CHEAT TURBO KIMMY? LARINYA KAYAK PAKE NOS!!

SUBSCRIBE : http://goo.gl/RFRx7e Mau tau keseharian saya dan berinteraksi dengan saya? Follow saya di : INSTAGRAM : http://instagram.com/jessnolimit Untuk bisnis & kerjasama : nolimit0596@gmail[.]com Cara Top-Up Mobile Legends, PUBG Mobile, Ragnarok M, Free Fire, dan game favoritmu mudah & murah? Langsung kesini: https://goo.gl/wLe8Uh Thanks banget ya udah nonton video saya. Silahkan like, dan share kalau kalian suka, comment apa aja guys, saya usahain akan bales semua comment kalian :) -------------------------------------------------------------------------------------------------

CHEAT TURBO KIMMY? LARINYA KAYAK PAKE NOS!! sentiment_very_dissatisfied 265

Kayak 1 year ago 291,347 views

SUBSCRIBE : http://goo.gl/RFRx7e Mau tau keseharian saya dan berinteraksi dengan saya? Follow saya di : INSTAGRAM : http://instagram.com/jessnolimit Untuk bisnis & kerjasama : nolimit0596@gmail[.]com Cara Top-Up Mobile Legends, PUBG Mobile, Ragnarok M, Free Fire, dan game favoritmu mudah & murah? Langsung kesini: https://goo.gl/wLe8Uh Thanks banget ya udah nonton video saya. Silahkan like, dan share kalau kalian suka, comment apa aja guys, saya usahain akan bales semua comment kalian :) -------------------------------------------------------------------------------------------------

Show More

Advertising
ADVERTISING

Most popular comments
for CHEAT TURBO KIMMY? LARINYA KAYAK PAKE NOS!!

Akmal Hassan
Akmal Hassan - 1 year ago
Abang jes islam ker kafir
Supreme Craft
Supreme Craft - 1 year ago
Naikin subs nyaa,,kita kalahkan subs ahha
Škÿłīπē Gaming
Škÿłīπē Gaming - 1 year ago
giveaway bang
Kawaki sensei
Kawaki sensei - 1 year ago
Main yg bener jgn buat malu evos
Alfiyan Ekak
Alfiyan Ekak - 1 year ago
nah gni dong kalo pengen map gede ya beli ipad ga pake map hack bocil2 --"
MF4RH4NZ M.F.Z
MF4RH4NZ M.F.Z - 1 year ago
Sprint ato rqpid boost
Abd Basit
Abd Basit - 1 year ago
Kirimin dong bang skin johnson nama akun sya beddu yg skin polisi
Argus Savage
Argus Savage - 1 year ago
Bang jess bisa bagi 5000diamond nggk??nih idnya:215097369
Amin Nulloh
Amin Nulloh - 1 year ago
Biar larinya kenceng pake kelly bang

10. comment for CHEAT TURBO KIMMY? LARINYA KAYAK PAKE NOS!!

Apiz HD
Apiz HD - 1 year ago
Ea 5 jt nih
Ahmad Fauzan
Ahmad Fauzan - 1 year ago
kalo dulu kak jesnohair sekaranh jes yes hair kribo lagi
Ahmad Aldi
Ahmad Aldi - 1 year ago
P❤
Fans BaDunG
Fans BaDunG - 1 year ago
Ikan hiu makan roti
Yang like baik hati
Jomblo Happy
Jomblo Happy - 1 year ago
Ini id saya kak kalah blh la .234233436
Jomblo Happy
Jomblo Happy - 1 year ago
Tolong dong kak jess saya minat sangat sama alucrd saya nak jadi kan top global tapi saya nak skin juga
best partner
best partner - 1 year ago
zaky ramadhan
zaky ramadhan - 1 year ago
Bang lu kalah skill sama lanterhanom
Jomblo Happy
Jomblo Happy - 1 year ago
Kak jess minta dong skin alucad yang baru guna motor tu sya teringin sangat tolong dong bang jess
Oka Muhamad
Oka Muhamad - 1 year ago
Hime

20. comment for CHEAT TURBO KIMMY? LARINYA KAYAK PAKE NOS!!

Johari Supendi
Johari Supendi - 1 year ago
Bang bagi bagi skin gratis dong
ANDIKA ZXUAN
ANDIKA ZXUAN - 1 year ago
Bang Pake fanny ke bang
Saltiest Salted Salty Salt
Saltiest Salted Salty Salt - 1 year ago
Jaman sekarang jago dikit dibilang map hack
LARZ
LARZ - 1 year ago
BANG BIKINNIN TUTORIAL GUINEVERE DONK
Yoyok Sulistiyo
Yoyok Sulistiyo - 1 year ago
Bang Sempian kok sukak sepel sprin
Heni Heni
Heni Heni - 1 year ago
Bang kenapa lo gak main ff atau pubg
anas abel
anas abel - 1 year ago
Bang liat jawhead nya dah gm dia
lil jung
lil jung - 1 year ago
Fokus MPL klw pngin juara
꧁༺ARDᎽ ᎶᎯMINᎶ༻꧂ 705
꧁༺ARDᎽ ᎶᎯMINᎶ༻꧂ 705 - 1 year ago
G
crow zero
crow zero - 1 year ago
plss give me a skin 47402164 (3062) please any skin

30. comment for CHEAT TURBO KIMMY? LARINYA KAYAK PAKE NOS!!

NAZWAN GAMING
NAZWAN GAMING - 1 year ago
Bang main PUBG
Mas Bowo
Mas Bowo - 1 year ago
Bamg jess give skin dong bang skin viper hanabi di akun ini
Nama :•[XQ]•[ML]•
ID : 323779015
Tolong dibaca nya bang jess
Re Mahendra
Re Mahendra - 1 year ago
Bang kimmy terbang bang bukan lari
Rhey Natama
Rhey Natama - 1 year ago
Bang Cara beli skin star nya pakai pulsa ya bang
Galaxy Tele
Galaxy Tele - 1 year ago
Jess pls lah diamond 599 je
Darma Muzakar
Darma Muzakar - 1 year ago
Tolong muka kontrolin ya
Ahmad Khilda
Ahmad Khilda - 1 year ago
Rizky Kurniawan
Rizky Kurniawan - 1 year ago
Fir'aun China, Hiya
WONDER • TROOPS
WONDER • TROOPS - 1 year ago
Bang kimmy terbang bukan lari
Setan Goyangan
Setan Goyangan - 1 year ago
Yg gak like
Aku doain : "BERAKNYA GK LANCAR"
Dhoncrazy Fatking
Dhoncrazy Fatking - 1 year ago
What enoss.
Jes kpn main coc
Sumi Yati
Sumi Yati - 1 year ago
bang jesnolimit sepesial 5 juta subscriber mana bang
ifinity game
ifinity game - 1 year ago
Masih menjadi misteri fanny kok kayak ama kimi hime
RIFQI AHMAD
RIFQI AHMAD - 1 year ago
Bang saya udaah folow akun ml abang kapan diterimanya???
Muhammad Raflyadi
Muhammad Raflyadi - 1 year ago
Diturnamen jgn beban mlu bang, fokus latihan jgn pcrn mlu
Sky Carry
Sky Carry - 1 year ago
Itu radiasi bang
sabdan.Gmail com. Husyen
sabdan.Gmail com. Husyen - 1 year ago
Ajari Pakai Fanny Dong Kak Jes Keren
Raihan Ramadha
Raihan Ramadha - 1 year ago
Bang main free fire juga
Muhammad Ari
Muhammad Ari - 1 year ago
Bang Follbek Saya dongg nama.mlnya Ari238
Putra Muhammad Abdullah
Putra Muhammad Abdullah - 1 year ago
Bang data dalam gua kok gk bisa kedownload padahal saya sdh diamin dari malam sampai pagi

50. comment for CHEAT TURBO KIMMY? LARINYA KAYAK PAKE NOS!!

abdul musefi
abdul musefi - 1 year ago
Bang jes mabar yuk fan cari nama aku adalah BINTANG J.R
Z E Z E
Z E Z E - 1 year ago
Bom atom bukan toxic
RRQ Adhen Stupid
RRQ Adhen Stupid - 1 year ago
Butuh Skin Harley bang jess
Asui0099 asui098
Asui0099 asui098 - 1 year ago
Koko jess trima add gw donk
Reza Adrian
Reza Adrian - 1 year ago
Hero paling gua benci
Rizki Andrianto
Rizki Andrianto - 1 year ago
Bagi skin nya bang jes
Filipus Eren
Filipus Eren - 1 year ago
Hero bane op? 5 menit 11 kills? Cek video saya
rifky apriansyah
rifky apriansyah - 1 year ago
ml aja
Ongky Sullivan
Ongky Sullivan - 1 year ago
Gak like Mak lu mati Ajg :*
JohFan Style
JohFan Style - 1 year ago
Gw Pertama Pke Kimy Bingung Njir...
Loyality Gamers
Loyality Gamers - 1 year ago
Rip 100 koin evos vs sfi
Shaebany Ardiansyah
Shaebany Ardiansyah - 1 year ago
Knapa lawan SFI kalah bang?
Karunia Riski Syaputra
Karunia Riski Syaputra - 1 year ago
Pakek hiro zilong bg spel sprin build full attack spit bg Jon mah lewat yang setuju like
Naufal AnnFal
Naufal AnnFal - 1 year ago
Bang jess, kalo bisa bikin konten tentang map hack yg lagi rame2nya di mobile lagend, sampe skrang gw sering ketemu musuh maphack gak di clasik di rank sama aja n itu bikin bintang brkurang n wr hero faf jd turun.
Ingat abang bisa punya banyak subscriber itu krna konten ML, klo ML terus2an dipenuhi sama cheater, yg ada bakal sepi yg maen ML, otomatis yg nnton konten abang juga berkurang. Tolong lah bang up permasalahan cheat ML ini lwat konten lu, sapa tau si moonTOD ngentod itu nonton vidio lu, biar gak cuma bikin skin n hero baru doang kerjaannya.
Ambigo24 Official
Ambigo24 Official - 1 year ago
view nya sekarang berkurang bang, konten ny jgn ML bang game ff sm pubg , i always suport your chanel
Adifan Syaifulanwar
Adifan Syaifulanwar - 1 year ago
Main pakek fanny bang!! Kangen hehe
Mettz Gaming
Mettz Gaming - 1 year ago
tedi septia
tedi septia - 1 year ago
Yuk subscribe Chanel ku
Khoirul Nafiz
Khoirul Nafiz - 1 year ago
Bang mana di diamondnya aku udah tunggu
Aliem andaresta
Aliem andaresta - 1 year ago
Kak jess kok skrng perfomnya menurun klo kompetisi..
julpan jaya
julpan jaya - 1 year ago
Giveaway dong
Hazard Maleha
Hazard Maleha - 1 year ago
Mantap kali
Muhammad Juhril Maulana
Muhammad Juhril Maulana - 1 year ago
Tumben surprise x gk disensor
Muhammad Ridwan
Muhammad Ridwan - 1 year ago
Wow make iPhone x
Kacang Tegal Gamers
Kacang Tegal Gamers - 1 year ago
Pakai Kimmy Pasti MVP
Kacang Tegal Gamers
Kacang Tegal Gamers - 1 year ago
Bagi Skinnya dong bang Jess
Saya Pro Kimmy loh
om kepo yaa
om kepo yaa - 1 year ago
Dee jissy
Dee jissy - 1 year ago
kak bisa gk bikin konten map hack...
blngin kak sama moonton gak usah nunggu 3x...
cukup 1x aja langsung ban permanen...
please kak jess..
kak jess kan terkenal kali aja moonton langsung dengerin kak jess...
liatin kak udah bnyk youtuber bikin konten map hack...
asli gk enak bgt kak maen ktemu musuh pake map hack.....
lama2 udah gk menarik lagi maen ML...
squad sy aja. sya bubarin karna udah pada males maen...
mending maen pubg yg agak profesional dari pada mobile legend yg gak pernah tegasss sama cheater....
please bntu jg buat para youtuber yg upload tentang cara pake cheat mobile legend, tolong bntu di somasi kak jesss...
biar pada malu..
youtuber tuh bikin konten kreator
bukan ngancurin game dgn cheat
# fuckMLcheat

terimakasih kak jess
Cahaya Surga
Cahaya Surga - 1 year ago
Justin bucin game laen napa mobilegend dah pada bosen
sdrmn mrbn
sdrmn mrbn - 1 year ago
Yg Pengangguran Mana nih Like nya
°
°
°
°
°
Yuk Bantu Gaes
SUBS 1000 GIVE AWAY DIAMOND FOR GAME
Davit Setiawan
Davit Setiawan - 1 year ago
somantep guys
Winadi Soetamanggala
Winadi Soetamanggala - 1 year ago
Bang bagi tips lawan cheater pliss
abdul halim
abdul halim - 1 year ago
Mabar ma aku bang top kimi lampung
sae Pudin.
sae Pudin. - 1 year ago
Suk ses terus cenel nya bang
ucok rudianto
ucok rudianto - 1 year ago
Gak jaman mobile legend,,mainan bocah
Skrng pubg top
Iwuliwul ul
Iwuliwul ul - 1 year ago
Map hack itu paan si??
Rdhkt 21
Rdhkt 21 - 1 year ago
JessNoSkill?
Syahrul Haizad
Syahrul Haizad - 1 year ago
Untung ya gm, 1 team sama jess
Riko Marv
Riko Marv - 1 year ago
Sa ae lu fir'aun cina
Vernanda Gaming
Vernanda Gaming - 1 year ago
Auto lose mpl ya?? Nob lu
anime song
anime song - 1 year ago
Kimmy ada kaki, tapi terbang
YUDHA GAMING
YUDHA GAMING - 1 year ago
God di kira nge hack hebat bang jesno
Galih dr
Galih dr - 1 year ago
Yang bapaknya punya jembut like:v
Ge-es Channel
Ge-es Channel - 1 year ago
Ea appall
Ruzainah Shah Jahan
Ruzainah Shah Jahan - 1 year ago
Finally i go to epic
Boss Akim
Boss Akim - 1 year ago
Nonton konten ML ini masa ga nonton konten ML punya saya si? Coba dong tonton konten channel saya.





Tontonlah apa yg kamu tonton. Jangan nonton yg ga kamu tonton. Biar tontonan jadi ditonton penonton.
dgc Ainz
dgc Ainz - 1 year ago
Mending fokus ke mpl dulu konten di kurangin kan katanya mah juara
Doc Haw
Doc Haw - 1 year ago
Buat user kimmy gk perlu pake sepatu pake aja golden staff
Me haters
Me haters - 1 year ago
Jess not to use the mobile legend content
BASYA TV
BASYA TV - 1 year ago
starlight burik, cuma ganti warna doang kuning ke ijo, montoon burik

100. comment for CHEAT TURBO KIMMY? LARINYA KAYAK PAKE NOS!!

alf apr
alf apr - 1 year ago
Lambang biohazard sih keknya...
Pakis Tengah
Pakis Tengah - 1 year ago
(ML)
Name :™KzR_FaNy*DeA™
id : 272250257(9429)
kasih diamond lah bang pengen skin dari dulu tapi gak pernah mampu top up
novapratama 10
novapratama 10 - 1 year ago
Jess jadi konten kreator aja vakum dulu dari pro player kasihan yang lain yang udah serius main dia malah ngebucin terus. Kecawa gua sama elu Jess.
Sepdi Prasetio
Sepdi Prasetio - 1 year ago
Itu lambang NUKLIR kayaknya bang
Cermel Chanel
Cermel Chanel - 1 year ago
Mantap
cah cb
cah cb - 1 year ago
Kayak brondong proyek dong pake noss haha
Cuma yang tau balap jatim aja!!!
Berkarya Quotes
Berkarya Quotes - 1 year ago
Lanjutkan bang 10jt subscribers
G4M BIT'Z
G4M BIT'Z - 1 year ago
Hi kk jess,,
Andri Yansah
Andri Yansah - 1 year ago
bang joki in dong punya saya
Ara Phone
Ara Phone - 1 year ago
kedua el clasico MLBB gugur hari ini .game over 2 0
BOY GAMING
BOY GAMING - 1 year ago
Wintalker bang
Nambah speed
Gusion Player
Gusion Player - 1 year ago
5:18 kok gak disensor
Dhani Ruswandi
Dhani Ruswandi - 1 year ago
Bikin Tutotial JAGO BANGET. .
Pas turnamen KEOOOKK KEEEOOKKK
Hasby Al
Hasby Al - 1 year ago
Bang fokus mpl dlu g bisa ya :(
Yonatan Joe
Yonatan Joe - 1 year ago
Mampir di channel saya... trus di subscribe yaa... krna subscribe gratis
Alya Mariana
Alya Mariana - 1 year ago
Judulnya tuh kayak gimana ya... Bosen aja gitu selalu pake tanda tanya, kenapa gak tanda seru, kalo tanda tanya itu kan artinya kayak maksa nonton, padahal tau tau di taro paling akhir. Jelas banget buat dapetin penontonnya -_-
tata ta
tata ta - 1 year ago
Bkent bacot
xiumin X Im
xiumin X Im - 1 year ago
Harus pakek komputer belinya kak?!
Toko besi barokah
Toko besi barokah - 1 year ago
Hero yg saya benci klo berhadapan dg sya hahaha
kyko mbendhoel
kyko mbendhoel - 1 year ago
Bang boleh minta sekin kimy yang setar lek boleh nama ml nya albioncybetv
kyko mbendhoel
kyko mbendhoel - 1 year ago
Albioncubetv
Rhaka XD
Rhaka XD - 1 year ago
Bang apa strategi evos skrg?mpl kemaren evos kok kalah 2-0?
#EVOSROAR
Rifki Ariansyah Channel
Rifki Ariansyah Channel - 1 year ago
Bikin intro YouTube nya kek, Yang setuju Like
kontol beracun
kontol beracun - 1 year ago
Like mobilelegends game terbaik sepanjang masa.
#RRQ
kontol beracun
kontol beracun - 1 year ago
Tpi bohong.hiyaaaaa hiyaaa2
Tukang Sleding - Kids Gaming
Tukang Sleding - Kids Gaming - 1 year ago
Bagi" Cheat dan tips biar bisa kalahh 2-0 lah
Rizki Ramadhan
Rizki Ramadhan - 1 year ago
saya suka dengan video anda.jangan lupa mampir ke channel saya juga ya.dan jangan lupa subscribenya juga.
Rizal Tubs
Rizal Tubs - 1 year ago
COBA MAIN CRISIS ACTION BANG...
Tomson Ferlix
Tomson Ferlix - 1 year ago
Tapi Bkent kata ngak keren skin nya
Fany Laut
Fany Laut - 1 year ago
Mampir kek:v
Stefan 's
Stefan 's - 1 year ago
Kecewa banget pas lwn sfi, Gak kompak sama sekali, nafsuan, jess slalu solo tapi kbunuh tanpa ngefek apa2, maju2 gak jelas padahal uda jelas bakal mati, maaf emang gak sehebat km tapi kliatan banget tadi tiap mencar berantakan
MeowGanteng PUBG MOBILE
MeowGanteng PUBG MOBILE - 1 year ago
https://youtu.be/hgDI7i1eOGE subscribe yaaa







Have a nice day! Thx
hazny SON
hazny SON - 1 year ago
konten ml mulu tapi gakpernah juara!
Lukas Irawan Lase
Lukas Irawan Lase - 1 year ago
Jess...gk usah pake backsound ginian dong, gk enak, gk sinkron
Janji Setyono
Janji Setyono - 1 year ago
Free fire bang
Sony Handoko
Sony Handoko - 1 year ago
Setau gw itu lmbng nuklir dah bro wkwk
Radhiya praharsa razan
Radhiya praharsa razan - 1 year ago
Selamat 5 juta sub bang :)
Kuro kuro
Kuro kuro - 1 year ago
Evos kalah mulu tolol
Java Gaming
Java Gaming - 1 year ago
Bro kunjungi channel saya ada game mod dan yg udah subscribe akan saya subsback thanks bro bantu saya agar menjadi orang bermanfaat



Btw GG mainnya abang jess
Meter Official
Meter Official - 1 year ago
Bang emang kimmy lari bukan nya terbang
AlexRonz Gaming
AlexRonz Gaming - 1 year ago
Wah apalagi zilong yg pake nos lebih cepet lg, cek aja channel gua kalo ga percaya udah gua buktikan haha
Adin Muhaimin
Adin Muhaimin - 1 year ago
Bang skin kimmy terbaru berapa damage nya bang?
adri budimansyah
adri budimansyah - 1 year ago
Bang kok jarang rikot
Rizki Rizki
Rizki Rizki - 1 year ago
Love dong bang
Rizki Rizki
Rizki Rizki - 1 year ago
Love dong bang
cornellius oliver
cornellius oliver - 1 year ago
Codashop beli mke pulsa xl eror
Good Blade
Good Blade - 1 year ago
Larinya kek kunyuk
Bintang Nugroho123
Bintang Nugroho123 - 1 year ago
Wah mantap
Khairul Farhan
Khairul Farhan - 1 year ago
Bang.music background nya title apa?
Ade Siswanto
Ade Siswanto - 1 year ago
Bang katanya give away
Kimi Official
Kimi Official - 1 year ago
Gw bertaruh Jess gk bakal pin komenku!
Riki Julius07
Riki Julius07 - 1 year ago
bg jes enak jd konten kreator aj dr pd di evos nyusahin team
dewikartika
dewikartika - 1 year ago
Ya bantu subcribe saya doain masuk surga amin
cts• V I L L A I N
cts• V I L L A I N - 1 year ago
Kontlo
Fareez Daniel
Fareez Daniel - 1 year ago
Bang jess kenapa gk mau review kadita? Explain to me pls someone
Rio Meinakisaputra
Rio Meinakisaputra - 1 year ago
Kalau mau lebih kencang lagi pake sepatu semua bang hahaha
Melly Agesty
Melly Agesty - 1 year ago
Bang ko evos kalah lagi si bang :((
COnnected
COnnected - 1 year ago
Udah bukan Iphone 8+ ni bang?
anggel meita
anggel meita - 1 year ago
PERCUMA CHEAT TURBO KALAU KALAH, Ft TEAM MAKE KIMMY?
LOL TURBO,
Fajar Novia
Fajar Novia - 1 year ago
GG bang jess
/\ taLenT
/\ taLenT - 1 year ago
Bg jess kasih alasan...

Kenapa pilih evos ?
Kenapa gk pilih RRQ ?

SAYA BERHARAP DI JAWAB BG
Risal Firdaus
Risal Firdaus - 1 year ago
udh banyak skin ko masih beli aja bang :(
Tia Novi
Tia Novi - 1 year ago
Kak mana diamond ya udah gue beli pulsa 50k kok belum di kirim
phutra vegas
phutra vegas - 1 year ago
Bang saya fans beratmu.. Sring nonton turnamen sma stremermu kpan saya dpt skin herly nih.. Saya berharap bang jes ngasih.. Mksh bang
Dedi Olegun
Dedi Olegun - 1 year ago
mita akun mu satu bolehya
Dedi Olegun
Dedi Olegun - 1 year ago
minta akun mu satu bolehga
Ahmad Salman
Ahmad Salman - 1 year ago
Bikin konten diclassic molo
Arsyad Gantenggg
Arsyad Gantenggg - 1 year ago
Tumben bang jess gak nyensor SUPRISE MOTHER FUC**ER NYA?
THE ULTIMATE DESTROYER
THE ULTIMATE DESTROYER - 1 year ago
you should not have showed us your email
Gabriel Biel
Gabriel Biel - 1 year ago
5:16 kok tumben ga disensor ko.. editor baru ya? Atau editor nya ga diawasi sama kko?
f kaka
f kaka - 1 year ago
Gg banq...
Brutall1934M :
Brutall1934M : - 1 year ago
Bang buff Kimmy bukannya hanya nambah sped doank!?
Faisal Pratama
Faisal Pratama - 1 year ago
Minta item nya kimy bang?
Adi Prasetyo
Adi Prasetyo - 1 year ago
Evos skrg maen nya jelek g kompak kyk yg tahun lalu
Syawaldi Saputra
Syawaldi Saputra - 1 year ago
Bg jess liat dong emblem nya ap?
Aji ajek
Aji ajek - 1 year ago
EVOS.kalah LG bang. Kecewa..saya bang.dulu fan. Jes sekarang.dah Gak. GG LG.
Sultan Gaming
Sultan Gaming - 1 year ago
Ikan Hiu Makan Roti
Nggak Like Mati!!!
abie 124
abie 124 - 1 year ago
Aq tantang kk
abie 124
abie 124 - 1 year ago
Ini serius k
abie 124
abie 124 - 1 year ago
Duel kimy
OnZa Abner
OnZa Abner - 1 year ago
Me dan mucho Cringe los gestos de tus miniaturas xd
Arya Dwiokta
Arya Dwiokta - 1 year ago
bang mabar ama saya sini pro alucard top lokal 2 dan top global 3153 follow arya123 pangkat mytic
Rendy Setya
Rendy Setya - 1 year ago
Suda Wira
Suda Wira - 1 year ago
bang terima pertemanan dong
Devina 25341
Devina 25341 - 1 year ago
Kok kaki kimmy nya gerak gerak kaya getel gitu?
Rafi Nugroho
Rafi Nugroho - 1 year ago
Bang caranya jadi yutuber gimana bang
Anggi 1993
Anggi 1993 - 1 year ago
Botaklah udh 5 juta
Asrul Wsm
Asrul Wsm - 1 year ago
Bang boleh berteman d ml gak bang
T Hdyt
T Hdyt - 1 year ago
Mau war apa mau balap lari serba spid :v
Nuri Ahmadi
Nuri Ahmadi - 1 year ago
Pakai wintalker bang biar larinya cepat
agung putra bungsu
agung putra bungsu - 1 year ago
bang aku pengen skin Kimi nya bang
Chandra Gamers
Chandra Gamers - 1 year ago
Bang spesial 5jt subs buat konten tutorial kalah di tournament plus tutorial ngebucin
AbneR aRitRa Official
AbneR aRitRa Official - 1 year ago
EVOS STAY LOSER , jika masih ada jess limiter dan jiao kebo jess out ,in watt or billy. jiao out in LG or wong coco
agung putra bungsu
agung putra bungsu - 1 year ago
NICKNAME : Ken*6636
ID :196738049
diamond 500
Ogin Fauzi
Ogin Fauzi - 1 year ago
kimmy .... kimmy
MΞ ƐΧ!SΤ
MΞ ƐΧ!SΤ - 1 year ago
11:29 kok gak di sensor sih?
Faisal Isal
Faisal Isal - 1 year ago
Kok gua gak bisa maen clasic padahal gua tunggu sampai 5 menit
irfan suheri
irfan suheri - 1 year ago
JNL berang berang T_T
Sigiem Setya
Sigiem Setya - 1 year ago
Jess lawan aku
Me vs Everybody
Me vs Everybody - 1 year ago
ada yg tau music nya judulnya ? makasih
adin taufani
adin taufani - 1 year ago
By one alucard jess
Add HELMI123 GAMBARNYA KA JESS
Arif Ibnu
Arif Ibnu - 1 year ago
bang tolong lah konfirmasi apa benar kita jual diamond ..
Afnan Zain Kevin
Afnan Zain Kevin - 1 year ago
Kak followback ml aku dong
ody 0313
ody 0313 - 1 year ago
Mau tanya dong bang jess?
Cara ngatasin musuh yamg pke cheat jadi lag gmna sii.
Udh makin parah ni mL haha
Naufan Ajriya Adha
Naufan Ajriya Adha - 1 year ago
SEMANGAT BANGG BIKIN VIDEO VIDEO NYAA SMOGAA JADI 6JT SUBSCRIBEE NY
Ali Rudi
Ali Rudi - 1 year ago
maen fanny lgi dong bang
Kopi Hitam
Kopi Hitam - 1 year ago
Kakak Jess mintk skin hanabi dong
Rivo Kurniawan
Rivo Kurniawan - 1 year ago
Bg kasih skin dong bg
Rivo Kurniawan
Rivo Kurniawan - 1 year ago
Udah lama nunggu, udah follow dan subscribe yg bg
Andika Septian
Andika Septian - 1 year ago
JESS THE PUBLIC, KAMI GAK AKAN CAPEK MENUNGGU GELAS EVOS WKWKWK
yohanes febriyanto
yohanes febriyanto - 1 year ago
5:16. Ku kira jess ga kasar sama sekali ternyata ngeditnya ada bahasa itu padahal aku udh nonton video ini pake volume paling kenceng trus pas ada bahasa kasar itu aku langsung di marahin di ambil hp nya
Mbk Eka
Mbk Eka - 1 year ago
Baru upload udah banyak yang like
Muhammad Aditya
Muhammad Aditya - 1 year ago
Hari ini ak ulang tahun, hadiah yg ak ingin kan adalah,diucapkan selamat ulang tahun sama jess:')
Windifa 1172
Windifa 1172 - 1 year ago
Bpnya 1 Jt Gokil Dah
Jaelani Ajah
Jaelani Ajah - 1 year ago
N00b anjir Kimmy nya
Haziq Azfar
Haziq Azfar - 1 year ago
saya kak
Muhd Danial
Muhd Danial - 1 year ago
emang sekarang semua player yg pro meneka position enemy dibilang map hack ya wkwk
Lazy RedCake
Lazy RedCake - 1 year ago
Ada video hero baru nih di channel kita yg penasaran mampir yu
PUTERA GAMING
PUTERA GAMING - 1 year ago
GK MAIN AMA MISELL KAK JASTIN/JESS KAN MAKIN MESRS AHAAHHAHAHA
barbar gaming 166
barbar gaming 166 - 1 year ago
Bang Jess main Nerf dong
Ganda Agus
Ganda Agus - 1 year ago
Bang bagi skin tapi gw gk punya ml
Komang Triana
Komang Triana - 1 year ago
Bang minyak sekin Karina nama gw Ayus0315
Sauqi akbar razanata Denar
Sauqi akbar razanata Denar - 1 year ago
BANG PAKAI ALUKAT LEJEN
akmal hafizh
akmal hafizh - 1 year ago
Tu hpnya apaan sih?
CHILL M
CHILL M - 1 year ago
Hp bang justin now : Iphone Xs Max
Mobil bang justin : HR-V , Mercy, ferrari
Pacar bang justin : Bass bucin
Wkwkwkwkwkwkwkwwkmwwk
Andhika Bryan
Andhika Bryan - 1 year ago
JAWHEAD NYA GM
Aditya Syahputra
Aditya Syahputra - 1 year ago
Kapan menang di turnamen? Hahaha
GoneAirs
GoneAirs - 1 year ago
CIE IPHONE X
Ashton Avidan
Ashton Avidan - 1 year ago
abang jess minta skin epic roger bang jess
Yogi Pristiawan
Yogi Pristiawan - 1 year ago
Wkwk itu lambang radioaktif bukan racun
on off
on off - 1 year ago
Apakah evos akan bubar?
Bagus PRASETYO
Bagus PRASETYO - 1 year ago
ini jess palsu ya??
RANGGA AJ
RANGGA AJ - 1 year ago
Minta skin dong bang
BHEST DIAMOND
BHEST DIAMOND - 1 year ago
5:16 ohhh channel jess sekarqng nggak ada sensor lagi
Mata elang99
Mata elang99 - 1 year ago
bang mau tanya apa klo kita main mlbb dua tim sama2 kuat sampai menit 30 gk ada yang kalah servernya mlbb langsung restart sendiri...
dari pengalaman pribadi..
thnx atas jawabanya..
Syafiq Rayza
Syafiq Rayza - 1 year ago
Semuanya juga udah tau. Liat tuh hasil turnamen lu cuma beban skrg. Mending gausah di evos lg
haizat studios supreme
haizat studios supreme - 1 year ago
Jom main pubg
Raindra Lmj
Raindra Lmj - 1 year ago
Bang semenjak rambutmu di cukur kamu tambah ganteng love nya bang
Game Game Fake
Game Game Fake - 1 year ago
Laah Abang enak Bali apa aja bisa? Lahh kita mah susah modal lucky spin ticket 1000 langsung abis abang enak lah beri laah bang kaga ush giveaway?
Saragih Syahid
Saragih Syahid - 1 year ago
Evos tuh evos
Jauhar Ma'sum
Jauhar Ma'sum - 1 year ago
Gara2 viral map hack, jago liat map dikira map hack, jadi males main ml :(
Fizer Gaming
Fizer Gaming - 1 year ago
Subscribe YouTube ku
Alsharif Akkang
Alsharif Akkang - 1 year ago
Bole
Alsharif Akkang
Alsharif Akkang - 1 year ago
Aku lama mengedam skin alu star
Alfred Pardosi
Alfred Pardosi - 1 year ago
Ahsiapppp
Alsharif Akkang
Alsharif Akkang - 1 year ago
Bng bagi skin dong
Fahmi Gobuli
Fahmi Gobuli - 1 year ago
Kan diamond nya kan banyak kenapa gk disumbang2in
Fahmi Gobuli
Fahmi Gobuli - 1 year ago
Bang bagi skin dongg yang freya
Deri Heriyanto
Deri Heriyanto - 1 year ago
Kebanyakan di potong bang
Arif Anarki
Arif Anarki - 1 year ago
#give_away kan udah 5jt subcriber bang
RIO PAPADO
RIO PAPADO - 1 year ago
gokil deh
ismail bin mail
ismail bin mail - 1 year ago
Hi firaun china
XD
#UmatLucu
DoCruz Tv
DoCruz Tv - 1 year ago
Tqq
Davin Ch
Davin Ch - 1 year ago
Di facecamnya pake iphonex tapi pas digamenya kaya di ipad
dabau max
dabau max - 1 year ago
Selamat 5 juta subscribers bang jess
AL
AL - 1 year ago
KontenNya Sekarang Pada Mati-Matian Buat Channel YouTube,Semangat Kak JessNoLimit
Marfuad Abubakar
Marfuad Abubakar - 1 year ago
give eway diamond lg bang
Fera Yanti
Fera Yanti - 1 year ago
Ka kok gambar Fanny lain ya ?
Poker Net
Poker Net - 1 year ago
Kata brandon kent skin paling jelek di sejarah tapi kata bang jess keren BANGET
Rifqi Saputra
Rifqi Saputra - 1 year ago
Kok clasic bang
Zen_ Prime. 17
Zen_ Prime. 17 - 1 year ago
Tanpa intro?Serasa ada yg hilang
Pak Genk
Pak Genk - 1 year ago
Haha Kalah Lagi
Bray
Bray - 1 year ago
GUINEVEREe BELoOM BaANG :(
mhd arfa
mhd arfa - 1 year ago
Gua udah chat abang wa tapi lo no jawab
Muhammad Ilham Ar Rizqy
Muhammad Ilham Ar Rizqy - 1 year ago
mobile legend sudah sepi peminat semenjak ada cheat, views jess no limit juga sangat berkurang
alexander lesmana
alexander lesmana - 1 year ago
Kimmy dikasih lighting truncheon buat apa ya?
Marrio Fanza Munzafa
Marrio Fanza Munzafa - 1 year ago
mau tanya dong.. kalo hybrid attack itu fungsinya buat apa?
Denz Gaming7z
Denz Gaming7z - 1 year ago
Give way tanpa undian dong bang , kan 5jt sub
Mobile legends lelouch
Mobile legends lelouch - 1 year ago
Wow i liked this skin
MLBB INDONESIA
MLBB INDONESIA - 1 year ago
EVOS VS SFI MATCH 2 MPL SEASON 3
https://youtu.be/9o2N9302YMI
Risalia Hamidah
Risalia Hamidah - 1 year ago
Bagi skin dong nama punya saya Nurul Fatah
Abhu Harcore
Abhu Harcore - 1 year ago
Reyfan Fachrezi
Reyfan Fachrezi - 1 year ago
Bang build kimynya di share dong ke IG
Lucky Gaming
Lucky Gaming - 1 year ago
Gila hp nya bang Jess banyak bgt kemaren ROG Phone Sekarang iPhone X
Flat Rose
Flat Rose - 1 year ago
Njir gue kira orangnya yang bakal toxic :v
Azriel GG
Azriel GG - 1 year ago
Bang Jess trus sukses, dan terus berkarya bang:v
NETIZEN BAR BAR
NETIZEN BAR BAR - 1 year ago
Mau main mpl aja masih sempet2nya sebelum main upload yutub. Lu lebih milih tim lu apa yutub sih broo..
Sadar main lu skrg ga karuann. Klo lu punya otak mending out dari evos. Fokus sama yutub aja
ulincah soccer
ulincah soccer - 1 year ago
Kak wa bgi wa donk
YUSUF R1008
YUSUF R1008 - 1 year ago
Prank sapa gitu wkwkwk
Jason Bradley
Jason Bradley - 1 year ago
Bang jess coda shop yg tipu
Kazeo 123
Kazeo 123 - 1 year ago
Bang main pubg lagi bang
Deni Setyadji
Deni Setyadji - 1 year ago
Nana mati 9:00 kurang lebih
Ahmad Maulana
Ahmad Maulana - 1 year ago
Bang Kenapa Kok Sekarang Kalo Evos Turnament Itu Mereka Kok Kalah Itu Kenapa Bang Jess?
Dan CubeTV
Dan CubeTV - 1 year ago
kalau udah ada kimmy di rank udah auto lose aing
NAMIKAZE RKO
NAMIKAZE RKO - 1 year ago
Gg freya nama sajat bodoh.siapa org malaysia like
SUNDA TOXIC Gaming
SUNDA TOXIC Gaming - 1 year ago
Jangan lupa subscribe aku ,langsung subsback
Reza Subakti
Reza Subakti - 1 year ago
BANG, KENAPA BELOM BELI HERO KADITA? JAWAB BANG. MAKASIH.
Aldi Wardana
Aldi Wardana - 1 year ago
Bang gw nggk puas liat penampilan main lu di game pertama lawan sfi
Kenapa ruby kan lapu lapu bisa
Vinky Kusuma
Vinky Kusuma - 1 year ago
Kenapa gak emblem marksman aja?? Yang attack speed nya lebih kenceng
malik dinar
malik dinar - 1 year ago
bang jastin main pubg mobil lagi dong plis
D4NGD4NG Gamer Unyu
D4NGD4NG Gamer Unyu - 1 year ago
Hahaha jess no limit masih 5 ribu subscriber




Tapi Bo'ong
RAF_ music
RAF_ music - 1 year ago
BANG BIKIN PART 2 TENTANG PERTANDINGAN EVOS VS SFI
bintang kautsar
bintang kautsar - 1 year ago
Bukan gambar toxic bang tapi radio aktif wkwkwk
Dicky Farhan
Dicky Farhan - 1 year ago
Bang bagi diamond nya dong wkwkwkkwk
Youtube Gaming
Youtube Gaming - 1 year ago
Guys Ini Saya Tanya Ya "MOHON DI JAWAB"
Beli Kimmy Atau Leomord
Berikan Serta Alasan
Contoh:

Beli Kimmy Aja
Alasan: Karna Heronya Kuat Dari Pada Leomord

Gitu ya
Novaldy Official
Novaldy Official - 1 year ago
Kimmy aja
Cucu Maryati
Cucu Maryati - 1 year ago
hero yang suka nyampah
Wisdan Rafil
Wisdan Rafil - 1 year ago
jess apa tanggepan lu tenatang MLI yang ngomongil lu
Darki Kifli
Darki Kifli - 1 year ago
Sp yg lg nonton video ini sambil liat komentar" cung ☝️
Deni Setyadji
Deni Setyadji - 1 year ago
Player kimmy like
Dwi Prasetyo
Dwi Prasetyo - 1 year ago
Siapa yang nonton video nya sampe durasi 14:37??
willy aqshal
willy aqshal - 1 year ago
Hay Jess Ngomong anjing donk :v sekali2
Hizam Akmal
Hizam Akmal - 1 year ago
Kata brandont kent sl kimmy paling buruk disejarah
Saputra Ranja
Saputra Ranja - 1 year ago
Gue beli in ke/give ke oi
Dhani Ramadhani
Dhani Ramadhani - 1 year ago
Bang semenjak gw ngikutin cukur botak gw jadi bisa semua mapel
Aep Arbanii
Aep Arbanii - 1 year ago
Gue tadi pagi maen eh musuhnya pake cheat energy kimi gk abis abis kek tai..
Amak GAMING
Amak GAMING - 1 year ago
Moonton copo qnjing
two much
two much - 1 year ago
prank selingkuh ke ka misell ka plise
Indra Official
Indra Official - 1 year ago
Kapan pake kadita bang hhe
Catatan YusufHilmi
Catatan YusufHilmi - 1 year ago
Wow
Raditya Herkristito
Raditya Herkristito - 1 year ago
Congrats bang jess for 5M subs
Nabila Ananda
Nabila Ananda - 1 year ago
Ngebuf terus
Sutikno Jawa
Sutikno Jawa - 1 year ago
Bang lovenya bang PLIS
Pajak Poker
Pajak Poker - 1 year ago
Bawaan MAGER malas keluar...Yuk main poker online PAJAK POKER memang benar lagi untung-untungnya main disini karena banyak Bonus yang menarik. Dengan hanya 1 ID sudah dapat main 7 permainan kartu favoritemu.
Daftarkan segera ya...
Minimal Deposit 15.000
Minimal WithDraw 25.000

Dan kemungkinan menangnya 99%

Contact Us:
WA: +855976451176
LINE: cspajakpoker
BBM: PajakPoker
LIVECHAT 24 JAM
www.pajakpoker .org

Ayo menangkan Bonusnya..
EPIC GAMING
EPIC GAMING - 1 year ago
Bang sekali kali main game bettle rooyale dong bosen gw ml
Draft Pick FQH 2250
Draft Pick FQH 2250 - 1 year ago
Bang terima pertemanan saya FAQIH AKHDAN RAFI
Abang Bastian
Abang Bastian - 1 year ago
Bang jess kirim aku skin legens alucard dong plis dan juga nama ML kk
Mark Angelo Concepcion
Mark Angelo Concepcion - 1 year ago
IGN:ANGELO_19
ID:97885495
SKIN:moonlight sonata(gusion)
Aiman Azim Abidin
Aiman Azim Abidin - 1 year ago
dobe
85925713(2167)
bang minta skin hayabusa future enforcer
ToxiC GamerZZZ
ToxiC GamerZZZ - 1 year ago
Bg jess numpang promosi channel ya. Ayo subs channel w, ntr di subsback!!
tidak diketahui yutube
tidak diketahui yutube - 1 year ago
Bang give skin w dong kata nya jes baik..!
Skin cloude aja yg biasa?
Muhammad Sani
Muhammad Sani - 1 year ago
Bang kapan giveaway lagi?
Raymond David
Raymond David - 1 year ago
IGN:STEVEN AXEL JOVEN
SKIN:LAYLA BUNNY BABE OR SABER BREACHER
arman iskandar
arman iskandar - 1 year ago
Bunny babe skin starlight
GPF GENERASI MUDA FRUSTRASI
GPF GENERASI MUDA FRUSTRASI - 1 year ago
bagi bagi Diamond lagi donk kak wkwkwkwk untuk 5 orang sedikit aja yang penting banyak yang dapat. soalnya yanh yang kemarin terlalu banyak untuk satu player
ekp hariadi
ekp hariadi - 1 year ago
bang jess bagi skin leomord bang jess aku udh follow kak jes namanya EVOS*_*N00B
4T Gaming
4T Gaming - 1 year ago
GIVEAWAY SKIN DEVILS DI 120 SUBSCRIBER YUK SUBSCRIBE LIKE AND SHARE, YANG MAU IKUTAN YUK
Wawan Setiawan
Wawan Setiawan - 1 year ago
udh jarang yg ntn ya ml zaman sudah berubah bung
RE- UPLOUD
RE- UPLOUD - 1 year ago
Banyak bocah kayak gitu udah kalah malah ngatain map hack
fauzan syauqi
fauzan syauqi - 1 year ago
5JT SUBCRIBER KOK GAK ADA APA2NYA BANG JEZZ..
fathya ananda
fathya ananda - 1 year ago
ada yang tau jess pke hp apa? keliatan luas banget
Parzival
Parzival - 1 year ago
Sudah mulai edit edit ni si babang
Abed Sihombing
Abed Sihombing - 1 year ago
Sulatan Mah Bebas
B.T.K Noob
B.T.K Noob - 1 year ago
Bagi² skin dong jes idola
VALCON GAMING
VALCON GAMING - 1 year ago
Cie udah 5 juta sub
AGUNG GAMERZ_999
AGUNG GAMERZ_999 - 1 year ago
Kimmy enakan jadiin mm pke build critical busett sakit bet
AGUNG GAMERZ_999
AGUNG GAMERZ_999 - 1 year ago
Masih ada build yg lebih cepat itu masih kurang coba liat videonya lanterhanom yang cancer build kimmy
febrian hamada
febrian hamada - 1 year ago
Sugoiii keren juga ya
Afri Yanto
Afri Yanto - 1 year ago
Klo beli satrligh kimmy dapet diamond gk bos tolong di bantu
Yeni Farinawati
Yeni Farinawati - 1 year ago
Napa sekarang dikit dikit dibilang Map Hack,
Charlotte Dege
Charlotte Dege - 1 year ago
Moskov lawan John
https://youtu.be/ohcUwsv0sok
Bagus Satria
Bagus Satria - 1 year ago
Surprise Mother*** Ga Di Sensor
WAHYU CHANEL
WAHYU CHANEL - 1 year ago
Kimmy atlet lari maraton nih :'V
si Merah
si Merah - 1 year ago
Saran doang
Editingnya kurang best
MillionLittleDreams
MillionLittleDreams - 1 year ago
ikut promo ko Justin Thank you God Bless
Gunawan Astina
Gunawan Astina - 1 year ago
Pake sun bang , first pick di ranked
Rizky Firmansyah
Rizky Firmansyah - 1 year ago
Bang 5 maret langsung beli skin claude epic yaa
GREEN BEST
GREEN BEST - 1 year ago
Siapa Sih Player Kimmy
Yo kunjungi channel saya, saya juga user kimmy
MillionLittleDreams
MillionLittleDreams - 1 year ago
ike yuli
ike yuli - 1 year ago
Bang kirimin gua skin saber epic please
HiliH KintiL
HiliH KintiL - 1 year ago
Bpnya 1jt njirr
Dede Nuryadi
Dede Nuryadi - 1 year ago
BANG JESS KALAU PAKE WINTALLKER ENAK GA DI PAKE KIMMY ??
leomord mobile
leomord mobile - 1 year ago
Gampang banget beli di codashop
Sanzヅ
Sanzヅ - 1 year ago
Gw besok turun
Jangan pencet selanjutnya





Ke Tanah
Dark Guyferd
Dark Guyferd - 1 year ago
ngiler liat diamond jessnolimit 219577882(9139) siapa tau di kasih skin jawhead. wkwkwkwk
Mama Juan
Mama Juan - 1 year ago
Mantap kak
Vicky
Vicky - 1 year ago
Game online pertama yang kalian main apa?

ME:CLAS OF CLANS(COC)
YOU:
Bagas Coy
Bagas Coy - 1 year ago
Sama Clash Of Clans
Hyuga Frontier
Hyuga Frontier - 1 year ago
Ganti editan bang,garing
the dekes Hanom
the dekes Hanom - 1 year ago
Kapan nikah kak sama kak misell ?
adhi putra
adhi putra - 1 year ago
5jt subs tp konten gitu2 aja cuman disini, terlalu ngejar adsense
nico 87
nico 87 - 1 year ago
Kimmy hero ngeselin
Fino Fadefa
Fino Fadefa - 1 year ago
Editan pertama bikin ngakak
TUT SAN
TUT SAN - 1 year ago
Hiro kimy yg gw pling takutin kalau main di rank kak jess
Rio Stg12
Rio Stg12 - 1 year ago
Baru beliya bang
Javier Aljawahir
Javier Aljawahir - 1 year ago
Bang bagusa mana lesley atau kimmy
Ahmad Zaky
Ahmad Zaky - 1 year ago
5JT subs congrats Justin!!!!
Ghoctav JELEK
Ghoctav JELEK - 1 year ago
Saya cinta Firaun China ,


Ashiyap ...
Turin Kenzie
Turin Kenzie - 1 year ago
Bang di vlower
Javin Javin
Javin Javin - 1 year ago
Ku jamin hp Oppo ya bok kak oh iya kita Mabar yuk kak namaku di ml ana*774
Handika Holdianzah
Handika Holdianzah - 1 year ago
Kimmy mah terbang bukan lari bang bang
aerzon ivan
aerzon ivan - 1 year ago
We NEEED!!!!! A SUBBBB?!!?!?
Reza Resdiana
Reza Resdiana - 1 year ago
Whoaaa 5jt subs .
Handyan Ihza Ramadhan
Handyan Ihza Ramadhan - 1 year ago
Bang jess kalau boleh nanya cara record nya bang jess ini gimana ya ? Mohon pencerahannya bang jess thanks
Ocha osama
Ocha osama - 1 year ago
Kk kenapa jarang upload?
ollan 2432008
ollan 2432008 - 1 year ago
Kak Jess main free fire lagi dong
Jun Sentono
Jun Sentono - 1 year ago
Bang minta diamond nya dong
Krispi Gita
Krispi Gita - 1 year ago
Kak, openingnya itu loh, anjingku lgi bobok, smpe kaget
Aki Shota
Aki Shota - 1 year ago
Bang mao skinnya dong
BASS and DRUM
BASS and DRUM - 1 year ago
Ko Jess..
Aku mau banget skinnya tapi gaada uang
Ko Jess mau beliin??
Ade M
Ade M - 1 year ago
kecewa evos kalah lagi
tokek goyang
tokek goyang - 1 year ago
Kak jess prank kak jessica dong sekali" jangan game terus
cupu GAMING
cupu GAMING - 1 year ago
Yg membutuhkan jasa joki silahkan save no WA saya 081377826339
Si Ocong
Si Ocong - 1 year ago
Subs beli tai
@zyxi32
@zyxi32 - 1 year ago
Semoga sukses ya bang jess
Wibu :V
Wibu :V - 1 year ago
Hai bang jess
yanuar relaxa
yanuar relaxa - 1 year ago
Skin apaan tuh? Efeknya jelek! Gk ada perubahan efek!
Masak dari kuning ke hijau?
Moonton bercanda?
Pustaka Maya
Pustaka Maya - 1 year ago
Wah saya ngelihat bang jesss langsumg Buat channel Youtube game.. Semoga channel saya bisa rame kayak bang jess... Aku fans banget .... Dan di sini saya juga mencari subscriber yang setia mau menonton video saya dengan ikhlas memberikan saran dan kritik yang membangun perkembangan channel kecil saya ini... Yang ingin bergabung monggo silahkan kepoin aja channel saya .. Sangat butuh dukungan dan masukan.. Terima kasih.... InsyaAllah kita akan dukung balik kalian
Ezbenh MC
Ezbenh MC - 1 year ago
5:17 tumben gak disensor bang??
rassya fadillah
rassya fadillah - 1 year ago
Bang jes boleh pertemanan ga kalau boleh pertemanan aku donk namanya UdaRassya
Pustaka Maya
Pustaka Maya - 1 year ago
Herobauto bacot musuhny.. Sulit bjget dikejar... Love you mas jess
windoyono jiang
windoyono jiang - 1 year ago
Subscribe channel saya ya thanks



Maaf kalau sya promosikan channel saya
Senna Ardan_Official
Senna Ardan_Official - 1 year ago
Serperais
rizal anshori
rizal anshori - 1 year ago
Battlepoint nya 1 juta lebih cuk...wkwkw
Reksa Janu Putra Janu
Reksa Janu Putra Janu - 1 year ago
Semangat terus bang
#evoaroar
Jexstar
Jexstar - 1 year ago
Main kok klasik!!
RizeL SaPuTrA
RizeL SaPuTrA - 1 year ago
Aduh kok kalah lagi lawan sfi bang ,tapi tetep dukung !
rafli nedra
rafli nedra - 1 year ago
Bang apa pendapatmu tentang map hack yang ada d moba bang
Ice Slag
Ice Slag - 1 year ago
Hemat Kuota 2:55
Spoiler Emblem:Jungle Mage Killer
Adi wijaya gaming
Adi wijaya gaming - 1 year ago
Mainya cupu banget
Azkara Art
Azkara Art - 1 year ago
Bang minta skin apa aja


Nama ML SAYA: islam itu indah




Avatarnya mata kuning Bang
Fadhil Rafah
Fadhil Rafah - 1 year ago
5:16 lupa disensor bang
Fernando Bkl
Fernando Bkl - 1 year ago
Itu lambang nuklir
Aji Sunaryo
Aji Sunaryo - 1 year ago
jessnolimit .. knp kmu gk pke martis di mpl melawan critical
Yanus Moningkey Moningkey
Yanus Moningkey Moningkey - 1 year ago
mamtap 5jt
MomoN
MomoN - 1 year ago
Permisi numpang promosi xd, mampir yuk di channelku disana ad video mobile legend.exe, kl udh mampir jangan lupa subscribe kl mau di subsback bilang aja biar saling support :) makasih
Abdel Akbar
Abdel Akbar - 1 year ago
Tutorial hanzo secara lengkap dong kak
Alam_243 GG
Alam_243 GG - 1 year ago
Giveaway skin atau diamond oke bang plisz
Yosia YT
Yosia YT - 1 year ago
Stupid jess no lemits knows buff is for fanny and takes it
[}FANNY OR FUNNY{]
[}FANNY OR FUNNY{] - 1 year ago
Makin keren aja editannya,sukses terus bang jess
Ewin Niwe
Ewin Niwe - 1 year ago
bkin konten kalah mpl td dong lwan sfi wkwk
Saya Aqfa
Saya Aqfa - 1 year ago
Jangan lupa subscribe channel temen gw namanya Janan Afsani oke
Karena dichannelnya ada giveaway buruan sebelum selesai giveawaynya
suhardi suha4di
suhardi suha4di - 1 year ago
serba hijau
Alam_243 GG
Alam_243 GG - 1 year ago
Udah 5jt aja nih bang Jess giveaway bang Jess
Fadlu Muksid
Fadlu Muksid - 1 year ago
AUTO UNSUBSCRIBE TERIMAKASIH SELALU "MVP" DI MPL SEASON 3 DAN MAKAN TU BUCIN ANJING
Dimas Ancok
Dimas Ancok - 1 year ago
Bang mana katanya mau bagi skin
Dickybagus Dicky
Dickybagus Dicky - 1 year ago
Bang kapan colab sama misel
Defon 4G
Defon 4G - 1 year ago
Ini beli starlight gratis diamond kah? Soalnya di keterangannya hadiah 6000 diamond
Iwan Iwan
Iwan Iwan - 1 year ago
BAGI SKIN HANABI DONG KA JESS PLIS NAMA ML AKU "DRAGON BALL"
Rifky Aditya
Rifky Aditya - 1 year ago
Keren.
Abdul Muin
Abdul Muin - 1 year ago
Plis lah bang tolong bikin evos juara 1 biar bisa mengangkat piala
Carel Nicko Adikusuma
Carel Nicko Adikusuma - 1 year ago
Hape baru bang?
Saiful Moba
Saiful Moba - 1 year ago
Ada apa dgn evos?
The Rock
The Rock - 1 year ago
can you do english commentary or at least a subtitle,,subscribing wont make a diffrence if I cant understand?
FAJAR MC
FAJAR MC - 1 year ago
Gak pernah liat topglobal tuh fannynya
lizosin sauk
lizosin sauk - 1 year ago
Kalah telak lawan sfi boss, kacau mainnya evos sekarang
Channel Abstrak
Channel Abstrak - 1 year ago
Jangan BUCIN BREEE FOKUS tournament
Anan Darma Yudha
Anan Darma Yudha - 1 year ago
Unsub
Rifay Muhammad
Rifay Muhammad - 1 year ago
Apa lho di mpl bodoh ..
Aoi Ken
Aoi Ken - 1 year ago
GG Bang
Muhamad Rafidan
Muhamad Rafidan - 1 year ago
Keren dh keren
Yuzrinah Yuzz
Yuzrinah Yuzz - 1 year ago
Orang kaya
Reyhan Wira
Reyhan Wira - 1 year ago
lesley dong
Rio Jr
Rio Jr - 1 year ago
Banks Justin minta skin donk Gusion elite pliss
AGENG official
AGENG official - 1 year ago
Gua Top lokal Kimmyy Beginer no 1
FAMUSE X•X•X
FAMUSE X•X•X - 1 year ago
Dia terbang bang ga lari :(
Dimas Ari Sugiawan
Dimas Ari Sugiawan - 1 year ago
Jess kebanyakan bucin.. Turnamen jadi tolol mainnya
muhammad zainur Ridho Ridho
muhammad zainur Ridho Ridho - 1 year ago
WTF DI MENIT 6:25
curly Boy
curly Boy - 1 year ago
Fir'aun china
GUSION MOBA
GUSION MOBA - 1 year ago
Bro tolong subs canal gue
Johnny Gaming
Johnny Gaming - 1 year ago
Ganteng bang rambut nya dah tumbuh wkwkw like nya mana.?
Clonest212 Indonesia
Clonest212 Indonesia - 1 year ago
Emang dapet diamond beneran bang kalo top up
BlueMan 544
BlueMan 544 - 1 year ago
Bang give away bang
gaming Pro
gaming Pro - 1 year ago
Ku doain yg like jadi orng sukses aminnnn
Fer Guso
Fer Guso - 1 year ago
Wew aku udah beli donk
Hello squerpants
Hello squerpants - 1 year ago
Mm paling gila
GUSION MOBA
GUSION MOBA - 1 year ago
Hero taik ni ma
Sabil Jezz
Sabil Jezz - 1 year ago
Bang gak ada efek recalnya?
Fkemalpasha
Fkemalpasha - 1 year ago
bang polback folow saya di ml namanya guilty
Alvin Ramadhan
Alvin Ramadhan - 1 year ago
Follow Ig @alvin.kaan tar gua follback
Axel lord
Axel lord - 1 year ago
Bang bagi urutan emblemnya dong
Op Eby
Op Eby - 1 year ago
Bng react in mudut mustofa
Iche Ocha
Iche Ocha - 1 year ago
Moba kok bacot
APRIL GAMING
APRIL GAMING - 1 year ago
ITU LAMBANG NUKLIR BRO PAS ULTI..
Aldy Oreo
Aldy Oreo - 1 year ago
Nggak bosen bang main ml :-")
Udientz official
Udientz official - 1 year ago
Give away donk bang special 5jt subs
Kunar Tubs
Kunar Tubs - 1 year ago
Bang lu pernah gak,pake Fanny buff nya sengaja si sampah karena retrinya duluan?
Gaming GG
Gaming GG - 1 year ago
Woi gw mau curhat tadi gw main malah ketemu cheat map udah gitu dan ahirnya gw kalah
Kemad Kemad
Kemad Kemad - 1 year ago
Tergantung musuhnya
Kemad Kemad
Kemad Kemad - 1 year ago
Bisa dibagi ga bp nya
Lusi Tania
Lusi Tania - 1 year ago
Bang boleh Minta skin Estes gk bang
Capt. Rapp
Capt. Rapp - 1 year ago
Cie yg udh beli IPHONE X
Tiyas Retha
Tiyas Retha - 1 year ago
Bang tolong folow ml gue ULTRAMAN.ORB
Sultan Mahdi01
Sultan Mahdi01 - 1 year ago
bang kok liat mapnya bisa luas gitu?
Rendyano Yulanda
Rendyano Yulanda - 1 year ago
Kalah maning di turnamen lawan bro doyok dkk.
Ruby lo cupu bnget justin...
Hwyshsb Bahaka
Hwyshsb Bahaka - 1 year ago
Apa persamaan skin starlight kimmy sama ericko lim?




Sama sama toxic wkwkwk
DwiChandra BagusIrawan
DwiChandra BagusIrawan - 1 year ago
Omeygad tiba" ada macan dari rumput guyss wkwk
campus belakang sekolah
campus belakang sekolah - 1 year ago
Ff donk bang jess
Sembilan empat
Sembilan empat - 1 year ago
Ditunggu bang claude mecha dragon
SADES Jinx
SADES Jinx - 1 year ago
Nob ah kimmy nya gak bisa mainin skil 1 ama 2 nyaa
Iryne Labrador
Iryne Labrador - 1 year ago
Your a weirdo
Muhammad alwy the kepo man's club
Muhammad alwy the kepo man's club - 1 year ago
Amazing om jess is bedebest
Jackolentern 123
Jackolentern 123 - 1 year ago
Love nya kak justin
anime kres
anime kres - 1 year ago
Jesnolimit dibilang map hack







Musuh bercanda
Steven valentinus
Steven valentinus - 1 year ago
Klo beli startligth kimmy yg harga 150 event nya ke buka kg bang.???
Ikbal Iskandar
Ikbal Iskandar - 1 year ago
Jess makin terkenal makin beban di turnamen
Kecewa pendukung evos
mini edm
mini edm - 1 year ago
Give away bang spesial5jt subs
MUTIARA HIKMAH
MUTIARA HIKMAH - 1 year ago
AJARIN GUE TUTORIAL JADI FEEDER DI MPL
Herdi Nugrahadi
Herdi Nugrahadi - 1 year ago
Hah kimmy lari? Kok goblok si?
Indra Clasher
Indra Clasher - 1 year ago
Lagunya bagus bang..
{//Rendi _Ariftian//}
{//Rendi _Ariftian//} - 1 year ago
Kawan kawan nya pada disampaikan Abang Jess tolong besok buat video lagi
Ilham Ilham
Ilham Ilham - 1 year ago
Bang pake fanny solo rank. Biar greget
Rosyad 93
Rosyad 93 - 1 year ago
Hadeh Emblem jungle ku masih lvl kecil
Si Jun3D
Si Jun3D - 1 year ago
firaun china hiya hiya hiya
rendi 3214
rendi 3214 - 1 year ago
Kak kenapa ya kalo pas di draf pick kimmy selalu diban?
anime kres
anime kres - 1 year ago
Dlan pros 3 juta subscribers top up diamond ff 100 juta






Jesnolimit?
Adhitya Akbar
Adhitya Akbar - 1 year ago
Ff game burik
Fadhil CHANNEL
Fadhil CHANNEL - 1 year ago
Kimmy kan terbang
Refsy fridayanto14
Refsy fridayanto14 - 1 year ago
Mr Wakil
Mr Wakil - 1 year ago
Bang jess giveway diamond lagi
SultanTole 2243
SultanTole 2243 - 1 year ago
Bio bang jes bukan toxic wkwk
football player 10
football player 10 - 1 year ago
Bang kirimin skin martis dong
Khevin Tama
Khevin Tama - 1 year ago
K jes tutorial live strim dong gimana caranya
fourtyseven
fourtyseven - 1 year ago
Meta aneh. Zzzz first game vs sfi.
Satria Age 14
Satria Age 14 - 1 year ago
Bang Mabar sama kimihime
Arief Firmansyah
Arief Firmansyah - 1 year ago
Ada yg tau hp yg dipake bang jess?
Abyan Fahar
Abyan Fahar - 1 year ago
bantu aku dong dikit lagi 500 views, video gw editanya lumayan bagus
Haris Harahap
Haris Harahap - 1 year ago
Beli skin starlight Kimmy bisa dpt diamond ya?
Puji Prianto
Puji Prianto - 1 year ago
Gm 1
Sokdy 1999
Sokdy 1999 - 1 year ago
Have jessnolimit vn
Puji Prianto
Puji Prianto - 1 year ago
Fatan maos
Puji Prianto
Puji Prianto - 1 year ago
Jes mah pelit ga mau nyasih aku skin fanny
The Savior Of Islam Islamic Rise
The Savior Of Islam Islamic Rise - 1 year ago
Bang buat giveaway
Nurrohman Syait
Nurrohman Syait - 1 year ago
Njirr BP nya banyak bngt :v
-BangMain VR donk Bang
Fadhil CHANNEL
Fadhil CHANNEL - 1 year ago
Klik link ini untuk jadi
https://youtu.be/MOAleBcJjQc







Manusia
Revan Putra
Revan Putra - 1 year ago
Bang Jes Aku Kasih Diamon atau Skin Dong bang jess . Semoga Lancar suscriber nya
Algi P
Algi P - 1 year ago
bang tadi yg pake jonson saya afk wkwkw sorry

Similar videos
for CHEAT TURBO KIMMY? LARINYA KAYAK PAKE NOS!!

Kayak

Octopus Caught While Kayak Fishing

59,521 likes 62,294,891 views 9 years ago

http://www.facebook.com/ZeeNorthwest http://www.hobiefishing.com/ http://www.kokatat.com/ http://nextadventure.net/...

Kayak

Kayaking Down an Escalator

179,369 likes 29,755,680 views 6 years ago

Basketball, Golf, Kayaks, Soccer... and Ryan Tannehill? Game on. ----------------------------------------­ ► PLAY...

Snorkeling

♫ I LAVA YOU ♫ Kids Scuba Diving & Kayaking...

45,318 likes 13,729,951 views 5 years ago

This is a SUPER FUN vlog from our 3rd Day on the Island of Maui, Hawaii! This is only PART 1 of DAY 3! The Kids go...

Kayak

Kayak levantado por ballena en Puerto Madryn,...

17,638 likes 7,377,500 views 6 years ago

una tarde increible, mucho sol, kayak y ballenas. Mientras mirabamos desde arriba del kayak, una de las ballenas si...

Kayak

Humpback Whale Breaches on Top of Kayakers

4,561 likes 6,306,935 views 5 years ago

On our 08:00 am Sanctuary Cruises whale tour, just outside the harbor in Moss Landing, two kayakers on a tandam kayak...

Kayak

Kayak Fishing: Offshore Trip Gone Wrong - Part 3

11,895 likes 5,459,335 views 7 years ago

This was my first shark from the kayak, and after spending 5 minutes trying to remove the hook with pliers and being...

Related videos
to CHEAT TURBO KIMMY? LARINYA KAYAK PAKE NOS!!

Kayak

Octopus Caught While Kayak Fishing

59,521 likes 62,294,891 views 9 years ago

http://www.facebook.com/ZeeNorthwest http://www.hobiefishing.com/ http://www.kokatat.com/ http://nextadventure.net/...

Kayak

Kayaking Down an Escalator

179,369 likes 29,755,680 views 6 years ago

Basketball, Golf, Kayaks, Soccer... and Ryan Tannehill? Game on. ----------------------------------------­ ► PLAY...

Kayak

Kayak levantado por ballena en Puerto Madryn,...

17,638 likes 7,377,500 views 6 years ago

una tarde increible, mucho sol, kayak y ballenas. Mientras mirabamos desde arriba del kayak, una de las ballenas si...

Kayak

Humpback Whale Breaches on Top of Kayakers

4,561 likes 6,306,935 views 5 years ago

On our 08:00 am Sanctuary Cruises whale tour, just outside the harbor in Moss Landing, two kayakers on a tandam kayak...

Kayak

Kayak Fishing: Offshore Trip Gone Wrong - Part 3

11,895 likes 5,459,335 views 7 years ago

This was my first shark from the kayak, and after spending 5 minutes trying to remove the hook with pliers and being...

Kayak

Black Bear Gnaws on Delta 15s Seakayak in Berg...

14,518 likes 5,412,800 views 5 years ago

@MerryChirps on Twitter and @MerryMaryMix on Instagram During a solo kayak trip, intended to go from from Ketchikan,...

About CHEAT TURBO KIMMY? LARINYA KAYAK PAKE NOS!!

The "CHEAT TURBO KIMMY? LARINYA KAYAK PAKE NOS!!" video is part of the kayaking category, which contains similar videos like this one.

Subscribe hot viral Aquatic videos!