GAME INI PAKE GRAFIS EXTREME JADI KAYAK GAME PC ! KEREN BANGET !

Ok guys jadi saya ada rekomendasi game balapan yang keren banget, baik dari segi grafis ataupun gameplay, game ini juga bisa dimod atau dipakaikan aplikasi, agar grafisnya menjadi lebih baguss, sangat bagus malah menurut saya, penasaran ? langsung aja cek videonya ya :D Download NL GFX : https://goo.gl/DEi2oE Download Need For Speed : No Limits : https://goo.gl/v51fRC Subscribe / Berlangganan GRATIS SELAMANYA untuk update video selanjutnya : https://goo.gl/OodUZP Video Game Android Lainnya : https://goo.gl/BTiu4Y Video Mobile Legends Lainnya : https://goo.gl/b3MHJN Video GTA Mod / Bully Mod Android Series Lainnya : https://goo.gl/wfoKmQ Video VLOG Dan Main Game w/ Pacar Lainnya : https://goo.gl/UBZWS5 Berteman Yuk :D ini Sosial Media Saya : Instagram @kennethpalilingan : https://goo.gl/WJnYgf Grup Facebook MA GamerZ : https://goo.gl/eo3IEa Music :

GAME INI PAKE GRAFIS EXTREME JADI KAYAK GAME PC ! KEREN BANGET ! sentiment_very_dissatisfied 88

Kayak 3 years ago 73,649 views

Ok guys jadi saya ada rekomendasi game balapan yang keren banget, baik dari segi grafis ataupun gameplay, game ini juga bisa dimod atau dipakaikan aplikasi, agar grafisnya menjadi lebih baguss, sangat bagus malah menurut saya, penasaran ? langsung aja cek videonya ya :D Download NL GFX : https://goo.gl/DEi2oE Download Need For Speed : No Limits : https://goo.gl/v51fRC Subscribe / Berlangganan GRATIS SELAMANYA untuk update video selanjutnya : https://goo.gl/OodUZP Video Game Android Lainnya : https://goo.gl/BTiu4Y Video Mobile Legends Lainnya : https://goo.gl/b3MHJN Video GTA Mod / Bully Mod Android Series Lainnya : https://goo.gl/wfoKmQ Video VLOG Dan Main Game w/ Pacar Lainnya : https://goo.gl/UBZWS5 Berteman Yuk :D ini Sosial Media Saya : Instagram @kennethpalilingan : https://goo.gl/WJnYgf Grup Facebook MA GamerZ : https://goo.gl/eo3IEa Music :

Show More

Advertising
ADVERTISING

Most popular comments
for GAME INI PAKE GRAFIS EXTREME JADI KAYAK GAME PC ! KEREN BANGET !

FERDI ISAN Poyol
FERDI ISAN Poyol - 3 years ago
Graficnya mirip REAL RACING 3
gak percaya tengoklah :)
Biji Singa 123
Biji Singa 123 - 3 years ago
Itu gta v yak
Cleon Adam
Cleon Adam - 3 years ago
Bang cuma saran klo main nfs nl di race nya sering2 ngedrift soalnya nanti nos nya lebih cepet ngisinya
Bayu Anggoro
Bayu Anggoro - 3 years ago
bang coba mainin game Crash Of Cars yg mod
Jelani Rc18
Jelani Rc18 - 3 years ago
Offline gai bang
fira Syazwani
fira Syazwani - 3 years ago
fira Syazwani
fira Syazwani - 3 years ago
Xwolf Gaming
Xwolf Gaming - 3 years ago
bang ko w ngelek y
Zikra Hisyam
Zikra Hisyam - 3 years ago
Cocok buat ml nih

10. comment for GAME INI PAKE GRAFIS EXTREME JADI KAYAK GAME PC ! KEREN BANGET !

ismoyo mindarto
ismoyo mindarto - 3 years ago
Bang caranya mengekstraksi drift max pro yg mod gimana
Amritcar S. J.  Koy
Amritcar S. J. Koy - 3 years ago
bang bisa gak bikin grafiknya di minecraft
Chris Empire
Chris Empire - 3 years ago
Bagus banget grafisnya!!!
Benu Wulu
Benu Wulu - 3 years ago
Bang kaitkan akun nya gimana? Misal kalo saya habbis hapus trus download lagi mesti harus bikin baru lagi. Plis jawab bang
Hamba Allah
Hamba Allah - 3 years ago
Bang Cari Modnya Bang , hehehehe
Rajib Asnan
Rajib Asnan - 3 years ago
Aduhh iklannya
M. Fikri
M. Fikri - 3 years ago
Game nya online ya ka? Bnyak makan kuota apa nggak?
Farel Farel
Farel Farel - 3 years ago
pakai shaeders ya
baruto movie
baruto movie - 3 years ago
DR.DRIVING
Anderson Gaming
Anderson Gaming - 3 years ago
Cepetlah 1jt subs

20. comment for GAME INI PAKE GRAFIS EXTREME JADI KAYAK GAME PC ! KEREN BANGET !

Risqi Farhan
Risqi Farhan - 3 years ago
Dah pernah main gwe
sombong gaming
sombong gaming - 3 years ago
Bang lo 1jt subs gak botak #QNA
dhimasadzikri dhimasadzikri
dhimasadzikri dhimasadzikri - 3 years ago
Offline gk bang
Andriyani Meazza
Andriyani Meazza - 3 years ago
Online
Reyhan
Reyhan - 3 years ago
Bang menurut gua game balapan racing terkeren itu real racing 3 bang coba aja main pasti keren deh
Iqbal Fathurrahman
Iqbal Fathurrahman - 3 years ago
Ini bukan mod tapi bisa dibilang mod :v
Si Ocong
Si Ocong - 3 years ago
masih kalah ama super mario
Gaming Survival
Gaming Survival - 3 years ago
Bang ashpalt 9 dah keluar coba review gameplaynya bang
GG Gaming
GG Gaming - 3 years ago
Wahh ini sih gilaa
Dito Ardi
Dito Ardi - 3 years ago
mas ma gamerz itu appnya bisa buat game lain gak?
Online Gaming
Online Gaming - 3 years ago
Sayang nya online
Verdon A
Verdon A - 3 years ago
Online Gaming kenapa...nama channel lu aja Online Gaming

30. comment for GAME INI PAKE GRAFIS EXTREME JADI KAYAK GAME PC ! KEREN BANGET !

dimas putra
dimas putra - 3 years ago
Song intro?
zkel gaming
zkel gaming - 3 years ago
Intro musiknya apa ya?
TUKANG GAME RN
TUKANG GAME RN - 3 years ago
main mortal kombat x bang
cross z craft
cross z craft - 3 years ago
Bang puasa engaka
Sepupunya si ocong
Sepupunya si ocong - 3 years ago
Ocong How are you
chanel gojek
chanel gojek - 3 years ago
Asphalt 9 kapan rilis di android bang?
Farras Givari
Farras Givari - 3 years ago
Selamat ya bang udh sampe 900k subscriber semoga cpt2 sampe 1.000.000
soap king
soap king - 3 years ago
Grapich gk masalah bagi w yg penting ada player cewe nya:v
Ariz H
Ariz H - 3 years ago
Underground 100%
Muhammad Akram
Muhammad Akram - 3 years ago
Btw hp ap lu bang....gw mau beli hp baru tpi mau cari yg tahan d graphic exstrame
Tafana 46
Tafana 46 - 3 years ago
Iklannya wkwkwwk
Khamim Moddingg
Khamim Moddingg - 3 years ago
Dari dulu bang
Atta 05
Atta 05 - 3 years ago
Kalo mobalog bisa gak kasih grafis extream, BIAR GAK 8 BIT.
Kaka Santuy
Kaka Santuy - 3 years ago
seminggu 1jt subs titik
cacat gamer
cacat gamer - 3 years ago
Bang main milk choco online fps dong
dharyus rucker
dharyus rucker - 3 years ago
Nama gua ada juga.di game ini
Fadly Laudza
Fadly Laudza - 3 years ago
Gua nyoba pake extreme hp gua langsung ngelag wkwk
Rzky Kun
Rzky Kun - 3 years ago
Gila backsoundya coeg!!
(BTW GUA SUKA FAST AND FURIOUS) :V
Tarigan Yuanda
Tarigan Yuanda - 3 years ago
Bang permainannya offline bang
Agiesnaboost
Agiesnaboost - 3 years ago
Bang ada game offline terbaik mirip banget kaya PUBG Tapi Offline cuma 95 MB bang nih Link Nyaa:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ns.dome.of.doom

50. comment for GAME INI PAKE GRAFIS EXTREME JADI KAYAK GAME PC ! KEREN BANGET !

Tedy Angga
Tedy Angga - 3 years ago
Mantap bang
Ando Lihardo
Ando Lihardo - 3 years ago
Track nya terlalu pendek..
Reyhan M.A.
Reyhan M.A. - 3 years ago
Real Racing 3 sama CSR Racing 2
Nur Yadi
Nur Yadi - 3 years ago
Memang top nfs no limit brayyy
Fikri Gaming
Fikri Gaming - 3 years ago
Rayan Maulana Fazri
Rayan Maulana Fazri - 3 years ago
online bang saya udah download
Frank William
Frank William - 3 years ago
bang cobain ML siapa tau jd ULTRA HD ga 8bit
Ragiket
Ragiket - 3 years ago
Yah hp gua hp kentang jadi gak bisa pake extreme :(
Ragiket
Ragiket - 3 years ago
Verdon A Tapi kalo pake gltools kan jadi blur ato objek objek ada yang menghilang dan ujung ujungnya kita harus ganti hp mau gak mau kan sama aja jadinya :(
Verdon A
Verdon A - 3 years ago
Pake Gltools
Si Ocong
Si Ocong - 3 years ago
same
Destroy boy's
Destroy boy's - 3 years ago
GG bg keneth iklanya ama back song ny wkk
Jaya Fazri
Jaya Fazri - 3 years ago
Bang tempat tinggal nya dimana saya di bitung dan bang mainin coc lagi donk
Dhimas Okky Wanda
Dhimas Okky Wanda - 3 years ago
Yah kak KENZY telat ini game kan udah lama. Bahkan saya udah ampe jauh. Hampir tamat malah. Ini game emang top markotop tapi masih ganas saingannya. Udah pasti menang REAL RACING 3 SAMA CSR 2. 2 game itu gak akan kalah. Hmmmm tapi sayang NFS NO LIMITS ONLINE GAK BISA OFFLINE
Firman Afandi
Firman Afandi - 3 years ago
Aplikasi untuk naikin grafik asphalt8 ada gk bang...
PandaPawIndo
PandaPawIndo - 3 years ago
Mantap bang kayak main di pc
Bagas Permana
Bagas Permana - 3 years ago
Coba Game Asphalt 9 Legends bang.!
Budisantuso Santuso
Budisantuso Santuso - 3 years ago
Offlen apa online
Hendi Rukmana
Hendi Rukmana - 3 years ago
Masih mending asphalt 8
ツDERA
ツDERA - 3 years ago
Ada g toolsw macam ini buat game2 lain?
M.Haikal Muttaqien
M.Haikal Muttaqien - 3 years ago
online tapi lawannya bukan orang asli
Net Error404
Net Error404 - 3 years ago
Mungkin grafik macam tu hanya Spek Dewa yg lancar yak?
Anak si Ocong
Anak si Ocong - 3 years ago
Semoga besok semua dapat istri cantik sholehah amiin
Anak si Ocong
Anak si Ocong - 3 years ago
bapakku!
Si Ocong
Si Ocong - 3 years ago
amiin
Xenio CHANNEL
Xenio CHANNEL - 3 years ago
Di iPhone 7 Plus gue lancar di Extream...cuman Layar nya Gak bisa 120 hertz kayak Razer
Gamers Zone
Gamers Zone - 3 years ago
itu beli mic nya dmn?trus dipasangin dmn?tolong gw cara buat video yt gan,saya mau jadi youtuber:)
sahrul wicaksono
sahrul wicaksono - 3 years ago
bentar lagi 1jt subs, yeeeey
Andriyanto Kcc
Andriyanto Kcc - 3 years ago
Hahaha jes no limit
ivanipb1
ivanipb1 - 3 years ago
Need for speed Jess no limit
Verdon A
Verdon A - 3 years ago
EC Gaming belom ada
Irvan Anugrah
Irvan Anugrah - 3 years ago
Aku ingin masuk clan coc MA GAMERS
Muhamad Farid
Muhamad Farid - 3 years ago
Nama game nya apa!!!
Adit Arjat
Adit Arjat - 3 years ago
bang lagu intro lo "heart afire" ya
Fauzan Dwi Nugraha
Fauzan Dwi Nugraha - 3 years ago
Dikit lagi 1jt
User Name
User Name - 3 years ago
Bagus bang
Damar GP
Damar GP - 3 years ago
bang cara ngeluarin nos nya gimana?
Franicho Oroh
Franicho Oroh - 3 years ago
Real racing 3 lah boss kuuu
Rama 2904
Rama 2904 - 3 years ago
Bisa offline ga
Kakak si ocong
Kakak si ocong - 3 years ago
Saya janji akan like komen ini




GABOLEH BOONG NANTI BATAL PUASANYA
ulifah tegalweru50
ulifah tegalweru50 - 3 years ago
Iklanya jumpscare
Hdsx GT
Hdsx GT - 3 years ago
Gw nggak bisa nge handle :v
Defin Rizky
Defin Rizky - 3 years ago
Bang mainin nitro nation
RyNz Richardo
RyNz Richardo - 3 years ago
Steve aoki x nfs makanya lagu ingamenya steve aoki semua
Gusti Ayu
Gusti Ayu - 3 years ago
boss yg offline ngak ad, yg grafik kayak gitu
One Gaming
One Gaming - 3 years ago
Need for speed no limit wkwkwk jess no limit!
Fajar CBP
Fajar CBP - 3 years ago
Hhh
Rasta Saputra
Rasta Saputra - 3 years ago
Kebanyakan maen analog si bang
mochamad Gaming360
mochamad Gaming360 - 3 years ago
music:
nothing
Frandxx
Frandxx - 3 years ago
Ngemeng ngemeng.. iklan di indo kok kbnykan TIKTOK ya.. manusia zigzag bikin iklan gituan
Jolla Pranayudha
Jolla Pranayudha - 3 years ago
Bang cara download fortnite bang
Wajan Shield
Wajan Shield - 3 years ago
Kayak forza kalo di lihat
Maulana Saleh
Maulana Saleh - 3 years ago
Go satu juta subs semangat ya bang akan jadi YouTuber yg berkarya di manado pertama yg dapat gold play button

Orang manado mana suaranya
Elite 8
Elite 8 - 3 years ago
Bang bikin Vidio need for speed mod apk nya donk
guntur aka
guntur aka - 3 years ago
Size gamenya berapa

100. comment for GAME INI PAKE GRAFIS EXTREME JADI KAYAK GAME PC ! KEREN BANGET !

Spong bob
Spong bob - 3 years ago
kalo begini aku main ini aja di hp mls klo di laptop main NFS MW
ARENTO CHANNEL
ARENTO CHANNEL - 3 years ago
Cara buat intro seperti kamu itu tolong tutorial ya
ARENTO CHANNEL
ARENTO CHANNEL - 3 years ago
Lanjut kan
DiamondCream 7028
DiamondCream 7028 - 3 years ago
min game nya offline apa online kalo online kalo dijawab saya kasih like dan subcribe video ini kalo gak di jawab saya dislike dan unsubcribe!!!
Fransisco Viero
Fransisco Viero - 3 years ago
asphalt 8 airbone bang bukan asphalt 9 :)
Beril Gadget
Beril Gadget - 3 years ago
User Mido udah ada yg download nih game?, keren juga nih game pengen download ukurannya 1gb-an. Tenang aja beli paket Telkomsel yang seharian buat download nih game :v
faisal worriors
faisal worriors - 3 years ago
Bang bikin video gta san Andreas yang udah di mut kayak gta 5 dong
Reyhan777 HD
Reyhan777 HD - 3 years ago
Bang coba beli game nfs most wanted di play store..terus showcase bang...! Ok
Kaffa Kun
Kaffa Kun - 3 years ago
Main kek gitu ampe tegang gila :v
Falah Bassaleng
Falah Bassaleng - 3 years ago
Ini game nya online gak bang
X ZoNe
X ZoNe - 3 years ago
Otw 1 juta
Adrian Rinaldi
Adrian Rinaldi - 3 years ago
nama permainan nya appan bang?ko kagak ada link nya
Topup Koin
Topup Koin - 3 years ago
katanya Andalan.. tapi masih lvl 2...
Noooobbb
Zahran Gifari
Zahran Gifari - 3 years ago
bang saya habis pake mod garfik itu besok nya saya gk bisa log in katanya connection failed to cloud
Fazri Cell
Fazri Cell - 3 years ago
bang dimana tempat tinggal nya saya di bitung dan bang mainin coc lagi donk
Bruzer men
Bruzer men - 3 years ago
Bang kalo game itu sih gw ada sudah level 26...
Gaming unik
Gaming unik - 3 years ago
Game lu banyak banget bang :)
Blazer Man
Blazer Man - 3 years ago
Real racing bang..
Si Kuchel
Si Kuchel - 3 years ago
online apa offline
Zaidan 3033
Zaidan 3033 - 3 years ago
Need for speed bang
AGame ID
AGame ID - 3 years ago
keren..
Jou Padu
Jou Padu - 3 years ago
Bang Cari game balap drif
Kadek Bimantara99
Kadek Bimantara99 - 3 years ago
Saya udah hampir tamat main gamenya bang
Reza Zulmi Alfaizi
Reza Zulmi Alfaizi - 3 years ago
NFSNL no motion blur/blur impact = no extreme gfx
bagas pambudi
bagas pambudi - 3 years ago
Masih bagusan payback
Arjuna Ireng Ireng
Arjuna Ireng Ireng - 3 years ago
Offline nga ka
bagas pambudi
bagas pambudi - 3 years ago
Mainin asphalt 9 dong
Sav Ero
Sav Ero - 3 years ago
Bang lanjutin vidio nya need for speed no limit ya
Rakha Gamers
Rakha Gamers - 3 years ago
Bisa buat game lain gak
Sepupunya Si Ocong
Sepupunya Si Ocong - 3 years ago
Bang maen minecraft pake shaders extreme....
gk arak gaming
gk arak gaming - 3 years ago
On apa off game nya
Atama Mistory
Atama Mistory - 3 years ago
njiirr... gamenya baru gwe,hpus... tutorialnya bru ketemu:v
Aditya Febriansyah
Aditya Febriansyah - 3 years ago
Ma gemerz game itu kuat ga di ram 2 gb
MobileCHannel
MobileCHannel - 3 years ago
Lagu intro nya apa sih
Bapaknya Guling
Bapaknya Guling - 3 years ago
Backsong nya tokyo drift ya?
Kids Jaman Now
Kids Jaman Now - 3 years ago
Offline atau online
Bapaknya Guling
Bapaknya Guling - 3 years ago
Mungkin bang justin ter inspirasi dari ni game makanya nama nya jess no limit
Affridho CHANNEL
Affridho CHANNEL - 3 years ago
Bang review game extreme car driving simulator 2
Nizam Robi
Nizam Robi - 3 years ago
Bang lagu itu saya ada namanya teriyaki Boyz kan
Kiky Akbar
Kiky Akbar - 3 years ago
review warhammer 40000 freeblade bang grafik setara konsol
Tomek Gaming
Tomek Gaming - 3 years ago
Bang itu NL GFX buat need for speed no limite aja atau buat game lain
Dahr Ndbd
Dahr Ndbd - 3 years ago
Bagusan asphalt 8 si nurut gw grafisnya
Falim Falim jasul
Falim Falim jasul - 3 years ago
Kak cari game yg mirip dgn gta v.
Slamet Sudi
Slamet Sudi - 3 years ago
Offline ga bos
Rizky Ramadhan
Rizky Ramadhan - 3 years ago
Bang gue boleh request gak bang. Gue sangat pengen download game Need For Speed Mos Wanted. Tapi karena harganya terbilang gak murah jadi lo bisa download in gak bang dengan HP lo yang mempunyai spek dewa. Kalau gak mau gpp bang. Makasih
Rangers Hitam
Rangers Hitam - 3 years ago
Main coc lagi dong kangen w ma coc
Dzulharbi YD
Dzulharbi YD - 3 years ago
Game balapan mobil favorit gw NFS NO LIMITS, tapi gara2 ada si Analog :v jadi gak muat dah storagenya.. :(
ToKaTuKiTa
ToKaTuKiTa - 3 years ago
Halo aku dm ke ig kamu MA gamerz kok gak dibalas? Tentang pas aku connect ke GTA SAMP malah FC (force close) tolong dijawab
Herliynt Channel
Herliynt Channel - 3 years ago
Online Or Offline Bang?
Ryezi Meuzaki
Ryezi Meuzaki - 3 years ago
Net Error404 kok tiba" nyambung ke analog gila ya lu?
Net Error404
Net Error404 - 3 years ago
Herliynt Channel , size Besar , Online pula.... Gpp lah yg penting Bukan Analog (3)
bagas pambudi
bagas pambudi - 3 years ago
Online coy
AkulaZay Gaming
AkulaZay Gaming - 3 years ago
Bang aku udah coba tapi kok tetep sama bang?
Bapaknya SiOcong
Bapaknya SiOcong - 3 years ago
MobileComeBaCk
Ivan widura Gaming
Ivan widura Gaming - 3 years ago
Yang buat jess no limit apa
Dwi Adly
Dwi Adly - 3 years ago
Saya main real racing 3 seru mantap bang
MAsTer GoKIl 4450
MAsTer GoKIl 4450 - 3 years ago
Bang harga hp abang 10 juta yah
Iqra Hambali
Iqra Hambali - 3 years ago
iklannya hadee wkwkwkw
angga gaming
angga gaming - 3 years ago
aku main game itu
KC 185
KC 185 - 3 years ago
Ada juga yg sama bang asphalt 8
Coba aja
MAsTer GoKIl 4450
MAsTer GoKIl 4450 - 3 years ago
Game online yah bang
Andika Surya
Andika Surya - 3 years ago
Bang kayak moswatet
Peter Iqbal
Peter Iqbal - 3 years ago
itu masih bisa di tingkatkan lagi pakai seting Json Tolls Gan.
Why Gitu Man??
Why Gitu Man?? - 3 years ago
Kok keren gitu.....
Rafael hutapea
Rafael hutapea - 3 years ago
bang bikin video real racing 3 highly compressed untuk next video
Rafael hutapea
Rafael hutapea - 3 years ago
online gak bang
Alvin Gamers
Alvin Gamers - 3 years ago
Online gak bang
Angga Aprian
Angga Aprian - 3 years ago
Review game nova 3 dong bang..
sejati kpoper
sejati kpoper - 3 years ago
Itu gamesnya online offine
Muhammad Akbar
Muhammad Akbar - 3 years ago
Game 1GB dibilang kecil
Tsk Gamer
Tsk Gamer - 3 years ago
Online
mama nya si ocong
mama nya si ocong - 3 years ago
ada lagi nih si ocong
Gilang Lang
Gilang Lang - 3 years ago
Kok versi 4.4.2 gak bisa di download ya
aditya wilson
aditya wilson - 3 years ago
Anjay subscribe nya udh 906K subs semoga menyentuh 1M Subscribe Amin ya robbal alamin
Raditya Yaa
Raditya Yaa - 3 years ago
ada di play store nfs nolimit nya
Raditya Yaa
Raditya Yaa - 3 years ago
ada di play store nfs nolimit nya
Raditya Yaa
Raditya Yaa - 3 years ago
online tapi ukuranya 1gb njirrrrr
Dimas Intro dan outro
Dimas Intro dan outro - 3 years ago
On line atau offline
Maringgo Putro
Maringgo Putro - 3 years ago
Berapa internal game itu bang??
RAMDAN
RAMDAN - 3 years ago
Bagus bangey
FANS FIQI
FANS FIQI - 3 years ago
Bau bau gold buttons bang
FORCE ZPERS
FORCE ZPERS - 3 years ago
kenapa gak pernah record di pc bang?
DROP DASH_85
DROP DASH_85 - 3 years ago
Ayu semua mampir ke cannel saya dan SUBSCRIBE ya nanti subsback ko
Pepaya Gamers
Pepaya Gamers - 3 years ago
Keren grafisnya kayak naik mobil di gta 5
Hendro Hendro
Hendro Hendro - 3 years ago
Real racing 3
Ivan nadhif
Ivan nadhif - 3 years ago
Need for speed GAK COCOK BUAT HP RAM 2GB
Dio Putra
Dio Putra - 3 years ago
Bang itu klo main lagi apakah grafiknya akan kembali kyk semula atau tetap... terus kalo buka gamenya harus di aplikasi NL nya ya atau langsung buka Game?
Novico Gaming
Novico Gaming - 3 years ago
Berasa inget jaman dulu masih kaga ada hp android(entah ada apa kgk tapi yg aku tau cuman hp nokia yg saat itu masih berjaya) maen need for speed most wanted ps2 setiap puasa jam 9 malam - 3 pagi maen kartu memory ada 2 isinya basara,most wanted,gta sa,crash bandicot,god of war(game paling randomly ps2 karena banyak sexnya)itu aja sih tuker pengalaman umurku 17 taun
Diamond Official
Diamond Official - 3 years ago
bang review Game iklanya :v
Akmal abdalah
Akmal abdalah - 3 years ago
Bang pake recorder apa
Artee Stlye
Artee Stlye - 3 years ago
Offline Kah ?
{sFc} Mikhail
{sFc} Mikhail - 3 years ago
Udh tamat sya mainnya seru bang gamenya
Abil Gaming
Abil Gaming - 3 years ago
Gila grafis nya
Auto download
GP DROID
GP DROID - 3 years ago
Upload game ashpalt 9 Legend bro
Gilang Pratama
Gilang Pratama - 3 years ago
Offline kah
YOYO MCPE
YOYO MCPE - 3 years ago
Kalau mau grafik yang real tunggu aja asphalt 9 legend
Chanell Game
Chanell Game - 3 years ago
kayak game ps3 bant
Handika Trio Saputra
Handika Trio Saputra - 3 years ago
asphalt airbone
MAULANA CH
MAULANA CH - 3 years ago
Ane sih lebih suka game midnight club..
Fajar Risky
Fajar Risky - 3 years ago
Otw gol pley baten
Reyhan Khan
Reyhan Khan - 3 years ago
Bang mainin game asphalt 9 dong.....udh rilis nih di andro...
miau aug
miau aug - 3 years ago
Bang offline/online
Indra The Craft GAMING
Indra The Craft GAMING - 3 years ago
Bang ijin Jangan lupa mampir kechennel saya
https://youtu.be/ebl4SKfduZI
Agung 08
Agung 08 - 3 years ago
gue udh lavel 43 bang .bosan mainx
R Y A N GAMING
R Y A N GAMING - 3 years ago
BANG KOK LAWANNYA EZ???????
Khaerul nara
Khaerul nara - 3 years ago
wih teriyaki boyz tokyo drift
GAMERZ BARU
GAMERZ BARU - 3 years ago
Hmmmm Saya mencium bau negatif bau negatifnya tidak lama lagi kak kenneth akannnn dapat!!!Gold play buttonn ye ngakk lama lagi!!!! Ayo kita support kak kenneth hingga 1Jt subscriber dan terus Support kak kenneth hingga subscribernya kayak Pewdiepie
Indra Maulana
Indra Maulana - 3 years ago
Kalo ke game fps bisa gk bang
Muhammad Fazli
Muhammad Fazli - 3 years ago
online kah?
Agan Tutor HD
Agan Tutor HD - 3 years ago
On apa of
Agan Tutor HD
Agan Tutor HD - 3 years ago
Langsung download
Rhytma Raditya
Rhytma Raditya - 3 years ago
Eh tolong donk subscribe channel ku plissss
Gazali Gamers
Gazali Gamers - 3 years ago
Bang backsound nya judulnya ap?
Alpine Adam
Alpine Adam - 3 years ago
Coba bang cara bikin grafik game gangstar new orlans jdi ultra
Filix Gaming
Filix Gaming - 3 years ago
Udh Saya Subscribe Dengan 19 Akun Saya Semoga Bermanfaat Bang Subcribe Darii Saya Iniii#MajuTerusMAGAMERZ
Guntur A.p
Guntur A.p - 3 years ago
Online ya bang
Android Gamerz
Android Gamerz - 3 years ago
Kak game nya online atau ofline
Nanang Allail
Nanang Allail - 3 years ago
Enakan mod graphics nya sendiri bro
Mc queen
Mc queen - 3 years ago
bang. emang grid udah ada di android yah ?????
Pandheka Anil Fasya
Pandheka Anil Fasya - 3 years ago
Otw 1jt sub
Famous Kitty
Famous Kitty - 3 years ago
Bang hp abang panas ny normal gk y ?
Sinyoputra Cristian
Sinyoputra Cristian - 3 years ago
Gue juga udah coba sob...btw keren lu udah share caranya
skil craft562
skil craft562 - 3 years ago
Subcriber lama
hadir dari jamannya coc dan saya mencium bau bau gold play buton
Azriel Jr11
Azriel Jr11 - 3 years ago
On/Off
Kaka si ocong
Kaka si ocong - 3 years ago
Apa gua disini main game ini
Alwi 14
Alwi 14 - 3 years ago
Bang coba maen asphalt 9
CHRISTIAN JC
CHRISTIAN JC - 3 years ago
Yang lebih seruh need for speed most wanted tapi bayar
Syaiful Anam
Syaiful Anam - 3 years ago
online kh
bibeil jenever
bibeil jenever - 3 years ago
online kah?
FARUTO _1
FARUTO _1 - 3 years ago
Ram 1 gb lag gk
F4T4L
F4T4L - 3 years ago
Speed no limit :v
Riva Ludin
Riva Ludin - 3 years ago
Kaya liat yg main playstation 3
Kadlani
Kadlani - 3 years ago
online atau offline
M A F Channel
M A F Channel - 3 years ago
Keren dah
Irfan Pratama
Irfan Pratama - 3 years ago
Bang kenapa ndak maen coc lagi
dimas febriansah
dimas febriansah - 3 years ago
Offline apa online bang
SK-ckWk gamers
SK-ckWk gamers - 3 years ago
Klo gak upload nanti gak jadi gold bang
A. Reza
A. Reza - 3 years ago
Main ac identity dong.
SK-ckWk gamers
SK-ckWk gamers - 3 years ago
Buruan bang
SK-ckWk gamers
SK-ckWk gamers - 3 years ago
Pakek hp razer bang maen GLOUD GAMES
SK-ckWk gamers
SK-ckWk gamers - 3 years ago
Up bang
SK-ckWk gamers
SK-ckWk gamers - 3 years ago
Maenin attack of titan pc di gloud games bang
SK-ckWk gamers
SK-ckWk gamers - 3 years ago
Up caranya dpt kerang soalnya skrng susah bang
SK-ckWk gamers
SK-ckWk gamers - 3 years ago
Udah update baru gloud games bang
SK-ckWk gamers
SK-ckWk gamers - 3 years ago
Review gloud games bang
Noir Zegenne
Noir Zegenne - 3 years ago
potato grafik kok kayak pc wkwkwk.
SK-ckWk gamers
SK-ckWk gamers - 3 years ago
Bang upload tentang gloud games lagi bang please dong tolong maenin attack of titan atau metalgear bang please
Lvl 1
Lvl 1 - 3 years ago
Mantap grafiknya keren banget kayak ml
Si Wibi21
Si Wibi21 - 3 years ago
Jumpscare iklan bang wkwkwk
Rienaldi Agung
Rienaldi Agung - 3 years ago
Paling bagus grafisnya mnurut sya real racing 3. Detail2nya interior sampe view bner2 real
hard wave
hard wave - 3 years ago
Kereeeeen banget
ASYRAAF _AISYH
ASYRAAF _AISYH - 3 years ago
Anda tahu apa itu TM telikom Malaysia saya Malaysia lah.
Nanda Kresna
Nanda Kresna - 3 years ago
Need for speed mah the best dari dulu bang
Zoy Rom
Zoy Rom - 3 years ago
Main pixel car racer bang
Kita bisa modifikasi mobil sesuka hati kalau yg udah dicheat game nya bergenre drag racing
CROCODIL E
CROCODIL E - 3 years ago
Itu iklan nys kwkkw
Razor wanted
Razor wanted - 3 years ago
Sayang nya gak di adain freeday
HARIANDI
HARIANDI - 3 years ago
Road to 1jt subscriber, semangat terus bang
Kiki Zorra
Kiki Zorra - 3 years ago
Bang main game speed legend
kembaran Si ocong
kembaran Si ocong - 3 years ago
GG lah grafiknya
Muhamad Irfan Fahreza
Muhamad Irfan Fahreza - 3 years ago
darul irfan
darul irfan - 3 years ago
Aplikasi NL nya berlaku semua game gk?
Novasa PR
Novasa PR - 3 years ago
Bang asphalt 9 rilis diandroid, coba running di razer nya bang!
MHD ANDRE
MHD ANDRE - 3 years ago
ini mah realistis kayak gta v
DwZ Gaming
DwZ Gaming - 3 years ago
1:30 iklan nya ngakak
DwZ Gaming
DwZ Gaming - 3 years ago
Bang Kok gak ada Notif
wibi wibi
wibi wibi - 3 years ago
ohh need for speed no limits yah
Indra bay
Indra bay - 3 years ago
God of war untuk ram 2 ada bos
Rifki Nurdianto
Rifki Nurdianto - 3 years ago
Real Racing 3 bang
Agam Taruna Dwiangga
Agam Taruna Dwiangga - 3 years ago
Bang coba game NFS Most Wanted
Luthfi17 Gaming
Luthfi17 Gaming - 3 years ago
Bang tolong dong bahas game ini asphalt 9 legend ... Gimana kabar nya bg buat di andro? Trmksh
Animers Palu
Animers Palu - 3 years ago
Wooo mantap bang
gua eggka bisa intal berat baget tapi saya nonton di canel abang aja wkwkwk
Nimble Fairy
Nimble Fairy - 3 years ago
Bang need for speed most wanted tapi yg mod
Aziz Vreak
Aziz Vreak - 3 years ago
Anjaay kaget gua iklannya
abdul aziz
abdul aziz - 3 years ago
Grafis nya mirip gta 5
Faris Dzakiy
Faris Dzakiy - 3 years ago
Gila game mobile rasa game ps3
TheKiller 103
TheKiller 103 - 3 years ago
Semangat 1jt subscriber!!!!
aryadi jayasandingkusuma
aryadi jayasandingkusuma - 3 years ago
Duh, Xiaomi Redmi Note 3 Snapdragon kuat gak ya??
aryadi jayasandingkusuma
aryadi jayasandingkusuma - 3 years ago
Duh, Xiaomi Redmi Note 3 Snapdragon kuat gak ya??
Graudensius Farel
Graudensius Farel - 3 years ago
Mobile legends bisa pake aplikasi itu gk bang?
Bad Peanuts
Bad Peanuts - 3 years ago
Bang Request ASPHLAT 9
Nur Suci Safitri
Nur Suci Safitri - 3 years ago
ganti intro bos
Ruben Wijaya
Ruben Wijaya - 3 years ago
NEED FOR SPEED MOST WANTED
Ratna Dewi
Ratna Dewi - 3 years ago
1:28 ......wkwkwkwkwkwkwkwk....
RA gamerZ
RA gamerZ - 3 years ago
Baru main ya bang
Knuckles Ma Brudda
Knuckles Ma Brudda - 3 years ago
Game balapan favorit gw ada
NFS No Limits
Asphalt 9 : Legends
Real Racing 3
Itu 3 game balapan the best lah tapi gw gak bisa mainin game itu lagi :(
Nanti kalo gw mainin game itu lagi hp gw lag
yandi RH
yandi RH - 3 years ago
bang gue main lag cara ngatasin nya gimana ya
Ardian Ardian
Ardian Ardian - 3 years ago
Bang Review Game Real Racing dong.
Faks tube
Faks tube - 3 years ago
Like coment saya
Aditya Saputra
Aditya Saputra - 3 years ago
Kekurangan game ini trek nya kurang jauh bang
syudi 2956
syudi 2956 - 3 years ago
Kok ada jess
Kakak Ocong
Kakak Ocong - 3 years ago
Ciee ada yg mau 1jt sub nic
Wihatta Mohammed
Wihatta Mohammed - 3 years ago
Lebih nyata real racing, hehehehe
Solid Gaming
Solid Gaming - 3 years ago
Saling subs yu gw subs balik
2 BROTHER'S
2 BROTHER'S - 3 years ago
Asphalt 9 legends.. Lebih bagus..
Teja Tjok
Teja Tjok - 3 years ago
Gila jalannya yg basah real bngt hampir kayak di pc / consol
SKY gaming
SKY gaming - 3 years ago
Bayar ya
prison gaming
prison gaming - 3 years ago
Bang kapan room tour lagi
Ambar Suprapto
Ambar Suprapto - 3 years ago
eh gk ada si ocong
Yoga Pangestu
Yoga Pangestu - 3 years ago
Pay to win gak gamenya ?
A GAMER INDO
A GAMER INDO - 3 years ago
Lagu keren bang
Cattsy
Cattsy - 3 years ago
Ada yg mod duit gk bang, kalo bisa cariin yg unlimitid money.
Riski Javaroe
Riski Javaroe - 3 years ago
Game nya online/off line
RRQ Lemes
RRQ Lemes - 3 years ago
Lagunya goyang nasi padang
Kenziyad Devaz
Kenziyad Devaz - 3 years ago
Real racing lebih gg
Aku main aja perasaan kaya asli bet dah
Mas Krenzen
Mas Krenzen - 3 years ago
Bang ma itu size nya berapa,dan on/off?
Rijul1011 Iii
Rijul1011 Iii - 3 years ago
Bang please bagaimana cara cheat tu game biar asik dikit
ivan triyadi
ivan triyadi - 3 years ago
ASPHALT:9 LEGENDS
Saputra jr
Saputra jr - 3 years ago
Syg nya jalur game nya pendek.
Celmatho Axcel
Celmatho Axcel - 3 years ago
Kalau most wanted bisa di mod gak
Zainal Arifin
Zainal Arifin - 3 years ago
Itu besar ga mb nya
Saputra jr
Saputra jr - 3 years ago
Anjir steve aoki
coca cola
coca cola - 3 years ago
Mantep dah
Saputra jr
Saputra jr - 3 years ago
Wkwk udh gua hapus game nya bang
Altato bags
Altato bags - 3 years ago
itu khusus wat game NFS pa wat smua game bro...aplikasinya grafis
fabero firdaus
fabero firdaus - 3 years ago
Pasti Nfs no limits!


Ya iyalah lihat thumbnailnya
Gibran Origin
Gibran Origin - 3 years ago
Itu mobilnya sambil ngedrift brow.. biar gak kaku nyetirnya... coba sambil gesek kebawah
Thoriq Al ghiffari
Thoriq Al ghiffari - 3 years ago
Anjay mirip NFS PAYBACK
rusa Straight
rusa Straight - 3 years ago
wah bau bau gold button nih
Pandemic Gaming
Pandemic Gaming - 3 years ago
Ngelag Gak
Hasan NGS
Hasan NGS - 3 years ago
Bang Main PUBG LAGI DONG
MarkDebb
MarkDebb - 3 years ago
Cra balikin grafisnya lgi gmn ??
ANAR CHANNEL
ANAR CHANNEL - 3 years ago
Otw 1 juta subscriber
Finn [Petualang Sialan]
Finn [Petualang Sialan] - 3 years ago
ahmad fatullah 0852
ahmad fatullah 0852 - 3 years ago
Kak itu harus di root atau gak.??
Kuat 8520
Kuat 8520 - 3 years ago
Bang offline online
Salman Sopiyan
Salman Sopiyan - 3 years ago
Sayaaang Online
Malubi Gumelar.M.P
Malubi Gumelar.M.P - 3 years ago
minta linknya need for speed most wanted dong bang
Rizal Ramdani
Rizal Ramdani - 3 years ago
real racing3 lite ada ga MA GAMERZ?
Rizal Ramdani
Rizal Ramdani - 3 years ago
real racing3 lite ada ga MA GAMERZ?
Dhias AS FARI
Dhias AS FARI - 3 years ago
.Subcribe chanel bang MA gamers..
Dan subcribe channel saya dan saya akan subctibe balik
Malubi Gumelar.M.P
Malubi Gumelar.M.P - 3 years ago
need foto speed no limit
IR. Gayeng
IR. Gayeng - 3 years ago
Bang 1 JT subscribe mau ngapain????
rheiner sylvester
rheiner sylvester - 3 years ago
Gamenya offline??
LEJEN OF GEMING
LEJEN OF GEMING - 3 years ago
Bang download simis 4 di android
Ruiz anggi
Ruiz anggi - 3 years ago
Kayak game PS2 MINIGHTCLUB!!!!
the null gaming 574
the null gaming 574 - 3 years ago
Bang kalo game lain gimana
Ranggamerz 17
Ranggamerz 17 - 3 years ago
Asphalt
Rogib Cigrok
Rogib Cigrok - 3 years ago
Nama game nya apa bang
Dodi Januarta
Dodi Januarta - 3 years ago
Aku udah duluan main
Y GamerZ
Y GamerZ - 3 years ago
Apa judul lagu ini kak?
Salman Sopiyan
Salman Sopiyan - 3 years ago
Rip Off
Alucar d
Alucar d - 3 years ago
nanti ada aspalth 9 legend ripiw kalo udah rilis bang
ClashOF Clans
ClashOF Clans - 3 years ago
Bang online apa offline? Tolong jawab!
DewaBleed_05
DewaBleed_05 - 3 years ago
Bang Kenneth Bantu Jawab Please Apk Buat Rekam Game Mobile Legends Dan Lain Lainya Anti Lag Bisa Jawab Apk Record Apa.? Atau Di Buat Videonya
EkA GAmErS
EkA GAmErS - 3 years ago
Aduh sya telat bang
DZ GamerZ
DZ GamerZ - 3 years ago
njayy....ada jess no limit:v
ebel 19
ebel 19 - 3 years ago
Bang itu game online apa offline bang
Kevin Yesaya
Kevin Yesaya - 3 years ago
real racing 3 bang
ebel 19
ebel 19 - 3 years ago
Real racing 3
Muhammad Dani
Muhammad Dani - 3 years ago
Moga cepet ampe 1jt subs amin......Bang ngapain 1jt subs
Gebryl Saputra
Gebryl Saputra - 3 years ago
Bang...gua nanya,nfs no limits ada yg mod kgk?klau ada gua req dong
Muhammad Rizqi
Muhammad Rizqi - 3 years ago
bang main fortcraft
Verdon A
Verdon A - 3 years ago
Muhammad Rizqi server lagi down fortcraft-nya
Cukur Rambut Krista
Cukur Rambut Krista - 3 years ago
Mobil harus balapan sebelum ke Yogyakarta rumah Bu Sri
mama petrick
mama petrick - 3 years ago
semangat 1jt sub dikit lagi
danang ahmadi
danang ahmadi - 3 years ago
Bang kenapa pas saya download NFS no limits kok di angka 19 selalu macet
Rafly MUHAMMAD
Rafly MUHAMMAD - 3 years ago
Gak NgeDrift bang?
GEMESIUS GT
GEMESIUS GT - 3 years ago
LAH PADA NGENANTANG GAMELOFT.
ASPHALT 8 GW TANTANG.
SIAPA MAU NGELAWAN ASPAHALT 8 ?
Dirga Tara
Dirga Tara - 3 years ago
mantaap jiea bang :v
Nur Kolis
Nur Kolis - 3 years ago
Bang mainin most wanted dong
Rehan Han
Rehan Han - 3 years ago
Widih bang udah hampir 1jt dan juga doain sy naik kelas y bang soalnya sy mau ujian hari Senin doain ya semua
PLAY 3F
PLAY 3F - 3 years ago
Tapi masih lebih seru asphalt
々Adil
々Adil - 3 years ago
Racing kok analog
a lutof najib
a lutof najib - 3 years ago
Gg bang
CREEPERED PLUS
CREEPERED PLUS - 3 years ago
Bang saya kasih tau ya biar nos nya cepet full ngedrift,cara ngedrifnya gini saat ada di belokan slide kebawah sambil membelokan mobilnya.
Syed Fudhail
Syed Fudhail - 3 years ago
Apa tajuk lagu di awal video
Nur Kolis
Nur Kolis - 3 years ago
Gua seneng banget sama lagunya soalnya lagu fast and forious tokyo drift
KO Livestream
KO Livestream - 3 years ago
Bang mobilnya supra kah
Shanty Saad
Shanty Saad - 3 years ago
Kaya main musuted
Putu Saputra
Putu Saputra - 3 years ago
Bodok
gozali ramadhanu
gozali ramadhanu - 3 years ago
Gwe kok ngelag ya bang hp gwe xiaomi 5 plus
Shanty Saad
Shanty Saad - 3 years ago
Mantap main mobil mobil nya
Chanel Gratisan
Chanel Gratisan - 3 years ago
Itu kusus game itu bang yg bsa?
Andrian Ferdi
Andrian Ferdi - 3 years ago
Mash jauh bang dari kata game console
David Zakaria
David Zakaria - 3 years ago
Siappp
Agiesnaboost
Agiesnaboost - 3 years ago
Bang ada Game Mirip PUBG Tapi Offline cuma 95 MB Coyy Namanya Dome Of Doom Tuhh nama game Nyaa bang Serius gak bohong
Praja HD
Praja HD - 3 years ago
OTW 1 juta sub bosW
Ezbenh MC
Ezbenh MC - 3 years ago
7:22 Udah Pada Ngopi Belon Bang??
alby ecek2304
alby ecek2304 - 3 years ago
Di menit 1:29 batal puasa
Berlin Palguna
Berlin Palguna - 3 years ago
Ukuran game nya 0,95 gb (njir)
Berlin Palguna
Berlin Palguna - 3 years ago
Mayan
Verdon A
Verdon A - 3 years ago
Berlin Palguna kecil koh, daripada rr3 2gb lebih
Nivan Jenius
Nivan Jenius - 3 years ago
Bang gue penasaran,itu game offline apa online??
Legend Gaminf
Legend Gaminf - 3 years ago
Online or offline gamenya?
Namhor Helohs
Namhor Helohs - 3 years ago
Ane udh lvl 45 bang
Nova Nova
Nova Nova - 3 years ago
F1 2016
M Irfan Azhari
M Irfan Azhari - 3 years ago
Coba bang yang asphalt 9,itu game baru di rillis di android..
FHEY GAMING
FHEY GAMING - 3 years ago
Nfs mostwanted offline kah???
The DayMersz
The DayMersz - 3 years ago
No limit~
DARK MAGIC
DARK MAGIC - 3 years ago
Waktu abang pertama lawan darius itu gk perlu upgrade mobil bang....abang main nitro aja pasti bisa.....btw itu kyanya lagu STEVE AOKI
licalanhil KCK
licalanhil KCK - 3 years ago
nice bang
LONTONG gaming
LONTONG gaming - 3 years ago
Bang grafik gw tanpa aplikasi udah sebagus pasang aplikasi kaya elu
DARK MAGIC
DARK MAGIC - 3 years ago
Abang klo mau ngedirft di gamenya abang misalnya abang mau ngedrift ke kanan abang swipe ke bawah yg tgn kiri abis itu yg tgn kanan belokin mobilnya...udh deh abang bisa drift
Vincent William
Vincent William - 3 years ago
Cuman bisa liatin aja gw :')
DOD legendaris
DOD legendaris - 3 years ago
Ass wr wb.. https://youtu.be/Bi81lJlZODQ silahkan kunjungi chanel ane bosku .. baru bikin
Mksh
cari tahu yuk
cari tahu yuk - 3 years ago
Bang maen Music racer deh bang.Tapi harus ada lagu sendiri namanya juga musik musiknya terserah.Terus abang harus cek mata dlu karna grafisnya...... maen aja dah bang...
SI KUTIL
SI KUTIL - 3 years ago
Mantav Bang
kakak si ocong
kakak si ocong - 3 years ago
Mantap kaka btw back soundnya keren bang XD
KELVIN Gemer 12
KELVIN Gemer 12 - 3 years ago
Bang cara download postal 2 gimana bang
Taufik Amirulloh
Taufik Amirulloh - 3 years ago
Bang semoga dapet 1.000.000 SUBSCRIBE supa dapet Golden Play Button
Dimas Nur Wahyu
Dimas Nur Wahyu - 3 years ago
Abang si hebat mainya tapi keliatan cupu karena warna mobilnya oya kapan bang main coc lagi aku liat base abang rusakkk
Azmi Jr
Azmi Jr - 3 years ago
bang buat video game asasins creed
danis wara
danis wara - 3 years ago
Keren game ya bang
Mc Gamers'z
Mc Gamers'z - 3 years ago
Kaya mostwanted sumpah keren
Hendry Andira
Hendry Andira - 3 years ago
Hahaha
Hendry Andira
Hendry Andira - 3 years ago
Makasih bang ma okey bang!!!!!
Natanael 29
Natanael 29 - 3 years ago
Lo enak bang hp gaming apalah daya gw hp kentang btw suka edm juga bang tatto mobilny steve aoki
SiLVeE GhOsT
SiLVeE GhOsT - 3 years ago
NFS FOREVER!!
Muyuka Yusron
Muyuka Yusron - 3 years ago
Kalau orang luar negeri suka nya Asphalt Nitro : 9.tapi mbnya banyakkkkk banget (kayaknya)
Difki Ahmad
Difki Ahmad - 3 years ago
Siapa yg pusasa
Giant Franco
Giant Franco - 3 years ago
kenapa online
Adhim Alam
Adhim Alam - 3 years ago
Offline apa online
Henri Nugroho
Henri Nugroho - 3 years ago
Asphalt 9 bang
ItzChannel 16
ItzChannel 16 - 3 years ago
Gila ini mah udah kayak PC!!! Keren bangau
Verdon A
Verdon A - 3 years ago
Masih jauh..wkkw
Khaerul nara
Khaerul nara - 3 years ago
bangau apa sih gk jelas
Ultraman Belial
Ultraman Belial - 3 years ago
Waw Grafik nya!!!!!
Riyan Chanel
Riyan Chanel - 3 years ago
Anjay 1gb
Muyuka Yusron
Muyuka Yusron - 3 years ago
No Limits Bukan Jess No Limits :v (hanya bercanda doang)
Roy Ardiansyah
Roy Ardiansyah - 3 years ago
Bang di ram 1gb bisa gak ekstrim
Vanstar #097
Vanstar #097 - 3 years ago
drift full bang
Kendaga Resma
Kendaga Resma - 3 years ago
Bang kok suara nya mirip kepo gaming
Muhammad Husen
Muhammad Husen - 3 years ago
Bang tolong buat video cara login game endless hegemony,plisss bang
DlemgaminG 77
DlemgaminG 77 - 3 years ago
bang lu ko gk nge drift drift
lu gk tau caranya ya padahal kan ada tutor nya
APIP
APIP - 3 years ago
Offline??
APIP
APIP - 3 years ago
Thanks
radhitya fikhrie setiawan
radhitya fikhrie setiawan - 3 years ago
Online
sy Lissandy
sy Lissandy - 3 years ago
gamenya keren
Rajab
Rajab - 3 years ago
Bang request game balapan ringan yg bisa main multiplayer offline
YOUTUBER NOOB
YOUTUBER NOOB - 3 years ago
Kpn main coc lgi bro
Taufiq urrochman
Taufiq urrochman - 3 years ago
Bang main garena free fire dong
Muhammad Ariel
Muhammad Ariel - 3 years ago
Derek lague 2018
STRANGER spy
STRANGER spy - 3 years ago
Main asphalt 9 bang,udah keluar di play store.
Aidil Mirna
Aidil Mirna - 3 years ago
Full zize brp bro
kaneki ken
kaneki ken - 3 years ago
otw 1jt subs! Buat bang, Ma Gamerz gw do'a in cepat sampai 1jt subs, amin
Akmal Js
Akmal Js - 3 years ago
Gue dah pernah main bang...yang lain dong...
Mauladi Afrizal
Mauladi Afrizal - 3 years ago
Full size need for speed brp ya?
Aang Fariz
Aang Fariz - 3 years ago
Keren bang
Rajab
Rajab - 3 years ago
Plagiat no limit
Rafly MUHAMMAD
Rafly MUHAMMAD - 3 years ago
Rajab jangan disama samain ama Moba..... NihGame walaupun agak sama ama Asphalt tapi kan namanya Game Racing kyk gitu.... Kgk Ribut daripada Game Moba Khintil....
Nabil Fahmi
Nabil Fahmi - 3 years ago
Rajab need for speed no limit udah lama
Wahyu Arif Rahman
Wahyu Arif Rahman - 3 years ago
Online gak bang!
The Crash Royale
The Crash Royale - 3 years ago
Bang gua rekomendasiin tolong main game brother in arms 3 sekalian link download highly commpress
Erik Ponsel
Erik Ponsel - 3 years ago
Ashpalt 8 bang saya
Sandika Bego
Sandika Bego - 3 years ago
Speed legend bisa kah?
Adam Surya
Adam Surya - 3 years ago
Kak tolong review game the wlking dead 1 dan 2 tolong
Bapaknya si ocong
Bapaknya si ocong - 3 years ago
Itu online bang?
Rizal Alim
Rizal Alim - 3 years ago
bang main game asphalt 9
Atta Jr
Atta Jr - 3 years ago
thumbanil 9:16
Gusti Satria Blambangan
Gusti Satria Blambangan - 3 years ago
Game racing kok analog


Wkkwwkkw
Zecky& Cats
Zecky& Cats - 3 years ago
Yey Bukan Analog
Abdul Aziz
Abdul Aziz - 3 years ago
Bang game nya offline/online??
Eri Gunawan
Eri Gunawan - 3 years ago
Trlalu gede ahh mb gak muat...gak pake mb lgh pake nya Gb
Haikal
Haikal - 3 years ago
Yang unlike siapa ya vidio bgus gini jangan lupa like kalo kalian suka dan jangan lupa like juga kalo gak suka
Zio Zack
Zio Zack - 3 years ago
need for speed jess no limit :v
Herman Fadilahh
Herman Fadilahh - 3 years ago
Zio Zack Gaje Nih Bocah
Phantom Nexter
Phantom Nexter - 3 years ago
Press F To This Shit
Urip Budayatna
Urip Budayatna - 3 years ago
wkwkwkwkwk kocak
No limited
No limited - 3 years ago
nyambung juga njir
Novico Gaming
Novico Gaming - 3 years ago
F this shit
Kesatria Gaming
Kesatria Gaming - 3 years ago
Zio Zack garing cok gak nyambung gblk -_-
Firdaus Roland
Firdaus Roland - 3 years ago
Zio Zack mpy
FerzChriglez
FerzChriglez - 3 years ago
Kaga Ngerti Gw,JelasinDong
DlemgaminG 77
DlemgaminG 77 - 3 years ago
jijik gwa bacanya
FOCKERS SangAmatir
FOCKERS SangAmatir - 3 years ago
Kapan? Subscribe Chanel Octo&StresMen??
ucup doang
ucup doang - 3 years ago
Bg cari mod nya dong bg
Rafly Saputra
Rafly Saputra - 3 years ago
Klo mean game ni sabil drift biar cpet dapet nos maz
Rivaldy
Rivaldy - 3 years ago
Steve aoki
Gaming 45
Gaming 45 - 3 years ago
Bang itu offline kh
Haikal
Haikal - 3 years ago
Kata siapa gak analog punya gw analog tu sama tinggal miring miringin hp buat belok
a6 gamers
a6 gamers - 3 years ago
Gw cuma lanjay di medium :3
Miftakul Huda
Miftakul Huda - 3 years ago
Bang gimana sih vara download fortcraft
ardian channel
ardian channel - 3 years ago
offline or online
NaufalL _Yp
NaufalL _Yp - 3 years ago
Aku udah lvl 30 bang
Ro'Chy GAMERZ
Ro'Chy GAMERZ - 3 years ago
Online/ofline bang
Haikal
Haikal - 3 years ago
Gak bisa di mainin game nya di hp high dewa ku kenapa ya padahal hp ku high end tolong solusi nya crash terus ni udah ganti bahasa tetep crash
Anam kecil
Anam kecil - 3 years ago
Itu game favorit saya bang...mantap jiwa
Taufiq 1922
Taufiq 1922 - 3 years ago
menurutku sih sama ajh
Muhammad Pernanda
Muhammad Pernanda - 3 years ago
Itu offline apa online bang
Raffi alif Pbg
Raffi alif Pbg - 3 years ago
Offline apa online
AR APK CHANNEL
AR APK CHANNEL - 3 years ago
Waduh iklannya
Adit Cupank
Adit Cupank - 3 years ago
Bisa
Faiz Biasa
Faiz Biasa - 3 years ago
1 gb kalee
Fendi Gaming
Fendi Gaming - 3 years ago
Online atau offline bang itu game nya
MCQueen 7ndc
MCQueen 7ndc - 3 years ago
Berapa MB bang
rakha bw wijaya
rakha bw wijaya - 3 years ago
Bisa ooofffffflinnee kan?
Daved Andiputra
Daved Andiputra - 3 years ago
Coba main game real racing 3 bang grafis nya mantap jiwa
DONAT LARI
DONAT LARI - 3 years ago
Gilaa dulu banyak iklan habis balapan yang bikin keselll
CoFeeKo Channel
CoFeeKo Channel - 3 years ago
Game ini bisa offline gk
Alvan Rizky Syahroni
Alvan Rizky Syahroni - 3 years ago
Ramnya hp ma gamerz apa
Amy Albarka
Amy Albarka - 3 years ago
Bang itu offline apa online??
Muhammad Gatot
Muhammad Gatot - 3 years ago
offline APA online
antv karma
antv karma - 3 years ago
Bang itu offline atau online??
Djudistira Putra
Djudistira Putra - 3 years ago
Masak Pink lo cewek apa cowok
SENA aRPA.
SENA aRPA. - 3 years ago
Bang game lain bisa dipasang mod grafik?
Pak aji YOLO
Pak aji YOLO - 3 years ago
Semoga 1 jt subs bang
Black Squad
Black Squad - 3 years ago
Yujuki131527 MALAYSIA
Yujuki131527 MALAYSIA - 3 years ago
Grafik memang keren but 800MB
SnapgramZ
SnapgramZ - 3 years ago
Kaya NFSMW
DEY DEY
DEY DEY - 3 years ago
Berapa MB?
Ridho Gamerz
Ridho Gamerz - 3 years ago
Klo buat game balap lainya bisa nggak bang
Galuh Okta Ramadhan
Galuh Okta Ramadhan - 3 years ago
Says Suka game Drift Max pro bang
Aku Herp
Aku Herp - 3 years ago
Mau Komen Apa Ya??
Loando Channel
Loando Channel - 3 years ago
NFS yang di android kurang ramai
Achmad Ramadhani
Achmad Ramadhani - 3 years ago
perasaan sama aja bang graphics nya
Ayub Bregas
Ayub Bregas - 3 years ago
NFS most wanted keren juga bang. Tapi 2 giga :v
jaya 1206
jaya 1206 - 3 years ago
Otw 1jt subscriber bang
Toni Suwendi
Toni Suwendi - 3 years ago
Sama asphalt 8 lebih berat mana ???
Wahyu Fazillah
Wahyu Fazillah - 3 years ago
Cara main nfs no limit offline bisa gak
Irfan Alim
Irfan Alim - 3 years ago
Otw 1 Jt, btw 1 jt bikin giveaway bang tapi jangan give moba analog
NANDA HIJRIAN
NANDA HIJRIAN - 3 years ago
Bang ashpal 9
rohman gaming
rohman gaming - 3 years ago
Bang tu pakek app GG TU BISA BUKA PREMIUM CREATE TANPA BELI DAN GRATIS PUNYA SAYA MOBIL SUDAH BAGUS SEMUANYA
BlueZ GamerZ
BlueZ GamerZ - 3 years ago
Paaa paaa paa
Full Gamerzz
Full Gamerzz - 3 years ago
anjir hahah
Full Gamerzz
Full Gamerzz - 3 years ago
anjir hahah
RADITYA _GAMING
RADITYA _GAMING - 3 years ago
Pubg gfx tu gua tau bang
Black Dom
Black Dom - 3 years ago
Sadis..grafisnya
Dicky STAZ
Dicky STAZ - 3 years ago
Ayo yg lainnya jangan lupa mampir ke channel ane juga ya guys, yg youtuber kecil jangan lupa saling support
Random Loli
Random Loli - 3 years ago
Gw dah dapet 1000 iklan tik tok
meka dimas
meka dimas - 3 years ago
Tumben main game racing bang
Zidan Art
Zidan Art - 3 years ago

Similar videos
for GAME INI PAKE GRAFIS EXTREME JADI KAYAK GAME PC ! KEREN BANGET !

Kayak

Octopus Caught While Kayak Fishing

59,521 likes 62,295,504 views 10 years ago

http://www.facebook.com/ZeeNorthwest http://www.hobiefishing.com/ http://www.kokatat.com/ http://nextadventure.net/...

Kayak

Kayaking Down an Escalator

179,369 likes 29,756,084 views 7 years ago

Basketball, Golf, Kayaks, Soccer... and Ryan Tannehill? Game on. ----------------------------------------­ ► PLAY...

Surf

Extreme Skateboarding and Surfing Panther! | 35...

45,408 likes 18,732,495 views 4 years ago

Watch the Pink Panther get into mischief while skateboarding and surfing! (1) Pink Pool Fool - After the Pink...

Snorkeling

♫ I LAVA YOU ♫ Kids Scuba Diving & Kayaking...

45,318 likes 13,730,318 views 6 years ago

This is a SUPER FUN vlog from our 3rd Day on the Island of Maui, Hawaii! This is only PART 1 of DAY 3! The Kids go...

Shark videos

SSX Cheer Extreme Raleigh Showcase SHARK BITE

56,148 likes 12,461,556 views 7 years ago

Watch SSX do their thing at SHOWCASE!! If you think you hear Abby Lee in this.. you do! This was her at our event....

Kayak

Kayak levantado por ballena en Puerto Madryn,...

17,638 likes 7,377,798 views 7 years ago

una tarde increible, mucho sol, kayak y ballenas. Mientras mirabamos desde arriba del kayak, una de las ballenas si...

Related videos
to GAME INI PAKE GRAFIS EXTREME JADI KAYAK GAME PC ! KEREN BANGET !

Kayak

Octopus Caught While Kayak Fishing

59,521 likes 62,295,504 views 10 years ago

http://www.facebook.com/ZeeNorthwest http://www.hobiefishing.com/ http://www.kokatat.com/ http://nextadventure.net/...

Kayak

Kayaking Down an Escalator

179,369 likes 29,756,084 views 7 years ago

Basketball, Golf, Kayaks, Soccer... and Ryan Tannehill? Game on. ----------------------------------------­ ► PLAY...

Kayak

Kayak levantado por ballena en Puerto Madryn,...

17,638 likes 7,377,798 views 7 years ago

una tarde increible, mucho sol, kayak y ballenas. Mientras mirabamos desde arriba del kayak, una de las ballenas si...

Kayak

Humpback Whale Breaches on Top of Kayakers

4,561 likes 6,307,265 views 5 years ago

On our 08:00 am Sanctuary Cruises whale tour, just outside the harbor in Moss Landing, two kayakers on a tandam kayak...

Kayak

Kayak Fishing: Offshore Trip Gone Wrong - Part 3

11,895 likes 5,459,850 views 7 years ago

This was my first shark from the kayak, and after spending 5 minutes trying to remove the hook with pliers and being...

Kayak

Black Bear Gnaws on Delta 15s Seakayak in Berg...

14,518 likes 5,413,077 views 5 years ago

@MerryChirps on Twitter and @MerryMaryMix on Instagram During a solo kayak trip, intended to go from from Ketchikan,...

About GAME INI PAKE GRAFIS EXTREME JADI KAYAK GAME PC ! KEREN BANGET !

The "GAME INI PAKE GRAFIS EXTREME JADI KAYAK GAME PC ! KEREN BANGET !" video is part of the kayaking category, which contains similar videos like this one.

Subscribe hot viral Aquatic videos!