Kalo Kayak Gini Siapa Paling Tangguh di Chelsea❓ Adu SAVE GILA Kepa Arrizabalaga vs Caballero

Kalo Kayak Gini Siapa Paling Tangguh di Chelsea❓ Adu SAVE GILA Kepa Arrizabalaga vs Caballero Kepa Kepa Arrizabalaga Kepa Chelsea Kiper Chelsea Penyelamatan Kepa Arrizabalaga Kepa vs Manchester City Kepa vs Sarri Kepa Arrizabalaga Save Willy Caballero Caballero Save Caballero Chelsea ----- VO By : Ninna Izwan (CRadio Semarang) IG : ninna_izwan FGD Football -------

Kalo Kayak Gini Siapa Paling Tangguh di Chelsea❓ Adu SAVE GILA Kepa Arrizabalaga vs Caballero sentiment_very_dissatisfied 229

Kayak 3 years ago 378,213 views

Kalo Kayak Gini Siapa Paling Tangguh di Chelsea❓ Adu SAVE GILA Kepa Arrizabalaga vs Caballero Kepa Kepa Arrizabalaga Kepa Chelsea Kiper Chelsea Penyelamatan Kepa Arrizabalaga Kepa vs Manchester City Kepa vs Sarri Kepa Arrizabalaga Save Willy Caballero Caballero Save Caballero Chelsea ----- VO By : Ninna Izwan (CRadio Semarang) IG : ninna_izwan FGD Football -------

Show More

Advertising
ADVERTISING

Most popular comments
for Kalo Kayak Gini Siapa Paling Tangguh di Chelsea❓ Adu SAVE GILA Kepa Arrizabalaga vs Caballero

Tik Kandang
Tik Kandang - 3 years ago
Caballero jago dlm mmbaca bola pinalti
van sneider182
van sneider182 - 3 years ago
BARTES i love you poll kiper
JOEL SIREGAR
JOEL SIREGAR - 3 years ago
Kalo di inget lgi,,cabalero kan blunder di piala dunia,,tpi sebenarnya dia kiper yg bagus
Rifad Dwi
Rifad Dwi - 3 years ago
Back soundnya judulnya apa? Please
Rifad Dwi
Rifad Dwi - 3 years ago
Menit 01:16
Rifad Dwi
Rifad Dwi - 3 years ago
Attitude number 1
Chae- Yg
Chae- Yg - 3 years ago
Allison Becker is better!!!
sudino mrs
sudino mrs - 3 years ago
Artis brazzer
Antasena putra
Antasena putra - 3 years ago
Buat apa kemampuan hebat kalau sikap buruk..
AU_farm
AU_farm - 3 years ago
Menurut aku chelsea kalah kemarin bukan salah kiper.
Yang patut disalahkan jorginho yg nendang terlalu pelan. David luiz jg kurang beruntung.

10. comment for Kalo Kayak Gini Siapa Paling Tangguh di Chelsea❓ Adu SAVE GILA Kepa Arrizabalaga vs Caballero

deni wahyudi
deni wahyudi - 3 years ago
Di Manchester city era pelegrini Caballero pernah jadi pahlawan di final cappital one karna menepis 3penalty pemain liverpool. Sebagai fans city awalnya saya takut karna caballero akan masuk. Karna sy tau kapasitas dia di penalty termasuk hebat. Untung kepa keras kepala. Ini salah satu keberuntungan city.
Tus Un
Tus Un - 3 years ago
Tolong Kirin Kan Lagu Nya Dong WA 082147343319
Muhamad Ridwanserang
Muhamad Ridwanserang - 3 years ago
Itulah bgaimna seseorang derajatnya di naikan oleh sang pencipta hjngga ia jadi di kenal dan terkenal.. dan byk yg pngen tau siapa itu kepa...
Remie Arsenal98
Remie Arsenal98 - 3 years ago
cabalero lebih pengalaman daripada kepa
Ovipar Channel
Ovipar Channel - 3 years ago
Kiper paling kuat Itu. Samir Handanovic
ORANG BATAK TOBA
ORANG BATAK TOBA - 3 years ago
hanya upaya mengganggu konsentrasi Manchester City
Miko _
Miko _ - 3 years ago
Manchester united

David de gea
Vs
Sergio romero
Mohamad Zawawi
Mohamad Zawawi - 3 years ago
kakehan mikiri kiper, gelandang serang sama striker aja diperbaiki, setidaknya ada pengganti sekelas (fabregas & costa), menyedihkan chelsea
S.A Company
S.A Company - 3 years ago
Klo chelsea adu pinaltinya menang mungkin lain lagi ceritanya hahha
nashazrin rashid
nashazrin rashid - 3 years ago
khairul fahmi che mat the best!!

20. comment for Kalo Kayak Gini Siapa Paling Tangguh di Chelsea❓ Adu SAVE GILA Kepa Arrizabalaga vs Caballero

Bryantama Putra
Bryantama Putra - 3 years ago
Cabalero sih yg lebih bagus menurut gua
EFFENDI
EFFENDI - 3 years ago
Willy Caballero
Harry Tj
Harry Tj - 3 years ago
Prilaku yang buruk..hebatpun tak ada arti jadinya
Monica Sari Stg
Monica Sari Stg - 3 years ago
Kepa no 1
girhan satria
girhan satria - 3 years ago
Si Jhonny Sins Lah
Suseno Bagaskoro
Suseno Bagaskoro - 3 years ago
Yang bagus music latar belakangnya
ficky 3980
ficky 3980 - 3 years ago
Kalo aku sii gk kedua nya menurutku kiper terbaik tetap David de Gea (mu)

Setuju like
Eky GamingZ
Eky GamingZ - 3 years ago
P.Chech :v
Jasvin Gaming
Jasvin Gaming - 3 years ago
Kepa sih lbh jago tp cabalero lbh jago soal penalty dan lbh byk pengalaman
Firdaus F
Firdaus F - 3 years ago
Jony sins is the best

30. comment for Kalo Kayak Gini Siapa Paling Tangguh di Chelsea❓ Adu SAVE GILA Kepa Arrizabalaga vs Caballero

MGT INFO
MGT INFO - 3 years ago
Secara teknik caballero memang ajib, tapi kepa lebih pas buat kiper reguler karena usianya
Hey You
Hey You - 3 years ago
Kepa oh kepa..ngapain lu buat begini padaku
Jaji Robert
Jaji Robert - 3 years ago
Lagu nya yang tau
Anisa Nisa
Anisa Nisa - 3 years ago
Kepa like
Mr fuppyplufy
Mr fuppyplufy - 3 years ago
di liat dari videonya kalo masalah refleks bagus cabalero kayanya, tapi kalo pemosisisian sama tangkapan bagus kepa
thanks bro
thanks bro - 3 years ago
De Gea sama romero itu contoh 2kiper terbaik dlm 1 club.
serly maulita
serly maulita - 3 years ago
yg jelas kepa ganteng
Grogot Gaming
Grogot Gaming - 3 years ago
2019??
Alzullfaqor
Alzullfaqor - 3 years ago
Keppa punya masa depan cerah gaes. Punya mental kuat juga.... Jadi bagussss utk di pertahankan di tim utama... TAPI BOLEH JUGA DIHUKUM BEBERAPA PERTANDINGAN SAJA...
Candra Setyo Abdi Sadi Putra
Candra Setyo Abdi Sadi Putra - 3 years ago
Lebih tangguh Lord Karius :v
Hami Zan
Hami Zan - 3 years ago
Kepa
Hasyim Muzadi
Hasyim Muzadi - 3 years ago
Kalaw sama fergie udah di lempar sepatu nih pemain..
Mohd Yakub88
Mohd Yakub88 - 3 years ago
Chelsea buduh
JAHIDUL ISLAM RIDOY
JAHIDUL ISLAM RIDOY - 3 years ago
What is the name of this song??
MasDay Gaming
MasDay Gaming - 3 years ago
Caballero lebih berpengalaman.
Thunder Bolt Flame
Thunder Bolt Flame - 3 years ago
Nama lagu nya apa ntar aku subscribe
Afif Azhar
Afif Azhar - 3 years ago
For me as Chelssa fans & supporter Caballero still no 1 senior keeper for Chelsea.. Keppa best young keeper for chelsea
youtube Aja
youtube Aja - 3 years ago
Klo maen tuh gantian jangan maruk!!!
Madara Uchiha
Madara Uchiha - 3 years ago
Kurnia Mega is the best lah
Maria Veronica
Maria Veronica - 3 years ago
Kepa yo

50. comment for Kalo Kayak Gini Siapa Paling Tangguh di Chelsea❓ Adu SAVE GILA Kepa Arrizabalaga vs Caballero

Utsiel Matital
Utsiel Matital - 3 years ago
Yg bgus di liga inggris hanya DE GEA.. GGMU.....
Fasha Almahi
Fasha Almahi - 3 years ago
Aku pilih cabalero
redho karunia
redho karunia - 3 years ago
Untuk masalah penalti caballero yang lebih unggul, karena dia punya insting kuat dan bisa baca arah bola. Kalo untuk masalah waktu normal 45x2, yg unggul kepa tapi ga terlalu jauh keunggullannya
Marwandi  Yahya
Marwandi Yahya - 3 years ago
Mungkin kepa lebih Bagus di game play 90 menit.
Sedangkan caballero lebih Bagus refleks nya buat penalty. Pemain City aja mengakui skill caballero saat mengantisipasi tendangan pinalti. Mungkin itu salah satu alasan sarri mau gantiin kepa pas pinalti. Ego dari kepa aja yg terlalu tinggi. Umur dan jam terbang menentukan skill seorang pemain.
FREDY EXOX
FREDY EXOX - 3 years ago
Kiper cabalero pro
Ade Ebong
Ade Ebong - 3 years ago
Cabalero like johnny sins
rasyad gunawan
rasyad gunawan - 3 years ago
Nama lagu nya apa?
Hilal Drmwn04
Hilal Drmwn04 - 3 years ago
Waktu d pake pildun bareng argentina, caballelo ancur mainnya
Gede Awan
Gede Awan - 3 years ago
Kedua kiper chelsea bagus
Endang Mulyana
Endang Mulyana - 3 years ago
Kepa arrizabalaga mantap
Midji Gombes
Midji Gombes - 3 years ago
Klah meneng gue ttap dukung chelsea krna dr sd gue udh senang klub yg bernama chelsea
Arkan Wira
Arkan Wira - 3 years ago
Kepa
lotus evra35
lotus evra35 - 3 years ago
Goalkeeper paling mahal kat EPL... Haha..
MS Channel
MS Channel - 3 years ago
Kepa ganteng tp egois...ku yakin cewek² kecewa berhubungan dgnnya
Dandi17
Dandi17 - 3 years ago
Kalo gitu mending sama gw aja kan :v
Mustofa Syukri
Mustofa Syukri - 3 years ago
Casillas, manuel neur, buffon, kelor navas, vandersar,alison
Yes im limit
Yes im limit - 3 years ago
masing2 punya kelebihan ....
Darel Peblian
Darel Peblian - 3 years ago
Kak kalo azribalaga bagus tapi sekarang lagi blunder
Zlatan Ibrahimovic
Zlatan Ibrahimovic - 3 years ago
Kepa baguskok mainya wktu si aguero penalti nyaris lagi bola nya gak masuk klo mainya gk bagus gk patut chelsea mau buang wangnya 80milyar mikir dong
dayat djv
dayat djv - 3 years ago
Caballero bagus,tpi kalah sama nasib dari dulu
иυмραиg мєиαиg
иυмραиg мєиαиg - 3 years ago
Menurut gua, sbnrx chelsix bs menang adu penalti klo seandaix bukan sarrifuddin pelatihx dan bukan jorginho eksekutorx
mArCo 99
mArCo 99 - 3 years ago
Caba bagus dalam duel penalti
Yogi Yogu
Yogi Yogu - 3 years ago
Setangguh apapun kipernya. Kalau pemain lini belakang nya bobrok ya tetep aja kebobolan
Putu Susup
Putu Susup - 3 years ago
Andry tani dan spiderwan
Shamsul Firdaus
Shamsul Firdaus - 3 years ago
bg aku ke2-2 hebat sbb ada kelebihannya yang tersendiri... cuma luck utk mng xda.. lg 1.. tendangan 2 pemain Chelsea yg x msuk tu patutnya disalahkan.. perlu ada siasatan sbb tendangan yg bersahaja...
doyan apa laper
doyan apa laper - 3 years ago
Si kintil ederson dong :v muka sange tapi bisa assist
Razan Khoirul
Razan Khoirul - 3 years ago
Kepa
Pijar Azzarra
Pijar Azzarra - 3 years ago
Sehebat apapun pemainnya yg penting respect dan sportif... Gk hanya sepakbola tp seluruh cabang olahraga semua ada pelatih.pemain tdk akan punya nama klo tdk ada yg melatih.seburuk apapun kepemimpinan pelatih paling tdk ada sedikit respect.
wirda sari
wirda sari - 3 years ago
Kepa
Uwais Alqarni
Uwais Alqarni - 3 years ago
Marc marques emg songong sama yg tuaan...
Tedi bear BG
Tedi bear BG - 3 years ago
Kepa
FERNAN BOY
FERNAN BOY - 3 years ago
Lbih mntap si botak
HITMAN THESNIPER
HITMAN THESNIPER - 3 years ago
Yg PENTING tetap no 6.
Hhaahhaha
Peter Lim
Peter Lim - 3 years ago
Kepa 90+ Menit
Caballero Specialist Penalti
brn prtm
brn prtm - 3 years ago
Pendapat saya pribadi seperti ini,
Pada pertandingan tersebut Kepa sudah sempat mengalahi kram di bagian kakinya, dan kondisi tersebut sangat membahayakan dalam adu pinalty..
Caballero saat itu dalam kondisi fit dan siap di mainkan, di atas angin Caballero sendiri mantan pemain Man. City, jelas saja Caballero lebih paham penendang dari Man. City..
Maka dari itu Sarri memutuskan untuk memasukkan Caballero namun tidak di indahkan oleh Kepa..
7sec-Andre
7sec-Andre - 3 years ago
cabalero savenya mantep2
pes fan
pes fan - 3 years ago
Caballero lebih bgs......kepa bagus tp ego sahaja lebih.....kesian si caballero penat panaskn bdn....
Dowan 12
Dowan 12 - 3 years ago
Cukup nya itu loh
M Rasyid
M Rasyid - 3 years ago
De Gea Wkwk
Rendi Suharianto
Rendi Suharianto - 3 years ago
Bikin judul kok goblok!!
Kepa hebat di laga pertandingan normal. Willy jago adu pinalti.
Sebagai contoh kiper timnas Belanda pildun thn 2014 dimana tim krul jago adu pinalti
Game Burik
Game Burik - 3 years ago
Song ny apaan
Ahmad Jindan
Ahmad Jindan - 3 years ago
Menurut saya kalo adu pinalti. Maka pengalaman kiper lah yg berbicara beda kalo lewat permainan normal masih d bantu bek ruang ny d tutup dan posisi kiper tp kalo pinalti lebih ke insting tebakan arah ny. Kepa bru tahun pertama. Dia gak bgtu tau pemain city mana yg mengunakan power atau tehnik ketika menedang . Tp cabalero jelas lbh tahu.
.anda bisa buktikan sendiri ketika anda punya teman bermain bola atau futsal. Anda akan tau striker anda ketika eksekusi pinalti lebih condong kemana. Dan setiap pemain punya ciri khas serta keyakinan sendiri sudut mana yg sering dia arah kan ketika pinalti. Kalo dia 10x menedang pinalti pasti ada 4 sampe 5 arah yg sama dia arahkan arti ny itu lah arah yg dia yakinin bakal gol. Dan cabalero punya pengetahuan itu ketika adu pinalti bersama city
ghazali possible
ghazali possible - 3 years ago
Kualitas vidio jelek
Pejabat Kotak
Pejabat Kotak - 3 years ago
DUA2 BAGUS
TAPI TETAP TAK BOLEH BANTAH ARAHAN
ihya fawwaz aziz
ihya fawwaz aziz - 3 years ago
Kalah sama tim sebelah yg 2" kiper utama dinegara masing" tapi akur wkwk
Akmal Zulhakim
Akmal Zulhakim - 3 years ago
Cabalerro
Fredy anggara
Fredy anggara - 3 years ago
Kepa gk mao di ganti tapi buat 1 penyelamatan. Karna muda turnament sperti carabao cup bisa buat pengalaman di kedepannya chelsea & spanyol go kepa ✊✊
Reno Arfa
Reno Arfa - 3 years ago
Mening milih gua dari pada kepa dan cabelero
Kusnandar Dwi Setiawan
Kusnandar Dwi Setiawan - 3 years ago
tetap De Gea paling tangguh di dunia, yg lain ampas
Fery Irawan
Fery Irawan - 3 years ago
Kedua kiper sebenr nya sama sama bagus, cuma seharus nya kepa lebih menghargai pergantian itu....
Asep Triyanto
Asep Triyanto - 3 years ago
Ceh

100. comment for Kalo Kayak Gini Siapa Paling Tangguh di Chelsea❓ Adu SAVE GILA Kepa Arrizabalaga vs Caballero

FF Anarchy
FF Anarchy - 3 years ago
Caballero baik saat adu penalti
Alner Ganteng
Alner Ganteng - 3 years ago
Kalo soal save si kepa lbh hebat tapi kalo save penalty cabbalero
JAKA SEMBUNG BAWA GOLOK
JAKA SEMBUNG BAWA GOLOK - 3 years ago
Oi min kalau mau bandingkan tu ad info2 statistik nya atau nggak angka2 nya ..
Klw kyk gini lo cuma tampilkan video2 save doank ..
yunus irawan
yunus irawan - 3 years ago
kepa semoga tidak mengulangi kesalahan lagi ya
Koko Chandra N
Koko Chandra N - 3 years ago
Judul lagu nya apa ya?
Prima saputra Motor
Prima saputra Motor - 3 years ago
Lagu backsoundnya apa judulnya
arjun alfahri
arjun alfahri - 3 years ago
2nya tangguh, kalo ga tangguh ga bakal ada di Chelsea fc.. gw fans Chelsea secara keseluruhan.. gw pantang buat banding"in sesama pemain Chelsea..
Andre Sugenteng
Andre Sugenteng - 3 years ago
Kepa = kacungnya De Gea di spanyol
Cabalero = kacungnya romero di argentina
Both are trash
Still King MU is the best
Rahmad Alhidayat
Rahmad Alhidayat - 3 years ago
MU the best tp yg juara MC, mantappppp
Mahfud Suni
Mahfud Suni - 3 years ago
Peter Cech
Muhamad Fauzan
Muhamad Fauzan - 3 years ago
menurut w kepa. liat adu penalty kmren. . yg tolol di chelsea yg shoot nya. . miss kena tiang n gada powernya . . bukan salah kepa
Risky Davidly
Risky Davidly - 3 years ago
Keylor Navas vs Thibaut courtois dong min
Sent Witch
Sent Witch - 3 years ago
+Bagus Ariyanto liat pengalaman choyy... cabalero udh tau kelemahn penalty takernya city begitupun sebaliknya... setidknya itu lebih baik dari arogansi...
Bagus Ariyanto
Bagus Ariyanto - 3 years ago
Sent Witch wkwkwk apa kalo cabalero yg jadi kiper pasti kalo chelsea juara 1??pemain man city pasti juga udah tau kelemahan cabalero
Talita Gaul
Talita Gaul - 3 years ago
De Gea is the best..
Hanzohatori Hatori
Hanzohatori Hatori - 3 years ago
Bukan salah sikepa kalau yg nendang penalti david luiz selamat sdh bos bye dah seharusnya wilian yg nendang 12 pas sikepa ingin buktikan bahwa dia masih bisa mungkin takdir berkata lain tetap mcity trouble owner elf dan fa cup dan piala kardus sdh dapat tingal trofi league Champions league 2 ny para juara
sapuan haha
sapuan haha - 3 years ago
Bukan salah kepa kekalahan kemarin, slah penendangnya dicelsie
Bagus Ariyanto
Bagus Ariyanto - 3 years ago
sapuan haha sipp setuju
Ery Wirananda
Ery Wirananda - 3 years ago
Msih ke G,buffon,van der saar,ma oliver kahn.
Ini br legend..
Da Nah
Da Nah - 3 years ago
De gea lah
J Simatupang
J Simatupang - 3 years ago
Cabalero like
Kepa komen
Waskito Fajar
Waskito Fajar - 3 years ago
Tetep Ter Stegen terbaik
Maman JR.
Maman JR. - 3 years ago
Kalau soal kiper aku lebih suka jan oblak
Noor Muhammad
Noor Muhammad - 3 years ago
Kalau yang dibantai city 6 0 siapa tuh??? Wkwkwkwk
Donie Chandra
Donie Chandra - 3 years ago
gaada apa apanya dibandingin sama donarumma
ricardo nainggolans
ricardo nainggolans - 3 years ago
Ganti tuh manager
farhiind kiwil
farhiind kiwil - 3 years ago
Tetap Alison
Farhan Febrianto
Farhan Febrianto - 3 years ago
Kepa komen
ArKid Gaming
ArKid Gaming - 3 years ago
Oscar dah jadi kiper ya skarang?
mahardika raditya
mahardika raditya - 3 years ago
Kepa rada egois
Abdul Hafid
Abdul Hafid - 3 years ago
Go go Neuer
Arya_ Wirata
Arya_ Wirata - 3 years ago
Gianlugi Buffon is the best
rido bahri
rido bahri - 3 years ago
Dan akhirnya kepa di denda oleh management chelsea
Video Gak Karuan
Video Gak Karuan - 3 years ago
Yg lebih suka caballero like
Raihan Ghulam Satrio
Raihan Ghulam Satrio - 3 years ago
Kepa unggul bola atas .cabalero unggul bola bawah
Kevin Alvians
Kevin Alvians - 3 years ago
Auto Kepa jadi cadangan dan Caballero jadi starter di pertandingan selanjutnya :v
Irvan Syaeful Anwar
Irvan Syaeful Anwar - 3 years ago
FGD football terlalu banyak bacot
ghazi fawwaz
ghazi fawwaz - 3 years ago
Cabalero
Akio Andrialova
Akio Andrialova - 3 years ago
Kepa Arizabalaga best goalkiper
jendi setyawan
jendi setyawan - 3 years ago
pemain hebat...tapi sayang tdak patuh kepada keputusan pelatih....bagai kacang lupa kulitnya..dia lupa tanpa pelatih yang melatihnya mungkin belum tentu sehebat saat ini...meski dia bkn pltih yg mmbesarkan mlatihnya...tpi dmnpun pelatih lah yang bisa membuat pemain bisa lebih baik
AZIS AZIZI dregs
AZIS AZIZI dregs - 3 years ago
Pemain harus menghargai dan menghormati keputusan pelatih...
Nurul Hidayati
Nurul Hidayati - 3 years ago
Caballero
Indro Wewe
Indro Wewe - 3 years ago
Willy Lebih Jago di Pinalti
RayHANZ Turbo2890
RayHANZ Turbo2890 - 3 years ago
Cabalerro lawak
Wawan Kuswantoro
Wawan Kuswantoro - 3 years ago
22nya bagus ...cm kepa lebih muda ..datang juga dr pemain inti bedanya cabalero enggak ..
Cm sm" punya kelebihan dan kekurangan
Cabalero cm kurang dpt kesempatan beda sm kepa
PATIKAWA OFFICIAL
PATIKAWA OFFICIAL - 3 years ago
mampir chanel saya kak. bntu subcribe n share
Rio Rizky
Rio Rizky - 3 years ago
CABALLERO LEBIH BAIK WALAUPUN UDH TUA
last night
last night - 3 years ago
WC hebat
Tapi kadang blunder
Mr.Asmadi Sir Duai generation
Mr.Asmadi Sir Duai generation - 3 years ago
Tendangan dan passing paling tepat dan paling banyak adalah ederson
Komplex Channel
Komplex Channel - 3 years ago
Alisson Becker terbaik
Ardi Boy
Ardi Boy - 3 years ago
smua bagus... yg kmrn chelsea klah pinalti bukan salah kiper... tp pnendang... apa lg pnendang pertama yg loncat lbih dlu baru nndang dan tndangannya pun sngat pelan... tp kmbali lg ke profesional, kalo dlihat dari ke profesionalan pmain kepa mmnh salah besar...
Jumenko Ramadanovic
Jumenko Ramadanovic - 3 years ago
Kabayero
RUDY LH99
RUDY LH99 - 3 years ago
Song?
Ryan Ariyanto
Ryan Ariyanto - 3 years ago
Kok gak ada video nya yg lawan city, yg di bantai 0-6 itu kan kipernya kepa
Harry Chef
Harry Chef - 3 years ago
Sama goblok nya.. Harus chelsea beli navas.. Uda terbukti kwalitasnya
Djoni Johanes Bee
Djoni Johanes Bee - 3 years ago
Kepa
zain7 chanel
zain7 chanel - 3 years ago
Dia kiper bagus dia masih mudah dia masih butuh pembelajaran. Saya rasa dia akan belajar dari kesalahannya dan akan lebih dewasa lagi kedepannya.
Najam Harahap
Najam Harahap - 3 years ago
Pelatih Chelsea yg harus di ganti.
Gedjok Jok
Gedjok Jok - 3 years ago
Caballero Jo's ,,, mantep,,, kepa sok jago, ego,
pujiexa
pujiexa - 3 years ago
Jauhh masuuk wily kalo buat PK. kepa cm bagus di liga sepiring berdua
Rizal Last child
Rizal Last child - 3 years ago
Menurut saya alasan utama Kepa diganti dengan Caballero karena Caballero adalah bekas pemain city,,,setidaknya dia mengerti tendangan penalti pemain2 city...secara pernah latihan bareng,,,dan City juara tahun lalu juga berkat caballero
HORAS BAH
HORAS BAH - 3 years ago
Kepa good kiper
Jo Ojos
Jo Ojos - 3 years ago
kualitas gambarnya jelek sempit...
Ezel gamer
Ezel gamer - 3 years ago
Cablareo
wasito saja
wasito saja - 3 years ago
Kepa masih muda udah songong taiii gak pantes jadi kiper hebat kepalalopeang lah taii
Irfan Hidayat
Irfan Hidayat - 3 years ago
Keylor navas the best!!
Leo Nardoo01
Leo Nardoo01 - 3 years ago
Caballero lebih bagus dari kepa,karna liat dari usia caballero sudah tua dan pastinya pengalaman caballero jadi seorang kiper
Mangarerak Silalahi
Mangarerak Silalahi - 3 years ago
Buffon
Bang Pasyaribu
Bang Pasyaribu - 3 years ago
Sama2 bagus..
Kepa sdh melakukan kesalahan krna sdh tidak disiplin..
karena kehebatan akan tampak kosong karena ksombongan...

Kcuali kemaren bisa nangkap pinalty baru hebat..
Bang Pasyaribu
Bang Pasyaribu - 3 years ago
ohhh sprti itu..
Bagus Ariyanto
Bagus Ariyanto - 3 years ago
Bang Pasyaribu sudah bisa nangkap bos 1 tendangan tapi pemain yg nendang tidak bisa memanfaatkan keadaan
susetyo edi prabowo
susetyo edi prabowo - 3 years ago
5 mnt cuma gambar itu aja bolak balik
Bang Bernard
Bang Bernard - 3 years ago
Request dong min, bikin konten perjalan timnas u22 dari penyisihan grup sampe juara. Thx min
Danu Danur Ridwan
Danu Danur Ridwan - 3 years ago
Kepa
ศิริรัตน์ ไม้ดี
ศิริรัตน์ ไม้ดี - 3 years ago
Fuk you
Amier El-Husainy
Amier El-Husainy - 3 years ago
Back song apa judul nya
Manz Andreas
Manz Andreas - 3 years ago
Klo urusan penalty cabalero lebih berpengalaman,,
MANDZ Tube
MANDZ Tube - 3 years ago
Caballero penalty banyak save berbanding kepa.
Entis Jon
Entis Jon - 3 years ago
harapan chelsea musim ini cuma di europa leagua
mainkan ajh cabalerro
jangan si kepa balaga
AruManiz TV
AruManiz TV - 3 years ago
Infonya seperti ONE STOP FOOTBALL
Guntur Siringoringo
Guntur Siringoringo - 3 years ago
Caballero sih lebih bagus
Abdul Gibson Hutabarat
Abdul Gibson Hutabarat - 3 years ago
de'GEA palong jago. dan gk sombong atau sok sok an
malik abdul azis
malik abdul azis - 3 years ago
Gak di jernihin biar gak kena hak cipta sama di jum biar hilang lebel stasiun tv nya ya kan
Nurlela Ela
Nurlela Ela - 3 years ago
Cabalero
Idaya Soekadi
Idaya Soekadi - 3 years ago
Lbh sk cabellero
the pro gaiming
the pro gaiming - 3 years ago
Bagus kepa keman2 lah
Cabs menang pengalaman
Farid Ma'ruf
Farid Ma'ruf - 3 years ago
song backgroundnya apa
Idaya Soekadi
Idaya Soekadi - 3 years ago
Savannah
Bang Ooups
Bang Ooups - 3 years ago
Miskin konten -_-"
Zona Orange
Zona Orange - 3 years ago
Itu adalah nadeo dan alfonsius kelvan . Tapi versi eropa nya wkk
Alfiano Devan
Alfiano Devan - 3 years ago
Cabalero
farhan dicaprio
farhan dicaprio - 3 years ago
Pelatih sarri roti tidak di hargai oleh kepa.
ender gaming
ender gaming - 3 years ago
Kau salah paham bang sebenarnya kepa baik-baik saja bang tapi malah di suruh sarri minta ganti kepa dia kiper baik jago bang
Sulaeman Alfonso
Sulaeman Alfonso - 3 years ago
Kepa
kaka pratama
kaka pratama - 3 years ago
maldini tetep yg gokil
Multi Media34
Multi Media34 - 3 years ago
Kepa dog
Iwan Setiawan
Iwan Setiawan - 3 years ago
Yang lebih hebat kiper legendaris indonesia..marcus horison
Icha Prasasti
Icha Prasasti - 3 years ago
Yg tangguh ya kiper utama barcelona KURNIA MEGA.
wantono gultom
wantono gultom - 3 years ago
Melawak
RUDY LH99
RUDY LH99 - 3 years ago
Mqta mu
Jumenko Ramadanovic
Jumenko Ramadanovic - 3 years ago
Cocok
Muhammad Fajar Adiguna Prakoso
Muhammad Fajar Adiguna Prakoso - 3 years ago
Cabalero lebih brani blunder dan ambil resiko
Rizal Putra
Rizal Putra - 3 years ago
Kepa
aris kurniawan
aris kurniawan - 3 years ago
Ederson moraes... kiper terbaik dgn akurasi umpan yg sangat baik...
Ikhfan Aji Prasetyo
Ikhfan Aji Prasetyo - 3 years ago
Caballero
Kt S
Kt S - 3 years ago
Keduanya hebat
mr lightning
mr lightning - 3 years ago
Anwar Afryanto
Anwar Afryanto - 3 years ago
Mending Petr Cech
Bagusmakmur Bagus
Bagusmakmur Bagus - 3 years ago
Legend bro
Aup Aup
Aup Aup - 3 years ago
Inbox gan
Antasena putra
Antasena putra - 3 years ago
Betul.. memblok 3 tendangan dan menang..
imam turmudi
imam turmudi - 3 years ago
Cileseen.. kiper trbaik abad ini mnrt sya..responsip nya luar biasa..mlewati kiper2,mahal sklaipun..brntung barca punya kiper tangguh mcm dia
BangRyan_TV
BangRyan_TV - 3 years ago
Betol tu
Alexander Khofi SattyaIllah
Alexander Khofi SattyaIllah - 3 years ago
+Cuma Warga kita?? Emangnya kita main bola?
yuda pratama
yuda pratama - 3 years ago
Sip
cuef s
cuef s - 3 years ago
meskipun cabalero cadangan kallo main wow!
ngoks ngoks
ngoks ngoks - 3 years ago
Yang jelas cabalero lebih pengalaman soal pinalti , dan dia juga mantan kiper man city , jadi pasti dah paham betul tendangan" para pemaen man city, pelatih mah lebih pinter
Sahrul Suzuki
Sahrul Suzuki - 3 years ago
Kalau adu pinalty bagus cabalerro.
STORY WA keren
STORY WA keren - 3 years ago
Kepa mirip kiper borneo fc nadeo
hafid YT
hafid YT - 3 years ago
Mungkin kalok cabalero jadi kiper hasilnya bisa saja beda karena cabalero mantan pemain dari MC dan dia sering latihan brng pemain MC jadi kemungkinan besar dia tau cara nendang masing2 pemain dari MC.
Gil 9T_7
Gil 9T_7 - 3 years ago
+Faiz Honda iya juga sih
Antasena putra
Antasena putra - 3 years ago
Dan kalaupun chelsea galah ga bakalan ada kambing hitam
Faiz Honda
Faiz Honda - 3 years ago
Hanya kemungkinan bang hahaha
Gil 9T_7
Gil 9T_7 - 3 years ago
Bisa saja MC tau kelemahannya cabalero
D'yan Kurnia Yahya
D'yan Kurnia Yahya - 3 years ago
Memang begitu maksud manager chelsea.
Fery Irawan
Fery Irawan - 3 years ago
Masuk akal juga
Arya Wardana
Arya Wardana - 3 years ago
Tetep pietr chech
AchmdNzr
AchmdNzr - 3 years ago
Aksinya di ulang2, dengerin lagunya aja dah-_-
Muhammad Khalil Nurfariz
Muhammad Khalil Nurfariz - 3 years ago
Judulnya adu savage gila?
Agil Sowedewo
Agil Sowedewo - 3 years ago
Kk itu judul Lagu nya apa ya? .. Ada yg tau komen ya
Agil Sowedewo
Agil Sowedewo - 3 years ago
Makasih ya
Idaya Soekadi
Idaya Soekadi - 3 years ago
Savannah
Iwan valentino
Iwan valentino - 3 years ago
Kesalahan kiper lah krn gak mau diganti...
Gustama RV
Gustama RV - 3 years ago
Yang goblok penendangnya masalah kiper udah bagus ... camm kannn ituu ferguso
iink Suherman
iink Suherman - 3 years ago
Dua duanya bagus
Joko Supriyanto
Joko Supriyanto - 3 years ago
Harus diakui ternyata Kepa memang LBH bagus.
Marten Mohulaingo
Marten Mohulaingo - 3 years ago
Marc Ter stegen is the best
andi muhammad mursid andi
andi muhammad mursid andi - 3 years ago
Cabalero
Alif Marvel
Alif Marvel - 3 years ago
Kalau sudah masalah adu penalti,mental yang berbicara bukan ketangguhan lagi.
KUczak TP
KUczak TP - 3 years ago
Pelatihnya nggak dihargai..kalau penalti sepertinya masih oke cablero
Jojo Jo
Jojo Jo - 3 years ago
Yg jelas kepa itu kiper gak punya moral...
xaviert jatawe
xaviert jatawe - 3 years ago
Adu pinalty menyangkut pengalaman sama mental, kepa kurang pengalaman tapi dia menunjukan mental, cabalero punya pengalaman dan mental, tapi si kepa tak mau di ganti, ya nasib aja
Farindra Fare
Farindra Fare - 3 years ago
Hayolah min.. Kepa masih muda, caballero udah tua..
muhamad Rosadie
muhamad Rosadie - 3 years ago
Hendro Kartiko pokonya
Ahmadsofyan32 Sofya
Ahmadsofyan32 Sofya - 3 years ago
Wake up chelsea
highlights Sport
highlights Sport - 3 years ago
bantu subscribe..
PAS GASO
PAS GASO - 3 years ago
Kepa Alizabalaga dong,Cadangan De Gea di Timnas Spanyol
M Dasrul
M Dasrul - 3 years ago
Mang JAJANG Tetap kiper terbaik di Kampung saya. Yang lain lewat.
Ryan bintang jaya
Ryan bintang jaya - 3 years ago
kenapa video nya harus dibikin lebih gelap,...mending gk usah di edit,....
Henrycus Inung
Henrycus Inung - 3 years ago
ganti kepal milo aja wkwkwkwk
Ismael Mael
Ismael Mael - 3 years ago
Arizabalaga
akzah camelia
akzah camelia - 3 years ago
Cabalero lebih hebat dan susa di golkn lawan
chelsea afrizal
chelsea afrizal - 3 years ago
Sama kayak de gea dulu awal awal kurang yakin tapi musim ke dua dan seterus nya gokil
willy Akbar
willy Akbar - 3 years ago
Bukan soal siapa yang terbaik antara Kepa atau Willy, tapi ini lebih pada soal menghormati seorang pelatih dan team. Saya rasa pelatih manapun akan berfikir sejuta kali untuk memainkan seorang pemain yang tidak bisa menghormati pelatihnya. Karir teves "habis" gara2 menolak dimainkan, Henry tidak mau main ketika Barca vs Arsenal, dan lainnya. Kepa...The END
RAMA AND FRIENDS Rama
RAMA AND FRIENDS Rama - 3 years ago
Caballero lah karena menjadi kiper legenda
Bambang Setiyanto
Bambang Setiyanto - 3 years ago
Sama2 overrated...heuheu
Gede Lintar
Gede Lintar - 3 years ago
Kepa
Sandy 2017
Sandy 2017 - 3 years ago
Wakabayasi lah
Ikbal Andeba
Ikbal Andeba - 3 years ago
Manuel nuer,, is the best,, wkwkw
haris akbar
haris akbar - 3 years ago
Manuel Neuer Sugik
Rio's tudiosMod
Rio's tudiosMod - 3 years ago
Klo di banding kiper MU, Kiper chelsea kiper cadangan smua di timnas masing²,

Kepa cadangan di timnas spanyol
Caballero cadangan di argentina

Degea kiper utama di spanyol
Romero kiper utama di argentina

Wkwkw
Abdul Muhith
Abdul Muhith - 3 years ago
Gak usah debat kiper chelsea dg manchester united. Kita lihat tahun ini antara chelsea dg manchester united siapa yang punya prestasi lebih baik
m.ridwan ridwan
m.ridwan ridwan - 3 years ago
De Gea cupu bro kalo di timnas Spanyol senior ga da taji na gak seperti main di club...
ZidhanFHD
ZidhanFHD - 3 years ago
+Bang jenny kalem dong wkwk
Bang jenny
Bang jenny - 3 years ago
+ZidhanFHD palak lu pecah kepa sampah anjing lu liat dah save ny de gea
rastim fauzi
rastim fauzi - 3 years ago
Mantapp
Ahbab Aja
Ahbab Aja - 3 years ago
Percuma kiper bgus tpi gak juara MAKJLEB
M Dimas Surya N
M Dimas Surya N - 3 years ago
Npa jd k mu sii lu gk ada yg bahas mu emngnya? Kasiaann
hamba ALLAH
hamba ALLAH - 3 years ago
Bodo amat yg penting indonesia juara AFF
Mania Persik
Mania Persik - 3 years ago
Sblum dy di timnas senior kmrin dy prnah di u20 itu saat rambutnya gondrong.pecinta sepak bola psti tausaat dy gondrong
Ken Ken
Ken Ken - 3 years ago
+Kimi Safrizal kok kesel wkwkkwwkwkkw
R.A.R squad
R.A.R squad - 3 years ago
Rio's tudiosMod maaf piala dunia kemaren cablero jadi pemain utama argentina dan romero gak di bawa ke rusia
Awen YT STUDIO
Awen YT STUDIO - 3 years ago
Bnr itu MU
Rex Gaming
Rex Gaming - 3 years ago
saori harra cuma gara2 bola lu pada berantem haha kaya bocah
saori harra
saori harra - 3 years ago
Afkar 29 wkwkwk salah tuh cok cabba udh gak di panggil lagi.
Rex Gaming
Rex Gaming - 3 years ago
saori harra gk ush pake kata2 kasar bisa gk?
Afkar 29
Afkar 29 - 3 years ago
@Rio's tudiosMod romero sekarang bukan kiper utama yang kiper utama itu cabalero kalo gak salah dah
teuku aufa
teuku aufa - 3 years ago
Lo
saori harra
saori harra - 3 years ago
ya emang faktanya begitu cheleng kontol, keppa cadangan de gea dan caba cadangan el papi
saori harra
saori harra - 3 years ago
Mr.Asmadi Sir Duai generation goblok pildun rusia romero cidera cok, kalau pildun brazil romero kiper utama timnas argen
Rex Gaming
Rex Gaming - 3 years ago
ZidhanFHD baru kabar kan belum fakta
Rex Gaming
Rex Gaming - 3 years ago
Mr.Asmadi Sir Duai generation lu ngomong Ama siapa?
Mr.Asmadi Sir Duai generation
Mr.Asmadi Sir Duai generation - 3 years ago
Jangan buat fakta kalau tidak tahu apa2 pasal perkembangan bola sepak..kamu ckp cabalerro cadangan di argentina??? apa kamu nonton world cup 2018???apa kmu nonton semua gamenya terbaru argentina??atau kamu cuma nonton word cup 2014???
ZidhanFHD
ZidhanFHD - 3 years ago
+Rex Gaming di kabar berita bola udh ada bro
Rex Gaming
Rex Gaming - 3 years ago
ZidhanFHD tidak semudah itu ferguso
ZidhanFHD
ZidhanFHD - 3 years ago
mulai tahun berikutnya kepa jadi kiper utama yg gantiin de gea bro
Zaenal Abidin
Zaenal Abidin - 3 years ago
+alfariz 1899 org malasia dia
alfariz 1899
alfariz 1899 - 3 years ago
Oblak bukan orang spanyol
Zaenal Abidin
Zaenal Abidin - 3 years ago
+Mania Persik mana ada dua punya rambut, adanya jembut
Kimi Safrizal
Kimi Safrizal - 3 years ago
+Angga Mario wkwkkwkw tolol dia akwowkwkw
Angga Mario
Angga Mario - 3 years ago
Bukannya franco armani ya kiper timnas argentina skrg
Kimi Safrizal
Kimi Safrizal - 3 years ago
Romero bukan kiper utama lagi goblok tolol
Mania Persik
Mania Persik - 3 years ago
Cabalero muda jdi kiper utsma.saat rambutnya gondrong
Achmad Nurochim
Achmad Nurochim - 3 years ago
kalo penalty cabelero lebih bagus..cek aja pas liverpool vs city adu penalty
Keluarga Jalak
Keluarga Jalak - 3 years ago
BERAPA HARGA OUTFIT LO
tukang sendal
tukang sendal - 3 years ago
Kasian Mbah Sarri..
Rizki Denny
Rizki Denny - 3 years ago
2 2 nya kiper bagus cuma
kepa kurang jam terbang
caba udh berumur
M Dimas Surya N
M Dimas Surya N - 3 years ago
Nahh ya brrti bner biar d0t jm trbang emng hrusnya kepa yg main wkwk
Dewa Gede Yudhistira
Dewa Gede Yudhistira - 3 years ago
Apa judul lagu ya ini
Kindymoncelo Solo
Kindymoncelo Solo - 3 years ago
Coba kl g kena perjanjian yg harus bayar 110jt uero mungkin hanya 20jt uero harga kepa
saori harra
saori harra - 3 years ago
Faris Sandra bukan keras kepala cok memang di liga spanyol itu ada harga klausa penebusan nya.
Faris Sandra
Faris Sandra - 3 years ago
Ya itu konsekuensi chelsea, emang susah kalo nego sama team yang keras kepala kayak bilbao
rendy yt
rendy yt - 3 years ago
Iyaps klausal plpsanya yg mhal
Hendri Suryadi
Hendri Suryadi - 3 years ago
Semua tau willy lebih baik saat kondisi adu pinalti
KNTLsedotgoceng
KNTLsedotgoceng - 3 years ago
Keegoisan yang hakiki
Komplex Channel
Komplex Channel - 3 years ago
Cortois mati kutu di Real Madrid wkwk
Bnyak kebobolan haha
Lamasse Kendedes
Lamasse Kendedes - 3 years ago
min buat video ter stegen sama jasper cillessen
Crazy Channel
Crazy Channel - 3 years ago
De Gea VS Romero dong, sama" kiper terbaik didunia tuh.. bisa gak bandinginnya.
Teguh Arifin
Teguh Arifin - 3 years ago
kalo gak ngerti gak usa komen la,
ora nyambung blass..
Murora GAMING & SPORT
Murora GAMING & SPORT - 3 years ago
Woooi yg dibahas siapaaa
Crazy Channel
Crazy Channel - 3 years ago
+xtian madridista yaudah karius aja tuh kan pernah ngebawa liverpool ke final, hahaha
saori harra
saori harra - 3 years ago
xtian madridista jadi yg terbaik itu kudu punya prestasi nasional? awokwokwkk
Gak Mutu
Gak Mutu - 3 years ago
Neuer eks
SaTzu Lover
SaTzu Lover - 3 years ago
Alisson becker dan jan oblak juga keerper terbaik dong....
Entis Jon
Entis Jon - 3 years ago
tear stegen dan keylor navas
M Dasrul
M Dasrul - 3 years ago
Mang jajang kiper top dikampung saya..
Nanang Firmansyah
Nanang Firmansyah - 3 years ago
Setuju
Arya Purnomo
Arya Purnomo - 3 years ago
Min bikin video save Save nya Ter Stegen dong
Haris Munandar
Haris Munandar - 3 years ago
Seharusnya penendang pinalti dari chelsea yang seharusnya disalahkan bukan kipernya. Jurginho dan david luiz terlalu banyak gaya dan yg harusnya penendang pertama itu adalah hazard bukan jurginho karena penendang pertama yang memberikan mental bagi penendang berikutnya
Chairul Hamzah
Chairul Hamzah - 3 years ago
+si palui setuju..
Endang Mulyana
Endang Mulyana - 3 years ago
Benar itu
M Dimas Surya N
M Dimas Surya N - 3 years ago
Jd? Pltihnya yg hrus d ganti cra terpraktis saat ini
jenggot ireng
jenggot ireng - 3 years ago
cabalero mantan man city tahu banyak tentang tipikal pemain2 city n cabalero spesialis adu pinalty n statistik save pinaltinya cukup bagus...itu yg bikin bnyak orang marah sama kepa terutama sarri...di adu pinalty kiper jadi aktor utama....
Haris Munandar
Haris Munandar - 3 years ago
+saori harra masalahnya kalau uda tau kiper gk mau diganti berarti dari penendang yg harus serius dalam menendang. Ini gaya2an jorginho pakai lompat dan david luiz nendang pinalti macam nendang tendangan pagar. Kita gk bisa juga menyalahkan kiper karna buktinya dia uda nepis tendangan sane. Kalau sebaliknya tadi chelsea yang bakalan juara uda pasti ragara kepa. Kalau uda kalah gk bisa disalahkan gara2 kepa tapi timnya
si palui
si palui - 3 years ago
Pelatih chelsea itu lebih tahu dari pada anda tentang apa yg dibutuhkan tim atau tidak,cabalero itu mantan kiper cadangan MC jadi sedikit banyak tentu tau cara menendang pemain MC,dan mental pemain MC sedikit banyak pasti terganggu,mau menendang seperti gaya latihan sdh terbaca mau nendang gaya yang lain takut gak masuk,dan perlu di inget bro dalam finalty itu mental lebih utama dari pada skill,soal mental tentulah cabalero lebih baik karena lebih berpengalaman
Rahmad Alhidayat
Rahmad Alhidayat - 3 years ago
+zain7 chanel punya semangat juang tp gpunya respect
saori harra
saori harra - 3 years ago
Haris Munandar goblok ini bukan salah penendang tapi ini masalah respect. gagal di tendangan penalti udh biasa cuk.
Iqbal Bawani
Iqbal Bawani - 3 years ago
Gelandang itu biasanya tenang makanya di kasih pertama , klo ga gol, mungkin dia lelah
zain7 chanel
zain7 chanel - 3 years ago
Saya juga heran. Kiper yang punya semangat juang begini malah di bully habis"an.
ModalNikahYt
ModalNikahYt - 3 years ago
S7 harusnya yg nendang yg disalahin wkwk
hafid YT
hafid YT - 3 years ago
Biasanya pemain hebat jadi tendangan penentu bang bukan tendangan pembuka.
Adhi Romadhon
Adhi Romadhon - 3 years ago
Penendang penalti utama di setiap tim biasanya di taruh di akhir bro, seperti drogba, ronaldo, swensteger, messi
Jadi kecil kemungkinan hazard yg pertama, harusnya itu rose barkley tp malah di ganti
rendy yt
rendy yt - 3 years ago
Haris Munandar jorgino ingin mngulngin yg kmren tpi dia lupa kipernya siapa...dvid luis sperti biasnya dtar keras tpi mlnceng hhh
Kasino Indro
Kasino Indro - 3 years ago
Kabaleroo waktu pdunia lwan croasia...byk blunderr...celse mndingann bli kiper meksicoo...yg hebatt ocoaa
Surianto Anto
Surianto Anto - 3 years ago
Mereka dibawa de gea dan Romero, kiper idola ku
Masbi Ibrahim
Masbi Ibrahim - 3 years ago
Mementingkan ego yang akhirnya merugikan tim dan diri sendiri.
Caballero kiper terbaik dan cukup berpengalaman bermain di level Eropa.
Faiz Honda
Faiz Honda - 3 years ago
Merugikan tim gmna bro . Bukannya kepa gak kebobolan selama 90menit + 30 mnit ? Trus dia ngeblock 1 tendangan penalti sane . Emng kalo caballero kiper bakal ketebak semua itu tendangan pinalti?
Malicko lim TV
Malicko lim TV - 3 years ago
Buat pinalti cabalero lebih unggul
Ahmad Aqif Zulfikar
Ahmad Aqif Zulfikar - 3 years ago
Malicko lim TV iya
rendy yt
rendy yt - 3 years ago
Malicko lim TV dan mslhnya 2 pndanh chlsea gagal
Afsah Namah
Afsah Namah - 3 years ago
De gea
Nurdin batavia
Nurdin batavia - 3 years ago
pinter yang edit demi adsen, vidionya tinggal diulang2
M Dimas Surya N
M Dimas Surya N - 3 years ago
Yg nndangnya lah kbtlan aja ada momen bgtu
Raihan Fairuzi
Raihan Fairuzi - 3 years ago
Dari siap2 nendang udah keliatan klao nggak goal
Padahal kepa udah semangat sama pede lho wkwk
Raihan Fairuzi
Raihan Fairuzi - 3 years ago
Kalo pengamatan gua gara2 yg nendang
Jorginho nendangnya jelas banget ketebak...pelan lagi
Klo david luiz kejauhan ancang2
Raihan Fairuzi
Raihan Fairuzi - 3 years ago
Biar jadi pengalaman besok nggak keulang
Raihan Fairuzi
Raihan Fairuzi - 3 years ago
Cari pengalaman tong
Aisyah Hasana
Aisyah Hasana - 3 years ago
Kepa topp yg menendang chelcie aja bego2
FOOTBALL LOVERS INDONESIA
FOOTBALL LOVERS INDONESIA - 3 years ago
Rob Green Min
risky awal
risky awal - 3 years ago
Kasian pelatih nya Chelsea sarri
RA channel
RA channel - 3 years ago
Sarri mani
Aditya Dwi Wirawan
Aditya Dwi Wirawan - 3 years ago
Walaupun dia muda masih kalah mental dengan cabalero tapi dia permainannya lebih baik dari cabalero
Ratna IL
Ratna IL - 3 years ago
Kepa arti indonesia kepo
ade indra purnama
ade indra purnama - 3 years ago
Caballero mental teruji,
Fakih Nurseha
Fakih Nurseha - 3 years ago
Kepa lahh kiper terbaik di Chelsea
Ikbal Andeba
Ikbal Andeba - 3 years ago
Kepa kiper muda termahal ,,, dia kiper utama , maknya keliatan bagus ,, coba caballero di jadikan kiper utama ,, pasti dia juga akan menjadi kiper terbaik
Arifin Ahmad
Arifin Ahmad - 3 years ago
Kepa kiper tak tergantikan ,!
Dicky Aw
Dicky Aw - 3 years ago
Judul lagu nya apa ini
Js Jabed
Js Jabed - 3 years ago
Savannah'
Lina Fathir
Lina Fathir - 3 years ago
Kepa
YolloMan
YolloMan - 3 years ago
Kabel error the besst
Satria Winata
Satria Winata - 3 years ago
Cabarello
Rasya Ci gagal tenar
Rasya Ci gagal tenar - 3 years ago
Caballero
Lukman yy
Lukman yy - 3 years ago
Tapi pass pildun si botak blunder mulu
Sri Mulianingsih
Sri Mulianingsih - 3 years ago
kepa memang pantas
Miftaqul Abbas
Miftaqul Abbas - 3 years ago
Judul lagunya apa min
Js Jabed
Js Jabed - 3 years ago
Savannah'
GLENN SAMUEL
GLENN SAMUEL - 3 years ago
Nama Kepa sekarang jadi terkenal karena tidak mau di ganti
Muhammad Al Fathir
Muhammad Al Fathir - 3 years ago
Kepa
M Dimas Surya N
M Dimas Surya N - 3 years ago
Gak nymbung kampank
มลง TV
มลง TV - 3 years ago
Neuer
saori harra
saori harra - 3 years ago
SaTzu Lover lah emang allison pas datang udh bagus? ekwkwkwk lu liat de gea yg sekarang cok di bandingin ama allison ya jauh menang de gea.
saori harra
saori harra - 3 years ago
Komplex Channel kebalik cok si alison bisa gak kayak de gea
Komplex Channel
Komplex Channel - 3 years ago
De gea bisa seperti Alisson Becker?
SaTzu Lover
SaTzu Lover - 3 years ago
Sorry..... kite semua tahu yg jan oblak keeper nombor 1 di dunia skrg... sudah pasti dia lebih bagus dari de gea...
joehada' abbas
joehada' abbas - 3 years ago
De gea fc
Ngehe channel
Ngehe channel - 3 years ago
Hilih kinthil
Herdi Maulana
Herdi Maulana - 3 years ago
Yang dibahas siapa oyy
do in
do in - 3 years ago
Donny Beben yaaaa anda sangat benaaar
Rayhan Putra
Rayhan Putra - 3 years ago
Cabalero like
Kepa komen
ariefiansakti ariefiansakti
ariefiansakti ariefiansakti - 3 years ago
Komen
Evan Wijaya
Evan Wijaya - 3 years ago
Kep
Evan Wijaya
Evan Wijaya - 3 years ago
K
Gilang Agung
Gilang Agung - 3 years ago
Ter steger lah
Kasemi kasemi
Kasemi kasemi - 3 years ago
Van de hart
Alexander Khofi SattyaIllah
Alexander Khofi SattyaIllah - 3 years ago
+Master Baru setuju
Darel Peblian
Darel Peblian - 3 years ago
Gua dua dua nya
Rasha Faaiz
Rasha Faaiz - 3 years ago
Keppa
Bagus Prakosa
Bagus Prakosa - 3 years ago
Kepaaaa
raja firdauszulfikar
raja firdauszulfikar - 3 years ago
Zu
Master Baru
Master Baru - 3 years ago
Macs andre terstegen
Gening Pratolo
Gening Pratolo - 3 years ago
Cabalero saving ball.nya kurang, tdak menutup kemungkinan menjadi blunder
Topan Taufan
Topan Taufan - 3 years ago
Kepa
Rangga Pratama
Rangga Pratama - 3 years ago
Bilang aja minta like
Septian Manreza
Septian Manreza - 3 years ago
Y
Arsad Ganes
Arsad Ganes - 3 years ago
Tai anjing kepa so paling berguna...
Aditia Rahman
Aditia Rahman - 3 years ago
De gea
Gil 9T_7
Gil 9T_7 - 3 years ago
Cabalero lebih Jago Karna Berpengalaman tapi dia sayangnya sudah tua
deva hedinata
deva hedinata - 3 years ago
Ya
zahrul fhonna
zahrul fhonna - 3 years ago
Mantap.. Yuk mari yg lain...
denta gaming
denta gaming - 3 years ago
Pertama lagi bos

Similar videos
for Kalo Kayak Gini Siapa Paling Tangguh di Chelsea❓ Adu SAVE GILA Kepa Arrizabalaga vs Caballero

Kayak

Masih Kecil Udah Kayak Gini.!! 10 ANAK...

25,687 likes 3,159,954 views 4 years ago

Seperti apakah anak perempuan paling cantik di dunia? Simak ulasan Daftar Populer dalam video ini... Anak-anak...

Kayak

Ga Nyangka Ada Kayak Gini! 10 Hewan Albino...

8,551 likes 1,048,790 views 3 years ago

Seperti apakah hewan albino dan leukisme paling langka di dunia? Simak ulasan Daftar Populer dalam video ini......

Kayak

HERO MELAMBAI INI PALING KUAT KALO KETEMU...

6,797 likes 266,166 views 3 years ago

Makasih ya buat kalian semua yang udah menyempatkan diri untuk menonton video gw. Jika kalian ada saran dan kritik...

Kayak

KAYAK PAKE LEM DI SEPATUNYA..!! Inilah Pemain...

2,867 likes 182,526 views 3 years ago

Jangan lupa nonton sampai habis ya guysss :D For copyright matters please contact us at: calonsarjana@hotmail.com...

Kayak

SEPEDA UDAH KAYAK MOTOR AJA HARGANYA! Inilah 8...

1,228 likes 70,834 views 4 years ago

Semakin kesini barang-barang itu selalu dipenuhi dengan "elektrik" ataupun ukurannya semakin mengecil. Sama halnya...

Related videos
to Kalo Kayak Gini Siapa Paling Tangguh di Chelsea❓ Adu SAVE GILA Kepa Arrizabalaga vs Caballero

Kayak

Masih Kecil Udah Kayak Gini.!! 10 ANAK...

25,687 likes 3,159,954 views 4 years ago

Seperti apakah anak perempuan paling cantik di dunia? Simak ulasan Daftar Populer dalam video ini... Anak-anak...

Kayak

Ga Nyangka Ada Kayak Gini! 10 Hewan Albino...

8,551 likes 1,048,790 views 3 years ago

Seperti apakah hewan albino dan leukisme paling langka di dunia? Simak ulasan Daftar Populer dalam video ini......

Kayak

HERO MELAMBAI INI PALING KUAT KALO KETEMU...

6,797 likes 266,166 views 3 years ago

Makasih ya buat kalian semua yang udah menyempatkan diri untuk menonton video gw. Jika kalian ada saran dan kritik...

Kayak

KAYAK PAKE LEM DI SEPATUNYA..!! Inilah Pemain...

2,867 likes 182,526 views 3 years ago

Jangan lupa nonton sampai habis ya guysss :D For copyright matters please contact us at: calonsarjana@hotmail.com...

Kayak

SEPEDA UDAH KAYAK MOTOR AJA HARGANYA! Inilah 8...

1,228 likes 70,834 views 4 years ago

Semakin kesini barang-barang itu selalu dipenuhi dengan "elektrik" ataupun ukurannya semakin mengecil. Sama halnya...

About Kalo Kayak Gini Siapa Paling Tangguh di Chelsea❓ Adu SAVE GILA Kepa Arrizabalaga vs Caballero

The "Kalo Kayak Gini Siapa Paling Tangguh di Chelsea❓ Adu SAVE GILA Kepa Arrizabalaga vs Caballero" video is part of the kayaking category, which contains similar videos like this one.

Subscribe hot viral Aquatic videos!