BIAYA DIKIT, HASIL KAYAK ISTANA! 8 Cara Rahasia Menyulap Rumah Kecil Jadi Keliatan Sangat Mewah

Menciptakan suatu tampilan yang menarik, ga perlu mengeluarkan duit banyak supaya hasilnya seperti rumah gedongan. Coba deh untuk menciptakan sesuatu yang menarik dengan apa yang kalian punya, seperti contohnya orang - orang ini guys. Mereka tuh punya cara rahasia, yang bisa bikin rumahnya jadi keliatan mahal dan juga cantik. Padahal, bahan - bahannya pun juga gak spesial sama sekali loh. For copyright matters please contact us at: iklancalonilmuwan@gmail.com ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Calon Ilmuwan adalah channel yang membahas video tentang inovasi, penemuan, dan konsep yang menarik. Subscribe jg beberapa channel kita lainnya: Calon Sarjana: https://www.youtube.com/channel/UCkCa2NoZlJlfJlMKgZhtKOQ Calon Ilmuwan: https://www.youtube.com/channel/UC-ASDT9n-sUPwA7uUPN0OoQ Sarjana Ghoib: https://www.youtube.com/channel/UCJi1yHqp6BqsRMEh5GmE8mg Calon Atlet: https://www.youtube.com/channel/UC2T7cp2x7otpobQSEM1kCNg Calon Professor: https://www.youtube.com/channel/UCqxiL96LZEgDUCc4PVH-8fQ Follow beberapa media sosial kami di: Instagram: https://www.instagram.com/calonsarjanafakta/ Google+: https://plus.google.com/114991625524235660155 For Business: iklancalonilmuwan@gmail.com Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support! -Copyright Disclaimer- Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976): All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

BIAYA DIKIT, HASIL KAYAK ISTANA! 8 Cara Rahasia Menyulap Rumah Kecil Jadi Keliatan Sangat Mewah sentiment_very_dissatisfied 73

Kayak 2 years ago 111,527 views

Menciptakan suatu tampilan yang menarik, ga perlu mengeluarkan duit banyak supaya hasilnya seperti rumah gedongan. Coba deh untuk menciptakan sesuatu yang menarik dengan apa yang kalian punya, seperti contohnya orang - orang ini guys. Mereka tuh punya cara rahasia, yang bisa bikin rumahnya jadi keliatan mahal dan juga cantik. Padahal, bahan - bahannya pun juga gak spesial sama sekali loh. For copyright matters please contact us at: iklancalonilmuwan@gmail.com ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Calon Ilmuwan adalah channel yang membahas video tentang inovasi, penemuan, dan konsep yang menarik. Subscribe jg beberapa channel kita lainnya: Calon Sarjana: https://www.youtube.com/channel/UCkCa2NoZlJlfJlMKgZhtKOQ Calon Ilmuwan: https://www.youtube.com/channel/UC-ASDT9n-sUPwA7uUPN0OoQ Sarjana Ghoib: https://www.youtube.com/channel/UCJi1yHqp6BqsRMEh5GmE8mg Calon Atlet: https://www.youtube.com/channel/UC2T7cp2x7otpobQSEM1kCNg Calon Professor: https://www.youtube.com/channel/UCqxiL96LZEgDUCc4PVH-8fQ Follow beberapa media sosial kami di: Instagram: https://www.instagram.com/calonsarjanafakta/ Google+: https://plus.google.com/114991625524235660155 For Business: iklancalonilmuwan@gmail.com Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support! -Copyright Disclaimer- Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976): All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

Show More

Advertising
ADVERTISING

Most popular comments
for BIAYA DIKIT, HASIL KAYAK ISTANA! 8 Cara Rahasia Menyulap Rumah Kecil Jadi Keliatan Sangat Mewah

Juan Milton
Juan Milton - 2 years ago
Parah loh bilang beol
Yoga Manihuruk
Yoga Manihuruk - 2 years ago
Model lantai dari koin
Kardus Bulat
Kardus Bulat - 2 years ago
Bantu subscribe semoga bisa jadi kaya YouTubers sukses
Johannes Hartono
Johannes Hartono - 2 years ago
komennya adek adek kecil ga sesuai video nih...
Doraemon Doraemon
Doraemon Doraemon - 2 years ago
nomber 6
raffa tinkywinky
raffa tinkywinky - 2 years ago
Pengin yg ada kamar di bawah tangga
hwns GT
hwns GT - 2 years ago
Lagu Sedih Tentang 5 perjuangan sahabat Yg rela mati !!! link : https://youtu.be/pbgOf1cqeGQ
Bekti Gaming 54
Bekti Gaming 54 - 2 years ago
Bang gw mau tanya pendapat yt lu berapa dengan subscribe
Calon sarjana 6, j
Calon ilmuwan 1 j
Kalau yg lain kgk tau
Banyak tu pasti
Kakak Si Ocong
Kakak Si Ocong - 2 years ago
Apa cuma gw yg like komen gw sendiri?

10. comment for BIAYA DIKIT, HASIL KAYAK ISTANA! 8 Cara Rahasia Menyulap Rumah Kecil Jadi Keliatan Sangat Mewah

There Sia
There Sia - 2 years ago
Lantai guwa pake duit 100rebu
Mama Si Ocong
Mama Si Ocong - 2 years ago
Bang bahas cara menabung dengan benar
ARJUNA FC
ARJUNA FC - 2 years ago
Wow bagus



Baca selengkapnya
Gacha nayla putriani
Gacha nayla putriani - 2 years ago
Kalo ada pintu rahasia zombie gak bakal tau hehe
Fathan Ilhami
Fathan Ilhami - 2 years ago
Terima kasih saran nya ya
Santai gaming
Santai gaming - 2 years ago
First blood
Muhammad Maulidi
Muhammad Maulidi - 2 years ago
Tidak semudah itu Ferguso
fatma wati
fatma wati - 2 years ago
koin
Hasan Ruliandika
Hasan Ruliandika - 2 years ago
Pengumuman giveaway?
Qnoyz Store
Qnoyz Store - 2 years ago
07:67 ada suara

20. comment for BIAYA DIKIT, HASIL KAYAK ISTANA! 8 Cara Rahasia Menyulap Rumah Kecil Jadi Keliatan Sangat Mewah

Aliftya Marssy
Aliftya Marssy - 2 years ago
Nanti bau bensin
Presiden Joko Widodo
Presiden Joko Widodo - 2 years ago
Wc di bawah tangga?
XDGamerAndal
XDGamerAndal - 2 years ago
Kalau aku paling suka sama yg ruangan rahasia, karena aku suka hal2 yg modern.
Angga Saputra
Angga Saputra - 2 years ago
Bang kapan pengumuman giveawaynya?
Pemuda Kotim Peduli
Pemuda Kotim Peduli - 2 years ago
Ayooo saling subscribe guys
sofan abdul hadi
sofan abdul hadi - 2 years ago
lantai koin klo dah bangkrut uangnya d congkel
Elev May
Elev May - 2 years ago
Wih keren
Master craft
Master craft - 2 years ago
bikin calon gamer
Alyaa Husna
Alyaa Husna - 2 years ago
1:46 itu yang bikin tangga ngak pernah belajar mtk kali ya
Si Monyat Tukizz
Si Monyat Tukizz - 2 years ago
Ruang Rahasia Nya Keren

30. comment for BIAYA DIKIT, HASIL KAYAK ISTANA! 8 Cara Rahasia Menyulap Rumah Kecil Jadi Keliatan Sangat Mewah

Ghelsi Usepa
Ghelsi Usepa - 2 years ago
Well I found free $4523a money making system that is really working:(just go to)
greatworks.club/?GvLRY Great work...
linda syahirah
linda syahirah - 2 years ago
Wow menabjubkan ide nya.... mantappp nan indahhhh
Iqbal Channel
Iqbal Channel - 2 years ago
I'm a fan of potential scientists (CALON ILMUWAN) ✓
KzRyuu
KzRyuu - 2 years ago
Like For Content :v
Tyo Prastyo
Tyo Prastyo - 2 years ago
Lantai Di Rumah Gue Pakek Lava Gunung Berapi:v
Jemi
Jemi - 2 years ago
Yang jadiin koin sebagai lantai hanya Amin Richman saja
charly kamase
charly kamase - 2 years ago
Apa cuma gua yang pake hp nokia tahu 1900
charly kamase
charly kamase - 2 years ago
Bener kan
Ripzh 1
Ripzh 1 - 2 years ago
Mantap
DK DIKA
DK DIKA - 2 years ago
Unix dan keren calon ilmuan emang hebat
Rahmadita Septianingsih
Rahmadita Septianingsih - 2 years ago
nttaapp
farlanders _64
farlanders _64 - 2 years ago
Gue tekan yg sebelahnya :v
Melody Harmony
Melody Harmony - 2 years ago
Gue udah tekan 8 kali tenang aja
Syahwa Ardika Praptama
Syahwa Ardika Praptama - 2 years ago
Pengumuman give away kapan
UMARU chan
UMARU chan - 2 years ago
Syahwa Ardika Praptama liat di IG
Dhan El-Kimiya
Dhan El-Kimiya - 2 years ago
Kapan ya ada channel calon pengantin?
PEJOGEDANG
PEJOGEDANG - 2 years ago
Abang adiknya calon sarjana?
Orange Cat
Orange Cat - 2 years ago
Blink blink?




, hit chu with that dru du du aye aye
DoCruz Tv
DoCruz Tv - 2 years ago
Belajar lah menabung :)
Mayo Gaming 02
Mayo Gaming 02 - 2 years ago
Hotmail oh tidak semudah itu fulguso
NO NAME WHATEVER 123456789
NO NAME WHATEVER 123456789 - 2 years ago
Anjay narnia film fav gw wkwkwkw asw
APA ADANYA
APA ADANYA - 2 years ago
Calon Wibu

50. comment for BIAYA DIKIT, HASIL KAYAK ISTANA! 8 Cara Rahasia Menyulap Rumah Kecil Jadi Keliatan Sangat Mewah

Rizal Adi6987
Rizal Adi6987 - 2 years ago
Dimana beli cairan epoksi?
ikhlasul gamer
ikhlasul gamer - 2 years ago
5:30 itu mah sultan
The Alfin Gaming
The Alfin Gaming - 2 years ago
Kapan pengumuman Giveaway nya?
pleyers semua gems Hari
pleyers semua gems Hari - 2 years ago
TANYA SULTAN"SULTAN MA BEBAS
TANYA ORANG"KRIK4×
Sultan Syahmi
Sultan Syahmi - 2 years ago
yang pertama itu apa gk bau?
ZQuartZ 7
ZQuartZ 7 - 2 years ago
0:12 IKEA ANJIRRR....
Rasyid 1812
Rasyid 1812 - 2 years ago
Siapa nih yg udh gk sabar nungguin pemgumuman GIVEAWAY CALON ILMUWAN??
RYZ JR10
RYZ JR10 - 2 years ago
Giveaway nya xykk
Hasna Mazaya Syailila
Hasna Mazaya Syailila - 2 years ago
Wow!
Iman Taufik
Iman Taufik - 2 years ago
Kalo tangga nya roboh??
Raka Raka
Raka Raka - 2 years ago
Iya yg itu bagus
indonesia menang
indonesia menang - 2 years ago
pertamaan anime apa
secepat kilat
secepat kilat - 2 years ago
Giveaway nya kapan Di umumin
JegXeZ
JegXeZ - 2 years ago
Jess No Limit 3.261.714 Subscribe
Jess No Limit 3.261.714 Subscribe - 2 years ago
Mana pemenang giveaway nya
jordan wanma
jordan wanma - 2 years ago
calon gamers mana bang????
Joko Priyatno
Joko Priyatno - 2 years ago
komentar ke 50
PRO GAMING
PRO GAMING - 2 years ago
i am alone
[BCM] Chanel
[BCM] Chanel - 2 years ago
Mantaps!
AKAS GREN
AKAS GREN - 2 years ago
rumah saya di US juga sama demikian.. bawah tangga sy pake kandang anjing dan desainya juga minimalis meski semuanya terbuat dari wood
ferend ferdinand
ferend ferdinand - 2 years ago
Saya punya teman di bawah tangg rumahnya ada kandang anjing
Zaidi Sudin
Zaidi Sudin - 2 years ago
Pala utoh pak hang
Zaidi Sudin
Zaidi Sudin - 2 years ago
+Spear of Longinus pala utoh pak hang
EVOS•TAI #
EVOS•TAI # - 2 years ago
+Spear of Longinus gw menysukuri apa yg kumiliki :')
EVOS•TAI #
EVOS•TAI # - 2 years ago
+Spear of Longinus gw ga iri bro
Spear of Longinus
Spear of Longinus - 2 years ago
+EVOS•TAI # iri tanda tidak mampu
Cakra 006
Cakra 006 - 2 years ago
Wew
EVOS•TAI #
EVOS•TAI # - 2 years ago
bomat
Assyifaa iqah nur Azizah
Assyifaa iqah nur Azizah - 2 years ago
detik 1:48 di rumah aku juga ada kaya gituan di bawah tangga tpi untuk nyimpen barang yg penting
Zaidi Sudin
Zaidi Sudin - 2 years ago
Pala utoh pak hang
Dwi Wulandari
Dwi Wulandari - 2 years ago
Subscribe aku nanti comen aja di Vidio ku nanti aku subscribe balik
Jess No Limit 3.261.714 Subscribe
Jess No Limit 3.261.714 Subscribe - 2 years ago
Kibul luh
Dwi Wulandari
Dwi Wulandari - 2 years ago
Kok udah Sampek kan belum di umumkan
Alfi Pradev
Alfi Pradev - 2 years ago
Like ke100 omg
Syarif Syamil
Syarif Syamil - 2 years ago
Biasa aja kali
Dede Ganteng
Dede Ganteng - 2 years ago
like ke 95, gagal first :(
OM SPONGEBOB
OM SPONGEBOB - 2 years ago
APA CUMA GUA YG NONTON VIDEO INI DI HP OPPO
felicia aina
felicia aina - 2 years ago
Aku jg
Alifah Azzahra
Alifah Azzahra - 2 years ago
aku juga
moch Riski arizal
moch Riski arizal - 2 years ago
Alay
moch Riski arizal
moch Riski arizal - 2 years ago
Lebay
Zaidi Sudin
Zaidi Sudin - 2 years ago
Pala utoh pak hang
Tika Oppo
Tika Oppo - 2 years ago
W jg
Melody Harmony
Melody Harmony - 2 years ago
Gue juga
RAFI NOOR DEZAQI
RAFI NOOR DEZAQI - 2 years ago
Pala utak kau
Austin 3:16
Austin 3:16 - 2 years ago
Yha lumanyun kreatif...
Melody Harmony
Melody Harmony - 2 years ago
+Austin 3:16 honey please dong kamu dimana
Melody Harmony
Melody Harmony - 2 years ago
+Austin 3:16 honey jangan gitu dong yaudah aku janji kalau nelfon kamu aku bakalan nyanyi sumpah tapi jangan menghilang please, jawab honey
Melody Harmony
Melody Harmony - 2 years ago
+Austin 3:16 honey kamu di mana?
Austin 3:16
Austin 3:16 - 2 years ago
Besok psty ngalih kan pembicaraan...
Jgn salahin aku yha beb klo aku mnghilang tiba2...
Austin 3:16
Austin 3:16 - 2 years ago
Melody Harmony beb...
Austin 3:16
Austin 3:16 - 2 years ago
Melody Harmony tu kan di suruh promise g mau...
Austin 3:16
Austin 3:16 - 2 years ago
Melody Harmony oh yeah...you promise my love...
Melody Harmony
Melody Harmony - 2 years ago
+Austin 3:16 kapan- kapan aja orang tua aku sudah bagun honey,nanti kalau aku nelfon lagi tapi bukan malam ini, terserah kamu minta berapa lagu aku bakalan nyanyi buat kamu.
Austin 3:16
Austin 3:16 - 2 years ago
Melody Harmony
Buat kamu udh hlang beb...
Tp buat aku blom nyampe 24jam aja udh kyk cacing kepanasan...
Kcuali klo kamu nyanyi buat aku 1 lagu mngkin hlang my love...
Melody Harmony
Melody Harmony - 2 years ago
+Austin 3:16 udah tenang sekarang karena kangennya sudah hilang.
Melody Harmony
Melody Harmony - 2 years ago
+Austin 3:16 tadinya aku mikirin kamu tapi karena udah telfonan sama kamu jadi ngak lagi.
Austin 3:16
Austin 3:16 - 2 years ago
Melody Harmony
G tau nih beb suntuk knp...???
Kdang klo udh suntuk gni ada aja hal konyol yg aku lakuin...
Emank kamu lg ngapain beb...???
Jgn blg klo lg mikirin aku yha beb...
Melody Harmony
Melody Harmony - 2 years ago
+Austin 3:16 ya udah lain kali jangan gitu, btw kamu suntuk kenapa honey?
Austin 3:16
Austin 3:16 - 2 years ago
Melody Harmony yha hbis aku bingung mau ketik apa lg...
Otak ku buntu beb...
Melody Harmony
Melody Harmony - 2 years ago
+Austin 3:16 bercanda sih boleh tapi ngak gitu juga.
Austin 3:16
Austin 3:16 - 2 years ago
Melody Harmony calm down beb...
Org cuma bercanda koq...
Jd marah nih...
Aki juga suntuk nih...
Melody Harmony
Melody Harmony - 2 years ago
+Austin 3:16 aku males sama kamu kalau bahas itu terus
Austin 3:16
Austin 3:16 - 2 years ago
Melody Harmony mau tau bonus nya....
Bonusnya obat perangsang kewanitaan beb my love....
Heeee....
Melody Harmony
Melody Harmony - 2 years ago
+Austin 3:16 apa bonus nya honey?
Austin 3:16
Austin 3:16 - 2 years ago
Melody Harmony ydh sini aku suapin buat kamu beb...
Utk kamu apa sih yg nggak syang...
Sini aku suapin malah ada bonus nya beb...
Melody Harmony
Melody Harmony - 2 years ago
+Austin 3:16 bete aja honey, gak mut makan akunya kecuali kalau di suapin sama kamu honey.
Austin 3:16
Austin 3:16 - 2 years ago
Melody Harmony
Knpa mles beb...
Melody Harmony
Melody Harmony - 2 years ago
+Austin 3:16 kamu udah makan belum?
Melody Harmony
Melody Harmony - 2 years ago
+Austin 3:16 males makan honey.
Austin 3:16
Austin 3:16 - 2 years ago
Melody Harmony mikirin apa beb...
Bukan sakit cm badan g fit,lemas x badan ku syang...
Kamu udh makan syang...
Melody Harmony
Melody Harmony - 2 years ago
+Austin 3:16aku lagi mikirin kamu honey, oh iya kamu sakit ya honey.
Austin 3:16
Austin 3:16 - 2 years ago
Melody Harmony sory beb Im late...
Aku pikir kamu semalam msh lama bngt plang nya beb,hbis kamu gk blg sih plang jam brapa...
Hri ini aku lg gk fit syang lemas x badan ku beb...
Emank kamu ngapain beb...
Melody Harmony
Melody Harmony - 2 years ago
+Austin 3:16 honey kamu kok semalam balasnya lama banget ya,
Sampai aku ketiduran menunggu balasanmu honey. Kamu ngapain semalam?
Austin 3:16
Austin 3:16 - 2 years ago
Melody Harmony
Aku g mau latian tnpa mu syang...
Apa lg tanpa kecupan manis dr bibir mu beb...
Kapan2 nelfon berarti g jelas dnk kpan nelfon lgi...
Melody Harmony
Melody Harmony - 2 years ago
+Austin 3:16 kamu latian aja dulu lagunya neir biar kita bisa duet kalau kapan-kapan aku nelfon, ya honey
Austin 3:16
Austin 3:16 - 2 years ago
Melody Harmony syang aku lg main gitar nih lho....
Rugi kamu g nelfon aku beb...
Melody Harmony
Melody Harmony - 2 years ago
+Austin 3:16 halo my baby honey, kamu lagi ngapain?
Melody Harmony
Melody Harmony - 2 years ago
+Austin 3:16 suara aku jelek ya honey
Melody Harmony
Melody Harmony - 2 years ago
+Austin 3:16 kamu ngapain honey?
Melody Harmony
Melody Harmony - 2 years ago
+Austin 3:16 okey honey.
Austin 3:16
Austin 3:16 - 2 years ago
Melody Harmony emank kamu mikirin apa sih my love...???
Klo mau nelfon tnggu miskol dr aku yha beb baru telfon...
Ada koq libur nya kpan aku bs libur yha libur...
Tp aku jrg libur beb...
Melody Harmony
Melody Harmony - 2 years ago
+Austin 3:16 lagi mikirin kamu, btw nanti malem aku telfon ya honey, kamu gak ada liburnya apa.
Austin 3:16
Austin 3:16 - 2 years ago
Melody Harmony krja koq beb cma lg sepi g ada org...
Mka nya aku download film biar g suntuk...
Kamu lg ngpain beb my love...???
Melody Harmony
Melody Harmony - 2 years ago
+Austin 3:16 kamu gak kerja honey.
Austin 3:16
Austin 3:16 - 2 years ago
Melody Harmony udh 2 jam yg lalu td beb...
Trus anak kita gmn udh makan jga...
Heeeeee.....
Beb aku mau lanjut nonton lg yha jd gpp kan klo blas nya agk sdikit lama soal nya aku nonton nya di hp...
Jgn lupa anak kita jgn ampe lupa makan...
Melody Harmony
Melody Harmony - 2 years ago
+Austin 3:16 udah honey tenang aja, kalau kamu gimana udah makan belum.
Austin 3:16
Austin 3:16 - 2 years ago
Melody Harmony lelah memikir kan mu and menunggu mu beb...
Beb sory yha klo aku blasnya agak lama soalnnya lg nonton film zombie...
Kamu udh makan loem baby...
Melody Harmony
Melody Harmony - 2 years ago
+Austin 3:16 kamu lelah kenapa honey?
Austin 3:16
Austin 3:16 - 2 years ago
Melody Harmony dont worry beb my love...
Im still here for u beb...
Sory beb I late,because me tired...
Melody Harmony
Melody Harmony - 2 years ago
+Austin 3:16 kok gak di bales marah ya.
Melody Harmony
Melody Harmony - 2 years ago
+Austin 3:16 oh iya kalau kamu mau tahu ony belajar dari mana kata BTW itu karena selalu baca komen kita.
Melody Harmony
Melody Harmony - 2 years ago
+Austin 3:16 Halo my baby honey.



Sorry semalam aku keluar temani orang tuaku ke tukang jahit dan pulangnya tengah malem, jadi aku langsung tidur karna ngantuk dan capek.
Sorry please jangan marah.
Austin 3:16
Austin 3:16 - 2 years ago
Melody Harmony baby
Austin 3:16
Austin 3:16 - 2 years ago
Melody Harmony
Anak kecil koq udh ngrti BTW...
Spa yg ngajarin tu...
Nggak di buatin buat papi...
Melody Harmony
Melody Harmony - 2 years ago
+Austin 3:16 aku udah makan lho papi oh ya... btw mami lagi bikinin aku teh lho
Melody Harmony
Melody Harmony - 2 years ago
+Austin 3:16 oke my baby honey.
Austin 3:16
Austin 3:16 - 2 years ago
Melody Harmony oooo.....gtu toh
Ydh yha beb my love aku mau istirahat bentar udh masuk jam istirahat kerja nih...
Aku mau tidur dulu bentar beb...
Ntr klo mau nelfon jam 7:15 ya jgn terlalu cepat kyk kmaren...
Ok darling...
Love u beb...
Melody Harmony
Melody Harmony - 2 years ago
+Austin 3:16 kalau di depan kamu doang my baby honey, ya kali dia anak aku umur ku cuma beda 7 tahun sama ony, aku ngomong iya aja biar si onynya senang doang.
Austin 3:16
Austin 3:16 - 2 years ago
Melody Harmony lho koq gtu beb knp...???
Tp kan dy manggil kamu mami...???
Melody Harmony
Melody Harmony - 2 years ago
+Austin 3:16 wkwkwk aku gak tahu mau jawab apa, ony kok anak kita, gimana sih kmu honey, cukup kalau sama orangnya aja kamu bilang anak tapi kalau sama aku jangan.
Austin 3:16
Austin 3:16 - 2 years ago
Melody Harmony oooo...pantes lah beb...
Makan mie ayam baru selesai...
Anak kita udh makan si ony beb...
Heeee....
Melody Harmony
Melody Harmony - 2 years ago
+Austin 3:16 iya lagi di rumah, btw kamu makan apa?
Austin 3:16
Austin 3:16 - 2 years ago
Melody Harmony
Ini lg makan kamu mau beb...
Ortu kamu ada di rumah beb....
Melody Harmony
Melody Harmony - 2 years ago
+Austin 3:16 udah honey tenang aja, kalau kamu honey gimana udah makan belum.
Austin 3:16
Austin 3:16 - 2 years ago
Melody Harmony kamu udh makan beb..
Melody Harmony
Melody Harmony - 2 years ago
+Austin 3:16 yang di atas yang montok-montok itu yang kamarin di penggil sayang.
Austin 3:16
Austin 3:16 - 2 years ago
Melody Harmony
Gk komen di atas mksd nya...???
Melody Harmony
Melody Harmony - 2 years ago
Tumben gak komen di atas.
CHANNEL  anak sekolah
CHANNEL anak sekolah - 2 years ago
Giveaway siapa yang menang
pandu suara
pandu suara - 2 years ago
Seberapa gregetnya lo
Anwar *
Anwar * - 2 years ago
Frist blood
Jenengku Sopo Yo
Jenengku Sopo Yo - 2 years ago
Shotdown
Jessica Caroline
Jessica Caroline - 2 years ago
Defeat
Dessy Widya A
Dessy Widya A - 2 years ago
Vigo Fernando 123 bukan savage tapi triple kill
Dessy Widya A
Dessy Widya A - 2 years ago
P
Victor Gaming
Victor Gaming - 2 years ago
Tripel kill
Harley Mage Genius
Harley Mage Genius - 2 years ago
Maniac
Beryl Albert
Beryl Albert - 2 years ago
Legendary!
Vigo Fernando123
Vigo Fernando123 - 2 years ago
Savage
EVOS•TAI #
EVOS•TAI # - 2 years ago
double kill
ABγ ANAK 54
ABγ ANAK 54 - 2 years ago
Koment ke 18
XAL ADIT
XAL ADIT - 2 years ago
INI BARU VIDEO MANTAP
Jowo Prank
Jowo Prank - 2 years ago
kenapa kalian nonton calon ilmuan.?? alasannya...?
alfin craft 1130
alfin craft 1130 - 2 years ago
Mohon sabar yah nanti di umungin give away nya yg guys
INFO__ UPDATE
INFO__ UPDATE - 2 years ago
Fans calon ilmuwan ✅
moch Riski arizal
moch Riski arizal - 2 years ago
Alay
wahyu yudi
wahyu yudi - 2 years ago
Cara
Just For Fun
Just For Fun - 2 years ago
100%
Botak Keren
Botak Keren - 2 years ago
Dih Weebo
nerdgmr
nerdgmr - 2 years ago
Giveaway nya kapan diumummin
Akbar Budiman Panjaitan
Akbar Budiman Panjaitan - 2 years ago
17
inayah Cubby
inayah Cubby - 2 years ago
Muka abang juga rahasiaa.. Bener gaak??
Miya Moonlight Archer
Miya Moonlight Archer - 2 years ago
+Xєσηαяк. Tamago iya
Xєσηαяк. Tamago
Xєσηαяк. Tamago - 2 years ago
Inayah Cubby lu lgi
Luttfi Iyan
Luttfi Iyan - 2 years ago
tt kamu besar y
Mas Dimas
Mas Dimas - 2 years ago
Siapa yg pernah ke mall?!
Si Levi
Si Levi - 2 years ago
+ZEN KUN oo :'(
Killash
Killash - 2 years ago
Abis Pertama Kali ke mall tong?
ZEN KUN
ZEN KUN - 2 years ago
+Si Levi Salah,w pisces
Si Levi
Si Levi - 2 years ago
+ZEN KUN biar kutebak


Zodiak lu sagitarius bukan?
jordan wanma
jordan wanma - 2 years ago
bosan!!!!!
Si otong
Si otong - 2 years ago
Ke mall doang
Assyifaa iqah nur Azizah
Assyifaa iqah nur Azizah - 2 years ago
sering banget
ZEN KUN
ZEN KUN - 2 years ago
GUE SAMPE BOSEN SOALNYA SERING
Melody Harmony
Melody Harmony - 2 years ago
Gue, emangnya lo gak pernah ke mall
Nayla And Khadijah
Nayla And Khadijah - 2 years ago
Channel terkeren...dan mantap...
Clasic HamerGefun
Clasic HamerGefun - 2 years ago
Ihh Balqis nama yang dilarang
Alfi Pradev
Alfi Pradev - 2 years ago
Elu Mulu nying
Hisyam Rahman
Hisyam Rahman - 2 years ago
Hi
Khalish Abdullah
Khalish Abdullah - 2 years ago
Giveaway mana minn
Andy. Muthalib
Andy. Muthalib - 2 years ago
Sepertinya kita t e r t i p u
Jess No Limit 3.261.714 Subscribe
Jess No Limit 3.261.714 Subscribe - 2 years ago
Khalish Abdullah iya
Christie Cahtrine Towoliu
Christie Cahtrine Towoliu - 2 years ago
yey pertama
Khalish Abdullah
Khalish Abdullah - 2 years ago
Third
M.Rafid. faisal
M.Rafid. faisal - 2 years ago
Ke8
rido darmawan
rido darmawan - 2 years ago
Mqntap first1
Rizky Radiansyah Harahap
Rizky Radiansyah Harahap - 2 years ago
5
Tendo Gaming 505
Tendo Gaming 505 - 2 years ago
Hmm....

100. comment for BIAYA DIKIT, HASIL KAYAK ISTANA! 8 Cara Rahasia Menyulap Rumah Kecil Jadi Keliatan Sangat Mewah

Nadia Nadina
Nadia Nadina - 2 years ago
Bagus banger videonya
pandu blorok
pandu blorok - 2 years ago
First
Cremyy Candie
Cremyy Candie - 2 years ago
:v Hi!♡♡

Similar videos
for BIAYA DIKIT, HASIL KAYAK ISTANA! 8 Cara Rahasia Menyulap Rumah Kecil Jadi Keliatan Sangat Mewah

Kayak

Octopus Caught While Kayak Fishing

59,521 likes 62,295,302 views 9 years ago

http://www.facebook.com/ZeeNorthwest http://www.hobiefishing.com/ http://www.kokatat.com/ http://nextadventure.net/...

Kayak

Kayaking Down an Escalator

179,369 likes 29,755,937 views 7 years ago

Basketball, Golf, Kayaks, Soccer... and Ryan Tannehill? Game on. ----------------------------------------­ ► PLAY...

Snorkeling

♫ I LAVA YOU ♫ Kids Scuba Diving & Kayaking...

45,318 likes 13,730,211 views 5 years ago

This is a SUPER FUN vlog from our 3rd Day on the Island of Maui, Hawaii! This is only PART 1 of DAY 3! The Kids go...

Kayak

Kayak levantado por ballena en Puerto Madryn,...

17,638 likes 7,377,687 views 6 years ago

una tarde increible, mucho sol, kayak y ballenas. Mientras mirabamos desde arriba del kayak, una de las ballenas si...

Kayak

Humpback Whale Breaches on Top of Kayakers

4,561 likes 6,307,191 views 5 years ago

On our 08:00 am Sanctuary Cruises whale tour, just outside the harbor in Moss Landing, two kayakers on a tandam kayak...

Kayak

Kayak Fishing: Offshore Trip Gone Wrong - Part 3

11,895 likes 5,459,736 views 7 years ago

This was my first shark from the kayak, and after spending 5 minutes trying to remove the hook with pliers and being...

Related videos
to BIAYA DIKIT, HASIL KAYAK ISTANA! 8 Cara Rahasia Menyulap Rumah Kecil Jadi Keliatan Sangat Mewah

Kayak

Octopus Caught While Kayak Fishing

59,521 likes 62,295,302 views 9 years ago

http://www.facebook.com/ZeeNorthwest http://www.hobiefishing.com/ http://www.kokatat.com/ http://nextadventure.net/...

Kayak

Kayaking Down an Escalator

179,369 likes 29,755,937 views 7 years ago

Basketball, Golf, Kayaks, Soccer... and Ryan Tannehill? Game on. ----------------------------------------­ ► PLAY...

Kayak

Kayak levantado por ballena en Puerto Madryn,...

17,638 likes 7,377,687 views 6 years ago

una tarde increible, mucho sol, kayak y ballenas. Mientras mirabamos desde arriba del kayak, una de las ballenas si...

Kayak

Humpback Whale Breaches on Top of Kayakers

4,561 likes 6,307,191 views 5 years ago

On our 08:00 am Sanctuary Cruises whale tour, just outside the harbor in Moss Landing, two kayakers on a tandam kayak...

Kayak

Kayak Fishing: Offshore Trip Gone Wrong - Part 3

11,895 likes 5,459,736 views 7 years ago

This was my first shark from the kayak, and after spending 5 minutes trying to remove the hook with pliers and being...

Kayak

Black Bear Gnaws on Delta 15s Seakayak in Berg...

14,518 likes 5,412,998 views 5 years ago

@MerryChirps on Twitter and @MerryMaryMix on Instagram During a solo kayak trip, intended to go from from Ketchikan,...

About BIAYA DIKIT, HASIL KAYAK ISTANA! 8 Cara Rahasia Menyulap Rumah Kecil Jadi Keliatan Sangat Mewah

The "BIAYA DIKIT, HASIL KAYAK ISTANA! 8 Cara Rahasia Menyulap Rumah Kecil Jadi Keliatan Sangat Mewah" video is part of the kayaking category, which contains similar videos like this one.

Subscribe hot viral Aquatic videos!