BIAYA DIKIT, HASIL KAYAK ISTANA! 8 Cara Rahasia Menyulap Rumah Kecil Jadi Keliatan Sangat Mewah

Menciptakan suatu tampilan yang menarik, ga perlu mengeluarkan duit banyak supaya hasilnya seperti rumah gedongan. Coba deh untuk menciptakan sesuatu yang menarik dengan apa yang kalian punya, seperti contohnya orang - orang ini guys. Mereka tuh punya cara rahasia, yang bisa bikin rumahnya jadi keliatan mahal dan juga cantik. Padahal, bahan - bahannya pun juga gak spesial sama sekali loh. For copyright matters please contact us at: iklancalonilmuwan@gmail.com ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Calon Ilmuwan adalah channel yang membahas video tentang inovasi, penemuan, dan konsep yang menarik. Subscribe jg beberapa channel kita lainnya: Calon Sarjana: https://www.youtube.com/channel/UCkCa2NoZlJlfJlMKgZhtKOQ Calon Ilmuwan: https://www.youtube.com/channel/UC-ASDT9n-sUPwA7uUPN0OoQ Sarjana Ghoib: https://www.youtube.com/channel/UCJi1yHqp6BqsRMEh5GmE8mg Calon Atlet: https://www.youtube.com/channel/UC2T7cp2x7otpobQSEM1kCNg Calon Professor: https://www.youtube.com/channel/UCqxiL96LZEgDUCc4PVH-8fQ Follow beberapa media sosial kami di: Instagram: https://www.instagram.com/calonsarjanafakta/ Google+: https://plus.google.com/114991625524235660155 For Business: iklancalonilmuwan@gmail.com Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support! -Copyright Disclaimer- Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976): All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

BIAYA DIKIT, HASIL KAYAK ISTANA! 8 Cara Rahasia Menyulap Rumah Kecil Jadi Keliatan Sangat Mewah sentiment_very_dissatisfied 73

Kayak 1 year ago 111,420 views

Menciptakan suatu tampilan yang menarik, ga perlu mengeluarkan duit banyak supaya hasilnya seperti rumah gedongan. Coba deh untuk menciptakan sesuatu yang menarik dengan apa yang kalian punya, seperti contohnya orang - orang ini guys. Mereka tuh punya cara rahasia, yang bisa bikin rumahnya jadi keliatan mahal dan juga cantik. Padahal, bahan - bahannya pun juga gak spesial sama sekali loh. For copyright matters please contact us at: iklancalonilmuwan@gmail.com ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Calon Ilmuwan adalah channel yang membahas video tentang inovasi, penemuan, dan konsep yang menarik. Subscribe jg beberapa channel kita lainnya: Calon Sarjana: https://www.youtube.com/channel/UCkCa2NoZlJlfJlMKgZhtKOQ Calon Ilmuwan: https://www.youtube.com/channel/UC-ASDT9n-sUPwA7uUPN0OoQ Sarjana Ghoib: https://www.youtube.com/channel/UCJi1yHqp6BqsRMEh5GmE8mg Calon Atlet: https://www.youtube.com/channel/UC2T7cp2x7otpobQSEM1kCNg Calon Professor: https://www.youtube.com/channel/UCqxiL96LZEgDUCc4PVH-8fQ Follow beberapa media sosial kami di: Instagram: https://www.instagram.com/calonsarjanafakta/ Google+: https://plus.google.com/114991625524235660155 For Business: iklancalonilmuwan@gmail.com Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support! -Copyright Disclaimer- Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976): All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

Show More

Advertising
ADVERTISING

Most popular comments
for BIAYA DIKIT, HASIL KAYAK ISTANA! 8 Cara Rahasia Menyulap Rumah Kecil Jadi Keliatan Sangat Mewah

Juan Milton
Juan Milton - 1 year ago
Parah loh bilang beol
Yoga Manihuruk
Yoga Manihuruk - 1 year ago
Model lantai dari koin
Kardus Bulat
Kardus Bulat - 1 year ago
Bantu subscribe semoga bisa jadi kaya YouTubers sukses
Johannes Hartono
Johannes Hartono - 1 year ago
komennya adek adek kecil ga sesuai video nih...
Doraemon Doraemon
Doraemon Doraemon - 1 year ago
nomber 6
raffa tinkywinky
raffa tinkywinky - 1 year ago
Pengin yg ada kamar di bawah tangga
hwns GT
hwns GT - 1 year ago
Lagu Sedih Tentang 5 perjuangan sahabat Yg rela mati !!! link : https://youtu.be/pbgOf1cqeGQ
Bekti Gaming 54
Bekti Gaming 54 - 1 year ago
Bang gw mau tanya pendapat yt lu berapa dengan subscribe
Calon sarjana 6, j
Calon ilmuwan 1 j
Kalau yg lain kgk tau
Banyak tu pasti
Kakak Si Ocong
Kakak Si Ocong - 1 year ago
Apa cuma gw yg like komen gw sendiri?

10. comment for BIAYA DIKIT, HASIL KAYAK ISTANA! 8 Cara Rahasia Menyulap Rumah Kecil Jadi Keliatan Sangat Mewah

There Sia
There Sia - 1 year ago
Lantai guwa pake duit 100rebu
Mama Si Ocong
Mama Si Ocong - 1 year ago
Bang bahas cara menabung dengan benar
ARJUNA FC
ARJUNA FC - 1 year ago
Wow bagus



Baca selengkapnya
Gacha nayla putriani
Gacha nayla putriani - 1 year ago
Kalo ada pintu rahasia zombie gak bakal tau hehe
Fathan Ilhami
Fathan Ilhami - 1 year ago
Terima kasih saran nya ya
Santai gaming
Santai gaming - 1 year ago
First blood
Muhammad Maulidi
Muhammad Maulidi - 1 year ago
Tidak semudah itu Ferguso
fatma wati
fatma wati - 1 year ago
koin
Hasan Ruliandika
Hasan Ruliandika - 1 year ago
Pengumuman giveaway?
Qnoyz Store
Qnoyz Store - 1 year ago
07:67 ada suara

20. comment for BIAYA DIKIT, HASIL KAYAK ISTANA! 8 Cara Rahasia Menyulap Rumah Kecil Jadi Keliatan Sangat Mewah

Aliftya Marssy
Aliftya Marssy - 1 year ago
Nanti bau bensin
Presiden Joko Widodo
Presiden Joko Widodo - 1 year ago
Wc di bawah tangga?
XDGamerAndal
XDGamerAndal - 1 year ago
Kalau aku paling suka sama yg ruangan rahasia, karena aku suka hal2 yg modern.
Angga Saputra
Angga Saputra - 1 year ago
Bang kapan pengumuman giveawaynya?
Pemuda Kotim Peduli
Pemuda Kotim Peduli - 1 year ago
Ayooo saling subscribe guys
sofan abdul hadi
sofan abdul hadi - 1 year ago
lantai koin klo dah bangkrut uangnya d congkel
Elev May
Elev May - 1 year ago
Wih keren
Master craft
Master craft - 1 year ago
bikin calon gamer
Alyaa Husna
Alyaa Husna - 1 year ago
1:46 itu yang bikin tangga ngak pernah belajar mtk kali ya
Si Monyat Tukizz
Si Monyat Tukizz - 1 year ago
Ruang Rahasia Nya Keren

30. comment for BIAYA DIKIT, HASIL KAYAK ISTANA! 8 Cara Rahasia Menyulap Rumah Kecil Jadi Keliatan Sangat Mewah

Ghelsi Usepa
Ghelsi Usepa - 1 year ago
Well I found free $4523a money making system that is really working:(just go to)
greatworks.club/?GvLRY Great work...
linda syahirah
linda syahirah - 1 year ago
Wow menabjubkan ide nya.... mantappp nan indahhhh
Iqbal Channel
Iqbal Channel - 1 year ago
I'm a fan of potential scientists (CALON ILMUWAN) ✓
KzRyuu
KzRyuu - 1 year ago
Like For Content :v
Tyo Prastyo
Tyo Prastyo - 1 year ago
Lantai Di Rumah Gue Pakek Lava Gunung Berapi:v
Jemi
Jemi - 1 year ago
Yang jadiin koin sebagai lantai hanya Amin Richman saja
charly kamase
charly kamase - 1 year ago
Apa cuma gua yang pake hp nokia tahu 1900
charly kamase
charly kamase - 1 year ago
Bener kan
Ripzh 1
Ripzh 1 - 1 year ago
Mantap
DK DIKA
DK DIKA - 1 year ago
Unix dan keren calon ilmuan emang hebat
Rahmadita Septianingsih
Rahmadita Septianingsih - 1 year ago
nttaapp
farlanders _64
farlanders _64 - 1 year ago
Gue tekan yg sebelahnya :v
Melody Harmony
Melody Harmony - 1 year ago
Gue udah tekan 8 kali tenang aja
Syahwa Ardika Praptama
Syahwa Ardika Praptama - 1 year ago
Pengumuman give away kapan
UMARU chan
UMARU chan - 1 year ago
Syahwa Ardika Praptama liat di IG
Dhan El-Kimiya
Dhan El-Kimiya - 1 year ago
Kapan ya ada channel calon pengantin?
PEJOGEDANG
PEJOGEDANG - 1 year ago
Abang adiknya calon sarjana?
Orange Cat
Orange Cat - 1 year ago
Blink blink?




, hit chu with that dru du du aye aye
DoCruz Tv
DoCruz Tv - 1 year ago
Belajar lah menabung :)
Mayo Gaming 02
Mayo Gaming 02 - 1 year ago
Hotmail oh tidak semudah itu fulguso
NO NAME WHATEVER 123456789
NO NAME WHATEVER 123456789 - 1 year ago
Anjay narnia film fav gw wkwkwkw asw
APA ADANYA
APA ADANYA - 1 year ago
Calon Wibu

50. comment for BIAYA DIKIT, HASIL KAYAK ISTANA! 8 Cara Rahasia Menyulap Rumah Kecil Jadi Keliatan Sangat Mewah

Rizal Adi6987
Rizal Adi6987 - 1 year ago
Dimana beli cairan epoksi?
ikhlasul gamer
ikhlasul gamer - 1 year ago
5:30 itu mah sultan
The Alfin Gaming
The Alfin Gaming - 1 year ago
Kapan pengumuman Giveaway nya?
pleyers semua gems Hari
pleyers semua gems Hari - 1 year ago
TANYA SULTAN"SULTAN MA BEBAS
TANYA ORANG"KRIK4×
Sultan Syahmi
Sultan Syahmi - 1 year ago
yang pertama itu apa gk bau?
ZQuartZ 7
ZQuartZ 7 - 1 year ago
0:12 IKEA ANJIRRR....
Rasyid 1812
Rasyid 1812 - 1 year ago
Siapa nih yg udh gk sabar nungguin pemgumuman GIVEAWAY CALON ILMUWAN??
RYZ JR10
RYZ JR10 - 1 year ago
Giveaway nya xykk
Hasna Mazaya Syailila
Hasna Mazaya Syailila - 1 year ago
Wow!
Iman Taufik
Iman Taufik - 1 year ago
Kalo tangga nya roboh??
Raka Raka
Raka Raka - 1 year ago
Iya yg itu bagus
indonesia menang
indonesia menang - 1 year ago
pertamaan anime apa
secepat kilat
secepat kilat - 1 year ago
Giveaway nya kapan Di umumin
JegXeZ
JegXeZ - 1 year ago
Jess No Limit 3.261.714 Subscribe
Jess No Limit 3.261.714 Subscribe - 1 year ago
Mana pemenang giveaway nya
jordan wanma
jordan wanma - 1 year ago
calon gamers mana bang????
Joko Priyatno
Joko Priyatno - 1 year ago
komentar ke 50
PRO GAMING
PRO GAMING - 1 year ago
i am alone
[BCM] Chanel
[BCM] Chanel - 1 year ago
Mantaps!
AKAS GREN
AKAS GREN - 1 year ago
rumah saya di US juga sama demikian.. bawah tangga sy pake kandang anjing dan desainya juga minimalis meski semuanya terbuat dari wood
ferend ferdinand
ferend ferdinand - 1 year ago
Saya punya teman di bawah tangg rumahnya ada kandang anjing
Zaidi Sudin
Zaidi Sudin - 1 year ago
Pala utoh pak hang
Zaidi Sudin
Zaidi Sudin - 1 year ago
+Spear of Longinus pala utoh pak hang
EVOS•TAI #
EVOS•TAI # - 1 year ago
+Spear of Longinus gw menysukuri apa yg kumiliki :')
EVOS•TAI #
EVOS•TAI # - 1 year ago
+Spear of Longinus gw ga iri bro
Spear of Longinus
Spear of Longinus - 1 year ago
+EVOS•TAI # iri tanda tidak mampu
Cakra 006
Cakra 006 - 1 year ago
Wew
EVOS•TAI #
EVOS•TAI # - 1 year ago
bomat
Assyifaa iqah nur Azizah
Assyifaa iqah nur Azizah - 1 year ago
detik 1:48 di rumah aku juga ada kaya gituan di bawah tangga tpi untuk nyimpen barang yg penting
Zaidi Sudin
Zaidi Sudin - 1 year ago
Pala utoh pak hang
Dwi Wulandari
Dwi Wulandari - 1 year ago
Subscribe aku nanti comen aja di Vidio ku nanti aku subscribe balik
Jess No Limit 3.261.714 Subscribe
Jess No Limit 3.261.714 Subscribe - 1 year ago
Kibul luh
Dwi Wulandari
Dwi Wulandari - 1 year ago
Kok udah Sampek kan belum di umumkan
Alfi Pradev
Alfi Pradev - 1 year ago
Like ke100 omg
Syarif Syamil
Syarif Syamil - 1 year ago
Biasa aja kali
Dede Ganteng
Dede Ganteng - 1 year ago
like ke 95, gagal first :(
OM SPONGEBOB
OM SPONGEBOB - 1 year ago
APA CUMA GUA YG NONTON VIDEO INI DI HP OPPO
felicia aina
felicia aina - 1 year ago
Aku jg
Alifah Azzahra
Alifah Azzahra - 1 year ago
aku juga
moch Riski arizal
moch Riski arizal - 1 year ago
Alay
moch Riski arizal
moch Riski arizal - 1 year ago
Lebay
Zaidi Sudin
Zaidi Sudin - 1 year ago
Pala utoh pak hang
Tika Oppo
Tika Oppo - 1 year ago
W jg
Melody Harmony
Melody Harmony - 1 year ago
Gue juga
RAFI NOOR DEZAQI
RAFI NOOR DEZAQI - 1 year ago
Pala utak kau
Austin 3:16
Austin 3:16 - 1 year ago
Yha lumanyun kreatif...
Melody Harmony
Melody Harmony - 1 year ago
+Austin 3:16 honey please dong kamu dimana
Melody Harmony
Melody Harmony - 1 year ago
+Austin 3:16 honey jangan gitu dong yaudah aku janji kalau nelfon kamu aku bakalan nyanyi sumpah tapi jangan menghilang please, jawab honey
Melody Harmony
Melody Harmony - 1 year ago
+Austin 3:16 honey kamu di mana?
Austin 3:16
Austin 3:16 - 1 year ago
Besok psty ngalih kan pembicaraan...
Jgn salahin aku yha beb klo aku mnghilang tiba2...
Austin 3:16
Austin 3:16 - 1 year ago
Melody Harmony beb...
Austin 3:16
Austin 3:16 - 1 year ago
Melody Harmony tu kan di suruh promise g mau...
Austin 3:16
Austin 3:16 - 1 year ago
Melody Harmony oh yeah...you promise my love...
Melody Harmony
Melody Harmony - 1 year ago
+Austin 3:16 kapan- kapan aja orang tua aku sudah bagun honey,nanti kalau aku nelfon lagi tapi bukan malam ini, terserah kamu minta berapa lagu aku bakalan nyanyi buat kamu.
Austin 3:16
Austin 3:16 - 1 year ago
Melody Harmony
Buat kamu udh hlang beb...
Tp buat aku blom nyampe 24jam aja udh kyk cacing kepanasan...
Kcuali klo kamu nyanyi buat aku 1 lagu mngkin hlang my love...
Melody Harmony
Melody Harmony - 1 year ago
+Austin 3:16 udah tenang sekarang karena kangennya sudah hilang.
Melody Harmony
Melody Harmony - 1 year ago
+Austin 3:16 tadinya aku mikirin kamu tapi karena udah telfonan sama kamu jadi ngak lagi.
Austin 3:16
Austin 3:16 - 1 year ago
Melody Harmony
G tau nih beb suntuk knp...???
Kdang klo udh suntuk gni ada aja hal konyol yg aku lakuin...
Emank kamu lg ngapain beb...???
Jgn blg klo lg mikirin aku yha beb...
Melody Harmony
Melody Harmony - 1 year ago
+Austin 3:16 ya udah lain kali jangan gitu, btw kamu suntuk kenapa honey?
Austin 3:16
Austin 3:16 - 1 year ago
Melody Harmony yha hbis aku bingung mau ketik apa lg...
Otak ku buntu beb...
Melody Harmony
Melody Harmony - 1 year ago
+Austin 3:16 bercanda sih boleh tapi ngak gitu juga.
Austin 3:16
Austin 3:16 - 1 year ago
Melody Harmony calm down beb...
Org cuma bercanda koq...
Jd marah nih...
Aki juga suntuk nih...
Melody Harmony
Melody Harmony - 1 year ago
+Austin 3:16 aku males sama kamu kalau bahas itu terus
Austin 3:16
Austin 3:16 - 1 year ago
Melody Harmony mau tau bonus nya....
Bonusnya obat perangsang kewanitaan beb my love....
Heeee....
Melody Harmony
Melody Harmony - 1 year ago
+Austin 3:16 apa bonus nya honey?
Austin 3:16
Austin 3:16 - 1 year ago
Melody Harmony ydh sini aku suapin buat kamu beb...
Utk kamu apa sih yg nggak syang...
Sini aku suapin malah ada bonus nya beb...
Melody Harmony
Melody Harmony - 1 year ago
+Austin 3:16 bete aja honey, gak mut makan akunya kecuali kalau di suapin sama kamu honey.
Austin 3:16
Austin 3:16 - 1 year ago
Melody Harmony
Knpa mles beb...
Melody Harmony
Melody Harmony - 1 year ago
+Austin 3:16 kamu udah makan belum?
Melody Harmony
Melody Harmony - 1 year ago
+Austin 3:16 males makan honey.
Austin 3:16
Austin 3:16 - 1 year ago
Melody Harmony mikirin apa beb...
Bukan sakit cm badan g fit,lemas x badan ku syang...
Kamu udh makan syang...
Melody Harmony
Melody Harmony - 1 year ago
+Austin 3:16aku lagi mikirin kamu honey, oh iya kamu sakit ya honey.
Austin 3:16
Austin 3:16 - 1 year ago
Melody Harmony sory beb Im late...
Aku pikir kamu semalam msh lama bngt plang nya beb,hbis kamu gk blg sih plang jam brapa...
Hri ini aku lg gk fit syang lemas x badan ku beb...
Emank kamu ngapain beb...
Melody Harmony
Melody Harmony - 1 year ago
+Austin 3:16 honey kamu kok semalam balasnya lama banget ya,
Sampai aku ketiduran menunggu balasanmu honey. Kamu ngapain semalam?
Austin 3:16
Austin 3:16 - 1 year ago
Melody Harmony
Aku g mau latian tnpa mu syang...
Apa lg tanpa kecupan manis dr bibir mu beb...
Kapan2 nelfon berarti g jelas dnk kpan nelfon lgi...
Melody Harmony
Melody Harmony - 1 year ago
+Austin 3:16 kamu latian aja dulu lagunya neir biar kita bisa duet kalau kapan-kapan aku nelfon, ya honey
Austin 3:16
Austin 3:16 - 1 year ago
Melody Harmony syang aku lg main gitar nih lho....
Rugi kamu g nelfon aku beb...
Melody Harmony
Melody Harmony - 1 year ago
+Austin 3:16 halo my baby honey, kamu lagi ngapain?
Melody Harmony
Melody Harmony - 1 year ago
+Austin 3:16 suara aku jelek ya honey
Melody Harmony
Melody Harmony - 1 year ago
+Austin 3:16 kamu ngapain honey?
Melody Harmony
Melody Harmony - 1 year ago
+Austin 3:16 okey honey.
Austin 3:16
Austin 3:16 - 1 year ago
Melody Harmony emank kamu mikirin apa sih my love...???
Klo mau nelfon tnggu miskol dr aku yha beb baru telfon...
Ada koq libur nya kpan aku bs libur yha libur...
Tp aku jrg libur beb...
Melody Harmony
Melody Harmony - 1 year ago
+Austin 3:16 lagi mikirin kamu, btw nanti malem aku telfon ya honey, kamu gak ada liburnya apa.
Austin 3:16
Austin 3:16 - 1 year ago
Melody Harmony krja koq beb cma lg sepi g ada org...
Mka nya aku download film biar g suntuk...
Kamu lg ngpain beb my love...???
Melody Harmony
Melody Harmony - 1 year ago
+Austin 3:16 kamu gak kerja honey.
Austin 3:16
Austin 3:16 - 1 year ago
Melody Harmony udh 2 jam yg lalu td beb...
Trus anak kita gmn udh makan jga...
Heeeeee.....
Beb aku mau lanjut nonton lg yha jd gpp kan klo blas nya agk sdikit lama soal nya aku nonton nya di hp...
Jgn lupa anak kita jgn ampe lupa makan...
Melody Harmony
Melody Harmony - 1 year ago
+Austin 3:16 udah honey tenang aja, kalau kamu gimana udah makan belum.
Austin 3:16
Austin 3:16 - 1 year ago
Melody Harmony lelah memikir kan mu and menunggu mu beb...
Beb sory yha klo aku blasnya agak lama soalnnya lg nonton film zombie...
Kamu udh makan loem baby...
Melody Harmony
Melody Harmony - 1 year ago
+Austin 3:16 kamu lelah kenapa honey?
Austin 3:16
Austin 3:16 - 1 year ago
Melody Harmony dont worry beb my love...
Im still here for u beb...
Sory beb I late,because me tired...
Melody Harmony
Melody Harmony - 1 year ago
+Austin 3:16 kok gak di bales marah ya.
Melody Harmony
Melody Harmony - 1 year ago
+Austin 3:16 oh iya kalau kamu mau tahu ony belajar dari mana kata BTW itu karena selalu baca komen kita.
Melody Harmony
Melody Harmony - 1 year ago
+Austin 3:16 Halo my baby honey.



Sorry semalam aku keluar temani orang tuaku ke tukang jahit dan pulangnya tengah malem, jadi aku langsung tidur karna ngantuk dan capek.
Sorry please jangan marah.
Austin 3:16
Austin 3:16 - 1 year ago
Melody Harmony baby
Austin 3:16
Austin 3:16 - 1 year ago
Melody Harmony
Anak kecil koq udh ngrti BTW...
Spa yg ngajarin tu...
Nggak di buatin buat papi...
Melody Harmony
Melody Harmony - 1 year ago
+Austin 3:16 aku udah makan lho papi oh ya... btw mami lagi bikinin aku teh lho
Melody Harmony
Melody Harmony - 1 year ago
+Austin 3:16 oke my baby honey.
Austin 3:16
Austin 3:16 - 1 year ago
Melody Harmony oooo.....gtu toh
Ydh yha beb my love aku mau istirahat bentar udh masuk jam istirahat kerja nih...
Aku mau tidur dulu bentar beb...
Ntr klo mau nelfon jam 7:15 ya jgn terlalu cepat kyk kmaren...
Ok darling...
Love u beb...
Melody Harmony
Melody Harmony - 1 year ago
+Austin 3:16 kalau di depan kamu doang my baby honey, ya kali dia anak aku umur ku cuma beda 7 tahun sama ony, aku ngomong iya aja biar si onynya senang doang.
Austin 3:16
Austin 3:16 - 1 year ago
Melody Harmony lho koq gtu beb knp...???
Tp kan dy manggil kamu mami...???
Melody Harmony
Melody Harmony - 1 year ago
+Austin 3:16 wkwkwk aku gak tahu mau jawab apa, ony kok anak kita, gimana sih kmu honey, cukup kalau sama orangnya aja kamu bilang anak tapi kalau sama aku jangan.
Austin 3:16
Austin 3:16 - 1 year ago
Melody Harmony oooo...pantes lah beb...
Makan mie ayam baru selesai...
Anak kita udh makan si ony beb...
Heeee....
Melody Harmony
Melody Harmony - 1 year ago
+Austin 3:16 iya lagi di rumah, btw kamu makan apa?
Austin 3:16
Austin 3:16 - 1 year ago
Melody Harmony
Ini lg makan kamu mau beb...
Ortu kamu ada di rumah beb....
Melody Harmony
Melody Harmony - 1 year ago
+Austin 3:16 udah honey tenang aja, kalau kamu honey gimana udah makan belum.
Austin 3:16
Austin 3:16 - 1 year ago
Melody Harmony kamu udh makan beb..
Melody Harmony
Melody Harmony - 1 year ago
+Austin 3:16 yang di atas yang montok-montok itu yang kamarin di penggil sayang.
Austin 3:16
Austin 3:16 - 1 year ago
Melody Harmony
Gk komen di atas mksd nya...???
Melody Harmony
Melody Harmony - 1 year ago
Tumben gak komen di atas.
CHANNEL  anak sekolah
CHANNEL anak sekolah - 1 year ago
Giveaway siapa yang menang
pandu suara
pandu suara - 1 year ago
Seberapa gregetnya lo
Anwar *
Anwar * - 1 year ago
Frist blood
Jenengku Sopo Yo
Jenengku Sopo Yo - 1 year ago
Shotdown
Jessica Caroline
Jessica Caroline - 1 year ago
Defeat
Dessy Widya A
Dessy Widya A - 1 year ago
Vigo Fernando 123 bukan savage tapi triple kill
Dessy Widya A
Dessy Widya A - 1 year ago
P
Victor Gaming
Victor Gaming - 1 year ago
Tripel kill
Harley Mage Genius
Harley Mage Genius - 1 year ago
Maniac
Beryl Albert
Beryl Albert - 1 year ago
Legendary!
Vigo Fernando123
Vigo Fernando123 - 1 year ago
Savage
EVOS•TAI #
EVOS•TAI # - 1 year ago
double kill
ABγ ANAK 54
ABγ ANAK 54 - 1 year ago
Koment ke 18
XAL ADIT
XAL ADIT - 1 year ago
INI BARU VIDEO MANTAP
Jowo Prank
Jowo Prank - 1 year ago
kenapa kalian nonton calon ilmuan.?? alasannya...?
alfin craft 1130
alfin craft 1130 - 1 year ago
Mohon sabar yah nanti di umungin give away nya yg guys
INFO__ UPDATE
INFO__ UPDATE - 1 year ago
Fans calon ilmuwan ✅
moch Riski arizal
moch Riski arizal - 1 year ago
Alay
wahyu yudi
wahyu yudi - 1 year ago
Cara
Just For Fun
Just For Fun - 1 year ago
100%
Botak Keren
Botak Keren - 1 year ago
Dih Weebo
nerdgmr
nerdgmr - 1 year ago
Giveaway nya kapan diumummin
Akbar Budiman Panjaitan
Akbar Budiman Panjaitan - 1 year ago
17
inayah Cubby
inayah Cubby - 1 year ago
Muka abang juga rahasiaa.. Bener gaak??
Miya Moonlight Archer
Miya Moonlight Archer - 1 year ago
+Xєσηαяк. Tamago iya
Xєσηαяк. Tamago
Xєσηαяк. Tamago - 1 year ago
Inayah Cubby lu lgi
Luttfi Iyan
Luttfi Iyan - 1 year ago
tt kamu besar y
Mas Dimas
Mas Dimas - 1 year ago
Siapa yg pernah ke mall?!
Si Levi
Si Levi - 1 year ago
+ZEN KUN oo :'(
Killash
Killash - 1 year ago
Abis Pertama Kali ke mall tong?
ZEN KUN
ZEN KUN - 1 year ago
+Si Levi Salah,w pisces
Si Levi
Si Levi - 1 year ago
+ZEN KUN biar kutebak


Zodiak lu sagitarius bukan?
jordan wanma
jordan wanma - 1 year ago
bosan!!!!!
Si otong
Si otong - 1 year ago
Ke mall doang
Assyifaa iqah nur Azizah
Assyifaa iqah nur Azizah - 1 year ago
sering banget
ZEN KUN
ZEN KUN - 1 year ago
GUE SAMPE BOSEN SOALNYA SERING
Melody Harmony
Melody Harmony - 1 year ago
Gue, emangnya lo gak pernah ke mall
Nayla And Khadijah
Nayla And Khadijah - 1 year ago
Channel terkeren...dan mantap...
Clasic HamerGefun
Clasic HamerGefun - 1 year ago
Ihh Balqis nama yang dilarang
Alfi Pradev
Alfi Pradev - 1 year ago
Elu Mulu nying
Hisyam Rahman
Hisyam Rahman - 1 year ago
Hi
Khalish Abdullah
Khalish Abdullah - 1 year ago
Giveaway mana minn
Andy. Muthalib
Andy. Muthalib - 1 year ago
Sepertinya kita t e r t i p u
Jess No Limit 3.261.714 Subscribe
Jess No Limit 3.261.714 Subscribe - 1 year ago
Khalish Abdullah iya
Christie Cahtrine Towoliu
Christie Cahtrine Towoliu - 1 year ago
yey pertama
Khalish Abdullah
Khalish Abdullah - 1 year ago
Third
M.Rafid. faisal
M.Rafid. faisal - 1 year ago
Ke8
rido darmawan
rido darmawan - 1 year ago
Mqntap first1
Rizky Radiansyah Harahap
Rizky Radiansyah Harahap - 1 year ago
5
Tendo Gaming 505
Tendo Gaming 505 - 1 year ago
Hmm....

100. comment for BIAYA DIKIT, HASIL KAYAK ISTANA! 8 Cara Rahasia Menyulap Rumah Kecil Jadi Keliatan Sangat Mewah

Nadia Nadina
Nadia Nadina - 1 year ago
Bagus banger videonya
pandu blorok
pandu blorok - 1 year ago
First
Cremyy Candie
Cremyy Candie - 1 year ago
:v Hi!♡♡

Similar videos
for BIAYA DIKIT, HASIL KAYAK ISTANA! 8 Cara Rahasia Menyulap Rumah Kecil Jadi Keliatan Sangat Mewah

Kayak

Octopus Caught While Kayak Fishing

59,521 likes 62,294,885 views 9 years ago

http://www.facebook.com/ZeeNorthwest http://www.hobiefishing.com/ http://www.kokatat.com/ http://nextadventure.net/...

Kayak

Kayaking Down an Escalator

179,369 likes 29,755,678 views 6 years ago

Basketball, Golf, Kayaks, Soccer... and Ryan Tannehill? Game on. ----------------------------------------­ ► PLAY...

Snorkeling

♫ I LAVA YOU ♫ Kids Scuba Diving & Kayaking...

45,318 likes 13,729,946 views 5 years ago

This is a SUPER FUN vlog from our 3rd Day on the Island of Maui, Hawaii! This is only PART 1 of DAY 3! The Kids go...

Kayak

Kayak levantado por ballena en Puerto Madryn,...

17,638 likes 7,377,495 views 6 years ago

una tarde increible, mucho sol, kayak y ballenas. Mientras mirabamos desde arriba del kayak, una de las ballenas si...

Kayak

Humpback Whale Breaches on Top of Kayakers

4,561 likes 6,306,931 views 5 years ago

On our 08:00 am Sanctuary Cruises whale tour, just outside the harbor in Moss Landing, two kayakers on a tandam kayak...

Kayak

Kayak Fishing: Offshore Trip Gone Wrong - Part 3

11,895 likes 5,459,329 views 7 years ago

This was my first shark from the kayak, and after spending 5 minutes trying to remove the hook with pliers and being...

Related videos
to BIAYA DIKIT, HASIL KAYAK ISTANA! 8 Cara Rahasia Menyulap Rumah Kecil Jadi Keliatan Sangat Mewah

Kayak

Octopus Caught While Kayak Fishing

59,521 likes 62,294,885 views 9 years ago

http://www.facebook.com/ZeeNorthwest http://www.hobiefishing.com/ http://www.kokatat.com/ http://nextadventure.net/...

Kayak

Kayaking Down an Escalator

179,369 likes 29,755,678 views 6 years ago

Basketball, Golf, Kayaks, Soccer... and Ryan Tannehill? Game on. ----------------------------------------­ ► PLAY...

Kayak

Kayak levantado por ballena en Puerto Madryn,...

17,638 likes 7,377,495 views 6 years ago

una tarde increible, mucho sol, kayak y ballenas. Mientras mirabamos desde arriba del kayak, una de las ballenas si...

Kayak

Humpback Whale Breaches on Top of Kayakers

4,561 likes 6,306,931 views 5 years ago

On our 08:00 am Sanctuary Cruises whale tour, just outside the harbor in Moss Landing, two kayakers on a tandam kayak...

Kayak

Kayak Fishing: Offshore Trip Gone Wrong - Part 3

11,895 likes 5,459,329 views 7 years ago

This was my first shark from the kayak, and after spending 5 minutes trying to remove the hook with pliers and being...

Kayak

Black Bear Gnaws on Delta 15s Seakayak in Berg...

14,518 likes 5,412,795 views 5 years ago

@MerryChirps on Twitter and @MerryMaryMix on Instagram During a solo kayak trip, intended to go from from Ketchikan,...

About BIAYA DIKIT, HASIL KAYAK ISTANA! 8 Cara Rahasia Menyulap Rumah Kecil Jadi Keliatan Sangat Mewah

The "BIAYA DIKIT, HASIL KAYAK ISTANA! 8 Cara Rahasia Menyulap Rumah Kecil Jadi Keliatan Sangat Mewah" video is part of the kayaking category, which contains similar videos like this one.

Subscribe hot viral Aquatic videos!