INI ISI HOTEL GOKIL KAYAK FILM FROZEN!!!

——————————————————————— Buat yang mau berkontribusi untuk menambahkan subtittle dalam bahasa apapun, silahkan ditambahkan disini yaaa : http://www.youtube.com/timedtext_cs_panel?tab=2&c=UCvA9_f5Lwk-poMynabtrZPg Klik Videonya, lalu klik Subtittle/ CC, lalu add Subtittle deh Social Media : Twitter : https://twitter.com/raffiahmadlagi Instagram : https://www.instagram.com/raffinagita1717/ Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCvA9_f5Lwk-poMynabtrZPg LINE : Raffi Ahmad Official Account Alamat kirim-kirim RANS ENTERTAINMENT PO BOX 1031 JKS 12031 ——————————————————————— Contact : info@ransdigital.id / ransdigital.id@gmail.com ————————————————————————

INI ISI HOTEL GOKIL KAYAK FILM FROZEN!!! sentiment_very_dissatisfied 70

Kayak 2 years ago 192,886 views

——————————————————————— Buat yang mau berkontribusi untuk menambahkan subtittle dalam bahasa apapun, silahkan ditambahkan disini yaaa : http://www.youtube.com/timedtext_cs_panel?tab=2&c=UCvA9_f5Lwk-poMynabtrZPg Klik Videonya, lalu klik Subtittle/ CC, lalu add Subtittle deh Social Media : Twitter : https://twitter.com/raffiahmadlagi Instagram : https://www.instagram.com/raffinagita1717/ Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCvA9_f5Lwk-poMynabtrZPg LINE : Raffi Ahmad Official Account Alamat kirim-kirim RANS ENTERTAINMENT PO BOX 1031 JKS 12031 ——————————————————————— Contact : info@ransdigital.id / ransdigital.id@gmail.com ————————————————————————

Show More

Advertising
ADVERTISING

Most popular comments
for INI ISI HOTEL GOKIL KAYAK FILM FROZEN!!!

toko kembar
toko kembar - 2 years ago
Gue nonton, di SKIP dulu cuma penasaran bacain komen doang, terus nonton lagi ahahahaha
Risnawati Ucut
Risnawati Ucut - 2 years ago
Habis ke jepang liburan kmana lagi ya rans
Syuuukkkaaa banget nonton vlog nya
Betri Yulia
Betri Yulia - 2 years ago
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
marsya manalika
marsya manalika - 2 years ago
Udah lama banget ada jajan jajan
Gustian surya
Gustian surya - 2 years ago
suskes terus
Afkar Rafif
Afkar Rafif - 2 years ago
pengen banget ktemu kalian kak.. huft,, mimpi kali ye.
suksez trus buat semua
Al Subsc
Al Subsc - 2 years ago
Gak pernah absen dari rans pokoknya...
Dimofili Damen
Dimofili Damen - 2 years ago
Kesabaran yang gigi tunggu dari seorang rafi ahmad sekrang telah tiba, semoga rafi dan gigi terus bahagia selalu amin.
MASTERONGGI _official
MASTERONGGI _official - 2 years ago
Kak rafi..rekomendasikan channel aq dong kak.

10. comment for INI ISI HOTEL GOKIL KAYAK FILM FROZEN!!!

Ruhania Ruhania
Ruhania Ruhania - 2 years ago
Ketinggalan motif gegar a ketiduran..huhu
Yuliana Achmad
Yuliana Achmad - 2 years ago
Ruhania Ruhania samaa
diana kila
diana kila - 2 years ago
rans iklannya jgn byk byk , atta aj iklan udh jd 1 kali muncul
angga bernard
angga bernard - 2 years ago
Ada yang nonton jam 1:58 ?
Kunthi Daneswari
Kunthi Daneswari - 2 years ago
arief rachman
arief rachman - 2 years ago
mana bang debat fifanya
Vlog Trending
Vlog Trending - 2 years ago
mantap jiwa #Rans
Azies Pahrudin
Azies Pahrudin - 2 years ago
rafathar mirip Al kecil
Indri Fatmawati
Indri Fatmawati - 2 years ago
bli kuota cman bwt rans.entertaiment
diach juLie
diach juLie - 2 years ago
ko uploadnya ngacak si ka raffi,,,,video yg hari terakhir di jepang malah lebih dulu di upload dari pada yg ini..
marsyalino wijaya
marsyalino wijaya - 2 years ago
"Pake muka kamu, aku banyak yang nonton sayang" - baim wong wkwkwkwkwk

20. comment for INI ISI HOTEL GOKIL KAYAK FILM FROZEN!!!

Nurul Usrah
Nurul Usrah - 2 years ago
Gigi baik banget yak gak pelit. Suka berbagi.. Makan sepiring dg siapa saja. Mama gigi, the one of my row model
Tati Andalusyiahc
Tati Andalusyiahc - 2 years ago
Kekeluargaannya dpt bngt am baim. Sukss trus RANS
Asakura Hao
Asakura Hao - 2 years ago
Wadaw baim
Omeng Omeng
Omeng Omeng - 2 years ago
Dogy style wkwkwk
Katty Marissa
Katty Marissa - 2 years ago
Ini kok sound nya makin keren ya. Pake headset dengerin backsound nya kaya 8D suaranya. Cool!!!
mister x kk
mister x kk - 2 years ago
Jangan keras keras ngomingin gaya doggy stail baim di dengar japok patah hati haha.. Dia mau doggy sama siapa coba
Gunawan Nasution viral dan unik
Gunawan Nasution viral dan unik - 2 years ago
Suka doggy style gila kwwkkw
pungka sari
pungka sari - 2 years ago
Misi...hahaha
mister x kk
mister x kk - 2 years ago
Baim kampret suka gaya belakang lu ya
Appa Ajja
Appa Ajja - 2 years ago
Yg di maksud baim wong "doggy style" apa yahh?

Salah fokus

30. comment for INI ISI HOTEL GOKIL KAYAK FILM FROZEN!!!

Fridden Elgar 25
Fridden Elgar 25 - 2 years ago
Mau tau videographer yg bule.. gmana bisa ada d rans..
hengky pangaribuan
hengky pangaribuan - 2 years ago
Love
Suryadi Andrea
Suryadi Andrea - 2 years ago
Spagettinya bkin ngiler
Fadeli Anas
Fadeli Anas - 2 years ago
Nonton lg kuota jebol bodoh amat...kkkkk
Ondonk Asmar
Ondonk Asmar - 2 years ago
1. 16 baim said #$&@#$&
golgo wae
golgo wae - 2 years ago
Idola aying
Leskar Inamorta
Leskar Inamorta - 2 years ago
U ntung gk usah mikir paket data ,,,,unlimite per bulan jd bisa nonton rans kapan pun
Vera Indriyani
Vera Indriyani - 2 years ago
Mana vlog tutorial makeup di pesawat nya hehe
Faiz Nur
Faiz Nur - 2 years ago
Untuk Hotel Hilton Nisiko, makanannya, "BIASA AJA", wkwkwkw
habibi khairi
habibi khairi - 2 years ago
Kak gigi makan suara garpu y kdengeran hehe. Tapi lucu
Dina Sanita
Dina Sanita - 2 years ago
Yang comen paling banyak boleh dong di ajak kak rafii edisi ngarep
Opan Mozousha
Opan Mozousha - 2 years ago
Jgn dengerin kata si mijan
MUHAMMAD REHAN 821
MUHAMMAD REHAN 821 - 2 years ago
La main video nya
MUHAMMAD REHAN 821
MUHAMMAD REHAN 821 - 2 years ago
Wah seru banget
Khanza Alesha
Khanza Alesha - 2 years ago
Nonton tengah malem, eh review makanan. Jadi laper :'(
Kike Manika
Kike Manika - 2 years ago
Semua orang selalu kena makan bekasan mulut sigigi smua. Kagak sopan lu gi setidaknya tuu sendok bekas joging lu dipisahin kek
Siti Rahma
Siti Rahma - 2 years ago
Vlog kak gigi yang dandan dipesawat doooong
Siti Rahma
Siti Rahma - 2 years ago
Suka lihat vlogvlognya rans berasa nonton tv.
Ria wulandari
Ria wulandari - 2 years ago
Semoga suatu saat bisa liburan ke Jepang . Amin ❤
Irma Nasution Lee Chanel
Irma Nasution Lee Chanel - 2 years ago
gini gini nih klok kebanyak kn konten sehari 2 kali upload klok mantullll ransssss

50. comment for INI ISI HOTEL GOKIL KAYAK FILM FROZEN!!!

Nurmila Mila
Nurmila Mila - 2 years ago
masyaAllah indahnya... sukses selalu buat rans.
ayu septiana
ayu septiana - 2 years ago
Kak gigi udah kurusan jgn makan bnyak lg sayang tauu resolusi nya 2019 jd kurus oke kak hehe cantik deh
Icha Nurlela
Icha Nurlela - 2 years ago
Ya allah semoga keluarga ini bahagia terus sampai kakek nenek.aamin
Elang Sakti
Elang Sakti - 2 years ago
12.17 am masih dari malaysia liat rans.....
Syarif _28
Syarif _28 - 2 years ago
Ni kok kaya video yg kemarin cuman beda pengambilan aja
Puput Amelia
Puput Amelia - 2 years ago
Asik ada bapaunya
Lia Agustina
Lia Agustina - 2 years ago
Gak bosen2 muter2 liat vlog Rans
Yulia Mila
Yulia Mila - 2 years ago
Rans emang luar biasa'
Jr Univer
Jr Univer - 2 years ago
Dpt Nonton Pukul 11.40pm Waktu Malaysia....,Time Rehat keje...
Khoiron Muhammad
Khoiron Muhammad - 2 years ago
Super de
Vilda Dewi
Vilda Dewi - 2 years ago
❤️❤️
Desiiskandarofficial Real
Desiiskandarofficial Real - 2 years ago
Masih bagusan hotel di Indonesia ya. Disana cm dapet view aja ...
bunga pelangi
bunga pelangi - 2 years ago
Mamagi.. video make up di pesawat nya kapan nich ?? ❤❤❤
temannya tonystark
temannya tonystark - 2 years ago
Maaf bang.. judulnya kyknya mau di koreksi.. " ini isi hotel".. pemandangannya bang ada diluar, yg mirip di film frozen.. klo isi hotelnya.. seperti hotel2 pada umumnya.. mungkin di ganti jadi "wow pemandangannya mirip di film frozen.. :D
Santy Shareena
Santy Shareena - 2 years ago
Ngeliat gigi review makanan w jadi laper mungkin krn yg mkn gigi jadi enak bgt ...gigi idola emak emak masa kini
Hans Snr
Hans Snr - 2 years ago
Gue SUMPAHIN yang baca ini bakal ke jepang
Linda Sislyana
Linda Sislyana - 2 years ago
Gila sih jdi inget di vikendi wkwk map pubg
Agung Hapsah
Agung Hapsah - 2 years ago
Real VIKENDI!!!
Dea Dea
Dea Dea - 2 years ago
yaaah sebentar amat
Ade Aulia
Ade Aulia - 2 years ago
Aku senyum senyum sendiri pas liat mama gigi lewat bilang MISI!! Aku ulang sampe 5 kali 3:36
Rickyfahlevi Ricky
Rickyfahlevi Ricky - 2 years ago
Mama gigi makin cantik
resha fujianti
resha fujianti - 2 years ago
Kak gigi cobain liburan pake campervan kaya ayu bing Slamet
Audina Oktaria
Audina Oktaria - 2 years ago
Diperhatiin omongan baim suka ga pantes mana ga disensor lagi hahha. Divlog2 dia juga gitu
Indah Apriliani
Indah Apriliani - 2 years ago
masyaalloh pemandangan yang luar biasa bagusnya dari jendela hotel, seru sekali perjalanan liburan kalian.
sering2 upload shari 2x aja yaa rans entertainment biar yg nton pd puas hihi
Bahrul Ulum
Bahrul Ulum - 2 years ago
mau yg keberapapun... tetep hadir
Dita Rewel
Dita Rewel - 2 years ago
RANS Sukses terus . Seru
Muza Muza
Muza Muza - 2 years ago
smoga pas rafathar dah gede dia masih ingat ya pernah jalan2 ke sini
Noviani Primayanti
Noviani Primayanti - 2 years ago
Gabosen bosen ntn kagigi..... masyaAllah nular dong ka cantik nya
yenia aprilliani
yenia aprilliani - 2 years ago
Kalo konten aku ada kamu banyak yang nonton sayang-kak baim.. Kedengeran kok ngakak yaa tapi❤
calik wong asli layo
calik wong asli layo - 2 years ago
Asikkk rans mantappp gayss
Sagita Maya
Sagita Maya - 2 years ago
Familiar banget sih mbak gigi, icip icip bisa pake satu garpu sama a baim. Nggak a rafi nggak mbak gigi baik semua atuh tambah ngfans ❤
Andi Juanda
Andi Juanda - 2 years ago
Selalu kecanduan nonton RANS entertainment
Nurul Sarkiyah
Nurul Sarkiyah - 2 years ago
Vlogx mama gigi yg make up di pesawat kapan tayangnya yaaa???
Ria Hastari
Ria Hastari - 2 years ago
Jangan lupa yukk yg belum bergabung di rans silahkan yukk subcribe dulu guyss.. Tenang subcribe itu GRATIS,. Ayook ayook dukung dan terus dukung rans agar bisa mencapai 6juta di tahun ini 2019, amin
Bejo Gaul
Bejo Gaul - 2 years ago
Om Bakmie bisa aj kalau ad aa raftahar jadi banyak yg nonton d Channel nya haha
Skuy TIAN
Skuy TIAN - 2 years ago
Enak ya pake wifi
Aruel Seven
Aruel Seven - 2 years ago
Itu pasti yg bikin judul nya kak nagita
ERVIAN LUMBANTORUAN
ERVIAN LUMBANTORUAN - 2 years ago
rafatar bawa rezeki ya.
klau gak salah denger, baim bilang kalau ada muka rafatar banyak yg nonton ya.
Star Flush
Star Flush - 2 years ago
1:16 suka doggy style
Bejo Gaul
Bejo Gaul - 2 years ago
Mantap betul keren dah RANS ok dah
Jadi manusia biasa bersyukur sama kebesaran ALLAH SWT
Resty Putri
Resty Putri - 2 years ago
Best friends goals bgt sih mereka makan satu piring bareng2 saling icip. Pdhl anak2 tajir smua ga gelian pake sendok bekasan siapapun. #salute
Bejo Gaul
Bejo Gaul - 2 years ago
Gokil RANS
Indri Puspita Sari
Indri Puspita Sari - 2 years ago
Lucu banget pas mama gigi bilang misi haha
Firman Blek
Firman Blek - 2 years ago
Dari awal sampe sekarang ga pernah ke lewat nonton a
Cicih Kurniasih
Cicih Kurniasih - 2 years ago
Masyaa Allah seneng lihat mba gigi sma Rafi... Pasangan yg serasi jd apa adany :-) apalagi sma Aa masyaa lucu bngt....
Verra Dwi Azhari
Verra Dwi Azhari - 2 years ago
Sumpah gigi cantik banget begitu
Luthfiah id
Luthfiah id - 2 years ago
Upload lagi
ALDC
ALDC - 2 years ago
baim :v haahahahaha
Tri Wahyu
Tri Wahyu - 2 years ago
Hari esok harus lebih baik dari sekarang
stt zahrahh
stt zahrahh - 2 years ago
Setiap liat kak gigi makan psti aku keikut ngiler soalnya enk liatnya kak gigi MAKAN!!!

100. comment for INI ISI HOTEL GOKIL KAYAK FILM FROZEN!!!

Kita ngevlog
Kita ngevlog - 2 years ago
Kapan ya bisa ketemu kel.RANS
Nanik Ayay
Nanik Ayay - 2 years ago
1 Hari 2x upload mantaaaaab Rans
Frisilla Ramadhani
Frisilla Ramadhani - 2 years ago
I love you
M M
M M - 2 years ago
Raffi beneran keliatan bahagia banget sih. Sama istri, anak, sahabat. Ngga cuma jalan2 belanja, tapi banyak aktivitas dan ada temennya buat ngelakuin aktivitas itu, kayak ski dll. Suka bgt juga mereka saling berbagi, akrab, nyambung. Hidup kayak gitu terus, fi. Jangan macem macem. Yang paling penting, DITUNGGU TRIP SELANJUTNYA DENGAN SQUAD YANG SAMA.
Salsadila Apr
Salsadila Apr - 2 years ago
Bg raffi dan mba gigi buat my husband does my makeup dong pasti seru wkwk
Rita Yulian
Rita Yulian - 2 years ago
balik modal udah nih pasti si raffi hahah
Citra Oktarina
Citra Oktarina - 2 years ago
@dura kastara
Rizky Try
Rizky Try - 2 years ago
Wow mantap
Rita Yulian
Rita Yulian - 2 years ago
ini yg gigi make up di pesawat belum ya.. hahh
Citra Oktarina
Citra Oktarina - 2 years ago
@duka kastara
Citra Oktarina
Citra Oktarina - 2 years ago
masa bersedekah dipamerkan..kalau kita memberi tdk perlu orglain tau.mana kita tahu smuanya....ambil hikmah baiknya buang jeleknya...postink donk ah..
Elsha Sajow
Elsha Sajow - 2 years ago
kak gigi cantik bangetttttt
salam dri manado yaa keluarga rans
Gibran TV
Gibran TV - 2 years ago
Team no skip2 iklan.... Biar yg Nnton Chanel gw juga sama. Aamiin Hehhehe
Widya Haryani
Widya Haryani - 2 years ago
Suka baju nya nagita
Dea Ayu
Dea Ayu - 2 years ago
Misi.. 3:40
dura kastara
dura kastara - 2 years ago
Jgn la terlalu memarkan"apa islam memgajarkan semua itu?emang kalian ngomongnya untk motivasi,Taik la"motivasi pamer2 gitu,gag adak dlm islam kayak gitu,cobak lihat artis malaysia,ada gag kayak kalian? L ada gag acara tv mamer mamerkan kayak kalian?ingat lahh di atas langit masih ada langit"sekali2 pamerkan kalian bersedekah?
Aprilia Misdawati
Aprilia Misdawati - 2 years ago
Ka Gigi mirip bgt sama Gita Gutawa
muhammad aminullah
muhammad aminullah - 2 years ago
Waw
Mohamad Arif
Mohamad Arif - 2 years ago
kak nagita pakai la..tudung baru cantik bangett dong
Anggy Nanda SFitri
Anggy Nanda SFitri - 2 years ago
Keren❤
Rana Aja
Rana Aja - 2 years ago
Waaaow keren pokoknya RANS ENTERTAINMENT Sehari dua kali aplod Nya joosss I love you RANS
Ayu Naila
Ayu Naila - 2 years ago
Happy sllu ransfathar family......
Bisnis Anak Muda
Bisnis Anak Muda - 2 years ago
Mantapuu
Ani Palopo
Ani Palopo - 2 years ago
koh keluarga rans nggak ketemu mama rita yah sempat lihat video nya billy ketemu mama rita dijepang koh rans nggak yah klu mereka ketemu videonya dibagi doong mau lihat keseruan mereka bertemu
loviidaa Amha
loviidaa Amha - 2 years ago
Ktemu kok.
elya isfiyati
elya isfiyati - 2 years ago
Stayy tune truss pokoknyaa sama rans❤
MELDA RENDY94
MELDA RENDY94 - 2 years ago
Hadir lh ka gigi
ايمانesnowee the golden الصاعدي
ايمانesnowee the golden الصاعدي - 2 years ago
Saudi Arabia hadir smg Rans intertaiment sukses slalu Amin Amin... Dan smg di lindungi sm yg maha kwasa Amin
Nia Prisillya
Nia Prisillya - 2 years ago
❤❤❤❤❤
samsung j2 prime
samsung j2 prime - 2 years ago
Iklanya banyak bgt duh gusti
ina kartika
ina kartika - 2 years ago
Cepet bngt udh 3.5 subscribe..sukses terus buat rans
ADANDI IFASTA
ADANDI IFASTA - 2 years ago
Wow...boleh ikut gk....
Anang Aurkey
Anang Aurkey - 2 years ago
Indah'y klo ikut diajak liburan heheheee....ngarep.com
Mery Tristi
Mery Tristi - 2 years ago
Frozen Ala Rans..

1 hari di upload 2-3 x keren.. Semoga sukses slalu.
Rina Aldiva
Rina Aldiva - 2 years ago
Paling sukaa bnget kalau sudah review makanan.mantap jiwa bikin. Ngiler.tolong ya utk team rans dimanapun berada jgn pernah lupa yaa utk review makanan karena bagian yang aku suka bngetttt.walaupun belom bisa merasakan masakan sprti yg selalu di review tp bisa bikin ngiler meliat uda sangat enak.hhehee
Nia SKR
Nia SKR - 2 years ago
Pingin lihat liburan RaNs berdua aja
Ali Ridho
Ali Ridho - 2 years ago
☺☺☺
dodo Widodo
dodo Widodo - 2 years ago
Kuota habis gara rans 3×
Yuyun Yunaidah
Yuyun Yunaidah - 2 years ago
❤❤❤
saskia aprilyanti
saskia aprilyanti - 2 years ago
Rafathar lucu banget sih apalagi pas waktu kecilnya
ik mjk
ik mjk - 2 years ago
Artis Semua, hebat
saskia aprilyanti
saskia aprilyanti - 2 years ago
Seneng banget kalau nonton Rana entertainment
Vida Okta
Vida Okta - 2 years ago
Apa cuma aku yg suka foto mba gigi yg pertama di video yg a raffi loncat
hendi hermawan
hendi hermawan - 2 years ago
Gokilll gaes
Anwar Kurniawan
Anwar Kurniawan - 2 years ago
Sumpah mba gigi baik banget dah
Ardhita Eva
Ardhita Eva - 2 years ago
RANS family semoga sehat terussss... dan slalu diberi kelancaran rezeki ... aamiin
M_ABDULLAH AZZAWI
M_ABDULLAH AZZAWI - 2 years ago
VlogNya Rans emang selalu berkualitas. Ntappppp
Septi Pradita
Septi Pradita - 2 years ago
Yang kak nagita make up kapan d up d youtube??
Eige Arini
Eige Arini - 2 years ago
Subhanallah ❤️❤️❤️❤️
ayu rahmatica
ayu rahmatica - 2 years ago
Aa rafathar vs om bakmi lagi dongs
Wilda Elly
Wilda Elly - 2 years ago
Always mau liat rafathar aja:”)
Dian Ricko
Dian Ricko - 2 years ago
Penonton setia
Resa Regiana
Resa Regiana - 2 years ago
Suatu keharusan nnton chenelny rans
Hotelnya ajj keren bingiiitttt
Eka Riyadi
Eka Riyadi - 2 years ago
Kapan bang bawa Jalan Jalan di jkt bugatinya
Liviane Anne
Liviane Anne - 2 years ago
Tembus 4 jt subriber kami fans rans pengen aa dan mama gigi liburan bedua aja.mudah2an sblm ulatah kalian bln depan sudab 4 jt subcriber...
Anjar Sasmita
Anjar Sasmita - 2 years ago
A raffi undang lesti sama fildan dong ke rans music pasti kren.
Yuhani aja90
Yuhani aja90 - 2 years ago
Penghantar tidur hehehhe
Made SP
Made SP - 2 years ago
"MISIII"
Andri Andriana
Andri Andriana - 2 years ago
Keren dan gokil
Siti Aisyah
Siti Aisyah - 2 years ago
Kak gigi klo riview makanan kalo enak bilang enak ajah kalo biasa ya bilang biasa ajah..hehe
Jdi bingung
Bakti Abm
Bakti Abm - 2 years ago
Enak kali bisa berteman sama raffi sama gigi..
Dua duanya gak ada yg pelit..
mita savna
mita savna - 2 years ago
Sukses rans
MK. Wardah
MK. Wardah - 2 years ago
banyakin rafathar nya doong
Erli Ando
Erli Ando - 2 years ago
Ada gak yg nontonnya merem melek tapi gak tega mau ninggalin sesion ini hoaaammmmmm
Abo Abo
Abo Abo - 2 years ago
Mas Irwansyah udah gw saskrebbb #24jt balik modal yaaaa hahahaa
Dea tri Astari
Dea tri Astari - 2 years ago
Gw belum move on liat rans,the sungkar,bapau di Jepang

Yang laim gimana,setuju engga??
Al Zahra
Al Zahra - 2 years ago
Nagita Nagita Nagita Nagita... I Love U Baby
Nazwa Sabila
Nazwa Sabila - 2 years ago
"Klu pake muka kamu banyak yg nntm syang" ka baim hhh
wahyu hadi prayogo
wahyu hadi prayogo - 2 years ago
Mantab dahhh
Mery Yani
Mery Yani - 2 years ago
ka rahfi buat vlog acara reunian host dahysat...kang deni bu ayu dewi sm ka luna maya...seruu bgtt pst itu ka
Angga motret
Angga motret - 2 years ago
Keren
Suci asih
Suci asih - 2 years ago
aduh linu ngelihat Aak nengok dicendela
Romyati Yati
Romyati Yati - 2 years ago
bagus2
Romyati Yati
Romyati Yati - 2 years ago
baim ngomongnya parah giliran di youtube chanel sia ngomongnya bagua2
AZRIEL FAIZA
AZRIEL FAIZA - 2 years ago
Mantap jiwaa...
dinda hk
dinda hk - 2 years ago
Mbak Gigi tantiiiik bingiiiiittttt setia hadir like rans family
Chantiqa Dewi
Chantiqa Dewi - 2 years ago
Seru ya Kalou libur@n bareng"
Rayyan Gibran
Rayyan Gibran - 2 years ago
Sukses trus RANS...Rafatar i love u
Chantiqa Dewi
Chantiqa Dewi - 2 years ago
Kereennn RANS
violetta kitty
violetta kitty - 2 years ago
Untung lagi ada wifi jadi bisa full nonton rans
mingki momo
mingki momo - 2 years ago
baim wong jorok
putuiu
putuiu - 2 years ago
PALING SENENG NONTONIN NAGITA MAKANNN UH LUV BANGETTT
Andrianto Rendragraha
Andrianto Rendragraha - 2 years ago
jangan lupa cek channelku ya aku buat cover dance beda dari yang lain nihh
fibry ika
fibry ika - 2 years ago
lebih demen nonton vlogny rans drpda nton tipi
Seijiwan Art
Seijiwan Art - 2 years ago
Channel Familiy friendly sedunia..
Nopita sari
Nopita sari - 2 years ago
mampir ke chanel Slamet yoga164

konten gamrs siapa aja bisa join...pemula
Nopita sari
Nopita sari - 2 years ago
*gigi
Nopita sari
Nopita sari - 2 years ago
haii kak gigu
Faisal RamadhanMustofa
Faisal RamadhanMustofa - 2 years ago
Misi...
Lili Hany
Lili Hany - 2 years ago
Aa rafathar kok Gk muncul cma suara nya doang,
Penikmat Senyum
Penikmat Senyum - 2 years ago
Semoga nanti ada rezeky kesana juga
DAZ n KEY vlog
DAZ n KEY vlog - 2 years ago
Marathon liat vlog rans dan bapau
Faizal Ahmad24
Faizal Ahmad24 - 2 years ago
Buat konten grebek rumah seru
Neiiza 1993
Neiiza 1993 - 2 years ago
Rutinitas setiap hari pulang kerja masak makn terus nonton rans entertainment sampai q tidur break sholat aja ....
samsung j2 prime
samsung j2 prime - 2 years ago
Muantap pkoknya rans....besok jdi bintang tamu di acara ok show rcti yg hostnya oky lukman
Mulyati slvna
Mulyati slvna - 2 years ago
KALO SOAL ISTRI MARAH MARAH TERUS MA BIASA FI, BUKAN NAGITA DOANG SEKARANG TINGGAL NIKMATIN AJA DULU~
Cemal Oi
Cemal Oi - 2 years ago
Yeah
Choirul Sulistyawan
Choirul Sulistyawan - 2 years ago
Mancap mancap
Yona Sari
Yona Sari - 2 years ago
Sering sering liburan biar kita yg liat vlognya juga brasa liburan jugak dan bisa tau juga destinasi destinasi menarik keren RANS
Siska Islami
Siska Islami - 2 years ago
I like it...slalu suka klo ada ka nagita...kelihatn bnget slalu baik dgn siapa aja
#ranseintertainment
Armand Wijaya
Armand Wijaya - 2 years ago
Gigi gto lo ,liburan ber klas smua ny happy
Eka Sari Utami
Eka Sari Utami - 2 years ago
Indahnya alam ciptaan ALLAH SWT.....
Mellysa Novitaa
Mellysa Novitaa - 2 years ago
selalu gak pernah ketinggalan
Sahila Adibarahmania
Sahila Adibarahmania - 2 years ago
Gila upload setiap hari tapi 2×kereeeeeeen
wong kepo channel
wong kepo channel - 2 years ago
Semoga kalian selalu bahagia....
Yg suka kak gigi nyanyi bareng kak bella like,,,

Kunjungi channel ku ya http://www.youtube.com/c/wongkepochannel28
Eka Sari Utami
Eka Sari Utami - 2 years ago
Mantap........ Bahagia selalu keluarga Rans, selalu dalam lindungan ALLAH SWT. Amin
sandi putra
sandi putra - 2 years ago
Udah kaya acara tv ya bagusss
Eni Rosdiana19 Tv
Eni Rosdiana19 Tv - 2 years ago
vlog mama gigi make up dunkssss
Zibril Eksal
Zibril Eksal - 2 years ago
Uplod lg dong biar gas trs
Yaora NP
Yaora NP - 2 years ago
Ada di vlog baim kalo ga salah yg lagi grebek rumah si raffi terus dibikin sarapan roti sandwich sma gigi buat sarapan rame2
Mia Gandis
Mia Gandis - 2 years ago
hum.....iklanx waow banget durasix 8 menit lbih ga q skip cumn demi RANS dong smangat terus untuk gigi n rafi smoga kalian langgeng n tmbah sukses terus....
Si Ocong
Si Ocong - 2 years ago
Hotel termewah adalah kamar kalian semua !!!
Rheza Farrell
Rheza Farrell - 2 years ago
Musik intronya kayak film bokep
Hery Mei
Hery Mei - 2 years ago
Makin mantuull...
ozi faoji93
ozi faoji93 - 2 years ago
ngflog breng AYU DEWI & DENIY CGUR donk fihhhg
Fuad Safuad
Fuad Safuad - 2 years ago
ozi faoji93 dah pernah
samsung j2 prime
samsung j2 prime - 2 years ago
Up
Amar Muammar
Amar Muammar - 2 years ago
slalu hadir
RIZKY CAHYADI
RIZKY CAHYADI - 2 years ago
Anjir baim suka doggy style wkwk
Cynara Marelli
Cynara Marelli - 2 years ago
Sebernya a Raffi blm pulang dari jepang ya kalo yang lain udah pulang ya
Lia Syarif
Lia Syarif - 2 years ago
ngevlog sama kevin/marcus dong aa!! world number one di badminton pliissss..
chairul akhdan
chairul akhdan - 2 years ago
Ada yang nonton ini sebelum pukul 19:47?
Kicoz S
Kicoz S - 2 years ago
Sukses trs keluarga rans
Adolf Hitler
Adolf Hitler - 2 years ago
Gila Anjay.. Waktu Hari Itu Ke Jepang . Sekarang Ke Jepang Lagi . Wow Luar Biasaa. Sukses Terus Rans Entertainment. Dan Menjadi Channel Youtube Yang Terfavorit. Di Seluruh Indonesia Karena Menampilkan Video Yang Positif. Jangan Lupa
#2019Harus5JutaSubscribers.
Yodi Ikbal
Yodi Ikbal - 2 years ago
Goookkssd
Endang Winarsih
Endang Winarsih - 2 years ago
Pling suka lihat rans
Mayrani Rahayu
Mayrani Rahayu - 2 years ago
Aq dengar baim ngmng.kalau pakai muka rafathar banyak yg nonton katanya wkwkwkw
Distro Etnik
Distro Etnik - 2 years ago
Iya seru ya rafathar baim, tapi khawatir rafathar jadi di "manfaatin" kasihanmasih anak anak
samsung j2 prime
samsung j2 prime - 2 years ago
Chanel dia pertama kalinya vier terbanyak dan dpt uang byak pas bapau ngeprank rafathar pas tidur...
Mayang Nara
Mayang Nara - 2 years ago
Bentar banget sih durasinya belum puasssssss
Oyot Chanel
Oyot Chanel - 2 years ago
Bingung mau komen apa yaa?...
Hmmmmmmmm..............?........
rzkalf yaa
rzkalf yaa - 2 years ago
make up ala gigi di pesawat kapan ni vlognyaa
medritri
medritri - 2 years ago
Hotelnya pemandangan kelas atas tapi hotel minimalis.
PANDU ADITYA
PANDU ADITYA - 2 years ago
geter gais
lutvianita urviah
lutvianita urviah - 2 years ago
baim "enakan roti buatan lu" roti aja enak mba gigi pasti mantap tul
Anne Pati
Anne Pati - 2 years ago
Keren banget....
Fajar Nugraha
Fajar Nugraha - 2 years ago
Nagita cantik banget..
Ksa Ksa
Ksa Ksa - 2 years ago
Aku mah gk kehitung perapa x aku tonton tiap hari bahkan vidio"ini mereka waktu pdkt masih sama" malu" tpi mau sering aku tonton sampe.sekarang
samsung j2 prime
samsung j2 prime - 2 years ago
Sama untuk pake Wi-Fi jdi bisa nonton rans dgn puas
vanesya _123
vanesya _123 - 2 years ago
Sama pake WiFi
Septi Aziz
Septi Aziz - 2 years ago
Gemini Girl Aamiin....
yudi pratama
yudi pratama - 2 years ago
Njir gak kerasa gua nontonya, bentar banget
Nur Wahyuni
Nur Wahyuni - 2 years ago
Nagita ahmad istrinya raffi ahmad mamanya rafathar malik ahmad yg paling cantik banget ,,,,
Latifah Yuliastuti
Latifah Yuliastuti - 2 years ago
Wow aku penonton yang ke 100.000.000 gak nyangka seneng banget wkwkwkwkk
boycaemTV
boycaemTV - 2 years ago
sapa ini pasukan komen habis nonton sebelumnya
Auliya Land
Auliya Land - 2 years ago
Ada yg nonton ini abis di pukul?
Nava Eldest
Nava Eldest - 2 years ago
Liat channel utube ku juga ya✈
dan naufal haekal nurfabian
dan naufal haekal nurfabian - 2 years ago
wah bagus
Chantika Calyasalsabila
Chantika Calyasalsabila - 2 years ago
Bagus banget
riani indiras
riani indiras - 2 years ago
Seruu
lalita manobain
lalita manobain - 2 years ago
Mantap
Muhammad Egy
Muhammad Egy - 2 years ago
Waduh atta halilintar kebalap nh lama lama subscriber nya
Koko Jeriko
Koko Jeriko - 2 years ago
Kerennn
Dani Ahmad Subagia
Dani Ahmad Subagia - 2 years ago
cepet juga ini udah 3,5 m lagi aja hahahaha
Zicky H
Zicky H - 2 years ago
Mantul
Adi Putra
Adi Putra - 2 years ago
Fans setia RANS
Nadita Fidrianti
Nadita Fidrianti - 2 years ago
Faedah bilang first apaan
Uus Nurhaidin
Uus Nurhaidin - 2 years ago
Saat nya nton rans entertainment
Lin Lin
Lin Lin - 2 years ago
coba dari atas lompat mati gk yh?
Olla Pita
Olla Pita - 2 years ago
Sering vlog sama bapau kak
Nur Fadila
Nur Fadila - 2 years ago
mantull
Muksin
Muksin - 2 years ago
Bantu subscribe channel saya
Maryam Surya
Maryam Surya - 2 years ago
Doneee☺☺☺☺
Faraarela btul bgt arela
Faraarela btul bgt arela - 2 years ago
heemz
Al Exa
Al Exa - 2 years ago
gue mau buat pengakuan.
gue cowok 29 taun.
gue selalu ngikutin RANS entertainment.
awalnya sih karena gigi yang super cantik, trus sabar, baik juga.
tapi setelah gue pikir2, gue kenal gigi dari raffi ahmad, gue kalok nonton gigi tanpa raffi kayaknya ada yang kurang.
tapi kalok raffi shoting tanpa gigi juga demen sih, mungkin karena raffi yang memang lucu dan gokil.
tapi kalok gue lagi nonton trus ada banyak orang, selalu gigi yang jadi alasan gue nonton, malu gue ngefans sama cowok.
hahahahahah
Rika Rika
Rika Rika - 2 years ago
Lah gue cewek ngefans sm gigi kn cewek wkwk
anak desa
anak desa - 2 years ago
Klo gw subcribe dari awal krn gigi .... pengen liat gigi nya aja..... klo tanpa gigi.. cuma raffi aja di video ... jujur gw gak bakalan nonton... mending nonton baim wong seru nya cowok banget ... jail nye keren gak alay...
Deni Saputra
Deni Saputra - 2 years ago
Al Exa fans makh bebas cewe cowo juga
Lia Agustina
Lia Agustina - 2 years ago
Gak mslh kok lu fans am rafiii juga.
Al Zahra
Al Zahra - 2 years ago
+Al Exa hahaha Kidding Bang
Al Exa
Al Exa - 2 years ago
wahh rasis ni.
tapi tampan gak menjamin apa2 sih sekarang.
udah gak zamannya lagi apa adanya, tapi ada apanya.
hahahahaha
Al Zahra
Al Zahra - 2 years ago
Gue yakin Elo Jelek dan Jomblo bang hahahaha
IDA kusuma
IDA kusuma - 2 years ago
hobby bgt lht YT rans ini.apa lagi sm gigi...suka sm kepribadian nya
Nafidatul Husna
Nafidatul Husna - 2 years ago
Sukses buat kluarga rans sehat slalu N slalu di lindungi allah amiiiiin
Hafidz Hamidan
Hafidz Hamidan - 2 years ago
Waw keren
Dholl Dholls
Dholl Dholls - 2 years ago
Keren!!
Afdy Rasyi
Afdy Rasyi - 2 years ago
Coba deh baim dan gigi colab masak...
Rizal Setiawan
Rizal Setiawan - 2 years ago
Kaus kaki nya baim wong gak bau kah? Wkwk
Choirul Umam
Choirul Umam - 2 years ago
Bagus banget vidionya bang, salam dari kota Malang ya
miewa syira
miewa syira - 2 years ago
Sahabat rasa keluarga....bahagia terus yaa kalian semua semoga jdi sahabat selamanya
zheya zhara
zheya zhara - 2 years ago
Tim garceppppp
Evi Nurlaela
Evi Nurlaela - 2 years ago
Mantap
Vinna Elfira
Vinna Elfira - 2 years ago
Auto NONTOONNNN
novian wida
novian wida - 2 years ago
Semoga sebelum lebaran udah 5jt sub yaa rans
Pikapika Chu
Pikapika Chu - 2 years ago
Nontok ke 17
BARROTUT TAQIYYAH OFICIAL
BARROTUT TAQIYYAH OFICIAL - 2 years ago
Hallo rans entertainment
Jumariah Ijum
Jumariah Ijum - 2 years ago
G pernah bosan loh nonton rans entertainment,sllu jadi yg terbaik y
Riza Ahsan
Riza Ahsan - 2 years ago
Mantul
Tri Suwarti
Tri Suwarti - 2 years ago
Makasih Rans entertaiment sukses tiap hari selalu update video baru, belain bli paketan cmn pingin nonton Rans entertain. Makasih banget.
Ahmad Riski
Ahmad Riski - 2 years ago
Gokilllllllllll.
Risma Azwar
Risma Azwar - 2 years ago
Salam dari Makassar.... Love you kalian semua... Gak pernah bosan liatnya
MBOL RaSepele
MBOL RaSepele - 2 years ago
baim : "suka doggy style" wkwkk
Jaeni Ahmad
Jaeni Ahmad - 2 years ago
kwwkkwk kubur make salju auto dingin !!!!!
Durratun Nasehah
Durratun Nasehah - 2 years ago
Kapan2 liburan lgi dong.. biar seru
KIRA SPT
KIRA SPT - 2 years ago
Ada dsini ada yang gapernh nginep di hotel seumur hidup?



Assalammualaikum,cek chanel aku ya,klo suka bntu subss :) maksi
Bona Style Art
Bona Style Art - 2 years ago
Mantap jiwa
Durratun Nasehah
Durratun Nasehah - 2 years ago
Seruuu..
Durratun Nasehah
Durratun Nasehah - 2 years ago
Indah sekali sih pemandangannya
Husni Jayadi
Husni Jayadi - 2 years ago
Notifnya telat gk ppa baru di tonton 24x
Kalok tembus 1 juta viwers semoga aku bisa jadi orang hebat
Aamiin
Ida Ayu Pradnyantari Dewi
Ida Ayu Pradnyantari Dewi - 2 years ago
Gokillll
Agis Gunawan62
Agis Gunawan62 - 2 years ago
Gokil rans.apload sehari 2x
Maya Octaviani
Maya Octaviani - 2 years ago
Mamah gigi kemaren udh ag kurusan skrng gemuk lagie banyak makan enak y disanah wkwkw
rezyantara adekmassenna
rezyantara adekmassenna - 2 years ago
Gabut melanda RANS Entertaiment pun meluncur asik gak gabut wkwk
Taufik Aldian
Taufik Aldian - 2 years ago
Yang orang banyuwangi nonton like
sekar ayu
sekar ayu - 2 years ago
mantappp
syahril Maulana
syahril Maulana - 2 years ago
Waw bagus banget gue setiap nonton rans entertainment jadi senang
Gadis Desa
Gadis Desa - 2 years ago
Kira2 biaya buat nginep di hotel tersebut brapa ya?
Sari Yulia
Sari Yulia - 2 years ago
Wagelaseh, baru nnton yg Prank Zaskia Irwansyah ini udh uplod baru lgi Rans.. lanjut terus nnton habisin kuota wkwkwk
Kamal Ariffin
Kamal Ariffin - 2 years ago
Team notif langsung merapat...anti skip2 iklan..1 hari 2 kali upload...giler keren banget rans entertaiment...pemandangan dari kamar hotelnya keren abis...pasti hotel mahal...bahagia banget lihat ransfathar...
Opan Opan
Opan Opan - 2 years ago
Gokil seneng ntn rans
Heni Budi
Heni Budi - 2 years ago
keren
anna anna
anna anna - 2 years ago
keren pokok ya,,
Head shot gaming
Head shot gaming - 2 years ago
Frist dapat Apa om rafi
titis syilvanawati
titis syilvanawati - 2 years ago
Selalu ikutin
Hesty Wulandari
Hesty Wulandari - 2 years ago
Gue
Ridho Darmawan
Ridho Darmawan - 2 years ago
njirtr
Ahmad Riski
Ahmad Riski - 2 years ago
Jalan2 mulu rafi ajak gw pi ya ana si attah ya pi bayarin ya ke rumah gw ya pi
dien channel 1 jt
dien channel 1 jt - 2 years ago
30 coe. Like dong
Erni Wahyuni
Erni Wahyuni - 2 years ago
Wooooooow.... Keren bgt
Tatya
Tatya - 2 years ago
Do you wanna build a snowman
anton picasso25
anton picasso25 - 2 years ago
Like
Fitha Sefitasha
Fitha Sefitasha - 2 years ago
Taiwan HaaaDiiiiRrrrr
Muhammad Ali topan
Muhammad Ali topan - 2 years ago
Gila baru 4 menit udh 1 rbu like lebih...gokilll
IR Lobo
IR Lobo - 2 years ago
Yg nonton sambil liat comen like!!!
Rimma Nur Septiany
Rimma Nur Septiany - 2 years ago
19 50 nonton
Durratun Nasehah
Durratun Nasehah - 2 years ago
Jgn sring2 tayang.nnti org bosen
Nona Timor
Nona Timor - 2 years ago
Senangnya jd om Merry ....
Fuad Safuad
Fuad Safuad - 2 years ago
Nur Anisa aminnn...
Septi Aziz
Septi Aziz - 2 years ago
Nur Anisa Aamiin ya Rabb...
Firdaus Zula
Firdaus Zula - 2 years ago
Mantulllll ,,,
Saya Youtuber jambi
Lam kenal
Riza Ahsan
Riza Ahsan - 2 years ago
Artis Jambi Nyasar Kesni
Sukses Bang Buat Channel Baru Nya
Rendi  Samuel
Rendi Samuel - 2 years ago
Nyasar Kesni Youtuber Jambi
Wkwkwkw
Hera khumaerah
Hera khumaerah - 2 years ago
Soooo lovee them❤❤
Furi Marginani
Furi Marginani - 2 years ago
Mantapp
Si Oplet
Si Oplet - 2 years ago
Mendadak vertigo
Fuad Safuad
Fuad Safuad - 2 years ago
nindia j aminnn...
Septi Aziz
Septi Aziz - 2 years ago
nindia j Aamiin ya Rabb...
Nur Fitri
Nur Fitri - 2 years ago
Gercep langsung nntn
Sakry Gaming
Sakry Gaming - 2 years ago
lope
mayada yullia
mayada yullia - 2 years ago
Mantaappp
viya rpy
viya rpy - 2 years ago
Mama gigi kurusan yaa, cantik bat dah kaya mama aku hehe
Dian Puspita
Dian Puspita - 2 years ago
Sehat selalu ❤
mu pit
mu pit - 2 years ago
Ter ❤
Bayu skywee
Bayu skywee - 2 years ago
Collab ama bapau masak"
Annisa Jameela
Annisa Jameela - 2 years ago
24x tayang
diego raysava
diego raysava - 2 years ago
☺️rafatar
vidio Seru
vidio Seru - 2 years ago
Halo raffi ahmad
Chun Chun
Chun Chun - 2 years ago
Yg setuju RANS bikin vlog MAMA GIGI BELAJAR NAEK SEPEDA angkat jempolnya
Gabriel Pongbulaan
Gabriel Pongbulaan - 2 years ago
Second comment
Vania Ursula
Vania Ursula - 2 years ago
Tim garcep angkat tangan☝
vidgram Instragram
vidgram Instragram - 2 years ago
Konten otomotif yo
lala hilya
lala hilya - 2 years ago
banyak es serutnya
putra pajar
putra pajar - 2 years ago
Mantap
Miracle BOY
Miracle BOY - 2 years ago
Gils keren bener hotelnya fix pasti mahal. Btw bikin segment konten drag/race di sentul donk bang Raffi
Cindy Sandy
Cindy Sandy - 2 years ago
Hilton bro hotel mereka selalu mahal
Devi nurindah sari
Devi nurindah sari - 2 years ago
Yang di ginzaaa 7 jta prr malam
Ervi Pebriani
Ervi Pebriani - 2 years ago
Keluarga kece ...
Ghaliya Malika
Ghaliya Malika - 2 years ago
Yuhuuuu g telattt
Mar Lina
Mar Lina - 2 years ago
Wow
Ika Mustika
Ika Mustika - 2 years ago
Mamsye cantik bgt y
Fatchur Rohman
Fatchur Rohman - 2 years ago
5x ditonton, 69like 0dislike
Fatchur Rohman
Fatchur Rohman - 2 years ago
Sehari uploud 2x
Ilham Maulana
Ilham Maulana - 2 years ago
Bagus Banget
The V Family
The V Family - 2 years ago
Pengen
fauzi amri
fauzi amri - 2 years ago
suport cenel saya kak ,salam dari jepang https://youtu.be/l7WFi3b7T1c
almira Hariyadi
almira Hariyadi - 2 years ago
Dingin dingin empuk di saljuuu ya Allah rafathar GX dingin ya dekk
Indah Sari
Indah Sari - 2 years ago
Senengnya
Ghina Septhi Anugrah
Ghina Septhi Anugrah - 2 years ago
Allohumma solli ala sayyidina muhammad, semoga bisa kesanaaaa
rizal nawawi
rizal nawawi - 2 years ago
Suka dogy staile
Farida Hafiz
Farida Hafiz - 2 years ago
Pertama
rachael tantry
rachael tantry - 2 years ago
Pertama yg like
Ste Vani
Ste Vani - 2 years ago
Tim notif kuyyy!!
Miftahul Jannah
Miftahul Jannah - 2 years ago
❣️
Daffara abiyu
Daffara abiyu - 2 years ago
Ke 18
Diana Elawati
Diana Elawati - 2 years ago
❤❤
muhammad iqbal
muhammad iqbal - 2 years ago
para yutouber banyak ke jepang yah,,moga yg like bisa ke jepang juga
Fuad Safuad
Fuad Safuad - 2 years ago
muhammad iqbal aminnn
Aristo. D
Aristo. D - 2 years ago
amin
β sαjaTM
β sαjaTM - 2 years ago
Mantap upluod terus.Mantapu jiwa
Suryana Dwi Wahyuningsih
Suryana Dwi Wahyuningsih - 2 years ago
Langsung nontonn
Kantal Gaming YT
Kantal Gaming YT - 2 years ago
Two
Rini Puspitasari
Rini Puspitasari - 2 years ago
Tim notif + gabut
Salis Afidah
Salis Afidah - 2 years ago
Keryen
pow
pow - 2 years ago
12
AED Chenell
AED Chenell - 2 years ago
Kumen pertama bukan aku nih
Achmad Syaifullah
Achmad Syaifullah - 2 years ago
Jossssss
Reza Ajipangestu
Reza Ajipangestu - 2 years ago
Hello
KAMERA BURIK
KAMERA BURIK - 2 years ago
Ke 3
rachael tantry
rachael tantry - 2 years ago
Second
desi ratna
desi ratna - 2 years ago
First doong
Almond Tree69
Almond Tree69 - 2 years ago
Gilaaaa uploadd trussss kuotaaa jebolll masa bodo!! Wkwk
Annisa Syibawaih
Annisa Syibawaih - 2 years ago
Pake im3 youtube unlimited ka hahahaha
Mr Ucoebs
Mr Ucoebs - 2 years ago
Ada kok provider 10rb rupiah (pulsa) 150gb youtube,sosmed,iflix :v
naufal ihsan
naufal ihsan - 2 years ago
+Jody Sta sama sama pengguna unlimited smartfren nyimak aja bro kwkw
herleni hendlan
herleni hendlan - 2 years ago
+Jody Sta beneran? Gua pake indosat nih, 110rb 38gb
Jody Sta
Jody Sta - 2 years ago
Pake smartfren unlimited aja 1 bulan 60 an kyknya
Almond Tree69
Almond Tree69 - 2 years ago
+Septi Aziz justru kebalikan sm gw say. Gw kl jam kantor pake wifi kantor. Kl dah dirumah modal sendiri wkkw
Putra Mahal
Putra Mahal - 2 years ago
wow
nk nove29
nk nove29 - 2 years ago
second coment
Tito Sulistio
Tito Sulistio - 2 years ago
First comment?? :"v
Fahre Kitiing_
Fahre Kitiing_ - 2 years ago
Aku yg ke 4
Renol Sampe
Renol Sampe - 2 years ago
Saling Subscribe yok:v

Ntar D Susback kok
Aura Aqiilah
Aura Aqiilah - 2 years ago
Nggak first tapi tim selalu ada
Septi Aziz
Septi Aziz - 2 years ago
Anggi Asyafa Aamiin....
diah retno tri ariani
diah retno tri ariani - 2 years ago
Hadirrr
Dian mutiara
Dian mutiara - 2 years ago
Let it goo ❄❄❄❄❄❄❄❄❄
Sari Sandra
Sari Sandra - 2 years ago
pertamaa yee
Tri Amelia
Tri Amelia - 2 years ago
5x di tonton komentar ke 5
Trifena Elwani
Trifena Elwani - 2 years ago
tim notif langsung nonton HAHA
Djdjd Fjdi
Djdjd Fjdi - 2 years ago
Hadir komen ke2
kezya putri
kezya putri - 2 years ago
Komen ke 2 yes ..
PEJUANG DEVISA
PEJUANG DEVISA - 2 years ago
Hayyy ka gigi dan RapAtAr
Dessy riyana
Dessy riyana - 2 years ago
Kedua doong
Boruto Naruto
Boruto Naruto - 2 years ago
Gokillllll...
Nur Arifin
Nur Arifin - 2 years ago
Update terus jangan kasih kendor
Julitta Sembel
Julitta Sembel - 2 years ago
First like and coment
Nawal Diva
Nawal Diva - 2 years ago
First
Ety Formosa
Ety Formosa - 2 years ago
Wooooow mantaaaapppp
kita kita saja project
kita kita saja project - 2 years ago
First
N. SANTUN
N. SANTUN - 2 years ago
uuuhhhh
Firly Kirani
Firly Kirani - 2 years ago
Mantap
Eviana Eviana
Eviana Eviana - 2 years ago
Mantull
Egi Setiawan
Egi Setiawan - 2 years ago
Up
jason Mical
jason Mical - 2 years ago
Wowww
Azriii sarita
Azriii sarita - 2 years ago
First like
Intan Humairah
Intan Humairah - 2 years ago
Team Notif
Mahmud Ace
Mahmud Ace - 2 years ago
Akhir.nya pertama gua yang nontonnn hhhhhhh yessssss
Okan Abdillah
Okan Abdillah - 2 years ago
JUDUL LAGU DI AWAL APA YA?
Ikhwan Maulud
Ikhwan Maulud - 2 years ago
Mantap kali
Wenda Pratiwi
Wenda Pratiwi - 2 years ago
gils gercep w
Nadilla Intan Amalya
Nadilla Intan Amalya - 2 years ago
Firsttt
Maikel Nugraha
Maikel Nugraha - 2 years ago
Asik like 1 komentar 1
Khoirul anam
Khoirul anam - 2 years ago
ADA YANG NONTON INI HABIS PUKUL 19.47??
Desiiskandarofficial Real
Desiiskandarofficial Real - 2 years ago
Basi komennya
Reza Septoria
Reza Septoria - 2 years ago
Alay
Fina Safina
Fina Safina - 2 years ago
Gw nonton abis saur
Bubur 12345
Bubur 12345 - 2 years ago
Nanyanya itu mulu
zaky arief27
zaky arief27 - 2 years ago
Ke nya lo muncul mulu nanyain nonton habis mulu Karl
Arif Muchrif
Arif Muchrif - 2 years ago
Bacot kontil
alda risma
alda risma - 2 years ago
Kagak ada kerjaan lu tong
KIRA SPT
KIRA SPT - 2 years ago
Assalammualaikum,cek chanel aku ya,klo suka bntu subss :) maksi
DonySyahrul Handayani
DonySyahrul Handayani - 2 years ago
Saya
reifadk_ ghaca2009
reifadk_ ghaca2009 - 2 years ago
Saya!!
Muhammad Fadilah
Muhammad Fadilah - 2 years ago
First
nur rohmah
nur rohmah - 2 years ago
❣️
adinda diah
adinda diah - 2 years ago
kita kita saja project
kita kita saja project - 2 years ago
Like pertama
Tiarra Nanda
Tiarra Nanda - 2 years ago
❤❤❤
Dhino Alhafiz
Dhino Alhafiz - 2 years ago
2
Almond Tree69
Almond Tree69 - 2 years ago
1st
M.Ja'far Shodiq Al Akbar Akbar
M.Ja'far Shodiq Al Akbar Akbar - 2 years ago
Like pertama
Aziz Zam Zami
Aziz Zam Zami - 2 years ago
Waoww
angel iis
angel iis - 2 years ago
Yeeeeee akhir ny
Farida Hafiz
Farida Hafiz - 2 years ago
Love love
suci cahyani
suci cahyani - 2 years ago
Kerenn
Farrel Rizky
Farrel Rizky - 2 years ago
Pertama
Tiara Eka
Tiara Eka - 2 years ago
Yeay
Akmal Ghozi
Akmal Ghozi - 2 years ago
1
Si Oplet
Si Oplet - 2 years ago
Kiw
muhammad iqbal
muhammad iqbal - 2 years ago
first like and comment
windautarii _
windautarii _ - 2 years ago
second
reifadk_ ghaca2009
reifadk_ ghaca2009 - 2 years ago
Pertama!!
Ayu Anggraini
Ayu Anggraini - 2 years ago
Komen pertama
Moch Aldan
Moch Aldan - 2 years ago
Mantap
Fikri Aulia
Fikri Aulia - 2 years ago
Pertamax
Rifki Gaming
Rifki Gaming - 2 years ago
:)
Ryanda Rizki
Ryanda Rizki - 2 years ago
First
Zihni harisma
Zihni harisma - 2 years ago
1
Ganda Setiawan
Ganda Setiawan - 2 years ago
Rame lg nih
muhammad iqbal
muhammad iqbal - 2 years ago
furst like and cometn
muhammad iqbal
muhammad iqbal - 2 years ago
first
Adella Ayu
Adella Ayu - 2 years ago
Second
muhammad iqbal
muhammad iqbal - 2 years ago
firs
Mahmud Ace
Mahmud Ace - 2 years ago
Duluan eloo brooo oke lahhhh

Similar videos
for INI ISI HOTEL GOKIL KAYAK FILM FROZEN!!!

Kayak

Octopus Caught While Kayak Fishing

59,521 likes 62,295,616 views 10 years ago

http://www.facebook.com/ZeeNorthwest http://www.hobiefishing.com/ http://www.kokatat.com/ http://nextadventure.net/...

Kayak

Kayaking Down an Escalator

179,369 likes 29,756,197 views 7 years ago

Basketball, Golf, Kayaks, Soccer... and Ryan Tannehill? Game on. ----------------------------------------­ ► PLAY...

Snorkeling

♫ I LAVA YOU ♫ Kids Scuba Diving & Kayaking...

45,318 likes 13,730,393 views 6 years ago

This is a SUPER FUN vlog from our 3rd Day on the Island of Maui, Hawaii! This is only PART 1 of DAY 3! The Kids go...

Kayak

Kayak levantado por ballena en Puerto Madryn,...

17,638 likes 7,377,872 views 7 years ago

una tarde increible, mucho sol, kayak y ballenas. Mientras mirabamos desde arriba del kayak, una de las ballenas si...

Kayak

Humpback Whale Breaches on Top of Kayakers

4,561 likes 6,307,313 views 6 years ago

On our 08:00 am Sanctuary Cruises whale tour, just outside the harbor in Moss Landing, two kayakers on a tandam kayak...

Kayak

Kayak Fishing: Offshore Trip Gone Wrong - Part 3

11,895 likes 5,459,940 views 7 years ago

This was my first shark from the kayak, and after spending 5 minutes trying to remove the hook with pliers and being...

Related videos
to INI ISI HOTEL GOKIL KAYAK FILM FROZEN!!!

Kayak

Octopus Caught While Kayak Fishing

59,521 likes 62,295,616 views 10 years ago

http://www.facebook.com/ZeeNorthwest http://www.hobiefishing.com/ http://www.kokatat.com/ http://nextadventure.net/...

Kayak

Kayaking Down an Escalator

179,369 likes 29,756,197 views 7 years ago

Basketball, Golf, Kayaks, Soccer... and Ryan Tannehill? Game on. ----------------------------------------­ ► PLAY...

Kayak

Kayak levantado por ballena en Puerto Madryn,...

17,638 likes 7,377,872 views 7 years ago

una tarde increible, mucho sol, kayak y ballenas. Mientras mirabamos desde arriba del kayak, una de las ballenas si...

Kayak

Humpback Whale Breaches on Top of Kayakers

4,561 likes 6,307,313 views 6 years ago

On our 08:00 am Sanctuary Cruises whale tour, just outside the harbor in Moss Landing, two kayakers on a tandam kayak...

Kayak

Kayak Fishing: Offshore Trip Gone Wrong - Part 3

11,895 likes 5,459,940 views 7 years ago

This was my first shark from the kayak, and after spending 5 minutes trying to remove the hook with pliers and being...

Kayak

Black Bear Gnaws on Delta 15s Seakayak in Berg...

14,518 likes 5,413,150 views 5 years ago

@MerryChirps on Twitter and @MerryMaryMix on Instagram During a solo kayak trip, intended to go from from Ketchikan,...

About INI ISI HOTEL GOKIL KAYAK FILM FROZEN!!!

The "INI ISI HOTEL GOKIL KAYAK FILM FROZEN!!!" video is part of the kayaking category, which contains similar videos like this one.

Subscribe hot viral Aquatic videos!