Ga Nyangka Ada Kayak Gini! 10 Hewan Albino Paling Langka di Dunia

Seperti apakah hewan albino dan leukisme paling langka di dunia? Simak ulasan Daftar Populer dalam video ini... ==================================== For Business: adv.daftarpopuler@gmail.com ==================================== Ngomong ngomong tentang albino dan leukisme kalian tau nggak arti dan maknanya? Kalo belum, berikut ini penjelasannya, , Albino ini merupakan kelainan genetika dimana tubuh nggk dapat menghasilkan pigmen melanin (sebagai pelindung kulit dari cahaya matahari dan juga warna dari kulit). Akibatnya seluruh bagian tubuh, mata dan rambut menjadi putih, dan kadang kadang hanya beberapa bagian saja yang berwarna putih. -------------------------------------------------------------- Follow kami disini: 👉 Facebook : https://www.facebook.com/daftarpopuler 👉 Twitter : https://twitter.com/DaftarPopuler 👉 Instagram : https://www.instagram.com/daftarpopuler.ig/ 👉 Web : http://www.daftarpopuler.com 👉 Youtube : https://www.youtube.com/c/DaftarPopuler ==================================== Daftar Populer menyajikan informasi berupa kumpulan kejadian dan fakta di balik peristiwa tren/viral, unik dan aneh di dunia. Konten ini adalah konten yang memiliki komentar orisinal dan sarat nilai pendidikan. Video kompilasi ini telah melewati berbagai riset dan pengolahan data berupa foto, video dan berita dari berbagai sumber yang dikemas dengan cara hitung mundur dan atau acak. -------------------------------------------------------------- For copyright matters please contact us at: daftarpopuler@gmail.com Disclaimer - Some contents are used for educational purpose under fair use. Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use.

Ga Nyangka Ada Kayak Gini! 10 Hewan Albino Paling Langka di Dunia sentiment_very_dissatisfied 558

Kayak 5 years ago 1,049,716 views

Seperti apakah hewan albino dan leukisme paling langka di dunia? Simak ulasan Daftar Populer dalam video ini... ==================================== For Business: adv.daftarpopuler@gmail.com ==================================== Ngomong ngomong tentang albino dan leukisme kalian tau nggak arti dan maknanya? Kalo belum, berikut ini penjelasannya, , Albino ini merupakan kelainan genetika dimana tubuh nggk dapat menghasilkan pigmen melanin (sebagai pelindung kulit dari cahaya matahari dan juga warna dari kulit). Akibatnya seluruh bagian tubuh, mata dan rambut menjadi putih, dan kadang kadang hanya beberapa bagian saja yang berwarna putih. -------------------------------------------------------------- Follow kami disini: 👉  Facebook   : https://www.facebook.com/daftarpopuler 👉  Twitter        : https://twitter.com/DaftarPopuler 👉  Instagram  : https://www.instagram.com/daftarpopuler.ig/ 👉  Web           : http://www.daftarpopuler.com 👉  Youtube      : https://www.youtube.com/c/DaftarPopuler ==================================== Daftar Populer menyajikan informasi berupa kumpulan kejadian dan fakta di balik peristiwa tren/viral, unik dan aneh di dunia. Konten ini adalah konten yang memiliki komentar orisinal dan sarat nilai pendidikan. Video kompilasi ini telah melewati berbagai riset dan pengolahan data berupa foto, video dan berita dari berbagai sumber yang dikemas dengan cara hitung mundur dan atau acak. -------------------------------------------------------------- For copyright matters please contact us at: daftarpopuler@gmail.com Disclaimer - Some contents are used for educational purpose under fair use. Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use.

Show More

Advertising
LuxoGear Emergency Whistles with Lanyard

LuxoGear Emergency Whistles with Lanyard

Shop now »
NOCO Genius GEN5X2, 2-Bank, 10A (5A/Bank) Smart Marine Battery Chargers

NOCO Genius GEN5X2, 2-Bank, 10A (5A/Bank) Smart Marine Battery Charger

Shop now »
ADVERTISING
LuxoGear Emergency Whistles with Lanyard

LuxoGear Emergency Whistles with Lanyard

Shop now »
NOCO Genius GEN5X2, 2-Bank, 10A (5A/Bank) Smart Marine Battery Chargers

NOCO Genius GEN5X2, 2-Bank, 10A (5A/Bank) Smart Marine Battery Charger

Shop now »
RHINO USA Boat Trailer Transom Straps (2PK)

RHINO USA Boat Trailer Transom Straps (2PK)

Shop now »
LUCKY Kayak Portable Fish Depth Finder

LUCKY Kayak Portable Fish Depth Finder

Shop now »
Seaview 180 V3 Full Face Snorkel Mask

Seaview 180 V3 Full Face Snorkel Mask

Shop now »

Most popular comments
for Ga Nyangka Ada Kayak Gini! 10 Hewan Albino Paling Langka di Dunia

Ryzae
Ryzae - 5 years ago
6:15 bawah ikan paus apaan
Hokyanda Zhuo
Hokyanda Zhuo - 5 years ago
Merak albino
Pesekoto Oto
Pesekoto Oto - 5 years ago
Itu dimana tempatnya
gjls gaming
gjls gaming - 5 years ago
Di indonesia banyak belut albino min
abet Maulana
abet Maulana - 5 years ago
Kalau orang bule albino atau bukan
OiiHoii08
OiiHoii08 - 5 years ago
mana ada zaman dinasour
Tutorial Android
Tutorial Android - 5 years ago
siluman buaya putih :)
Mitha Abiyu
Mitha Abiyu - 5 years ago
Lumba lumba kepiting putih jugak ada kok komoso putih
Aldin Jimlux
Aldin Jimlux - 5 years ago
KOALA = KO ALA . KO = kamu ALA = jelek .
Koala = KAMU JELEK

10. comment for Ga Nyangka Ada Kayak Gini! 10 Hewan Albino Paling Langka di Dunia

Nazwan_ Islamovic
Nazwan_ Islamovic - 5 years ago
7:00 haii! Kita kok mirip yg baca yaa?
Big Boss'z7
Big Boss'z7 - 5 years ago
Kucing juga albino cok:v
Ira Sofian
Ira Sofian - 5 years ago
SAYA BERJANJI AKAN LIKE AND COMENT
Adil Migwan
Adil Migwan - 5 years ago
Harimau putih
AxeM_CHz
AxeM_CHz - 5 years ago
Di indonesia ada hewan albino yaitu kucing putih :v
HAKKY HKY GAMER
HAKKY HKY GAMER - 5 years ago
Albino bukanya warna pink dan ungu
Yusuf Efendi
Yusuf Efendi - 5 years ago
Kucing albino mana
ZxFz Riski
ZxFz Riski - 5 years ago
8:31 racist cuk
ZxFz Riski
ZxFz Riski - 5 years ago
6:16 bawah nya itu megalodon apa paus lain gede amat 4 kali nya paus yg putih
I.M.A .D.P
I.M.A .D.P - 5 years ago
Ada anoa albino gk tante?

20. comment for Ga Nyangka Ada Kayak Gini! 10 Hewan Albino Paling Langka di Dunia

Umar Ma'ruf
Umar Ma'ruf - 5 years ago
ada yeti?
Mezellio
Mezellio - 5 years ago
Rampage
Junaidi Jun
Junaidi Jun - 5 years ago
siapa yang sayang lumba lumba like
Nara Gaming
Nara Gaming - 5 years ago
IKAN PAUS? PAUS BUKAN IKAN.
Dede Dani
Dede Dani - 5 years ago
Tadi aku perhatikan dibawah ikan paus albino ada ikan paus lebih besar
fhalik Chanel22
fhalik Chanel22 - 5 years ago
Berarti kucing w termasuk albino?
Karana dia asalnya kucing liar warna putih semua?
Seira Maulida
Seira Maulida - 5 years ago
cat,lizard,mouse,monkey,and goose
Dicky Bagus
Dicky Bagus - 5 years ago
Cicak albino
Kecoa albino
Semut albino
Lalat albino
Cacing albino
WKWKWK
Dragon Gaming ACR
Dragon Gaming ACR - 5 years ago
Jir rambut putih




.kayak kaneki :v
Maulana Adi Said
Maulana Adi Said - 5 years ago
Babi

30. comment for Ga Nyangka Ada Kayak Gini! 10 Hewan Albino Paling Langka di Dunia

M Ilham Muhammad
M Ilham Muhammad - 5 years ago
Hiu albino ada gak
Aji Evano
Aji Evano - 5 years ago
Hamoman obong itu gorila
Budiman Prayoga
Budiman Prayoga - 5 years ago
Gua kemarin jumpa merpati putih apakah itu albino?????
Maxi Channel
Maxi Channel - 5 years ago
Orang utan albino
KOCAK GAMINGG
KOCAK GAMINGG - 5 years ago
Aku tahu ke kebun binatang ada singa albino
Dede Surtiani
Dede Surtiani - 5 years ago
Di rumah gua ada lantai albino
Gusti dermawan
Gusti dermawan - 5 years ago
Kalau di danau indonesia...ada buaya putih pasti di anggap buaya siluman/buaya jadi-jadian..hadehhhhhh
Justin joshelinno
Justin joshelinno - 5 years ago
Manusia albino ada gak ya?
Dinni Hapiyani
Dinni Hapiyani - 5 years ago
Lah banyak
radithya ezra
radithya ezra - 5 years ago
Kak aku pernah ngeliat kecoa warna putih
Tivi Viral
Tivi Viral - 5 years ago
Njaaaay rampage
Mya M
Mya M - 5 years ago
Di indonesia ma buaya putih di bilang siluman/jadi jadian
PANJI kudus
PANJI kudus - 5 years ago
Ada lagi yang albino yaitu bulus albino
Rochmad Ari Anggoro
Rochmad Ari Anggoro - 5 years ago
Lama amat, langsung aja 1:32
Akbr Mardia
Akbr Mardia - 5 years ago
Pake gili suit kalo mau mangsa wkwk
Endang Wijaya
Endang Wijaya - 5 years ago
gak nyangka ada ular kobra albino
nico singosari
nico singosari - 5 years ago
Love bird albino mana
NAOMY ANANAOMY
NAOMY ANANAOMY - 5 years ago
Like ya
zaki dinda
zaki dinda - 5 years ago
kontol albino
Jung Hye Seul
Jung Hye Seul - 5 years ago
Zirafah babi
andry pardosy
andry pardosy - 5 years ago
lumba lumba dan paus bukan ikan
Upin Ipin
Upin Ipin - 5 years ago
mamalia ya?

50. comment for Ga Nyangka Ada Kayak Gini! 10 Hewan Albino Paling Langka di Dunia

adly gamer HD
adly gamer HD - 5 years ago
gw kan berak eek nya warna putih jadi tai albino
Rizki Imam satria
Rizki Imam satria - 5 years ago
uh endut
Muhammad Elang
Muhammad Elang - 5 years ago
Goblok
Yusdik Goekz
Yusdik Goekz - 5 years ago
Jelek
ZENDY CICI CHAN
ZENDY CICI CHAN - 5 years ago
Aku tahu kalo ada merak putih
nur asiah nur
nur asiah nur - 5 years ago
bulus albino
surabaya bersatu
surabaya bersatu - 5 years ago
Buaya putih itu buaya siluman disekitar sungai rumah ku ada banyak
Salsa Daavia
Salsa Daavia - 5 years ago
Merak mah udah tau
Salsa Daavia
Salsa Daavia - 5 years ago
1 Lagi kamu albino
Firhan Hidayat.f
Firhan Hidayat.f - 5 years ago
Lebih bagus Chanel calon sarjana
Yuli Yana
Yuli Yana - 5 years ago
Di rawa cipondoh juga ada buaya putih kalo bener like ya
rofi muzayid
rofi muzayid - 5 years ago
Kalau di indonesia yg berbau albino auto di kira jelmaan jin
Andika Yogapratama
Andika Yogapratama - 5 years ago
taik pun albino
HILMI BERMAIN
HILMI BERMAIN - 5 years ago
Salah lagi kutub bro
HILMI BERMAIN
HILMI BERMAIN - 5 years ago
Eh kutubro
Kim Na
Kim Na - 5 years ago
Kalau ikan piranha sama aligator
Kim Na
Kim Na - 5 years ago
Bak uduh ada belum tapir alnino
Kim Na
Kim Na - 5 years ago
Albino
Fatur Rahman
Fatur Rahman - 5 years ago
Albino apaan sih yang gak tau like
WA ADITYA ID
WA ADITYA ID - 5 years ago
Burung merak emang ada yang warna putih bukan albino
Pertamax7
Pertamax7 - 5 years ago
Nyimak om
Ekwin Trio
Ekwin Trio - 5 years ago
Gorila albino seperti YETI
Khansa Nabila 14
Khansa Nabila 14 - 5 years ago
Setiap hari aku udh liat Beruang Albino di NET TV (Ice Bear-We Bare Bears)
Yani Cahyani
Yani Cahyani - 5 years ago
Paus dn lumba" bkn ikan,tpi mamalia, bernafas pke paru",tpi bnyk yg ngomong klo paus dn lumba" itu ikan
Adam Wijaya
Adam Wijaya - 5 years ago
Paus juga bukan ikan wooyy
Adam Wijaya
Adam Wijaya - 5 years ago
Lumba lumba bukan ikan woyyy
Gigih Wicaksono
Gigih Wicaksono - 5 years ago
Masak ada 10 hewan albino
wahyu hilda
wahyu hilda - 5 years ago
Buaya hewan purba yg mngalami sdikit evolusi....sering saya dengar chanel ini bnyak kata2 evolusinya, koreksi donk, tidk ada yg namanya evolusi didunia ini....paham!!!!
Indri Arsy
Indri Arsy - 5 years ago
I love the voice of the narrator
Johan Tandrin
Johan Tandrin - 5 years ago
Rubah w
waktu
Johan Tandrin
Johan Tandrin - 5 years ago
Rubah warna putih saat musim dingin
Burhan Burhan
Burhan Burhan - 5 years ago
Hewan yang pertama sangat cantik, - :-D -
SmoothCwaty
SmoothCwaty - 5 years ago
Pas kemah ketemu kodok albino
Arifin Lie
Arifin Lie - 5 years ago
Aku pernah lihat buaya putih
Alfiana Dayanti
Alfiana Dayanti - 5 years ago
Merak putihnya cantik banget
azzaky dharmawan
azzaky dharmawan - 5 years ago
Satu lagi ada!
Namanya
Hewan populer albino
Классное имя
Классное имя - 5 years ago
Gw nemu kecoak albino langka kagak?
natania Clarisa
natania Clarisa - 5 years ago
Merak nya itu bukan amino tapi emang ada spesial kaya gitu jadi bukan albino atau
Thai Lieu
Thai Lieu - 5 years ago
.
Mirza Lalu
Mirza Lalu - 5 years ago
orangutan albino ada
ahmad setiawan
ahmad setiawan - 5 years ago
mantap..
Bukan Kaleng
Bukan Kaleng - 5 years ago
Di jembatan Suramadu ada buaya putih
iyus click
iyus click - 5 years ago
Cicak albino
Chalid Arafat
Chalid Arafat - 5 years ago
1
ega smith
ega smith - 5 years ago
kecoa albino jg ad
ZNA CHANNEL
ZNA CHANNEL - 5 years ago
Cacing albino
Fadjri
Fadjri - 5 years ago
Yeti belum gan
MINImini Cake
MINImini Cake - 5 years ago
Koreksi!!!
Lumba lumba itu mamalia tolong jangan menyebutnya dengan sebutan ikan
Apalagi paus!!! Omg!!!!
Tolong diperbaiki lagi dalam menyebutkannya. Sekalian edukasi ke viewrs dong
Andi Randa
Andi Randa - 5 years ago
Aku punya kucing albino
Iyan Awan
Iyan Awan - 5 years ago
Gw punya ayam albino
Agus S
Agus S - 5 years ago
Ada gorillla di film rampage
Nanda Putra
Nanda Putra - 5 years ago
itu buaya nya kawin silang sama lumba2 maka nya jdi putih

100. comment for Ga Nyangka Ada Kayak Gini! 10 Hewan Albino Paling Langka di Dunia

irwansyah salleh
irwansyah salleh - 5 years ago
Di tempat ku ada buaya albino
Reid BradlGO
Reid BradlGO - 5 years ago
Buaya itu moncongnya V
kalo Moncong U mah aligator, kalo dimedia luar bisa malu kalo sampe salah
juragan sehat
juragan sehat - 5 years ago
Yang paling menakjubkan burung merak ,waaaoowwww
Sujatmiko Afandi
Sujatmiko Afandi - 5 years ago
ITU YG hewan albino ,smua nya di ambil sampel darahnya trs di simpen ... tau istilah kloning kan... yang skrng sih mash blm boleh... yg penting ada bank dna bwt hewan yg mau punah ... terutama singa sama king kong tu... mantep abis tuh hewannya ..white aslan (lion)
Sujatmiko Afandi
Sujatmiko Afandi - 5 years ago
SINGA PUTIH ITU LEBIH COCOK TUH BUAT JADI PEMERAN ASLAN,,DRPD SINGA SEKARANG YG JADI ASLAN ...
anoy anoy
anoy anoy - 5 years ago
buaya putih bnyk di kalimantan tapi gaibb wkwk
wibu sejati
wibu sejati - 5 years ago
Bule albino di indonesia
Bocah Gaming
Bocah Gaming - 5 years ago
08:16 kok kaya yeti
Khomsatun 12
Khomsatun 12 - 5 years ago
Gorilla kaya yeti
Handry Tappy
Handry Tappy - 5 years ago
Sonw gom itu kan ada di film gorila yang kecil
M Rizqy Al Fadillah Al Fadillah
M Rizqy Al Fadillah Al Fadillah - 5 years ago
Hmmm ngentot
Sandi Muhammad
Sandi Muhammad - 5 years ago
Emoga hewan langka ini gk cepet punah aminnn
Mintz HD
Mintz HD - 5 years ago
Yang terlangka
Albino terror / Indominus rex
Faiz Yandri
Faiz Yandri - 5 years ago
Albino orangutan
Tiano gaming
Tiano gaming - 5 years ago
azmar punya apa
Azmar .b
Azmar .b - 5 years ago
Eh gw punya tuh satu







Eh tapi boong hia...hia..hia...hia..hia..hia..hia
teomponk 17
teomponk 17 - 5 years ago
Bisa bukan racun. Paus bukan ikan paus. Hehe
Hendra Susanto
Hendra Susanto - 5 years ago
Aku perna lihat burung merak albino
rezhawa jumamichi
rezhawa jumamichi - 5 years ago
Rampage
Dava Karkaza
Dava Karkaza - 5 years ago
Mampir guys
NADYA CITRA
NADYA CITRA - 5 years ago
Siapa punya kelinci albino aku
YUCCA TOM
YUCCA TOM - 5 years ago
Jerapah hanya ada di Afrika, sedangkan harimau gak hidup di Afrika,, kobisa harimau jadi pemangsa jerapah,, :"v
Chiendyand Charles
Chiendyand Charles - 5 years ago
Kaneki ken
Dilerist Yt
Dilerist Yt - 5 years ago
Sy ingin menyapmpaikan klw perusahaan ikan yg menggunakan jaring besar mereka selalu membunuh lumba lumba setiap hari di indonesia mohob pedulianya.
Nova Khunu Riski
Nova Khunu Riski - 5 years ago
Kalau beruang elang Ada Ngga
Alexander Felix
Alexander Felix - 5 years ago
Merak albino plng keren..sprt melihat kapas dan salju hidup..
laily noer hamidah
laily noer hamidah - 5 years ago
Aku punya lele albino dan kura kura albino
Nurmah Cimey_lah
Nurmah Cimey_lah - 5 years ago
sapu sapu albino
Titik Fatruroh
Titik Fatruroh - 5 years ago
Kok nggak ada m3galondon
ya rahman rahman fichna unyu
ya rahman rahman fichna unyu - 5 years ago
rumahku juga ada hewan albino tapi kecil dan menggelikan kecoa
Rahmat Akbar
Rahmat Akbar - 5 years ago
Ternyata merak indah bukakan karena warna buktinya putih aja tetep cantik. Ngomong2 cantik adminya gua rasa cantik juga nih
family nol
family nol - 5 years ago
Ularnya kereenn
Exotixczł chanel Achmad
Exotixczł chanel Achmad - 5 years ago
Buaya nya kyk cicak njay
Shakira Gemash
Shakira Gemash - 5 years ago
Kenapa si pada banyak org yg minta like komennya? Apa gunanya!?
jeon jungkook
jeon jungkook - 5 years ago
gue punya kucing putih berati kucing albino
Dicky Chrismay
Dicky Chrismay - 5 years ago
Tahun 2006 dan 2008 di Cilacap ditemukan cobra albino putih mulus dengan ukuran yang relatif kecil yaitu sebesar ibu jari orang dewasa
Bhaskoro adhy pratama
Bhaskoro adhy pratama - 5 years ago
Lumba - lumba itu mamalia, bukan ikan min.
Putu Tirtawan
Putu Tirtawan - 5 years ago
Uuuu
Fina Anggraini
Fina Anggraini - 5 years ago
pocong albino
*********doge*********** *
*********doge*********** * - 5 years ago
W O I
*********doge*********** *
*********doge*********** * - 5 years ago
Kura kura albino burung hantu albino kuda albino anjing albino bebek albino
*********doge*********** *
*********doge*********** * - 5 years ago
Ga bohong gue pernah liat singa albino
Dody Bedhu
Dody Bedhu - 5 years ago
Lumba lumba bukan ikan. Tp mamalia. Kok d sebut ikan ..

Hhh
Fathir Ghifari
Fathir Ghifari - 5 years ago
Buaya diassasin creed origin kwkw sama persis anjay
Aswan Aswan
Aswan Aswan - 5 years ago
lumba-lumba itu mamalia yh, soalny dia gk pnya insang dan dia melahirkan gak brtlur..
Buffering Gamer
Buffering Gamer - 5 years ago
Kalo sapi, albino?
Kalo iya berarti mahal dong
Sri Anjar Rannie
Sri Anjar Rannie - 5 years ago
Adasatu lagi kucing
Bryan Reizayadi Haviedz
Bryan Reizayadi Haviedz - 5 years ago
Susu albino :v
TIMINDO YTG
TIMINDO YTG - 5 years ago
itu hewannya ubanan wkwk
Tiramisu_ The Sweet Furry
Tiramisu_ The Sweet Furry - 5 years ago
Inquisitor master kayaknya bulu matanya warna putih deh gatau kok bisa gitu tapi kalo rambut di cat blond agak putih gitu aku kayak pernah liat dia tanpa make up gitu di salah satu videonya apa lagi alisnya putih kalo gak pake make up
Best Freinds
Best Freinds - 5 years ago
Semoga gak gagal lgi bernapas
akinator
akinator - 5 years ago
Lima nya adalah burung
Yudis kamikaze
Yudis kamikaze - 5 years ago
Itu hewan bule... Bulle kn putih
Ratz BBX
Ratz BBX - 5 years ago
Saya pernah ngeliat singa albino
DemxsDp Cagar
DemxsDp Cagar - 5 years ago
Kecebong albino
Captain kentang
Captain kentang - 5 years ago
Dikali deket rumah saya ada buaya putih saya gk boong soalnya saya pas lagi kencing di kali saya liat kepala nya
Captain kentang
Captain kentang - 5 years ago
+Adam gp kalo malem ilang tiba tiba padahal pas di senter seterang banget gk ada malah di taro kamera
Adam gp
Adam gp - 5 years ago
hati" bro.itu buahya jadi"an klo mlm palanya item..klo siang palanya putih.
TV TYU- yt
TV TYU- yt - 5 years ago
iti buaya jadi jadian anjay :)
OCONG NO 2
OCONG NO 2 - 5 years ago
Typun
Sujadi Wibowo
Sujadi Wibowo - 5 years ago
Merpati putih
Dacha Channel
Dacha Channel - 5 years ago
Buaya ibunya (litle crocodile) alis cicak, kalou warna putih kaya gitu ...
WN EXOTICS
WN EXOTICS - 5 years ago
Banyak yang keting Galan woy
Caithlyn Natalie
Caithlyn Natalie - 5 years ago
gorilla albino jadi kaya yeti :v
Thm Chanel
Thm Chanel - 5 years ago
Irithel albino :v
jadit rais
jadit rais - 5 years ago
Singa harimau
arnoldy net
arnoldy net - 5 years ago
Ketawanya lucu
Doni Riski
Doni Riski - 5 years ago
Itu bukan gorilla tapi yeti
claudya wang
claudya wang - 5 years ago
mau main game seru terus dapet uang ?
chat aku yah
wa : +85512360778
bbm : E32109DA
line : POKER887
Nathan 027
Nathan 027 - 5 years ago
Ditempat gue ada satu anak albino seluruh tubuhnya berwarna putih kalo kepanasan kulitnya kayak berwarna kemerah merahan
Siti Nursiah
Siti Nursiah - 5 years ago
Kelinci albino
Mistar Lumajang
Mistar Lumajang - 5 years ago
Anjing kok gk langka y?!????
jessica alba r
jessica alba r - 5 years ago
Saya punya kucing,serigala,anjing,kuda,harimau,&singa ALBINO gak bohong
Muhammad Nur Fatah
Muhammad Nur Fatah - 5 years ago
Hidung gorilla atau bigfootnya itu lo kaya lope
Btw lope dong hehe
FREEE FIRE GAMING
FREEE FIRE GAMING - 5 years ago
ALAH. FREE FIRE TETAPAJA JADI IKLAN PUBGDONG FREE FIRE GOBLOK
Candra Herawan
Candra Herawan - 5 years ago
ular putih
Meysa Ilham
Meysa Ilham - 5 years ago
Beruang kutub albino
orang ganteng
orang ganteng - 5 years ago
Lumba lumba mamalia Mba bukan ikan
Hermanto Anto
Hermanto Anto - 5 years ago
Aku punya tupai putih
Ice Bear
Ice Bear - 5 years ago
Back Ground YouTube Warna Putih Brarti YouTube Jenis Albino Ya?
Ben Ata
Ben Ata - 5 years ago
Lumba lumba kan bukan ikan tapi mamalia
Puteri Selena
Puteri Selena - 5 years ago
Rampage
Mariyel Yakub
Mariyel Yakub - 5 years ago
Kucing albino,babi albino, anjing albino,beruang albino ular piton albino
KuviCu Channel
KuviCu Channel - 5 years ago
5 hewan albino paling langka di dunia:
1. Ular kobra
2. Ikan paus
3. Gorila
4. Koala
5. Jerapah
Lana Mayyasa
Lana Mayyasa - 5 years ago
Beneran bukan mitos
ayam pakuan
ayam pakuan - 5 years ago
Satu lagi.. lumba2 bukan ikan ya :)
melati sukma
melati sukma - 5 years ago
cicak langka wkwk
Izak Albiakto
Izak Albiakto - 5 years ago
Itu namaku albi
habsah kariimah
habsah kariimah - 5 years ago
Di Cat Mas Biar Putih
Reski Aditya Deni Salim
Reski Aditya Deni Salim - 5 years ago
Perasaan itu gorilla albino mirip jourse di filem rampage
RAMDAN gaming
RAMDAN gaming - 5 years ago
Gua prnah lihat serigala memek putih
Dude putra setiawan
Dude putra setiawan - 5 years ago
itu bukan gorilla tapi yeti
azam zulfikar
azam zulfikar - 5 years ago
manusia albino juga ada
Aminox/yotuber com gacha 69
Aminox/yotuber com gacha 69 - 5 years ago
Kau me ambil video ku yang burung merak
Aminox/yotuber com gacha 69
Aminox/yotuber com gacha 69 - 5 years ago
Ikan paus baik atau gak?
Raja Zamaidar
Raja Zamaidar - 5 years ago
Semut albino
Rusmiati Juri
Rusmiati Juri - 5 years ago
Harimau kan putih
Fajar Sulthan
Fajar Sulthan - 5 years ago
harimau putih
Abdul Gofur
Abdul Gofur - 5 years ago
Alba si orangutan albino di kalimantan mestinya lo masukin yg ke 10 minceee
Helana herawati
Helana herawati - 5 years ago
Trus gorila rampage yang warna putih gimana dong tolol
Raffi Ktp08
Raffi Ktp08 - 5 years ago
iya betul
Januaris Syafira
Januaris Syafira - 5 years ago
Gorilanya kayak di film rampage
hey you
hey you - 5 years ago
kaysan rais
kaysan rais - 5 years ago
Harimau siberia? EH harimau sumatra aja nggak di jelasin
Korel Ko14
Korel Ko14 - 5 years ago
Kalo "Koala kumal" brati = gk minum air kumal wkkk
Agus Yuliantoro
Agus Yuliantoro - 5 years ago
Tikus albino
User Aniqoh 2018
User Aniqoh 2018 - 5 years ago
Munyok alas su
User Aniqoh 2018
User Aniqoh 2018 - 5 years ago
Asu jembut gawok
User Aniqoh 2018
User Aniqoh 2018 - 5 years ago
Paus e bok mu
User Aniqoh 2018
User Aniqoh 2018 - 5 years ago
Kontol
Al Fatih
Al Fatih - 5 years ago
Perasaan kucing ada warna putih kok gak albino ya?
souls gamers
souls gamers - 5 years ago
moby dixk
Muhammad Yudha Pratama
Muhammad Yudha Pratama - 5 years ago
Ada yg tau judul backsound yg terakhir?
Anas Bom
Anas Bom - 5 years ago
Ikan lele jg ada
Ka Puas
Ka Puas - 5 years ago
kak ikan katak ayam
BriliantBlue 2
BriliantBlue 2 - 5 years ago
menit 7:28 ada koalapo
Dari Duri
Dari Duri - 5 years ago
Kaya rampage yang no 2
Rizal Azis
Rizal Azis - 5 years ago
Kalau di tempat ku malahan ada kerapu albino
Nikles Tok
Nikles Tok - 5 years ago
herni feby widiyanti
herni feby widiyanti - 5 years ago
Angsa albino
herni feby widiyanti
herni feby widiyanti - 5 years ago
Kelinci albino , Wkwkwkwkw
diana roswita
diana roswita - 5 years ago
Buayaputih itubukan albino tapi siluman
Moch.miftahulhuda miftahulhudailham
Moch.miftahulhuda miftahulhudailham - 5 years ago
Badak albino
Swb Hip Hop
Swb Hip Hop - 5 years ago
Belut Dan ikan lele belum
Melia Fakhri
Melia Fakhri - 5 years ago
bla bla bla bla bla bla bla
Adrian Bormanreski
Adrian Bormanreski - 5 years ago
Ular
Time Craft Gaming
Time Craft Gaming - 5 years ago
Btw,kanguru yg bener kangguru
Icenk Chichi
Icenk Chichi - 5 years ago
Isi skrip kontennya terlalu standar dan banyak yg gak terlalu penting tp di informasikan. -_-
Kucrit
Kucrit - 5 years ago
Kenapa gk ada harimau putih
Ablleh flas
Ablleh flas - 5 years ago
Sapi albino
Fitriyanto Abdul
Fitriyanto Abdul - 5 years ago
Tu orang di CT kah
Dakar Maulana
Dakar Maulana - 5 years ago
kok lumba lumba ikan bukanya lumba lumba mamalia
Marsel Tri Irawan
Marsel Tri Irawan - 5 years ago
wau hewan nya putih putih nya ,, , kenapa nya
legendary spike
legendary spike - 5 years ago
ice bear salah satunya
Yuliana Ana
Yuliana Ana - 5 years ago
lucu
Fahmi Syarif
Fahmi Syarif - 5 years ago
Saya menemukan kucing kulitnya putih semua
IKAN NIMO
IKAN NIMO - 5 years ago
Buaya Albino Juga Ada Di Nunukan

Di Pantai Ecing
Hawk Cloud
Hawk Cloud - 5 years ago
8:45 itu kan gorilla RAMPAGE
tegar Krismauel
tegar Krismauel - 5 years ago
Semua hewan jiga bisa jadi albino dan albino gak harus putih tapi bisa juga kuning. Maaf klo salah
tegar Krismauel
tegar Krismauel - 5 years ago
Indonesia cobra albino jga ada
Ita Setyowati
Ita Setyowati - 5 years ago
Hewanya bersih
Andromax Cirebon
Andromax Cirebon - 5 years ago
itu hewan yang gorila putih itukan ada dilemanya king kong
viyanie viya
viyanie viya - 5 years ago
aku paling suka sama lumba lumba
Syaiful Popon
Syaiful Popon - 5 years ago
Kucing aku Kaya nya albino deh hehe hehe he becanda kok karna bulu nya putih semua Kaya albino deh
EKA ilham eka saputra
EKA ilham eka saputra - 5 years ago
Kok aneh ya
Hard gaming
Hard gaming - 5 years ago
Kalo di indo buaya albino biasa nya di sebut buaya putih wkwkkw
Pak Gile
Pak Gile - 5 years ago
King kong
Reeha 321
Reeha 321 - 5 years ago
Siapa nama orang yg albino di awal? cantik banget
yubar video
yubar video - 5 years ago
Ikan. Cupang juga ada yang albino
Agillwendi_ *
Agillwendi_ * - 5 years ago
Yeti
Tuh
Asep Sqoutd QR QR
Asep Sqoutd QR QR - 5 years ago
Buatin daftar hewan langka Indonesia dong!! Yang menarik gitu
Mul Yadi
Mul Yadi - 5 years ago
Orang utan
Melly Chan vvibu
Melly Chan vvibu - 5 years ago
Tikus albino, beruang albino, kucing albino, anjing albino, dll
Arman Lana
Arman Lana - 5 years ago
Bagus kalilah singa albino
Muhammad Rayhan
Muhammad Rayhan - 5 years ago
Gorilanya jadi kayak yeti
agil bagus
agil bagus - 5 years ago
Kalau di indonesia namanya siluman ..
NADHIF ATALLAH
NADHIF ATALLAH - 5 years ago
Kenapa di uploadnya di hewan populer
nafissuha zharifah
nafissuha zharifah - 5 years ago
Dirumahku ada kecoa albino
Rob • ZnRyeX
Rob • ZnRyeX - 5 years ago
kucing gua juga albino
Kaktus 8bit
Kaktus 8bit - 5 years ago
Bukannya paus itu bukan ikan?
M. Alfathoriyadi
M. Alfathoriyadi - 5 years ago
sebenarnya banyak yg berwarna putih
Hasanudin Hasan
Hasanudin Hasan - 5 years ago
Bacot semua
Arya Ramdhani
Arya Ramdhani - 5 years ago
Itu kan buaya lambang surabaya yng warnanya putih
Kania Maelisa. M
Kania Maelisa. M - 5 years ago
8:43 yeti
Lingling 123
Lingling 123 - 5 years ago
Sdr
Muhammad Rezal
Muhammad Rezal - 5 years ago
Nyamuk albino
Muhammad Rezal
Muhammad Rezal - 5 years ago
Hewan albino udh pada tua makanya warna putih
Pandu Saputra
Pandu Saputra - 5 years ago
bosan pun liat buaya albino
Fernando Rocky
Fernando Rocky - 5 years ago
buaya putih ada di film apa ya
RULL GANS
RULL GANS - 5 years ago
saya cari pacar cewek yg albino
zenakil venom
zenakil venom - 5 years ago
Harimau putih belum
albri 202
albri 202 - 5 years ago
Kudanil albino
M. Alfathoriyadi
M. Alfathoriyadi - 5 years ago
gw sering kyk gitu setiap nonton video di youtube
ranum mawarni
ranum mawarni - 5 years ago
Kok serigala putih gk ada
-_-ll
Muhammad Iqbal habibi
Muhammad Iqbal habibi - 5 years ago
Saya pernah melihat buaya putih di kampung kami
Muhammad bintang
Muhammad bintang - 5 years ago
Masa gue beli ayam kecil warna warni sih
Agusza _ragus
Agusza _ragus - 5 years ago
Disini saya cari jodoh. Ada gak yg mau jd pacarku. Yg se7 like
Aldii alldii
Aldii alldii - 5 years ago
ga laku lu ye??
kasian bngt
Aldii alldii
Aldii alldii - 5 years ago
najis cari cwe di sni
SOAPERS
SOAPERS - 5 years ago
Gak Like komentar gua Mandul 9999999999MAXX TURUNAN !
Salam ID
Salam ID - 5 years ago
Bapakmu Mandul
Mr. GWR
Mr. GWR - 5 years ago
Gw like elu,, Ampe 2X
Farid Dualimakosongsatu
Farid Dualimakosongsatu - 5 years ago
Semoga lu sendiru yang mandul
RAFFLES TUBE 129
RAFFLES TUBE 129 - 5 years ago
Maksa anjing!!!
M. Al-Fatih
M. Al-Fatih - 5 years ago
lol
fhalik Chanel22
fhalik Chanel22 - 5 years ago
Kalau lu mandul mana punya keturunan anjir
KNR 19
KNR 19 - 5 years ago
tolol nih
Nas Zombos
Nas Zombos - 5 years ago
b aja sih
Zul Hendri
Zul Hendri - 5 years ago
mati kau
Andre Martin
Andre Martin - 5 years ago
Coli kontol bapak kau dulu!
Satya Wdp
Satya Wdp - 5 years ago
+gabumon screamo bener
gabumon screamo
gabumon screamo - 5 years ago
emang lu tuhan ? gitu ya ngemis like banget najis
Mustafa Kamal
Mustafa Kamal - 5 years ago
Hem
Satya Wdp
Satya Wdp - 5 years ago
Gw doain Lo yg kena mandul 9999999999 MAXX TURUNAN!
YAKAHAZA GAMING
YAKAHAZA GAMING - 5 years ago
Bangsad dasar soapers
Its Gon54
Its Gon54 - 5 years ago
Report aja komenya
MR. BACOT
MR. BACOT - 5 years ago
Orang paling bego 7 turunan
Nashihun Amin Faruq
Nashihun Amin Faruq - 5 years ago
mana bisa mandul999999999999 turunan gblk
Antok Gasmi
Antok Gasmi - 5 years ago
999 iblis
Sang Lir Sari
Sang Lir Sari - 5 years ago
Ngemis like..ngemis like..ngemis like
FALLEN GAMING
FALLEN GAMING - 5 years ago
Mandul 1 kali aja udah nggak bisa punya keturunan
Illuzionz 56
Illuzionz 56 - 5 years ago
Gak like komentar, gua manduk
Berarti kalo gw ga like lu mandul tapi gpp lu juga
Hendri Hendri
Hendri Hendri - 5 years ago
woy tolol kalo mandul gak akan punya anak ngapa sampai 999999999 tolol
F1reFox Gaming
F1reFox Gaming - 5 years ago
Mba di-indonesia ada orang albino gak ??
Ilham Fathoni
Ilham Fathoni - 5 years ago
Kelinci gua albino dong;(
Kris Nanda
Kris Nanda - 5 years ago
Yang like insyaalla masuk surga
Ofi Farrel
Ofi Farrel - 5 years ago
.eek ku albino
agneta moza
agneta moza - 5 years ago
Maaf kak paus itu bukan ikan
BukanMain Channel
BukanMain Channel - 5 years ago
Sub n sub channel yuk
Rappiwbulat
Rappiwbulat - 5 years ago
Kemarin aku liat ada beruang kutub albino
farrel Gaming
farrel Gaming - 5 years ago
Lol
Polo Polo
Polo Polo - 5 years ago
Kucingku warnanya putih berarti?
Rian Sunarto
Rian Sunarto - 5 years ago
Kalau di Indonesia liat buaya putih pasti bilang jelmaan jin
Chelsea Olivia
Chelsea Olivia - 5 years ago
Siapa suka Islam like
the newbie DIAMOND DARK
the newbie DIAMOND DARK - 5 years ago
Kak king kong albino di film RAMPAGE itu asli ya kak???
mas fajar
mas fajar - 5 years ago
Warna Pink y kalo ada ?? Yg setuju like
ѕαуα αмвιl вυff
ѕαуα αмвιl вυff - 5 years ago
Untuk gue uda nyangka kalo ada hewan kek gitu:v
malay fuck
malay fuck - 5 years ago
Gue pernah lihat mencit lab, albino wkwkwk
kylie. alessandra
kylie. alessandra - 5 years ago
Itu biasanya ada hewan paus bentuk nya mirip sama lumba2 warna nya putih... Tapi di atas nya kaya ada bolongan gitu buat nyemprot air nya, jadi jangan lupa cek atas ikan itu dulu ya....
GMNI STPMD Yogyakarta
GMNI STPMD Yogyakarta - 5 years ago
orang hutan terbaru di kalimantan
Arifin Wahab
Arifin Wahab - 5 years ago
Ada lagi G.A.B (giant albino baryonyx) hidup jaman dinosaurus
dapat ikan Okee
dapat ikan Okee - 5 years ago
Bohong dasar penipu lo
yooos gaming
yooos gaming - 5 years ago
Penyu ada yg albino
Ocky Elvandari
Ocky Elvandari - 5 years ago
BLACK PANTHER KOK GK ADA
lu cky
lu cky - 5 years ago
Dirumahku ada albino merpati
KAHAA ELIQIU
KAHAA ELIQIU - 5 years ago
Musang albino
fuzake runa
fuzake runa - 5 years ago
kalo di indo mah pasti disebut siluman jadi2an
Fazza Ilham
Fazza Ilham - 5 years ago
Kelinciku albino :/
Jpare 98GT
Jpare 98GT - 5 years ago
Ada Yeti :v
Riskia Akbar Ramadhan
Riskia Akbar Ramadhan - 5 years ago
Harimau putih?
Octa Syawa putra dwi danianta
Octa Syawa putra dwi danianta - 5 years ago
Ada lagi ikan lele albin8
Voxe Craft
Voxe Craft - 5 years ago
Gw punya Tupai Albino
Evan Hafiz
Evan Hafiz - 5 years ago
Itu kayaknya kangguru albino ada di indonesia di fauna land
Felicia Karlota
Felicia Karlota - 5 years ago
Ada lagi yaitu kura kura brazil albino
Pandhum Muhnap
Pandhum Muhnap - 5 years ago
Beruang albino daftar populer
Faruq Ardian
Faruq Ardian - 5 years ago
8:50 kayak di film RAMPAGE
Faruq Ardian
Faruq Ardian - 5 years ago
Kalau buaya putih itu ditempat q dipanggil kalap hewan ini badanya orang kaki nya buaya/disebut siluman hewan ini suka menyembunyikan anak kecil jadi menurut kalian ini fakta/nggak jwb ya!
Ljr Haloho
Ljr Haloho - 5 years ago
Itu hewan kalo di indo dibilang hewan jadi jadian siluman wkwk
Si Gaming Pemula
Si Gaming Pemula - 5 years ago
cicak albino
VOTES.86.RCjubeTv indonesiya
VOTES.86.RCjubeTv indonesiya - 5 years ago
Ngopi..dulu
Excellin Susilo
Excellin Susilo - 5 years ago
Mungkin dia udah tua hahaha
Mr. Tee
Mr. Tee - 5 years ago
Moci albino
Decha Apriliana
Decha Apriliana - 5 years ago
Aku punya lele albino
TRONZ -FX
TRONZ -FX - 5 years ago
Cicak albino kgk masuk???
Muhammad Farid
Muhammad Farid - 5 years ago
Gorila Albino :ada di di flim bioskop RAMPAGE
Ronaldo Aja
Ronaldo Aja - 5 years ago
Seperti film rampage
Rafi Raditya
Rafi Raditya - 5 years ago
Pyton Albino langkagak
Viral Kekinian!!!
Viral Kekinian!!! - 5 years ago
Tikus bego
Afiq Gamer
Afiq Gamer - 5 years ago
Klo yg lumba-lumba itu kyknya lumba-lumba sungai deh karna warnanya pink
Tegar Wahyudi
Tegar Wahyudi - 5 years ago
ini hewan bule
Bian Lumongdong
Bian Lumongdong - 5 years ago
Tikus
Dynnar Gt
Dynnar Gt - 5 years ago
Owh kira w albedo
eong basit212
eong basit212 - 5 years ago
Iklan na kudu di eweken kanu domba albino
Cyber Fangs
Cyber Fangs - 5 years ago
Albino itu seharusnya jgn sampe taruh di alam liar soalnya tidak dpt berkamuflase jadi bakal mudah di lihat pemangsa kata Panji Petualang
Miss Tata
Miss Tata - 5 years ago
Kelainan genetika kan kalo kaya gitu?
FBI Si tukang Gerebek
FBI Si tukang Gerebek - 5 years ago
Jawab pertanyaan ini?

1.Apa nama Burung papilo?
2.Berapa banyak Burung papilo?
3.Berapa Banyak Spesies Burung papilo di dunia?
4.Apa kelainan pada Burung papilo (Albino/semacam nya)?
5.Apa warna Burung papilo?
Kpop- Fans
Kpop- Fans - 5 years ago
Tajuk nya hewan albino...tapi singa nya bukan albino...bodoh ni channel
Kira Butik
Kira Butik - 5 years ago
Kelawar alpino yg belum di sebutin
Tatik Fidi
Tatik Fidi - 5 years ago
Aku pernah lihat merak putih di kirimin teman ibuku
game playwith zan
game playwith zan - 5 years ago
Tai albino
Edwar Edwar
Edwar Edwar - 5 years ago
Nyamuk albino
Ðムякιɳк 8790
Ðムякιɳк 8790 - 5 years ago
Yg langka semut kelawar
najib tor
najib tor - 5 years ago
semut albino
N Setya22
N Setya22 - 5 years ago
aku punya kucing kampung warna putih
N Setya22
N Setya22 - 5 years ago
buaya putih ada di indo di film suzana
chakra vadio
chakra vadio - 5 years ago
Lumba lumba bukan ikan tapi mamalemon eh mamalia
Ainun Nisa
Ainun Nisa - 5 years ago
langka itu apa
Alexander _
Alexander _ - 5 years ago
Sebenernya megalodon yg paling besar tapi megalodon sudah punah sehingga yg paling besar adalah paus biru
Choco Channel
Choco Channel - 5 years ago
Iklan Dimana Mana King Of Sultan
Ender Mute
Ender Mute - 5 years ago
Dah kaya tikus kanggurunya
Bayu irmansyah
Bayu irmansyah - 5 years ago
Yang ke 2 Mirip BigFoot
Ahmad  Dimyati
Ahmad Dimyati - 5 years ago
Beruang kutub hewan albino
Rafa El
Rafa El - 5 years ago
Albino dalam Pokemon dibilang shiny
Fathir Muhammad Iqbal
Fathir Muhammad Iqbal - 5 years ago
3:03 nguap?
Aryati Novita
Aryati Novita - 5 years ago
kalau merak albino saya sudah lihat
Roni Van Nasution
Roni Van Nasution - 5 years ago
anak ayam albino.
Garry SnaiL
Garry SnaiL - 5 years ago
Semut albino
Irul Lumba
Irul Lumba - 5 years ago
Emang ada jaman dinosaurus??
Rivaille Ackerman
Rivaille Ackerman - 5 years ago
Dia tau paus itu mamalia, tp knapa dia bilang "ikan" paus ?
Sekayu Waterfront
Sekayu Waterfront - 5 years ago
Teman gue rambut putih badannya kulitnya mengelupas berubah putih aku rasa teman gue itu albino juga..
.
.
Baca selengkapnya
Wibia Maulana
Wibia Maulana - 5 years ago
otong gua albino gimana tuh?
GLORY GAMING Kyura
GLORY GAMING Kyura - 5 years ago
lumba lumba bukan ikan min tapi dia mamalia
PRTF YT
PRTF YT - 5 years ago
Ada penampakan bayangan hitam besar di 6.15
Benji jr
Benji jr - 5 years ago
beruang
Darkun Yuwono
Darkun Yuwono - 5 years ago
Di indonesia ada ular albino juga
MaiCorneR 99
MaiCorneR 99 - 5 years ago
Berarti gorilla di film rampage ditunjukkan untuk gorilla albino ini
Dede Diaz
Dede Diaz - 5 years ago
Ular aku albino
Excel Vince
Excel Vince - 5 years ago
Kalau burung merak albino udah pernah liat
Ale dan Rasya Gaming
Ale dan Rasya Gaming - 5 years ago
Kok gorilla nya kyk yeti
alfarrel maxvino fanezi vawazain
alfarrel maxvino fanezi vawazain - 5 years ago
gorrila albino kaya mirip gorrilanya yang ada di film rampage
Wennto Zhu
Wennto Zhu - 5 years ago
Menurut ane itu yg paling langka burung merak
Salman Dariuz
Salman Dariuz - 5 years ago
Kalau di indonesia kemungkinan besar namanya bukan albino malah condong ke siluman.......indonesia negara para mitos dan dukun.....
Dakal PRODUCTION
Dakal PRODUCTION - 5 years ago
Gorila = George
Latif laoren Latif
Latif laoren Latif - 5 years ago
Gw nemu kecoa albino
DNFI PRODUCTION
DNFI PRODUCTION - 5 years ago
tAngkep terus lu jual laku 19 ribu
Hafizh Rahielmy
Hafizh Rahielmy - 5 years ago
Leucisme atau biasa disebut leucistic
Pipong Gaming
Pipong Gaming - 5 years ago
kucing albino
Sufi Sri Rahayu
Sufi Sri Rahayu - 5 years ago
hello
Sufi Sri Rahayu
Sufi Sri Rahayu - 5 years ago
Hello
joy rot
joy rot - 5 years ago
Gw pernah ngeliat kecoak warna putih di rumah gw langsung dibunuh aj
IKHWAN shah
IKHWAN shah - 5 years ago
Gorila Albino
Itu watak utama Movie Rampage
Hendry Maulana
Hendry Maulana - 5 years ago
kadal belum
Efell One
Efell One - 5 years ago
Siapa guru yang anaknya dikantongi
Muhammad Rajafi
Muhammad Rajafi - 5 years ago
Dibawahnya ikan paus albino tadi ada ikan lebih besar
ISE 69
ISE 69 - 5 years ago
Sugar gliders, albino kok ngak ada
Muhammad Rajafi
Muhammad Rajafi - 5 years ago
Tadi pas bahas ikan paus albino di menit 6:15
Muhammad Rajafi
Muhammad Rajafi - 5 years ago
Dibawahnya ada ikan lebih besar daripada paus
Grow Grow
Grow Grow - 5 years ago
Buwaya putih ada di kota gua
abyan yusuf
abyan yusuf - 5 years ago
Ada di faunland di Dufan
abyan yusuf
abyan yusuf - 5 years ago
Kalian mau tau dimana singa albino
TM GAMER TM IND
TM GAMER TM IND - 5 years ago
Enak susu nya mamamama
Killer Ms13
Killer Ms13 - 5 years ago
"PANUAN" Termasuk Albino??
Lemon Kecil
Lemon Kecil - 5 years ago
Aku punya Kelinci warnanya putih
abi firmansyah
abi firmansyah - 5 years ago
harimau putih
Asyrafar abdullah rifai
Asyrafar abdullah rifai - 5 years ago
Kecoa ada yang albino
gt gaming
gt gaming - 5 years ago
Beruang albino yaitu beruang kutub
Bahaudin Nasution
Bahaudin Nasution - 5 years ago
Gorila jorge
Rusinah Bjm
Rusinah Bjm - 5 years ago
siapa yang liat kalajengking albino,kalkun albino,dan pesut mahakam albino
Yoga Gaming
Yoga Gaming - 5 years ago
Gua pernah liat capung warna ptih
ferguso meme
ferguso meme - 5 years ago
Paus beluga putih
aprilia lia
aprilia lia - 5 years ago
kalau ayam albino ada gak yah
ardianto ardi
ardianto ardi - 5 years ago
Aku perna lihat buaya putih ini benar loh
SATRIA Ajalaaah
SATRIA Ajalaaah - 5 years ago
Di rumah gw ada tikus albino hhhh
Frost BoyXD
Frost BoyXD - 5 years ago
Ular piton albino
kpop elek elek
kpop elek elek - 5 years ago
,,,,
Emi Kurniawati
Emi Kurniawati - 5 years ago
Di tempat saya ada kera putih dan matanya merah
Fanto Matico
Fanto Matico - 5 years ago
Titid gw albino
SHARK gaming
SHARK gaming - 5 years ago
Cacing albino ada gak yah?????
Abdika Bustanul
Abdika Bustanul - 5 years ago
Sperma gw albino
khaerul umam
khaerul umam - 5 years ago
Bego wkwk
mizi masaid
mizi masaid - 5 years ago
Nah dia sering coli maka x dia tau sperma x albino
M. Alfathoriyadi
M. Alfathoriyadi - 5 years ago
wkwkkw
Email A
Email A - 5 years ago
Anjir wkwkwk
Dwkzzz CH
Dwkzzz CH - 5 years ago
Lalat albino
ilham Candra
ilham Candra - 5 years ago
Nyamuk albino
Pengguna Tablet
Pengguna Tablet - 5 years ago
Semut albino., Tambahin lagi
trending olahraga
trending olahraga - 5 years ago
klo' di kampung gueeh ada hewan kayak gitu macam buanya dengan ularnya pasti warga bilangnya hewan jadi jadian
Abdika Bustanul
Abdika Bustanul - 5 years ago
Haha maklum kepercayaan orang dulu wkwk kebanyakan yang kaya gitu orang Jawa
zeelfhan fazran
zeelfhan fazran - 5 years ago
Gila nggak bentuk gambar lagi gambarnya gerak gerak wissssssh keren
David animal bali Channel
David animal bali Channel - 5 years ago
Lope dong
Rafa Fadjar aghestza
Rafa Fadjar aghestza - 5 years ago
Wkwk bisa aja lu
Derry181 Derry
Derry181 Derry - 5 years ago
Manusia Albino ada
Kaktus 8bit
Kaktus 8bit - 5 years ago
Ainul 86 ular
Kaktus 8bit
Kaktus 8bit - 5 years ago
Ainul 86 ulatnya Orochimaru -_-
dhyrman bone03
dhyrman bone03 - 5 years ago
Njir ada ularnya mitsuki
Wkwkwk
Please Kick Me
Please Kick Me - 5 years ago
Bacot
Anisa Nisa
Anisa Nisa - 5 years ago
anjirrrrr
dhyrman bone03
dhyrman bone03 - 5 years ago
+Amir Khan wibu bau bawang goreng,wkwkwk
M Daffa Muhamad
M Daffa Muhamad - 5 years ago
Anjay
Amir Khan
Amir Khan - 5 years ago
Wibu
Oscar Harris
Oscar Harris - 5 years ago
Gw takut nya ular nya itu Mitsuki wkwkwk
danur sakti13
danur sakti13 - 5 years ago
Iya ular Mitsuki
Mochammad Ardiansyah
Mochammad Ardiansyah - 5 years ago
Ikan Kontol Albino *Tongkol Albino ada gak?
Wahyu Riski
Wahyu Riski - 5 years ago
Harimau putih
razan Muhammad
razan Muhammad - 5 years ago
Hi
Wahyu Riski
Wahyu Riski - 5 years ago
Yg warna putih itu kadaluarsa
Wirpan Gaming
Wirpan Gaming - 5 years ago
Doraemon albino hahaha
Azimatul Hasanah
Azimatul Hasanah - 5 years ago
Doraemon tu warnanya biru, putih, merah
rasikhu farrell
rasikhu farrell - 5 years ago
Kalo di indonesia albino dibilang JADI-JADIAN
AxeM_CHz
AxeM_CHz - 5 years ago
rasikhu farrell di indonesia ada hewan albino yaitu buaya putih itu ada di kalimantan
HAKKY HKY GAMER
HAKKY HKY GAMER - 5 years ago
+jessica alba r tolong sekolah jangan sampai gerbang doang, hewan jadi-jadian kok warna item kerbau tu item monyet tu item
Mamiek Misrawati
Mamiek Misrawati - 5 years ago
iya kokbisaya hahahahahhhaha
jessica alba r
jessica alba r - 5 years ago
Klo jadi jadian mah warna nya itammmm
JSAF Animation
JSAF Animation - 5 years ago
rasikhu farrell njir bener
Nico Andrian
Nico Andrian - 5 years ago
Aku ada hewan albino tapi kelinci warna bulunya putih warna matanya merah
Bayu Akbar
Bayu Akbar - 5 years ago
Liat lagi matanya siapa tau itu sharingan
silitonga_gaming dwi madio
silitonga_gaming dwi madio - 5 years ago
Itu bukan albino kalau matanya warna merah
lapis av
lapis av - 5 years ago
Wkwkwk... Sama ky pnyku...
Royan royan romanda
Royan royan romanda - 5 years ago
harimau bro juga langkah
Gusti Syechzear
Gusti Syechzear - 5 years ago
Siapa menonton video ini sambil baca komen hayo ngaku, ngaku Like
BBC EARTH 2807
BBC EARTH 2807 - 5 years ago
Yg like satu doank
Vitto Asrul
Vitto Asrul - 5 years ago
Anak bodohhh
uciha samsul
uciha samsul - 5 years ago
Hewan albino itu dilihat dari kulit sama matanya biasanya kulitnya putih matanya merah
uciha samsul
uciha samsul - 5 years ago
Kalau uler, buaya albino di indo di bilang jadi jadian
Zekers Gaming
Zekers Gaming - 5 years ago
woy burhan diam lo
Rari Butik
Rari Butik - 5 years ago
Padahal kan ada tikus albino
Gaming Bekasi
Gaming Bekasi - 5 years ago
Rari Butik tikus gak langkah
alfira aulia the wolf
alfira aulia the wolf - 5 years ago
AKU PERAH LIAT MERAK ALBINO DI RAGUNAN TERNYATA BAGUS BANGET
Knight Armor King
Knight Armor King - 5 years ago
Beruang kutub albino paling langka :v
Steven John
Steven John - 5 years ago
bacot
Juan YT
Juan YT - 5 years ago
Ikan lele albino
Haqi Bonek
Haqi Bonek - 5 years ago
Kucing tikus ulet lapu lapu
Muhammad Rigel
Muhammad Rigel - 5 years ago
Rusa albino kok gk ada ya
Dhil Dut
Dhil Dut - 5 years ago
Macan putih langka ga tuh?
Dapid SS
Dapid SS - 5 years ago
Misi hiu pink pun terpecahkan! :)
Wawan duwan
Wawan duwan - 5 years ago
Kak bukan jerapah tapi zirafa
Bagus Handito
Bagus Handito - 5 years ago
Cacing albino ada nggak
NBL kirana
NBL kirana - 5 years ago
udang albino
dimas galih kita tidak bisa ma
dimas galih kita tidak bisa ma - 5 years ago
Gorilla albino itu harus nya dinamai george dari film rampage
Revaldo Zack
Revaldo Zack - 5 years ago
Ada buaya albino
WIBI 754 ##
WIBI 754 ## - 5 years ago
Like dong plis
opang sampir
opang sampir - 5 years ago
Kalo kucing albino boleh di plihara
bonek 1927
bonek 1927 - 5 years ago
saya punya 8 orang albino
bonek 1927
bonek 1927 - 5 years ago
saya punya 10 ekor gorila albino
bonek 1927
bonek 1927 - 5 years ago
saya punya. 10 ekor buaya putih
bagas pra
bagas pra - 5 years ago
Gimana cara bedain beruang kutub normal dgn beruang kutub albino
uciha samsul
uciha samsul - 5 years ago
Biasanya dari matanya kalau yg albino matanya warna merah
bayi gerang
bayi gerang - 5 years ago
Bangau putih/burung kuntul
Youngki PRO
Youngki PRO - 5 years ago
Gw pikir Buaya nya Buta
Riza Zahra Mustika Alam
Riza Zahra Mustika Alam - 5 years ago
Kak bikin hewan autis/SLB
Sekayu Waterfront
Sekayu Waterfront - 5 years ago
Ngakak autis hewanya
Jasiel Pua MJ
Jasiel Pua MJ - 5 years ago
Aku pernah liat singa sama harimau putih di Jatim Park 2 di Malang cuman aku gak tau itu albino atau bukan
jibran akmal
jibran akmal - 5 years ago
Ada yeti di situ
jibran akmal
jibran akmal - 5 years ago
Koala pohade
jibran akmal
jibran akmal - 5 years ago
Singa hewan kesukaan aku
AisyDanish official
AisyDanish official - 5 years ago
Subscribe channel saya ok.
syahputra putra
syahputra putra - 5 years ago
Kucingg albino wkwkkw
ZephyrusGaming CH
ZephyrusGaming CH - 5 years ago
Kalo kucing itu macam macam warna
Endo 153
Endo 153 - 5 years ago
PANJI PETUALANG DI GIGIT COBRA GAK MENINGGAL
Amang Yusri
Amang Yusri - 5 years ago
monyet albino ada gak?
dibanjar ada lo
sastiadi m iqba
sastiadi m iqba - 5 years ago
HahA
Agra 2000
Agra 2000 - 5 years ago
Hewan agra
Maulana Aditya Pratama
Maulana Aditya Pratama - 5 years ago
Gorila mirip big food
rasikhu farrell
rasikhu farrell - 5 years ago
Bigfoot bukan bigfood
Friendly Macho
Friendly Macho - 5 years ago
Ada yang satu lagi burung merpati putih
Ngurah Gaming
Ngurah Gaming - 5 years ago
Orang bule albino jugakah?
Alvian Alvian
Alvian Alvian - 5 years ago
Orangutan albino ada di indonesia
Jalaluddin Jalal
Jalaluddin Jalal - 5 years ago
hahaha.. kasian
malay fuck
malay fuck - 5 years ago
Pake kacamata
DAFFA GAMING
DAFFA GAMING - 5 years ago
Iya bener
Rheyhan Rafa
Rheyhan Rafa - 5 years ago
Ya itu adalah anda
girl craft
girl craft - 5 years ago
kucing aku warna putih berarti kucing aku albino
Ifan Budi
Ifan Budi - 5 years ago
Wedus.sapi.angsa dan ayam ku puteh brarti albino
Baramzy Gaming
Baramzy Gaming - 5 years ago
Wkwkwwk njir
girl craft
girl craft - 5 years ago
uciha samsul hahaha
uciha samsul
uciha samsul - 5 years ago
+girl craft bukan Albino itu mah kucing biasa
girl craft
girl craft - 5 years ago
uciha samsul warna matanya biru sama hijau
uciha samsul
uciha samsul - 5 years ago
Matanya merah bukan kalau merah berarti albino
Meta Bts army
Meta Bts army - 5 years ago
Paling bagus burung merak albino
Danish Rabbani
Danish Rabbani - 5 years ago
Sugar glider albino kaya nya langka
Gacha nayla putriani
Gacha nayla putriani - 5 years ago
Di kampung ku dulu ada banyak buaya putih...
RAVA gg
RAVA gg - 5 years ago
Hei bukan ikan paus tapi paus kan paus mamalia
M Afgan RS
M Afgan RS - 5 years ago
Sugar glider
Mariam Mulyadi
Mariam Mulyadi - 5 years ago
Gorlila itu kaya di film rampage
akhmad refani
akhmad refani - 5 years ago
Mariam Mulyadi nah wkwk
Fariz Landjarrijono
Fariz Landjarrijono - 5 years ago
Kak Kucingku Albino Dong WTFff
yogagt 87
yogagt 87 - 5 years ago
cantik ular nya kak
Revan Dino
Revan Dino - 5 years ago
Macan putih gak ada
Kakaknya Osas
Kakaknya Osas - 5 years ago
Meta Bts army Bocah ya?
Meta Bts army
Meta Bts army - 5 years ago
Revan Dino macan itu hewan apa sih gua bingung
carissazzura official
carissazzura official - 5 years ago
aku juga punya ikan sapu albino warnanya putih ke krem krem an gitu
Gacha Angelia녿오
Gacha Angelia녿오 - 5 years ago
Kok ular albino menurutku imut ya
Hilyati Yati
Hilyati Yati - 5 years ago
kelinci putih juga albino yah?,soal-nya matanya merah
SUBSCRIBE TO PEWDIEPIE
SUBSCRIBE TO PEWDIEPIE - 5 years ago
Nuryanti Agustina trus apa ngentot
Nuryanti Agustina
Nuryanti Agustina - 5 years ago
Meta Bts army jngn bilang gitu dong
Star Jester
Star Jester - 5 years ago
Hahahahhahah hilyati hilyati




Ya kagak Albino lah
Gigih Ridwan
Gigih Ridwan - 5 years ago
+Meta Bts army lu kok nge gas sih
Meta Bts army
Meta Bts army - 5 years ago
Hilyati Yati bukan goblok
Wisal Al-baist sukanda
Wisal Al-baist sukanda - 5 years ago
Di pelabuhan ratu ada badak putih
Ilham Ilham
Ilham Ilham - 5 years ago
Harimau mana goblok..
Flora Francis
Flora Francis - 5 years ago
Hazril Fadillah ya
Hazril Fadillah
Hazril Fadillah - 5 years ago
Kamu orang malaisya ya
ade hasanah
ade hasanah - 5 years ago
Yeti wkwkwkwk
KingOfRoyale macam tai
KingOfRoyale macam tai - 5 years ago
Di indonesia ada buaya putih ular putih ular piton kan albino
megantropus sugelnobes eriksiensis
megantropus sugelnobes eriksiensis - 5 years ago
Ayam cemani albino ada gak
YTSamSoeDien Z
YTSamSoeDien Z - 5 years ago
Itu..... Buaya nya SURABAYA "Albino"
master war prv
master war prv - 5 years ago
Gorilla albino kayak filem rampage yaa ???
Hasan Usman
Hasan Usman - 5 years ago
Bener bro
KaiLoX Kun
KaiLoX Kun - 5 years ago
GEORGEEEE!!
Mumun Maemunah
Mumun Maemunah - 5 years ago
George wkwkwk
rezhawa jumamichi
rezhawa jumamichi - 5 years ago
George
I putu Dharma witnyana
I putu Dharma witnyana - 5 years ago
Itu yeti coy
Januaris Syafira
Januaris Syafira - 5 years ago
Baru nyadar?????
Ronals Monki
Ronals Monki - 5 years ago
Gorila salam jari tengah itu?
Hanif Nuryadi 317
Hanif Nuryadi 317 - 5 years ago
ya
master war prv
master war prv - 5 years ago
+MILHYA Fans nama sudah ganti
MB GAMERS
MB GAMERS - 5 years ago
gorgie
MILHYA Fans
MILHYA Fans - 5 years ago
Shazrul Shazrul Irffan Wkwkwkwkwkwk Iya
ferguso meme
ferguso meme - 5 years ago
Betul george kan namanya?
Jasiel Pua MJ
Jasiel Pua MJ - 5 years ago
Bener waktu aku liat juga mikir begitu
Wendy sie Gaming Sie
Wendy sie Gaming Sie - 5 years ago
apa kakak ?
Rose Diana
Rose Diana - 5 years ago
Paus biru klo warna nya putih :v
Arman Otong
Arman Otong - 5 years ago
Jembut kau
maman Nurjaman
maman Nurjaman - 5 years ago
Burung merak Albino Baguss ya!
Setuju Like
Geo Fani
Geo Fani - 5 years ago
Iakn aligator putih di kota batu jatim prak 1
Choirul KimKim
Choirul KimKim - 5 years ago
kalo gorila albino kaya gorila di film
SYAUQIALEX23 YT
SYAUQIALEX23 YT - 5 years ago
Buaya albino kan setan kan buaya putih
Bocah Gaming
Bocah Gaming - 5 years ago
Buaya putih ada di sungai Cisadane serpong
abu bakar Syamsuddin
abu bakar Syamsuddin - 5 years ago
tikus albino .kerbau albino , beruang albino . kain albino ,kertas albino ,hhhhhhhhh
alif halif
alif halif - 5 years ago
Konek e
Jurasic Gamer
Jurasic Gamer - 5 years ago
SAYA PERNAH LIHAT BURUNG MERAK PUTIH ADA 7
Muhammad Nizar
Muhammad Nizar - 5 years ago
Kura kura albino
Samsungsoni kuncoro
Samsungsoni kuncoro - 5 years ago
????
Hojin Faoji
Hojin Faoji - 5 years ago
Kok Kucing gak masuk ya....?
Wkwkwk.....
Affan Alauddin
Affan Alauddin - 5 years ago
Gorila nya mirip yeti
BILLY BRO
BILLY BRO - 5 years ago
Harimau putih kuy
Gavin Median
Gavin Median - 5 years ago
ada satu iguana albino
Ahmad Malik
Ahmad Malik - 5 years ago
Penyu?
Vanni Gamer ゲーマー
Vanni Gamer ゲーマー - 5 years ago
Beluga juga albino
Riski Aditya Bungsu Riski
Riski Aditya Bungsu Riski - 5 years ago
Buaya albino itu mitos Kalimantan tengah orang Kalimantan tengah menyebutnya buaya putih coba kalian nonton mitos buaya putih
Riski Aditya Bungsu Riski
Riski Aditya Bungsu Riski - 5 years ago
+Kaktus 8bit tau ah bingung mesti bilang apalagi serah kalian aja
Riski Aditya Bungsu Riski
Riski Aditya Bungsu Riski - 5 years ago
+Kaktus 8bit tau ah bingung aku
Kaktus 8bit
Kaktus 8bit - 5 years ago
Riski Aditya Bungsu Riski bukannya orang Kalimantan mungkin tidak tahu kalau itu dipanggil buaya albino dan dipanggil buaya putih maaf kalo ada kesalahan
Riski Aditya Bungsu Riski
Riski Aditya Bungsu Riski - 5 years ago
+REZA channel beda goblok itu albino ini mitos ngerti ga lu yang lol
REZA channel
REZA channel - 5 years ago
Sama aja lol
Using Delez
Using Delez - 5 years ago
+Riski Aditya Bungsu Riski yah itu putih itu albino cuk
Riski Aditya Bungsu Riski
Riski Aditya Bungsu Riski - 5 years ago
+uciha samsul emang banyak tapi itu mirip mitos buaya putih di kalimantan
uciha samsul
uciha samsul - 5 years ago
Di luar negeri dah banyak dek
Riski Aditya Bungsu Riski
Riski Aditya Bungsu Riski - 5 years ago
+Faisal Aditama oh aku pernah ke mangkahui di mang kahui itu tempat tinggal keluarga ku ,kalau aku lahir di Puruk cahu seberang aku sekolah di beriwit 7 aku tinggal di dekat sekolah beriwit 3
Faisal Aditama
Faisal Aditama - 5 years ago
Riski Aditya Bungsu Riski tempat lahirku di p. Cahu mangkahui
Riski Aditya Bungsu Riski
Riski Aditya Bungsu Riski - 5 years ago
+Faisal Aditama wow aku sekarang di Puruk cahu kalau mau ke Palangka aku lewat muara Teweh aku juga bisa pakai bahasa bakumpai
Faisal Aditama
Faisal Aditama - 5 years ago
Riski Aditya Bungsu Riski Dayak bakumpai muara teweh
Riski Aditya Bungsu Riski
Riski Aditya Bungsu Riski - 5 years ago
+Faisal Aditama kamu Dayak apa kalau aku Dayak Kahayan aku asal kota Palangkaraya kalteng
Faisal Aditama
Faisal Aditama - 5 years ago
Gavin Belitung aku Dayak
Riski Aditya Bungsu Riski
Riski Aditya Bungsu Riski - 5 years ago
+Faisal Aditama sama donk di Kalimantan juga ada tapi bukan albino, buaya putih cuman mirip buaya albino
Riski Aditya Bungsu Riski
Riski Aditya Bungsu Riski - 5 years ago
Gavin Belitung nonton aja penampakan buaya putih itu mitos suku Dayak kalau aku itu suku dayak
Gavin Belitung
Gavin Belitung - 5 years ago
Riski Aditya bungsu riski
Gavin Belitung
Gavin Belitung - 5 years ago
Sok tau kayak lu pernah ketemu buaya albino aja
Faisal Aditama
Faisal Aditama - 5 years ago
Riski Aditya Bungsu Riski itu fakta di tempatku banyak
Eti Susanti
Eti Susanti - 5 years ago
Jadi semua hewan albino hampir punah donk semuanya
Kalo gak slh sih
Amellia Anggraeni
Amellia Anggraeni - 5 years ago
Piton albino
Kitty Ketty
Kitty Ketty - 5 years ago
Kucing albino
adit septa
adit septa - 5 years ago
Paus bukan albino yaitu karena dia gk suka kena matahari dia berenang di air takut kena matahari makanya gk hitam wkwkwkkwwkwk
I COME IN PEACE
I COME IN PEACE - 5 years ago
Wah burung merak

Similar videos
for Ga Nyangka Ada Kayak Gini! 10 Hewan Albino Paling Langka di Dunia

Kayak

Octopus Caught While Kayak Fishing

59,521 likes 62,301,954 views 13 years ago

http://www.facebook.com/ZeeNorthwest http://www.hobiefishing.com/ http://www.kokatat.com/ http://nextadventure.net/...

Kayak

Kayaking Down an Escalator

179,369 likes 29,763,969 views 10 years ago

Basketball, Golf, Kayaks, Soccer... and Ryan Tannehill? Game on. ----------------------------------------­ ► PLAY our...

Snorkeling

♫ I LAVA YOU ♫ Kids Scuba Diving & Kayaking...

45,318 likes 13,734,525 views 8 years ago

This is a SUPER FUN vlog from our 3rd Day on the Island of Maui, Hawaii! This is only PART 1 of DAY 3! The Kids go...

Kayak

Kayak levantado por ballena en Puerto Madryn,...

17,638 likes 7,380,389 views 9 years ago

una tarde increible, mucho sol, kayak y ballenas. Mientras mirabamos desde arriba del kayak, una de las ballenas si...

Kayak

Humpback Whale Breaches on Top of Kayakers

4,561 likes 6,309,652 views 8 years ago

On our 08:00 am Sanctuary Cruises whale tour, just outside the harbor in Moss Landing, two kayakers on a tandam kayak...

Kayak

Kayak Fishing: Offshore Trip Gone Wrong - Part 3

11,895 likes 5,463,176 views 10 years ago

This was my first shark from the kayak, and after spending 5 minutes trying to remove the hook with pliers and being...

Related videos
to Ga Nyangka Ada Kayak Gini! 10 Hewan Albino Paling Langka di Dunia

Kayak

Octopus Caught While Kayak Fishing

59,521 likes 62,301,954 views 13 years ago

http://www.facebook.com/ZeeNorthwest http://www.hobiefishing.com/ http://www.kokatat.com/ http://nextadventure.net/...

Kayak

Kayaking Down an Escalator

179,369 likes 29,763,969 views 10 years ago

Basketball, Golf, Kayaks, Soccer... and Ryan Tannehill? Game on. ----------------------------------------­ ► PLAY our...

Kayak

Kayak levantado por ballena en Puerto Madryn,...

17,638 likes 7,380,389 views 9 years ago

una tarde increible, mucho sol, kayak y ballenas. Mientras mirabamos desde arriba del kayak, una de las ballenas si...

Kayak

Humpback Whale Breaches on Top of Kayakers

4,561 likes 6,309,652 views 8 years ago

On our 08:00 am Sanctuary Cruises whale tour, just outside the harbor in Moss Landing, two kayakers on a tandam kayak...

Kayak

Kayak Fishing: Offshore Trip Gone Wrong - Part 3

11,895 likes 5,463,176 views 10 years ago

This was my first shark from the kayak, and after spending 5 minutes trying to remove the hook with pliers and being...

Kayak

Black Bear Gnaws on Delta 15s Seakayak in Berg...

14,518 likes 5,415,670 views 8 years ago

@MerryChirps on Twitter and @MerryMaryMix on Instagram During a solo kayak trip, intended to go from from Ketchikan,...

About Ga Nyangka Ada Kayak Gini! 10 Hewan Albino Paling Langka di Dunia

The "Ga Nyangka Ada Kayak Gini! 10 Hewan Albino Paling Langka di Dunia" video is part of the kayaking category, which contains similar videos like this one.

Subscribe hot viral Aquatic videos!