Lah? Game Populer Ini Kok Jadi Kayak Gini Sekarang? - Crisis Action 2019

Yo guys game yang satu ini adalah game yang sempat populer banget dulu, saya rasa kalian semua pernah bermain game ini, tapi sekarang game ini di 2019 sudah jadi lain banget guys, lainnya ini apakah bagus atau tidak, kalian yang nilai yoo :) Subscribe / Berlangganan GRATIS SELAMANYA untuk update video selanjutnya : https://goo.gl/OodUZP Kepoin gue di Instagram @kennethpalilingan : https://instagram.com/kennethpalilingan Video Game Android Lainnya : https://goo.gl/BTiu4Y Video Mobile Legends Lainnya : https://goo.gl/b3MHJN Video GTA Mod / Bully Mod Android Series Lainnya : https://goo.gl/wfoKmQ Video VLOG Dan Main Game w/ Pacar Lainnya : https://goo.gl/UBZWS5 Grup Facebook MA GamerZ : https://goo.gl/dwdnT7 Music :

Lah? Game Populer Ini Kok Jadi Kayak Gini Sekarang? - Crisis Action 2019 sentiment_very_dissatisfied 135

Kayak 2 years ago 83,914 views

Yo guys game yang satu ini adalah game yang sempat populer banget dulu, saya rasa kalian semua pernah bermain game ini, tapi sekarang game ini di 2019 sudah jadi lain banget guys, lainnya ini apakah bagus atau tidak, kalian yang nilai yoo :) Subscribe / Berlangganan GRATIS SELAMANYA untuk update video selanjutnya : https://goo.gl/OodUZP Kepoin gue di Instagram @kennethpalilingan : https://instagram.com/kennethpalilingan Video Game Android Lainnya : https://goo.gl/BTiu4Y Video Mobile Legends Lainnya : https://goo.gl/b3MHJN Video GTA Mod / Bully Mod Android Series Lainnya : https://goo.gl/wfoKmQ Video VLOG Dan Main Game w/ Pacar Lainnya : https://goo.gl/UBZWS5 Grup Facebook MA GamerZ : https://goo.gl/dwdnT7 Music :

Show More

Advertising
ADVERTISING

Most popular comments
for Lah? Game Populer Ini Kok Jadi Kayak Gini Sekarang? - Crisis Action 2019

MA Gamerz
MA Gamerz - 2 years ago
UNBK hanya mitos guys :p
Maulana Firdaus
Maulana Firdaus - 2 years ago
Madsutnya
FARID GAMING
FARID GAMING - 2 years ago
MA Gamer bacot
EVIL GENIUSES
EVIL GENIUSES - 2 years ago
Mitos yang nyata :( dan turun menurun sampai Sandiagauno menghapus UN :)
saiful fadillah
saiful fadillah - 2 years ago
Gua udah keterima di snmptn jadinya unbk g usah belajar juga gpp
DRAGONCH CHANNEL
DRAGONCH CHANNEL - 2 years ago
Modenya ada banyak gak cuma itu doang
DRAGONCH CHANNEL
DRAGONCH CHANNEL - 2 years ago
Bang kalo pingin terbang beda robot setiap robot beda beda skill , mode minecraft nya itu buat bikin map baru
Reza Nuril Faizin
Reza Nuril Faizin - 2 years ago
Wah..... bner2 bang kenneth
Master Cream 86
Master Cream 86 - 2 years ago
Gua usbn pake bk
Decofra S
Decofra S - 2 years ago
Beneran
Decofra S
Decofra S - 2 years ago
Gw unbk
ikhsa design
ikhsa design - 2 years ago
MA Gamerz bang Cara download gta 5 android dong
loli
loli - 2 years ago
Iyalah mana ada yg namanya UNBK hanya mitos itu








Benarkan?
LegengGaming
LegengGaming - 2 years ago
Lol
Crisis Action
Crisis Action - 2 years ago
+Angki Hormati ya betul tuh bro
Crisis Action
Crisis Action - 2 years ago
+NVoice sama
Angki Hormati
Angki Hormati - 2 years ago
klo buat mode yg kyak minecraft itu memang udah dari lama.
NVoice
NVoice - 2 years ago
Lah di skolah gw ada dan gw libur :)

Netizen : Gak nanya
Vito Al Fiqih
Vito Al Fiqih - 2 years ago
Real time
Honda Hitam
Honda Hitam - 2 years ago
MA Gamerz iya
Nyan Nyan
Nyan Nyan - 2 years ago
Ujian kok pake komputer Gak kebeli pensil ya :/
Creppy Master
Creppy Master - 2 years ago
+Putra putra dls kaya game growtopia dah
RIDHO WIDYATAMA
RIDHO WIDYATAMA - 2 years ago
:v
TR0N5
TR0N5 - 2 years ago
Iyah cuma mitos kok hehe
Anggoro Yudha
Anggoro Yudha - 2 years ago
MA Gamerz bang abang yg ngisi di yt kepo gaming ya ....suara nya mirip
Sagu Manis
Sagu Manis - 2 years ago
Lol
nicky Gaming
nicky Gaming - 2 years ago
Bang link server discord nya mana?
ARGO GAMING
ARGO GAMING - 2 years ago
Uh see up
Putra putra
Putra putra - 2 years ago
Bang main dls
fauzi stoner
fauzi stoner - 2 years ago
Bang cari CA yg hack
alkaf YAAINSYAD
alkaf YAAINSYAD - 2 years ago
Mirip CS ITU TEMPAT DEH Bg
_ BOTOL
_ BOTOL - 2 years ago
Pagi kali kau upload
GAMING JAWA TIMUR
GAMING JAWA TIMUR - 2 years ago
Bang kok facecam nya mesti ngeblur
Arya A
Arya A - 2 years ago
Hubunganya YA BUAT MAP LAH! BUAT MAP SNDIRI
Putra putra
Putra putra - 2 years ago
Kak main dls
Lurah1999 Jufri
Lurah1999 Jufri - 2 years ago
Info bua bang Ma Gamerz

1. Yang CREATE MAP- itu maksudnya kita bisa menggunakan mode itu buat membangun map buatan kita sendiri(kek di game aslinya minecraft atau apa lah)

2. Yang map BATTLE- itu maksudnya kita bertanding dengan orang lain untuk mendapatkan Exp dan mendapat hadiah yang ada di mode itu... Levl hadiah sampe 50 lvl (klo ga salah w lupa dah pensi), btw itu bukan tempur sambil bikin, tapi kita tempur di situ yang map udah jadi( map bikinan orang)

3. Game ini P2W alias PAY TO WIN, membeli diamond untuk beli senjata dan upgrade supaya damagenya nambah besar

4. Mode PVE itu mode ZOMBIE jadi kita bisa maen di mode itu buat dapetin hadiah... (1 hari 3x main), ada beberapa mode di dalamnya...

5. Kenapa sekarang game nya sepi karena harga per akun nya makin ancur (buat anak jual beli akun), mangkanya sekarang game nya lumayan rame lagi... KAREMA SEMUA SERVER UDAH DI GABUNG jadi satu Server game



Maaf kalo salah...
Bagus Jaya
Bagus Jaya - 2 years ago
Emang dari dulu kaya gitukan
Semvak Tayoo
Semvak Tayoo - 2 years ago
yang minecraft itu dah lama adanya bang, dri jaman dark knight masih m38 klo gasalah, dan senengnya disitu enak bisa buat map sendiri dan bisa buat tempat untuk ngebug jadi klo sering main disitu dan sering di share jd terkenal map yg kita buat dan bisa dimainkan di semua server dah pernah nyoba dan terkenal bang mapsaya di semua server yg main mode zombie wkwkw enaknya bisa ngebug tuh mode gitu
Amirul Izzuddin
Amirul Izzuddin - 2 years ago
Nampak Sangat Baru Main Crisis Action. Tolol
Amirul Izzuddin
Amirul Izzuddin - 2 years ago
Punca Crisis Action Tidak Lagi Popular Di Sebab Kan PUBG Keluar.... Dulu PUBG Tidak Keluar Crisis Action Masih Top
Ryan firmansyah
Ryan firmansyah - 2 years ago
Udah dari dulu bang ada mode minecraft
Ryan firmansyah
Ryan firmansyah - 2 years ago
Udah dari dulu bang
Rio pastika Jaya
Rio pastika Jaya - 2 years ago
Kayak Minecraft

10. comment for Lah? Game Populer Ini Kok Jadi Kayak Gini Sekarang? - Crisis Action 2019

Ipanz Aditya
Ipanz Aditya - 2 years ago
Pay to win :v
bozz qu
bozz qu - 2 years ago
Itu udah lama
AAR CH
AAR CH - 2 years ago
udh lama
Davi Gaming
Davi Gaming - 2 years ago
Gua udh pensi main itu gara gara banyak Citer 1 hit
Bang Zeco
Bang Zeco - 2 years ago
Cari konten gini amat ca masih sama kek dlu
NNA 12
NNA 12 - 2 years ago
DARI DULU BANG
Gilang Nurvicki
Gilang Nurvicki - 2 years ago
Masih main dong wkwk
Si Mamat
Si Mamat - 2 years ago
Itu emang buat bikin map perang bang.
GLH GAMINGYT
GLH GAMINGYT - 2 years ago
Bang akun ca aku hilang padahal udah betul pas nya sama emailnya sedih,btw itu updet dh lama
Geboy Aok01
Geboy Aok01 - 2 years ago
Itu bikin map

20. comment for Lah? Game Populer Ini Kok Jadi Kayak Gini Sekarang? - Crisis Action 2019

Geboy Aok01
Geboy Aok01 - 2 years ago
Udah lama itu bang
Fahri Gaming
Fahri Gaming - 2 years ago
Bang Main CA bang buat vidionya terus mainya di server guard ntar kita mabar
BY MDO
BY MDO - 2 years ago
Dia Bagus Kalo Ngana Tau Bermain ,Mar Kalo Rupa Nga Bisae da Bermain
Raffi Galih
Raffi Galih - 2 years ago
Fiturnya udah dari dulu bang
IGun Tucip
IGun Tucip - 2 years ago
kays minicerf
X Cross
X Cross - 2 years ago
Masih banyak cheater kagak nih game
ACTION OF INDONESIA AFGAN WKWK
ACTION OF INDONESIA AFGAN WKWK - 2 years ago
Game Macam Tai Buka Peti Premium Atau Exclusive Harus Top Up Berapapun Pake Pulsa
Xarius 1427
Xarius 1427 - 2 years ago
Bang Minecraft Yang Create Bisa Buat Map Itu Bang
khadafi yusuf
khadafi yusuf - 2 years ago
Ngapa jadi ada Minecraft coba
khadafi yusuf
khadafi yusuf - 2 years ago
Anjir legend juga crisis action tahun 2016 an

30. comment for Lah? Game Populer Ini Kok Jadi Kayak Gini Sekarang? - Crisis Action 2019

Jupri Sukri
Jupri Sukri - 2 years ago
Main coc lgi dong mcm dlu setuju like
aris parker
aris parker - 2 years ago
Mode minecraf Dari dulu udah ada
Bawor Bae
Bawor Bae - 2 years ago
Dulu gua juga main game ini tapi berhenti karna akun kerip.. dulu main di server rebels nick jawaGINO
GM KANCIL
GM KANCIL - 2 years ago
Gau tetep main dari dulu bang
Eis Komariah
Eis Komariah - 2 years ago
Bang buatin video tentang game naruto storm 4 buat android + cara nya y
X sans
X sans - 2 years ago
Itumah udh lama coy mode Minecraft begitu 2016 kalo gx salah dan itu gunanya buat main di map buatan sendiri bisa aja temen
Syahrul Fryanda
Syahrul Fryanda - 2 years ago
Itu emang udh dari dulu ada bg-_
Janissim Deddik Jr Official
Janissim Deddik Jr Official - 2 years ago
Mampir ke channel ku guys https://youtu.be/ufLLE_kUr7g
Denny Drifter
Denny Drifter - 2 years ago
W masih main kok. Add : VicemankFLD sama MalvinFD
꧁༺ღαυlαηα༻꧂
꧁༺ღαυlαηα༻꧂ - 2 years ago
Dari 2016 sampe sekarang masin main gw nih game CA wkwk
Umy_ Gaming
Umy_ Gaming - 2 years ago
itu buat map bg. ntar kita bisa main di map yg kita buat
R4FLY102 080708
R4FLY102 080708 - 2 years ago
Anyeng gua player legend nih turun tangan dari 2016 gua udah main game ini cuk grafiknya masih 8 bitt
yogi 4as
yogi 4as - 2 years ago
BANG COBA LIAT CHANNEL "GRATIS ANJAY" DI SANA ADA CARA DAPET SKIN LEGEND ALU BANG TEMEN" LAIN JUGA BISA LIAT
keeyyz studio
keeyyz studio - 2 years ago
Kok udah lupa ITU udah tahun 2017 bro
James Harden
James Harden - 2 years ago
Gua ngabisin banyak duit dulu, buat game ini
MR. Bulls
MR. Bulls - 2 years ago
Mungkin ada mode itu biar gak diharamin :v
FORST CRYSTAL
FORST CRYSTAL - 2 years ago
Sebenar nya ni game seru tapi player nya banyak yg pakai hack kalo gak salah aku berhenti ni main game ini tahun 2017 dan aku pun download ml pas waktu itu lagi rame rame nya ml
artigming indo king gaming
artigming indo king gaming - 2 years ago
Bang gw main far cry di ubisoft
akbaaarrar
akbaaarrar - 2 years ago
game gua sebelum emel dan epep
URANG_BANDUNG
URANG_BANDUNG - 2 years ago
NJIR GW MASIH MAIN GAME INI WKWK

50. comment for Lah? Game Populer Ini Kok Jadi Kayak Gini Sekarang? - Crisis Action 2019

Sultan Rafli
Sultan Rafli - 2 years ago
Itu game saya dulu,dulu waktu puasa aku sering main ma kakakku sampe nunggu sahur,dulu aku rela buat gk jajan demi top up ca,sampe lupa makan demi main mode pve demi senjata yang w suka+(death knight),dan sekarang temen ca w tuh pada pensi,saya pun ikutan pensi ,dan cek channel ku isinya crisis action
Nazhir
Nazhir - 2 years ago
Dri dlu smpe skrg sm aja ada citer & skrg makin ptw jdi bnyk player yg pensi :)
Citer sih gk masalah, karena sudh biasa tiap game psti ada yg namanya citer, game ini yg trlalu ptw yg buat bnyk player yg pensi & bonus top up skrg bagus" kasian player old yg top up bnyk" :)
Zahran 506
Zahran 506 - 2 years ago
2:00 Itu Untuk Menghibur Player yang Bosen / Boring / Kesel Wkwkwk
adi wharwher
adi wharwher - 2 years ago
Review errant soul Hunter dong bang.yg setuju like
Dani Nuralfian
Dani Nuralfian - 2 years ago
Itu buat bikin mapp sendiri ,hadehhhh
Ex Machiema
Ex Machiema - 2 years ago
Jadi jijik ama crisis action :v
Superz Rafino96
Superz Rafino96 - 2 years ago
Masih bagusan grafik minecraft asli kwkwk
DAYAT MOBILE LEGENDS B B
DAYAT MOBILE LEGENDS B B - 2 years ago
Maksud nya pernah main lah gitu
DAYAT MOBILE LEGENDS B B
DAYAT MOBILE LEGENDS B B - 2 years ago
Gue pernah nyoba dan Abang gak bohong dulu memang seru dan populer
Trend Santai
Trend Santai - 2 years ago
Yang youtuber modal HP siapa hayo???semoga selalu SUKSES
Yuk mampir ke channel sy
Dimas Mello
Dimas Mello - 2 years ago
Bang jadi gini mode Minecraft udah lama jadi di mode itu kita bisa build tempat perang yg kita mau karna banyak request dari playernya buat bikinin map pb lah cs lah jadi disuruh build sendiri sesuka hati
VALEN
VALEN - 2 years ago
udah dari lama itu bang!
Salvin Craft 971
Salvin Craft 971 - 2 years ago
Crisis Action
Raditya Ramadhan
Raditya Ramadhan - 2 years ago
Skrg ca Ama PB strike dah dilupakan dah kyk game mati
Casperr gaming
Casperr gaming - 2 years ago
Udah dari jaman dulu bang
Chiko Chiko
Chiko Chiko - 2 years ago
Itu bagus tolol
Fabians exe
Fabians exe - 2 years ago
Pensi CA gara² VIP OP banget sama cheater
Agus Kurniawan
Agus Kurniawan - 2 years ago
Bang main clash of clans dong, ada season pass
jan cok
jan cok - 2 years ago
Jadi inget dulu.abisin uang sampe jutaan
Fosy Creating
Fosy Creating - 2 years ago
Bangdulu aku suka bngt game nya ,
Natanael Adonai
Natanael Adonai - 2 years ago
Udah lama itu mode mine craft yg di video itu klo buat map berhasil bisa dapet hadiah
CRISIS ACTION INDONESIA
CRISIS ACTION INDONESIA - 2 years ago
Ini game kesukaanku
CAJUPUT GAMING
CAJUPUT GAMING - 2 years ago
Dulu gw pernah ribut gara gara game CA tapi semenjak muncul game 8 bit langsung sepi tapi taunya pada pindah ke PUBGM
Seumner S
Seumner S - 2 years ago
Bang mabar yok server creator ajaa
si lemon
si lemon - 2 years ago
itu sih abg aja yg ketinggalan jaman karna mode mcpe itu udh lama ada di ca:v
Han Hanera
Han Hanera - 2 years ago
Mendingan main Minecraft langsung
WF Gaming
WF Gaming - 2 years ago
Kurang bagus.
CREEPER GAMING A
CREEPER GAMING A - 2 years ago
Gw aja gk lagi main
anggara gaming
anggara gaming - 2 years ago
Itu kan membuat map bang
Kalo udah selesai mah bagus bgt dah
Muhamad Kevin Kevin
Muhamad Kevin Kevin - 2 years ago
Mini craft versi fps
Wicki Playy
Wicki Playy - 2 years ago
Gara² cheater game itu musnah.. hilang peminat dn GM nya gk bener... aq vip9 hbis brp uang di sana... Sayang banget game ini udah gak ada yg minat..
ahmad fauzi
ahmad fauzi - 2 years ago
Udah lama itu bang yang mode minecraft,yang paling gue inget di game ini itu mode zombi nya bang
Owh ya guys bantu suscribe ya ,nanti gue subs balik saling membantu :v
ahmad fauzi
ahmad fauzi - 2 years ago
Terus juga ada mode hide and sike juga
evan danuarta
evan danuarta - 2 years ago
Apa cuman gw yg masi main ini game dri 2016 sampe sekarang
Hendra Hendra
Hendra Hendra - 2 years ago
Bang main gta v online donk
Revanka Raka
Revanka Raka - 2 years ago
Dari dulu jg udah ada mode Minecraft udh dari 2016 ,abangnya aja kurang update_-
FIKKAR JACK GAMING
FIKKAR JACK GAMING - 2 years ago
Akhirnya MA Gamerz Tes (CA)
Lanjutkan main CA nya kak
Ita Zai
Ita Zai - 2 years ago
rela gua maen coc
Ata Pranata
Ata Pranata - 2 years ago
Hhh itu udah lama atuh bang
Wahyu Fahrid S
Wahyu Fahrid S - 2 years ago
Setau saya udh lama dah bang .
itu Untuk Kita Membuat Room sendiri Dengan Inovasi sendiri Kebanyakan Room.Mutan Atau zombie Mode Yg main di room Main craft
Asyrofizavi Rofi
Asyrofizavi Rofi - 2 years ago
Aku Stay main ca
Hahahaha hahahha
Hahahaha hahahha - 2 years ago
itu update dh lama klo gk salah udah dari 2017 update minecraft
vion passo
vion passo - 2 years ago
Bagusan free fire
ADE SAPUTRA
ADE SAPUTRA - 2 years ago
Kaya Minecraft ekwkwk
Zaky Sukrihalim
Zaky Sukrihalim - 2 years ago
Bg tema minicraf itu udah lama
gilang barokah
gilang barokah - 2 years ago
Pertamax
Thaziri么 Gamers
Thaziri么 Gamers - 2 years ago
bang tutor dowload gta 5
Ando Lumy
Ando Lumy - 2 years ago
Masih bagus ff
Fariz E.
Fariz E. - 2 years ago
Jdi minecraft:v
Candra Satria
Candra Satria - 2 years ago
Main ff bag yang halal
Rafli Alfariza
Rafli Alfariza - 2 years ago
Saking sepinya game CA hahaha

100. comment for Lah? Game Populer Ini Kok Jadi Kayak Gini Sekarang? - Crisis Action 2019

ki CRAFT
ki CRAFT - 2 years ago
Perasaan itu udah dari dulu masa baru sekarang tau tolol.... Udah lama bgt itu mah pas gua kelas 6 aja udah ada.....
Seno Wijoyo
Seno Wijoyo - 2 years ago
Ayo mabar dgn aku kak
Kukuh Satrya
Kukuh Satrya - 2 years ago
Mau ngikut studio mode punya cso
N3K0N3K0 Navi
N3K0N3K0 Navi - 2 years ago
ITU mode deri dulu udah ada
Gua main dari pertama rilis
N3K0N3K0 Navi
N3K0N3K0 Navi - 2 years ago
Udah Dari dulu gwa main ada itunya
Gansz Battle_hindu
Gansz Battle_hindu - 2 years ago
Bang maen HAGO dong
illya einzbern
illya einzbern - 2 years ago
Gw lebih suka dengan map yang di buat di minecraft cuk
Karena map nya banyak yang mantap mantap
Rio Pramono
Rio Pramono - 2 years ago
Bang tolong bales bang kolo batell royal mencet yang mana bang?
Ihsan Spot
Ihsan Spot - 2 years ago
Ini sih malah jadi mirip pixel gun 3d
WTH CHANEL toriq
WTH CHANEL toriq - 2 years ago
itu kan buat bikin arena tempur nya bang
Amil Maulana D
Amil Maulana D - 2 years ago
Add server savior. MiloArab
Deno Gaming
Deno Gaming - 2 years ago
Itu mah udah lama bang... terserah kalian mau bikin peta
Faishal Irsyad
Faishal Irsyad - 2 years ago
Itu udh lama kocak mode creatife sotau Lu bang
Muhamad BA
Muhamad BA - 2 years ago
Jadi Bang Kamu Bisa Bikin Tempat Perang Nya dari Block Minecraft,Jadi abang yang bikin sendiri Tempatnya
Rama Rafa
Rama Rafa - 2 years ago
Emang dari dulu gitu bang
Yudha Kurnia
Yudha Kurnia - 2 years ago
Yang mode minecraft sudah lama bang
AQUA GAMING
AQUA GAMING - 2 years ago
Dh lama bang
Gilang Ramadhan
Gilang Ramadhan - 2 years ago
Itu tembak tembakan bukan minicraft
Stars Gaming
Stars Gaming - 2 years ago
Vip 0 belum top up
RIDHO Muhammad
RIDHO Muhammad - 2 years ago
Crisis action game sangat burik....
Irfan Ahmad
Irfan Ahmad - 2 years ago
Kalo mau main ini harus punya skill+uang ,kalo gak modal senjata lu kyk jelek banget, jadi harus beli senjata dari top up
herp gaming
herp gaming - 2 years ago
Bang Lac updates lagi bang
ermalia sukmadewi
ermalia sukmadewi - 2 years ago
Gua main bang
TheBozt
TheBozt - 2 years ago
Dri dulu dah ada keknya
RESKY saputra
RESKY saputra - 2 years ago
Kotak kotak
Kevin Thinfazu
Kevin Thinfazu - 2 years ago
Lagi gk ada konten ya?
Zero Kun
Zero Kun - 2 years ago
Bang ambil aj akun gw
Gk pernah gw mainin lvl 72
ZONK〆 R P 彡
ZONK〆 R P 彡 - 2 years ago
Itu Minecraft Udah Lama Di Crisis Action Bang
Zero Kun
Zero Kun - 2 years ago
Sapa yang kangen crisis action




Senjata legend anjayy
CrispyCream
CrispyCream - 2 years ago
Lah emg udah lama lol
The NooberZ
The NooberZ - 2 years ago
Malah jadi Minecraft
bits hits
bits hits - 2 years ago
Itu emang dari dulu bang,, amang situ baru tau ya?
Katanya ma gamerz itu kan udah dri dulu kok baru sekarang di review.... :)
Dimassptr04
Dimassptr04 - 2 years ago
Ca udah frustasi
wolf energy 1181
wolf energy 1181 - 2 years ago
bang gunanya minecraf di crisis action itu untuk perang di map kita bersama teman teman yang lain
Agung Nirvan
Agung Nirvan - 2 years ago
Minecraft itu buat arena udah di update lama
siapa aja boleh
siapa aja boleh - 2 years ago
Ini haram atau gak ya?
Cristiano Ronaldo
Cristiano Ronaldo - 2 years ago
itu untuk mode zombie bang buat room sendiri
Denis Yudistira
Denis Yudistira - 2 years ago
Game palgiat
gun ganteng1456
gun ganteng1456 - 2 years ago
Itu bikin map sendiri truus kalo mapnya ratingnya itu bagus bisa masuk ke semua server truss buat arena perang di modenya, kita juga bisa buat sendiri truss chat di global
Whayz Gaming
Whayz Gaming - 2 years ago
Mode hide & seek seru bang wkwk
Tutor Gawed
Tutor Gawed - 2 years ago
By 1 yok bang buat review nya
Alfara Zandova
Alfara Zandova - 2 years ago
Kampang
Raehan craft 211
Raehan craft 211 - 2 years ago
Jelek
Johan Prasetyo
Johan Prasetyo - 2 years ago
Bang kok gambarnya gelap banget ya
Tutor Gawed
Tutor Gawed - 2 years ago
Bang gua ada akun kalo lu mau review gua pinjemin chat WA gua aj 081343643653
otong bego
otong bego - 2 years ago
besok teater




auto jamkoss!!!!
erna suherna
erna suherna - 2 years ago
Pelagiat
Ganteng Gaming
Ganteng Gaming - 2 years ago
Ma Gamerz MAIN GAME NOOB BANGET, TAPI MEMBERI HIBURAN KOK
CRAFT HD
CRAFT HD - 2 years ago
Game fps ko menjadi Minecraft
Bobby Marselino
Bobby Marselino - 2 years ago
Itu udah lama bang
ADS Official
ADS Official - 2 years ago
Gameku dulu
EriM Gaming
EriM Gaming - 2 years ago
Jossss mantpas
wolf 0t
wolf 0t - 2 years ago
Horee ada juga orang main ca ntap
Tyon'x Gaming
Tyon'x Gaming - 2 years ago
CA jadi kotak-kotak anjeerrr...
gt. m.hifni
gt. m.hifni - 2 years ago
Emang gitu itu mode creatif klo kaga salah
wong edan95
wong edan95 - 2 years ago
Sombong yg subscribe byk g mau subscribe pemula bloon
Maulana Hasbullah
Maulana Hasbullah - 2 years ago
Nostalgia game CA Gua Dlu Wkwk
Mikasa Ackerman
Mikasa Ackerman - 2 years ago
Lol,plagiat cso,cso keluar mode ini,ca plagiatin,mantep
Muzamil ali kodari
Muzamil ali kodari - 2 years ago
Bang mode maincraft itu buat bikin tempat buat perang nya jadi kita bisa bikin tempat perang sendiri
Wicked Jester
Wicked Jester - 2 years ago
Itu udah lama udah keluar bang!!!
Hans Myko
Hans Myko - 2 years ago
Yang mau mabar add saya LynRoar Di server Guardian
Masnando Alex
Masnando Alex - 2 years ago
Mode survival
Frz Ardn
Frz Ardn - 2 years ago
Halah channel gk guna baru tau, udh lama ini tolol
MSG 102
MSG 102 - 2 years ago
Dulu ca bagus skrng g gw top up lebih 100k g ada masuk kecewa gw langsung ke cheat sumber daya nya bikin kesel,di lapor ke hero game g ada respon, bikin kesel.
ANDIKA SIMAMORA
ANDIKA SIMAMORA - 2 years ago
Kok jadi Minecraft
Luiz Carlos Carlos Garcia
Luiz Carlos Carlos Garcia - 2 years ago
Gua ada VIP 1 Di server Avengers
MSG 102
MSG 102 - 2 years ago
Add ya top global mech battle akun gw masih 10 kebawah mau naik
Master Cream 86
Master Cream 86 - 2 years ago
Awas ketahuan mojang
FiGaNs
FiGaNs - 2 years ago
Hp Baru ni eee
mursyd irhamni
mursyd irhamni - 2 years ago
Iya gua VIP 12 LV 129
fans DORAEMON
fans DORAEMON - 2 years ago
Bang review game LAC
Achen Wijaya
Achen Wijaya - 2 years ago
Dari dulu ge sama bang ada kaya gitu. Gw dulu main kaya gitu bisa bug kebawah jadi gampang hehehe. Game 1tahun yg lalu gw itu udah lev47 sayangnya ilang akun nya
alif gana
alif gana - 2 years ago
Itu niru cso
xD
xD - 2 years ago
Kangen ,Sayang Hp Di CURI BANGSAAAAT
sri silvi
sri silvi - 2 years ago
Bang coba ketempat map ku
NAMA: Piramida
Danu Danu
Danu Danu - 2 years ago
Itu dah lama pea
HAIKAL GAMING
HAIKAL GAMING - 2 years ago
02:00 kaya minecraft wkwkwk
andika prasetyo
andika prasetyo - 2 years ago
Betul bang sekarang game crisis action jadi jelek
riko runtu
riko runtu - 2 years ago
Kalo ga tau ga usah komen anjing penghinaan
亞【HH】。
亞【HH】。 - 2 years ago
Gua Pleyer crisis action. Gua agak gak enak mendengarkan pas menjelas kan arena minecraft
zakiy kzrteam
zakiy kzrteam - 2 years ago
Yg masih main like yap
Muhammad Hafi
Muhammad Hafi - 2 years ago
gak bagus
naufal wdw
naufal wdw - 2 years ago
Pilih prabowo gak ada un asyiaappp
affan danish
affan danish - 2 years ago
Jelek
Gaming Man
Gaming Man - 2 years ago
Kok tahu
Vico Jose
Vico Jose - 2 years ago
Bang itu mode minecraft fungsi ny buat kita bisa bikin map sendiri
Trapz Yourbae
Trapz Yourbae - 2 years ago
Tolol main apaan lagi
edi putra
edi putra - 2 years ago
Game lama ku itu tapi masi main juga
Frocinki Gaming
Frocinki Gaming - 2 years ago
Yang mau sub gw yg ikhlas aja
Retmi Retmi
Retmi Retmi - 2 years ago
Bang kasih tau dong ukuran data game Bleach mobile plis kali ini aja plis kalo ada juga yang tau tolong komen di bawah
Retmi Retmi
Retmi Retmi - 2 years ago
Tapi pas tinggal 102 mb kok unduhan kayak gak jalan masih 0 persen gue udah nungguin tolong kasih tau cara mengatasi nya
pernah liat gua?
pernah liat gua? - 2 years ago
1,5 gb full
Derry Dharmala
Derry Dharmala - 2 years ago
Mnurut saya tetep bgus bnget krna smpe skrang sya tetep msih maen game itu
Alfian Rava
Alfian Rava - 2 years ago
Dah lama tu bang
David Pratama
David Pratama - 2 years ago
Kok Mirip Mini World :v
Alucard • Lone Hero • 100 tahun yang lalu
Alucard • Lone Hero • 100 tahun yang lalu - 2 years ago
Yaelah mode membangun dah ada dari dulu itu untuk membuat map
Duta Cellular
Duta Cellular - 2 years ago
Jadi kayak minecraft
Khairul Zafri Kyrul Rizal
Khairul Zafri Kyrul Rizal - 2 years ago
Bodo noob
Fox- Name
Fox- Name - 2 years ago
Maenkrep Trooss
Hadi Gaming
Hadi Gaming - 2 years ago
Bang ma gemers itu buat bikin map
Mozza Gendon
Mozza Gendon - 2 years ago
Bang itu dari dulu
RANTARO Wibu
RANTARO Wibu - 2 years ago
Bang itu sudah lama mode minecraf ya mulai 2016 sudah ada
Mark Davis
Mark Davis - 2 years ago
Yg Mode pixel itu dah dari dulu Cok
Alldi Up
Alldi Up - 2 years ago
Ketinggalan jaman lu bang... Itu emng mode minecraft dri dulu udh ada.. Gua player lama udh pensi..
Rafli Maulana
Rafli Maulana - 2 years ago
Itu bisa buat sendiri
Fahri Abror
Fahri Abror - 2 years ago
Itu fitur dah lama bukannya? Pas dulu gua dah pernah nyoba dan itu buat bikin arena tempur
Fauzan Dwi
Fauzan Dwi - 2 years ago
Dulu main ini sampe cape mata,tapi banyak citer yg bikin pendek umur main ni game
dava ziko
dava ziko - 2 years ago
Woi aku mau download woi kok gak bisa
Gerdian Farhan
Gerdian Farhan - 2 years ago
Kok jadi aneh skali gamenya
alfin saputra
alfin saputra - 2 years ago
Banyak cheater
ANEK HD
ANEK HD - 2 years ago
CA -> CHEATERS ACTION
hacker phoenix
hacker phoenix - 2 years ago
Dari dulu gblk
Kayra Star
Kayra Star - 2 years ago
Betul tu bang
Rizky Gamon
Rizky Gamon - 2 years ago
Udah lama bang CA update gitu
Tytid goreng
Tytid goreng - 2 years ago
3:38 Itu Chater bang masak gitu
hanif rafii
hanif rafii - 2 years ago
Dah lama itu bang ..
Rizky Gamon
Rizky Gamon - 2 years ago
Game kesukan gw
Nur Lina
Nur Lina - 2 years ago
Saya pernah main game ini dari tahun 2016.dulu enak mainnya sekarang bosan mendingan main FREE FIRE cooyyyyyyyy
RICHY JOHANSYAH
RICHY JOHANSYAH - 2 years ago
Siapa yang langsung donlowd
Risky Dr
Risky Dr - 2 years ago
gan kalau gue gak ada gambler gambar nya hijau semua padahal gue vip 4 lo rugi banget
Gaming Low
Gaming Low - 2 years ago
Emang kaya gitu bang dari dulu, makanya cari tau dulu jangan sok tau
Lemon Knight
Lemon Knight - 2 years ago
Sahabat lama geme vip10gpp lah
Calvine ID
Calvine ID - 2 years ago
NO CA NO FPS hahaha
StevenMoses Sugara
StevenMoses Sugara - 2 years ago
Udah lama bang
Creepy XD
Creepy XD - 2 years ago
Ini mah udah lama dari 2017 gw udah diamond
Adi Ana
Adi Ana - 2 years ago
Bagus bang
mineF craf
mineF craf - 2 years ago
Pertanya apakah game ini memang berkolaborasi dengan minecraft kalo nggak ya kalian sudah tau kalo game nya plagiat
Bowo Satu
Bowo Satu - 2 years ago
Bang boleh mabar bareng
Hari Wijaya
Hari Wijaya - 2 years ago
Main GTA bg
FranCheese Xave
FranCheese Xave - 2 years ago
Ini semua slah ML dgn Pubg Mobile
Lucky Gaming
Lucky Gaming - 2 years ago
game jaman 2016 kayak nya klo seingat ku hehe
Rachmat Dwi Daya
Rachmat Dwi Daya - 2 years ago
Wkwkwkwk jadi kaya Minecraft
kelinci imut
kelinci imut - 2 years ago
Ngejipalk Minecraft
Kotib Putra
Kotib Putra - 2 years ago
Crisis action bagus bang, gw masih main crisis action
Arta Its oke
Arta Its oke - 2 years ago
Dulu sih aqu jg main game ini... tapi dulu.. bahasa nya yg aqu gak tau... ..
daffa M 06
daffa M 06 - 2 years ago
Aku pernah main crisis action tp jd kurang rame sekarang padahal di crisis action ku udh banyak senjata dari gems ku itu tp jd males main lg ini geme
Ahmad Fikri Azkan
Ahmad Fikri Azkan - 2 years ago
Create mode udah lama ada
Angga Saputra
Angga Saputra - 2 years ago
Itu minecraftnya udh dri tahun 2017 kalo ga salah bang tpi namanya bukan minecraft dulu gw masih main dulu itu fungsinya kita buat arena atau map sendiri kita ngundang org untuk masuk ke map atau arena yg kita buat
KnOcK Gaming
KnOcK Gaming - 2 years ago
bantu subs gan ada newx update terbaru cek chanel saya
https://youtu.be/sTQqu9DTxew
Abner Bonny Akexsander Pangerapan
Abner Bonny Akexsander Pangerapan - 2 years ago
WOI BANG ITU GUNANNYA BANGUN RUMAH BUAT BATELL SOK TAU ITU UDALAMA DARI 2013 UDA ADA
Alif Ismail
Alif Ismail - 2 years ago
Itu dari waktu itu dah lama......
Muhammad Adriansyah Rangkuti
Muhammad Adriansyah Rangkuti - 2 years ago
mabar bareng aku bg
sama tonton crisis action terbaru ku
https://www.youtube.com/watch?v=5vhgp2LHhqk
Muhammad Adriansyah Rangkuti
Muhammad Adriansyah Rangkuti - 2 years ago
CRISIS ACTION memang game yang masih ku main sampai sekarang
HANS FURY
HANS FURY - 2 years ago
Mungkin Agar Kita Bisa Buat Map Sendiri....Trus Buat Battle
Calnora Calvana
Calnora Calvana - 2 years ago
Game rusak cheater semua tp salutnya ini game sultannya ngabisin 1miliar lebih dijual akunnya cuma 500jt wkwk sultan kok goblok
Dicky Karillo
Dicky Karillo - 2 years ago
Yang mode Minecraft yang create itu membuat map untuk main
TYA GAMING
TYA GAMING - 2 years ago
Udah main 2 tahun kalo game itu gara" ada cheater males main
Muhammad Aditya
Muhammad Aditya - 2 years ago
Mode Minecraft nya dari duluuuuuuu pas waktu gw kelas 5 sd bang





Oh ya btw skrg gw dah kls 8
Daryl maxillimianus
Daryl maxillimianus - 2 years ago
minecraft kok analog
Ramipra Gimang
Ramipra Gimang - 2 years ago
3:30 keceplosan,secara tdk langsung menyebut free fire grafik kotak kotak seperti game tsb
Rocky Gaming
Rocky Gaming - 2 years ago
Kudet bgt baru main ca lu bang, tuh mode mc udh ada dri dlu
Lina Sitinjak
Lina Sitinjak - 2 years ago
bang game nya bagus
M Ali Sofyan
M Ali Sofyan - 2 years ago
Itu udah lama govlok
pro gamers chanel 11966
pro gamers chanel 11966 - 2 years ago
Kok jadi kayak minecraft
pro gamers chanel 11966
pro gamers chanel 11966 - 2 years ago
Lah kok jadi gitu
RE zero
RE zero - 2 years ago
6:05 kebanyakan maen analog si bambang
Rex Fox
Rex Fox - 2 years ago
Dann... Pada saat 2015 pada saat CA ngetop orang pake P90 udah dianggap sultan... :v dan sakit banget
BOTUBE
BOTUBE - 2 years ago
gamers tapi gatau sejarah nya
Tegar Dharma
Tegar Dharma - 2 years ago
Game gw nich,,, gw udah dapat death knight
BOTUBE
BOTUBE - 2 years ago
itu buat bikin room zombi
HABIB CHANNEL
HABIB CHANNEL - 2 years ago
Bang bukannya itu udah lama ada gunanya untuk buat arena tempur
Akhyar Muthalib
Akhyar Muthalib - 2 years ago
Itu Iko Iko fortnite pe mode baru crative
IBNU BANI MALIK
IBNU BANI MALIK - 2 years ago
Ternyata masih di gemari ya game ini masih ada yang suka ternyata
Herri Official
Herri Official - 2 years ago
Itukan untuk buat room bang
Drafter
Drafter - 2 years ago
Minecraft
riduantro fx
riduantro fx - 2 years ago
Ini Game saya Jaman Dulu Bang Terakhir saya main 2018

Kalo Gak Salah Yang Baru itu:
Mode:Robot,Survival,Paintball.

Kalo yang minecraft udah lama banget saya juga ada world nya hehe

Di like lah:v
Raditya Ramadhan
Raditya Ramadhan - 2 years ago
Iy Minecraft dah lama kali
Wahyu Fahrid S
Wahyu Fahrid S - 2 years ago
Iya bener Kalo Mode Minecraft Udh lama
Rizki Ananda
Rizki Ananda - 2 years ago
Iya abangnya aja yg telat bangt-_-
alfin saputra
alfin saputra - 2 years ago
Iya minecarfdah lama
SYAHRUL GG
SYAHRUL GG - 2 years ago
Anak crisis action man nih bagi nick name mabar yuk
Rafli Mahardika
Rafli Mahardika - 2 years ago
BANG COBA MAIN HOPLES LAND. KALAU MAU?
AwP uNg
AwP uNg - 2 years ago
W masih main menurutku ini game bagus gara gara senjatanya bagus
Lukman Nul Hakim
Lukman Nul Hakim - 2 years ago
Ga ngerti diem aje
Parvez Ayesha
Parvez Ayesha - 2 years ago
Itu udah lama bang
LOCKDOWNごや
LOCKDOWNごや - 2 years ago
Sotoy Lu Bang Sok Ngritik Emang lu bisa buat game tujuan nya buat buat gitu buat bikin map tolol
Arif Febrian
Arif Febrian - 2 years ago
jelek anjay ga nyambung
[ H.Y ] HyMaster
[ H.Y ] HyMaster - 2 years ago
AKU PERMAIN LAMA CRISIS ACTION


BENDA TU DAH LAMA ADA GOBLOK
YUDA GAMING
YUDA GAMING - 2 years ago
dark knight gua level max
YUDA GAMING
YUDA GAMING - 2 years ago
gua masih main bang masih vip9 mabar kuy
YUDA GAMING
YUDA GAMING - 2 years ago
akhirnya cuk vidio yang gua tunggu
XxpŮqxX PQ
XxpŮqxX PQ - 2 years ago
iya nih bang padahal kan bagus
XxpŮqxX PQ
XxpŮqxX PQ - 2 years ago
iya nih bang padahal kan bagus
Dicky Rahman
Dicky Rahman - 2 years ago
Mabar gan
Ardi Dwi Saputra
Ardi Dwi Saputra - 2 years ago
Mabar ca bang
riza fadani
riza fadani - 2 years ago
dia hampir ngikutin csgo
Candra Bayu Syahputra
Candra Bayu Syahputra - 2 years ago
Bang buat vidio coc lagi
Deska Z
Deska Z - 2 years ago
itu mah udh lama bg
Arip AndTheGangs
Arip AndTheGangs - 2 years ago
Ini mah udah lama bang yg minecraft
Akbar Oooo
Akbar Oooo - 2 years ago
Main getrich Donk
Agung 081271
Agung 081271 - 2 years ago
Dulu Suka banget sama crisis action
Mereka Tau
Mereka Tau - 2 years ago
Aku udah pernah main bang ma gamerz
NOHAN #.822
NOHAN #.822 - 2 years ago
bang caa donload gta 5 pc bang
Si XpMcpc
Si XpMcpc - 2 years ago
Gue cheater crisis action
Si XpMcpc
Si XpMcpc - 2 years ago
Oo kalo rank seminggu 999999999999999999999999999999999999999x
Appin Gaming
Appin Gaming - 2 years ago
Bg Kenn.... main game MMROPG juga lah. Biar kta bisa ada konten dgn nn kwa... :D
hahah.... @MA Gamerz
Tamirbjm123 T21
Tamirbjm123 T21 - 2 years ago
Kok jdi minecraft ya :)
Robert Torias
Robert Torias - 2 years ago
itu udah lama bang, sebelum mode survival.. dlu saya main itu sebelum pindah ke ff
Rendy_Rizki B.D
Rendy_Rizki B.D - 2 years ago
Masih misteri?kenapa Ma gamers padahal sudah hampir 2 juta susb,tpi likenya suka 1 ribu like :'(
Rca Gaming
Rca Gaming - 2 years ago
Yang Masih Main Game INI Siapa
Like
No Ngemis
Server: Savior
Yes Sir
Yes Sir - 2 years ago
Main standoff 2 lbih bgus dri CA bang MA GAMERS
Bayu Bajra
Bayu Bajra - 2 years ago
Bang add akun ku demon332
ANGGA GAMING
ANGGA GAMING - 2 years ago
Itu di buat perang bang jadi yang minecraft itu harus membangun base atau apa kalau udah jadi baru bisa di mainin sama teman
Rifqi Majdi
Rifqi Majdi - 2 years ago
Gw pensiun,, gara gara Cheater
cahanda lol
cahanda lol - 2 years ago
Bagus dong ada Minecraft biar tambah populer
NVoice
NVoice - 2 years ago
Masih nunggu COD mobile :)
Naufal Gaming Official
Naufal Gaming Official - 2 years ago
Fitur mcpe udh lama udh dari 2017 atau 2018an bukan fitur baru bang
Luqman D Pro
Luqman D Pro - 2 years ago
2016 cuk
NESIS- -BOT
NESIS- -BOT - 2 years ago
Game yang membuat hati dingin waktu game nya berjaya
fattah Abdul fattah naurazy
fattah Abdul fattah naurazy - 2 years ago
Otw 2 jt
arys awaww
arys awaww - 2 years ago
Ngk nyambung FPS kok minecraft
Alvinz Ea
Alvinz Ea - 2 years ago
Dulu gw main tuh game pas 2016 :V
hasby breakout
hasby breakout - 2 years ago
wkwk lamanya saya ngk lihat ini game,musik awalnya ngk berubah
RaidO Gaming
RaidO Gaming - 2 years ago
3:32 FF wkwkwkwk
hasby breakout
hasby breakout - 2 years ago
TMP nice wkwkw
PRD. Channel
PRD. Channel - 2 years ago
Jelek buanget
PRD. Channel
PRD. Channel - 2 years ago
Yang kayak mc tu jelek
PRD. Channel
PRD. Channel - 2 years ago
Ak bukan heters
Crisis Action
Crisis Action - 2 years ago
Jelek kayak Muka Lu
Udah tau game ini masih seru dan bagus
Bitekece Ch
Bitekece Ch - 2 years ago
Anda sebagai youtuber kok tololl, itu fitur udah dari tahun 2017


Jadi anda itu jangan sok tauuu!!
Mending cari informasi terlebih dahulu deh sebelum bikin Video.

Eee please lah yaa!!
Crisis Action
Crisis Action - 2 years ago
Bacot
RIVE GAMING
RIVE GAMING - 2 years ago
Bacot
R a z o r ࿐
R a z o r ࿐ - 2 years ago
Wwkwk jdi ingat pas 2015 tergila gila sama game ini... dulu populer banget nih crisis action..
maulani mul
maulani mul - 2 years ago
Sama gua jga dlu peminat game ini
URANG_BANDUNG
URANG_BANDUNG - 2 years ago
sampe gw topup 1jt anjng
Raffi Firmansyah Kristanto
Raffi Firmansyah Kristanto - 2 years ago
Tapi skrg udah ga ada yg buat lompat 2 block
The LampGaming
The LampGaming - 2 years ago
Iya loh,Setelah ada Cheater Dah ampas tuh game
Egi Pardede
Egi Pardede - 2 years ago
Bg saran ajq bg kalau mereview game/apk dikasih tau bg ofline apa online
Andre ahimsa
Andre ahimsa - 2 years ago
Egi Pardede on itu pak
VIN BARBAR YT
VIN BARBAR YT - 2 years ago
itu emang udah ada lama itu buat bangun map perangnya
SaintRio 4801
SaintRio 4801 - 2 years ago
What? Kok minecraft anjir
Gamenya plagiat mungkin
FARKHANZ 47
FARKHANZ 47 - 2 years ago
Game favorit gua tuh bang
MoZack _Ytb
MoZack _Ytb - 2 years ago
aduh kacau permainannya
Kiki Jr Kiki
Kiki Jr Kiki - 2 years ago
Mode Minicraft itu dah lama bang
Muhammad Adriansyah Rangkuti
Muhammad Adriansyah Rangkuti - 2 years ago
Arpan Aspila
Arpan Aspila - 2 years ago
Itu mode udah lama banget perasaan,-
Killer _official
Killer _official - 2 years ago
jadi minicraft hahahha
NO NAME -ノーネーム
NO NAME -ノーネーム - 2 years ago
Mau nyamain sama cs mungkin
Arul Gunawan
Arul Gunawan - 2 years ago
Hubungan Ama Crisis Minecraft Mah Buat Kita Ga Bosen Dgn Gaya itu itu aja lagipun bisa bikin map sendiri jadinya seru aja bisa bikin room map sendiri
Channel Anime
Channel Anime - 2 years ago
Hahahaa pasti itu asal nya minecarft
Ivan Fajar
Ivan Fajar - 2 years ago
Bang jangan pelit sama love bang
Luqman D Pro
Luqman D Pro - 2 years ago
Anjay,lu main dulu baru bilamg
Rendy Reynaldy
Rendy Reynaldy - 2 years ago
Dulunya ini banyak citer tembus tembak
Risky Eka
Risky Eka - 2 years ago
Udh dri dulu bang
the Arieck
the Arieck - 2 years ago
Banyak cheater
pandhu canel
pandhu canel - 2 years ago
Game ku dulu
bah moko lolol duit te Gaming
bah moko lolol duit te Gaming - 2 years ago
aku sudah saya jual akun saya
Rayyan_ gaming
Rayyan_ gaming - 2 years ago
Ashiappp bagus kok
KING Orkze
KING Orkze - 2 years ago
Yahh gw gk menang pubg
JUAN CENDANA
JUAN CENDANA - 2 years ago
Itu kan udah lama ada
Jupri Palingan2345
Jupri Palingan2345 - 2 years ago
Plagiat
Ridho13
Ridho13 - 2 years ago
Yeah
HEY TAYO
HEY TAYO - 2 years ago
ADA YANG MASIH MAIN?
Edo Anggoro
Edo Anggoro - 2 years ago
Semua berubah ketika cheater menyerang:(
Zikri Pratama
Zikri Pratama - 2 years ago
Bang ganti intro napa
Anime 1
Anime 1 - 2 years ago
Itu mah buat bikin tempat perang dan itu udah lama
Vito Al Fiqih
Vito Al Fiqih - 2 years ago
Mode Minecraft udah lama bank
mamank jago
mamank jago - 2 years ago
Kata gw bagus kalo ada mode baru biar gak bosen yang setuju boleh like yang gak jangan di like
M.A.M.Y Channel
M.A.M.Y Channel - 2 years ago
Kalau gk salah mode ini udh ada lama sihh bang...
Nicholas Zzz
Nicholas Zzz - 2 years ago
Enakan dlu lompatnya gk tinggi gk kyk skrg lompatnya kyk kodok
Risman Risman
Risman Risman - 2 years ago
Kayanya maksud dari minecraft supaya dapat manambah kreatifitas playernya kli
Omoshiroi Ki
Omoshiroi Ki - 2 years ago
Pk settingan 3 jariiy bang
Nexus _
Nexus _ - 2 years ago
irvan alvin
Manyu
Manyu - 2 years ago
Auto pensi bg pdhl udh lvl 60+
Teddy cendol
Teddy cendol - 2 years ago
Minecraft nya jelek
OMG Gaming
OMG Gaming - 2 years ago
Wew itu mode kan udh lama ada
Febby Gaming
Febby Gaming - 2 years ago
Video bang ma gamers bermanfaat semua
Aditya Delan
Aditya Delan - 2 years ago
Bang itu maksudnya buat map sendiri
Rivaldy 25
Rivaldy 25 - 2 years ago
Itu kita bikin room bang untuk battle nanti yang kita buat itu dijadikan battle yang sudah kita buat tadi
ayes video
ayes video - 2 years ago
Udah lama itu Bro, Karna dulu kan game Maincraf itu lagi populer, Jadi di buat mode itu
Andika Prathama
Andika Prathama - 2 years ago
Minecraft anjer
Wisnu Widodo
Wisnu Widodo - 2 years ago
Game isinya Cheater :'v. Sekarang masih ada ?.
RIZKY DAMAR
RIZKY DAMAR - 2 years ago
Ya memang seperti itu bang CA ny
Dody Gaming
Dody Gaming - 2 years ago
Enakan yang dulu bang gameplay nya seru kalau sekarang GK enak banyak Cheater bang
Luqman D Pro
Luqman D Pro - 2 years ago
Gegara cheater atau pay to win? Kalo cheater mah ga banyak player yang ada senjata m banyak auto lose kalo kalian senjata biasa
Ra Dong Gaming
Ra Dong Gaming - 2 years ago
ITunes 2game disatuin
muhamado ikusan
muhamado ikusan - 2 years ago
fitur minecraft udah dari dulu bang
Fadil Leo Kurniawan
Fadil Leo Kurniawan - 2 years ago
Bang main standoff 2 bang keren abis itu game
Fk Apex
Fk Apex - 2 years ago
Bang fitur minecraft udah Ada dari 1 tahun lalu
Dalang Pelo
Dalang Pelo - 2 years ago
Player 2016 Yg Pensi Mana?
Fedli371
Fedli371 - 2 years ago
Game kesukaan saya pada tahun 2016
Rafly 9b
Rafly 9b - 2 years ago
Aduhh jdi kangen sma game ini, game petama kli gw mainin pas punya hp android
Vanhollen Jr
Vanhollen Jr - 2 years ago
Kapn pngumuman giveaway pubg bang
Tukkiiman Tutorial
Tukkiiman Tutorial - 2 years ago
Pb
Pat rik
Pat rik - 2 years ago
Gw masih main tuh game sampe sekarang :v
Yudi Nurharyanto
Yudi Nurharyanto - 2 years ago
Mabar gan
会 B O B O
会 B O B O - 2 years ago
Anjay ada Patrik. Pemenang giveaway kemaren sama Irvan
ARVEL ARSATYA
ARVEL ARSATYA - 2 years ago
Itu fitur buat bikin map sendiri kalo pengen battle bang
Ebenhaezer Taroreh
Ebenhaezer Taroreh - 2 years ago
itu game tembak tembakan apa plagiat minecraft
Christiano Davinlie
Christiano Davinlie - 2 years ago
Btw bang lu bisa bikin map yg bagus2 gw bilang fitur itu bagus buat bikin map yg bagus2 kalo lu sering main dapet block yang berbeda beda.... Gw bilang fitur minecraft itu lumayan bagus.... Biar map kita bisa dipakai sama game crisis action..
Crisis Action
Crisis Action - 2 years ago
Iya bener tuh bro
rifqi ahmad
rifqi ahmad - 2 years ago
Jadi jelek bang
Liu Bak Yu Boy
Liu Bak Yu Boy - 2 years ago
Bang gw dulu suka main ca 2015-2016 sekarang gw gak main lagi bang
Saiyendri Adam
Saiyendri Adam - 2 years ago
ee parah kick
RagaFatwa
RagaFatwa - 2 years ago
Perasaan emang dari dulu dah mode minecraft
Marselino Waroka
Marselino Waroka - 2 years ago
Itu tempat buat bikin room untuk main battle sama lawan zombie
bambang 851 bambang cenel
bambang 851 bambang cenel - 2 years ago
bagu
InFinity Zon Coegraphy
InFinity Zon Coegraphy - 2 years ago
Game gw dari 2016 jaman SD.
Semua males maen cuma gara2 grafik cacad. Bukannya game dibawa seru malah pentingin grafik :(
Umamnax Cirebon
Umamnax Cirebon - 2 years ago
Itu buat bikin map makanya kalo gk tau tuh jangan asal uploud bang
Bhencez X1
Bhencez X1 - 2 years ago
Jadi kayak Minecraft, Bang
Game Kotak²
Riky Riky
Riky Riky - 2 years ago
Fitur Minecraft udh lama bang ada
DNFE ANDRE
DNFE ANDRE - 2 years ago
Yahh plagiat Minecraft
Hanz Jay
Hanz Jay - 2 years ago
CA dulu populer tapi karena banyak cheaternya akhirnya jadi tenggelam
IRFAN 5350
IRFAN 5350 - 2 years ago
Bagusan Minecraft asli
Ichijou RakuF
Ichijou RakuF - 2 years ago
Game Gua sebelum ML
Naruto Shippuden ACA
Naruto Shippuden ACA - 2 years ago
Bang cari info dulu sebelum ngapolod
I_Gaming_Indonesia _
I_Gaming_Indonesia _ - 2 years ago
Bang maen yg kyk free fire.pubgm yg ada part ke 2 bosen bang gameplay nya gini mulu dah sampe sampe ak gk pernah nonton abang
Daffa Gaming
Daffa Gaming - 2 years ago
Bang csgo kan juga ada mode minecraft
quotes riko
quotes riko - 2 years ago
Bang muka lu buram
Faris Surya
Faris Surya - 2 years ago
Bang coba main art of wars 3 yang setuju like
Mantapu Ciwa
Mantapu Ciwa - 2 years ago
Mungkin bang modenya untuk buat room sendiri
Anselmus Kelvin
Anselmus Kelvin - 2 years ago
Dulu gua main ca rajanya bug sekarang dah di fix
N00B Gaming
N00B Gaming - 2 years ago
Plagiat minecraft
UNIQ VIDEO
UNIQ VIDEO - 2 years ago
Jangan lupa mampir ke chanel ku
Anselmus Kelvin
Anselmus Kelvin - 2 years ago
Bang gua masih main sekarang gua udah itu minicraf untuk dimasuk kan di battel
AGUSTINA CHANNEL
AGUSTINA CHANNEL - 2 years ago
Itu mode udh jaman dodol bang,,,just info
DENI kencana
DENI kencana - 2 years ago
Mabar nama saya:tante vip2 lvl68
Editor Gaming
Editor Gaming - 2 years ago
Offline bukan?
sandy yellow
sandy yellow - 2 years ago
Jadi jelek ukurannya makin gede modenya malah jelek
The Crafter Indo #Minecraft
The Crafter Indo #Minecraft - 2 years ago
Kok jadi Mirip Minecraft :V
AkmaLieL Tv
AkmaLieL Tv - 2 years ago
Sekarang sepi bang karena banyak cheater
Thoriq Hidayatullah
Thoriq Hidayatullah - 2 years ago
Itu dah lama bang dari c.a dulu dah lama terus itu tuh mksdny ny kita buat world kita atau kita buat room nnt teman bisa kita ajak ke dlm room kita dan kita main...
Unknown player
Unknown player - 2 years ago
Mode itu udah lama bang..
Riyo Saputra1306
Riyo Saputra1306 - 2 years ago
K-pop Indonesia
K-pop Indonesia - 2 years ago
Bang main call of duty
Fikal AAM
Fikal AAM - 2 years ago
Judul lagu opening nya apa bro
Duddy Setiana
Duddy Setiana - 2 years ago
Lumayan bagus
IRVAN GMG
IRVAN GMG - 2 years ago
Mana
game nya apa
Angga Ferdiansyah
Angga Ferdiansyah - 2 years ago
LOL kau bang
ghiffar usaiyyah
ghiffar usaiyyah - 2 years ago
Nilai CA
2017 1-10=8
2019 1-10=5
H.F.R Gaming
H.F.R Gaming - 2 years ago
Bang buat konten game batle royal lagi bang.....cariin game batle royal baru dan ringan download ny
Muhammad Zaini
Muhammad Zaini - 2 years ago
Bagus buat creative
Lilis Nurhayati
Lilis Nurhayati - 2 years ago
Bang coba mainin game cyber hunter donk








Saya udah subscribe bang
EnterNow Hellaw
EnterNow Hellaw - 2 years ago
Woy
Kaneki Saputro
Kaneki Saputro - 2 years ago
Udah lama gw gak maen CA
Brandal poppies
Brandal poppies - 2 years ago
Game mati itu bang
Monster Craft
Monster Craft - 2 years ago
Biarin bang hampir semua youtuber terkenal karena game minecraft
malvino malvino milan susilo
malvino malvino milan susilo - 2 years ago
Bagus
MBK Diao Chan
MBK Diao Chan - 2 years ago
Itu fitur rah dari dua tahun yg lalu mz
surya moba
surya moba - 2 years ago
itu memang gitu bang udah dari dulu itu bikin map buat perang
Kiki Andrian
Kiki Andrian - 2 years ago
Ko gamenya ngikutin Titanfall bisa manggil robot segala
Sultan MR
Sultan MR - 2 years ago
Permainan ku dulu
Aku udah VIP 4
SHAHRIZAL GAMING
SHAHRIZAL GAMING - 2 years ago
Sultan MR aku vip.10 server rebels
DIMAZ & IZAL
DIMAZ & IZAL - 2 years ago
Yg gak ada tnda hijau itu musuh
DIMAZ & IZAL
DIMAZ & IZAL - 2 years ago
Iya betul saya punya akun banyak tapi yg main dikit
Niko_ Gaming28
Niko_ Gaming28 - 2 years ago
Apa cuma gw subscriber MA Gamerz yg masih main crisis action?
Nick Crisis Action:N i k o
Kalo ada yg main add
pfc.joseph allen pfc.joseph allen
pfc.joseph allen pfc.joseph allen - 2 years ago
Ada yg punya clan gk di server ranger?
YUDA GAMING
YUDA GAMING - 2 years ago
server guardian
YUDA GAMING
YUDA GAMING - 2 years ago
add aja aku dulu nicknya DARKFURY
Luqman D Pro
Luqman D Pro - 2 years ago
+RIVE GAMING FF? Grafik nya lebih HD dibanding ff
YUDA GAMING
YUDA GAMING - 2 years ago
nick gua DARKFURY
YUDA GAMING
YUDA GAMING - 2 years ago
mabar server guardian
Crisis Action
Crisis Action - 2 years ago
+Angga puren apa nya yg gak sedap Jancok
Angga puren
Angga puren - 2 years ago
Crisis action engak sedap
Falih Akmal Pratama
Falih Akmal Pratama - 2 years ago
+RIVE GAMING Burik?
RIVE GAMING
RIVE GAMING - 2 years ago
Game burik
Yudi Nurharyanto
Yudi Nurharyanto - 2 years ago
Kuy mabar gan...nick: Boy33
Lascha 2nd
Lascha 2nd - 2 years ago
Konsep robot itu mah dah ada di Infinity Ops (Game mobile)
Asfa rizal payyadhi fauzan Asfa rizal
Asfa rizal payyadhi fauzan Asfa rizal - 2 years ago
Mantap jiwa
ѕкуlαяк
ѕкуlαяк - 2 years ago
Wahh mantap bang kenneth main game ca, gw udh VIP 15 lv 120 server rebels & skrg masih main
ѕкуlαяк
ѕкуlαяк - 2 years ago
+Crisis Action njerr top up ampe vip 15 abisin duit puluhan juta, terus lu minta? hahaha tidak semudah itu ferguso
Moch Muhyi
Moch Muhyi - 2 years ago
Akun gw ilang padahal udh vip 2 jadi kagak mau main lagi.
EJI Gaming
EJI Gaming - 2 years ago
Yg mode mech battle ngerebutin tempat enak main sellfire bang
RENOXX GAMERS Prayoga
RENOXX GAMERS Prayoga - 2 years ago
Yg SUBSCRIBE CHANEL GW RENOXX GAMERS prayoga dengan setulus hati gw doain masuk surga
Im lucky
Im lucky - 2 years ago
Itu fitur minecraft udh dri dlu kli bang di 2017 gw ttp stay di game crisis action
TR0N5
TR0N5 - 2 years ago
Itu dari lamaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa banget bang
Wiku 2404
Wiku 2404 - 2 years ago
NUIS SAPUTRA
NUIS SAPUTRA - 2 years ago
Itu mode udah dari dulu tapi di ganti nama doank!!!
KOPLAK koplak
KOPLAK koplak - 2 years ago
Kaya minecraft
RzL_ GaminG
RzL_ GaminG - 2 years ago
itu fitur minecraft malahan bikin bagus game
RzL_ GaminG
RzL_ GaminG - 2 years ago
itu fitur minecraft udah ada dari dulu hadehhhhh
会 B O B O
会 B O B O - 2 years ago
Gua masih main bang dari 2016 sampai sekarang. Saya sudah lv 86 senjata banyak rank platinum
BUBBLEDONIGAME X
BUBBLEDONIGAME X - 2 years ago
Mending pb
ADITYA 157
ADITYA 157 - 2 years ago
Yang suka crisis aktion like
Crisis Action
Crisis Action - 2 years ago
Saya Player Crisis Bro
Rofik Pbg
Rofik Pbg - 2 years ago
Minecraft kok analog ?
会 B O B O
会 B O B O - 2 years ago
Bang tes main call of duty mobile (legend of war).
Aditya Riyadi
Aditya Riyadi - 2 years ago
Gw udh download
Tapi knp login guest GK bisa
Login ke FB paket vpn Australia
Tetep GK bisa
Gimana solusinya bro?
会 B O B O
会 B O B O - 2 years ago
+BANG PUBG online bro
BANG PUBG
BANG PUBG - 2 years ago
Offline?
Aditya Riyadi
Aditya Riyadi - 2 years ago
+RNK HidaYT g ush ngegas apa kampret
会 B O B O
会 B O B O - 2 years ago
+G SquadZimon47 ooohh
RNK HidaYT
RNK HidaYT - 2 years ago
Blom rilis gblk
David Pratama
David Pratama - 2 years ago
Haram :v
G SquadZimon47
G SquadZimon47 - 2 years ago
+会 B O B O tetep udh gk bisa lagi login, aku udh coba berkali kali tapi ttp gk bisa
RE zero
RE zero - 2 years ago
+༒༺ sᴛɪᴠᴇɴ ༻༒ dah beta di playstot
Pratama 1403
Pratama 1403 - 2 years ago
Gw udh download tapi sama kek dulu belum bisa maen
会 B O B O
会 B O B O - 2 years ago
+༒༺ sᴛɪᴠᴇɴ ༻༒ ngk bro sudah bisa main . Download di apkpure
༒༺ sᴛɪᴠᴇɴ ༻༒
༒༺ sᴛɪᴠᴇɴ ༻༒ - 2 years ago
Belum Keluar Masih Pregister
Rizky Zidan
Rizky Zidan - 2 years ago
Game legend, sebelum battleground menyerang
TAMVENG
TAMVENG - 2 years ago
Fitur lama bagus kok menurut gw
N00B gaming14
N00B gaming14 - 2 years ago
Ya cuma sekarang CA udah sepi di karenakan ada Cheater bang
Panji Ji
Panji Ji - 2 years ago
Bang sniper fury enak gk tuh?
rexv ramz
rexv ramz - 2 years ago
P2W
Radhit_ Shadis_28
Radhit_ Shadis_28 - 2 years ago
Udhh 2 tahun bang itu minecraft
Taura Gufranz
Taura Gufranz - 2 years ago
Mungkin buat map untuk war
Xbox Five Night At FreddysX
Xbox Five Night At FreddysX - 2 years ago
PENGEN AKUN SULTAN ??? ITU AKUNKU CEK NAMANYA OMHILANG
Subscriber all channels
Subscriber all channels - 2 years ago
Bang itu fitur udh lama !!!! Sekalii...
Subscriber all channels
Subscriber all channels - 2 years ago
CA EMANG KYK GITU SMPT ADA FITUR BUAT ARENA SENDIRI KEK MINECRAFT,Saya player jmn dulu sebelum di rusak cheater
Atta Jr
Atta Jr - 2 years ago
Kalo mincraft ngapa sih kok sampek ngomong aneh aneh mc aja game dari 2008 sampe sekarang gk pernah jadi dead game main game fps aja cacad sok sokan ngatain mode sandbox
Lanang Gaming
Lanang Gaming - 2 years ago
Minecraft itu 2009 broo
Ananda Risky Aulia
Ananda Risky Aulia - 2 years ago
Bang main sepecial forces group 2
saha wae
saha wae - 2 years ago
Hadeuh nostalgia :v
just hair
just hair - 2 years ago
Mode Minecraft udh dri lama judulnya baru wkwkwkw koplak
Yuda Alfian
Yuda Alfian - 2 years ago
Sebenernya fitur Minecraft di crisis action untuk membuat arena bertempurmu sendiri yg dapat di disen sesuka hati
RADITYA ERANGEN
RADITYA ERANGEN - 2 years ago
Woy game ini tu bagus loh
Ha Jer
Ha Jer - 2 years ago
Itu milihnya crate emang y harus bikin dulu baru bisa battle lawan org
adre putra
adre putra - 2 years ago
Kalau saya mah setia di Coc.karna percaya lah bahwa Coc game mendunia pertama sebelum game saat ini yg TRENDING
I Kayun pendi Aditya Kusuma
I Kayun pendi Aditya Kusuma - 2 years ago
Join clan aku bro
Rayhan Savana
Rayhan Savana - 2 years ago
Itu buat bikin map goblok buat biar pada main di map bikinan kita
Pro Gaming
Pro Gaming - 2 years ago
Permainan yang kusukai dari dulu sebelum ada free fire
Crisis Action
Crisis Action - 2 years ago
Ya sampe sekarang gw masih suka sama game ini doang Gak ada yg lain
Obar Khaibar
Obar Khaibar - 2 years ago
Itu buat map war lawan kita bangun tempat
ARSAAT XdGaming
ARSAAT XdGaming - 2 years ago
bang cara gimana cara masang map adventure di mincraft tutor abng
Zakky Bayu
Zakky Bayu - 2 years ago
Aku masih main ca
Fikri Zuliansyah
Fikri Zuliansyah - 2 years ago
Nostalgia wkwk
Bowo Satu
Bowo Satu - 2 years ago
Ok bang
Hasbi sanjaya
Hasbi sanjaya - 2 years ago
bang cariin script bully dong..pliss
Limin Dohc
Limin Dohc - 2 years ago
Bang tolong buatin link download game icey
Iqbal Rumray
Iqbal Rumray - 2 years ago
Udah lama itu bang
Nazriel G331
Nazriel G331 - 2 years ago
bug=DC
cheat=DC
trik lucky spin dan lotery=NTAPS GK DC
Creppy Master
Creppy Master - 2 years ago
DC=DASAR CONTEK
lXrio Riski
lXrio Riski - 2 years ago
IPAD TOLOL IPAD GAMER KAN BAGUS
HENDRI OFFICIAL KITO GALO
HENDRI OFFICIAL KITO GALO - 2 years ago
Yg ngaku gamer angkat jari

Like ya
Fendi Dewa48
Fendi Dewa48 - 2 years ago
Banyak juga orang yg ngaku gamer awowkwowkwok
Orang yang berkomentar
Orang yang berkomentar - 2 years ago
Banyak gamer, gamer tuh pemain game
zaky gaming
zaky gaming - 2 years ago
zaky gaming
zaky gaming - 2 years ago
#Save gamers
Hisyam Rizqullah
Hisyam Rizqullah - 2 years ago
Gamer Abal Abal aowkwkwk
Abdul Firman Syah
Abdul Firman Syah - 2 years ago
Ngemis like lu tong
punokawan
punokawan - 2 years ago
Btw game ini dulu rame pakek banget sepi gara2 banyak citer
punokawan
punokawan - 2 years ago
Itu dah lama banget kaleeee??
H。A。C。K 。I。N。G。零
H。A。C。K 。I。N。G。零 - 2 years ago
game bocah citer bocah, gua lvl 109 vip 8 klah trus ama bocah yg lvl 1
ferdi ansya
ferdi ansya - 2 years ago
Game gua pas pubg, ff belum ada wkwkwk
Elfian Khuzairi
Elfian Khuzairi - 2 years ago
Bang yang MINECRAFT itu udah lama sih ada
Bima Hajar
Bima Hajar - 2 years ago
anjing gua pkl pas bulan puasa
Elfian Khuzairi
Elfian Khuzairi - 2 years ago
Udah pro
M Khairi
M Khairi - 2 years ago
Game pay2win pada pindah player ny
no mello
no mello - 2 years ago
2:00 itu tuh gunanya buat arena tempur...
Dina Rumbawati
Dina Rumbawati - 2 years ago
+fiyan dhika awkwkwkw sama :v
ANGGA GAMING
ANGGA GAMING - 2 years ago
Betuuulll
Ade Pitriadi
Ade Pitriadi - 2 years ago
Bumi bulat atau oval gayn?
kodratajha dech.7
kodratajha dech.7 - 2 years ago
Hi
Creeper_ Boy
Creeper_ Boy - 2 years ago
Hi creeper
Revan A.W.M
Revan A.W.M - 2 years ago
Mode itu udah ada dari 2018 awal
Acim Saputra
Acim Saputra - 2 years ago
Bang Ko Upload Nya MLM
美しいもの兄弟
美しいもの兄弟 - 2 years ago
Ngga tidur bang
YOUSREAL
YOUSREAL - 2 years ago
Iyah Sejak Itu Aku Setelah Bermain Berpindah Hati Ke PUBG Mobile Karena Ada mode Fpp(fps)
Fito Saputra
Fito Saputra - 2 years ago
First
Boy Williams Williams
Boy Williams Williams - 2 years ago
Gratisin semua item baru mungkin ada yang main
scyber iza
scyber iza - 2 years ago
Kontol lu copot bng
new WIJAYA
new WIJAYA - 2 years ago
Dulu sebelum battle royale mengguasai dunia pergamingan Crisis Actions jadi game favorite apalagi saat muncul mode minecraft itu. Bikin ini bikin itu di map. Atau main di map favourite yang waktu itu map favourite nya desa konoha.
Rinkita •
Rinkita • - 2 years ago
Sesudah cheater merajalela ni gim jadi sepi
gibranirawan. chanel
gibranirawan. chanel - 2 years ago
Nggak tidor lo bang?
A ENDER
A ENDER - 2 years ago
Bang giveaway kenapa giveaway di game ml trs?
Kali kali giveaway akun Minecraft, apa kek
Kedap Kedipz
Kedap Kedipz - 2 years ago
Omg game jaman di masa smp 2016 populer bener sampe sekarang gw mainin :(
YUDA GAMING
YUDA GAMING - 2 years ago
mabar cuk
mhd syahputra
mhd syahputra - 2 years ago
Pewdiepie uda kesaing sama t series
Langsung liat live nya
GOD Fleas
GOD Fleas - 2 years ago
Bang dah lama tuh dah 3 thn lalu
Ri2ky Ramadhan
Ri2ky Ramadhan - 2 years ago
Anjay tumben upload jam satuan
Rio Kholis
Rio Kholis - 2 years ago
Gw masih main tuh ca sampe sekarang
HETEERZ SWAG
HETEERZ SWAG - 2 years ago
Mau nanya boss kue, kalo dead target tamat nya sampai di level brp!
Tubagus Akhyar
Tubagus Akhyar - 2 years ago
Itu mode minicraft udah lama koplak!
ke- 18
ke- 18 - 2 years ago
MAIN EP EP




UN GA PENTING!!
JustDan Gaming
JustDan Gaming - 2 years ago
Waduu msh ada yg bangun ya wkkwk
HETEERZ SWAG
HETEERZ SWAG - 2 years ago
Ini gane yg membingung kan boss kue
ALV1N K1R0
ALV1N K1R0 - 2 years ago
Ccd

Similar videos
for Lah? Game Populer Ini Kok Jadi Kayak Gini Sekarang? - Crisis Action 2019

Kayak

Octopus Caught While Kayak Fishing

59,521 likes 62,295,987 views 10 years ago

http://www.facebook.com/ZeeNorthwest http://www.hobiefishing.com/ http://www.kokatat.com/ http://nextadventure.net/...

Kayak

Kayaking Down an Escalator

179,369 likes 29,756,457 views 8 years ago

Basketball, Golf, Kayaks, Soccer... and Ryan Tannehill? Game on. ----------------------------------------­ ► PLAY...

Snorkeling

♫ I LAVA YOU ♫ Kids Scuba Diving & Kayaking...

45,318 likes 13,730,620 views 6 years ago

This is a SUPER FUN vlog from our 3rd Day on the Island of Maui, Hawaii! This is only PART 1 of DAY 3! The Kids go...

Reviews

POLICE PATROL BOAT - LEGO City Set 60129...

31,905 likes 11,295,105 views 6 years ago

Click here to see more LEGO videos: https://www.youtube.com/playlist?list=PL7TV22RuQ4DasGid60aNBhpEtuqBSV6AL LEGO...

Pets & Animals

Funniest Animals Scaring People Reactions of...

47,485 likes 7,680,127 views 5 years ago

AFV presents a brand new weekly compilation of the funniest clips, outtakes and bloopers or all kinds of pets and...

Kayak

Kayak levantado por ballena en Puerto Madryn,...

17,638 likes 7,378,038 views 7 years ago

una tarde increible, mucho sol, kayak y ballenas. Mientras mirabamos desde arriba del kayak, una de las ballenas si...

Related videos
to Lah? Game Populer Ini Kok Jadi Kayak Gini Sekarang? - Crisis Action 2019

Kayak

Octopus Caught While Kayak Fishing

59,521 likes 62,295,987 views 10 years ago

http://www.facebook.com/ZeeNorthwest http://www.hobiefishing.com/ http://www.kokatat.com/ http://nextadventure.net/...

Kayak

Kayaking Down an Escalator

179,369 likes 29,756,457 views 8 years ago

Basketball, Golf, Kayaks, Soccer... and Ryan Tannehill? Game on. ----------------------------------------­ ► PLAY...

Kayak

Kayak levantado por ballena en Puerto Madryn,...

17,638 likes 7,378,038 views 7 years ago

una tarde increible, mucho sol, kayak y ballenas. Mientras mirabamos desde arriba del kayak, una de las ballenas si...

Kayak

Humpback Whale Breaches on Top of Kayakers

4,561 likes 6,307,465 views 6 years ago

On our 08:00 am Sanctuary Cruises whale tour, just outside the harbor in Moss Landing, two kayakers on a tandam kayak...

Kayak

Kayak Fishing: Offshore Trip Gone Wrong - Part 3

11,895 likes 5,460,171 views 8 years ago

This was my first shark from the kayak, and after spending 5 minutes trying to remove the hook with pliers and being...

Kayak

Black Bear Gnaws on Delta 15s Seakayak in Berg...

14,518 likes 5,413,310 views 6 years ago

@MerryChirps on Twitter and @MerryMaryMix on Instagram During a solo kayak trip, intended to go from from Ketchikan,...

About Lah? Game Populer Ini Kok Jadi Kayak Gini Sekarang? - Crisis Action 2019

The "Lah? Game Populer Ini Kok Jadi Kayak Gini Sekarang? - Crisis Action 2019" video is part of the kayaking category, which contains similar videos like this one.

Subscribe hot viral Aquatic videos!