KARAKTER BARU LAURA BIKIN AK-47 JADI NO RECOIL?!! UDAH KAYAK NGECHEAT!! - FREE FIRE BATTLEGROUND

Jadi pada videdo kali ini gua cobain karakter baru laura dan ternyata perbedaannya ngeri banget sampai sampai ak-47 udah kayak no recoil , pengen liat ngerinya?? jangan skip video nya guys!! USE 1080 60FPS FOR BETTER QUALITY!! Support me with subscribe share NICK FF : AURA•WwanMKS instagram : https://www.instagram.com/wawanfortunaa ​ Device : IPHONE XS MAX ---------------------------------------------------- instagram : https://www.instagram.com/wawanfortunaa ---------------------------------------------------- Social Media instagram : https://www.instagram.com/wawanfortunaa #freefire #freefireindonesia #freefirebattleground #wawanmks

KARAKTER BARU LAURA BIKIN AK-47 JADI NO RECOIL?!! UDAH KAYAK NGECHEAT!! - FREE FIRE BATTLEGROUND sentiment_very_dissatisfied 296

Kayak 1 year ago 415,809 views

Jadi pada videdo kali ini gua cobain karakter baru laura dan ternyata perbedaannya ngeri banget sampai sampai ak-47 udah kayak no recoil , pengen liat ngerinya?? jangan skip video nya guys!! USE 1080 60FPS FOR BETTER QUALITY!! Support me with subscribe share NICK FF : AURA•WwanMKS instagram : https://www.instagram.com/wawanfortunaa ​ Device : IPHONE XS MAX ---------------------------------------------------- instagram : https://www.instagram.com/wawanfortunaa ---------------------------------------------------- Social Media instagram : https://www.instagram.com/wawanfortunaa #freefire #freefireindonesia #freefirebattleground #wawanmks

Show More

Advertising
ADVERTISING

Most popular comments
for KARAKTER BARU LAURA BIKIN AK-47 JADI NO RECOIL?!! UDAH KAYAK NGECHEAT!! - FREE FIRE BATTLEGROUND

WAWAN MKS
WAWAN MKS - 1 year ago
siapa yang suka sama update terbaru ini guys??
Alif Rizaldi Ridwan
Alif Rizaldi Ridwan - 1 year ago
WAWAN MKS main fourtnite donk
Alif Rizaldi Ridwan
Alif Rizaldi Ridwan - 1 year ago
WAWAN MKS main fourtnite donk
Sinta Ayu
Sinta Ayu - 1 year ago
Bang main pakek awm
Sinta Ayu
Sinta Ayu - 1 year ago
Saya
Hasim Adnan
Hasim Adnan - 1 year ago
Makin ga enak sejak pembaruan
Aak Junior
Aak Junior - 1 year ago
Bang aku mau masuk guil abang terima ya bang nama ff aku ꧁『DC』яσ✺cкуツ꧂ adeknya om jha pliiiiissss..
Aak Junior
Aak Junior - 1 year ago
Bang aku mau masuk guil abang bulikan bng wwan terima ya bang anggotanya 49 tambah aku 50
Taki Hendrikus
Taki Hendrikus - 1 year ago
Aku kak
MYUSI CH
MYUSI CH - 1 year ago
Gw benci ni updatean
Blood Hunter
Blood Hunter - 1 year ago
gua
fadly yeuhh
fadly yeuhh - 1 year ago
MAMPIR CHANEL SAYA GUYSS...NGADAIN GIVE AWAY PULSA HANYA 5 ORANG PEMENANG GUYS CPTAN
Yas Adit
Yas Adit - 1 year ago
Jlek bang
bavzh ansbz
bavzh ansbz - 1 year ago
Gada bang
Wahab Wahab
Wahab Wahab - 1 year ago
Update tambah ngelag dan apabila pakai smoot pasti suara pesawat ngebug
Wahab Wahab
Wahab Wahab - 1 year ago
Gak ada suka update nya karena tambah banyak ngabug
Siti Hamisah
Siti Hamisah - 1 year ago
Suka si suka tp ad satu yg bikin kzl, suka ke close sndri pdhl lg war ama musuh. Pengguna ios pd komplen kek begini :)
ANTS QUEEN
ANTS QUEEN - 1 year ago
GUA BINGUNG ORANG PADAHAL BANG WAWAN TAYANG PERDANA BUKAN LIVE KOK PADA NANYA SENSIFITAS ?
Irwanniko Hasibuan
Irwanniko Hasibuan - 1 year ago
Saya bg
sofiyan hadi
sofiyan hadi - 1 year ago
Menurut sy update sekarang mengecewakan. Yg sependapat silakan di like. Yg gak setuju silakan di dislike.
Mukhlis Rivai
Mukhlis Rivai - 1 year ago
sekarang jongkokshot ga bisa bang
sofiyan hadi
sofiyan hadi - 1 year ago
Gak suka cuk. Semua dirubah. Sma sensitivitas juga dirubah cuk. Buat apa cobak?
Alulizan Izan
Alulizan Izan - 1 year ago
Mantap coy
Alulizan Izan
Alulizan Izan - 1 year ago
Aku
MUHAMMAD YUDIS
MUHAMMAD YUDIS - 1 year ago
Go
Aziz Zikri
Aziz Zikri - 1 year ago
Bang hp kamu merek nya apa bang?
Sauky Haikal
Sauky Haikal - 1 year ago
bnn jz111
al
m
nr 1 eau
Fandi septian
Fandi septian - 1 year ago
Yang pasti bukan player missquen kek gua
Alia Nuraeni
Alia Nuraeni - 1 year ago
Akuuu
MUZAKI GREGEN MUZAKI GREGEN
MUZAKI GREGEN MUZAKI GREGEN - 1 year ago
Bang coba lihat pertemanan siapa setuju like
ramadhani rama
ramadhani rama - 1 year ago
+free fire sama
ramadhani rama
ramadhani rama - 1 year ago
+Chanel official iya
Free Fire Gaming
Free Fire Gaming - 1 year ago
Saya
Aldi Sirait
Aldi Sirait - 1 year ago
bang wawan hebat ya main nya
solo vs squat bisa booyah
GAMERS GENTENG
GAMERS GENTENG - 1 year ago
WAWAN MKS sedikit agak GK suka gua
Sensitifman 11
Sensitifman 11 - 1 year ago
Saya
Jantung Hendra
Jantung Hendra - 1 year ago
WAWAN MKS good joop
Fadli Maulana
Fadli Maulana - 1 year ago
Bang mantap
Yos Seven
Yos Seven - 1 year ago
Gak ada
Rizal rizal
Rizal rizal - 1 year ago
WAWAN MKS Bang Kenapa Jongkok Sut Udah Gak Bisa
Rasyid Akbar
Rasyid Akbar - 1 year ago
I am
Weka Arya
Weka Arya - 1 year ago
Bang nama ff nya Siapa ya
Sergio Indra
Sergio Indra - 1 year ago
+Amaw Lemon pemikiran kita sama bung
Tujuannya untuk jual karakter laura
Toha Nurhidayah
Toha Nurhidayah - 1 year ago
P
Rasya Vega
Rasya Vega - 1 year ago
Saya bang?
MUH. ARIF
MUH. ARIF - 1 year ago
BANG WAWAN BIKIN SENSIFITAS DAN CONTROL TERBARU SOALNYA SAAT UPDATE SENSIFITAS GW KAYAK AGAK BERBEDA
amran r
amran r - 1 year ago
Aku suka sama gameplay abang trus orangnya gak sombong, panutanku
Riyan 10
Riyan 10 - 1 year ago
Bang kenapa ya sekarang senjata gak sakit damage nya kurang
FAJAR MC
FAJAR MC - 1 year ago
+Dion Pranowokepenuhan kali penyimpanan mu
FREE FIRE INDONESIA INDONESIA
FREE FIRE INDONESIA INDONESIA - 1 year ago
Gw ga suka update baru bng karena eror terus kan TAI
hendrik saputra
hendrik saputra - 1 year ago
Suka bang
Yahya Effendi
Yahya Effendi - 1 year ago
ya saya lah
Rudy Gaming
Rudy Gaming - 1 year ago
Nggak
FAJAR MC
FAJAR MC - 1 year ago
Gak suka
Virgi Eni
Virgi Eni - 1 year ago
mantap
edo motor
edo motor - 1 year ago
Aku bang bagus Ada per baru bang wawan
Muhammad_ Akmal
Muhammad_ Akmal - 1 year ago
jsjdjdidodfkrirfd s jadi kan 6 atau 7 bruuh
Arjuna Najah
Arjuna Najah - 1 year ago
Untuk min nya adalah akurasi nya jadi parah(kalo pke scop) dan jaringan jadi lag aku suka sensitif nya karena jump shot malah gampang
Sulistio Prayoga
Sulistio Prayoga - 1 year ago
Sumpah,hp kentang patah patah parah kambingg
Sudarni 10392
Sudarni 10392 - 1 year ago
Saya bang
Slamet Aditya
Slamet Aditya - 1 year ago
Tes di AN94 bang
Ricky Johanes
Ricky Johanes - 1 year ago
Kasih saya skin m1014 api sehari sehari
Aditya Umar
Aditya Umar - 1 year ago
+ijang NØppen rumput bisa ngaruh di grafik ya?
bru tau gua :v
Andika Sahrur
Andika Sahrur - 1 year ago
Aim kayak tai sekarang
DAFFA 163
DAFFA 163 - 1 year ago
Keren
Abi Kirniasandi
Abi Kirniasandi - 1 year ago
Bagus tapi sekarang sekar pluruya makin yebar buat jongkok sut
Indra Permana
Indra Permana - 1 year ago
jdi gk bisa jongkok shott setelah updatean skrg
BAMPUL •ID
BAMPUL •ID - 1 year ago
Bang wawan boleh kah main bareng

Salam dari sulawesi tengah
Sutarti Murtono
Sutarti Murtono - 1 year ago
Saya
ADRIAN GEAMING
ADRIAN GEAMING - 1 year ago
Lumayan suka sih
Alvie Rizkulloh Muhannad
Alvie Rizkulloh Muhannad - 1 year ago
Aaya
M.ikhsan. Octaviandi
M.ikhsan. Octaviandi - 1 year ago
+fathur rohman sama brooo kaya gue
Arya Yudha
Arya Yudha - 1 year ago
tombol tengahnya suka besar sendiri
Ichallpra Ichal
Ichallpra Ichal - 1 year ago
Bang wawan judul intro apa?
Rah Mat
Rah Mat - 1 year ago
Gk soalnya jongkok shot nya recoil nya mencar banget
Arif Putupoho
Arif Putupoho - 1 year ago
Saya
Rizki Bani
Rizki Bani - 1 year ago
Mantap kali
AURAπ king
AURAπ king - 1 year ago
nama aku AURA☆king
DeathKill TV
DeathKill TV - 1 year ago
WAWAN MKS Gasuka Aku Bang Aim Nya Rusak
んムηšツGamers
んムηšツGamers - 1 year ago
Auto rif aim bang jadi agak suaah..dan jongkok shut dah kga bisa itu aja
rama alif
rama alif - 1 year ago
Gw bang
AHMAD_GUNAWAN516 KCL
AHMAD_GUNAWAN516 KCL - 1 year ago
Jongkok shot harus di tap tap
AHMAD_GUNAWAN516 KCL
AHMAD_GUNAWAN516 KCL - 1 year ago
Aim nya buyar
Cim Din
Cim Din - 1 year ago
Bang sesivitas loe kk nol semua bang,, apa enak bang dibuat nol semua?
Ari Fauzan
Ari Fauzan - 1 year ago
Bagusss sekali update free fire karakter baru dan semacamnya bagus mantap jiwaaa
BLACK KINGS
BLACK KINGS - 1 year ago
Kak wawan tinggal di daerah mana di makassar?
Amilatus Amil
Amilatus Amil - 1 year ago
Sukak banget sma konten inii
Muhamad Rohim
Muhamad Rohim - 1 year ago
saya
Kevin SaputraTz
Kevin SaputraTz - 1 year ago
Tdk
Sugiyanto Ardiansyah
Sugiyanto Ardiansyah - 1 year ago
Bang review sensitif nya dong
Silky House
Silky House - 1 year ago
Update sekarang banyak bang...



Banyak masalahnya :v
LA Beleng
LA Beleng - 1 year ago
Cuma di indonesia karakter baru itu di beli klo di server lain di spin doang
IZZAT OFIFCIAL
IZZAT OFIFCIAL - 1 year ago
6:21 lohhh
Kacuy Gimang
Kacuy Gimang - 1 year ago
Enak yah jadi pro player musuh kaya bot semua ,musuh nembak sekenanya aja iya lah auto booyah
Marz 10
Marz 10 - 1 year ago
Oowh ini ff yak , gampang kali
Aing Jey
Aing Jey - 1 year ago
Bantu channel saya juga bang baru bikin nih
Siska Widiastuti
Siska Widiastuti - 1 year ago
Sensitivitas nya kok kosong semua bang
Daffa A
Daffa A - 1 year ago
Saur bang
Daffa A
Daffa A - 1 year ago
Bang Lo puasa

10. comment for KARAKTER BARU LAURA BIKIN AK-47 JADI NO RECOIL?!! UDAH KAYAK NGECHEAT!! - FREE FIRE BATTLEGROUND

Pe Gaming!
Pe Gaming! - 1 year ago
Settingan terbaru WawanMks
~0
~0
~0
~0
mobile legend
mobile legend - 1 year ago
bang meskipun zona peringatan masih bisa digunakan bang
Aloha Hahaha
Aloha Hahaha - 1 year ago
bang kenapa lalo sekarang famas gk diganti dengan scar
Fharel Channel
Fharel Channel - 1 year ago
Bang Bagi Dm
bang rasaf
bang rasaf - 1 year ago
No recoil? Emg ep ep ada recoil? Serius nanya
AOV king
AOV king - 1 year ago
Bang gimana cara bgehadapi musuh saat kita kaget kena shotgun
Ramdan Kaleya
Ramdan Kaleya - 1 year ago
Bang aku udah subcrabe sebel abang.

Bang aku boleh gak minta nomor hp abang
Mohd razali
Mohd razali - 1 year ago
Untung la boleh beli...kami malaysia kene spin bru dpt
Skan Tube
Skan Tube - 1 year ago
Emang ada recoil nya???? Ekwkwkkw recoil=Hentakan
Dwi Cahyo
Dwi Cahyo - 1 year ago
Deskripsi jadi pada videdo kali ini

20. comment for KARAKTER BARU LAURA BIKIN AK-47 JADI NO RECOIL?!! UDAH KAYAK NGECHEAT!! - FREE FIRE BATTLEGROUND

Iswql Wal
Iswql Wal - 1 year ago
Emank ada recoil ff?
Abdul Qohar
Abdul Qohar - 1 year ago
GG parah bang , mantep banget dah
algiskha gorontalo
algiskha gorontalo - 1 year ago
bang ad yg bilang bang cheater di menit 8:27
anna notanubun
anna notanubun - 1 year ago
BUAT AK-47 NO RECOIL???FREE FIRE PUNYA RECOIL??
AWOKWOWK
ali acong
ali acong - 1 year ago
Givewy bng yg setuju like
tired Dread
tired Dread - 1 year ago
Sekarang m4a1 recoilnya gede and ak47 recoilnya rasa scar
Pocong :
Pocong : - 1 year ago
Sahur Sahur
Bagus Junianto
Bagus Junianto - 1 year ago
Tembak scope tembak scope recoil a mana?
yudhi rezha
yudhi rezha - 1 year ago
Ini bukan rivew AK nya tp banyak mp 40 nya...
Aqilla Djafar
Aqilla Djafar - 1 year ago
kirim diamon dong

30. comment for KARAKTER BARU LAURA BIKIN AK-47 JADI NO RECOIL?!! UDAH KAYAK NGECHEAT!! - FREE FIRE BATTLEGROUND

Muhammad Yusuf
Muhammad Yusuf - 1 year ago
Videonya udah ku nnton kak.bantu subscribe yah kak channel saya.makasih
Akhyar khoirulBariyyah
Akhyar khoirulBariyyah - 1 year ago
Bang sensitivitas terbaru bang. Licin aku diupdate ini
fichry malika
fichry malika - 1 year ago
Bang lain kali pake senjaya baru CG-15
j vapor
j vapor - 1 year ago
Gua liat iklan 4kali dong
ALVIANSYAH124 PIAN
ALVIANSYAH124 PIAN - 1 year ago
Bang buat SENSITIVITAS dong bang
Reza Aditya
Reza Aditya - 1 year ago
Game burik
waterload
waterload - 1 year ago
Main ya main ajalah mati ulang lagi, kalian ini pada ribut aimlah recoillah inilah itulah, santai napa yakan
JDGaming
JDGaming - 1 year ago
Pake AN94 + Laura level max
Vico Fernando
Vico Fernando - 1 year ago
Bukan nya ff emang gada recoil yah aowkoak
Dana Hermawan
Dana Hermawan - 1 year ago
Bang mau nanya!,. No recoil itu apa h
Yak??. Player newbie heheh
Hasim Adnan
Hasim Adnan - 1 year ago
FF sejak pembaruan makin ga enak grafik nya,
Muhamadropik Ropik
Muhamadropik Ropik - 1 year ago
Padahal itu ada senjata AK47 di pemadam
sunan Mulya maulana Alan
sunan Mulya maulana Alan - 1 year ago
JANGAN LUPA BANTU CHENEL TEMEN SAYA YA CHENEL: KAMSAN YT TERIMAKASIH
Elsa Frozen
Elsa Frozen - 1 year ago
No recoil ff memang gk ada recoil kali.
Iya kalau pubg memang ada.
Pubg is real.
Ff game fasion.
Adam MidunsZ
Adam MidunsZ - 1 year ago
Emang auto aim tai
dora emon
dora emon - 1 year ago
Banyak banyakin konten pake MP40 bang... Karena gua subscribe lu karena lu jago MP40
Firzan Gaming
Firzan Gaming - 1 year ago
Emang famas kagak ada recoil bang, jadi gk ngaruh
Hsn Fzr
Hsn Fzr - 1 year ago
Yg g suka ada iklan nya mana nih;((
Bagus Mukhlisin
Bagus Mukhlisin - 1 year ago
Anjirr itu mah parah banget.
Yamada Ryou
Yamada Ryou - 1 year ago
Bang minta crate skin senjata dong yg 30 diamon

50. comment for KARAKTER BARU LAURA BIKIN AK-47 JADI NO RECOIL?!! UDAH KAYAK NGECHEAT!! - FREE FIRE BATTLEGROUND

Pass Gaming
Pass Gaming - 1 year ago
Laura Max x ak47 digital Joss banged tambah forgrip and stock lv3
fadly yeuhh
fadly yeuhh - 1 year ago
MAMPIR CHANEL SAYA GUYSS...NGADAIN GIVE AWAY PULSA HANYA 5 ORANG PEMENANG GUYS CPTAN
Muhammad Shofi
Muhammad Shofi - 1 year ago
11:40 ohbaby mati
Aray Knight
Aray Knight - 1 year ago
Wktu main masih kedengaran suara pesawat ya bro?mkanya musik dimatiin
Nabin dura
Nabin dura - 1 year ago
Wtf bro no recoil wiyh this character
Angga La
Angga La - 1 year ago
PAY TO WIN!!
8.1 PRODUCTIONS
8.1 PRODUCTIONS - 1 year ago
PEMAKAI SENJATA TERBAIK DARI SEASON KE SEASON YAITU :
MP40 AUTO HS :WawanMKS
MP40 SKIL :LETDA HYPER
M1014 : AURA KASIIIH
Siti Hamisah
Siti Hamisah - 1 year ago
Ada pengguna ios ga? Kalo ada mau nanya dong, suka ke close sendiri ga kalo lagi main? Padahal msuh depan mata ehh tau taunya ke close sendiri kan tai,-
Angga Rayyy
Angga Rayyy - 1 year ago
Sensitivnya 0 semua gilakk pro player ajj terpleset jarinya cok
TEGAR BAGAS SATI attahaliliatar
TEGAR BAGAS SATI attahaliliatar - 1 year ago
BANG NAMA KAMU APA FF NYA
Ace Tube
Ace Tube - 1 year ago
MantapKalii
Ical Mortiz
Ical Mortiz - 1 year ago
Coba kek gtu kayak pagi tdi bg .imba trus yg ngoser
resky kocak
resky kocak - 1 year ago
Ayo saling subsrib guys
Some Onee
Some Onee - 1 year ago
Lah kan ini semua memang ga ada recoil sama auto Aim wkwk lemah
Zaky Bar br
Zaky Bar br - 1 year ago
Bang share settingan terbaru dong bang
Lawak Gaming
Lawak Gaming - 1 year ago
Coba deh ah pubg akm , recoilnya ga ada kok
Rio Andika
Rio Andika - 1 year ago
Skrng sensitivitas makin kacau, kenapa?
Supaya Laura( Lanang ora wedok ora ) biar laku
Karena skillnya Laura itu akurasi tembakan
Adyatama Heru
Adyatama Heru - 1 year ago
Coba pake AN-94 bang, itu akurasi kacau juga tuh senjata
ARYA BENDpT
ARYA BENDpT - 1 year ago
ngeliat wawan main jadi pengen pindah game yang wawan mainin
Asep Juanda
Asep Juanda - 1 year ago
Mantul bang
Revado Kusuma wijaya
Revado Kusuma wijaya - 1 year ago
Bang Liat Sensitivitasnya Bang Soalnya Smnjk Update Jdi Licin
BADAK SUNGGUHAN
BADAK SUNGGUHAN - 1 year ago
Klik bio ku
GG gaming
GG gaming - 1 year ago
solo vs squad bg
『BF』 RTM•fATUR
『BF』 RTM•fATUR - 1 year ago
Malantap kali bang:)
Rhania Rhania
Rhania Rhania - 1 year ago
Udh tau notif abang, eh sinyal nya kurang mendukung, tapi tetep nonton,, boleh love bangg
Mukhlis Rivai
Mukhlis Rivai - 1 year ago
gamenya tambah broken
Ardian Chandra
Ardian Chandra - 1 year ago
Coba bang mabar satu squad AURA
Setuju Like
sofiyan hadi
sofiyan hadi - 1 year ago
Menurut sy update sekarang mengecewakan. Yg sependapat silakan di like. Yg gak setuju silakan di dislike.
Raka Gouwtama
Raka Gouwtama - 1 year ago
Gak ada obat si Wawan
Pro player
Pro player - 1 year ago
0
Semua wokwoj
Ivo bocil
Ivo bocil - 1 year ago
respon bang
Bachtiar ali arena Polman akkarena
Bachtiar ali arena Polman akkarena - 1 year ago
Players ff mana suaranya
Ivo bocil
Ivo bocil - 1 year ago
kalo saya ad suara step nya gimana cara hilangkan suara step nya pesawat itu
Ivo bocil
Ivo bocil - 1 year ago
kalo you tuber"gk ad step suara pesawatnyaa
Albanna Gaming
Albanna Gaming - 1 year ago
Sensitifitasnya 00000000000
Ivo bocil
Ivo bocil - 1 year ago
bang kenapa sekarang ff kok step nya kok pesawat gk enk bls malh di kek i step suara pesawat
loll anjing
loll anjing - 1 year ago
Game ini emang ada recoil? G da otak
Taufik Hidayat
Taufik Hidayat - 1 year ago
Bang bikin konten lagi sama bang frontal gaming..
syahrul ramadhana
syahrul ramadhana - 1 year ago
6:22 liat settingan wawan cuk
ramli hamdi
ramli hamdi - 1 year ago
Bang sensitivitas terbaru dong bikin
UciL BociL
UciL BociL - 1 year ago
Bang napa lu ga jadi leader nesc lg?
Damar Gaming
Damar Gaming - 1 year ago
SETELAH UPDATE TERBARU GW JADI GK ENAK BANGET MAINNYA CUMAN CHAR SULTAN DOANG YG GW LIAT JAGO GW NGELIATIN LUH KAYAKNYA MAINNYA ENAK BANGET
Sandi Sardiansyah
Sandi Sardiansyah - 1 year ago
Yang ngerasa sensitive sekarang jadi beda?
Mana suara nya☝️
Reza Harun Reza
Reza Harun Reza - 1 year ago
Bang bagiin aku magic cube dong gue butuh bangat bang pliss
Lul irul
Lul irul - 1 year ago
hs nya merk apa bang
Fauzi Attamimi
Fauzi Attamimi - 1 year ago
bang wawan kenapa gue minta pertemana tidak bisa hapus dong temanya padahal gue master ini nama gue skyhaun4952H
Apdal Julianto
Apdal Julianto - 1 year ago
Sya pendukung bang wawan
Abilmz Mumin
Abilmz Mumin - 1 year ago
Kak wawan bikin konten cara top up di oneshopdm. Pilis
Frendly zps
Frendly zps - 1 year ago
SENSI LO 0 SEMUA BANG gak keset apa
Free Fire
Free Fire - 1 year ago
Bang teman gw bilang cg-15 bisa scope tembak scope tembak Hahaha gw coba ngak bisa auto aim Malah mati saya Masa Cg 15 scope tembak scope tembak gw nesehatin malah bikin marah sumpah rasah mau Di Hajar dia ngak pernah main tapi Banyak NGOMONG Mulutnya bang Bikin kesal orang

100. comment for KARAKTER BARU LAURA BIKIN AK-47 JADI NO RECOIL?!! UDAH KAYAK NGECHEAT!! - FREE FIRE BATTLEGROUND

Rifki Rifqi
Rifki Rifqi - 1 year ago
Paling gokil menit 17:13 joget
Rifki Rifqi
Rifki Rifqi - 1 year ago
Bang wawan like ya 20 sekali main ff
աɑաɑ JMB
աɑաɑ JMB - 1 year ago
update an goblok
Novitayani _
Novitayani _ - 1 year ago
Itu yg mti d rmh ayam konyol anjerr:v
Mugni Bastrad
Mugni Bastrad - 1 year ago
bang wawan kompir punya aku bang nik nya:mugg12
Nurul syafika Sadik
Nurul syafika Sadik - 1 year ago
Main jam 12 donk kak
Masdo Jbb
Masdo Jbb - 1 year ago
WawanMKS Pro player
Mantap kali kw wawanMKS
Achwan Anggara
Achwan Anggara - 1 year ago
Jangan lupa bangg semangatt ya banggg untukk mengembangkan chanel ini
Vinda Gita
Vinda Gita - 1 year ago
kapan live bang
Naufal Gaming
Naufal Gaming - 1 year ago
Bang sekarang granade nembus tembok aku pernah pas main di mill lempar bom padahal udah di balik tembok eh knock gara gara bom nembus
Free Free
Free Free - 1 year ago
Siapa yg liat setingan Wawan MKS 0 semua
ツAหтнσк
ツAหтнσк - 1 year ago
Bang wawan lihat sensitivitas terbaru?
Lontar Gaming
Lontar Gaming - 1 year ago
Bang wawa pengen mabar ama bang wawan pliss
D 10
D 10 - 1 year ago
Ya jelas no recoil,auto aim itu..
Ignatius Prastyangga
Ignatius Prastyangga - 1 year ago
EMANG ADA RECOILNYA? HAHAHAHHA
Zidan Richel
Zidan Richel - 1 year ago
11.44 ketemu ak dong g diambil
Sitti Lawiah
Sitti Lawiah - 1 year ago
Nice
Dicky Anjay
Dicky Anjay - 1 year ago
Kak wawan settingannya scarnya dong
G en
G en - 1 year ago
Sensivitas nya semua (0) wkwk
bintang saurus
bintang saurus - 1 year ago
Ep ep kan emg gaada recoil
BabyZxu official
BabyZxu official - 1 year ago
Gloo wallnya banyak cukk
ady dung
ady dung - 1 year ago
Ko makin licin ya skrang ?setelah update sensitif nya
Suryo Mks
Suryo Mks - 1 year ago
Bang buat konten sensitivitas sekian terima kasih
alx gamers
alx gamers - 1 year ago
Giveaway donk bang
Faribanta Doy Doy
Faribanta Doy Doy - 1 year ago
Bg bagi diamond please
Rick GAMING
Rick GAMING - 1 year ago
Gk Ada Recoil an njay ekk,
Qurniatuz Hidayah
Qurniatuz Hidayah - 1 year ago
Apanya yg recoil FF ngak ada recoil auto aim ada
Zilong Sakti
Zilong Sakti - 1 year ago
Setingan terbaik season saat ini bang;!!!!!
muhamad fatwadiniakbar
muhamad fatwadiniakbar - 1 year ago
Resep banget nonton nya kalo bang wawan yg maen :*)
Teguh Adi
Teguh Adi - 1 year ago
Ini cuma akal akalan garena aja semua senjata di kurangin akurasinya. ngeluarin hero baru biar laku
world secrets
world secrets - 1 year ago
Duduk scop berdiri udah ga bisa auto headshot gapapa deh, terus recoil makin parah untuk semua tembak AR. Iya. Recoil makin parah gapapa, emang mungkin belum di fix, DEMI KARAKTER LAURANYA MAKIN LAKU. Tapi yang butuh di fix sih sensitivitas nya sih. Gila sih, gua udah pakein settingan nol semua untuk sensitivitas, dari liat sekeliling, red dot sampe semua scop udah nol PERSEN. TAPI MASIH TETEP BERASA FULL di atas 70%an. Hp gua licin cuk. Malah makin kelicinan jadi kayak orang bego wkwk
Muhammad Fuad Badri
Muhammad Fuad Badri - 1 year ago
judul ak47 jadi no recoil lah pake adam ak47 aja dah no recoil
Althaf Rizapasya
Althaf Rizapasya - 1 year ago
Bang saya minta Abang ngajarin saya make sotgun M1014 tapi kalo SENJATA SMG saya pro CG15 BANG jarak jauh ayo lah bang ajarin trik sotgun
Shafa Aurra Saputri
Shafa Aurra Saputri - 1 year ago
Di liat liat muka bang Wawan kaya tanboy Kun anjiirrr v:
Humam Maulana
Humam Maulana - 1 year ago
Bang KALO ada TURNEY bilang bang
Asep Brow
Asep Brow - 1 year ago
CG15 bagus ga??
Asep Brow
Asep Brow - 1 year ago
Komen yaa
MUSIC ANIME
MUSIC ANIME - 1 year ago
5:14 senjata baru tergantikan oleh senjata lama
Humam Maulana
Humam Maulana - 1 year ago
Salam dari LAMPUNG bang
channel chant persib
channel chant persib - 1 year ago
9:37 ada ayam bekokok
Drajad Rangga
Drajad Rangga - 1 year ago
Bang bagi settingan sensivitas dong, yang terbaru
Rio Saputra
Rio Saputra - 1 year ago
Bng buat konten sensitivitas baru bang please susah bet bng..main ny tmbah licin..
Boncel Nakal
Boncel Nakal - 1 year ago
Bang ada yang bilang abang lemah nama nya NESC*rolijr
Dika Setiawan
Dika Setiawan - 1 year ago
layar lebih licin susah jumshot selalu mis
Rexco Gaming
Rexco Gaming - 1 year ago
No recoil Ak FF,, EMANG GA ADA RECOIL KALI DI FF
QiiBold Koll
QiiBold Koll - 1 year ago
Gg
Bayu KTS
Bayu KTS - 1 year ago
Belum nemu sensitivitas ya? Kok di 0 semua
Shafa Aurra Saputri
Shafa Aurra Saputri - 1 year ago
Rip Frontal gaming:v
Dwi Prastowo
Dwi Prastowo - 1 year ago
Judul no recoil emang game ff udah no recoil anjir wkowko
Fandi septian
Fandi septian - 1 year ago
JUDUL nya bahas ak...gameplay kbnyakan pake mp40,wawan sehat???
Husein Falih
Husein Falih - 1 year ago
Emang ff skrg dah ada recoil ya abis update?
Irvan Setiadi
Irvan Setiadi - 1 year ago
Hebat anda ,
Agis Danistha Permadi
Agis Danistha Permadi - 1 year ago
Butuh guild
Id : Agis10
Arif 5748
Arif 5748 - 1 year ago
Bang Wawan giveaway dong bang
Abdullah Syafiq
Abdullah Syafiq - 1 year ago
Settingan bang?
V. K' Denito33
V. K' Denito33 - 1 year ago
Bang wawan pake M4A1
ERICK EXSTRADA
ERICK EXSTRADA - 1 year ago
Gue low kepo, Tuesday Selema game berapa yang nge like!!!!
Free fire games
Free fire games - 1 year ago
Like all Free fire player Laura new character free fire game
Bendi Mario
Bendi Mario - 1 year ago
Bang sensivitas baru bang donk bng
Sullzz Fy
Sullzz Fy - 1 year ago
bangg givee dongg pliss
Nabila Putri
Nabila Putri - 1 year ago
Bukan ak doang semua nya soal nya pay to win anjir gila recoil scar aja nambah gede padahal pake skin scar ijo gg
Muidah M
Muidah M - 1 year ago
Wawan MKS aku fans sama bang wawan
MUHAMMAD FADHLAN
MUHAMMAD FADHLAN - 1 year ago
Muhammad Prasetya
Muhammad Prasetya - 1 year ago
6:21 sensivitas wawan
Salman N Alam
Salman N Alam - 1 year ago
Mabar full team Aura lagi bang
Rahmat Saputra
Rahmat Saputra - 1 year ago
Bang ko sensivitas nya nol semua
Yonathan Wijaya
Yonathan Wijaya - 1 year ago
Paling parah tu an94 (recoil)
Deki Catur
Deki Catur - 1 year ago
bang mabr live
Aidil muhammad
Aidil muhammad - 1 year ago
Bang cba pake char lain jangan laura trus pake AK lalu jongkok shot kok udh gk bisa
Alfat Aditya
Alfat Aditya - 1 year ago
Bang menurut lu FF setelah update itu makin HD atau burik,kalo menurut gue sih makin burik sumpah baru maen 3kali udah sakit mata
BX Channel
BX Channel - 1 year ago
Ini ff apa ml bang
Kok skin nambah stat ?
GLENN CHANDRA GAMING
GLENN CHANDRA GAMING - 1 year ago
Bang wawan mks mksh skill saya lumayan naik JD mksh y bang
Naufal kholliss
Naufal kholliss - 1 year ago
Jangan lupa ya bang semangat terus ya abng
Naufal kholliss
Naufal kholliss - 1 year ago
Abng taraweh kan
MiftahulChaerani Rani
MiftahulChaerani Rani - 1 year ago
Gg bang
Miami Gaming
Miami Gaming - 1 year ago
Sensitivitas nya 0 semua wkwk
Tubagus Iman
Tubagus Iman - 1 year ago
Bang mau magic cube
Babang gg Sultan bebas
Babang gg Sultan bebas - 1 year ago
Serius amat pak
eddy kurniawan
eddy kurniawan - 1 year ago
Famas pake foregrip 3 dari bounti ya lurus lah bang...
Indra Priyanto
Indra Priyanto - 1 year ago
Aku mas? ajarin main biar gg dong
ZxFlavour 24
ZxFlavour 24 - 1 year ago
Reset season tanggal berapa?
Ningsih Mail
Ningsih Mail - 1 year ago
Bang MKS itu apa MAKASSAR YA
Aldian Ferdiansyah
Aldian Ferdiansyah - 1 year ago
Bang abang pilih scar atau m4a1
Drasius Gamer
Drasius Gamer - 1 year ago
Lagunya apa
Muhari Undun
Muhari Undun - 1 year ago
Ah ngk imbang bnget nih karakter, perlu di nerf lgi dikit laa, ini mh ampe hampir no recoil asw la
DOMENG TV
DOMENG TV - 1 year ago
Kok gw kesel ya liat tumhbnil nya ??
Mr. Xtentin
Mr. Xtentin - 1 year ago
Apa gunanya sensitivitas, kalo 0 semua baru enak :v
Relly Miguel
Relly Miguel - 1 year ago
Bang wawan bikin konten 1 squad am tim aura donk, biar tau keganasan tim aura:✌
MR X GAMING
MR X GAMING - 1 year ago
Kk riview cg 15 dong
TheRaining 626
TheRaining 626 - 1 year ago
Bukannya emang Game No recoil?
Rangga Aditya
Rangga Aditya - 1 year ago
Semua senjata FF gaada recoil semua cukk NGAPAIN NORECOIL
Nopi Kosila
Nopi Kosila - 1 year ago
Bang mintak diamond bng kalau ngasih
Dena Sundawati
Dena Sundawati - 1 year ago
Recoil apa sih artinya, tolo dong jawab
Nafi Jowo Gaming
Nafi Jowo Gaming - 1 year ago
Garena pinter sensivitas jadi aneh. dan agar gk aneh pake karakter Laura sedangkan itu pake diamond
Nurul Jannah
Nurul Jannah - 1 year ago
Ka wawan tolong dong ikut guild
Reysava 57
Reysava 57 - 1 year ago
Bg knp ff ku kok ngelag2,atau jangan2 gara2 update tan itu yg menyebabkan ngelag tlg komennya
Godong Gedang
Godong Gedang - 1 year ago
Bang mabar sama istri kamu dong wkwkwi
Yoga Indrayoga
Yoga Indrayoga - 1 year ago
6:21 yg mau sensitivitas nya wawan
Lintank Fajar
Lintank Fajar - 1 year ago
Gg
Satrio Andreansyah
Satrio Andreansyah - 1 year ago
Siapa yang suka ama wawa
Like
Muhamad rifan Abimanyu
Muhamad rifan Abimanyu - 1 year ago
Bang lu sadar gak karakter nya ngomong waktu lu pertama turun ?
Rafa Rafa
Rafa Rafa - 1 year ago
Bg kasi tau lah macam mana jadi orang pro kayak abang
Yas Adit
Yas Adit - 1 year ago
Pindah game lgi dong
Husein Gaming
Husein Gaming - 1 year ago
game 8 bit kebanyakan top up biasa
MDP Project
MDP Project - 1 year ago
cara jongkok shot di update skrng, bisa cek channel kita ya:)
Ali Ikhsan
Ali Ikhsan - 1 year ago
Bang Wawan kenapa sih kalo ada GROZA ngga di pake....apa bang wawan ngga bisa makenya
ferdi ansyah
ferdi ansyah - 1 year ago
Aku sudah subsreb soalnya main nya pro kayak prontal geming
ferdi ansyah
ferdi ansyah - 1 year ago
Aku sudah subsreb soalnya main nya pro kayak prontal geming
ferdi ansyah
ferdi ansyah - 1 year ago
Bang bikin konten bareng sama prontal geming
Siti Janatun
Siti Janatun - 1 year ago
aku mau mabar sama kamu dong bang
Randa G͞A͞C͞H͞A͞L͞I͞F͞E͞
Randa G͞A͞C͞H͞A͞L͞I͞F͞E͞ - 1 year ago
Bang kasih tau Dong Tips Rushers Yang betul
Duma IT
Duma IT - 1 year ago
Sensitive ny kok 0
PasQ TV
PasQ TV - 1 year ago
Bukanya ff gk ada recoilnya ya?
Zahir Syah
Zahir Syah - 1 year ago
Bang. Garena semakin menyiksa player miskin. Peluru nya mencar banget. Jadi maksa kita buat beli karakter Laura. Atau beli skin acurity yang naik
Dwika nur Hikmah
Dwika nur Hikmah - 1 year ago
Bukanya ff mah emang g ada recoilnya
Muh akmal Aunul haq
Muh akmal Aunul haq - 1 year ago
Itu tas apaan Wawan? Kok kapasitasnya bisa bwa bnyk barang mohon info guys
Muslimin Azis
Muslimin Azis - 1 year ago
wawan jie andalan gue.
Logan Walker
Logan Walker - 1 year ago
emg tadinya ada recoil? bknnya emg gtu yak
RAFIII T.S
RAFIII T.S - 1 year ago
Bng kenapa tas lu itu2 aje
HEZEKIEL naibaho
HEZEKIEL naibaho - 1 year ago
An auto laris
Ernita Nita
Ernita Nita - 1 year ago
Wawan MKS memang hebat saya suka saya suka
UnyilL
UnyilL - 1 year ago
Oh jdi ini yg garena buat kpd smua player ff, nembak jdi rip aim dan jual si laura biar laku, pinter kali garena
Doni Doni
Doni Doni - 1 year ago
Bng bagi sensitivitas bang pliss
Yg setuju like+
Teresia Valentina
Teresia Valentina - 1 year ago
iya kali free fire ada recoil hahah game nub
M Rifky
M Rifky - 1 year ago
Nah gini dong bang aku lebih suka kalau abang pake face cam
Wan Gaming
Wan Gaming - 1 year ago
Kalo lu gak bisa medkitan sambil berkendara, masalah nya jangan pake senjata saat naik mobil,Harus pake panci atau parang bisa Pokok nya jangan pake senjata
Yudi Ujung
Yudi Ujung - 1 year ago
apa lah lo
Yudi Ujung
Yudi Ujung - 1 year ago
apa lah lo
Snoopy Gaming
Snoopy Gaming - 1 year ago
Menit ke 11:42 AK di lewatin
Dj Remix
Dj Remix - 1 year ago
Setiap saya menonton vidio di
YT saya pasti dapat komen

Komenya begini
Yang nonton bulan puasa like
Yang nonton pas buka like
Rehan Rahman
Rehan Rahman - 1 year ago
bang pake sertivikasi lurah gaming ayo ngaku
Muhamad Fahri
Muhamad Fahri - 1 year ago
bang gw minta baju tato nama gw restora
Rizku Fitriawan
Rizku Fitriawan - 1 year ago
Bang give boleh saya udah subcribe like share nama ff saya =KINGCHABIX
Mr. A
Mr. A - 1 year ago
Bang mohon jawabannya,semenjak di update ko sensitivitas hp saya jadi robah ya bang,jadi rip aim terus...
Mohon jawabannya nya bang
Najib 123
Najib 123 - 1 year ago
Kali kali mabar doong bang :v
Rafif Abdi
Rafif Abdi - 1 year ago
Udh di add nama lu bang
candrahess cep
candrahess cep - 1 year ago
mantap kak wawan
MR. BAJENK
MR. BAJENK - 1 year ago
WAWANN
KNP LU JADI GG BANGETT
Pangarso Tri
Pangarso Tri - 1 year ago
Temen gua njir
umi masroh
umi masroh - 1 year ago
BANG HAYATO BENCONG
CutNSlash CNS
CutNSlash CNS - 1 year ago
No miss aim
Doraemon Simter
Doraemon Simter - 1 year ago
Recoil itu ap?
Nova va
Nova va - 1 year ago
Bang wawan recoil itu apa sih bang
Salwa Chan
Salwa Chan - 1 year ago
Lebih suka dulu
Orang pro official
Orang pro official - 1 year ago
Bg wawan kurang cocok pke laura, soalnya bg wawan kan player no scop... sedangkan skill laura hanya aktif saat scop...
Sardin Kancil
Sardin Kancil - 1 year ago
Game lu emang no recoil wkkwwk
Riefki Malang
Riefki Malang - 1 year ago
Character baru jadi permasalahan
Kornelis 773
Kornelis 773 - 1 year ago
6:21 setingan terbaek, wkwkwk
McDamar91
McDamar91 - 1 year ago
Hari Raya Idul Fitri Gw Beli Ni Bundle Laura Karna Bermanfaat Meningkatkan Accury Senjata
Reza permana putra
Reza permana putra - 1 year ago
Gg bang
Desta Akbar
Desta Akbar - 1 year ago
Bang mabar cobain tempet baru
MUH. ARIF
MUH. ARIF - 1 year ago
YANG SETUJU WAWAN BIKIN SENSIVITAS DAN KONTROL BARU LIKE
Jovian FTR
Jovian FTR - 1 year ago
GARENA TUH semua Senjata Dibikin Cpet Recoilnya Biar pada beli laura agar yang beli rame/banyak,gak kayak Antonio yang beli sedikit
Jj cell
Jj cell - 1 year ago
Gak ada uang!!!!!!
M.yusuf Raihan
M.yusuf Raihan - 1 year ago
Unser shootgun
Iqbal Hakim
Iqbal Hakim - 1 year ago
.rambut kita sama bang
FUTURE GAMING
FUTURE GAMING - 1 year ago
Mau ngasih tau yang Blum tau harus tau

Klo suara pesawat MASIH Ke Denver and Cara ngilanginnya Musiknya kasih 0 caring aja di pen gate ran pojok kanan atas
FUTURE GAMING
FUTURE GAMING - 1 year ago
Njir ngapa Tulisa Gw baru nah Ubah ya
Putri Rafly
Putri Rafly - 1 year ago
Penggemar no 1 wawan mks
Rico Saputra
Rico Saputra - 1 year ago
Pengumuman giveaway kapan bang
Ridwan Hary
Ridwan Hary - 1 year ago
Sampe bengong gw asli liat lu main bang GG parah kapan gw bisa GG kayak lu :(
Ahmad haeruddin ilmi
Ahmad haeruddin ilmi - 1 year ago
Siapa yg disini sdh taraweh langsung nonton.
Like
SAHABAT GAMING
SAHABAT GAMING - 1 year ago
Siapa yang merasa ada perubahan di sensivas licin banget??
Cek chanel kuu guys besok malam akan di up vidio cara normal kan lagi
Makasih bang wawan
Star Legend
Star Legend - 1 year ago
Kenapa recoil di FF tambah besar
Apa gara gara laura karena akurasi bertambah jika pakai laura
FAG'S OFFICIAL
FAG'S OFFICIAL - 1 year ago
Pake green screen lah monyong
Nicholas Sunjaya
Nicholas Sunjaya - 1 year ago
Pay to win bang
Kasihan player free
GREZEK GAMING
GREZEK GAMING - 1 year ago
vidio : ak jadi no recoil (pake laura(
player no diamond : bangke rip aim hahaha updatetan yang sangat *
da xmh
da xmh - 1 year ago
Mau nanyak recoil itu apa ya?sama aim?
Dafa Putra
Dafa Putra - 1 year ago
Kak wawan jago banget hehe
nadoyo channel
nadoyo channel - 1 year ago
Player miguel mna?
Noffal Daffani Hanugrah
Noffal Daffani Hanugrah - 1 year ago
Bang setelah update aim nya kok agak sulit ya
rani rani
rani rani - 1 year ago
Bang abang orng Makassar
Rasya Fernanda
Rasya Fernanda - 1 year ago
Siapa yg disini yg merasa updetan skrang tambah licin sensitivitas nya
Uki Muzaki
Uki Muzaki - 1 year ago
emang FF ada recoil?
satria bw bintang
satria bw bintang - 1 year ago
Mabar yuk?
Ryan Maulana
Ryan Maulana - 1 year ago
Bang itu sensitivitas nya 0 semua,
enak ngga bangga?
Jawab bang:
alfi rahman
alfi rahman - 1 year ago
Recoil ancur promot dari gm biar laku
cox sovtex
cox sovtex - 1 year ago
Ngga Enak Njir Update Sekarang Aim Nya Suka Ngaco.. Satu Lagi Jongkok Shoot Kadang Bisa Kadang Kaga;V
Defrin Elforanza
Defrin Elforanza - 1 year ago
Tolong like ya wawan mks semoga puasa nya full
꧁c͢R͢A͢z͢γ ꧂
꧁c͢R͢A͢z͢γ ꧂ - 1 year ago
Untung gw pindah pubgm ..skrng ff makin lama makin sesat

Yang mau beli elit pass s1.s3.s4.s5 senjata permanen banyak silakan chat wa:0812 36437842 bisa cod
꧁c͢R͢A͢z͢γ ꧂
꧁c͢R͢A͢z͢γ ꧂ - 1 year ago
Daerah mana aja soalnya udh pensi...sayang gk dimaini mending aku jual
Daus Cmc
Daus Cmc - 1 year ago
COD mana
Diiqram Gamerz!
Diiqram Gamerz! - 1 year ago
Ad yg bisa jelasin, akurasi apa?? Rate of fire apa??
Game Channel
Game Channel - 1 year ago
Bang top up di mana kok dm nya bnyak bgt?
Radya Saputra
Radya Saputra - 1 year ago
knp sensivitasnya 0 semua bang apa gara gara habis di update jdi licin ??
gamers player
gamers player - 1 year ago
bang mainnya kok jago banget
Virgi Eni
Virgi Eni - 1 year ago
mantap bang
my plend
my plend - 1 year ago
Sesivitasnya 0 semua
riski rexy
riski rexy - 1 year ago
kayak cheat kena pala trus
Afrizal Milad
Afrizal Milad - 1 year ago
Emg game ini no recoil wkwkw
Khudory Al falah
Khudory Al falah - 1 year ago
Bank recoil apaan bank
Drag Kdr
Drag Kdr - 1 year ago
Perasaan dr dlu ff gk ada recoil
Yusuf Gaming
Yusuf Gaming - 1 year ago
Cek Chanell Ku Ada Giveaway Akun Free Fire GG Parah
Buruan Cek Video Nya
Siapa Tahu Kamu pemenang Giveaway nya
Saifulloh Chilik07
Saifulloh Chilik07 - 1 year ago
Bang buat video settingan patch sekarang dong soalnya sekarang licin bgt
Rifki Muhammad
Rifki Muhammad - 1 year ago
Bang Bikin Sesnsitivitas Baru Bang Licin Bang Sensitivitasnya, yg setuju like
king gaming
king gaming - 1 year ago
Mantap kali
Shido Gacha studio
Shido Gacha studio - 1 year ago
:V pakek skin mulu coba pakek build bapake jangan skin mulu XD mau liat kalau main ff tampa skin pro kah
yosh Gaming
yosh Gaming - 1 year ago
Emng ff ada rekoil?
Raynard ip
Raynard ip - 1 year ago
Bang wawan orang mana?
Eka Saputra
Eka Saputra - 1 year ago
Bang kenapa yah sinyal bagus kok nggak bisa ngelotting yah gimana cara mengatasinya
Nathanael Munthe
Nathanael Munthe - 1 year ago
Kok pake skill Andrew lagi bang katanya udah ngak berguna :v just kidding bang
Sahrul Elit
Sahrul Elit - 1 year ago
Intro nya serem pak kumis
Slamet Aditya
Slamet Aditya - 1 year ago
Tes Di AN94 bang
Faisal Sitinjak
Faisal Sitinjak - 1 year ago
Bikin konten pake crossbow lah bg pliss bg wawan
Damaris Pelenkahu
Damaris Pelenkahu - 1 year ago
Skill nya ngapain bang
o ki
o ki - 1 year ago
Freefire PUBG bagus mana??? Sama aja yang se7 like (gak maksa)
Mhmmad Yusuf
Mhmmad Yusuf - 1 year ago
Ada yg tau hp wawan apa
Guna Guna
Guna Guna - 1 year ago
Hi
Santibodo654 Santibodo654
Santibodo654 Santibodo654 - 1 year ago
sertivitasnya kok 0% semua
Ferdy 1277
Ferdy 1277 - 1 year ago
SEMOGA YANG MENSUBSCRIBE CHANNEL SAYA MENJADI ORANG YANG SUKSES DAN MENDAPAT PAHALA YANG BANYAK AMIIN, YUK TEMAN² BANTU CHANNEL SAYA HINGGA 1rb SUBSCRIBERS GA ADA SALAHNYA KITA MEMBANTU SESAMA MANUSIA

BAGI YANG SEDANG MENJALANKAN PUASA SEMOGA KALIAN BISA KUAT PUASA 1 BULAN FULL...

1 SUBSCRIBE : DUKUNGAN UNTUK CHANNEL SAYA BERKEMBANG
inmemoriax
inmemoriax - 1 year ago
Subsback
inmemoriax
inmemoriax - 1 year ago
Yang bagus sebenernya ak winterlands bang
Damage:++
Akurasi :+
Reload speed:-
Jadi lebih bagus ak winterlands daripada ak yang emas bang
Maap kepanjangan
Edit: setuju gak tmn2
inmemoriax
inmemoriax - 1 year ago
+Refreshgaming hd soalnya lebih gak berguna reload speed daripada magazine kalo magazine turun tuh parah banget
inmemoriax
inmemoriax - 1 year ago
+Refreshgaming hd bukan bang akurasi +1 doang tapi menurutku lebih bagus ak winterlands daripada golden era
Refreshgaming hd
Refreshgaming hd - 1 year ago
inmemoriax bukannya ak winterland akurasi +2 ?? Sorry kalau salah
Ricky Johanes
Ricky Johanes - 1 year ago
Bang jangan lupa gajak frontal gaming
Adam Faturrachman
Adam Faturrachman - 1 year ago
ka sma aku mabar
Adam Faturrachman
Adam Faturrachman - 1 year ago
ka sma aku mabar
Ricky Johanes
Ricky Johanes - 1 year ago
Bang wawan main bareng
Sulistio Prayoga
Sulistio Prayoga - 1 year ago
Kok di gua suara pesawat nya nggk hilang hilang sampe di late game
Muhammad_ Akmal
Muhammad_ Akmal - 1 year ago
Sulistio Prayoga musik nya 0 efek suara 0
Xcell Gaming
Xcell Gaming - 1 year ago
Bukanya senjata di ff semua kan no recoil bang?
Click Tous
Click Tous - 1 year ago
Emang Laura nih penyebab aim dan jongkok shot Miss Mulu emang disuruh beli Laura nih sama Garena nyari untung terus bgsd
Muhammad Asrul
Muhammad Asrul - 1 year ago
jago banget bang
Ardian 032
Ardian 032 - 1 year ago
Tutorial M1014 udah buat atau blm bang
RAMA HAKIM
RAMA HAKIM - 1 year ago
Bang gw g bisa top up diamon ff kenapa y?
reivan satrio
reivan satrio - 1 year ago
Mantap bang
Dava ridho
Dava ridho - 1 year ago
Bang lo cheat auto headshot ya?
Sulistio Prayoga
Sulistio Prayoga - 1 year ago
Cheat gundul mu, itu gegara pake karakter baru
Ahmad Raihan53
Ahmad Raihan53 - 1 year ago
11: 44 ada AK-47 hhhhhh
Fire Gaming
Fire Gaming - 1 year ago
Bagi kalian lebih parah accuracy ak atau accuracy an94
Glry Gamers'z
Glry Gamers'z - 1 year ago
Bang share sensitivitas baru
Abdul Ray
Abdul Ray - 1 year ago
Separah² AK47 masih paraf AN49
Gaming Andro
Gaming Andro - 1 year ago
FF skrg udh nggk wajar bro..Garena lbih mentingin duwit* mulu nggk mkirin knyamanan player.ny...Klo kyk gini mlhn player FF jd nggk nyaman &bsa jd pindah game
THE_LAST#1 Wid
THE_LAST#1 Wid - 1 year ago
Hahaha lu fokus amat bang sampe brapa menit hening fokus main semangat bang jangan toxic mulu hehehhe
Queen Salsabilaa
Queen Salsabilaa - 1 year ago
om wwanmks pertemankan aku sama aku gif 19000
Fatika Sabiila
Fatika Sabiila - 1 year ago
Terawehhh
arif bjb
arif bjb - 1 year ago
HEBAT BANG WAWANKS
VORD07O4 GAMING
VORD07O4 GAMING - 1 year ago
Yang nonton abis teraweh lik semoga Allah mengampuni dosa dosa kita
Akmal Tamir S.
Akmal Tamir S. - 1 year ago
Fammas apa scar bang
Zakyng
Zakyng - 1 year ago
Bagi" Sensivitasnya Bang.. soalnya hbs Update sensitivnya Kagaakk enakk:))
Wafa Sidqi
Wafa Sidqi - 1 year ago
W
A
W
A
N


M
K
S
Zen
Zen - 1 year ago
Bang mabar AURA team bang... Next konten...lama gk liat saya bang
muhammadnurfarid maruf
muhammadnurfarid maruf - 1 year ago
Manit 2:12 diamondnya gak kurang
Game R
Game R - 1 year ago
Cinta Laura? Wtf
Reza catur A.
Reza catur A. - 1 year ago
Wawan mks mantul
Enda Bang Sharon main dong Junda
Enda Bang Sharon main dong Junda - 1 year ago
Mabar yuk bang wawan
Fajri Khairunnisa
Fajri Khairunnisa - 1 year ago
Bukan no recoil bang tapi lu emang pro
Sukaesih Esy
Sukaesih Esy - 1 year ago
sanya
Muhammad Nafis Iksan
Muhammad Nafis Iksan - 1 year ago
Bang Wawan main barbar di blue Zone adanya di mode classic tidak ada di mode ranked
Sukaesih Esy
Sukaesih Esy - 1 year ago
mabar bang
VαLEN αKbαR
VαLEN αKbαR - 1 year ago
PLAYER SULTAN DIJAWAB ENAK
PLAYER MISQUUUEN DIJAWAB GAK ENAk
EDIT=BUNDLE AMA WAJAH KARAKTER LAURA MIRIP KARAKTER PB
Firman Afjal
Firman Afjal - 1 year ago
Aku suka
Roni Peni
Roni Peni - 1 year ago
Nama:mek_ron_jr
Ivo Yakuza
Ivo Yakuza - 1 year ago
Siapa yg pertama maen langsung nembak tanah ama langit gara2 update reebaru
Yehezkiel Prasetdhia
Yehezkiel Prasetdhia - 1 year ago
Bang sensivitas
Roni Peni
Roni Peni - 1 year ago
Bang boleh GK aku minta gift senjata
Hartini 66
Hartini 66 - 1 year ago
Bang wawan kayak pemindainya free fire apa2 lihat anjay
mangazz Gaming
mangazz Gaming - 1 year ago
Bang gw kasih saran kalo upload mending 10 menitan aj . Tq klo saran gw di denger
Ipanz Parker
Ipanz Parker - 1 year ago
Sejak kapan EP EP ada Recoil kocak
PEND1 GAMING 140
PEND1 GAMING 140 - 1 year ago
Bang bagi diamond Abang kan ganteng wkwkw
Yusuf Jr
Yusuf Jr - 1 year ago
Bang Challenge Pake laura no Forgrips dan senjatanya pake AKM47:)
Ari Haryanto
Ari Haryanto - 1 year ago
Sg sekarang mkin susah
༺༈TOPIK༈༻ ༺༈TOPIK༈༻
༺༈TOPIK༈༻ ༺༈TOPIK༈༻ - 1 year ago
Recoil habis update beda banget jadi rip aim
Itu pasti supaya kita beli chracter Laura biar nambah akurasi haduh gamme pay to win
bang yudi
bang yudi - 1 year ago
Bang sensitifas nya??
King CooL
King CooL - 1 year ago
Gw penasaran yg like abang tu brp ya wkwk
Sahabat Merpati
Sahabat Merpati - 1 year ago
Bang Salam Dari Bandung
Atu Syahrialdi
Atu Syahrialdi - 1 year ago
Ff recoil?
n0wazer
n0wazer - 1 year ago
Lahh emang efef gak ada recoil pea
Ryuzen Origami
Ryuzen Origami - 1 year ago
Dih si NESC'cemenLT knock mulu njir
Trus bacot lgi
Arifin Gaming
Arifin Gaming - 1 year ago
Bang kenapa pake scar susah ya bang aim nya gak masuk ke kepala lagi bang
Bang erik
Bang erik - 1 year ago
Lepas update sensitif nya makin gak enak bg
Abi Adrianoputra
Abi Adrianoputra - 1 year ago
Bg sering sering pake mp40 dong
kaimuddin arif
kaimuddin arif - 1 year ago
Bang wawan main pke mp4o lgi dong
BTK ESPORT
BTK ESPORT - 1 year ago
Bang ada baju baru di ff token ruview
Bayu Tubs Channel 13
Bayu Tubs Channel 13 - 1 year ago
Bang habis update kok sensitif semakin licin ya padahal udh paling rendah
Jhon Lovers
Jhon Lovers - 1 year ago
Mainya jago mnget
NisarIrdaz Coceng
NisarIrdaz Coceng - 1 year ago
Gaes Gw Mao Kasih Ni Sesuatu




Klo mau suara pesawatnya hilang matiin aja musik nya di pengaturan
SOAP Raff•gaming
SOAP Raff•gaming - 1 year ago
agak susah sekarang aim nya
M Syawal
M Syawal - 1 year ago
Cek Deskripsi Video Ini,,,, Ada Yg Slah Ketil :v
SOAP Raff•gaming
SOAP Raff•gaming - 1 year ago
bang boleh liat sensitivitas lu gak?
Linggar Anugrah
Linggar Anugrah - 1 year ago
BANG ADA PET BARU ITU NAMANYA SINGA
Dwi Wahyuningsig
Dwi Wahyuningsig - 1 year ago
Bang kok sentifitasnya kok 0 semua
FanDi Gaming
FanDi Gaming - 1 year ago
laura" penjinak AK-47 dan AN94
Rosdiana Anas
Rosdiana Anas - 1 year ago
Bang terima pertemananku pliss bang agar abang masuk surga namA


FF gua 〚CmB〛ᴮᴬᴰʙᴏʏヅ
Riis Wan
Riis Wan - 1 year ago
Situ tuhan ya?ko tau kalo pertemanan di trima bisa msk surga
Gamers Muda
Gamers Muda - 1 year ago
Apa cma gw yang mrasa character yang baru kaya lesley?
imam skj imam
imam skj imam - 1 year ago
Update nya bagus
Helmi Taufiq
Helmi Taufiq - 1 year ago
Bang Wawan Mabar dong sm bang kemas
Kadek Adipa
Kadek Adipa - 1 year ago
tolong subs chanel gue nanti gue subs balik
Reza 2706
Reza 2706 - 1 year ago
Pay to win
Glow Nation
Glow Nation - 1 year ago
Ya Karena Inilah Aim buyar Biar Pada Beli Laura Biar Lurus,Player Dah Top UP banyak beut Eh event Nya pelit pelit njer
GPP MISKIN
GPP MISKIN - 1 year ago
YANG PUASA SEMOGA LANCAR.
YANG BELUM TAU CARA ATASI RIP AIM SETELAH UPDATE MAMPIR KE CHANNEL KU UDAH ADA TUTORNYA..

LIKE BIAR DI LIHAT WAWAN
Ocoy Kucay
Ocoy Kucay - 1 year ago
Bang minta pertemanan ff
Agesta Danang
Agesta Danang - 1 year ago
Minta tolong dong gimana y cara nya main ff biar gak keluar sendiri.YANG TAU JAWAB YA PLISSS!!!
Kenn Giovanni
Kenn Giovanni - 1 year ago
Gw kemaren gitu tapi sekarang udah enggak
ALYA SALSABILA
ALYA SALSABILA - 1 year ago
Bsgus
Amelia Shifa
Amelia Shifa - 1 year ago
Bang main sama bang Rendy rangers
pian's Gm
pian's Gm - 1 year ago
Bang kok skrng recoil nya yg titik tengah nya tuh abis jonhkok ko langsung gede
Gaming HD
Gaming HD - 1 year ago
Bang Tolong Trik Free Fire Yang Sekarang/Yang Baru update
Karna Sensivitas Udah Beda Aim Beda Jongkok Shot Rio Aim
James Wesly Wesly
James Wesly Wesly - 1 year ago
Gua gatau kenapa jadi ga suka aja dengan update nya bang,apa lagi peta nya
ahlul jr014
ahlul jr014 - 1 year ago
yg puasa like
Chan Gamingch
Chan Gamingch - 1 year ago
Intinya cuma 1 guys,Garena ingin kita beli karakter Laura 2k dm ..mknya sensitifitas dan recoil dinaikin semua, sensitifitas ku 0 semua tpi klo lompat bisa muter layar 2x saking licinnya, ditambah tangan ku berkeringat auto rip aim semua senjata
LIKE jika setuju!!!
Ilham Tok
Ilham Tok - 1 year ago
Setingan bang
Ika Maelani
Ika Maelani - 1 year ago
Bang kok sensivitas nya 0 semua .kalo yg tau komen ya
Kenn Giovanni
Kenn Giovanni - 1 year ago
Biar gak licin maybe
hanya untuk tugas
hanya untuk tugas - 1 year ago
Mantep banget
Mamlu' Innaela
Mamlu' Innaela - 1 year ago
Bang itu senjata baru kok dibuang kan bisa dua mode
Axel Jani
Axel Jani - 1 year ago
Bang pakai m1014 aja dong
M.sudais Dais
M.sudais Dais - 1 year ago
Moga Aj Lebaran nanti 5juta Sub amin
Chivo Reyhand
Chivo Reyhand - 1 year ago
Mabar Bang ama Subscribernya!!?
Surya Dwi S 750
Surya Dwi S 750 - 1 year ago
Semoga semua puasanya lancar sampai hari akhir gak ada yang bolong. Jangan lupa subscribe Chanel Wawan MKS dan jangan lupa sholat juga
JegorNation
JegorNation - 1 year ago
Bangke GG BANGET WAWAN MKS
Juan maulana Rizki
Juan maulana Rizki - 1 year ago
Bang pet nya kok namanya imba 17:32
Chan Gamingch
Chan Gamingch - 1 year ago
Yg pengen liat gameplay mp40 yg sepadan dgn skillnya bg Wawan check channel ku..trs jgn lupa subscribe Sling bntu insyaallah dapat amal/berkah
Bntu like biar bg Wawan liat coment ku
Ewako!!!
melanie mutia
melanie mutia - 1 year ago
Bang kok setiap jongkok terus nembak kok rip aim banget ya?
Adhi nugroho Gaming
Adhi nugroho Gaming - 1 year ago
Bang sekali kali main ama orang lain bang.seperti bang kemas pake z
GAK JELAS TV TV
GAK JELAS TV TV - 1 year ago
Dari dulu ff nggak punya recoil
Samsung Galaxy
Samsung Galaxy - 1 year ago
Bang bikin konten main free fire bareng istri dong.yang suka like dong biar jadi konten nya
AA gaming
AA gaming - 1 year ago
Bang ada pet baru bang
adit f
adit f - 1 year ago
Bang itu senjata barunya peluru AR atau SMG
Gha Zy
Gha Zy - 1 year ago
Ngak se bar bar FRONTAL G
Jaya_ Kdr
Jaya_ Kdr - 1 year ago
Bang kalp skil slot kelly,paloma,andrew itu support apa apa bang
Critical Proz YT
Critical Proz YT - 1 year ago
Pay to win
Iwan Proal
Iwan Proal - 1 year ago
Bang wawan raja het sot
Meiryn Cecylia
Meiryn Cecylia - 1 year ago
Aku udh share ka wawan
killer Gaming
killer Gaming - 1 year ago
Scar juga agak kurang akurasi nya,,, bagi gw berkurang
Dark_ Gaming
Dark_ Gaming - 1 year ago
Siapa yang nontonnya pulang teraweh like
Naufal Dzaki
Naufal Dzaki - 1 year ago
Bang nanti challenge pake senjata baru
WISE GAMERS
WISE GAMERS - 1 year ago
Abng wawan apa kabar ta mudah mudahan baik jii salam dari makassar
Dhevil gaming
Dhevil gaming - 1 year ago
Rata2 semua youtuber dan para pro player sensitifitasnya itu 0 semua
thegleg _
thegleg _ - 1 year ago
Ow dr konten ini saya tau jawaban update yg baru recoil nya nambah, ternyata di jual karakter skill Laura toh yg bikin recoil turun.
Rapyourbae
Rapyourbae - 1 year ago
Laura lvl 8 + Ak47 Digital = Aim Ga buyar!
Azhar Pamungkas
Azhar Pamungkas - 1 year ago
bng wawan kenapa saya akun di ban mohn bca bang yg nonton like biara bca yg gw komen
Sugiyanto Ardiansyah
Sugiyanto Ardiansyah - 1 year ago
Bang review sensitifnya dong
RIRI MALADZY
RIRI MALADZY - 1 year ago
2 jt subcribe room tour
Muhammad Bintang
Muhammad Bintang - 1 year ago
Bang kok sensivitas 0 semua
Azhar Pamungkas
Azhar Pamungkas - 1 year ago
saya bng
shoutgan gaming
shoutgan gaming - 1 year ago
Kan udah no recoil
Reno Xhok231
Reno Xhok231 - 1 year ago
fokus bngt bang
Gamers Koplak
Gamers Koplak - 1 year ago
Bro wawan mau nanya nh. Akun ff ku ternyata brada di server luar. Bagaimana caranya balik ke server indo ya? Bingung aku tuh. Plis yg tau jawab
no name
no name - 1 year ago
Bang give dong aldi_belbri
Dedy Rachman
Dedy Rachman - 1 year ago
Mabar yuk bang
Muhammad Biran
Muhammad Biran - 1 year ago
Bang pake skin ak lava
hahahaa waw
hahahaa waw - 1 year ago
Smartfren ngelag banget anju
Muhammad Biran
Muhammad Biran - 1 year ago
Bang pake ak paga
Anonymous
Anonymous - 1 year ago
GM mah pinter

Recoil acak²an -> Laura pun dirilis
Gymnas tp Boong
Gymnas tp Boong - 1 year ago
Recoil apaan sh bang..
Shandy Official
Shandy Official - 1 year ago
Garena licik game nya jadi pay to win sengaja aimnya jadi dibikin lebih licin agar ini karakter laku
VILLIX UNICORN
VILLIX UNICORN - 1 year ago
Hilih kintil
Dedy Rachman
Dedy Rachman - 1 year ago
Bang puasa Ramadhan full gak
Zet Lock
Zet Lock - 1 year ago
9:45 itu walau belum nyusut juga keluar zona selanjutnya bang
Rybo LJ
Rybo LJ - 1 year ago
Siapa yg nonton abis teraweh,like


Jangan lupa maampir kechannel ku,tenang di subsback
Yudit Pras
Yudit Pras - 1 year ago
Kan emang ff gaada recoil wkwkw
Cal
Cal - 1 year ago
KAPAN AKU JDI KYK KAK WAWAN :(
.
.
.
.
.Senasib like :)
Haikal Taqi
Haikal Taqi - 1 year ago
Bang mabar sama gw
Nickname : Haikal060706
koco-x A-liansi
koco-x A-liansi - 1 year ago
Gg
Jacki GaminG
Jacki GaminG - 1 year ago
Bang kalo akurasi shotgun itu pelurunya tambah rapat kan?
Abang Abil
Abang Abil - 1 year ago
Pakai karakter dan senjata sepolos apapun rekoil nya emang udah gak ada beda sama pubg rekoilnya berasa
Abang Abil
Abang Abil - 1 year ago
Semua senjata ada rekoilnya
Rizky Kurniawan
Rizky Kurniawan - 1 year ago
Emng cuma yg ngerasa, kalo dari dulu free fire emng g ada rekoil
Amilun Sholekhah
Amilun Sholekhah - 1 year ago
Adrian Hermana
Adrian Hermana - 1 year ago
Bg pake senjata cg15dong dia senjata smg bisa jarak jauh bisa jarak deket
Bisma Kery
Bisma Kery - 1 year ago
Bang saya tanya,lagu awal video tadi apa bang,kalau jawab, makasih bang :-)
Wibu Rendahan
Wibu Rendahan - 1 year ago
Jadi gini, garena itu pinter kan sekarang ada karakter baru kan? Nah semua senjata itu abis update kayak jadi rip aim. Oleh karena itu player nya mau gak mau harus beli karakter baru yg pake diamond biar garena dapet untung. Biasa garena emng game pay to win developer mata duitan
inmemoriax
inmemoriax - 1 year ago
+Michael Bonarsen kalo lu kan sultan jadi beda ama kita
inmemoriax
inmemoriax - 1 year ago
+Michael Bonarsen kan kita player gratis+hp kentang
Michael Bonarsen
Michael Bonarsen - 1 year ago
Bilang aja gk bisa beli laura
Michael Bonarsen
Michael Bonarsen - 1 year ago
Halah bacod
ELKOM B '14
ELKOM B '14 - 1 year ago
Mungkin krn karyawan nya banyak beuddd jadi butuh asupan dana lebih :v
Aldi Rosaldi
Aldi Rosaldi - 1 year ago
kok yg grafik nya smoot kalau dalam game kok gak ilang suara pesawatnya




silahkan di coba
Alfath GAMING
Alfath GAMING - 1 year ago
Bang Lihat Sensitivitas ya
Andre Setiawan
Andre Setiawan - 1 year ago
bang wawan ini sy recomend,bikin konten pakai senjata CG-15 & Ak47 bang,
jd anggapannya make 3 senjata :)
Jonni Purba
Jonni Purba - 1 year ago
Kalo gak mau kengangu dengan suara pesawat kalian grapicnya standar ae kagak ada kok nanti suara pesawatnya cuman suara musik aja sampe turun ke tujuan kota nah baru berhenti musiknya enak grapic standar ya
Green Force
Green Force - 1 year ago
Kwkwk Gua nonton lu Bang
cah Barbar
cah Barbar - 1 year ago
Sensitivitas licin banget gw udah Ampe 0 tetep licin
Adinata Rakha Sakhi
Adinata Rakha Sakhi - 1 year ago
BANG KENAPA GK PAKE KELLY:-(:-(
Satya Gaming
Satya Gaming - 1 year ago
Sensitivitas terbaik di ff adalah 0(kosong) yang setuju like!
Carlos T
Carlos T - 1 year ago
Pada apdet ini pada ngeributin aim apakah saia benar
Dimas Saputra
Dimas Saputra - 1 year ago
Mantap bang, semoga 2 jt subs bang wawan
Rizky Ky
Rizky Ky - 1 year ago
Ini Adalah Gambaran Betapa Sulitnya Cari Konten
Michael Wijaya Santoso
Michael Wijaya Santoso - 1 year ago
Kapan aku bisa pro kaya dia
Rian Gaming
Rian Gaming - 1 year ago
Bang apa nama aplikasi microphone nya bang?
Teguh C.U.
Teguh C.U. - 1 year ago
GA LOGIC!!WAWAN pro bat







Mampir Chanell ku guys
Bintang Daff
Bintang Daff - 1 year ago
LAURA KASIIH
Umar Jayapura
Umar Jayapura - 1 year ago
Sya
The beam
The beam - 1 year ago
Yang mau liat setinggannya bang wawan nih 6:21
кʜᴍʑ ツ
кʜᴍʑ ツ - 1 year ago
Yang nonton pakek hp like
Lalu Rayyan
Lalu Rayyan - 1 year ago
Siapa didini baru selesai teraweh
Lalu Rayyan
Lalu Rayyan - 1 year ago
'disini"
MANGKUJENANG CHANNEL
MANGKUJENANG CHANNEL - 1 year ago
Gua mau nanya ni maksudnya no recoil apaan ya
gus Wiraguna
gus Wiraguna - 1 year ago
Maabr bg
Dwi Gaming
Dwi Gaming - 1 year ago
Bang mau nanya no recoil apaan bang bingung gw dri tdi lu bilangnya no recoil trus.

(JNGN BULLY NEWBIE PLAYER)

Jwb bang?
chenel bersama
chenel bersama - 1 year ago
Minta diamond donk kak wawan yang setuju like
Always Delaz
Always Delaz - 1 year ago
BANG WAWAN MINTA SENSITIVITAS UPDATE BARU LICIN BGT
JASON falinco
JASON falinco - 1 year ago
ada di 06:22
DHANY GAMING
DHANY GAMING - 1 year ago
Go 2jt subscribe bang
Roby Kurniawan
Roby Kurniawan - 1 year ago
Bang lu jarang upload sih
Agus Setiawan
Agus Setiawan - 1 year ago
Bang saya lihat permainan abank sama bang letda kok jauhbya
dede nazar
dede nazar - 1 year ago
Bang wawan pro
Rafa Ihsan Alghiffari
Rafa Ihsan Alghiffari - 1 year ago
Kok Kaya Lesley ML yak?
fadhli putraa
fadhli putraa - 1 year ago
bang wawan itu pas setingan abg sekrang
Mahendra Valentino
Mahendra Valentino - 1 year ago
Bang nembak jadi rip ain
Celenk Sinatra
Celenk Sinatra - 1 year ago
Mantap bang updatean nya vidionya juga mantap. Semoga channel nya tambah sukses bang. Dan channelku ketularan .hehe . Terimakasih
Ari Kurniawan
Ari Kurniawan - 1 year ago
Bng wawan minta sensifitas
Anjani Margo
Anjani Margo - 1 year ago
Aku bang
Daffa Bintang
Daffa Bintang - 1 year ago
Ewan kamu punya tik tok ya.....?
Aldo Akbari
Aldo Akbari - 1 year ago
Semoga di bulan ini jadi 2jt subcribe bang wawan
juan carli
juan carli - 1 year ago
Bang coba jongko shot paakek karakter laura bang penasaran gua
music and gaming gaming
music and gaming gaming - 1 year ago
Gila OP baget kalo gitu!!
ALVINO ARYANTO
ALVINO ARYANTO - 1 year ago
Bagi sensitifity terbaru bang
Duta Ilyas
Duta Ilyas - 1 year ago
Buka puasa sama apa bang
Helda 1922
Helda 1922 - 1 year ago
0 semua ya stting sensivitasnya
Bayu Febri
Bayu Febri - 1 year ago
Okeee yang cupu makin cupu. Yang kaya makin gege
ATHARGG GAMING
ATHARGG GAMING - 1 year ago
Bang, Abang tinggal di mana
Elis Cantik
Elis Cantik - 1 year ago
Bang gua pengen main ff
tapi recoil itu apa bg
eric havard tanaka
eric havard tanaka - 1 year ago
Lebih parah an94 bang
Abriljaya Bagja
Abriljaya Bagja - 1 year ago
Apa itu recoil
Yono Mario
Yono Mario - 1 year ago
Gk sesuai, kasian player gartisan klo maen
Dim Dum
Dim Dum - 1 year ago
Gile lurus banget jirr
Jemisah Seleen
Jemisah Seleen - 1 year ago
Rip aim dan muncul karakter baru dngan skil gak rip aim..kejam amat garena..lansung gw uninstal
Fikri Mamang
Fikri Mamang - 1 year ago
Njir sensitivitas nya sama dg saya 0 semua
Yuda Feri
Yuda Feri - 1 year ago
Bang tangan lu nge chet ya ☹️
ANGGA CHANNEL
ANGGA CHANNEL - 1 year ago
WAWAN MKS

Similar videos
for KARAKTER BARU LAURA BIKIN AK-47 JADI NO RECOIL?!! UDAH KAYAK NGECHEAT!! - FREE FIRE BATTLEGROUND

Kayak

Octopus Caught While Kayak Fishing

59,521 likes 62,294,952 views 9 years ago

http://www.facebook.com/ZeeNorthwest http://www.hobiefishing.com/ http://www.kokatat.com/ http://nextadventure.net/...

Kayak

Kayaking Down an Escalator

179,369 likes 29,755,716 views 6 years ago

Basketball, Golf, Kayaks, Soccer... and Ryan Tannehill? Game on. ----------------------------------------­ ► PLAY...

Betta

HobbyFish + SpongeBob in NEW TANK! Bikini...

64,045 likes 25,922,106 views 5 years ago

HobbyMom + HobbyDad put goldfish HobbyFish and HobbyBubbles in a new SPONGEBOB fish tank. Bigger home. Click here to...

Snorkeling

♫ I LAVA YOU ♫ Kids Scuba Diving & Kayaking...

45,318 likes 13,729,979 views 5 years ago

This is a SUPER FUN vlog from our 3rd Day on the Island of Maui, Hawaii! This is only PART 1 of DAY 3! The Kids go...

Kayak

Kayak levantado por ballena en Puerto Madryn,...

17,638 likes 7,377,517 views 6 years ago

una tarde increible, mucho sol, kayak y ballenas. Mientras mirabamos desde arriba del kayak, una de las ballenas si...

Kayak

Humpback Whale Breaches on Top of Kayakers

4,561 likes 6,306,971 views 5 years ago

On our 08:00 am Sanctuary Cruises whale tour, just outside the harbor in Moss Landing, two kayakers on a tandam kayak...

Related videos
to KARAKTER BARU LAURA BIKIN AK-47 JADI NO RECOIL?!! UDAH KAYAK NGECHEAT!! - FREE FIRE BATTLEGROUND

Kayak

Octopus Caught While Kayak Fishing

59,521 likes 62,294,952 views 9 years ago

http://www.facebook.com/ZeeNorthwest http://www.hobiefishing.com/ http://www.kokatat.com/ http://nextadventure.net/...

Kayak

Kayaking Down an Escalator

179,369 likes 29,755,716 views 6 years ago

Basketball, Golf, Kayaks, Soccer... and Ryan Tannehill? Game on. ----------------------------------------­ ► PLAY...

Kayak

Kayak levantado por ballena en Puerto Madryn,...

17,638 likes 7,377,517 views 6 years ago

una tarde increible, mucho sol, kayak y ballenas. Mientras mirabamos desde arriba del kayak, una de las ballenas si...

Kayak

Humpback Whale Breaches on Top of Kayakers

4,561 likes 6,306,971 views 5 years ago

On our 08:00 am Sanctuary Cruises whale tour, just outside the harbor in Moss Landing, two kayakers on a tandam kayak...

Kayak

Kayak Fishing: Offshore Trip Gone Wrong - Part 3

11,895 likes 5,459,361 views 7 years ago

This was my first shark from the kayak, and after spending 5 minutes trying to remove the hook with pliers and being...

Kayak

Black Bear Gnaws on Delta 15s Seakayak in Berg...

14,518 likes 5,412,827 views 5 years ago

@MerryChirps on Twitter and @MerryMaryMix on Instagram During a solo kayak trip, intended to go from from Ketchikan,...

About KARAKTER BARU LAURA BIKIN AK-47 JADI NO RECOIL?!! UDAH KAYAK NGECHEAT!! - FREE FIRE BATTLEGROUND

The "KARAKTER BARU LAURA BIKIN AK-47 JADI NO RECOIL?!! UDAH KAYAK NGECHEAT!! - FREE FIRE BATTLEGROUND" video is part of the kayaking category, which contains similar videos like this one.

Subscribe hot viral Aquatic videos!