Apa yang kamu lakukan saat berburu celeng ketemu yang kayak gini

menurut mitos sih gak boleh sengaja diburu saat beranak

Apa yang kamu lakukan saat berburu celeng ketemu yang kayak gini sentiment_very_dissatisfied 33

Kayak 3 years ago 101,919 views

menurut mitos sih gak boleh sengaja diburu saat beranak

Show More

Advertising
ADVERTISING

Most popular comments
for Apa yang kamu lakukan saat berburu celeng ketemu yang kayak gini

Yuss Ron
Yuss Ron - 3 years ago
Itu babi beranak tupai ya??
elang buana
elang buana - 3 years ago
hahaha....tambah lagi tuh calon2 hama.Apa mau dibiarin gede dulu bru di "door".
jadilah pemburu sejati
Indra Budiyanto
Indra Budiyanto - 3 years ago
Celeng
santo santokah
santo santokah - 3 years ago
pamali mbunuh kehidupan baru , sama aja aborsi dan pastinya di benci tuhan
Sultan Nasution
Sultan Nasution - 3 years ago
Bunuh aja...itu kan hama
mas mira
mas mira - 3 years ago
ya tembak aja mumpung lgi diem eak
Ainur Rahma
Ainur Rahma - 3 years ago
masak babi ngekek kayak love bird
Yoyoan Kalumbang
Yoyoan Kalumbang - 3 years ago
bunuh terus d panggang lalau d makan dagingnya
tan kwang Ming
tan kwang Ming - 3 years ago
gak jadi berburu

10. comment for Apa yang kamu lakukan saat berburu celeng ketemu yang kayak gini

Supri Yanti
Supri Yanti - 3 years ago
klu msh tega mmbunuh sunggu gk pnya hati nurani
pamungkas dira
pamungkas dira - 3 years ago
Supri Yanti kalok hama ini merusak lahan persawahan yg gak punya hati nurani siapa.. he..
수다누Sutarno
수다누Sutarno - 3 years ago
babi kok iso ngocehh
Aurora Seventeen Agustin Ningrum
Aurora Seventeen Agustin Ningrum - 3 years ago
Itu bukan baby
A. B. C. D
A. B. C. D - 3 years ago
bunuh babi kata nya engga dosa
Ibenk Aje
Ibenk Aje - 3 years ago
lucu banget ya, kayak bayi celeng
Aprilio Rebels
Aprilio Rebels - 3 years ago
Ibenk Aje itu bayi kadal mesir
ali udin
ali udin - 3 years ago
subscribe ya
Seteven Malem
Seteven Malem - 3 years ago
lucunyoo...
sibolang aja
sibolang aja - 3 years ago
tunggu stelah selesai lhiran baru tetap saya tembak,krna biar bgaimanapun babi tetap hama,klo d biarkan maka akan bertambah lg hamanya...cma jngan pas lg nglahirin,kasian...
Elsa Yogie
Elsa Yogie - 3 years ago
sibolang 3rut, Bener banget babi itu hama + menjijikkan'
ngudut Disit
ngudut Disit - 3 years ago
babi itu hewan yg tak punya nurani, anak sama induk bisa di kawinin, induk bisa ngawinin anak, mkanya babi tdk pernah mmbntuk klompok sperti hewan2 lainnya... mreka makan apa yg trlihat didpan mata nya skalipun itu tai nya sndiri...
sibolang aja
sibolang aja - 3 years ago
tan kwang Ming kmu datang aja k tempatku,knpa aku beralasan kyak gitu...klo kamu kash no Wa,ntar sya kirimkan video/foto kbun/ladang ku yg d obrak abrik babi...iya klo babinya bisa d makan sh mnding..tp knyataannya buat yg agamanya muslim g blh/haram hukumnya mkan babi...
tan kwang Ming
tan kwang Ming - 3 years ago
sibolang 3rut kasiah babi di ciptakan untuk kasih makan hewan lain . nah kalo gak ada makanan hewan lain akan memangsa yang ada termasuk manusia
raden ayu kusuma wijaya
raden ayu kusuma wijaya - 3 years ago
sibolang 3rut kalau kasian jgn d bnuh kan kasian anknya gk dpat susu dri ibunya
SUKASUKA #Masruri
SUKASUKA #Masruri - 3 years ago
biarkan hidup bebas di hutan..
Prass
Prass - 3 years ago
kasian klo induknya diburu
ushi bamboo
ushi bamboo - 3 years ago
dimana itu ya saya mau pelihara anak babinya

20. comment for Apa yang kamu lakukan saat berburu celeng ketemu yang kayak gini

kail gua
kail gua - 3 years ago
kalau masih di bantai juga maka alam akan meng-seleksi kehidupan apa yang pantas untuk anda..........semoga nurani bekerja dalam hidup anda....
pamungkas dira
pamungkas dira - 3 years ago
kail gua trimakasih komen anda yg sangat menyentuh hati.. tapi mohon maaf anda tidak tau bagai mana hewan ini merusak lahan pertanian para petani.. dalam 1 jam hewan ini bisa melenyapkan lahan pertanian padi,jagung dengan membabibuta.. dan saya mau bertanya dengan hati nurani anda.. bagai mana nasib para petani kalok hama ini dibiarkan merusak??
Adam Gedoy
Adam Gedoy - 3 years ago
copas
helna yulia
helna yulia - 3 years ago
ciptaan Tuhan ...luar biasa..
Agustianto Alfian
Agustianto Alfian - 3 years ago
reupload...

Similar videos
for Apa yang kamu lakukan saat berburu celeng ketemu yang kayak gini

Kayak

Octopus Caught While Kayak Fishing

59,521 likes 62,295,274 views 9 years ago

http://www.facebook.com/ZeeNorthwest http://www.hobiefishing.com/ http://www.kokatat.com/ http://nextadventure.net/...

Kayak

Kayaking Down an Escalator

179,369 likes 29,755,916 views 7 years ago

Basketball, Golf, Kayaks, Soccer... and Ryan Tannehill? Game on. ----------------------------------------­ ► PLAY...

Snorkeling

♫ I LAVA YOU ♫ Kids Scuba Diving & Kayaking...

45,318 likes 13,730,175 views 5 years ago

This is a SUPER FUN vlog from our 3rd Day on the Island of Maui, Hawaii! This is only PART 1 of DAY 3! The Kids go...

Kayak

Kayak levantado por ballena en Puerto Madryn,...

17,638 likes 7,377,662 views 6 years ago

una tarde increible, mucho sol, kayak y ballenas. Mientras mirabamos desde arriba del kayak, una de las ballenas si...

Kayak

Humpback Whale Breaches on Top of Kayakers

4,561 likes 6,307,154 views 5 years ago

On our 08:00 am Sanctuary Cruises whale tour, just outside the harbor in Moss Landing, two kayakers on a tandam kayak...

Kayak

Kayak Fishing: Offshore Trip Gone Wrong - Part 3

11,895 likes 5,459,695 views 7 years ago

This was my first shark from the kayak, and after spending 5 minutes trying to remove the hook with pliers and being...

Related videos
to Apa yang kamu lakukan saat berburu celeng ketemu yang kayak gini

Kayak

Octopus Caught While Kayak Fishing

59,521 likes 62,295,274 views 9 years ago

http://www.facebook.com/ZeeNorthwest http://www.hobiefishing.com/ http://www.kokatat.com/ http://nextadventure.net/...

Kayak

Kayaking Down an Escalator

179,369 likes 29,755,916 views 7 years ago

Basketball, Golf, Kayaks, Soccer... and Ryan Tannehill? Game on. ----------------------------------------­ ► PLAY...

Kayak

Kayak levantado por ballena en Puerto Madryn,...

17,638 likes 7,377,662 views 6 years ago

una tarde increible, mucho sol, kayak y ballenas. Mientras mirabamos desde arriba del kayak, una de las ballenas si...

Kayak

Humpback Whale Breaches on Top of Kayakers

4,561 likes 6,307,154 views 5 years ago

On our 08:00 am Sanctuary Cruises whale tour, just outside the harbor in Moss Landing, two kayakers on a tandam kayak...

Kayak

Kayak Fishing: Offshore Trip Gone Wrong - Part 3

11,895 likes 5,459,695 views 7 years ago

This was my first shark from the kayak, and after spending 5 minutes trying to remove the hook with pliers and being...

Kayak

Black Bear Gnaws on Delta 15s Seakayak in Berg...

14,518 likes 5,412,975 views 5 years ago

@MerryChirps on Twitter and @MerryMaryMix on Instagram During a solo kayak trip, intended to go from from Ketchikan,...

About Apa yang kamu lakukan saat berburu celeng ketemu yang kayak gini

The "Apa yang kamu lakukan saat berburu celeng ketemu yang kayak gini" video is part of the kayaking category, which contains similar videos like this one.

Subscribe hot viral Aquatic videos!