MAKANAN DIET TAPI ENAKNYA KAYAK FAST FOOD!!

📌 Instagram: https://www.instagram.com/hansoljang110/ 💼Bisnis enquiries/비즈니스 문의: koreareomit@gmail.com 🎥Camera: - Galaxy Note 8 - Sony A7III - Sony A7SII 📷Lens: - Sony Zeiss 16-35mm f4.0 - Sony Zeiss 55mm f1.8 - Sony 28-70mm f3.5-5.3 - Sony 85mm f1.8 - Sony 24-70mm f4.0 - Sony 70-200mm f4.0 - Sony 90mm f2.8 🔊Audio: RØDE Smartphone microphone RØDE Lavalier RØDE Video Micro Zoom H1n ⌨ Editing Software: Adobe Premiere CC 2019 Adobe After Effects CC 2019

MAKANAN DIET TAPI ENAKNYA KAYAK FAST FOOD!! sentiment_very_dissatisfied 96

Kayak 1 week ago 158,283 views

📌 Instagram: https://www.instagram.com/hansoljang110/ 💼Bisnis enquiries/비즈니스 문의: koreareomit@gmail.com 🎥Camera: - Galaxy Note 8 - Sony A7III - Sony A7SII 📷Lens: - Sony Zeiss 16-35mm f4.0 - Sony Zeiss 55mm f1.8 - Sony 28-70mm f3.5-5.3 - Sony 85mm f1.8 - Sony 24-70mm f4.0 - Sony 70-200mm f4.0 - Sony 90mm f2.8 🔊Audio: RØDE Smartphone microphone RØDE Lavalier RØDE Video Micro Zoom H1n ⌨ Editing Software: Adobe Premiere CC 2019 Adobe After Effects CC 2019

Show More

Advertising
ADVERTISING

Most popular comments
for MAKANAN DIET TAPI ENAKNYA KAYAK FAST FOOD!!

Korea Reomit
Korea Reomit - 1 week ago
DADA AYAM BUAT DIET KAYAK GINI.. HEHE
Devi Permatasari
Devi Permatasari - 1 week ago
Klo mkanan ky gtu byk g sih pengawetnyaa
Genoveva Aprilia
Genoveva Aprilia - 1 week ago
Review maxim coffee please..yg di minum di kdrama gitu..hehehee...kan hansol suka kopi...
rani aneh
rani aneh - 1 week ago
Korea Reomit mas kok ga cantumin harga mas? Aku penasaran loh
ran coshin
ran coshin - 1 week ago
Tetep Aja, frozen food itu gasehat
BADAK LAMPUNG FC
BADAK LAMPUNG FC - 1 week ago
Bang kapan buat Vidio horor lagi
nur safikri
nur safikri - 1 week ago
ilatmu gk mati roso a mas?
Barang panas mok gasak wae
Johanes Li
Johanes Li - 1 week ago
Tukune nang endi Sol? GS25 ta? Tlg info toko opo..
Scarlet Rain
Scarlet Rain - 1 week ago
Muka dan body mu mempesonaaa
Maresha Widya
Maresha Widya - 1 week ago
Di Indonesia ada diet kaya gitu,cuma ga pake nasi.hanya makan protein hewani
RAZ OFFICIAL
RAZ OFFICIAL - 1 week ago
Dada ayam kayak filet ayam
Oshin fun family private
Oshin fun family private - 1 week ago
Semangat Kak Hansol #supporter
alitaavn 1
alitaavn 1 - 1 week ago
mas hansol mukbang dakbal with mozarella cheese poo
RND CHANNEL RND CHANNEL
RND CHANNEL RND CHANNEL - 1 week ago
Semanggat diet nya
RND CHANNEL RND CHANNEL
RND CHANNEL RND CHANNEL - 1 week ago
Yey bang hansol
Nurul Aini
Nurul Aini - 1 week ago
Semangat sam
ita miftah
ita miftah - 1 week ago
Heyaaa hyeaa pake baju kelek an soale biceps triceps e sudah jadi wkwkwk, kurang meneh jadikan lagi yo kak ototnya
Putra Natanael
Putra Natanael - 1 week ago
NAPA ADA SI MILOS NJIR ? BTW MATA GAK SAKIT APA NGEDITNYA WKWK
KNG Sunsettown
KNG Sunsettown - 1 week ago
buuset ada Ricardo..
Di 00:21
Pro Proback
Pro Proback - 1 week ago
Bangsat ada milos njirr wtf
i stand meme
i stand meme - 1 week ago
RAMBUTE ILO
Shining Star
Shining Star - 1 week ago
walopun berantakan, tetep ganteng n kinclong
NXT ZYRO
NXT ZYRO - 1 week ago
Milos? Wkwok sorry
agnes praningtyas
agnes praningtyas - 1 week ago
Muka lelah

10. comment for MAKANAN DIET TAPI ENAKNYA KAYAK FAST FOOD!!

priyanto sony
priyanto sony - 1 week ago
Like dulu
Hendra Tjoa
Hendra Tjoa - 1 week ago
Harganya gha dikasih tau...
Lara Ayu Cahyaningtyas
Lara Ayu Cahyaningtyas - 1 week ago
Tambah lemu bos
Viranisa N Noviani
Viranisa N Noviani - 1 week ago
Kapan2 bikin konten tentang kosakata Korea atau budaya2 Korea dongg, biar bukan cuma kak Hansol aja yang paham Indonesia tapi kita juga bisa belajar sedikit2 dan paham Korea hehe
Tifakai Aoneha
Tifakai Aoneha - 1 week ago
YA GUSTI, RICARDO MILOS
Aeri Lia
Aeri Lia - 1 week ago
Dada ayam dimasak ayam kecap aja kak Hansol
Nutrisia Sayuti
Nutrisia Sayuti - 1 week ago
Rambutmu Ki lho... Lucu men...
Dzaky Awesome
Dzaky Awesome - 1 week ago
Tangi turu ta mas? Rambut mu mengalihkan fokus ku
Zeeng _
Zeeng _ - 1 week ago
Ini kan makanan diet, mas Hansol kayanya gagal diet yh itu langsung makan 3 produk makanan hahahahaha
Kaede
Kaede - 1 week ago
Dada ayam protein murah dan mudah buat dimasak #best la dan yg penting diet itu makan nya harus tetap dibawah tdde + olahraga+ istirahat yang ckup

20. comment for MAKANAN DIET TAPI ENAKNYA KAYAK FAST FOOD!!

MALIKA AYUNASARI
MALIKA AYUNASARI - 1 week ago
Kang hansol biasanya kalo lagi mikir atau mbatin itu pakek bahasa apa?
cheryl nadia
cheryl nadia - 1 week ago
Katanya diet tapi dimakan semua kak wkwkwkwk
shalom Alaechim
shalom Alaechim - 1 week ago
Yg kedua itu saya tebak bakso ayam dalam bentuk segiempat
shalom Alaechim
shalom Alaechim - 1 week ago
Dada ayam masaknya sebentar aja… cukup kena panas… kalau agak lama… teksturnyabakan kasar keset
karmila dash
karmila dash - 1 week ago
wat..... ricardo?
Anindhita Sekartaji
Anindhita Sekartaji - 1 week ago
Cantumin harganya dong sam
Monkgalana Karuna
Monkgalana Karuna - 1 week ago
Bosen banget(aku) topik makanan gini.
Sudah terlalu banyak video dgn konten yg sama.
Masih lbh asyik video kolab si Sunny atau topik kriminalnya.
Jhope World
Jhope World - 1 week ago
Kak hansol ke sby dongg
Chaput Al
Chaput Al - 1 week ago
Mas hansol masih gak klimis yo sek pancet guanteng, piye iki mas aku kok tambah seneng ayo tanggung jawab:v
Hans Felix
Hans Felix - 1 week ago
Makanan nya yang sehat tapi alat untuk makan nya yang ga sehat/alias kotor kayak sumpitnya masa di taro di meja trus buat ngambil/nyapit makanan nya trus buat ngambil makan trus buat makan terus dimasukin ke mulut wkwk :v:v haha :):)

30. comment for MAKANAN DIET TAPI ENAKNYA KAYAK FAST FOOD!!

nabila iskandar
nabila iskandar - 1 week ago
Lek tangi turu ganteng juga sampeyan mas
Okta Via
Okta Via - 1 week ago
Ditunggu vlog bareng kakak2nya mas
apa hayooo
apa hayooo - 1 week ago
Bangun tidur ku terus ngevlog tidak usah menata rambut.... Wkwkwk
leo nardi
leo nardi - 1 week ago
Mirip kaya siomay atau ga pangsit basah tapi isi dada ayam
Ida Wati
Ida Wati - 1 week ago
mas, boleh tau harganya g?
Shie Astrod
Shie Astrod - 1 week ago
Hansol review tentang gingseng merah korea dong pleaseee.... Pleeeaseeeeee....
intan hermawati
intan hermawati - 1 week ago
Pagi pagi langsung vlog ya wkwk
Yashinta Dwi Lestari
Yashinta Dwi Lestari - 1 week ago
Kisaran berapaan kak?
Yanuar Zaidan
Yanuar Zaidan - 1 week ago
Kok enek mas Ricardo:v
Lentera Setra
Lentera Setra - 1 week ago
Mas, sistem pengolahan dan upaya mengurangi sampah (khususnya plastik) di Korea seperti apa? Kalau lebih baik dari di Indonesia, boleh dong dijadikan konten biar jadi motivasi masyarakat Indonesia.
Anastasia Lee
Anastasia Lee - 1 week ago
Mbok disebul sek to mas Hansol kalo meh dimakan:)
Ganteng Andro
Ganteng Andro - 1 week ago
Mas kalo makan panas jangan ditiup (masa dikeluarkan virus dari mulut terus dimasukan kemulut lagi) tapi kalo sudah terlanjur ya sudah ndakpapa
Sejineupasta H
Sejineupasta H - 1 week ago
:) Kok ganteng:)
Rahma Pertiwi
Rahma Pertiwi - 1 week ago
Kok gendutan
Huda Rahul
Huda Rahul - 1 week ago
Kecengan sam saiki
Nadia Yaaa
Nadia Yaaa - 1 week ago
fokus kameranya ilang mulu pas di awal
ardhiya dea
ardhiya dea - 1 week ago
ko hansol bareface aja ttp ganteng:(
Dabbid Humamm.
Dabbid Humamm. - 1 week ago
0:20 Napa si Milos muncul anjeerrr :v
Han Lhany
Han Lhany - 1 week ago
Seandainya di indo ada yg jual bgituan...
Mega Primaswari
Mega Primaswari - 1 week ago
Sam Hansol, video kedepannya di usahakan pake subtitel terus yak. Biar yang yg Tuli/kurang bisa mendengar bisa ikut dapet info pentingnya. Suwunnn

50. comment for MAKANAN DIET TAPI ENAKNYA KAYAK FAST FOOD!!

ReTRACKZ
ReTRACKZ - 1 week ago
Makan aja pecel, pake ayam kukus di potong potong pakek bumbu pecelnya, udah sehat enak lagi
anna matas
anna matas - 1 week ago
Hello
hanifah kurnia  anistya
hanifah kurnia anistya - 1 week ago
itu seperti dimsum kali ya
Selow Cung
Selow Cung - 1 week ago
Kok yo ricardo milos to sam
I Flixz
I Flixz - 1 week ago
0:20 eh ada Ricardo Milos
berkebun sayur
berkebun sayur - 1 week ago
Dinginkan dulu mas...masih panas....
stan sepgu
stan sepgu - 1 week ago
hampir kujawab luwe

jebul kinclong yaampun lali jadwal
Liang Hana
Liang Hana - 1 week ago
Makan dikit2 toh, jgn besar2 gitu..
Adzziz Dhn
Adzziz Dhn - 1 week ago
annyeong
pao pao
pao pao - 1 week ago
Kenapa musim panas pada diet kak?
Verse HG
Verse HG - 1 week ago
Di Korea emang kayaknya lebih gampang untuk hidup sehat ya...
Ke mana-mana naek subway/bus dan perlu banyak jalan.
Makanan juga rata2 lebih sehat, makanan diet gampang ditemui, harga terjangkau. Skincare juga relatif murah dibanding gaji.
Adam Isnarizki
Adam Isnarizki - 1 week ago
00:20 Weh onok Ricardo milos
Ika Ayuni
Ika Ayuni - 1 week ago
kinclong apane mas. wong tangi turu ngunu. mbok yo raup sek. wkwkwk
asyiap ok
asyiap ok - 1 week ago
Kak cerita seram
Jenny Chien
Jenny Chien - 1 week ago
Mens groming serasa METBG
Nat an
Nat an - 1 week ago
00:21 Astaga..knp ada ricardo milos???
Najwa Assyifa
Najwa Assyifa - 1 week ago
We need that in indonesia :')
YG Stan
YG Stan - 1 week ago
Ka hansol sharing sama ka sunny tentang diet dong :)
CHIZPER CH
CHIZPER CH - 1 week ago
Cobain dada hansol :v
Lisda Greisthia
Lisda Greisthia - 1 week ago
Kaget saiaa... Channel 백현 baekhyun juga nonton ini...
Kali Deres
Kali Deres - 1 week ago
Gemukan yo
fr hr
fr hr - 1 week ago
Kenapa ada ricardo milos woyy ehh parah parah
andiani putri
andiani putri - 1 week ago
Btw aku pingin seng ndek awal ambek kedua iku mas wkwk :')
KJ Taekook
KJ Taekook - 1 week ago
kok ngunu pacakanmu mas wkwk
andiani putri
andiani putri - 1 week ago
Aduh mas aku pingin temenan aaaaaaa :")
Putri Fiki
Putri Fiki - 1 week ago
Kak Hansol cuma mengingatkan, jangan dipaksain dimakan kalau makanannya panas, di dinginkan aja dulu kak, keseringan makan panas bisa memicu kanker lidah:(
Alviyoz
Alviyoz - 1 week ago
Kamerane wapik tapi kok Ra iso auto fokus mas mas
YFRIENDS TV
YFRIENDS TV - 1 week ago
mas hansol nanya dong , kenapa orang korea kalo makan langsung dilahap besar gitu ??? apa memang gitu ? kalo di indonesia kan dikit2 soalnya gak muat . Hehe
Fransisco Pondaag
Fransisco Pondaag - 1 week ago
Kasi maz hansol nasi bungkosss
Raihan Fuad
Raihan Fuad - 1 week ago
Etdah Mas muka bantal banget
Ibrahim Ilham
Ibrahim Ilham - 1 week ago
Yek rambutmu elek sol apik dekmben
thisqueendontneedaking g
thisqueendontneedaking g - 1 week ago
aku suka liat oppa kayak gini hehe semangat dietnya oppaa <3
Lutfiana Putri
Lutfiana Putri - 1 week ago
Medhok, luwe, sekarang kinclong.. glowing gaess
Juan Blower
Juan Blower - 1 week ago
Hansol coba buat konten ttg pancasila colab sama sunny atau Bandung oppa jg boleh. Kan km dan sunny mesti tau bnyk ttg pancasila.... Menurut kalian yg org korea, apakah pancasila ideal jd ideologi bangsa2 lain di dunia... Dan ceritakan jg di korsel seperti apa landasan ideologi bernegara nya... Terimakasih
Muhammad Rayhan
Muhammad Rayhan - 1 week ago
Wadu krnapa ada milos,parah parah kick
Rara Rahmawati
Rara Rahmawati - 1 week ago
RAMBUT MU LUCUUUU:'(
muhamad chairil fadil
muhamad chairil fadil - 1 week ago
3 makanan diet dimakan sekali gus juga berlebihan ...
Ahmad Play
Ahmad Play - 1 week ago
Baju ketek :v
ZainFilm
ZainFilm - 1 week ago
Lightsticknya mana mas?
baskoro tejo
baskoro tejo - 1 week ago
micine akeh mesti
xxrwrs06
xxrwrs06 - 1 week ago
Rahasia kinclongnya apa nih?
oohaulia oo
oohaulia oo - 1 week ago
Untung nontonnya pas udah kenyang
baskoro tejo
baskoro tejo - 1 week ago
weis rikardo :D:D:D
Riska
Riska - 1 week ago
Diet selain dada ayam apa ya? Aku alergi ayam e hmm
Agus Muslim
Agus Muslim - 1 week ago
Metbg terselubung
Kwan Netty Ribka
Kwan Netty Ribka - 1 week ago
Lek wes ganteng
Masio acak3 an rambute tetep ae ganteng
Kayak orang bangun tidur
#peace,#
saranghae yoyo
saranghae yoyo - 1 week ago
mas hansol, request makan mie yang ghost paper itu loh hehehe:)
SMz Detrick
SMz Detrick - 1 week ago
MESTI SALAH NEBAK BERSAMA ORANG KOREA YANG MEDOKK! KWOWOWK
Akbar 624
Akbar 624 - 1 week ago
Njirr ada milos
ADMIN_ROBLOX GAMING
ADMIN_ROBLOX GAMING - 1 week ago
Apa itu mantau kok bulet ya

100. comment for MAKANAN DIET TAPI ENAKNYA KAYAK FAST FOOD!!

Mamang Saja
Mamang Saja - 1 week ago
Milos
REBELS NINJA
REBELS NINJA - 1 week ago
Wah aku masuk di video mas hansol
aini ariani
aini ariani - 1 week ago
Eummhhh
Gangga 80
Gangga 80 - 1 week ago
njir milos ngapain ajg awokwokawok
Novi Ovi
Novi Ovi - 1 week ago
Kenapa kalau musim panas kok waktunya diet?
Renitha Handoyo
Renitha Handoyo - 1 week ago
Ko share masakan diet pake air fryer dongss makasihhh hehehe
Retno Indah
Retno Indah - 1 week ago
laper...
Doga Tamguc
Doga Tamguc - 1 week ago
Bu hangi dil?
Riska Rosida
Riska Rosida - 1 week ago
kurang sambel tok. sempurna
Aliffia Fahranii112
Aliffia Fahranii112 - 1 week ago
Knp ekspresiny mas hansol bkin ngakak
Egi Firlana
Egi Firlana - 1 week ago
"Bersama orang korea yang kinclong" kinclong pie to mass, rembes ngunu aa
Dian Meh
Dian Meh - 1 week ago
knp ada ricardo milos:v
Qurrota A'yuni
Qurrota A'yuni - 1 week ago
sam kok aku nda pernah dapet notif yo
Ell Fahmi
Ell Fahmi - 1 week ago
0:20 njir mamank milos
anggi fitriani
anggi fitriani - 1 week ago
MAS BOLEH DONG CERITAIN TENTANG TRAGEDI 98 YANG PENJARAHAN DI SEKITAR JAKARTA
Theodorus Rafael
Theodorus Rafael - 1 week ago
0:21 Hello Ricardo
Hanif Maulana
Hanif Maulana - 1 week ago
Bang klo makan itu gk boleh ditiup bang, karbon dioksida nya Masuk ke dalam makanannya, klo ada kipas, pake kipas aja biar gk bahaya
Ceha La Chella
Ceha La Chella - 1 week ago
Adek gua baru bangun tidur kok buluqnya astaghfirullah ya? Ini kok malah makin ganteng? :")
Gacha Mines
Gacha Mines - 1 week ago
Bahas madam shim kaaa :D
taeyeon _ss
taeyeon _ss - 1 week ago
Video nyoba hadiahnya kak sunny dong
asma taqiyya
asma taqiyya - 1 week ago
kalo yang jelly 0 kalori gitu enak ga mas hansol?
Priscilia Hioe
Priscilia Hioe - 1 week ago
lengannya auch
Aini Eprillia
Aini Eprillia - 1 week ago
Lhoh sol...rambutmu???
Gebbrinn Apriliann
Gebbrinn Apriliann - 1 week ago
DIET KALE GADO"MAS CEK ENAK HEHEHE
Sartika Intan
Sartika Intan - 1 week ago
Free gluten kak mungkin jd aman buat diet
Fauziyatur Rohmah
Fauziyatur Rohmah - 1 week ago
Men's Grooming rasa METBG :v
Kaany Kei
Kaany Kei - 1 week ago
Aku sebagai penyuka dada ayam ketimbang paha/sayap can't relate.....
Kartika Wijayanti
Kartika Wijayanti - 1 week ago
Salfok karo rambute wkkk.
Diet ny memperbaiki pola makan scr sehat gpp asal jgn brlebihan.krn semua bolo bolo nerima mas hanseol apa adany.fighting
nomnom스리
nomnom스리 - 1 week ago
Kak hansol kok ganteng terus sih
Syzygwn Canna
Syzygwn Canna - 1 week ago
Berantakan tapi ganteng :((
Cabotai
Cabotai - 1 week ago
Maaf kak Hansol,
Yang sfx "ewhh" itu bukan ewhh tpi "OOF"
Osmund Gunanjar
Osmund Gunanjar - 1 week ago
1:01 bungkusnya yg mengandung protein???
Goldameir Mektania
Goldameir Mektania - 1 week ago
Mas e... wes mulai lu-gue nih ye... hehehe
Leonard Vincent
Leonard Vincent - 1 week ago
wkwkwkwk saya nge gym minum nya jus ayam
Mutiara Lestari
Mutiara Lestari - 1 week ago
Klo gini kayak JYPark
hasina fisilmi
hasina fisilmi - 1 week ago
I love your messy hair hihi
Hendya S
Hendya S - 1 week ago
Kak Hansol kalau di Indo beli dimana ya ?
tha real Ilyas
tha real Ilyas - 1 week ago
MILOS EVERYWHERE!!:V
sheryne
sheryne - 1 week ago
Ih salfok ada ricardo milos
shd choco
shd choco - 1 week ago
yang lain : dada ayam blablabla

me : rICARDO MILOS 0:20
Msyx Aly
Msyx Aly - 1 week ago
Colab ber 3 sam sm kak sunny , sm kak hanyoora.:v
RAN96RIN
RAN96RIN - 1 week ago
suka banget sama visual efeknya♡
tapi bentar, salah fokus. Hansol baru bangun rambut berantakan idung masih minyakan sambil nyiapin makan udah bisa dapet pasif income. what a life skill.

life skill apa live skill?bdmt.
winar244
winar244 - 1 week ago
Kak saran aja, klo ngasih liat makanan nya di zoom kan gak keliatan, baikan kak hansol foto trus di zoom dah lebih jelas keliatan nya kak, ini blur2 gimana gitu, aku kira aku gak pake kacamata jd blur eh ternyata emank blur gambar nya wkakaka...

Semangat diet nya kak
rira rira
rira rira - 1 week ago
WENAAAKKK!!
J J
J J - 1 week ago
Loh bukan METBG ta.....
Ayu Karina
Ayu Karina - 1 week ago
Nggak isa adalah ketika kamu mau bilang nggak bisa dan terdistract oleh nggak iso kemudian jadilah nggak isa
Idham Fairuztama
Idham Fairuztama - 1 week ago
Yang dislike itu apa gak seneng kontenna apa creatornya?
rio adi
rio adi - 1 week ago
Nah ini baru bagus gaada ngecap2nya bangg
Tisya Tamtam
Tisya Tamtam - 1 week ago
Intine telat nonton...
Intine ra gercep..tp aku ga mau ketinggalan videone
tetap mas Hansol spt apapun looknya tetep terlihat perfect....luvvv
Bunga Shaleha
Bunga Shaleha - 1 week ago
Duh aku mau diet, tapi masa badan aku nya kurus kerempeng :((
Seputar Dunia
Seputar Dunia - 1 week ago
0:20 RICARDO MILOS dong... wkwkwk
Najmul Awwaliyah
Najmul Awwaliyah - 1 week ago
Mas Hansol ayo to akeh vlog dolan wae ga sumpek Nang kamar Terios
Dwi Jayanti
Dwi Jayanti - 1 week ago
Kangen tips tips di hari minggu
Y RN
Y RN - 1 week ago
Berasa liat suami online versi bangon tidur
Evi Fitasari
Evi Fitasari - 1 week ago
Mas hansol lagi tangi turu opo yo? Tapi kok yo iseh ganteng temen....
black summer
black summer - 1 week ago
Kebutuhan kalorinya berapa bang?
yebi yebi
yebi yebi - 1 week ago
Mau acak²an apapun mas Hansol bolo² tetap setia nontonin wkwkwkw
BADAK LAMPUNG FC
BADAK LAMPUNG FC - 1 week ago
BANG kapan buat Vidio horor lagi
Bintang Ramadhan
Bintang Ramadhan - 1 week ago
Rapi in rambut nya bang
Hana Ibtihal
Hana Ibtihal - 1 week ago
Openingnya beda wkwk
Indreswari Radita Tricahyani
Indreswari Radita Tricahyani - 1 week ago
Sama putih telur..
Tasya Rovista
Tasya Rovista - 1 week ago
aku salpok kerambut mas hansol terus wkwkwk
Zodiac Man Yt
Zodiac Man Yt - 1 week ago
Keyboard mu merek opo mas?
dibotakin gt
dibotakin gt - 1 week ago
05:04 kukira saus
vernandoming
vernandoming - 1 week ago
ANJIR RICARDO MILOS
Ahmad maulana
Ahmad maulana - 1 week ago
Dada ayam apa ini?kampus?
Wafiq Hamdani
Wafiq Hamdani - 1 week ago
kinclong amat mukanya,aaa aku syirik(╹◡╹)v
Annisa Kimut
Annisa Kimut - 1 week ago
Selalu senang liat mas hansol nge yt, keliatann ramahnya baiknya, moga selalu di beri kesehatan y mas
Risaa Dwii
Risaa Dwii - 1 week ago
Jadi pengen hahaha buka jastip gak mas? Hihi
Andini Nurul Aini
Andini Nurul Aini - 1 week ago
Mau nanya knpa org korea klo musim panas bnyak yg diet?
Davi Al shofa
Davi Al shofa - 1 week ago
Iku koyok bakpao
I KNOW HIS FACEU !!!!!
I KNOW HIS FACEU !!!!! - 1 week ago
Otot nya loh








Ya gw masih 17 thn
Davi Al shofa
Davi Al shofa - 1 week ago
Halo lurd
RPA
RPA - 1 week ago
kapan muleh neng malang mas ?
yuranita vlogytube
yuranita vlogytube - 1 week ago
yg pertama modelnya kyk bakpao mini yo sam..
Sara P
Sara P - 1 week ago
Bersama orang korea yang kinclong
Me : rambut berantakan, tpi ttp kinclong si
ntq xx
ntq xx - 1 week ago
apa cuma gw aja yang salfok sm ramputnya hansol
Laily Qurota Ayun
Laily Qurota Ayun - 1 week ago
Cobain jus sehat ala kim jong kook dong mas hansol wkwkwk enak gak ya
gita gutita
gita gutita - 1 week ago
makan teroooooos
Ardo Muliana
Ardo Muliana - 1 week ago
Summer = diet , why?
fatimah permata
fatimah permata - 1 week ago
Wajib ada di indo







Jadi para cewek ngk susah susah diet
white choco
white choco - 1 week ago
pgn beli, dimanaya :(
ratna kiki
ratna kiki - 1 week ago
Gak jajal HeoDak mas ? Sg due artis komedian Gag Consert
Azizah Zura
Azizah Zura - 1 week ago
Salpok sama tumpukan nasinya
e r
e r - 1 week ago
Happy summer mas bro, tapi kita di Indonesia selalu musim panas ...
Ana Diyanti
Ana Diyanti - 1 week ago
We love you mas hansooooll~
wikan jatining gesang
wikan jatining gesang - 1 week ago
Ada Ricardo milos
Farhan Agus
Farhan Agus - 1 week ago
Ricardo milos
Made Widnyana
Made Widnyana - 1 week ago
Kalo mau diet makan telor aja.
Telor di rebus, trus buat air + bumbu indomie.
Mienya jangan di buang, kasi emak lu aja masih bisa diolah dgn bumbu dapur.
Alina Nadya
Alina Nadya - 1 week ago
Kalau aku untk nurunin dri 75 kg ke 58 kg pake cara DC aja,rajin puasa antara 15 atau 20 jam dan cheating days tiap sabtu.Alhamdulillah hasilnya sdh sprti yg diinginkan,nggk pki olahraga krn mmg males olahraga
SaSaSa Syarifa
SaSaSa Syarifa - 1 week ago
Kak Hansol kalau diet jangan protein aja karbo mineral serat juga ada. Biar pencernaan tetep lancar.
Anggi Rahma
Anggi Rahma - 1 week ago
Kak hansol makan ayam aku makan kue lebaran
Edi Marwoto
Edi Marwoto - 1 week ago
Really mas sol Ono Ricardo milos
Irsall Ael
Irsall Ael - 1 week ago
Bro, bisa nggak bikin video mengenai, Bagaimana orng Korea mengapresiasi Timnas sepak bola mereka yg gagal di kejuaraan Internasional. Sy pernah dapat video ketika Timnas mereka balik dr kejuaraan, mereka di lempar telur dan permen sebagai wujud penghinaan/kekecewaan warga korea. Yg mana di Indonesia hal ini tdk akan pernah kami lakukan kepada orng yg sdh berjuang atas nama negara
Tatvam Sarasvati
Tatvam Sarasvati - 1 week ago
mentang mentang kontennya begini dia pake baju ga berlengan... modyar:)
SueTanty
SueTanty - 1 week ago
Tangi turu mbok yo cuci muka disek. Wis sikat gigi durung?
Joonie Luvy
Joonie Luvy - 1 week ago
Mas hansol mau gmn pun ttp kinclong, ganteng, wes pokoknya oke. Ndak usah mandi mas, ndak usah pokoknya! ❤
Khaleda Andriani
Khaleda Andriani - 1 week ago
Belom 5 menit pungut lagi hehe :v
Sung Zal
Sung Zal - 1 week ago
Mas ceritain bagaimana mana Korea pisah pengen tau
Lia suryaningsih
Lia suryaningsih - 1 week ago
Ingin dilike sama bang hansol komenku tuh..
Yunita Titi
Yunita Titi - 1 week ago
Mas, please dijawab ya.. Apa hubungannya musim panas sama diet??
food day
food day - 1 week ago
Mungkin tepungnya pake yg no gluten mas
Fanny Channel
Fanny Channel - 1 week ago
Oooooh di korea ada wedangan ya?
Besuk kapan² nek ke korea tak makan di wedangan wae lah :v
Selly Li
Selly Li - 1 week ago
Kirain maskeran, soalnya tadi pembukaan "KINCLONG"
Alfiani Rachmawati
Alfiani Rachmawati - 1 week ago
asep nyaaa ,, nggawe penasaran ayas ae sam.. rasane piye yaa.
Bariyah Bariyah
Bariyah Bariyah - 1 week ago
Kok muka mu beda mas?
Kianaawaw _
Kianaawaw _ - 1 week ago
apa cuma gw yg lebaran gk naik berag badan sm sekali :'''')
Doni Nugraha
Doni Nugraha - 1 week ago
Ricardo milos
ita widiati
ita widiati - 1 week ago
Wes adus ta gurung iku mas? Kok rembes koyok tangi turu wkwkkw
:v
:v - 1 week ago
0:20 wtf ada dewa homo ricardo milos wkwkwkkwkw
Ira Lestari
Ira Lestari - 1 week ago
request ASMR Tteokbokki + Glass noodles. enakk tuh sam.
Luciana Dewita
Luciana Dewita - 1 week ago
hello guys
jangan lupa mampir & kepoin channel #andyhanngs
Alfarady Raja
Alfarady Raja - 1 week ago
Dada ayam iku opo? Dodo menthok ta?
Hotaru Tomoe
Hotaru Tomoe - 1 week ago
Aigoo, untung cakep :v
Fahry Sinatriya
Fahry Sinatriya - 1 week ago
Kirain Metbg
Ardian Fabrianto
Ardian Fabrianto - 1 week ago
mas hansol bikin konten bareng park ji-sung dong tanya-tanya tentang pengalamana dia bermain untuk manchester united. pleas.
veronica anisa
veronica anisa - 1 week ago
ngene iki seng nggarai luwe :( mesti lek hansol seng mangan wenak pol ketokane
ilham kun
ilham kun - 1 week ago
0:21 ada milos nyasar
Puput Trijantika
Puput Trijantika - 1 week ago
Mas hansol. Mau tanya soal banyak sindrom di musim panas yg banyak orang korea idap #mohon maaf. Seperti yg jonghyun shinee itu... Terima kasih sebelumnyaaa
Ega Dirgantari
Ega Dirgantari - 1 week ago
KAK HANSOL!!! Maaf komennya ngga nyambung sama konten video. Tapi bener-bener penasaran. Mau nonton film yang judulnya Classified File. Kak Hansol pernah cerita tentang kisah nyata dibalik film itu. Udah nyari tapi aku lupa e itu ada di video yang mana ya? Aku mau nonton lagi soalnya kalo denger penjelasan kak Hansol pasti paham.
Ega Dirgantari
Ega Dirgantari - 1 week ago
Eh udah ketemu videonya hahahaah maap ngga jadi nanya. Semangat dietnya kak!!
Johan Tri Dewantara
Johan Tri Dewantara - 1 week ago
Kok kayak habis bangun tidur?
Selvy DianNita
Selvy DianNita - 1 week ago
Bangun tidur bgtt
Hot Issue
Hot Issue - 1 week ago
Gue suka dada ayam krn klo makan ayam bukan dada itu berasa ga ada dagingnya
PraztDR
PraztDR - 1 week ago
Ra ono nang Indonesia, lek aku ta rebus nggo kecap saus tiram terus dibakar ben enak
rozy zyy
rozy zyy - 1 week ago
Hansol gak duwe gunting rek:( ayo urunan tuku gunting. Nyuweke ngawur2 eh pole risih deloke :"
Robby Silaban
Robby Silaban - 1 week ago
Bsk nek ada give away produk itu aja mas hansol. Jdi penasaran. Wkwkwkwk. Jika boleh. Wkwkwkwj
Andika Budi Pratama
Andika Budi Pratama - 1 week ago
Mas hansol iki motoku rodok ngeblur opo rodok kero? Opo kamerane yo mas..hehe
kazega zeikenze
kazega zeikenze - 1 week ago
Editannya berkembang
Enes Dwi Fatmawati_11
Enes Dwi Fatmawati_11 - 1 week ago
Aku juga diet pakek dada ayam , tapi sukanya di goreng setengah matang / di stim / panggang sekali"
DayDream YT
DayDream YT - 1 week ago
Eeeemmm:v
Cah Gede 331
Cah Gede 331 - 1 week ago
Kinclong
Phantom Official
Phantom Official - 1 week ago
Anjir meme ricardo milos wkwkwk
nita yolanda
nita yolanda - 1 week ago
Mas hnsol orgnya polos bgt. Gayanya ga dibuat2. Apa adanya.
dheo septian
dheo septian - 1 week ago
Gampang asal ada duit kan mas hansol? Klo ga ada duit ya berat juga wkwk,
Btw saya mau tanya apakah hansol buat video bhs.korea, buat viewer korea, atau cuma bhs.indo?
Swetta Helena
Swetta Helena - 1 week ago
Baru selesai makan Udh liat hansol makan aja, DADA AYAM lagi,Haduh laper lagi deh #autocari
hizkia uryaan0501
hizkia uryaan0501 - 1 week ago
Ricardo Milos everywhere!!
Jdhsjs segr
Jdhsjs segr - 1 week ago
Cerita pembunuhan nya mana lagi woiiiiii
fajar0806
fajar0806 - 1 week ago
gak coba rankingdak?
Cin Cao
Cin Cao - 1 week ago
Jadi pingin nih tapi susah ya Kalo di Indonesia, Mahal mungkin ya?
Daratina Purnama
Daratina Purnama - 1 week ago
kenapa musim panas diet???
Super Gt
Super Gt - 1 week ago
Hansol for everyone
ilana ran
ilana ran - 1 week ago
nek aku utk cocolan nya, campur bwng bombay, cabe rawit atau jalapeno, light soy sauce, wasabi dikit
yes linara
yes linara - 1 week ago
Ka hansol kapan cerita" misteri nya lagi
Indra Padillah
Indra Padillah - 1 week ago
Di indonesia juga lagi musim panas kak
galih Pou
galih Pou - 1 week ago
Editanya baru lagi hehehe
Novia Angela
Novia Angela - 1 week ago
Suka banget denger kak hansol ngomong hmmm... hahahaha
Annisa farah Dhiba azzahra
Annisa farah Dhiba azzahra - 1 week ago
Tapi sing enak Iku dada ayam yang di ingkung sam
Just D
Just D - 1 week ago
Kapan ke Indonesia lg:(
Resa Ds
Resa Ds - 1 week ago
yanggg medokkkkkkkk!!!
eh kinclong salah aku mas :(
Yohandytha Viona
Yohandytha Viona - 1 week ago
Bangun tidur ku terus maem :) aku jadi ikutan laper mas e
Mai nuna
Mai nuna - 1 week ago
Jan lupa istirahat mas. Huhu. Makasih udah paksain upload 1 hari 1 video. Meskipun mas upload nya dengan senang hati. Tapi aku sebagai penonton jadi merasa bersalah. Tapi aku juga suka. Terus harus gimana ini. . Yowes tetep semangat wae mas. Wkwk.
ArdanaAlfian
ArdanaAlfian - 1 week ago
R I C A R D O M I L O S 0:19
Vina Vora
Vina Vora - 1 week ago
Sisiran sek mas
Reva k-popers sehun 94 Revannya aremaniah
Reva k-popers sehun 94 Revannya aremaniah - 1 week ago
AKU JUGA DIET!!
DIET DEBM GA makan karbohidrat
MeiLing Official
MeiLing Official - 1 week ago
Hai , love from Malaysia ! Saya suka sangat tengok youtube channel kamu kerana saya merasakan semua video kamu di youtube sangat kemas , unik , dan menarik . Semua video kamu sangat2 menarik dan kreatif , sehinggakan saya betul2 fokus menonton video kamu tanpa skip . Hahaha . Penggunaan bahasa yang sangat jelas dan mudah difahami , content video yang sangat berfaedah dan memberi pengajaran serta ilmu yang baru , bagus dan bernas . Btw saya juga ada campuran Malaysia cina + Indonesia juga. xoxo ^^
Tiwi Aiu
Tiwi Aiu - 1 week ago
Mas hans diet tapi kok yaa 3 bungkus di makan semua..gemesin toohhh
Awan's Channel
Awan's Channel - 1 week ago
Ini yang bener metbg bukan sih
Ana velina
Ana velina - 1 week ago
Salfok sama rambut kak hansolㅋㅋㅋㅋ
andi mohammad bintang
andi mohammad bintang - 1 week ago
Makanannya ada micinnya gak
Teysa Anggraini
Teysa Anggraini - 1 week ago
Pas opening udah nebak duluan bakal bilang "bersama orang korea yang medok"
Tapi ternyata udah berubah huhuhu
Mathias Dean
Mathias Dean - 1 week ago
Next METBG makan daging lg okkk
nanaa24 dewi
nanaa24 dewi - 1 week ago
Nntn ini sambil makan sosis + bakso goreng. Hahahahaha
Ben nggak ngiler
MrFx ZGT
MrFx ZGT - 1 week ago
Temen : Suara Skidipapap Gmn?
Me : 7:38
matcha latte
matcha latte - 1 week ago
apasiixD
Ayumi
Ayumi - 1 week ago
Aku : " bersama orang korea yang 'Luweee' "
hansol : " bersama orang korea yang 'kinclong' "




Lahh aku kira ini konten metbg '-'
Nana Maulana
Nana Maulana - 1 week ago
Sama bgt
Arfariz _ZZX
Arfariz _ZZX - 1 week ago
Podo wes ra dewean aku
Arvis Chalista
Arvis Chalista - 1 week ago
Sama
Rangga Dio
Rangga Dio - 1 week ago
sama.. kamu ga sendiri
Lemon Tea
Lemon Tea - 1 week ago
Hhhhhhhhhaaahhahahahaha
Tariqa Sa`diah
Tariqa Sa`diah - 1 week ago
Samee
Hinata Swan
Hinata Swan - 1 week ago
Itu baru bangun tidur apa gimana rambutnya acak acakan haha
Ibnu Khafid Aulia Rozaq
Ibnu Khafid Aulia Rozaq - 1 week ago
Lah, iki mas hansol diet kok dimakan tiga tiga e??? Sama aja dong? Wkwk
Maharaniriri
Maharaniriri - 1 week ago
kak Cobain sosis diet Korea yg lgi hits dong
Indah Indah
Indah Indah - 1 week ago
ιтυ мaĸanan ĸalo dιjυal dιsinι paѕтι мaнal вangeт... lanjυт deтeĸтιғnya мaѕ hansol
Satrio Luhur Sembodo
Satrio Luhur Sembodo - 1 week ago
Hidupku selalu dada ayam, apapun masakan ayam, pasti aku milih dada ayam soalnya besar bnyk daging walaupun seratnya besar2..
Lidia _zhra
Lidia _zhra - 1 week ago
Ka hansol collab dong ka sama Noona Rosa......
Lidia _zhra
Lidia _zhra - 1 week ago
Kaget tiba2 pake baju ketekan
Gading 397
Gading 397 - 1 week ago
dalemnya ada kimcil????
hafsah fadhilah
hafsah fadhilah - 1 week ago
halal ga tuh bang?
NUIKE BAINI
NUIKE BAINI - 1 week ago
maaf,mau tanya kalo org korea agama nya apa yah?apa ada yg islam jg???
ray tobing
ray tobing - 1 week ago
Aduh di jakarta ada gak ya jadi pengen
Nova Yes
Nova Yes - 1 week ago
Mas rambutnya emang gitu ta?
benedicta yobella
benedicta yobella - 1 week ago
nonton ini malah sambil makan indomie goreng :(
agilia nuramadini
agilia nuramadini - 1 week ago
Mas hansol yg makan, aku yg kenyang
ANAN RRS
ANAN RRS - 1 week ago
lg mau coba diet hmmmm teros liat ini
Muhammad Irfan
Muhammad Irfan - 1 week ago
Waduhh ada Ricardo Milos.
Fransiska Yunitasari
Fransiska Yunitasari - 1 week ago
Harganya berapa itu sam?
najwa pradypta
najwa pradypta - 1 week ago
Kelihatan keren saat bangun tidur
Widya Amala
Widya Amala - 1 week ago
Belinya dimana ya kalo di indo kyk begitu2an?
Diyan Aji Permana
Diyan Aji Permana - 1 week ago
Kenapa ada ricardo milos njir
maulina puspitasari
maulina puspitasari - 1 week ago
Diet is what a person habitually eat and drink. So everyone is ALWAYS on diet. Not every diet considered as healthy.
Btw Hansol saran saya sebagai seorang Registered Nutritionist, kamu juga harus perhatikan sodiumnya ya.
Ridhna M
Ridhna M - 1 week ago
Rambutnya
agilia nuramadini
agilia nuramadini - 1 week ago
Salfok ke otot nya :")
DrOne 211
DrOne 211 - 1 week ago
Rambut nya pun udah kyk ayam
Puji Nova
Puji Nova - 1 week ago
Hmmmmmmm..... nya bang hansol terbaik hahha
naruto namikaze
naruto namikaze - 1 week ago
Ko coba buat vidio gym dong
Saya cuman mau liat gym disana gmna?
zb gaming
zb gaming - 1 week ago
halo bang itu belajar bahasa indonesia dari mana
Ichaa Aa
Ichaa Aa - 1 week ago
lahhhh milosss????
Putri Devi
Putri Devi - 1 week ago
Mantap
Putri Devi
Putri Devi - 1 week ago
enank
zacky azhar alawi
zacky azhar alawi - 1 week ago
Kok mukanya mas Hansol agak beda ya ???
Naufal Naufal
Naufal Naufal - 1 week ago
Mas hansol bar tangi turu
Putri Candra kirana
Putri Candra kirana - 1 week ago
Bangun tidur ku terus record-mashansol2k19
dru's wifey
dru's wifey - 1 week ago
Bagusan disebelah sini mas video mukbangnya daripada didepan kasur,keliatan lebih rapih,lapang dan terang, jadi gak salfok sama bantal dan kasur juga marai ngantoook wkwk
Riska Novianti
Riska Novianti - 1 week ago
Mas hansol kata2 kinclong nya ditambahin medok juga dong jgn dihilangin wkwkwk always success yaaaa
ZACKY GAMING
ZACKY GAMING - 1 week ago
Kak Hansol kapan ke malang lagi
GLOBALNANA Gaming
GLOBALNANA Gaming - 1 week ago
Agamanya abang apa
agung santosa
agung santosa - 1 week ago
Jadi laper ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
Neko Flip
Neko Flip - 1 week ago
Ricardo :v
Meilody Narislana
Meilody Narislana - 1 week ago
Kenapa diet saat musim panas?
tystudies
tystudies - 1 week ago
rambutmu mas mengalihkan duniaku haha
prasstika nirvana
prasstika nirvana - 1 week ago
Knapa mirip jang junuu yg dlu di supermen returns wkwkwk
agung nugroho
agung nugroho - 1 week ago
Makin kinclong aja sam. Pengen diet sih, tapi masih banyak godaan.
meylia ardaneswari
meylia ardaneswari - 1 week ago
Rambutnya syg
herman sasongko
herman sasongko - 1 week ago
jangan lupa mas hansol, protein tidak hanya dari hewani, tapi ada yg dari nabati (sayur dan buah2an), misalnya tahu, tempe, brokoli, alpukat, dll
Ciputra Wandy
Ciputra Wandy - 1 week ago
Sorry beda dari topiknya video ini, tapi kalau boleh mau request ceritain tentang "Gwangju Inhwa School scandal". terimakasih.
Nadayaaa
Nadayaaa - 1 week ago
Dada ayam hanya untuk ricardo milos 0:20
Labib Karoma
Labib Karoma - 1 week ago
Maceeettttt!!!!!
Akbar Arrayyan
Akbar Arrayyan - 1 week ago
Nah ini yang dicari kang, makanan diet yang enak, praktis dan ya kata protein, sukses terus deh yaa kang, medokmu kyoott banget wkwk
Nothing Nightcore
Nothing Nightcore - 1 week ago
Akhire rek wong Iki metu maneh
Ayu Merta
Ayu Merta - 1 week ago
Raupo sek mas
Dalut Arab
Dalut Arab - 1 week ago
Gwa kira msalah kriminal atau kasus heboh cukk... Trnyata gni KECEEWAAA
Meta Adnan
Meta Adnan - 1 week ago
Nyimak
alitaavn 1
alitaavn 1 - 1 week ago
MAEUN DAKBAL PLSSS
Arin Wahyu Daryani
Arin Wahyu Daryani - 1 week ago
Itu ayam kampung atau ayam potong kak hansol? Apa ayam nya itu terserah gtu jenisnya ?
Lintang Andini
Lintang Andini - 1 week ago
Kenopo ng indonesia nono
tukak tukak official tukaktukak
tukak tukak official tukaktukak - 1 week ago
Hemm
wayan widiari
wayan widiari - 1 week ago
gataudah. pokoknya kiyot.rambutnya kiyot. pengen beli truk
MVRS Team
MVRS Team - 1 week ago
Dada ayam rebus rasanya gmn sih ? Kok kyknya gak enak
Thesa Martina
Thesa Martina - 1 week ago
Mas... Blm mandi tha? Wkkwkw.....
Ariqah Dyah
Ariqah Dyah - 1 week ago
MUKA BANTAL WAE TETEP KASEP YA MAS ㅠㅠ
haidar ali ID
haidar ali ID - 1 week ago
wah recomended buat yang lagi diet nih
Delyana PCPN
Delyana PCPN - 1 week ago
Rambutnya acak2an... Jd pengen aku rapihin loh:(
Ariqah Dyah
Ariqah Dyah - 1 week ago
Uwuuuu <3 ㅠㅠ
Rins9321
Rins9321 - 1 week ago
Nonton hansol,, Krupukku rasa dada ayam
Glenn Sentosa
Glenn Sentosa - 1 week ago
Tim gercep mana suaranyaaa
bedah zubaedah
bedah zubaedah - 1 week ago
Rambutnya di sasak sampe bikin sanggul? Koo kayaknya rambutnya tinggian berapa cm :v
soul bie
soul bie - 1 week ago
Aku saiki mangan mie aceh indomie malahan..
Anandika Maya
Anandika Maya - 1 week ago
kayaknya digoreng pakai air fryer enak itu..
Anandika Maya
Anandika Maya - 1 week ago
Yang pertama dan kedua
Tuti Wahyu
Tuti Wahyu - 1 week ago
Kayaknya enak banget. Jadi ngiler...
Rahman _XD
Rahman _XD - 1 week ago
Kak makanan korean corn dog itu halal atau ngak sih?coba makan kak
janwy sia
janwy sia - 1 week ago
Males ah :v liati muka hansol aja dari awal sampe akhir wkkw. Ga tau itu inti vidio apa gatau gua . Ga fokus wkwk
Bunga Devany
Bunga Devany - 1 week ago
Ngiler mulu aku nya
Magfur Sanjaya
Magfur Sanjaya - 1 week ago
Sam, ojok kakean ma'em ayam, engkok kayak aku jadi alergi perkoro hari raya kemarin kakean makan ayam :(
Radhan
Radhan - 1 week ago
Gabungan Mens Grooming sama METBG nih :v
janwy sia
janwy sia - 1 week ago
Halo pacar halu aku wkkwwk
rahmah mirwan
rahmah mirwan - 1 week ago
Aduh mas...Ekpresimu ituloh saat makan yang panas"..
2:36 wkwkw
makin berantakan makin ganteng mas^^ *plak plak*
Still trying._.
Still trying._. - 1 week ago
Knp ada milos waduch
Samad Gaming 16
Samad Gaming 16 - 1 week ago
Ricardo Milos njir
Tsalatsa Khofifa
Tsalatsa Khofifa - 1 week ago
Pas banget aku juga makan ayam haha
AndS Gaming
AndS Gaming - 1 week ago
Itu plastik dipanasin bro? Ati - ati rentang kena kanker soalnya plastik mengandung zat kimia. Walaupun plastik tersebut sudah di kasih izin makanan. Tpi bukan buat dipanasi -_-
Adila Anggraini
Adila Anggraini - 1 week ago
Kenapa pas musim panas di Korea pada diet?
Amjad Raehan
Amjad Raehan - 1 week ago
asyem tenan enek ricardo milos awkwk
Ashari Pratiwi
Ashari Pratiwi - 1 week ago
Ketinggalan aku:(
Dhimas Aji
Dhimas Aji - 1 week ago
0:20 baru mulai langsung ada milos dong wkwkwkww
Adi Parick
Adi Parick - 1 week ago
Anjay Ricardo miylos
April Day
April Day - 1 week ago
Aku malah ngira "bersama orang korea yang luwé"
Alpril 96
Alpril 96 - 1 week ago
@Boedy Ajh wkwk
Alpril 96
Alpril 96 - 1 week ago
Samaaa wkwk
Nada Aqilah
Nada Aqilah - 1 week ago
Sama wkwk
Kathelyn Valencia
Kathelyn Valencia - 1 week ago
Hahahha samaan
oktaviyanti rona
oktaviyanti rona - 1 week ago
Emang makanan diet tp kalau jam segini nontonnya ya lapar apalg lg diet & br boleh makan 2 jam lg.
BP Is The Revolution
BP Is The Revolution - 1 week ago
Salfok sama muka glowing mu mas :(
Cár Voüsalfa
Cár Voüsalfa - 1 week ago
Bolo-bolo : kita nerima hansol apa adanya

Hansol : oK
Nikko Amartha Reksyah
Nikko Amartha Reksyah - 1 week ago
@sari wk makan enak tidak bikin gembul wkwkwk
April Day
April Day - 1 week ago
@sari wk Makan Enak Tidak Bikin Gemuk
sari wk
sari wk - 1 week ago
Metbg apaan
Dewa Alit
Dewa Alit - 1 week ago
ricardo XD
YOGI27
YOGI27 - 1 week ago
Kenapa orang korea harus diet di musim panas?
Nurul Aini
Nurul Aini - 1 week ago
Rambutmu mas... Duh.
Susi Sugiarti
Susi Sugiarti - 1 week ago
Oppa hansol baru bangun tidur yahh
Fahira Tiara
Fahira Tiara - 1 week ago
Gcc
Knj BTS Army
Knj BTS Army - 1 week ago
Bersama orang korea yg kincloong, padahal yo lagi tangi turu :v
Rafi Muzakki
Rafi Muzakki - 1 week ago
Ricardo milos ngapain muncul haha
scouting Legion
scouting Legion - 1 week ago
ricardo milos
Nada Nabilah
Nada Nabilah - 1 week ago
Liat Sam langsung kenyang kok :"
Ivandri Saggie
Ivandri Saggie - 1 week ago
Kupikir merah merah saos, tau nya piring doang
Devinda Rizky
Devinda Rizky - 1 week ago
Mas hansol knapa org korea terobsesi sma diet?
Fitriyas Apriliana
Fitriyas Apriliana - 1 week ago
Rambuutt wooeeee
shalsa goulding
shalsa goulding - 1 week ago
Naksir banget sm hansol :"")))
Thendy ku
Thendy ku - 1 week ago
Nama nya diet dan mukbang..kan baru bangun tidur gak makan sm skl wktu tidur...trus hajar deh...hehehe
anggita syafitri r
anggita syafitri r - 1 week ago
Diet apa mukbang sih mas hansol?? Wkwkwkk. Betewe gilaa mas hansol pake sleveless, xixixi
Dubstep Production
Dubstep Production - 1 week ago
Why harus ada Richardo Milos v:
Susi Sugiarti
Susi Sugiarti - 1 week ago
Auto laparrrrrrrr
Erli Erawati
Erli Erawati - 1 week ago
Mau dunk, di Jakarta dijual dimana yak?
arif yudha a
arif yudha a - 1 week ago
Makan makanan burass asal Indonesia Sulawesi yang setuju likee yang banyak biar diliat sama hansol
Catherine Ola
Catherine Ola - 1 week ago
Pengen oliveyoung ada di indo:"(
Yuyu yaya
Yuyu yaya - 1 week ago
Baru bgun tidur ceunahh
WIWIM JUNAIDI
WIWIM JUNAIDI - 1 week ago
That cube (?) looks tasty
OFFICIAL xNoAimx
OFFICIAL xNoAimx - 1 week ago
0:19
TERNYATA MAS HANSOL NGEFANS SAMA RICARDO MILOS YA WKWK
Ahmad Fadli
Ahmad Fadli - 1 week ago
@Clara Alverina channel joke ku semua dari @awreceh :(
Clara Alverina channel
Clara Alverina channel - 1 week ago
Ahmad Fadli seharusnya receh bisa ketawa dong?¿
dab hafizh
dab hafizh - 1 week ago
RICARDO MILOS NEVER DIEE aowkaowkkk
Ahmad Fadli
Ahmad Fadli - 1 week ago
@OFFICIAL xNoAimx maaf aku org nya receh bgt jadi pasti joke aku garing bgt kalo di denger
OFFICIAL xNoAimx
OFFICIAL xNoAimx - 1 week ago
@Ahmad Fadli ngejoke doang hehe
Ahmad Fadli
Ahmad Fadli - 1 week ago
Bukan fans tapi mungkin mas Hansol suka ngememe kan Ricardo Milos banyak di meme
taeyong
taeyong - 1 week ago
KENAPASIH RAMBUTNYA GITU MAS HANSOL AHSHSHSHHSS
Rifa Fadhilah 한빈
Rifa Fadhilah 한빈 - 1 week ago
Kenapa orang korea klw musim panas pd diet??
rega dwi
rega dwi - 1 week ago
Cobain resep dada ayam kim jongkook mas, jooss!!!!
YohanKim - Marcla
YohanKim - Marcla - 1 week ago
Anjir ada milosss dong wkwkwkakakakka
Endah Sri Rahayu
Endah Sri Rahayu - 1 week ago
Raup disit masssss
Her Ning
Her Ning - 1 week ago
Dasare ganteng tangi turu yo tetep ganteng walaupun rambut e acak" an wkwkwkw
suryono eka
suryono eka - 1 week ago
Metbg
Satrio Sachariyanto
Satrio Sachariyanto - 1 week ago
Ricardo milos
rosscita dewi
rosscita dewi - 1 week ago
ta kirokno aku delok video lawas. ternyata lagek update e. soale delok rambute sampean koyok rambute pertama kali nggae video
Putri Nooryn
Putri Nooryn - 1 week ago
Raimuuu cak.wis gak ngenaki kabeh. Kurang turu kowe
Oki Norman
Oki Norman - 1 week ago
Sam lahir batin nggehhhhh... mumpung masih lebaran hehehehe...
aku wafa
aku wafa - 1 week ago
Kameranya kejauhan mas
Alyssa Jeanne
Alyssa Jeanne - 1 week ago
Tetep ganteng walau abis bangun tidur juga.....
Mak Tron
Mak Tron - 1 week ago
Biaso bae ess
Lun Tin
Lun Tin - 1 week ago
Kak hasol knpa blum mandi
NaNiRo STORE
NaNiRo STORE - 1 week ago
mas gung adus ta ? :D :D :D
Ark D' Spot
Ark D' Spot - 1 week ago
Wadooh di awal video ada Ricardo Millos
Rismananda Ishmah
Rismananda Ishmah - 1 week ago
Aduh bangun tidur aja kinclong, heran :v wkwk
Jungkookie
Jungkookie - 1 week ago
Waaahh model rambutnya mas hansol baru
Hehehehehe
C.O Tv
C.O Tv - 1 week ago
Kak enakan makan itu + Saos
Regina Maureen Suhendro
Regina Maureen Suhendro - 1 week ago
Tak kira bersama org korea yang lapar
Han Nam
Han Nam - 1 week ago
Tiba tiba gif cowok muncul :v
Dewi Okta
Dewi Okta - 1 week ago
Rambutmu sam, ngakak aku, sukses selaku sam, sehat selalu
Raihan Nurf1995
Raihan Nurf1995 - 1 week ago
kayak dimsum ya>
Leon Virginia
Leon Virginia - 1 week ago
0:20 anjir ada ricardo milos
tsaniya Aghniya
tsaniya Aghniya - 1 week ago
Abis bangun tidur ya kak? Hehe
Imam Sentosa
Imam Sentosa - 1 week ago
Kok g medok lagi kak?
Ikhsan Ramadhan
Ikhsan Ramadhan - 1 week ago
Jar ku METBG ehh nembe keinget dina minggu siki
Podzolik Gaming
Podzolik Gaming - 1 week ago
Kak hansol...aku lgi di korea nih...
ラハディアンRoyvan
ラハディアンRoyvan - 1 week ago
Ada penampakan ricardo milos gaessss
Meli Rosiani
Meli Rosiani - 1 week ago
Ayam tuh gapernah salah. Waaaaaylovit
Hakim Mahbuby
Hakim Mahbuby - 1 week ago
Klo diliat" kyk Vincent Raditya
Nuri Suyanti
Nuri Suyanti - 1 week ago
Ketinggalan Mulu lagi mudik sinyale kurang lancar ...
Reiko Kanazawa
Reiko Kanazawa - 1 week ago
Pake saus sambal pasti mantap bener itu
Tatin Nurul
Tatin Nurul - 1 week ago
Uwaw ada ricardo milos
Noob Ziy
Noob Ziy - 1 week ago
kak hansol kapan pulang ke indonesia??
Jaminya GT
Jaminya GT - 1 week ago
MAS HANSOL KAPAN KE SURABAYA
Priest ARIES
Priest ARIES - 1 week ago
Wanjay ada milos cuk
Farhan Ananta. T
Farhan Ananta. T - 1 week ago
Ada lord Milos 0:21
sasa aesthetuc
sasa aesthetuc - 1 week ago
salfok sama bisepnya mas hansol:'
Safitri K
Safitri K - 1 week ago
Mas hansol bikin Q & A dong sekali2, yg setuju bantu up dan like :D
The Doctor's Diet
The Doctor's Diet - 1 week ago
Dada ayam tuh gimana ya, harganya murah, masaknya sederhana dan proteinnya banyak. Dari 100 gram dada ayam dengan harga kurang lebih 5000-6000 rupiah, kita bisa dapet 30gram protein dan sebenarnya dada ayam masih bisa dimasak secara "sehat" dan enak. Here is how:
1. Bersihin dada ayamnya (kalo bisa cari yang fillet, lebih gampang)
2. Bumbuin sekaligus agak banyak
3. Bumbu yang sering saya pakai, bubuk cabe, bubuk bawang putih, thyme leaves, bubuk paprika, garam dan lada hitam
4. Panggang dengan atay tanpa minyak, kalau mau tambahin minyak, silahkan, saran saya Olive Oil atau Canola.
5. Panggang selama kurang lebih 3-5 menit di satu sisi sambil ditutupin biar uapnya bantu masak sisi satunya.
6. Flip it over. Panggang 1-2 menit lagi.
7. Makan
Jennifer Gabriella
Jennifer Gabriella - 1 week ago
langsung skip ke 7 aja saya mah
Ahmad Habibi
Ahmad Habibi - 1 week ago
@Meiiga Kim sama nih deritanya
Meiiga Kim
Meiiga Kim - 1 week ago
@salma _R tingginya 160 an
Milda Rizka
Milda Rizka - 1 week ago
@HelloNello waktu dipanggang di pan lebih lama aja.. pake api kecil smpe mateng
Hani Eagle
Hani Eagle - 1 week ago
@Meiiga Kimyg aku tau, naikin jumlah kalori yg diasup per hari. meski porsi ditambah, klo jumlah kalorinya kecil, gk akan mengubah apapun.
Early Vici Azmia
Early Vici Azmia - 1 week ago
Meiiga Kim harus ngatur mskan dan olahraga juga, konsul ke dokter jugaa
salma _R
salma _R - 1 week ago
@Meiiga Kim tingginya berapa kak?
Diletto. inc
Diletto. inc - 1 week ago
@HelloNello di masak pke pan tp minyak pke air aja.
This is Anne
This is Anne - 1 week ago
Meiiga Kim minum jus tomat, makan makanan berlemak, tidur yang banyak, banyakin nyemil, makan mie malam hari
RAN96RIN
RAN96RIN - 1 week ago
@The Doctor's Diet gak afdol dok kalo tanpa rekomendasi merk/tipe teflonnya hehehe
The Doctor's Diet
The Doctor's Diet - 1 week ago
@HelloNello beli, hahaha, investasi di satu teflon yang bagus, yang tahan lama. Terus dirawat dengan baik. Untuk jangka panjang akan sangat membantu.
Idham Fairuztama
Idham Fairuztama - 1 week ago
Aku heran di indo jarang yang suka dada. Padahal enak.
Banyak lebih milih paha
Atikah Zahrina
Atikah Zahrina - 1 week ago
@Meiiga Kim jangan minum obat. Tapi benerin pola makan dan pola olahraga.
Atikah Zahrina
Atikah Zahrina - 1 week ago
@HelloNello pake teflon aja, aku sering gitu kok
Made Abdel
Made Abdel - 1 week ago
April Day not HeaLthY but a Nice iDeA
Vina Vora
Vina Vora - 1 week ago
Enak lagi pake airfryer
Mike Benkby
Mike Benkby - 1 week ago
saya malas masak...
Ratri_ noesya
Ratri_ noesya - 1 week ago
Auto subscribe
HelloNello
HelloNello - 1 week ago
Klo ga punya pemanggang? Ada opsi lain?
Xiaomi Redmi
Xiaomi Redmi - 1 week ago
Sayangnya aku gak suka daging bagian dada
muhammad hafidz
muhammad hafidz - 1 week ago
Halo mas hansol
GM Bims
GM Bims - 1 week ago
Tangi turu mas hansol?
Shinta Ageng
Shinta Ageng - 1 week ago
Rambutmu mas, ngembang bgt wkwk
Mia Kusmiati
Mia Kusmiati - 1 week ago
Lucu banget itu rambutnya huhuhu
Kayla dharmawan
Kayla dharmawan - 1 week ago
Ada notif "korea reomit" langsung gercep dong buka videonya lol :)
Fajar Satriatama
Fajar Satriatama - 1 week ago
Apa gak bahaya sama plastiknya di microwave
Kidhy Cho
Kidhy Cho - 1 week ago
ini bisa di pesen online gitu ga ka?
AF survival
AF survival - 1 week ago
Nyong bar nonton
Mbok sunny dahye sing ultah mangan.e enak

Loh iki
Ana notif mas hansoll tembe Tangi turu
Malah mangané sing instan2

Haduh....
Mas... Mas...
rara ayu
rara ayu - 1 week ago
Ga perlu first2an penting nonton tanpa skip,iklan juga kaga di skip
amel lia
amel lia - 1 week ago
Kabeh halal ora cak???
Elisa Alvira
Elisa Alvira - 1 week ago
Salfok otot ko hansol :')
margareta ragil
margareta ragil - 1 week ago
Hansol mirip kang gary
Putri Maslahat
Putri Maslahat - 1 week ago
nyari produk kaya gtu di indo ada gak ya??
Selvia Sari
Selvia Sari - 1 week ago
Rambutnya tolong dirapikan dulu, mas. Apa mau aku aja yang rapiin?
AvD
AvD - 1 week ago
Malah tambah ganteng
KnightS Indonesia
KnightS Indonesia - 1 week ago
coba challenge diet kak hansol, seminggu ayam rebus dan olahraga ala saitama. semangat terus kak hansol:))
rania
rania - 1 week ago
PENGENNNNNN
Ninda Oktalia
Ninda Oktalia - 1 week ago
Komen ini membuat saya ingin berkata SETUJU !!
Yosephine Novita
Yosephine Novita - 1 week ago
Cobaa di malang Ada ya sol hmm
nindya andika
nindya andika - 1 week ago
selamat pagi minggu
Syalma Ma'rifa
Syalma Ma'rifa - 1 week ago
HHAHAHHHA OPENINGNYA ADA RICHARDO
Acker Gaming
Acker Gaming - 1 week ago
No view
146 like
25 comment
gabriella raysa
gabriella raysa - 1 week ago
kepo sm yang dumpling masa gw
Koboy Pa
Koboy Pa - 1 week ago
Ricardo millos :v
Kikiw Awokwok
Kikiw Awokwok - 1 week ago
Mau rambutnya diapain juga tetep ganteng uwu
Amelia Purwandany
Amelia Purwandany - 1 week ago
Wajah wajah bangun tidur
누나수빔
누나수빔 - 1 week ago
IS kulitnya bagus bener dah ngiri aku tu
NINJA DAY
NINJA DAY - 1 week ago
Mas Hansol gunting rambut nya tambah ganteng wkwkwkekkwwkkwkwkwwkwk
Katarina Windujati
Katarina Windujati - 1 week ago
MAS HANSOLLLLLLLLLLLLLLL
Audra vante
Audra vante - 1 week ago
Diet ala aku cuma makan buah dan sayur
nxra 03
nxra 03 - 1 week ago
Dadi luwe aku sam
Albert Paijo
Albert Paijo - 1 week ago
Di indo apa ada yg jual seperti itu?
arifa pritaamyr
arifa pritaamyr - 1 week ago
LOH RAMBUTMU MAS INGIN RASANYA KU SISIR DENGAN JEMARI KUUU KIYOOO
Puan Aji Setiawan
Puan Aji Setiawan - 1 week ago
Elek men
Dhavid Setiawan KilluaDhavid
Dhavid Setiawan KilluaDhavid - 1 week ago
Tumben Kinclong gak Luweh
Resta Bruh
Resta Bruh - 1 week ago
0:20 my bro
Mery Rahmanida
Mery Rahmanida - 1 week ago
wqwq udh rame aja
Monica Savira
Monica Savira - 1 week ago
sam hansoll
Henita setyaningrum
Henita setyaningrum - 1 week ago
Jambulnya gakuat wkwkwk
Rafif Deoprabowen
Rafif Deoprabowen - 1 week ago
Hi kak
Puspita Kameswera
Puspita Kameswera - 1 week ago
Weehh potong gaes
Putry Put
Putry Put - 1 week ago
Uwuu❤️
Eniawanti Erniawanti
Eniawanti Erniawanti - 1 week ago
Like ke 968 komen ke 206
Santik Tika
Santik Tika - 1 week ago
Ada notif langsung nonton....❤️
Ira Septira Aripin
Ira Septira Aripin - 1 week ago
ga pernah bosen liat
Fiazs
Fiazs - 1 week ago
Sangat bermanfaatt
Gema sukma
Gema sukma - 1 week ago
Berasa nonton METBG hahaha
B' avocadae
B' avocadae - 1 week ago
Makanan diet ga ada pork nya kan?apa gimana?
Alfia Suci
Alfia Suci - 1 week ago
Liat tangan kak hansol dari kaca microwave urat2 e pada nonjol. Berotot
Jeixy
Jeixy - 1 week ago
WISSSS UPLOAD NIHHHH
TIM NOTIF MANA ✔️
Arika Kusnul
Arika Kusnul - 1 week ago
Saiki ganti jam tayang ta? Biasane jam 05:00 pm WIB saiki malah jam semene?
matryoshka
matryoshka - 1 week ago
mas hansol, makanan halal instan kaya gitu biasanya merknya apa ya?
Fajar Weka-Weka
Fajar Weka-Weka - 1 week ago
Kak hansol kasih love dong
# DIZ
# DIZ - 1 week ago
kyaknya enak sol
Lolwad Pakieq
Lolwad Pakieq - 1 week ago
Sickspack coeq ekwkwwkwkkwkwk
nisrina arlita
nisrina arlita - 1 week ago
Muka mu tu loh ka, sabar toh masih panas itu. Ka kalo mau diet itu emang harus mengurangi makan nasi apa gimana?? Cuman makan sayur gitu kan cepet bosen ya?? Kaya aku kan susah gitu kan kalo makan kadang susah di rem, tapi aku nda ngemil gimana yo?
KOCREW 08
KOCREW 08 - 1 week ago
No view
208 like
Bless Some
Bless Some - 1 week ago
@Farisya Puspita Alfihani komen spam gapapa kali, semakin banyak aktifitas semakin banyak yg komen semakin banyak juga pendapatan YouTuber tsb. Hansol juga baca nya seneng, ngeliat antusiasme viewers nya. Hehehe
Raya Anak Abu Kum Kum
Raya Anak Abu Kum Kum - 1 week ago
Ya terkadang lu harus ngelakuin yg ga ada faedah nya. Contoh kayak berak. Apa faedahnya dri berak. Ga ada. Ya pling cuma keluarin sampah doang dri perut. ♥️
Mei Wijayanti
Mei Wijayanti - 1 week ago
Heran ama ni orang banyak yang nguruain komen orang kayak dia ga ada kerjaan juga hha
sinyo minyo
sinyo minyo - 1 week ago
Biar dapat like
Chou tzu yu
Chou tzu yu - 1 week ago
9 years old
Show me
Show me - 1 week ago
@Ardian Fabrianto kalo buat saya itu ngeganggu soalnya suka mara mara sendiri kalo liat yang gitu wkwkwk dasar aku pemarah
Devii Alfazhh
Devii Alfazhh - 1 week ago
Ardian Fabrianto kan saya Blng terserah mereka
Ardian Fabrianto
Ardian Fabrianto - 1 week ago
Ya udah biarin aja dong kan nggak merugikan anda hemmm
Ananda Ananda stya
Ananda Ananda stya - 1 week ago
First
Moh Ridwan
Moh Ridwan - 1 week ago
8 komen
Nanda Hartanti
Nanda Hartanti - 1 week ago
Iya.... Suka cringe ga si sama yg gitu :')
yuhuu sehun
yuhuu sehun - 1 week ago
Itu anak child mas wkwk
Dilah Mardhotilah
Dilah Mardhotilah - 1 week ago
Mungkin cara dia menghibur diri seperti itu.. biarkan dong
naruto namikaze
naruto namikaze - 1 week ago
Mungkin bagi dia yg paling cepet nonton like bakalan dapet balasan/yg paling cepet bakalan dapet perhatian lebih:v

Cuman pemikiran bch
aku wafa
aku wafa - 1 week ago
Bener, gk penting bangett yagasi. w juga heran ma yg komen gt
DF
DF - 1 week ago
Mungkin saking gabutnya gada kerjaan.. lol :D
Farisya Puspita Alfihani
Farisya Puspita Alfihani - 1 week ago
iya, apaan tim gercep2, trs laporan brp like, brp views, brp komen, gak faedah yekan? yg penting nonton, jgn lupa like (telat ga masalah), dan komen yg gak spam.. :v
adit
adit - 1 week ago
Bareface banget mas e
Elsa Kyu
Elsa Kyu - 1 week ago
DI SUPERMARKET HONGKONG BANYAK
APALAGI PRODUCT KOREA MBLUDAKK

Similar videos
for MAKANAN DIET TAPI ENAKNYA KAYAK FAST FOOD!!

Kayak

Octopus Caught While Kayak Fishing

59,521 likes 62,293,344 views 8 years ago

http://www.facebook.com/ZeeNorthwest http://www.hobiefishing.com/ http://www.kokatat.com/ http://nextadventure.net/...

Kayak

Kayaking Down an Escalator

179,369 likes 29,755,111 views 5 years ago

Basketball, Golf, Kayaks, Soccer... and Ryan Tannehill? Game on. ----------------------------------------­ ► PLAY...

Snorkeling

♫ I LAVA YOU ♫ Kids Scuba Diving & Kayaking...

45,318 likes 13,729,234 views 3 years ago

This is a SUPER FUN vlog from our 3rd Day on the Island of Maui, Hawaii! This is only PART 1 of DAY 3! The Kids go...

Kayak

Kayak levantado por ballena en Puerto Madryn,...

17,638 likes 7,376,893 views 4 years ago

una tarde increible, mucho sol, kayak y ballenas. Mientras mirabamos desde arriba del kayak, una de las ballenas si...

Kayak

Humpback Whale Breaches on Top of Kayakers

4,561 likes 6,306,353 views 3 years ago

On our 08:00 am Sanctuary Cruises whale tour, just outside the harbor in Moss Landing, two kayakers on a tandam kayak...

Kayak

Kayak Fishing: Offshore Trip Gone Wrong - Part 3

11,895 likes 5,458,435 views 5 years ago

This was my first shark from the kayak, and after spending 5 minutes trying to remove the hook with pliers and being...

Related videos
to MAKANAN DIET TAPI ENAKNYA KAYAK FAST FOOD!!

Kayak

Octopus Caught While Kayak Fishing

59,521 likes 62,293,344 views 8 years ago

http://www.facebook.com/ZeeNorthwest http://www.hobiefishing.com/ http://www.kokatat.com/ http://nextadventure.net/...

Kayak

Kayaking Down an Escalator

179,369 likes 29,755,111 views 5 years ago

Basketball, Golf, Kayaks, Soccer... and Ryan Tannehill? Game on. ----------------------------------------­ ► PLAY...

Kayak

Kayak levantado por ballena en Puerto Madryn,...

17,638 likes 7,376,893 views 4 years ago

una tarde increible, mucho sol, kayak y ballenas. Mientras mirabamos desde arriba del kayak, una de las ballenas si...

Kayak

Humpback Whale Breaches on Top of Kayakers

4,561 likes 6,306,353 views 3 years ago

On our 08:00 am Sanctuary Cruises whale tour, just outside the harbor in Moss Landing, two kayakers on a tandam kayak...

Kayak

Kayak Fishing: Offshore Trip Gone Wrong - Part 3

11,895 likes 5,458,435 views 5 years ago

This was my first shark from the kayak, and after spending 5 minutes trying to remove the hook with pliers and being...

Kayak

Black Bear Gnaws on Delta 15s Seakayak in Berg...

14,518 likes 5,412,200 views 3 years ago

@MerryChirps on Twitter and @MerryMaryMix on Instagram During a solo kayak trip, intended to go from from Ketchikan,...

About MAKANAN DIET TAPI ENAKNYA KAYAK FAST FOOD!!

The "MAKANAN DIET TAPI ENAKNYA KAYAK FAST FOOD!!" video is part of the kayaking category, which contains similar videos like this one.

Subscribe hot viral Aquatic videos!