De Gea Kayak Bocah Jika Lihat Aksi Van Der Sar Tepis Semua Tendangan Penalti Pemain Chelsea

De Gea Kayak Bocah Jika Lihat Aksi Van Der Sar Tepis Semua Tendangan Penalti Pemain Chelsea Edvin Van Der Sar Dengan Gea Romero Manchester United Chelsea

De Gea Kayak Bocah Jika Lihat Aksi Van Der Sar Tepis Semua Tendangan Penalti Pemain Chelsea sentiment_very_dissatisfied 97

Kayak 5 years ago 154,427 views

De Gea Kayak Bocah Jika Lihat Aksi Van Der Sar Tepis Semua Tendangan Penalti Pemain Chelsea Edvin Van Der Sar Dengan Gea Romero Manchester United Chelsea

Show More

Advertising
LuxoGear Emergency Whistles with Lanyard

LuxoGear Emergency Whistles with Lanyard

Shop now »
NOCO Genius GEN5X2, 2-Bank, 10A (5A/Bank) Smart Marine Battery Chargers

NOCO Genius GEN5X2, 2-Bank, 10A (5A/Bank) Smart Marine Battery Charger

Shop now »
ADVERTISING
LuxoGear Emergency Whistles with Lanyard

LuxoGear Emergency Whistles with Lanyard

Shop now »
NOCO Genius GEN5X2, 2-Bank, 10A (5A/Bank) Smart Marine Battery Chargers

NOCO Genius GEN5X2, 2-Bank, 10A (5A/Bank) Smart Marine Battery Charger

Shop now »
RHINO USA Boat Trailer Transom Straps (2PK)

RHINO USA Boat Trailer Transom Straps (2PK)

Shop now »
LUCKY Kayak Portable Fish Depth Finder

LUCKY Kayak Portable Fish Depth Finder

Shop now »
Seaview 180 V3 Full Face Snorkel Mask

Seaview 180 V3 Full Face Snorkel Mask

Shop now »

Most popular comments
for De Gea Kayak Bocah Jika Lihat Aksi Van Der Sar Tepis Semua Tendangan Penalti Pemain Chelsea

arya gamers
arya gamers - 5 years ago
De gea bukan bocah
pak eko
pak eko - 5 years ago
Siapa sih yang ga kenal Edwin Van der sar,pemain Indonesia pun kenal
KECHENG #23
KECHENG #23 - 5 years ago
Hasan Husein
Hasan Husein - 5 years ago
Maupun degea atau van der sar mereka sama jagonya
Muhammad Iqbal
Muhammad Iqbal - 5 years ago
De Gea itu paling gabisa kayanya kalo penalty :(
alwin wi
alwin wi - 5 years ago
mu the best
abveyan lee lee
abveyan lee lee - 5 years ago
Kamu bercanda aja...
norma korwa
norma korwa - 5 years ago
10th kemudian

Supianto Kaya bocah jika liat aksi de gea, gitu aja terus
Syarif fhudin
Syarif fhudin - 5 years ago
Salah 1 kiper andalan saya yaitu buffon dan van der sar
2 kiper itu slalu menjadi motivasi saya menjadi kiper

10. comment for De Gea Kayak Bocah Jika Lihat Aksi Van Der Sar Tepis Semua Tendangan Penalti Pemain Chelsea

aditya perwirawan
aditya perwirawan - 5 years ago
Saya nonton mu dari jaman king eric, udah ngebandingin Schmeichel, bosnic, taibi, Barthez, Carrol, van der sar sampai de gea,

Dari semua yang paling solid menurut saya van der sar, Schmeichel memang di anggap legend, tapi dia kalah postur sama van der sar, paling amazing waktu adu penalti sama Chelsea di final community shield, van der sar bisa block 4 tendangan penalti, edan
Toni Setia
Toni Setia - 5 years ago
apakah degea bisa setia di man united?
Ronald Irawan
Ronald Irawan - 5 years ago
Yang buat video lebih bocah otaknya. Stel goblok demi duit
Arga 1474726
Arga 1474726 - 5 years ago
Yg penting masuk dalam gk terbaik
Sanjaya Clan TV
Sanjaya Clan TV - 5 years ago
Tangannya van der sar selutut
aga p
aga p - 5 years ago
Kiper sekarang badannya emang langsing2..gak kaya dulu yg besar keker..David Seaman,Peter Schmeichel,Fransesco Toldo,Oliver Khan dan Edwin Van Der Sar adalah contoh nya..jaman skrg lebih ke langsing lincah..De Gea,Courtois,Becker,Moraes..yg pasti beda jaman beda trend kiper nya...
Quôc Tuấn Phạm
Quôc Tuấn Phạm - 5 years ago
"Thật là tệ hại..."
Aditya Pambayun
Aditya Pambayun - 5 years ago
Van der saat memang hebat, juve sangat beruntung dpt menemukan pengganti yg lbh hebat dari nya di buffon
Muhamad Tajus
Muhamad Tajus - 5 years ago
Legend van der sar
Kian Santang
Kian Santang - 5 years ago
Setau gua pet smiechel yg terbaik di MU..

20. comment for De Gea Kayak Bocah Jika Lihat Aksi Van Der Sar Tepis Semua Tendangan Penalti Pemain Chelsea

Azmi Imam ananta
Azmi Imam ananta - 5 years ago
Gw suka kiper MU karna ga ada yg gayanya sombong
Fens Hendrik
Fens Hendrik - 5 years ago
Boleh di bilang van der sar ini kiper gagal sebelum di beli Man United.. Di Juve dia bukan kiper yg bagus pas pindah ke Fulham juga Gak bagus2 amat tapi pas di beli Man United dan di tangani oleh pelatih sehebat Fergie dia menjelma menjadi salah satu kiper terbaik pada masanya demikian juga de gea hanya sedikit orang yang tau sapa itu de gea waktu masih bermain di atletico Madrid tapi waktu datang di Man United dia hanya kiper muda yg belum punya pengalaman bermain di luar Spanyol tapi sekarang masuk dalam daftar kiper terbaik di dunia bawah asuhan Fergie..
Takiya Rivaldo22
Takiya Rivaldo22 - 5 years ago
Lalu siapa juga yg bakal kenal bocah asal Portugal Klo gk di poles ama Fergie sampai jdi seperti sekarang in .....
ERYAWAN PRASETIO
ERYAWAN PRASETIO - 5 years ago
One of the Best Manchester United Goalkeeper beside Peter Smeichel ..........
arnol vengeance you
arnol vengeance you - 5 years ago
Gaya mainnya de gea sma van dersar sama
F Gaming
F Gaming - 5 years ago
Bukan Peter Schmeichel
pala ceking
pala ceking - 5 years ago
kata pelatih baru mu jagoan de gea dari pada van der sar
The King of Gaming
The King of Gaming - 5 years ago
Bacot mending lu bisa jadi kiper sekelas de Gea
Reisya Keisya
Reisya Keisya - 5 years ago
Edwin Van der SAR emang ga ada duanya,,
tomakappa vvvh
tomakappa vvvh - 5 years ago
pertamakali liat van de sar waktu di undang dahsyat rcti
daffa muhammad
daffa muhammad - 5 years ago
Degea seharusnya bisa menjadi legend, tapi tidak didukung dengan performatim yang malah agak mlempem. Semoga Manchester United Bisa kembali menjadi kekuatan sepakbola eropa lagi

30. comment for De Gea Kayak Bocah Jika Lihat Aksi Van Der Sar Tepis Semua Tendangan Penalti Pemain Chelsea

Jejak Mataku
Jejak Mataku - 5 years ago
Legend, semoga Van der Sar bisa muncul di pes 2019 android
Reisya Keisya
Reisya Keisya - 5 years ago
Jejak Mataku saya juga berharap bgto hehe
Rumah Kelinci Muntilan
Rumah Kelinci Muntilan - 5 years ago
Koreksi bang, sergio van dijk itu pemain naturalisasi indonesia ex persib. Kalau yang di liverpool virgil van dijk
Nyamuk Besi Fadil
Nyamuk Besi Fadil - 5 years ago
kalo "Jo Jong "dari mana ??
Angga PR
Angga PR - 5 years ago
Admin ny bocah
Angga PR
Angga PR - 5 years ago
Maka ny bikin judul ny yg bner bro,, dri judul ny masih kaku,, lo pikir aja de ghe kaya bocah... Lah lo tau kaga buat masuk pesepakbola profesional itu selksi ny di level tertinggi... Maka ny main bola jgn tau kulit ny doang...
Paris Sagara
Paris Sagara - 5 years ago
Memang kau bisa buat channel yang bisa berkembang, memang netizen Indo gak jelas. Kau tahu buat video biayanya berapa? Gak murah nak, bisanya menghina doang
Laudza aaa
Laudza aaa - 5 years ago
judul apaan kek gini
it cio new
it cio new - 5 years ago
Msh terlalu dini sh bandingkan van de sar dgn degea
Febrian Harmas
Febrian Harmas - 5 years ago
Ga jelas
Rotua Frans Manalu
Rotua Frans Manalu - 5 years ago
rizqi wazza udah mati ya ? itu bolton, klubnya juga sekarat XD
sablah simblih
sablah simblih - 5 years ago
celeng fc
paulus nainggolanz
paulus nainggolanz - 5 years ago
Bro
Buat konten kiper yg mencetak gol dari tendangan bebas donk...
Tp
Yg terbaru ya


Makasih
BRBALL TV
BRBALL TV - 5 years ago
Thanks gan masukkannya
Nico Ryshalim
Nico Ryshalim - 5 years ago
GGMU
Lutfi Abidin
Lutfi Abidin - 5 years ago
Biasa aja..
AlbahriChannel
AlbahriChannel - 5 years ago
Enakaja de gea dikata kaya bocah de gea hebat bro
Paris Sagara
Paris Sagara - 5 years ago
Itu saat masa De Gea masih kecil, bro. Jangan langsung buat kesimpulan
Rzky Frdaus
Rzky Frdaus - 5 years ago
penalti mah tebak tebakan
Faisal Faisal
Faisal Faisal - 5 years ago
2:43 ternyata itu de gea
ArzikGaral
ArzikGaral - 5 years ago
Iyalah de gea aja setiap penalty lompat ke kanan trus bosen gw wkwkkwwk
zulfikar raka
zulfikar raka - 5 years ago
Ya iya lah...
Saat itu de gea masih bocah...
Hizba Fathir Nur Faza
Hizba Fathir Nur Faza - 5 years ago
Mantap la
Muhammad Rizqi
Muhammad Rizqi - 5 years ago
Emang de gea masih bocah waktu itu
Wahyu Jun
Wahyu Jun - 5 years ago
Tua-tua keladi

50. comment for De Gea Kayak Bocah Jika Lihat Aksi Van Der Sar Tepis Semua Tendangan Penalti Pemain Chelsea

Jucky Lucky
Jucky Lucky - 5 years ago
Rafael Van der sar hala Manchester united
Jucky Lucky
Jucky Lucky - 5 years ago
+Dio Rizky ye ke
Muhammad Rafly
Muhammad Rafly - 5 years ago
Dari dulu ada dua kiper yg gw suka buffon. Van de sar
Dedis Hyper
Dedis Hyper - 5 years ago
Oleh messi mah di kolongin pas final UCL MUN vs FCB
Wahyu Aji
Wahyu Aji - 5 years ago
Yg jelas mereka sangat penting bagi MU di jamannya. Belum lagi smeichel. Tidak perlu dibandingkan.. semuanya legend.
Hanif Seto Aji Kurniawan
Hanif Seto Aji Kurniawan - 5 years ago
Ada si Mou :)
Dyche KHOZZ
Dyche KHOZZ - 5 years ago
Si mounyet
Ardiyana Setyawan
Ardiyana Setyawan - 5 years ago
Banyak kiper hebat di Man. United tapi Van der Sar adalah Kiper favorit, gk banyak gaya tenang berani dan punya reflek bagus
Oemar Hidajat
Oemar Hidajat - 5 years ago
Cuma 1 yg kurang, tinggi badannya kalah sama van der sar
Paris Sagara
Paris Sagara - 5 years ago
+arnol vengeance you kalau boleh jujur, menurut saya De Gea agak menurun performanya sekarang ini
arnol vengeance you
arnol vengeance you - 5 years ago
Ardiyana Setyawan de gea juga tenang,gaya mereka sma
indrajaya jaya
indrajaya jaya - 5 years ago
Tapi gagal tepis sundulan messi
Satria Dhika
Satria Dhika - 5 years ago
hehe lahir jg blm lu
Gerald Libritho
Gerald Libritho - 5 years ago
Bodoh bocah
MEN office
MEN office - 5 years ago
dancoook kwe su. rupamu mbi kadal ki ganteng kadal cok
Uminya Jihan
Uminya Jihan - 5 years ago
Serta bisa gol salto
Uminya Jihan
Uminya Jihan - 5 years ago
indrajaya jaya dan messi sdh skses di 5 club brbeda
andrea sweetpee_jkt
andrea sweetpee_jkt - 5 years ago
Coba baca judul dari ulang mas , jangan pura pura seakan mas ini bodoh atau jangan jangan sengaja hah
AliceAOV Thane
AliceAOV Thane - 5 years ago
Koment Ter bocahh
fikri alzufri
fikri alzufri - 5 years ago
Bocah tolol
Muhammad Rafly
Muhammad Rafly - 5 years ago
Decul
feba ananta
feba ananta - 5 years ago
Wkwkwk, iya heran aku, ko bisa
Arya ja'wan
Arya ja'wan - 5 years ago
indrajaya jaya goblok
Aditya Eko Prasetyo
Aditya Eko Prasetyo - 5 years ago
Ini tepis tendangan penalti bkn sunduoan goblok
Poyo Yek
Poyo Yek - 5 years ago
ok ok sportwears... no problem
buna ahmad
buna ahmad - 5 years ago
Celeng fc
Daim ggwp
Daim ggwp - 5 years ago
Gw
Prima Utama
Prima Utama - 5 years ago
Aq
indrajaya jaya
indrajaya jaya - 5 years ago
Van der sar dari belanda
Clashe Royax
Clashe Royax - 5 years ago
Sama
GA ENTERTAINMENT
GA ENTERTAINMENT - 5 years ago
kepo
Sky Guardian Helmet
Sky Guardian Helmet - 5 years ago
BOCAH ??
The Kentucky Kid#69
The Kentucky Kid#69 - 5 years ago
Gk prlu bikn head to head smua juga tau & pnya pern pnting dri eranya masing" klo bolh jujr emng lini blkng man.utd tdk sekokoh dulu Edwin Van Der Sar Nemanja Vidic Rio Ferdinand Garry Neville Patrick Evra komposisi yg ciamik

Goalkeeper yg bagus bkin kinerja pmain blkang smakin prcya diri & begitupn sebalknya komuniksi hrus lncar agr tdk blunder/misskomuniksi antr pmain
The Kentucky Kid#69
The Kentucky Kid#69 - 5 years ago
+Mugiwara Boy fakta man sdkit netizen yg mlruskn pndpat orng lain but bnyk yg mnghinaxa cumn alibi..? Anda liht bnyk negatif atau positif komen" di smua jnis video gaming react horor ataupn random fuck of you kids
Mugiwara Boy
Mugiwara Boy - 5 years ago
+The Kentucky Kid#69 alibi aja lu bocah nobb
The Kentucky Kid#69
The Kentucky Kid#69 - 5 years ago
+Paris Sagara hm GJ (good job)
Paris Sagara
Paris Sagara - 5 years ago
+The Kentucky Kid#69 kalau boleh jujur saya tidak seperti netizen yang anda bicarakan, ya paling ada yang tengkar saya nyimak aja bro
Paris Sagara
Paris Sagara - 5 years ago
+The Kentucky Kid#69 mantap, saya tercengang membaca komentarmu
The Kentucky Kid#69
The Kentucky Kid#69 - 5 years ago
Pra fansnya pda brtengkr hahahaha emng sngja gua pncing dg komn yg sdkit kluar jalur responxa bsa liht sndri hahaha apkh bgni netizen indonesia mnyikpi sgla komen dg kta" kasar angkuh arogan apkh klian tdk bsa mnyikpi sbuah komen dg kpla dingin apkh hnya skdar gimik & pncitra'n di medsos sok sangar komntar laykxa preman sok jago dlm sgla hal pdhl hatinya hello kitty woe anda tau kn komentator sklas bung tommy welli (towel) valentino jebret mreka lbih pahm tntang bola dripda anda tpi mreka juga tau cranya memberi pnyampaianxa trmasuk komentar" di sosmed apkh dg mnjatuhkn orng lain itu bsa buat anda mnang debat..? Cumn modal ngegas cumn di indonesia fenomena macam in netizen yg mrasa sok bner jngkn di sangkal komentarnya di lurusin sdkit aj udh ngatain dg kta" ksar ya bgnilah pemirsa inilh yg di nmakan maha benar & dewa kebenaran skian pmirsa skilas info dri sya ntah spa sya nmaxa
Harizky Putra
Harizky Putra - 5 years ago
Hahahahaha makin stress
Mugiwara Boy
Mugiwara Boy - 5 years ago
+Harizky Putra Bocah dongo, komen lu apaan tadi bego , kga nyambung
Bagus YP
Bagus YP - 5 years ago
Harizky Putra sabar mas bro, orang gila stress mungkin
Bagus YP
Bagus YP - 5 years ago
Mugiwara Boy gak ush ngegas, hina" bocah, lu aja sendiri bocah jancok
Harizky Putra
Harizky Putra - 5 years ago
Anak hasil kondom bocor memang suka ngegas trus ..
Orang Komen nyantai doi ngegas ..
hermanto maman
hermanto maman - 5 years ago
Heran, napa stiap komen kok mesti tengkar. Kok mesti ngeluarin kata lol blog tong dungu. Ga bs ya komen sambil happy. Toh yg dliat hiburan. Hadewwww
Anil Khan
Anil Khan - 5 years ago
Bukan nya babi punya anak ya
Harizky Putra
Harizky Putra - 5 years ago
Lu baca komen dia monyet .
Pemain bagus di eranya dia .
Lah gue cocoklogikan dong sama eranya vandersar Masi main dan final ucl .
Wkwkkwwkkww tau bola kemaren sore ngatain orang goblok ..


Assssiiiiaaaaappppppppllllplpppp
Mugiwara Boy
Mugiwara Boy - 5 years ago
+Harizky Putra bener" ini bocah goblok , ini lagi ngomongin penalti yg terbaik siapa ngpain ngomong final liga Champions?? Masih mending jaman itu 3 x masuk final sekali juara era Van der sar, sekarang jaman degea udah pernah blm masuk final liga Champions?? Goblok bocah
Harizky Putra
Harizky Putra - 5 years ago
Tapi pas final UCL kalah dua kali tuh sama Barcelona gimna tuh ?
Padahal tembok Berlin di lempengin aja pas gol sundulan Messi yg notabene pemain pendek .. Van der SAR aja bengong cuma liatin bola doang ..
Mugiwara Boy
Mugiwara Boy - 5 years ago
+The Kentucky Kid#69 kiper dua" nya bagus Ini lagi ngomongin penalti , degea kalah jauh sama Van der sar klo masalah penalti ngerti gak lu maksudnya tong??
Eka Azriel
Eka Azriel - 5 years ago
Tadi anda bilang lini belakang manchester united yang sekarang tidak sekokoh yang dulu . Lahhhh ini kan penalti . Apa hubungannya dengan lini belakang?
The Kentucky Kid#69
The Kentucky Kid#69 - 5 years ago
+Eka Azriel saya cumn nonton dari mnit 0:00 sampe 3:02 doang sob kn mreka pnya pranxa di masing" jmanxa so sya tdk mnilai mna yg bgus toh de gea masuk wktu edwin pensiun bro di situ sya juga nulis smua tau so anda juga tau klo masalh penalty siapa yg bsa bikin lbih bnyk blocking jdi sya tdk memilh ke satu pihk sja
Eka Azriel
Eka Azriel - 5 years ago
Di bandingin pas penalti . Tolong bedakan . Tonton dulu jangan langsung komen
Abi Arianto
Abi Arianto - 5 years ago
Kiper favorit
Udi Ruadi
Udi Ruadi - 5 years ago
Firts
Sri Lestari
Sri Lestari - 5 years ago
Sebenarnya saya itu
Maya 547
Maya 547 - 5 years ago
Bocah so so mengakui tolol bego lonte
GA ENTERTAINMENT
GA ENTERTAINMENT - 5 years ago
bocah gk jelas
Galuh Saputra
Galuh Saputra - 5 years ago
Mantul
BRBALL TV
BRBALL TV - 5 years ago
Thanks Ndan

Similar videos
for De Gea Kayak Bocah Jika Lihat Aksi Van Der Sar Tepis Semua Tendangan Penalti Pemain Chelsea

Kayak

HEBAT!!! Lihat Cuma Bobotoh (BOMBER) yang kayak...

3,999 likes 738,396 views 6 years ago

bobotoh/viking (bomber) ini memberikan dukungan yang lain dari suporter lain yaitu mendukung menggunakan trompet &...

Kayak

Kalo Kayak Gini Siapa Paling Tangguh di...

1,813 likes 378,693 views 5 years ago

Kalo Kayak Gini Siapa Paling Tangguh di Chelsea❓ Adu SAVE GILA Kepa Arrizabalaga vs Caballero Kepa Kepa...

Kayak

crott! Kalo kayak gini semua TikTok nya harus...

3,768 likes 306,032 views 5 years ago

Reaction tik tok hati hati di internet,tiktok cringe,tiktok 2018,kumpulan tiktok yang bisa bikin puasa batal,DJ...

Surf

HOTMAN PARIS OFFCIAL: COWOK INDONESIA PEMAIN...

2,851 likes 300,645 views 4 years ago

Tonton video selanjutnya hanya di HOTMAN PARIS OFFICIAL FOLLOW HOTMAN DI:...

Kayak

Broad City’s Ilana Glazer and Abbi Jacobson...

2,589 likes 251,154 views 6 years ago

Broad City's Ilana Glazer and Abbi Jacobson go kayaking with Chelsea Handler and Mary McCormack along the LA River....

Kayak

Turnamen game kalah terus, gamer ini ngamuk...

1,393 likes 235,983 views 5 years ago

Jangan lupa share pengalaman dan pendapat kamu di kolom komentar ya. Like dan subscribe yuk untuk konten video...

Related videos
to De Gea Kayak Bocah Jika Lihat Aksi Van Der Sar Tepis Semua Tendangan Penalti Pemain Chelsea

Kayak

HEBAT!!! Lihat Cuma Bobotoh (BOMBER) yang kayak...

3,999 likes 738,396 views 6 years ago

bobotoh/viking (bomber) ini memberikan dukungan yang lain dari suporter lain yaitu mendukung menggunakan trompet &...

Kayak

Kalo Kayak Gini Siapa Paling Tangguh di...

1,813 likes 378,693 views 5 years ago

Kalo Kayak Gini Siapa Paling Tangguh di Chelsea❓ Adu SAVE GILA Kepa Arrizabalaga vs Caballero Kepa Kepa...

Kayak

crott! Kalo kayak gini semua TikTok nya harus...

3,768 likes 306,032 views 5 years ago

Reaction tik tok hati hati di internet,tiktok cringe,tiktok 2018,kumpulan tiktok yang bisa bikin puasa batal,DJ...

Kayak

Broad City’s Ilana Glazer and Abbi Jacobson...

2,589 likes 251,154 views 6 years ago

Broad City's Ilana Glazer and Abbi Jacobson go kayaking with Chelsea Handler and Mary McCormack along the LA River....

Kayak

Turnamen game kalah terus, gamer ini ngamuk...

1,393 likes 235,983 views 5 years ago

Jangan lupa share pengalaman dan pendapat kamu di kolom komentar ya. Like dan subscribe yuk untuk konten video...

Kayak

KAYAK PAKE LEM DI SEPATUNYA..!! Inilah Pemain...

2,867 likes 183,174 views 5 years ago

Jangan lupa nonton sampai habis ya guysss :D For copyright matters please contact us at: calonsarjana@hotmail.com...

About De Gea Kayak Bocah Jika Lihat Aksi Van Der Sar Tepis Semua Tendangan Penalti Pemain Chelsea

The "De Gea Kayak Bocah Jika Lihat Aksi Van Der Sar Tepis Semua Tendangan Penalti Pemain Chelsea" video is part of the kayaking category, which contains similar videos like this one.

Subscribe hot viral Aquatic videos!