3 months ago
tiati makan kol goreng ko
G mator
G mator - 3 months ago
yolo
Athallah Ardana
Athallah Ardana - 3 months ago
APA CUMAN DSINI GUA YANG BENCI IKLAN HAGO?
Nymph 337
Nymph 337 - 3 months ago
Gw abis makan liat video ini jd laper lg
Irsa Fitra
Irsa Fitra - 3 months ago
Bang kmna bae..gw mah nungguin bae upload dan lu..sukses trus dah
Qathrunada Pradanov
Qathrunada Pradanov - 3 months ago
Lagu nya keren yg dulu bang
Nelson Ggbro16
Nelson Ggbro16 - 3 months ago
Review warung bu anny
Andri Anto
Andri Anto - 3 months ago
Cobain khasnya wonogiri MIE AYAM BAKSO
Topan Ramadhan
Topan Ramadhan - 3 months ago
laper dahh hadehh
Muzalique Roslan
Muzalique Roslan - 3 months ago
Terbaik
Dhani Ikhsan
Dhani Ikhsan - 3 months ago
Nihh jahat ni kol goreng
.
.
.
Tapi di comot teross
Rahmawan
Rahmawan - 3 months ago
Dosa apa gua jam segini muncul nex carlos laper cuy
Muhammad Zidane fadjr
Muhammad Zidane fadjr - 3 months ago
Request dong mamen ke warung lesehan Bu Anny wkwkwk
Wati Alie
Wati Alie - 3 months ago
Minyaknya udah hitam begitu udah gak sehat untuk kesehatan, salah satu penyebab kanker. Minyak goreng itu maksimal hanya bisa digunakan 2x.
Oktaaash
Oktaaash - 3 months ago
Ayam Cemani : am i joke to you ?
Davin Elian M
Davin Elian M - 3 months ago
Gue punya pertanyaan bang
Sebenernya lo suka pedes nggak sih klo lu jawab gue subscribe
Reza Mobile
Reza Mobile - 3 months ago
Bang makan di lesehan bu anny
fransisca magnalita
fransisca magnalita - 3 months ago
Laper ko nex
Averroes Fadliyah
Averroes Fadliyah - 3 months ago
Duhh mamen karlos emng gokill..hahha lucu imutt jahahah kbkbkbk
Ega Budianto Ly
Ega Budianto Ly - 3 months ago
kuliner ke makassar donk ko carlos.
Rega chanel
Rega chanel - 3 months ago
Bang ke Bandung jangan lupa nyobain makanan lotek di daerah tegalega Bandung bang enak lotek musium
Irwandi Nasution
Irwandi Nasution - 3 months ago
suggest aja.. coba SATE MARANGGI sari asih di CIPANAS ko.. sama ROTI UNYIL venus Bogor...
ini 2 ini the best di bogor n puncak
Dicephalous 90
Dicephalous 90 - 3 months ago
Enakan mcdarmo nex
Mermaid
Mermaid - 3 months ago
itu minyak apa aspal.... astaganaga... kanker menantiii
Arianne Meister
Arianne Meister - 3 months ago
Carlos, udah cuci tangan belum tuh sonnny?
jonathan siregar
jonathan siregar - 3 months ago
Itu minyak kenapa bisa item banget gitu??
asli subang
asli subang - 3 months ago
I, m here boos
davidandry wirawan
davidandry wirawan - 3 months ago
Kan kak Carlos contoh buat kesehatan sudah banyak penggemarnya di YouTube ,terima kasih ,saya tunggu upload Tan nya
charis assagaf
charis assagaf - 3 months ago
Itu minyak kok bisa ampe item banget ya bang
Shinken Green
Shinken Green - 3 months ago
ga makan di seafood bu any wkwkwk
davidandry wirawan
davidandry wirawan - 3 months ago
Kak Carlos tolong dong sesekali upload cek kesehatan Kaka untuk indonesia
Anton Andika
Anton Andika - 3 months ago
Malem malem laper buka youtube ada bang nex Carlos malah tambah laper
M. Alamsyah
M. Alamsyah - 3 months ago
Minyak goreng a kaya oli
Muhammad Fajar
Muhammad Fajar - 3 months ago
Bang warung sefood ibu anny dong hahah
Sarjana Ekonomi
Sarjana Ekonomi - 3 months ago
Ngapain Makan Oli mas? yg normal normal aja lah
Pio Soebandono
Pio Soebandono - 3 months ago
Sue jam segini ntn jadi lapar padahal ngantuk cuy
Nora rahmadana
Nora rahmadana - 3 months ago
Siapa disini yang ngak suka hati sama usus ayam?

100. comment for AYAMNYA HITAM BENER UDAH KAYAK OLI!!!

Drajat Nia
Drajat Nia - 3 months ago
Ko nex.. Sekali2 review warung seafood nya bu anni yg lagi viral itu..
KikY Grozz
KikY Grozz - 3 months ago
Grebek warung makan lesehan bu any koh :v
Abang Youtuber
Abang Youtuber - 3 months ago
Apa ga takut kolestrol bang.?
Daniel Fajar Kalahari
Daniel Fajar Kalahari - 3 months ago
Kalo lagi free main ke ciledug bang yuk gw traktir sate kambing anen sama gule kambing, kalo mau kabarin aja bang
Hendra Hermawan
Hendra Hermawan - 3 months ago
Mantap ni asli ayam oli
USAR BOGOR TV
USAR BOGOR TV - 3 months ago
Gue kalo nonton konten lo koh suka nelen lidah,yg setuju like
Deni Lesmana
Deni Lesmana - 3 months ago
Sate kulitnya enakan mana sama sate kulit yg di cirebon ( ayam goreng santa maria )....wajib jawab
Hahhahhahaa
Ario Ridho Gelagar
Ario Ridho Gelagar - 3 months ago
BANG MAKAN DI WARUNG BU ANNY BANG
uchiha obito
uchiha obito - 3 months ago
Orang cari duit buat makan, lah lu makan buat cari duit :v
Ja H
Ja H - 3 months ago
Cobain ke punclut makanan sundaa di sangkan hurip
Helmi Takoyaki
Helmi Takoyaki - 3 months ago
Bang carlos jangan lupa jaga kesehatan ya, makan boleh enak dan boleh banyak, tapi kesehatan paling utama.. di imbangi sama olah raga juga bang carlos, biar bang carlos bisa tetap sehat dan terus berkarya! Jos gandoss!!
WiJaya 0712
WiJaya 0712 - 3 months ago
Cobain sate kere yg diSOLO koh..
Galih Logical
Galih Logical - 3 months ago
Itu beneran minyaknya sampe item bgt gitu? Apa emang minyaknya kena bumbu2 dari makanannya makanya jadi item...?
Fauzan Ramsyah
Fauzan Ramsyah - 3 months ago
Minyak Hitamnya pekat bnget bgsd.. Minyak dri tahun 50an kali ya?
Nanda Prayoga
Nanda Prayoga - 3 months ago
Coba lawar kambing di bali ko nex
BADAK BERENANG
BADAK BERENANG - 3 months ago
Tambah bulet
fahmi ramadhan
fahmi ramadhan - 3 months ago
Ko saya kangen ko Nex bikin video baru yg dapat stamp “ga ada obat” . Masakan mana lagi ko yg bakalah dapat stam itu . Hahaha , sukses terus !!
Akhyar Mohamad
Akhyar Mohamad - 3 months ago
Nexxxxxxxxxxxxxxzzzzz
ari beethoven
ari beethoven - 3 months ago
Jorok bat minyaknya
arivin channel
arivin channel - 3 months ago
Mantep nih cara makan nya
Suap nasi tangan kanan
Makan lauk jg tangan kanan

Youtuber mantap
Akas Syah
Akas Syah - 3 months ago
makan tiap hari, belum seminggu lambung lu bolong bolog njir
Pieter Barin
Pieter Barin - 3 months ago
ko bole nNya gk beli topinya dimana? kbtulan panggilan aku 7....mhn infonya ko
Rahandi Ardiansyah
Rahandi Ardiansyah - 3 months ago
Seneng nya itu dia ga neko2 makan. Kayak yang enakkk aja makan nya itu
donny ricko
donny ricko - 3 months ago
dah ah gak bakalan nonton lagi...... bikin laper...... dan laper dan laper lagi......makan cuyy
wen hai
wen hai - 3 months ago
Inger kolesttol bang
Best Man Man
Best Man Man - 3 months ago
Apa gk takut kholestrol itu sangat tinggi. Minyak goreng nya sdh hitam sekali. Itu menbuat jantung bahaya
hendi pras
hendi pras - 3 months ago
2:55 minyak oli.... Weh
Hendri Warman
Hendri Warman - 3 months ago
minyak jelantah yg dah brp puluh kali goreng di pake ja.. ga mkir kolesnya tinggi bngt ituh.... customer cerdas dikit.. owner pikirin ksehatan customer jgn mw ambil untung gdee jaa
T Rex
T Rex - 3 months ago
Bro nex tanpa magda kek ambulan tanpa uwiw uwiw hahahaha
Rizky Bayu
Rizky Bayu - 3 months ago
Bang ngevlog olahraga bang, biar rada seimbang.
Devitaatw
Devitaatw - 3 months ago
Rada ga srek liat minyak nya. Itu minyak udh gabisa dipake. Kandungan kolestrol nya tinggi. Warna nya udh item bgt:"(
Smansa Safari
Smansa Safari - 3 months ago
Coba ke warung lamongan bu anny wkwk
ALpi nista channel
ALpi nista channel - 3 months ago
Kenapa ga tiap hari upload video nya ko..

Jujur ane belum subscribe..
Tapi setiap video ane tonton.. Dan udah tonton semua malahan
Daviid xtr
Daviid xtr - 3 months ago
Gan mau nanya itu minyak goreng atau apa ya kok item???? Mohon penjelasanya bagi yg tau
Yoga Rian
Yoga Rian - 3 months ago
Set guwe kira minyak nya udah ga diganti 4 taon wk wk sampe item
LINTANG PERMATA JATI
LINTANG PERMATA JATI - 3 months ago
Nasi nya g di goreng juga??
steven richard
steven richard - 3 months ago
Minyaknya tidak sehat
Pengamen LOVERS
Pengamen LOVERS - 3 months ago
Lanjutkan carlossss
T4UF4N Taufan
T4UF4N Taufan - 3 months ago
Lapaaarrrrrr.... Lapaaarrrrr...
Umair alahmad
Umair alahmad - 3 months ago
Mampir ke warung nya bu anny koh
sylvie rendra bayu
sylvie rendra bayu - 3 months ago
Yaaaah...telat! Gw baru balik dr bdg. Kudu nyoba nih 2 minggu lagi balik ahh
ASN Channel
ASN Channel - 3 months ago
Gue penasaran mkn ny sambil nyengir2 sbnrny enak ga si om?
syahbani akbar
syahbani akbar - 3 months ago
Bang main kek Bekasi bang ada bebek Madura nama daerah nya bulak kapal di Bekasi itu udh terkenal bang banyak yg makan disitu SMA tahu Tek bang yg makan nan khas Jatim itu enak juga nama jalan nya Depsos Bekasi timur Deket sama bebek nya di coba yg bang makanan nya
M.Ikhwan Hanif
M.Ikhwan Hanif - 3 months ago
Nasi sgp coba koh
Maryadi Wijaya
Maryadi Wijaya - 3 months ago
Ngiler men
Muhamad Hanif
Muhamad Hanif - 3 months ago
Kuliner di Surabaya sama Lampung dongg
Jhani Ronal
Jhani Ronal - 3 months ago
kirain makan ayam cemani lu bang.... hahaha
Septian We
Septian We - 3 months ago
Kali kali makan di warung bu anny lah bang
Cacing Tampan
Cacing Tampan - 3 months ago
Ayam n
Titan Agung
Titan Agung - 3 months ago
Kol goreng kenapa jahat bang?
xXx Gaming
xXx Gaming - 3 months ago
Like yg setuju nexcarlos review lesehan bu anii
Jake Kites
Jake Kites - 3 months ago
Aku pikir ayam hitam cimani rupanya bukan wkwkwkwkwk,





siapa yg sukak nonton asmr lihat kontent ku
Muhammad Akbar Nugraha
Muhammad Akbar Nugraha - 3 months ago
koh, itu minyak buat gorengnya ampe item begitu? atau apa?
Zahra snack
Zahra snack - 3 months ago
mamen
Bigo Hot hitz
Bigo Hot hitz - 3 months ago
ekspresi mukanya itu lho , bkin pengen gw tabok kulit ayam crispy ,wkwkkwkw
Randi Boi
Randi Boi - 3 months ago
Banyak samapah nya
nuraga syaputra
nuraga syaputra - 3 months ago
Bang makan cuy pertahankan ekspresi lucu saat makan nya,mantul.
pramita rani
pramita rani - 3 months ago
Minyak item+kol goreng+jeroan+kulit ayam = lengkap sudah
Widhi Apriliyanto
Widhi Apriliyanto - 3 months ago
Minyak gorengnya item banget , berapa hari itu ngak di ganti ??
forza Azzurri
forza Azzurri - 3 months ago
hitam mamen
Capo Rahmat
Capo Rahmat - 3 months ago
Njir kok gua ngiler ya
Ahmad Rozak
Ahmad Rozak - 3 months ago
Makan mulu kurusnya kapan
Bk
Bk - 3 months ago
Itu minyak nya hitam apa gimana ya?
Alief Alfian Ferry
Alief Alfian Ferry - 3 months ago
How do you manage to have clear skin, knowing that most of what you eat is unhealthy?
wahyu anthowi
wahyu anthowi - 3 months ago
Makan cuyyyy
Dinda Lavrida
Dinda Lavrida - 3 months ago
Bang ayo makan di Lamongan Bu anyy terus di review enak atau engga nih penasarannn:(
Bernardus Krisna
Bernardus Krisna - 3 months ago
Kebanyakan video Nex sekarang kuliner makannya ayam mulu seringnya -_-
demibara kurniawan
demibara kurniawan - 3 months ago
Banyak kecapnya, ya?
Ahmad Yusuf
Ahmad Yusuf - 3 months ago
Itu minyak ampe item gitu masih bagus?
Akbar Fadilah Ramadhan
Akbar Fadilah Ramadhan - 3 months ago
Ayamnya hitam
Telurnya putih
Nexcarlos makan
Dipinggir kali
DBL Retz
DBL Retz - 3 months ago
Minyaknya gk gnti cuy
Samduos Wonder
Samduos Wonder - 3 months ago
minyak gorengnya kok itam ya? apa gak gosong tuh ko...
HERDY CHANDRA
HERDY CHANDRA - 3 months ago
Minyak bahaya bisa bikin sarang penyakit wkwkwk
Rosemarry Honey
Rosemarry Honey - 3 months ago
Kasih makan kanker harian
DarmaZ
DarmaZ - 3 months ago
Kalo Bole Tau Beratnya berapa sih ko
Agustina Ayu
Agustina Ayu - 3 months ago
Halo koko nex...cobain bebek goreng umar plenteng donk...di bantul jogja jln srandakan km 2 desa baran top markotop pokoke mamen
Yandi alviansyah
Yandi alviansyah - 3 months ago
Sekalian ke sukabumi om..
FLA PRO EXHAUST
FLA PRO EXHAUST - 3 months ago
Bang nex kapan nih main ke Purbalingga... Ada banyak makanan unik nih asli Purbalingga...
nurdin hariyadi
nurdin hariyadi - 3 months ago
Dasar,,, sya kira Ayam Cemani... :)
Ch. Dian Indrawati
Ch. Dian Indrawati - 3 months ago
Kayak ayam bacem dari jawa tengah
Nabillah Kus
Nabillah Kus - 3 months ago
Eww goreng pake oli
WeeDZart
WeeDZart - 3 months ago
Kebiasaan netijen menjodoh2kan.
Wahyu Anggawan
Wahyu Anggawan - 3 months ago
Mirip2 ayam goreng h.sholeh pandaan, coba di review bang
R.A Nugroho
R.A Nugroho - 3 months ago
Itu minyak ampe item begitu bang?
Febianto Febi
Febianto Febi - 3 months ago
Kak nex di bandung enakan ayam semar dibanding itu cobaiin deh .. orang bandung lebih suka ayam semar.
beng benk
beng benk - 3 months ago
Bro udah prnh nyoba mi kober/ mi setan di denpasar bali blm,,
Setiap cabang tu rame bngt, ngantri ny smpe parkiran, gw sering beli tp gx prnh nyobain, krn gw tukang gojek,,
opo anane
opo anane - 3 months ago
Denpasarnya sebelah mana berrooo??? Bulan Desember kemarin saya touring n nginep di dekat KFC perempatan pantai sanur tanya makanan khas Bali kok cuma bilang ayam betutu sama babi guling.. Padahal yg saya tanya orang lokal tapi ga tau tu mie
Wong Lamegon
Wong Lamegon - 3 months ago
ayam cemani
jafar gaming
jafar gaming - 3 months ago
Auto mamen
MGDALENAF
MGDALENAF - 3 months ago
SAYA DISINI MASSS WKWK
Khaerul Berkah
Khaerul Berkah - 3 months ago
Makassar dong makassar dong
Pendragon Env
Pendragon Env - 3 months ago
Nyesel gw liat ni malem malem :(
Rani Muthar
Rani Muthar - 3 months ago
Mantap sekali gaes
Ridwan Aziz
Ridwan Aziz - 3 months ago
Kol goreng... jahat... Tapi... ENAKKK
fernando hendra
fernando hendra - 3 months ago
Itu minyak bekas atau gmn yaa?
MUHAMMAD IQBAL FAHROZI
MUHAMMAD IQBAL FAHROZI - 3 months ago
Ayam hitam,orang juga hitam yh kan
Fendi Lie
Fendi Lie - 3 months ago
Murah amat
Dava Karkaza
Dava Karkaza - 3 months ago
Makan di warung buk any bang wkwkwkw
WAJAH JAKARTA
WAJAH JAKARTA - 3 months ago
Assalamualaikum bagi yang muslim aja jawab..
Jangan pencet baca selengkapnya




Dibilangin jangan pencet. semoga yang like komen ini diberikan rejeki yang lancar ...aminnn :)
Amoy mamoy
Amoy mamoy - 3 months ago
kirain bner ayak hitam, soalnya ada ayam yg kulitnya hitam sampe dagingnya jg hitam,
Putri Asihmulyani
Putri Asihmulyani - 3 months ago
Saya kira ayam bakar
Vidya Ratri
Vidya Ratri - 3 months ago
dirumah kagak ada nasi kagak ada apa" trus malam" liat beginian seketika perut meronta" minta asupan
andre mabes
andre mabes - 3 months ago
Buat video x ini ga bgt geli liat minyak segitu itemnye
batax34 72gar
batax34 72gar - 3 months ago
Ajak ajak dong Carlos
Adi Wahono
Adi Wahono - 3 months ago
Magda kmn mamen
Rinto Adiputra
Rinto Adiputra - 3 months ago
Pgn dah liat mas pakek baju warna lain.
Aliander Aliander
Aliander Aliander - 3 months ago
sampahnya banyak banget dah
Egy Letpri
Egy Letpri - 3 months ago
WARNING!!!

Jangan liat video ini tengah malem, wkwkwk
martv martv
martv martv - 3 months ago
Yang nonton malem dan besok libur mana suaranya like kaka
Revi Yoswar
Revi Yoswar - 3 months ago
Jaga kesehatan bang Nex carlos.ingat kolestrol,gula darah,asam urat hehehe.
Siti Aisyah
Siti Aisyah - 3 months ago
Itu minyaknya bekas jadi item gitu atau minyaknya emang dikasih bumbu yah?
Brianz Ilyas
Brianz Ilyas - 3 months ago
Gak Ada Obatnya...
weno syechu
weno syechu - 3 months ago
Bang pliss review warung lesehan lamongan indah IBU ANNY, yg setuju like
Yanto Or Kecik
Yanto Or Kecik - 3 months ago
Aw
MR. SETIAWAN
MR. SETIAWAN - 3 months ago
Req tempat makan di pinggir jalan yg viral.mahallllll.
Yodha Ferdian
Yodha Ferdian - 3 months ago
Seafood aa prima dong di bandung
Zaidan Irfan
Zaidan Irfan - 3 months ago
Itu itam ada yang tau gak ya teman teman
Stefani Irene
Stefani Irene - 3 months ago
"Kalo terlalu manis, jadi slank gue"

Hahahaha
Receh sih tapi ngakak donk aku
fatima adinda
fatima adinda - 3 months ago
Purwokerto dong
Koko Triatmoko
Koko Triatmoko - 3 months ago
Topinya trans7? Haha
Renggani Yudistira
Renggani Yudistira - 3 months ago
Kak tasnya beli di mana keren banget
abdan mulya
abdan mulya - 3 months ago
Sekali suap pake nasi, nasi keambil banyak bgt anying.
mahfud Tutoriap
mahfud Tutoriap - 3 months ago
Jangan lupa teman" cek yutub ane yang cocok untuk stori" wa terbaru jg lupa subs hehe karna 1 sub 1 kebaikan
Borlandrg23 Borlandrg
Borlandrg23 Borlandrg - 3 months ago
Ga ada obat koh
Rizal Hervisaputra
Rizal Hervisaputra - 3 months ago
Bang nex, gw tantang lo untuk makan di warung yg lagi viral, warung seafood Lamongan indah lesehan bu Anny di Tegal, Jawa Tengah, yg setuju like bos
wayae membuatku sange
wayae membuatku sange - 3 months ago
Bang nyobak pecel di madiun di Sritanjung wenak poll
Wanda Muhammad Iqbal
Wanda Muhammad Iqbal - 3 months ago
Pengen sih, tapi engga punya biaya buat kemoterapi
Anak Abah
Anak Abah - 3 months ago
men, tolong review lesehan bu ani dong men
Rezki Yulianto
Rezki Yulianto - 3 months ago
makanan sehat cenderung tida enak, makanan enak cenderung tida sehat, pusing emang hidup :))
Tya Anggun
Tya Anggun - 3 months ago
Minyaknya item banget bang, itu yang bikin item ya
wee theuglyman
wee theuglyman - 3 months ago
Anjay, baru tau ada iklan sampe 8 menit, kepaksa gua skip !!
Herlambang Nur Wachid
Herlambang Nur Wachid - 3 months ago
Cobain soto bapak gw bang. Soto Ayam Sajiwo Lestari. Tempatnya di Surabaya. Daerah pengampon

Insyaallah rasanya berani diadu
Yuda W
Yuda W - 3 months ago
Edan minyak nyaa
Guntur Kusuma
Guntur Kusuma - 3 months ago
Makan di lesehan bu any bang
Surya sp 27
Surya sp 27 - 3 months ago
Kampret emang Nex Carlos bikin orang telan ludah
Surya sp 27
Surya sp 27 - 3 months ago
Anjay ngiler gue nonton malam malam
Bintang Muhammad
Bintang Muhammad - 3 months ago
Bang mampir ke priok nyoba bakso yanto.... Baksonya enak bang rame bngt yg beli
Bayu Kurniawan
Bayu Kurniawan - 3 months ago
Kukira itu hitam karena minyak jelantah yang di pake berkalikali
A Rie
A Rie - 3 months ago
itu minyaknya yg begitu apa gimana?
faizal prabowo Kaliman
faizal prabowo Kaliman - 3 months ago
bang..klo memang enak, kok gak ada komen : gak ada obatnya..
Rafiarwansyah
Rafiarwansyah - 3 months ago
Rindu "Gak ada obatnya" koh
Afifah Eka
Afifah Eka - 3 months ago
Hati.hati ko itu minyaknya bahaya kalo dah sampe item gitu, jangan sering sering yak.. sehat trs ko
Chusun Muchsin
Chusun Muchsin - 3 months ago
Bang ke batu dong ke waroeng bamboe mantul bat wkwk
Rindo Wicaksono
Rindo Wicaksono - 3 months ago
Ada di Purbalingga Jawa tengah
Rindo Wicaksono
Rindo Wicaksono - 3 months ago
Bang kalo lo nyari ayam yang legend lo harus datang ke Warung Ayam Mbok Sarun.
sagadildin Andik
sagadildin Andik - 3 months ago
Njir minyak nya
Viko Nito
Viko Nito - 3 months ago
Buseett.. makan apa bunuh diri koh? Minyaaknya bisa ganti oli truck ckckckc..
imnotlals
imnotlals - 3 months ago
itu minyak dari tahun 1922 ya
Goblok Kmu
Goblok Kmu - 3 months ago
Sering sering bikin conten bang
ardine adnan
ardine adnan - 3 months ago
Koh coba makan di warung lesehan bu anny
Yo Sungha
Yo Sungha - 3 months ago
Itu hitam karena minyaknya apa bumbunya?
Nuer bandy
Nuer bandy - 3 months ago
Kameramennya nggak ikut makan bang carlos kasihan nelen ludah tuh gkgkgk
Red king
Red king - 3 months ago
Uploadnya diseringin lah bang seminggu 3x kek atau 2x kek jangan sekali ga enak
Nana Chnl's
Nana Chnl's - 3 months ago
itu minyak item karena jarang ganti(jorok) atau gimana ya ??
anisa utami
anisa utami - 3 months ago
kalo bang nex yang makan sih bawaannya enak banget kepengen jadinya,tapi liat minyaknya yg buat goreng rasanya tenggorokan langsung kayak kering perih gitu,beli mentahnya aja kali goreng di rumah...
Gabriel Natanael
Gabriel Natanael - 3 months ago
Ko,topinya buat aku aja..wkwk
ronald rr
ronald rr - 3 months ago
Harus coba ayam semar.. tipikal nya kaya begitu , mantap men..
Nur Fitri yanti
Nur Fitri yanti - 3 months ago
Minyaknya item bgt
Ariq Julian Iswara
Ariq Julian Iswara - 3 months ago
Minyak ny udh ngak Bagus tu.....
Heppi Tok
Heppi Tok - 3 months ago
Anjir,gw liatnya jam 11 kurang,auto ngiler anjir-_
Agus Sofian
Agus Sofian - 3 months ago
Sakit mkn begituan bos wkwkwkwk, minyak ampe gelap kaya malam hari
Nuer bandy
Nuer bandy - 3 months ago
Selain ayamnya yg item tuh minyaknya jg udah item banget
Mazud azhari
Mazud azhari - 3 months ago
Malem2 ngliat beginian laper, nasi sama Kecap. Nasi item.
Mochamad Rizal
Mochamad Rizal - 3 months ago
Di surabaya ada bebek hitam pak sayeki bang, kpan2 cobain klo ke sby
Anggabagus Purnama
Anggabagus Purnama - 3 months ago
Item bet Kaya daki
Agung Muzakhi
Agung Muzakhi - 3 months ago
Oke nonton jam segini dan lgi dikampung, auto laper, mw keluar dingin
Jini Astriani
Jini Astriani - 3 months ago
Gara gara nex carlos jadi suka kulit ayam ❤️❤️
Andika Dede
Andika Dede - 3 months ago
Njir minyak nya item bgt
Itu minyak apa aspal
Dimas Wahyu Perdana
Dimas Wahyu Perdana - 3 months ago
Apa beda nya ayam hitam sama orang hitam?
Ka Aw
Ka Aw - 3 months ago
Ngeri liat minyak nya hitam sekali,
nur qodrati harisasanti
nur qodrati harisasanti - 3 months ago
raut muka nex carlos itu kalo makan tulus banget.
Kucing Garong
Kucing Garong - 3 months ago
@AryaAgung Davina maknyusss bro
AryaAgung Davina
AryaAgung Davina - 3 months ago
@Khairil Bias gue cewek arya agung itu nama bali:((( huhu:(
AryaAgung Davina
AryaAgung Davina - 3 months ago
Iyaa bener juga liat aja deh ayamnya sama yang lain"nya aja udah item banget bumbunya sampe ngeresep pula sampe dibilang ayam oli:v ya wajar aja minyaknya jadi seitem itu:v
Alpian yan
Alpian yan - 3 months ago
Nonton ke 101.424
Agung walker
Agung walker - 3 months ago
Enak mana sama ayam goreng santa maria cirebon ??
Chen Cipta
Chen Cipta - 3 months ago
bro, tempatnya dekat mana ya. cari di google map ga ketemu
Tika Tri Oktavianti
Tika Tri Oktavianti - 3 months ago
Deket pasar baru, Ada KFC msuk jalan situ lurus Ada pertigaan
Tika Tri Oktavianti
Tika Tri Oktavianti - 3 months ago
Deket daerah pasar baru, Ada KFC masuk jalan situ Ada d pertigaan
Agus Koko
Agus Koko - 3 months ago
Mantp bgt deh mamen...jadi ngilerr daah.
Hanif Abdurrahman
Hanif Abdurrahman - 3 months ago
Koh nex,kapan kapan ke kota bogor dong,ada ayam goreng yg rame banget daerah jalan gunung batu (bogor barat)namanya ayam goreng cipo,itu suka rame banget,kalau dari stasiun bogor ke arah gunung batu ada disebelah kiri,sebelum pasar gunung batu
Mamank Jr
Mamank Jr - 3 months ago
Mayan lah lebih murah dari warung ibu anni
ZX new York city
ZX new York city - 3 months ago
Bang di kota Banjar negara ada makanan enak... NAMANYA:mie basur.enak parahhh
Afif Yudha
Afif Yudha - 3 months ago
Namanya goreng goreng yg ada bumbu kecap nya mbak, ya jadi gitu
Shindy Callista
Shindy Callista - 3 months ago
Bumbunya kecap jd bikin item bgt ke minyaknya
Akhmad Andika Ramadhan
Akhmad Andika Ramadhan - 3 months ago
Bang nex,bisa gak bikin playlist khusus makanan “gak ada obat”.
Fazia Keykan
Fazia Keykan - 3 months ago
Bang gak boleh makan makanan yg minyak nya sudah hitam seperti itu.kerana bisa menyabap kan kangker kolesterol dan masih banyak lagi.ini saran dari aku terimakasih
Fazia Keykan
Fazia Keykan - 3 months ago
Bang gak boleh makan makanan yg minyak nya sudah hitam seperti itu.kerana bisa menyabap kan kangker kolesterol dan masih banyak lagi.ini saran dari aku terimakasih
erzaaa 45
erzaaa 45 - 3 months ago
Anjay oli
NightG
NightG - 3 months ago
Makhan Chuy!.
penguin flap
penguin flap - 3 months ago
ke solo lagi dong bang nex,cobain soto betawi O2 di samping UNS. ga kecewa dehhhh
anamseL irdnA
anamseL irdnA - 3 months ago
Makanan jahat tuh emang enak pasti
Indah 1
Indah 1 - 3 months ago
Bang itu minyak nya yakin se item itu?udah berapa hari tuh minyak gak diganti? Saya aja 2 hari sekali saya ganti,udah rada butek minyak nya juga,apalagi itu yg udah item banget minyak nya.
lidlim
lidlim - 3 months ago
TUHHH KO.... DITANYAIN MANA MAGDALENA... TANDANYA BUTUH SENTUHAN WANITA DI CHANNEL INIIII..... HEHEHEEE....
Ardhine prillyan
Ardhine prillyan - 3 months ago
Aduh minyaknya
Cho Laa
Cho Laa - 3 months ago
Gila minyak ny kek oli bekas wkwkwkk
Rizky Ramadhan
Rizky Ramadhan - 3 months ago
Itu kok bisa hitam karena terlalu sering dipake atau emang gitu minyak nya?
Glen Cesper
Glen Cesper - 3 months ago
Bang di gorontalo bang bakso pedas ibu inah
unit unit
unit unit - 3 months ago
bang bebek bang abjat
Poppy Salsabila
Poppy Salsabila - 3 months ago
Ngiler :(
joe mike
joe mike - 3 months ago
My favourite food blogger... ❤❤❤
Lia Indriani
Lia Indriani - 3 months ago
sundel lapah aku ne
wan wanz
wan wanz - 3 months ago
SENTIASA MENYAJIKAN YG "THE BEST" YA NEX .. SYABAS !!!!
iyanks Lukman
iyanks Lukman - 3 months ago
Makanan mengandung racun Racun
Gibran Zaky
Gibran Zaky - 3 months ago
Kalo d bandung harusnya cobain seblak mamen
Frozen Icicle
Frozen Icicle - 3 months ago
weeis.. makanan mantap ini.. pas gw kecil sering banget makan di suniarayu dan suniaraja.. dan 1000% sehat.. wkwkwkw
Bismar Mustaqim
Bismar Mustaqim - 3 months ago
Coba makan gulai itam di sulit air Sumatra barat bang Nex rekomendasi itu bang
Rurizwan Syahru Wibisana
Rurizwan Syahru Wibisana - 3 months ago
Mantap selalu lapar liat bang nex makan
ZERO
ZERO - 3 months ago
Backsoundnya kya yg ada di superindo :v
Arjuna Fabian
Arjuna Fabian - 3 months ago
Superindo tmpt kerja w
Agus Saptono
Agus Saptono - 3 months ago
@Nex Carlos, Selamat anda akan semakin membebani BPJS utk anggaran penanganan jantung koroner
Sela Hartanti
Sela Hartanti - 3 months ago
Mgdalenaf kmna boss??


Cocok dahh
ridwan wibisono
ridwan wibisono - 3 months ago
Salfok ke kaos nya. UNIQLO x Marvel
fridha_ megantara
fridha_ megantara - 3 months ago
btw kok bisa item di kasih apa y?
FAJAR SANJAYA
FAJAR SANJAYA - 3 months ago
Coba deh ente goreng ayam sisa semur atau bacem lama kelamaan item tuh minyaknya soalnya kan efek gula dari kecap yang kena panas minyak akan jadi semacam karamelisasi
fridha_ megantara
fridha_ megantara - 3 months ago
@FAJAR SANJAYA itu minyak nya gan atau ayamnya
FAJAR SANJAYA
FAJAR SANJAYA - 3 months ago
fridha_ megantara di rebus nya pake kecap
jimmy bong
jimmy bong - 3 months ago
Daerah mn ayam hitam ya
Pocong
Pocong - 3 months ago
Maaf bro kok itu minyaknya hitam pekat bgt yak
Suherman Wy
Suherman Wy - 3 months ago
gila itu minyaknya ampe item gitu..serammmmmmm
R Aloha
R Aloha - 3 months ago
woooow
Jiè Le
Jiè Le - 3 months ago
Tu minyak item bener siiyy
Dee RA
Dee RA - 3 months ago
Bumbu bacem kali ini ya?
Jonsen Wijaya12
Jonsen Wijaya12 - 3 months ago
Yucub kenp notif telat masuk, jd telat nontonnyaa
ardhi firmansyah
ardhi firmansyah - 3 months ago
Rekomendasi makanan khas Muncar Banyuwangi rujak kelang
fala XLYS
fala XLYS - 3 months ago
Hay Mamen..sehat terus..
Rudi ansyah
Rudi ansyah - 3 months ago
Sukses bang
Fahri Zein Alkaf
Fahri Zein Alkaf - 3 months ago
Bahaya makannya minya item gk sehat bgt
Kiwil Xoleng
Kiwil Xoleng - 3 months ago
Bang makan ayam geprek


Yang setuju like
Ryan Core
Ryan Core - 3 months ago
Lucu lu bang ngelawak ampe makan wkwkwk
bintang badrian
bintang badrian - 3 months ago
ini dmna
BANGBONES TV
BANGBONES TV - 3 months ago
Ngiler mamen
J. R. Baiturrahman.
J. R. Baiturrahman. - 3 months ago
Kebetulin :v
Krisyan Rinaldi
Krisyan Rinaldi - 3 months ago
Baru makan suniaratu 2 jam yg lalu. Mantappp
Galuh Hapsari
Galuh Hapsari - 3 months ago
Minyaknya bisa item gitu kenapa ya?
kikie gaming ゞ速
kikie gaming ゞ速 - 3 months ago
Kol goreng jahat emang ngapa ? Ada yg bisa jelasin ?
Sugeng Riyanto
Sugeng Riyanto - 3 months ago
Asam urat kambuh.....
Ilham Febrianto
Ilham Febrianto - 3 months ago
kol ama ayamnya sadis bang
srinur hidayah
srinur hidayah - 3 months ago
bawaan jadi happy... kl liat abang nex
inot thepooh
inot thepooh - 3 months ago
#❤❤❤
Aruka RMD
Aruka RMD - 3 months ago
Sampe ngeces di guling gua
Luis Maharani
Luis Maharani - 3 months ago
Nelen ludah anying
nanda rivaldi
nanda rivaldi - 3 months ago
Cobain rujak cingur bu mella sbya mamen seporsi cuman 60rb
Hamda Ceperist
Hamda Ceperist - 3 months ago
Nggk ada obatnya udah nggk ada lg...
Retno Srihastuti
Retno Srihastuti - 3 months ago
Hiiii nakutin.. minyak nya htm pekaat...
Ema Rusia
Ema Rusia - 3 months ago
Lucu la bang.. sabah malaysia menyapamu
Triyo Agung Wibowo
Triyo Agung Wibowo - 3 months ago
YaAllah liat minyaknya berasa liat lumpur lapindo:))
Jarot Newstory
Jarot Newstory - 3 months ago
Ommm cooobaaaainnn keee warunggg nasi ayam SPG BALONG GEDE. POKONYA BELOM KEBANDUNG KALO BELOM NYOBAIN WARUNG NASI AYAMM SPG BALONG GEDE. AYAM NYA GEEEEEEEEEUUUUDEEEEEEEE BANGEEEEEEEEETTTTTT SUMPAH DEMI APAPUN ITU AYAM NYA GEDEEEEEE BANGEEETTT GAK BALALAN GAGAL DEH OM .... GASSSSSKEENNNNNN
Ryan Core
Ryan Core - 3 months ago
Makan di warung bu anny bang
yobel liandri
yobel liandri - 3 months ago
Udh berp kali pake tu minyak
Agrie Mizan
Agrie Mizan - 3 months ago
Goreng pake solar ye bang
ALFIPLAYZ
ALFIPLAYZ - 3 months ago
Botak ya bang ?
Hansen Pratama
Hansen Pratama - 3 months ago
ga boleh bang makan kol goreng.. ga sehat
alvin Raditya
alvin Raditya - 3 months ago
Ini sepertinya mirip2 ayam kedai cemara di tanjung duren jakbar bang carlos
Jansen Then
Jansen Then - 3 months ago
Ko...durasi nya di tambahan,musti nya 15 menit'an lah..jangan kebanyakan edit nya..yg setuju like
Adiska Bagas
Adiska Bagas - 3 months ago
Kalo di surabaya sama tapi pake bebek namanya bebek goreng pak sayeki, di depan IDI
Yeni Yunita
Yeni Yunita - 3 months ago
mamam cuy
Ezhuwin Daniel
Ezhuwin Daniel - 3 months ago
Kaya digoreng di oli cuk, item bener tuh minyak
Lusi Apriani
Lusi Apriani - 3 months ago
Ayamnya item tuh karna minyaknya juga item.. Jgn kbnykn bang. Ga sehat...
Siti R
Siti R - 3 months ago
Serem amat minyaknya item bngeet..ati2 bang sehat gak itu bang..☺
Oktaviana Trihayyu
Oktaviana Trihayyu - 3 months ago
koh nex masukan nih, kalo setiap abis review kasih nama tempat makan nya dan alamat nya dong dii deskripsi bawah, setuju ngga kleannn
herlambang mw 2204
herlambang mw 2204 - 3 months ago
Up
Fajar W.
Fajar W. - 3 months ago
Baju lo item smua th bang?
MH RZ
MH RZ - 3 months ago
Emang enak banget sih Ini
WISNU CHENNEL
WISNU CHENNEL - 3 months ago
ITU AYAM CEMANI KLO BLM TAU
RONALD RAMADHANI PANGESTU 1945
RONALD RAMADHANI PANGESTU 1945 - 3 months ago
Bang coba bikin vidio di warung soto sewu di Karanganyar Jawa tengah, harga sotonya satu piring Rp. 1000
Candra Bagas
Candra Bagas - 3 months ago
Cobain makan diwarung bu anny bang, katanya dah buka yang di slawi itu bang.
Mohammed Voneza W
Mohammed Voneza W - 3 months ago
Tetep mahal masa kaki lima jual gurame aja 125k/ekor, saya aja yabg jual di resto cuman 40-50k/ekor
maria fa
maria fa - 3 months ago
Ttp aja mhl masa tahu tempe 15rb
Nadia Ulfah
Nadia Ulfah - 3 months ago
Harganya udah ga nekak lg, udah ad daftar menunya+harga...soalnya udah d tegur sama dinas terkait kab.tegal trs udah ad perjanjian makanya d suruh buat daftar menu+harga baru.
Grabidis HD
Grabidis HD - 3 months ago
Bang itu minyakny udh gk bagusss..
Mia Anggia
Mia Anggia - 3 months ago
lidah perkotaan berbeda dengan lidah pedesaan
Hidayat Syarifuddin
Hidayat Syarifuddin - 3 months ago
tp kdang klo minyak diganti yg baru rasanya lain kwkwk
Ratna nana
Ratna nana - 3 months ago
minyak kalo buat goreng yg baceman pst langsung item,krn gula kan bikin gosong..mirip kalo dipake goreng yg bertepung,tp kalo bertepung item+ada endapan
Grabidis HD
Grabidis HD - 3 months ago
Iya kah?
opo anane
opo anane - 3 months ago
Itu minyak dcampur rempah akhirnya hitem..
wong mbangsa
wong mbangsa - 3 months ago
Disitulah nikmatnya
Rizky Bagus
Rizky Bagus - 3 months ago
Orang gila, penyakit begini kok malah rame, aduh orang Indonesia gimana ga sakit sakitan duh gusti
MH RZ
MH RZ - 3 months ago
Widihhhh ini ayam langganan nih, deket rumah
Persikama Magelang Channel
Persikama Magelang Channel - 3 months ago
Yang setuju mahal like,yg enggk coment...terima kasih.
Lily suharjo
Lily suharjo - 3 months ago
Waduh minyaknya wkkkkkk,
Rifqy Fadillah
Rifqy Fadillah - 3 months ago
Coba ayam goreng spg bang di bandung
Rizaldi Mubarok
Rizaldi Mubarok - 3 months ago
Goes 2Jt subs mamen
Yusuf Rivaldi
Yusuf Rivaldi - 3 months ago
Kalo nambah nasi brati gada obat neh
Akbar Syukrie
Akbar Syukrie - 3 months ago
Untung dah makan...selamat dah gw
Dhani stylo
Dhani stylo - 3 months ago
bank q lg nyidam....q nyidam pngn liat ko nek pake baju pink..pleaseeee
A M A T ! ! !
A M A T ! ! ! - 3 months ago
Itu minyaknya emang item apa gk pernah di ganti ?
Wanda Riswan
Wanda Riswan - 3 months ago
Kulitnya gadaobat
achmad agus bahqrudin
achmad agus bahqrudin - 3 months ago
Mau komen apa ya,
Saran dong
Soalnya belum komen saya
Pop Soda
Pop Soda - 3 months ago
Hidup di perantauan terasa lebih berat jika menonton channel ini. Aplagi cara Carlos sangat "provokatif" tapi sangat entertaining.
Bayu Rizki
Bayu Rizki - 3 months ago
Coba di warung bu anny lamongan dengan harga 700K an coba aja deh...enak apa gk gue kalau punya uang sih kesitu...coba abang kesitu warung bu anny
septian tikos
septian tikos - 3 months ago
Jangan makan kol goreng bang bikin kangker
Syafri Yusuf
Syafri Yusuf - 3 months ago
Setan lo carlos... Gw liat lo makan sambil nelan ludah... Yg sama kayak gw like
sahrul Kitaco
sahrul Kitaco - 3 months ago
Yg ingin bisnis pulsa bruan join ig @bisnispulsa_okay2019 nnti sya ksih tau cara menjualnya, bruan daftar
SD, SMP, SMA bisa buka bisnis pulsa
D-F 37
D-F 37 - 3 months ago
Wah, w juga pernah ke situ bang
Feb R F
Feb R F - 3 months ago
Anjirr item banget tuh minyakk :v
Menanti Senja
Menanti Senja - 3 months ago
Minyaknya seremmmm mamen
Marhani Ruru
Marhani Ruru - 3 months ago
Bang coba kulineran di kota manado tepatnya di desa leilem ada tempat makan : Makan sampe puas harganya cuman 20 ribu rekomendit bang harus di coba
emmir maulana
emmir maulana - 3 months ago
Marhani Ruru up nii biar diliat
Gede Nanda Tresna Putra
Gede Nanda Tresna Putra - 3 months ago
Itu bkn karena minyaknya sering dipake kan ? Ato ada bahan lain yg buat jdi hitam ?
aria aja
aria aja - 3 months ago
Kol goreng dan minyak hitam itu penyakit tapi enak hahaha
Sayaa Siapa
Sayaa Siapa - 3 months ago
Aselih itu minyak????
Maybe Sung
Maybe Sung - 3 months ago
Gara2 mamen batal dietku hahaha makan terus cuy
Maybe Sung
Maybe Sung - 3 months ago
Gara2 mamen batal dietku hahaha makan terus cuy
septian pradana
septian pradana - 3 months ago
Ada sedikit tips hehe, kalo mau bikin ayam kaya gitu tapi lowbudget dan pengen simpel, rebus ayam pake bumbu yang biasa dipake dicampur gula merah/gula aren sampe kurang lebih 1 atau 2 jam, habis itu tinggal goreng dehh
septian pradana
septian pradana - 3 months ago
Enak atau nggak nya tergantung masing" ya hehe
Fergiawan Dwi
Fergiawan Dwi - 3 months ago
Siapa yg setuju bang Nex kolaborasi sma bang Tanboykun?? Yang setuju like!!
abraham purwandoko
abraham purwandoko - 3 months ago
Udah pernah
muhammad kurniawan
muhammad kurniawan - 3 months ago
Om mamen coba ke warung bu ani sama rujak 60 rbu
Wa Hyu
Wa Hyu - 3 months ago
Bang Nex ke Pemalang dong makan nasi grombyang
Ay
Ay - 3 months ago
Uda ke Lesehan bu Anny ko?
Teddy Nur
Teddy Nur - 3 months ago
Top
Galank Ehm
Galank Ehm - 3 months ago
Kpn ke Bima om @nex carlos?
J. R. Baiturrahman.
J. R. Baiturrahman. - 3 months ago
Yap kadang sepemikiran Wkwk
Muhammad Haikal
Muhammad Haikal - 3 months ago
"Kolnya jahat banget nih" dimakan mulu tapi
BANG BEN
BANG BEN - 3 months ago
Enak tapi ga sehat.
banyu biru33
banyu biru33 - 3 months ago
Makaaann cuuyy.... sehat slalu nex...
Hendra Faizal
Hendra Faizal - 3 months ago
Cobain Ayam bakar dan Goreng si Bungsu bro..
Jl. Taman sari Bandung depan kebun binatang..
Sambelnya juara..,
Epic Moment
Epic Moment - 3 months ago
Sue gua nontonnya dalam keadaan laper :( mampus gua
andryan vicar
andryan vicar - 3 months ago
Makin.gemuk bang
rising tv
rising tv - 3 months ago
Itu siapa sih batuk ga berhenti², udh di bawa ke puskesmas blm?
Rafli Efendi
Rafli Efendi - 3 months ago
Aduh tim kol goreng ternyanta sama kaya saya
Toga Hotman Sitanggang
Toga Hotman Sitanggang - 3 months ago
Kena kanker Lo Nex makan gituan
Rian Rena
Rian Rena - 3 months ago
Ke nganjuk dong bang
ᅠIrham
ᅠIrham - 3 months ago
Ada org batuk (Es terooosss!!!)
Evan Tan
Evan Tan - 3 months ago
makin item minyaknya makin enak WKWKWKW
Hendra Faizal
Hendra Faizal - 3 months ago
Gilaaa penyakit tu bro wkwkkwwmmw... minyak kagak diganti brp bulan tu..
bagus radityaradit
bagus radityaradit - 3 months ago
Isi comment youtuber

Youtuber : buset, oli tu. Ga sehat banget. Dan menyalakan youtubernya.
Hadi Prayitno
Hadi Prayitno - 3 months ago
Disini kulit usus ceker kepala pada waktu beli ayam dibuang
Aldohartanto Gunawan
Aldohartanto Gunawan - 3 months ago
Ko nex ga cuci tangan ihh
jody van Marcoz
jody van Marcoz - 3 months ago
ko kangen bikin vlog makanan pedes .... biar ada xpresi lucunya
Ranchuiz Goldfish
Ranchuiz Goldfish - 3 months ago
Wouw lg dibandung ko?
orted purist
orted purist - 3 months ago
Minyak cepet item mungkin gara" bumbu di ayamnya..
orkemp sablenk
orkemp sablenk - 3 months ago
Ane recommended in "sego grombyang" pemalang bro ane jamin g bakal nyesel grombyang sma satenya bikin nagih, posisinya utara alun2 pemalang masuk gang kira2 100-200 meteran, ane saranin cbain yg tendaan bkn yg RM, salam pecinta kuliner dri lamongan.
Syahrul Fauzi
Syahrul Fauzi - 3 months ago
Itu tandanya ayamnya pekerja keras. Pantang menyerah gal takut kotor!
Aziz Azhary
Aziz Azhary - 3 months ago
Otewe mamen . Ajakin istri lupakan diet
Akbarbahtera Ya
Akbarbahtera Ya - 3 months ago
Review lesehan Bu Anni dong
ucihafreak
ucihafreak - 3 months ago
Bang itu goreng nya pake oli? Wkwk
Puji Rahayu
Puji Rahayu - 3 months ago
06:45 Terlalu manis eaaa eaa nyanyi mamen???
Rizky Aditya
Rizky Aditya - 3 months ago
Bukakny jam berapa mas carlos...
Prakas Pahlevi
Prakas Pahlevi - 3 months ago
Habis ini ke lesehan bu anny bang wkwk
kacang pool
kacang pool - 3 months ago
Salam lebaran bro
Cak Menone
Cak Menone - 3 months ago
Makan oli coy hahahahahaha.....
fdl mhmmd
fdl mhmmd - 3 months ago
Kol goreng bisa memicu Kanker.
Kaji Trimbul
Kaji Trimbul - 3 months ago
Pati men Pati. Nasi gandul men
Syahrawi Awi
Syahrawi Awi - 3 months ago
Bang nex kapan berkunjung di maluku utara? Di tunggu bang✌
Patrick CH
Patrick CH - 3 months ago
:'(
Ricky Darma
Ricky Darma - 3 months ago
Liat komen lu jam 3 malam ketawa sendiri gua wkwk
Helmi Takoyaki
Helmi Takoyaki - 3 months ago
Apalah daya jiwa missqueen ku berdebar ketika bang carlos makan enak tiap hari sedangkan gw buat makan enak aja nunggu awal gajian
patria Bayu
patria Bayu - 3 months ago
Basi komentar org dicopy balik hhh
Achmat Sudaryanto
Achmat Sudaryanto - 3 months ago
Rejeki dh di atur masing" walau hati kecilku berkata demikian wkwkwkwkwkwk
SUGENG PRASETIYO
SUGENG PRASETIYO - 3 months ago
Savage :v
rizky setiawan
rizky setiawan - 3 months ago
Best comment wkwk
Herlina Siregar
Herlina Siregar - 3 months ago
Itu minyak apa black hole wkwk
Ryan Setdah
Ryan Setdah - 3 months ago
Kenapa selalu pakai pakaian item?
Nila Nurvita
Nila Nurvita - 3 months ago
Foodvloger kebanggaan
Muhamad Iqbal
Muhamad Iqbal - 3 months ago
Sejenis ayam goreng kalasan bukan itu?
Ahmad khoiron83
Ahmad khoiron83 - 3 months ago
Ingat kolestrol bang
BCD LCD
BCD LCD - 3 months ago
Tai sapi goreng
yuli yanti
yuli yanti - 3 months ago
Thanx buat someone yg udah ngajakin aku makan di sini, asli enak banget
saiyama mama
saiyama mama - 3 months ago
Minyak kelapanya diganti seminggu sekali kali ya iten gitu
Teh Moci
Teh Moci - 3 months ago
Baru liat minyak goyeng nya aja uda gatel tenggorokan maapken
Ni9neTEEN Gaming
Ni9neTEEN Gaming - 3 months ago
Bang coba kuliner di semarang Tahu gimbal pak hj.edy(yg ada gambar mukanya bang)
Ni9neTEEN Gaming
Ni9neTEEN Gaming - 3 months ago
@Melinda Annisa taman kb dekat simpang lima kalo mau lebih jelas searching" Di youtube ato ga google
Melinda Annisa
Melinda Annisa - 3 months ago
Daerah mana? Saya mau ke semarang minggu depan hehe
sarif jah
sarif jah - 3 months ago
Terlalu nikmat utk tidak di lihat
Desi Alvionita
Desi Alvionita - 3 months ago
Sukses terusssss bang
16averro
16averro - 3 months ago
Minyak merek apa itu ?
yudha fatahillah
yudha fatahillah - 3 months ago
Ralat.. kol goreng berbahaya sebenarnya bang
Dores Fernandes
Dores Fernandes - 3 months ago
Bang coba makan empek2 khas palembang ,


Pasti bnyak yg suka, yg setuju like
Eric Halim
Eric Halim - 3 months ago
Itu hitam kenapa? Kecap atau minyak hitam?
Surapurna
Surapurna - 3 months ago
Minyak tak pernah salin. Kalo kurang tambahin. Wkwkwk... To itemnya karena bumbunya manis itu. Tp w nggk pernah liat sampai sehitam itu. Oli dong
yasrul putra
yasrul putra - 3 months ago
Bg saran!! Buat video kompilasi makanan2 yang dapat gelar "gak ada obat" bg
M Syukri Ramadhan
M Syukri Ramadhan - 3 months ago
Gua udh makan . Eh lapar lagi gara2 lihat ayam gorengnya cuy
Prisilia Regar
Prisilia Regar - 3 months ago
MANTAP VIDEO NYA CARLOS !
agus naibaho
agus naibaho - 3 months ago
Long time no see
Rama Tzy
Rama Tzy - 3 months ago
Bang bukannya Kol gak boleh digoreng ya?
Doni Iskandar
Doni Iskandar - 3 months ago
Minyaknya gak ganti ganti jadi itum uh
Pejuang Keadilan
Pejuang Keadilan - 3 months ago
Parah lu bang, kita bertiga di samping lu tpi ga nyapa wkwkwk
Frn Syah
Frn Syah - 3 months ago
Minyaknya hitam banget,
Yonky Rahayu89
Yonky Rahayu89 - 3 months ago
Ahirya yg di tunggu bang mamen dtng jg ...
Asami Ari
Asami Ari - 3 months ago
Utk keuntungan yg banyak hingga mengorbankan kesehatan konsumen. Menggoreng ayam dgn minyak yg tak layak (sudah dipakau berulang2) lebih bijak jadi konsumen walau enak namun cuma sebatas dilidah setelah itu efek kesehatan yg dirasa
Bagus Gaming
Bagus Gaming - 3 months ago
ada yang denger suara perempuan di awal video?
Sahabat Pancing Yusup CLP
Sahabat Pancing Yusup CLP - 3 months ago
Buset makannya minyak item banget, kulit ma usus lagi gile bener jam 11 malem cuy makannya
Rizki Bakhtiar
Rizki Bakhtiar - 3 months ago
Hati-hati bos minyak hitam gitu bisa jadi penyebab kanker..
Lebih baik mencegah dr pd mengobati
Andini Dwi Lestari
Andini Dwi Lestari - 3 months ago
Sumber kolesterol wahahah knpa yang jahat selalu bikin nagih yaa
Dede Kaka
Dede Kaka - 3 months ago
Jijik olinya
Dika Saputra
Dika Saputra - 3 months ago
Bang nex coba makan di ropang #25 daerah mangga besar belakang hamaris hotel sambel indomie nya bikin kringet keluar semua
Julia wati
Julia wati - 3 months ago
Ratu karna pasangannya raja
Slavin Ragnavoire
Slavin Ragnavoire - 3 months ago
eh d bandung cobain deh ntar
SUPERSSP
SUPERSSP - 3 months ago
Kurang2in bro makan yg minyak kaya gt... ga sehat cuyy
Fajar Dharmawan
Fajar Dharmawan - 3 months ago
Makan terjahat selama gw tonton channel lu bang. Gila, ngak berani gw nyobain.
Zicky Rachman
Zicky Rachman - 3 months ago
gila tu minyak, kalau orang kurang tau info ,pasti ogah makan situ :v
Euodia Percy
Euodia Percy - 3 months ago
Knp dgn minyaknya kak?
halimatus sakdiyah
halimatus sakdiyah - 3 months ago
belum dapet yg gak ada obatnya
Iis Tunas
Iis Tunas - 3 months ago
Mumpung di bandung mampir ke RM bu imas di balong gede cuy..sambel leuncanya endos
Yudi SKA
Yudi SKA - 3 months ago
Mmm pasti enaak tapi agak disayangkan. Minyaknya ngeriii amat hitaaaam bangeeett, hati2 kolesterol dan oksidan nya tinggi @Nex Carlos
Dyah Lindawati
Dyah Lindawati - 3 months ago
Koooo coba gepuk ma eha dong yg di pasar cihapit bandung, sambel nya sambel gandaria, ada limpa dan goreng ikan bakar nya, mantep mamen pokoknya ...
Fachrezi EXE Kompilasi
Fachrezi EXE Kompilasi - 3 months ago
Bang Ke Lampung Lagi Gih
setuju Like!
djamaal uddin
djamaal uddin - 3 months ago
Ya... ada bakso upil di lampung
Caroot 12
Caroot 12 - 3 months ago
Minyak nya hitam bro
Desi Nurfitriyani
Desi Nurfitriyani - 3 months ago
Ko Nex mengingatkanku dengan Alm. Bondan Winarno, karena kulineran keliling indonesia :)
muhammad fajar
muhammad fajar - 3 months ago
Sekali kali krunya bang nex di shoot dong! Yang setuju like
aswin caraka
aswin caraka - 3 months ago
Ada tuh yg waktu vlog ke Malang
Pratitio Hammandito Nugraha
Pratitio Hammandito Nugraha - 3 months ago
Bro,
Coba lu ke daerah Burangrang.
Di samping ayam goreng Suharti, ada ayam goreng/bakar yang kaya gitu.
"Ayam goreng aa syarif", bisa jadi lebih enak dari yg lu makan..
Arif Arya Yudha
Arif Arya Yudha - 3 months ago
piringnya hadiah deterjen
Fidiana Untag
Fidiana Untag - 3 months ago
Koh next minyak goreng nya kok serem banget ak ngelihatnya..jangan banyak2 koh gk baik buat kesehatan krn minyak nya udah item pekat gt..Salam kenal dr Surabaya koh..
Matthew Ferdinand Sugiharto
Matthew Ferdinand Sugiharto - 3 months ago
Bro... gedebuk kapan buka lagi? Udah kangen makan di sana nih heheh
Yasmin Y
Yasmin Y - 3 months ago
kok item apa ya kecap munggkin ya
Maria Margaretha Kusnandari
Maria Margaretha Kusnandari - 3 months ago
Minyaknya hitam banget.. Tapi kelihatannya enak
AS P
AS P - 3 months ago
Saran aja bang, jika minyak untuk menggoreng sampe hitam pekat begitu, cari menu lain aja. Itu minyak jenuhnya salah satu pemicu kanker.
aprilia rahayu
aprilia rahayu - 3 months ago
kalau oli depanya dikasi c gimana dong
Ipong Tanjung
Ipong Tanjung - 3 months ago
Hadir men
Nefsilia Mawarti
Nefsilia Mawarti - 3 months ago
Auto ngecessss...
Nuripandi Pandi
Nuripandi Pandi - 3 months ago
Mainn lagi koh ke bangka koh,, nyobaiin mknan khas bangka, Rusip & lalap pucuk singkong di jamin mantulll tul tul
Mama kauuu
Mama kauuu - 3 months ago
Minyak apa tu bang item benerrr
xander zone
xander zone - 3 months ago
serem amat minyak sampe item gt, pantes byk yg makan ga digoreng
Niki Pranata
Niki Pranata - 3 months ago
Kalau yg lain selalu makan yg pedas supaya terlihat menarik.. Tp kalau koko nex ga perlu makan pedes aja udh bikin ngilerrrrr
Felicia. 4.7.
Felicia. 4.7. - 3 months ago
Yg video lalu Nasi goreng merah
Kali ini ayam itam hahaha
Farial Sahdan
Farial Sahdan - 3 months ago
Bang itu minyak nya gak tau diganti apa bang???
Inda Rohimah
Inda Rohimah - 3 months ago
Cobain Sosis gulung Bang di bukit tinggi!!?
Julius Leonardo
Julius Leonardo - 3 months ago
Moon maap itu item napa yak :'
Deny Hermana
Deny Hermana - 3 months ago
Mon maap coba diliat di 0:56 disitu ada.kalo bisa nontonnya jgn di skip2 ya mas. Sekedar mengingatkan
Music Chanel
Music Chanel - 3 months ago
om, review kolestrolnya brp om?
wkwkwk
putri komala sari
putri komala sari - 3 months ago
Itu namanya minyak jelantah
Yudhy Pranata
Yudhy Pranata - 3 months ago
Kol goreenggggg kamu jahat tapi enaakkk~

Similar videos
for AYAMNYA HITAM BENER UDAH KAYAK OLI!!!

Kayak

Octopus Caught While Kayak Fishing

59,521 likes 62,293,882 views 8 years ago

http://www.facebook.com/ZeeNorthwest http://www.hobiefishing.com/ http://www.kokatat.com/ http://nextadventure.net/...

Kayak

Kayaking Down an Escalator

179,369 likes 29,755,318 views 5 years ago

Basketball, Golf, Kayaks, Soccer... and Ryan Tannehill? Game on. ----------------------------------------­ ► PLAY...

Snorkeling

♫ I LAVA YOU ♫ Kids Scuba Diving & Kayaking...

45,318 likes 13,729,512 views 4 years ago

This is a SUPER FUN vlog from our 3rd Day on the Island of Maui, Hawaii! This is only PART 1 of DAY 3! The Kids go...

Kayak

Kayak levantado por ballena en Puerto Madryn,...

17,638 likes 7,377,064 views 5 years ago

una tarde increible, mucho sol, kayak y ballenas. Mientras mirabamos desde arriba del kayak, una de las ballenas si...

Kayak

Humpback Whale Breaches on Top of Kayakers

4,561 likes 6,306,534 views 4 years ago

On our 08:00 am Sanctuary Cruises whale tour, just outside the harbor in Moss Landing, two kayakers on a tandam kayak...

Kayak

Kayak Fishing: Offshore Trip Gone Wrong - Part 3

11,895 likes 5,458,613 views 5 years ago

This was my first shark from the kayak, and after spending 5 minutes trying to remove the hook with pliers and being...

Related videos
to AYAMNYA HITAM BENER UDAH KAYAK OLI!!!

Kayak

Octopus Caught While Kayak Fishing

59,521 likes 62,293,882 views 8 years ago

http://www.facebook.com/ZeeNorthwest http://www.hobiefishing.com/ http://www.kokatat.com/ http://nextadventure.net/...

Kayak

Kayaking Down an Escalator

179,369 likes 29,755,318 views 5 years ago

Basketball, Golf, Kayaks, Soccer... and Ryan Tannehill? Game on. ----------------------------------------­ ► PLAY...

Kayak

Kayak levantado por ballena en Puerto Madryn,...

17,638 likes 7,377,064 views 5 years ago

una tarde increible, mucho sol, kayak y ballenas. Mientras mirabamos desde arriba del kayak, una de las ballenas si...

Kayak

Humpback Whale Breaches on Top of Kayakers

4,561 likes 6,306,534 views 4 years ago

On our 08:00 am Sanctuary Cruises whale tour, just outside the harbor in Moss Landing, two kayakers on a tandam kayak...

Kayak

Kayak Fishing: Offshore Trip Gone Wrong - Part 3

11,895 likes 5,458,613 views 5 years ago

This was my first shark from the kayak, and after spending 5 minutes trying to remove the hook with pliers and being...

Kayak

Black Bear Gnaws on Delta 15s Seakayak in Berg...

14,518 likes 5,412,391 views 3 years ago

@MerryChirps on Twitter and @MerryMaryMix on Instagram During a solo kayak trip, intended to go from from Ketchikan,...

About AYAMNYA HITAM BENER UDAH KAYAK OLI!!!

The "AYAMNYA HITAM BENER UDAH KAYAK OLI!!!" video is part of the kayaking category, which contains similar videos like this one.

Subscribe hot viral Aquatic videos!