NAMBAH KEREN...!!! Melukis di atas ban jadi kayak motor pembalap PART 1- MEDIA ULUR-ULUR

VIDTOR Memberi detail kontras tajam pada ban kendaaran anda... #tutorial_from_aben_djamien

NAMBAH KEREN...!!! Melukis di atas ban jadi kayak motor pembalap PART 1- MEDIA ULUR-ULUR sentiment_very_dissatisfied 317

Kayak 2 years ago 391,244 views

VIDTOR Memberi detail kontras tajam pada ban kendaaran anda... #tutorial_from_aben_djamien

Show More

Advertising
ADVERTISING

Most popular comments
for NAMBAH KEREN...!!! Melukis di atas ban jadi kayak motor pembalap PART 1- MEDIA ULUR-ULUR

jerry jimmy
jerry jimmy - 1 year ago
YG SETUJU SUARA NYA KAYAK BANG HAJI LIKE...TERLALU
Syahrul Wawan
Syahrul Wawan - 1 year ago
jerry jimmy wkwkwkwk sumpah iya gue jugak... Sungguh terlaaaallu
BC Key
BC Key - 1 year ago
1 motor berapa spidol?
Aben Djamien
Aben Djamien - 1 year ago
Halow gan...sorry neh slow respond.
Satu motor enggak mpe satu spidol habis gan.masih sisa...
Aben Djamien
Aben Djamien - 1 year ago
hehehehehe...iya juga ci gan...pi sekarang ci udah selalu pendek kuku nya... karna banyak juga komentar kuku nya... thanks yo udah diingatkan...
please SUPPORT channelku ya... dengan TONTON video2ku, klik LIKE , SUBSCRIBE n klik LONCENG nya juga... sukses buat kita semua
Mahdan Setiawan
Mahdan Setiawan - 1 year ago
Bang hbis beraa spidol
Aben Djamien
Aben Djamien - 1 year ago
cuma satu sepidol gan...ntu juga masih sisa banyak.
please SUPPORT channelku ya... dengan TONTON video2ku, klik LIKE , SUBSCRIBE n klik LONCENG nya juga... sukses buat kita semua
Fajar Herdiyanto
Fajar Herdiyanto - 1 year ago
Beli spidol ban nya dmna bang?
Aben Djamien
Aben Djamien - 1 year ago
halow...belinya via online di toped gan.
please SUPPORT channelku ya... dengan TONTON video2ku, klik LIKE , SUBSCRIBE n klik LONCENG nya juga... sukses buat kita semua
Alfin
Alfin - 1 year ago
terimakasih untuk tutorial nya, akan tapi, ini ada faktor bahaya untuk ban tidak ?
Aben Djamien
Aben Djamien - 1 year ago
please SUPPORT channelku ya... dengan TONTON video2ku, klik LIKE , SUBSCRIBE n klik LONCENG nya juga... sukses buat kita semua
Aben Djamien
Aben Djamien - 1 year ago
siap sama2 gan...
kalo dengan pemakaian spidol lukis ban tidak ada efek bahaya / merusak terhadap ban motor / mobil kita.
De Riesan
De Riesan - 1 year ago
Bang tu sepidol merek ap? Ap ad warna putih? Kasih tau dong bang nnt saya coba.
Aben Djamien
Aben Djamien - 1 year ago
+De Riesan sama2 gan.
De Riesan
De Riesan - 1 year ago
Hatur nuhun bang.
Aben Djamien
Aben Djamien - 1 year ago
merknya toyo paint marker. di toko tersebut banyak warna gan.
please SUPPORT channelku ya... dengan TONTON video2ku, klik LIKE , SUBSCRIBE n klik LONCENG nya juga... sukses buat kita semua
nih aben kasih linknya aja kali ya:
https://www.tokopedia.com/variasimobilku?keyword=spidol+ban+toyo
Degreg 14
Degreg 14 - 1 year ago
Tahan berapa lama itu?
Aben Djamien
Aben Djamien - 1 year ago
kurang lebihnya 1 tahun masih nampak gan... pi mudah kusan n agak retak2.
please SUPPORT channelku ya... dengan TONTON video2ku, klik LIKE , SUBSCRIBE n klik LONCENG nya juga... sukses buat kita semua
Venom Gaming
Venom Gaming - 1 year ago
Belinya dimana bang ??
Buat linknya dong
Aben Djamien
Aben Djamien - 1 year ago
ini gan link nya:
https://www.tokopedia.com/variasimobilku?keyword=spidol+ban+toyo


please SUPPORT channelku ya... dengan TONTON video2ku, klik LIKE , SUBSCRIBE n klik LONCENG nya juga... sukses buat kita semua

10. comment for NAMBAH KEREN...!!! Melukis di atas ban jadi kayak motor pembalap PART 1- MEDIA ULUR-ULUR

Spidol Toyo Original
Spidol Toyo Original - 1 year ago
Mantaaapppp
Aben Djamien
Aben Djamien - 1 year ago
Siaaaaaaap.
please SUPPORT channelku ya... dengan TONTON video2ku, klik LIKE , SUBSCRIBE n klik LONCENG nya juga... sukses buat kita semua
Andry lagie
Andry lagie - 1 year ago
Untuk ban depan dan belakang habis berapa spidol bang..?
Aben Djamien
Aben Djamien - 1 year ago
dua kali pelukisan ngga' habis satu spidol gan...
masih sisa...
please SUPPORT channelku ya... dengan TONTON video2ku, klik LIKE , SUBSCRIBE n klik LONCENG nya juga... sukses buat kita semua
Aben Djamien
Aben Djamien - 1 year ago
horeeeeeeeeeee.... makasih gan... terharu akuh jadinya...
please SUPPORT channelku ya... dengan TONTON video2ku, klik LIKE , SUBSCRIBE n klik LONCENG nya juga... sukses buat kita semua
Lutfi Ansyari
Lutfi Ansyari - 1 year ago
Bang, 2 ban habis berapa spidol?
Lutfi Ansyari
Lutfi Ansyari - 1 year ago
+Aben Djamien kalo cara ngerawat bannya gimana bang? Biar bannya tetap mengkilap dan cat spidolnya ga luntur
Aben Djamien
Aben Djamien - 1 year ago
halow gan...dua ban terus dilukis 2 kali cuma 1 spidol dan sisa masih lebih banyak.
please SUPPORT channelku ya... dengan TONTON video2ku, klik LIKE , SUBSCRIBE n klik LONCENG nya juga... sukses buat kita semua
Aben Djamien
Aben Djamien - 1 year ago
kenapa engkau rhoma...


heheheheh
please
SUPPORT channelku ya... dengan TONTON video2ku, klik LIKE , SUBSCRIBE n
klik LONCENG nya juga... sukses buat kita semua
Aben Djamien
Aben Djamien - 1 year ago
tidak rhoma... tidaaaaak...


please
SUPPORT channelku ya... dengan TONTON video2ku, klik LIKE , SUBSCRIBE n
klik LONCENG nya juga... sukses buat kita semua
Gede Citra
Gede Citra - 1 year ago
nama spidol nya to apa gan?
Aben Djamien
Aben Djamien - 1 year ago
nama spidolnya toyo paint marker...
please
SUPPORT channelku ya... dengan TONTON video2ku, klik LIKE , SUBSCRIBE n
klik LONCENG nya juga... sukses buat kita semua
Hafidz Simbolon
Hafidz Simbolon - 1 year ago
Ban bisa kinclong gitu dikasiih apa bro?
Aben Djamien
Aben Djamien - 1 year ago
halow gan...
cuma di cuci biasa aja gan...terus pernah aben bersihin pake minyak kayu putih...
please
SUPPORT channelku ya... dengan TONTON video2ku, klik LIKE , SUBSCRIBE n
klik LONCENG nya juga... sukses buat kita semua
Nurul Muhammad
Nurul Muhammad - 1 year ago
Beli spidol kayak gitu dimana bang?
Aben Djamien
Aben Djamien - 1 year ago
Halow...aben belinya via online di toped.
please SUPPORT channelku ya... dengan TONTON video2ku, klik LIKE , SUBSCRIBE n klik LONCENG nya juga... sukses buat kita semua
Aben Djamien
Aben Djamien - 1 year ago
aduh...kenapa ya...
please SUPPORT channelku ya... dengan TONTON video2ku, klik LIKE , SUBSCRIBE n klik LONCENG nya juga... sukses buat kita semua

20. comment for NAMBAH KEREN...!!! Melukis di atas ban jadi kayak motor pembalap PART 1- MEDIA ULUR-ULUR

Kumara Caesar
Kumara Caesar - 1 year ago
mas itu di dobelin berapa kali? soalnya musim ujan gini warna nya menipis..ga putih lg..
Aben Djamien
Aben Djamien - 1 year ago
+Kumara Caesar : thanks
Kumara Caesar
Kumara Caesar - 1 year ago
ok siapp
Aben Djamien
Aben Djamien - 1 year ago
waktu ituh 2 kali gan...
please SUPPORT channelku ya... dengan TONTON video2ku, klik LIKE , SUBSCRIBE n klik LONCENG nya juga... sukses buat kita semua
Iman Sobarman
Iman Sobarman - 1 year ago
Tadinya sic niat like n mo subscrbe tapi brhubung videonya nyebelin ngesilin sorry ga jdi
Aben Djamien
Aben Djamien - 1 year ago
+Iman Sobarman : siap kawan...
Thanks supportnya.
Iman Sobarman
Iman Sobarman - 1 year ago
+Aben Djamien revew tulisan itu udh jaman gw msh smp emmm keren abdi kreatif. Trus brkrya buatan dan pemkiran diri sendiri
Aben Djamien
Aben Djamien - 1 year ago
upsssss.... semoga ngga' timbul rasa benci ya gan... thanks masukannya, ini sebagai perbaikan kami...
pi tetep lah kasih support channel kami ini.
Ghilang Fathurrozi
Ghilang Fathurrozi - 1 year ago
Bang itu kan ban nya kayak udh di semir poles ban kit ya? Apa langsung bisa di spidol? Atau dihilangin dulu semir ban nya?
Aben Djamien
Aben Djamien - 1 year ago
Halow gan...mending diilangin dulu semirnya.
please SUPPORT channelku ya... dengan TONTON video2ku, klik LIKE , SUBSCRIBE n klik LONCENG nya juga... sukses buat kita semua
Imas Mulyani
Imas Mulyani - 1 year ago
bli di mna
Aben Djamien
Aben Djamien - 1 year ago
+Imas Mulyani : ya kadang ada kadang ngga ada...pi biasanya ngga ada pernah nyari2... di toko buku alat tulis pernah nemuin pi yg toko besar tu sist.
Imas Mulyani
Imas Mulyani - 1 year ago
di tempat. fotokopi ada ga kira2
Aben Djamien
Aben Djamien - 1 year ago
+Imas Mulyani : waktu dlu beli antara 3rb mpe 5rb
Imas Mulyani
Imas Mulyani - 1 year ago
brapa harga nya kira2
Aben Djamien
Aben Djamien - 1 year ago
please
SUPPORT channelku ya... dengan TONTON video2ku, klik LIKE , SUBSCRIBE n
klik LONCENG nya juga... sukses buat kita semua
Aben Djamien
Aben Djamien - 1 year ago
belinya via online gan...di toped
Ridho anak emak
Ridho anak emak - 1 year ago
Kalo dicuci atau kena air ilang ga bang
Aben Djamien
Aben Djamien - 1 year ago
please
SUPPORT channelku ya... dengan TONTON video2ku, klik LIKE , SUBSCRIBE n
klik LONCENG nya juga... sukses buat kita semua
Aben Djamien
Aben Djamien - 1 year ago
betul sekali apa kata agan... jaman now kurang artistiknya kali yo...
please
SUPPORT channelku ya... dengan TONTON video2ku, klik LIKE , SUBSCRIBE n
klik LONCENG nya juga... sukses buat kita semua
Any Sulistriani
Any Sulistriani - 1 year ago
Itu spidolnya beli dimana gan..
Aben Djamien
Aben Djamien - 1 year ago
belinya via online gan di toped
please SUPPORT channelku ya... dengan TONTON video2ku, klik LIKE , SUBSCRIBE n klik LONCENG nya juga... sukses buat kita semua
Bayu Adi
Bayu Adi - 1 year ago
Mantap,klo untuk Samping ban menyeluruh pake apa ya?
Aben Djamien
Aben Djamien - 1 year ago
+Arip Ridwan : pi ngga' tau juga ya... masih musim ngga' ya...
Aben Djamien
Aben Djamien - 1 year ago
+Arip Ridwan : kalo setau aben biasanya di toko2 / toko variasi spare part vespa / motor jadul...
Arip Ridwan
Arip Ridwan - 1 year ago
+Aben Djamien tempelan karet yg dimaksud biasanya beli dimana gan..
Aben Djamien
Aben Djamien - 1 year ago
+Bayu Adi : iyah bosku... siap sama2 kembali kasih
Bayu Adi
Bayu Adi - 1 year ago
+Aben Djamien oh,list ban ya.. Thanks infonya
Aben Djamien
Aben Djamien - 1 year ago
Pernah nanya ke temen...pake tempelan karet yang warna putih gan...kalo pake lukisan hasilnya akan retak2...ntu kata temen gan...
please SUPPORT channelku ya... dengan TONTON video2ku, klik LIKE , SUBSCRIBE n klik LONCENG nya juga... sukses buat kita semua
Diki Official
Diki Official - 1 year ago
beli spidolnya dimna? bang yang tau?
Aben Djamien
Aben Djamien - 1 year ago
Halow... belinya via online bang...
please SUPPORT channelku ya... dengan TONTON video2ku, klik LIKE , SUBSCRIBE n klik LONCENG nya juga... sukses buat kita semua
Aben Djamien
Aben Djamien - 1 year ago
upssss....siap bosku...thanks masukannya...
please SUPPORT channelku ya... dengan TONTON video2ku, klik LIKE , SUBSCRIBE n klik LONCENG nya juga... sukses buat kita semua

30. comment for NAMBAH KEREN...!!! Melukis di atas ban jadi kayak motor pembalap PART 1- MEDIA ULUR-ULUR

bang toyib
bang toyib - 1 year ago
Jual ditoko apa
Aben Djamien
Aben Djamien - 1 year ago
please SUPPORT channelku ya... dengan TONTON video2ku, klik LIKE , SUBSCRIBE n klik LONCENG nya juga... sukses buat kita semua
Aben Djamien
Aben Djamien - 1 year ago
di toko alat tulis juga ada... pi aben belinya via online di toped
Muhammad amir Syam
Muhammad amir Syam - 1 year ago
Beli di toko buku gang??
Aben Djamien
Aben Djamien - 1 year ago
+Muhammad amir Syam :
Kalo online skitar 3 mpe 5 ribuan blm ongkir hehehehehe.
Kalo di toko buku skitar 10 mpe 20 rbuan.
Muhammad amir Syam
Muhammad amir Syam - 1 year ago
Hrga nya bang brapaan??
Aben Djamien
Aben Djamien - 1 year ago
di toko buku ada cuman untuk merk dan harga bervariasi...
Muhammad amir Syam
Muhammad amir Syam - 1 year ago
Spidol apa namanya gang???
Aben Djamien
Aben Djamien - 1 year ago
namanya TOYO Paint Marker bos...
please SUPPORT channelku ya... dengan TONTON video2ku, klik LIKE , SUBSCRIBE n klik LONCENG nya juga... sukses buat kita semua
Faris Alrofiq
Faris Alrofiq - 1 year ago
Gw begitu blepotan
Aben Djamien
Aben Djamien - 1 year ago
halow gan...waduh kok bisa gitu ya...
kalo aben cara ngelukisnya kayak bikin titik2...
please SUPPORT channelku ya... dengan TONTON video2ku, klik LIKE , SUBSCRIBE n klik LONCENG nya juga... sukses buat kita semua
zisticx game
zisticx game - 1 year ago
Aku mah pake chat minyak. Awet
Aben Djamien
Aben Djamien - 1 year ago
wow...tips baru neh...ntar dicoba...thanks neh yo udah mo berbagi...
please SUPPORT channelku ya... dengan TONTON video2ku, klik LIKE , SUBSCRIBE n klik LONCENG nya juga... sukses buat kita semua
Zurigh Chai
Zurigh Chai - 1 year ago
maaf bang bisa beli dmn spidolnya...
Zurigh Chai
Zurigh Chai - 1 year ago
iya terima kasih bang
Aben Djamien
Aben Djamien - 1 year ago
please support channelku ya kak... dengan TONTON video2ku, klik LIKE , SUBSCRIBE n klik LONCENG nya juga untuk berlangganan gratis video2ku selanjutnya... sukses buat kita semua
Aben Djamien
Aben Djamien - 1 year ago
Halow kawan....sorry neh telat respond...
Aben beli via online di toped
Fauzi Gaming2908
Fauzi Gaming2908 - 1 year ago
Apa ada di toko2 atau warung spidolnya
Aben Djamien
Aben Djamien - 1 year ago
pernah cek di toko alat tulis dan buku itu ada dan ada beda merk nya...
Fauzi Gaming2908
Fauzi Gaming2908 - 1 year ago
Bang spidol ny klo mau beli blang ny spidol apa
Aben Djamien
Aben Djamien - 1 year ago
halow...sorry neh telat respond...
kalo yang aben pake ntu namanya toyo paint marker.
Aben Djamien
Aben Djamien - 1 year ago
Thanks gan...
please SUPPORT channelku ya... dengan TONTON video2ku, klik LIKE , SUBSCRIBE n klik LONCENG nya juga... sukses buat kita semua
Kurniawan Ramadhani
Kurniawan Ramadhani - 1 year ago
Terlaaluuu... engkau rhoma...
Aben Djamien
Aben Djamien - 1 year ago
halow gan... semoga tidak keterlaluan... hehehehe
please SUPPORT channelku ya... dengan TONTON video2ku, klik LIKE , SUBSCRIBE n klik LONCENG nya juga... sukses buat kita semua
Maulana Alvarizzi
Maulana Alvarizzi - 1 year ago
merk spidol nya apa tuh?
Aben Djamien
Aben Djamien - 1 year ago
+Rozee PiscesBoy : belinya di toko alat tulis gan...: pi kalo aben sendiri belinya via online di toped.
please SUPPORT channelku ya... dengan TONTON video2ku, klik LIKE , SUBSCRIBE n klik LONCENG nya juga... sukses buat kita semua
Rozee PiscesBoy
Rozee PiscesBoy - 1 year ago
Belinya di bengkel apa di toko bangunan?
Aben Djamien
Aben Djamien - 1 year ago
+Maulana Alvarizzi : thanks juga ya udah support channelku
Aben Djamien
Aben Djamien - 1 year ago
Halow gan...
Spidol namanya toyo paint marker.
please support channelku ya dengan tonton video2ku yang lainnya juga dan klik like n subscribe ditambah klik lonceng nya juga. sukses buat kita semua
M Irfan
M Irfan - 1 year ago
Motor nya bersih. Pakai pengkilat apa kak utk body jeruk dan ban nya?
Aben Djamien
Aben Djamien - 1 year ago
+M Irfan : siap bosku...
M Irfan
M Irfan - 1 year ago
Ok. Nnti buat vlog tentang pengkilat ban dan body jeruk motornya ya
Aben Djamien
Aben Djamien - 1 year ago
halow kawan... insyaALLAH nanti akan kita share lagi videoanya...
please SUPPORT channelku ya... dengan TONTON video2ku, klik LIKE , SUBSCRIBE n klik LONCENG nya juga... sukses buat kita semua
cola calo
cola calo - 1 year ago
cakab bnyak ,krja sikit.
Aben Djamien
Aben Djamien - 1 year ago
upsss.... thanks kawan...atas masukannya...untuk video2 selanjutnya akan kerja banyak cakab sikit.
please SUPPORT channelku ya... dengan TONTON video2ku, klik LIKE , SUBSCRIBE n klik LONCENG nya juga... sukses buat kita semua
Musyafet Al-Farizki Garok
Musyafet Al-Farizki Garok - 1 year ago
Bang itu g permanent ya? Dan jg klo dicuci gmna g bleh knak air?
Aben Djamien
Aben Djamien - 1 year ago
itu permanen kawan... dan kalo dicuci pake air juga ngga' masalah...
please SUPPORT channelku ya... dengan TONTON video2ku, klik LIKE , SUBSCRIBE n klik LONCENG nya juga... sukses buat kita semua
Mfs Farsa
Mfs Farsa - 1 year ago
Terlalu rhoma irama
Aben Djamien
Aben Djamien - 1 year ago
hehehehehehehehe...semoga tidak terganggu dengan suaraku...
please SUPPORT channelku ya... dengan TONTON video2ku, klik LIKE , SUBSCRIBE n klik LONCENG nya juga... sukses buat kita semua
Qiami Fashion
Qiami Fashion - 1 year ago
Aku coba ndak bisa he he mbleber kang
Qiami Fashion
Qiami Fashion - 1 year ago
He he mungkin gak ikut intruksi Kali ya bro
Aben Djamien
Aben Djamien - 1 year ago
please support channelku ya dengan tonton video2ku yang lainnya juga dan klik like n subscribe ditambah klik lonceng nya juga. sukses buat kita semua
Aben Djamien
Aben Djamien - 1 year ago
Waduh...kok begitu ya...kalo aben dulu nglukisnya dengan cara kayak bikin titik2 tuh gan.mungkin hisa dicoba kayak begitu...
Bagas Tegar Pangestu
Bagas Tegar Pangestu - 1 year ago
Cirebone Ning Endi lur
Aben Djamien
Aben Djamien - 1 year ago
salam kenal kang...
Bagas Tegar Pangestu
Bagas Tegar Pangestu - 1 year ago
Isun Ning Talun kang..
Aben Djamien
Aben Djamien - 1 year ago
Ning tokopedia luh...luwi murah...pi ari tukue siji pada bae ragae karo ning toko AA parek asia luh...
Sampean sing ndi kang...
Bagas Tegar Pangestu
Bagas Tegar Pangestu - 1 year ago
Beli spidolnya Ning Endi lurr
Aben Djamien
Aben Djamien - 1 year ago
Halow bagas...cirebonnya di desa buyut cirebon utara...salam kenal ya...
please support channelku ya dengan tonton video2ku yang lainnya juga dan klik like n subscribe ditambah klik lonceng nya juga. sukses buat kita semua
Rayhan Aqshal
Rayhan Aqshal - 1 year ago
MUSICNYA AMPUN DEH KEKENCENGAN MUSICNYA BOS, UDAH GITU SUARA SIH BOS SEMBER BENER
Aben Djamien
Aben Djamien - 1 year ago
iya bos...maav neh...mudah2an kedepan lebih baik lagi...
please SUPPORT channelku ya... dengan TONTON video2ku, klik LIKE , SUBSCRIBE n klik LONCENG nya juga... sukses buat kita semua
Iky Prayogi
Iky Prayogi - 1 year ago
Ntar kalo ban ny pake kit semir ban,, wara spidol ny luntur gak om?
Aben Djamien
Aben Djamien - 1 year ago
Halow kawan...
Pake semir ban ngga luntur mas bro...
please support channelku ya dengan tonton video2ku yang lainnya juga dan klik like n subscribe ditambah klik lonceng nya juga. sukses buat kita semua
Ali Nurdin
Ali Nurdin - 1 year ago
Namanya apa tuh bang
Aben Djamien
Aben Djamien - 1 year ago
kalo yang dimaksud spidol... ntu namanya toyo paint marker bos...
please SUPPORT channelku ya... dengan TONTON video2ku, klik LIKE , SUBSCRIBE n klik LONCENG nya juga... sukses buat kita semua

50. comment for NAMBAH KEREN...!!! Melukis di atas ban jadi kayak motor pembalap PART 1- MEDIA ULUR-ULUR

Mazz Ilham
Mazz Ilham - 1 year ago
Merk apa
Aben Djamien
Aben Djamien - 1 year ago
+moch asari : siap sama2
moch asari
moch asari - 1 year ago
Ohh siap mang makasih
Aben Djamien
Aben Djamien - 1 year ago
+moch asari : IYA KANG... ntu permanen...
please SUPPORT channelku ya... dengan TONTON video2ku, klik LIKE , SUBSCRIBE n klik LONCENG nya juga... sukses buat kita semua
moch asari
moch asari - 1 year ago
Itu permanen ya kang ?
Aben Djamien
Aben Djamien - 1 year ago
merknya toyo paint marker.
please SUPPORT channelku ya... dengan TONTON video2ku, klik LIKE , SUBSCRIBE n klik LONCENG nya juga... sukses buat kita semua
Kiki Nurizki
Kiki Nurizki - 1 year ago
Coba a diputer lagi motornya a... Haha
Aben Djamien
Aben Djamien - 1 year ago
Hehehehehehehe.... ban kali ya yg bener... piss.
please support channelku ya dengan tonton video2ku yang lainnya juga dan klik like n subscribe ditambah klik lonceng nya juga. sukses buat kita semua
sugi harta
sugi harta - 1 year ago
Rhoma irama
sugi harta
sugi harta - 1 year ago
+Aben Djamien siap
Aben Djamien
Aben Djamien - 1 year ago
terlaaaa luuuuuh...
please SUPPORT channelku ya... dengan TONTON video2ku, klik LIKE , SUBSCRIBE n klik LONCENG nya juga... sukses buat kita semua
Jeffrey Marthin
Jeffrey Marthin - 1 year ago
Bro mau tanya utk spidolnya bisa spidol permanen warna putih apa aja kan?atau harus merk itu?
yudy tody
yudy tody - 1 year ago
Bro lemmes banget suaranya udah ngopi blom?
Aben Djamien
Aben Djamien - 1 year ago
please SUPPORT channelku ya... dengan TONTON video2ku, klik LIKE , SUBSCRIBE n klik LONCENG nya juga... sukses buat kita semua
Aben Djamien
Aben Djamien - 1 year ago
Iya bro...waktu ntu belum ngopi...
Bambang Arik
Bambang Arik - 1 year ago
Kuat berapa. Hari warna putihx... Pling seminggu udh kusam.
Aben Djamien
Aben Djamien - 1 year ago
Halow kawan...
Ntu terlalu cepet kawan...
Jadi spidol lukis ini saat kering kayak cat keramik...namun jika udah satu tahunan mulai pecah2 n musti lukis ulang...
please SUPPORT channelku ya... dengan TONTON video2ku, klik LIKE , SUBSCRIBE n klik LONCENG nya juga... sukses buat kita semua
Supri Adi
Supri Adi - 1 year ago
Apakah klo memake spidol itu ngga mengganggu roda saat berputar????
Aben Djamien
Aben Djamien - 1 year ago
Halow kawan...tidak mengganggu kok...
please SUPPORT channelku ya... dengan TONTON video2ku, klik LIKE , SUBSCRIBE n klik LONCENG nya juga... sukses buat kita semua
Laoly 93
Laoly 93 - 1 year ago
itu spidol nama nya apa bg,,, luntur gak kira2 ?
Aben Djamien
Aben Djamien - 1 year ago
Siap bro...
Laoly 93
Laoly 93 - 1 year ago
Ok
Aben Djamien
Aben Djamien - 1 year ago
+Laoly 93 :
Ngga luntur gan...
1 tahunan...dilukis ulang...
Laoly 93
Laoly 93 - 1 year ago
Luntur gak klo kenak air bg,,,dan Tahan berpa minggu kira2.
Aben Djamien
Aben Djamien - 1 year ago
halo kawan...
itu spidol namanya TOYO Paint Marker...
please SUPPORT channelku ya... dengan TONTON video2ku, klik LIKE , SUBSCRIBE n klik LONCENG nya juga... sukses buat kita semua
adhetya ferdians
adhetya ferdians - 1 year ago
klo disikat bisa hilang ngak
Aben Djamien
Aben Djamien - 1 year ago
halo kawan...maav neh telat respond...
jangan terlalu keras nyikatnya ya kawan...
please SUPPORT channelku ya... dengan TONTON video2ku, klik LIKE , SUBSCRIBE n klik LONCENG nya juga... sukses buat kita semua
Febri Setiawan
Febri Setiawan - 1 year ago
Ap itu bisa merusak ban??
Aben Djamien
Aben Djamien - 1 year ago
+Febri Setiawan thanks kawan
Febri Setiawan
Febri Setiawan - 1 year ago
+Aben Djamien sudah nempel permanen bos
Febri Setiawan
Febri Setiawan - 1 year ago
+Aben Djamien siyap bosku
Aben Djamien
Aben Djamien - 1 year ago
halow kawan...sorry neh telat respond...
ngga merusak kawan...karna sifat dari si spol tersebut hanya akan mengering dan melekat lebih lama.
please SUPPORT channelku ya... dengan TONTON video2ku, klik LIKE , SUBSCRIBE n klik LONCENG nya juga... sukses buat kita semua
Aben Djamien
Aben Djamien - 1 year ago
thanks kawan...
please SUPPORT channelku ya... dengan TONTON video2ku, klik LIKE , SUBSCRIBE n klik LONCENG nya juga... sukses buat kita semua
Muhammad Habibi 58
Muhammad Habibi 58 - 1 year ago
Mantab bg hajii
Aben Djamien
Aben Djamien - 1 year ago
thanks bos....
please SUPPORT channelku ya... dengan TONTON video2ku, klik LIKE , SUBSCRIBE n klik LONCENG nya juga... sukses buat kita semua
Virus borneo
Virus borneo - 1 year ago
Plssss bang, kalo mau beli di mana dan harganya berapa
Aben Djamien
Aben Djamien - 1 year ago
Halow...belinya via online di toped...harga sekitar 3rban...
diwan widjaja
diwan widjaja - 1 year ago
Suaramu cengkok dangdut..... Terrrlaaaluuu !
Aben Djamien
Aben Djamien - 1 year ago
Hehehehehe...semoga videoku juga sungguh terrrlaaluuu.
please SUPPORT channelku ya... dengan TONTON video2ku, klik LIKE , SUBSCRIBE n klik LONCENG nya juga... sukses buat kita semua
Nathan Zanety
Nathan Zanety - 1 year ago
Anti air g tuh bang?
Aben Djamien
Aben Djamien - 1 year ago
halow kawan...iyes kawan...ntu anti air...
please SUPPORT channelku ya... dengan TONTON video2ku, klik LIKE , SUBSCRIBE n klik LONCENG nya juga... sukses buat kita semua
Aben Djamien
Aben Djamien - 1 year ago
please SUPPORT channelku ya... dengan TONTON video2ku, klik LIKE , SUBSCRIBE n klik LONCENG nya juga... sukses buat kita semua
Aben Djamien
Aben Djamien - 1 year ago
halow kawan...kalo udah kering ngga' pecah2...pi kalo udah satu tahun pecah2...
Rahmat Jaya
Rahmat Jaya - 1 year ago
Klo di cuci atau ban nya di sikat tinta spidolnya hilang ngga atau tidak?
Aben Djamien
Aben Djamien - 1 year ago
halow kawan...ngga' ilang gan...tapi kalo keras bgt ya pastinya akan rusak gan...
please SUPPORT channelku ya... dengan TONTON video2ku, klik LIKE , SUBSCRIBE n klik LONCENG nya juga... sukses buat kita semua
Mulyadi S
Mulyadi S - 1 year ago
Bang hajii
Aben Djamien
Aben Djamien - 1 year ago
iya...hahahahahaha....
please SUPPORT channelku ya... dengan TONTON video2ku, klik LIKE , SUBSCRIBE n klik LONCENG nya juga... sukses buat kita semua
Ricky Fadly
Ricky Fadly - 1 year ago
Brp hrga spidolny bos..
Aben Djamien
Aben Djamien - 1 year ago
please SUPPORT channelku ya... dengan TONTON video2ku, klik LIKE , SUBSCRIBE n klik LONCENG nya juga... sukses buat kita semua
Aben Djamien
Aben Djamien - 1 year ago
halow...sory neh telat respond nya...
harganya kalo ngga' salah dulu 3rban...lupa2 dikit neh aben nya
Andi wae
Andi wae - 1 year ago
cara bersihinnya pake apa bang
Aben Djamien
Aben Djamien - 1 year ago
+Andi wae ya ntar dipraktekin kalo aman baru dweh di share...
Andi wae
Andi wae - 1 year ago
aman gak ya bang...
Aben Djamien
Aben Djamien - 1 year ago
Perlu dicoba neh...thanks neh infonya...
Andi wae
Andi wae - 1 year ago
+Aben Djamien saya pake bensin bisa bang
Aben Djamien
Aben Djamien - 1 year ago
halow kawan...pake sabun biasa gan...cuman rutin ajwah...
please SUPPORT channelku ya... dengan TONTON video2ku, klik LIKE , SUBSCRIBE n klik LONCENG nya juga... sukses buat kita semua
Ghewa Gaming!
Ghewa Gaming! - 1 year ago
Nama Spidol Nya Juga Apa??
Aben Djamien
Aben Djamien - 1 year ago
namanya TOYO PAINT MARKER
Ghewa Gaming!
Ghewa Gaming! - 1 year ago
Spidol Nya Permanen apa Luntur Bang?
Eil Hafid Channel
Eil Hafid Channel - 1 year ago
+Aben Djamien siap bang
Aben Djamien
Aben Djamien - 1 year ago
+Eil Hafid Channel : betul juga tuh kawan...pi kadang seseorang pengen barang yg spesifik...
please SUPPORT channelku ya... dengan TONTON video2ku, klik LIKE , SUBSCRIBE n klik LONCENG nya juga... sukses buat kita semua
Eil Hafid Channel
Eil Hafid Channel - 1 year ago
Bilang aja beli spidol ban
Aben Djamien
Aben Djamien - 1 year ago
permanen gan... sorry telat neh respond nya...
please SUPPORT channelku ya... dengan TONTON video2ku, klik LIKE , SUBSCRIBE n klik LONCENG nya juga... sukses buat kita semua
Aw
Aw - 1 year ago
Musiknya kecilin bang...suaramu jg gak tegas sama sekali....
Aben Djamien
Aben Djamien - 1 year ago
+Aw siap gan...thanks...
Aw
Aw - 1 year ago
Idenya bagus...cm perlu koreksi sj...ok sip
Aben Djamien
Aben Djamien - 1 year ago
iya gaaaaaaaannn...maavin ane ya...mudah2an selanjutnya lebih baik lagi...
please SUPPORT channelku ya... dengan TONTON video2ku, klik LIKE , SUBSCRIBE n klik LONCENG nya juga... sukses buat kita semua
albyrezha alby
albyrezha alby - 1 year ago
ade ifar nya bang roma yah bang hehe
Aben Djamien
Aben Djamien - 1 year ago
hehehehehehe... thanks neh udah berkunjung...
please SUPPORT channelku ya... dengan TONTON video2ku, klik LIKE , SUBSCRIBE n klik LONCENG nya juga... sukses buat kita semua
Hendrik bae
Hendrik bae - 1 year ago
Habis spidol paint brapa
Aben Djamien
Aben Djamien - 1 year ago
halo gan... satu spidol untuk 2 ban motor tidak mpe habis...masih sisa...
please SUPPORT channelku ya... dengan TONTON video2ku, klik LIKE , SUBSCRIBE n klik LONCENG nya juga... sukses buat kita semua
Aben Djamien
Aben Djamien - 1 year ago
hahahahahahahaha....thanks gan...semoga aja yang terbaik selalu untuk kitah...
please SUPPORT channelku ya... dengan TONTON video2ku, klik LIKE , SUBSCRIBE n klik LONCENG nya juga... sukses buat kita semua
Ichsan Aja
Ichsan Aja - 1 year ago
Kelamaan ngomong nya,, ky penyanyi dangdut
Aben Djamien
Aben Djamien - 1 year ago
upssss... maav kawan...semoga untuk video selanjutnya lebih dpercepat...
please SUPPORT channelku ya... dengan TONTON video2ku, klik LIKE , SUBSCRIBE n klik LONCENG nya juga... sukses buat kita semua
Ernesto Fonseca
Ernesto Fonseca - 1 year ago
roma bikin tutorial. njay
Aben Djamien
Aben Djamien - 1 year ago
hahahahahaha.... thanks kawan udah berkunjung...
please SUPPORT channelku ya... dengan TONTON video2ku, klik LIKE , SUBSCRIBE n klik LONCENG nya juga... sukses buat kita semua
Amar Ajah
Amar Ajah - 1 year ago
Biasa beli sepidolnya dmn bng
Aben Djamien
Aben Djamien - 1 year ago
halow kawan...beli spidolnya via online di toped.
please SUPPORT channelku ya... dengan TONTON video2ku, klik LIKE , SUBSCRIBE n klik LONCENG nya juga... sukses buat kita semua
Dimp Nugraha
Dimp Nugraha - 1 year ago
6:21 plat E? Cirebon ny di mana bang? Ane orang Jamblang.
Aben Djamien
Aben Djamien - 1 year ago
Halow kawan...salam kenal...
Cirebonnya di desa buyut...
please SUPPORT channelku ya... dengan TONTON video2ku, klik LIKE , SUBSCRIBE n klik LONCENG nya juga... sukses buat kita semua
Andy T
Andy T - 1 year ago
Bro spidolnya di toko apa ya selain di online shop, sama itu kalo lama kelamaan bakal pudar ga bro
Andy T
Andy T - 1 year ago
+Aben Djamien mantap bang oke siap kalo gitu
Aben Djamien
Aben Djamien - 1 year ago
halow kawan...kalo selain di toko online...biasanya ada di toko buku yang besar...untuk ketahanan...cukup lama gan yang penting saat cuci jangan terlalu keras nyikatnya...
please SUPPORT channelku ya... dengan TONTON video2ku, klik LIKE , SUBSCRIBE n klik LONCENG nya juga... sukses buat kita semua
joko virgo
joko virgo - 1 year ago
apa merek sepedolnya bos
Aben Djamien
Aben Djamien - 1 year ago
merknya TOYO PAINT MARKER bosq...
please SUPPORT channelku ya... dengan TONTON video2ku, klik LIKE , SUBSCRIBE n klik LONCENG nya juga... sukses buat kita semua
Tresia Kristiani
Tresia Kristiani - 1 year ago
beli nya dimana Om ?
Aben Djamien
Aben Djamien - 1 year ago
Halow kawan...
Belinya cia online di toped.
please SUPPORT channelku ya... dengan TONTON video2ku, klik LIKE , SUBSCRIBE n klik LONCENG nya juga... sukses buat kita semua
Iqbal Maulana Saputra
Iqbal Maulana Saputra - 1 year ago
Bang beli paint markernya dimana?
Aben Djamien
Aben Djamien - 1 year ago
HALOW KAWAN...
itu belinya via online di toped...
please SUPPORT channelku ya... dengan TONTON video2ku, klik LIKE , SUBSCRIBE n klik LONCENG nya juga... sukses buat kita semua
Hamdi Ganteng
Hamdi Ganteng - 1 year ago
Suaranya lemot, prosesnya dipercepat, hadeh bro, gimana mau disuport?
Aben Djamien
Aben Djamien - 1 year ago
Halow kawan... siap n makasih neh masukannya untuk perbaikan video selanjutnya...
Aziz Erawan
Aziz Erawan - 1 year ago
Ini Kalo Kena Smir Kit Ban. ilang Nga Yah warna Nya.?
Aben Djamien
Aben Djamien - 1 year ago
Halow kawan...
Selama ane make ci ngga luntur ato ilang gan.
please SUPPORT channelku ya... dengan TONTON video2ku, klik LIKE , SUBSCRIBE n klik LONCENG nya juga... sukses buat kita semua
belhanta rancaka
belhanta rancaka - 1 year ago
ini pake ukuran ban blakang depan brp mas bro?
Aben Djamien
Aben Djamien - 1 year ago
halow kawan...sory slow respon...
masih pake ukuran ban standar kawan...
please SUPPORT channelku ya... dengan TONTON video2ku, klik LIKE , SUBSCRIBE n klik LONCENG nya juga... sukses buat kita semua
Bidarius Immanuel
Bidarius Immanuel - 1 year ago
Pelek depan standart bos??
Aben Djamien
Aben Djamien - 1 year ago
Masih standard semua bosq...
please support channelku ya dengan tonton video2ku yang lainnya juga dan klik like n subscribe ditambah klik lonceng nya juga. sukses buat kita semua
Nurul Muhammad
Nurul Muhammad - 1 year ago
Di mana beli sepidol putih kayak gitu bang?
Aben Djamien
Aben Djamien - 1 year ago
+Mulyadi S : hahahahahaha...nyoba memperindah suara... eh kayak bang haji jadinya...
Mulyadi S
Mulyadi S - 1 year ago
Terlaaaluu
Aben Djamien
Aben Djamien - 1 year ago
thanks neh kawan udah kasih komentar....
please SUPPORT channelku ya... dengan TONTON video2ku, klik LIKE , SUBSCRIBE n klik LONCENG nya juga... sukses buat kita semua
David Radjiman
David Radjiman - 1 year ago
Keren sesuai motor ny
Aben Djamien
Aben Djamien - 1 year ago
thanks kawan...
please SUPPORT channelku ya... dengan TONTON video2ku, klik LIKE , SUBSCRIBE n klik LONCENG nya juga... sukses buat kita semua
Abdul Khamied
Abdul Khamied - 1 year ago
harga nya berapa
Aben Djamien
Aben Djamien - 1 year ago
please SUPPORT channelku ya... dengan TONTON video2ku, klik LIKE , SUBSCRIBE n klik LONCENG nya juga... sukses buat kita semua
Aben Djamien
Aben Djamien - 1 year ago
kira2 dulu harganya 3000an
Aben Djamien
Aben Djamien - 1 year ago
halow kawan...
waktu dulu harganya kurang dari 5000
Wahyu Ramadhan
Wahyu Ramadhan - 1 year ago
Belinya tuh di mana,dan harganya berapaan?
Aben Djamien
Aben Djamien - 1 year ago
please support channelku ya dengan tonton video2ku yang lainnya juga dan klik like n subscribe ditambah klik lonceng nya juga. sukses buat kita semua
Aben Djamien
Aben Djamien - 1 year ago
Halow kawan...
Belinya via online gan di toped.agak lupa neh gan harganya kalo tidak salah tidak lebih dari 10rb
Rian Harsin
Rian Harsin - 2 years ago
bro itu hrus pke spidol apaan sih ?gua pke spdol snowman yg prmanen kok pda ngelupas yak tlsnnya
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
Halow kawan...
Itu saya pake spidol toyo paint marker.
please support channelku ya dengan tonton video2ku yang lainnya juga dan klik like n subscribe ditambah klik lonceng nya juga. sukses buat kita semua
Akmal 21 akmal
Akmal 21 akmal - 2 years ago
Bang itu klo kehujanan atau ke airan bakal agak luntur gk tuh warnanya?
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
+Akmal 21 akmal:
Sama2 kawan.
Akmal 21 akmal
Akmal 21 akmal - 2 years ago
Aben Djamien ok ok thx bang infonya
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
Halow kawan...
ngga luntur kawan.pi kalo udah lama bgt warna mulai kusam karna kotoran.
please support channelku ya dengan tonton video2ku yang lainnya juga dan klik like n subscribe ditambah klik lonceng nya juga. sukses buat kita semua
Rian A
Rian A - 2 years ago
Kalau pake tipe.x bagus ga
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
halow kawan...
kata temen yang pernah pake tip x katanya sama bagusnya...
please SUPPORT channelku ya... dengan TONTON video2ku, klik LIKE , SUBSCRIBE n klik LONCENG nya juga... sukses buat kita semua
Libra Busana
Libra Busana - 2 years ago
Om itu pencil apa namanya ada di jual ngga?
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
halow kawan...itu namanya spidol toyo paint marker.
please SUPPORT channelku ya... dengan TONTON video2ku, klik LIKE , SUBSCRIBE n klik LONCENG nya juga... sukses buat kita semua

100. comment for NAMBAH KEREN...!!! Melukis di atas ban jadi kayak motor pembalap PART 1- MEDIA ULUR-ULUR

RIAN HERI
RIAN HERI - 2 years ago
Kalau saya pakai Tip X,gan
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
Halow kawan...
Iya tuh bisa juga pake tip x.
please support channelku ya dengan tonton video2ku yang lainnya juga dan klik like n subscribe ditambah klik lonceng nya juga. sukses buat kita semua
Bagus Ulumudin
Bagus Ulumudin - 2 years ago
Keren juga gan ane ngikut ah. Jangan lupa mampir ke chanel ku
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
Thanks kawan.
Siap kawan.jgn lupa klik like n subscribe juga loncengnya jika belum.
Herman Hula hula
Herman Hula hula - 2 years ago
Suaranya ituuu lohhh, hahaha ...
Cocok jdi pembwa acara sekilas info, hihihi
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
Hahahahaha...
Alhamdulillah semoga kawan suka.
please support channelku ya dengan tonton video2ku yang lainnya juga dan klik like n subscribe ditambah klik lonceng nya juga. sukses buat kita semua
Nasirmaarif Maarif
Nasirmaarif Maarif - 2 years ago
Om ukuran ya ban brapa ya kok gede amat
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
Halow kawan....
Itu masih ban standard dari pabriknya.
please support channelku ya dengan tonton video2ku yang lainnya juga dan klik like n subscribe ditambah klik lonceng nya juga. sukses buat kita semua
reihan santoso production
reihan santoso production - 2 years ago
Pakai spidol snowman white bagus juga nga gan?
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
reihan santoso production :
Halow kawan...
Bagus juga kawan pake spidol snowman...yg penting komposisi spidolnya sama.
please support channelku ya dengan tonton video2ku yang lainnya juga dan klik like n subscribe ditambah klik lonceng nya juga. sukses buat kita semua
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
Muhammad Iqbal :
Iyah kawan keren juga pake tipe x.yg penting ada kreasi kita.
please support channelku ya dengan tonton video2ku yang lainnya juga dan klik like n subscribe ditambah klik lonceng nya juga. sukses buat kita semua
Pandu Pratama
Pandu Pratama - 2 years ago
beli nya di mna om
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
Pandu Pratama :
Halow kawan...
Itu belinya via online di toped.
please support channelku ya dengan tonton video2ku yang lainnya juga dan klik like n subscribe ditambah klik lonceng nya juga. sukses buat kita semua
Doro Anto
Doro Anto - 2 years ago
Terrrlaluuu....
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
Doro Anto :
Thanks kawan...
Okeh sip...mantav...buat masukan video selanjutnya...
Doro Anto
Doro Anto - 2 years ago
Iya mas.... musiknya kekencengan, jadi kayak balapan
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
Doro Anto :
Hahahahahaha...thanks neh udah berkunjung.
please support channelku ya dengan tonton video2ku yang lainnya juga dan klik like n subscribe ditambah klik lonceng nya juga. sukses buat kita semua
dangs 36
dangs 36 - 2 years ago
Itu tipe x bkn
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
dangs 36 :
Halow kawan.
Bisa dibilang isinya sama kayak tipe x..pi ini paint marker.
please support channelku ya dengan tonton video2ku yang lainnya juga dan klik like n subscribe ditambah klik lonceng nya juga. sukses buat kita semua
elok sumarta
elok sumarta - 2 years ago
Siap 86
ono official
ono official - 2 years ago
sungguh terlalu ini bang Roma
haha
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
iya neh bang...padahal cuma nyoba biar suara lebih enak...ternyata kayak TERLALU ... thanks kawan telah berkunjung.
please jangan lupa tonton video2ku yang lainnya juga dan klik like n subscribe ditambah klik lonceng nya juga. sukses buat kita semua
Ajen Muntaha
Ajen Muntaha - 2 years ago
Masss kalo boleh tau beli nya dmna yaa? Di TB kahh?
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
Ajen Muntaha :
Halow kawan...itu belinya via online di toped...kalo di toko buku pernah tau jug ada pi jarang.
please support channelku ya dengan tonton video2ku yang lainnya juga dan klik like n subscribe ditambah klik lonceng nya juga. sukses buat kita semua
fortysix 46
fortysix 46 - 2 years ago
Velg nya di repaint lagi bukan Mas mas bro
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
fortysix 46 :
Halow kawan...ngga bro ntu warna asli bawaanya...
please support channelku ya dengan tonton video2ku yang lainnya juga dan klik like n subscribe ditambah klik lonceng nya juga. sukses buat kita semua
Agus Kamaludin
Agus Kamaludin - 2 years ago
cari paint marker nya dmn gan
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
iyah...merk nya TOYO...
Amin kawan...thanks do'anya
Agus Kamaludin
Agus Kamaludin - 2 years ago
Aben Djamien oh gt ,itu merk nya dr TOYO bkn gan ?mksh gan info nya ,semoga chanel nya tmbah brkembang
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
Abey Atuzz :
Ada gan...cuman ya mahal menurut ane.jadi ya via online ajwah.
Agus Kamaludin
Agus Kamaludin - 2 years ago
Aben Djamien oh klo beli d toko ga ada ya gan
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
Abey Atuzz :
Halow kawan...
Via online kawan di toped.
Venan Lopes
Venan Lopes - 2 years ago
Muuaanntaapp
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
thanks bro...
please jangan lupa tonton video2ku yang lainnya juga dan klik like n subscribe ditambah klik lonceng nya juga. sukses buat kita semua
Chandika Setyawan
Chandika Setyawan - 2 years ago
velg nya nga bro ?
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
Chandika Setyawan :
Halow kawan...ngga bro.
Please Support Channelku ya...dengan TONTON video2ku, klik LIKE , SUBSCRIBE n klik LONCENG BEL nya juga untuk berlangganan gratis video2ku yang selanjutnya... sukses buat kita semua
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
Chandika Setyawan :
Halow kawan...ngga bro.
Please Support Channelku ya...dengan TONTON video2ku, klik LIKE , SUBSCRIBE n klik LONCENG BEL nya juga untuk berlangganan gratis video2ku yang selanjutnya... sukses buat kita semua
Ahmad Rizky
Ahmad Rizky - 2 years ago
penyiar radio y mas
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
kiki leakers :
Halow kawan...bukan penyiar radio neh kawan.
Please Support Channelku ya...dengan TONTON video2ku, klik LIKE , SUBSCRIBE n klik LONCENG BEL nya juga untuk berlangganan gratis video2ku yang selanjutnya... sukses buat kita semua
Andriko Parulian
Andriko Parulian - 2 years ago
Nama spidol ny apa bos...
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
Andriko Parulian :
Sama2 kawan trima kasih juga.
Andriko Parulian
Andriko Parulian - 2 years ago
Ok bos
Trimakasi
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
Andriko Parulian :
Halow kawan...nama spidolnya toyo paint marker.
Please Support Channelku ya...dengan TONTON video2ku, klik LIKE , SUBSCRIBE n klik LONCENG BEL nya juga untuk berlangganan gratis video2ku yang selanjutnya... sukses buat kita semua
Haikal Ridho
Haikal Ridho - 2 years ago
Beli spidol kaya gitu dimana gan?
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
Haikal Ridho :
Halow kawan...sory neh telat respon...
Beli nya via online di toped.
elok sumarta
elok sumarta - 2 years ago
Beli cat nya dmn gan?
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
elok sumarta :
Halow kawan...beli via online kawan di toped.
Please Support Channelku ya...dengan TONTON video2ku, klik LIKE , SUBSCRIBE n klik LONCENG BEL nya juga untuk berlangganan gratis video2ku yang selanjutnya... sukses buat kita semua
Dhana Aji
Dhana Aji - 2 years ago
apa warna nya gk pudar yah?
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
Dhana Aji :
Halow kawan...kalo pudar ci tetep pudar kawan...tapi lama pudarnya...
Please Support Channelku ya...dengan TONTON video2ku, klik LIKE , SUBSCRIBE n klik LONCENG BEL nya juga untuk berlangganan gratis video2ku yang selanjutnya... sukses buat kita semua
BONEK ANK RANTAU nges
BONEK ANK RANTAU nges - 2 years ago
Mas mau tny itu spidol ap setipo..
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
DRAI FRSI :
Iy kawan...sama2. Seneng bisa bantu.
BONEK ANK RANTAU nges
BONEK ANK RANTAU nges - 2 years ago
Mksh bos ats info x
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
halo kawan...
itu spidol kawan...tapi cairannya ci kayak setipo...
please jangan lupa tonton video2ku yang lainnya juga dan klik like n subscribe ditambah klik lonceng nya juga. sukses buat kita semua
Dx Rocker
Dx Rocker - 2 years ago
Maaf pak klo bole tau, itu beli spidolnya dmn ya?? Makasih
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
Dx Rocker :
Siap kawan...thanks neh.
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
Dx Rocker:
Halow kawan...itu belinya via onine di toped.
Please Support Channelku ya...dengan TONTON video2ku, klik LIKE , SUBSCRIBE n klik LONCENG BEL nya juga untuk berlangganan gratis video2ku yang selanjutnya... sukses buat kita semua
ahmad ni'am
ahmad ni'am - 2 years ago
Sngat luar biasa
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
ahmad ni'am :
Thanks kawan.
Please Support Channelku ya...dengan TONTON video2ku, klik LIKE , SUBSCRIBE n klik LONCENG BEL nya juga untuk berlangganan gratis video2ku yang selanjutnya... sukses buat kita semua
ThoriEq Ahmad Al-Ghazali
ThoriEq Ahmad Al-Ghazali - 2 years ago
Intronya pake lagu wonder woman mulan jameela
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
ThoriEq Ahmad Al-Ghazali :
Hey kawan...iyah bener neh.
Please Support Channelku ya...dengan TONTON video2ku, klik LIKE , SUBSCRIBE n klik LONCENG BEL nya juga untuk berlangganan gratis video2ku yang selanjutnya... sukses buat kita semua
Seagate Seagate
Seagate Seagate - 2 years ago
Wow! Bangga pake irc!!
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
hehehehe...iya kawan...thanks neh udah berkunjung n kasih komentar.
please jangan lupa tonton video2ku yang lainnya juga dan klik like n subscribe ditambah klik lonceng nya juga. sukses buat kita semua
Ade Burhanudin
Ade Burhanudin - 2 years ago
luntur ga
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
Ade Burhanudin :
Hey kawan...ngga kawan...asal jgn disikat terlalu keras.
Please Support Channelku ya...dengan TONTON video2ku, klik LIKE , SUBSCRIBE n klik LONCENG BEL nya juga untuk berlangganan gratis video2ku yang selanjutnya... sukses buat kita semua
Micko
Micko - 2 years ago
rapi banget bang
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
Micko :
Thanks kawan...
Please Support Channelku ya...dengan TONTON video2ku, klik LIKE , SUBSCRIBE n klik LONCENG BEL nya juga untuk berlangganan gratis video2ku yang selanjutnya... sukses buat kita semua
fitrian nurjaya
fitrian nurjaya - 2 years ago
berapa harganya bang ? kalau di cuci disikat bgt g hilang kah warnya atau kena semir ban ?
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
fitrian nurjaya :
Halow kawan.harga lupa eui.kalo disikatnya nggak terlalu keras ci nggak lepas.ato pake semir ban.
Please Support Channelku ya...dengan TONTON video2ku, klik LIKE , SUBSCRIBE n klik LONCENG BEL nya juga untuk berlangganan gratis video2ku yang selanjutnya... sukses buat kita semua
Bang bud
Bang bud - 2 years ago
Kena air atau oli luntur gak
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
halo kawan...nggak luntur kawan...
please jangan lupa tonton video2ku yang lainnya juga dan klik like n subscribe ditambah klik lonceng nya juga. sukses buat kita semua
Aris Dianto
Aris Dianto - 2 years ago
merk nya aja om yg di cat..ukuran bannya jangan...haha
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
Aris Dianto :
Iya kawan bener buanget...pi udah terlanjur. Thanks neh untuk masukannya yag menarik ini.
Please Support Channelku ya...dengan TONTON video2ku, klik LIKE , SUBSCRIBE n klik LONCENG BEL nya juga untuk berlangganan gratis video2ku yang selanjutnya... sukses buat kita semua
zarco kurniawan
zarco kurniawan - 2 years ago
Spedol ny merek apa
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
beli bisa di toko alat tulis yang besar...kalo ane sendiri via online di toped.banyak pilihan n lebih murah.
zarco kurniawan
zarco kurniawan - 2 years ago
Beli ny kira2 di toko ada g ya..
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
zarco kurniawan :
Halow kawan...
Itu spidol namanya TOYO paint marker.
Please Support Channelku ya...dengan TONTON video2ku, klik LIKE , SUBSCRIBE n klik LONCENG BEL nya juga untuk berlangganan gratis video2ku yang selanjutnya... sukses buat kita semua
HappyCiken -
HappyCiken - - 2 years ago
Kirain ku ingin pake tipe x
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
HappyCiken - :
Halow kawan...pake tipe x juga bisa kawan.
Please Support Channelku ya...dengan TONTON video2ku, klik LIKE , SUBSCRIBE n klik LONCENG BEL nya juga untuk berlangganan gratis video2ku yang selanjutnya... sukses buat kita semua
aasz kaszmana
aasz kaszmana - 2 years ago
Tahan brp lama itu kawan ?
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
aasz kaszmana :
Thanks banget kawan.
aasz kaszmana
aasz kaszmana - 2 years ago
Aben Djamien paket lengkap...done
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
halow kawan...mpe sekarang masih bertahan kawan...cuman agak pudar dikit...
please jangan lupa tonton video2ku yang lainnya juga dan klik like n subscribe ditambah klik lonceng nya juga. sukses buat kita semua
YtAnak
YtAnak - 2 years ago
Sambil tiduran enak nglukisnya hehehe
Jdj Jf
Jdj Jf - 2 years ago
Itu spidoll merek apa
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
Jdj Jf :
Halow kawan...namanya toyo paint marker.
please jangan lupa tonton video2ku yang lainnya juga dan klik like n subscribe ditambah klik lonceng nya juga. sukses buat kita semua
Rider Lenjeh
Rider Lenjeh - 2 years ago
JOS SEKALE
Rider Lenjeh
Rider Lenjeh - 2 years ago
sama sama kawan
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
thanks kawan atas kunjungan n komentarnya...
please jangan lupa tonton video2ku yang lainnya juga dan klik like n subscribe ditambah klik lonceng nya juga. sukses buat kita semua
thosan bend
thosan bend - 2 years ago
keren kawan jadinya tuh motor...jadi pengen ngikutin neh
arafah ilham
arafah ilham - 2 years ago
Ide yg ceemerlang.. mantap
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
thanks kawan udah berkunjung n kasih komentar yang bermotiv.
please jangan lupa tonton video2ku yang lainnya juga dan klik like n subscribe ditambah klik lonceng nya juga. sukses buat kita semua
Raja Gendruwo
Raja Gendruwo - 2 years ago
Om klw beli sepedol kayak gitu di mana om
Raja Gendruwo
Raja Gendruwo - 2 years ago
Aben Djamien,kira" berapa harga bos
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
iyah halo...itu belinya via online di toped...
please jangan lupa tonton video2ku yang lainnya juga dan klik like n subscribe ditambah klik lonceng nya juga. sukses buat kita semua
Yuli Anto
Yuli Anto - 2 years ago
Belinya di toko apa dan namanya spidol apa
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
halo agan...belinya vio toko online di toped...merk nya toyo paint marker.
please jangan lupa tonton video2ku yang lainnya juga dan klik like n subscribe ditambah klik lonceng nya juga. sukses buat kita semua
apa jare isun bae
apa jare isun bae - 2 years ago
Jangan lupa mampir
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
siap mampir...thanks neh udah mampir
RSAMBORA
RSAMBORA - 2 years ago
Terlalu
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
he he heey...
please jangan lupa tonton video2ku yang lainnya juga dan klik like n subscribe ditambah klik lonceng nya juga. sukses buat kita semua
sahid sungapan
sahid sungapan - 2 years ago
bener2 jadi keren tuh motor...mana mengkilap trus tuh motor
Angkhy Cell
Angkhy Cell - 2 years ago
spidol pa nmx
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
Angkhy Cell :
Pake spidol toyo paint marker gan...sory neh telat responnya.
please support channelku ya kak... dengan TONTON video2ku, klik LIKE , SUBSCRIBE n klik LONCENG nya juga untuk berlangganan gratis video2ku selanjutnya... sukses buat kita semua
rozan fikri
rozan fikri - 2 years ago
Itu permanen gan?
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
rozan fikri :
Hey agan...betul gan permanen...
please support channelku ya... dengan TONTON video2ku, klik LIKE , SUBSCRIBE n klik LONCENG nya juga untuk berlangganan gratis video2ku selanjutnya... sukses buat kita semua
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
thanks kawan...siap mampir bawa paket komplit
arul chimp
arul chimp - 2 years ago
bener2 keren tuh motor jadinya
Taufik Hidayat
Taufik Hidayat - 2 years ago
Klo gw dlu pKe ny tipe x
Taufik Hidayat
Taufik Hidayat - 2 years ago
Klo tipex g kuat lama plingan smnggu hrus d cat lagi...
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
WOW...bener juga tuh bisa pake tipe x... bisa dicoba bila tak ada spidol paint markernya...thanks neh komentarnya.
please jangan lupa tonton video2ku yang lainnya juga dan klik like n subscribe ditambah klik lonceng nya juga. sukses buat kita semua
biasa orang aceh sok jagoan Bodan
biasa orang aceh sok jagoan Bodan - 2 years ago
Suaranya fans brrat rhoma y
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
hahahahahahaha...iya juga gan...thanks neh udah berkunjung n kasih komentar.
please jangan lupa tonton video2ku yang lainnya juga dan klik like n subscribe ditambah klik lonceng nya juga. sukses buat kita semua
Muhammad Yasir
Muhammad Yasir - 2 years ago
Engkaukah itu romahhh..
Rahmat'Najib 234
Rahmat'Najib 234 - 1 year ago
Hahahaha
tohirin putra pratama
tohirin putra pratama - 1 year ago
Ani lagi k mana roma,,,oh terlalu..
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
bukan kaka...ini akuh...
please jangan lupa tonton video2ku yang lainnya juga dan klik like n subscribe ditambah klik lonceng nya juga. sukses buat kita semua
TripVlogBocah tetew
TripVlogBocah tetew - 2 years ago
kalau di cuci apa ga luntur bg? terus kalau di kasih kit apa egk buram bg?
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
Sugianti Sugianti :::
Hey...
Ngga mudah luntur n klo dkasih kit kurang paham.jarang pake kit.
please jangan lupa tonton video2ku yang lainnya juga dan klik like n subscribe ditambah klik lonceng nya juga. sukses buat kita semua
dea bend
dea bend - 2 years ago
suaranyaaaaaaaaa
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
weit...kenapa tuh
Cheila Ilham
Cheila Ilham - 2 years ago
Itu beuli nya di. Toko fotocopy ada ga om,,, harap balees
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
siap bales kawan...
kayaknya jarang yang sedia...kebetulan ane order via online.
please jangan lupa tonton video2ku yang lainnya juga dan klik like n subscribe ditambah klik lonceng nya juga. sukses buat kita semua
Arya Permana
Arya Permana - 2 years ago
Jelek, kayak tukang sales
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
hehehehe...ya mudah2an tukang sales yang sukses. thanks neh udah berkunjung n kasih komentar pembanding.
please jangan lupa tonton video2ku yang lainnya juga dan klik like n subscribe ditambah klik lonceng nya juga. sukses buat kita semua
Topp Katopp
Topp Katopp - 2 years ago
suara ne koyok romairama
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
Topp Katopp :
Hey akang...hehehe thanks neh udah berkunjung n kasih komentar yg bikin Ge eR.
please support channelku ya... tonton video2ku yg lain lalu klik LIKE n SUBSCRIBE jangan lupa klik juga LONCENG nya SUKSES BUAT KITA SEMUA ...
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
iya gan...thanks udah berkunjung n kasih komentar penyemangat sekali...
please jangan lupa tonton video2ku yang lainnya juga dan klik like n subscribe ditambah klik lonceng nya juga. sukses buat kita semua
Hasby Muhamad
Hasby Muhamad - 2 years ago
Bang biasa d organ yaaa..suaranya kaya MC
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
Hasby Muhamad :
Engga bang...thanks ya kak udah berkunjung n kasih komentar.
please support channelku ya kak... dengan TONTON video2ku, klik LIKE , SUBSCRIBE n klik LONCENG nya juga untuk berlangganan gratis video2ku selanjutnya... sukses buat kita semua
yudi priyogo
yudi priyogo - 2 years ago
mas tak bisikin, suara sampeyan cocok jadi penyiar radio lagu2 kenangan, yang siaran diatas jam 10 malam, dengerinnya jadi ngantuk, salut 2 jempol
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
yudi priyogo :
Upsss...berat bgt jadi penyiar radio...btw thanks ni kak udah mampir n kasih komentar peluang.
please support channelku ya kak... dengan TONTON video2ku, klik LIKE , SUBSCRIBE n klik LONCENG nya juga untuk berlangganan gratis video2ku selanjutnya... sukses buat kita semua
Hasim Hermawan
Hasim Hermawan - 2 years ago
terlaaalu..rhoma ban..
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
Hasim Hermawan :
Hahahahaha...thanks kak udah berkunjung n kasih komen.
please support channelku ya kak... dengan TONTON video2ku, klik LIKE , SUBSCRIBE n klik LONCENG nya juga untuk berlangganan gratis video2ku selanjutnya... sukses buat kita semua
Agis Rahmat
Agis Rahmat - 2 years ago
Ini permanen atau bisa hilang?
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
Agis Rahmat :
Halo kawan...kalo secara nyatanya ci pasti ngga permanen.tapi ngga mudah hilang kawan.
please support channelku ya kak... dengan TONTON video2ku, klik LIKE , SUBSCRIBE n klik LONCENG nya juga untuk berlangganan gratis video2ku selanjutnya... sukses buat kita semua
akhmad bend
akhmad bend - 2 years ago
wow...iya bener nambah keren
ephie seviyawan
ephie seviyawan - 2 years ago
Belinya dimana ya ???
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
Halooow...
Beli ny via online di toped.
Ngga mudah luntur asal saat penulisan bener2 rapih.
please support channelku ya kak... dengan TONTON video2ku, klik LIKE , SUBSCRIBE n klik LONCENG nya juga untuk berlangganan gratis video2ku selanjutnya... sukses buat kita semua
ephie seviyawan
ephie seviyawan - 2 years ago
Gampang ilang kgak itu ???
Irul Ak
Irul Ak - 2 years ago
Bang...bisa pesen paint markernya gak...?
Irul Ak
Irul Ak - 2 years ago
ok siap 46 bang...
ngomong2 klo liat dari pelegnya itu kayaknya motor aerox ya...
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
Irul Ak:
Halo bro...maav gan ngga sedia neh.
Order aja via online banyak kang bro.
please support channelku ya kak... dengan TONTON video2ku, klik LIKE , SUBSCRIBE n klik LONCENG nya juga untuk berlangganan gratis video2ku selanjutnya... sukses buat kita semua
Pendi Susana
Pendi Susana - 2 years ago
Jok lali subbackny gan
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
Pendi Susana:
Siap kawan...sori telat habis dari hutan.
HUNTING DAY !!!
HUNTING DAY !!! - 2 years ago
Wong dermayu...
Kayanemah
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
HUNTING DAY !!!:
Tetangganya gan. Cirebon. Thanks udah mampir n kasih komentar.
please support channelku ya kak... dengan TONTON video2ku, klik LIKE , SUBSCRIBE n klik LONCENG nya juga untuk berlangganan gratis video2ku selanjutnya... sukses buat kita semua
Yadi Armando
Yadi Armando - 2 years ago
Luntur gk bos??
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
nggak bos...tahan lama banget...mpe sekarang masih nempel.
please jangan lupa tonton video2ku yang lainnya juga dan klik like n subscribe ditambah klik lonceng nya juga. sukses buat kita semua
rebed bend
rebed bend - 2 years ago
like this kawan
Vie Anie
Vie Anie - 2 years ago
roda bannya di ganti ya bang keren
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
ngga kak...itu masih yang ori nya...
please jangan lupa tonton video2ku yang lainnya juga dan klik like n subscribe ditambah klik lonceng nya juga. sukses buat kita semua
Guntur Tanuwidjaya
Guntur Tanuwidjaya - 2 years ago
Keren banget...
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
thanks kawan...
please jangan lupa tonton video2ku yang lainnya juga dan klik like n subscribe ditambah klik lonceng nya juga. sukses buat kita semua
Mbah Katrok
Mbah Katrok - 2 years ago
beli dmn mas bro spidolnya trs gampang luntur gk
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
Pa Pi :
halow kang bro...beli via online di toped.
ngga mudah luntur.
jgn lupa support channelku ya...dg tonton video2ku yg lainnya lalu klik like juga subscribe n loncengnya... sukses buat kita semua
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
wow...thanks kawan udah berkunjung n kasih komentar...
jangan lupa like video2ku yang lainnya...juga klik subscribe n lonceng nya... sukses buat kita semua
Sandal Sepatu
Sandal Sepatu - 2 years ago
Njai
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
mantap kawan...thanks neh udah berkunjung n kasih alternatif lain...
jangan lupa like video2ku yang lainnya...juga klik subscribe n lonceng nya... sukses buat kita semua
mardi yansah
mardi yansah - 2 years ago
itu pake spidol toyo kan...
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
iyah kawan..pi sekarang udah pake sepidol...thanks kawan udah berkunjung n kasih komentar.
jangan lupa like video2ku yang lainnya...juga klik subscribe n lonceng nya... sukses buat kita semua
Yanto Supri
Yanto Supri - 2 years ago
idenya sih bagus... tp suara kamu itu lo... lebay. dan bikin emosi. biasa aja kali... ngak usah dibuat buat keren.
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
Edy Supriyady :
Thanks bro udah kasih komentar yg bermakna bgt.
please support channelku ya dengan tonton video2ku yang lainnya juga dan klik like n subscribe ditambah klik lonceng nya juga. sukses buat kita semua
robin van persie
robin van persie - 2 years ago
Yanto Supri .. ini tanda orang sirik bro gk bisa menghargai orang lain
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
update status...
wk wk wk cekakaaaaak...
jangan lupa ya kawan support channelku... TONTON terus video2ku yang lainnya, habis itu klik LIKE , SUBSCRIBE n klik LONCENG nya juga ... sukses buat kita semua
XBOW
XBOW - 2 years ago
Wkwkwkwkwkwk.....
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
Aulya Rengganis :
Thanks kwan udah berkunjung n kasih komentar.
please support channelku ya kak... dengan TONTON video2ku, klik LIKE , SUBSCRIBE n klik LONCENG nya juga untuk berlangganan gratis video2ku selanjutnya... sukses buat kita semua
Aulya Rengganis
Aulya Rengganis - 2 years ago
Lu taik. Suka suka aja yg bikin video..lu tinggal nonton aja
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
Yanto Supri :
thanks kawan n maav neh jika bikin emosi.
please support channelku ya kak... dengan TONTON video2ku, klik LIKE , SUBSCRIBE n klik LONCENG nya juga untuk berlangganan gratis video2ku selanjutnya... sukses buat kita semua
Yanto Supri
Yanto Supri - 2 years ago
idenya sih bagus... tp suara kamu itu lo... lebay. dan bikin emosi. biasa aja kali... ngak usah dibuat buat keren.
Muhamad Diky
Muhamad Diky - 2 years ago
Itu sepidol apa bukan bg
Muhamad Diky
Muhamad Diky - 2 years ago
nawanuG firA .M okok
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
oh begitu ya...bisa dicoba tuh kawan...
jangan lupa like video2ku yang lainnya...juga klik subscribe n lonceng nya... sukses buat kita semua
mohammad arif gnwn
mohammad arif gnwn - 2 years ago
Muhamad Diky di gramedia banyak
Muhamad Diky
Muhamad Diky - 2 years ago
Owhh ok lah bro
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
Muhamad Diky :
belinya di toped kang bro.
Muhamad Diky
Muhamad Diky - 2 years ago
Kamu beli nya di mana tu bro
Muhamad Diky
Muhamad Diky - 2 years ago
Owh klo di toko ndk ada yg bro
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
Muhamad Diky :
jarang kalo di toko offline.
banyaknya di online.
Muhamad Diky
Muhamad Diky - 2 years ago
Berapa harga nya bg
Muhamad Diky
Muhamad Diky - 2 years ago
Itu beli nya di toko mana bg foto copy apa bukan
Muhamad Diky
Muhamad Diky - 2 years ago
Ok
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
kalo kata yang jualan si katanya spidol ban.
please support channelku ya kak... dengan TONTON video2ku, klik LIKE , SUBSCRIBE n klik LONCENG nya juga untuk berlangganan gratis video2ku selanjutnya... sukses buat kita semua
Amsal Pasaribu
Amsal Pasaribu - 2 years ago
nama nya apa??
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
Amsal Pasaribu :
kalo yg diitanya nama dari spidol.
namanya TOYO Paint.
please support channelku ya kak... dengan TONTON video2ku, klik LIKE , SUBSCRIBE n klik LONCENG nya juga untuk berlangganan gratis video2ku selanjutnya... sukses buat kita semua
Hadi Badboys
Hadi Badboys - 2 years ago
Gan beli nya di mna spidol kya gtu..???
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
Hakim Fadlan :
betul sekali kawan...bukalapak n toped.
please support channelku ya kak... dengan TONTON video2ku, klik LIKE , SUBSCRIBE n klik LONCENG nya juga untuk berlangganan gratis video2ku selanjutnya... sukses buat kita semua
Hakim Fadlan
Hakim Fadlan - 2 years ago
Aben Djamien . Di Bukalapak banyak bro..
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
Hadi Badboys :
halo kawan...belinya via online shop kawan.di toko alat tulis biasa jarang adanya.
please support channelku ya kak... dengan TONTON video2ku, klik LIKE , SUBSCRIBE n klik LONCENG nya juga untuk berlangganan gratis video2ku selanjutnya... sukses buat kita semua
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
Atzar Hika :
aduuuuuh...thanks kawan udah mampir n kasih komentar yang aduh gmn ya...
please support channelku ya kak... dengan TONTON video2ku, klik LIKE , SUBSCRIBE n klik LONCENG nya juga untuk berlangganan gratis video2ku selanjutnya... sukses buat kita semua
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
ups...iya neh kawan...maavin ya...nanti diperbaiki untuk video selanjutnya.
please support channelku ya kak... dengan TONTON video2ku, klik LIKE , SUBSCRIBE n klik LONCENG nya juga untuk berlangganan gratis video2ku selanjutnya... sukses buat kita semua
hermansyah liu
hermansyah liu - 2 years ago
Untuk 2 ban habis brp spidol om ?
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
satu spidol tapi masih banyak isinya. itu dua kali penulisan.
please support channelku ya kak... dengan TONTON video2ku, klik LIKE , SUBSCRIBE n klik LONCENG nya juga untuk berlangganan gratis video2ku selanjutnya... sukses buat kita semua
Dayat Beat
Dayat Beat - 2 years ago
Mksh bro infonya, channel. Lu udh gua subscribe
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
THANKS buanget kang bro
miswardi saja
miswardi saja - 2 years ago
Lebay x bicara nya
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
upssss...nyoba memperindah ajah neh kawan...
please support channelku ya kak... dengan TONTON video2ku, klik LIKE , SUBSCRIBE n klik LONCENG nya juga untuk berlangganan gratis video2ku selanjutnya... sukses buat kita semua
Ardian CR1
Ardian CR1 - 2 years ago
Itu pakai velg ori bawaan? Trus bam ukuran? Bos
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
velg n ban nya masih bawaannya...all ori
please support channelku ya kak... dengan TONTON video2ku, klik LIKE , SUBSCRIBE n klik LONCENG nya juga untuk berlangganan gratis video2ku selanjutnya... sukses buat kita semua
tawo sip
tawo sip - 2 years ago
melekatnya lebih lama nggak tuh
Dayat Beat
Dayat Beat - 2 years ago
Tahan lama ga bos
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
merk nya TOYO kang bro...
Dayat Beat
Dayat Beat - 2 years ago
Merek spidolnya apa gan
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
tahan lama kang bro...recommended.
please support channelku ya kak... dengan TONTON video2ku, klik LIKE , SUBSCRIBE n klik LONCENG nya juga untuk berlangganan gratis video2ku selanjutnya... sukses buat kita semua
Rahman Gemen
Rahman Gemen - 2 years ago
Ngomongnya udah kyk pk hj Roma irama terlaluuuuuu
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
hahahahaha...iyah neh bro...ter la luh...
please support channelku ya kak... dengan TONTON video2ku, klik LIKE , SUBSCRIBE n klik LONCENG nya juga untuk berlangganan gratis video2ku selanjutnya... sukses buat kita semua
YE geming
YE geming - 2 years ago
Rahman Gemen
Hehehe sungguh terlalu uuuuuuu...
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
hahahahaha....thanks kawan...
please support channelku ya kak... dengna TONTON video2ku, klik LIKE , SUBSCRIBE n klik LONCENG nya juga untuk berlangganan gratis video2ku selanjutnya... sukses buat kita semua
Robot Ukir Indonesia
Robot Ukir Indonesia - 2 years ago
kelingan jaman biyen ... mantap
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
iya neh kawan..thanks udah mampir...
Fajarardiansyah Fajar
Fajarardiansyah Fajar - 2 years ago
Nama Spidoll'y apa Bos,.Trz ada Ga Kira" Beli D'Toko..
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
thanks kawan...
siap udah sahur..
Fajarardiansyah Fajar
Fajarardiansyah Fajar - 2 years ago
Aben Djamien..Okeh makasiih sya Subribe ntr nih lngsung..&jgn lupa makan Sahurr Sahurrr..hehehehe
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
spidol merkTOYO...kalo beli di toko kayaknya jarang...banyaknya di online..
please support channelku ya kak... dengan TONTON video2ku, klik LIKE , SUBSCRIBE n klik LONCENG nya juga untuk berlangganan gratis video2ku selanjutnya... sukses buat kita semua
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
ya standar aja sih...kalo ban ya pake kit buat ban...kalo bodinya ci pake kit buat bodi juga kak...
please support channelku ya kak... dengan TONTON video2ku, klik LIKE , SUBSCRIBE n klik LONCENG nya juga untuk berlangganan gratis video2ku selanjutnya... sukses buat kita semua
fadli ramadhan
fadli ramadhan - 2 years ago
kuat berapa lama?
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
fadli ramadhan :
mpe sekarang masih melekat kawan.
please jangan lupa tonton video2ku yang lainnya juga klik like n subscribe ditambah klik lonceng nya juga. sukses buat kita semua
Dani Saefudin
Dani Saefudin - 2 years ago
suaranya kekecilan mas
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
Dani Saefudin :
iya kawan...siap diperbaiki untuk video selanjutnya.
please jangan lupa tonton video2ku yang lainnya juga klik like n subscribe ditambah klik lonceng nya juga. sukses buat kita semua
dio pongsoda
dio pongsoda - 2 years ago
Pesen dmn mas spidol nya ? Boleh juga tuh
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
dio pongsoda :
pesen di toped tuh yg online tuh.
please jangan lupa tonton video2ku yang lainnya juga klik like n subscribe ditambah klik lonceng nya juga. sukses buat kita semua
Only Audio
Only Audio - 2 years ago
sudah dikasih jempol permanen. ditunggu kunjunganya.oke
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
thanks kawan...siap berkunjung.
Ahmad Faozan
Ahmad Faozan - 2 years ago
Spidolnya beli dimana bro?Mantap keren bro.
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
bli via online...di toped...thanks bro...
please jangan lupa tonton video2ku yang lainnya juga klik like n subscribe ditambah klik lonceng nya juga. sukses buat kita semua
dedy putra
dedy putra - 2 years ago
Ter..la...luhh
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
thanks kawan.
dedy putra
dedy putra - 2 years ago
Siap
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
kayak bang haji rhoma irama...
please support channelku ya kak... dengan TONTON video2ku, klik LIKE , SUBSCRIBE n klik LONCENG nya juga untuk berlangganan gratis video2ku selanjutnya... sukses buat kita semua
tawo Sip
tawo Sip - 2 years ago
clear tutorial
Habir Jaelani
Habir Jaelani - 2 years ago
Ini bang Haji rhoma irama ya
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
thanks kawan.
Habir Jaelani
Habir Jaelani - 2 years ago
Aben Djamien OK bang
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
hahahahaha...hoax tuh kawan...
please jangan lupa tonton video2ku yang lainnya juga klik like n subscribe ditambah klik lonceng nya juga. sukses buat kita semua
Nana Supriatna
Nana Supriatna - 2 years ago
Yg ky begini sy dulu thn 1997 pake merk snowman klo merk toyo ga ada
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
iya ya kawan...udah lama juga yah...
please jangan lupa tonton video2ku yang lainnya juga klik like n subscribe ditambah klik lonceng nya juga. sukses buat kita semua
BC GAMING
BC GAMING - 2 years ago
Mantap bang
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
thanks kawan...
please support channelku ya kak... dengan TONTON video2ku, klik LIKE , SUBSCRIBE n klik LONCENG nya juga untuk berlangganan gratis video2ku selanjutnya... sukses buat kita semua
Jhon Kiwul
Jhon Kiwul - 2 years ago
Telat,,,,,
dari dulu brow,,,,,
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
yes...bener bgt kawan...semoga ngga' terlalu telat ya...thanks udah kasih kabar neh.
please support channelku ya kak... dengan TONTON video2ku, klik LIKE , SUBSCRIBE n klik LONCENG nya juga untuk berlangganan gratis video2ku selanjutnya... sukses buat kita semua
Maz Jack
Maz Jack - 2 years ago
Harga berapa boss cat polpen.nya...beli dimana kira2
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
terima kasih juga kawan...
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
type spidolnya bisa digunakan dipermukaan apa sajah. mereknya TOYO.
tidak mudah luntur dan permanen kawan.

please jangan lupa tonton video2ku yang lainnya juga klik like n subscribe ditambah klik lonceng nya juga. sukses buat kita semua
Septian Rahmatullah
Septian Rahmatullah - 2 years ago
Aben Djamien type dan merek spidol apa ya? Dah gitu hasil mudah luntur/ permanen gan?
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
halo kawan...untuk harga agak lupa tapi antara 3ribuan mpe 5ribuan...nggak lebih 5ribu untuk /pcs nya.
beli via online...tokoped
please jangan lupa tonton video2ku yang lainnya juga klik like n subscribe ditambah klik lonceng nya juga. sukses buat kita semua
Andre Yansyah
Andre Yansyah - 2 years ago
Tukue ning endi kang spidole
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
halo kaka...iku tukue online ning TOPED...lamun tuku ning daerah kota cerbon ning toko A2 ning arep e asia ta surya.pi regane duwur...

jangan lupa ya kak...klik like video2ku yang laen n klik subscribe juga loncengnya... sukses buat kita semua
thosan bendsatu
thosan bendsatu - 2 years ago
proudly clicking like
akhmad yamin
akhmad yamin - 2 years ago
keren neh ban motor jadinya...
jamil persib
jamil persib - 2 years ago
platnya E orang cirebon yah mas
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
hehehey...iya neh kaka...
please support channelku ya kak... dengan TONTON video2ku, klik LIKE , SUBSCRIBE n klik LONCENG nya juga untuk berlangganan gratis video2ku selanjutnya... sukses buat kita semua
rewop77 channel
rewop77 channel - 2 years ago
keren banget gaes
rewop77 channel
rewop77 channel - 2 years ago
semangat terus bro
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
rewop77 channel:
thanks kaka brow...
Olid Al Adiy
Olid Al Adiy - 2 years ago
nyari spidol putih merk TOYO di tempat sy susah banget ,pake merk lain cepat retak2 n hilang warnanya
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
Olid Al Adiy :
order di toko online aja kak.aku juga dari toko online.
thank ya kak udah berkunjung...
please support channelku ya kak... dengan TONTON video2ku, klik LIKE , SUBSCRIBE n klik LONCENG nya juga untuk berlangganan gratis video2ku selanjutnya... sukses buat kita semua
astro wood
astro wood - 2 years ago
Ilmu yang sangat bermanfaat
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
astro wood semoga selalu bermanfaat.
tyo' Setya
tyo' Setya - 2 years ago
Mantab Mas Bro... Kebetulan jg udh lama trik ini tk terapin ke Astrea Prima kesayanganku & cmn pke spidol putih biasa; mskpn motor lawas tp stlh bannya tk lukis jd cakep banget! Terus berkarya & Sukses terus Mas Bro!
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
betul kaka...tak peduli motornya...yang penting kreasinya...
please support channelku ya kak... dengan TONTON video2ku, klik LIKE , SUBSCRIBE n klik LONCENG nya juga untuk berlangganan gratis video2ku selanjutnya... sukses buat kita semua
LIFE and ADVENTURE
LIFE and ADVENTURE - 2 years ago
Hallo kak. Hadir di sini . Keren kak. Videonya. Mantabs. Kak salam kompak..
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
siap kaka...
Taufiq Celukan Bawang
Taufiq Celukan Bawang - 2 years ago
Wowww..Keren abis,,Sukses selalu ya
Ditunggu Kunjungan Baliknya Ya
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
thanks kaka...
siap kak..
Nasywa Saajidah
Nasywa Saajidah - 2 years ago
keren om jadinya tuh motor.
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
thanks kaka udah mampir...
siap kaka...
As Qori Messi RAMADHAN
As Qori Messi RAMADHAN - 2 years ago
Wah keren juga yah kk
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
catrine wong : makasih banget kaka...udah mampir...
Budak kampung
Budak kampung - 2 years ago
Mantaaaaap gan
CALON PELAJAR
CALON PELAJAR - 2 years ago
mampir kakak, salam
Bisa Aja
Bisa Aja - 2 years ago
Hadir
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
bangganya punya partner kayak Bisa Aja...KEREN
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
siap jenderal...
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
erees capirossi : iya gan...thanks neh jempolnya
Info Paguntaka
Info Paguntaka - 2 years ago
kunjung balik salkomsel melekat di hati kita. Kreatif bro... suka banget ama videonya!
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
thanks...siap kaka...sorry baru eksekusi neh...
David Channel
David Channel - 2 years ago
Paket Lengkap Permanent 2138 + Jempol 153
Ditunggu paket Baliknya Kawan... Makasih
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
siap kaka...
Kocak GokiL
Kocak GokiL - 2 years ago
Sudah di Subscribe ya gan. Jangan Lupa LIKE dan SUBSCRIBE balik ya gan. Thanks
Zein Dimas
Zein Dimas - 2 years ago
mantap videonya bray terus berkarya .. oh iya bray .. udh aku subs ke 2.128 dijamin permanen + lonceng bray .. jgn lupa di tunggu subs backnya
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
siap laksanakan jenderal...
Rizal tv
Rizal tv - 2 years ago
Kotak merah menempel permanen. Ku tunggu yempelanya.
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
siap gan...
Osaigbovo Aguebor
Osaigbovo Aguebor - 2 years ago
I watched and register on this channel please do same for my little channel one love
Dhofi Ramadhan
Dhofi Ramadhan - 2 years ago
terimakasih ban aben tutorialnya
saya suport chanel abang dengan balok merah permanen
ditunggu suport baliknya ya bang
semoga sukses
salam kompak
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
SIAP GAN...
cowoks
cowoks - 2 years ago
lengkap & permanen .... gan
nunggu parkirkan balik ... dong
:P
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
siap juragan...
meluncur...
ARTUMALA channel
ARTUMALA channel - 2 years ago
like. view.comen dan subscribe balik ya broo
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
halo kaka...sorry ane baru nongol neh...komen kaka masuk SPAM
SIAP SUPPORT KAK...meluncur
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
halo kaka...sorry ane baru nongol neh...komen kaka masuk SPAM
siap kasih mantap di channel kaka...
Tan Panama
Tan Panama - 2 years ago
Spidol merah terkirim, ditunggu kembaliannya..
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
siap dikembalikan
Gado goda Nusantara channel
Gado goda Nusantara channel - 2 years ago
Mantab sob
Hadir bw permanen di2049 ditunggu kunbalnya sob
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
siap balkun...
ARD SounD
ARD SounD - 2 years ago
RIMAKASIH UDAH MAMPIR GAN SUB PERMANEN SAMA LIKE.. MENDARAT
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
thanks gan...
om rere 234
om rere 234 - 2 years ago
hadir bawa sop merah dan kuahnya biru,, kalau gak habis kembalikan ditunggu ya gan,,,
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
siap gan...sorry baru nongol...komennya masuk SPAM...
MELUNCUR TKP AGAN...
Yadishare Tutorial
Yadishare Tutorial - 2 years ago
Wahh keren tutorialnya...
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
thanks banget kaka...
Keluarga Surya
Keluarga Surya - 2 years ago
dah nempel cantik di ban.
dukung balik ya....
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
thanks kaka...
siap meluncur TKP...
Aris Wigunawan
Aris Wigunawan - 2 years ago
Mantap,, sip, terus berkarya
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
thanks gan...sorry baru nongol neh...komen agan masuk SPAM
Please support Channelku ya ka...dengan TONTON video2ku, klik LIKE , SUBSCRIBE n LONCENG BEL nya juga untuk berlangganan gratis video2ku yang selanjutnya... salkomsel
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
siap jenderal...thanks ya...
meluncur...
SAHRIL BONE
SAHRIL BONE - 2 years ago
Keren kawan... 2.037 mendarat
Back ya
Tube Jowo
Tube Jowo - 2 years ago
Wahh keren jadinya. Bisa di coba.
Udah mendarat permanen kawan. Saling dukung ya
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
thanks kawan... siap salkomsel
WARTA TARAKAN
WARTA TARAKAN - 2 years ago
jiwa seni joss
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
mantabz kawan...thanks berat..
eXs videoS
eXs videoS - 2 years ago
merah hijau sudah menempel permanen bos gantian kunjungan bliknya mkch
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
SIAP support neh...sorry komennya masuk SPAM.
meluncur tkp...
Ferris Lim
Ferris Lim - 2 years ago
Sudah di subscribe ya gan. Jangan lupa subscribe dan like balik ya gan. Thanks
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
siap gan...SORRY ane baru nongol...komen agan masuk SPAM...
MELUNCUR TKP...
Andinny Pratiwi
Andinny Pratiwi - 2 years ago
paket komplit mendarat, ditunggu subs back nya dan tonton minimal 2 menit biar ga dianggap spam, salkomsel
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
Andinny Pratiwi : siap kakak...
Mochamad Aufa Hidayat
Mochamad Aufa Hidayat - 2 years ago
Uda di tempel ka mantap :D
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
Moch Aufa : thanks ka... SALKOMSEL
Teuku Rizal Saputra
Teuku Rizal Saputra - 2 years ago
hadir bawa paket komplit sukses terus om
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
Teuku Rizal Saputra : thanks ka...
Anak maret. com
Anak maret. com - 2 years ago
Nempel balik gan
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
Thanks ka...
Deniazi Project
Deniazi Project - 2 years ago
Channel kamu sudah sya subscribe ya
Ditunggu kunjungan subscback nya juga
Sukses teruss bosku salkomsel
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
thanks n siap gan...sorry baru nongol...komennya masuk SPAM.
meluncur TKP...
CoFFee NighT
CoFFee NighT - 2 years ago
Subc back 1994
Like 139 bosss
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
mantav gan...
ekindra gzstudio
ekindra gzstudio - 2 years ago
Siap kawan.. Thanks dah berkunjung... Nempel balik lengkap.. Selamat berkarya gan dan sukses terus... Support for you kawan
Mas Rival
Mas Rival - 2 years ago
Datang lagi gan, skarang full heeee
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
thanks kawan...
Riyan Rynaldi
Riyan Rynaldi - 2 years ago
Channel kamu sudah sya subscribe ya. Jangan lupa mampir kembali ke channel sya. Ditunggu subbacknya . Terimakasih
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
siap gan...sorry neh baru nongol ane...komen agan masuk SPAM...so baru cek..
meluncur TKP untuk support agan...
Mas Rival
Mas Rival - 2 years ago
Hadir paket komplit gan
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
thanks gan...siap support balik...sorry baru nongol neh...komen agan masuk SPAM...
Ksatriaputri Clan
Ksatriaputri Clan - 2 years ago
paketan komplet dah nempelvermanen plus jmpol, dituggu balikannya kk!
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
Ksatriaputri Clan: siap bang...thanks saling support.
Saepul Komar Rus'an
Saepul Komar Rus'an - 2 years ago
mantap gan tutorial melukisnya..like 135 untuk agan dan tambah paket 1,9 rb balok merahnya sudah di tempel..salkomsel..
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
Saepul Komar Rus'an: thanks kawan...salkomsel
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
THANKS GAN...siap saling support...sorry baru nongol ane...komen agan masuk SPAM...
Topik Dunia
Topik Dunia - 2 years ago
Paket lngkap hadir gan.. Mhn berkenan sub4sub dan nonton mil 1 mnt mksh
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
thanks gan...siap saling support...sorry ane baru nongol...komen agan masuk SPAM...
Zona Gipzun
Zona Gipzun - 2 years ago
tombol merah sudh padam.. yuk bantu ke sebelah..
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
THANKS GAN...siap saling support...SORRY ANE baru nongol...komen agan masuk SPAM.
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
thanks kawan...
Please support Channelku ya bang...dengan TONTON video2ku, klik LIKE , SUBSCRIBE n klik LONCENG BEL nya juga untuk berlangganan gratis video2ku yang selanjutnya...
KANG GAMING
KANG GAMING - 2 years ago
subs back gan
thanks
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
siap gan...
mluncur neh...
Smart Kids 555
Smart Kids 555 - 2 years ago
awesome and very great video big like please check our channel
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
Hi buddy...your comment into my SPAM comments, and so sorry I'm replying your comment now...
take off to your channel to support your channel.
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
siap gan...sory neh baru support sekarang...komen agan masuk SPAM...
meluncul ke channel agan...
Sugione channel
Sugione channel - 2 years ago
Subscribe ke 1943...ditunggu subscribe baliknya
Sugione channel
Sugione channel - 2 years ago
Aben Djamien udah disubscribe gan like dan full view
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
halo kaka...kommen agan masuk SPAM neh..sorry baru nongol...
siap gan...saling support...meluncur TKP...
TRI MASKETIR
TRI MASKETIR - 2 years ago
kerenn melukisnya gan :)., udh ane tempel 1.918 permanen, mampir juga ke channel ane ya gan :D
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
thanks gan..
siap meluncur gan...
pendidikan 05
pendidikan 05 - 2 years ago
meninggalkan jejak
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
SIP...thanks bang...
Yatno Poah
Yatno Poah - 2 years ago
nempel bos,,jangan lupa nempel balik ya, thanks
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
siap gan...meluncur...
mukamad toy
mukamad toy - 2 years ago
lanjutkan brother
mukamad toy
mukamad toy - 2 years ago
mata sepet
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
berjuang terusssssss
mukamad toy
mukamad toy - 2 years ago
lancar jaya,,,, um..
Cukup Tau
Cukup Tau - 2 years ago
hadir nyimak bosku hehe
mampir ya dngn ntn min.1menit biar Ga spam hehe
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
siap gan...sorry baru eksekusi...komen nya masuk SPAM
mluncur TKP gan...
BUYUT JHEKONG
BUYUT JHEKONG - 2 years ago
Nempel permanen gan,ditunggu kunjungan balik nya
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
siap gan...untuk support ci udah dari minggu2 kmarennnn...full attribute pula gan...
Bang UL
Bang UL - 2 years ago
Susbackkk kwann
Arga Arkhan Canel
Arga Arkhan Canel - 2 years ago
mantep kang bro...
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
didi rojadi : like this buanget bro...
Budak kampung
Budak kampung - 2 years ago
Hadir gan bawa paket komplit. Di tunggu kunjungannya ya
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
HEY...kaka...gimana kabarnya neh...
siap kaka...saling support kak...
PUR13 CHANNEL
PUR13 CHANNEL - 2 years ago
Saling suport ya kak
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
siap kaka...
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
SORRY...your comment into MY SPAM COMMENT.
ready to visit your channel now...
Arnasuri Pratama
Arnasuri Pratama - 2 years ago
Nice Video...
hehe ane Dah Mampir Ni Kawan
Dan SiMERAH Sudah Ane Tempel
Tempel Balik Yaaa ane Tunggu
terima Kasih SALKOMSEL.
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
thanks bro...sorry kawan...komen agan masuk SPAM.
siap gan ane n ente saling support...meluncur pake jet neh ke channel agan...
Akun Ajaibku
Akun Ajaibku - 2 years ago
bro. sub back chanel aku yah... udah aku sub tdi
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
hey bro...sorry komen agan masuk SPAM...so ane baru nongol neh...
siap bro...meluncur TKP...saling support...
Thaihick
Thaihick - 2 years ago
great video ... pls support me .. thanks my friend
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
Yes sure buddy...
youtuber_ ibnu_2227
youtuber_ ibnu_2227 - 2 years ago
kerennn
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
thanks gan...
project TV
project TV - 2 years ago
Hadir gan paket merah menempel ya..bantu paket balasannya juga ya di chanel ku..please
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
siap banget kaka.
surga sumatera barat
surga sumatera barat - 2 years ago
keren uda,,,,kapan kapan jarinlah secara langsung
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
wokeh...kaka...
SUMER Channel
SUMER Channel - 2 years ago
Subs 1,,,sekian bempel..subs back y...
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
FULL PULA
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
SIAP PAKE PERMANEN KAKA...
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
thanks gan...sorry baru nongol neh...komen agan masuk spam...
channel kanaya
channel kanaya - 2 years ago
Kalau kena air luntur gak kak
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
wokeh kaka...
yoseph herdani
yoseph herdani - 2 years ago
Sub n like menempel... Ditunggu subs n like back nya. Salam lemper...
Imam Suharjo
Imam Suharjo - 2 years ago
Keren nih om..
Kasih warna emas/kuning bisa ngejreng ya..
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
thanks gan...siap dicoba tuh...
DG collection
DG collection - 2 years ago
HADIR GAN ijin juga nempelin paket komplit, ditunggu balasanya ya..terimakasih
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
mantabz gan...
DG collection
DG collection - 2 years ago
thanks sobatku...saya simak sampai tuntas jangan lupa tempelin paket komplinya ya
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
like this gan...siap meluncur gan...
Sourav Majumder
Sourav Majumder - 2 years ago
Friend Sub you plz get back to me. 1562 Done
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
sure...take off to your channel now...
oirujs
oirujs - 2 years ago
Maaf yah baru subscribe hehe
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
siap gan...nda papa...yang penting saling support...
bocah ganteng
bocah ganteng - 2 years ago
Subscribe 1543 hadir boss sebagai balasan. Maaf telat hehehe
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
SIAP GAN...THANKS BUANGET...yang penting saling SUPPORT nya itu...SALKOMSEL...
Tahan Bang
Tahan Bang - 2 years ago
Mantap gan vidtor nya kerenn..
Nempel permanen
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
WOW...THANKS BERAT BANG TOTO dua kali...mari kita saling support...
ditunggu video nya...
HAN studio
HAN studio - 2 years ago
"makasih atas kunjungannya di channel saya, like dan subcribe balasan sudah nempel :D salam persahabatan, sukses buat channel nya
L108/S1,5xxk
buat yg lain yuk sub4sub :)"
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
thanks berat kang bos... KU SUKA PERSAUDARAAN YANG SALING SUPPORT PERMANENT
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
thanks kang bro...
Foreversinging5
Foreversinging5 - 2 years ago
Hello Aben! Very cool motorcycle, liked! Have a great day! :D
Abd Rahman M
Abd Rahman M - 2 years ago
Jgn Lupa sub*bac*nya, Permanen 100% Nonton Min. 1 M, agar tdk menjadi Spam. saling Support. Salam kompak selalu
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
sorry gan baru hadir...komen masuk SPAM...
siap gan... ku suka persaudaraan yang saling support .
take off ke channel kang bro...
Putu Bagus
Putu Bagus - 2 years ago
Keren channelnya kawan...
Sukses ya...
Bawa support...
PUNJER TALI JAGAT UPAT UPAT BUMI. UPAT UPAT BUMI
PUNJER TALI JAGAT UPAT UPAT BUMI. UPAT UPAT BUMI - 2 years ago
Datang ke chanelku nonton lama jgn pelit percuma kamu tempelin subs baru mu jika pelit nonton ntar juga kena spam hilang subsnya di hapus pihak youtube....tinggalkan jejak nonton durasi yg panjang.....
PUNJER TALI JAGAT UPAT UPAT BUMI. UPAT UPAT BUMI
PUNJER TALI JAGAT UPAT UPAT BUMI. UPAT UPAT BUMI - 2 years ago
Silatirahmi komplites
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
thanks bro...
MF Entertainment
MF Entertainment - 2 years ago
kereeennnn....
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
thanks bro...
Ikbal saya
Ikbal saya - 2 years ago
mantab gan...kunjungan balik nya gan membawa gado gado lengkapnya...makasih...
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
thanks bro...mari kita saling support...
SapuNet channel
SapuNet channel - 2 years ago
kereeen bosqu
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
thanks kang bos...
budi kusuma
budi kusuma - 2 years ago
Bag mampir nambah like n subcribe lonceng bang
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
thanks gan...
Akong Lover
Akong Lover - 2 years ago
pket komplit ges . 1512.. permnen.. salkomsel dr taiwan ges
shaka channel
shaka channel - 2 years ago
mantap gan sampai menit 6 lebih plus like
setiawan vlog
setiawan vlog - 2 years ago
hadir sambil nempelin paket komplit dijamin permanent,,salam kompak sllu
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
thanks gan...
Cholis Camfredts
Cholis Camfredts - 2 years ago
Mantapp ban ukuran brp itu boy
Yudi Koyek
Yudi Koyek - 2 years ago
C࿆ h࿆ o࿆ l࿆ i࿆ s࿆ Camfredts motomu gk ketok, a iku di wasno ukuran piro cok
Cholis Camfredts
Cholis Camfredts - 2 years ago
Aben Djamien mntapp boyy.. warna gelap
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
iya gan...masih yang standar 130/70 belakang...
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
sip...iya tuh gan...thanks ya...
Cook with Faizan Bawarchi Khana
Cook with Faizan Bawarchi Khana - 2 years ago
This is really fabulous. Love it with full view. Visit my channel for new videos and Stay connected :)
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
thanks for your compliment...OK i'll visit your channel and always stay connected one other...
WADIM CHANNEL
WADIM CHANNEL - 2 years ago
subback udah nempel permanen brow....
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
thanks n saling support
CALON PELAJAR
CALON PELAJAR - 2 years ago
mamtep kakak, bagus. Alaikum salam wa rohmatullohi wa barokatuh
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
iya neh kaka...
support channelku ya...dengan view, like, subscribe, juga loncengnya...
aku udah lakuin itu lo...
CALON PELAJAR
CALON PELAJAR - 2 years ago
bagus kakak
Ananda Bagus Permana
Ananda Bagus Permana - 2 years ago
Sub and like 95, saya tunggu sub baliknya
Salam kompak
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
sudah gan...
Anak Santri Official
Anak Santri Official - 2 years ago
wau keren kak.
subs nempel permanen
salkomsel
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
siap gan...sorry baru buka...comment masuk SPAM
SORANGANTRIP CH
SORANGANTRIP CH - 2 years ago
Hadir...paket komplit sudah ditempelkan permanen ya gan.
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
thanks gan...saling support
Wong ngapak canell
Wong ngapak canell - 2 years ago
Hadir kawan sub permanen sudah menempel jangan lupa y sub balik
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
siap meluncur...
Dwi Ana
Dwi Ana - 2 years ago
hadir gan.. nganter sop komplit.. salam kompak
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
thanks ya...saling support
Pusaka Studio
Pusaka Studio - 2 years ago
Hadir bos udah nempel paket balasan permanen selama nya bos......
Pusaka Studio
Pusaka Studio - 2 years ago
Oke bos
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
thanks gan...mari kita saling support...SALKOMSEL
religius master
religius master - 2 years ago
hadir bawa tombol merah salam kompak dan ttp saling kunjungi ya guys
religius master
religius master - 2 years ago
sama sama
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
waow...thanks gan....SALKOMSEL...
Sneha Sharma
Sneha Sharma - 2 years ago
(。♥‿♥。)Great乂❤‿❤乂Stay Connect 乂❤‿❤乂BeautiFul Channel (。♥‿♥。)
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
THANKS BUDDY...
please support my channel by viewing more than 1 minutes or full view, like, subscribe, and also hit the bell...
Dwi Siswanto
Dwi Siswanto - 2 years ago
Jos..bisa di praktekin nih...
Cipok meraj nempel..salam balik
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
thanks gan...
siap meluncur...
wong bejo
wong bejo - 2 years ago
mampir membawa paket komplit, ditunggu kunjungan baliknya yaaa
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
thanks gan..siap kunjung...
Yan Arifo
Yan Arifo - 2 years ago
Hadir subscribe komplit permanen ditunggu subscribe baliknya,salam kompak saling kunjung
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
siap ...
artvanovic kaspersky TV
artvanovic kaspersky TV - 2 years ago
awet ga gan aplikasiin coret2an nya... hehhee
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
siap gan...
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
awet gan...udah pernah di sikat...thanks gan udah berkunjung n kasih komentar...

please support channelku ya gan... tonton video2ku klik LIKE video2ku... klik SUBSCRIBE jangan lupa klik juga LONCENG nya untuk langganan gratis video2ku... SALAM SUPPORT SELALU ...
bastian harahap
bastian harahap - 2 years ago
jadi keren yah ban nya ,udah di suport gan jngan lupa suport balik salm kompak
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
siap gan...
data vidios chanel
data vidios chanel - 2 years ago
nice,,
jangan lpa mampir ya bos, paket komplit sdah mendarat aman, subs, likes, n viewed
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
okeh gan...
arian gamers
arian gamers - 2 years ago
mampir kawan bawa pketan subs back y bro.. moga sukses
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
OKEH BRO...sory baru buka...komen agan masuk spam...
meluncur ke TKP...
Wong Begya
Wong Begya - 2 years ago
Hadirrr gannn...ditunggu kunjungan balikk..jangan lupa y gan..
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
siap gan...
XBIRUCYBER
XBIRUCYBER - 2 years ago
>>>> LETS GROWING OUR CHANNEL TOGETHER <<<<
hi brother.... i've sub + likes you permanent....subbed....never unsub & stay connected....thanks a lot
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
hi there...sorry i'm replying now...cause your comment into SPAM..
taking off to your channel...support each others...
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
OK buddy...sorry i'm replying now...cause your comment into SPAM.
now i'am taking off to your channel...
poq channel
poq channel - 2 years ago
Hay sobat.. Hadir membawa Sub+like di chanel kamu.. Mampir ke channel aku ya sobat.. Aku tunggu ya...
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
ok...sorry baru hadir neh...komen agan masuk SPAM...
meluncur ke channel agan neh...
muammar rafly
muammar rafly - 2 years ago
Channel mu sudah Di SUBSCRIBE Permanen..SUBSCRIBE balik ya.....
ADS SPORT
ADS SPORT - 2 years ago
di tunggu zubbacknya bang
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
siap komandan...
Hans Situmorang TV
Hans Situmorang TV - 2 years ago
Paket lengkap subscribe, like Dan view . Jangan lupa subscribe balik ya sahabatku. Semangat dan sukses buat kita .
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
tkp
Seru Channel
Seru Channel - 2 years ago
Hadir membawa like+subscribe, jgn lupa subscribe balik ya.
Salkomsel
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
thanks...
Ken Sweden
Ken Sweden - 2 years ago
Much cool look of the tire! I like and subscribed! Please check my videos and do same. Have a wonderful day!
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
ok...take off to your channel...
Vian Creator
Vian Creator - 2 years ago
buat video lagi dong sobatku hhhe biar lebih keren....
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
siap gan...
MOBILE LEGENDS T 14 N
MOBILE LEGENDS T 14 N - 2 years ago
Pket peti kemas sudh nempl.. 1215
Simbe 22
Simbe 22 - 2 years ago
mantap gann
keep silence
keep silence - 2 years ago
Scribe #14 done from my site kindly scribe back
Dr. kwame
Dr. kwame - 2 years ago
good.i love it. welcome to my channel
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
thanks buddy...
please support my channel by doing what i did to your channel...
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
please support my channel buddy...by watching, like, subscribe, n hit the bell.
S R Technique
S R Technique - 2 years ago
Nice video.!! Sub + #75Like Done..I watched till end...
gung Ishita
gung Ishita - 2 years ago
SUBSCRIBE DAN LIKE #74 hadir kk .. oya nanti jika sub back harap nonton minimal 1 menit ya biar gak masuk spam... bgitu juga saya pasti nonton diatas 1 menit lebih bagus sampai habis bgitu juga saya....
jangan lupa di SUB BACK ok ,,thanks
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
siap agan...
meluncur...
TOHIR kta
TOHIR kta - 2 years ago
Upload lg bos
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
siap kang bos...
Muni Lombok
Muni Lombok - 2 years ago
makasi kunjungannyaaa kawan...
aneuk nanggroe
aneuk nanggroe - 2 years ago
subsback gan
Simbah
Simbah - 2 years ago
Mantap kak keren
Mampir merapatkan subs
Salkomsel
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
SALKOMSEL...siap saling support...
S R Technique
S R Technique - 2 years ago
wow amazing
thanks for sharing
hi frnd.!! I support u.. I WATCHED this video till end..be permanent (note) watch the video at least 2 minutes let it not spam if u dont 2mins live this video YOUTUBE ur this subscribe lost so be careful.. I hope u sub me & I will Sub to ur channel :) stay connected..THANKS.!!
S R Technique
S R Technique - 2 years ago
ow I Done subscribe
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
sorry buddy.. I am replying now because your comment into my spam comment...
please you can do what I did to your channel now...
Dapur Bundha
Dapur Bundha - 2 years ago
Wah. Keren. Nich
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
sip...
Mandjha
Mandjha - 2 years ago
subback setelah lebih dr 1 menit / full trimakasih kk
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
siap...sorry baru buka..komen masuk spam...
please support my channel...
tkp channel Mandjha...
Alman Mulyana
Alman Mulyana - 2 years ago
Bagus ya broo cmn itu nanti catnya luntur gk ya pengen nyoba di mobil ni hehehe. . . Jngn lupa ya mampir ke chanel saya skalian bawa subscribe nya salam kenal dan salam kompak.
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
welcome kang bos...salam kenal juga...
Alman Mulyana
Alman Mulyana - 2 years ago
Thanks pak bos respon positif komenan saya langsung di balas sama subscribe+ lonceng salam kenal ya
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
ngga' luntur gan...siap gan...support juga channelku ya gan...
MLBB Sharing
MLBB Sharing - 2 years ago
Keren abis, semoga makin maju #hadir
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
thanks ya gan...aminnnn
please support channelku ini dengan klik VIEW video2ku, LIKE, SUBSCRIBE n juga LONCENGNYA...
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
hehehe....iya...
AKBAR RAMADANI
AKBAR RAMADANI - 2 years ago
Hadir gan
Log Zero
Log Zero - 2 years ago
sub ! Done it
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
thanks bro...
MOBILE LEGENDS T 14 N
MOBILE LEGENDS T 14 N - 2 years ago
Sy hadir di tunggu sub back nya yh bang...
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
siap...
meluncur pake peti kemas...
Indra Kusuma Sejati
Indra Kusuma Sejati - 2 years ago
Terimakasih atas tutorial yang keren ini bro. alam kenal dan sukses selalu.
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
thanks bro sudah mampir n komentar...salam sukses juga ya gan...
please support channel ya ga...
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
siap gan...
Young's Fresh Famous
Young's Fresh Famous - 2 years ago
i s.u.b Your Chanel so please s.u.b Me Back আমি আপনার চ্যানেলটি সাবক্রাইব করেছি দয়া করে আমারটা করেন আমি নতুন ইউটুবার।
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
ready visiting your channel...
megah islam
megah islam - 2 years ago
kado permanen mendarat... mks kerj samanya
PACAR ID
PACAR ID - 2 years ago
Mntap broohh
PACAR ID
PACAR ID - 2 years ago
+Aben Djamien okkk gann
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
thanks ya gan...sukses selalu
Jess NE
Jess NE - 2 years ago
mil 42 please back
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
siap gan...
support channelku ya... LIKE video2ku... klik SUBSCRIBE juga LONCENG nya untuk langganan gratis video2ku... *SALAM SUPPORT SELALU*...
GomotorDrag
GomotorDrag - 2 years ago
Mampir bawa like gan. Ditunggu subs dari teman-teman lain, akan saya sub back secepatnya. Terima kasih, salkom selalu.
selembelong long
selembelong long - 2 years ago
Vidio ny keren saling bantu ya gan...
Ditunggu sub back nya..
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
soryy baru muncul...komentnya masuk spam...
meluncur gan...
Friday Hokkey
Friday Hokkey - 2 years ago
keren,,subs balik ya kawan,,?
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
siap gan...
SANG PENGEMBARA REBORN
SANG PENGEMBARA REBORN - 2 years ago
mantap....Hadir kawan dgn sayur sop dan like ditambah kopi hangatnya...dtunggu kedatangan
mu kawan udah aq siapkan hidangan dichanelku..saling suport kawan
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
sory gan baru hadir...komennya masuk spam...
meluncur pake jet pribadi...
Mohamad Syekhudin
Mohamad Syekhudin - 2 years ago
Mampir bray,di tunggu juga yah komplit
Sigeger
Sigeger - 2 years ago
klo ado sisa, boleh di coba tuh om... buat ban tak ber merk punya aqyu...wkwkwkwl

mampir, bawa like + full molotot om.
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
thanks bro...masih siso banyak bro...
IRZA RAIS
IRZA RAIS - 2 years ago
Sub nempel gan.. ditunggu backnya ya
Eka Gunawan
Eka Gunawan - 2 years ago
Good
Subback please
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
sory gan baru ketemu...komennya masuk spam...
meluncur tkp agan....
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
thanks bro...
Gus Bolang
Gus Bolang - 2 years ago
Keren mas ..ban saya pengen diginiin hahahahha ....mas jangan lupa sub balik ya
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
siap gan...
puji Ae
puji Ae - 2 years ago
likes ands sub udah mendarat gan
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
support dah meluncur dan mendarat dengan permanent...
SOLDADO TETOUANI
SOLDADO TETOUANI - 2 years ago
So cooooooool
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
your comment into the spam
BIDAN Youtubers
BIDAN Youtubers - 2 years ago
Saya sudah subcreb anda, subcreb balik permanen ya tmn, bagi tman2 yg ingin disubcreb saya silahkn subcreb chanel saya,nanti saya subcreb balik tmn2.
Snake Eyes
Snake Eyes - 2 years ago
Subs back bro. Salam kompak

Jan lupa mampir balik ya
Yang lain juga ya
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
SORY BARU KETEMU NEH...ternyata komennya masuk spam...
langsung meluncur pake jet ke tkp agan...
Gayo keren
Gayo keren - 2 years ago
subscribenya nempel kak
di tunggu subscribe baliknya ya kak
nontonnya sampai seleai
Gayo keren
Gayo keren - 2 years ago
thanks bro
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
siap gan...sory agak telat...lelah tertidur akuh...
meluncur pake jet...
xxx HBO
xxx HBO - 2 years ago
keren om...
sukses yah buat chanelnya....
jangan lupa sub back...
xxx HBO
xxx HBO - 2 years ago
okay, thanks gan...
salam kompak...
SUKSES !!!
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
siap...gan...sudah gan...
WeLike ThisVideo
WeLike ThisVideo - 2 years ago
905 hadir gan, jadi tambah keren motornya gan, salam kompak, mampir yaa
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
siap gan...langsung meluncur...
inadraw
inadraw - 2 years ago
Subcribe permanen udh di tancapkan,di tunggu sub back nya,

Bagi kwn2 yg jujur ayo kerjasama dgn saya,tancapkan permanen
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
siap meluncur gan...
imam saefudin
imam saefudin - 2 years ago
Boz subs blikny mna
Di tunggu ok
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
sudah gan...dari kemaren....
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
sudah beres...pake jus alfukat pula....hahahaha pissssssss
SAMSI 03:00pm
SAMSI 03:00pm - 2 years ago
Siap mas dtnggu y biar tambah kompak
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
sori baru ketemu...komment masuk spam...
meluncur ke TKP gan...
Bang Joel Chanel
Bang Joel Chanel - 2 years ago
video yang bagus, jangan lupa subscribe ke chanel saya juga
Bang Joel Chanel
Bang Joel Chanel - 2 years ago
trm kasih
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
thanks gan...
sory baru ketemu...komennya masuk spam...meluncur tkp agan...
AM PRESENT
AM PRESENT - 2 years ago
tahan lama kah? kalau dicuci sikat tahan? josss☕ sudahkusubs.... silahkan mampir bos, jazaakumulloh...
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
ups...belum dicuci n belum di sikat pula...ntar kita cuci...thanks udah mampir n komentar juga subs nya...
meluncur ke channel agan ...saling support...
VIDEO BANDUNG
VIDEO BANDUNG - 2 years ago
HADIR BAWA SUBSCRIBE#865 DAN LIKE..NONTON FULL BIAR GA SPAM. JANGAN LUPA SUB BALIK YA KAWANKU. SUKSES TERUS CHANELNYA.
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
siap gan...meluncur...
Rivki Channel
Rivki Channel - 2 years ago
saya sub permanen mas bro, sub back ya mksh
WELLA MOLLA
WELLA MOLLA - 2 years ago
mantappppp kreatif dan wowww...
mampir balik ya Bro
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
siap bro...meluncur TKP...
xxx HBO
xxx HBO - 2 years ago
mampir ke chanel aku kawan, nnti aku sub back... okay?
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
siap...
BIJI BINJAI
BIJI BINJAI - 2 years ago
Hadir gan udah ane tonton lebih 1 menit
bawa LIKE ke 52
SUBSCRIBE PERMANEN ke 863
Ditunggu SUBSCRIBE BALIKnya
Ayo kita saling support menuju 1000 subscriber
Salam Kompak Selalu
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
wokeh...siap...
Tiga Putri Group
Tiga Putri Group - 2 years ago
Semangat apgi kawan

Salkomsel dari DEMAK

sEMOGA sukses selalu yg disana
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
iya...amin...siap menuju channel tiga putri group...cus...
suara kebenaran channel
suara kebenaran channel - 2 years ago
Sub balik yaw kak..udah aq sub permanen
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
siap gan...
Daffa Chanel26
Daffa Chanel26 - 2 years ago
856 nempel gan di tunggu sub baliknya
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
siap...langsung
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
take off
W3Tech
W3Tech - 2 years ago
subbed 840 tnxxx
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
welcome bro...
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
thanks kang bro...
please support channelku dengan klik LIKE video2ku, SUBSCRIBE n klik LONCENG nya juga untuk berlangganan gratis video2ku selanjutnya...
Muhombo Channel
Muhombo Channel - 2 years ago
Kren video gan, #salkomsel
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
makasih agan...akuh udah kunjung balik lo n pake paket komplit...
please support channelku dengan klik LIKE video2ku, SUBSCRIBE n klik LONCENG nya juga untuk berlangganan gratis video2ku selanjutnya...
Nonton Bareng
Nonton Bareng - 2 years ago
Hadir sob membawa like ke 47 dan subscribe 777 Permanen..
Mohon kerjasamanya untuk subscribe back..

Semuanya Siapapun yang subscribe saya pasti akan segera saya subscribe back
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
ke TKP naik jet bro...
Hijrah Channel
Hijrah Channel - 2 years ago
subs back
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
siap...meluncur pake jet pribadi...
Gema Al Qur'an
Gema Al Qur'an - 2 years ago
kasian korban nya..
udah ditempel ya sob jangan lupa dibalas dan main2 ke chanel aku y..
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
siap meluncur...
TRU TINH BOLERO
TRU TINH BOLERO - 2 years ago
Hello you
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
Hi there..
Ayu Mania'Life
Ayu Mania'Life - 2 years ago
Keren bnget nihh videonya, hdr like permanen jgn lupa kunjungi jga chanelku y moga sukses selalu
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
siap saling support...
Agung97 Channel
Agung97 Channel - 2 years ago
new subscriber kawan, like45
xxx HBO
xxx HBO - 2 years ago
mampir ke chanel aku ya brow brow,... nanti aku sub back dan like permanen,....di tunggu !!!
Aben Djamien
Aben Djamien - 2 years ago
siap...sorry baru kebuka...ternyata masuk di pesan spam...meluncur...
Met Santoso