Akhirnya Game Ini Juga Ikut ikutan kayak PUBG ! Akankah kembali populer ?

Ok guys jadi ada 1 game yang sempat populer beberapa tahun lalu tapi sekarang sudah kurang peminat, dan akhirnya game ini juga ikut-ikutan membuat mode battle royale / battleground survival kayak PUBG / fortnite, akankah game ini kembali populer sejak membuat mode seperti ini ? kita lihat aja nanti, hhehehe, tapi sebelumnya, buat kalian yang penasaran game apa sih dan gimana gameplaynya ? langsung aja nonton videonya yo :* Download Crisis Action : https://goo.gl/e2NXff Subscribe / Berlangganan GRATIS SELAMANYA untuk update video selanjutnya : https://goo.gl/OodUZP Video Game Android Lainnya : https://goo.gl/BTiu4Y Video Mobile Legends Lainnya : https://goo.gl/b3MHJN Video GTA Mod / Bully Mod Android Series Lainnya : https://goo.gl/wfoKmQ Video VLOG Dan Main Game w/ Pacar Lainnya : https://goo.gl/UBZWS5 Berteman Yuk :D ini Sosial Media Saya : Instagram @kennethpalilingan : https://goo.gl/WJnYgf Grup Facebook MA GamerZ : https://goo.gl/eo3IEa Music :

Akhirnya Game Ini Juga Ikut ikutan kayak PUBG ! Akankah kembali populer ? sentiment_very_dissatisfied 231

Kayak 2 years ago 123,769 views

Ok guys jadi ada 1 game yang sempat populer beberapa tahun lalu tapi sekarang sudah kurang peminat, dan akhirnya game ini juga ikut-ikutan membuat mode battle royale / battleground survival kayak PUBG / fortnite, akankah game ini kembali populer sejak membuat mode seperti ini ? kita lihat aja nanti, hhehehe, tapi sebelumnya, buat kalian yang penasaran game apa sih dan gimana gameplaynya ? langsung aja nonton videonya yo :* Download Crisis Action : https://goo.gl/e2NXff Subscribe / Berlangganan GRATIS SELAMANYA untuk update video selanjutnya : https://goo.gl/OodUZP Video Game Android Lainnya : https://goo.gl/BTiu4Y Video Mobile Legends Lainnya : https://goo.gl/b3MHJN Video GTA Mod / Bully Mod Android Series Lainnya : https://goo.gl/wfoKmQ Video VLOG Dan Main Game w/ Pacar Lainnya : https://goo.gl/UBZWS5 Berteman Yuk :D ini Sosial Media Saya : Instagram @kennethpalilingan : https://goo.gl/WJnYgf Grup Facebook MA GamerZ : https://goo.gl/eo3IEa Music :

Show More

Advertising
ADVERTISING

Most popular comments
for Akhirnya Game Ini Juga Ikut ikutan kayak PUBG ! Akankah kembali populer ?

MA Gamerz
MA Gamerz - 2 years ago
guys ada giveaway skin epic nih, ayuk ikutan, semoga kalian menang ^^ https://www.youtube.com/watch?v=mwkOaj5M60c
Ibra Kk
Ibra Kk - 2 years ago
Game jelek amat lebih baik pubg
shella eycha
shella eycha - 2 years ago
Ok
YudistiraGAMERZ
YudistiraGAMERZ - 2 years ago
MA Gamerz crisis action jiplak dan beda Ros free fire sama tapi beda control-nya mirip rules of survival
aril alhasby
aril alhasby - 2 years ago
Kapan selesai ny give away
Novy putri
Novy putri - 2 years ago
MA Gamerz btw bang main server Alliancr gabung di Tim the Rapist klan Gg
Fajar Tri Ramadhani
Fajar Tri Ramadhani - 2 years ago
MA Gamerz
marabunta 83
marabunta 83 - 2 years ago
MA Gamerz main injustic 2 sob.!!
SANDI 8801
SANDI 8801 - 2 years ago
Sudah semoga saya menang
fiyan dhika
fiyan dhika - 2 years ago
Tombol scope untuk sniper doank bang
shalits al falahi
shalits al falahi - 2 years ago
Bang kamu sering aplot ya
MAHESA GAMERZ
MAHESA GAMERZ - 2 years ago
Ini game foforit lama aku bang yes jadi seru auto download
aksel gaming 156
aksel gaming 156 - 2 years ago
MA Gamerz gw juga main bang saya server guardian namanya pro12354 invite ya bang
rezky C
rezky C - 2 years ago
Udah join dri awal bang .. plise let me win
Yehexkiel Okan
Yehexkiel Okan - 2 years ago
Ka' Review PUBG mobile lite dong
rendi sampe
rendi sampe - 2 years ago
MA Gamer
Arfin Firnandi
Arfin Firnandi - 2 years ago
Gua pernah main game itu tapi udah lama banget
Abiie Boncel
Abiie Boncel - 2 years ago
masih main gua cuma jarang
Ryan Asus
Ryan Asus - 2 years ago
Ngelawak, gw ngakak sendiri nontonnya
SX Gaming
SX Gaming - 2 years ago
Kurang greget gamenya
Fauzi Abbas
Fauzi Abbas - 2 years ago
8 bit tapi bang
VALENT__ GAMING
VALENT__ GAMING - 2 years ago
CA dulu pernah main enak dulu sekarang kalah sama PUBG
NoverolArts
NoverolArts - 2 years ago
Gw bang..add me NoverolArts Vip5
Septian GG
Septian GG - 2 years ago
Njir ngambil senjatanya kaya suara cso sumpah jelas

10. comment for Akhirnya Game Ini Juga Ikut ikutan kayak PUBG ! Akankah kembali populer ?

ayy
ayy - 2 years ago
Haha crisis action
Devan Ardiansyah
Devan Ardiansyah - 2 years ago
Masih main tuh game
vonzgamer s
vonzgamer s - 2 years ago
L
Pierre Irawan
Pierre Irawan - 2 years ago
Gw dah lvl 84 tpi ganti akun lupa password sekarang lvl 34 tpi banyak senjata knight vip 3
juan reymond
juan reymond - 2 years ago
Gw dah vip 1 lvl 54 top up 1x gagal
xNabilKun
xNabilKun - 2 years ago
Aku main
PRO GAMING esports
PRO GAMING esports - 2 years ago
Bang Gua dulu juga main tapi sekarang kagak
Valent Marten
Valent Marten - 2 years ago
akuu
Krisna Amor
Krisna Amor - 2 years ago
Gue udahh bang maen nya udh lvl 50an vip5
Muhammad Shadik
Muhammad Shadik - 2 years ago
Menurut ane CA bkin mode gitu untuk mengembalikan rating mungkin gk naik sangat ratingnya bahkan banyak orang yg pengen mode itu di hapus krn memberatkan CA ny dan pengen CA kembali seperti dulu no citer no hacker and bisa d mainin d hp yg low spek

20. comment for Akhirnya Game Ini Juga Ikut ikutan kayak PUBG ! Akankah kembali populer ?

Raihan Dheka
Raihan Dheka - 2 years ago
parah mirip banget pubg bakalan di tuntut ni wkwkw:v
Risky Maretha
Risky Maretha - 2 years ago
kayanya ngikut game ros deh daripada pubg
Adentiarno Al Madani
Adentiarno Al Madani - 2 years ago
Server apa bang??
Pecinta sholawat
Pecinta sholawat - 2 years ago
Saya Udh lama main game ini tpi nggk suka gua :(
DEAD,- Sakuyi
DEAD,- Sakuyi - 2 years ago
Gua Main Dari Kelas TK
Muhamad Fikri
Muhamad Fikri - 2 years ago
Bang ini online apa offline
Adhitama ILHAM
Adhitama ILHAM - 2 years ago
Gue pernah keren banget game nya
Alif Hakimi
Alif Hakimi - 2 years ago
Hidup lagi anjing ni
Risky Maretha
Risky Maretha - 2 years ago
hhhh,, cheater mode on lagii
Veze Za Souza
Veze Za Souza - 2 years ago
Bang ken., itu lagu opening judulnya apa yakh?
reni nuraeni
reni nuraeni - 2 years ago
bang minta link donlod nya tertarik main dan minat gue

30. comment for Akhirnya Game Ini Juga Ikut ikutan kayak PUBG ! Akankah kembali populer ?

Rizal Firmansyah
Rizal Firmansyah - 2 years ago
Jelek amat njair
Anis Hidayati
Anis Hidayati - 2 years ago
Sya pernah bang tapi duloek
Damar Rabbani
Damar Rabbani - 2 years ago
7.13 ada orang terbang
Damar Rabbani
Damar Rabbani - 2 years ago
muhammad david
muhammad david - 2 years ago
Dulu gw juga main nih apa ya nama nya lupa dah gw
Gendut Gaming
Gendut Gaming - 2 years ago
Udah pernah
houzensyah adhyaksa
houzensyah adhyaksa - 2 years ago
Kayak cheatter
Riandy Guna
Riandy Guna - 2 years ago
Saya udh pernah main bang dulu sampe nge lotmed 2000 diamond gk dpt knight
Faishol Tryan
Faishol Tryan - 2 years ago
Free fire udah bagus graviknya
MadLipz JOWO
MadLipz JOWO - 2 years ago
Bang Free fire bang
Karyo Utomo
Karyo Utomo - 2 years ago
yame itu namanya apaya aku nggak tau
rizal indra
rizal indra - 2 years ago
Sekarang masih main tpi update filenya besar dan sering
AZAM SATRIO WIBOWO WIBOWO
AZAM SATRIO WIBOWO WIBOWO - 2 years ago
Kalo gitu tah lebih baik FREE FIRE
Raihan syadika Putra
Raihan syadika Putra - 2 years ago
Wah sekarang ada mode survival dulu pas masih saya main dulu belum ada
Ridho 13
Ridho 13 - 2 years ago
Bang itu sebenernya udh lama updtae survival
pejuang akhir zaman
pejuang akhir zaman - 2 years ago
i love you ca game lama gua
Rafi Rahman
Rafi Rahman - 2 years ago
Ofline atau online
Suparta Sudinda
Suparta Sudinda - 2 years ago
Crisis actoin banyak bug sama citerr males jadi nya main
Aimin Suratman
Aimin Suratman - 2 years ago
Grafis buriq
Vincencius Surya
Vincencius Surya - 2 years ago
Kagak laku lur yg battleroyalnya, masih sepi banget. Bagusan yg dimode fpslah. Sekarang lumayanlah para citter kagak berkeliaran kok :D
Fajar 1st
Fajar 1st - 2 years ago
aku pemain lama dari thn 2015,sdh lv 80 vip 2,gara gara ad mobile legends langsung hapus crisis action

50. comment for Akhirnya Game Ini Juga Ikut ikutan kayak PUBG ! Akankah kembali populer ?

Mulky Anwar'S
Mulky Anwar'S - 2 years ago
Ngakak
Nilwan Ae
Nilwan Ae - 2 years ago
Enakan main free fire.....
Bang coba main free fire donk yang setuju like
Blabla Gaming
Blabla Gaming - 2 years ago
Mending Fortnite di android dah keluar
Kevin Alifian
Kevin Alifian - 2 years ago
WKWKWKW KENTANG:V
Delon Dwi Putra
Delon Dwi Putra - 2 years ago
Mak nga
DEAD,- Sakuyi
DEAD,- Sakuyi - 2 years ago
Fuck You
RRQ Lemes
RRQ Lemes - 2 years ago
Gua main di server aveger nick : matiusseptian ,senjata alloy, flash knight, death knight, masih vip 1
Alfahriza ruziqa
Alfahriza ruziqa - 2 years ago
Aku masih main
Oi Cules Blaugrana Jr.
Oi Cules Blaugrana Jr. - 2 years ago
Bang.. PES 2019 Mobile Kapan Di Rilisnya Bang.. Sesekali Bahas PES Dong Bang..
Syamsテト
Syamsテト - 2 years ago
bgusan ff lah bang grafisny
Saleh Gaming
Saleh Gaming - 2 years ago
akun masih ke ban 9999jam , hahahaha
SHUT UP !
SHUT UP ! - 2 years ago
No CA No FPS! Slogan CA jaman dulu:v gua main di jaman dark knight baru keluar, yg sama komen ya!
Hou Wee Hoh Ahou
Hou Wee Hoh Ahou - 2 years ago
Mending GARENA FREE FIRE
Agatha Alexandra
Agatha Alexandra - 2 years ago
Saya pernah bang
neтe craѕн
neтe craѕн - 2 years ago
Gw bang add VoxShely
Zaky Umami
Zaky Umami - 2 years ago
Masih banyak bugnya ya?
Vaporz 007
Vaporz 007 - 2 years ago
game gue tuh masi tetep setia 2thn gw main :v
Vaporz 007
Vaporz 007 - 2 years ago
mode survival emg baru bang masi banyak kekurangan nya :v
Abi .M.P
Abi .M.P - 2 years ago
Bukan tiru tiru itu mah, cuman trobosan biar laku lagi,
Aldi Yusuf
Aldi Yusuf - 2 years ago
Nama lu MaGamers tapi gk tahu kalau nge aimnya itu harus dipake dulu scopenya eek
Viyaa Yan Ardianto
Viyaa Yan Ardianto - 2 years ago
Bang saya masih main crisis action
Gray Grayson
Gray Grayson - 2 years ago
Gw pernah vip 11 add ajh di rebel K Aizo
Ardian Juliansyah
Ardian Juliansyah - 2 years ago
nama gamenya apaan si woi
Ahmad Danu
Ahmad Danu - 2 years ago
Dan skarang udh g ada cheater
Ahmad Danu
Ahmad Danu - 2 years ago
Bang gw punya tu game udh vip 5 add donk namany【GM】DANU server savior skarang gw juga masih main nih game
Hafidz Syadi muttasali
Hafidz Syadi muttasali - 2 years ago
Cariin game gta 5
Arya Bintang
Arya Bintang - 2 years ago
Mending main FREE FIRE
BLUE CRAFT
BLUE CRAFT - 2 years ago
Itu game gue dulu
Faqih M. Hidayat
Faqih M. Hidayat - 2 years ago
Aku udh level 36 VIP 2 tapi akun ku hilang dihack orang...
RaflLy teTew
RaflLy teTew - 2 years ago
Banyak karakternya bang.dulu q pernah maen game itu
Muhammad Fachry
Muhammad Fachry - 2 years ago
Aku pernah main sampai level 29 dulu sekarang 106
Yasin Fadilah Chusen
Yasin Fadilah Chusen - 2 years ago
lumayan si
Fahmi Prayata
Fahmi Prayata - 2 years ago
Nama crisis action ku "Shiro86"
Raihan Dhimas
Raihan Dhimas - 2 years ago
Ni game Sepi sejak Cheater merajarela
Radian Yamin
Radian Yamin - 2 years ago
Mending nonton tiktok pasti auto burik
Muhammad Naufal Syarif
Muhammad Naufal Syarif - 2 years ago
kok di desciption nya pubg bang??? :v
Arfan gaml
Arfan gaml - 2 years ago
Gua suka maim mode Yg benda
shella eycha
shella eycha - 2 years ago
Permainan dancok
Bayu Lexo
Bayu Lexo - 2 years ago
Ka online apa offline
rifki farel
rifki farel - 2 years ago
Bang kapan umumin pemenang givaway nya
alif prawijaya
alif prawijaya - 2 years ago
Pernah si bang dulu
NANDA _53
NANDA _53 - 2 years ago
FREE FIRE JUGA BAGUS BANGET
ADIF PCT
ADIF PCT - 2 years ago
Wow
Ris2003 1978
Ris2003 1978 - 2 years ago
Bang bahas tentang game ppsspp lagi dong!.
mobile legend gaming
mobile legend gaming - 2 years ago
kak main PUBG
Arbi Haris
Arbi Haris - 2 years ago
Dari thumbnail gw kira ff :c
marheti heti
marheti heti - 2 years ago
ka game nya offline ga
RPM GAMING
RPM GAMING - 2 years ago
SALAM FPS
KIDS GAMING
KIDS GAMING - 2 years ago
Gua masih main vip 2
GamerX TheUltimateWW2
GamerX TheUltimateWW2 - 2 years ago
Mode Survivalnya Banyak Bug!!
riski gameng
riski gameng - 2 years ago
mantap
riski gameng
riski gameng - 2 years ago
ini game saya sudah main 2015
Bintang Pratama
Bintang Pratama - 2 years ago
Bang apa nama game yang kamu mainkan
Brilliant 157
Brilliant 157 - 2 years ago
Elo yang bego tolol
Fadhil Usamah
Fadhil Usamah - 2 years ago
Bang buat tutorial.
Cara mengatasi file ml yg mau hilang sendiri

100. comment for Akhirnya Game Ini Juga Ikut ikutan kayak PUBG ! Akankah kembali populer ?

NADZRUL-RR thea
NADZRUL-RR thea - 2 years ago
bang Riview Overwatc dari tencent bang
RECALL
RECALL - 2 years ago
Perasaan dah lama ada mode survival bang cuma dulu gak ada pesawat nya
Annur Riyanto
Annur Riyanto - 2 years ago
Bang Coba request game battle royale namanya ring of elysium.katanya gamenya itu saingan PUBG dan rules of survival.grafisnya lebih bagus.tapi belum keluar di android
Senayan Semeteh
Senayan Semeteh - 2 years ago
Udh pernah main bang crisis acetion kan
Senayan Semeteh
Senayan Semeteh - 2 years ago
Udh sepi main nya ini
Anak Uciha
Anak Uciha - 2 years ago
Gw.Nick name Foxus69
Animation ML
Animation ML - 2 years ago
2.34 Crisis Action anjayy
komariah 1975
komariah 1975 - 2 years ago
Bang gw scens zahchiver di hapus harus gimana plizzz bang tutorial
IRWANSYAH 515
IRWANSYAH 515 - 2 years ago
Lama lama PB jadi kek pubg
RAIHAN Craft FX
RAIHAN Craft FX - 2 years ago
Bang udah mau 2 Juta subacriber dah
RAIHAN RANDOM
RAIHAN RANDOM - 2 years ago
Dulu emang ada survival tapi masih jelek garfiknya,yg skrng mendingan
Erickptrr 1001
Erickptrr 1001 - 2 years ago
server apa ?
kapten olenk
kapten olenk - 2 years ago
Sekali kali main game sport napa bang
TU Gamers
TU Gamers - 2 years ago
Bang mau request game grafisnya lumayan judulnya 9mm dari Gameloft
GTRexMan XD
GTRexMan XD - 2 years ago
Freefire 2.0
Dika Dobel
Dika Dobel - 2 years ago
Kangen nether m38 gw
Marky Wijaya
Marky Wijaya - 2 years ago
Saya pernah sampe Lv.24
Adit Chanel 24
Adit Chanel 24 - 2 years ago
Itu bukan ikut²an bang. Kalo g salah, crisis action udah ada mode survival sejak tahun brapa gitu ( saya lupa :v ) tapi di server China. Dan yg sekarang di server Indonesia.
Riko gaming 1450
Riko gaming 1450 - 2 years ago
Aku sudah vip 2
Gerald Nathanael
Gerald Nathanael - 2 years ago
Coba ff lah
Dinho Jong
Dinho Jong - 2 years ago
gw masih main gw udah VIP9
ikbal 109
ikbal 109 - 2 years ago
Game maling ide yaitu ca
NICKES
NICKES - 2 years ago
Lope lope bng
NICKES
NICKES - 2 years ago
Dulu pernah pas sd sekarang minecraft sama. Coc
Ahmad Galif Galendra
Ahmad Galif Galendra - 2 years ago
ram berapa
Mark Devil
Mark Devil - 2 years ago
kok beda gw reading mapnya fast
# RAMDHAN
# RAMDHAN - 2 years ago
Plagiat
gila gamersz
gila gamersz - 2 years ago
Crisis Action banyak cheater nya jadi males main
Si Ucing
Si Ucing - 2 years ago
Klo download baru emang gitu bang , gw download udh lama jadi ga ada bug dan enak2 aja
Aiman Fazryin
Aiman Fazryin - 2 years ago
Bnyak boot
Mohd Ali Fahreza
Mohd Ali Fahreza - 2 years ago
Kok lebih mirip ke cf legends ya daripada ke PUBG tapi lebih bagus CFL kalo kata ane sih
Farhan Febrian
Farhan Febrian - 2 years ago
Gue gk pernah main tu
Boruto indo
Boruto indo - 2 years ago
Bang coba mainin "naruto ultimate ninja heroes 3" di happy chick juga ada
NeedFor Stupid
NeedFor Stupid - 2 years ago
Game lama gw dari tahun 2016 crisis action haha ternyata masih banyak yang main ya
Danis Hadriansyah
Danis Hadriansyah - 2 years ago
Render distance parah gila
XenoVerse
XenoVerse - 2 years ago
Game banyak hacker ,bug males main
Dulu juga ada 28 org map kecil gak terkenal
gerakan bandit santai
gerakan bandit santai - 2 years ago
Hadir
Adi Wid
Adi Wid - 2 years ago
H
Rafli Juana
Rafli Juana - 2 years ago
Game Gg sayang nya akun gw di hack
Abimanyu XYZ
Abimanyu XYZ - 2 years ago
Saya pernah bang main tp sekarang udah gak main
Fahri Aji
Fahri Aji - 2 years ago
Crisis Action bang? Banyak yg cheat
Visual Gaming
Visual Gaming - 2 years ago
Bang addmme bang nama saya StarCop
Rahmat Shah Putra Dasuha
Rahmat Shah Putra Dasuha - 2 years ago
Dari smua game survival cuman PUBG yg paling bagus.

Menurut gue:v
Ragil alkahfi
Ragil alkahfi - 2 years ago
pernah maen
Rizky Argi
Rizky Argi - 2 years ago
Mending yang biasa dripda ada survival mana lag banget lagi
Andi omair Atahya Supriadi Yusuf
Andi omair Atahya Supriadi Yusuf - 2 years ago
Ka hp gue taresta dan akun ML gue jadi taulang bagai mana kak. kembali kan lagi semula
Giruk Games
Giruk Games - 2 years ago
Masih baru,,, itu bang butuh perbaikan
Rizki Hendriyansyah
Rizki Hendriyansyah - 2 years ago
game cacat
inugami
inugami - 2 years ago
ku rindu tahun 2014,2015,2016
Gundol Pecengis
Gundol Pecengis - 2 years ago
Iso ne tiru tiru tok
Shulihin 7
Shulihin 7 - 2 years ago
Tonton videonya gue juga yaa
herri prediokevin
herri prediokevin - 2 years ago
hp kentang pasti dk bisa.
Floo Gawang
Floo Gawang - 2 years ago
Udah lama kok..
Ken Riezqy
Ken Riezqy - 2 years ago
Game pay to win tobat gw ama ni game habis duit w
P̶r̶e̶t̶t̶y̶ G̶i̶r̶l̶
P̶r̶e̶t̶t̶y̶ G̶i̶r̶l̶ - 2 years ago
Gw masih main
FANNANI JEJZ
FANNANI JEJZ - 2 years ago
Ada dark knight nya gk pas battle ground
Alvarel CHANNEL
Alvarel CHANNEL - 2 years ago
Gw kira Coc Yang ikutan kalau ikutan mendingan coc sumpah
CinTa cInTa AKoe SkyBidipap4p 555
CinTa cInTa AKoe SkyBidipap4p 555 - 2 years ago
01100001 01110100 01110100 01100001 00100000 01100110 01100001 01101011 01100101
Hijau Daun
Hijau Daun - 2 years ago
Game pay to win hahahaha
Jhosua
Jhosua - 2 years ago
Mendingan enakan free fire dan pubg
Jhosua
Jhosua - 2 years ago
Mendingan enakan free fire dan pubg
Bayu Febriansyah
Bayu Febriansyah - 2 years ago
Burik kaya ff
anjing lu
anjing lu - 2 years ago
Ada cheater lgi?
Sitem Suparno
Sitem Suparno - 2 years ago
gw dah main ini sampai vip 10 mntp
Miko Putra
Miko Putra - 2 years ago
Gara gara citer, banyak yang bosen akhirnya pensi maen ni game, emang citer itu nub
Toni Wijaya
Toni Wijaya - 2 years ago
Saya bang saya udh pensi main ca semenjak bulan maret lalu
Ari PSD
Ari PSD - 2 years ago
Hahahaha kesukaan dulu gua bg
NooB
NooB - 2 years ago
OOOO GAME INI
Dawan kun
Dawan kun - 2 years ago
Bang request game frontline commando 2 & pubg offline(kalo bisa)
Ariza khoirunnanda
Ariza khoirunnanda - 2 years ago
masih bagus ff
Matshmello Cool
Matshmello Cool - 2 years ago
Wah Game Lama Gw Ni
MarQ GaminG
MarQ GaminG - 2 years ago
udah lama main kak
Master golden diamond
Master golden diamond - 2 years ago
Bang bagi game offline dengan grafis hd pliss open world
Raikel arzaki
Raikel arzaki - 2 years ago
Bang coba .pobg mobile lite
AF Cream
AF Cream - 2 years ago
Tapi ada banyak kekurangan
AF Cream
AF Cream - 2 years ago
Yey donlowud itu aja gemnya daripada pubg besar mbnya
muhamad farhan al kindi
muhamad farhan al kindi - 2 years ago
Gua masih main kok
steven willis
steven willis - 2 years ago
Aku pernah main tapi sekarang udh di hapus
AF Cream
AF Cream - 2 years ago
Saya udah pernah bang
Dance Gaming
Dance Gaming - 2 years ago
Masih main gue bang tapi sekarang jadi lag
oyie bang erpan apa nama modsnya bang
oyie bang erpan apa nama modsnya bang - 2 years ago
ane bang lvl 90 vip 4
putra hafidh
putra hafidh - 2 years ago
Ta bg
naufal amur
naufal amur - 2 years ago
Mas itu online apa offline dihp
naufal amur
naufal amur - 2 years ago
Mas itu online apa offline dihp
Asyraf Nasrullah
Asyraf Nasrullah - 2 years ago
Makanya bang main free fire aim lebih enak
hans jonatan
hans jonatan - 2 years ago
Gua udah lama mainnya
hans jonatan
hans jonatan - 2 years ago
Fps legends
XXMLGPRO 420
XXMLGPRO 420 - 2 years ago
Aim Kentang :(
Ilham reynal
Ilham reynal - 2 years ago
Crisis action bukan??
Erwin Pratama
Erwin Pratama - 2 years ago
Gua pernah main bang cuman dah gua apus
Rizzle 11
Rizzle 11 - 2 years ago
Ga bisa move on Dari ni game ahhaha
kazaki kayuki
kazaki kayuki - 2 years ago
Kak MA GAMERS TOLONG RIVEWS GAME HOPPLES LAND YG SEKARANG KARENA UDH BAGUS BANGET SAYA INGIN MELIHAT PENDAPAT KAKAK
Novy putri
Novy putri - 2 years ago
KUY LAH MABAR GAME CRISIS ACTION GW VIP 5,gw sub karna main game ini
Aditya Gaming
Aditya Gaming - 2 years ago
Aku udah VIP 4 bang
Yervant Boari
Yervant Boari - 2 years ago
Bang bisa gak buat gayanya dele ali
Atnan WWII
Atnan WWII - 2 years ago
seru
Atnan WWII
Atnan WWII - 2 years ago
seti
Fajar Videos
Fajar Videos - 2 years ago
Sekrng bnyk cit bang,jdi malaes
Dzaki Fadhil
Dzaki Fadhil - 2 years ago
Bagus mirip PUBG
Farell Purwana
Farell Purwana - 2 years ago
masih donkk
Brother Neo
Brother Neo - 2 years ago
Plagiat pubg
Aditya Umar
Aditya Umar - 2 years ago
Saya pernah mainin bang sebelum ada mode survival
Kelvian Pradipta
Kelvian Pradipta - 2 years ago
gw masih main sampe sekarang tuh game
Kelvian Pradipta
Kelvian Pradipta - 2 years ago
gw masih main sampe sekarang tuh game
Kelvian Pradipta
Kelvian Pradipta - 2 years ago
gw masih main sampe sekarang tuh game
Septian Syahputra
Septian Syahputra - 2 years ago
Hhh game nya ikut ikutan jaman
Danis Swarahary
Danis Swarahary - 2 years ago
Aku
Faris Rifqi
Faris Rifqi - 2 years ago
Tertebak :v
Rev MESIAS[PRO]
Rev MESIAS[PRO] - 2 years ago
Ada dari tahun 2016 bulan 9 tanggal 1
Faris Muhammad
Faris Muhammad - 2 years ago
Saya
The Best of ChannelBlog TV Indonesia
The Best of ChannelBlog TV Indonesia - 2 years ago
Saya sekarang masih main itu game di server aliance
The Best of ChannelBlog TV Indonesia
The Best of ChannelBlog TV Indonesia - 2 years ago
Hi bang
Rizky Hidayatullah
Rizky Hidayatullah - 2 years ago
CA ada Versi Kayak Pubg Wih Enak Thu Coeg :V
Holis Hanafi
Holis Hanafi - 2 years ago
Gw main ca udh 4tahun bang skerang udh vakum
Indriyanto Wijaya
Indriyanto Wijaya - 2 years ago
Gue Mantan Crisis Action.. Males Semua game nurut Pubg Jadi banyak deh BattleGrounds
fitrah aditya_
fitrah aditya_ - 2 years ago
Dulu gua main bang
DRGNX GAMINGTUBE
DRGNX GAMINGTUBE - 2 years ago
Gw abis 1,5jt gr gr tuh game ngehek
SimplyTMG //The Minecraft Gaming//
SimplyTMG //The Minecraft Gaming// - 2 years ago
Kalau menurut saya... Ca sekarang makin buruk semenjak ada mode battle royale/mode survival yang di ubah... Lebih seru mode survival yang lama daripada yang sekarang :V ... Yang sekarang malah buat game ca makin ngelag...
Trencials Yutub
Trencials Yutub - 2 years ago
Mati ko malah Kesell
ADITMANN HANEIDER
ADITMANN HANEIDER - 2 years ago
Bang mau request donk

Review game HD namanya Battle of Tintans,size 1gb grafiknya HD ngalahin grafik PUBGM

Link download:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.rbuttongames.battlemechs
xOura Rap
xOura Rap - 2 years ago
Gw juga main cek channel gw
bima tara
bima tara - 2 years ago
Ntapz crissis action
Pubg lite
Yoga_ Mastercraft
Yoga_ Mastercraft - 2 years ago
Bang asphalt 9 lite dong
Restu Wahyudi
Restu Wahyudi - 2 years ago
Ihh game anjing
try handoko
try handoko - 2 years ago
Lebih burik dari free fire nih wkwkwkwkwkwkwk
Arkan Lidan
Arkan Lidan - 2 years ago
Game legend gw abis duid 2,5jt
Bang Thomas
Bang Thomas - 2 years ago
Buriq grafiknya
Cryptocurrency hunter Indonesia
Cryptocurrency hunter Indonesia - 2 years ago
Gua sendiri jarang main survival nya karena sepi dan dari grafis menurut gua masih dibawah free fire
Rafli x kamil
Rafli x kamil - 2 years ago
kenapa game jaman now selalu IKUT IKUTAN alias PLAGIAT
java gaming star
java gaming star - 2 years ago
aku bang maen
Aldion Foyh
Aldion Foyh - 2 years ago
Itu bs nge aim...hnya hrs di pasang scope secara manual gk otomatis..kalau gk ad scope gk bs nge aim
BudiSiswoyo Siswoyo
BudiSiswoyo Siswoyo - 2 years ago
aph nma game nya
Yoga Pro
Yoga Pro - 2 years ago
Bang ma saya main dari tahub 2016 setia sampe sekarang .. ceater dah musnah
Biji Onta
Biji Onta - 2 years ago
CA Again Btw gua VIP 15
Sorry bukanya sombong lah
Server guardian
Namanya sulit
Tapi dari team VETERAN
Boy Leng
Boy Leng - 2 years ago
Burik
Muhammad Ramdani
Muhammad Ramdani - 2 years ago
Burik kontrol susah;>:(
Eny Fitria
Eny Fitria - 2 years ago
Bagus sih tapi kok kontrol nya bisa di geser sy jadi susah
F͛arha͛n T͛he͛ W͛arr͛iorTM
F͛arha͛n T͛he͛ W͛arr͛iorTM - 2 years ago
Game dalam game?????!?!?
Eky Ardiansyah.A
Eky Ardiansyah.A - 2 years ago
Bang GTA 5nya dong
Harwan Jack
Harwan Jack - 2 years ago
Playernya banyak pindah ke game pubg ros ml aov... Karena banyak cheternya dulu.. Sekarang itu game 100% udah bersih dari cheter
CACAD GAMING
CACAD GAMING - 2 years ago
8bit
Faisal Sal
Faisal Sal - 2 years ago
Review pubg lite
sak karepmu
sak karepmu - 2 years ago
bang ofllen atau onlen
Gaming Mlbb
Gaming Mlbb - 2 years ago
Gw invit bang
Gaming Mlbb
Gaming Mlbb - 2 years ago
Crisis
Dzaki Khothir
Dzaki Khothir - 2 years ago
SOMBONG LUE BANG MENTANG MENTANG HP LO RAZER KUAT MAIN APA AJA JADI KALAU MAIN GAME NYARI GRAFIK TERUS FUCK YOU
Gaming Mlbb
Gaming Mlbb - 2 years ago
CA
jandi zxMl
jandi zxMl - 2 years ago
Gwe pernah bang
SA IS GAME#27
SA IS GAME#27 - 2 years ago
Kasih tutorial donlowd pubg lite dond kak ken
Alan Seme
Alan Seme - 2 years ago
Belum main
Sir LewD
Sir LewD - 2 years ago
Ga bakal malah butut game nya di bilang plagiat
Cak Adit
Cak Adit - 2 years ago
Bang kagak main coc lagi
Aulia Agna
Aulia Agna - 2 years ago
gw rinduuu
Jones Com
Jones Com - 2 years ago
Jadi inget main nya zaman dulu pas seneng ngechet yg sedih ketipu 300k hilang
Jachyngzay
Jachyngzay - 2 years ago
Aw
Darma Dadek
Darma Dadek - 2 years ago
Berapa mb bro
Aden Rifki
Aden Rifki - 2 years ago
Reviews pubg lite dong
Tedi setiawan x Tuturu
Tedi setiawan x Tuturu - 2 years ago
Bang tolong bikinin tutorial cara download forza horizon 3 di android.
Saya bisa download nya tapi survey/verifikasinya gak bisa jadi bikinin tutorial nya.
semua ada
semua ada - 2 years ago
bang atuh bagusan free fire grafiknya kalo CA grafiknya ksya hopeles land
oblo production
oblo production - 2 years ago
Setiap game kok yang dipermasalahin grafisnya auto tolol
Pratama Pandhu
Pratama Pandhu - 2 years ago
Bang Ma Gamers
#kitaRinduCoc

Mana suaranya clasher angkat tangan☝
SPTR21 GAMING
SPTR21 GAMING - 2 years ago
Abang kok tolol
YOGS CREW
YOGS CREW - 2 years ago
Pelit tuh developernya
Jifa Setiadi
Jifa Setiadi - 2 years ago
Coba nain rank bang.. kalo ngga ada citer gue main lagi
ocanda bang bang
ocanda bang bang - 2 years ago
saya pernah main bang
Muhammad ilham
Muhammad ilham - 2 years ago
Aku bang di server avengger kalian masuk clan ku ya nama nya VETRAN
S*S gaming
S*S gaming - 2 years ago
Reviem game berat pake ROG PHONE BANG PLISSS
Dheva Rizkika 27
Dheva Rizkika 27 - 2 years ago
Lebih mending ff menurut gua
akagami no Shanks
akagami no Shanks - 2 years ago
Auto suscribe dah sering sering main crisis action ya bang
Panji Mahardika
Panji Mahardika - 2 years ago
bang sy dulu pernah main games ini
akagami no Shanks
akagami no Shanks - 2 years ago
Barusan upload crisis action mau by one gak bang
RODI
RODI - 2 years ago
Nampak asik tapi masih agak aneh "GRAFIC" dan rumah nya kok bisa gk keliatan gitu kan aneh, kalo udah d perbaiki entar saya coba.
soal nya saya sangat suka dengan game 3D.
Wahyu Gaming
Wahyu Gaming - 2 years ago
Reload nya kaya suara pubg :v
IXZA gaming
IXZA gaming - 2 years ago
Cek juga chanel gua gays
ADAM Madam
ADAM Madam - 2 years ago
Bang buat cara download bandy ini the inmachine
Orang Minecrart
Orang Minecrart - 2 years ago
Sya masih main
HowCan GamersGT
HowCan GamersGT - 2 years ago
Aku
Orang Minecrart
Orang Minecrart - 2 years ago
Crisis action aaay...
Fatah Muhamad
Fatah Muhamad - 2 years ago
BANG MAIN PUBG LITE NYOBA?
jayak mambow
jayak mambow - 2 years ago
Saya main
Ucu Sutini
Ucu Sutini - 2 years ago
Bang w pernah pake hp samsung egde 7 tapi sekarang dah ganti jadi,oppo a57
Imam Supandi
Imam Supandi - 2 years ago
Ahahahah main CA juga otw laris lagi
CREEPER VN BOY
CREEPER VN BOY - 2 years ago
Dah lama bang
Haris Bukhari
Haris Bukhari - 2 years ago
Bang yang tutorial layarn MOBILE legends nya gak bisa main di brawal
Erik Gebang
Erik Gebang - 2 years ago
NOOB
sin'z thawen
sin'z thawen - 2 years ago
Om orang manado
LUPY PIECE
LUPY PIECE - 2 years ago
Kayak crosfire
RIDHO WIDYATAMA
RIDHO WIDYATAMA - 2 years ago
3:14 pas ngeluarin parasut,, parasut nya kok kya kotak gitu jelek
Andre Bahtiar
Andre Bahtiar - 2 years ago
Judul nya p bang
lol 123
lol 123 - 2 years ago
Itu populer saat 2015/2016
Maaf kalau salah
M.izzah Al faruqi
M.izzah Al faruqi - 2 years ago
Sy pernah maen bang dulu vip 4 lvl 15 trus ga maen lgi karna bosen:v
Missing Account
Missing Account - 2 years ago
Plagiat Cs tu gam3
M.izzah Al faruqi
M.izzah Al faruqi - 2 years ago
+Raja Toxic mantaf dah maen lgi,hhh
Raja Toxic
Raja Toxic - 2 years ago
Sekarang top up yg $0,99 dapet chaos demon permanent
Master 482
Master 482 - 2 years ago
Offline gak sih
Thunder Gaming
Thunder Gaming - 2 years ago
Bg gw masih main
KH Sasuke
KH Sasuke - 2 years ago
Anjing burique , Ga smooth , Fix BURIQUE kaya EF EF , Fix Burique ..



#Kentangkers 3gerred silakan bocah2 kntol
Misha free fire
Misha free fire - 2 years ago
Oh my eye, liat game ini pedih kayak motong motong bawang
Sasso Giri
Sasso Giri - 2 years ago
Sama gw liat free fire mata gw langsung keluar air hahahahahaha







Btw gw player PUBG
Return Channel
Return Channel - 2 years ago
Dulu Gua Habiss 2jta Lebih Ni Game.. Ehh Pass Update Kok Bnyak citerr.. Disitu Gua Mulai Kesal Sm Ni game.. Trs tu Akun Gua Jual... Crisis Action Gamenya Orang Orang lemah.. Permainan Terbaik Bukan Dri Cheat.. Tpi Murni..
Ikmal Ikmal
Ikmal Ikmal - 2 years ago
Sye bnci game ni indo bnyk main hackk fvcckkkk
Kimzu 16
Kimzu 16 - 2 years ago
Aku Udah Hapus Minggu Yang Lalu
Quester Ubesz
Quester Ubesz - 2 years ago
tunggu brp minggu biar survival nya di upgrade



dulu pernh main waktu coc msih jaya
Adit Heriansyah
Adit Heriansyah - 2 years ago
Mantap Ngepromosi CA, Semoga aja CA bisa rame lagi
Keza Ajja
Keza Ajja - 2 years ago
Adek gw masih maen bang,level 52
HARUN GOOGLE PLAY STORE
HARUN GOOGLE PLAY STORE - 2 years ago
HIDUP PUBG
HARUN GOOGLE PLAY STORE
HARUN GOOGLE PLAY STORE - 2 years ago
Hidup PUBG
Andakara Wardono
Andakara Wardono - 2 years ago
Bang pubg lite
LeaderSnake 17
LeaderSnake 17 - 2 years ago
Game butut jelek report aja
CREESING EVIL
CREESING EVIL - 2 years ago
Bang saya suka main nan nya cricis ations saya suka sekali saya dulu main sekarang gara gara mlbb saya jadi gk main lagi
fargamex 1140
fargamex 1140 - 2 years ago
Bang sniper yang bisa mm bang
fargamex 1140
fargamex 1140 - 2 years ago
Saya pemain game ini tapi mantap yang dulu bang
Syafar Channel
Syafar Channel - 2 years ago
itu 100% ngikutin ros wkwkwk
Alul Alul
Alul Alul - 2 years ago
Bang main coc dong
ZeinGamers 169
ZeinGamers 169 - 2 years ago
Ini game lebih keren dari pada fortnite
AufaGaming 2006
AufaGaming 2006 - 2 years ago
Ini aku kgn sama crisis action
Mareska Cilia Roring
Mareska Cilia Roring - 2 years ago
Bang coba hopeless land
DespairSkinStore
DespairSkinStore - 2 years ago
Dulu sy pernah main
Ahmad Gaming 30
Ahmad Gaming 30 - 2 years ago
kapan dah COC dengan CA populer lagi :'(
Ninjazz
Ninjazz - 2 years ago
Dulu Hp Gw Ram 0.5 gb dikatain sama ram 2 gb "Haha Hp Murah main Ff lag parah "
Lalu Gw Beli hp baru dan lancar maen pubg
lalu gw bales "Hahaha Hp Murahan Lo Cuma Bisa Maen Game Burik aja bangga"
EdiS Mndo
EdiS Mndo - 2 years ago
youtuber manado yg udah 1jt subs gilaaaaaa
Rudi Akhiong
Rudi Akhiong - 2 years ago
Saya pernah main
Dimas Marzuki
Dimas Marzuki - 2 years ago
Buriq
SUPER GAMERZ 705
SUPER GAMERZ 705 - 2 years ago
Bang kapan give away
Ninjazz
Ninjazz - 2 years ago
Wkwkw Baru Tau bang ? itu mode dah lama bgt wkwk
malahan udh ada sebelum Free fire nongol
Ferdy k87
Ferdy k87 - 2 years ago
Mohon di maklumi aja mode survival nya masih baru
Haters Kutubers
Haters Kutubers - 2 years ago
Msh mending minecraft
Alvin Rasendriya
Alvin Rasendriya - 2 years ago
Reviw FF DONG
hatikumata 1445
hatikumata 1445 - 2 years ago
Jelek grafik nya bang
Ferdy k87
Ferdy k87 - 2 years ago
Gw pemain ca dulu
budi pangastuti
budi pangastuti - 2 years ago
Aku
Bajing Gaming
Bajing Gaming - 2 years ago
Tips agar tidak di serang beruang laut :


1. Jangan main klarinet.
2. Jangan pernah melambaikan lampu senter ke depan dan ke belakang terlalu cepat. Itu dianggap undangan.
3. Jangan pernah berhenti menatap sekitar.
4. Jangan makan keju, kecuali yang kotak.
5. Jangan pakai topi sombrero.
6. Jangan pakai baju bodoh.
7. Jangan pakai rok panjang.
8. Jangan pakai sepatu merah.
9. Jangan berlagak seperti kera.
10. Jika beruang sudah mendekat, buat gambar lingkaran besar untuk melindungi diri dari gigitan beruang. Usahakan jangan lonjong.


NB : Semoga bermanfaat
fiyan dhika
fiyan dhika - 2 years ago
Ada kelinci laut gak
Daffa Raihan
Daffa Raihan - 2 years ago
Tapi kan masih ada badak laut
Wahyu En
Wahyu En - 2 years ago
Sangat berfaedah gan
Lihan Raditya
Lihan Raditya - 2 years ago
Spombob
SUARA QOLBU
SUARA QOLBU - 2 years ago
Puja kerang ajaib
Raptor Rizal
Raptor Rizal - 2 years ago
Bajing Gaming usahakn juga jgn oval :v
Master Junior
Master Junior - 2 years ago
Bajing
Yoyoyo Gaming
Yoyoyo Gaming - 2 years ago
Bajing Gaming spongebob
Dawan kun
Dawan kun - 2 years ago
Bajing Gaming sepertinya otak anda makin mahal karena ga pernah dipake-_-
ωנяα2006 [GD]
ωנяα2006 [GD] - 2 years ago
Wkwkwk
Ignasius Rendy
Ignasius Rendy - 2 years ago
Tapi ditempat gw banyak badak laut
Tank Baja
Tank Baja - 2 years ago
Terimakasih ya sangad bermanffat
Marvel Shindunata
Marvel Shindunata - 2 years ago
Itumah spongsbob
yos vindra
yos vindra - 2 years ago
Suka baca orang bacot sana sini ngeributin tentang game,kocak dah, kalok pemain ff bilangnya pubg dll mode dikit, jadi blom pernah main tuh game, lincahnya kayak apa karakternya, kalok pemain pubg bilang ff burik, emg udah org nya aja sok sokan punya hp spek tinggi,toh ff kalok main barbar, jdadadadar sana sini, map nya soalnya kecil,jadi mainya yoloin aja, semua game tuh ada plus ada minus, kalok mau bacot, lapor aja ke developer buat bagusin gamenya
DARREN putra ghazali
DARREN putra ghazali - 2 years ago
Ganti intro dong bang
Abimanyu Gaming
Abimanyu Gaming - 2 years ago
woi bang bagusan FF
becoan pasta x
becoan pasta x - 2 years ago
free fire lebih bagus Dan lebih ringan dan lebih seru Auto aim lagi
Mk Gamers
Mk Gamers - 2 years ago
Rendernya lama
Naufal The Master
Naufal The Master - 2 years ago
Grafiknya ngalahin pabji pc
Game Virus
Game Virus - 2 years ago
masih bnyk cheat kawan
Sandra Fajar
Sandra Fajar - 2 years ago
Masternya ca (crisis action) :)
muhammad raffli salemba
muhammad raffli salemba - 2 years ago
Bang lu cupu
Game Virus
Game Virus - 2 years ago
masih bnyk cheater nya...
apaan pake GG bisa tembus
Rudi Boys206
Rudi Boys206 - 2 years ago
bang brapa tempat yg di ambil oleh game ini
Ramadhani Rezki
Ramadhani Rezki - 2 years ago
bang Request Game PB Strike Donk Kalo Download Ny ada Di Play Store
Ramadhani Rezki
Ramadhani Rezki - 2 years ago
Wah ini gw Skrang Masih Main Vs Cuy
Ibnu najwa
Ibnu najwa - 2 years ago
Ni game namanya crisis action
Raja Ernely
Raja Ernely - 2 years ago
gede amat mb crisis action
Dwi Indriyanto
Dwi Indriyanto - 2 years ago
Bang main game cross fire legends dia juga ada mode survival tpi grafik nya lebih bagus, daripada crisic action??
Raja Ernely
Raja Ernely - 2 years ago
satu satu nya yutuber bahas game terlengkap cuma ini
Raja Ernely
Raja Ernely - 2 years ago
crisis action ada lafaz allah
fadjri mnoor
fadjri mnoor - 2 years ago
Game yg mengurangi banyak duit ane:v
Razan Rifat
Razan Rifat - 2 years ago
Jadi inget dlu w main ini game setiap hari
fiyan dhika
fiyan dhika - 2 years ago
Itu masih baru dibuat bulan lalu
fiyan dhika
fiyan dhika - 2 years ago
Kalo udh lv 60+ banyak cheater
fiyan dhika
fiyan dhika - 2 years ago
Game ku itu
prasetyo eka
prasetyo eka - 2 years ago
Masa game kyak gitu di samain sama freefire
Nur Aziz
Nur Aziz - 2 years ago
Bang di CA masih ada cheternya atau dah kagak ada
Ligtning Croos
Ligtning Croos - 2 years ago
Gue pernah,dan idah VIP 12
Rasya Gohen
Rasya Gohen - 2 years ago
Gw main CA atau crisis action dari 2014 senjata gw udah dapet semua
Hikmal Bimantara
Hikmal Bimantara - 2 years ago
Bang Givegawnya Kapan Di Umumin
GesanTM Horror
GesanTM Horror - 2 years ago
Saya pernah bang udh tinggi pangkatnya senjata ada semua tapi gatau tuh sekarang akunnya masih bisa di buka atau engga
jordan firzatullah
jordan firzatullah - 2 years ago
Dlu aku main CA dah Vip 4 masa tiba tiba akun ku ilang gk bisa di buka password-nya di ganti
TRIK AND TIPS Animasi & Gaming
TRIK AND TIPS Animasi & Gaming - 2 years ago
Bang coba game keren ini bang https://youtu.be/OXeo70AOS94 Grafiknya kayak di PC bang
loki brown
loki brown - 2 years ago
Bang game jelek ngga usah download
loki brown
loki brown - 2 years ago
Kalo game kaya gini ngga usah ngrecord
loki brown
loki brown - 2 years ago
Bang kalo gua pake hp oppo a37f tapi gua santai bang walaupun ram 2 gb walaupun grafis LOW
loki brown
loki brown - 2 years ago
Sama dong
Moment Gaming
Moment Gaming - 2 years ago
Bang coba main game ini https://youtu.be/OXeo70AOS94Grafiknya Setara Game PS/PC Pokoknya keren abis..grafiknya..
loki brown
loki brown - 2 years ago
Bang lu banyak bicara
loki brown
loki brown - 2 years ago
Waduh
loki brown
loki brown - 2 years ago
Bang gua ngga tertarik sama game itu
loki brown
loki brown - 2 years ago
Sama
loki brown
loki brown - 2 years ago
Bang kenapa kalo setiap game mobile pasti grafisnya mana ya main saja ngga usah paksa nanti misalnya kalo ngelag pasti salah kan hp
loki brown
loki brown - 2 years ago
Hei hei
Daffa 1507
Daffa 1507 - 2 years ago
Saya Udh Pernah Cuma Sekarang Udh Gak
CR Chanel
CR Chanel - 2 years ago
Bang Cari Game Attack on Titan Untuk Android
Latiful Adib
Latiful Adib - 2 years ago
Game itu banyak cheter
Teddy 101
Teddy 101 - 2 years ago
Dulu Main Sih CA sampe lvl 60 Quit
darma nata
darma nata - 2 years ago
aku permah bank
Refa Saputra
Refa Saputra - 2 years ago
Banyak cheter nya bang males main lagi dah
ibnu irgi
ibnu irgi - 2 years ago
Yah aku baru pengen coba main bang,soal nya aku baru lihat game nya sekarang
Wahyu Fahrid S
Wahyu Fahrid S - 2 years ago
Dlu saya sempet main Bang Sampai Beli VIP tapi Gw Lupa Akun gw Dan akhirnya Males Dah
Abiie Boncel
Abiie Boncel - 2 years ago
cheater udah clean sekarang gua masih main dari jmn batu
Trick Trick
Trick Trick - 2 years ago
wah ca skrg servernya di satuin kah?!
Ririn Risna
Ririn Risna - 2 years ago
coba maenin toram online
Wikan Badplay
Wikan Badplay - 2 years ago
Main mode bom mission banyak chiter bang...
Poh Poh
Poh Poh - 2 years ago
Bang solusi buat ml yang sering foceclose gimana bang?
ALS』 ᏞuᴛʜғᎥLA
ALS』 ᏞuᴛʜғᎥLA - 2 years ago
Lebih baik free fire
I Kadek andriasa Sastrawijaya
I Kadek andriasa Sastrawijaya - 2 years ago
Pernah maiin hadir
Abdul Rochim
Abdul Rochim - 2 years ago
Cross fire legends dong bang hehehehe
Endro Vixio
Endro Vixio - 2 years ago
tidak
soap king
soap king - 2 years ago
Plagiat detected
Hady Rockstar
Hady Rockstar - 2 years ago
Bru nii liat abang tutorial game bnysk komplain nyaa.haaahaaaa
AKLIS FAKHRIN
AKLIS FAKHRIN - 2 years ago
Bang coba real parking 2 bang mantap tu grafisnya
daffa rizky
daffa rizky - 2 years ago
Mata Aink
Robert Torias
Robert Torias - 2 years ago
Bang game ini dlu adalah game kesukaan saya banget bang, tpi semenjak game ini melakukan update dgn membuat mode battleroyald saya pensiun dari game ini.. Harus nya klo mau buat game battleroyald.. Buat aja game baru Jngn mlh kecampur sama game crisis action.. Akhirnya game nya jadi berat.. Dan sekarang game nya makin sepi...!!
Ilman Master
Ilman Master - 2 years ago
saya sudah tau bro sy dh bosen
oktap Fyan
oktap Fyan - 2 years ago
sdh bang,itu andaikan pb nya mobile
Dimas Geming
Dimas Geming - 2 years ago
Gw dulu main crisis lvl 45
Sekarang hilang
Jhoni Sevenfoldism
Jhoni Sevenfoldism - 2 years ago
Mode survival emang jelek bang .. tapi coba ranked match
Wahyu Ariardian
Wahyu Ariardian - 2 years ago
saya pernah maen tpi karna kena typo
ama player biadap
jadi pensi
Arkuyana Gaming
Arkuyana Gaming - 2 years ago
Game kesukaan gw sumpah sampe gw ada flash knight tpi akun nya udh di jual
SOUS EXPER
SOUS EXPER - 2 years ago
Aku pernah
Berita Terkini
Berita Terkini - 2 years ago
bang kasih tau dong gimana caranya donwload gta5 di android bang
Alex Rocks123
Alex Rocks123 - 2 years ago
Bang main GTA SA lagi dong kangen nih, atau Abang bisa review aja modpack GTA SA nya saya ini https://youtu.be/WFV5kXrbl80 tolong bang main lagi
Muhammad Nafis
Muhammad Nafis - 2 years ago
Anjayyyy GW KAGUM...








DENGAN GRAFIK *6BIT NYA



JANGAN hate pliss
arya wiryawan
arya wiryawan - 2 years ago
Crisis action gw udah VIP 3
Luthfi Gaming603
Luthfi Gaming603 - 2 years ago
Karena gw pemain crisis action mendingan yg dulu dari pada ini soalnya kalo yg ini plagiat
THE CUBE GAMING CRAFT
THE CUBE GAMING CRAFT - 2 years ago
Aku pernah main cara bang
HILMAN _21
HILMAN _21 - 2 years ago
nih namanya= semutu
HILMAN _21
HILMAN _21 - 2 years ago
bang add nama crisis action gw bang
Vincentius Aureli
Vincentius Aureli - 2 years ago
Aku pernah main dulu
Kemal Adiby
Kemal Adiby - 2 years ago
Gw pernah mainin game ca bang waktu itu gw udh lvl 30++ tpi ngk tau skrng udh raib wkwkw
Dom Gaming
Dom Gaming - 2 years ago
Belom lu pasang bang scope nya
LUTHFI HAKIM_46
LUTHFI HAKIM_46 - 2 years ago
BANG BIKIN VIDIO PERTAMA DONK ... FLASH BACK VIDIO PERTAMA MA GAMERZ
Deden Bintang
Deden Bintang - 2 years ago
Terakhir main CA Desember 2017 Udh Vip 7 :(
Anhar Scsen
Anhar Scsen - 2 years ago
Suaranya ga ada bedanya sama ff :v
IndoSatsu Channel
IndoSatsu Channel - 2 years ago
Baru tau ko? Ini kan update bulan juni kalo gak salah
JEZZ GAmeRZ
JEZZ GAmeRZ - 2 years ago
Gw maen di server ranger bg.yg sama like
HILMAN _21
HILMAN _21 - 2 years ago
sama
Fran Gun
Fran Gun - 2 years ago
Bang kenal saya
James Harden
James Harden - 2 years ago
Maklumlah baru aja update mode survival, masa lgsg perfect
Icha Cuy
Icha Cuy - 2 years ago
Bang giveaway skin mobile legends nnti video mobile legends aja kan
ade maulid
ade maulid - 2 years ago
Jelek amat
㴀A̶s̶h̶u̶r̶a̶ B̶l̶a̶d̶e̶
㴀A̶s̶h̶u̶r̶a̶ B̶l̶a̶d̶e̶ - 2 years ago
bang itu ada fpp mode
Glen Ponsel
Glen Ponsel - 2 years ago
Ca itu gk ikut ikutan tapi memang udh punya model survival tapi di server china
ajuspradnya wbs2010
ajuspradnya wbs2010 - 2 years ago
Bang ini harus downlaod data
Gak plis kasi lope kalau gak ada jangan kasi lope kalau ada
Rawena bluewhite
Rawena bluewhite - 2 years ago
Udah sebulan lebih yg lalu tu ada survivalnya
kosasih. gamer
kosasih. gamer - 2 years ago
Wan Nazhir Zakwan. T mungkin hanya anda yang tersisa disini :v
SAMUEL 5590
SAMUEL 5590 - 2 years ago
Itu tanda senyum
SAMUEL 5590
SAMUEL 5590 - 2 years ago
Dulu dan sekarang beda bingitzzz (=)
Jemmy Wijaya
Jemmy Wijaya - 2 years ago
mode survival ca mah itu udh bulan lau kali
saya juga pemain coc and ca wkwkwkwkwkwkkw
Boy Sarianto
Boy Sarianto - 2 years ago
Masih main bang:v
RIZKI ID
RIZKI ID - 2 years ago
Ane
Ahmad Nurul
Ahmad Nurul - 2 years ago
Saya udh pernah main vip 5 tapi udah aku juall
Bilal 1825
Bilal 1825 - 2 years ago
Cakepan FF
master ml
master ml - 2 years ago
Nama:vito prahadi pangestu
Nama ml: storm vito
WILIAM JR GAMING
WILIAM JR GAMING - 2 years ago
Bang offline dak
Naldo Naldo
Naldo Naldo - 2 years ago
Bang saya udah add abangdi
ml
Bagos Eko
Bagos Eko - 2 years ago
Meniru free fire
kakek Sugiono
kakek Sugiono - 2 years ago
Lagi lagi game #PLAGIAT
Khaikhai 1979
Khaikhai 1979 - 2 years ago
Gue pernah main dulu 2016
gamer Indonesia
gamer Indonesia - 2 years ago
Survival mode nya jelek
Mang Ucup
Mang Ucup - 2 years ago
Bahusan ff dari pada ini
tyhsi hate ant!
tyhsi hate ant! - 2 years ago
goblok, aim itu yang tandana + di tengah goblok ! idiot baget asu kaya ga perna main game tembak tembakan!!! kesel gw
Shomad Ashari
Shomad Ashari - 2 years ago
dasar lo kalau kesel gak usah ditonton dasar orang sok pintar
Rehan Gratama
Rehan Gratama - 2 years ago
Musicnya apa jawab bang pliss
Ice legend
Ice legend - 2 years ago
Crisis action
Samudera Gamer
Samudera Gamer - 2 years ago
bang.. kayak Freefire wkwkwkw
AFFRIDHO CYBER
AFFRIDHO CYBER - 2 years ago
Samudera Gamer ndas mu taik
gamer hunk
gamer hunk - 2 years ago
I LIKE CA
gw harap para pemain ca nggak pada keluar atau out abaikan chiter lah kl pinter juga bisa ngadepin chiter karena chiter tuh bocah
ANDI FIRDAUS!!!
ANDI FIRDAUS!!! - 2 years ago
Gw main CA juga di server guardian.
Jarak jauhnya kok kliatan musuhnya ya... main "survival"
PENGAMAT YOUTUBERS GAYS
PENGAMAT YOUTUBERS GAYS - 2 years ago
Intro ma gamers kayak intro sex xnxx anjing ni orng suka bokep
Gamers Teladan
Gamers Teladan - 2 years ago
Sekarang banyak citer! udh gk guna (dulu player CA)
L .346
L .346 - 2 years ago
Mending mode fps nya ajah wkkwkwkwk
DARK GAMERS
DARK GAMERS - 2 years ago
gw gak tau mau komen apa ???
CIEL PHANTOMHIVE
CIEL PHANTOMHIVE - 2 years ago
Grafis parah men
Bagus Tri nugroho
Bagus Tri nugroho - 2 years ago
Game nya jadi gk jelas setelah updet survival itu gk kaya dulu jadi ku hapus aja gara gara updet gk jelas
Algie •̀ᴗ•́
Algie •̀ᴗ•́ - 2 years ago
Gw rasa Populer :u
Al Gaming
Al Gaming - 2 years ago
Gua masih main itu tp gua udh hapus kemaren karna mau downlod pubg wkwkw
maulana Iksan
maulana Iksan - 2 years ago
Udah ngga main
Wayaw Gosip
Wayaw Gosip - 2 years ago
aku bang
Rasyadan Gaming
Rasyadan Gaming - 2 years ago
game burik anj*ng banyak bug pas main mode survival
Abib Futra
Abib Futra - 2 years ago
W dulu pernah mainin game crisis action
Erwin Sandi Setiawan
Erwin Sandi Setiawan - 2 years ago
Bang hoples land udah update
Muhammad Raykhan
Muhammad Raykhan - 2 years ago
Saya berhenti main Crisis Action sebab banyak pakai cheater bang
Wolf Gaming
Wolf Gaming - 2 years ago
Plagiat bgt
Aldi Ramadhan
Aldi Ramadhan - 2 years ago
Ign:nxl> Aldi|NimoTv
Id:72982913 (2042)
Skin:lancelot crismast carnival
Alasan:saya player lancelot.dari dulu saya ingin memenangkan giveaway dari channel ini semoga saya menang amin
M.Rizal Kurnia
M.Rizal Kurnia - 2 years ago
bang itu offline apa online
kalo online mager kebanyakan game online
VroshZ 11
VroshZ 11 - 2 years ago
gw masih main ni game
GAMING GREAT
GAMING GREAT - 2 years ago
Sudah pernah main
Na Rendra
Na Rendra - 2 years ago
woe ff lebih bagus dari pada survival di ca tapi gw juga dulu pernah main ca
Kuykuy gaming
Kuykuy gaming - 2 years ago
Masih bagus free fire
MAGE MIYAU
MAGE MIYAU - 2 years ago
Dlu main sekarang udh gak
ZAMIR FITRI
ZAMIR FITRI - 2 years ago
Mode suvival ini jelek tapi mode lain ok
VANTAP
VANTAP - 2 years ago
Aku ngerasa dari dulu graphic dari Crisis action itu gak diperbagus menurutku kurang bagus ni mode masih mending free fire maaf Crisis action semoga dikembangkan lagi!! :)
ZAMIR FITRI
ZAMIR FITRI - 2 years ago
Modenya banyak di ca.ni salah satu mode yg baru di update
ZAMIR FITRI
ZAMIR FITRI - 2 years ago
Grafik nya gak boleh diatur memang gitu. Gw udh main lama hingga lvl 117
Kriswanda Rahim
Kriswanda Rahim - 2 years ago
Gua mau nya coc kembali populer
Rama kul
Rama kul - 2 years ago
Server ap?
FV• Repper
FV• Repper - 2 years ago
Bang saya udah pernah main game ini tapi udah lama
Ainul Gaming
Ainul Gaming - 2 years ago
saya masih main bang
Malian Balikampret
Malian Balikampret - 2 years ago
Aku bang Server Avenger VIP 15
Desta 1976
Desta 1976 - 2 years ago
Kak nomor wa kak,minta nomor aja, aku mau Download
Citor_Gaming 3
Citor_Gaming 3 - 2 years ago
gw masih setia bang ama CA
Gaming Feekz
Gaming Feekz - 2 years ago
Gw
KOCAKERS GG
KOCAKERS GG - 2 years ago
Game apaan sih hahahaha :-P kocak
Red Avalon
Red Avalon - 2 years ago
Hehhhkkk udah lama
Otsutsuki Azura
Otsutsuki Azura - 2 years ago
Bang nama hp Abang apa
GAMERZ INDO
GAMERZ INDO - 2 years ago
SAYA BANG
MT team
MT team - 2 years ago
Lah bukannya sama2 Garena ?
The God Craft
The God Craft - 2 years ago
Saya sudah pernah main ini
Ahmad Dilalgifari
Ahmad Dilalgifari - 2 years ago
Aku pernah bang dulu tapi sekarang pubg terus heheh
MHD FAUZI
MHD FAUZI - 2 years ago
Bosen mainnya
Chandra Utama
Chandra Utama - 2 years ago
Liatnya sakit mata gua.
Erpan 1140
Erpan 1140 - 2 years ago
Anjay ADD gua bang King918 lv 47 di server guardian
Alman 1234
Alman 1234 - 2 years ago
Game nya cukup buat ram 1 gb gak?
Logrois Logrois
Logrois Logrois - 2 years ago
saya pernah main itu dulu 2016
jam:9
Yanti Pinayungan
Yanti Pinayungan - 2 years ago
game dl ku
THELEGEND7
THELEGEND7 - 2 years ago
Pay to win

Ah malas gua
sohunnn no limit
sohunnn no limit - 2 years ago
wkwkwk sedih gw liat game ini
Kev Channel
Kev Channel - 2 years ago
Terakhir gua main game ini buat map minecraft spongebob sampe masuk 10 besar wkwk
dani bae
dani bae - 2 years ago
Ikutan CF legend
sebastian Riyandi
sebastian Riyandi - 2 years ago
Gw main lv 60
Daniel Lemot
Daniel Lemot - 2 years ago
Bang inget di ca gk pernah ada bot hang
Btw render nya abg sama hp gue kok gk kayak abang rendernya cepet
Saviq Isnu
Saviq Isnu - 2 years ago
coc bakal buat versi battle royal gk y?
Marshandaputri053 Putri
Marshandaputri053 Putri - 2 years ago
Mirip free fire
Marshandaputri053 Putri
Marshandaputri053 Putri - 2 years ago
Tapi masih cakepan ff ama pubg ama fules of surfifal
Fadhlurohman Dzaki
Fadhlurohman Dzaki - 2 years ago
Suara pistolnya kayak counter strike
Zero Zodiac
Zero Zodiac - 2 years ago
OLD CA PLAYER . UDAH LV 98 EMAN EMAN Wkwkkwkwkw:v..Banyak Cheater Disitu Bang
αω-яєℓєν αяfαиfαмιℓу
αω-яєℓєν αяfαиfαмιℓу - 2 years ago
Gua main Noob amat sampe Abangku pake Game Guardian
Deva Gaming
Deva Gaming - 2 years ago
gue
REII
REII - 2 years ago
padahal sih Hero Games udah ada Hopeless Land ngapain masih namabahin battle royale di CA
mau niru CFL?
FATHIR GAMING
FATHIR GAMING - 2 years ago
Mager main nya bnyk cheater di game gituan apalagi di hopeles land tadi ajh gw main ketemu 3 cheater

Similar videos
for Akhirnya Game Ini Juga Ikut ikutan kayak PUBG ! Akankah kembali populer ?

Kayak

Octopus Caught While Kayak Fishing

59,521 likes 62,294,812 views 9 years ago

http://www.facebook.com/ZeeNorthwest http://www.hobiefishing.com/ http://www.kokatat.com/ http://nextadventure.net/...

Kayak

Kayaking Down an Escalator

179,369 likes 29,755,653 views 6 years ago

Basketball, Golf, Kayaks, Soccer... and Ryan Tannehill? Game on. ----------------------------------------­ ► PLAY...

Snorkeling

♫ I LAVA YOU ♫ Kids Scuba Diving & Kayaking...

45,318 likes 13,729,899 views 5 years ago

This is a SUPER FUN vlog from our 3rd Day on the Island of Maui, Hawaii! This is only PART 1 of DAY 3! The Kids go...

Kayak

Kayak levantado por ballena en Puerto Madryn,...

17,638 likes 7,377,472 views 6 years ago

una tarde increible, mucho sol, kayak y ballenas. Mientras mirabamos desde arriba del kayak, una de las ballenas si...

Kayak

Humpback Whale Breaches on Top of Kayakers

4,561 likes 6,306,907 views 5 years ago

On our 08:00 am Sanctuary Cruises whale tour, just outside the harbor in Moss Landing, two kayakers on a tandam kayak...

Kayak

Kayak Fishing: Offshore Trip Gone Wrong - Part 3

11,895 likes 5,459,267 views 6 years ago

This was my first shark from the kayak, and after spending 5 minutes trying to remove the hook with pliers and being...

Related videos
to Akhirnya Game Ini Juga Ikut ikutan kayak PUBG ! Akankah kembali populer ?

Kayak

Octopus Caught While Kayak Fishing

59,521 likes 62,294,812 views 9 years ago

http://www.facebook.com/ZeeNorthwest http://www.hobiefishing.com/ http://www.kokatat.com/ http://nextadventure.net/...

Kayak

Kayaking Down an Escalator

179,369 likes 29,755,653 views 6 years ago

Basketball, Golf, Kayaks, Soccer... and Ryan Tannehill? Game on. ----------------------------------------­ ► PLAY...

Kayak

Kayak levantado por ballena en Puerto Madryn,...

17,638 likes 7,377,472 views 6 years ago

una tarde increible, mucho sol, kayak y ballenas. Mientras mirabamos desde arriba del kayak, una de las ballenas si...

Kayak

Humpback Whale Breaches on Top of Kayakers

4,561 likes 6,306,907 views 5 years ago

On our 08:00 am Sanctuary Cruises whale tour, just outside the harbor in Moss Landing, two kayakers on a tandam kayak...

Kayak

Kayak Fishing: Offshore Trip Gone Wrong - Part 3

11,895 likes 5,459,267 views 6 years ago

This was my first shark from the kayak, and after spending 5 minutes trying to remove the hook with pliers and being...

Kayak

Black Bear Gnaws on Delta 15s Seakayak in Berg...

14,518 likes 5,412,756 views 4 years ago

@MerryChirps on Twitter and @MerryMaryMix on Instagram During a solo kayak trip, intended to go from from Ketchikan,...

About Akhirnya Game Ini Juga Ikut ikutan kayak PUBG ! Akankah kembali populer ?

The "Akhirnya Game Ini Juga Ikut ikutan kayak PUBG ! Akankah kembali populer ?" video is part of the kayaking category, which contains similar videos like this one.

Subscribe hot viral Aquatic videos!