JANGAN BELI ANJING KAYAK SPARTA/ANUBIS!!

Untuk lihat tingkah lucu mereka jangan lupa FOLLOW Instagram : https://www.instagram.com/bimaaryo/ https://www.instagram.com/snoweethegolden/ https://www.instagram.com/paltakush/ https://www.instagram.com/snowathegolden/ https://www.instagram.com/akeeratheblackcat/ https://www.instagram.com/anubisthebelgianmalinois/ LIKE, COMMENT, DAN SUBSCRIBE YA! Thank you!

JANGAN BELI ANJING KAYAK SPARTA/ANUBIS!! sentiment_very_dissatisfied 41

Kayak 3 years ago 107,853 views

Untuk lihat tingkah lucu mereka jangan lupa FOLLOW Instagram : https://www.instagram.com/bimaaryo/ https://www.instagram.com/snoweethegolden/ https://www.instagram.com/paltakush/ https://www.instagram.com/snowathegolden/ https://www.instagram.com/akeeratheblackcat/ https://www.instagram.com/anubisthebelgianmalinois/ LIKE, COMMENT, DAN SUBSCRIBE YA! Thank you!

Show More

Advertising
ADVERTISING

Most popular comments
for JANGAN BELI ANJING KAYAK SPARTA/ANUBIS!!

Diah Mustika Huriyati
Diah Mustika Huriyati - 3 years ago
Tapi ga takut sama anjing jinak kyk sparta
Diah Mustika Huriyati
Diah Mustika Huriyati - 3 years ago
Takut
Diah Mustika Huriyati
Diah Mustika Huriyati - 3 years ago
Aku aja rakut anjing
Yeyen Sari
Yeyen Sari - 3 years ago
ka aku mau nya kalau di gigit sama sparta gak rabies plis kak jawab
Kun Lie
Kun Lie - 3 years ago
Saya punya belgian malinois umur 6 tahun
arlincia chandra
arlincia chandra - 3 years ago
bang coba bikin video lagi tentang latihan sparta
Rifqi Fadhilah
Rifqi Fadhilah - 3 years ago
masih mending belgian malinois daripada saudara saya punya anjing bull dog
Rhina Maritha
Rhina Maritha - 3 years ago
Pengetahuan bagus beemz aryo
antoni lee
antoni lee - 3 years ago
Gw spendapat. Gw piara pitbull yg nurut bnget. Bnyk yg nanya klo beli dmn? Gw jawab jngan piara pitbull klo blm siap. Malah gw dibilang sok2an.
Sering saya liat pitbull berakhir di kandang slamanya macam penjahat dipenjara. Dibilang anjing bodo lah, galak lah..!! Itu lah yg dw maksud blm siap piara pitbull

10. comment for JANGAN BELI ANJING KAYAK SPARTA/ANUBIS!!

Azmi fayadl Mahatsin
Azmi fayadl Mahatsin - 3 years ago
Bang beli anjing herder bang
pew9002
pew9002 - 3 years ago
Pokoknya jangan belii,, adopt aja..
Kong Crit
Kong Crit - 3 years ago
cuhuahua juga sama ka bem, julukannya half evil half dog, rese
Emanuellavalerie_08 echa
Emanuellavalerie_08 echa - 3 years ago
Noobie udah gede gak kerasa
granada mutiara
granada mutiara - 3 years ago
Whoa bener banget nih kak Bimz banyak banget di Indo beli anjing tanpa research terlebih dahulu. Perlu banget di edukasi org2 kita punya binatang apapun itu menyesuaikan dengan lifestyle dan karakter tuanya. Aku prnah kejadian kasih anak anjing ke so called “dog lover”. Eh pas udah gedean mau 1 thn an eh di balikin krn tuannya ga bisa handle anabul. Ksl deh.. banyak bgt kasus begini di negri kita. Ga research terlebih dahulu sebelum pelihara, setelah lewat masa lucu2 habis itu disia2kan.
Nugroho Yuliarto
Nugroho Yuliarto - 3 years ago
Stuju bgt,,,belgian sama gsd bukan utk pemula,ato yg pertama pelihara anjing,,
Bahkan belgian lebih agresif,lincah n lebih aktif dr gsd
Shintia Flovianty
Shintia Flovianty - 3 years ago
Kak bim, pelihara Rottweiler lagi dongggg.
Not Important Videos
Not Important Videos - 3 years ago
Pelihara herder aja udah mirip
Jody Kusuma
Jody Kusuma - 3 years ago
Terima kasih mas beem infonya
Hahahahanjingg
Hahahahanjingg - 3 years ago
Gw lebih suka spartaaa sumpahhhh banyakin sparta donggg

20. comment for JANGAN BELI ANJING KAYAK SPARTA/ANUBIS!!

Seinz Alataz
Seinz Alataz - 3 years ago
tolong dijawab, kalau beli anjing akita gimana?
Riza imm
Riza imm - 3 years ago
Bang, lebih susah mana Belgian atau Doberman? Ngotot pengen peliara kedua itu.
Saya blm pengalaman. Mohon dijawab bang Beemz
Seraya Michael
Seraya Michael - 3 years ago
Sok pro ni orang larang², ya kalo mau dpat pengalaman harus berani punya..
Kresianna Sinaga
Kresianna Sinaga - 3 years ago
lu klau di kasih tau gk percaya
aidah hazimah
aidah hazimah - 3 years ago
Hallo sparta suka banget lihat sparta
Winarti A
Winarti A - 3 years ago
Bro, mohon advice dong. Saat joging/jalan sy suka diikuti anjing. sangat tdk nyaman kalau anjingnya besar dan sedikit menyerang. Bagaimana cara menghalaunya y?
D.Y Tv
D.Y Tv - 3 years ago
Gak kebayang kalo sparta mati
mantab Jos
mantab Jos - 3 years ago
Mending bli siberian husky tpi hrus terpapar ac klo ga bulunya rontok
Angelica Catherine
Angelica Catherine - 3 years ago
kak beemz gimana biar anjing nurut ya kak
Stiven Sekeon
Stiven Sekeon - 3 years ago
bang. Apa ya nama makanan buat anjing?
mie mie
mie mie - 3 years ago
Sparta nya cembru waktu kak bim pegang nubi 2 tgn haha

30. comment for JANGAN BELI ANJING KAYAK SPARTA/ANUBIS!!

AJ Kikurasan
AJ Kikurasan - 3 years ago
Gua waktu itu ketemu kak beemz di lippo mall kemang wktu dia belum seterkenal skrang,and kaya dia bilang betul belgian jenis yang sulit di control di event lippo wktu itu sparta lepas dan attack anjing lain jenis golden sampai si golden shock untung ga ga kegores ,dan beruntung nya lagi kak beemz sigap nangkep si palta
Adam Carl M Villanueva
Adam Carl M Villanueva - 3 years ago
Halo mas bima, saya dokter hewan dan pernah dulu berhadapan sama belgian mallinois ketika ingin vaksinasi..pas baru masuk ke dalam rumahnya dia sudah siaga sambil mengonggong seolah2 mau nyerang tapi untungnya pemilik kasih perintah agar tidak menyerang saya. Dan memang benar belgian mallinois sangat siaga dan waspada terutama ke orang yg belum dikenal bahkan bisa langsung menyerang jika tidak dilatih dengan baik.
Sehat & Sukses Selalu Ya untuk The Golden Family..
Celebrity Gt
Celebrity Gt - 3 years ago
Gw Ada anjing Belgium tapi udh mati dikeroyokin ama tetangga
Pas anjingnya keluar tetangga langsung keroyokin Karena tetangganya sensitive ama anjing
RIP ANJING GW NAMA NYA BELLY
Bhayu Blues
Bhayu Blues - 3 years ago
dulu saya punya belgian gk begitu galak mungkin krn didikan dari kecil, krn bersosalisai dgn mahkluk lainya jdi santai, klau protect dgn majikannya jgn di ragukan lgi anjing trah ini. Dan smpe ahkirnya dia di racun org.
Harry Suntapar
Harry Suntapar - 3 years ago
JangaN Beli Anjing Klo Digigit Sekali Langsung Baper
Nani Nuryani
Nani Nuryani - 3 years ago
Snowa mana?
Abdullah Rafif
Abdullah Rafif - 3 years ago
Kalo german shepherd?
Sixter D106
Sixter D106 - 3 years ago
Terus kalau kamu punya anak gimana?
Linda Bimbok
Linda Bimbok - 3 years ago
Hallo sparta gagah x ..
Ghaza 56
Ghaza 56 - 3 years ago
Enak pelihara kambing om...
Bocah Gamerz
Bocah Gamerz - 3 years ago
Kak bima aryo tolong bikin video tentang menjelaskan apa itu anjing pitbull atau bulldog dan anjing yang paling berbahaya menurut kak bima aku mau beli anjing yang sangat galak di bali sini udah ada tempatnya nih tolong ya
Attina Khairani
Attina Khairani - 3 years ago
Kak bikin paljuring lagi dongg
rizki Indra
rizki Indra - 3 years ago
Kak beemz bikin draw my life nya sparta, noobie, snowee, dan snowa dong
Septya RAP
Septya RAP - 3 years ago
Bang knpa ga pelihara Anjing yg Kyak Chanel Ezron tarigan "SPIKE"
dustin novaldi
dustin novaldi - 3 years ago
Saya punya pittbull, pittbull sya juga gitu wktu dulu mungkin karena owner sebelumnya itu anjing di kandangin mulu jadi energi dia numpuk pas itu setelah dikasih ke gua dirmh di biarkan lepas smua di gigit sendal lahh,sepatu lahh bahkan turun ke kolam ikan ngacak" tpi untungnya setelah sekian lama anjing aku berhasil di kontrol dan patuh tapi harus ada wktu buat di ajak main biar nggak kembali sifat dulunya
WNF C
WNF C - 3 years ago
Mau tau cara latih anjing kampung dong bang, banyak soalnya, kasihan suka ada yg potong buat dimakan
Prankster Project
Prankster Project - 3 years ago
kak bima jalan jalan full team dong): please):
Jakarta Indria
Jakarta Indria - 3 years ago
Kenapa ????
Rotuahelen Naibaho
Rotuahelen Naibaho - 3 years ago
Kak aku mau nanyak kakak kok gk pernah vlog video ke You tobe video nya snowee,snowaa,sparta. Ketemu nala dan spike kenapa kak bim
miaw 97
miaw 97 - 3 years ago
Bro ..snowa kabarnya gimana?

50. comment for JANGAN BELI ANJING KAYAK SPARTA/ANUBIS!!

Lanang Jombe
Lanang Jombe - 3 years ago
Betul itu kak Bima soalnya waktu itu temen aku di gigit sama anjing temen aku yang satu lagi dan anjing nya anjing sparta
cindy aurora
cindy aurora - 3 years ago
Noobie and Sparta you are soo cute
LINGUE HD
LINGUE HD - 3 years ago
Bang Tutorial Melatih Teman Biar Gak Kaya Anjing Gimana?
Kuchiyose Channel
Kuchiyose Channel - 3 years ago
Mantap bgt tuh buat berburu babi
Alif Estu Faliantoro
Alif Estu Faliantoro - 3 years ago
Saya punya pitbull mas bim kebetulan papah saya pecinta pitbull, dirumah ada 4, kebetulan saya punya pengalaman dari papah saya bagaimana cara menangani anjing proteksi, dari hal nya suka gigit gajelas sampe jadi nurut, nah apa yg dikatakan mas bim dari vlog ini sangatlah benar
Felicia Sheryl
Felicia Sheryl - 3 years ago
Kak bima vidioin kondisi snowaa dong kangen sama snowee dan snowaaa...
Caesar Andreas
Caesar Andreas - 3 years ago
Bener nih bang,, ni anjing agak bahaya untuk orang sekitar,, karena di kantor sy yg lama bos,, ternakin belgian melanois untuk di jual ke polisi,, dia memang mengejar semua yg bergerak,, sy pernah lihat teman kerja sampai lompat ke sungai supaya terhindar dr gigitan,, sebenarnya sih anjingnya gak salah,, yg salah pelatihnya yg agak sedikit sedeng
4 GLEZER
4 GLEZER - 3 years ago
Siapa yang anjing nya mini poom AYO ANGKAT TANGAN☺
Mochammad Yusuf
Mochammad Yusuf - 3 years ago
Ini berlaku untuk semua jenis binatang yg akan di adopsi
Its dav
Its dav - 3 years ago
Menurut gw pribadi, belgian malinois anjing paling susah diatur, dibanding ajg" proteksi lainnya sprti pittbul, dogo, rott, gsd dll. Kbtln ajg saya dlu semuanya suka gigit" tgn, ketika ditegur melawan. Tapi disni trgntg kita melatihnya bgmn. Bnr yg bro bim blg, hrs sbr bnr bgt. Tpi yg mnrt gw agak kurang pas itu ttg penanganan alfa dog, ajg gw dlu malinoa jg dan gw sma bokap gw jadi alfanya klo bsa diblg. Karna cuma nurut sma gw dan bokap gw selebihnya nggak. Knp bsa nurut sma 2 tuan ? Karna yg melatih gw dan bokap gw. Dan klo ada keperluan berburu, bokap gw yg joki biar energi malinoa itu tersalurkan. Btw gw berburu pake 2 ajg doang. Pitbull sma Malinoa, Menurut gw 2 ajg ini sangat membunuh babi yg beratnya 75-80 kg aja bsa mati. Jadi hati" klo mau pelihara ajg ini. Dan terutama pemula saran saya JANGAN !
Junico Inamoto
Junico Inamoto - 3 years ago
Kak bikin video anubis donk. Prank anubis kakak pura2 dipukul atao apa kek. Mau liat reaksi anubia gimanaaaa???
Official•PlayerNub
Official•PlayerNub - 3 years ago
Bang bimo, kalo mau adopsi anjing dimana tempatnya?
RAKA PUTRA GAMING
RAKA PUTRA GAMING - 3 years ago
Bang mau nanya agama abang apa ,kalo islam boleh pelihara anjing??
Harits Syamaidzar
Harits Syamaidzar - 3 years ago
Buat momy the golden
Coba dong buat vidio pake hijab pasti cantik..
Alycahumaira 14
Alycahumaira 14 - 3 years ago
Kenapa sih kalo ngeliat mata anjing, kucing itu rasanya gemess
Sofyan Bahri
Sofyan Bahri - 3 years ago
kak boleh tau agama kakak apa
Rio g
Rio g - 3 years ago
haha ngakak , tikus bunglon semua matii
deni pamungkas
deni pamungkas - 3 years ago
Bang videonya kok berisik sepeda motor ya??
Andersen Sembiring
Andersen Sembiring - 3 years ago
bagaimana jika anjing herder
Adifpama Purna Joya
Adifpama Purna Joya - 3 years ago
ajakin anubis,jalan² pakek vespa dong bg Beemz
Fidella's Personal
Fidella's Personal - 3 years ago
Hi! Aku belum nonton nih baru 0:16 suer nahhhhh aku kira dont buy but adopt semoga bener i guess
Sri Handayani Warsito
Sri Handayani Warsito - 3 years ago
Mas bima sdh punya anak...?
RAIHAN SANDI
RAIHAN SANDI - 3 years ago
Udah terlambat baru dikasi tau tangan gue udah robek kecil
Oh ya bang tapi ngak lama dia kayak gitu siap itu dia jinak tapi jinak nya gak instan
Dafa Putra
Dafa Putra - 3 years ago
WOW Nubi udh besar
Tri Adi Lestari
Tri Adi Lestari - 3 years ago
Paltakush...pinter banget duduk terus di samping papahnya...anak manja..heheee
Putra Jovan
Putra Jovan - 3 years ago
Bisa ga palta diajarin kerja kecil2an,,contoh,ambil buku/koran,buka kulkas dan kerjaan rinagan lain..????
Nala Candra sari
Nala Candra sari - 3 years ago
Gimana caranya waktu main sama mandi bulu anjing biar gk rontok kak ?
Curt Dave
Curt Dave - 3 years ago
Info yg berguna bngt bang..gw juga seorang pemula,belum yakin mau pelihara anjing dan disini gw hanya bisa ngasih2 makan anjing ta bertuan
Anan jack
Anan jack - 3 years ago
kenapa???!!..
Habibul Fm
Habibul Fm - 3 years ago
Aduh kak, padahal kepengen banget belgian
quincelina alexa
quincelina alexa - 3 years ago
Ok kak aku tau kenapa sekarang.
Tegar Kenzie
Tegar Kenzie - 3 years ago
Trus latihan sosialisasinya gimana bang kalo anjing macam sparta? Saya rencana mau adopt german shepperd cuman masih pikir" gimana nanti cara nglatih sosialisasinya dia yg bener dan biar ga agresif sama orang asing. Atau mungkin pertanyaan saya ini bisa dijawab lewat video sama nubikush tentang "cara sosialisasi anjing proteksi". Makasih
ANDRI OFFICIAL
ANDRI OFFICIAL - 3 years ago
Vidio yang di tunggu tungu thank kak
geprek netizen
geprek netizen - 3 years ago
Selain ras belgium ras apalagi yang merupakan one man dog???. Atau semua anjing bisa dilatih jadi one man dog
Nuri Amelia Amran
Nuri Amelia Amran - 3 years ago
Kak beli golden retriever dmn?
Agnes Elka
Agnes Elka - 3 years ago
Aku juga punya belgian kak
Liliani Sari
Liliani Sari - 3 years ago
Bang mau tanya klo anjing pitbull apa sm aj kyk belgian? Sy rencana mau adopsi pitbull..
Klo pengalaman sih sy gak terlalu banyak.. mohon saran ny bang
Safaraz Aqilla
Safaraz Aqilla - 3 years ago
Noobie dah besarrr
Dewi Trinatalina
Dewi Trinatalina - 3 years ago
Ya ampun si Sparta cemburuan banget :D ga boleh kak bima elus2 anubis :D
Tirza Nababan
Tirza Nababan - 3 years ago
Papah, knp palta terlihat lbh manja dibandingkan anabul yg lain khususnya ke papah? Padahal palta anak yg paling “garang” hahaha
Indo Hogs11
Indo Hogs11 - 3 years ago
Broo
req Cara melatih anjing proteksi pasti seru banget dan pasti smua pada suka
Latifa Sam
Latifa Sam - 3 years ago
Ka buat pie face dong ama palta tapi palta pake kacamata
Reynard Darrell
Reynard Darrell - 3 years ago
Halo kak tetap semangat bikin video aku ad belgian malinois sama alaska di rumah
Angeline Esther
Angeline Esther - 3 years ago
Halo kak bim , aku subscriber baru di chanel kka aku tertarik liat video kka tentang belgian krna yah aku pun punya plharaan yg sama belgian 2thn (athena) siberian husky 1thn 3bln (xena) ,..tpi kak aku mau nanya nih kok husky ku gk bsa akur sma belgian yah? Gmna sih cra akurin mreka? Bawaanya berantem terus gigit"an smpe akhrnya xena yg jd korban suka luka kcil bhkan brdrah klo digigit sma athena...bukan cm itu tmn"ku jg klo dtg main ke rmh lngsung dikejar dan mau digigit sma si athena ini mknya klo ad tamu sering dikandangin ato dikurung di kamar dlu...ko bisa gitu yah ka? Padahal kalo sama aku dan orang rmh lain gk se garang itu..gimana sih cara buat bkin dia biar gk se agresif itu? Stdknya jd sdkit lebih santailah... Mkasih kak.
rani 19
rani 19 - 3 years ago
gemes bgt kebalikan bgt. nubi cuek males2an palta sigap tegap haha
Angelina _Jeffery
Angelina _Jeffery - 3 years ago
Kami ada anjing macam Sparta di baik..
YS on the mix
YS on the mix - 3 years ago
Good Chanel anda Mampir kesini jg yooohhh
Hosiana Deviyanti Batubara
Hosiana Deviyanti Batubara - 3 years ago
abisnya palta ganteng banget sih, kalo dia orang udah jadi cowok idaman itu kaakk :3 nubi juga, entah kenapa kalo liat belgiannya kak bima malah jadi jatuh cinta, kalo di video lain mah malah jadi takut
kak bikin kompilasi video lucunya mereka dong, atau kompilasi kerusuhannya anabul hehehe semoga dibaca
Eni Safitri
Eni Safitri - 3 years ago
Sering2 kak bim upload nya
Zuko Wiyono
Zuko Wiyono - 3 years ago
Paltakush and nubikush... great.... kunjungi juga chanel ku ya bosss...

100. comment for JANGAN BELI ANJING KAYAK SPARTA/ANUBIS!!

vina widowati
vina widowati - 3 years ago
Kak bim mau nanya, knpa ya kalo lagi masa nya anjing itu nikah, anjing ku gak pulang selama 2/3 harian gt, wajar gak sih?
曾貴英
曾貴英 - 3 years ago
Paltaa selaluu cemburuu kalo ka bima pegang nubii
Angga Mr. PIXEL
Angga Mr. PIXEL - 3 years ago
Jalan jalan dong semuanya jangan 1 2 3 aja bang kalau bisa snowa snowe nooby sparta diajak semua bang kan seru
Fitri Mumin123
Fitri Mumin123 - 3 years ago
Halo kak Bima kabar kaki snowa sudah sembuh gx kalo blm saya doain supaya cepat sembuh kakinya snowa
Bonty Hunter
Bonty Hunter - 3 years ago
kak bemz coba pelihara kangal biar greget
Karma Hadid
Karma Hadid - 3 years ago
Jujur br tau jenis tipe belgian krn sparta & anubis... sblm a ga pernah dgr sm skl, mgkn kl ga diksh tau bkl kukira herder. Jrg liat si
tfani zaskia
tfani zaskia - 3 years ago
palta dadanya bener2 gagah
Windi Permadi
Windi Permadi - 3 years ago
lucu bgt sparta gamau lepas wkwkwk
Rianzha 1992
Rianzha 1992 - 3 years ago
Sya ada anjing majikn sya mcm sparta tapi masi 4 bulan.dya sukak gigit tangn sya.apa yg di ckp smua btul.anjing ne sma gan anjing sya jaga.dya sllu ikut sya bila sya urusin taman.di mna saja sya brada.sya heran jua.smua pokok dya gigit.mala sya ajar dya ikut.tpi klu mjikn sya malah dy sprti mau gigit.tpi klu sya marh dya trus ikut.dya ikut ckp sya.sya rimas dya sllu ikut sya mala sya msuk ruma.dya tggu sya di pintu.dya sngt pintar.tpi blum smua sya ajar dya.dya masi 4 bulan yg sya anggp masi baby.dya dari baby sya jaga.org tua anjing majikn sya jaga sprti sparta.
Melda Fitriana
Melda Fitriana - 3 years ago
Kak bim, kalo anjing husky bisa utk pemula ga?
Shadow Pawned
Shadow Pawned - 3 years ago
Enggak cocok sama sekali
hery suprapto
hery suprapto - 3 years ago
bedanya anjing labrador ama golden apa bang, coz bos ane punya anak anjing peranakan labrador
Surya Menggala
Surya Menggala - 3 years ago
Golden Retriever di ajari proteksi apa ga bisa sama sekali?
Shadow Pawned
Shadow Pawned - 3 years ago
Gak bisa karena kecendrungan sifatnya ramah ke stranger
Widiartono Soehadi
Widiartono Soehadi - 3 years ago
Gw tetap mau adopsi anaknya Sparta + Anubis bro....kabarin kalau Sparta-Anubis punya anak please
Ulun Detox Natural769
Ulun Detox Natural769 - 3 years ago
Bener bngt kak nt kl orang ga siap mliara dngn edukasi yg benar,nt malah belgian na yg disalahkan akirnya disiksa dn ditelantarkan kn kasihan
Ulun Detox Natural769
Ulun Detox Natural769 - 3 years ago
Palta noobie duo rawon
Erine Wilyan
Erine Wilyan - 3 years ago
Anak cakep
gilang putra
gilang putra - 3 years ago
Gw salfok sm roma dan ani wkwk iklan sialan. But still luv paltaaaa ush ushhh
CANDRI PURBA MAKAN DAN NYANYI POP DANGDUT
CANDRI PURBA MAKAN DAN NYANYI POP DANGDUT - 3 years ago
SARAN DARI KAMI SEMUA,,TOLONG BUATKAN FILM KISAH ABANG DGN SPARTA DONK MULAI DARI KECIL DAN SMPE SKRG,,,DI FILM IN SAMPE TUANYA MENINGGAL DLM FILM ,,TAPI MENINGGALNYA BKN ASLI YA CMN FILM,,, DTGGU
pok one
pok one - 3 years ago
Maaf kak bima lebih ganteng paltakus loh
wira 1806
wira 1806 - 3 years ago
Bg bisa buat video, jelasin tentang perbedaan belgian malinois dan german sherperd ?
Dan jelasin juga kekurangan kelebihan diantara 2 jenis itu.
Trims.
Jerrey Rusli
Jerrey Rusli - 3 years ago
Sudah gw bilang anjing tipe sparta itu adlh jenis helder yg galak. Kl gila udh kumat mau jari siapapun pasti di terkam sampe putus itu cari. Mau bilng majikan atau pembantu yg udh kenal tetep di serang.
Maria Algutbiah
Maria Algutbiah - 3 years ago
Hallo paltakus aku rindu palta
Rahman Camelo
Rahman Camelo - 3 years ago
Pernah nganterin temen ke daerah bekasi buat beli belgian dan harganya lumayan walaupun masi puppy sekitar 3th lalu, dan sekarang itu belgian udh besar dan yg saya dengar dari cerita temen saya yg menjadi owner nya, bener ga mudah melihara belgian temen saya pun sempat kewalahan,padahal dia udh pengalaman melihara anjing,tpi pas sekarang belgian nya udh bonding banget sama dia dan dia ngomong persis kaya ka bima waktu itu bilang klo udh melihara anjing belgian maka akan salah kalo melihara anjing jenis lain karna belgian klo udh bonding dan angap owner nya sebagai alpha, juara banget deh belgian, tpi yg perlu di garis bawahi tidak mudah untuk melihara anjing jenis belgian ini.
Kelvinraditya
Kelvinraditya - 3 years ago
Terimakasih sudah menyarankan tidak boleh membeli anjing ini bang Beemz Aryo hehe.
muhammad harimis motovlog
muhammad harimis motovlog - 3 years ago
Coba kak bim adopsi anjing dari Animal defenders indonesia
rini putri
rini putri - 3 years ago
Kak saya islam saya pgn bgt punya anjing tp org tua tdk mengijinkan, gmn caranya meyakinkan org tua agar kita dibolehin pelihara anjing walaupun saya islam. Terimakasih
Dodet Jogja
Dodet Jogja - 3 years ago
aku adanya pitbul nih
agiltr
agiltr - 3 years ago
emang harus ga boleh emosi. pengalaman sya pnya anjing, wktu tu sy lg ngusir ayam krna poop sembarangan, eh malah di kejar ma anjing sy di gigit sampe mati.
Fanny Dian
Fanny Dian - 3 years ago
Prisciel iya gk usah bl adopsi sj bnyk anjing terlntar yg bth diadopsi
Rafidah Rashid
Rafidah Rashid - 3 years ago
Reminds me of my earlier day with our belgian malinois. We almost gave up and return the dog. Tapi dikarnakan sudah sayang, aku berusaha ngelatih sampai nurut. butuh kesabaran yang tinggi. Tiap hari nanton youtube how to train itu dan ini. Segala mcm tips and tricks. Tiap hari bawa jalan, olah raga dan latihan.. sekarang sudah jadi anjing yg pinterr bgt.
fajar ramadhan
fajar ramadhan - 3 years ago
Pitbull the best
X An AseVen
X An AseVen - 3 years ago
bener bangeet tpi sepertinya orng yg udh ngikutin vidio lo bang dan mampu gw yakin udah pda kena virus suka ma jenis anjing paltakus dan membeliny....klo gw sndiri gw belum pernah pnya, tpi yaa gara" lihat vidio bang jdi kepingin pnya paltakus....untungny gw belum mampu wkwkwkwk.....gw rasa jga vidio ini telat ngasih tauny bang.....tapi is ok dripda tidak,,,,
dede k
dede k - 3 years ago
bang mau dong coba bikin vidio sparta kaya anjing kepolisian gitu, misal sparta disuruh nyium sesuatu nah trus diupetin. nah abis tu sparta disuruh nyari. dicoba bang pengen liat
Gilang Caraka
Gilang Caraka - 3 years ago
Akhirnya ngajarin sparta biar ga gigit2 lagi gimana?
Andre Vincensius
Andre Vincensius - 3 years ago
Bg kalo beli anakan belgian dimana. Soalnya ane mw beli anakan belgian
Andre Wiratma
Andre Wiratma - 3 years ago
Kak kalau belajar proteksi gimana seh biar anjingnnya ngerti di saat kita terancam gt.tolong donx buatin video yg latihannya kak..anjing saya pitbul baru 3 bulan.
pard 89
pard 89 - 3 years ago
Gilakk suka banget sama sparta ampunn aku fans barumuuu the golden fams♥♥
Budi Susek
Budi Susek - 3 years ago
pard 89
Catra Samoedro
Catra Samoedro - 3 years ago
Anjing kampung juga lucu bim. Coba pungut 1 anjing kampung pngn liat pasti kocak
Catra Samoedro
Catra Samoedro - 3 years ago
Asslliikk dulu kakak gw juga punya anjing kampung, diculik loh dikulitin sama oknum terterntu kamfreeddd bgt.
Gw suka bgt anjing kampung. Tampangnya oon gayanye selangit, kocak wkkwkw
Budi Susek
Budi Susek - 3 years ago
Catra Samoedro jz
Chintia Magdalena
Chintia Magdalena - 3 years ago
Kak aku mau tanya tempat buat adopsi anjing di mana ya??,soalnya ada anjing terlantar...
Erna Nababan
Erna Nababan - 3 years ago
Dulu saya pernah punya anjing yang mirip dengan sparta tapi saya gak tau itu jenis apa dan saya juga gak mau statement anjing saya itu belgian. Anjing saya itu sama orang lain galak bahkan mampu gigit tapi sama tuannya gak pernah gigit. Trus pernah lagi punya anjing bulu dan gak tau itu jenis apa dan anjing saya itu galak ke orang lain dan berani juga gigit tuannya. Jadi menurut saya punya peliharaan apapun itu harus siap dan bertanggung jawab. Kalau gak siap dan mengetahui karakternya mendingan gak usah di pelihara karena kasian peliharaannya.ya sama seperti saya yg menjadi trauma gara2 gak bisa pelihara anjing dengan baik dan benar.
Sepose GT
Sepose GT - 3 years ago
Nontol full gk skip :D
wolfgsdmalinois
wolfgsdmalinois - 3 years ago
Sparta ada darahnya sky ya mas? Kalau anubis dr keturunannya siapa mas?
Gung Gek Dewi
Gung Gek Dewi - 3 years ago
Kak gimna cara menangani anjing yg kakinya keseleo?
Coki
Coki - 3 years ago
Bang kalau rottweiler gimna?
Raihan Ramdhani
Raihan Ramdhani - 3 years ago
Ganyangka bang sparta dulunya kaya begitu yaa, dan skrng bisa sangat setia bngt dan bnr2 nurut dan goodboy bngt parah, hebat bang bim:)
mawar lazuarni
mawar lazuarni - 3 years ago
I love u sprata anubis
silvia ang
silvia ang - 3 years ago
Kak kalau herder gmn?
yudha yudishtira
yudha yudishtira - 3 years ago
saya punya kak bim dada saya sama
Yoanita bikin squishy coletion dong Andrianto pliss
Yoanita bikin squishy coletion dong Andrianto pliss - 3 years ago
Kak video paljuring lagi dong seru bangey soalanya
Widya Pratiwi
Widya Pratiwi - 3 years ago
Brti g segampang kita lihat kita fikir y kak kl mau mengenal jenis anjing,ngajarin dr kecil..
Friska Desiana S
Friska Desiana S - 3 years ago
Si nuby udah gede banget sih ka bim, gemessh jadinya❤
Henny Mypeterina Sianturi
Henny Mypeterina Sianturi - 3 years ago
belum selesai nonton, udah kasih like.. yeayy
Ardiawan Ardiawan
Ardiawan Ardiawan - 3 years ago
kak beemz belgian malinoa saya baru umur 3 bulan susah bngt di atur suka gigit2 sebelum nya saya cuma piara anjing kampung baru x ini piara yg belgian, jadi takut pas udh nonton youtube yg ini, takut tambah galak pas udah besar
Lola Amelia Ara
Lola Amelia Ara - 3 years ago
Samaaa
I'm K-popers
I'm K-popers - 3 years ago
Sumpah aku ngilu sendiri gt pas kak beemz blng "sparta ngigit dada sampe bolong"...
wanda wijaya
wanda wijaya - 3 years ago
Ganteng banget lo sparta!
Melisa Tualena
Melisa Tualena - 3 years ago
Muka kak bima aryo matanya mirip sama paltaaa lucu
ZA_AIOS
ZA_AIOS - 3 years ago
Love
ViRus Bali
ViRus Bali - 3 years ago
Labrador aja...family dog...
Lizsberth .Ngana
Lizsberth .Ngana - 3 years ago
Saya ada memelihara seekor BM named Jagger. He has bite 2 people so far. Then, i sent him for obedience training and i learnt from the trainer how to handle him. Can u make a video on how you make sparta calm?
Minot Cung
Minot Cung - 3 years ago
Whyy
chinatsu nakatoni
chinatsu nakatoni - 3 years ago
Paltakus jadi in anjing pelacak aja heheh
Velicia Cynthia Santosa
Velicia Cynthia Santosa - 3 years ago
Ka Bima, kenapa gk nyaranin viewers buat adopt aja? hehe
joshua regard
joshua regard - 3 years ago
makasih masukan dan arahannya mas,akan saya coba sesuai arahan anda.sekarang sudah sampai tahapan diberhentikan makan saat sedang makan,disayang2 masih terus saya coba terus.mudah2an yang tulangannya berhasil
Wike King
Wike King - 3 years ago
Jangan langsung dielus pas makan nya tapi pelan2 dulu mulai dari kasih treat dari treatnya ditaruh di lantai sampai treatnya di telapak tangan. Habis itu baru mulai pelan2 waktu makan didampingi. Mesti yakin dulu baru mulai elus2 krn kalo ga yakin anjingnya bisa tau. Pengalaman pribadi dr pemilik 4 gsd dan 1 foz terrier (tp yg agresif ke makanan malah fox terriernya krn anjing pertama) semoga membantu
rian Dino
rian Dino - 3 years ago
Bantu jawab bro Berarti anda tidak pd dengan anjing anda... Inti'a Jangan ada rasa takut dengan anjing apapun
Salma Raihani
Salma Raihani - 3 years ago
Kasih update akeraa dong kak
Galura blablabla
Galura blablabla - 3 years ago
Persis kyk sifat kucing gw,pendemdam haha
Ga di kasih keluar rumah langsung gigit wkwk
hyeca seungx
hyeca seungx - 3 years ago
Kak Bima live stream donk kak biar, seru bareng snowee, snowa, noobie, sparta, akeera okk
Tante Tua
Tante Tua - 3 years ago
Kak bikin vidio ka Bima di gigit sama si nobie... Apa reaksi si sperta
Adi Kamayza
Adi Kamayza - 3 years ago
Om beemz kalo herder atau german shepard bgmn perangainya..apakah lebih kalem dibanding Malinois..saya ada 2 ekor nih dirumah...share dong om beemz..makasih..
Yolanda Indriati
Yolanda Indriati - 3 years ago
Gimana keadaan dan kabar snowa skrnggg
Pram Budi
Pram Budi - 3 years ago
Orang tuh pengen kl liat yg udah jadi,gak tau proses di belakangnya rumit!orang kek gini yg cuma bisa beli tp ntar bosen cuma di buang.Lagian usahakan adopsi,byk anjing yg blm punya rumah tuh di shelter2.Anjing tetaplah anjing berapapun harga dan ras nya.
Nando Svt
Nando Svt - 3 years ago
Klo pitbull om gmn?
Giezca Lovers
Giezca Lovers - 3 years ago
Kak bima kalau memelihara anjing the golden boleh
love rs
love rs - 3 years ago
Soalnya aku agak takut sama anjing yang galak,ganaz
love rs
love rs - 3 years ago
Kak kalo pemula bisa beli golden nggak
Lola Amelia Ara
Lola Amelia Ara - 3 years ago
Bisaa,,
Jessica Siiprincessa
Jessica Siiprincessa - 3 years ago
Pitbull
Aja
Rafael Rafael
Rafael Rafael - 3 years ago
kalo herder atau doberman
Dessy Herliana
Dessy Herliana - 3 years ago
Kalo papa pingsan nubi sedih nggak
Erma Sulistyo
Erma Sulistyo - 3 years ago
Perasaan diawal bilang mau kasih tau harganya. Tapi kok gk d kasih tau sih kak. Kita kan juga pengen tw soal hrga.
After life
After life - 3 years ago
Ajakin anjing"nya buat berenang bareng dong..hehehehe
Joulanda Hutabarat
Joulanda Hutabarat - 3 years ago
Mas Bim rela gak kalo suatu hari nanti pihak kepolisian beli Paltakush dgn harga yg fantastic?
Victor Ivic
Victor Ivic - 3 years ago
Jadi ingat 20thn lalu anjing jenis belgian mau di tawar 1 rumah. Sama org tetap saya tidak menjualnya. Karena anjing yg sudah menjadi bagian keluarga tidak bisa di ukur dengan uang. Ini kalau org yg mengerti anjing. Tapi kembali lagi ke pribadi org" itu sendiri.
Raihan Ramdhani
Raihan Ramdhani - 3 years ago
Rasa itu gabisa dibeli sama apapun iyaga bang??:)
resty siregar
resty siregar - 3 years ago
naksir bgt sama belgian ini...gagah bgt tp msh blom brani miara. skrg baru brani anjing mongrel, toy poodle n mini pom ajjah... hehe
AFRILIA NURJANAH
AFRILIA NURJANAH - 3 years ago
snoobie luchu bngt sih
Pionix GT
Pionix GT - 3 years ago
Gw lernah pelihara belgian
Jari gw buntung 1 digigit gara gara gw teriak pas lagi main sm temen
Febria Yofe991
Febria Yofe991 - 3 years ago
Suka suka suka mkch kak ilmunya
Erwin Senju
Erwin Senju - 3 years ago
Bang kalo siberian husky boleh gk untuk pemula ?
Burning Nipples
Burning Nipples - 3 years ago
Owner mereka islam kah? Gw nebak dari nama chanel doang
Debi Ayu
Debi Ayu - 3 years ago
Kak Bima sekarang jarang bikin video
GADIS Herlianti
GADIS Herlianti - 3 years ago
Nobie udh mau kyk palta nih
Photy Vera Lianawati
Photy Vera Lianawati - 3 years ago
Semoga keluarga the golden family diberi berkat tentunya kesehatan. Aku fams berat kalian. Aku baru umur 8 tahun.
Budi
Budi - 3 years ago
Anjingku dirumah campuran golden retriever sama anjing kampung + ada beberapa ekor lagi jenis lain total 7 ekor. Hingga saat ini sudah 2 ekor kucing mati diserang mrk, juga bbrp ekor tikus. Makanya sejak saat itu semua anjing ditempatkan diatas lt 2, agar kucing2 tetangga tetap aman.
Abraham Tamba
Abraham Tamba - 3 years ago
Ga berani deh beli belgian wkwk
Regita Anindyaf
Regita Anindyaf - 3 years ago
Iya gausah melihara jenis belgian kan udah ada paltakushkush hihiw
Ratnawati Adji
Ratnawati Adji - 3 years ago
Kak coba kasih info perbandingan belgian malinois dan rottweiler donk
zianti_tania
zianti_tania - 3 years ago
brothernya sparta aja anjing polisi.
rendi paska
rendi paska - 3 years ago
Suruh beli kucing aja bg bim...
Jovita Magdalena
Jovita Magdalena - 3 years ago
Hallo kakak nobee
dion'z Sellindion
dion'z Sellindion - 3 years ago
Pingin dong kenal ama palta,,,lucu bgt
kumpulan lagu
kumpulan lagu - 3 years ago
Bang ayo grebek atta halilintar
Ping Ping
Ping Ping - 3 years ago
Palta amat menyayangi papanya, apapun akan dilakukannya demi papanya. Krn palta tahu yg membentuk karakter palta sampai menjadi Anjing yg hebat adalah papanya seorang.
Ping Ping
Ping Ping - 3 years ago
Memelihara palta butuh pengorbanan yg besar dan butuh olah raga. Mending pelihara golden dan pudel lbh mudah diatur.
Kritikus Game
Kritikus Game - 3 years ago
Kak bikin tips memelihara hewan peliharaan dong
Normayulita Jw
Normayulita Jw - 3 years ago
Klo anjing jamuran bagus nya pake sabun apa ya?
silalahi -88
silalahi -88 - 3 years ago
anjing belgian melinous nurut banget , macam sparta pengen pelihara
ZAHIRA PUTRI
ZAHIRA PUTRI - 3 years ago
poodle gampang dilatih gk
Fitria Maesaroh17
Fitria Maesaroh17 - 3 years ago
Snowa masih sakit ya ka bem:((
Nicholas Moza
Nicholas Moza - 3 years ago
Kak Bima kenapa gak buat video kak Bima/kak Syena pura pura pingsan edisi nubi
Dave' vlog
Dave' vlog - 3 years ago
Gigit dada sampe bolong??!! WHATTTT
Thufail Al Ghifari
Thufail Al Ghifari - 3 years ago
saya punya bro belgian seperti sparta dulu pas masih umur 1,5 tahun saya tinggal kerja di luar kota sampai 30 hari dan di rumah cuma ada adik saya dan keluarga lainya kejadian mengerikanya karna anjing saya di rumah cuma di kandang tapi kandanya tumayan besar itu tiap hari menggongong trus inisiatif adik saya mau di keluarin dari kandang,nya langsung nerkam tangan adik saya hingga 30 jahitan dan di rumah sakit 2 minggu lebih bro
Thufail Al Ghifari
Thufail Al Ghifari - 3 years ago
+Nugroho Yuliarto betul bos
Nugroho Yuliarto
Nugroho Yuliarto - 3 years ago
One man dog ya??
Dia strees kynya,,soalnya energi berlebih ga terbuang,cz cm dikandangin aja,,
Thufail Al Ghifari
Thufail Al Ghifari - 3 years ago
iya bro karna anjing saya cuma nurut sama saya persis yg di katakan bro bima pas saya dulu sakit saja di rumah 4 hari anjing saya nunguin di kamar trus bro cuma keluar pas pop sama makan bro
Fatur zzrd
Fatur zzrd - 3 years ago
Segalak itu kh bro,ngeri juga
pink pajamas
pink pajamas - 3 years ago
Aku pengen punya anjing kayak sparta tapi udah jadi pinter. Hehehe ( jelas ga mungkin ). Padahal lifestyle gw cocoknya anjingnya labrador aja.
Wahyu Hartadi
Wahyu Hartadi - 3 years ago
KAK SERIUSAN ITU NOOBIE? OMG cepet bgt gedenya.... bentar aja udah setinggi Paltakush dah
Elisa Yulianti
Elisa Yulianti - 3 years ago
Kak knpa snowa snowi gak pernah shooting sama sparta?
Binong Permai
Binong Permai - 3 years ago
Helloo...paltakus gagah abis,nubikus gemessin bangett....
Amel Ipong
Amel Ipong - 3 years ago
Tamu tk dikenal om bimeez noubizz
Didta Poo Says
Didta Poo Says - 3 years ago
Gua malah pengen beli anjing kayak sparta.
Lebih ngelindungin gua aja anjing kayak sparta.
Sergio Santoso
Sergio Santoso - 3 years ago
Ah gw pelihara belgion ah buat abisin tikus di rumah gw
Yang smaa like y
jamaah xiaomidiyah
jamaah xiaomidiyah - 3 years ago
Kalo labrador aman mas buat pemula?
riche ajeng
riche ajeng - 3 years ago
Makasih tips nya kk bima...
Sakinah Riyani
Sakinah Riyani - 3 years ago
Ka bim bikin vidio bikin sparta jealous donkk.. Hehehe kaya nya seru deh.. Kaya tadi ka bima syangin nubie trs sparta pengen di syang juga ..
Nisa Nisa
Nisa Nisa - 3 years ago
Anjing Abang Berapa
Nisa Nisa
Nisa Nisa - 3 years ago
Anjing Abang kumpulkan semua
Tan Cihiung
Tan Cihiung - 3 years ago
Kak bima aku mau pelihara kayak snowee belinya dimana sama berapa harganya
scorpy
scorpy - 3 years ago
si nubi manja banget!!
ZXRGAMING 1156
ZXRGAMING 1156 - 3 years ago
Anubis sama noobie sama gk sih?
uli ma
uli ma - 3 years ago
Papa the golden minta inputnya pls. Ada yg mo hibahin puppy BMnya ke sy krn sy dog lover tp sy tinggal d perumahan yg dempetan.
Vionita Lee
Vionita Lee - 3 years ago
Aku meliharaaa cats sama rass bedaa besar kecil ajaastresss sering brantemmm
richard maruli
richard maruli - 3 years ago
Iya jadi inget anjing opung ku ngegigit maling ampe luka robet tuh maling
sweat tea
sweat tea - 3 years ago
Lebih baik pelihara ayam
[골든 스튜디오]Golden Studio
[골든 스튜디오]Golden Studio - 3 years ago
My father's first dog was a doberman and 3 months later he rescued a shepherd... when i was born my father adopt a golden puppy named bowie
Sinhasel Ann
Sinhasel Ann - 3 years ago
Edukasi baru nii, penting banget terutama buat yg sukak anjing cuma buat seru-seruan
Grace Ubra
Grace Ubra - 3 years ago
Kak bima gimana kabarnya snowa??
Siti Muena
Siti Muena - 3 years ago
Fokus ke telinga sparta lucu
Jeovanna Priskila
Jeovanna Priskila - 3 years ago
Maaf ya..kali ini saya tdk akan support kamu..karna,belgian malinois kan ciptaan tuhan,,kok gk boleh dibeli?gk boleh ngatur orang..mau dia mahal,,murah..tetap saya tdk peduli..sorry ya
Mei Indraningrum
Mei Indraningrum - 3 years ago
Lhah goblok. Biasa baca judul doang ni. Wkwkkw.
Shadow Pawned
Shadow Pawned - 3 years ago
Illiterate baiknya gak usah pelihara pets mending belajar literacy dulu deh
Jeovanna Priskila
Jeovanna Priskila - 3 years ago
+Beemz Aryo but belgian malinois jg termasuk jenis anjing polisi..ya saya tau kalau itu susah dipelihara,,tapi saya juga mempunyai experience,,saya jg ada pelihara anjing sejenis sparta(polisi) jg,,nama anjing itu rottwiller,saya berhasil memeliharanya
Delicia Wilona
Delicia Wilona - 3 years ago
are you stupid or what? ... lol
Victor Ivic
Victor Ivic - 3 years ago
Di sinilah kita bisa melihat mana yg nyimak dengan benar dan tidak benar. Kemana kamu bro lama di goa kah...? Budayakan menonton jgn setengah" jadi begini akibatnya.
pemuja rahasia
pemuja rahasia - 3 years ago
Tidak semudah itu ferguso !!!
uus kawe
uus kawe - 3 years ago
otaknya dari event 11.11
Don Carlo
Don Carlo - 3 years ago
Woy bego tonton ampe vidionya bems jgn asal komen
Wahyoe Siahaan
Wahyoe Siahaan - 3 years ago
Cma baca judul
pulenpulen
pulenpulen - 3 years ago
netizen maha benar...... :(
vinch carter gaming
vinch carter gaming - 3 years ago
7
Andre Wiratma
Andre Wiratma - 3 years ago
Maaf Tolong jadi pendengar yg cerdas...bukan maksd melarang..emang siapa saja boleh tp balik lg kita harus siap dan menegerti kepribadian anjing tersebut.jgn mau miara aja tp gak ngerti..maksdnnya gt..
Beemz Aryo
Beemz Aryo - 3 years ago
"Dont buy a belgian malinois" itu setengah dari cerita, setengahnya lagi adalah "untuk orang2 yg ga siap untuk memelihara atau punya keahlian untuk mendidiknya dengan benar" harusnya kamu bisa ngerti intisari dari keseluruhan cerita dong. Coba kamu baca comment2 orang yg pernah pelihara belgian. Ini kan sebagai himbauan untuk orang2 yg engga ngerti.
Roberto Giovanni
Roberto Giovanni - 3 years ago
Video ini hanya terlihat anda menyombongkan diri anda yg mampu melatih ras Belgian Malanois.
Just No Limit
Just No Limit - 3 years ago
+Roberto Giovanni
maaf bukanya komen kamu ini juga termasuk manjat biar dinotice
Hm...
Melenceng lagi?
Iya karena saya gak Se-Smart seperti anda...
Just No Limit
Just No Limit - 3 years ago
+Roberto Giovanni  Roberto Giovanni  iya dear Roberto Giovanni saya salah anda benar,saya bodoh anda smart! tapi maaf saya nggak berniat mau pansos atau apa ya mas ...
Saya hanya tidak setuju state anda makanya saya komen di state ini
Maaf kalau yg saya bahas melenceng dari video ini but Sekali lagi saya tegaskan, saya gak ada niat mau PANSOS atau apa lah itu saya hanya berpendapat seperti kamu berpendapat pada video ini
Roberto Giovanni
Roberto Giovanni - 3 years ago
+Just No Limit btw saya jg mengakui Bimo as a Dog Whisperer dari statement saya sbelumnya "ada hasil".
Roberto Giovanni
Roberto Giovanni - 3 years ago
+Just No Limit yang saya kritiskan video ini, bukan channel yt nya. Be smart
Just No Limit
Just No Limit - 3 years ago
+Roberto Giovanni lah kamu ngikutin youtube chanelnya gak sih,sparta jadi nurut sama pemiliknya ,bisa berbagai trick gitu kok I think its sukses bro
Kalau lo cuman liat video ini berarti lo belum tau apa² tentang kak beemz n chanel ini
Roberto Giovanni
Roberto Giovanni - 3 years ago
+Beemz Aryo gpp lah sombong kalo ada hasilnya. Tapi proses sukses nya diceritain juga dong, masa kita ditakut"in doang :(
Beemz Aryo
Beemz Aryo - 3 years ago
Kalo saya menyombongkan diri saya engga akan menceritakan kesusahan2 yg saya hadapi, pengalaman2 saya di gigit, atau niatan saya untuk nyerah dan memgembalikan dia. Pernyataan kamu itu adalah pendapat kamu saja dan bukan kenyataan. Tapi gw nyalahin lo karena emang lo ga kenal gw.
Chendykia H.22
Chendykia H.22 - 3 years ago
Bang harga anjing kayak nubi itu berapa?
Malvin liu Liu
Malvin liu Liu - 3 years ago
ka belgian aku udah nurut
Jakarta Project
Jakarta Project - 3 years ago
VIVO G PERNAH KELIATAN YAA
Jakarta Project
Jakarta Project - 3 years ago
Dari sepanjang vidio yg dibuat g pernah ngasih tau cara ngelatih anjing ubtuk mongkey bang bim tolong dibuat yaa
Okti Lios
Okti Lios - 3 years ago
mas bima, lebih baik lagi kampanyekan, please addopt dont buy, banyak anjing terlantar butuh kasih sayang. Anjing yg terlantar tidak cuma anjing ras kampung, banyak yg ga diurusin, kasian.
Muhsin Muhsin
Muhsin Muhsin - 3 years ago
Kak bim, tanggepan kaka soal aw karin yg melihara rottweiler. Padahal sebelumnya dia blm pernah melihara anjing.
Khanolaffendy273 Khanolaffendy
Khanolaffendy273 Khanolaffendy - 3 years ago
Ka bimo,kalau di beli dari kecil dan di latih dpt nggak?gimana mau dm ka bimo?aku mau tanya dong
Top Ten
Top Ten - 3 years ago
palta ,,,nobie一
Magfira Aviatani
Magfira Aviatani - 3 years ago
Jelasin soal anjing rotwiler dong kak jadi kita punya banyak pengetahuan
D'boss Caffe
D'boss Caffe - 3 years ago
Aku juga punya bel jen seper ti separta di suka nya gigit gigit oran g yg ada diseki tar nya
Dodo hutagaol
Dodo hutagaol - 3 years ago
Bang gmna bang cara nya klo anjing kita yg takut sama petir
iiz BadriyaH
iiz BadriyaH - 3 years ago
itu anak kecil bobo terus, mentang" cuaca akhir" ini mendukung buat tidur.. heheh
Trisna Na
Trisna Na - 3 years ago
"yang kaya snowee yg lbh tenang lebih santai, lebih baik sama keluarga..mudah diatur"........yang kebayang wajah snowa (lahh itu anakk rusuhh bin badungg)
trivena astrid
trivena astrid - 3 years ago
kelihatan bgt klo sparta itu cinta bgt sm papahnya....hebatnya anjing itu mreka bisa berteman ama binantang lain n setia ma ownerny jg....
ari taufiq
ari taufiq - 3 years ago
Vivo itu anjing jenis apa ya? Badannya mungil
XyinX KBS
XyinX KBS - 3 years ago
Anjingnya awkarin kaya gini ga sih ?
Ht Cell
Ht Cell - 3 years ago
Belgian malinois apa Belgian malinoa sih?
Ria Anggraini
Ria Anggraini - 3 years ago
Nobi udh gede a
Ria Anggraini
Ria Anggraini - 3 years ago
Hongkong hadir kak bem
Ifti Rasy
Ifti Rasy - 3 years ago
Berarti anjing pom boleh dong?
RR Preeew
RR Preeew - 3 years ago
Alhamdulillah belgian malinois ama german sheperd gw penurut dua duanya
aria 1150
aria 1150 - 3 years ago
Gimana
aria 1150
aria 1150 - 3 years ago
Kalo mini pom gumana
Willy Julian
Willy Julian - 3 years ago
Mini Pomeranian udh pasti anjing pemula
Rio Hazel
Rio Hazel - 3 years ago
Aku punya pengalaman bang, sama pitbull dulu ingin bisa di atur saat dia mau nge gigit sesuaatu aku beri suara yang keras, akan tetapi salah, dia malah nyerang balik dan akhirnya kaki tangan robek semua,
Ablank_Gaming 108
Ablank_Gaming 108 - 3 years ago
Moga-moga Palta,Nobiee,snowa,snowi sehatt,Aminn
Lidya DaengLanci
Lidya DaengLanci - 3 years ago
Trimakasih banyak buat masukkannya kak,,,
Bnr sy dpt ilmu baru di vidio kakak
dafa ahnaf
dafa ahnaf - 3 years ago
kak bikin video perkembangan kesehatan snowa
Fransisco Osleky
Fransisco Osleky - 3 years ago
Bang mau nanya nih





Klo anjing seperti Sparta gak bisa di pelihara bagi primula, trus anjing seperti apa yg bisa dipelihara? Mohon di Jawab
EDWIBA 1
EDWIBA 1 - 3 years ago
Anjing aku kintamani,sifatnya persis sama palta,,,parah deh
Fanny Dian
Fanny Dian - 3 years ago
EDWIBA 1 anjing kintamani bagus lo wktu di bali aku lht bagus2 n lucu2
jhony wirawan
jhony wirawan - 3 years ago
Kak bim, belgian malinois sama gak kelas nya sama german shepherd? Dari segi bahyanya
Roy Michael
Roy Michael - 3 years ago
Bagaimana dengan pitbul. Saya pernah melihara 2 pisbull
Nugroho Yuliarto
Nugroho Yuliarto - 3 years ago
Stahu q belgian lebih aktif,lebih agresif,postur lebih kecil dr gsd,jd lebih lincah,,,
Beemz Aryo
Beemz Aryo - 3 years ago
Begini.. german sheperd ada 2 keturunan. 1, show line. Lebih kalem.. 2. Working line, lebih aktif dan biasa digunakan untuk proteksi dll tapi klo dari yg aku baca masih dibawah belgian.
yui zamaki
yui zamaki - 3 years ago
jika tenpa sparta like akan berkurangan bang beem aryo .. nyatakan vidio sparta stiap hari kompom like bnyak bang ... salam dari sabah malaysia
cliff l.k
cliff l.k - 3 years ago
sy mau piara belgian malanois kan uang gua
Kevin Yefta
Kevin Yefta - 3 years ago
kak kalau anjing kecil kecil puddel pom gitu susah ga meliharanya?
Sharon Sutrisno
Sharon Sutrisno - 3 years ago
Kak bima aku pelihara Belgian Malinois juga, Tapi Masih Puppy. Sedikit Galak tapi
Widii Fadillah
Widii Fadillah - 3 years ago
Salfok sama nubi gadiem hihi
GT D
GT D - 3 years ago
Bang buat video lg di hutan sam palta dan nobi
Alfi Hidayati
Alfi Hidayati - 3 years ago
Videonya bentar bgt ☹️
Novelia Damanik
Novelia Damanik - 3 years ago
Kk bim dri antara anjing kk yg mn yang dibeli?
Widii Fadillah
Widii Fadillah - 3 years ago
Mening adopt dishelter lebih berkah bisa bantuin yg lain hehe#adoptdontshop
Christine Sihombing
Christine Sihombing - 3 years ago
belgian ku gk gtu,gk galak.ada org dy diam aja....ya iyalah dia diam aja,soale belgian nya cma ada d angan angan...wkwkwkwk
Teti Hasniati
Teti Hasniati - 3 years ago
Yaela....ecekkkk kamiu.....iye halu...
msfanyafanya
msfanyafanya - 3 years ago
Kok halu hahahahaha
Felix Arlena
Felix Arlena - 3 years ago
Bang kangen konten dog adventure ni, kapan upload lg?
Natalvia Inhabitania
Natalvia Inhabitania - 3 years ago
Kalau mami the golden dia nggap sparta sebagai apa ya , kalau papi the golden alphanya
veoletta hk.
veoletta hk. - 3 years ago
Kak temen nya snowee yg tupai mana ya kok ga prnah kliatan?
Satrya Channaby
Satrya Channaby - 3 years ago
Bang sy punga Anjing,tapi ko gk bisa/sgt jarang sekali menggonggong..
Bahkan klo lagi minta makan/atau lgi main2 sm saya suaranya kaya Jangkrik gitu ???
Mungkin ada yg tau penyebabnya?
aliyaputri nur oktaviona
aliyaputri nur oktaviona - 3 years ago
O ya gimna nowa udah sembuh aq belum
Rio Jambi
Rio Jambi - 3 years ago
Owee g mna kbrnya bims?
Sintya Angelina
Sintya Angelina - 3 years ago
Snowa gimana kak?
bagas anggoro putro
bagas anggoro putro - 3 years ago
Pengen melihara anjing lagi,tapi lingkungan ga bersahabat...liat golden family jadi terhibur
Arsenic Gaming
Arsenic Gaming - 3 years ago
Gw beli anjing german sharped gk rugi heheh,, malahan pinter banget asli ngelatihnya gampang bgt heheheh ,
Reynata Rahma Beautiful
Reynata Rahma Beautiful - 3 years ago
Ka minta lovenya dong
Lahun karya syahputera
Lahun karya syahputera - 3 years ago
BAGUS BANGET INFONYA KK..
deareski Kasman
deareski Kasman - 3 years ago
Kaka bikin cerita horor dong sama momy thet golden
jonathan t
jonathan t - 3 years ago
pitbull atau red bull
Totok Pujiwarto
Totok Pujiwarto - 3 years ago
Kak Bima Bikin Video Paljuring Lagi Kak Pleas Seru Tau
Marsha Melvina
Marsha Melvina - 3 years ago
Yaampun Noobie kamu kok udh besar banget, Paltakushhh juga ganteng bangetttt.. ❤
Aji Ferdinaan
Aji Ferdinaan - 3 years ago
Mana vivo dan Akeraa
Rusyani. Zakaria
Rusyani. Zakaria - 3 years ago
Halo paltakush nobiekush
Tiara Yaya
Tiara Yaya - 3 years ago
Oh iya ka snowa semoga cepet sembuh ya
Ismail Mahri
Ismail Mahri - 3 years ago
Hello bang bimo, mohon share basic ngajar anjing proteksi, terima kasih sebelumnya
郭文琦
郭文琦 - 3 years ago
Hello k'beemss.. You can try to make a video about nobby.. How he protect you from the bad people? I wanna see how he react~~ I think it might be a good and interesting Video.. Thanks!
Lola Amelia Ara
Lola Amelia Ara - 3 years ago
Gantengku paltakush heee
Irene Pangestuti
Irene Pangestuti - 3 years ago
Kak mau tanya dong kalo misalnya baru pertama kali mau memelihara anjing apakah bisa memelihara Golden Retriever? apakah akan susah atau gimana?
Tiara Yaya
Tiara Yaya - 3 years ago
Maaf ya ka aku baru nonton solanya aku baru pulang les
Aggnil Anias
Aggnil Anias - 3 years ago
Saya suka banget liat Sparta, mukanya ganteng. Tapi sy nggak pernah terpikir pingin punya Belgian mln karena sy sadar, nggak mudah punya Belgian. Love u Paltakush, juga Nubikush.
Margareth Susanny
Margareth Susanny - 3 years ago
Paltaaaaa... sini kesini nginep dirumahku banyak "Mickey Mouse" alias tikus
Esti Rachmah
Esti Rachmah - 3 years ago
Kaka bima
Snowaa apa kabar kaka?
Alvin Kurniawan W
Alvin Kurniawan W - 3 years ago
Kalau german shepherd gimana bro?rencana mau nambah anjing penjaga 1 lagi...sekarang aku udah punya anjing kintamani...medium breed working dog...anjing pnjaga...aku udah jadi alphanya tapi ga setertib sparta
Nah kira2 gimana kalau nambah german shepherd?atau ada masukan trah apa yg lbh cocok buat aku?
Reza Negara
Reza Negara - 3 years ago
kok salfok sh
gamers HOT
gamers HOT - 3 years ago
gan gimana cara agar anjing kita tenang kepada kita, saat kita mengelus dia karena anjing saya gak tenang dengan saya..
Lilaa
Lilaa - 3 years ago
Aku dr dl sih mmg sukanya golden retriever. Mrk cepat akrab sm org dan ga nakutin hehe
Yudi Hartono
Yudi Hartono - 3 years ago
Fans berat bgt sama anak gntng n pinter ini si spartaa.. impian bisa ktmu kamu paltaa
Dita Maharani Cristy
Dita Maharani Cristy - 3 years ago
Makanya palta berotot
tini'e thok
tini'e thok - 3 years ago
palta chakep bngett
Ariez GT
Ariez GT - 3 years ago
Bang Abang Mirip Film
I Am Legend Sama Anjingnya
Coba Aja Buka Di Youtube
I Am Legend Anjingnya proteksi juga
yudi rudiat
yudi rudiat - 3 years ago
Will smith, anjingnya namanya samantha
ikhsan adikurnia
ikhsan adikurnia - 3 years ago
enek orak si bang ...sisi negatife anjing proteksi??? kan gak mungkin kalo anjing ki nurut terus karo tuane..???
Kasih Sila Fide
Kasih Sila Fide - 3 years ago
Di sini aku belajar Sama papa aku tau sekarang aku harus memilih anjing Yang tepat tadinya mau Beli beljen tapi setelah aku dengar ucapan papa aku harus lebih pro makasih ya papa udah ajarin Kita semia
Kasih Sila Fide
Kasih Sila Fide - 3 years ago
Semua
aswad gem's meulaboh
aswad gem's meulaboh - 3 years ago
Oiya Nubi juga
aswad gem's meulaboh
aswad gem's meulaboh - 3 years ago
Gmn kabar snowa snowe sprta Akira mami the golden ungek bembino dll sehat semua kan
tabby liana
tabby liana - 3 years ago
nubiii kamu knpaaa ... lol ><
Dian sri gustianingsis
Dian sri gustianingsis - 3 years ago
aku gak mau beli anjing kayak #sparta/#anubis aku mau beli anjing kayak #snowee/#snowa #vivo
cinnamon
cinnamon - 3 years ago
btw dulu punya anjing herder 2 buat jaga rumah. waktu gua masih kecil, sempet dikejar dan mau dilahap sama anjing gua sendiri gara2 ekornya gua tarik (namanya juga anak kecil jd gangerti) untung papa langsung gendong gua, kalo ga gitu uda habis gua jadi bubur :(
aswad gem's meulaboh
aswad gem's meulaboh - 3 years ago
Snowa udah sembuh
Victor Ivic
Victor Ivic - 3 years ago
Bener banget bang. Anjing saya dulu Belgian. Watak anjing beda" anjing saya dulu biar di kasih makan enak nga bakalan dia mau makan kalau bukan org yg dia kenal. Boker atau kencing dia tidak mau di dlm rumah. Sangat sopan tapi hiperaktif.
zianti_tania
zianti_tania - 3 years ago
anjing mongrel aku juga gitu kalau soal makanan.
Fitri Clarissa
Fitri Clarissa - 3 years ago
Kak snowa udah sembuh?
nanu hime
nanu hime - 3 years ago
Kasihan... Yg sabar yah!
gudang slime
gudang slime - 3 years ago
kak coba snowee sama palta di kumpulin plis
Riniknik
Riniknik - 3 years ago
cek video lainnya di channel ini kak.. ada kok ka bima kasih tips nya
TRAP KAMPUNG
TRAP KAMPUNG - 3 years ago
kak bim menurut kakak german sheperd itu gimana ?
Satriya Dwi
Satriya Dwi - 3 years ago
Collab kak sama animal defenders bagusss
Jerry Marcelino
Jerry Marcelino - 3 years ago
Gimana kabara snowa
Hexsazor alvonso
Hexsazor alvonso - 3 years ago
Bang shit tzu atau pooddle
Halima Ndruru
Halima Ndruru - 3 years ago
Siapa yg nonton vidio2 anabul tidak skip iklan???✌✌
riska ibin
riska ibin - 3 years ago
Kak syuting video lagi dong
Anggi Yuni
Anggi Yuni - 3 years ago
Kak sering2 uploud dong, trutama tentang sparta
Ina Pauziah
Ina Pauziah - 3 years ago
Kak bim kok sekarang vivo jarang ada ya??dia kemana
Fajar Kasep
Fajar Kasep - 3 years ago
Bang bikin paljuring lagi ama palta
Siswanto Mx
Siswanto Mx - 3 years ago
Kak usul dong...temuin sparta dgn binatang buas seperti macan ...bisa di taman safari atau di kebun binatang ..pengen tau reaksi sparta
dhilah surya
dhilah surya - 3 years ago
Snowaa apa kabar nya kak????
Bintang Starking
Bintang Starking - 3 years ago
Palta ganteng
Mimi Mbem
Mimi Mbem - 3 years ago
Paltakush manja banget sama papa nya yah ... Nubikush juga ah anak2 rawon emang keyen
Ziah Ziah
Ziah Ziah - 3 years ago
I Love You Very Much The Golden Family
Ezra Adeo
Ezra Adeo - 3 years ago
Bang saran dongs kalo mau beli golden dimana yaa yang bagus, gw niatnya mau beli belgian tp setelah dipertimbangkan kayaknya golden dulu deh
David Sitorus
David Sitorus - 3 years ago
saya ada malinois black di rumah karakter nya mirip mirip sama malinois pada umum nya
aurora riva
aurora riva - 3 years ago
Muka kecebur rawonku!!
yulan sartika
yulan sartika - 3 years ago
Ya ampun nubiee km cepat banget besarnya, beemz gimana dengan si cantik snowa
Minak jinggo laskar
Minak jinggo laskar - 3 years ago
Rek bushcraft dong ma sparta dan noobie..aamiin
Ali Umar
Ali Umar - 3 years ago
amin ..
Reixa Caelumos
Reixa Caelumos - 3 years ago
Bang, kabarnya Snowa gimana? Dia betah di kandang gak?
Vienetta Aureliansyah
Vienetta Aureliansyah - 3 years ago
Kak bima aku mau nanya dong
Kak klo kucing bisa di latih ga?
ASHHOLE CNL
ASHHOLE CNL - 3 years ago
Kalau beli anggora gmn?
Berlian Pake Ompusunggu
Berlian Pake Ompusunggu - 3 years ago
Menurut saya, juga harus di perhatikan luas rumah kita nya, karna kalo anjing pekerja (aktif) di kurung atau cuma di rumah aja malah kurang baik.. CMIIW thx
emilia tungga
emilia tungga - 3 years ago
info yg baik tq beemz
Aidewenna Lucianne
Aidewenna Lucianne - 3 years ago
Aku beli golden karna Ku takut
Amena Zahraa
Amena Zahraa - 3 years ago
ya ampun palta manja banget
sikecil cpt gede tuh
Halima Ndruru
Halima Ndruru - 3 years ago
Aku beli yg kaya snowee snowa aja kalo udah tinggal di rumah sendiri hihhihi
Ewan 2203
Ewan 2203 - 3 years ago
Buat video nubi ketemu orang yg dia tk pernah ketemu bang
jungking balik
jungking balik - 3 years ago
Kak bim,minta saranya dong....
Anjing husky itu sifat nya kayak sparta apa nggk? Soalnya saya mau beli,saya pemula...tlong Di jawab kak
naruto the hokage
naruto the hokage - 3 years ago
Kenapa jarang upload video
Azzahra chairunisa
Azzahra chairunisa - 3 years ago
Wah....NUBI UDAH BESAR
Lola Amelia Ara
Lola Amelia Ara - 3 years ago
Ya cepet gede y nubi
Adhellia Puspita
Adhellia Puspita - 3 years ago
Nubi....cute banget (≧∇≦)/
Dwi Sulistiyowati
Dwi Sulistiyowati - 3 years ago
Kak tadi pas aku mau berangkat sekolah aku ketemu 2 anjing,dan g ada pemiliknya kayaknya anjing itu pada di buang deeeh kasian banget,aku kasiaaaaaan banget
vincentius venta
vincentius venta - 3 years ago
Buatin Video latih anjing untuk gaya Mankey
Bintang Starking
Bintang Starking - 3 years ago
Sama kaya herder kak, orang asing lewat, motor lewat, kucing, sepeda di kejar aduh cape deh
Ady Kurnianto
Ady Kurnianto - 3 years ago
jujur saya juga pengen pelihara...tp sya lebih banyak wktu d t4 krja...dan tktny Malah anjing jnis itu klo sring d tinggl mlh nntinya gk bisa nurut
Muriyanto Muriyanto
Muriyanto Muriyanto - 3 years ago
maaf saya gk ngerti d katanya aktif bgt tp selama video dia diem bgt, dan klo di ajak jalan selama 3 meter aja udh gk betah? rada berlawanan ya
Riniknik
Riniknik - 3 years ago
karna disuruh sama ka bima nya stay. pas di ajak jalan 3 meter tuh bukan gak betah, tapi dia gak suka kalo di tinggal, kaya pas jalan di tinggal jalan sejauh 3 meter sama ka bima, dia kesel terus akhirnya gigit kak bima.. coba tonton lagi
Violin Putri
Violin Putri - 3 years ago
Nubis sama sparta diem aja itu karna sudah dilatih untuk stay, jadinya mereka tenang. Dan yg maksudnya gak betah 3 meter salah kali yaaa? Itu sparta lagi diajak jalan, tapi baru ditinggal kak Bima 3 meter, dia kesel dan gigit kak bima, karna gak suka ditinggal? Coba ditonton ulang videonya, udh jelas kok penjelasannya.
Pucuk Harum
Pucuk Harum - 3 years ago
susah bgtz ya kak....
aQ pny beagle dan tekel
mereka lucu
dn untungnya mudah dididik
shirleycharolina79
shirleycharolina79 - 3 years ago
Bang mau nanya dong klo rotweiller atau german shaperd itu bisa jadi family dog gak?...trus anjing2 jenis tersebut bisaramah gak sama org lain? Makasih bang
yuni Yuni
yuni Yuni - 3 years ago
Bang sparta ajak ke pantai dong
Kaliptra oyyu
Kaliptra oyyu - 3 years ago
Jalan jalan malam lagi dong
jeslien official official
jeslien official official - 3 years ago
Hai kak
Kristin Setija
Kristin Setija - 3 years ago
Beemz gimana snowa udah sembuh kakinya
aris oreo
aris oreo - 3 years ago
Bang.. kakak gue punya Belgian Milinois tapi yang betina.. BOLEH kaga kapan2 silaturahmi.. sapa tau jodoh nya SPARTA :v
Sulis Tio
Sulis Tio - 3 years ago
D tunggu vlog snowaa d pakein GoPro yaaaaaaaaaaah...
Shams Parvez
Shams Parvez - 3 years ago
Kak cara untuk melatih anjing untuk monkey gimana sih
Albert Wijaya
Albert Wijaya - 3 years ago
Ke 186
CLvin Leo
CLvin Leo - 3 years ago
hello kak bima gimana kbrnya si pretty snowa ?
Awlia Indira
Awlia Indira - 3 years ago
Maaaa.. Lovely sparta dannnn nubiii
SLEEPLESS ER
SLEEPLESS ER - 3 years ago
Kabarnya snowa,snowe gimna
neko pie
neko pie - 3 years ago
Yah telat
yayak aulia
yayak aulia - 3 years ago
Snowa apa kabar kak ????
Blue Clouds
Blue Clouds - 3 years ago
Mas kolaborasi ama animal defender dong....!!!
gaza and friend official
gaza and friend official - 3 years ago
Up
Blue Clouds
Blue Clouds - 3 years ago
Iya bang soalnya edukasi tentang anjing di daerah daerah tertentu masih kurang,,,bahkan dikampung saya sering dijadiin makanan.....
valentino rendi
valentino rendi - 3 years ago
Iya setuju, ples kak bimo
ima zein
ima zein - 3 years ago
Up
Yusa Oca
Yusa Oca - 3 years ago
Saya suka saya suka
Laura Tantjube
Laura Tantjube - 3 years ago
Iya bagus
Zefanya
Zefanya - 3 years ago
Nahhh setuju
Blue Clouds
Blue Clouds - 3 years ago
Haha iya bang tolong klo sempet :v
Joel Offroad
Joel Offroad - 3 years ago
Wah bagus juga
Gw setuju lah
mirna ayu
mirna ayu - 3 years ago
sparta nubi
Bad Boy Rasihan Rahman
Bad Boy Rasihan Rahman - 3 years ago
ka bima snowa kaya gima na sehat??
sio fong
sio fong - 3 years ago
Kak bima tolong buat vlog snowa sendirian di rumah
Wahyuni Keisa
Wahyuni Keisa - 3 years ago
Piara yg kyak vivo APA snowee ja...
Rkk Rkk
Rkk Rkk - 3 years ago
klo di peluk/ajk jln sih enakan nowee tpi klo buat gemes gemes vivo
juslianti aswad
juslianti aswad - 3 years ago
bang kalo anjing golden retriver harganya berapa
Majutsu Studio
Majutsu Studio - 3 years ago
Bg gimana cara ngelatih anjing pup ato pee biar g d dalem rumah ... kadang d kasur ...
jow14281
jow14281 - 3 years ago
si dewa kecil nuwbe udah besar ya!! ilang dikit imutnya haha
Yeti Tjandi
Yeti Tjandi - 3 years ago
bang ksk tutor anubis lagi dongch
anto bandaso
anto bandaso - 3 years ago
Bang Beemz kalo Labrodr Retriever gimana?, Tolong beri penjelasan sedikit Bang ttg Anjing jenis tersebut. TRIms.. salam dari Kaimana Papua Barat
NURUL CHANIESS
NURUL CHANIESS - 3 years ago
bikin video bareng akeera kak
kesya salsabila
kesya salsabila - 3 years ago
Kak bima update di youtube tentang snowa aku kangen snowaaa❤
Rama Krisna
Rama Krisna - 3 years ago
kak like dong comen aku
Nesi mediana
Nesi mediana - 3 years ago
Aku juga punya anjing yg kyk sparta dan waktu itu aku blm tau cara ngedidiknya dan alhasil tuh anjing ganas benar, kalo dengar suara motor aja langsung gong-gong dan langsung ngejar dan bahkan pernah sampe gigit orang kak
Rezi Yanto
Rezi Yanto - 3 years ago
Waww nubee dah limayan gedee yaa hhhheeee
JAY ZETH
JAY ZETH - 3 years ago
Halo kk
clara cristiani
clara cristiani - 3 years ago
Si ganteng palta and si cantik nobie ..really like him
Albert Louis
Albert Louis - 3 years ago
Bang buat video horor sama sparta lagi bang
nilla puspita
nilla puspita - 3 years ago
Ternyata sparta cemburuan ya. Wkwk
Berlian Darmawongso
Berlian Darmawongso - 3 years ago
Hai noobie
Siska vivil
Siska vivil - 3 years ago
Wowww...
Ergynia Salma Amoret
Ergynia Salma Amoret - 3 years ago
kak bima mau tanya dong, cara ngerawat kucing yg baik dan benar itu kayak gimana ?
kellycia 12
kellycia 12 - 3 years ago
*semoga
AL
AL - 3 years ago
Paltaa
Ani Agustina
Ani Agustina - 3 years ago
Hi Sparta dan Nubi
R.A Crafter
R.A Crafter - 3 years ago
Klo beli anjing ras lain dmn???
walasi351 kk
walasi351 kk - 3 years ago
Dislike ke 1. Yuhuu
Tubagus Oliver Rainer
Tubagus Oliver Rainer - 3 years ago
Dislike nya 0 , Jangan Yaa Beemz
GJB sqd
GJB sqd - 3 years ago
Adop dont shop❤
Bonjol Caem
Bonjol Caem - 3 years ago
Bang gue mau beli anjing seperti snowa atau snowee tpi belinya di mana??
Natasya Putri
Natasya Putri - 3 years ago
❤️❤️❤️ sehat terus noobie palta
Elsa Chaviaazz
Elsa Chaviaazz - 3 years ago
Yampun ekspresi sparta pas di panggil anooo
NURUL CHANIESS
NURUL CHANIESS - 3 years ago
#NOTIFSQUAD noobie manjanya
Zeko Wolo
Zeko Wolo - 3 years ago
Anjing saya dooberman.pas pagi" Dilepasin, ehhh udh ad bangkai tikus
Fanny Dian
Fanny Dian - 3 years ago
Zeko Wolo anjingnya pinter nangkep tikus anjingku jg pinter nangkap tikus jd dirmh aman tdk ada tikus
Ramandha Sastra Bayu
Ramandha Sastra Bayu - 3 years ago
Kak bemz..mau tanya nih,,kemaluan anjing gw itu slalu ngeluarin nanah,sakit apa ya kak bemz,terus obatnya apa ya?
Thanks kak bemz..
Ramandha Sastra Bayu
Ramandha Sastra Bayu - 3 years ago
Hanna Herawaty oke kak..thanks yak.
Hanna Herawaty
Hanna Herawaty - 3 years ago
Kemungkinan infeksi. Bawa ke Vet / dokter hewan biar lbh jelas sakit apa
Lol Vi
Lol Vi - 3 years ago
Kangen ama partaku tersembuhkan:')
Lol Vi
Lol Vi - 3 years ago
Baru juga berapa menit udah nembus
Ninik Putri Soenanto
Ninik Putri Soenanto - 3 years ago
Sparta si muka rawon, wajah aja sangar tp hatinya helo kity kalo uda deket papa nya..❤❤❤❤❤❤
Dilan 2005
Dilan 2005 - 3 years ago
Akhirnya sekian lama menunggu spartaa!!
kurniawan syahputra
kurniawan syahputra - 3 years ago
kak bima ajak paltakush olahraga lah
Komang Aditya
Komang Aditya - 3 years ago
Bang pank noobi pura pura mati
Sulton Fadil M
Sulton Fadil M - 3 years ago
terharu setiap ngeliat sparta , begitu setianya sma kak beem :)
Sulton Fadil M
Sulton Fadil M - 3 years ago
Sri Bahari iya betul
Rudy Gunawan
Rudy Gunawan - 3 years ago
Palta, lipstik kamu di kondisikan ya
Muhammad Zainulmuttaqin
Muhammad Zainulmuttaqin - 3 years ago
Bang aku Mau nanya




Gimana sih cara

mandiin kucing agar bulu nya gak rontok?????
Diah Mustika Huriyati
Diah Mustika Huriyati - 3 years ago
Kasih sabun
Eniawanti Erniawanti
Eniawanti Erniawanti - 3 years ago
Gw jg punya kucing 2 hamil cewe satu3 tahun satunya 1tahun tp alau di mandiin ngamuk nyakar ke
Eniawanti Erniawanti
Eniawanti Erniawanti - 3 years ago
+Raihan Ghazi berarti pk ap
reisya azkia zahra
reisya azkia zahra - 3 years ago
Sebelum mandi disisir dulu
Putri qayla alifa TUBE Channel
Putri qayla alifa TUBE Channel - 3 years ago
Iy kyk kucing aku klo lg stress
YECRISPU
YECRISPU - 3 years ago
+Muhammad Zainulmuttaqin pake pasir juga bisa, otak lu kecil
Van Java
Van Java - 3 years ago
+Muhammad Zainulmuttaqin ohhh klo ngga dia panas bang
Muhammad Zainulmuttaqin
Muhammad Zainulmuttaqin - 3 years ago
+Van Java gak kok kucing gw sehat wal afiat kok gak kenapa napa
Van Java
Van Java - 3 years ago
Klo rontok di lagi pilek atau bersin bersin dan lain sebagian atau di lagi ga enak badan gitu
prayer honesty
prayer honesty - 3 years ago
Kasih Makan Yg Khusus Kucing Biar Bulunya Ga rontok
Jerrey Rusli
Jerrey Rusli - 3 years ago
Kucing ga suka mandi.
Kandita Putri Kanigara
Kandita Putri Kanigara - 3 years ago
Kalo untuk rontoknya bulu itu mmg wajar2 aja sih. Karena selain ada pergantian musim / waktu bulu anjingpun juga akan rontok.
Fares Domes
Fares Domes - 3 years ago
Anjir pake lem fox wkwkw
Emily Isnania
Emily Isnania - 3 years ago
Cek google
Sri Bahari
Sri Bahari - 3 years ago
Muhammad Zainulmuttaqin pake shampo hewaan
Aruni Dyahutami
Aruni Dyahutami - 3 years ago
Klo rontoknya biasa itu wajar krena ada pergantian bulu.. Yg bulu tua" rontok gumbuh yg bulu baru... Tp bisa jg ada penyebab lain.. Biasanya kutu bisa jd penyebab bulu rontok dan kusam, bisa juga jamur, kondisi cuaca, makanan, birahi, faktor usia juga bisa berpengaruh... Klo rontoknya parah bgt bisa jd kena kutu atau jamur, musim hujan rawan kutu dan jamur... Jd di cek dl aja kucingnya ada kutu atau enggak.. Nanti klo ada obatin dl trus mandi habis itu rajin sisir, buat jaga kondisi bulu bisa dikasih vitamin khusus bulu.. Dan jgn lupa kebersihan kandang dan litter box itu penting... Hehehe...
Trinitias Febrian
Trinitias Febrian - 3 years ago
mungkin gak bisa ya, soalny gimanapun bulu kucing pasti rontok, walaupun cuma sedikit
Dirga Ds13
Dirga Ds13 - 3 years ago
Pake lem fox
Muhammad Zainulmuttaqin
Muhammad Zainulmuttaqin - 3 years ago
+Raihan Ghazi trus pake APA bensin minyak
Raihan Ghazi
Raihan Ghazi - 3 years ago
Mandinya jangan pake air
Elisabeth Abeth
Elisabeth Abeth - 3 years ago
Kangen..kangen..kangen...duo rawon..
Cindy Widya
Cindy Widya - 3 years ago
Serem, tapi kalo di tangan kakak kok jadi imut ya wkwkkw
jennifer nathania
jennifer nathania - 3 years ago
Kak ucapin ultah dong ke aku
jennifer nathania
jennifer nathania - 3 years ago
Makasih @Sarah Han
Sarah Han
Sarah Han - 3 years ago
Salamat ulangtahun ...semoga sehat salalu...
felri Petri
felri Petri - 3 years ago
spartaaaa. .... hahahaha jelesss
andin juhaifah eka putri
andin juhaifah eka putri - 3 years ago
Haaayy anak kecebur rawon.
awxzra_ 007
awxzra_ 007 - 3 years ago
Halo kak
Diva Arieza
Diva Arieza - 3 years ago
like ke 358
Celine Simokar
Celine Simokar - 3 years ago
semoga sparta snowa snowee noobie akeera dan vivo sehat selalu terlebih lagi untuk mommy and pappy the golden.
Melsa Faniw
Melsa Faniw - 3 years ago
Bikin video perkembangan owaaa dong kak
Joel Offroad
Joel Offroad - 3 years ago
+Normal User
Iya sedih gw bro
Celine Simokar
Celine Simokar - 3 years ago
+Jumiati Notowidarso iya
Jumiati Notowidarso
Jumiati Notowidarso - 3 years ago
Ada vlognya
Jumiati Notowidarso
Jumiati Notowidarso - 3 years ago
Timo Uda meninggal
Celine Simokar
Celine Simokar - 3 years ago
+Normal User sorry
Normal User
Normal User - 3 years ago
Timo udah mati
kayla flamingo
kayla flamingo - 3 years ago
Klo gk boleh beli belgian malinois knp kak bima beli?
Rahmah Ningsih
Rahmah Ningsih - 3 years ago
Budayakan mendengar dengan nonton videonya.
sehun lova
sehun lova - 3 years ago
+Rkk Rkk bener sih memang cm mnyarankan bukan berarti menakut nakuti karena emg benar nyatanyaaa
Ezra Adeo
Ezra Adeo - 3 years ago
Nonton sampe abis dulu maemunah
Rkk Rkk
Rkk Rkk - 3 years ago
ketaun nih ts bca jdul lngsung coment wkwkwk, mky nonton dlu smp abis bru coment. beemz ngasih saran berdasarkan pengalamannya
sehun lova
sehun lova - 3 years ago
Kak bima kan udah pernah punya anjing rottweiler, dll. Jadi dia udah biasa punya gt dan pengalaman udah ada. Ka beemz nyaranin anjing proteksi tidak untuk pemula (orang yang baru punya anjing) kalo udh pngalaman bngt punya anjing tipe proteksi monggo klo mau punyaa
ilham jp123
ilham jp123 - 3 years ago
Good
felri Petri
felri Petri - 3 years ago
kabarnya owa ngmn kak bim
Thalia Siregar
Thalia Siregar - 3 years ago
ka bim kenapa anjingku kadang gamau makan dog foodnya ya dia lebih suka ke makanan yang aku makan?
abu bakar
abu bakar - 3 years ago
Kayaknya anjingnya kelewat pinter, dia mau makan makanan yang dimakan manusia, makanya dia kagak mau makan dog food, kayaknya kamu harus mulai makan dog food supaya anjing kamu mau makan dog foodnya, sepertinya sih begetoo
Hawk Dannyson
Hawk Dannyson - 3 years ago
Anjing itu berjiwa peka (sensitif), peka itu artinya "ingin tahu & penasaran"

Anjing juga sifatnya pintar (suka belajar dan mengingat hal2), contoh : anjing bisa di perintah "up, down, crawl, attack"

Mereka mudah penasaran sama seperti manusia..

Anjing lu cuma mau cicip makanan yg lu makan aja bro.

Klo dia gk suka dog food, yaa emang gk enak aj rasanya

Coba aja lu yg makan dog food, gk enak pasti

Anjing itu sifatnya hampir kaya orang bro, bedanya mereka cuma ngegonggong aja
hanifah nada sausanti
hanifah nada sausanti - 3 years ago
Coba pake raw food khusus anjing deh, biasanya lahap
Melsy Giovanni
Melsy Giovanni - 3 years ago
Iy anjing pitbul gw dulu juga sama .. dikasih dogfood dy gk mw,sdh diganti merek dogfood lain jg gk mw.akhirny gw ksih nasi n daging smp skrang. Alhamdulilah anjing gw sehat n gendut skrang.
Irma Yunita
Irma Yunita - 3 years ago
Coba dogfoodnya d cmpur dgan dgig ayam mugkin dia lgi bosan
Nagato The Best
Nagato The Best - 3 years ago
Tapi kamu jangan pernah kasih makan anjing kamu keju soalnya nanti anjing kamu bisa DEAD!!!
rare fvkin breed
rare fvkin breed - 3 years ago
Harus stop kasih makanan manusia dulu sis, soalnya dia jadi picky eater kalo terlalu sering dikasih makanan kita.
Sry Ayu
Sry Ayu - 3 years ago
Gantian aja kmu yg makan dog food wkwk
Satriya Dwi
Satriya Dwi - 3 years ago
Mungkin itu siluman manusia, hati2
Reyhan Ramadhan Reyhan
Reyhan Ramadhan Reyhan - 3 years ago
Bang colab sama ezron yg setuju like
Kiki Ketapang
Kiki Ketapang - 3 years ago
Hay...kak Bima
Gmna kabar nya owa udha sembuh ya,
Vlog yg di tunggu2 akhir nya hari ini lihat Parta ama Nuby lagi.
Natali Zaehan
Natali Zaehan - 3 years ago
Bang aku kan tau kalau Abang melihara anjing dah lama,bang tolong donk obatin anjing aku yg lagi sakit hati.TOLONG JAWAB YA BANG
Davisha Davisha
Davisha Davisha - 3 years ago
Mantap
lasriama sinaga
lasriama sinaga - 3 years ago
Thanks bgt kak semua pertanyaan ku terjawab... thankssssss bgt
Ika Maulidiya
Ika Maulidiya - 3 years ago
Ka bimz snowa apa kabar?!
rustan mpd
rustan mpd - 3 years ago
kak saya punya kataula keturunanan ko kuping nya bengkak udah disuntik tapi masi bengkak
Stephanie gracia
Stephanie gracia - 3 years ago
Like 241
BHTR ABY
BHTR ABY - 3 years ago
Siapa
Sryan0108
Sryan0108 - 3 years ago
Bang bikin video horror lagi sama sparta di hutan angker:))
Neta The Gaming Pro
Neta The Gaming Pro - 3 years ago
Setujuuu
Sri Bahari
Sri Bahari - 3 years ago
Dan sama snowa snowe
LockedWitchGt
LockedWitchGt - 3 years ago
Setuju
Raja Pasaribu
Raja Pasaribu - 3 years ago
Setuju
Adelia Sepang
Adelia Sepang - 3 years ago
Halo kak bima
Nayla Rara Wardhani
Nayla Rara Wardhani - 3 years ago
Noobie&Palta
Sryan0108
Sryan0108 - 3 years ago
Bang bikin video horror lagi bang :)
ajibhan23
ajibhan23 - 3 years ago
upp
motion newbie
motion newbie - 3 years ago
Kak bimz kan saya punya anjing herder kok bagian pipinya membengkak padahal sudah diperiksa nggak kenal pukul ato penyakit lainya
Itu kenapa ya ada yg tau komen guys
Alma Fashila
Alma Fashila - 3 years ago
Digigit serangga.-.(?)
Rotuahelen Naibaho
Rotuahelen Naibaho - 3 years ago
Bawa ke dokter sebelum dia kesakitan
Dany Aditya
Dany Aditya - 3 years ago
Sakit gigi anjingnya :v
Ribka ivanna
Ribka ivanna - 3 years ago
Bs jadi gusinya bengkak, anjing sy juga pernah gitu, cek ke vet aja
motion newbie
motion newbie - 3 years ago
Terimakasih guys
Jungkook Is My Oppa!!!
Jungkook Is My Oppa!!! - 3 years ago
Sama kayak anjingku btw anjingku pitbull ga galaakk
Rkk Rkk
Rkk Rkk - 3 years ago
cek gusinya
Widya Triandra Astari
Widya Triandra Astari - 3 years ago
motion newbie coba periksa gusinya siapa tau bengkak , dulu anjing kintamani saya juga gitu , ketauan pas sudah dari dokter n minum2 obat yg dikasi beberapa harinya baru keliatan gusinya bengkak menanah
LIMIT G
LIMIT G - 3 years ago
Auto nnotn :*
Luluk Azzain
Luluk Azzain - 3 years ago
gercep , notif squad
Ferinda Rahayu
Ferinda Rahayu - 3 years ago
Hallo palta and noobie❤️
MOVE MAN
MOVE MAN - 3 years ago
Nonton pada saat masih 0 like ! First
maliqy ibrahim
maliqy ibrahim - 3 years ago
+MOVE MAN ywdah knalan aja
MOVE MAN
MOVE MAN - 3 years ago
+maliqy ibrahim siapa ini ? Gk kenal aja pun
maliqy ibrahim
maliqy ibrahim - 3 years ago
ada yng nanya??
Lugisman Mpaini
Lugisman Mpaini - 3 years ago
Y
Lola Amelia Ara
Lola Amelia Ara - 3 years ago
Amiinn
Mesy ID
Mesy ID - 3 years ago
Pengen liat brother nya palta Ama snowa
Lidya DaengLanci
Lidya DaengLanci - 3 years ago
Kangen sm dia,,,pngen lht dia rusuh,,,, maminya,,,
jose bryan
jose bryan - 3 years ago
Amin
Wisnu Hp
Wisnu Hp - 3 years ago
Koreksi ka bima mungkin "mengadopsi"..
Kawaii Love 10
Kawaii Love 10 - 3 years ago
Komen ke 55
Ofel Yohse
Ofel Yohse - 3 years ago
Minta love nya dong kk
Sharon Rose Sitohang
Sharon Rose Sitohang - 3 years ago
Like ke 1 komen pertama sparta lucu
Agnes Aprilia
Agnes Aprilia - 3 years ago
Oke why
Martina Halim
Martina Halim - 3 years ago
Hai kak
Naomi Julia
Naomi Julia - 3 years ago
Pertama
Yugu Oh
Yugu Oh - 3 years ago
First like and komen
agnes attal
agnes attal - 3 years ago
Luv nooby sama palta
Amanda Putri official
Amanda Putri official - 3 years ago
FRIST
GLORIA YOLANDA
GLORIA YOLANDA - 3 years ago
First gablak
Rip english
Ofel Yohse
Ofel Yohse - 3 years ago
Sapa aku dong kk
Lintang suta
Lintang suta - 3 years ago
Hihi.. nubi cute bett sihhh
Dea Meriska
Dea Meriska - 3 years ago
Saya komen ke 4
Felix Efraim
Felix Efraim - 3 years ago
First
Youtuber GEMBEL
Youtuber GEMBEL - 3 years ago
First comment bang
Jerry Sumitra
Jerry Sumitra - 3 years ago
Like pertaamaaa
Nia Nurhaliza
Nia Nurhaliza - 3 years ago
First❤️
Khumaira Khan
Khumaira Khan - 3 years ago
5
Erwin Saputro
Erwin Saputro - 3 years ago
Frist
Titan Bvd
Titan Bvd - 3 years ago
Beli cihuahuaaa
MOVE MAN
MOVE MAN - 3 years ago
FIRST
Imut Tyan
Imut Tyan - 3 years ago
Like ke 1 komen ke 4
annisa nurul
annisa nurul - 3 years ago
Dapet notif langsung cuss
Lhola Show
Lhola Show - 3 years ago
Sparta my fav
Dindaa Sabrina
Dindaa Sabrina - 3 years ago
1
Sisilia Salsabilla
Sisilia Salsabilla - 3 years ago
Tim gercep
alya kaza fathiya
alya kaza fathiya - 3 years ago
notif squad
Ella Cornelia
Ella Cornelia - 3 years ago
Like ke satu
Fathudin Musa
Fathudin Musa - 3 years ago
Boong
Daniel Sitompul
Daniel Sitompul - 3 years ago
Helloow .....
TENGKORAK GAUL
TENGKORAK GAUL - 3 years ago
Pertama pak beem
Titan Bvd
Titan Bvd - 3 years ago
Lohaaa
Hikari Hilwa
Hikari Hilwa - 3 years ago
Emang bener kak?
Jerry Sumitra
Jerry Sumitra - 3 years ago
Comment pertaamamamaa notiff squaddx
Edita Salsabila B
Edita Salsabila B - 3 years ago
Haaallloooowww paltakuss dan nubikuss
Vania Celia Sugiantoro
Vania Celia Sugiantoro - 3 years ago
Second
Jessica Renata
Jessica Renata - 3 years ago
First
Albert Audric
Albert Audric - 3 years ago
Wkwk
Aldo 229
Aldo 229 - 3 years ago
First
Cornelia Natania
Cornelia Natania - 3 years ago
Firsttt
Dzaki 1234
Dzaki 1234 - 3 years ago
Firs like
Nazwan Chairys
Nazwan Chairys - 3 years ago
First
aditia rahman
aditia rahman - 3 years ago
Pertama
channel keluarga no toxic toxic
channel keluarga no toxic toxic - 3 years ago
First
Dewa Indrayana
Dewa Indrayana - 3 years ago
First
Nayla Ardani
Nayla Ardani - 3 years ago
IHIHI❣❣❣❣
Ghe Ars
Ghe Ars - 3 years ago
Like1
Albert Audric
Albert Audric - 3 years ago
Hi

Similar videos
for JANGAN BELI ANJING KAYAK SPARTA/ANUBIS!!

Kayak

Octopus Caught While Kayak Fishing

59,521 likes 62,295,770 views 10 years ago

http://www.facebook.com/ZeeNorthwest http://www.hobiefishing.com/ http://www.kokatat.com/ http://nextadventure.net/...

Kayak

Kayaking Down an Escalator

179,369 likes 29,756,307 views 8 years ago

Basketball, Golf, Kayaks, Soccer... and Ryan Tannehill? Game on. ----------------------------------------­ ► PLAY...

Snorkeling

♫ I LAVA YOU ♫ Kids Scuba Diving & Kayaking...

45,318 likes 13,730,507 views 6 years ago

This is a SUPER FUN vlog from our 3rd Day on the Island of Maui, Hawaii! This is only PART 1 of DAY 3! The Kids go...

Kayak

Kayak levantado por ballena en Puerto Madryn,...

17,638 likes 7,377,956 views 7 years ago

una tarde increible, mucho sol, kayak y ballenas. Mientras mirabamos desde arriba del kayak, una de las ballenas si...

Kayak

Humpback Whale Breaches on Top of Kayakers

4,561 likes 6,307,384 views 6 years ago

On our 08:00 am Sanctuary Cruises whale tour, just outside the harbor in Moss Landing, two kayakers on a tandam kayak...

Kayak

Kayak Fishing: Offshore Trip Gone Wrong - Part 3

11,895 likes 5,460,055 views 8 years ago

This was my first shark from the kayak, and after spending 5 minutes trying to remove the hook with pliers and being...

Related videos
to JANGAN BELI ANJING KAYAK SPARTA/ANUBIS!!

Kayak

Octopus Caught While Kayak Fishing

59,521 likes 62,295,770 views 10 years ago

http://www.facebook.com/ZeeNorthwest http://www.hobiefishing.com/ http://www.kokatat.com/ http://nextadventure.net/...

Kayak

Kayaking Down an Escalator

179,369 likes 29,756,307 views 8 years ago

Basketball, Golf, Kayaks, Soccer... and Ryan Tannehill? Game on. ----------------------------------------­ ► PLAY...

Kayak

Kayak levantado por ballena en Puerto Madryn,...

17,638 likes 7,377,956 views 7 years ago

una tarde increible, mucho sol, kayak y ballenas. Mientras mirabamos desde arriba del kayak, una de las ballenas si...

Kayak

Humpback Whale Breaches on Top of Kayakers

4,561 likes 6,307,384 views 6 years ago

On our 08:00 am Sanctuary Cruises whale tour, just outside the harbor in Moss Landing, two kayakers on a tandam kayak...

Kayak

Kayak Fishing: Offshore Trip Gone Wrong - Part 3

11,895 likes 5,460,055 views 8 years ago

This was my first shark from the kayak, and after spending 5 minutes trying to remove the hook with pliers and being...

Kayak

Black Bear Gnaws on Delta 15s Seakayak in Berg...

14,518 likes 5,413,235 views 6 years ago

@MerryChirps on Twitter and @MerryMaryMix on Instagram During a solo kayak trip, intended to go from from Ketchikan,...

About JANGAN BELI ANJING KAYAK SPARTA/ANUBIS!!

The "JANGAN BELI ANJING KAYAK SPARTA/ANUBIS!!" video is part of the kayaking category, which contains similar videos like this one.

Subscribe hot viral Aquatic videos!