Jangan Jadi Player ML Kayak Dia - Mobile Legends Gameplay Indonesia

Hai, beli diamond dengan easy tanpa bingung? https://ml.unipin.co.id in this part of the video, replay yang sayang sekali kalau kalian lewatkan membasmi dan melawan micinisme didunia permobel lejen yang sangat lul ini Subscribe Channel Gue ►https://www.youtube.com/renggaditra ►Twitter : https://twitter.com/renggaditra ►Facebook : https://facebook.com/renggaditraa ►Instagram: http://instagram.com/renggaditra ►Video gue yang lain: https://www.youtube.com/channel/UCfAP...

Jangan Jadi Player ML Kayak Dia - Mobile Legends Gameplay Indonesia sentiment_very_dissatisfied 561

Kayak 3 years ago 569,910 views

Hai, beli diamond dengan easy tanpa bingung? https://ml.unipin.co.id in this part of the video, replay yang sayang sekali kalau kalian lewatkan membasmi dan melawan micinisme didunia permobel lejen yang sangat lul ini Subscribe Channel Gue ►https://www.youtube.com/renggaditra ►Twitter : https://twitter.com/renggaditra ►Facebook : https://facebook.com/renggaditraa ►Instagram: http://instagram.com/renggaditra ►Video gue yang lain: https://www.youtube.com/channel/UCfAP...

Show More

Advertising
ADVERTISING

Most popular comments
for Jangan Jadi Player ML Kayak Dia - Mobile Legends Gameplay Indonesia

Renggaditra
Renggaditra - 3 years ago
cewek aje birahi lu heh. iya maren serius mode on
Dan.D.L
Dan.D.L - 3 years ago
sore angel :*
Ika Winda
Ika Winda - 2 years ago
Di vid ini mm nya ngga roam :(
Ade Ismiawan
Ade Ismiawan - 2 years ago
Mampus lu kalah, saber bangsat babi, emosi gua
Andezeus 56813
Andezeus 56813 - 2 years ago
Nup
Mega Sintia
Mega Sintia - 2 years ago
Haya gak kalah lol ,,tu org yg megang haya lol
Abi Zainul
Abi Zainul - 2 years ago
miya atau semua mm kalo pake retri susah coy buat main solo rank. belun taubtim kita gimana backup kita, kalo pake flicker tiap farming mesti d sampah in mulu sama assasin, fighter.
mereka ga tau mm butuh gold banyak.
kalo mati d bacotin.
susah ya solo ranked. wkwkwk
Alfin Ruhulessin
Alfin Ruhulessin - 2 years ago
Gblok
Vebry Aja
Vebry Aja - 2 years ago
berkali kali gw tonton video yang ini eng.. Greget nontonye
jam 02.45
Tanggal 7-1-2019

10. comment for Jangan Jadi Player ML Kayak Dia - Mobile Legends Gameplay Indonesia

Zimmy Makawimbang
Zimmy Makawimbang - 2 years ago
Epick tuh tier neraka anjiir.... kalah Banyak bacot, menang sombong. Pdhal skill cuman sampah doang... Tier neraka.
Dolpin Gaming
Dolpin Gaming - 2 years ago
BANGGA AMA KAMU BANG, ga MUKA SAVAGE WKWK
PlayWithReaper
PlayWithReaper - 2 years ago
Gw... Nonton ini pas 2k19 terasa kayak... Rengga never change
granny granny
granny granny - 2 years ago
Alalaa
Richat Bangrull
Richat Bangrull - 2 years ago
Ko di mid aja maennya
Oni Chan
Oni Chan - 2 years ago
liat mukanya




merah
Aa Aa
Aa Aa - 2 years ago
Saber kayak jancok cuman bcot aja sombong mampus hhh
Aa Aa
Aa Aa - 2 years ago
Top global miya
Gilbert Ybanez
Gilbert Ybanez - 2 years ago
Main nya ngotot.main gak kayak geto,bukan buat nafsu sendiri
Jokher eNd
Jokher eNd - 2 years ago
Retri nya buat apa klo g dipake lol

20. comment for Jangan Jadi Player ML Kayak Dia - Mobile Legends Gameplay Indonesia

Muhammad imam Hakiki
Muhammad imam Hakiki - 2 years ago
Noooob ngentod nyesel gua masuk wkwkwkw
Kennedy Kenken
Kennedy Kenken - 2 years ago
Songgong gaya lu tong
Nadha Bass
Nadha Bass - 3 years ago
Jiwa petani aktifkan
Afkar Lord Graham
Afkar Lord Graham - 3 years ago
Keroyokan + sombong malahan lebih IDIOT, bisanya keroyokan idiot tolol
Axz7 musli
Axz7 musli - 3 years ago
Kalo gua suka spel fury bang
Wijaya cuby tv
Wijaya cuby tv - 3 years ago
Sabernya sombong bnget ya
B OB
B OB - 3 years ago
Player epic mah ful toxic
Who Ami
Who Ami - 3 years ago
ribut sendiri
Jessnodrop drop
Jessnodrop drop - 3 years ago
Persis kayak gw banget bangg
Ryan fullo blasto
Ryan fullo blasto - 3 years ago
Kok malah ngomongin makanan bang wkwk

30. comment for Jangan Jadi Player ML Kayak Dia - Mobile Legends Gameplay Indonesia

Ryan fullo blasto
Ryan fullo blasto - 3 years ago
Toxic + sombong wkwk
Deva Eri
Deva Eri - 3 years ago
Chanel apaan nihh jelek bgt
Deva Eri
Deva Eri - 3 years ago
Terserah Lo.. masih bagus Michael show.. jelas kualitas gambarnya
Renggaditra
Renggaditra - 3 years ago
Deva Eri terimakasih, views mu masuk ke adsense saya
jylo blitar barat
jylo blitar barat - 3 years ago
pakai miya nub..skil 3 gak pernah pakai
Herman Lee
Herman Lee - 3 years ago
Ajir itu gua yg pake saber..wkwk btw emg gua gg sabernya cuma tmen gua yg toxit..
Eghy Putra
Eghy Putra - 3 years ago
Kontol nub
SavageVideos 13
SavageVideos 13 - 3 years ago
Saber begitu aja takut wkwkwkwk pske lance cuy
Den Rosyid
Den Rosyid - 3 years ago
Noob
Eko Prasetyo
Eko Prasetyo - 3 years ago
Memang di ML banyak toxic
Muhammad Farhan Afirio
Muhammad Farhan Afirio - 3 years ago
Ngomong inggris aja gk bisa apalagi bacotannya tuh wkwkwk
aliv irfa
aliv irfa - 3 years ago
Wkakakakaka 1000JEMPOL mantaaaps
Saesario Lisenty
Saesario Lisenty - 3 years ago
21:30 hahahaha
Uus Ismawan
Uus Ismawan - 3 years ago
Gua ikut nahan nafas bang anjayyyy..saber...bacot aja di gedein...
Yuendry Fatunlebit
Yuendry Fatunlebit - 3 years ago
Jujur aja hayanya goblok
louhan Mania
louhan Mania - 3 years ago
wwkkwkw....emosi jiwa...
seketika sunyi pas lu maniac.....
Bagus Kechil
Bagus Kechil - 3 years ago
judul lagu nya apa bang?
Ken Dedes
Ken Dedes - 3 years ago
bro join squad boleh?
Muhammad Irfan
Muhammad Irfan - 3 years ago
Id yg saber ada yg punya ga iya pengen gw add dan pengen gw ajak by 1
Dagelun Wahid
Dagelun Wahid - 3 years ago
Gabisa nih gabisa wkwkwk
Andri Pratama
Andri Pratama - 3 years ago
Main buta map gini wkwi
Muhamad taufan 013
Muhamad taufan 013 - 3 years ago
hahahahaha.....udah sering nemuin kaya gitu kita mah bang

50. comment for Jangan Jadi Player ML Kayak Dia - Mobile Legends Gameplay Indonesia

Baba Ganteng
Baba Ganteng - 3 years ago
Nub bener abangnye
Farid _
Farid _ - 3 years ago
Goblok wkwk
Farid _
Farid _ - 3 years ago
Goblok wkwk
Jalan Kote
Jalan Kote - 3 years ago
Tuh saber bacooooot kwkwkwkw malu dh tuh bacotnya gede kalah pula
Solusi Ponsel
Solusi Ponsel - 3 years ago
Fahrulnsmn Saber bacot gede, tp isiny kontolllll, otaknya di dengkul hahahhaa
Bacott aja kayak paling pro, main lu kayak kontolll saberrr
Petani Bawang Brebes
Petani Bawang Brebes - 3 years ago
Bang gw udah subscribe
Brilliant Egy
Brilliant Egy - 3 years ago
Lucu cok hayanya
Brilliant Egy
Brilliant Egy - 3 years ago
Dimana mana haya menang cukk lawan saberrr
Brilliant Egy
Brilliant Egy - 3 years ago
Nuub goblokkkkk
Wizha Rushan
Wizha Rushan - 3 years ago
Gua denger op goggle v kaget njir gue kira music player gue jalan (gue punya lagu op si goggle v) :v
Asdfghjkl Io
Asdfghjkl Io - 3 years ago
Ini anak anak smp dan sd yg suka bacot blum menang bacot dh gede kena comeback diam langsung
Ridho Renaldi
Ridho Renaldi - 3 years ago
nanti malem kalau live auto req pake miya
afga fitri faldy
afga fitri faldy - 3 years ago
Maniacnya di menit 17:41
Maryenti Farras
Maryenti Farras - 3 years ago
Miya late game, lifsteal ama spd kenceng bet
aditya vengeance
aditya vengeance - 3 years ago
Sekedar saran aja jangan terlalu betah d mid bang ud tau tmen klh war lu kga mau roaming atas bawh, item 2 ataolu otem sepatu aja juga udh cukup buat ngedamage banru temen
Yudha Wisnu
Yudha Wisnu - 3 years ago
parah hayabusa nyq
Seenote HURACAN LP610-04
Seenote HURACAN LP610-04 - 3 years ago
wasem wkwkwk
Paula Joana
Paula Joana - 3 years ago
Menonton vid ini menyebabkan kouta saya abis padahal ada Wifi pakenya kuota :V oke sip untung ada notif ig jadi langsung buka ig dan saya sadar ternyata pake kuota
恋人》《MysticSunset
恋人》《MysticSunset - 3 years ago
Dak Dek au lu saber. tau" org yang lu bilang "Dek" lebih tua dr lu mampus ntuh saber.
THE MOBILE LEGEND
THE MOBILE LEGEND - 3 years ago
Wkwkwk emosi jiwa.......
Cah Ngeyel
Cah Ngeyel - 3 years ago
Solo rank 60% gw selalu ketemu kaya gitu
Hamzah Sanjaya
Hamzah Sanjaya - 3 years ago
Miya kebanyakan buff
G4MING 0XYGEN
G4MING 0XYGEN - 3 years ago
Selamat bang dpt subcriber baru yaitu gw permanen bang tenang gw gk unsub gw kesel ama tuh org bocah micin gk karuan banyak bacotnya daripada skillnya Taruh dimana tuh muka
Pubg Selalu Di Hati
Pubg Selalu Di Hati - 3 years ago
Pas mainnya: Kalem Kalem



Pas menangnya: Toxic pun kluar awkwkkw
Robby Hardiansyah
Robby Hardiansyah - 3 years ago
Haha player tersampah yg suka toxic
Angga 14
Angga 14 - 3 years ago
Sumpah lucu banget terakhirnya
Sesarr _13
Sesarr _13 - 3 years ago
biasa user assassin sukanya belagu dulu
Hendro Widagdo
Hendro Widagdo - 3 years ago
end nya nge gass wkwk
Manz Ky
Manz Ky - 3 years ago
goblok...
GOBLOK!!
TONG KOSONG GOBLOK!!
EMOSI JIWAAA 3X
(AMBIL NAFAS)
PENGEN BDHDVXG TOXIC TU GOBLOK !!
EMOSI
HE HE HE HE :D
Wilson Tanubrata
Wilson Tanubrata - 3 years ago
Gw ketemu tim mereka emg banyak bacot bang tpi skill nya gaada
Ary Syailendra
Ary Syailendra - 3 years ago
fahrulnsmn. ingetin itu namanya, klo misal bareng ama dia di clasic ato rank mending gw langsung kluar, drpd dianggap satu tim ama bocah micin itu
Sari Dewi Aprialita
Sari Dewi Aprialita - 3 years ago
Stalking vidio lu sampe bawah. Gue support lu eng. Auto like n subs.... ❤
Rafa El
Rafa El - 3 years ago
bang reng pake flicker atau ret
Favian Belva
Favian Belva - 3 years ago
NUB GAK BISA ROAMING
Seto Mulyadi
Seto Mulyadi - 3 years ago
Dia nih temannya yg toxic wkwkw
Raden Adilla
Raden Adilla - 3 years ago
DIAM LO TOXIC !!
Taufik Hidayat
Taufik Hidayat - 3 years ago
GG bro
Biar gak suka bacot bocah yg gituan
slime boy
slime boy - 3 years ago
Wkwkwkw... Makanya jangan agresif dulu bang klo early game first blood dehh, gw pernah hampir di gank sama satu tim untung gw telat dtg
karaeng firman
karaeng firman - 3 years ago
Add bro,
1426613899 <2722>
KaraengFirman
Andi Priyanto
Andi Priyanto - 3 years ago
Dolanan game ora maregi
khozin oying
khozin oying - 3 years ago
sidah tdka asing lg.
kadang temn 1 tim aja ada ug begitu,..padahal namanya permainan wajar.ada menang ada kalah,kadang hoki kadang terpuruk....
so....woles aja kalau ada yg toxic
Alen Lokatili
Alen Lokatili - 3 years ago
wah mantap
ANJAR OX'S
ANJAR OX'S - 3 years ago
Mampus ketika bacod lebih gede dari pada skill kan tolol
Nicky *7813
Nicky *7813 - 3 years ago
Miya lebih bagus pakai fury
Otak Kosong
Otak Kosong - 3 years ago
njirr geli gua bang napa g lu maki dlu tuh saber wkwkwk
ウルキオラ・シファー
ウルキオラ・シファー - 3 years ago
Backsound nya Heroes Tonight yang awal
Aldi Baharsyah
Aldi Baharsyah - 3 years ago
Yg gue salut dari ni orang dia lebih ngejar victory ketimbang savage, ngeliat situasi drpd ngejar akai mending push tower, GG!
virus virus
virus virus - 3 years ago
Fahrulnmsn and btwgarsu wkwkwkw skill mulutnya luar biasa hebat.
Why need a name
Why need a name - 3 years ago
Main FF aja dek.... Wasyu.... Penistaan ikiiiii
Kriting GAMING
Kriting GAMING - 3 years ago
haya bukan kalah sama saber , tpi tergantung pilotnya
icha nurhaza
icha nurhaza - 3 years ago
mitabsekin nya alu atau miya dong yaa
Nyoman Pande
Nyoman Pande - 3 years ago
Jelek

100. comment for Jangan Jadi Player ML Kayak Dia - Mobile Legends Gameplay Indonesia

Rafif Pradiva
Rafif Pradiva - 3 years ago
Gw tonton iklan lu sampai habis!!!
Immortalz Gamer
Immortalz Gamer - 3 years ago
emoai jiwa
Rivaldi Andriansyah
Rivaldi Andriansyah - 3 years ago
Kata siapa haya kalah ma saber, gua yg pake haya dah, udh lama farm haya wkwkwkek
Satria pejuang hidup
Satria pejuang hidup - 3 years ago
Mm mantap jiwA
Han Anderson
Han Anderson - 3 years ago
Namanya juga bocah ya bgitulah ngmongnya, lu yg udah jembutan maklum.
Roy Jona
Roy Jona - 3 years ago
Hahahaha maklum om banyak yg cuma bisa bacot di game hahahaa
MHidayat AdiPutra
MHidayat AdiPutra - 3 years ago
ketika Bacot Di Bayar Maniac wkk
Signaz Aziz
Signaz Aziz - 3 years ago
Yg tambah bikin kesel tuh, buff musuh napa ga diambil mulu dari tadi
bebek panggang
bebek panggang - 3 years ago
loh kembar ya bang sama mas angga, cocok aja tada miripan aja
Muhammad Syahrul Lakota
Muhammad Syahrul Lakota - 3 years ago
Songong bener tu saber
Chandra Fauzan
Chandra Fauzan - 3 years ago
Nasi uduk ceban WKWK
Oky Samoth
Oky Samoth - 3 years ago
Gw demen nh, gamers sejati kaga baperan, liat lawan bacot dikt langsung kaga jelas main nya, harus nya main tetep main, fokus, jgn pikirin bacot lawan, kadang klo maen sama bocah2 tolol, suka ambekan, di bacotin langsung AFK, maen jdi Idiot :v
Guud lah ini pookok nya ntaapss
MAHASISWA GABUT
MAHASISWA GABUT - 3 years ago
kasian ni org timnya cupu bgt
ThePred2tor
ThePred2tor - 3 years ago
Micinnya sangat terasa wkwkwkw
Rizki Prasetyo
Rizki Prasetyo - 3 years ago
gw kok salfok ama lu skill 2 kena buff org wkwkwkw
Fachri Alif
Fachri Alif - 3 years ago
Bagi build
Fachri Alif
Fachri Alif - 3 years ago
Mantab
Putra Hanggung
Putra Hanggung - 3 years ago
Mantep
꧁KyraDragneel꧂彡
꧁KyraDragneel꧂彡 - 3 years ago
Gk nongol player nya disini?
Anon NET
Anon NET - 3 years ago
So ngeyoutube lo skill nub njing! LO GK AKAN DAPAT BNYAK SUBSCRIBER DASA NOOB!!!
Mush'ab Cole
Mush'ab Cole - 3 years ago
Oh jd lu payer sampah toxic itu.. wkwkkk gmn rasanya dek di comeback??? "Goblog ya??" "JAWAB IDIOT!!!!!" Udh gobloggg bacod gede.. WKWKWWKK BNER2 SAMPAH!!!! MAMPUS !!!!
Ape Elfharaqi
Ape Elfharaqi - 3 years ago
Anon NET sok kerad lu AJG BGST JADI ORNG NI BOTCAH
piano music
piano music - 3 years ago
Renggaditra sabar Bang cobaan Bang... Pdhl dia sendiri juga gak ngaca si blg org nob pdhl sendiri yg nob kan pea.... Gue salut sama lu Bang ku Like video lu Bang video lu Membuat saya terinpirasi meskipun dibacotin tetep harus sabar maklum zaman skrg kek kampret
Renggaditra
Renggaditra - 3 years ago
ELAH BACOT PAKE AKUN BODONG, NGAPE? TEMEN LO ITU YG TONG KOSONG TAPI OTAK GAK ADA?
Yoga Nugrahanto
Yoga Nugrahanto - 3 years ago
Nih judul lagu ny apa sih yang di pake backsound
Mr Jeruk Gaming
Mr Jeruk Gaming - 3 years ago
saber:sableng
Nur Arifin
Nur Arifin - 3 years ago
miya joss
Rickyjunior Madridista
Rickyjunior Madridista - 3 years ago
Singing anjeng musuh nya,
Bang Tholib
Bang Tholib - 3 years ago
Menurut gw sih bego miya pakai retri...
chandra chandra
chandra chandra - 3 years ago
Tong kosong hasil akhirnya si bocah bacot yg kalah wkwkwk menyakitkan
Edy Beckham
Edy Beckham - 3 years ago
Cacat saber nya terlalu cupu kebanyakan bacot sih adek saber=bocah
Aldo Marcelino
Aldo Marcelino - 3 years ago
gak seru bamg kalo gak di chat langsung itu tadi
zN 08__
zN 08__ - 3 years ago
lol haya msak sama saber solo lane kalah level .
Verry Arsenal
Verry Arsenal - 3 years ago
Nob
abdul aziz
abdul aziz - 3 years ago
Klo gw udh gw add klo di ACC dah bacotin balik biar malu wkwk
abdul aziz
abdul aziz - 3 years ago
Apa Nick nya / id?
Sini adu bacot ma gw wkwk
#kebalbacot
Tuan Muda
Tuan Muda - 3 years ago
Dasar orang alay, melebih lebihkan kaya orang cupu
Bronx Gak
Bronx Gak - 3 years ago
yg ngasih tau jam sgni bnyak jokian mah cuma bocah pak.. bner kata ente.. ga ngaruh buat w..
Fahri I
Fahri I - 3 years ago
ntap bro ini baru oke..nice mya no skin full skill jempol deh
paijo jhon
paijo jhon - 3 years ago
harusnya tambah BOD biar lebih sakit
Aldi Ainulyakin
Aldi Ainulyakin - 3 years ago
bner yah ga semua sih pemain indo toxic hadeuhh
Riko Adi Mukti
Riko Adi Mukti - 3 years ago
itulah ktemu lawan Bacod Di late Game eh malah Mingkem. bikin tertekan Batin wkwkakak
ikhsan ramadhan
ikhsan ramadhan - 3 years ago
kocak endingnya hahaha
The last major Putra
The last major Putra - 3 years ago
Aku pernah ketemu sama saber yg orgnya pro tapu banyak bacod sumpah bikin terpancing mesoh
Nanang Official
Nanang Official - 3 years ago
Momen momen di mana sangat memalukan bagi yang suka toxic semangat bang makasih udah di kasih tau cara main yang bener
Feb- Feb
Feb- Feb - 3 years ago
Yg ga bacot cyclops sama roger doang wkwk
ari amrillah rauf
ari amrillah rauf - 3 years ago
wkwkwk SOMBONG mampus... SABER CACAD
Top Global
Top Global - 3 years ago
Wakwkwkw tong kosong wkwkwkw
Ardi Mbumbut
Ardi Mbumbut - 3 years ago
Wong ngendi pak???
Muhammad Ega
Muhammad Ega - 3 years ago
Kalau maen sambol bercanda gini seru ya,,, bda bnget maen random ma bocah, banyak bacot nyah wkwk
Heron Parapat
Heron Parapat - 3 years ago
Gua pling gk bsa nahan emosi klo gtu bg pngen berantem klo gtu kayak anak tai klo gtu
aditya mulya
aditya mulya - 3 years ago
persis kaya gw tadi siang bang persis gw pake miya yang toxic layla kebanyakan micin anak jaman skrng
Don Ditto
Don Ditto - 3 years ago
hayabusanya gobok
Tober Barbar
Tober Barbar - 3 years ago
Bnyak yg kyak gitu.. Gw juga prnah.. Tp gw balik epick comebacks 25 point.. Mau gw shared videonya.. Tp gk tau caranya =D
Aldoni FFP
Aldoni FFP - 3 years ago
Kayak ada yang nyebut namaku kwkwkwk
CaManca
CaManca - 3 years ago
Sadap eng
Cika Allianz
Cika Allianz - 3 years ago
ngakak takut dosa.. emosi jiwa bang... wkwkwk jos mantap
Senin Mode Sage
Senin Mode Sage - 3 years ago
Kontol lu 1 vdio aja iklan babi
johar doni
johar doni - 3 years ago
gg mia
johar doni
johar doni - 3 years ago
smua tergantung supir
johar doni
johar doni - 3 years ago
kaga tergantung player haya mnang ama saber haya skil dua langsung ulti jga mati kan haya ulti ngilang
johar doni
johar doni - 3 years ago
mia ama laila mnang malah kabur mlu... wkwk bda uang dikit mnang soal miya bsa ngilang nya yg gila
Ceper tok
Ceper tok - 3 years ago
Emng hayabusa.nya bego itu
Angler Banyuwangi
Angler Banyuwangi - 3 years ago
Xixixi gau juga pernah
Aris Soul
Aris Soul - 3 years ago
Hahhaa seru pakk..GG miya,nya uda kayak pembimbing wkkk..sakit bgt tuh hati cyber wkkk
Eko Pradana
Eko Pradana - 3 years ago
real carry
Abdul Firdaus
Abdul Firdaus - 3 years ago
BOCAH KONT*L MABUK KECUBUNG MEREKA
Rembo Chanel
Rembo Chanel - 3 years ago
Gg
Gaming & Music Addicted
Gaming & Music Addicted - 3 years ago
>200 yang dislike toxic player semua wkwkwk
MAGENTA 2613
MAGENTA 2613 - 3 years ago
Ketemu anak toxic yg kaya gtu.. bukannyq fokus main malah chat chat ga jelas.... ketauan bgt fanatik
Wilson Hadi
Wilson Hadi - 3 years ago
Kena come back rasanya gimana gitu..
Rizal Ef_Em
Rizal Ef_Em - 3 years ago
Lah gua pernah d bacod tim sendiri... gua diemin... dia nya
ngoceh sendiri... ujungnya ngajak by 1... kn gua bingung..
Rizal Ef_Em
Rizal Ef_Em - 3 years ago
Kalo d bacot tim itu jd kurg kompak emang bro.. malah g fokus krjasama tim..malah sibuk ngetik bacotan nya.. nggak fokus k game
ThePred2tor
ThePred2tor - 3 years ago
Rizal Ef_Em sama gan barusan gua persis bgtu parahnya pas main vs ai test hero wkwkwkwkw
MG. SGM200
MG. SGM200 - 3 years ago
#gak toxic gak ML
Mas Aji
Mas Aji - 3 years ago
wjwkwk pingin Kensington palanya si saber malu bgt dah songong kalah segitu doang
sandityas nugroho
sandityas nugroho - 3 years ago
Biasanya orang yg bacot terus, saat team nya terdesak dia pasti nyalahin team + gak bisa bantu push alias pilih nyerah. Gak percaya ? Di coba aja kalo dapet 1orang di timu kayak dia
Ahmad Ramdhani
Ahmad Ramdhani - 3 years ago
Wkwkwk saber idiot, sok jago
Bayu Wally24
Bayu Wally24 - 3 years ago
Wkwkwkw di bacotin
J.E.S
J.E.S - 3 years ago
Semoga saber nya nonton ...
Saber babi
Aryo Tamtomo
Aryo Tamtomo - 3 years ago
Musuh full skin tapi tulul tingkat dewa poseidon gileeeeee! Udah epic tulul sableng pula modal micin hidupnya wkkwwkw
Riana _
Riana _ - 3 years ago
Lu yg maen gue yg emosi gila :v
Aries TNG
Aries TNG - 3 years ago
Savageeee
Yadi Yusuf
Yadi Yusuf - 3 years ago
Emosi Jiwa Membara
CYBER ESPORT INDONESIA
CYBER ESPORT INDONESIA - 3 years ago
WADUH!! Sabernya cuma numpang aja banyak gya
Wahyu prakoso
Wahyu prakoso - 3 years ago
biasa ajah kali gx usah pake goblok
michika A
michika A - 3 years ago
Kasih tau bund...
Riky Rahman
Riky Rahman - 3 years ago
Asli ngakak kwkwkw
R29 Seneva
R29 Seneva - 3 years ago
Wkwkwkwk micin
Arif vgod
Arif vgod - 3 years ago
toxic itu apa si ?
Rendra Wahyu
Rendra Wahyu - 3 years ago
Arif vgod racun
πaπi sidauruk yotuber
πaπi sidauruk yotuber - 3 years ago
Caber nya diem knapa ya ? Tu anak siapa ya kok bacot melulu ?
Lampu Taman
Lampu Taman - 3 years ago
Hahaha sadess
Putra Chanel
Putra Chanel - 3 years ago
Gk terima haya kalah ma saber.
Pilot nya aja nob
Putra Chanel
Putra Chanel - 3 years ago
Hayabusa
Putra Chanel
Putra Chanel - 3 years ago
W Top lokal 5
angga budi
angga budi - 3 years ago
Dia gk tau pedihnya klo miya udah jadi :v
Mang Rian
Mang Rian - 3 years ago
INILAH YANG SERU KALO MAIN ML BACOTIN DAN DAN NGEHINA ORG"
Nia Dania
Nia Dania - 3 years ago
Bacod banget saber
kk kirun
kk kirun - 3 years ago
Lo kaka nya okto ya bang...
Andreas Gta 18
Andreas Gta 18 - 3 years ago
Miya nya noob. Musuh nya lagi -_ bego bacot doang
Eko Pradana
Eko Pradana - 3 years ago
noob ? si Miya pas early di gank 4 apa 5 ya tadi gw lupa, otomatis dia ketinggalan ama si Layla , tapi ternyata si Laylnya yg bacot doang padahal nub ..miya nya malah yang GG bisa gendong tim
Petrus gaming
Petrus gaming - 3 years ago
Gendut tolol
Petrus gaming
Petrus gaming - 3 years ago
Epic aja gya lu selangit njing
Dyki Wahyudi
Dyki Wahyudi - 3 years ago
Micinnya sangat terasa wkwwk good game bang
aku siapa
aku siapa - 3 years ago
Bang bisa mnta scin?
Rolls Royces
Rolls Royces - 3 years ago
Gue udah pernah ngalamin kayak gini bro. Dibilang cacat tim gue. Malah sampe dibilang: "tombol menyerah ada dipengaturan ya" astaga pikir gue, belum juga kelar gamenya wkwkwk... sampe late game kita full build semua, dan pas lord nyerang bareng mereka, gue kasih ultinya Bruno bola mantul2, dan epic comeback ^_^

Pas lagi otw ke homebase mrk buat ngehancurin tower, kata2 terakhir yang gua bilang (masih ingat): sakitkan epic comeback?
Dunia Punya Misteri
Dunia Punya Misteri - 3 years ago
Udah subcribe and like jg sip videonya berkarya trus sampai sukse bang
Dunia Punya Misteri
Dunia Punya Misteri - 3 years ago
Bang saya shere ke fb
Dunia Punya Misteri
Dunia Punya Misteri - 3 years ago
Lihat nicname nya hadeh biar suruh nonton video nih
Dewangga Adi Rahardjoe
Dewangga Adi Rahardjoe - 3 years ago
Hilda sama grock kok banyak build magic resistance nya? Padahal lawan cuma punya 1tank sama 1mage. Tapi ya gitu bang kalau dulu aku di epic. Kadang ketemu player omong kosong nya doang.
zeen agatha
zeen agatha - 3 years ago
Itu ma kurang didikan orang tuanya bang
Jalmi Kalem 29
Jalmi Kalem 29 - 3 years ago
Sabernya Bocah Bener... Banyak Bacot... Kalah Lagi :v Bukan Player Hebat

#GoodGameBang...
#GueSuka...
Masigits
Masigits - 3 years ago
ygbnonton aja emosingua anjing bocah kontol bnyak omong bgst br kenal game
Muhamad Zaenal
Muhamad Zaenal - 3 years ago
Saran aja kalau lawan saber jangan napsu cicil dulu baru hajar

Yg ada di video ini yg pake haya kaya nya terpancing emosi
senol senol
senol senol - 3 years ago
Mantap jiwa
Sahrizan Official
Sahrizan Official - 3 years ago
saya bukan bilang ke kamu bang..saya bilang pada orang indonesia yg main ml nya noob dan selalu bacot padahal noob
Sahrizan Official
Sahrizan Official - 3 years ago
maaf..cuman,jaga cara lo...Jangan sampe dengan cara lo itu g ada siapa yang suka sama lo sama ada bff ato ibu bapa lo..kalau suka pun itu hanya lakonan
Sahrizan Official
Sahrizan Official - 3 years ago
bukan dia je..ramai player indonesia yang bacod..Sombong..bila ada 2 mm langsung dibacotin...Emang ml ada tulis peraturan mm bisa 1 aja?..ada? bego... Suka hati player mau pake hero apapun asal bole dipake..Lo bukan boss,bukan raja bukan apa untuk nentukan team lo...
Ape Elfharaqi
Ape Elfharaqi - 3 years ago
Mm 2 pfftttt....Rata²kek ajg feed juga asw BOTCAH DIMANA MANA
Edo Rajagukguk
Edo Rajagukguk - 3 years ago
Sahrizan Official cpt naik ke epic ataupun legend biar lu tau kenapa jarang ada mm 2. bahkan tidak ada. kecuali elu main d classic. makanya jgn ngendok di warrio terusss
Manda Putra
Manda Putra - 3 years ago
Sahrizan Official intinya malaysia anjing
pilax yah
pilax yah - 3 years ago
Sahrizan Official heuheu maen ff saja dek
Virgogazgam Axpro
Virgogazgam Axpro - 3 years ago
Nah ini sallah satunya . Mm 2 hahaha kalau dimaster ama elit mending . Kalau epick ke atas mm 2 pasti dibacotin tim sendiri lol . Kasian kalau kalah yg kena imbas yg solo rank . Yg ngpush susah2 . Lu hruz belajar lgi tong
Ipung Retroville
Ipung Retroville - 3 years ago
Charlie Puth egois kalo gituu...
Pala Tansya
Pala Tansya - 3 years ago
Bang ko pake retri gak pke fury
Tri Sutrisno
Tri Sutrisno - 3 years ago
WANJIR ini gua pernah ketemu sama hayabusa team lu bang. Dia pertama maen pea tapi akhirnya GG.
arun gaul
arun gaul - 3 years ago
Keren,, fokus main ajah
baise moi
baise moi - 3 years ago
Saya baru liat video ini.
GG bang
Ini ya nick name saber tadi #Fahrulnsmn.
Kalo aku ketemu ni orang di ML, bakal aku cengin ni (cieeee kill banyak tapiii epic comeback)
Sedih kali pas dia liat video ini
DFL GAMER
DFL GAMER - 3 years ago
haha, hayabusa bisa bunuh akai massa saber di kacngin sama saber
Antonov Dejavu
Antonov Dejavu - 3 years ago
yg dislike team saber dkk. wkwkwk makan tu bacot loe
Sydad Muhammad
Sydad Muhammad - 3 years ago
bang jadi tipsnya kalo mau ngebacod harus menang dulu yaa?? okesip
Daniel Juliograci
Daniel Juliograci - 3 years ago
Haya cupu bet wkwk
Joker Killer
Joker Killer - 3 years ago
hayabusa beban tuh
rahmad egi
rahmad egi - 3 years ago
Wahh akhir nya dapat video beginian. Thx bg. Seruu sumpah liatin bocah toxic kek beginian.
Hengky Himawan
Hengky Himawan - 3 years ago
Hahahaha
david Putra
david Putra - 3 years ago
Haya kalah ma saber tolol bget brarti yg make haya :v
Dika Dwi
Dika Dwi - 3 years ago
pernah ngalemin kyk gitu.
kalah kill, kalah lv, tower sisa dikit. udah gitu chat nya mancing2 esmosi.
untung musuh ngejar kill , jadi nya gak sadar kalo 1 biji mecahin base. alhasil koar2 duang tp kalah wkwkwkk
Dria Arsby R
Dria Arsby R - 3 years ago
bocah micin eng wkwkwk
Ryan Randers
Ryan Randers - 3 years ago
yang dislike player toxic :'v
raa brillians
raa brillians - 3 years ago
gada konten lain bos... trus apa yg mau gua belajarin? dr cara main mu boss
Putera Ramadhan
Putera Ramadhan - 3 years ago
Ane suka gaya ente
Al Yasser Rajendra Ghazali
Al Yasser Rajendra Ghazali - 3 years ago
ngakak pas last
jabbaar rasyid
jabbaar rasyid - 3 years ago
Musuhnya gak tau diri saber nya goblok
HR HEND
HR HEND - 3 years ago
haya nya nub, aku player haya, solo lawan saber aku menang terus, kadang kalah kalau lawan lancelot
Samuel Putra
Samuel Putra - 3 years ago
Ka kalo main jangan putar putar langsung pus tower aja
Riski 1602
Riski 1602 - 3 years ago
Klo bikin konten tu yg lain jangan ikut" orang njinrrr
Riski 1602
Riski 1602 - 3 years ago
.bah kau ikut" yutubeer okta yak...
.gua dengerin lo ngoceh ngakak ngikut" orang njirrr
Winda Surya
Winda Surya - 3 years ago
Najis lah toxic
Muhamad Abdul Jhafar
Muhamad Abdul Jhafar - 3 years ago
wkwkkk trllu sombong cihh jadi klh
Benny Leonardo
Benny Leonardo - 3 years ago
Jadi ikutan seneng gitu gw pas menang... Kereeennn epic comeback !
Wak John
Wak John - 3 years ago
bagiku saber tuch beban fck the saber
All Gaming
All Gaming - 3 years ago
hahahah yang toxic bego. TOXIC TUH PAS Base musuh darahnya dikit. KALO MUSUH NYERANG lord lu ditinggal maju tb ke base musuh hahahahaha.
Apa lo liat2
Apa lo liat2 - 3 years ago
Bang make build nya namanya apa aja bang
drunk VEVO
drunk VEVO - 3 years ago
Malu bat asli haha
Wong Gendeng
Wong Gendeng - 3 years ago
noob banyak bacot
Yudha SuryaD
Yudha SuryaD - 3 years ago
yg dislike musuhny pak haha
Yudha SuryaD
Yudha SuryaD - 3 years ago
Tim musuh kebanyakn bacot sih ngeremehin jadiny gk fokus sok2 pro kena come back kan mampoes hahaha
Jons cool
Jons cool - 3 years ago
Wah itu coba mukanya keliatan yg ngatain tadi, bisa permak wajah itu saking malunya hahahaha
Rina Pudjiati
Rina Pudjiati - 3 years ago
Yng bendera jepang:v
Rina Pudjiati
Rina Pudjiati - 3 years ago
Nickname: DarkGame023
Hero kagura
etrine 126
etrine 126 - 3 years ago
kocakkkkkkkkkkkk wkwkkwkw
Yulindah93 Yulindah93
Yulindah93 Yulindah93 - 3 years ago
Miyanya pakai brg apa ja tu bro?
Sukirah Ira
Sukirah Ira - 3 years ago
Wkwkwk
Deka Deka
Deka Deka - 3 years ago
Kasian cuman menang bacot skill nol besar wkwkwkw segitu doang wkwkwk nangis
yosua manik
yosua manik - 3 years ago
ceming tuh yg ngomong:v
DEMIT KILLER
DEMIT KILLER - 3 years ago
pernah gw ngalamin kaya gini.. musuh ngebacot mulu dan akhirnya kita bantai ampe abis wkwkkw.. good bang..
Moriz. Ga
Moriz. Ga - 3 years ago
Emosi jiwa... Wkwkwkwwkw
wawann t
wawann t - 3 years ago
Mantep bang
Rahmadsyah Oppo
Rahmadsyah Oppo - 3 years ago
lo bodoh pakek miya. gue user miya bro.. miya lebih bagus mendekat dari pada menjauh. gila lo
Riky Heri
Riky Heri - 3 years ago
Musuh banyak bacot ngatain idiot,, eh malah kebalik,, tau rasa itu kena karma layla sama saber.. bocah bocah.. gw sering ketemu yg kyk gini bang..
Hamdani
Hamdani - 3 years ago
anjiirr kerrn bang wkwkwk demen banget tuh
Machbeth Gaming
Machbeth Gaming - 3 years ago
Noob ajj Hayanya kalah by one sama saber mah
Poppy Pikky
Poppy Pikky - 3 years ago
Keren bang,,,,
HamsaH F
HamsaH F - 3 years ago
Aku bru sadar nama ml nyh wakarin hahaha
MONYET CHAN
MONYET CHAN - 3 years ago
Kok gw males ya main ml makin banyak toxic playernya
Fachrul Gibran
Fachrul Gibran - 3 years ago
Kicep parah tuh pasti yg toxic wkwkwkk
Akmal  Mahdi
Akmal Mahdi - 3 years ago
"Jangan pandang dedek sebelah mata kak"jangan giniin dedek kak dedek sakit kak sakitt... rasanya. Skrng kk tau rasanya yg dedek rasain. Mampus lu kak trigred wkwk
Konyol sabernya sok kuat skin dapet dri lotre ajj wkwk urusin tu team inget ini main team g seperti barbie online main solo jga bsa
Angga Adtya
Angga Adtya - 3 years ago
gregetan bang ane sama sabernya
Nanda Ichsan
Nanda Ichsan - 3 years ago
Buat layla nya pea tuh udh mao nikah malah perang, kasian clint udh nunggu di kua malah dapet kabar calon bini mati wkkwkwkw
Eko Pradana
Eko Pradana - 3 years ago
belagu layla nya ngepush terus dari awal, taunya miya nya mantap.
Nanda Ichsan
Nanda Ichsan - 3 years ago
Gua jg sering kaya lu bang, asal maen grgr udh keteter suka dibacot musuh ngata ngatain mulu, begitu gua bales comback pada diem gk ada yg bacot wkkwkwwk
Sultan Ali Marasabessy
Sultan Ali Marasabessy - 3 years ago
Haya jgn ulti dulu sebelum saber ulti hahahaha goblk, terus saber ulti kesiapa hahaha
findy aprilia
findy aprilia - 3 years ago
temen gw jga main, sering di katain "Tolol" malah. temen gw blang "iya lah mati 4 lawan 1. cba lo, 4 lwan 1 / 5 lwan 1. klo masih bertahan gw gabung bertrung." alhasil klh jga dia 2 lwan 1 mlah
Banqq 'Herz
Banqq 'Herz - 3 years ago
Mungkin dia lelah :v
Mella Mirnasari
Mella Mirnasari - 3 years ago
Di pertama2 video lagunya apaan?
anva bhy
anva bhy - 3 years ago
Smooth banget grafik nya keren. Spek pc nya apa bro?
kevin lie
kevin lie - 3 years ago
maen candy crush aja kk saber wkwkkw
Rachmat Gaul
Rachmat Gaul - 3 years ago
Bang kalau lo Mabar Ama souw dan PG gua subscribe , soalnya seru bang
Ilham santoso
Ilham santoso - 3 years ago
maklum ke banyakan micin bang
Putra Sano
Putra Sano - 3 years ago
Gw kok ikut emosi juga ya bang
Archie Edric
Archie Edric - 3 years ago
MAKAN TUH DEFEAT ANJING, EMOSI LIHATNYA, UDAH GUE ADD DIA, TUNGGU DIKONFIRM, GUE MAKI-MAKI DAH TUH BOCAH SUMPAH !!!
Muhammad Irfan
Muhammad Irfan - 3 years ago
Ada yg punya ga id yg saber gw juga pengen add dia pengen gw ajak by 1 dia
Jalan Kote
Jalan Kote - 3 years ago
Disiksa aja bang Ampe toxicnya ilang
piano music
piano music - 3 years ago
Ikin Ella jangan Bang kasian bakar dia aj Bang
Ikin Ella
Ikin Ella - 3 years ago
SYAUQINTIL GAMING jangan bang kasian.
Cemplungin ke got aja wkkkk..
Keliling Youtube
Keliling Youtube - 3 years ago
Archie Edric hajar bray tabokin,maki maki sampe mati wkwkwkwk
Eki Miftahul Rahmat
Eki Miftahul Rahmat - 3 years ago
Haha mantap... Bacot mulu kalo maen... Skill no 1...
Edo Aditya Chandra
Edo Aditya Chandra - 3 years ago
banyak emang player kayak gtu... terlebih main solo... makin bnyak yg gitu..gak cuma tim lawan.. tim sediripun belum main dah beribu bacotannya
fang art
fang art - 3 years ago
main bareng lah
Habibi Kazehaya Hibi
Habibi Kazehaya Hibi - 3 years ago
Ini rengga yang punya akun kozasih bukan ?
dowi justin
dowi justin - 3 years ago
Hahahahhaha... Kompak bget.. Lawannya malu.. Kalah
tantenya si ocong
tantenya si ocong - 3 years ago
Bagusan Scarlett apa windtalker??
apiid terhimpit
apiid terhimpit - 3 years ago
Keren.. Kalem tapi nusuk kedalem..
Tataq Dewa
Tataq Dewa - 3 years ago
Kalo aja kalah pasti gak bakalan di share
ADEK *OCONG*
ADEK *OCONG* - 3 years ago
Iklan nya bagus bang
Kaera //
Kaera // - 3 years ago
Mulut anak micin kayak sampah
renald ray
renald ray - 3 years ago
Pas hampir kelar muatinya bilang "BELAJAR DULU DE" ato "MAEN FF AJA"
Dwy Andoyo
Dwy Andoyo - 3 years ago
Moba bocah wkwkwk
Muhammad_ Farhan
Muhammad_ Farhan - 3 years ago
Lawan lo toxic! Elu nya belgu! Sama" goblok nya!! Dimana" orang yg jago bukan main game!! Tapi gawe yg bener ngasilin duit banyak!! Ohh iyaa beli skin miya lu tolol
Wahyu Yulianto
Wahyu Yulianto - 3 years ago
Meski dlm posisi tertekan dan hampir kalah ttp kalem dn beri dukungan ke tim klw epic comeback itu bisa gw pernah ngalamin epic comeback .. dan bagi yg udah unggul ttp tenang dan jgn sombong syp tau bisa di bls di late game ...
Azhar Robbani
Azhar Robbani - 3 years ago
Kontol bangsat buat si saber anjing
Muhammad Obbe Adam
Muhammad Obbe Adam - 3 years ago
Masukin primagama singapur bang wkwk
Razzan
Razzan - 3 years ago
Bang item buildnya ketutup more video, item buildnya apa2 aja, sakit bener wkwkwk
Abang Dobleh
Abang Dobleh - 3 years ago
Ckckckck joss bang
Yosia Pradipta
Yosia Pradipta - 3 years ago
miya kok diremehin
NF Studio
NF Studio - 3 years ago
Ko ikut emosi ya, padahal sekedar nonton. Toxic goblok
Rama Adi Satria
Rama Adi Satria - 3 years ago
siapa namanya bang wkwkw pen bacotin balik
Putra Amirul
Putra Amirul - 3 years ago
puas banget rasanya kalo menang lawan toxic
willy timebomb
willy timebomb - 3 years ago
Mantap bang .. kacaw tuh saber
Ainal Bishar
Ainal Bishar - 3 years ago
Cari ege sabernya :v
Add terus hina hina :v
Ludahin komuknya :v
Fian Fiana
Fian Fiana - 3 years ago
Pelajaran yg kita dapat dari video ini: jangan sombong terlebih dahulu sebelum menang. COMEBACK IS REAL!
Ikin Ella
Ikin Ella - 3 years ago
Fian Fiana tulisan buruk kk
Teddy Safrullah
Teddy Safrullah - 3 years ago
Ngakak ending nya bang wkwkwkwk
Ardiansyah Ahmad
Ardiansyah Ahmad - 3 years ago
Pengen gue tendang tu user saber...bacot trs
Febry Aurora Galla
Febry Aurora Galla - 3 years ago
karma is real wkwk
Atmam Arbifina
Atmam Arbifina - 3 years ago
bang skin saber donk fullmetal ronin
setia budiawan
setia budiawan - 3 years ago
sy banyak ngalamin gt jg bang. ada yg mythic rusuh jg
Afrizal Indra
Afrizal Indra - 3 years ago
Gua pastiin itu pas turret musuh mati emosi nya tingkat dewa keluar cuman ditahan.bgus mantap dah boskuh
MaskMan Gaming
MaskMan Gaming - 3 years ago
Ternyata si Saber Wr nya cuma 47% menyedihkan wkkkk. Cek aja I'd nya skuad RSAT fahrulnsmn
MaskMan Gaming
MaskMan Gaming - 3 years ago
Auto ganti nickname tuh Saber tolol dan Layla idiot. #belajarPinterSebelumBacot
nurdian rizsandi
nurdian rizsandi - 3 years ago
Musuh modal bacot hahaha
Rahmat Arlen
Rahmat Arlen - 3 years ago
tapi temen lo emang goblok bang wkwkwkwkwk
Sophia Aisyah
Sophia Aisyah - 3 years ago
Paling gasuka klo lg main bnyk yg bacot, ntah tim sndiri ntah tim lawan. Player Indonesia udh terkenal emg bacotnya, jd malu :(
Ignasius Putra
Ignasius Putra - 3 years ago
Aaduh dibales dong itu mulut cewek pa lakik
suwee aja
suwee aja - 3 years ago
Gw yg nonton aja emosi, sabernya terlalu sombong, gile miyanya sakit bgt om
andi makmur
andi makmur - 3 years ago
mANTAP BROO.... GUA NEW SUBSCRIBE NI N BARU AJA MAIN ML SO MOHON BIMBINGANNYA
Septia nanda
Septia nanda - 3 years ago
Tolol gamau savage idiot emg
Renggaditra
Renggaditra - 3 years ago
main PB aje sono kalau cari kill, masa basic main ML aja perlu dikasih tau. tolol
Ridwan Hilya
Ridwan Hilya - 3 years ago
Mampus tuh layla tololl wkwkwkw
Rusdyana Gumilar
Rusdyana Gumilar - 3 years ago
gilaa miya mntepp maennya wlwpun d bcotin.
Iqa Clement
Iqa Clement - 3 years ago
hebat permain nya boss....yang ngutuk itu pasti malu sekali...hahaha....salam dari sarawak malaysia...hebat boss
Kiki Riska
Kiki Riska - 3 years ago
Manfaat ejek mngejek d game buat apa ya ?? Ada yg bisa jlasin ?? Pdhl cuma game .. . .
Farizs Caster
Farizs Caster - 3 years ago
hahahaaa ,bangang itu 0rg ..
KronooZ YT
KronooZ YT - 3 years ago
Sabernya anaknya lonte itu
Munochi :v
Munochi :v - 3 years ago
Hayabusanya jauh banget njir lompatnya
Revy Afriandy
Revy Afriandy - 3 years ago
Mantavvv
GRD Slash21
GRD Slash21 - 3 years ago
fucking roger udah tau ada 2 tank. bikin demon hunter sama windtalker, dragon blade. + berseker fury. gak ada tai2nya tank juga kalau rogernya itemnya benrr
That Guy
That Guy - 3 years ago
dragon blade? :v
Arief Rachmandi
Arief Rachmandi - 3 years ago
Epic bnyk yg toxic, setuju bgt.
Doni Iskandar
Doni Iskandar - 3 years ago
lahh emang idiot
BIBILUNG TV
BIBILUNG TV - 3 years ago
Wajahe kemrungsung , wkwk
Kohu Kanjaki
Kohu Kanjaki - 3 years ago
Itu dari gender nya sih cewek ... atau mungkin cowok ke cewek2an yg nyamar jadi cewek ... main ML kok di gedein bacotnya :v
bozt trobozt [Bayu]
bozt trobozt [Bayu] - 3 years ago
Gua liat video ini pngen gwe hajar saber
Y P P
Y P P - 3 years ago
Emosi djiwa, emosi djiwa :v
Adam ReZpektor
Adam ReZpektor - 3 years ago
Sombong berakhir fatal Hhh Mungkin yg ngoceh lihat nih video
Adult Hitler
Adult Hitler - 3 years ago
Saber banyak cocod akhirnya diem juga tu toxic wkkwkw
Racone Gaming
Racone Gaming - 3 years ago
Hallo guys, ayo bantu support channel gua dengan cara subscribe, likes, and share. Bakal ada giveaway tiap bulan. Lesgo cek https://youtu.be/_iMRjitvIu4
sandro areon
sandro areon - 3 years ago
Mabar lah bang
Netijen BARBAR
Netijen BARBAR - 3 years ago
Kurang micin sabernya biar nambah bacot dia biar kena karma terus :V
iTheFAT
iTheFAT - 3 years ago
Gw sering di bacotin musuh, Gw diem aja.








Tpi, lngsung di belain temen gw
MOVIE CLASSIC
MOVIE CLASSIC - 3 years ago
Kasian si lyla gk di kasih buff sama saber. Hahha jdi cacat smua
MOVIE CLASSIC
MOVIE CLASSIC - 3 years ago
User saber kbnykan BEGITU. Kill sampah tp bnyk bacot
Mewtoo Gaming
Mewtoo Gaming - 3 years ago
wkwkwkw ngakak abis bang, langsung diem asli wkwkwkwwww
Rizal Drum Life
Rizal Drum Life - 3 years ago
Loe bacot, loe menang? Wkwkwk.
Noct Calm
Noct Calm - 3 years ago
Maaf bang cuma ngasi saran, kalau abis item sepatu, lifesteal baru berseker
Daluza s
Daluza s - 3 years ago
Wkwkwkw Thumnail nya Wkwkkw
Vali Lucifer
Vali Lucifer - 3 years ago
Menit brp guys toxic dimulai :V sayang kuota wkwk
Zin 。
Zin 。 - 3 years ago
Wkwkkw udh toxic kalah lagi
Faizakbar Husaini
Faizakbar Husaini - 3 years ago
Kesimpulan dari vidio ini adalah tunjukin skill loe ilangin bacod loe!
gugun gunardi
gugun gunardi - 3 years ago
demi ampun.
kacau balau tuh.
saber di jawab maniac 2x sama miya.
di ending gua liyat nya micin berserakan
Dracax _
Dracax _ - 3 years ago
dasar saber goblok anjing, bocah sd sebenernya dia, player tolol banyak bacot anjing
Ridwan Muhlisin
Ridwan Muhlisin - 3 years ago
Eakk banyak Omong tu wkwk sama bang di bacotin player malysia eh dia kalah epic comback pula wkwk bener main jangan nafsu kill biar berkah serakah mah mati sendiri
NoobXP
NoobXP - 3 years ago
anjir gw aja kesel liat tu saber
Lado Merah
Lado Merah - 3 years ago
Wkwkwk paling muak jumpa yg bacot bgtu..
Udin Sejagad
Udin Sejagad - 3 years ago
kasih makan T*AI org2 idiot kayak gitu mah bang....
kebiasaan BACOT mlu ...
fardhan fardhan. f. h
fardhan fardhan. f. h - 3 years ago
Bang udah gw subscribe. Walaupun di bacotin tapi tetap GG maniec semoga subscrib nya bnyk amin #yarabbalalamin
CøMēL Gaming
CøMēL Gaming - 3 years ago
fardhan fardhan. f. h aq jga sering kali d bacotin kayak gtu..aq add dia ajak ke costum hasil nya yg bacotin tdi kalah tp msh jga ttp bacotin hhee
Jack D Gaming
Jack D Gaming - 3 years ago
Setuju banget nih bagus player yg bacot gede di delete dari mobile legend sangat mengganggu permainan
Bagas Gumelar
Bagas Gumelar - 3 years ago
Entah kenapa kebanyakan yg kaya gitu player indo.. belom menang/jago dikit belagu, giliran kalah nyalahin tim.
zoe java
zoe java - 3 years ago
Gereget bgt....hhhh
AdziKRras
AdziKRras - 3 years ago
outro ter haqieqieh
Yumna Nurul Huda
Yumna Nurul Huda - 3 years ago
Musuh komen ga penting yg oenting kemenangan
Aris Trya
Aris Trya - 3 years ago
Jangan nge bacot sebelum menang.. skill gede in bukan bacot.. tu orang muka mau di taroh di mana saber biang off bacot
Nh M. Rafly
Nh M. Rafly - 3 years ago
Report bang
wawan triono
wawan triono - 3 years ago
Temen lo tu bang yang kurang
andreas tunggal
andreas tunggal - 3 years ago
biarin aja bang bocah itu.. kebiasaan ngetik kali..
Leni Haw
Leni Haw - 3 years ago
Mampus akhir nya menang lu bang paling gedek sama orang toxic skill masih biasa aja ud songong ny minta ampun yang pro aja ga gitu2 amat kan bgo ya bang hhhh miya nya gg bang
Qi2Qi Gaming
Qi2Qi Gaming - 3 years ago
Anjay Maniac 2x kalo gua main sama abang gua gk kasih ampun musuhnya #playeralucard
Gullit Simunapendi
Gullit Simunapendi - 3 years ago
Keren bang
mohafid hilal
mohafid hilal - 3 years ago
gilaaa..GG mainya..greget baca bacotanya saber
gojira
gojira - 3 years ago
Keren maennya bang, bisa tahan ego,tahan napsu. Auto subscribe
ajizsan kyosuke
ajizsan kyosuke - 3 years ago
KOK KESEL YAH AMA TUH MANUSIA MICIN...
Alfiandiduhan Alfiandiduhan
Alfiandiduhan Alfiandiduhan - 3 years ago
Influence dr gemashow banget cara ngomongnya wkwkw
dulur siji
dulur siji - 3 years ago
Anjay hebat bang
Rizki Irfansyah
Rizki Irfansyah - 3 years ago
Edan
Rachel PurwitaNatasya
Rachel PurwitaNatasya - 3 years ago
tolong untuk semua palyer di usahakan bacot off skill on.ok
Alief Prakas
Alief Prakas - 3 years ago
Nice gaes...
Gilang Cahya Ahady Pratama
Gilang Cahya Ahady Pratama - 3 years ago
pengen banget bilang "MAMPUUUUSSSS". tapi ga boleh, kasar :(
wendi as
wendi as - 3 years ago
ini baru pro gak kayak saber sok"an pas baru mulai akhir"nya kalah juga
Binda Adam
Binda Adam - 3 years ago
Hahaha serius amat bang
Random Game
Random Game - 3 years ago
Sabar Pak sabaaar hahaha
Kentang drumer
Kentang drumer - 3 years ago
eakk emosinya tuntas wkwkkw
AMNAUFAL
AMNAUFAL - 3 years ago
Auto MALU tuh kalau nonton nih video sabernya haha
MiNu 46
MiNu 46 - 3 years ago
GG
Gusti Maulana Putra
Gusti Maulana Putra - 3 years ago
Hadeeeh , haya lawan saber bukannya haya kalah , tapi emang sama sama counter , siapa yang lebih bagus menggunakan kesempatan dia yang bagus
Taufik Pamungkas
Taufik Pamungkas - 3 years ago
saber emg bagus bang,apalgi pake stuner
Oktarian Maulana
Oktarian Maulana - 3 years ago
contoh main skill tuh gini, kalo ngladenin bacotan mah kita akhirnya gak fokus dan gak farming sibuk ngetik.... BUAT KALIAN PEMBACOT, SILAHKAN KELUARKAN BACOTAN SAMPE KEHABISAN KOSAKATA..
Zhilan Gaming
Zhilan Gaming - 3 years ago
Micin easy goblogg bacot tolol
Ruzz zz
Ruzz zz - 3 years ago
Haya lawan saber menang haya harus nya.... Tergantung pilot nya haya aja
akbar fahrezy
akbar fahrezy - 3 years ago
Saber kakean cangkem :v
Yati Okta
Yati Okta - 3 years ago
Fcg
Yati Okta
Yati Okta - 3 years ago
Ch
BISMA GUNAWAN
BISMA GUNAWAN - 3 years ago
keren bang konten nye
Ayu Gasari
Ayu Gasari - 3 years ago
renggaditra kapan GA lagi bang
Renggaditra
Renggaditra - 3 years ago
di ID utama ada honor :)
adjie theboners
adjie theboners - 3 years ago
Klw mm usahain roaming bantu temen ente yg solo bos., supaya musuh ga jadi
Moch Muchlis
Moch Muchlis - 3 years ago
susah dpt team
Moch Muchlis
Moch Muchlis - 3 years ago
mabar to legend bang . acc nick LoveBlonde
Aldi Aprilia
Aldi Aprilia - 3 years ago
Gg parah miya ny bos q
Muh. Andrianto
Muh. Andrianto - 3 years ago
knp ngga report aja sabernya bang
Muh. Andrianto
Muh. Andrianto - 3 years ago
gue kesel lihat sabernya Anji**
Andi Kuswantoro
Andi Kuswantoro - 3 years ago
Wkwkwk, di comeback mpus :v
Taufik Qulrahman
Taufik Qulrahman - 3 years ago
odette gak bisa cari posisi
Rizky Tri atmojo.26
Rizky Tri atmojo.26 - 3 years ago
Kok baru lvl 1, roger udh bisa jdi serigala??
Dymca 123
Dymca 123 - 3 years ago
Dek itu bukan game toxic klo mau toxic main game eek aja wkwkwkwk
Dibalik Layar
Dibalik Layar - 3 years ago
comeback is real
Malik Rahman
Malik Rahman - 3 years ago
toxic playernya kalah. asli lega banget endingnya. wkwkwk
Ahmad Fadhil Siregar
Ahmad Fadhil Siregar - 3 years ago
Adek-adek main nya seperti babang itu ya (buat para player yang masih bocah) hahaha always kalem uy
Abu Rizal
Abu Rizal - 3 years ago
orang jago mah gak banyak bacid
IYYO
IYYO - 3 years ago
Cuakep sekali bungss
evan widyatama
evan widyatama - 3 years ago
Wkowkowkwkwk
Rifqi Almuqsith
Rifqi Almuqsith - 3 years ago
Wkkwkw belajar lagi dek pake saber idiot2
Rifqi Almuqsith
Rifqi Almuqsith - 3 years ago
Ekkwkw makan tih idiot
Captain Jack
Captain Jack - 3 years ago
happy ending nya ngakak njirrr
Axel Zrx
Axel Zrx - 3 years ago
Musuh nya toxic amat, dan ujung2 nya kalah Tolol lah wkwk ga malu apa dasar toxic cupu, mending uninstal malu banget haha
prematur prematur
prematur prematur - 3 years ago
SABER KONTOL
Alrazi Hasan
Alrazi Hasan - 3 years ago
Ngakak pas akhir wkwkwk
~NamikazE~
~NamikazE~ - 3 years ago
wkwkwk muka ama harga diri taro di lobang pantat dah itu PTW Garsu sama fahlulsms wkkwkwwk
Ultimate Despair
Ultimate Despair - 3 years ago
emang toxic gajelas asww
Rudy Nosasy
Rudy Nosasy - 3 years ago
Pasti nga sabar buat bacotin balik ya reng... tapi sayang live... uju kesabaran
Raihan Shiddiq
Raihan Shiddiq - 3 years ago
Karma is real bro
xtraeditzz
xtraeditzz - 3 years ago
Kalo ketemu saber nya report abis wkwkw
Dimas Prasetyo
Dimas Prasetyo - 3 years ago
Di menit brapa oi mulai bacotnya. Paketan skaraattt pak
MyNameis Oky
MyNameis Oky - 3 years ago
Kau angkat aku setinggi langit! Lalu kau hancurkan aku.. Pray for Saber hahaha.. Start becak
Sir MFW
Sir MFW - 3 years ago
Wkwkwk auto micin
Lidya Angelina
Lidya Angelina - 3 years ago
Nice bang...
Ini namanya "Kemenangan membuat mulut toxic musuh tertutup"
Eka Arif
Eka Arif - 3 years ago
lanjut bang, masuk wtf moment tuh
The Morningstar
The Morningstar - 3 years ago
wkwkw ngakak
Fikri Maulana
Fikri Maulana - 3 years ago
komen toxic membawa kekalahannn :D
mister X Tech Support
mister X Tech Support - 3 years ago
Ikut emosi gua njir hahaha
rifqi firmansyah
rifqi firmansyah - 3 years ago
keren maennya dibacotin musuh gtu masih adem.. mantap kang
Ivan
Ivan - 3 years ago
WKAKWKAKWKAKKWKAKWK EMOSI JIWA!!!
Anwar Arief
Anwar Arief - 3 years ago
Maklum menjelang leburan pasti bnyak micin
#dwi
#dwi - 3 years ago
Wkwkwkw... Sempak emang gokilll.. Emosi jiwa
Hund狩人 7
Hund狩人 7 - 3 years ago
Jadi content beneran pak eng wkwkwk
CYBERGON GAMING
CYBERGON GAMING - 3 years ago
Gk mau savage ni bang bego lu bang wkwkwkwkwk
Eko Pradana
Eko Pradana - 3 years ago
udah bener dia kalau maksa ngejar si akai ntar musuhnya udah pada idup lagi, jadi lsg dj end aja
Rogue range R
Rogue range R - 3 years ago
Build miya nya apa banv?
Eden Hazard
Eden Hazard - 3 years ago
GG BANG MAMPUS KNA KARMAAA HAGA
yayan knalpott
yayan knalpott - 3 years ago
ngakak anying terakhir2nya wkwkwkwk
Firzha Oddi
Firzha Oddi - 3 years ago
si bunda kebanyakan makan micin
KingDavs
KingDavs - 3 years ago
Kalahin toxic team itu rasanya gimana gitu :v
Kir Jihard
Kir Jihard - 3 years ago
"orang tembirang selalu kalah"
white prince
white prince - 3 years ago
Balasan buat toxic. Jgn jd toxic player. Epic comeback is real...GG
azze
azze - 3 years ago
Yg juminten ulty tower sama batu mana nii bang??
Palalopea
Palalopea - 3 years ago
Sumpah byk yg songong karang. Jd mls main.
Renggaditra
Renggaditra - 3 years ago
Palalopea iya mentang mentang menang solo lane
Tiopan Siagian
Tiopan Siagian - 3 years ago
wkwk aku liat ni waktu streamingnya LOL banget
Kirito Dawa
Kirito Dawa - 3 years ago
Bang Mabar Yok, Pengen Mabar Ama Youtuber Lagi Nih :D, Bang Dicky Udh, Bang Octo Udh, cita cita tinggal ini nih bang rengga sama ko justin :v
Kirito Dawa
Kirito Dawa - 3 years ago
oh iya satu lagi yg udh, alphine gaming
iko naystacha
iko naystacha - 3 years ago
puas bngt gw sumpah.
Ghifari Pangripta N
Ghifari Pangripta N - 3 years ago
Aturan sebelum kelar dipanas2in dulu eng :( biar belajar merekanya :"""
Revior
Revior - 3 years ago
renggaditra kaya adzan aja
Renggaditra
Renggaditra - 3 years ago
biarkan "victory" mengumandangkan dengan lantang
Kirito Dawa
Kirito Dawa - 3 years ago
Toxic Nya Tuh Edan Ya Tuh Anak, Gw Liat Match Dah 1900++ (Diranked) Masih Epic 1, Gw Aja Masih Smp Kelas 2 Udh Mythic 103 Match 1200++ Walaupun Banyak Solo Nya, Karena Cupu Kk :3
Kirito Dawa
Kirito Dawa - 3 years ago
tuh layla sombong diawal lagi, mentang mentang damage nya sakit diawal
Kirito Dawa
Kirito Dawa - 3 years ago
wkwkwk sip
Renggaditra
Renggaditra - 3 years ago
cakeup, jgn ditiru yah
Ryzal
Ryzal - 3 years ago
Blacklist dah IGN nya
Kirito Dawa
Kirito Dawa - 3 years ago
gw juga pernah eng ngetoxic, eh cumbek au ah ga lagi dah :D
Kirito Dawa
Kirito Dawa - 3 years ago
bangun-bangun udh ada video yg isi nya nge-toxic, haduh... tapi ngakak sih :'v
Kirito Dawa
Kirito Dawa - 3 years ago
asli, langsung ga mood main lagi :D
Renggaditra
Renggaditra - 3 years ago
karma boy, malunya tuh berasa
ToMmy Listrick
ToMmy Listrick - 3 years ago
Anjay lah ending nya mutiara banged kwokwokwok
Zaky Baihaqy
Zaky Baihaqy - 3 years ago
Ini match paling seru yg pernah gw liat selama live bang rengga #goodjobbang
Nino's Channel
Nino's Channel - 3 years ago
Saber kesurupan jin toxic dan akhirnya autolose
Muhammadhilmy Adzakir
Muhammadhilmy Adzakir - 3 years ago
Gue invite lah orangnya.. Trus gue kasih nama chanel lo supaya dia liat yt lo :v
Muhammadhilmy Adzakir
Muhammadhilmy Adzakir - 3 years ago
Siap :v
Renggaditra
Renggaditra - 3 years ago
sambil suruh sabskrep cenel akuh :3
adyadnyana
adyadnyana - 3 years ago
Yg gni ni, keseringan makan micin tuh
Gblk, maniac 2x anjay huu kocak bet dah wkwkwwk
Eka Ananta
Eka Ananta - 3 years ago
player micin jadi konten. hahaha
Caesar Siregar
Caesar Siregar - 3 years ago
Wakakak tong kosong goblok. Mantap bang
MrBon Bon
MrBon Bon - 3 years ago
perlu dikasih aer nih otaknya biar ga ngendep micinnya
Renggaditra
Renggaditra - 3 years ago
biar ngalir gitu gak nyangkut di otak wkwkkw
Anons ID
Anons ID - 3 years ago
GG parah
Rudi Santoso
Rudi Santoso - 3 years ago
Main banyak bacot, kagak ada hasil dah kwkaoakaok
Dhamar 10
Dhamar 10 - 3 years ago
Ngakakkk wkwkwk
Rizki Hd
Rizki Hd - 3 years ago
Mantap bang eng
Rizki Hd
Rizki Hd - 3 years ago
Wkwkkwkw maen free fire dek
Greoz
Greoz - 3 years ago
auto masuk YT, hati2 kau kaum toxic player :v
Setya Al Mu'id
Setya Al Mu'id - 3 years ago
Jadi konten wkwkwk
daniel ch.wanma
daniel ch.wanma - 3 years ago
Yg dislike lwabnya tuh bro
Renggaditra
Renggaditra - 3 years ago
mungkin ketrigger gue ngomong kasar
Wahyu Nueg
Wahyu Nueg - 3 years ago
Wkwkwkw mamposs lu matu tu klo liat ni videoo,
daniel ch.wanma
daniel ch.wanma - 3 years ago
The BEST...
Irwan Syah
Irwan Syah - 3 years ago
Kok gue yg pgn ngajakin duel yaa
GamePlay Gaming
GamePlay Gaming - 3 years ago
Ngakak bang :v . Hindari bacod :v
aggi rifki
aggi rifki - 3 years ago
tahaann tahaaann tahaan ......... GOBLOOOKKK GOBLOOOOKKK !!! wkwkwkwk
Renggaditra
Renggaditra - 3 years ago
T E R L U A P K A N
Asep Sauri
Asep Sauri - 3 years ago
Top local bekasi :D
Renggaditra
Renggaditra - 3 years ago
top local alam sutera tangerang boy
Sultan Taqiyuddin
Sultan Taqiyuddin - 3 years ago
Kalo gue mah mending adu toxic mantap
Iffat Pramatya Ahza
Iffat Pramatya Ahza - 3 years ago
Closing ter epic
Imam Trea
Imam Trea - 3 years ago
hhhaaa ini yang semalem ya reng hhre
M.Raihan Akbar
M.Raihan Akbar - 3 years ago
Haha saber nya udh songong kalah.ajak by one aja tuh saber nya bang rengga
adi pp
adi pp - 3 years ago
Sabernya , langsung banting hp wkwkw
Rd Youga
Rd Youga - 3 years ago
Apa perlu orang itu saya undang jr primagama?
Renggaditra
Renggaditra - 3 years ago
les in primagama singapur, gas
Thio Fajar
Thio Fajar - 3 years ago
Endingnya tegang plus ngakak anjir hahahha
Tatya
Tatya - 3 years ago
Hhhhhh kasih tau
Alice Liddell
Alice Liddell - 3 years ago
Bocahnya nonton gak ya
gitz agit
gitz agit - 3 years ago
Puas banget pak wkwk
YekDxD Official
YekDxD Official - 3 years ago
Ending ngkak
Dedi Glory
Dedi Glory - 3 years ago
hahahhaa ,........
Dimas Aditia
Dimas Aditia - 3 years ago
Auto like anjay wkwkwk
Abimanyu
Abimanyu - 3 years ago
udh ngebacot kalah wkwkwk malu cuk
Iwan
Iwan - 3 years ago
gw kbawa dongkol jg bacanya eng
Nurdin Firmansyah
Nurdin Firmansyah - 3 years ago
Berharap yg bacot liat -.-
Haikal Alfi
Haikal Alfi - 3 years ago
T e r p y c u
Jonathan Sabita
Jonathan Sabita - 3 years ago
bayarin ke primaga singapur tu eng :v
Mochammad Revi
Mochammad Revi - 3 years ago
Wkwkw tong kosong gk ada isinya:v
Rvngaming 11
Rvngaming 11 - 3 years ago
Mantep eng kasih tau
Indragiy
Indragiy - 3 years ago
diam sabernya pas kalah wkwk
Ridho wahyudi
Ridho wahyudi - 3 years ago
gak nafsu savage..
keputusan bijak eng
Ridho wahyudi
Ridho wahyudi - 3 years ago
Wkwkwk.. kalo lu kejar fix gagal comeback
Renggaditra
Renggaditra - 3 years ago
objective, kalo PB gue kejar tuh panda kwkwkw
ardi sptr
ardi sptr - 3 years ago
Emosi jiwa raga :v
Haris Taufan
Haris Taufan - 3 years ago
Akhirnya konten terhappy nontonnya diupload juga wkwkwkw
Aldy Nugroho
Aldy Nugroho - 3 years ago
akhirnya dijadiin konten wkwkwkwk makan tuh toxic bacot doang gede dikambek diem...
May Rizky
May Rizky - 3 years ago
Kebawa marah juga bang nonton ini
piano music
piano music - 3 years ago
Sama juga pengen nampol nih wkwkwkw
Renggaditra
Renggaditra - 3 years ago
T E R P Y C U
Suparta Wijaya
Suparta Wijaya - 3 years ago
seneng banget nontonnya kalo ada yg begitu wkwkwkk
Nex Yet
Nex Yet - 3 years ago
Bang boleh mabar sama wakarin gk bang?
Renggaditra
Renggaditra - 3 years ago
boleee bgt
Andika Maulana
Andika Maulana - 3 years ago
Mantap bng wkwkwk
Faisal Arlin Riyadi
Faisal Arlin Riyadi - 3 years ago
wakawkawkwakkawkwa ngakak
Yusuf
Yusuf - 3 years ago
kasih tau eng
Rilwano Raharjo
Rilwano Raharjo - 3 years ago
Akhirnya di upload juga ( vs saver miicyn)
Aditya LPunderground
Aditya LPunderground - 3 years ago
Wkwk langsung jadi konten

Similar videos
for Jangan Jadi Player ML Kayak Dia - Mobile Legends Gameplay Indonesia

Surf

Subway Surfers Gameplay PC - First play

109,873 likes 74,454,964 views 4 years ago

Subway Surfers Gameplay PC - First play ►Subscribe→https://youtube.com/CartoonsMee?sub_confirmation=1

Kayak

Octopus Caught While Kayak Fishing

59,521 likes 62,295,753 views 10 years ago

http://www.facebook.com/ZeeNorthwest http://www.hobiefishing.com/ http://www.kokatat.com/ http://nextadventure.net/...

Surf

SUBWAY SURFERS Gameplay HD - Shanghai - Jake...

51,720 likes 34,115,882 views 4 years ago

Subway Surfers Gameplay HD - World Tour 2017 - Shanghai - Jake and 42 Mystery Boxes Opening! ► SUBSCRIBE! ►...

Shark videos

SHARK SONG on RAFT! Survival Game w/ Baby Shawn...

97,935 likes 31,539,564 views 4 years ago

Poor Duddy gets bothered by a Shark Attack while singing his Shark Song on a Raft he built in the middle of the...

Kayak

Kayaking Down an Escalator

179,369 likes 29,756,290 views 7 years ago

Basketball, Golf, Kayaks, Soccer... and Ryan Tannehill? Game on. ----------------------------------------­ ► PLAY...

Surf

Subway Surfers Venice VS Prague iPad Gameplay...

24,091 likes 17,062,223 views 5 years ago

DASH as fast as you can! DODGE the oncoming trains! Help Jake, Tricky & Fresh escape from the grumpy Inspector and...

Related videos
to Jangan Jadi Player ML Kayak Dia - Mobile Legends Gameplay Indonesia

Kayak

Octopus Caught While Kayak Fishing

59,521 likes 62,295,753 views 10 years ago

http://www.facebook.com/ZeeNorthwest http://www.hobiefishing.com/ http://www.kokatat.com/ http://nextadventure.net/...

Kayak

Kayaking Down an Escalator

179,369 likes 29,756,290 views 7 years ago

Basketball, Golf, Kayaks, Soccer... and Ryan Tannehill? Game on. ----------------------------------------­ ► PLAY...

Kayak

Kayak levantado por ballena en Puerto Madryn,...

17,638 likes 7,377,950 views 7 years ago

una tarde increible, mucho sol, kayak y ballenas. Mientras mirabamos desde arriba del kayak, una de las ballenas si...

Kayak

Humpback Whale Breaches on Top of Kayakers

4,561 likes 6,307,379 views 6 years ago

On our 08:00 am Sanctuary Cruises whale tour, just outside the harbor in Moss Landing, two kayakers on a tandam kayak...

Kayak

Kayak Fishing: Offshore Trip Gone Wrong - Part 3

11,895 likes 5,460,052 views 8 years ago

This was my first shark from the kayak, and after spending 5 minutes trying to remove the hook with pliers and being...

Kayak

Black Bear Gnaws on Delta 15s Seakayak in Berg...

14,518 likes 5,413,230 views 6 years ago

@MerryChirps on Twitter and @MerryMaryMix on Instagram During a solo kayak trip, intended to go from from Ketchikan,...

About Jangan Jadi Player ML Kayak Dia - Mobile Legends Gameplay Indonesia

The "Jangan Jadi Player ML Kayak Dia - Mobile Legends Gameplay Indonesia" video is part of the kayaking category, which contains similar videos like this one.

Subscribe hot viral Aquatic videos!