BOCAH KAYAK GINI HARUS DI MUSNAHKAN!!!!

jangan lupa follow ig gw https://www.instagram.com/maswuzzz/?sub_confirmation

BOCAH KAYAK GINI HARUS DI MUSNAHKAN!!!! sentiment_very_dissatisfied 492

Kayak 2 years ago 169,236 views

jangan lupa follow ig gw https://www.instagram.com/maswuzzz/?sub_confirmation

Show More

Advertising
ADVERTISING

Most popular comments
for BOCAH KAYAK GINI HARUS DI MUSNAHKAN!!!!

Fanny Gaming
Fanny Gaming - 2 years ago
Yg Sabar maz ya
Alif Daniel
Alif Daniel - 2 years ago
Tolong ajar saya
Alif Daniel
Alif Daniel - 2 years ago
(computer) j
Alif Daniel
Alif Daniel - 2 years ago
Kalau boleh add saya
Alif Daniel
Alif Daniel - 2 years ago
Boleh ajar gua cara pakai fanny
Muhammad Kautsar
Muhammad Kautsar - 2 years ago
Gak berkutik anjay wkwkwk
Achmad Fauzi
Achmad Fauzi - 2 years ago
SARAN DARI SYA BANG ATURAN ABANG GK USAH MENGGUNAKAN KATA2 KOTOR KAN ABANG UDH JELAS MENANG MENURUT SAYA BIAR ABANG MENANG TERHORMAT,GK KYK TUH BOCAH UDH KALAH,BACOT,ALESAN LAGI
DRO GAMING
DRO GAMING - 2 years ago
Nob anjing Fanny nya
Benny Pranata
Benny Pranata - 2 years ago
Tanpa lu sadar lu jga kaya bocah bro

10. comment for BOCAH KAYAK GINI HARUS DI MUSNAHKAN!!!!

GEMILANG GAMING
GEMILANG GAMING - 2 years ago
Ajarin fanny dong bang.... Gw share in nanti hehe
Darkest Star
Darkest Star - 2 years ago
Itu bocah nub amat si om. Suruh belajar dulu om dia terus suruh cebok
LAZERT 303
LAZERT 303 - 2 years ago
1 combo 1 kill
Big Dog
Big Dog - 2 years ago
Main fani aja standar, lo itu curang bro nyolong buff musuh.ini bukan masalah nub tapi elo emang curang bro
Edit: Gua dislike video elu.
Koмenтaтor ѕejαтι
Koмenтaтor ѕejαтι - 2 years ago
Biasa bocah cuma tau bacot, belum main bacot masih pick Hero udah bacot pas menang diam, liat Hero contoh gw pick Rafaela bacot gw pick Nana bacot,jaman dulu waktu Mino belum banyak yg make gw pake Mino di bacotin juga luarbiasa, pasif Hero aja gak tau rata² juga bocah percaya bug yg biasa ada di YouTube kyk bug Akai sama bug skin idiot nya itu kelewat dimensi masa dia mau dapatin skin mau hack tools lewat chat publik? Idiot gw juga pernah dapat tim kyknya bocah dia afk dulu selama semenit permainan terus dia login lagi dia bilang, gw afk gara² Akai Kon*** bug Akai freze, ???? Lah yg lain gak freze dia juga gak freze katanya liat di YouTube bug Akai memang ada? Lah kalo emang ada bug Akai kyk gitu lah ini ml udah update brp kali ribuan kali gak bakal ada bug gitulah, terus bocah suka rebutan mid karena sering nonton top global yg mainnya di mid, padahal bocah kalo di mid gak ngehasilin apa² gak jadi juga heronya cuma jadi feeder skill ampas tai kucing, terus ngebuff berturut-turut, bocah ini ada dua jenis ada yg bocah ORI yg memang bocah sesungguhnya dan yg kedua udah remaja tapi idiot nya gak kalah sama bocah idiot tingkat tinggi antara galaksi sebelah dan bumi.
Fatih Abar
Fatih Abar - 2 years ago
Menit 8:40 jangan panik bang
Muhammad Maulana
Muhammad Maulana - 2 years ago
Ini nih fanny terbaik
Eja Gab-ONE
Eja Gab-ONE - 2 years ago
bocah di ML ini lebih parah dari PB/LS
Boyke Ardi
Boyke Ardi - 2 years ago
Uda mati bacot lagi
jess kimmi trg fc HAikal hakimi
jess kimmi trg fc HAikal hakimi - 2 years ago
hentam aja gua kalau jumpanya masswuzz gua hormat

20. comment for BOCAH KAYAK GINI HARUS DI MUSNAHKAN!!!!

Bocah Anime
Bocah Anime - 2 years ago
Kalo liat gameplay fanny tangan geter mau pake itu hero pas main langsung noob





Ada yang kek gitu?
official *dnk3rz
official *dnk3rz - 2 years ago
Miu s 10 anjay xiaomi paan tu
Arcell Nathanael
Arcell Nathanael - 2 years ago
BOCAH ANJENKK
Andyka Aditya Hidayat
Andyka Aditya Hidayat - 2 years ago
kok kata kata musuhnya sma lo nya jorok sma kasar ya !!!!!!!
Andyka Aditya Hidayat
Andyka Aditya Hidayat - 2 years ago
kok kata kata musuh sma lo nya jorok sma kasar ya !!!!!!!
ericknobacod
ericknobacod - 2 years ago
Oi cuk kalo lu kalah mana lu upload kan?
MAA BAY
MAA BAY - 2 years ago
Indog
yoga sedana
yoga sedana - 2 years ago
Bocah kebanyakan makan micin!!
techno flex
techno flex - 2 years ago
Trus gini Lo udah ngerasa hebat ??
FriendsLy Gaming
FriendsLy Gaming - 2 years ago
Anjay sambil boker dong

30. comment for BOCAH KAYAK GINI HARUS DI MUSNAHKAN!!!!

Aldi Jiputra
Aldi Jiputra - 2 years ago
Game cacat analog
kemal _87
kemal _87 - 2 years ago
Bang mending ama gue bang by1fany nya invite bang SKDN' Killers _ ok invite yh
Gilang Krisna
Gilang Krisna - 2 years ago
Mantap bang
Gacha Ghisel
Gacha Ghisel - 2 years ago
Siapa yg sering main HP di WC ngaku aja ku padaa
Azie Widi
Azie Widi - 2 years ago
Basmi bang wkwkw
Gerhard Jeremia
Gerhard Jeremia - 2 years ago
Bang ajarin fanny gg nya dong
Rasya RASYA ADEL DEWI KARSONO
Rasya RASYA ADEL DEWI KARSONO - 2 years ago
MMMM MMMM MMMM MMMM
MMMM MMMM. MMMM
MMMM
MMMM
MMMM
Rasya RASYA ADEL DEWI KARSONO
Rasya RASYA ADEL DEWI KARSONO - 2 years ago
Susah tai
ilham like
ilham like - 2 years ago
Bacot banget
Winly Aja
Winly Aja - 2 years ago
Nama:WINSEN
Music Logue
Music Logue - 2 years ago
Makan tu penis darat
Winly Aja
Winly Aja - 2 years ago
Bang aku mau by one fanny
Rezky Ramadhan
Rezky Ramadhan - 2 years ago
Knp kalian bermain game yg bikin kalian marah"? kamu masih baru main ml? main ml jgn solo mabar kalo mabar full juga temen nya jgn ngasal. MENDING KALIAN WELCOME TO PUBG MOBILE GAK PERLU CHICKEN BUAT DAPET POINTS CUKUP KILL BANYAK 5kill pun Bisah dapet ,30 point
Andi Murzi
Andi Murzi - 2 years ago
by 1 ama guaa ajaa ada
nick=_ᴘᴀɴᴅᴀ_
Dimas ferdian
Dimas ferdian - 2 years ago
Mas wuzz mabar dong
WAHYU CHANEL
WAHYU CHANEL - 2 years ago
Setingann tu temen facebooknya
Rasel Khu
Rasel Khu - 2 years ago
Lo sendiri juga masih Miss cable ... Tapi gak papa sih dari pada bocah itu udah nggak bisa main Fanny bacot pula haaaah..... Kadang kesel main ml ketemu bocah mulu
Dattebasa Jr
Dattebasa Jr - 2 years ago
Pake hp apa bang?
ardi setiawan
ardi setiawan - 2 years ago
loh kamu anak mana? kok bilang cok maaf
patrik man
patrik man - 2 years ago
Malu nya sampe ke perut gua
fathur rahman
fathur rahman - 2 years ago
GK sah saling tersinggung 2 2 nya nuub

50. comment for BOCAH KAYAK GINI HARUS DI MUSNAHKAN!!!!

Shandy Ranger
Shandy Ranger - 2 years ago
Bacot kok chatan...voice chat lah
Fadly Kun
Fadly Kun - 2 years ago
Moba analog
Re Sha
Re Sha - 2 years ago
12-0 klo gw sih uninstall udah bacot ngekill ngak lagi bocah menang bacot
Tohe Muhammad
Tohe Muhammad - 2 years ago
Inikan emang cuma game laya, tapi terkadang ada yg rasis. Yg paling jengkel ada orang uda goblok, akun ccd tp kalo ngolok gk sadar diri, rasanya pengen banget jotos mukanya. Ngelus dada terus pokoknya kalo main game ini
Nazari Mohd
Nazari Mohd - 2 years ago
Bang maswuzz pro ditantang oleh bocah salty
XXXSEXPORN MOVIE HD
XXXSEXPORN MOVIE HD - 2 years ago
Anjing ngak di kasih napas dia buat ngebuff :v
RISKI TETEW
RISKI TETEW - 2 years ago
Salam JANCOK
RISKI TETEW
RISKI TETEW - 2 years ago
MAS WUUZZ ORANG ASAL MANA KOK KAYA ORANG JAWA?
Adinda Niscayaadinda
Adinda Niscayaadinda - 2 years ago
mending by1 ama gua gua mytich 1913
Adinda Niscayaadinda
Adinda Niscayaadinda - 2 years ago
lu juga bukannya mikir tau epick emlem kecil
Panda Po WkWk
Panda Po WkWk - 2 years ago
Rata Rata Bocah Mang kek gtu bct diawal ditantang banyak ae alesany kita nob lah kita darat lah cupu lah pas kita tantang dia kabur maen clasik tpi sebelum main dia sempet bilang mager ah gw bye one Ma bocah nub lah gw ngajak dia kabur tolong ml fixed make ktp -,-
Aziz zurahman
Aziz zurahman - 2 years ago
Bang ajarin bang.....by 1
Rizky Fauzi
Rizky Fauzi - 2 years ago
Bang saya boleh minta by one?
WOLF SERIGALA SAMBAR
WOLF SERIGALA SAMBAR - 2 years ago
Ada kejanggalan dari vidio ini kok lu bisa tau kalau musuh nya disana
Wansufian Wan
Wansufian Wan - 2 years ago
Ngak mahu terima kekelahan
Gak Ada Chanel
Gak Ada Chanel - 2 years ago
Bocah Goblok
Reva Patricia
Reva Patricia - 2 years ago
apakah ini sebabnya epic disebut tier neraka?
Wansufian Wan
Wansufian Wan - 2 years ago
Bang mahu skin boleh ngak
Arvael Alexander
Arvael Alexander - 2 years ago
Sama bocah aja toxic
Rama WK
Rama WK - 2 years ago
Gw udh banyak ngajak bye one bocah gitu ujung ujung surender
ReyKim Gaming
ReyKim Gaming - 2 years ago
Ngelawan bocah Kya kontol jelas lah menang
Radith
Radith - 2 years ago
Banyak banget dah bocah di EmEl

Bkn apa apa yak tapi kalau udh mythic umur udh lebih 15 th. Tapi orng kyk gitu lu bacotin yaa sama aja lu juga bocah (bocah dari sikap)
Mamanx Asep
Mamanx Asep - 2 years ago
gw juga nonton sambil boker wkwk
Taufiq Qurrahman
Taufiq Qurrahman - 2 years ago
Settingan njir
domini_craft
domini_craft - 2 years ago
Konten yg menyegarkan, auto subscribe :v
Dé Hazelnut
Dé Hazelnut - 2 years ago
Wow , itu bocah kalau di kasi lawan sama Zxuan , Mikasa or Yasue LOL celah gigi aja ahahah XD Btw,nice video . Hope para bocah will sedar diri masing² jangan acah kuat sangat okay :) And nice fanny skill , but still need some practice (im fanny player too) Goodluck , Salam dari Malaysia :)
Fans Zaldi
Fans Zaldi - 2 years ago
Yang lebih gobloknya udah kalah gold lead jauh masih diadu wkwkwk
Beneva Sumual
Beneva Sumual - 2 years ago
Sombong anj byeone yuk
Andika Pratama
Andika Pratama - 2 years ago
Bang mas wuzz please jangan buly aku. Aku mau ngajak byone sama mau belajar sama bang mas wuzz
5 Production
5 Production - 2 years ago
Ayo bayuwan fany ama gua
MLBB PrinceLaw Official
MLBB PrinceLaw Official - 2 years ago
Yang dislike pasti bocah!!!
Arya Adji
Arya Adji - 2 years ago
Itu temen lu sendiri suruh nge chat kek gitu buktinya itu gambar ada dari facebook
FBI Si tukang Gerebek
FBI Si tukang Gerebek - 2 years ago
Yok by 1 with me gue user Hayabusa Top 1 Kocak top Global 85 Fanny vs Hayabusa kayaknya seru juga tuh......
Ripkirevanza ✅
Ripkirevanza ✅ - 2 years ago
Mampusin aja tuh bocah
Vincent Tirtawiguna
Vincent Tirtawiguna - 2 years ago
Aduh.... Baunya sampe kesini bang
Mantap Gaming
Mantap Gaming - 2 years ago
hilih bocah ml dasar mobile entot
Dedi Cahya
Dedi Cahya - 2 years ago
chat mlu ngkill kga.dassr bcah
Nakajima Atshushi
Nakajima Atshushi - 2 years ago
Kok kesel yak udah mati masih bilang noob
Nicholas Dustin Manurung
Nicholas Dustin Manurung - 2 years ago
bocah itu bacot dong di gedein skill mah gk ada
Dandi Syaputra
Dandi Syaputra - 2 years ago
Pingin blajar feestsyle bwang sama luh
Dandi Syaputra
Dandi Syaputra - 2 years ago
Bang nyoba by1 yu
Dandi Syaputra
Dandi Syaputra - 2 years ago
Tapi gw g pernah dpet skin:( stiap vdeo yt orng gw jga gtu tpi gw g pernah dpet
Prima Fernandy
Prima Fernandy - 2 years ago
bocah ya ? kok friend list kedetect fb friend ? bikin konten hoax bnget
Dandi Syaputra
Dandi Syaputra - 2 years ago
Bang bagi skin gw udh subscribe sama like video luh terus
bangzangi
bangzangi - 2 years ago
Bisa jadi aslinya bukan bocah bro, banyak orang dewasa yang main dan bacod kek bocah biasa semacam org dewasa yg hidupny tidak puas
W T F
W T F - 2 years ago
LOL. epic gitu
rhexia orz
rhexia orz - 2 years ago
Knp yg di epic kbnykn toxic yak? Apa pd overdosis micin?
Azmi Rizqullah
Azmi Rizqullah - 2 years ago
Kalau bisa repot aja tuh orang
Azmi Rizqullah
Azmi Rizqullah - 2 years ago
Dia yang bacot dia yg nub. walah begonya sampai ketulang.
Azmi Rizqullah
Azmi Rizqullah - 2 years ago
Ujung ujung nya pasti bilang pake jasa joki ya.
Theowiratamaaditya 01_
Theowiratamaaditya 01_ - 2 years ago
Bocah epic mah embg gitu bang bacit doang gede wkwk

100. comment for BOCAH KAYAK GINI HARUS DI MUSNAHKAN!!!!

Titanz Gaming
Titanz Gaming - 2 years ago
Dasar bocah wkwkwk gw kerjain aja kalo pas main :v
[Ociet] Gaming
[Ociet] Gaming - 2 years ago
Fanny musuh cma jalan" aj
Fanny No Limit PW
Fanny No Limit PW - 2 years ago
Mantap bang ciduk terus orangnya wkwkwk
Gacha Wolfers
Gacha Wolfers - 2 years ago
Gua gemez sama tuh bocah
Bara Gulla
Bara Gulla - 2 years ago
Game nya juga harus di musnahkan burik banget deh
βocah Gamers
βocah Gamers - 2 years ago
Judul Laguna apa kak?
Orbit LOONA
Orbit LOONA - 2 years ago
halah skin nambah status aja
SkayLark.Game. Id
SkayLark.Game. Id - 2 years ago
Klo maen ml pas mau boker jadi gak serius wkwkw
SkayLark.Game. Id
SkayLark.Game. Id - 2 years ago
Btw gua nonton nya sambil boker wkwkw
DJ CREEPER MAN ch
DJ CREEPER MAN ch - 2 years ago
Guys gw punya komentar kalian semua jago Fanny yg pasti ke banyakan nonton YouTube belajar nya kan tapi YouTuber siapa kalo gw belajar dari Mikazu official
BloodZC
BloodZC - 2 years ago
Kok pas gw tonton ni video, gw nyium bau tai yak :v
Agung Hendra
Agung Hendra - 2 years ago
Bang judul lagunya apa
Jess No Limit
Jess No Limit - 2 years ago
GG...Mas Wuzz
cybertron channel
cybertron channel - 2 years ago
Ini adu fanny ato adu ngegas?
Saipullah Saipullah
Saipullah Saipullah - 2 years ago
Mungkin dia lagi semangat"nya bro wkwkwk
Frances Leonardo
Frances Leonardo - 2 years ago
Mas wuzz aku mau by1 fanny dong
Gacha_ Fariska
Gacha_ Fariska - 2 years ago
Gw pernah by 1 sama bocah gw tetap fokus dia sendiri yang gak fokus udah ngomong gak sopan
Dian 123
Dian 123 - 2 years ago
0:16 :V
Janssen Gunawan
Janssen Gunawan - 2 years ago
Ya nggak gitu juga gak boleh byone main curi buff main ktor itunamanya masbroq bosq
irfan andri
irfan andri - 2 years ago
Bang kasih tau susunan emblem talent nya dong
Miftah Haiden
Miftah Haiden - 2 years ago
Nama nya aja bocah epic bacot terus lah
Amateur Art
Amateur Art - 2 years ago
Udah kalah masih aja nyolot bocah pantek
Limkabing Mrismail
Limkabing Mrismail - 2 years ago
yang bener lo bang main sambil boker panik jadi keboker semua tuh tai
Nicholas Anggatra
Nicholas Anggatra - 2 years ago
Bikin 1vs1 hiburan yokk bang
Limkabing Mrismail
Limkabing Mrismail - 2 years ago
dasar bocah micin emag gitu bacot aje trs -_-
Vivo Y53
Vivo Y53 - 2 years ago
musuh nya noob rasa ngelawan komputer
HADI GAMING
HADI GAMING - 2 years ago
Gila Sambil Boker tpi tetep GG
Davy FR_
Davy FR_ - 2 years ago
sadar gk sadar lu jg bocah bang, org kek gitu masi aja lu ladenin + upload ke yt wkwkwk
Erik Ricardo•
Erik Ricardo• - 2 years ago
Aku pernah ketemu dia banyak bacot terus DIA bilang by1 aja a**** aku bilang siapa takut kami by1 dia Fany dia kalah 6-0 dia surrender trus dia ngomong AHH NUBB aku diamin besok nya sama juga DIA NGEBACOT ngakak by1 kalah bacot juga ngomong kalau org main Ml pasti jones nama nya HambaAllah Gambar nya cewe tapi bohongan massa cewe kayak gitu TERUS terakhir dia ngajak by1 lagi PAS KALAH DIA MINTA MAAF UDH 3X MASIH BACOT JUGA
Naz Arul
Naz Arul - 2 years ago
Hg pun nub
Adi Chandra
Adi Chandra - 2 years ago
Mythic vs epik y kalah emblem
susi co
susi co - 2 years ago
Aaa...... Alasan aja bilang lag takut kalo hahaha.Bocah aja by1 aku pake fanny dia pake cloude malah kena aku 13 dia 0 haha bocah amat dah nangis tuh dia
Ender Stick
Ender Stick - 2 years ago
Bang gue nonton 720p semoga adsense nambah
Ester Liana
Ester Liana - 2 years ago
Auto report
Dwi Putra
Dwi Putra - 2 years ago
Aku kls3 SD ayo by1
Rafa Niagama
Rafa Niagama - 2 years ago
mobakok analok pubg dong
Molly elvida
Molly elvida - 2 years ago
Hoki lo jemboet
Nando Ganteng
Nando Ganteng - 2 years ago
bocah kek gitu makanan w tiap hri:v
pasti ketemu bocah truss ngajak by 1 dah kalah bilangnya dimainin adek:v





ngakak su
Aziz Maulana
Aziz Maulana - 2 years ago
Bang by One Yu gua Nob Fany ya bang
Vendy Permana
Vendy Permana - 2 years ago
by 1 sama gua aj
CH GAMING
CH GAMING - 2 years ago
Main ml sambel boker:v sama bro gue juga sering
Ahmad Dany
Ahmad Dany - 2 years ago
bener bang bocah kaya gituh harus di bantai bang
love Gang
love Gang - 2 years ago
ENtah knp gwram sendiri liat bocah asu kyak gitu
KANEKI KEN
KANEKI KEN - 2 years ago
Pas awal ngakak ada kata "KEBELET BOKER" yah gw jg pernah sih kebelet jd gw afk aja deh just a game wkwk
TheTrouble Casper
TheTrouble Casper - 2 years ago
Coba ini gk ada backsound nya dan suara nya masih suara ori videonya.Pasti ada suara crott
Crot plus ngeden
Leader Fros
Leader Fros - 2 years ago
Backsound nya apa ya?
Alvin Raihan
Alvin Raihan - 2 years ago
Nama lagu backsound by ap
Din
Din - 2 years ago
Pa si paedah rbut digme?
Haikal Hakim
Haikal Hakim - 2 years ago
Epic lol
Rokhib Ali
Rokhib Ali - 2 years ago
skenario konten yang bagus :)
Adam Hidayat
Adam Hidayat - 2 years ago
Lagu udah bosan kok diulangin sama aja
mdvr 24
mdvr 24 - 2 years ago
9:14 kok beqicot?
Ridho firmansyah
Ridho firmansyah - 2 years ago
Kasian njing,baru idup mati lagi :v
Akmal Gaming
Akmal Gaming - 2 years ago
Biasanya nih... yg kaya gini2 tuh caper
Arief Noor rahman
Arief Noor rahman - 2 years ago
Mantap bang . Musnahin bocah bocah begituan agar dia bisa diam
Hanscok Widi
Hanscok Widi - 2 years ago
Aku sering kek gitu dan musuh alasan lagi bantu pel lah bantu adik,lagi makan,kebanyakan bocah orang gw main ma mytic aja menang bacot skill nya kek bocah GM nafsu,bacot,dll
Manz Ky
Manz Ky - 2 years ago
Ada yg Tau Lagunya Pas Awal Game Mulai?
Different People
Different People - 2 years ago
Itu temen w anak 2smp anjink brani ma bocah, BY1 SAMA GUA AJA
Peang Playz
Peang Playz - 2 years ago
Mainnya bagus cuma masalah nya mainnya sambil boker:v
VJ The Best
VJ The Best - 2 years ago
Heran w bocah by one mati sekali pasti selalu katakan nub tongkol dan sebagainy
swanny benyamin
swanny benyamin - 2 years ago
Parah Bet bocah nya
hakimi MOTAHAR
hakimi MOTAHAR - 2 years ago
Bocah nob itu macam gua wkwk
arya s
arya s - 2 years ago
alay lu kontol maen game 8 bit aj kaya gini tolol sampah
Dian Pratama
Dian Pratama - 2 years ago
Skrg ml da kaya kuburan bocah smuaaa bacot iyaa skill kaga ada
Fadlli Sorii
Fadlli Sorii - 2 years ago
UDAH ADA YANG NONTON BELUM SAMA PLAYER YANG SATU INI SKIL FANNY NYA UNIK BANGET CHANNELNYA FATKHAN GAMING NYESEL KALO KAGA LIHAT https://youtu.be/xd8rxuK_pWA
Fadlli Sorii
Fadlli Sorii - 2 years ago
UDAH ADA YANG NONTON BELUM SAMA PLAYER YANG SATU INI SKIL FANNY NYA UNIK BANGET CHANNELNYA FATKHAN GAMING NYESEL KALO KAGA LIHAT https://youtu.be/xd8rxuK_pWA
Kim Jennie
Kim Jennie - 2 years ago
Udah noob ngomongnya kasar lagi..
Kim Jennie
Kim Jennie - 2 years ago
Dia yang noob dia yang marah
Mobile legend Gaming Kepri
Mobile legend Gaming Kepri - 2 years ago
Bang boleh by1 ?
cari tau
cari tau - 2 years ago
Bermain fanny perlu kecepatan yang dan kepasan nekan skill
Kalo bacok si juga perlu kecepatan tangan untuk ngetik

Dasar bocah
DAXLER gaming
DAXLER gaming - 2 years ago
bhsa ytber kok gitu?
Pixel Call
Pixel Call - 2 years ago
Pasti Lu Ngamuk Nya Sambil Ngeden :V
Madhan Gaming
Madhan Gaming - 2 years ago
Salah lu juga gimana gk emosi main make Fanny terus lu tinggal Boker
Delina Lin
Delina Lin - 2 years ago
wkwkwk custom sambil boker
sa lah
sa lah - 2 years ago
Bocah tidak salah tapi salah nya perangai mereka yng kurang diajar
Ejaa Grunchy's
Ejaa Grunchy's - 2 years ago
Bahasa chat in game nya sama sama bocah jadi ya wajar moba laknat banyak bocak atau moba laknat banyak bacot MLBB
ZNATS GT
ZNATS GT - 2 years ago
Wah sama main famny sambil boker Rasanya Nikmat kalo udah plug :v
double A
double A - 2 years ago
Bang kok ngetik nya lama ya dibanding mainin cable nya?
Muhammad Zidane
Muhammad Zidane - 2 years ago
baru bisa main fanny aja udh ngajak by1
Suzuya Gaming
Suzuya Gaming - 2 years ago
Itu lah alasanya gw pensi ml karena ketemu team egois
Febri Yulianto
Febri Yulianto - 2 years ago
B aja sih
Vero Alfiandika
Vero Alfiandika - 2 years ago
Maklum bocah epic,menang bacot,kalah skill
aprizal
aprizal - 2 years ago
Pantes gw nyium bau taii
Sundus Ardian
Sundus Ardian - 2 years ago
Wkwkkw toxic amat tu bocah.
Paling dia bikin aku baru tar. Kalo masih punya malu.
Jack basel
Jack basel - 2 years ago
Puas hati aku nonton vedio mu bro.....huahahahahahahaha....kebanyakan bocah2 tu banyak bacot ....wkwkwkw...
sanoc the hodhog
sanoc the hodhog - 2 years ago
Dah biasa bocah jaman now
Muhammad Hanif
Muhammad Hanif - 2 years ago
Jijik ajg sok2an, lu udh menang di stat (skin) sama emblem udh beda. By1 sama gua add id ml gua : 33870396
Kalo udh chat id line gua: mhmmdhanif__
Rio Handy Saputra
Rio Handy Saputra - 2 years ago
Udh sering banget dapet kaya gituan
capung komplek
capung komplek - 2 years ago
Sesama bocah lg brantem ceritanya :v
hash 2002
hash 2002 - 2 years ago
Hahahahah ketemu bocah yh udh accpt aja
Bayu Pradana
Bayu Pradana - 2 years ago
Ajarin pakai Fanny dong bg
ArtDroid ID
ArtDroid ID - 2 years ago
BINGUNG W
GAME KONTOL KEK GINI MASIH BANYAK AJA BOCAH YANG MAININ

GENERASI TOLOL ANJING OTAK BOOL SAMPE DNA NYA KE KONTOL KONTOLNYA KE DNA LAGI ANJING. TOLOLNYA KELEWAT BATAS KIMAK.
BTW LO NAK HARAM Y NAX ML :^
Nur Syamim
Nur Syamim - 2 years ago
huh epic so toxic
Teo Angga
Teo Angga - 2 years ago
Hahaha pas go viktori mencret dah tuh hahha
Jusxee Sr.
Jusxee Sr. - 2 years ago
Bang lawan ama bocah 'rasyah rasyid' Please bang..cari di youtube namanya
Rokusi Nai
Rokusi Nai - 2 years ago
Bau belum cebok bang
Freezing Horse
Freezing Horse - 2 years ago
Lwn bocah?, Rasyah rasyid tuh, klo kalah diemmmm aja alasan laggg jg, klo menang "TUH LIAT GAESSSS" -_- amatir dh fannynya sumpah
kakek sugiono
kakek sugiono - 2 years ago
Mmng dia pernh lwn si bocah songong
fadhly ahmad
fadhly ahmad - 2 years ago
Ah ini mah by 1 sama gua juga kalah
ImUBISOFT GT
ImUBISOFT GT - 2 years ago
Giliran udh mo kalah auto nyalahin jaringan akmj asww!!!
Penjual Donat
Penjual Donat - 2 years ago
sama sama bocah gak usah ribut.
Ngapain juga lu ladenin brarti lu jga bocah nyet.
HATWOLF GM
HATWOLF GM - 2 years ago
Wkwkwk ngakak ngeliat nya
Toxic Gaming
Toxic Gaming - 2 years ago
suru balik ke biji bapak nya aja
tomok klayan
tomok klayan - 2 years ago
Epic epic wkwkk
ray salvadore
ray salvadore - 2 years ago
Make skin fragment g asli s3? Bocil tk? Masukin vid by one ke yt?
ray salvadore
ray salvadore - 2 years ago
Elunya bocah ketik aja lama
Ilham Leksono Hanjoyo
Ilham Leksono Hanjoyo - 2 years ago
GG Mas wuzz
AbelzGamer z
AbelzGamer z - 2 years ago
walaupun sambil BAB tapi fannynya mantep Bang, salam jangan lupa cebok ya bang
BM PM
BM PM - 2 years ago
Iklan mulu cuk
Oksaffarafa Kantata
Oksaffarafa Kantata - 2 years ago
Have fun yok by1 sama gua bang wkwk :)
Rifki Rifaldi
Rifki Rifaldi - 2 years ago
Tolol sumpah malah nyebut curang
AL DY
AL DY - 2 years ago
fakk sambil boker wkwkwkw
Beryl Tan
Beryl Tan - 2 years ago
nob parah sih musuhnya
Naufal Ardian
Naufal Ardian - 2 years ago
Itu orang kalo udah noob tapi masih ngatain elu noob gimana sih,btw kalo bocah itu ketauan pergerakan nya ya?
Leon Islamey
Leon Islamey - 2 years ago
fanny Ganazz
Alpha Dodo
Alpha Dodo - 2 years ago
Kalo dimusnahkan negara bakal ancur tolol pasti banyak bocah yg kayak gitu kalo di musnahin namanya itu memusnahkan generasi anak bangsa begoooo.
Kalo lu mau ngomong atau bikin tamnel lu pikir dulu kata2nya kimak lu bisa di tuntut kalo ada yg ngelaporin ke pihak yg berwenang
Nih ya buat Mas Wuzz nih ya






ANDA NGENTOT KONTOL ASU MEMEK KIMAK
kunieda aoi
kunieda aoi - 2 years ago
Aku kasih saran ya para old player kaya aku ini pro gusion (tidak sombong skill),ketemu player gini ya diamin aja lah tunjukan skill kalian
ADITYACRAFT256 AND MOBILE LEGENDS PLAYER
ADITYACRAFT256 AND MOBILE LEGENDS PLAYER - 2 years ago
The Power of Berak
Cloren Gaming
Cloren Gaming - 2 years ago
Btw aku juga bocah, Coba Liat Ml ku masi nob Name : ViberXX
Alif Firmandani
Alif Firmandani - 2 years ago
Youtuber main toxic
Armando Jakarinda
Armando Jakarinda - 2 years ago
by 1? hahaha 1v1
Kaneki [ken]
Kaneki [ken] - 2 years ago
Maklum ml banyak bocah Toxic
lumi chandra
lumi chandra - 2 years ago
Tolol bet musuhnya, kalah level msh dilawan:)
Maz Dirta
Maz Dirta - 2 years ago
Hapuskan bocah bacot
TRIPLESSI Gaming
TRIPLESSI Gaming - 2 years ago
Farel Triska Putra
Farel Triska Putra - 2 years ago
Ajarin main fany dong
TGRDJ GT
TGRDJ GT - 2 years ago
Nah kek gini ni sering gw kalo kill musuh pada ajak by 1
adi wk
adi wk - 2 years ago
Gw dah lama uninstall ml bocah mulu gila itu game perusak hp kalah dikit ngamuk
Danang Jr
Danang Jr - 2 years ago
Buseett bau bang ta*nya jangan dikumpulin :v
Robin saputra
Robin saputra - 2 years ago
Wkwkwk
Muhaemin Supriadi
Muhaemin Supriadi - 2 years ago
Eh anyeng bocah itu juga yg nantangin gua dlu bye one fanny
Stanly Lie
Stanly Lie - 2 years ago
Keknya lu terlalu jago fanny mas bukan karna recordnya haha
Stanly Lie
Stanly Lie - 2 years ago
Bocah bacot lol
Stanly Lie
Stanly Lie - 2 years ago
lol yg ngajak bocah noob
firdo channel
firdo channel - 2 years ago
Coba by one ama saya
Nugii arta
Nugii arta - 2 years ago
Bang ayok main fanny sama aku mau belajr
isam xD
isam xD - 2 years ago
gw main mobile legend lagi tambah dosa(
Christo Hutapea
Christo Hutapea - 2 years ago
Jaman 8bit PUBG lah
Hanamichi Sakuragi
Hanamichi Sakuragi - 2 years ago
Player moba 95% bermulut kotor
Rabbani Muhammad
Rabbani Muhammad - 2 years ago
Bang by one yuk
Nama ml:™^α^™
Aby Bibi
Aby Bibi - 2 years ago
Sama item untuk fani dan emblem
Aby Bibi
Aby Bibi - 2 years ago
Bang buat tutor pakek fani yang setuju komen bukan minta like
Aoexo Gamings`
Aoexo Gamings` - 2 years ago
Settingan ITU cuma TEMAN mabar lo doang biasa
Arya Wina
Arya Wina - 2 years ago
bang judul lagunya apa?
Chairul Nasution
Chairul Nasution - 2 years ago
Ngapain lah bg bocah kyk gitu lu ladeni,.
Dhimas Albarn
Dhimas Albarn - 2 years ago
dan kenyataannya lo yg nob... yg namanya by1 kaga ngumpet cuk.. ccd
Venom Playz
Venom Playz - 2 years ago
Noob vs Pro
Adam Reza
Adam Reza - 2 years ago
GW HERAN EMG JARINGAN DI TOILET LANCER APA??
Assassin_Lovers _YT
Assassin_Lovers _YT - 2 years ago
Record sambil berak?
Rendi Rendi
Rendi Rendi - 2 years ago
Nama nya masih anak anak wajar kalau suka menghina demi kesenangannya
ELVAN GAMINGXD
ELVAN GAMINGXD - 2 years ago
Judul lagu bang mohon waktu mulai by one
Padang Smanda
Padang Smanda - 2 years ago
Clasick?ngakak hhh
ZEN Craft
ZEN Craft - 2 years ago
Hanya bocah yang mau test skill
Ani Sormin Ani Sormin
Ani Sormin Ani Sormin - 2 years ago
Bang judul lagunya apa
shafther 362
shafther 362 - 2 years ago
10:39 njir gak kena kena wkwkwk kasihan musuhnya
Tio Tiamdi
Tio Tiamdi - 2 years ago
nvb kalo dilihat lihat main lau
AMOS GAMING
AMOS GAMING - 2 years ago
Udah Kalah Ya Cuman Bisa Ngebacot wkwkwk GG
Randy Gamerz
Randy Gamerz - 2 years ago
Itu kelas satu kali bocahnya banyak bacot dan alesan doang bisanya
Randy Gamerz
Randy Gamerz - 2 years ago
Bocahnya mana bang
Crafter Indo Gaming
Crafter Indo Gaming - 2 years ago
Soundtrack nya apa ya bang???
Excell Hizardo
Excell Hizardo - 2 years ago
Ada yang ngatain “kebanyakan bocah di game” lah emng napa klo banyak bocah dia jg punya hak kan buat main game itu buat semua orang bukan buat yang besar doang, masih mending klo ngatainnya “bocah kek gini/bocah toxic harus di hapus/uninstall game aja” itu masih mending jadi intinya ngatain itu jan mewakili semuanya bilang aja bch toxic atau apa lah gitu
Karena gw bch :)
Yusuf Yusuf fahrudin
Yusuf Yusuf fahrudin - 2 years ago
Itu ngelak alesan donag bocah itu harus di ban
Meisya The Funn
Meisya The Funn - 2 years ago
udah nub ngebacot tuh org
Otak taro d mna
Si Panda
Si Panda - 2 years ago
Just abaikan saja. Emang yg kyk gini perusak Game. Dia yg berbuat kita yang kena. Pernah di suatu Match baru pick dia udah bacod nya et deh buset, di Match kek T*i lah Feed, gua bacotin kan dan gua MVP. Eh dia marah marah kan aneh toh -_-
gamer chris
gamer chris - 2 years ago
i know it's fake
gamer chris
gamer chris - 2 years ago
haha fakee
TakModalGt S
TakModalGt S - 2 years ago
Yang Kyk Gini Harus Di BINA SAKAN
Il-Ham Channel
Il-Ham Channel - 2 years ago
ada yg tau judul lagu backsoundnya?
BOLT 17
BOLT 17 - 2 years ago
Neffex: careless
TakModalGt S
TakModalGt S - 2 years ago
Berapa lama BOKER nya bang?
salehoo ho
salehoo ho - 2 years ago
TakModalGt S sampai match selesai lah :v
Kuro Shinko
Kuro Shinko - 2 years ago
The power of boker is rael
Crystal gamers
Crystal gamers - 2 years ago
gimana ama gw,gw ini bocah
TriLie〽 STAR祝秘
TriLie〽 STAR祝秘 - 2 years ago
BOCAH DIABANG BACOT MAINNYA SUKA BACOT TEROS MAIN RANK BACOT KAYAKNYA
mr little9
mr little9 - 2 years ago
Byk bacot tapi kalah wkwkwk
ZOLDHAN OFFICIAL
ZOLDHAN OFFICIAL - 2 years ago
Pantesan bauk
Adhe
Adhe - 2 years ago
beda lv emblem ngaruh buat stts. gk cocok bgt klo beda lv emblem by1 . gk imbang
Rudi Huang
Rudi Huang - 2 years ago
Video nya dikasih lagu yg suaranya agak keras agar suara saat bokernya ngak kedengeran kwkwkwk
Ahmad Ibnu Rosyad
Ahmad Ibnu Rosyad - 2 years ago
makasih bang karena Abang aku jadi bisa belajar fanny soalnya aku lihat kecepatan tangan abang
Fernandito 1570 Fernandito 1570
Fernandito 1570 Fernandito 1570 - 2 years ago
Nama songnya ape,,,,
Adithya Farhan
Adithya Farhan - 2 years ago
ML MASI JAMANNNN??
fanny darat tolol
fanny darat tolol - 2 years ago
Suka suka org la mau main ato gk
fanny darat tolol
fanny darat tolol - 2 years ago
Emang main game ikut zaman
fanny darat tolol
fanny darat tolol - 2 years ago
Gk jaman ngapain kau nonton video ml?
Abu Prasetyo
Abu Prasetyo - 2 years ago
Sudah tau kalah gk ngakuin, hhh bocah tai
DRO GAMING
DRO GAMING - 2 years ago
Aink
Bima Wiharya
Bima Wiharya - 2 years ago
Gw pernah di ajak by one fanny, karna kuota gw abis jadi ya afk, pas masuk game ada chat "ayo by one darat" gw jawab"ayo" pas main beh skinnya epic gw kaga ada skin ap hasil 42 gw menang tapi kena first blood
Wan Iwe order
Wan Iwe order - 2 years ago
SideyX GT jom by 1
Calvin Claren
Calvin Claren - 2 years ago
Kalo gw fokus dulu abis itu akhir akhir baru gw bacotin wkwkwkw






Btw gw ud ngebantai 10 bocah yang selalu feed tapi bilang gw nya nob. Pernah sekali diajakin by 1 tapi jadi 1 v 5 ud banyak orang tetep kalah gw pake hero roger taruhannya katanya kalo kalah skin legend tapi itu ber 5 kalah langsung unfollow gw wkwkwk
Supri Yanti
Supri Yanti - 2 years ago
Gua pas dia mau by 1 fanny gua pettamanya kalah terus di katain terus gua bale gua bacotin balik
AryaSentana _
AryaSentana _ - 2 years ago
Gw pernah walupun gw bocah no toxic
Tpi yg ngajakin by1+bacot orang gede cokk
Justice Offical
Justice Offical - 2 years ago
W pernah bgt tuh, di game di kata ini nobb, pas mau di ajak by 1 g mau.
ARVELINO ADITYATAMA
ARVELINO ADITYATAMA - 2 years ago
SideyX GT pernah gwa tolol bgt bocahnya ngatain gw noob emg gwa noob karne agw ga dikasih buff _- pas by 1 malah kalah udh bacot kalah lagi _-
SideyX GT
SideyX GT - 2 years ago
+Assassin Gamers [̲̅S̲̅][̲̅a̲̅][̲̅b̲̅][̲̅a̲̅][̲̅r̲̅]
Assassin Gamers
Assassin Gamers - 2 years ago
Pernah -_-
Jake Criss
Jake Criss - 2 years ago
ngemis like?
Abu Prasetyo
Abu Prasetyo - 2 years ago
Sudah tau orang bodoh malah abang ladeni, hhhh dia bicah nob banget
Alben Ferdian
Alben Ferdian - 2 years ago
Bang Coba Coba By1 Have Fun Aja Add:FF-Veet910[M.0.B]
ID:148586328
Fauzil Craft Gaming
Fauzil Craft Gaming - 2 years ago
Emg paking enak sih, main sambil boker, tinggal lepas aja :v
Racciexie
Racciexie - 2 years ago
I can’t understand anything
Gus Indrraa
Gus Indrraa - 2 years ago
Anjay main sambil boker sama kek gw pake saber savage sambil boker wkwk bauknya kemana mana hati2 bang
Dark Gekkouga
Dark Gekkouga - 2 years ago
Kemaren gw pernah ketemu bocah trus nantang gue terus "Challenge Accepted" belum 10 menit dia udh mati duluan ngakak trus bilang lag kalo gk salah kabel kalo gk toxic
Dylan Marvin Tan
Dylan Marvin Tan - 2 years ago
Yang dislike temen bocah sekolah nya semua wkwkwkwkw
Crazy Name
Crazy Name - 2 years ago
Dua dua trash talker
VIP.NOOB23 CRAZY
VIP.NOOB23 CRAZY - 2 years ago
Noob yang ajakin by 1 masa kalah lol
S B
S B - 2 years ago
Helleh Boker, boong aja lu coba Foto (pap)
Wrexz
Wrexz - 2 years ago
+A.I.M :v awoakwa Pake video gay yang tangan masukin ke pantad eak :v
A.I.M
A.I.M - 2 years ago
@Wrexz soalna member kyu sering ngomen papTT mlu jdi kebayang" Mulu ea
Wrexz
Wrexz - 2 years ago
+A.I.M member KYU mana Ada kek Gitu
Dio Manurung
Dio Manurung - 2 years ago
Pap tai nya aja y
A.I.M
A.I.M - 2 years ago
Member kyu ni pasti
RYZE 2004
RYZE 2004 - 2 years ago
S B anjrit pap katanya
Daloe Offical
Daloe Offical - 2 years ago
Darat
paramuditya fajar.w
paramuditya fajar.w - 2 years ago
Ini mah ketika bocah VS bocah. Liat aja bacotnya wkwkwk
Daloe Offical
Daloe Offical - 2 years ago
Mainya ngegas
Brandon 761
Brandon 761 - 2 years ago
By 1 sama gw yuk... Nama gw.. •Xzacly•√
mrzzz
mrzzz - 2 years ago
gw juga kaya gtu bang selalu dibacotin tapi by 1 fanny dia sendiri yg kalah
Ramdan Mulyana
Ramdan Mulyana - 2 years ago
Wajarin aja bang waktu itu jg ada yg ngajak by 1 fanny pas kalah alesannya aneh sama muji ga karuan wkwk:V
Ramdan Mulyana
Ramdan Mulyana - 2 years ago
Lagunya apa bang?
Zord Official
Zord Official - 2 years ago
Gw sampek bosen ngeladenin orang kyl gitu ujung"nya gw menang juga
.....Senasib kita bro dpt orang nob kyk gitu
HERO 2448
HERO 2448 - 2 years ago
Ya bang kayak ada yang cepet videonya
GAMING LIAR
GAMING LIAR - 2 years ago
Kita aja bang by 1
live go now
live go now - 2 years ago
Gw EMG bocah setidaknya gw dapat tau perasaan pemain ml
Wahyu Alamsyah
Wahyu Alamsyah - 2 years ago
Lemah bngt dia ajg wkwk
DwelGunDhy
DwelGunDhy - 2 years ago
Itulah definisi "Epic tier neraka" :D
Andre Hartoyo
Andre Hartoyo - 2 years ago
Lu boker lama jg ya
Dimasilham 636
Dimasilham 636 - 2 years ago
Bang bau nya nyangkut di kabel nya wkwkwk
EsparD •INDRA
EsparD •INDRA - 2 years ago
Bocah mulu yg di katain
Gw aja bocah gk nob2 banget
Cuma semi semi pro




Itu hp gk kecebur ke wc ya
Charles 204
Charles 204 - 2 years ago
besok apalin tembok dulu ya bang... malu kalo di yt masih miss... terus kalo uploud 90 kabel itu fany maze ? kan aneh
Penny Fabian
Penny Fabian - 2 years ago
mas wuzz ajar gw fanny dong. im cerry
Seh Idup
Seh Idup - 2 years ago
Gw sering ketemu orng gitu ngajak by kalah ga malu.fanny modal bacod doang
Dika Setyawan
Dika Setyawan - 2 years ago
Sama gue yok
Dedih Priatna
Dedih Priatna - 2 years ago
Bang kalo bisa kata2 kasarnya di sensor gitu biar lebih bagus gitu
Dedih Priatna
Dedih Priatna - 2 years ago
Tiap menit di kill gg
Yehuda Tanuraharjo
Yehuda Tanuraharjo - 2 years ago
bang dr pd bloods axe mending endles battle
Ashley Raidy
Ashley Raidy - 2 years ago
tapi kan dia epic memang kalah
nauval fadhil pratama
nauval fadhil pratama - 2 years ago
Judul lagunya apaan?
Hazα Chanel
Hazα Chanel - 2 years ago
Sama kaya temen gw :v di ajak by 1 pas gw menang banyak banget alesannya
belmiro alfiandra
belmiro alfiandra - 2 years ago
Clasick? Hahahahahha
Muhammad ayyash
Muhammad ayyash - 2 years ago
Kayanya ez banget
Muhammad ayyash
Muhammad ayyash - 2 years ago
Mantap gann
Oniver Oni
Oniver Oni - 2 years ago
Kita lgi by1 fanny..add ProKill0307
Rafi Sabil
Rafi Sabil - 2 years ago
Bocah epic gan diemin saja bacot no skill itu mah
Alfin Nafis
Alfin Nafis - 2 years ago
Lagunya apa yang minit 0:30
eko kurnianto
eko kurnianto - 2 years ago
Klok gk karena turret 11-0 tuh
Jiddan Edan
Jiddan Edan - 2 years ago
cek channel sya ya disitu ada clip video sya main fanny hehe
pratama pratama
pratama pratama - 2 years ago
Ulangan ulangan
Rizky Fhadlan
Rizky Fhadlan - 2 years ago
Bg by one fanny
Farrel
Farrel - 2 years ago
Entah knp pas by one gw selalu deg degan
Putu Wika
Putu Wika - 2 years ago
2:52 noob
Angelica Chan
Angelica Chan - 2 years ago
Mau by1 by2 by3 trserah. Tapi tolong Mas bahasanya lebih dijaga, soalnya yang nonton bnyak anak kecil. Btw Fanny nya pro.
[GD]-ImNo0b
[GD]-ImNo0b - 2 years ago
Ya gtu lah player indo☺️ kalo menang toxic seenaknya, kalah alesan ngelag haha
Fadlli Sorii
Fadlli Sorii - 2 years ago
UDAH ADA YANG NONTON BELUM SAMA PLAYER YANG SATU INI SKIL FANNY NYA UNIK BANGET NYESEL KALO KAGA LIHAT https://youtu.be/xd8rxuK_pWA
wdd321
wdd321 - 2 years ago
bodoh itu bocah dah tahu kalah level gapain cuba
AkbarXDGaming
AkbarXDGaming - 2 years ago
Settingan Kah?
Rifel Zogara
Rifel Zogara - 2 years ago
ya begitulah bocah
Arfinnisa15 Setiaku
Arfinnisa15 Setiaku - 2 years ago
Maen ML sambil boker tuh ada kekuatan sendiri bang muzzz wkwkwkw,, konsentrasinya bertambah,, antara ngeden sama lock hape wkwkwkw
endra sukmana
endra sukmana - 2 years ago
ni bocah ga tau arti noob apa ya
Almer Herlambang
Almer Herlambang - 2 years ago
Kaya gua bos ditantang by one katanya pake fanny eh dia malah pake karina kalah lagi dia
anggi street
anggi street - 2 years ago
Lawannya terlalu easy :v
Dimas Hermawan
Dimas Hermawan - 2 years ago
Mas wuzz ngajarin kita bahwa kalo mau jadi pro Fanny harus sambil boker
тнє кιиg
тнє кιиg - 2 years ago
Song?
Zxero Sevent
Zxero Sevent - 2 years ago
Ganti apl recording nya coba klw sering keke gt
Sahabat NanDa Bonda
Sahabat NanDa Bonda - 2 years ago
kenapa harus di bales dengan bacootan juga bang ? kan bisa dengan skill :D hehehe tapi GG game play fanny nya
Chi
Chi - 2 years ago
Boker apa maksud nya ya ? Haha maaf tidak tahu .
Yandra Noval
Yandra Noval - 2 years ago
bang ajarin fani dong
nama gw AGUNG LEGENDS
gambar saber baru main warior 2
Adi Super Adi
Adi Super Adi - 2 years ago
Main bnyk miss cable gtu, menang build plus lwn bocah tolol 8:48
Bagus Alraniry
Bagus Alraniry - 2 years ago
Bocah yg kaya gini mah emang harus dihapuskan
Tx•тυвє ут
Tx•тυвє ут - 2 years ago
Lagu intro'y apa yaa maz.? Pliss jawab
Bikin Email
Bikin Email - 2 years ago
by one sama aku aja biar saya bocsj
Rizan Rozin
Rizan Rozin - 2 years ago
Come by 1 fanny with me top local malaysia
RAZAN PRADITO
RAZAN PRADITO - 2 years ago
Harus di banned ni bocah biar mampus
sok jago. omdo lag.i banyak bacot
Mampus kena karma
picraft ganteng
picraft ganteng - 2 years ago
Dan gw nonton nya smbil boker juga:v
Pabz Gaming
Pabz Gaming - 2 years ago
Kau juga sama cok bocah ngata ngatain "tolol" segala lagi perbaiki sikap lo ya bro kalo gitu gk profesional
Edo Gaming
Edo Gaming - 2 years ago
Mampus bocah tu kebanyakan bacot aja jadi kapah tu sombong amat tu bocah pake fanny aja noob bocah edan
Haidar Arkan
Haidar Arkan - 2 years ago
Bocah mah gitu gaya doang skilk gk ada,hahahahaha
adik single
adik single - 2 years ago
Bau nya sampai kesini banh
jhon wesly
jhon wesly - 2 years ago
kalok by one mana boleh maling baaf dasar mytic nob
Nightmare FH
Nightmare FH - 2 years ago
Emng by1 situ yg ngatur emng peraturan sama smua hoh
Annisa Azahra
Annisa Azahra - 2 years ago
TOP GLOBAL KE 8 FANNY KU NICK:~KAZUMI~ KALAU MAU TEST SILAHKAN
Rebelled
Rebelled - 2 years ago
Lagunya itu NEFFEX CARELESS kalau ga salah
Azri Indah
Azri Indah - 2 years ago
Bang kita yuk custom have fun
Nick ml: •×[Xfinity]ו
Id: 274862825
Velo City
Velo City - 2 years ago
Alasan knp w pensi maen ml, yaa salah satunya ini
EXCEL Gaming
EXCEL Gaming - 2 years ago
Mas kalo by one pake build 6 bod bang
Nif_1735 Smp5 SMPN5
Nif_1735 Smp5 SMPN5 - 2 years ago
Bocah bacot harus di musnahkan betul gak?
sikontol YTGaming
sikontol YTGaming - 2 years ago
Fauzi Izani
Fauzi Izani - 2 years ago
Benci boleh sma tuh bocah tpi jan di post juga kasian
Jimmy Neutron
Jimmy Neutron - 2 years ago
Biasanya gua bilang "kezel yak? Makan choki choki dibeli pakek uang mak" pasti kesel
JEVI ANDROGAMER
JEVI ANDROGAMER - 2 years ago
Selama game,,udh berapa tai kluar bang?
JEVI ANDROGAMER
JEVI ANDROGAMER - 2 years ago
Bang lu main sambil boker..gua nonton sambil boker
adiknya si ocong
adiknya si ocong - 2 years ago
Settingan
Amaterasu grup
Amaterasu grup - 2 years ago
Memang harus di hajar tuh bang Klo orang Kaya gituu
Syalala •
Syalala • - 2 years ago
Enak bgt di kamar mandi ad sinyal/ wifi msh kesambung :(
OFFICIAL FEEDER
OFFICIAL FEEDER - 2 years ago
Bocah epic sekarang anak bangsat semua gg bacot main g bisa beban anjeng ketemu epic
Zeus Nanlohy
Zeus Nanlohy - 2 years ago
The Forest|CUBETV
Zeus Nanlohy
Zeus Nanlohy - 2 years ago
NICK The FOREST|CUBETV
Zeus Nanlohy
Zeus Nanlohy - 2 years ago
kalo berani sama gw njing
Ratu Bilqis
Ratu Bilqis - 2 years ago
Fanny
Ratu Bilqis
Ratu Bilqis - 2 years ago
By1 maswuz
GalihNur Gaming
GalihNur Gaming - 2 years ago
Toxic :v
Faiz Surya
Faiz Surya - 2 years ago
By1 fanny yok
nissa anjani
nissa anjani - 2 years ago
Settingan
Kodok Mati
Kodok Mati - 2 years ago
Clickbait Main Sma temen sndri mau dpet views banyak ya wkwkl
Hhg Bdf
Hhg Bdf - 2 years ago
Bau boker lu ada di rumah gua bang
Oiya video nya cepet sendiri karena g tahan bau boker lu
Canda
Andro Gamer
Andro Gamer - 2 years ago
Gimana nih
W g prnh diajak mabar
Heri9383
Heri9383 - 2 years ago
Abang gg
ArsGaming GT
ArsGaming GT - 2 years ago
kaya gw main sambil boker pas maniac or savage langsung keluar coklatnnya wkwkwkwkw
ArsGaming GT
ArsGaming GT - 2 years ago
kaya gw main sambil boker pas maniac or savage langsung keluar coklatnnya wkwkwkwkw
Andika Pratama
Andika Pratama - 2 years ago
by 1 sama gw yuk bang? buat tes aja
Dani gaming #14
Dani gaming #14 - 2 years ago
Good game
Haikal Official
Haikal Official - 2 years ago
Banyak bacot tuh bocah udh Noob teh maksa
dzaki ghaniy
dzaki ghaniy - 2 years ago
Ini gw anjing ngapain di post
Chian Gaming
Chian Gaming - 2 years ago
Epic tolol
RANGGA Gaming
RANGGA Gaming - 2 years ago
sudah nub banyak bacot , dasar;) bocah .wkwkwk gua dukung bang
Muhammad Fikriblack
Muhammad Fikriblack - 2 years ago
Bang kenapa boker bokep aja bg
DANDY _
DANDY _ - 2 years ago
Kalo udah gini apa beda yang menantang dan yg di tantang.. sama aja tingkah nya bocil. Untuk apa meladenin bocil kagak jelas gini. Apa ga ada hal yg lebih penting lagi dihidupnya..
RIZKY GAMING
RIZKY GAMING - 2 years ago
mampir ke channelku
MADE AND CHINA
MADE AND CHINA - 2 years ago
Feel bad for that enemy.
Abdul Azis
Abdul Azis - 2 years ago
Bang lu ngerekam pake apk apa
ALbert ParsadaaN
ALbert ParsadaaN - 2 years ago
By1 sama subscribers dong bang
яаснмаd 28
яаснмаd 28 - 2 years ago
bocah ny gepuk hp
IndonesianDude.
IndonesianDude. - 2 years ago
Sama Yasue bang
Ariq Fs
Ariq Fs - 2 years ago
Top global kok dilawan
RGMi Channel
RGMi Channel - 2 years ago
Video yg sangat tidak berfaedah.
Anjay.
Boker.
Wkwkwkwkw
Lordstar_ NPC
Lordstar_ NPC - 2 years ago
Bocah itu bang masa make fanny ngewar gk ngambil buff kan goblok!!! Tuh bocah
tz JNRGAMIING
tz JNRGAMIING - 2 years ago
Lu udah tau dia nob masih aja lu lawan
Te tew
Te tew - 2 years ago
Dari kata kata nya aja tu orang udah bocah banget wkwkwk
[Limit]•Lyra Gaming
[Limit]•Lyra Gaming - 2 years ago
Itu musuh bocah apa s*tan ya belagu banget
Ferri Malik
Ferri Malik - 2 years ago
Good clasick. Harus nya classic
Itsuka Gaming
Itsuka Gaming - 2 years ago
Emang aku pernah by 1 aku pake Ruby sana ya zilong dia nya kalah malah bacotin gua lagi.please lah moontoon kenapa aku harus ketemu bocah Mulu
Vega A,Home
Vega A,Home - 2 years ago
Bocahnya tengil
ucok gaming goblok
ucok gaming goblok - 2 years ago
Tes by fanny bang
Adji Alief Hakim
Adji Alief Hakim - 2 years ago
Ingat guys klo main itu tangan nya ama otak.Bukan bacot pake mulut!!
LASS Music
LASS Music - 2 years ago
Dijebakdi buff v:
Speed_ Gaming
Speed_ Gaming - 2 years ago
Lu boker lama amat bangbwkwkwk
ZACKI aje
ZACKI aje - 2 years ago
Setingn goblok
Rd Susilowati
Rd Susilowati - 2 years ago
bang harus nya kalo bocah kaya gitu biarin aja dia bilangin kita non dia sendiri juga nob
Yoanira San
Yoanira San - 2 years ago
lain kali maen smbil coli bang :v
Fgxd Plays•Dsgn
Fgxd Plays•Dsgn - 2 years ago
9.09 kabel mas wuzz miss:v
PrO HaCKeR
PrO HaCKeR - 2 years ago
indon emang banyak bacot
Witzer nightcore Channel
Witzer nightcore Channel - 2 years ago
Lagu neffex kah klo iya neffex apa judul nya?
Yzrn :v
Yzrn :v - 2 years ago
Epic ma gitu banyak bacot
Chairul Anwar
Chairul Anwar - 2 years ago
Haha tolol lu aja lebih dari bocah cuk. Cabel masih banyak mis.so"an pake fanny diupload pula tolol dasar gapunya malu
Chairul Anwar
Chairul Anwar - 2 years ago
Lu aja byone sama gua dek semua
Dark Gekkouga
Dark Gekkouga - 2 years ago
+Leon jgn nge gas
Dark Gekkouga
Dark Gekkouga - 2 years ago
+Leon gw gk hina kamu
Dark Gekkouga
Dark Gekkouga - 2 years ago
+Leon bkn maksudnya "DIA" yg mengkritik blun minum obat
Leon
Leon - 2 years ago
Jgn" lu yg ngajak by 1 wakwak
Leon
Leon - 2 years ago
DRPD LU TERBANG AJ G BS
Dark Gekkouga
Dark Gekkouga - 2 years ago
+Hilal Al abiyyu blum minum obat
Rendy pandu6
Rendy pandu6 - 2 years ago
Lah namanya belajar coba lu dikatain mau gak?
Ejen Rudy
Ejen Rudy - 2 years ago
Kak gk punya malu apa
Hilal Al abiyyu
Hilal Al abiyyu - 2 years ago
Dia lagi modol goblok
BUTETSS GT
BUTETSS GT - 2 years ago
Smua player pasti ada miss cable lah pak
Rifqi Nabil
Rifqi Nabil - 2 years ago
Asli
Elsa Anjani
Elsa Anjani - 2 years ago
Fanny mu masih kalah sama zxuan noob
Elsa Anjani
Elsa Anjani - 2 years ago
Moba kok by one
Good Work
Good Work - 2 years ago
Bavotin orang bavkt itu bacot ya
Sio Mi
Sio Mi - 2 years ago
Bang lu boker nya di WC duduk apa WC jongkok
Si Culun Tampan dan pemberani
Si Culun Tampan dan pemberani - 2 years ago
Kalo mau ngatain noob tapi di blokir coba cara ini N00B

Onya di ganti0

Semoga gk bermanfaat:)
Si Culun Tampan dan pemberani
Si Culun Tampan dan pemberani - 2 years ago
Gua mikir pasti Abang nya ngeden pas lagi main kabelnya:v
aji vanhotten
aji vanhotten - 2 years ago
Dan Vidio ini membuktikan bahwa 2-2nya sama2 bocah...
Dari segi bahasanya sudah terlihat
Si Culun Tampan dan pemberani
Si Culun Tampan dan pemberani - 2 years ago
Siapa yang besok uas:(
#montage GAMING
#montage GAMING - 2 years ago
gw udah tamat
Si Culun Tampan dan pemberani
Si Culun Tampan dan pemberani - 2 years ago
Aku aku bocah


Walaupun gk ad yang nanya:v
Aero Vose
Aero Vose - 2 years ago
BAN GGW SUBRIBER LU.AYO COBA BY1. ID:179003056 IGN:aerovose
Rebbel Kurnia
Rebbel Kurnia - 2 years ago
Epic anjinggg
Ahmad Fachry
Ahmad Fachry - 2 years ago
Backsound nya apa nih enk juga:D
Suhendi Marsel
Suhendi Marsel - 2 years ago
Lu mending bang ketemu di klasik rank gw mythic gw main ranked eh ketemu epic tolol bener masa midlaner gak di kasih buff udah gitu dia afk lagi
Henry 350
Henry 350 - 2 years ago
Sumpah lamah lamah game mobile legenda makin sepi karnah 25% sampai 45% pemain bocah modal bacot dan orang dewasa yang asal main dan tidak mementingkan team nya kalau kalah malah marah di kata bocah blm tentukan itu bocah sekarang ajah aku agak males maen karnah pemain bocah makin merajalela masa mythic Masi ajah ad yang bacot dan GK ad pengalaman bacot rus pusingngua
Hendra Ronaldi
Hendra Ronaldi - 2 years ago
Anjing bocah lu
Sfldo_ 1305
Sfldo_ 1305 - 2 years ago
Rank mythic legend bnyk yg jual akun bro,temen gw aja bli akun org mythic bru 2minggu turun ke epic 5 dia haha
Aizen Lord
Aizen Lord - 2 years ago
Henry 350 bacot on skill On lah... Wkkwoow
Jansen Chendra
Jansen Chendra - 2 years ago
Ngetik tu yang bener bocah. Ngatain orang bocah lo kan yang bilang belom tentu bocah. Karena gw gk bilang gk tentu bocah jadi,,,, LO ITU BOCAH KONTOL ANJENG. Yang artinya “TITIT ANJING”
Natalia Rise
Natalia Rise - 2 years ago
Mobile legenda wkwkwk
Dio Manurung
Dio Manurung - 2 years ago
Lamah? Lama kali
Assassin Gamers
Assassin Gamers - 2 years ago
Mohon bersabar ini ujian. Ujian dari tuhan
zwing 109
zwing 109 - 2 years ago
maen rank mytic ketemu tim legend nob kelar bintang
Loli Roli
Loli Roli - 2 years ago
G ngerti gw dlu bocah2 pas di sekolah belajar bahasa inggris ny gmn , Custom jadi costum , by one jadi bye wan , First pick/blood jadi frus pick/blood .:v
iwan kuswoyo
iwan kuswoyo - 2 years ago
darat
Febrian Rahman Ally
Febrian Rahman Ally - 2 years ago
Bnyk bro bch kaya gtu ..
Aldeo Zidane
Aldeo Zidane - 2 years ago
Settingan bego
Awards Gaming
Awards Gaming - 2 years ago
Wah mirip aku nemu bocah dipanasin wkwk
Edit:jadi pingin main fanny
Tedy Kurniawan
Tedy Kurniawan - 2 years ago
Sama temen sendiri awowkw
andriyano_ ishak
andriyano_ ishak - 2 years ago
Kawan2 mampir dichanel saya yaa..psti simerah akan tertancap permanen bang..salam kejujuran saling support aja yaa
SUN RISE
SUN RISE - 2 years ago
Itulah alasan bocah kalo kalah "aku lag"
Sergio Hansen
Sergio Hansen - 2 years ago
Udah stuck di epic sok lagi wkwkwkwkwkkkww
Victor Kurniawan Santoso
Victor Kurniawan Santoso - 2 years ago
Perasaan omongan berdua sama sama kasar tapi km lebih dewasa
Zaky Sulthan r
Zaky Sulthan r - 2 years ago
Bang jangan ngomong kasar bang dosa bang
Mizuka
Mizuka - 2 years ago
By1 Ama gw di tuh auto musnah wkkwk
fahrezz oyy
fahrezz oyy - 2 years ago
diaanya bnyk bct tpi bocah
fahrezz oyy
fahrezz oyy - 2 years ago
bnykbcott
wisnu 1234557
wisnu 1234557 - 2 years ago
Next by 1 sama refal rakha
Mr. Nafiq
Mr. Nafiq - 2 years ago
Hati byk bocah pada goblok bacot
vita indrianingsih
vita indrianingsih - 2 years ago
Malem siang ape sore bang
BangBangCH
BangBangCH - 2 years ago
Saya menilai anda
CLICK BAIT
CLICK BAIT - 2 years ago
Lawannya goblok amat
KOMENTAR PANAS
KOMENTAR PANAS - 2 years ago
Gatau kenapa sejak aku pake skin elit campus youth jadi Fanny darat.. padahal kalau pake skin S3 nya jadi pro.. hmmbbrr
Nemo Cute
Nemo Cute - 2 years ago
Harus nya lu juga gak ikutan bacod bang, ntar lu d kira juga bocah, harus nya lu pake aja chat bawaan nya yg mainnya hebat ituu
스위티Gisya
스위티Gisya - 2 years ago
Fanny Semak
REUGUNIO N
REUGUNIO N - 2 years ago
Yg epic nya juga bego
Masih epic, kok ngajakin yg mythic
Youtube gaming
Youtube gaming - 2 years ago
Bang by 1 Fanny yu id 238778351(9255) tuh id gua
NuFabz inc.
NuFabz inc. - 2 years ago
Oyy bang gw pengen ngetes skill Fanny lu by 1 Ama gua kalo lu berani DM ig gua kalo lu berani @kaissrzx tuh ig gw tinggal DM kalo lu berani
Andika Fahrurrohkman
Andika Fahrurrohkman - 2 years ago
Astagfirullah kata kata bocahnya jorok nanti banyak dosanya
туяαит 143
туяαит 143 - 2 years ago
Gak tau mas wuzz dia
A
A - 2 years ago
Oh pantesan gue coba belajar fanny gak bisa", ternyata sambil berak rahasianya..
Makasih bang..
Izal Cnel
Izal Cnel - 2 years ago
Jaringan nya bagus banget_- gwe leg trus
MG GAMING 1140
MG GAMING 1140 - 2 years ago
Dosa bang sama anak orang dikatain nanti malah orang tua nya marah lho
LYGG _
LYGG _ - 2 years ago
By1 kok kalah
Mi Aku
Mi Aku - 2 years ago
Backsoudnya judulnya apa bang
FANS SEJATI DORAEMON
FANS SEJATI DORAEMON - 2 years ago
Wkwkwk serasa lawan komputer
Haru :v
Haru :v - 2 years ago
Settingan kontol ,unsubscribe lahhh sma dislike
Ikhsan GAMING789
Ikhsan GAMING789 - 2 years ago
By1 sma gw lu goblok jangan settingan la...anjenk asli nob buat konten pake settingan
Miftahul Huda
Miftahul Huda - 2 years ago
Bag Bertram dong pelis
Alza ridho
Alza ridho - 2 years ago
bang kapan kapan live dong bang mabar gitu
Aris Prasetyo
Aris Prasetyo - 2 years ago
Apa itu nge jak by 1 sam mas wuzz kalah goblog
Yang setuju like
Muhamad Ronaldy
Muhamad Ronaldy - 2 years ago
Setingan njink
Deni Ardiansyah
Deni Ardiansyah - 2 years ago
https://youtu.be/55ORxP_HtEc

Tonton gan Faany one match 2savage
Hanzo Akuma Ninja
Hanzo Akuma Ninja - 2 years ago
Lo Pro!!
muhammad sirajuddin
muhammad sirajuddin - 2 years ago
Ya gini ini yg bkin ane pensi ML pindah ke papji..cm klasik doang loh bukan rank malah di bacotin.
Playernya bnyk toxic.
gilang aprian putra
gilang aprian putra - 2 years ago
Giliran Yg agak bagus Di aplud Giliran ngefeder boro" di aplud njeng Tolol tolol
Aykal Haqimy
Aykal Haqimy - 2 years ago
Jadi user fanny harus bnyk sabar jgn mudh memaki org
Lan celot
Lan celot - 2 years ago
Gua aja udah uninstall ML gara gara ketemu bocah Mulu,




Btw udah cebok?
Muhammad. Akbar.20
Muhammad. Akbar.20 - 2 years ago
Gw pensi ML gara gara banyak bocah ada yang toxic dan ML kadang kadang nge leg kadang kadang gak gw dah pindah game tapi gw jarang liat vidio ML
Clone Cat
Clone Cat - 2 years ago
+Ari Kaluman dlu damai
Kevin Amando Fabian
Kevin Amando Fabian - 2 years ago
Aku juga sama mau uninstall sumpah bayangin 4 nub 1pro gk adil
FAKHRI MUHAMMAD
FAKHRI MUHAMMAD - 2 years ago
By one ngapa by one bacot teros wkwk
Alfa_ Sinatra
Alfa_ Sinatra - 2 years ago
Sama ketemu terus
WOLF SERIGALA SAMBAR
WOLF SERIGALA SAMBAR - 2 years ago
+lord sadness by one yuk jangan meremehkan orang
HAFI [GC]
HAFI [GC] - 2 years ago
Sama
Muhammad Azmi
Muhammad Azmi - 2 years ago
Saya setuju juga, saya main ML season 1, ademnya parah ML... Sekarang saya pindah ke game yg lebih adem kayak Dota.. Saya lebih ke Steam sekarang
Hdksh Bskshd
Hdksh Bskshd - 2 years ago
AOV aja bro
Ali Mubin
Ali Mubin - 2 years ago
Sama aja, dan aku stress gr gr ml
MGR GAMERS
MGR GAMERS - 2 years ago
Lan celot sama
Ezekiel Arasy
Ezekiel Arasy - 2 years ago
sama gw juga da apus ml gara gara itu juga
Lan celot
Lan celot - 2 years ago
+Hunt Deku kufaku wkwk
Hunt Deku
Hunt Deku - 2 years ago
+Lan celot berak tak cebok dia
Arvinditya 1103
Arvinditya 1103 - 2 years ago
Sama
Richard P.S
Richard P.S - 2 years ago
+Zebb Bers lu pubg Ketemu bocah lu masih bisa solo ,di ml? Oh tidak smudah itu fergusi
Zebb Bers
Zebb Bers - 2 years ago
+Lan celot mending pubg bocah nya tau diri
Lan celot
Lan celot - 2 years ago
+lord sadness bukannya lemah bro gua GK kuat sering ketemu bocah Ama akun joki apa lagi tuh bocah GK mau ngalah, kalo lu tahan maen ML ada bocah toxic berarti lu BAR BAR
Lan celot
Lan celot - 2 years ago
+Daloe Offical sorry gan umur ane 23
Rahmad botak kau
Rahmad botak kau - 2 years ago
+rafimj yg divideo diatas adalah org tua karena mereka bersikap seperti bocah
rafimj
rafimj - 2 years ago
Onmyoji arena aja, ml banyak bocah toxic
lord sadness
lord sadness - 2 years ago
Lemah
Daloe Offical
Daloe Offical - 2 years ago
Lu aja yang bocah
Cruel Emperor
Cruel Emperor - 2 years ago
Sama saya bos nyobak skik
Cruel Emperor
Cruel Emperor - 2 years ago
Invite EL cigarette
Cruel Emperor
Cruel Emperor - 2 years ago
L
AB NOOB
AB NOOB - 2 years ago
Add gw bang kalah gw isiin pulsa 50(LOH KO NGEGAS)
IcyZeus
IcyZeus - 2 years ago
bocah epig
sasuga kawai
sasuga kawai - 2 years ago
By 1 yuk:'v
Rohman Budiono
Rohman Budiono - 2 years ago
I love mas wuzz
Wilbert Kwan
Wilbert Kwan - 2 years ago
Mumpung gw skylark gw ajak by one lah tuh bocah wkwkw
anime lovers
anime lovers - 2 years ago
Wkakakak bocah jaman now ngomongnya itu lohhh udh tau ada skill malah di bilang curang
Storm Exotice Gaming
Storm Exotice Gaming - 2 years ago
Bang bikin konten dong
Konten Cara Naik Ke Legend Pakai Fanny+ Cara hadapin Tim yang kebanyakan Bacot.. Soalnya biarpun GG tapi Tim Toxic Semua
Semua maunya kill Gak ada yang Mau push
Nah kita Sebagai Player Fanny Harus Gimana??
Storm Exotice Gaming
Storm Exotice Gaming - 2 years ago
Sudah kebiasaan org Baru 1X liat Nob Bacotnya Minta ampun
ANOTHA ONE
ANOTHA ONE - 2 years ago
Bnyak Bacot Tuh Anak stan
Anak Rantau
Anak Rantau - 2 years ago
Nyontohin bahasa yg GK bener , sensor atau gimana gitu bos
Dai Gedy
Dai Gedy - 2 years ago
Kasihan bocah ini hidup nya udah kagak beres
ngajak by one malah kalah nih ntot

Similar videos
for BOCAH KAYAK GINI HARUS DI MUSNAHKAN!!!!

Kayak

Octopus Caught While Kayak Fishing

59,521 likes 62,295,686 views 10 years ago

http://www.facebook.com/ZeeNorthwest http://www.hobiefishing.com/ http://www.kokatat.com/ http://nextadventure.net/...

Kayak

Kayaking Down an Escalator

179,369 likes 29,756,242 views 7 years ago

Basketball, Golf, Kayaks, Soccer... and Ryan Tannehill? Game on. ----------------------------------------­ ► PLAY...

Snorkeling

♫ I LAVA YOU ♫ Kids Scuba Diving & Kayaking...

45,318 likes 13,730,439 views 6 years ago

This is a SUPER FUN vlog from our 3rd Day on the Island of Maui, Hawaii! This is only PART 1 of DAY 3! The Kids go...

Kayak

Kayak levantado por ballena en Puerto Madryn,...

17,638 likes 7,377,914 views 7 years ago

una tarde increible, mucho sol, kayak y ballenas. Mientras mirabamos desde arriba del kayak, una de las ballenas si...

Kayak

Humpback Whale Breaches on Top of Kayakers

4,561 likes 6,307,343 views 6 years ago

On our 08:00 am Sanctuary Cruises whale tour, just outside the harbor in Moss Landing, two kayakers on a tandam kayak...

Kayak

Kayak Fishing: Offshore Trip Gone Wrong - Part 3

11,895 likes 5,460,008 views 8 years ago

This was my first shark from the kayak, and after spending 5 minutes trying to remove the hook with pliers and being...

Related videos
to BOCAH KAYAK GINI HARUS DI MUSNAHKAN!!!!

Kayak

Octopus Caught While Kayak Fishing

59,521 likes 62,295,686 views 10 years ago

http://www.facebook.com/ZeeNorthwest http://www.hobiefishing.com/ http://www.kokatat.com/ http://nextadventure.net/...

Kayak

Kayaking Down an Escalator

179,369 likes 29,756,242 views 7 years ago

Basketball, Golf, Kayaks, Soccer... and Ryan Tannehill? Game on. ----------------------------------------­ ► PLAY...

Kayak

Kayak levantado por ballena en Puerto Madryn,...

17,638 likes 7,377,914 views 7 years ago

una tarde increible, mucho sol, kayak y ballenas. Mientras mirabamos desde arriba del kayak, una de las ballenas si...

Kayak

Humpback Whale Breaches on Top of Kayakers

4,561 likes 6,307,343 views 6 years ago

On our 08:00 am Sanctuary Cruises whale tour, just outside the harbor in Moss Landing, two kayakers on a tandam kayak...

Kayak

Kayak Fishing: Offshore Trip Gone Wrong - Part 3

11,895 likes 5,460,008 views 8 years ago

This was my first shark from the kayak, and after spending 5 minutes trying to remove the hook with pliers and being...

Kayak

Black Bear Gnaws on Delta 15s Seakayak in Berg...

14,518 likes 5,413,197 views 6 years ago

@MerryChirps on Twitter and @MerryMaryMix on Instagram During a solo kayak trip, intended to go from from Ketchikan,...

About BOCAH KAYAK GINI HARUS DI MUSNAHKAN!!!!

The "BOCAH KAYAK GINI HARUS DI MUSNAHKAN!!!!" video is part of the kayaking category, which contains similar videos like this one.

Subscribe hot viral Aquatic videos!