GAME POPULER INI IKUT IKUTAN BIKIN BATTLEGROUND KAYAK PUBG !

Ok guys begitu populernya game PUBG tahun 2017 kemarin, membuat banyak game juga mengikuti gameplay dari PUBG sendiri dengan membuat gameplay battleground, misalnya Fornite, Fornite game tidak laku, dan setelah mereka membuat gamenya menjadi battleground, mereka menyaingi kesuksesan PUBG, dan banyak juga yang membuat gameplay seperti PUBG di mobile android / ios, misalnya Free Fire atau Rules Of Survival, nah dan divideo ini ada 1 game yang populer, yang juga ikut-ikutan membuat gamenya bermode battleground, nah game itu adalah... GAJI YOUTUBER SEBENARNYA ? Q n A 900K Subs : https://www.youtube.com/watch?v=7Vkb7iNA3hY&t SUBSCRIBE / BERLANGGANAN GRATIS SELAMANYA untuk update video selanjutnya : https://www.youtube.com/channel/UC3xlOcEIaZQ_NK2dvorPb4Q?sub_confirmation=1 Download CrossFire Legends : https://goo.gl/ypyA5P Video Game Android Lainnya : https://www.youtube.com/playlist?list=PLk4kkrVDOBNQFKFM4CaLqPh2QEhw2FdwP Video Mobile Legends Lainnya : https://www.youtube.com/playlist?list=PLk4kkrVDOBNT0NGIb6tlkttI-V6yXt6vE Video GTA Mod / Bully Mod Android Series Lainnya : https://www.youtube.com/playlist?list=PLk4kkrVDOBNRsQyzH-yGSZYKE8kulM4bt Video VLOG Dan Main Game w/ Pacar Lainnya : https://www.youtube.com/playlist?list=PLk4kkrVDOBNS4S_dmK7sKZQBo1AN13BKM Berteman Yuk :D ini Sosial Media Saya : Instagram @kennethpalilingan : https://www.instagram.com/kennethpalilingan/ Grup Facebook MA GamerZ : https://goo.gl/eo3IEa Music :

GAME POPULER INI IKUT IKUTAN BIKIN BATTLEGROUND KAYAK PUBG ! sentiment_very_dissatisfied 223

Kayak 3 years ago 149,274 views

Ok guys begitu populernya game PUBG tahun 2017 kemarin, membuat banyak game juga mengikuti gameplay dari PUBG sendiri dengan membuat gameplay battleground, misalnya Fornite, Fornite game tidak laku, dan setelah mereka membuat gamenya menjadi battleground, mereka menyaingi kesuksesan PUBG, dan banyak juga yang membuat gameplay seperti PUBG di mobile android / ios, misalnya Free Fire atau Rules Of Survival, nah dan divideo ini ada 1 game yang populer, yang juga ikut-ikutan membuat gamenya bermode battleground, nah game itu adalah... GAJI YOUTUBER SEBENARNYA ? Q n A 900K Subs : https://www.youtube.com/watch?v=7Vkb7iNA3hY&t SUBSCRIBE / BERLANGGANAN GRATIS SELAMANYA untuk update video selanjutnya : https://www.youtube.com/channel/UC3xlOcEIaZQ_NK2dvorPb4Q?sub_confirmation=1 Download CrossFire Legends : https://goo.gl/ypyA5P Video Game Android Lainnya : https://www.youtube.com/playlist?list=PLk4kkrVDOBNQFKFM4CaLqPh2QEhw2FdwP Video Mobile Legends Lainnya : https://www.youtube.com/playlist?list=PLk4kkrVDOBNT0NGIb6tlkttI-V6yXt6vE Video GTA Mod / Bully Mod Android Series Lainnya : https://www.youtube.com/playlist?list=PLk4kkrVDOBNRsQyzH-yGSZYKE8kulM4bt Video VLOG Dan Main Game w/ Pacar Lainnya : https://www.youtube.com/playlist?list=PLk4kkrVDOBNS4S_dmK7sKZQBo1AN13BKM Berteman Yuk :D ini Sosial Media Saya : Instagram @kennethpalilingan : https://www.instagram.com/kennethpalilingan/ Grup Facebook MA GamerZ : https://goo.gl/eo3IEa Music :

Show More

Advertising
ADVERTISING

Most popular comments
for GAME POPULER INI IKUT IKUTAN BIKIN BATTLEGROUND KAYAK PUBG !

Synyster 45
Synyster 45 - 3 years ago
Fortnite dulu gak laku karna bayar tapi offline, sekarang laku karna gratis untuk versi PC
azka ghazalah309
azka ghazalah309 - 3 years ago
Aku udah punya game nya
Mur Dianto
Mur Dianto - 3 years ago
Batle royal
HIGH ROLLER GAMER
HIGH ROLLER GAMER - 3 years ago
Gamer favoutite gw

1:FROST DIAMOND
2:MA GAMERZ
3:GROTOSQEUE GAMER
4:ANDROKING
5:BAPAK GILE
Romi Efendi
Romi Efendi - 3 years ago
Masih pubg lebih bagus
Sad 2dang
Sad 2dang - 3 years ago
HH mantap
Ismail Resky
Ismail Resky - 3 years ago
Lu bego senjatamu groza di ganti lah bego....
habrianto hasan
habrianto hasan - 3 years ago
Fortnite game ga laku?? Dan ngikutin PUBG??
FYI, yg buat PUBG dan fortnite adalah orang yg sama, dan yg duluan dibuatnya itu fortnite hanya saja sang creator tidak puas karena dia berencana agar fortnite dibuat real engine, tapi terkendala karena perusahaan ingin ciri khas kartun,

Ahirnya sang creator ditawarin oleh BLUE HOLE untuk membuat game sesuai dengan yg di harapkan si creator.

Jdi please jgn ampe bilang klo fortnite ikutin pubg atau sebaliknya, pada dasarnya fortnite dan pubg lahir dari 1 creator yg sama..
CMIIW
LeaderNoobz CHANNEL
LeaderNoobz CHANNEL - 3 years ago
Bukan ikut ikutan mah itu bang, PUBG punya Tencent, Crossfire juga :v

10. comment for GAME POPULER INI IKUT IKUTAN BIKIN BATTLEGROUND KAYAK PUBG !

F NM
F NM - 3 years ago
hadeh jaman skrg kata kata ikut ikutan disamain sama "plagiat" cmon dude mksudnya itu ikut ikutan genre bukan plagiat -_- be smart dude
Kenny Hadisasmita
Kenny Hadisasmita - 3 years ago
30K subs lagi 1 M B
Syahdan MLN
Syahdan MLN - 3 years ago
gw kok kesel ya sama intro ni orang, NAAAAAAAA
endang silvia
endang silvia - 3 years ago
Bang itu bukan ikut ikuta lihat dulu developrnya

Developernya ajaa tencent mangkanya liat dulu
DeviceG Gaming
DeviceG Gaming - 3 years ago
Setau gw pembuat game cross itu sama pembuatnya si pbug
God Zeus
God Zeus - 3 years ago
mantap bisa coba
Free Fire
Free Fire - 3 years ago
Hallo goblok
Lani Wibowo
Lani Wibowo - 3 years ago
MASIH ENAK GAME BATLE ROYAL ROE
Lani Wibowo
Lani Wibowo - 3 years ago
Wah anjing,2 minggu yng lalu game ni gue lucky patcher gue top global yah malh gue hps
Satrio Panji
Satrio Panji - 3 years ago
Menurut gw sih , ni game persis kek Rules Of Survival sih

20. comment for GAME POPULER INI IKUT IKUTAN BIKIN BATTLEGROUND KAYAK PUBG !

Death Disco
Death Disco - 3 years ago
Tiru2 ROE aja nih game
Langit Khudori
Langit Khudori - 3 years ago
anaknya pengen nyusu...
Net Error404
Net Error404 - 3 years ago
Perasaan game CF legends dibuat Tencent , tpi kok ditulis "ikut ikutan" ?
Raymundus Elsamo
Raymundus Elsamo - 3 years ago
Dasar youtuber katrok
The Crust Gamers
The Crust Gamers - 3 years ago
Online gak tuh
Grand_Craft
Grand_Craft - 3 years ago
Bang ada tulisan 3p tekan bang
HERDIL ANWAR
HERDIL ANWAR - 3 years ago
Woi ma stupit ini meman gem yang terbuat pubg mobile bodo
Grand_Craft
Grand_Craft - 3 years ago
Sudah kuduga udah lama saya main nya
muafan afendi
muafan afendi - 3 years ago
Bang menit 4.5 map nya lucu kok motel hahaaaa kalo orang Jawa motel itu puasa tapi makan
elmino craft
elmino craft - 3 years ago
Cfl udah tau kaya pubg bagi gua

30. comment for GAME POPULER INI IKUT IKUTAN BIKIN BATTLEGROUND KAYAK PUBG !

Ranzer _Gaming
Ranzer _Gaming - 3 years ago
Masih bagus PUBG mobile ROS sama Free Fire dari pada crossfire
MSS Gaming
MSS Gaming - 3 years ago
Jujur aja gua lebih suka fps nya
Soalnya battle royale nya masih kurang stabil bang
Rafael Abimanyu
Rafael Abimanyu - 3 years ago
Gue sih tetep main pubg
iDemeter iDem
iDemeter iDem - 3 years ago
Grafik kaya fortnite.. kaku2 gmn gitu..
Si Ocong'z
Si Ocong'z - 3 years ago
Pixel gun 3D juga udah ngikutin Pubg bang
Zeoleord Gaming
Zeoleord Gaming - 3 years ago
Masih Bagus PUBG
Lylo Indra
Lylo Indra - 3 years ago
Gw mentok set medium anjir
StarG7 Gaming
StarG7 Gaming - 3 years ago
KAN PEMBUATNYA AJ SAMA GIMANA GAMAU IKUT2AN... HADEHH
Smoothies Boy
Smoothies Boy - 3 years ago
Developernya tencent bang mungkin gak plagiat:v
Andru gaming chanel
Andru gaming chanel - 3 years ago
Itu resmi kerjasama gk niru
Raka murniati
Raka murniati - 3 years ago
Cemen
Granny
Granny - 3 years ago
Marah besar nih Dev PUBG
GAMING 382
GAMING 382 - 3 years ago
ma.games nama game apa
Animiru ID
Animiru ID - 3 years ago
Gk Cman Crossfire Bang,
Setelah Pubg Trending Crisis Action Juga Langsung Nambahin Mode Battle Royale.
DJSLDJSOE ZIAKRMA
DJSLDJSOE ZIAKRMA - 3 years ago
Masih bagus crossfire yang vietnam yang udah di hapus :(
Nurkhalis Pratama
Nurkhalis Pratama - 3 years ago
Itu yang 3p bisa jdi 1p
Alfi Yanur
Alfi Yanur - 3 years ago
Ini game nya ringan ya bang
CYBER Sniper
CYBER Sniper - 3 years ago
Itu anak apa keponakan?
Ryn Reva
Ryn Reva - 3 years ago
yg gua liat dari game ini :3
•graphics RoS (apalagi HUD nya mirip bgt)
•Cara terjun mirip RoE
•character model PUBG
Mamank Gaming
Mamank Gaming - 3 years ago
Crossfire tu gk niru emang dari sananya bang lihat developernya aja sama huh buta lu

50. comment for GAME POPULER INI IKUT IKUTAN BIKIN BATTLEGROUND KAYAK PUBG !

Muhammad Radit
Muhammad Radit - 3 years ago
Itu di dalam Game Penuh Dengan Tombol :v / Pencetan :v
Awang 1140
Awang 1140 - 3 years ago
Gw download dari dulu
Adit F
Adit F - 3 years ago
Sapa bilang keker nya agak licin gua maen sampe kil beberapa kagak capek kagak bosan malah seru !!!
Rinah Sarinah
Rinah Sarinah - 3 years ago
Moba juga ikut"an battle royale
Rexa- kun
Rexa- kun - 3 years ago
Tapi crossfire yg bikinnya tencent games (yg buat pubg)
Iksan Gaming
Iksan Gaming - 3 years ago
cieee yang udah mau 1 juta subs
DG KHAVIN DG KHAVIN
DG KHAVIN DG KHAVIN - 3 years ago
kok aku gak ada rumbut nya dah
Visroy 09
Visroy 09 - 3 years ago
Bang senjata yang paling ga jelas itu batu bata udh berat malah dibawa kan aneh sama satu lagi cara jalan cepet pake melee bang
Yaury Temmy
Yaury Temmy - 3 years ago
Itu game dari tencent games bukan ikutan lalu batu bata itu melee
ThomasThe F*ckingEngine
ThomasThe F*ckingEngine - 3 years ago
Cross Fire Itu Mirip kaya pubg
Ahmad Ehsan
Ahmad Ehsan - 3 years ago
halo goblok
ZikFamS
ZikFamS - 3 years ago
Kurang update nihh youtuber
Afandi Firman
Afandi Firman - 3 years ago
SUBSCRIBER KOK BELI!!!!! HUUUU KAWAKKK
#TOLOLKEDNA
Afandi Firman
Afandi Firman - 3 years ago
Bener tu bang
AlBany Gamer21
AlBany Gamer21 - 3 years ago
Ini online apa nggak bang
Elz Raihan
Elz Raihan - 3 years ago
Kalo sama2 tencent sih g masalah
ridwan prasetyo
ridwan prasetyo - 3 years ago
Bang jujur ya lebih baik main PUBG
hans jonatan
hans jonatan - 3 years ago
Crossfire kan juga keluaran Tencent games
Dava Arya
Dava Arya - 3 years ago
Kill nya disampah ya bang..itu mah dah biasa lah di FF..
Raka Raya
Raka Raya - 3 years ago
Battle Royale bukan Battle Ground... Emng MobaLog
mdo gaming
mdo gaming - 3 years ago
GAMER MANADO MIAUWAUG&MAGAMERS
Rheza aditiya
Rheza aditiya - 3 years ago
Tuh game kontrol nya susah amat, juga karena pemainnya masih dikit, maka yg jadi lawannya masih AI.
zerohdex 13
zerohdex 13 - 3 years ago
1 jutaaaaa
Rahimah Rahimah
Rahimah Rahimah - 3 years ago
bang itu buata developer pubg
Wildan Jr
Wildan Jr - 3 years ago
kalo di sanpah tapi kil nama nya asis
Muhammad AffanDANIKO
Muhammad AffanDANIKO - 3 years ago
Bahas coc bang
GX04 GT
GX04 GT - 3 years ago
Cf ini banyak bug gk kek yg di pc
999
999 - 3 years ago
Crossfire !?
Doni Bagja
Doni Bagja - 3 years ago
CFL satu dev sama PABJI mobile kan TENCENT bang
Huget Gaming
Huget Gaming - 3 years ago
Plagiat
DNA ALMIGHTY
DNA ALMIGHTY - 3 years ago
Ngakak gua di menit 2:27
Aji Zahra Suhendra
Aji Zahra Suhendra - 3 years ago
bang cari game fortnite di andro lah
Jenn
Jenn - 3 years ago
Halloooo
Tirta Deboxing
Tirta Deboxing - 3 years ago
Gw blm nonton pasti cross fire
AlvitoMLBB
AlvitoMLBB - 3 years ago
:v
Kang Estu 52
Kang Estu 52 - 3 years ago
Online apa offline bang
saudara nya ocong
saudara nya ocong - 3 years ago
basmi si ocong
Budi Arman Siregar
Budi Arman Siregar - 3 years ago
Kan developer kalo gk salah sama
anjir awe awe
anjir awe awe - 3 years ago
Bang saya butuh dukungan, SUBSCRIBE dan LIKE channel baru saya. Atau sekedar mampir saja, gpp
Horlest Horctur
Horlest Horctur - 3 years ago
Ini game sebelum PUBGM keluar bang..
Bisa FPP juga lo
cuman Grafiknya.
Playernya 120 (Kayak RoS)
Eko Pras
Eko Pras - 3 years ago
Anjir iklannya free fire
Sam sami
Sam sami - 3 years ago
Mabar bang
MR. Saitama
MR. Saitama - 3 years ago
itu kan sama tencent yang bikin bego... !!!! aduhhh.... nuubbbb lo ah
MR. Saitama
MR. Saitama - 3 years ago
+Sukati Suparjan yahh orang bego nonggol yang laen hahahaha
Sukati Suparjan
Sukati Suparjan - 3 years ago
bacot lu goblok
gue ossas
gue ossas - 3 years ago
Pubg plagiatin game bikinan gua
Zaka Rizki
Zaka Rizki - 3 years ago
Offline apa online guys
Gilang Gilang
Gilang Gilang - 3 years ago
Grafisnya lebih buruk dari pubg dan free fire
RaftaAta _
RaftaAta _ - 3 years ago
Halo goblok v:
BANG A.Z
BANG A.Z - 3 years ago
Itukan sama yang buat tencen game
LUKMAN GAMING
LUKMAN GAMING - 3 years ago
Vincent W
Vincent W - 3 years ago
Apa kabar h1n1 yg di plagiat ama pubg?hahahaha..crossfire itu ad pvp ad BG..jd enak satu game bisa maen 2 genre..
Sukati Suparjan
Sukati Suparjan - 3 years ago
lebih mode nya
BOYS GAMER IDAMAN
BOYS GAMER IDAMAN - 3 years ago
aku punya crossfire legeng

100. comment for GAME POPULER INI IKUT IKUTAN BIKIN BATTLEGROUND KAYAK PUBG !

Jendral Licik
Jendral Licik - 3 years ago
scopenya goyang
Riyan Gaming 1170
Riyan Gaming 1170 - 3 years ago
Cross fire dari TENCENT
Riyan Gaming 1170
Riyan Gaming 1170 - 3 years ago
Telat 1 hari gara gara kuota
yayan rahardian
yayan rahardian - 3 years ago
Musik nya apabbang
VINA WENAS
VINA WENAS - 3 years ago
Langsung nontonn....
Salam mamado ka
black & fat
black & fat - 3 years ago
mirip pubgm...apa karna developer nya sama?
Master Gaming 768
Master Gaming 768 - 3 years ago
Bang Pengembang Game Pubg Dan Crossfire Itu Sama
Muhammad Wisnu
Muhammad Wisnu - 3 years ago
bagus gamenya lebih real ketimbang pubg pc
Channel Keren
Channel Keren - 3 years ago
Kayak, game pc bang
Kevin Legend Legend
Kevin Legend Legend - 3 years ago
sukses trs bang
Kevin Legend Legend
Kevin Legend Legend - 3 years ago
gravis nya sih bagus,tapi ada kekurangan di game cross fire legends.walaupun kekurangan tapi tetap ok
hastuti tutik
hastuti tutik - 3 years ago
Pas review suaranya budeg
Rhendy Diki Nugraha
Rhendy Diki Nugraha - 3 years ago
Itu kan game nya sedeveloper bang... dari Tencent
Raki Almaliki
Raki Almaliki - 3 years ago
Bang coba main gta 6..
Cepz Lee Jeff
Cepz Lee Jeff - 3 years ago
Crossfire Dah lama BattleRoyale dari mulai Versi China sebelum versi Global :v
rakha Santoso
rakha Santoso - 3 years ago
Bang kalo penjet 3p itu jadi fps/fpp
Vequart TV
Vequart TV - 3 years ago
Ini versi ringannya
aqilah hilmi 5687
aqilah hilmi 5687 - 3 years ago
Sudah dwnlwd kak
Vequart TV
Vequart TV - 3 years ago
Ya ini kan dari Tencent juga
ʘ‿ʘ GGP ʘ‿ʘ GushendriGP
ʘ‿ʘ GGP ʘ‿ʘ GushendriGP - 3 years ago
Itu kan 1 perusahaan sama tencent bang,jdi gpp lah
Raditya_Saputra 007
Raditya_Saputra 007 - 3 years ago
Orang ter sering koment udh dateng kemaren







SI OCONG!!!!!!!!!
joni Nandar
joni Nandar - 3 years ago
Sabar bang gua pernah ngalamin disampah orang 20 kali
A2R Anna
A2R Anna - 3 years ago
Itu cross fire Can Bang?
Raffi syahbana
Raffi syahbana - 3 years ago
Bang caranya ngerecord audio internal sama audio mic barengan gimana caramya
LEMON
LEMON - 3 years ago
Bang ini mah developer nya pubg bego
Khairul TheDrago2
Khairul TheDrago2 - 3 years ago
bang coba liat coc dahk liat kagaet ga ada apaan
Azzam Pratama
Azzam Pratama - 3 years ago
Bang kan itu developer nya sama crossfire legend dan PUBG
Ridani Dani
Ridani Dani - 3 years ago
bang main free fire
Kakak si ocong
Kakak si ocong - 3 years ago
BTW..itu adek gue
Yu Da
Yu Da - 3 years ago
Lejen
ZENMATHO ZENMATHO
ZENMATHO ZENMATHO - 3 years ago
Bang itu yg bikin sama PUBG
WO1 Gaming
WO1 Gaming - 3 years ago
Serba Battle Grounds skrng, cek vids gua bang^^
Muhamad Tri Andika Firdaus
Muhamad Tri Andika Firdaus - 3 years ago
Bang mobile legend juga ada mode battle royale juga kan sekarang
defsiana Maniez
defsiana Maniez - 3 years ago
Bang pintu bisa di tembak
Abulauni Yitma
Abulauni Yitma - 3 years ago
rques bang plissssss oke aku minta game raft di android yg kayak di pc nanti aku kan nonto ya plissssssssssssssss
Angkel Irawan
Angkel Irawan - 3 years ago
Minimum spesifikasi hpnya?
Putro Gamerz
Putro Gamerz - 3 years ago
Bang main crossfire legends lagi, tapi yang mode pvp, masuk clanku bang namanya PENDULUM
Nur Hidayat
Nur Hidayat - 3 years ago
Bang kok game ini lagi kan udah di kepogaming
Noval Corazon
Noval Corazon - 3 years ago
Gw ngira Crossfire legends yg khusus battleground kayak ROE nya Garena
Ahmad Daffa Satrio
Ahmad Daffa Satrio - 3 years ago
Udah pernah main susah ngelag lagi hp jadi di hapus aja
TauXD GT
TauXD GT - 3 years ago
Suara pas nembaknya rifle kyk crisis action motor crossnya juga hampir mirip di ros dan juga mapnya mirip pubg
Fauzi Ahmad
Fauzi Ahmad - 3 years ago
BANG LIHAT ID INI #Y8LJ0GG2R TEMPAT TIDUR BK BISA PUTER PUTER KAYAK KLAN TEH PUCUK BANG
Denny Ma'ruf H
Denny Ma'ruf H - 3 years ago
Subsback bang, abang udah saya subsribe
cenel victory
cenel victory - 3 years ago
Pubg bagus san
Wolfvie Gaming
Wolfvie Gaming - 3 years ago
Tau kenapa hampir sama gamenya dengan PUBG mobile, orang sama kok developernya dgn PUGB mobile. Sama2 tencent
si otoy
si otoy - 3 years ago
Y
Custom Craft
Custom Craft - 3 years ago
Totalnya berapa MB?
Anak Manja
Anak Manja - 3 years ago
Bang brapa mb bang pliss
Dj Sabtu123
Dj Sabtu123 - 3 years ago
gamenya ofline apa online
Ighfar Kamil
Ighfar Kamil - 3 years ago
Mirip pubg
Ighfar Kamil
Ighfar Kamil - 3 years ago
Bagus
kafka yolo
kafka yolo - 3 years ago
Bang setau gw crossfire legends yang buatnya pembuat PUBG(tencent games)
Christian Marcelino
Christian Marcelino - 3 years ago
K gta 5 ada di android gk?
Andrie Abrianto
Andrie Abrianto - 3 years ago
Itu. Bisa. Mode fps
Andrie Abrianto
Andrie Abrianto - 3 years ago
Yang buat. Tencent
dimasputra andriyanto
dimasputra andriyanto - 3 years ago
Bang emg good good aja
samuel rivan46
samuel rivan46 - 3 years ago
Kan juga Tencent
fanabon 215
fanabon 215 - 3 years ago
Main crossfire legeneds mengkill orang mudah banget
Dewantara Zlatan
Dewantara Zlatan - 3 years ago
bot geblek
Panoptikon
Panoptikon - 3 years ago
Udah lama kaliii ada di server china.. Pas masi bahasa dewa ~
rahmat karunia
rahmat karunia - 3 years ago
Bang kalo lagi main jangan di skip skip dong jadi kesel
Abin Bintang
Abin Bintang - 3 years ago
Ciee bentar lagi 1jt
Jeni Gunawan
Jeni Gunawan - 3 years ago
Kan yg buat game nya sama ya itu TENCENT kayaknya
Rage Pumkin
Rage Pumkin - 3 years ago
ini kan klo di android cfl itu yg buat tencen berarti pubg itu buatin cfl mode battle ground dah gitu aja gue udah tau dari pre register njir
avatar Ong
avatar Ong - 3 years ago
Kan itu emang game Tencent aelah
Thomas Bayu
Thomas Bayu - 3 years ago
orang goblok ngechat goblok kwkwkwl
rush gaming
rush gaming - 3 years ago
semangat bang
Nazar Fikri
Nazar Fikri - 3 years ago
Semangat bentar lagi 1 Jt subs
Z-wazT CH
Z-wazT CH - 3 years ago
Udah mau 1jt subscriber yey
ShavaRD
ShavaRD - 3 years ago
Pixel gun 3D juga
WarHammer Gamer
WarHammer Gamer - 3 years ago
Bang Gak Mau MODE FPS Itu Di kanan Kiri bawah ad tombol 3P geser Bisa jdi mode FPS
Revi Adel
Revi Adel - 3 years ago
Mantap jiwa
Jeskry Farel
Jeskry Farel - 3 years ago
Bang main smack down android dong plissss
Fakharij Riski
Fakharij Riski - 3 years ago
Lumayan buat grafik nya sama game play nya
Rahil gaming
Rahil gaming - 3 years ago
Bukan ikut ikut tapi yg buat game nya sama Tencent games
Temen Nya Si Ocong
Temen Nya Si Ocong - 3 years ago
Kok ngakak ya di awal vidio
Temen Nya Si Ocong
Temen Nya Si Ocong - 3 years ago
Hallo goblok ngakak gua wkwkwk
Azlan Da Santos
Azlan Da Santos - 3 years ago
Terjun nya niru ROE anjir
Temen Nya Si Ocong
Temen Nya Si Ocong - 3 years ago
Bang itu emang dari tencent bukan ikut ikutan
UMAR GAMING
UMAR GAMING - 3 years ago
Mabar Bareng Bang
Titi Ciptyo
Titi Ciptyo - 3 years ago
Kak semoga chaneel ini 1 juta subs, amin
Titi Ciptyo
Titi Ciptyo - 3 years ago
Kak semoga chaneel ini 1 juta subs, amin
angga febian kurniawan
angga febian kurniawan - 3 years ago
GK ngerasa bang gua subscribe Lo dr 70rb an skrng hampir 1JT semoga sukses ya bang
Prasati Muren
Prasati Muren - 3 years ago
Ini kan dari perusahaan tencent game,sama kayak pubg,pubg juga kan dari tencent game
Pixonic Pixel
Pixonic Pixel - 3 years ago
Plagiat dari pubg
Azhar Cullen
Azhar Cullen - 3 years ago
Gak juga aih
Vicky Cahyo
Vicky Cahyo - 3 years ago
Tencent mah bebas
Faris Faris
Faris Faris - 3 years ago
Bang kapan kapan give way diamond ml Bang. Biar bisa milih skin
Ken BKL
Ken BKL - 3 years ago
Bang di ram 1gb kuat gak
UMAR GAMING
UMAR GAMING - 3 years ago
kuat ,HP ku aja Ram 1 GB
kopet gaming
kopet gaming - 3 years ago
Ios 10.3.3 bisa ga bang??? Hwehe :v
gema satya nugroho
gema satya nugroho - 3 years ago
Batu bata buat mukul orang
Gabriel Tobing
Gabriel Tobing - 3 years ago
Crossfire dengan PUBG sama aja,Mereka sama sama tencent
Mukti NurDianSyah
Mukti NurDianSyah - 3 years ago
Trs aja plagiatin PUBG :"
super knight
super knight - 3 years ago
grafiknya masih jelek kurang bagus
Reza Merdey
Reza Merdey - 3 years ago
GAME APA INI GAME NYA KAYA TAI SAPI
Reza Merdey
Reza Merdey - 3 years ago
LEBIH BAGUS PUBG
My Accounts
My Accounts - 3 years ago
Ada Gantinya PUBG Buat yg Gk Support dan Ini Juga Dari Tencent,Mungkin Tencent Sengaja Ngebuatnya ya
ZhnEex Gaming
ZhnEex Gaming - 3 years ago
Add nama gw bang
ZhnEex
Lvl: 9
Team Ciku
Team Ciku - 3 years ago
Gua kemaren maen bang
gaming 7721
gaming 7721 - 3 years ago
Game itu Kan devoleper nya pubg Mobile Jadi Sama bang
Rhayzan craft
Rhayzan craft - 3 years ago
Grappig nya lumayanlah
Amat M.fajar.r.hamsil
Amat M.fajar.r.hamsil - 3 years ago
Bang bikin video game parkour offline dong plisss
Saya sudah like dan subscribe
Nanda Wahyudi
Nanda Wahyudi - 3 years ago
Pake hp apa luh bang?
Fathin ziadurrizky
Fathin ziadurrizky - 3 years ago
Yang ngomong halo goblok lucu banget
jerry raihan
jerry raihan - 3 years ago
Crosss fire
DanielDirgo 27
DanielDirgo 27 - 3 years ago
Yg buat aja sama kayak pubg mobile ya sama
Ismatul Izzah
Ismatul Izzah - 3 years ago
M
Qisan Qitandos
Qisan Qitandos - 3 years ago
Wkwkwk ada suara bayi
Sade Ga
Sade Ga - 3 years ago
Itu kan dari game Quantum
Hasan Udin
Hasan Udin - 3 years ago
bot ndasmu
SI LADU
SI LADU - 3 years ago
Kok bentuk map nya kaya free fire ya
DUTA Gaming
DUTA Gaming - 3 years ago
Wah bahaya nih kok pada niru yah!
Malik Hardiansyah
Malik Hardiansyah - 3 years ago
Wtf bang elu pass pertama main dapet groza
Alfin Nanda
Alfin Nanda - 3 years ago
Kaya Roe pake paralayang, tapi sudah closed beta periode nya :((
Preacher Gaming
Preacher Gaming - 3 years ago
Kan creator nya tencent pubg juga tencent ma gamers tolol
FGI - Firman Gaming Indo
FGI - Firman Gaming Indo - 3 years ago
Nanti juga setelah di update pasti bagus grafiknya kaya FF
FGI - Firman Gaming Indo
FGI - Firman Gaming Indo - 3 years ago
HALOOOOO
Master craft
Master craft - 3 years ago
Bang main coc lagi
orang optimis GENERASI MICIN
orang optimis GENERASI MICIN - 3 years ago
bang cuma kasih saran abang download vortex games di google play nah berlangganan 140k lah pakai voucher dan bisa mainkan gta 5 lewat streaming sesuai kecepatan semakin cepat semakin HD
ALVIANO Ega
ALVIANO Ega - 3 years ago
Jelek
Ibu Si Ocong
Ibu Si Ocong - 3 years ago
Itu ocong bukan yg nangis?
NABIL KHAZINDAR
NABIL KHAZINDAR - 3 years ago
Plagiat R.O.E
My Waifu Is This
My Waifu Is This - 3 years ago
Halo Goblok
Halo Goblok
Halo Goblok
Halo Goblok
Putra Gafra
Putra Gafra - 3 years ago
Jelek bang Bagus PUBG
Gabriel Yuda
Gabriel Yuda - 3 years ago
Graphicnya kentang banget,kaya free fire,wkwkwk
KING LAZER
KING LAZER - 3 years ago
Bang gamenya offline apa online
[Aaron vi.c] gamers sejati
[Aaron vi.c] gamers sejati - 3 years ago
Sama sama tencent mah gak bakal di tuntut sama pubg
Riski Tragis
Riski Tragis - 3 years ago
Bang gk bleh gitu nanti kena banned dengan dpelopernya !!! Oblo
Caklong GeminG
Caklong GeminG - 3 years ago
Gue main bang
Mohammad Raihan
Mohammad Raihan - 3 years ago
Bang mainin gta 4 dan cara download nya
Alrico Gamers
Alrico Gamers - 3 years ago
Akhirnya... CFL!!
EVOS•JessNODuit
EVOS•JessNODuit - 3 years ago
OCONG SINI GUE BANTUIN
Ilham 1979
Ilham 1979 - 3 years ago
Bang itu bisa mode fps
_FANRS _
_FANRS _ - 3 years ago
Tencent mah partnernya PUBG
edit:Crossfire mah kaya Ring Of Elysium
Shadow Blade
Shadow Blade - 3 years ago
Battle royale kok plagiat
Dasar peniru main game kok gak modal lol
Mohamad Hartanto
Mohamad Hartanto - 3 years ago
Seharusnya kasih tau mode FPS di situ tinggal pencet tombol 3d
HOREG GAMING
HOREG GAMING - 3 years ago
Mantap jiwa bang ..game CF legend
frengi
frengi - 3 years ago
Bang lu blm main gw aja udh main
Fikri Anugrah
Fikri Anugrah - 3 years ago
Developer nya sama kaya PUBG Mobile
HERP GANTENG
HERP GANTENG - 3 years ago
review ROG phone bang
BlackDraCo
BlackDraCo - 3 years ago
Gimana ya Kalau Coc ada Mode battle Ground nya laris kembali gk game itu cuma penasaran
Fakhri Glx
Fakhri Glx - 3 years ago
Pliss deh PUBG itu bukan battle royale pertama kenapa kalau ada genre battle royale dibilang plagiat PUBG dan bg kenneth blng cross fire legend plagiat pubg, bg cross fire sm PUBG mobile itu satu perusahaan dipegang oleh tencent
Rifkiy Gaming
Rifkiy Gaming - 3 years ago
Gw kira Moba Analog Wkwkk Kan ada battle royal
Muhammad Adrian
Muhammad Adrian - 3 years ago
Cara main PUBG DI j2 prime bang
Noval gaming
Noval gaming - 3 years ago
Bang itu game mode fpf klik yang angka 3p itu
Valzom Tedder
Valzom Tedder - 3 years ago
Wah gila langsung dapet groza gila tpi kenapa dibuang
Jayapura Jayapura
Jayapura Jayapura - 3 years ago
Menurut gua lebih bagus pubg oke
Muramasa Senju
Muramasa Senju - 3 years ago
Battle royale =v
aku bokap lo
aku bokap lo - 3 years ago
Game plagiat
Rook David
Rook David - 3 years ago
Menit 3.00 Halo goblok...turun
Rusly Candra
Rusly Candra - 3 years ago
game ini sama pembuatnya sama pubg dari tencent
Farry20 Gaming
Farry20 Gaming - 3 years ago
Bang crossfire ini tu bukan plagiat PUBG,tapi bisa dibilang adiknya PUBG,soalnya ini game developernya Tencent juga (sama kayak PUBG). Makanya bang kalau mau review game liat dlu dong info nya.Liat aja,unsur PUBG nya aja ada banyak.contoh nya Winner Winner Chiken Diner,bar status nyawanya,scope nya,map nya..
H Gaming
H Gaming - 3 years ago
Bang crossfire sama pubg penciptanya kan sama
Alfayat Nurrahman
Alfayat Nurrahman - 3 years ago
Ituh kan emg sma2 dri tencent yg bnr klo bikin judul
Sammy Abdullah
Sammy Abdullah - 3 years ago
Menurut aku grafis kurang de bang
space channel
space channel - 3 years ago
Yeyeyeyeyeyeye abang ma gamers mau satu juta sub
Ria Spn
Ria Spn - 3 years ago
Offline y bang
Muhammad Raihan Azizi
Muhammad Raihan Azizi - 3 years ago
Orang Gbl*k Ngechat Gbl*k
Julian Tito
Julian Tito - 3 years ago
Lah kan punya Tencent juga itu
Wawan Tutorial
Wawan Tutorial - 3 years ago
Nama musik intronya apa bang
Dranimel Gaming
Dranimel Gaming - 3 years ago
Main Free Fire Mantab Dah :)
PlastikMan
PlastikMan - 3 years ago
Subs 900k view 80k ? Gjls
Tendy 8c
Tendy 8c - 3 years ago
Pubg Size Kecil
LAKSAMANA BIRU
LAKSAMANA BIRU - 3 years ago
MAIN LORD MOBILE BANG
Kacang Arafb
Kacang Arafb - 3 years ago
Di hp mu ngk berat tong
Nicolaus Reva
Nicolaus Reva - 3 years ago
Haalooo
RIFKI SITUMORANG
RIFKI SITUMORANG - 3 years ago
Itukan yg ciptakn tencent juga itu bang
Dani 2p
Dani 2p - 3 years ago
Bang bikin video free fire
Irsan Maulidan
Irsan Maulidan - 3 years ago
Review th 12 coc bang
Dwi Aprianti
Dwi Aprianti - 3 years ago
Tolong apk nya apa
Dwi Aprianti
Dwi Aprianti - 3 years ago
Kak ngerekam layar hp kakak pake apk apa kak
skil craft562
skil craft562 - 3 years ago
Grafiknya bagus
ERJO 9999
ERJO 9999 - 3 years ago
Mobile legends battle ground
Anggit Zillian
Anggit Zillian - 3 years ago
Bang semangat 1jt subcribenya bang
Johnatan Roriwo
Johnatan Roriwo - 3 years ago
bang ini offline atau online
iSkyDrgnSiXpaTH
iSkyDrgnSiXpaTH - 3 years ago
Udah gw tebak cross fire gw udah main lebih awal dari lu bang
Avengers InFiNiTy WaR
Avengers InFiNiTy WaR - 3 years ago
Kok fortnite battle ground sih kan harusnya fortnite battle royale
agfar gamers
agfar gamers - 3 years ago
game offline itu bang??
king craft
king craft - 3 years ago
online apa offline bang
Dhaffa Faiz
Dhaffa Faiz - 3 years ago
Kok ngakal hahha
agung nugroho
agung nugroho - 3 years ago
Sumpah brisik bgt itu backsoundnya dr awal. Aduh ada orang udik itu maen battleground.
Dr. Gaming Indonesia
Dr. Gaming Indonesia - 3 years ago
Gerakannya masih kaku kaku gimana gitu
Rangga Arif7680
Rangga Arif7680 - 3 years ago
CoC Mna Nih??
Dimas Gusti
Dimas Gusti - 3 years ago
Gamers mah maen aja. Ga perlu protes. Ga perlu jelek2in suatu game juga
JONATHAN GAMING
JONATHAN GAMING - 3 years ago
Itu developernya Tence Sama Kaya Pubg bang
Hisyam Luqman
Hisyam Luqman - 3 years ago
Wajar kan sama2 Tencent juga
Rocky Borr
Rocky Borr - 3 years ago
dislike aja tuh games bro masih kaku dan kurang nyaman
coolgaming 15
coolgaming 15 - 3 years ago
Nemenin sahur bener ini
rizal ramadhan
rizal ramadhan - 3 years ago
ah lu itu buatan tencent juga lesensi resmi dari tencent alah lu
Siapa Saya?
Siapa Saya? - 3 years ago
Developer PUBG tuh BlueHole anjayyyyy dasar penonton geblek
Gian Tra
Gian Tra - 3 years ago
PUBG game nya bagus sih, tapi gua lebih suka Fortnite... :v
anto jr
anto jr - 3 years ago
yaa gblg, ini kan game udah lama ada di server luar dan lu blg game ibi ikut2tan wkwkwk, btw ini tencent loh ya devnya
Rizky Nanda
Rizky Nanda - 3 years ago
Mending main PB
Maklo Gaming
Maklo Gaming - 3 years ago
Battle royale bang
GADING GIAN PUTRA
GADING GIAN PUTRA - 3 years ago
Bang first person aja kalo main CF legend
Xgolden Gamming
Xgolden Gamming - 3 years ago
Itu satu dev bg
Dejun04 Gaming
Dejun04 Gaming - 3 years ago
Kan emang satu perusahaan sama pubg, ya wajar atuh kalo sama kaya pung bang
Muhammad Tyo
Muhammad Tyo - 3 years ago
Offline atau online gamenya?
Ojie's Gaming
Ojie's Gaming - 3 years ago
Fortnite udah Rilis di Aplikasi MobPark
Haby Nur Rohman
Haby Nur Rohman - 3 years ago
Tpi kalo ini bisa fps juga bang
sungai soge
sungai soge - 3 years ago
ML juga mode survival
Aril Choiril
Aril Choiril - 3 years ago
Bang sebelum Lo upload gw dh download bang hehehehe
Bayu 46
Bayu 46 - 3 years ago
Mari subs back plisss gua yotober pemula
Bayu 46
Bayu 46 - 3 years ago
Online / offline?
SebutSaja'Wahyu
SebutSaja'Wahyu - 3 years ago
Dari bnayak game battle royal mobile yg gue tonton tetep gak ada yg bikin naksir sekalin pugb mobile . Apalagi free fire liat larinya aja bikin boseen wkwk .
Bayu 46
Bayu 46 - 3 years ago
Bang perekam layar nya ap bang? Turunin link perekam layar bang plesssss,kasih tutor nya juga
Welly Budiman
Welly Budiman - 3 years ago
Jadi pengen main
Aprisal Putra
Aprisal Putra - 3 years ago
Bang itu bisa first person tekan yang tombol kiri bawah
Ishak Tumiwuda
Ishak Tumiwuda - 3 years ago
Ma gamer boleh mo ba kenalan deng ngana boleh?
Adam Chooperz
Adam Chooperz - 3 years ago
Muka lu gk enak
Diwa Cetta
Diwa Cetta - 3 years ago
Battle royale, bukan Battleground
Alif Malik Ramadhan 123 Ramadhan
Alif Malik Ramadhan 123 Ramadhan - 3 years ago
Bang Cros Fire mah gampang
Kecuali di mode klasik Susah
agentopia
agentopia - 3 years ago
KLO crossfire bukan plagiat karena juga dari Tencent
J Prasetyo Wibowo Alexander
J Prasetyo Wibowo Alexander - 3 years ago
Chanel bacot suka jelek2in game lain.
Bebas cuk mau buat sama atau apa...
Abyan Wijaya
Abyan Wijaya - 3 years ago
Kan Satu peruaahaan "tencent"
Dracko Diary
Dracko Diary - 3 years ago
Saya mah masi setia sama coc
Charlei Chaplin
Charlei Chaplin - 3 years ago
itu kan satu perusahaan sma PUBG mobile makannya baca dulu sebelum bkin judul
Ultraman Belial
Ultraman Belial - 3 years ago
Saya masih maen ultraman
Ayuaries Ayu
Ayuaries Ayu - 3 years ago
Pang bakus kem yah bisa hajurkan bintuhyah
alfariz
alfariz - 3 years ago
Kuat gak di ram 1 gb?
Hasta Gaminh
Hasta Gaminh - 3 years ago
Bang 1jt subs buat apa???
Ihsanul Fikri
Ihsanul Fikri - 3 years ago
Coba main dragonball legends dong bg
Rahardjo Dieng
Rahardjo Dieng - 3 years ago
HALO bang ,ane subscribers baru ni.
kasih upload_an yg bagus2 lagi ya
MOONLIGHT CHANNEL
MOONLIGHT CHANNEL - 3 years ago
Crossfire kan sama sama dri tencent kayak pubg mobile dan crossfire udh dapet lisensi dri bluehole
Pendekar Wali
Pendekar Wali - 3 years ago
Game dah lama bro, ane dah main ini waktu game nya masih di tap tap
Rendi Aldika Giri Gahana
Rendi Aldika Giri Gahana - 3 years ago
Bang Request game survival online dong_^
Haris ahmad
Haris ahmad - 3 years ago
Itu kan emang sama developer nya sama PUBG mobile
Yuda Pradipta Kusuma
Yuda Pradipta Kusuma - 3 years ago
Bang itu bisa mode fps battle royalenya
RFai Z
RFai Z - 3 years ago
Namanya juga genre battle royale. Gimana sih
Sky Gaming
Sky Gaming - 3 years ago
Otw 1jt subs
AR ZDD
AR ZDD - 3 years ago
Gw juga pernah main gk enak dimaininnya grafiknya buruk
Vicky Fi
Vicky Fi - 3 years ago
Bang ada lagi game mirip pubg, namanya hopeless land, game ringan ada helikopternya dan bagus dah asli,
Dayat marc Marquez
Dayat marc Marquez - 3 years ago
lagu yang di Opening judulnya apa bang?
Ginza Craft98
Ginza Craft98 - 3 years ago
Bang Itu Bisa Fps Langsung dari gamplaynya
Pakde Ocong
Pakde Ocong - 3 years ago
Wow sangat bagus
Mmhd Ary
Mmhd Ary - 3 years ago
Kekurangan game ini bg , gk bisa full screen , gw main sampe kepnct home pdhal udh mau Chicken dinner langsng gw unistall trs Kasi rating di playstore 1
Aldi X-Locos OiOi
Aldi X-Locos OiOi - 3 years ago
udah main itu bang.... emang mantap
GamingMod Indonesia
GamingMod Indonesia - 3 years ago
Hallo Goblok :v
bimo bimo
bimo bimo - 3 years ago
Banh Game kayak gitu yg bisa diram 1gb apa ya selain free fire?
Zhack Chary
Zhack Chary - 3 years ago
Gw takut sama ocong
Val Gaming702
Val Gaming702 - 3 years ago
Suara lu mirip kepo gaming
Chiko Enrico
Chiko Enrico - 3 years ago
Bukan ikut ikutan bang, itu kan emang dibuat persis pubg tapi ada fps nya juga, yang buat aja tencent game sendiri.
Kecemplung Gaming
Kecemplung Gaming - 3 years ago
tetep pubg numba wan
Madansyah Afrizal
Madansyah Afrizal - 3 years ago
kalau saya di game free fire
HAIKAL PGM
HAIKAL PGM - 3 years ago
Beeeer
Ramdan Pratama
Ramdan Pratama - 3 years ago
Nostalgia game
christofer odielius
christofer odielius - 3 years ago
Bang bisa mode fps
Ali Fuadi Dt Muncak
Ali Fuadi Dt Muncak - 3 years ago
Halo goblok hahaha
Ali Fuadi Dt Muncak
Ali Fuadi Dt Muncak - 3 years ago
Halo halo halo
Ali Fuadi Dt Muncak
Ali Fuadi Dt Muncak - 3 years ago
Aku udah download game itu bang
Dandi Craft
Dandi Craft - 3 years ago
Bang itu game buatan tencent bukan ikut ikutan.........
Dian Oktavia
Dian Oktavia - 3 years ago
Di pc juga ada
gahul sagadigis
gahul sagadigis - 3 years ago
Bang bahasa manado dong
The Human Tak Dikenal
The Human Tak Dikenal - 3 years ago
BANG judulnya KOK gitu HARUSNYA
GAME baru TENCENT /Delelover PUBG
KAN ITU JUGA GAME YG DIBUAT TENCENT

W yakin
100% gak copyright DARI GAME LAIN KARENA INI DELELOVER SENDIRINYA/PEMBUATNTA TENCENT
Android Channel
Android Channel - 3 years ago
Gk buat video ttg coc bang.
Udh th 12..
Alfi Nurhalim
Alfi Nurhalim - 3 years ago
Fortnite sama PUBG sama sama 1 developer njayyy. Sana lah main Coc aja
MA Gamerz
MA Gamerz - 3 years ago
wkwkwk kice one bocah
Hikaru Gaming
Hikaru Gaming - 3 years ago
Coi Add Friend Gua Di CF Kalo Minat Mabar Namanya Sr.Vecuro
Honi Cute
Honi Cute - 3 years ago
Itu ada mode fps bang sumpa
Rayyan Paputungan
Rayyan Paputungan - 3 years ago
Bang ini game offline?
Samsul Maarif
Samsul Maarif - 3 years ago
Bang tolong dong buat video coc lagi
ard ian
ard ian - 3 years ago
Adik nya Pubg
Kosim Muhammad
Kosim Muhammad - 3 years ago
saya udah nyoba ni game ada fps nya
Muhammad Jehan
Muhammad Jehan - 3 years ago
cosfire yg di mobile ini kan yg buat tencent games sama kaya pubg mobile
Putradhit
Putradhit - 3 years ago
Bang kan itu bisa fps/fpp knp gk di review fps/fpp nya
Fajar Risky
Fajar Risky - 3 years ago
Work ram 1gb gak bang ?
Marny Mira
Marny Mira - 3 years ago
291
Andhika Bayu
Andhika Bayu - 3 years ago
Bang online gak
Andhika Bayu
Andhika Bayu - 3 years ago
Bang online gak
Andhika Bayu
Andhika Bayu - 3 years ago
Bang game Ini pake kota gak
Hafidz Gaming
Hafidz Gaming - 3 years ago
itu buatan tencent game bang
MUHAMAD RIZQI
MUHAMAD RIZQI - 3 years ago
gamenya support versi lolipop gk
pliss jawab
Candra saputra
Candra saputra - 3 years ago
Ini mirip H1Z1
Bagas Santoso
Bagas Santoso - 3 years ago
Mas tolong buatkan tutorial download game forza horizon 3 Android
Bebe Abd Hamid
Bebe Abd Hamid - 3 years ago
Buat dong cara download pubg mobile di hp yg gk support pubg mobile nya di play store..please
PUBG MOBILE
PUBG MOBILE - 3 years ago
Inih game keren juga sih soala nyah ada mode FPS
Legendary Wizq
Legendary Wizq - 3 years ago
free fire = mobile legend (simple size)
pubg = aov (big size)
Hikam Fachrurroji
Hikam Fachrurroji - 3 years ago
Bang game itu buatan tencent jadi gpp ga bakal kena kasus kaya ros sama ko
Kelvin Tambalean
Kelvin Tambalean - 3 years ago
Bang bikin video link download clan tribe clash/suku bentrokan cheat unlimited coins dan gems
Ezra _875
Ezra _875 - 3 years ago
Bang game di hampir mirip free fire bang soalnya free fire nya juga bisa tiga senjata
Rifky 29
Rifky 29 - 3 years ago
Battle ground nya grafik nya jelek
Yusuf Wae
Yusuf Wae - 3 years ago
Bang kalau sekarang game yang paling laris apa bang
TheKiller 103
TheKiller 103 - 3 years ago
Hai mas bro dan mba bro mohon dukungannya untuk channel ini dengan cara like subscriber nnti di subsback kok :)
Diva Maesaroh
Diva Maesaroh - 3 years ago
Gua juga main
nextgen gaming
nextgen gaming - 3 years ago
Ini kan game dari pengembang pubgm juga pantes sama
TJR FC
TJR FC - 3 years ago
game nya offline ngga..
Fatih Haigara
Fatih Haigara - 3 years ago
Siapa itu bang yg bicara
IMAN UCHIHA
IMAN UCHIHA - 3 years ago
Ma gamerz bikin video tutorial cara mendownload happy wheels
FAHRCX 22
FAHRCX 22 - 3 years ago
Intronya keren
Dewa Aris
Dewa Aris - 3 years ago
Offline gk boss
Farrell Vivaldhy
Farrell Vivaldhy - 3 years ago
Bang bagi skin dong .saya suka nengok abg main game udh subscribe kok IG:FSCVivaldhy_Mythic
pзαиs xαv¡зя
pзαиs xαv¡зя - 3 years ago
sfx intro: huuuuuuoooooiiii...~~~
Joshua Marulinapit
Joshua Marulinapit - 3 years ago
Bang main pvp sama ranknya. Aku udah platinum bang
THE CONGKY
THE CONGKY - 3 years ago
Ahh moba kok battleground
Muhamad Fahri
Muhamad Fahri - 3 years ago
Ni game itu satu pubg m devloper dari tencent
edward perdino
edward perdino - 3 years ago
Nggak bisa komentar apa" dah,karena mulai banyak game dengan mode Battleground tapi gua cuma mainin satu Game doang : b
Diyaul Fikri
Diyaul Fikri - 3 years ago
Bang itu pembuat gamenya sama kan kaya PUBG si Tencent
Farid Zahran
Farid Zahran - 3 years ago
Gua udh main dari kemaren2
akbar meldaa
akbar meldaa - 3 years ago
Tapi aku lebih cinta free fire walaupun udah banyak uang Ku abis buat beli diamond nya ;)
BarbeQyuw Gaming
BarbeQyuw Gaming - 3 years ago
Bang tolong carikan saya link game red dead redemption 2 android.
Tolong ya bang.
Saya tunggu.
TWO GamerZ
TWO GamerZ - 3 years ago
Itukan buatan tencent
Abiarsa Ezra
Abiarsa Ezra - 3 years ago
bang plis aplot vidio coc lagi bahas th 12.tolong jadikan coc no 1 lagi
Zikry Rama
Zikry Rama - 3 years ago
Itu tencent games
bang origami
bang origami - 3 years ago
cross fire kan emang dari pembuat pubg
Bernadus Bayu
Bernadus Bayu - 3 years ago
Riques main bus simulator Indonesia mod
Zacklan Gaming
Zacklan Gaming - 3 years ago
ganteng amat lu bang
Kariim Aliygunawan
Kariim Aliygunawan - 3 years ago
Kak apa judul lagu opening videonya???
mamang agus
mamang agus - 3 years ago
Join bang
Ozy Gaming
Ozy Gaming - 3 years ago
Gua Dh Main Cf...
Cf Itu Yang Buat Tencent?
Nanya Doang:v
ALDI GAMERS
ALDI GAMERS - 3 years ago
I like your channel
SYAUQIEPUTRA Gaming
SYAUQIEPUTRA Gaming - 3 years ago
Bang yg tertulis 3p di situ jika ditekan ganti mode fpp
Kahfi' Kiyoshi
Kahfi' Kiyoshi - 3 years ago
Cross Fire ez banget di battle royale gua kil 15
Kahfi' Kiyoshi
Kahfi' Kiyoshi - 3 years ago
Gua juga main CF
m.afif. ferdiansyah
m.afif. ferdiansyah - 3 years ago
Masih RIP aim
Dark Devil Star
Dark Devil Star - 3 years ago
Itu punyanya tencent gak niru bangp
KELP SHAKE
KELP SHAKE - 3 years ago
Bang, game LIFE IS STRANGE udah pra pendaftaran di google play store, ntar kalau udah rilis bikinin videonya ya bang... kalau enggak dibahas dulu di awal2 ini
Rully alqorni
Rully alqorni - 3 years ago
itu yg bikin game yg bikin pubg juga tencent game
RAKEAN IN TUBE
RAKEAN IN TUBE - 3 years ago
mantap saya punya
Enden Coy
Enden Coy - 3 years ago
Bang minta diamond pengen bikin squad, klo ada squad yg kosong gua masukin donk
Enden Coy
Enden Coy - 3 years ago
Ni id gua : 86644759
Pandu Sheva yudha_67
Pandu Sheva yudha_67 - 3 years ago
Kira kira ruangan nya berapa totalnya
rezahsrfg Nvcc bj
rezahsrfg Nvcc bj - 3 years ago
Kocak halo goblok
yoshi 112007
yoshi 112007 - 3 years ago
Bang gunanya batu bata untuk mukul orang cuman kaga bisa di lempar
farrel ilham
farrel ilham - 3 years ago
Udah main aku bang
Alfa 91054
Alfa 91054 - 3 years ago
Ada yg mau collab Cross fire legends sama gua please :}
Culik Gaming
Culik Gaming - 3 years ago
Jujur saya rame banget ada mode fps di bawah analog yg ada gambar 3p seru saya 3 chiken diner buka puasa eh jadi chiken
Bagus Candra
Bagus Candra - 3 years ago
Kak pixel gun 3D juga ada mode battelgroud tapi masi beta
Rizky Okta
Rizky Okta - 3 years ago
Lucu kalo bang ma main
ninja shot
ninja shot - 3 years ago
Betul tu gw juga suka game ini :-D
The Gamerz
The Gamerz - 3 years ago
wkwkwkwk ada suara bayi nangis
Aldi Junior
Aldi Junior - 3 years ago
Gw udh main dari 2 Minggu lalu
Yunus Zextir
Yunus Zextir - 3 years ago
Udah duluan mainya bang itu game kalo di dalam rumah graphic kocak tapi lumayan ada motor jg
Doble BP
Doble BP - 3 years ago
Halooo halooo.... Halo gobl*k halo gobl*k wkwkwkwk
lazy everyday
lazy everyday - 3 years ago
Sekarang game HP udah kayak game PC dan Konsol,,, kenapa tidak sekalian main game dari PC dan Konsol??
Darwis Darwis
Darwis Darwis - 3 years ago
Aku dan gold
Darwis Darwis
Darwis Darwis - 3 years ago
Aku dulu bang yang maen Abang lama
EFRIL Muhajirin
EFRIL Muhajirin - 3 years ago
Bang namanya siapa
BOCAH JELEEK
BOCAH JELEEK - 3 years ago
Tentu saja karena kalo game em el dikit lagi punah
Hello _Player
Hello _Player - 3 years ago
Masih jelek gamenya
Omah Nya Ocong
Omah Nya Ocong - 3 years ago
UNSUBS AJA BIAR GA 1JT SUBS
Indri Indri
Indri Indri - 3 years ago
Online/ofline
Si Udin
Si Udin - 3 years ago
Kenapa Uploadnya Siang..??
Kurang Adsedse Guys.
Wkekwk
Si Udin
Si Udin - 3 years ago
Subcribe dong
gum-gum permainan asik
gum-gum permainan asik - 3 years ago
Bang clash of clash
Taufan Harahap
Taufan Harahap - 3 years ago
Ini kan game buatan tencent games
FN indonesia FN
FN indonesia FN - 3 years ago
Map agak mirip ros bang
Fauzan Namikaze
Fauzan Namikaze - 3 years ago
Itu kan juga game baru dari Tencent juga bang
Iqra Aja
Iqra Aja - 3 years ago
Offline apa online bang
Adam Alief intiut
Adam Alief intiut - 3 years ago
Bang itu bisa mode ffs bg
Eibra
Eibra - 3 years ago
Itukan dri Dev Tencent juga kyak PUBG bang ...
Andika Surya
Andika Surya - 3 years ago
Bang kasi life pelis
Andika Surya
Andika Surya - 3 years ago
Bang game ya kayak free fire
Farhan_ 2030
Farhan_ 2030 - 3 years ago
Bang, mapnya mirip PUBG
hakimi Kimi
hakimi Kimi - 3 years ago
Gua udah download
Gitocoeg 11
Gitocoeg 11 - 3 years ago
Kacang lupa kulit ban**
Bogiex 0321
Bogiex 0321 - 3 years ago
Bang beli rog phone biar mantabbbb kalo udh rilis
evvxz
evvxz - 3 years ago
bang pop filternya wkwkkw gw masih fokus situ loh kebalik bang coba cek aja cara pasanya
Star Wings1
Star Wings1 - 3 years ago
riview lagi bang itu ada yg kurang mode fpsnya belum di riview caranya itu ada tombol 1p lu pencet
JeremiaV RGG
JeremiaV RGG - 3 years ago
Bang buat tutorial download hello neighbor dong
Ovy Krisna
Ovy Krisna - 3 years ago
itu tencent cuy
Ri Gammer
Ri Gammer - 3 years ago
Cara download Hellonight bore
kadal gaming
kadal gaming - 3 years ago
Game dari perusahaan tencent kan
BE EL
BE EL - 3 years ago
cf emang dri tencent
YogaTanjung
YogaTanjung - 3 years ago
Bangke anak siapa itu
Saints Eagle
Saints Eagle - 3 years ago
Bang kan game itu buatan Tencent bukan ikut ikutan
Elz Raihan
Elz Raihan - 3 years ago
Steve Craft indonesia arma dan h1z1 mc hunger games 2012
Steve Craft indonesia
Steve Craft indonesia - 3 years ago
Elz Raihan iye sih H1Z1 adalah awal kemunculan gameplay battleground yg mirip sama PUBG dll.tapi kemunculan pertama game battle royale adalah minecraft:hunger game
Visroy 09
Visroy 09 - 3 years ago
Saints Eagle ni gua kasih penjelasannya jadi crossfire itu game pc trus game tersebut meminta ke tencent untuk dibuatkan versi androidnya
Elz Raihan
Elz Raihan - 3 years ago
Steve Craft indonesia h1z1 kali bang
Steve Craft indonesia
Steve Craft indonesia - 3 years ago
Ice Net hmmm sebenarnya sih ml gk niru PUBG atau game battleground lainnya karna emg gameplay berbeda.dan game battleground ini sudh mulai sejak dlu dimulai dari minecraft:hunger games dan seterusnya dan dev PUBG cuma mengikuti genre tersebut dan membuat gameplay yg berbeda dan lebih seru dari pada battleground lainnya seperti minecraft:hunger games.
Mr. Gamer
Mr. Gamer - 3 years ago
subs balik bro. gue udh subs channel lu
Ice Net
Ice Net - 3 years ago
Maksudnya itu bro sekarang kebanyakan game itu gameplay nya battleground liat aja sekarang banyak rilis game battleground seperti pubg,fortnite,ros,dan terus ada banyak juga game" pirated di playstore dan bahkan ml sendiri juga ngadain mode survival
The Human Tak Dikenal
The Human Tak Dikenal - 3 years ago
iya bro pembuatnya TENCENT juga jadi ANTI COPYRIGHT
TheSneakyNinja 545
TheSneakyNinja 545 - 3 years ago
Game itu bisa ke mode fps.hanya tekan tombol 3p di kiri bawah screen
MARRSMELOW JR
MARRSMELOW JR - 3 years ago
Itu adiknya pubg bang!!! Wkwkwkwk kan itu sama dari tencens
Habib Prasetyo
Habib Prasetyo - 3 years ago
Bang kalo 1 juta sub abang bikij chalenge dong
Raihan Gamers Indo
Raihan Gamers Indo - 3 years ago
keren games mau download ahh
bayu Op
bayu Op - 3 years ago
Itu juga sama buatanya tecent games jdi ga flagiat
Doni Evercross
Doni Evercross - 3 years ago
offline
Yohanes cole135
Yohanes cole135 - 3 years ago
Size berapa bang MA??
Rijki Aziz
Rijki Aziz - 3 years ago
bang liat klan coc namanya SANTRI JAMANAH ledernya th 3
reze gaming
reze gaming - 3 years ago
Bang mabar bareng
vincent pan deaputra
vincent pan deaputra - 3 years ago
Game nya lebih masuk akal dibanding pubg tapi soal grafit menurutku masih bagusan pubg sedikit
Arie Syahrial
Arie Syahrial - 3 years ago
Chanel Abang hampir 1juta Subscribers!
Saya do'akan di bulan ini Abang mencapai angka 1 juta subscribers! Amin!
Muhammad Fathan
Muhammad Fathan - 3 years ago
Bang kok judulnya ikut ikutan? Kan devolopernya emang kyk devoloper pubg "Tencent games"
Julmin Julmin
Julmin Julmin - 3 years ago
Bang lambat main saya dh lama tapi sya padam hari tu sbb bosan lawan semua urang jau skrang cun habis malaysia indon arab semua ada best gila dari free firee
Flash Spear
Flash Spear - 3 years ago
Ya Gpp Nurutin Pubg
lagian tencent Udh Beli Lisensi Ama Blue hole
brarti Tencent Boleh Lah buat Gim Fps+BattleGround
ga Salah Kan?
Damri Zain
Damri Zain - 3 years ago
Ini off apa on bro
FIRMAN LOAL
FIRMAN LOAL - 3 years ago
mantap bg lanjutkan
Faris FunGame
Faris FunGame - 3 years ago
Cross fire itu dari tencent yang bekerja sama dengan pembuat PUBG PC (Blue Hole
Bintang 2009
Bintang 2009 - 3 years ago
Bang yang paling bawah paling Kiri itu fps
MRW Channel Indonesia
MRW Channel Indonesia - 3 years ago
Turun nya make paralayang MIRIP Roe
SUPREME GORENG
SUPREME GORENG - 3 years ago
Game ny kurang mnantang bang,,aku baru main langsung rank 1,,susahan main freefire :"v
gilang haikal
gilang haikal - 3 years ago
gua dari pertamana lihat karna gua yang punya ?
Bilal Fadhlulrohman
Bilal Fadhlulrohman - 3 years ago
Dsar game plagiat
haikal gaming
haikal gaming - 3 years ago
Numpang nanya apa lagu yang intro??
Dika M.F Firdaus
Dika M.F Firdaus - 3 years ago
Siapa mau mabar
Treejrs ka main growtopia
Treejrs ka main growtopia - 3 years ago
Siapa siapa 1 Juta Subscribers
1 Juta subs Meet & Greet
KNIGHT SS145
KNIGHT SS145 - 3 years ago
Itu battle royale ROE versi ringan,tencent mah gitu.
Alex nawi
Alex nawi - 3 years ago
Hmm bolehhh
Muh Rafli Aria Kusuma
Muh Rafli Aria Kusuma - 3 years ago
Otw udah mau 1jt subscribe niih
Dhafinnn gaming
Dhafinnn gaming - 3 years ago
Itu kan sama developernya
19alvito chandra28
19alvito chandra28 - 3 years ago
Offline kah?
Play Games Indonesia
Play Games Indonesia - 3 years ago
Game plagiat
GAME FINE
GAME FINE - 3 years ago
Lancar banget main nya make Hp apa bang
Anak Si Ocong
Anak Si Ocong - 3 years ago
Halo Goblok!
Genkky Channel
Genkky Channel - 3 years ago
ett dah tuh bocah brisik bgt hhh
Jajang Renaldi
Jajang Renaldi - 3 years ago
Grafik nya kurng bang :v
PutraSaga YT
PutraSaga YT - 3 years ago
jadi males CF di pc:v
GAME FINE
GAME FINE - 3 years ago
Crossfire legends gw dah main dari kemarin"
Muhd Fajri
Muhd Fajri - 3 years ago
Grafik nya nga terlalu ok ya
Saviq Isnu
Saviq Isnu - 3 years ago
bang mabar bareng aku yuk.
Komang Karni
Komang Karni - 3 years ago
Itu loh pembuatnya sama kyk pembuatnya pubg mobile tolol

Similar videos
for GAME POPULER INI IKUT IKUTAN BIKIN BATTLEGROUND KAYAK PUBG !

Kayak

Octopus Caught While Kayak Fishing

59,521 likes 62,295,504 views 10 years ago

http://www.facebook.com/ZeeNorthwest http://www.hobiefishing.com/ http://www.kokatat.com/ http://nextadventure.net/...

Kayak

Kayaking Down an Escalator

179,369 likes 29,756,084 views 7 years ago

Basketball, Golf, Kayaks, Soccer... and Ryan Tannehill? Game on. ----------------------------------------­ ► PLAY...

Betta

HobbyFish + SpongeBob in NEW TANK! Bikini...

64,045 likes 25,922,327 views 6 years ago

HobbyMom + HobbyDad put goldfish HobbyFish and HobbyBubbles in a new SPONGEBOB fish tank. Bigger home. Click here to...

Snorkeling

♫ I LAVA YOU ♫ Kids Scuba Diving & Kayaking...

45,318 likes 13,730,318 views 6 years ago

This is a SUPER FUN vlog from our 3rd Day on the Island of Maui, Hawaii! This is only PART 1 of DAY 3! The Kids go...

Kayak

Kayak levantado por ballena en Puerto Madryn,...

17,638 likes 7,377,799 views 7 years ago

una tarde increible, mucho sol, kayak y ballenas. Mientras mirabamos desde arriba del kayak, una de las ballenas si...

Kayak

Humpback Whale Breaches on Top of Kayakers

4,561 likes 6,307,265 views 5 years ago

On our 08:00 am Sanctuary Cruises whale tour, just outside the harbor in Moss Landing, two kayakers on a tandam kayak...

Related videos
to GAME POPULER INI IKUT IKUTAN BIKIN BATTLEGROUND KAYAK PUBG !

Kayak

Octopus Caught While Kayak Fishing

59,521 likes 62,295,504 views 10 years ago

http://www.facebook.com/ZeeNorthwest http://www.hobiefishing.com/ http://www.kokatat.com/ http://nextadventure.net/...

Kayak

Kayaking Down an Escalator

179,369 likes 29,756,084 views 7 years ago

Basketball, Golf, Kayaks, Soccer... and Ryan Tannehill? Game on. ----------------------------------------­ ► PLAY...

Kayak

Kayak levantado por ballena en Puerto Madryn,...

17,638 likes 7,377,799 views 7 years ago

una tarde increible, mucho sol, kayak y ballenas. Mientras mirabamos desde arriba del kayak, una de las ballenas si...

Kayak

Humpback Whale Breaches on Top of Kayakers

4,561 likes 6,307,265 views 5 years ago

On our 08:00 am Sanctuary Cruises whale tour, just outside the harbor in Moss Landing, two kayakers on a tandam kayak...

Kayak

Kayak Fishing: Offshore Trip Gone Wrong - Part 3

11,895 likes 5,459,850 views 7 years ago

This was my first shark from the kayak, and after spending 5 minutes trying to remove the hook with pliers and being...

Kayak

Black Bear Gnaws on Delta 15s Seakayak in Berg...

14,518 likes 5,413,077 views 5 years ago

@MerryChirps on Twitter and @MerryMaryMix on Instagram During a solo kayak trip, intended to go from from Ketchikan,...

About GAME POPULER INI IKUT IKUTAN BIKIN BATTLEGROUND KAYAK PUBG !

The "GAME POPULER INI IKUT IKUTAN BIKIN BATTLEGROUND KAYAK PUBG !" video is part of the kayaking category, which contains similar videos like this one.

Subscribe hot viral Aquatic videos!