MAKANAN DIET TAPI ENAKNYA KAYAK FAST FOOD!!

📌 Instagram: https://www.instagram.com/hansoljang110/ 💼Bisnis enquiries/비즈니스 문의: koreareomit@gmail.com 🎥Camera: - Galaxy Note 8 - Sony A7III - Sony A7SII 📷Lens: - Sony Zeiss 16-35mm f4.0 - Sony Zeiss 55mm f1.8 - Sony 28-70mm f3.5-5.3 - Sony 85mm f1.8 - Sony 24-70mm f4.0 - Sony 70-200mm f4.0 - Sony 90mm f2.8 🔊Audio: RØDE Smartphone microphone RØDE Lavalier RØDE Video Micro Zoom H1n ⌨ Editing Software: Adobe Premiere CC 2019 Adobe After Effects CC 2019

MAKANAN DIET TAPI ENAKNYA KAYAK FAST FOOD!! sentiment_very_dissatisfied 96

Kayak 3 months ago 158,362 views

📌 Instagram: https://www.instagram.com/hansoljang110/ 💼Bisnis enquiries/비즈니스 문의: koreareomit@gmail.com 🎥Camera: - Galaxy Note 8 - Sony A7III - Sony A7SII 📷Lens: - Sony Zeiss 16-35mm f4.0 - Sony Zeiss 55mm f1.8 - Sony 28-70mm f3.5-5.3 - Sony 85mm f1.8 - Sony 24-70mm f4.0 - Sony 70-200mm f4.0 - Sony 90mm f2.8 🔊Audio: RØDE Smartphone microphone RØDE Lavalier RØDE Video Micro Zoom H1n ⌨ Editing Software: Adobe Premiere CC 2019 Adobe After Effects CC 2019

Show More

Advertising
ADVERTISING

Most popular comments
for MAKANAN DIET TAPI ENAKNYA KAYAK FAST FOOD!!

Korea Reomit
Korea Reomit - 3 months ago
DADA AYAM BUAT DIET KAYAK GINI.. HEHE
Devi Permatasari
Devi Permatasari - 3 months ago
Klo mkanan ky gtu byk g sih pengawetnyaa
Genoveva Aprilia
Genoveva Aprilia - 3 months ago
Review maxim coffee please..yg di minum di kdrama gitu..hehehee...kan hansol suka kopi...
rani aneh
rani aneh - 3 months ago
Korea Reomit mas kok ga cantumin harga mas? Aku penasaran loh
ran coshin
ran coshin - 3 months ago
Tetep Aja, frozen food itu gasehat
BADAK LAMPUNG FC
BADAK LAMPUNG FC - 3 months ago
Bang kapan buat Vidio horor lagi
nur safikri
nur safikri - 3 months ago
ilatmu gk mati roso a mas?
Barang panas mok gasak wae
Johanes Li
Johanes Li - 3 months ago
Tukune nang endi Sol? GS25 ta? Tlg info toko opo..
Scarlet Rain
Scarlet Rain - 3 months ago
Muka dan body mu mempesonaaa
Maresha Widya
Maresha Widya - 3 months ago
Di Indonesia ada diet kaya gitu,cuma ga pake nasi.hanya makan protein hewani
RAZ OFFICIAL
RAZ OFFICIAL - 3 months ago
Dada ayam kayak filet ayam
Oshin fun family private
Oshin fun family private - 3 months ago
Semangat Kak Hansol #supporter
alitaavn 1
alitaavn 1 - 3 months ago
mas hansol mukbang dakbal with mozarella cheese poo
RND CHANNEL RND CHANNEL
RND CHANNEL RND CHANNEL - 3 months ago
Semanggat diet nya
RND CHANNEL RND CHANNEL
RND CHANNEL RND CHANNEL - 3 months ago
Yey bang hansol
Nurul Aini
Nurul Aini - 3 months ago
Semangat sam
ita miftah
ita miftah - 3 months ago
Heyaaa hyeaa pake baju kelek an soale biceps triceps e sudah jadi wkwkwk, kurang meneh jadikan lagi yo kak ototnya
Putra Natanael
Putra Natanael - 3 months ago
NAPA ADA SI MILOS NJIR ? BTW MATA GAK SAKIT APA NGEDITNYA WKWK
KNG Sunsettown
KNG Sunsettown - 3 months ago
buuset ada Ricardo..
Di 00:21
Pro Proback
Pro Proback - 3 months ago
Bangsat ada milos njirr wtf
i stand meme
i stand meme - 3 months ago
RAMBUTE ILO
Shining Star
Shining Star - 3 months ago
walopun berantakan, tetep ganteng n kinclong
NXT ZYRO
NXT ZYRO - 3 months ago
Milos? Wkwok sorry
agnes praningtyas
agnes praningtyas - 3 months ago
Muka lelah

10. comment for MAKANAN DIET TAPI ENAKNYA KAYAK FAST FOOD!!

priyanto sony
priyanto sony - 3 months ago
Like dulu
Hendra Tjoa
Hendra Tjoa - 3 months ago
Harganya gha dikasih tau...
Lara Ayu Cahyaningtyas
Lara Ayu Cahyaningtyas - 3 months ago
Tambah lemu bos
Viranisa N Noviani
Viranisa N Noviani - 3 months ago
Kapan2 bikin konten tentang kosakata Korea atau budaya2 Korea dongg, biar bukan cuma kak Hansol aja yang paham Indonesia tapi kita juga bisa belajar sedikit2 dan paham Korea hehe
Tifakai Aoneha
Tifakai Aoneha - 3 months ago
YA GUSTI, RICARDO MILOS
Aeri Lia
Aeri Lia - 3 months ago
Dada ayam dimasak ayam kecap aja kak Hansol
Nutrisia Sayuti
Nutrisia Sayuti - 3 months ago
Rambutmu Ki lho... Lucu men...
Dzaky Awesome
Dzaky Awesome - 3 months ago
Tangi turu ta mas? Rambut mu mengalihkan fokus ku
Zeeng _
Zeeng _ - 3 months ago
Ini kan makanan diet, mas Hansol kayanya gagal diet yh itu langsung makan 3 produk makanan hahahahaha
Kaede
Kaede - 3 months ago
Dada ayam protein murah dan mudah buat dimasak #best la dan yg penting diet itu makan nya harus tetap dibawah tdde + olahraga+ istirahat yang ckup

20. comment for MAKANAN DIET TAPI ENAKNYA KAYAK FAST FOOD!!

MALIKA AYUNASARI
MALIKA AYUNASARI - 3 months ago
Kang hansol biasanya kalo lagi mikir atau mbatin itu pakek bahasa apa?
cheryl nadia
cheryl nadia - 3 months ago
Katanya diet tapi dimakan semua kak wkwkwkwk
shalom Alaechim
shalom Alaechim - 3 months ago
Yg kedua itu saya tebak bakso ayam dalam bentuk segiempat
shalom Alaechim
shalom Alaechim - 3 months ago
Dada ayam masaknya sebentar aja… cukup kena panas… kalau agak lama… teksturnyabakan kasar keset
karmila dash
karmila dash - 3 months ago
wat..... ricardo?
Anindhita Sekartaji
Anindhita Sekartaji - 3 months ago
Cantumin harganya dong sam
Monkgalana Karuna
Monkgalana Karuna - 3 months ago
Bosen banget(aku) topik makanan gini.
Sudah terlalu banyak video dgn konten yg sama.
Masih lbh asyik video kolab si Sunny atau topik kriminalnya.
Jhope World
Jhope World - 3 months ago
Kak hansol ke sby dongg
Chaput Al
Chaput Al - 3 months ago
Mas hansol masih gak klimis yo sek pancet guanteng, piye iki mas aku kok tambah seneng ayo tanggung jawab:v
Hans Felix
Hans Felix - 3 months ago
Makanan nya yang sehat tapi alat untuk makan nya yang ga sehat/alias kotor kayak sumpitnya masa di taro di meja trus buat ngambil/nyapit makanan nya trus buat ngambil makan trus buat makan terus dimasukin ke mulut wkwk :v:v haha :):)

30. comment for MAKANAN DIET TAPI ENAKNYA KAYAK FAST FOOD!!

nabila iskandar
nabila iskandar - 3 months ago
Lek tangi turu ganteng juga sampeyan mas
Okta Via
Okta Via - 3 months ago
Ditunggu vlog bareng kakak2nya mas
apa hayooo
apa hayooo - 3 months ago
Bangun tidur ku terus ngevlog tidak usah menata rambut.... Wkwkwk
leo nardi
leo nardi - 3 months ago
Mirip kaya siomay atau ga pangsit basah tapi isi dada ayam
Ida Wati
Ida Wati - 3 months ago
mas, boleh tau harganya g?
Shie Astrod
Shie Astrod - 3 months ago
Hansol review tentang gingseng merah korea dong pleaseee.... Pleeeaseeeeee....
intan hermawati
intan hermawati - 3 months ago
Pagi pagi langsung vlog ya wkwk
Yashinta Dwi Lestari
Yashinta Dwi Lestari - 3 months ago
Kisaran berapaan kak?
Yanuar Zaidan
Yanuar Zaidan - 3 months ago
Kok enek mas Ricardo:v
Lentera Setra
Lentera Setra - 3 months ago
Mas, sistem pengolahan dan upaya mengurangi sampah (khususnya plastik) di Korea seperti apa? Kalau lebih baik dari di Indonesia, boleh dong dijadikan konten biar jadi motivasi masyarakat Indonesia.
Anastasia Lee
Anastasia Lee - 3 months ago
Mbok disebul sek to mas Hansol kalo meh dimakan:)
Ganteng Andro
Ganteng Andro - 3 months ago
Mas kalo makan panas jangan ditiup (masa dikeluarkan virus dari mulut terus dimasukan kemulut lagi) tapi kalo sudah terlanjur ya sudah ndakpapa
Sejineupasta H
Sejineupasta H - 3 months ago
:) Kok ganteng:)
Rahma Pertiwi
Rahma Pertiwi - 3 months ago
Kok gendutan
Huda Rahul
Huda Rahul - 3 months ago
Kecengan sam saiki
Nadia Yaaa
Nadia Yaaa - 3 months ago
fokus kameranya ilang mulu pas di awal
ardhiya dea
ardhiya dea - 3 months ago
ko hansol bareface aja ttp ganteng:(
Dabbid Humamm.
Dabbid Humamm. - 3 months ago
0:20 Napa si Milos muncul anjeerrr :v
Han Lhany
Han Lhany - 3 months ago
Seandainya di indo ada yg jual bgituan...
Mega Primaswari
Mega Primaswari - 3 months ago
Sam Hansol, video kedepannya di usahakan pake subtitel terus yak. Biar yang yg Tuli/kurang bisa mendengar bisa ikut dapet info pentingnya. Suwunnn

50. comment for MAKANAN DIET TAPI ENAKNYA KAYAK FAST FOOD!!

ReTRACKZ
ReTRACKZ - 3 months ago
Makan aja pecel, pake ayam kukus di potong potong pakek bumbu pecelnya, udah sehat enak lagi
anna matas
anna matas - 3 months ago
Hello
hanifah kurnia  anistya
hanifah kurnia anistya - 3 months ago
itu seperti dimsum kali ya
Selow Cung
Selow Cung - 3 months ago
Kok yo ricardo milos to sam
I Flixz
I Flixz - 3 months ago
0:20 eh ada Ricardo Milos
berkebun sayur
berkebun sayur - 3 months ago
Dinginkan dulu mas...masih panas....
stan sepgu
stan sepgu - 3 months ago
hampir kujawab luwe

jebul kinclong yaampun lali jadwal
Liang Hana
Liang Hana - 3 months ago
Makan dikit2 toh, jgn besar2 gitu..
Adzziz Dhn
Adzziz Dhn - 3 months ago
annyeong
pao pao
pao pao - 3 months ago
Kenapa musim panas pada diet kak?
Verse HG
Verse HG - 3 months ago
Di Korea emang kayaknya lebih gampang untuk hidup sehat ya...
Ke mana-mana naek subway/bus dan perlu banyak jalan.
Makanan juga rata2 lebih sehat, makanan diet gampang ditemui, harga terjangkau. Skincare juga relatif murah dibanding gaji.
Adam Isnarizki
Adam Isnarizki - 3 months ago
00:20 Weh onok Ricardo milos
Ika Ayuni
Ika Ayuni - 3 months ago
kinclong apane mas. wong tangi turu ngunu. mbok yo raup sek. wkwkwk
asyiap ok
asyiap ok - 3 months ago
Kak cerita seram
Jenny Chien
Jenny Chien - 3 months ago
Mens groming serasa METBG
Nat an
Nat an - 3 months ago
00:21 Astaga..knp ada ricardo milos???
Najwa Assyifa
Najwa Assyifa - 3 months ago
We need that in indonesia :')
YG Stan
YG Stan - 3 months ago
Ka hansol sharing sama ka sunny tentang diet dong :)
CHIZPER CH
CHIZPER CH - 3 months ago
Cobain dada hansol :v
Lisda Greisthia
Lisda Greisthia - 3 months ago
Kaget saiaa... Channel 백현 baekhyun juga nonton ini...
Kali Deres
Kali Deres - 3 months ago
Gemukan yo
fr hr
fr hr - 3 months ago
Kenapa ada ricardo milos woyy ehh parah parah
andiani putri
andiani putri - 3 months ago
Btw aku pingin seng ndek awal ambek kedua iku mas wkwk :')
KJ Taekook
KJ Taekook - 3 months ago
kok ngunu pacakanmu mas wkwk
andiani putri
andiani putri - 3 months ago
Aduh mas aku pingin temenan aaaaaaa :")
Putri Fiki
Putri Fiki - 3 months ago
Kak Hansol cuma mengingatkan, jangan dipaksain dimakan kalau makanannya panas, di dinginkan aja dulu kak, keseringan makan panas bisa memicu kanker lidah:(
Alviyoz
Alviyoz - 3 months ago
Kamerane wapik tapi kok Ra iso auto fokus mas mas
YFRIENDS TV
YFRIENDS TV - 3 months ago
mas hansol nanya dong , kenapa orang korea kalo makan langsung dilahap besar gitu ??? apa memang gitu ? kalo di indonesia kan dikit2 soalnya gak muat . Hehe
Fransisco Pondaag
Fransisco Pondaag - 3 months ago
Kasi maz hansol nasi bungkosss
Raihan Fuad
Raihan Fuad - 3 months ago
Etdah Mas muka bantal banget
Ibrahim Ilham
Ibrahim Ilham - 3 months ago
Yek rambutmu elek sol apik dekmben
thisqueendontneedaking g
thisqueendontneedaking g - 3 months ago
aku suka liat oppa kayak gini hehe semangat dietnya oppaa <3
Lutfiana Putri
Lutfiana Putri - 3 months ago
Medhok, luwe, sekarang kinclong.. glowing gaess
Juan Blower
Juan Blower - 3 months ago
Hansol coba buat konten ttg pancasila colab sama sunny atau Bandung oppa jg boleh. Kan km dan sunny mesti tau bnyk ttg pancasila.... Menurut kalian yg org korea, apakah pancasila ideal jd ideologi bangsa2 lain di dunia... Dan ceritakan jg di korsel seperti apa landasan ideologi bernegara nya... Terimakasih
Muhammad Rayhan
Muhammad Rayhan - 3 months ago
Wadu krnapa ada milos,parah parah kick
Rara Rahmawati
Rara Rahmawati - 3 months ago
RAMBUT MU LUCUUUU:'(
muhamad chairil fadil
muhamad chairil fadil - 3 months ago
3 makanan diet dimakan sekali gus juga berlebihan ...
Ahmad Play
Ahmad Play - 3 months ago
Baju ketek :v
ZainFilm
ZainFilm - 3 months ago
Lightsticknya mana mas?
baskoro tejo
baskoro tejo - 3 months ago
micine akeh mesti
xxrwrs06
xxrwrs06 - 3 months ago
Rahasia kinclongnya apa nih?
oohaulia oo
oohaulia oo - 3 months ago
Untung nontonnya pas udah kenyang
baskoro tejo
baskoro tejo - 3 months ago
weis rikardo :D:D:D
Riska
Riska - 3 months ago
Diet selain dada ayam apa ya? Aku alergi ayam e hmm
Agus Muslim
Agus Muslim - 3 months ago
Metbg terselubung
Kwan Netty Ribka
Kwan Netty Ribka - 3 months ago
Lek wes ganteng
Masio acak3 an rambute tetep ae ganteng
Kayak orang bangun tidur
#peace,#
saranghae yoyo
saranghae yoyo - 3 months ago
mas hansol, request makan mie yang ghost paper itu loh hehehe:)
SMz Detrick
SMz Detrick - 3 months ago
MESTI SALAH NEBAK BERSAMA ORANG KOREA YANG MEDOKK! KWOWOWK
Akbar 624
Akbar 624 - 3 months ago
Njirr ada milos
ADMIN_ROBLOX GAMING
ADMIN_ROBLOX GAMING - 3 months ago
Apa itu mantau kok bulet ya

100. comment for MAKANAN DIET TAPI ENAKNYA KAYAK FAST FOOD!!

Mamang Saja
Mamang Saja - 3 months ago
Milos
REBELS NINJA
REBELS NINJA - 3 months ago
Wah aku masuk di video mas hansol
aini ariani
aini ariani - 3 months ago
Eummhhh
Gangga 80
Gangga 80 - 3 months ago
njir milos ngapain ajg awokwokawok
Novi Ovi
Novi Ovi - 3 months ago
Kenapa kalau musim panas kok waktunya diet?
Renitha Handoyo
Renitha Handoyo - 3 months ago
Ko share masakan diet pake air fryer dongss makasihhh hehehe
Retno Indah
Retno Indah - 3 months ago
laper...
Doga Tamguc
Doga Tamguc - 3 months ago
Bu hangi dil?
Riska Rosida
Riska Rosida - 3 months ago
kurang sambel tok. sempurna
Aliffia Fahranii112
Aliffia Fahranii112 - 3 months ago
Knp ekspresiny mas hansol bkin ngakak
Egi Firlana
Egi Firlana - 3 months ago
"Bersama orang korea yang kinclong" kinclong pie to mass, rembes ngunu aa
Dian Meh
Dian Meh - 3 months ago
knp ada ricardo milos:v
Qurrota A'yuni
Qurrota A'yuni - 3 months ago
sam kok aku nda pernah dapet notif yo
Ell Fahmi
Ell Fahmi - 3 months ago
0:20 njir mamank milos
anggi fitriani
anggi fitriani - 3 months ago
MAS BOLEH DONG CERITAIN TENTANG TRAGEDI 98 YANG PENJARAHAN DI SEKITAR JAKARTA
Theodorus Rafael
Theodorus Rafael - 3 months ago
0:21 Hello Ricardo
Hanif Maulana
Hanif Maulana - 3 months ago
Bang klo makan itu gk boleh ditiup bang, karbon dioksida nya Masuk ke dalam makanannya, klo ada kipas, pake kipas aja biar gk bahaya
Ceha La Chella
Ceha La Chella - 3 months ago
Adek gua baru bangun tidur kok buluqnya astaghfirullah ya? Ini kok malah makin ganteng? :")
Gacha Mines
Gacha Mines - 3 months ago
Bahas madam shim kaaa :D
taeyeon _ss
taeyeon _ss - 3 months ago
Video nyoba hadiahnya kak sunny dong
asma taqiyya
asma taqiyya - 3 months ago
kalo yang jelly 0 kalori gitu enak ga mas hansol?
Priscilia Hioe
Priscilia Hioe - 3 months ago
lengannya auch
Aini Eprillia
Aini Eprillia - 3 months ago
Lhoh sol...rambutmu???
Gebbrinn Apriliann
Gebbrinn Apriliann - 3 months ago
DIET KALE GADO"MAS CEK ENAK HEHEHE
Sartika Intan
Sartika Intan - 3 months ago
Free gluten kak mungkin jd aman buat diet
Fauziyatur Rohmah
Fauziyatur Rohmah - 3 months ago
Men's Grooming rasa METBG :v
Kaany Kei
Kaany Kei - 3 months ago
Aku sebagai penyuka dada ayam ketimbang paha/sayap can't relate.....
Kartika Wijayanti
Kartika Wijayanti - 3 months ago
Salfok karo rambute wkkk.
Diet ny memperbaiki pola makan scr sehat gpp asal jgn brlebihan.krn semua bolo bolo nerima mas hanseol apa adany.fighting
nomnom스리
nomnom스리 - 3 months ago
Kak hansol kok ganteng terus sih
Syzygwn Canna
Syzygwn Canna - 3 months ago
Berantakan tapi ganteng :((
Cabotai
Cabotai - 3 months ago
Maaf kak Hansol,
Yang sfx "ewhh" itu bukan ewhh tpi "OOF"
Osmund Gunanjar
Osmund Gunanjar - 3 months ago
1:01 bungkusnya yg mengandung protein???
Goldameir Mektania
Goldameir Mektania - 3 months ago
Mas e... wes mulai lu-gue nih ye... hehehe
Leonard Vincent
Leonard Vincent - 3 months ago
wkwkwkwk saya nge gym minum nya jus ayam
Mutiara Lestari
Mutiara Lestari - 3 months ago
Klo gini kayak JYPark
hasina fisilmi
hasina fisilmi - 3 months ago
I love your messy hair hihi
Hendya S
Hendya S - 3 months ago
Kak Hansol kalau di Indo beli dimana ya ?
tha real Ilyas
tha real Ilyas - 3 months ago
MILOS EVERYWHERE!!:V
sheryne
sheryne - 3 months ago
Ih salfok ada ricardo milos
shd choco
shd choco - 3 months ago
yang lain : dada ayam blablabla

me : rICARDO MILOS 0:20
Msyx Aly
Msyx Aly - 3 months ago
Colab ber 3 sam sm kak sunny , sm kak hanyoora.:v
RAN96RIN
RAN96RIN - 3 months ago
suka banget sama visual efeknya♡
tapi bentar, salah fokus. Hansol baru bangun rambut berantakan idung masih minyakan sambil nyiapin makan udah bisa dapet pasif income. what a life skill.

life skill apa live skill?bdmt.
winar244
winar244 - 3 months ago
Kak saran aja, klo ngasih liat makanan nya di zoom kan gak keliatan, baikan kak hansol foto trus di zoom dah lebih jelas keliatan nya kak, ini blur2 gimana gitu, aku kira aku gak pake kacamata jd blur eh ternyata emank blur gambar nya wkakaka...

Semangat diet nya kak
rira rira
rira rira - 3 months ago
WENAAAKKK!!
J J
J J - 3 months ago
Loh bukan METBG ta.....
Ayu Karina
Ayu Karina - 3 months ago
Nggak isa adalah ketika kamu mau bilang nggak bisa dan terdistract oleh nggak iso kemudian jadilah nggak isa
Idham Fairuztama
Idham Fairuztama - 3 months ago
Yang dislike itu apa gak seneng kontenna apa creatornya?
rio adi
rio adi - 3 months ago
Nah ini baru bagus gaada ngecap2nya bangg
Tisya Tamtam
Tisya Tamtam - 3 months ago
Intine telat nonton...
Intine ra gercep..tp aku ga mau ketinggalan videone
tetap mas Hansol spt apapun looknya tetep terlihat perfect....luvvv
Bunga Shaleha
Bunga Shaleha - 3 months ago
Duh aku mau diet, tapi masa badan aku nya kurus kerempeng :((
Seputar Dunia
Seputar Dunia - 3 months ago
0:20 RICARDO MILOS dong... wkwkwk
Najmul Awwaliyah
Najmul Awwaliyah - 3 months ago
Mas Hansol ayo to akeh vlog dolan wae ga sumpek Nang kamar Terios
Dwi Jayanti
Dwi Jayanti - 3 months ago
Kangen tips tips di hari minggu
Y RN
Y RN - 3 months ago
Berasa liat suami online versi bangon tidur
Evi Fitasari
Evi Fitasari - 3 months ago
Mas hansol lagi tangi turu opo yo? Tapi kok yo iseh ganteng temen....
black summer
black summer - 3 months ago
Kebutuhan kalorinya berapa bang?
yebi yebi
yebi yebi - 3 months ago
Mau acak²an apapun mas Hansol bolo² tetap setia nontonin wkwkwkw
BADAK LAMPUNG FC
BADAK LAMPUNG FC - 3 months ago
BANG kapan buat Vidio horor lagi
Bintang Ramadhan
Bintang Ramadhan - 3 months ago
Rapi in rambut nya bang
Hana Ibtihal
Hana Ibtihal - 3 months ago
Openingnya beda wkwk
Indreswari Radita Tricahyani
Indreswari Radita Tricahyani - 3 months ago
Sama putih telur..
Tasya Rovista
Tasya Rovista - 3 months ago
aku salpok kerambut mas hansol terus wkwkwk
Zodiac Man Yt
Zodiac Man Yt - 3 months ago
Keyboard mu merek opo mas?
dibotakin gt
dibotakin gt - 3 months ago
05:04 kukira saus
vernandoming
vernandoming - 3 months ago
ANJIR RICARDO MILOS
Ahmad maulana
Ahmad maulana - 3 months ago
Dada ayam apa ini?kampus?
Wafiq Hamdani
Wafiq Hamdani - 3 months ago
kinclong amat mukanya,aaa aku syirik(╹◡╹)v
Annisa Kimut
Annisa Kimut - 3 months ago
Selalu senang liat mas hansol nge yt, keliatann ramahnya baiknya, moga selalu di beri kesehatan y mas
Risaa Dwii
Risaa Dwii - 3 months ago
Jadi pengen hahaha buka jastip gak mas? Hihi
Andini Nurul Aini
Andini Nurul Aini - 3 months ago
Mau nanya knpa org korea klo musim panas bnyak yg diet?
Davi Al shofa
Davi Al shofa - 3 months ago
Iku koyok bakpao
I KNOW HIS FACEU !!!!!
I KNOW HIS FACEU !!!!! - 3 months ago
Otot nya loh








Ya gw masih 17 thn
Davi Al shofa
Davi Al shofa - 3 months ago
Halo lurd
RPA
RPA - 3 months ago
kapan muleh neng malang mas ?
yuranita vlogytube
yuranita vlogytube - 3 months ago
yg pertama modelnya kyk bakpao mini yo sam..
Sara P
Sara P - 3 months ago
Bersama orang korea yang kinclong
Me : rambut berantakan, tpi ttp kinclong si
ntq xx
ntq xx - 3 months ago
apa cuma gw aja yang salfok sm ramputnya hansol
Laily Qurota Ayun
Laily Qurota Ayun - 3 months ago
Cobain jus sehat ala kim jong kook dong mas hansol wkwkwk enak gak ya
gita gutita
gita gutita - 3 months ago
makan teroooooos
Ardo Muliana
Ardo Muliana - 3 months ago
Summer = diet , why?
fatimah permata
fatimah permata - 3 months ago
Wajib ada di indo







Jadi para cewek ngk susah susah diet
white choco
white choco - 3 months ago
pgn beli, dimanaya :(
ratna kiki
ratna kiki - 3 months ago
Gak jajal HeoDak mas ? Sg due artis komedian Gag Consert
Azizah Zura
Azizah Zura - 3 months ago
Salpok sama tumpukan nasinya
e r
e r - 3 months ago
Happy summer mas bro, tapi kita di Indonesia selalu musim panas ...
Ana Diyanti
Ana Diyanti - 3 months ago
We love you mas hansooooll~
wikan jatining gesang
wikan jatining gesang - 3 months ago
Ada Ricardo milos
Farhan Agus
Farhan Agus - 3 months ago
Ricardo milos
Made Widnyana
Made Widnyana - 3 months ago
Kalo mau diet makan telor aja.
Telor di rebus, trus buat air + bumbu indomie.
Mienya jangan di buang, kasi emak lu aja masih bisa diolah dgn bumbu dapur.
Alina Nadya
Alina Nadya - 3 months ago
Kalau aku untk nurunin dri 75 kg ke 58 kg pake cara DC aja,rajin puasa antara 15 atau 20 jam dan cheating days tiap sabtu.Alhamdulillah hasilnya sdh sprti yg diinginkan,nggk pki olahraga krn mmg males olahraga
SaSaSa Syarifa
SaSaSa Syarifa - 3 months ago
Kak Hansol kalau diet jangan protein aja karbo mineral serat juga ada. Biar pencernaan tetep lancar.
Anggi Rahma
Anggi Rahma - 3 months ago
Kak hansol makan ayam aku makan kue lebaran
Edi Marwoto
Edi Marwoto - 3 months ago
Really mas sol Ono Ricardo milos
Irsall Ael
Irsall Ael - 3 months ago
Bro, bisa nggak bikin video mengenai, Bagaimana orng Korea mengapresiasi Timnas sepak bola mereka yg gagal di kejuaraan Internasional. Sy pernah dapat video ketika Timnas mereka balik dr kejuaraan, mereka di lempar telur dan permen sebagai wujud penghinaan/kekecewaan warga korea. Yg mana di Indonesia hal ini tdk akan pernah kami lakukan kepada orng yg sdh berjuang atas nama negara
Tatvam Sarasvati
Tatvam Sarasvati - 3 months ago
mentang mentang kontennya begini dia pake baju ga berlengan... modyar:)
SueTanty
SueTanty - 3 months ago
Tangi turu mbok yo cuci muka disek. Wis sikat gigi durung?
Joonie Luvy
Joonie Luvy - 3 months ago
Mas hansol mau gmn pun ttp kinclong, ganteng, wes pokoknya oke. Ndak usah mandi mas, ndak usah pokoknya! ❤
Khaleda Andriani
Khaleda Andriani - 3 months ago
Belom 5 menit pungut lagi hehe :v
Sung Zal
Sung Zal - 3 months ago
Mas ceritain bagaimana mana Korea pisah pengen tau
Lia suryaningsih
Lia suryaningsih - 3 months ago
Ingin dilike sama bang hansol komenku tuh..
Yunita Titi
Yunita Titi - 3 months ago
Mas, please dijawab ya.. Apa hubungannya musim panas sama diet??
food day
food day - 3 months ago
Mungkin tepungnya pake yg no gluten mas
Fanny Channel
Fanny Channel - 3 months ago
Oooooh di korea ada wedangan ya?
Besuk kapan² nek ke korea tak makan di wedangan wae lah :v
Selly Li
Selly Li - 3 months ago
Kirain maskeran, soalnya tadi pembukaan "KINCLONG"
Alfiani Rachmawati
Alfiani Rachmawati - 3 months ago
asep nyaaa ,, nggawe penasaran ayas ae sam.. rasane piye yaa.
Bariyah Bariyah
Bariyah Bariyah - 3 months ago
Kok muka mu beda mas?
Kianaawaw _
Kianaawaw _ - 3 months ago
apa cuma gw yg lebaran gk naik berag badan sm sekali :'''')
Doni Nugraha
Doni Nugraha - 3 months ago
Ricardo milos
ita widiati
ita widiati - 3 months ago
Wes adus ta gurung iku mas? Kok rembes koyok tangi turu wkwkkw
:v
:v - 3 months ago
0:20 wtf ada dewa homo ricardo milos wkwkwkkwkw
Ira Lestari
Ira Lestari - 3 months ago
request ASMR Tteokbokki + Glass noodles. enakk tuh sam.
Luciana Dewita
Luciana Dewita - 3 months ago
hello guys
jangan lupa mampir & kepoin channel #andyhanngs
Alfarady Raja
Alfarady Raja - 3 months ago
Dada ayam iku opo? Dodo menthok ta?
Hotaru Tomoe
Hotaru Tomoe - 3 months ago
Aigoo, untung cakep :v
Fahry Sinatriya
Fahry Sinatriya - 3 months ago
Kirain Metbg
Ardian Fabrianto
Ardian Fabrianto - 3 months ago
mas hansol bikin konten bareng park ji-sung dong tanya-tanya tentang pengalamana dia bermain untuk manchester united. pleas.
veronica anisa
veronica anisa - 3 months ago
ngene iki seng nggarai luwe :( mesti lek hansol seng mangan wenak pol ketokane
ilham kun
ilham kun - 3 months ago
0:21 ada milos nyasar
Puput Trijantika
Puput Trijantika - 3 months ago
Mas hansol. Mau tanya soal banyak sindrom di musim panas yg banyak orang korea idap #mohon maaf. Seperti yg jonghyun shinee itu... Terima kasih sebelumnyaaa
Ega Dirgantari
Ega Dirgantari - 3 months ago
KAK HANSOL!!! Maaf komennya ngga nyambung sama konten video. Tapi bener-bener penasaran. Mau nonton film yang judulnya Classified File. Kak Hansol pernah cerita tentang kisah nyata dibalik film itu. Udah nyari tapi aku lupa e itu ada di video yang mana ya? Aku mau nonton lagi soalnya kalo denger penjelasan kak Hansol pasti paham.
Ega Dirgantari
Ega Dirgantari - 3 months ago
Eh udah ketemu videonya hahahaah maap ngga jadi nanya. Semangat dietnya kak!!
Johan Tri Dewantara
Johan Tri Dewantara - 3 months ago
Kok kayak habis bangun tidur?
Selvy DianNita
Selvy DianNita - 3 months ago
Bangun tidur bgtt
Hot Issue
Hot Issue - 3 months ago
Gue suka dada ayam krn klo makan ayam bukan dada itu berasa ga ada dagingnya
PraztDR
PraztDR - 3 months ago
Ra ono nang Indonesia, lek aku ta rebus nggo kecap saus tiram terus dibakar ben enak
rozy zyy
rozy zyy - 3 months ago
Hansol gak duwe gunting rek:( ayo urunan tuku gunting. Nyuweke ngawur2 eh pole risih deloke :"
Robby Silaban
Robby Silaban - 3 months ago
Bsk nek ada give away produk itu aja mas hansol. Jdi penasaran. Wkwkwkwk. Jika boleh. Wkwkwkwj
Andika Budi Pratama
Andika Budi Pratama - 3 months ago
Mas hansol iki motoku rodok ngeblur opo rodok kero? Opo kamerane yo mas..hehe
kazega zeikenze
kazega zeikenze - 3 months ago
Editannya berkembang
Enes Dwi Fatmawati_11
Enes Dwi Fatmawati_11 - 3 months ago
Aku juga diet pakek dada ayam , tapi sukanya di goreng setengah matang / di stim / panggang sekali"
DayDream YT
DayDream YT - 3 months ago
Eeeemmm:v
Cah Gede 331
Cah Gede 331 - 3 months ago
Kinclong
Phantom Official
Phantom Official - 3 months ago
Anjir meme ricardo milos wkwkwk
nita yolanda
nita yolanda - 3 months ago
Mas hnsol orgnya polos bgt. Gayanya ga dibuat2. Apa adanya.
dheo septian
dheo septian - 3 months ago
Gampang asal ada duit kan mas hansol? Klo ga ada duit ya berat juga wkwk,
Btw saya mau tanya apakah hansol buat video bhs.korea, buat viewer korea, atau cuma bhs.indo?
Swetta Helena
Swetta Helena - 3 months ago
Baru selesai makan Udh liat hansol makan aja, DADA AYAM lagi,Haduh laper lagi deh #autocari
hizkia uryaan0501
hizkia uryaan0501 - 3 months ago
Ricardo Milos everywhere!!
Jdhsjs segr
Jdhsjs segr - 3 months ago
Cerita pembunuhan nya mana lagi woiiiiii
fajar0806
fajar0806 - 3 months ago
gak coba rankingdak?
Cin Cao
Cin Cao - 3 months ago
Jadi pingin nih tapi susah ya Kalo di Indonesia, Mahal mungkin ya?
Daratina Purnama
Daratina Purnama - 3 months ago
kenapa musim panas diet???
Super Gt
Super Gt - 3 months ago
Hansol for everyone
ilana ran
ilana ran - 3 months ago
nek aku utk cocolan nya, campur bwng bombay, cabe rawit atau jalapeno, light soy sauce, wasabi dikit
yes linara
yes linara - 3 months ago
Ka hansol kapan cerita" misteri nya lagi
Indra Padillah
Indra Padillah - 3 months ago
Di indonesia juga lagi musim panas kak
galih Pou
galih Pou - 3 months ago
Editanya baru lagi hehehe
Novia Angela
Novia Angela - 3 months ago
Suka banget denger kak hansol ngomong hmmm... hahahaha
Annisa farah Dhiba azzahra
Annisa farah Dhiba azzahra - 3 months ago
Tapi sing enak Iku dada ayam yang di ingkung sam
Just D
Just D - 3 months ago
Kapan ke Indonesia lg:(
Resa Ds
Resa Ds - 3 months ago
yanggg medokkkkkkkk!!!
eh kinclong salah aku mas :(
Yohandytha Viona
Yohandytha Viona - 3 months ago
Bangun tidur ku terus maem :) aku jadi ikutan laper mas e
Mai nuna
Mai nuna - 3 months ago
Jan lupa istirahat mas. Huhu. Makasih udah paksain upload 1 hari 1 video. Meskipun mas upload nya dengan senang hati. Tapi aku sebagai penonton jadi merasa bersalah. Tapi aku juga suka. Terus harus gimana ini. . Yowes tetep semangat wae mas. Wkwk.
ArdanaAlfian
ArdanaAlfian - 3 months ago
R I C A R D O M I L O S 0:19
Vina Vora
Vina Vora - 3 months ago
Sisiran sek mas
Reva k-popers sehun 94 Revannya aremaniah
Reva k-popers sehun 94 Revannya aremaniah - 3 months ago
AKU JUGA DIET!!
DIET DEBM GA makan karbohidrat
MeiLing Official
MeiLing Official - 3 months ago
Hai , love from Malaysia ! Saya suka sangat tengok youtube channel kamu kerana saya merasakan semua video kamu di youtube sangat kemas , unik , dan menarik . Semua video kamu sangat2 menarik dan kreatif , sehinggakan saya betul2 fokus menonton video kamu tanpa skip . Hahaha . Penggunaan bahasa yang sangat jelas dan mudah difahami , content video yang sangat berfaedah dan memberi pengajaran serta ilmu yang baru , bagus dan bernas . Btw saya juga ada campuran Malaysia cina + Indonesia juga. xoxo ^^
Tiwi Aiu
Tiwi Aiu - 3 months ago
Mas hans diet tapi kok yaa 3 bungkus di makan semua..gemesin toohhh
Awan's Channel
Awan's Channel - 3 months ago
Ini yang bener metbg bukan sih
Ana velina
Ana velina - 3 months ago
Salfok sama rambut kak hansolㅋㅋㅋㅋ
andi mohammad bintang
andi mohammad bintang - 3 months ago
Makanannya ada micinnya gak
Teysa Anggraini
Teysa Anggraini - 3 months ago
Pas opening udah nebak duluan bakal bilang "bersama orang korea yang medok"
Tapi ternyata udah berubah huhuhu
Mathias Dean
Mathias Dean - 3 months ago
Next METBG makan daging lg okkk
nanaa24 dewi
nanaa24 dewi - 3 months ago
Nntn ini sambil makan sosis + bakso goreng. Hahahahaha
Ben nggak ngiler
MrFx ZGT
MrFx ZGT - 3 months ago
Temen : Suara Skidipapap Gmn?
Me : 7:38
matcha latte
matcha latte - 3 months ago
apasiixD
Ayumi
Ayumi - 3 months ago
Aku : " bersama orang korea yang 'Luweee' "
hansol : " bersama orang korea yang 'kinclong' "




Lahh aku kira ini konten metbg '-'
Nana Maulana
Nana Maulana - 3 months ago
Sama bgt
Arfariz _ZZX
Arfariz _ZZX - 3 months ago
Podo wes ra dewean aku
Arvis Chalista
Arvis Chalista - 3 months ago
Sama
Rangga Dio
Rangga Dio - 3 months ago
sama.. kamu ga sendiri
Lemon Tea
Lemon Tea - 3 months ago
Hhhhhhhhhaaahhahahahaha
Tariqa Sa`diah
Tariqa Sa`diah - 3 months ago
Samee
Hinata Swan
Hinata Swan - 3 months ago
Itu baru bangun tidur apa gimana rambutnya acak acakan haha
Ibnu Khafid Aulia Rozaq
Ibnu Khafid Aulia Rozaq - 3 months ago
Lah, iki mas hansol diet kok dimakan tiga tiga e??? Sama aja dong? Wkwk
Maharaniriri
Maharaniriri - 3 months ago
kak Cobain sosis diet Korea yg lgi hits dong
Indah Indah
Indah Indah - 3 months ago
ιтυ мaĸanan ĸalo dιjυal dιsinι paѕтι мaнal вangeт... lanjυт deтeĸтιғnya мaѕ hansol
Satrio Luhur Sembodo
Satrio Luhur Sembodo - 3 months ago
Hidupku selalu dada ayam, apapun masakan ayam, pasti aku milih dada ayam soalnya besar bnyk daging walaupun seratnya besar2..
Lidia _zhra
Lidia _zhra - 3 months ago
Ka hansol collab dong ka sama Noona Rosa......
Lidia _zhra
Lidia _zhra - 3 months ago
Kaget tiba2 pake baju ketekan
Gading 397
Gading 397 - 3 months ago
dalemnya ada kimcil????
hafsah fadhilah
hafsah fadhilah - 3 months ago
halal ga tuh bang?
NUIKE BAINI
NUIKE BAINI - 3 months ago
maaf,mau tanya kalo org korea agama nya apa yah?apa ada yg islam jg???
ray tobing
ray tobing - 3 months ago
Aduh di jakarta ada gak ya jadi pengen
Nova Yes
Nova Yes - 3 months ago
Mas rambutnya emang gitu ta?
benedicta yobella
benedicta yobella - 3 months ago
nonton ini malah sambil makan indomie goreng :(
agilia nuramadini
agilia nuramadini - 3 months ago
Mas hansol yg makan, aku yg kenyang
ANAN RRS
ANAN RRS - 3 months ago
lg mau coba diet hmmmm teros liat ini
Muhammad Irfan
Muhammad Irfan - 3 months ago
Waduhh ada Ricardo Milos.
Fransiska Yunitasari
Fransiska Yunitasari - 3 months ago
Harganya berapa itu sam?
najwa pradypta
najwa pradypta - 3 months ago
Kelihatan keren saat bangun tidur
Widya Amala
Widya Amala - 3 months ago
Belinya dimana ya kalo di indo kyk begitu2an?
Diyan Aji Permana
Diyan Aji Permana - 3 months ago
Kenapa ada ricardo milos njir
maulina puspitasari
maulina puspitasari - 3 months ago
Diet is what a person habitually eat and drink. So everyone is ALWAYS on diet. Not every diet considered as healthy.
Btw Hansol saran saya sebagai seorang Registered Nutritionist, kamu juga harus perhatikan sodiumnya ya.
Ridhna M
Ridhna M - 3 months ago
Rambutnya
agilia nuramadini
agilia nuramadini - 3 months ago
Salfok ke otot nya :")
DrOne 211
DrOne 211 - 3 months ago
Rambut nya pun udah kyk ayam
Puji Nova
Puji Nova - 3 months ago
Hmmmmmmm..... nya bang hansol terbaik hahha
naruto namikaze
naruto namikaze - 3 months ago
Ko coba buat vidio gym dong
Saya cuman mau liat gym disana gmna?
zb gaming
zb gaming - 3 months ago
halo bang itu belajar bahasa indonesia dari mana
Ichaa Aa
Ichaa Aa - 3 months ago
lahhhh milosss????
Putri Devi
Putri Devi - 3 months ago
Mantap
Putri Devi
Putri Devi - 3 months ago
enank
zacky azhar alawi
zacky azhar alawi - 3 months ago
Kok mukanya mas Hansol agak beda ya ???
Naufal Naufal
Naufal Naufal - 3 months ago
Mas hansol bar tangi turu
Putri Candra kirana
Putri Candra kirana - 3 months ago
Bangun tidur ku terus record-mashansol2k19
dru's wifey
dru's wifey - 3 months ago
Bagusan disebelah sini mas video mukbangnya daripada didepan kasur,keliatan lebih rapih,lapang dan terang, jadi gak salfok sama bantal dan kasur juga marai ngantoook wkwk
Riska Novianti
Riska Novianti - 3 months ago
Mas hansol kata2 kinclong nya ditambahin medok juga dong jgn dihilangin wkwkwk always success yaaaa
ZACKY GAMING
ZACKY GAMING - 3 months ago
Kak Hansol kapan ke malang lagi
GLOBALNANA Gaming
GLOBALNANA Gaming - 3 months ago
Agamanya abang apa
agung santosa
agung santosa - 3 months ago
Jadi laper ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
Neko Flip
Neko Flip - 3 months ago
Ricardo :v
Meilody Narislana
Meilody Narislana - 3 months ago
Kenapa diet saat musim panas?
tystudies
tystudies - 3 months ago
rambutmu mas mengalihkan duniaku haha
prasstika nirvana
prasstika nirvana - 3 months ago
Knapa mirip jang junuu yg dlu di supermen returns wkwkwk
agung nugroho
agung nugroho - 3 months ago
Makin kinclong aja sam. Pengen diet sih, tapi masih banyak godaan.
meylia ardaneswari
meylia ardaneswari - 3 months ago
Rambutnya syg
herman sasongko
herman sasongko - 3 months ago
jangan lupa mas hansol, protein tidak hanya dari hewani, tapi ada yg dari nabati (sayur dan buah2an), misalnya tahu, tempe, brokoli, alpukat, dll
Ciputra Wandy
Ciputra Wandy - 3 months ago
Sorry beda dari topiknya video ini, tapi kalau boleh mau request ceritain tentang "Gwangju Inhwa School scandal". terimakasih.
Nadayaaa
Nadayaaa - 3 months ago
Dada ayam hanya untuk ricardo milos 0:20
Labib Karoma
Labib Karoma - 3 months ago
Maceeettttt!!!!!
Akbar Arrayyan
Akbar Arrayyan - 3 months ago
Nah ini yang dicari kang, makanan diet yang enak, praktis dan ya kata protein, sukses terus deh yaa kang, medokmu kyoott banget wkwk
Nothing Nightcore
Nothing Nightcore - 3 months ago
Akhire rek wong Iki metu maneh
Ayu Merta
Ayu Merta - 3 months ago
Raupo sek mas
Dalut Arab
Dalut Arab - 3 months ago
Gwa kira msalah kriminal atau kasus heboh cukk... Trnyata gni KECEEWAAA
Meta Adnan
Meta Adnan - 3 months ago
Nyimak
alitaavn 1
alitaavn 1 - 3 months ago
MAEUN DAKBAL PLSSS
Arin Wahyu Daryani
Arin Wahyu Daryani - 3 months ago
Itu ayam kampung atau ayam potong kak hansol? Apa ayam nya itu terserah gtu jenisnya ?
Lintang Andini
Lintang Andini - 3 months ago
Kenopo ng indonesia nono
tukak tukak official tukaktukak
tukak tukak official tukaktukak - 3 months ago
Hemm
wayan widiari
wayan widiari - 3 months ago
gataudah. pokoknya kiyot.rambutnya kiyot. pengen beli truk
MVRS Team
MVRS Team - 3 months ago
Dada ayam rebus rasanya gmn sih ? Kok kyknya gak enak
Thesa Martina
Thesa Martina - 3 months ago
Mas... Blm mandi tha? Wkkwkw.....
Ariqah Dyah
Ariqah Dyah - 3 months ago
MUKA BANTAL WAE TETEP KASEP YA MAS ㅠㅠ
haidar ali ID
haidar ali ID - 3 months ago
wah recomended buat yang lagi diet nih
Delyana PCPN
Delyana PCPN - 3 months ago
Rambutnya acak2an... Jd pengen aku rapihin loh:(
Ariqah Dyah
Ariqah Dyah - 3 months ago
Uwuuuu <3 ㅠㅠ
Rins9321
Rins9321 - 3 months ago
Nonton hansol,, Krupukku rasa dada ayam
Glenn Sentosa
Glenn Sentosa - 3 months ago
Tim gercep mana suaranyaaa
bedah zubaedah
bedah zubaedah - 3 months ago
Rambutnya di sasak sampe bikin sanggul? Koo kayaknya rambutnya tinggian berapa cm :v
soul bie
soul bie - 3 months ago
Aku saiki mangan mie aceh indomie malahan..
Anandika Maya
Anandika Maya - 3 months ago
kayaknya digoreng pakai air fryer enak itu..
Anandika Maya
Anandika Maya - 3 months ago
Yang pertama dan kedua
Tuti Wahyu
Tuti Wahyu - 3 months ago
Kayaknya enak banget. Jadi ngiler...
Rahman _XD
Rahman _XD - 3 months ago
Kak makanan korean corn dog itu halal atau ngak sih?coba makan kak
janwy sia
janwy sia - 3 months ago
Males ah :v liati muka hansol aja dari awal sampe akhir wkkw. Ga tau itu inti vidio apa gatau gua . Ga fokus wkwk
Bunga Devany
Bunga Devany - 3 months ago
Ngiler mulu aku nya
Magfur Sanjaya
Magfur Sanjaya - 3 months ago
Sam, ojok kakean ma'em ayam, engkok kayak aku jadi alergi perkoro hari raya kemarin kakean makan ayam :(
Radhan
Radhan - 3 months ago
Gabungan Mens Grooming sama METBG nih :v
janwy sia
janwy sia - 3 months ago
Halo pacar halu aku wkkwwk
rahmah mirwan
rahmah mirwan - 3 months ago
Aduh mas...Ekpresimu ituloh saat makan yang panas"..
2:36 wkwkw
makin berantakan makin ganteng mas^^ *plak plak*
Still trying._.
Still trying._. - 3 months ago
Knp ada milos waduch
Samad Gaming 16
Samad Gaming 16 - 3 months ago
Ricardo Milos njir
Tsalatsa Khofifa
Tsalatsa Khofifa - 3 months ago
Pas banget aku juga makan ayam haha
AndS Gaming
AndS Gaming - 3 months ago
Itu plastik dipanasin bro? Ati - ati rentang kena kanker soalnya plastik mengandung zat kimia. Walaupun plastik tersebut sudah di kasih izin makanan. Tpi bukan buat dipanasi -_-
Adila Anggraini
Adila Anggraini - 3 months ago
Kenapa pas musim panas di Korea pada diet?
Amjad Raehan
Amjad Raehan - 3 months ago
asyem tenan enek ricardo milos awkwk
Ashari Pratiwi
Ashari Pratiwi - 3 months ago
Ketinggalan aku:(
Dhimas Aji
Dhimas Aji - 3 months ago
0:20 baru mulai langsung ada milos dong wkwkwkww
Adi Parick
Adi Parick - 3 months ago
Anjay Ricardo miylos
April Day
April Day - 3 months ago
Aku malah ngira "bersama orang korea yang luwé"
Alpril 96
Alpril 96 - 3 months ago
@Boedy Ajh wkwk
Alpril 96
Alpril 96 - 3 months ago
Samaaa wkwk
Nada Aqilah
Nada Aqilah - 3 months ago
Sama wkwk
Kathelyn Valencia
Kathelyn Valencia - 3 months ago
Hahahha samaan
oktaviyanti rona
oktaviyanti rona - 3 months ago
Emang makanan diet tp kalau jam segini nontonnya ya lapar apalg lg diet & br boleh makan 2 jam lg.
BP Is The Revolution
BP Is The Revolution - 3 months ago
Salfok sama muka glowing mu mas :(
Cár Voüsalfa
Cár Voüsalfa - 3 months ago
Bolo-bolo : kita nerima hansol apa adanya

Hansol : oK
Nikko Amartha Reksyah
Nikko Amartha Reksyah - 3 months ago
@sari wk makan enak tidak bikin gembul wkwkwk
April Day
April Day - 3 months ago
@sari wk Makan Enak Tidak Bikin Gemuk
sari wk
sari wk - 3 months ago
Metbg apaan
Dewa Alit
Dewa Alit - 3 months ago
ricardo XD
YOGI27
YOGI27 - 3 months ago
Kenapa orang korea harus diet di musim panas?
Nurul Aini
Nurul Aini - 3 months ago
Rambutmu mas... Duh.
Susi Sugiarti
Susi Sugiarti - 3 months ago
Oppa hansol baru bangun tidur yahh
Fahira Tiara
Fahira Tiara - 3 months ago
Gcc
Knj BTS Army
Knj BTS Army - 3 months ago
Bersama orang korea yg kincloong, padahal yo lagi tangi turu :v
Rafi Muzakki
Rafi Muzakki - 3 months ago
Ricardo milos ngapain muncul haha
scouting Legion
scouting Legion - 3 months ago
ricardo milos
Nada Nabilah
Nada Nabilah - 3 months ago
Liat Sam langsung kenyang kok :"
Ivandri Saggie
Ivandri Saggie - 3 months ago
Kupikir merah merah saos, tau nya piring doang
Devinda Rizky
Devinda Rizky - 3 months ago
Mas hansol knapa org korea terobsesi sma diet?
Fitriyas Apriliana
Fitriyas Apriliana - 3 months ago
Rambuutt wooeeee
shalsa goulding
shalsa goulding - 3 months ago
Naksir banget sm hansol :"")))
Thendy ku
Thendy ku - 3 months ago
Nama nya diet dan mukbang..kan baru bangun tidur gak makan sm skl wktu tidur...trus hajar deh...hehehe
anggita syafitri r
anggita syafitri r - 3 months ago
Diet apa mukbang sih mas hansol?? Wkwkwkk. Betewe gilaa mas hansol pake sleveless, xixixi
Dubstep Production
Dubstep Production - 3 months ago
Why harus ada Richardo Milos v:
Susi Sugiarti
Susi Sugiarti - 3 months ago
Auto laparrrrrrrr
Erli Erawati
Erli Erawati - 3 months ago
Mau dunk, di Jakarta dijual dimana yak?
arif yudha a
arif yudha a - 3 months ago
Makan makanan burass asal Indonesia Sulawesi yang setuju likee yang banyak biar diliat sama hansol
Catherine Ola
Catherine Ola - 3 months ago
Pengen oliveyoung ada di indo:"(
Yuyu yaya
Yuyu yaya - 3 months ago
Baru bgun tidur ceunahh
WIWIM JUNAIDI
WIWIM JUNAIDI - 3 months ago
That cube (?) looks tasty
OFFICIAL xNoAimx
OFFICIAL xNoAimx - 3 months ago
0:19
TERNYATA MAS HANSOL NGEFANS SAMA RICARDO MILOS YA WKWK
Ahmad Fadli
Ahmad Fadli - 3 months ago
@Clara Alverina channel joke ku semua dari @awreceh :(
Clara Alverina channel
Clara Alverina channel - 3 months ago
Ahmad Fadli seharusnya receh bisa ketawa dong?¿
dab hafizh
dab hafizh - 3 months ago
RICARDO MILOS NEVER DIEE aowkaowkkk
Ahmad Fadli
Ahmad Fadli - 3 months ago
@OFFICIAL xNoAimx maaf aku org nya receh bgt jadi pasti joke aku garing bgt kalo di denger
OFFICIAL xNoAimx
OFFICIAL xNoAimx - 3 months ago
@Ahmad Fadli ngejoke doang hehe
Ahmad Fadli
Ahmad Fadli - 3 months ago
Bukan fans tapi mungkin mas Hansol suka ngememe kan Ricardo Milos banyak di meme
taeyong
taeyong - 3 months ago
KENAPASIH RAMBUTNYA GITU MAS HANSOL AHSHSHSHHSS
Rifa Fadhilah 한빈
Rifa Fadhilah 한빈 - 3 months ago
Kenapa orang korea klw musim panas pd diet??
rega dwi
rega dwi - 3 months ago
Cobain resep dada ayam kim jongkook mas, jooss!!!!
YohanKim - Marcla
YohanKim - Marcla - 3 months ago
Anjir ada milosss dong wkwkwkakakakka
Endah Sri Rahayu
Endah Sri Rahayu - 3 months ago
Raup disit masssss
Her Ning
Her Ning - 3 months ago
Dasare ganteng tangi turu yo tetep ganteng walaupun rambut e acak" an wkwkwkw
suryono eka
suryono eka - 3 months ago
Metbg
Satrio Sachariyanto
Satrio Sachariyanto - 3 months ago
Ricardo milos
rosscita dewi
rosscita dewi - 3 months ago
ta kirokno aku delok video lawas. ternyata lagek update e. soale delok rambute sampean koyok rambute pertama kali nggae video
Putri Nooryn
Putri Nooryn - 3 months ago
Raimuuu cak.wis gak ngenaki kabeh. Kurang turu kowe
Oki Norman
Oki Norman - 3 months ago
Sam lahir batin nggehhhhh... mumpung masih lebaran hehehehe...
aku wafa
aku wafa - 3 months ago
Kameranya kejauhan mas
Alyssa Jeanne
Alyssa Jeanne - 3 months ago
Tetep ganteng walau abis bangun tidur juga.....
Mak Tron
Mak Tron - 3 months ago
Biaso bae ess
Lun Tin
Lun Tin - 3 months ago
Kak hasol knpa blum mandi
NaNiRo STORE
NaNiRo STORE - 3 months ago
mas gung adus ta ? :D :D :D
Ark D' Spot
Ark D' Spot - 3 months ago
Wadooh di awal video ada Ricardo Millos
Rismananda Ishmah
Rismananda Ishmah - 3 months ago
Aduh bangun tidur aja kinclong, heran :v wkwk
Jungkookie
Jungkookie - 3 months ago
Waaahh model rambutnya mas hansol baru
Hehehehehe
C.O Tv
C.O Tv - 3 months ago
Kak enakan makan itu + Saos
Regina Maureen Suhendro
Regina Maureen Suhendro - 3 months ago
Tak kira bersama org korea yang lapar
Han Nam
Han Nam - 3 months ago
Tiba tiba gif cowok muncul :v
Dewi Okta
Dewi Okta - 3 months ago
Rambutmu sam, ngakak aku, sukses selaku sam, sehat selalu
Raihan Nurf1995
Raihan Nurf1995 - 3 months ago
kayak dimsum ya>
Leon Virginia
Leon Virginia - 3 months ago
0:20 anjir ada ricardo milos
tsaniya Aghniya
tsaniya Aghniya - 3 months ago
Abis bangun tidur ya kak? Hehe
Imam Sentosa
Imam Sentosa - 3 months ago
Kok g medok lagi kak?
Ikhsan Ramadhan
Ikhsan Ramadhan - 3 months ago
Jar ku METBG ehh nembe keinget dina minggu siki
Podzolik Gaming
Podzolik Gaming - 3 months ago
Kak hansol...aku lgi di korea nih...
ラハディアンRoyvan
ラハディアンRoyvan - 3 months ago
Ada penampakan ricardo milos gaessss
Meli Rosiani
Meli Rosiani - 3 months ago
Ayam tuh gapernah salah. Waaaaaylovit
Hakim Mahbuby
Hakim Mahbuby - 3 months ago
Klo diliat" kyk Vincent Raditya
Nuri Suyanti
Nuri Suyanti - 3 months ago
Ketinggalan Mulu lagi mudik sinyale kurang lancar ...
Reiko Kanazawa
Reiko Kanazawa - 3 months ago
Pake saus sambal pasti mantap bener itu
Tatin Nurul
Tatin Nurul - 3 months ago
Uwaw ada ricardo milos
Noob Ziy
Noob Ziy - 3 months ago
kak hansol kapan pulang ke indonesia??
Jaminya GT
Jaminya GT - 3 months ago
MAS HANSOL KAPAN KE SURABAYA
Priest ARIES
Priest ARIES - 3 months ago
Wanjay ada milos cuk
Farhan Ananta. T
Farhan Ananta. T - 3 months ago
Ada lord Milos 0:21
sasa aesthetuc
sasa aesthetuc - 3 months ago
salfok sama bisepnya mas hansol:'
Safitri K
Safitri K - 3 months ago
Mas hansol bikin Q & A dong sekali2, yg setuju bantu up dan like :D
The Doctor's Diet
The Doctor's Diet - 3 months ago
Dada ayam tuh gimana ya, harganya murah, masaknya sederhana dan proteinnya banyak. Dari 100 gram dada ayam dengan harga kurang lebih 5000-6000 rupiah, kita bisa dapet 30gram protein dan sebenarnya dada ayam masih bisa dimasak secara "sehat" dan enak. Here is how:
1. Bersihin dada ayamnya (kalo bisa cari yang fillet, lebih gampang)
2. Bumbuin sekaligus agak banyak
3. Bumbu yang sering saya pakai, bubuk cabe, bubuk bawang putih, thyme leaves, bubuk paprika, garam dan lada hitam
4. Panggang dengan atay tanpa minyak, kalau mau tambahin minyak, silahkan, saran saya Olive Oil atau Canola.
5. Panggang selama kurang lebih 3-5 menit di satu sisi sambil ditutupin biar uapnya bantu masak sisi satunya.
6. Flip it over. Panggang 1-2 menit lagi.
7. Makan
Jennifer Gabriella
Jennifer Gabriella - 3 months ago
langsung skip ke 7 aja saya mah
Ahmad Habibi
Ahmad Habibi - 3 months ago
@Meiiga Kim sama nih deritanya
Meiiga Kim
Meiiga Kim - 3 months ago
@salma _R tingginya 160 an
Milda Rizka
Milda Rizka - 3 months ago
@HelloNello waktu dipanggang di pan lebih lama aja.. pake api kecil smpe mateng
Hani Eagle
Hani Eagle - 3 months ago
@Meiiga Kimyg aku tau, naikin jumlah kalori yg diasup per hari. meski porsi ditambah, klo jumlah kalorinya kecil, gk akan mengubah apapun.
Early Vici Azmia
Early Vici Azmia - 3 months ago
Meiiga Kim harus ngatur mskan dan olahraga juga, konsul ke dokter jugaa
salma _R
salma _R - 3 months ago
@Meiiga Kim tingginya berapa kak?
Diletto. inc
Diletto. inc - 3 months ago
@HelloNello di masak pke pan tp minyak pke air aja.
This is Anne
This is Anne - 3 months ago
Meiiga Kim minum jus tomat, makan makanan berlemak, tidur yang banyak, banyakin nyemil, makan mie malam hari
RAN96RIN
RAN96RIN - 3 months ago
@The Doctor's Diet gak afdol dok kalo tanpa rekomendasi merk/tipe teflonnya hehehe
The Doctor's Diet
The Doctor's Diet - 3 months ago
@HelloNello beli, hahaha, investasi di satu teflon yang bagus, yang tahan lama. Terus dirawat dengan baik. Untuk jangka panjang akan sangat membantu.
Idham Fairuztama
Idham Fairuztama - 3 months ago
Aku heran di indo jarang yang suka dada. Padahal enak.
Banyak lebih milih paha
Atikah Zahrina
Atikah Zahrina - 3 months ago
@Meiiga Kim jangan minum obat. Tapi benerin pola makan dan pola olahraga.
Atikah Zahrina
Atikah Zahrina - 3 months ago
@HelloNello pake teflon aja, aku sering gitu kok
Made Abdel
Made Abdel - 3 months ago
April Day not HeaLthY but a Nice iDeA
Vina Vora
Vina Vora - 3 months ago
Enak lagi pake airfryer
Mike Benkby
Mike Benkby - 3 months ago
saya malas masak...
Ratri_ noesya
Ratri_ noesya - 3 months ago
Auto subscribe
HelloNello
HelloNello - 3 months ago
Klo ga punya pemanggang? Ada opsi lain?
Xiaomi Redmi
Xiaomi Redmi - 3 months ago
Sayangnya aku gak suka daging bagian dada
muhammad hafidz
muhammad hafidz - 3 months ago
Halo mas hansol
GM Bims
GM Bims - 3 months ago
Tangi turu mas hansol?
Shinta Ageng
Shinta Ageng - 3 months ago
Rambutmu mas, ngembang bgt wkwk
Mia Kusmiati
Mia Kusmiati - 3 months ago
Lucu banget itu rambutnya huhuhu
Kayla dharmawan
Kayla dharmawan - 3 months ago
Ada notif "korea reomit" langsung gercep dong buka videonya lol :)
Fajar Satriatama
Fajar Satriatama - 3 months ago
Apa gak bahaya sama plastiknya di microwave
Kidhy Cho
Kidhy Cho - 3 months ago
ini bisa di pesen online gitu ga ka?
AF survival
AF survival - 3 months ago
Nyong bar nonton
Mbok sunny dahye sing ultah mangan.e enak

Loh iki
Ana notif mas hansoll tembe Tangi turu
Malah mangané sing instan2

Haduh....
Mas... Mas...
rara ayu
rara ayu - 3 months ago
Ga perlu first2an penting nonton tanpa skip,iklan juga kaga di skip
amel lia
amel lia - 3 months ago
Kabeh halal ora cak???
Elisa Alvira
Elisa Alvira - 3 months ago
Salfok otot ko hansol :')
margareta ragil
margareta ragil - 3 months ago
Hansol mirip kang gary
Putri Maslahat
Putri Maslahat - 3 months ago
nyari produk kaya gtu di indo ada gak ya??
Selvia Sari
Selvia Sari - 3 months ago
Rambutnya tolong dirapikan dulu, mas. Apa mau aku aja yang rapiin?
AvD
AvD - 3 months ago
Malah tambah ganteng
KnightS Indonesia
KnightS Indonesia - 3 months ago
coba challenge diet kak hansol, seminggu ayam rebus dan olahraga ala saitama. semangat terus kak hansol:))
rania
rania - 3 months ago
PENGENNNNNN
Ninda Oktalia
Ninda Oktalia - 3 months ago
Komen ini membuat saya ingin berkata SETUJU !!
Yosephine Novita
Yosephine Novita - 3 months ago
Cobaa di malang Ada ya sol hmm
nindya andika
nindya andika - 3 months ago
selamat pagi minggu
Syalma Ma'rifa
Syalma Ma'rifa - 3 months ago
HHAHAHHHA OPENINGNYA ADA RICHARDO
Acker Gaming
Acker Gaming - 3 months ago
No view
146 like
25 comment
gabriella raysa
gabriella raysa - 3 months ago
kepo sm yang dumpling masa gw
Koboy Pa
Koboy Pa - 3 months ago
Ricardo millos :v
Kikiw Awokwok
Kikiw Awokwok - 3 months ago
Mau rambutnya diapain juga tetep ganteng uwu
Amelia Purwandany
Amelia Purwandany - 3 months ago
Wajah wajah bangun tidur
누나수빔
누나수빔 - 3 months ago
IS kulitnya bagus bener dah ngiri aku tu
NINJA DAY
NINJA DAY - 3 months ago
Mas Hansol gunting rambut nya tambah ganteng wkwkwkekkwwkkwkwkwwkwk
Katarina Windujati
Katarina Windujati - 3 months ago
MAS HANSOLLLLLLLLLLLLLLL
Audra vante
Audra vante - 3 months ago
Diet ala aku cuma makan buah dan sayur
nxra 03
nxra 03 - 3 months ago
Dadi luwe aku sam
Albert Paijo
Albert Paijo - 3 months ago
Di indo apa ada yg jual seperti itu?
arifa pritaamyr
arifa pritaamyr - 3 months ago
LOH RAMBUTMU MAS INGIN RASANYA KU SISIR DENGAN JEMARI KUUU KIYOOO
Puan Aji Setiawan
Puan Aji Setiawan - 3 months ago
Elek men
Dhavid Setiawan KilluaDhavid
Dhavid Setiawan KilluaDhavid - 3 months ago
Tumben Kinclong gak Luweh
Resta Bruh
Resta Bruh - 3 months ago
0:20 my bro
Mery Rahmanida
Mery Rahmanida - 3 months ago
wqwq udh rame aja
Monica Savira
Monica Savira - 3 months ago
sam hansoll
Henita setyaningrum
Henita setyaningrum - 3 months ago
Jambulnya gakuat wkwkwk
Rafif Deoprabowen
Rafif Deoprabowen - 3 months ago
Hi kak
Puspita Kameswera
Puspita Kameswera - 3 months ago
Weehh potong gaes
Putry Put
Putry Put - 3 months ago
Uwuu❤️
Eniawanti Erniawanti
Eniawanti Erniawanti - 3 months ago
Like ke 968 komen ke 206
Santik Tika
Santik Tika - 3 months ago
Ada notif langsung nonton....❤️
Ira Septira Aripin
Ira Septira Aripin - 3 months ago
ga pernah bosen liat
Fiazs
Fiazs - 3 months ago
Sangat bermanfaatt
Gema sukma
Gema sukma - 3 months ago
Berasa nonton METBG hahaha
B' avocadae
B' avocadae - 3 months ago
Makanan diet ga ada pork nya kan?apa gimana?
Alfia Suci
Alfia Suci - 3 months ago
Liat tangan kak hansol dari kaca microwave urat2 e pada nonjol. Berotot
Jeixy
Jeixy - 3 months ago
WISSSS UPLOAD NIHHHH
TIM NOTIF MANA ✔️
Arika Kusnul
Arika Kusnul - 3 months ago
Saiki ganti jam tayang ta? Biasane jam 05:00 pm WIB saiki malah jam semene?
matryoshka
matryoshka - 3 months ago
mas hansol, makanan halal instan kaya gitu biasanya merknya apa ya?
Fajar Weka-Weka
Fajar Weka-Weka - 3 months ago
Kak hansol kasih love dong
# DIZ
# DIZ - 3 months ago
kyaknya enak sol
Lolwad Pakieq
Lolwad Pakieq - 3 months ago
Sickspack coeq ekwkwwkwkkwkwk
nisrina arlita
nisrina arlita - 3 months ago
Muka mu tu loh ka, sabar toh masih panas itu. Ka kalo mau diet itu emang harus mengurangi makan nasi apa gimana?? Cuman makan sayur gitu kan cepet bosen ya?? Kaya aku kan susah gitu kan kalo makan kadang susah di rem, tapi aku nda ngemil gimana yo?
KOCREW 08
KOCREW 08 - 3 months ago
No view
208 like
Bless Some
Bless Some - 3 months ago
@Farisya Puspita Alfihani komen spam gapapa kali, semakin banyak aktifitas semakin banyak yg komen semakin banyak juga pendapatan YouTuber tsb. Hansol juga baca nya seneng, ngeliat antusiasme viewers nya. Hehehe
Raya Anak Abu Kum Kum
Raya Anak Abu Kum Kum - 3 months ago
Ya terkadang lu harus ngelakuin yg ga ada faedah nya. Contoh kayak berak. Apa faedahnya dri berak. Ga ada. Ya pling cuma keluarin sampah doang dri perut. ♥️
Mei Wijayanti
Mei Wijayanti - 3 months ago
Heran ama ni orang banyak yang nguruain komen orang kayak dia ga ada kerjaan juga hha
sinyo minyo
sinyo minyo - 3 months ago
Biar dapat like
Chou tzu yu
Chou tzu yu - 3 months ago
9 years old
Show me
Show me - 3 months ago
@Ardian Fabrianto kalo buat saya itu ngeganggu soalnya suka mara mara sendiri kalo liat yang gitu wkwkwk dasar aku pemarah
Devii Alfazhh
Devii Alfazhh - 3 months ago
Ardian Fabrianto kan saya Blng terserah mereka
Ardian Fabrianto
Ardian Fabrianto - 3 months ago
Ya udah biarin aja dong kan nggak merugikan anda hemmm
Ananda Ananda stya
Ananda Ananda stya - 3 months ago
First
Moh Ridwan
Moh Ridwan - 3 months ago
8 komen
Nanda Hartanti
Nanda Hartanti - 3 months ago
Iya.... Suka cringe ga si sama yg gitu :')
yuhuu sehun
yuhuu sehun - 3 months ago
Itu anak child mas wkwk
Dilah Mardhotilah
Dilah Mardhotilah - 3 months ago
Mungkin cara dia menghibur diri seperti itu.. biarkan dong
naruto namikaze
naruto namikaze - 3 months ago
Mungkin bagi dia yg paling cepet nonton like bakalan dapet balasan/yg paling cepet bakalan dapet perhatian lebih:v

Cuman pemikiran bch
aku wafa
aku wafa - 3 months ago
Bener, gk penting bangett yagasi. w juga heran ma yg komen gt
DF
DF - 3 months ago
Mungkin saking gabutnya gada kerjaan.. lol :D
Farisya Puspita Alfihani
Farisya Puspita Alfihani - 3 months ago
iya, apaan tim gercep2, trs laporan brp like, brp views, brp komen, gak faedah yekan? yg penting nonton, jgn lupa like (telat ga masalah), dan komen yg gak spam.. :v
adit
adit - 3 months ago
Bareface banget mas e
Elsa Kyu
Elsa Kyu - 3 months ago
DI SUPERMARKET HONGKONG BANYAK
APALAGI PRODUCT KOREA MBLUDAKK

Similar videos
for MAKANAN DIET TAPI ENAKNYA KAYAK FAST FOOD!!

Kayak

Octopus Caught While Kayak Fishing

59,521 likes 62,293,882 views 8 years ago

http://www.facebook.com/ZeeNorthwest http://www.hobiefishing.com/ http://www.kokatat.com/ http://nextadventure.net/...

Kayak

Kayaking Down an Escalator

179,369 likes 29,755,318 views 5 years ago

Basketball, Golf, Kayaks, Soccer... and Ryan Tannehill? Game on. ----------------------------------------­ ► PLAY...

Snorkeling

♫ I LAVA YOU ♫ Kids Scuba Diving & Kayaking...

45,318 likes 13,729,512 views 4 years ago

This is a SUPER FUN vlog from our 3rd Day on the Island of Maui, Hawaii! This is only PART 1 of DAY 3! The Kids go...

Kayak

Kayak levantado por ballena en Puerto Madryn,...

17,638 likes 7,377,064 views 5 years ago

una tarde increible, mucho sol, kayak y ballenas. Mientras mirabamos desde arriba del kayak, una de las ballenas si...

Kayak

Humpback Whale Breaches on Top of Kayakers

4,561 likes 6,306,534 views 4 years ago

On our 08:00 am Sanctuary Cruises whale tour, just outside the harbor in Moss Landing, two kayakers on a tandam kayak...

Kayak

Kayak Fishing: Offshore Trip Gone Wrong - Part 3

11,895 likes 5,458,613 views 5 years ago

This was my first shark from the kayak, and after spending 5 minutes trying to remove the hook with pliers and being...

Related videos
to MAKANAN DIET TAPI ENAKNYA KAYAK FAST FOOD!!

Kayak

Octopus Caught While Kayak Fishing

59,521 likes 62,293,882 views 8 years ago

http://www.facebook.com/ZeeNorthwest http://www.hobiefishing.com/ http://www.kokatat.com/ http://nextadventure.net/...

Kayak

Kayaking Down an Escalator

179,369 likes 29,755,318 views 5 years ago

Basketball, Golf, Kayaks, Soccer... and Ryan Tannehill? Game on. ----------------------------------------­ ► PLAY...

Kayak

Kayak levantado por ballena en Puerto Madryn,...

17,638 likes 7,377,064 views 5 years ago

una tarde increible, mucho sol, kayak y ballenas. Mientras mirabamos desde arriba del kayak, una de las ballenas si...

Kayak

Humpback Whale Breaches on Top of Kayakers

4,561 likes 6,306,534 views 4 years ago

On our 08:00 am Sanctuary Cruises whale tour, just outside the harbor in Moss Landing, two kayakers on a tandam kayak...

Kayak

Kayak Fishing: Offshore Trip Gone Wrong - Part 3

11,895 likes 5,458,613 views 5 years ago

This was my first shark from the kayak, and after spending 5 minutes trying to remove the hook with pliers and being...

Kayak

Black Bear Gnaws on Delta 15s Seakayak in Berg...

14,518 likes 5,412,391 views 3 years ago

@MerryChirps on Twitter and @MerryMaryMix on Instagram During a solo kayak trip, intended to go from from Ketchikan,...

About MAKANAN DIET TAPI ENAKNYA KAYAK FAST FOOD!!

The "MAKANAN DIET TAPI ENAKNYA KAYAK FAST FOOD!!" video is part of the kayaking category, which contains similar videos like this one.

Subscribe hot viral Aquatic videos!