Kenapa HP kayak OPPO A3s bisa laris ya...

Ada analisa lain? HP bekas review biasanya saya jual disini: https://bit.ly/2qjRX5c Instagram GadgetIn: https://www.instagram.com/gadgetins/ Twitter GadgetIn: https://twitter.com/DGadgetIn Facebook GadgetIn: https://www.facebook.com/DgadgetIn Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

Kenapa HP kayak OPPO A3s bisa laris ya... sentiment_very_dissatisfied 112

Kayak 3 years ago 153,117 views

Ada analisa lain? HP bekas review biasanya saya jual disini: https://bit.ly/2qjRX5c Instagram GadgetIn: https://www.instagram.com/gadgetins/ Twitter GadgetIn: https://twitter.com/DGadgetIn Facebook GadgetIn: https://www.facebook.com/DgadgetIn Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

Show More

Advertising
ADVERTISING

Most popular comments
for Kenapa HP kayak OPPO A3s bisa laris ya...

Kholis J32017
Kholis J32017 - 3 years ago
Konsumen smakin tidak tertarik spesifikasi tinggi? Rata2 yg di cari kan ram gede.layar hede.kamera gede.
tukang unduh
tukang unduh - 3 years ago
Apa snapdragon 450 whatt mending max pro m1
Indomy ARMY
Indomy ARMY - 3 years ago
Yaiyalah biar berasa bawa iphone soalnya kan designnya oddo 100% plagiat iphone mulai dari layar sampai kamera
Alexander Tobing
Alexander Tobing - 3 years ago
Kak..
Review Xiaomi Redmi Note 6 Pro dong kak..
Sasaki Nozomi
Sasaki Nozomi - 3 years ago
Karena orang Indonesia gampang di bodohin
Mia FO
Mia FO - 3 years ago
unbox/review/mengulas mi a2 lite atau mi 8 lite dong bang
m bahrodin
m bahrodin - 3 years ago
Sumpah..tebal banget tu hp..
Heru Sumarli
Heru Sumarli - 3 years ago
Hape android pertama saya mereknya oppo.Waktu itu, oppo baru aja jualan di Indonesia, dengan hape paling mahalnya. Find 5. Itu yang saya beli.Waktu itu yang keluar baru wana putih, dan waktu saya minta yang hitam, penjual di counter nya bilang , yang hitam belum keluar pak, ngga tahu kapan..
Berhubung Find 5 waktu itu speknya termasuk yang paling bagus, niat ngga bakal beli hape lagi kecuali rusak atau hilang.bener aja, hape itu bertahan lumayan lama dan sampai terakhir saya coba, masih bagus bagus aja, ngga lemot atau gimana, kecuali baterenya itu yang menggembung sampai bagian belakangnya terbuka(meletek).Waktu saya ke service centernya oppo untuk ganti batere(bayar ngga apa apa sebab memang sudah lama banget masa garansinya habis), petugas counternya ngga bisa terima sebab batere resmi untuk varian itu sudah ngga ada lagi.
Di online shop saya pernah lihat sih yang jual batere untuk Find 5.
Saya jadi terpikir untuk beli dan ganti batere oppo saya ke tukang service...
Nanti deh kalau ada waktu...
soni setyawan
soni setyawan - 3 years ago
unboxing realme 2 bang

10. comment for Kenapa HP kayak OPPO A3s bisa laris ya...

Agus Kamaludin Saleh
Agus Kamaludin Saleh - 3 years ago
Haha gua salah satu user nya bang
Whyu 011
Whyu 011 - 3 years ago
salesnya kayak sekumpulan hyena yg ngincer mangsa... ^ ^
Nandi Ekha Putra
Nandi Ekha Putra - 3 years ago
Bang,knp kok harga di toko resminya malah lebi tinggi drpd di MP?
Rifaldi Badu
Rifaldi Badu - 3 years ago
Bang, samsung A6 sekarang harganya sudah 2,9jt
Udh worth dibeli apa gk y?
woko okay
woko okay - 3 years ago
enakan kaya gini...video nya bang...gak monoton,sipp dah
Rama wijaya
Rama wijaya - 3 years ago
Bang drop test hp oppo find x dong sampe ada yg rusak
Imah Vianisty
Imah Vianisty - 3 years ago
Harga varian 3/32gb Rp 2,7 juta
Apa gak mendingan max pro m1 varian 3/32gb yang harganya 2,4 juta bang?
Spesifikasi pun lebih tingggi maxpro m1 ketimbang a3s
Gimana bang?
Chika Sallyani
Chika Sallyani - 3 years ago
Tapi sayang batrenya nyatu kalau lagi ngeblenk susah
dani Ahmed
dani Ahmed - 3 years ago
Dari segi penampilan kece sih spek juga lumayan..kalo buat orang yg buta model n bahan pasti langsung beli..tp pas tahu banyak kekurangnya pasti dijual lagi..yg ngebikin orang jual lagi.
1.harga
2.bahan pelastik
3.gak ada pingerprinsnya
Serasa hp murah gitu tp harga mahal.
Calvin Pang
Calvin Pang - 3 years ago
Lah redmi note 5 2,7jt ram 4/64 kok sama dengan nih hp ram 3/32 chipset sd450 pula. Cara promosinya sih ngeri ya

20. comment for Kenapa HP kayak OPPO A3s bisa laris ya...

Hendra Setia
Hendra Setia - 3 years ago
bang david review Mi8 Lite
SANS AE
SANS AE - 3 years ago
DP channel update dong bwaang :v
anjali nusantara
anjali nusantara - 3 years ago
Harga wajar, spek lumayan, fitur cukup, oppo sudah di jalan benar, bisa jadi xiaomi killer nih, 6:45 fotonya bagus xixixi
Raga Zen
Raga Zen - 3 years ago
Bang unbox mi 8lte,...
Hekmatyar M
Hekmatyar M - 3 years ago
Belakang 8+ depan X
Spongebob Squarepants patrick
Spongebob Squarepants patrick - 3 years ago
Buat main hago pernah force close loh
mhd hafizh al fairi
mhd hafizh al fairi - 3 years ago
Lanjut Unboxing Real Me 2 kak?
Muh Sulthon
Muh Sulthon - 3 years ago
btw, itu udeh support fast charging blum yaa???
rizkipratama ramadhana
rizkipratama ramadhana - 3 years ago
2 jutaan spek sd 450..... Saya tidak tahu ya ini yg otak nya upside-down si buyer atau penjual? Atau oppo yg terlalu pintar untuk menghipnotis orang?
Riya Astuti
Riya Astuti - 3 years ago
hp himax m1
dong kak

30. comment for Kenapa HP kayak OPPO A3s bisa laris ya...

ICX KILLERS
ICX KILLERS - 3 years ago
bang bsa riview honor 9i:)
Isan Nuyo
Isan Nuyo - 3 years ago
bang bahas nokia bang
Arif Rachman Nur Permana
Arif Rachman Nur Permana - 3 years ago
Bandingin... Oppo a3s vs Vivo y83
tripel Nologi
tripel Nologi - 3 years ago
Oppo itu model disennya doang..
Aslinya kualitas jelek... salesnya banyak bacot... sampe nyesel belinya..
Ian Ferdyzx
Ian Ferdyzx - 3 years ago
Karna hp oppo itu menarik
Anna JameeLa Syafi'i
Anna JameeLa Syafi'i - 3 years ago
saya jg pake hp ini tapi saya beli lagi charger yg 2 A, dan Alhamdulillah cepat bgt ngisinya... Semua masalah bisa teratasi, intinya kita beli & pakai hp sesuai kemampuan budget dan kebutuhan kita aja... Kalo ngikutin arus zaman, yg menuntut hp harus yg mahal atau harus seperti ini atau harus ada ini itu ya gak akan ada puas2 nya, gak akan ada habis2 nya, semoga kita bisa bijak dalam memilih sesuai kapasitas kemampuan keuangan kita, kalo buat orang yg kaya atau berkelebihan Rezki ya gak masalah mau pilih yg seperti apa...
Stx Marine
Stx Marine - 3 years ago
Sesekali bahass nokia donk bang
Gumelar Bhagaskara
Gumelar Bhagaskara - 3 years ago
Sony bang
Arif Fadillah
Arif Fadillah - 3 years ago
sama kaya hp saya oppo A3s dan memang battery tidak boroa beda jauh dengan vivo y71
Oqik A.r
Oqik A.r - 3 years ago
Bang udh unboxing pocophone F1
Veva Ramadhan
Veva Ramadhan - 3 years ago
Yang penting bisa main vainglory graphic high.
Uciha Sincan
Uciha Sincan - 3 years ago
hp kentang
RIZKY Jhorgy
RIZKY Jhorgy - 3 years ago
Bang Review iphone xs max
Syafiq Izlan
Syafiq Izlan - 3 years ago
IKLAN HAGO MULU BANGSAT
tripel Nologi
tripel Nologi - 3 years ago
Sales oppo dongo.. masa gue cari hp samsung iseng2 nengok doang ke booth oppo langsung ngerocos kiri kanan.. bangsat mana ngomongnya ga berhenti lagi.. gue mau ke samsung ga jdi karna di jelek2in.. giliran gue uda beli gue pake kok nyesel yah..
Kemakan omongan kuah basah mulut sales oppo gadungan..
Beri Septian
Beri Septian - 3 years ago
gw pake oppo a3s,menurut gw kurang puas di camera.utk spek masih ok utk durasi 2bulan
지안유
지안유 - 3 years ago
wuih kok bs sehati gini y... 3 hr yg lalu sy br bliin ini bwt mama hahahahh senengx reviewx bagus
Rizal Dheo
Rizal Dheo - 3 years ago
Ngikut iphone bgt haha
Adjie Hadisukma
Adjie Hadisukma - 3 years ago
Xiaomi mi8 lite bang
Duwik WG
Duwik WG - 3 years ago
Pernah liat dilapak daerah gw orang konter curhat harga hp oppo a3s "oppo a3s barunya aja 1,9jt tapi kok saya jual bekas 1,95 jt banyak yang beli *sambil emot ketawa"

50. comment for Kenapa HP kayak OPPO A3s bisa laris ya...

wigak aja
wigak aja - 3 years ago
Gw korban disuruh istri gw beli oppo.
Mind Heaven
Mind Heaven - 3 years ago
NOKIA 6.1 BANG, BANGKE AYAM DIKAW
Place of Jakarta
Place of Jakarta - 3 years ago
udehhh2 semua hp speknya hampir2 sama aja, kalo belinya sesuai kebutuhan dan kantong celana dalam, lo jangan maen bilang hp nya jelek lah, promotornya hina2 brand lain lah, segala ada yg ortunya ketipu sama promotor oddo vivi lah, yg di salahin tuh anaknya yg kgak nganterin ortunya beli
YangPenting Seru
YangPenting Seru - 3 years ago
Beli 2 jutaan, harga seken 1,6jt.
Terjun bebas city..dah bnyk tuh yg jual padahal baru beli
Trisno Adlan
Trisno Adlan - 3 years ago
Temen gw nyesel beli ini pas tahu hp max pro m1 gw.
Rahmad Damhar
Rahmad Damhar - 3 years ago
Hono 9i please..
ari wibowo
ari wibowo - 3 years ago
oppo a3s vs mia2 lite vs honor9 lite ???
Raes Khan
Raes Khan - 3 years ago
Gara gara hp itu saya yg tdi nya pake oppof3 jadi pingin hp yg model nya full layar gtu. Pas tau ram 3/32 saya memutuskan ganti oppo f7... Gara2 oppo itu oppo f3 saya berasa ketinggalan jaman model nya hehe...
BAPAKNYA SAVAGE KIDZ
BAPAKNYA SAVAGE KIDZ - 3 years ago
Gua daripada OPPO, mending VIVO.. A3S Over Price.. Yang A3s Ram 2gb harga 2jt.. kalau vivo y81 yang harganya 2jt dapat Ram 3gb.. Kalau yang varian ram 3gb A3s.. Mending k Vivo Y83.. Nambah 100 udah dapat ram 4gb..
Indra Kurnia
Indra Kurnia - 3 years ago
Oppo realme 2 bang gmna
Adrian Putra
Adrian Putra - 3 years ago
Bang review vivo Y83 dong bang , kayanya gak pernah review seri vivo yang seri type Y Series
asep suryana
asep suryana - 3 years ago
Gtw knp ga sreg ngliat nya.. hha
Ryan Pribadii
Ryan Pribadii - 3 years ago
Tapi kok banyak bgt yg jual sekennya bang. Baru beli seminggu udah di jual lagi oppo a3s ini
J&R Gaming
J&R Gaming - 3 years ago
yg ngiklan yg terkenal, yg gak ngiklan pasti kurang dikenal, tapi jangan dibilang yg gak ngiklan gak bisa nyaingin yg ngiklan ya... wkwkw, keep calm we just mi user
jonie faldian
jonie faldian - 3 years ago
Kalau unboxing gitu...kira kira hp nya dikasih kesiapa ya? penasaran banget ...
Fahkmy Rizky
Fahkmy Rizky - 3 years ago
Sayang layarnya masih HD , walaupun hal sepele tapi sangat mengganjal
happy aprilianto
happy aprilianto - 3 years ago
Mirip REAL ME 2 bang?
ari setia
ari setia - 3 years ago
knp hp oppo a3s laris ya... ???? itu pertanyaan yg bakal gw jawab dengan simple... knp hp oppo laris ya... jawabannya karna yg mau tampil cantik kilat bukan cewek doang... cowok cowok jg mau tampil cantik kilat... hahahahahha #jokes #lol
Alexander Jason
Alexander Jason - 3 years ago
Pengalaman saya di hp itu pas pertama kali beli hp tuh ya pake uang sendiri karena ortu ga bolehin belikan hp. Ya kalo di kasih hp murahan ram di bawa 1gb pas th 2012 2013 pas Th 2016 saya paksain pake uang sendiri karena saya akan jauh dari ortu alias sekolah di luar kota jadi kalo ga punya hp matilah saya. Saya sangat kwcewa dengan hp yang saya beli karena ayah saya yg suru beli brand xiomi (xiomi emang galayak pakai pas th 2015 2016) ya xiomi redmi note 2 dan itu juga saya susah move on dari brand apple ipadnya karena apple sendiri punya ke unikan ya itu ram kualitas kamera baterai yg itu semua kecil tapi ga rasa rugi aja ramnya kecil tapi perfoma kencang yg hanya kekurangan yaitu romnya yg harus pintar milih kalo ga nyesel sih. Terus saya itu pake sekitar 9 si hp xiomi redmi note 2 nya rusak parah di baterai sekitar 30 dah habis kalo di mainkan game padahal maunya beli lenovo a6000 yg lebih murah gataunya tahun lalu ayah saya malah dapet hpnya gratisan dari telkomsel. akhirnya ayah saya gantikan tu hp pake uang ayah saya dengan membeli vivo v3 lalu 1.5 7tahun kemudian saya ganti v9 ram 4gb pake uang saya sendiri btw kalo ada orang yg tanya kesaya kalo pengen beli hp ya hp apa saya jawab uang lo berapa sih paling mentok alias paling banyak misalnya 2jt ya saya langsung merekomendasikan yg spek paling tinggi dan kamera bagus di harganya jika ada agak lebih misalnya tambah 200-500k ygsaya sarankan yg agak mahal itu jika orangnya mau .saya ga sarankan samsung kecuali uangnya bisa beli hp samsung dual kamera, baterai tanam dan ram minimal 3gb dan rom minimal 32gb jikan di bawah itu gua ga sarankan sih termasuk 3/16 ato 4/32 gb itu rugi amet
M IQBAL ARD
M IQBAL ARD - 3 years ago
Review hp asus zenfone 5z dong bg
Syahrul Masruri
Syahrul Masruri - 3 years ago
Review Xiaomi Redmi Note 6 Pro min
Made Basu
Made Basu - 3 years ago
Karena ini hape yg banyak tau kameranya 2 dan paling murah
Opank Chelsea
Opank Chelsea - 3 years ago
Gua nonton juga pakek oppo a3s
Ariéfrivai
Ariéfrivai - 3 years ago
Meizu 16 dong bang david
fauzian ismail
fauzian ismail - 3 years ago
Iya min menang di desaint doang kle ferpoma masih enakan di xiomi redmi 5 plus.
xanana Gusmao
xanana Gusmao - 3 years ago
Mediatek atau snapdragon bg? Saran dong.
Khoirul Frnty
Khoirul Frnty - 3 years ago
bang ini kan pesaingnya si vivo y83 terus gimana nih bang perbandingannya sama si vivo y83
Muhammad Effendi
Muhammad Effendi - 3 years ago
Revieu Nokia 6.1 plus dong, di indonesia masih jarang revieu nokia 6.1 plus.
crusher juli
crusher juli - 3 years ago
Mending mana oppo 3s apa vivo y81/y83
Wawan Kurniawan
Wawan Kurniawan - 3 years ago
bang review hp merk lain dong. jan hp tenar doang. kaya lenovo gitu. hehe #lenovouser
Barlex respectaizer
Barlex respectaizer - 3 years ago
dengan memproduksinya di indonesia membuat harga smartphone ini menjadi murah karna tanpa cukai dan transport besar lagi
Bima sakti
Bima sakti - 3 years ago
review iPhone SE dong
Ammar Fachrizal
Ammar Fachrizal - 3 years ago
Gue belanja ke era*** buat beliin nyokap gue hape asus, eh pulang bawa oppo.
Ini hape untuk org yang gamentingin prosesor, yang penting keren bisa wa ,line / sosial media lainnya bisa ngegame yang gaberat berat, dan tentunya bergaransi, harga yg ga mahal mahal bgt juga jadi salah satu faktor.
fachri eki
fachri eki - 3 years ago
Yang ngebuat oppo laris karena setiap salesnya dikasih mantra yang ngebuat calon customer kehipnotis 'OPPONYA KAKAK'
Alexander Jason
Alexander Jason - 3 years ago
Ya oppo emang menang di kelas murahnya kususnya seri A kalo vivo yg kelas mahalnya alias seri V nya kalo yg murahnya kayak seri y ya kalah ama oppo justru oppo kalah di hp mahalnya contohnya oppo find x jika di bandingkan ama vivo nex pasti nya lebih aman di vivo nex karena dengan teknologi serupa justru lebih harga lebih murah itu yg membuatnya jadi julukan hp sempurna di harganya tapi si vivo nex ini ga masuk indo jadinya kalah ama find x justru di seri menengahnya oppo sia sia kayak f7 ke f9 ga ada sepecialnya di banding si vivo
ALX Gaming
ALX Gaming - 3 years ago
Karna gue salesnya wkwkw tiap hari jualan oppo wkwkwkw
Tegar Brawijaya Muhammad
Tegar Brawijaya Muhammad - 3 years ago
fingerprint sensor & sensor lainnya?
adi kurniawan
adi kurniawan - 3 years ago
bang coba vivo y83 deh, kalo di saingin sama oppo a3s yg versi 3/32 gmn?
Ihanua Fa
Ihanua Fa - 3 years ago
Xiaomi note 6 bang
Ingga  Taufan
Ingga Taufan - 3 years ago
Nubia z17 mini bagus gak?
Yudhi aLka48
Yudhi aLka48 - 3 years ago
Nanya dong bang, mending oppo a3s apa xiaomi mi a2 lite ???
yennita sari
yennita sari - 3 years ago
Laris lahh, coba aj ke toko hp biasa (konter hp) mau nyari hp apapun pasti pasti mereka bilang mending Oppo kadang terkesan maksa, dan karna,, "Tangbul", bisa Kredit Oppo cuma modal ktp bisa bawa pulang HP.
Subi Adhari
Subi Adhari - 3 years ago
Mending oppo a3s atau xiaomi mi a2 lite ? Tolong pendapat kalian dong
Lifia Balqis
Lifia Balqis - 3 years ago
Next Xiaomi mi 8 dong bang
Meiwanda Wahyu Mahesa
Meiwanda Wahyu Mahesa - 3 years ago
Yang gue suka sama hp ini itu batreinya ,
Virza Tc
Virza Tc - 3 years ago
Dear david..
Boleh minta tolong review Nokia 6.1 Plus yg baru aja rilis resmi d indo..
Buat kasih pencerahan utk mau beli..
Tengkyu bgt ya sblmnya..
ncen hmmmz
ncen hmmmz - 3 years ago
Bisa kredit bang makanya laris
donny mahendra
donny mahendra - 3 years ago
bener bgt review hp isinya kebanyakan merk oppo, xiaomi n vivo bosen bgt dah.. coba kek review honor 9i, kalo nggak merk hp cina lain nya yg banyak peminat nya di negara asal nya.. atau pabrikan hp cina yg paling besar di negara asal nya..
Khusnul Khotimah
Khusnul Khotimah - 3 years ago
Kak gaada sidik jarinya yah?
yudi setiawan
yudi setiawan - 3 years ago
Lo ganti2 HP terus bang David kapan nikah Lo bang

100. comment for Kenapa HP kayak OPPO A3s bisa laris ya...

Steve NeX
Steve NeX - 3 years ago
Redmi Note 5 jossssss
ichin gepe
ichin gepe - 3 years ago
5 poin ni HP laku :
· Harga 2 Jutaan
· Design kekinian
· Dual kamera
· Baterai
· Marketing yg agresif (online n offline)

Btw, bahas smartphone REALME dong Bro, gossipnya tu HP kn kluaran karyawan ex-OPPO,, mkanya design serupa tapi tak sama,,
indra pramana
indra pramana - 3 years ago
oppo tu awet bgt,,,ane pake f1s dari 2016 ga pernah trouble,,,ganti gara2 bosen doank
Rifqi Ramadhan
Rifqi Ramadhan - 3 years ago
Bg review redmi a2 lite dong
fela fitrin
fela fitrin - 3 years ago
bahas nokia X6 dong :(
Fitriansyah Ramadhan
Fitriansyah Ramadhan - 3 years ago
Bahas mi 8 lite dong bang, akan masuk ke Indonesia apa enggak, sekalian bahas redmi note 6 yang katanya udah rilis di India
User
User - 3 years ago
Pernah ketemu sales oppo/vivo di salah satu mall lama di kota saya, saya cuma lewat aja ditawarin silakan mas lihat-lihat dulu, silakan oppo / vivo nya. Padahal niatan kesana waktu itu :
1. Waktu siang cuma mau ganti baterai hp saya yg lama
2. Di hari yang lain waktu malam mau beli ayam di salah satu gerai makan cepat saji

Cuma saya jawab, ndak mba' makasih.
Giska Fuzna
Giska Fuzna - 3 years ago
Oppo tuh marketingnya gila2an. Reseller oppo dimana2nya juga. Jadi konsumen kalo ga dicekokin oppo ya vivo
Rivaldo M
Rivaldo M - 3 years ago
Huawei Y9 2018 bang!!
Gemawang Paradise
Gemawang Paradise - 3 years ago
jamannya poni, nunggu hp belah tengah
Qomarudin Rahmat
Qomarudin Rahmat - 3 years ago
Bang kapan vivo y83?
KenGi XD
KenGi XD - 3 years ago
Pas gw mau beli xiaomi 4x tahun lalu tapi jadinya beli oppo a39 gara² sales oppo ngejelek²in xiaomi n ortu lebih yakin sales daripada gw..
Rio Marchello
Rio Marchello - 3 years ago
Bang bosen di CP mulu lokasinya :'( sekali kali dong di rumah calon istri.. eh hmm
aditya Utama
aditya Utama - 3 years ago
Oppo a3s cm bertahan 3 minggu, langsung ganti ke samsung A6 emg sih kamera oppo bagus. Tapi mendingan samsung
firza ibrahim Kartohadiprodjo
firza ibrahim Kartohadiprodjo - 3 years ago
Gorilla glass apakah sudah ada untuk hp ini ?. Terima kasih
Sopyan Adi Pratama
Sopyan Adi Pratama - 3 years ago
Main game nya ketutupan poni nya ya bang?
Setyoo Pamungkas
Setyoo Pamungkas - 3 years ago
Reviewer doang ga pake drama2 hahaha
Wahyu - kun
Wahyu - kun - 3 years ago
gak pake finger print nih..??
Tesa Junardo
Tesa Junardo - 3 years ago
Batrei 4000 mah sama chipset sd 450 kombinasi yg ga jelek utk harga 2 jtan
Lonez 237
Lonez 237 - 3 years ago
Loh, kawanku beli 1,6 untuk farian bawah
Firda Ayu
Firda Ayu - 3 years ago
Apa cuman gue yang di sini liat rifew hp dari gadgetIn yang cuman ingin liat kak dafit?
Dion Krendang
Dion Krendang - 3 years ago
Itu kamera duelnya bisa bokeh juga ga ?
Farid_R Arafat
Farid_R Arafat - 3 years ago
Masih mending max pro m1 atau Reno 5.. Spek lebih bagus, harga jg lebih murah...
DRAGON Gaming
DRAGON Gaming - 3 years ago
Unboxing Xiaomi MI Max 3
Red Devil
Red Devil - 3 years ago
saingan Mi A2 Lite
Mohamad Fadly Ali
Mohamad Fadly Ali - 3 years ago
edward suherman
edward suherman - 3 years ago
Hidup hp oddo.!!
Rachman Saputra
Rachman Saputra - 3 years ago
Jwbannya ya gk bnyk yg ngrti soal hp bang. Klo mrka ngrti psti msh bnyk opsi lain dan prtmbngn mateng buat beli hp. Sasaran brand kya gni ini sih biasanya mmng awam. Brdsar iklan yg dmna2 ada dan promosi yg sampe kejalan2. Beda sama pesaingnya yg minim iklan dan promosi mirip orasi hihi. Klo mrka yg ngrti psti mkir buat beli.
enddy gutman
enddy gutman - 3 years ago
Bang. Review Xiaomi mi 8 kite dong. Kan udah lurus test
Deny Ramadhani
Deny Ramadhani - 3 years ago
Mending oppo a3s apa redmi not 5 ni?
FaceGaming
FaceGaming - 3 years ago
Dan kemarin nyobain dateng kesebuah store hp gede ..... Pas masuk langsung ditarik sama mas2 vivo trus disautin suruh liat oppo, padahal niatnya mau liat2 nyoba2n produk displaynya dlu malah dibikin badmood sama sales 1000bahasa dengan rayuan mautnya, auto keluar pulang mending check2 diyoutube dlu,,,
Tofiq Lamsyah
Tofiq Lamsyah - 3 years ago
bang udah 1jt sub giveaway dong hehehehe
masuk akal
masuk akal - 3 years ago
Semua akan oppo pada waktunya..
Dodi Gustanto
Dodi Gustanto - 3 years ago
Knp si fotonya kebanyakan di neo soho
Lord Baerus
Lord Baerus - 3 years ago
Bang Lebih Irit Mana Battery Nya Redmi 5 Plus vs Oppo a3s
Andini Cahya Nisa
Andini Cahya Nisa - 3 years ago
bang Xiaomi mi 8 lite dong
Ilmiiys YS
Ilmiiys YS - 3 years ago
Surprisingly, I'm addicted to watch Gadgetin. Really satisfying. Kadang ga bisa tidur kalau belum denger suara masnya.
Previously, suara mbak Suhay Salim lah yang berhasil meninabobokan makhluk yang cenderung insomniac ini.
Weird, isn't it?
Anyway, videonya memang bagus. Proporsi konten, audio, visualnya seimbang. Good job.
CYBER Gaming
CYBER Gaming - 3 years ago
Review Vivo Y83 dong bang
redmilima plus
redmilima plus - 3 years ago
Hp mhal spek kentang
Eko Budiarso
Eko Budiarso - 3 years ago
Nokia 6x/6.1 plus gmn cie ???
Nichoriyadii
Nichoriyadii - 3 years ago
Kenapa sih para gadget reviewers kl ambil contoh foto pasti rata2 tempatnya di central park?
Lionel Iwan
Lionel Iwan - 3 years ago
Bang review mi 8 lite
Games ForLife
Games ForLife - 3 years ago
Apakah di kotamu ada sales-sales oppo yg joget joget ramean dipinngir jalan :v
Sipruzone
Sipruzone - 3 years ago
Waktu itu aku beli online 2 yg merah, satu nya kebetulan temen nebeng di akun ku.

Singkat cerita
Barang pagi nyampe jam 9
Pas aku perawanin dan aku mainin bentar isi dalmnya seketika itu pula mood ku mendadak ilang.

Walhasil saat itu pula aku jual lagi di grup facebook jual beli dikotaku. Ga lama langsung ada yg klik dan akhirnya babaiiii...

Sementara temanku, kayaknya cocok sih
Ga tau kenapa buatku kaya ga ada kemistrinya gitu,
Maaf, aku belum yes ..


#curcol
NFS Official
NFS Official - 3 years ago
Review mi 8 youth bang
aprilla gagah
aprilla gagah - 3 years ago
Dulu awal" muncul 4g hp hp rame bermunculan spek minim harga tinggi 3-4 jt an dan sekarang duit segitu dapet hp bagus :'(
TESSA CHANNEL
TESSA CHANNEL - 3 years ago
Redmi 6 a dan 6 bang
rifany 23 riview
rifany 23 riview - 3 years ago
Bang loh suara nya beda ama vidio abang pertama
Helmy Yun
Helmy Yun - 3 years ago
Alasan oppo sama vivo laris banget adalah promotornya pinter banget ngomong. Dulu pas gw mau beli hp di konter gw tanya xiaomi sama yg punya eh anak oppo nyamperin langsung bilang "oppo aja kak kameranya lebih bagus, trus kalo ada apa² garansinya sudah resmi, kalo xiaomi kan belum resmi". Gw jawab aku gk seneng foto² mbak, nyari yg spek sesuai aja sama harganya. Eh dia jawab lagi "yang ini aja kak speknya bagus, kamera jernih harganya juga lumayan, bisa dicicil kok". Gw jawab aja : maaf mbak aku cuma mau xiaomi. Dan akhirnya dia pergi
dunia imut imut
dunia imut imut - 3 years ago
Ini nama nya promosi... Modus
Dieggo Lamulya
Dieggo Lamulya - 3 years ago
Ketika oppo f9 udah pake color os 5.2 , Sementara itu oppo f7 masih menggunakan color os 5.0, gak ada update an, padahal umur f7 belum satu tahun,. Sedangkan iphone 6 masih dapet udate ios 12,,

Woww oppo keren
BAYU FotoVlog
BAYU FotoVlog - 3 years ago
Jujur Oppo masih harus lebih belajar untuk pengelolaan sisa ram, masak baru buka apk dari IG ke wa aja, masak IG nya di keluarkan oleh sistem.... Apakah anda merasakan ini juga...
Cloudythalya Brendavina
Cloudythalya Brendavina - 3 years ago
Banggg udah 1 juta subs nihh.. mantaaapppp
fauzi syahrial maulidan
fauzi syahrial maulidan - 3 years ago
Bang unboxing honor 9i dong
psyrvn
psyrvn - 3 years ago
Oppo berhasil sebagai perusahaan wkwk
Sadana GameTech
Sadana GameTech - 3 years ago
recommended ga sih hp nih?
saya mau cari hp bukan buat game, tapi batre 4000an, kamera juga oke..
ANDROID SQUAD
ANDROID SQUAD - 3 years ago
jangan pencet saya
Daeng Billa
Daeng Billa - 3 years ago
gua nntn sambil bca komen , lu juga? coba like
ELVIJAL
ELVIJAL - 3 years ago
Sangat suka karna batray kapasitas besar 4000 sekian,layar berbentuk poni,harga terjangkau,model sudah kekinian,bahan sangat baik pinisingnya,layar besar 6'2" selebihnya kamera+ dual sim
Ahma Channel
Ahma Channel - 3 years ago
Xiomi lah mantap
Dany Daniel
Dany Daniel - 3 years ago
Bang David hp daily drivernya skrg apa? msh Google pixel ya?
willy dana kusuma
willy dana kusuma - 3 years ago
Waktu itu istri minta ganti HP,dan syarat nya harus merk oppo,duit cm ada 2 juta yaudah beli oppo A3s yg 2/16 yg pnting model nya kekinian,kamera lumayan plus batere gede kalo cewe mah jarang main game jdi ga masalah pake SD450.
Yohannes Tinambunan
Yohannes Tinambunan - 3 years ago
Bang review hp dari awal karir sampe sekarang dong wkwk
Zidan nur Hidayat
Zidan nur Hidayat - 3 years ago
Bang bagusan redmi 5a apa a3s
Blacklist Underline99
Blacklist Underline99 - 3 years ago
Gw gak peduli yang penting gw punya hp dh seneng banget ngapain sih buat komen komen tau kucing segala hp ini lah merek lain lah.. Dh sih kalau dh punya hp syukuri aja
Romlah Lia
Romlah Lia - 3 years ago
Review Honor 9i :)
Muhamad Fadly
Muhamad Fadly - 3 years ago
Bang tolong review vivo y81 dong, itu worth it gk buat dibeli?
Rayen van Djik
Rayen van Djik - 3 years ago
Sering nonton unboxing dan reviewnya keren... boleh tuch juga obrolan santai ditambahin ke beberapa jenis tipe hape tp satu merk jd sesuai temanya santai gk ngejudge hp merk laen... jd org bisa milih sesuai budget tiap2 satu merk ada brp jenis...
Sukses selalu bang david
Brian Pureklollon
Brian Pureklollon - 3 years ago
Selamat sudah 1 juta subcribe
Ivan Sofyan
Ivan Sofyan - 3 years ago
Karena mereka murahan sama sperti vivo
Han kun
Han kun - 3 years ago
Mas review samsung s5 dong sama s6 active
Cokro Wiyadi
Cokro Wiyadi - 3 years ago
Review real me 2
Rachman TV
Rachman TV - 3 years ago
Bang review asus zenfone max pro m1 review kameranya bang yg skrg masi jelek ato sdh bagus bang kameranya
Wahyu Amir
Wahyu Amir - 3 years ago
Redmi 4x juara udah ,bodinya bukan plastik wkwk
amani padot
amani padot - 3 years ago
Gue seneng riview kayak gini... Harga didahulukan sebelum spek.
Org kalo mau beli sesuatu yg pertama dilihat harganya
KING GAMER
KING GAMER - 3 years ago
Udh 1jt subcriber. Selamat ya bang....
Rahmat Merci
Rahmat Merci - 3 years ago
Sama honor 9i bagusan mana ya?
Alvin Ramadhan
Alvin Ramadhan - 3 years ago
Menurut kalian semua mnding redmi note 5 apa a3s ini?
Raka Adiputra
Raka Adiputra - 3 years ago
coba bang Vivo A83 review nya
Dino Rizkiano
Dino Rizkiano - 3 years ago
Tetep Samsung seri S deh, awet hape nya, jangka panjang 2-3 tahun
Mohammad Rohim
Mohammad Rohim - 3 years ago
Bang rivew realme 2 dong
Afrian Miftahurrachim
Afrian Miftahurrachim - 3 years ago
Test videonya ko ga ada
Afida Rahmatika
Afida Rahmatika - 3 years ago
Unbox and review Xiaomi redmi 4X
Bang UL
Bang UL - 3 years ago
F7 versi termurah
Deny Mustafa
Deny Mustafa - 3 years ago
Review nokia 6.1 plus donk gann
kuroganeeikki
kuroganeeikki - 3 years ago
Saranin dong HP yg bagus untuk budget 2 jtaan , yang kuat buat game berat kyak ML , PUBG dan desain y yg keren, lyarnya punya poni..
kuroganeeikki
kuroganeeikki - 3 years ago
+FU 23 wkwk BANGSAT
aurin *
aurin * - 3 years ago
Plis redmi 6 bang
Saiful Nurhasan
Saiful Nurhasan - 3 years ago
saya rasa karena penyebaran hp bagus dengan status ghoib, dan hp ini punya visual yg menarik...
adhi Setyawan
adhi Setyawan - 3 years ago
Hape jelek masih kalah sama Xiaomi...
Klo ditawari jgn mau
Jason Goh
Jason Goh - 3 years ago
Ko, Other files di hp xiaomi itu apaan? gunanya apa? Isinya apa? Kenapa bisa bergiga-giga? Tolong info nya :'v
Eko Ju
Eko Ju - 3 years ago
Gan kalo ada sran ganti Hp Oppo F9 atau Vivo v11?
Good Boy
Good Boy - 3 years ago
Mungkin karna modelnya yg kekinian tapi ya gitu orang awam mana tau klo procesornya 450
ALIQ RARA
ALIQ RARA - 3 years ago
Gw mau beli renote5 ke counter. Barangnya sih ada.. tp salesnya malah nawarin oppo yg ini..katanya lebih bagus.. sorry gw lebih percaya bang david .. renote5 jauh lebih sip!!
khariez onyx
khariez onyx - 3 years ago
Bang kenapa gak pernah bahas hp sony?
Syabani Jauhari
Syabani Jauhari - 3 years ago
Pasti bukan cman gw yg mikir "keren juga nih rambutnya david"
Filmader
Filmader - 3 years ago
simple karena pake poni trs murah ,org indo cm ngerti ram plus mega pixel camera
Filmader
Filmader - 3 years ago
orang indo kebanyakan ya maksudnya
Jackson Sinaga
Jackson Sinaga - 3 years ago
Bang realme 2? Plis
Badarudin Sauqi
Badarudin Sauqi - 3 years ago
Review Nokia Android dong bang
Glpromozar fauzi
Glpromozar fauzi - 3 years ago
Kamerane jos pakde...
Ansar Ramli
Ansar Ramli - 3 years ago
Hal yg luar biasa dari chanel ini adalah penjelasan yg objektif dan angel pengambilan gambar yg sangat menarik.. Keren bnget nih chanell..
Rayhan Alkausan
Rayhan Alkausan - 3 years ago
Aku boleh mintak hp nya gg ok
Banks
Banks - 3 years ago
Bang HONOR PLAY PLEASEEE
Jessie A
Jessie A - 3 years ago
Review dan unboxing xiaomi mi 8 lite dong bang
Izdihar 46
Izdihar 46 - 3 years ago
Review hp vivoy83 bang
Fitri Rika
Fitri Rika - 3 years ago
Yang suka like ya please
Shidiq Herlambang
Shidiq Herlambang - 3 years ago
Hp gw a3s juga bg .mantap bg
Yehezkiel Boy Septihana
Yehezkiel Boy Septihana - 3 years ago
1m nich
vincentius Christ
vincentius Christ - 3 years ago
Oppo A3S gua make lancar bgt bang buka aplikasi banyak jga ga hank
VeronVan
VeronVan - 3 years ago
Mending max pro m1 or reno 5.. harga lebih murah,spek lebih ok
Fitri Rika
Fitri Rika - 3 years ago
Bang unboxing adan review vivo y81 atau y83 dong please
Mytha Soedargo
Mytha Soedargo - 3 years ago
Saya pemakai j3pro 2018 dh oreo pen pindah ke oppo a3s bagusan mana y
AllGame channel
AllGame channel - 3 years ago
Coba sekali sekali review Sony Xperia xa2 plus
Binging sama chanel ini reviewnya hp oppo vivo oppo vivo adehhhhh
Rakavarrel
Rakavarrel - 3 years ago
LLY_INDA CHANEL
LLY_INDA CHANEL - 3 years ago
bikin oppo a3s vs xiaomi redmi s2 ditunggu ya bangg
Ibnu Putra
Ibnu Putra - 3 years ago
Tetep xiaomi. Note 5 hdir
#mndingxiaomi
Stepy Kalangie
Stepy Kalangie - 3 years ago
Review nokia 1...review android Go
Kevin Ardian
Kevin Ardian - 3 years ago
BANG AWALNYA SAYA KAGA SUKA SAMA CHANEL INI TAPI LAMA KELAMAAN BANGKE SAYA JATUH CINTA :( MAKASIH UDAH REVIEW HP PACAR SAYA BANG, KMAREN PAS DIA ULTAH SAYA KASIH HP INI YG 3/32, TAPI DIA KURANG SUKA DAN MAUNYA I PHONE 7+ AJA, DALEM HATI SAYA LANGSUNG BILANG BAZENGG, GUA AJA PAKE MI A2 LITE :(.. BTW SAYA BELI HP INI TUH PERTAMA NGELIAT MERK BANG SOALNYA OPPO, SECARA, SIAPA SIH YG GATAU OPPO ? ALASAN KEDUA SAYA BELI HP INI KARNA DESAIN KECE & RASIO 19:9 NYA BANG YANG UDAH KEKINIAN 2018 BANGET, YG KETIGA SAYA BARU LIAT CHIPSETNYA MAKE SD 450 OK SIP MENURUT GUA, TERUS ANE KE RITEL TOKO ONLINE BANG, SAYA BILANG BELI WARNA UNGU JANDA, AKHIRNYA SI MBA NYA BILANG GINI, EMANG BUAT SIAPA MAS, SAYA BILANG BUAT KADO PACAR SAYA, TERUS DIA BILANG UNCH ENAK BGT YA DIKASIH HP, MINTA NOMOR MAS NYA DONG.. GITU BANG DAN SAYA LANGSUNG BAPER.. MAKASIH BANG SEKIAN, SORI CAPSLOCK JEBOL
Prathama Diva
Prathama Diva - 3 years ago
bct
Fikri Maulana
Fikri Maulana - 3 years ago
Gue nungguin endingnya jualan hp second, eh ternyata beneran curhat.. kuciwa lah sayah
Al Zufaryaskur Akbar
Al Zufaryaskur Akbar - 3 years ago
Nah gt dong, ngegas.
Adi Wijaya
Adi Wijaya - 3 years ago
Gadget Banyak yang Anti air, tapi tidak bisa menahan Anti Perselingkuhan
Lendra Chopis
Lendra Chopis - 3 years ago
NgeTeh sobat hape versi gadgetin
Audri Ahmad
Audri Ahmad - 3 years ago
Bang review xiomi 8 lite pliss
ImNotModsNub Gt
ImNotModsNub Gt - 3 years ago
Murah fullscreen dh mantep
Aurel cinta lestari
Aurel cinta lestari - 3 years ago
Karna ad noc nya mirip iphone x
Rian Febryanto
Rian Febryanto - 3 years ago
Hp iPhone 11
Zak Mont
Zak Mont - 3 years ago
Bang Req Dong HP WORT IT HARGA 2 JT AN
Andromeda Galaxy
Andromeda Galaxy - 3 years ago
Saking larisnya di daerah daerah luar kota dan juga jakarta sampe salesnya disuruh dance di pinggir jalan.
Zaky Kurniawan
Zaky Kurniawan - 3 years ago
Bang buat video poco f1 vs xiaomi mi 8 dong
Syahrul Alam
Syahrul Alam - 3 years ago
Bikinin review soal camera iPhone XS Max vs Samsung Note 9 vs Pixel 2 bagaimana hasilnya bang, makasih
Mayfano Agussanda
Mayfano Agussanda - 3 years ago
Gw baru aja beli redmiNote 5, udah dateng aja redmiNote 6, gimana dong
RAHMAT ARDIANSYAH
RAHMAT ARDIANSYAH - 3 years ago
Keren bang
hibar Pangestu
hibar Pangestu - 3 years ago
Honor 9lite vs oppo a3s
NekatViral Media
NekatViral Media - 3 years ago
Gue ke toko nemenin tmen nyari somai. Pasti di tawarin oppo and vivo mulu maksa lagi.. Anjirr emg sales" ini
Royhan Alkarim
Royhan Alkarim - 3 years ago
Vivo y83 dong
Enny wayan
Enny wayan - 3 years ago
Next oppo realme 2
Ayu Srirejeki
Ayu Srirejeki - 3 years ago
ga ada rncan buat ng review brang Nokia ,?
lagi heboh katanya saingan xiaomi n asus .
Sofha Sarifin
Sofha Sarifin - 3 years ago
Wehh 1jt subsribe give away kecerdasaanya dong biar kita punya subscribe juga
Donny M Rizky
Donny M Rizky - 3 years ago
Mi A2 bang
꧁Riyan Kurniawan꧂
꧁Riyan Kurniawan꧂ - 3 years ago
Bang, request lagi kedepannya oppo yang realme 2. Kalo gak dandingin ama oppo a3s nya.
azuhraDragneel 02
azuhraDragneel 02 - 3 years ago
Gue sumpahin yang like comment ini masuk surga... AMIIIN
Firman Aditya
Firman Aditya - 3 years ago
Iya bang saya pernah dibilang tukang counter hp. Tp not bad, karena bisa tau lebih dulu dan bisa membagi semua apa yg saya tau ke org yg menginginkan pengetahuan tersebut.
Risma Rahmawati
Risma Rahmawati - 3 years ago
Aku pake oppo A3S loh bang, yaaa lumayan enak
Renza Nanda
Renza Nanda - 3 years ago
Setelah hp ini rilis, seketika tmn tmn cewe di kls gw awto beli :v *gk semua
Rezadio
Rezadio - 3 years ago
BIKIN LINE SQUARE DONG BANG DAVID!1!1!
single3in1
single3in1 - 3 years ago
Bang...aku ada pertanyaan?
kenapa sampai sekarang, iphone termasuk hp dengan SECURITY TERBAIK?

https://youtu.be/dILdw4-k9EE
rey arsyad
rey arsyad - 3 years ago
Gua bingung kenapa oppo bisa laku ya? Padahal setiap gua lewatin toko toko yg berwarna green tersebut sepi sepi aja dah
.
.
.
.
.

Oh iya deng gua datengnya sekitar jam 10an pagi hehe
TLG• Saverus
TLG• Saverus - 3 years ago
Bang yg lu pke ini yg varian 2/16 atau 3/32?
dani nova
dani nova - 3 years ago
Harganya murah trs modelnya kayak iPhone
صالح الدين
صالح الدين - 3 years ago
Selalu seneng denger reviewnya mas David .. kerenn.. terstruktur banget. Lanjut mas. Sukses selalu.
Aldo Hermawan
Aldo Hermawan - 3 years ago
Di tunggu bang xiaomi seri 8 bang
Exxeal Junaidi
Exxeal Junaidi - 3 years ago
Nah ngobrol gini lbh menarik bang
Bang Ajib
Bang Ajib - 3 years ago
Oppo = iPhone nya Indonesia deh enak banget makenya feel nya dpet
Abdul Aziz
Abdul Aziz - 3 years ago
Sekali-kali bahas hp sony lah bang
Muhammad Aditya Miftahul Rifki
Muhammad Aditya Miftahul Rifki - 3 years ago
Request review Honor 9i dong Kak...
sapril pri4melayu
sapril pri4melayu - 3 years ago
Bg david ... Sesekali boleh dong ngebahas ttg fitur3 oppo A3s ... Sbb saya baru beli agak susah mnggunakn fitur2 krn baru kali ini punya hp oppo . Dulunya samsung .... Jadi agak sedikit bingung .... Terima kasih
arvel iqbal
arvel iqbal - 3 years ago
gito 1
gito 1 - 3 years ago
Bg coba unboxing
"santiin acedais aced 1"
Di bukalapak ada
Co Loz
Co Loz - 3 years ago
bahas huawai nova 3i mbang
rahmat taufik
rahmat taufik - 3 years ago
Sultan mah bebasss
Gonta Ganti Nama
Gonta Ganti Nama - 3 years ago
Knp OPPO laku??Semua krn cuan/profit hahaha...Jadi inget OPPO Piano,Find Way hehehe
Muhammad Tegar Al Fatah
Muhammad Tegar Al Fatah - 3 years ago
Bang beli pixel 3 dong dan jangan lupa reviewnya :) yang setuju like.
Fahri Anargya
Fahri Anargya - 3 years ago
Unboxing honor 9i
Ghica Ayu Asmala Putri
Ghica Ayu Asmala Putri - 3 years ago
Saya pake oppo a3s. Memori internal 16GB, tp yg bersihnya itu 8GB dan itu pun ga ada file apapun cuma nyisa 2GBan. Ga ngerti sisa memorynya kemana, pdhal aplikasi yg d dwnload hanya bberapa, ga bnyak bnget. Kalo wktu pake oppo a37 skitar 10GB(klo gasalah) itu bener segitu, jd ga gampang memory penuh.
Kira2 itu 16GB abis buat apa aja ya? Soalnya katanya total memory 16GB tp memory internal hanya 8GB :(((
Ragil Hidayat
Ragil Hidayat - 3 years ago
Iyah itu juga bisa emg skrang standart itu 3/32
Siti Nurlaelatin
Siti Nurlaelatin - 3 years ago
Itu karena color os (system nya) yg baru ka, kalo di a37 kan pake nya color os 4.0 (kalo ngga salah) Nah di a3s pake nya color os 5.1 yang banyak fitur kayak split screen, full screen multitasking dll) itu menurut saya.
Ragil Hidayat
Ragil Hidayat - 3 years ago
Iyah memang seperti itu sudah dipakek sama sistemnya coba deh tanya sama konternya paling jawabannya juga sama
Fitri Lestari
Fitri Lestari - 3 years ago
Oppo Realme 2
kado Dodo
kado Dodo - 3 years ago
galaxy tab s4 aja bang
Kecoa Si Ocong
Kecoa Si Ocong - 3 years ago
Karena spg nya

Kalau mau beli xiaomi atau merk lain mesti.di plesetin ke.hp oppo , dan itu semua mesti berhasil :| ¿¿¿

Apa ada yang pernah kayak gitu ?
DMS 004
DMS 004 - 3 years ago
bang nokia 6.1 dong
petrus chanel
petrus chanel - 3 years ago
Oppo a3s vs redmi note 5 bagus mana?? Dari segala sektor... Thanks..
Dionisius Pinilih
Dionisius Pinilih - 3 years ago
Bikin tips fotografi pake pocophone bang
FebriXch Kun
FebriXch Kun - 3 years ago
Review Mi 8 lite om xD
Syakura rizki
Syakura rizki - 3 years ago
Bang buat video OPPO A3s VS XIAOMI NOTE 5 dong yg ramnya sama 3gb
Cello google
Cello google - 3 years ago
Hp ini umurnya cuma sampe realme 2
reka lestari
reka lestari - 3 years ago
ram nya kecil
Pro Destroyer
Pro Destroyer - 3 years ago
bang oppo a3s vs redmi note 5 bikin vidionya
Bigo Live
Bigo Live - 3 years ago
jrit spek kyk gitu harga nya 2.6jt,laris pula,ini membuktikan bahwa masih banyak orang indonesia kurang gizi
Putra Agus Oktafian
Putra Agus Oktafian - 3 years ago
Oppo A3s bisa bokeh apa nggak bang
Miracle Gaming
Miracle Gaming - 3 years ago
Harganya berapa bang itu
Sahrul Setiawan
Sahrul Setiawan - 3 years ago
Gua lebih nyaman pakai iPhone 6
Arya Gamer 474
Arya Gamer 474 - 3 years ago
bang kpn review iphone xs max yg terbarunya ??
Radhia Zaki
Radhia Zaki - 3 years ago
Msh menikmati R5+ udah upgrade ke Android Oreo...
Thomas Andrewvan
Thomas Andrewvan - 3 years ago
Cba tes ketahanan batterainya a3s.. compare sm mxprom1.
mas amri
mas amri - 3 years ago
Mi 8 lite sama nokia x6 bg plisss
iid_ 04
iid_ 04 - 3 years ago
Bg untuk video nya gimana bg? Apakah stabil seperti xiomi note 5?
Atau ada yg bisa bantu jawab please :)
A Videos
A Videos - 3 years ago
gile... merahnya muanisss buangetttt....
Asep Komaruzaman
Asep Komaruzaman - 3 years ago
jadi kenapa harga resmi oppo dengan harga di toko online (bukan official) bisa lebih murah?
Peg Gi
Peg Gi - 3 years ago
Kak review realme 2 dong
Dio Putra
Dio Putra - 3 years ago
Udah sempet sih megang nih HP, cuma ya cuma nggak pernah sreg ama HP berponi. :D
Rama Sanjaya
Rama Sanjaya - 3 years ago
Bang review vivo y83 dong,plizzzz
Jayatun Supriati
Jayatun Supriati - 3 years ago
klo hp oppo A3s bisa sidik jari gak
Ahmad Abdillah
Ahmad Abdillah - 3 years ago
sering nge lag kalo jalanin aplkasi 3 aja
Wahyu Widodo
Wahyu Widodo - 3 years ago
Di grup2 FB udah banyak yg jual seken padahal baru di pake beberapa minggu
Anime Daisuki
Anime Daisuki - 3 years ago
Ntah kenapa aq dari dulu selalu pake mediatek, tpi gk ada masalah bagiku
Muh Sulthon
Muh Sulthon - 3 years ago
wkwkwk sama cuy, kocak dah
kimi kimo
kimi kimo - 3 years ago
Sama cuk
gede aristana
gede aristana - 3 years ago
Gua banget wkwkkw
mr. ibas
mr. ibas - 3 years ago
Tapi aku pernah buat sales speecless.. dri aku jwab jomplang wkwkkwkw..
dias collection
dias collection - 3 years ago
Sama gan
adi wijayanto
adi wijayanto - 3 years ago
iya bener....mbak mbak nya mah tahunya cm jualin hp doang...ditanya ini itu kagak paham
Adi Wijaya
Adi Wijaya - 3 years ago
eh 20000000%
Adi Wijaya
Adi Wijaya - 3 years ago
harus dong, kita harus 10 tingkat lebih cerdas dibandingkan sales
dan 200% lebih pintar dibandingkan smartphone
Ta'lif Alif
Ta'lif Alif - 3 years ago
Betul
Farid Amaludin
Farid Amaludin - 3 years ago
Kamera belakang ama redmi s2 bagus mana bang??
Irfan Efendi
Irfan Efendi - 3 years ago
ROG phone
Syah Rafi
Syah Rafi - 3 years ago
Vivo y83 dong bang
dedy d.
dedy d. - 3 years ago
tetep aja kamera depannya ngeri
voltagesplash
voltagesplash - 3 years ago
hebat selfie doang
yang lain lain? yaaa gitulah ;'v ngakak wkwkwk
Zarqoni Iskandar
Zarqoni Iskandar - 3 years ago
Next nya RealMe 2
Zhie Indo
Zhie Indo - 3 years ago
Pertama murah baterai monster,layar kekinian kamera udah bisa bokeh berkat dual kamera belakang nya
HAFIDZ INDRAWAN
HAFIDZ INDRAWAN - 3 years ago
Bang Unboxing + Review Mi 8 Lite dong...
Setuju Like !
Syah Rafi
Syah Rafi - 3 years ago
Vivo y83 dong bang
Septian Gilang
Septian Gilang - 3 years ago
Bang review xiaomi redmi note 6
Panjul Utuh
Panjul Utuh - 3 years ago
marketing nya maksa banget...keq orang kerasukan wewe gombel...
Junita Nathania
Junita Nathania - 3 years ago
Bang, review nokia 6.1plus dongg
Knowledge Student
Knowledge Student - 3 years ago
Bang. Hp nya bisa bokeh tapi harga terjangkau apa ya?? Saya butuh...
Ahmad Husaini
Ahmad Husaini - 3 years ago
Katanya xperia lagi turun harga
Review bang sekali kali
wara koswara
wara koswara - 3 years ago
jawab dong please.. di oppo hrga murah dapet batre 4000an tp kalau F9 yg baru cm 3500 , knp gak sebaliknya ?? ragu sm kualitas batree 4000 oppo .
Ahmad Husaini
Ahmad Husaini - 3 years ago
Bang unbox sony xperia dong...
Ifah Zaen
Ifah Zaen - 3 years ago
Bg nmpg nny donx,low xiaomi pocophone f1,vivo v11 pro sm huawei nova 3i kualitasnya bagusan mn bg,,,???
Teguh mboys Saputra
Teguh mboys Saputra - 3 years ago
ditempat ane langsung pada dijualin bekas katanya baru 3hari-1 minggu.. hahaha
ANAK MUDAH ANAK MUDAH
ANAK MUDAH ANAK MUDAH - 3 years ago
WAJAH LU KEK LAGI SANGEK
herru trianto
herru trianto - 3 years ago
Pengennya review Lenovo Z5 itu pun kalau ada hahaha
Muhammad putra
Muhammad putra - 3 years ago
Lagi nunggu Xiaomi note 6 pro
Abdul Gafur
Abdul Gafur - 3 years ago
Bang fitur sidik jarinya absen ya..
DJ CHENEL
DJ CHENEL - 3 years ago
Subscribe dong chenel ku plisss heheheh
Sigit Tia
Sigit Tia - 3 years ago
OPO a3s vs redmi 5 ram 3
Sma2 ram 3 cmn beda layar
Tolong bikin video nya donk
Daniel Avelino Jonna
Daniel Avelino Jonna - 3 years ago
Bang unboxing hp realme
merek baru tuh
Xeu
Xeu - 3 years ago
EEEAAAAA UDAH 1 JUTA SUBS NEH?
Ggg Gjk
Ggg Gjk - 3 years ago
Samsung j8 bang david
Panjul Utuh
Panjul Utuh - 3 years ago
hp icik2
Yazid Lutfi
Yazid Lutfi - 3 years ago
Bang hp abang yg udah di riview disimpen aja? Apa di jual bang? Kan banyak tuh dari dlu riwiew hp
imsurys gaming
imsurys gaming - 3 years ago
Ada Fingerprint?
Guha ZaZ
Guha ZaZ - 3 years ago
Bang bandingin Oppo A3S sama Samsung J6 2018,soalnya harga pasarannya terbilang sama
Muhammad putra
Muhammad putra - 3 years ago
Xiaomi note 6 pro donk
Ahmad Fajarudin
Ahmad Fajarudin - 3 years ago
Bang..oppo a3s bekas review nya mau di jual ga? Hehe
Mabdan Mulya25
Mabdan Mulya25 - 3 years ago
Bang oppo A3s kok hampir sama kaya oppo F7
Arif Recki Irawan
Arif Recki Irawan - 3 years ago
Mending redmi note 5
Exsan Ali Setyonugroho
Exsan Ali Setyonugroho - 3 years ago
Review dari David selalu enak dan membuat kita pengen beliii
Die 21
Die 21 - 3 years ago
Ini kan hp gue
asep sunarya
asep sunarya - 3 years ago
Nokia blum prnah riview lg.
Ricky Moses
Ricky Moses - 3 years ago
bang bosen oppo mlu... honor 9i dong
Yolanda Kantueh9o
Yolanda Kantueh9o - 3 years ago
Ĺ
Aswad Syah
Aswad Syah - 3 years ago
Servis center oppo itu ada di kota2 kecil (kabupaten). Ga cuma di ibukota. Jadi merasa aman.
Indah Nurul
Indah Nurul - 3 years ago
Yang lain jangan ngolok hp kalian aja jelek banget huhuhuhu
Muhammad Yusuf S
Muhammad Yusuf S - 3 years ago
vivo x 11
NRX Production
NRX Production - 3 years ago
Baru beli kemarin baru coba langsung Spec nya di harga tersebut minta ampun
Indah Nurul
Indah Nurul - 3 years ago
Hp saya Oppo a3S hp nya sangat bagus
Aldo guevara
Aldo guevara - 3 years ago
Buat ojol pas gak ya
Toms D
Toms D - 3 years ago
Finger print gk ada?
Tono Latte
Tono Latte - 3 years ago
Wow udh 1jt subs gadget in
ivan 354
ivan 354 - 3 years ago
Realme 2 bang itu kayak nya bagus
ilham _
ilham _ - 3 years ago
Giveaway in dong hp ny:v
Oncom bakar
Oncom bakar - 3 years ago
ANGIN MUSON BARAT ITU MUsim hujan yang bertiup dri bulan oktober sampai maret dan ANGIN MUSON TIMUR ITU MUsim kemarau yang bertiup dari bulan april sampai september.
Yg PTS kls 7 :v
antonius Antoni
antonius Antoni - 3 years ago
Batu liat Di kolom deskripsi dikasih link jual mau tanya nih klo hp bekas review harganya turun banyak apa gak ya bang
Wiro Sableng 212
Wiro Sableng 212 - 3 years ago
antonius Antoni Tergantung gan, kalo yg riview sultan david naik 10 kali lipat apalagi plus tanda tangan.. Bed lagi.
raihan hxml
raihan hxml - 3 years ago
3gb 2,7jt
JosephTi
JosephTi - 3 years ago
3:43 ayee fly with captain joe <3
Samsul Alam
Samsul Alam - 3 years ago
Unboxing Realme 2 dong
Dimas Harry
Dimas Harry - 3 years ago
Suatu hari Gw lagi jalan depan konter oppo
Sales: dek, boleh diliat liat, mau beli bilang bapak
Gw: (dalam hati) bodoamet
Ade Suryana
Ade Suryana - 3 years ago
Tapi bang punya sy pake kira2 3jam ngurangin nya ampir 15%
BRUST GAMING
BRUST GAMING - 3 years ago
Soalnya saya penasaran harganya sama ramnya
Dhannu Ismaya185
Dhannu Ismaya185 - 3 years ago
Bang review mi 8 lite dong hehe
BRUST GAMING
BRUST GAMING - 3 years ago
Bang review asus transformer 3 pro
Arif
Arif - 3 years ago
oppo dan vivo semakin sulit untuk dibully dan hal yang sangat sangat bagus, good job sekarang jadi alternatif yang sudah sangat masuk akal
Random para todos
Random para todos - 3 years ago
Sangat bagus dari mana ngakak onlen
Gamer FN
Gamer FN - 3 years ago
Spesifikasi buriq!!
tripel Nologi
tripel Nologi - 3 years ago
Oppo Sampah, salesnya banyak bacotnya pedahal kualitas jelek
Alhafiz Nursalam
Alhafiz Nursalam - 3 years ago
Bang,unboxing dan review Meizu X8,M16,M16 Plus dong,kalo gak salah bakalan masuk Indonesia akhir tahun 2018 atau awal tahun 2019.
Ikmal Bilbina
Ikmal Bilbina - 3 years ago
Vivo y83 dong
Riie Net
Riie Net - 3 years ago
Unboxing xiaomi redmi 6a bang
buat baru
buat baru - 3 years ago
Oppo?
Raehan Amir
Raehan Amir - 3 years ago
kepotong poni pas maen pubg :(
daud bonex
daud bonex - 3 years ago
Mending mana sama redmi note 5 kang David mksh
Zuhrufu Surur
Zuhrufu Surur - 3 years ago
Jadi pngen beli juga wkwk
sofyan iskandar
sofyan iskandar - 3 years ago
mantap dipake vpn gratisan plus nonton youtube sampai 3jam...hp tetap dingin...pokonya mantap
rio azis
rio azis - 3 years ago
Bang unboxing iphone xs
hanif amrullah
hanif amrullah - 3 years ago
Review sony z5 bang
sofyan iskandar
sofyan iskandar - 3 years ago
saya udah pake oppo a3s ram 2gb...lebih dari lumayan...tapi kalo mau ngecharge lebih cepat coba pake charger yang 5volt 2ampere...jadi 2,5jam saja..thanks
Ahmad Rahman
Ahmad Rahman - 3 years ago
Snapdragon 450 sama 636 bagusan mana sih??
Bocah Lugu
Bocah Lugu - 3 years ago
mantap hp A3s bang. ane udah make. batrenya awet banget. main game lancar. kamera bagus. bokeh rapi dan desainya kekinian. good oppo. #oppo
Anna JameeLa Syafi'i
Anna JameeLa Syafi'i - 3 years ago
saya jg pake hp ini tapi saya beli lagi charger yg 2 A, dan Alhamdulillah cepat bgt ngisinya... Semua masalah bisa teratasi, intinya kita beli & pakai hp sesuai kemampuan budget dan kebutuhan kita aja... Kalo ngikutin arus zaman, yg menuntut hp harus yg mahal atau harus seperti ini atau harus ada ini itu ya gak akan ada puas2 nya, gak akan ada habis2 nya, semoga kita bisa bijak dalam memilih sesuai kapasitas kemampuan keuangan kita, kalo buat orang yg kaya atau berkelebihan Rezki ya gak masalah mau pilih yg seperti apa...
Ahmada Ali
Ahmada Ali - 3 years ago
Bang Alex gk juga bang,saya pake A3s sambil game/balas sosmed masih lancar jaya,mskipun di charge...ane pake adaptor vivan & kabel orinya oppo lancar jaya
Bang Alex
Bang Alex - 3 years ago
Bocah Lugu
Tp ingat ya, ketika anda sedang mencharge si A3s itu dgn charger 2,4A hati2, jgn sambil digunakan baik bertelepon, SMS, buka aplikasi, bergaming dll.
Krn pasti agak berbeda dibandingkan dengan charger aslinya yg hanya 1A sj.
Bocah Lugu
Bocah Lugu - 3 years ago
adhi Setyawan ane suka desainnya bro. keren. berponi tp harga murah.
Bocah Lugu
Bocah Lugu - 3 years ago
Bang Alex betul gan. ane beli chargee d laza*a merek Delc*ll. yg 2,4 Amper cepet 2jam full.
Bang Alex
Bang Alex - 3 years ago
Bocah Lugu
Itu krn charger aslinya hanya 1A.
Coba anda gunakan charger 2A.
Pasti lbh cepat mengisinya.
Itulah kekurangan A3s.
Baterai besar, tp tdk didukung fast charging.
adhi Setyawan
adhi Setyawan - 3 years ago
Hape jelek bro... Spek standar tapi harga waahh
Bocah Lugu
Bocah Lugu - 3 years ago
Dika Barcelona 3 jam an gan. lama bgt ngecasnya
Videus Gogo Surbakti
Videus Gogo Surbakti - 3 years ago
+VeronVan biasa bro, baru pegang hp 2 jt ke atas
VeronVan
VeronVan - 3 years ago
Lu blm nyoba max pro m1 or reno 5 ya?.. kalah jauh bro ni hp,dr harga apa lagi spek
Dika Barcelona
Dika Barcelona - 3 years ago
Bocah Lugu ngecasnya brp lama sob?
Gerox ganteng
Gerox ganteng - 3 years ago
Bantu sub aku y
j
j - 3 years ago
karena badannya mirip f7 + kameranya dua. orang orang ga ngerti spek jadinya inilah yang laku
Bayu Pras
Bayu Pras - 3 years ago
Wuttt SD 450?
Dimas Harry
Dimas Harry - 3 years ago
Ka David, unboxing&review advan g3 lah, sekali sekali unboxing "flagsip" ala merk lokal
Muhammad Ilham
Muhammad Ilham - 3 years ago
Xiaomi dong bang yang A2 Lite
Muhammad Ilham
Muhammad Ilham - 3 years ago
Next Xiaomi A2 Lite dong
muhamad munzin
muhamad munzin - 3 years ago
Kak david oppo f7 sama huawei nova 3i pilih mana ya
Enda Ayew
Enda Ayew - 3 years ago
1 jt subs ngapain bg #diamdiamaja
Marwan Rivai
Marwan Rivai - 3 years ago
Forum ngobrol dan dskusi santai bgini yg bkin channel ini cepet bgt naik... mnurutku...jd ga jenuh skedar unbox dan review...lbh natural aja
Endro Wahyunan
Endro Wahyunan - 3 years ago
Bang...coba unboxing smartphone lenovo donk...kox g ada yg pernah mereview merk itu...makasih sebelumnya
Mas Wibowo
Mas Wibowo - 3 years ago
cie yang 1million k subs wkwmw
Diaz Siregar
Diaz Siregar - 3 years ago
OPPO NYAAA TANYAK AJAA OPPOVIVOSAMSUNGXIAOMINYA KAAK!!!
fela fitrin
fela fitrin - 3 years ago
sayang belum pernah denger "Silahkan diicoba Nokianya qaqa" :")
DeuBoe
DeuBoe - 3 years ago
Color OS tuh bagus gak sih, dan update rutin gak?
Hanaroo
Hanaroo - 3 years ago
Saya pake oppo f1 plus dan masih lollipop, jarang bgt update, kalo mau update ke marshmallow dst cari sendiri di internet karena ga ada update resmi dari oppo indonesia
Terus customization nya kurang
Tapi ga tau juga sih buat seri terbarunya, kayaknya masih kaya gitu
HARUN GOOGLE PLAY STORE
HARUN GOOGLE PLAY STORE - 3 years ago
BANG HAPE ADVAN G3
bagoes wonge
bagoes wonge - 3 years ago
Xiaomii redmi not 5 sma oppo a3s bagusan mana?
Tomi 777
Tomi 777 - 3 years ago
jawabnnya simple aja
karena orng indonesia suka niru n plagiat
mirip2 iphone beli deehh jdinya.. wkwkw
arianuspaska
arianuspaska - 3 years ago
wah udah 1 juta subscribers nih.. bsa dong ko draw my life jg..
Arief Hiday
Arief Hiday - 3 years ago
bahas XIOMI 8 LITE dong..... Yang setuju like mifanz
Bams Ax
Bams Ax - 3 years ago
+Arief Hiday realme 2 sama a3s itu spek nya sama cuman beda di nama sama merek aja
Arief Hiday
Arief Hiday - 3 years ago
atau bahas Realme 2
Radit Hidayat
Radit Hidayat - 3 years ago
bang review samsung j2 pro
blind tapes
blind tapes - 3 years ago
Bang david... bahas nokia x5 dan x6 donggg
Ryo Efendi
Ryo Efendi - 3 years ago
Bang vs sin dong oppo a3s nya sama xiomi 5pro bang
Delina Zendrato
Delina Zendrato - 3 years ago
bg unboxing xiaomi mi 8 lite dongg ....
Muhammad Syauqi Rafiq
Muhammad Syauqi Rafiq - 3 years ago
Bang Unboxing Mi8 Lite / Youth Bang Saya ngiler tu Hape
Dafid Bolang
Dafid Bolang - 3 years ago
Bang gk ada sidik jari nya tt
jorgan asyarof
jorgan asyarof - 3 years ago
Bandingin batre,body,dan layar sama oppo F9


#stuju gak
Dhimas Tricks
Dhimas Tricks - 3 years ago
Giveaway dong bang, kan udah sejuta subscribers
AZ_ R
AZ_ R - 3 years ago
Gak pernah bosen dah pantengin chanel ini, gua jadi kayak mbah nya gadget. Temen2 yg mau beli hp jadi pada dateng ke gua duluan...
HQQ Comment
HQQ Comment - 3 years ago
fhd g tuh?
Rizalsaputra 070104
Rizalsaputra 070104 - 3 years ago
Bisa NFC gk om?
Rizalsaputra 070104
Rizalsaputra 070104 - 3 years ago
Bisa NFC gk om?
Ade lorenzo
Ade lorenzo - 3 years ago
GIVEAWAY 1 BUAH HP!
FERDIAN 457
FERDIAN 457 - 3 years ago
Bang please tunjukin arah yang bener mending oppo a3s atau vivo y83 mau beli soalnya
DRAGON NEST
DRAGON NEST - 3 years ago
Nyumbang like♡♡♡
Hizt BRO
Hizt BRO - 3 years ago
Tunggu mi 8 lite
zakaria riazaka
zakaria riazaka - 3 years ago
Kenapa harganya murah yaa
danu alkansa
danu alkansa - 3 years ago
Pengalaman gue kemaren beli di pusat store hp, semua lapak pada ngerebranding oppo/vivo udah g objektif, klo g tanya merek ini itu g bkl ditunjukin
Gamer Caur
Gamer Caur - 3 years ago
Gimana gak laris, setiap orang mau nyari HP, ditawarinnya OPPO kalo gak VIVO. Padahal orang nyarinya merk lain, terus salesnya ngomong mendingan OPPO dan ngejelekin HP merk lain yg lagi dicari. Cuih
Dibalik Awan
Dibalik Awan - 3 years ago
Gue promotor. Mantan nyiyir kaya lu wkwk
Dev Pniel
Dev Pniel - 3 years ago
Gamer Caur...wkwkwkk...pinter2nya sales nawarin barang bro. Itulah gunanya sales, ujung tombak penjualan suatu produk.
DandyMp
DandyMp - 3 years ago
SETUJU BGT NJIR
Cepol Pol
Cepol Pol - 3 years ago
+manusia tahun 5340 scnya dikit tu fakta bos,soalnya dikota ane jg ga da ane mau beli simimi ntar pngn liat aksi sales oddo n pipo
RAM26
RAM26 - 3 years ago
Betoll kalii kauu
harryanto sigit
harryanto sigit - 3 years ago
kok bener ya :v
Sultan Wahyuzar
Sultan Wahyuzar - 3 years ago
Ya tergantung diri sendiri sih, kalo nggk mau ya ditolak toh yg punya duit siapa yakan :)
Liburan 23 part 2
Liburan 23 part 2 - 3 years ago
bener banget tuh
Sukron Hidayatullah
Sukron Hidayatullah - 3 years ago
Iya gak suka marketing macam gitu, ngejelekin merk lain, bngst emang
A H
A H - 3 years ago
Bapak ane lucu lagi , mau beli oppo a3s malah di suruh salesnya beli a83 , salesnya njelekin a3s , padahal masih satu merk
Febhi ardi
Febhi ardi - 3 years ago
Gw nyari a5 2017, ditawarin oppo ama vivo. Yaa gw bilang "saya cari hp yg bisa berenang". Langsung diem dia :v
쌰Elliesaa
쌰Elliesaa - 3 years ago
Gw mau beli samsung a8 malah di sodorin 0pp0. Pake bilang ram samsung sedikit -_- gw jawab aja "maap mba biarpun ram sedikit tp user experience nya ga mengecewakan. Buktinya saya pake galaxy grand prime 2015 sampe skarang msh aman2 aja" mampus langsung diem melongo tuh mba2 WKWK
LANANG ardho
LANANG ardho - 3 years ago
Betul
rizky lucky
rizky lucky - 3 years ago
Gamer Caur wqwq kena rayu
cyber x5800
cyber x5800 - 3 years ago
kampret bener
Brian M
Brian M - 3 years ago
jadi inget tahun 2015 gw pengen beli xiaomi note 3, malah ditawarin oppo a37 yg saat itu baru keluar, jelek2in xiaomi pula, jadi terbujuk rayuannya untuk beli oppo a37. sampe rumah nyesel. seminggu kemudian gw jual lagi tuh hp.
Martha Heriniazwi Dianthi
Martha Heriniazwi Dianthi - 3 years ago
Gw pernah dulu pas mau beli Samsung J5 prime ditawar oppo/vivo gitu lupaa.. Di rayu2 gw tetep keukeuh... eh anehnya pas gw udah bayar trus lgi unbox malah salesnya cenderung setuju ama pilihan gw untuk gak beli merk dia wkwk
Eddo Alvianto
Eddo Alvianto - 3 years ago
S A N G A T B E N E R
Dan kebanyakan org indo kemakan iklan di TV
Auxilio Queen
Auxilio Queen - 3 years ago
+Bagus Oke ngakak
Place of Jakarta
Place of Jakarta - 3 years ago
udehhh2 semua hp speknya hampir2 sama aja, kalo belinya sesuai kebutuhan dan kantong celana dalam, lo jangan maen bilang hp nya jelek lah, promotornya hina2 brand lain lah, segala ada yg ortunya ketipu sama promotor oddo vivi lah, yg di salahin tuh anaknya yg kgak nganterin ortunya beli
Ryan Renaldi Chandra
Ryan Renaldi Chandra - 3 years ago
Betul bangat gan. Kemarin ibu aku di paksa2 gitu beli oppo padahal dia mau beli hp merk samsung. Njrittt.. katanya samsung udah gak jaman. Skrang jamannya merk oppo. Ibu aku percaya2 aja pada akhirnya.
sugy uciha
sugy uciha - 3 years ago
Sma brow...sya mau s7 edge...mlah di twarin f5 .kmera nya bgus ktnya..sya jwab maap mas..saya bukan cwe.itu hp bkan cwe ..wkwkwk
tedy alex Tofanni
tedy alex Tofanni - 3 years ago
Bener
kl kj
kl kj - 3 years ago
Kecuali seri nya realme tuh worth it abis yg sedihnya cuman resmi di pasar India, betul kan wahai netizen? :'(
kl kj
kl kj - 3 years ago
HP nya kok kyk kurang gtu.....
Alvin Adam Fajri
Alvin Adam Fajri - 3 years ago
Kaya gua ini, gua pengen beli Asus Max pro m1, minta saran nya dong bagus apa engga, udh liat video nya tapi masih ragu2
Alvin Adam Fajri
Alvin Adam Fajri - 3 years ago
Makanya sebelum mau beli handphone yang kalian Minat, cari2 info dulu di youtube bagus apa engga itu handphonenya
Bukhory Affan
Bukhory Affan - 3 years ago
Maklum yg dagang juga kan kebanyakan dari china
Yohanes Febri Genusaputra
Yohanes Febri Genusaputra - 3 years ago
wkkwkw sama gan pasti diem mereka kalo digituin
Farid Hidayat
Farid Hidayat - 3 years ago
Lu blm pernah kerja di sales hp sih yahh???? Hahaha
Andi Kosdert
Andi Kosdert - 3 years ago
+Wong Ndeso hargain lah masbro karya orang...kan itu sdah kerjaan mereka untuk menghidupi kluarganya
Coba lu d posisi mereka pasti lu lakuin hal yg sama tanpa d sengajai...
Soul Maker
Soul Maker - 3 years ago
Bener.. kakakku mau beli samsung ehh.. di racuni si oppo hadeh
Wong Ndeso
Wong Ndeso - 3 years ago
emang sales oppo ama viVo kampret. gwe mau beli samsung katanya harga mahal spek lemah tanya xiaomi katanya gampang rusak. trus nawarin vivo y 71 bla bla bla ahirnya kebeli juga
Andi Kosdert
Andi Kosdert - 3 years ago
+Cungkring Gaming betul itu gan..mereka yg komen cuman bisa minta duit ke ortunya..bgsan tu sales oppo or vivo nyari duit dngn caranya sendiri..tdak nyusahin ortunya

Betul ngk gan
Eko Wijaya
Eko Wijaya - 3 years ago
Meski jelek jelekin kl lu udah mantab ya beli aja sesuai pilihan lu bro..
Garry Tanggebono
Garry Tanggebono - 3 years ago
Klo gw bilang ttipan org jdi g akan kena rayuan maut
KaMaL 92
KaMaL 92 - 3 years ago
emak gua. udah gua doktrin beli Hp xiaomi. yg emang murah,spek tinggi batre awet.. pas pergi beli ke konter, eh pulang pulang Bawa OVIV. Kan kampret.. kena doktrin salesnya ini asli.
KaMaL 92
KaMaL 92 - 3 years ago
true story sih. wkwkwkwk
Raditya Bromantyo
Raditya Bromantyo - 3 years ago
sama bang, padahal hp salesnya xiaomi...whahaha
Bima Tara
Bima Tara - 3 years ago
Kalo Gw Vivo V9
edward suherman
edward suherman - 3 years ago
Hahaha betul tu apa lagi kalo ke mall. Dua brand itu memang paling banyak spg ny. Cantik cantik pula. Tergoda dedek bang wkwkwk
Ranran
Ranran - 3 years ago
Gw juga sama. Trus gw bilang mau nyari Sony Z1 Premium atau S8. Padahal mau tanya tanya doang... tapi bikin malesssss
Cungkring Gaming
Cungkring Gaming - 3 years ago
Namanya mereka kerja bro. Pasti agar target mereka perbulan tercapai. Kalau tidak bakal dipecat mereka jual HP itu agak susah juga bro
Yogi Kurniawan
Yogi Kurniawan - 3 years ago
setuju bnget, mkanya klo ada yg nawarin oppo dan vivo lngsung g bilang kaga smbil melotot wkkwk
Alfheim HD
Alfheim HD - 3 years ago
Hahahaha pernah kemarin mau beli MiA2 buat istri. Ehhhhhh malah di tawarin Oppo sama Vivo. Jelek2in merek lain lgy. Walhasil buka jaket. Pas pake baju Mifans. Walhasil diem hahahahajaj
awalul fajar wijayanto
awalul fajar wijayanto - 3 years ago
namanya jga sales, situ tau kan tugas sales ?, CUIIH
Yoda oday
Yoda oday - 3 years ago
true sebagai promotr brand lain sales oppo termasuk agresif
Endru Ramadhan
Endru Ramadhan - 3 years ago
benr wkwkk sales nya berdarah dingin bgt masuk toko pokoknya target jgn ampe lolos , mau beli iphone ditawarin oppo dih apa bat , gue bales aja sorry mba saya ga nyari hape cina *seketika hening
semfaaak suek
semfaaak suek - 3 years ago
Btul brow
Arel Ferdinand
Arel Ferdinand - 3 years ago
Nah mantul ini
Bang Alex
Bang Alex - 3 years ago
Cindy Nixon
Saran saya, klo kamu sdh nyaman dgn merk Xiaomi, ya tukar tambah sj dgn merk yang sama tp dgn spek yang lbh tinggi.
Atau merk lain yg pengoperasiannya mirip dengan hp yg kamu pakai saat ini.
Random Anonymous
Random Anonymous - 3 years ago
true banget dulu kepengen beli samsung A5 2016 (pada masanya) trus sebelum ke storenya samsung ngelewatin sekian belas konter nawarin hp oppo semua bzz
Bang Alex
Bang Alex - 3 years ago
es ye
Loh...
Siapa bilang perempuan gak ada yg pakai Xiaomi??
Lain kali jgn tergoda para sales...
Niatin sj dr awal merk apa yg mau anda beli sejak awal...
Oke??
Ya udah...
Belilah Xiaomi sana ya...
Biar dua hp mu..
Cindy Nixon
Cindy Nixon - 3 years ago
+Bang Alex masih MI A1,ga tau mau ganti ke hp apa,yg satunya lagi Asus Max pro tapi kurang sreg
Bang Alex
Bang Alex - 3 years ago
Alif Ramdhani
Good!
Berarti anda punya pendirian.
Mantap!!
Bang Alex
Bang Alex - 3 years ago
Cindy Nixon
Oo gitu...
Jd kamu pakai merek apa skrg?
Bang Alex
Bang Alex - 3 years ago
Bagus Oke
Gak apa-apa, disyukuri sj.
Next time klo beli hp baru lagi, jgn lewat sales Oppo ya...
Hehehe...
Videus Gogo Surbakti
Videus Gogo Surbakti - 3 years ago
Haha, Oppo Vivo bisa hipnotis juga y
Krisna Dharma
Krisna Dharma - 3 years ago
Gamer Caur bener tu coi... Jangan mau di bohongi sama konter... Bisa bisa gak pas sama pilihan kita...
Bang Alex
Bang Alex - 3 years ago
Nobel Maududy
Ya sudah...
Disyukuri sj ya pemberian ortunya...
Berarti jinnya Samsung kurang mempesona...
Hehehe...
Bang Alex
Bang Alex - 3 years ago
Gamer Caur
Iya, anda betul sekali.
Saya jg pernah mengalami hal yang sama, tp saya tetap tdk terpengaruh & akhirnya membeli merk yg saya suka..
Daru Sunggoro
Daru Sunggoro - 3 years ago
Ya karna klopun kita jd sales nya kita pun pasti akan seperti itu, tp kenyataannya teman ku aja salesnya hp china, tp yg dipegang punya temanku hp nya aja IPHONE...
Cindy Nixon
Cindy Nixon - 3 years ago
Kalo ditoko langganan aku,kalo ada yg nyari merk lain,sales oppo diam aja,ga berani banyak omong,takut orangnya ga jadi
Bagus Oke
Bagus Oke - 3 years ago
Gw dari rumah niat beli xiaomi ,eh pulang bawa oppo
Diki Juliansyah
Diki Juliansyah - 3 years ago
Yah gimana lagi orang udah jadi kerjaan gw jadi sales oppo wkwkwk
AllGame channel
AllGame channel - 3 years ago
Bener tu kita mau cari hp merek lain malah di tawarin oppo atau vivo ihhh jijik gua wkwkwk
Gaizka Sheva
Gaizka Sheva - 3 years ago
Nah ini....w kemaren cari note 5 tiba2 si sales-nya datang berkata "Oppo a83 aja mas speknya lebih tinggi dari note 5 kameranya jelek lagi note 5" really dude
Irvan Halim
Irvan Halim - 3 years ago
gimana pun harus diakui itu bagian dari strategi jualan oppo dn itu berhasil.. walaupun caranya agak kotor.. tapi oppo berani kasi kompensasi lumayan gede buat sales hp buat promosiin hp oppo terus ke calon konsumen..
es ye
es ye - 3 years ago
Gw nyari Xiaomi redmi note 5 padahal... Tp karna sales nya kayak blg cewek mah jarang pake Xiaomi.. dan ditawarin Oppo a3s. #menyesal
ThatsTheCream
ThatsTheCream - 3 years ago
Yap katanya spek hp vivo Y83 lebih bagus dari asus zenfone max pro m1 kan pengen nabok sampe ke tulang2, trus ngomong asus zenfone max pro m1 di test vs vivoy83 menang vivo kwkwkkwkw
Alexander Leonard
Alexander Leonard - 3 years ago
Iyaa bener. Waktu itu mau beliin samsung j7 prime buat babeh. Samsung di jelek2 in -_- lah apa bat. Disuruh oppo aja lebih mewah. Preet lah
Fajar Dawning
Fajar Dawning - 3 years ago
Wkwk.. bener nih
manusia tahun 5340
manusia tahun 5340 - 3 years ago
Kampret Emang gua mau beli Xiaomi malah di tawarin Oppo dan ngejelekin Xiaomi kalo SC nya dikit
Rezha Dear
Rezha Dear - 3 years ago
Bang vivo v11 tapi bukan yg proo
Gere Yout
Gere Yout - 3 years ago
Bang review macbook bang
abhisar aji
abhisar aji - 3 years ago
Bang compare sm Redmi 5+ dong...
Asnad Nunuhitu
Asnad Nunuhitu - 3 years ago
Bang Vivo V5 plus dong
Rio Keycout'z
Rio Keycout'z - 3 years ago
Hp docomo dong kak :v (Fujitsu, Sony dll)
khoiry ahmad
khoiry ahmad - 3 years ago
Coba review xiaomi note 6 dong bang?
Rayvandi Kristt
Rayvandi Kristt - 3 years ago
Kak coba oppo a3s vs vivo y83
Tyaga Tyaga
Tyaga Tyaga - 3 years ago
Bang mending OPPO a83 atau OPPO a3s
Si Ontol
Si Ontol - 3 years ago
Menurrut abang Mending Oppo A3s Atau Zenfone Max Pro m1 sih :( bingung Harganya Hampir sama kebutuhan ku cuman Main game sama Youtube doang
hadyan admaja001
hadyan admaja001 - 3 years ago
Xiaomi mi 8 lite/ youth kalo udah rilis
Rikal Wahyudi
Rikal Wahyudi - 3 years ago
Selamat 1jt
CakLemper
CakLemper - 3 years ago
Faktor Reseller
Dwi Agustian
Dwi Agustian - 3 years ago
Giveaway bang, udah 1jt subscriber
Trisna Maulana
Trisna Maulana - 3 years ago
bang Unboxing Xiomi M2 Lite nya dong bang.. yang setuju like☺
faishal.khalil official
faishal.khalil official - 3 years ago
realme 2 emang udh rilis di indo bang?
Ida Syafitri
Ida Syafitri - 3 years ago
Alhamdulillah ada kemajuan pke oppo a3s
Noir Violence
Noir Violence - 3 years ago
sebelum nton video ini udah nton yg unboxingnya dan saya pun beli
dan syukur cocok seperti analisa abang cuma satu ngecas aja yg agak lama.bukan masalah sih buat saya
tp saya akalin gnti kepala changer jd 2,5a itupun usah lumayan cepat
dari dlu sering nton konten abang tp belum subscribe
dan sekarang subscribe karena memang mantab infonya
TERIMA KASIH
Samuel G Suoth
Samuel G Suoth - 3 years ago
Bang hp yg bagus untuk pubg rata kanan apa ya? Info dong kalo bisa
Hosea Handrian
Hosea Handrian - 3 years ago
Di menit 6:42 ada penampakan loh....
ADIF_ 1407
ADIF_ 1407 - 3 years ago
Yang tau, bokeh di A3s sama si Y81 rapi mana?
Davidmaulana
Davidmaulana - 3 years ago
Nokia x5 dong belum kan? Apa udah
b t
b t - 3 years ago
Next Xiaomi mi 8 explorer
Juna Firmansyah
Juna Firmansyah - 3 years ago
Warnanya kyk kaleng khong guan
Agi Chandra winata
Agi Chandra winata - 3 years ago
Ka minta rekomendasi untuk memilih lebih baik xiaomi note 5 pro atau xiaomi note 6 pro ?
andro_ gaming
andro_ gaming - 3 years ago
bang nex oppo relme 2 dong plisssss
My Name
My Name - 3 years ago
Gw nonton dari pocophone.. Ada yg sama?
Karel Argo
Karel Argo - 3 years ago
Review xiaomi mi a2 bang
Fajar Jr
Fajar Jr - 3 years ago
Snapdragon 450 sebenarnya sama dengan 625 cuma beda clock speed
Tony K.
Tony K. - 3 years ago
+jaxモ sangat kerasa. SD 636 itu performanya dua kali lipat dari Snapdragon 625.
Tony K.
Tony K. - 3 years ago
Iya 450, 625, 626 itu beda2 dikit peformanya. GPU nya sama. Diatasnya baru Snapdragon 630 dengan GPU lebih baik dan diatasnya lagi baru Snapdragon 636 dengan CPU Kryo dan GPU lebih baik lagi.
Edi Shan
Edi Shan - 3 years ago
SD 450 juga 14nm . . .irit baterai
jaxモ
jaxモ - 3 years ago
625 sama 636 itu krasa gk sih perbedaannya?
Reno Adrian
Reno Adrian - 3 years ago
sd 625 hemat batre apalagi klo udah 14nm
Player Badger
Player Badger - 3 years ago
Bukannya seri 400 lebih mentingin "hemat daya" ketimbang performa?
Bigo Live
Bigo Live - 3 years ago
beda speed beda juga rasa nya
Dicky Arnanda
Dicky Arnanda - 3 years ago
Vs in sama redmi 5 bang penasaran
Vemas CHou
Vemas CHou - 3 years ago
Bang reviuw realme 2 plzzz!!!
Akai Food
Akai Food - 3 years ago
Bang, bahas hp"gaming"






Honor play player edition
Sundae Ice
Sundae Ice - 3 years ago
MENDING A3S ATAU F9 ?
SJTW Sang Jomblo Tidak Waras
SJTW Sang Jomblo Tidak Waras - 3 years ago
Bang kli² review Huawei Nova 3i dong
Fadly liwang
Fadly liwang - 3 years ago
review honor play dong
Rizky _A
Rizky _A - 3 years ago
Bang review hp xiaomi redmi note6 donk. Di india udah ada bang...
BeeZack Cendekia
BeeZack Cendekia - 3 years ago
cocok buat hadiah anak lulus smp ....
Dedy Rahmad
Dedy Rahmad - 3 years ago
Kok malah ribut sih
Randy Hawai
Randy Hawai - 3 years ago
Bagus mana sama honor 9i nih? Penasaran karena harga nya hampir setara, honor 9i cm 2.3 jt an.
Hits Chanel
Hits Chanel - 3 years ago
Mending asus zenfone max pro m1
DeathDrone MCPE Gaming Indonesia
DeathDrone MCPE Gaming Indonesia - 3 years ago
keliatan plastik doang
DeathDrone MCPE Gaming Indonesia
DeathDrone MCPE Gaming Indonesia - 3 years ago
feelnya murah bgt
Gunawan Zabdiel
Gunawan Zabdiel - 3 years ago
Nokia 6.1 Plus....Pleaseeee
Akbar Dzaki Yahya
Akbar Dzaki Yahya - 3 years ago
ada GadgetIn cell!!!
Nurita Restu Yunestri
Nurita Restu Yunestri - 3 years ago
ya jelas karna udah kekinian dengan notch dan dual cam . dan under 3jetong
RDMS gaming
RDMS gaming - 3 years ago
Kenapa laris karna spek bagus + harga murah :v
Muhammad Sulthon
Muhammad Sulthon - 3 years ago
Bang
Review nokia x6 dong...
Iqbal
Iqbal - 3 years ago
Whort it gak bang
Mitachul Jannah
Mitachul Jannah - 3 years ago
Kacek 200 ribu ama hp gw
Arrrrggghhhh
Cold VIEW
Cold VIEW - 3 years ago
Oppo A3s Pake Skin iPhone X auto Dikira sultan
Gunawan Zabdiel
Gunawan Zabdiel - 3 years ago
Kamsia Ko.....baru beli tadi siang warna Merah..eh langsung di review....nice
Sigit Style
Sigit Style - 3 years ago
samsung j5 pro vs oppo a3s bagus mana bang
Aldo Pratama
Aldo Pratama - 3 years ago
Saya sangat puas dengan Oppo a3s untuk main game gak ada leg kameranya oke apa lagi speaker nya Uda oke buat baterai nya tahan 12 jam
FaifSi The Diamond Hunter
FaifSi The Diamond Hunter - 3 years ago
Itu sensor finger print nya gua yang gak keliatan apa emang gak ada?
SA 21
SA 21 - 3 years ago
Unboxing vivo y83 dong
Haqqi Abdillah
Haqqi Abdillah - 3 years ago
Laris karena murah dan berponi, mungkin?
Hendra Katili
Hendra Katili - 3 years ago
Jalan jalan ke counter hp berasa jadi artis :'v
Rieky Akbar
Rieky Akbar - 3 years ago
Kevin sanjaya
CavinZ Nugroho
CavinZ Nugroho - 3 years ago
Saran hape casing bahan dove
Layar 4.5-5inci
Kun Mustafidan
Kun Mustafidan - 3 years ago
Hidup xiaomi
choco li
choco li - 3 years ago
mending huawei nova 3i atau oppo f9? :( please
riza wahyu
riza wahyu - 3 years ago
Salesnya kalo joget sampek guling2 hu. Kasian.
Beastputra @gmail.com
Beastputra @gmail.com - 3 years ago
Bang... Untuk layar perlindungan apa gtu yg d pake.. Gorrilla glass ato apa gtu.. Boleh bang d jawab,??
Akbar Rizqi
Akbar Rizqi - 3 years ago
Bang coba kalo buat video pake rasio 18:9 dong bang kasian juga yang hp nya uda 18:9 harus nonton gak full layar, kalo di full in kepotong...
Ezra Dewangga
Ezra Dewangga - 3 years ago
bang tolong review samsung galaxy s7 edge versi exynos
REY -ject
REY -ject - 3 years ago
Bang kalau review atau unboxing cek kualitas videonya bang kayak note 5
Fajar ID
Fajar ID - 3 years ago
Mas David Review Hp XIAOMI REDMI 4×
Ahmad Saefudin
Ahmad Saefudin - 3 years ago
Iya
Saya dari 300
Mnatap ya
Sukses bang david
Farah A
Farah A - 3 years ago
kaya sy yg pgn bgt beli zen 5 atau pocong eh ditawarim f9 akhirnya malah beli f9. Tp overall sy suka si f9 ini sih apalg vooc flash charge nya ga butuh seharian bwt nge cas dan batre awet smpe 2 harian. Dibawa maen pubg jg adem² aja tp di settingan menengah ya. Pling kekurangan nya cm di perekaman video aja yg msh krng tajem dan msh berasa fokus nya krng nampol
Karjo Arios
Karjo Arios - 3 years ago
Ku jg bru Beli f9 puas bngt sumpah ipone 6s Ku gk tk mainain lagi oppo mkin lama mkin oke,TD nya sya addict dng ipone skrng move on
PES_ SAMARINDA
PES_ SAMARINDA - 3 years ago
Soal ny body nya mirip ipx
Arif Setyawan Elm
Arif Setyawan Elm - 3 years ago
yup,temen gw tanya soal hape bagus direntang harga 2jutaan, gw kasi pilihan Max pro M1, ReNo 5 sama A3s, dia pilih A3s yg kekinian body nya, spek ga terlalu gahar gpp katanya asal desain ga kaku dan kamera ga malu2in buat posting sosmed
Mang Genji
Mang Genji - 3 years ago
Gw beli A3s dapet yang harga Rp 1.850.000.
Mang Genji
Mang Genji - 3 years ago
Gw beli A3s dapet yang harga Rp 1.850.000.
Edin Nuryadin
Edin Nuryadin - 3 years ago
Bang versusin sama vivo y83 dong pliss ,yang setuju like
tripel Nologi
tripel Nologi - 3 years ago
Oppo vivo hp sampah.
Daud Heru
Daud Heru - 3 years ago
mendingan mia2 lite sih kalo harga segitu. coba dong bandingin bang
Psychopath insine
Psychopath insine - 3 years ago
Warnai rambut dong bg :v
Sumtin Ariani
Sumtin Ariani - 3 years ago
nokia 6,1 Plus bang
Eko Putra
Eko Putra - 3 years ago
Saya pake udah 2 bulan.. dan buat main pubg aman..karena baterai gede..harga juga lumayan miring..
Mikael Badali Bayu Putra gaming
Mikael Badali Bayu Putra gaming - 3 years ago
Kak review HP semua
Dean Justiandi
Dean Justiandi - 3 years ago
Gak bisa pake andro susah pakenya, hehe setiap poto suka jadi cantik hasilnya
Sandi Wahyudi
Sandi Wahyudi - 3 years ago
klo gua ttp setia jd mifans
Ridwan Tri Hartanto
Ridwan Tri Hartanto - 3 years ago
Pilih pocophone atau mi a2 bang?
P. Ocong
P. Ocong - 3 years ago
Bang bahas Oppo realme 2 donk...
Made Adhika
Made Adhika - 3 years ago
Mnrt ane sih si oppo masih agak pelit dikit bang cobak bandingin sma redmi 5 yg yah kalah cuma kamera sebiji sma baterai bang but itu tergantung si pemakai klok dia suka selfie ya mending oppo tpi klok spek dan heavy user ya mending xiaomi
Peter Daniel
Peter Daniel - 3 years ago
Kenapa bisa laris? Oppo mulau bangun brand loyalty lewat desain, sama fitur utamanya kamera yang notabandnya kebutuhan masyarakat.. Mereka juga memanfaatkan opportunity disetiap lini, sampe home credit ngajak kerjasama aja disetujui sama mereka. Salah ga? Nggak.. Justru bagus buat masa depan brand, bahkan yang kaya gitu udah meningkatkan nama brand dalam waktu yang cukup singkat.. Big applause buat tim marketingnya yang udah mati matian membangun brand loyalty produk ini. Dan sekarang loyalty costumer mereka udah banyak, dan produk produk oppo yang kaya A3S ini akan menarik peminat baru yang menurut gua bukan cuma kalangan anak muda tapi usia diatas 40 yang pengen punya hp cakep tapi murah. Kalo lu pada ngerasa annoying atau ngejek ini produk, justru lu sedang ada dalam bagian strategi mereka biar produk ini jadi sebuah fenomena dan jadi bahan perbincangan publik, gue pelajarin ini di kuliah dan gue paham kenapa oppo sekarang mulai naik dan bahkan cenderung cepet. Buat lu pada, daripada nyinyir mending pelajarin strateginya dan lu bisa apply ke perusahaan tempat kerja lu masing masing.
Fikri2k
Fikri2k - 3 years ago
Pengalaman pake oppo a3s hasil sumpah fotonya jelek banget dan game akselerasi yang maksa bgt
Achmad Agil
Achmad Agil - 3 years ago
Minta saranya Hp Apanya harga 4juta yg bagus bang.. Mohon dijawab
Sandy Puspita
Sandy Puspita - 3 years ago
Kak vivo y83 donk
Bull YT
Bull YT - 3 years ago
Lega deh pake hp ini udah pake 1 bulan user experience enak banget
Batre bisa Main game jam full game
Ardan Defriandi
Ardan Defriandi - 3 years ago
Bang bikin vs.note 9 vs iphone xs max pls.........
Adam Cahyo
Adam Cahyo - 3 years ago
Viewnya enak Dipandang Tapi RAMnya bikin Ngantuk
fadhil azmi
fadhil azmi - 3 years ago
HP kok Spesialis Selfie, Muka Situ Jelek ? (Pej Xiaomi Indonesia)
Abel Karim
Abel Karim - 3 years ago
Kak adain giveaway dong
aul hakim
aul hakim - 3 years ago
Mifanns mana suaranyahh
Xtr Fauzan
Xtr Fauzan - 3 years ago
Bang giveaway dong
jurasic Rahayu
jurasic Rahayu - 3 years ago
Bang mau nanya,kira kira Samsung A6+ bisa cepat ngecharge gak kalau pake kepala charger fast charging samsung?

Similar videos
for Kenapa HP kayak OPPO A3s bisa laris ya...

Kayak

Octopus Caught While Kayak Fishing

59,521 likes 62,296,621 views 11 years ago

http://www.facebook.com/ZeeNorthwest http://www.hobiefishing.com/ http://www.kokatat.com/ http://nextadventure.net/...

Kayak

Kayaking Down an Escalator

179,369 likes 29,757,636 views 8 years ago

Basketball, Golf, Kayaks, Soccer... and Ryan Tannehill? Game on. ----------------------------------------­ ► PLAY...

Snorkeling

♫ I LAVA YOU ♫ Kids Scuba Diving & Kayaking...

45,318 likes 13,731,150 views 7 years ago

This is a SUPER FUN vlog from our 3rd Day on the Island of Maui, Hawaii! This is only PART 1 of DAY 3! The Kids go...

Kayak

Kayak levantado por ballena en Puerto Madryn,...

17,638 likes 7,378,343 views 8 years ago

una tarde increible, mucho sol, kayak y ballenas. Mientras mirabamos desde arriba del kayak, una de las ballenas si...

Kayak

Humpback Whale Breaches on Top of Kayakers

4,561 likes 6,307,714 views 6 years ago

On our 08:00 am Sanctuary Cruises whale tour, just outside the harbor in Moss Landing, two kayakers on a tandam kayak...

Kayak

Kayak Fishing: Offshore Trip Gone Wrong - Part 3

11,895 likes 5,460,487 views 8 years ago

This was my first shark from the kayak, and after spending 5 minutes trying to remove the hook with pliers and being...

Related videos
to Kenapa HP kayak OPPO A3s bisa laris ya...

Kayak

Octopus Caught While Kayak Fishing

59,521 likes 62,296,621 views 11 years ago

http://www.facebook.com/ZeeNorthwest http://www.hobiefishing.com/ http://www.kokatat.com/ http://nextadventure.net/...

Kayak

Kayaking Down an Escalator

179,369 likes 29,757,636 views 8 years ago

Basketball, Golf, Kayaks, Soccer... and Ryan Tannehill? Game on. ----------------------------------------­ ► PLAY...

Kayak

Kayak levantado por ballena en Puerto Madryn,...

17,638 likes 7,378,343 views 8 years ago

una tarde increible, mucho sol, kayak y ballenas. Mientras mirabamos desde arriba del kayak, una de las ballenas si...

Kayak

Humpback Whale Breaches on Top of Kayakers

4,561 likes 6,307,714 views 6 years ago

On our 08:00 am Sanctuary Cruises whale tour, just outside the harbor in Moss Landing, two kayakers on a tandam kayak...

Kayak

Kayak Fishing: Offshore Trip Gone Wrong - Part 3

11,895 likes 5,460,487 views 8 years ago

This was my first shark from the kayak, and after spending 5 minutes trying to remove the hook with pliers and being...

Kayak

Black Bear Gnaws on Delta 15s Seakayak in Berg...

14,518 likes 5,413,588 views 6 years ago

@MerryChirps on Twitter and @MerryMaryMix on Instagram During a solo kayak trip, intended to go from from Ketchikan,...

About Kenapa HP kayak OPPO A3s bisa laris ya...

The "Kenapa HP kayak OPPO A3s bisa laris ya..." video is part of the kayaking category, which contains similar videos like this one.

Subscribe hot viral Aquatic videos!