SAYAP AYAM MONSTER!!! UKURANNYA UDAH KAYAK PAHA!!!

► Website Ayo Travelink Club : https://ayotravelink.com/ ► Instagram Ayo Travelink Club : https://www.instagram.com/ayotravelink.club/?hl=en ► Jadi MAMEN gw untuk nonton 2 video tiap minggu : https://goo.gl/od21ZJ ► Follow Instagram untuk update terbaru kuliner gw : https://goo.gl/aqey2X Review makanan di seluruh daerah Indonesia! #makankelilingindonesia #makancuy Business Inquiry email to : nexcarlos86@gmail.com Thanks Mamen!

SAYAP AYAM MONSTER!!! UKURANNYA UDAH KAYAK PAHA!!! sentiment_very_dissatisfied 64

Kayak 5 years ago 114,537 views

► Website Ayo Travelink Club : https://ayotravelink.com/ ► Instagram Ayo Travelink Club : https://www.instagram.com/ayotravelink.club/?hl=en ► Jadi MAMEN gw untuk nonton 2 video tiap minggu : https://goo.gl/od21ZJ ► Follow Instagram untuk update terbaru kuliner gw : https://goo.gl/aqey2X Review makanan di seluruh daerah Indonesia! #makankelilingindonesia #makancuy Business Inquiry email to : nexcarlos86@gmail.com Thanks Mamen!

Show More

Advertising
LuxoGear Emergency Whistles with Lanyard

LuxoGear Emergency Whistles with Lanyard

Shop now »
NOCO Genius GEN5X2, 2-Bank, 10A (5A/Bank) Smart Marine Battery Chargers

NOCO Genius GEN5X2, 2-Bank, 10A (5A/Bank) Smart Marine Battery Charger

Shop now »
ADVERTISING
LuxoGear Emergency Whistles with Lanyard

LuxoGear Emergency Whistles with Lanyard

Shop now »
NOCO Genius GEN5X2, 2-Bank, 10A (5A/Bank) Smart Marine Battery Chargers

NOCO Genius GEN5X2, 2-Bank, 10A (5A/Bank) Smart Marine Battery Charger

Shop now »
RHINO USA Boat Trailer Transom Straps (2PK)

RHINO USA Boat Trailer Transom Straps (2PK)

Shop now »
LUCKY Kayak Portable Fish Depth Finder

LUCKY Kayak Portable Fish Depth Finder

Shop now »
Seaview 180 V3 Full Face Snorkel Mask

Seaview 180 V3 Full Face Snorkel Mask

Shop now »

Most popular comments
for SAYAP AYAM MONSTER!!! UKURANNYA UDAH KAYAK PAHA!!!

gilang wiratama
gilang wiratama - 5 years ago
buset tuh kabut nya wkwkw
tasikmalaya Bae
tasikmalaya Bae - 5 years ago
Makan cuyyyy....sehat selalu ya brooo...biar tambah montok...mantab travel foods nya...!!
Raden Marcus
Raden Marcus - 5 years ago
Wkwkwk tayo
Boys Gaming Id
Boys Gaming Id - 5 years ago
Bang Give Away Mana Nih
Ayif Rifyal
Ayif Rifyal - 5 years ago
Terbaik lah mamen aing!
indra nuwansyah
indra nuwansyah - 5 years ago
SALAH GUA NONTON JAM 2 MALEM, NGILER-_-
Brams Leon
Brams Leon - 5 years ago
kyaknya kurang enak yg brow makanannya hhhee
Eki Yuniarti
Eki Yuniarti - 5 years ago
Makanannya kelihatan enak enak ....Senang lihat bang Carlos yg ndut tapi ganteng lari larian...
Freza Pratama
Freza Pratama - 5 years ago
Makin mantep Bang ya, makannya uda sampe kemana2 gitu..TOP......semoga makin sukses Bang =), kapan ya bisa collab bareng Bang Nex =(, mungkin NEXt hehehe

10. comment for SAYAP AYAM MONSTER!!! UKURANNYA UDAH KAYAK PAHA!!!

RendyGamingCraft Itz rendikun
RendyGamingCraft Itz rendikun - 5 years ago
Gue pengen tau bang?lu Agama Apa?Gw pernah liat lu Makan babi :v
papastern66
papastern66 - 5 years ago
kepo banget pen tau agama orang
Irvan Maulana
Irvan Maulana - 5 years ago
lagu pembuka judul nya apa om nex?
Suami Hijrah
Suami Hijrah - 5 years ago
Keren cuy ayoo semarang lagi nasgor babat sumarsono
Robin Herwanto
Robin Herwanto - 5 years ago
Ngedit pake apps ama leppie apa koh?
Denny Andrian
Denny Andrian - 5 years ago
Bro saran ni,lu kan chinese food bloger,cb pelajarin pake sumpit yg lurus,jgn nyilang gitu dong,tiap kali liet lu mkn pake sumpit rasany risih,masa foodbloger chinese pake sumpit nyilang
Expert Link
Expert Link - 5 years ago
Lu diet napa nex
Toni Yusuf
Toni Yusuf - 5 years ago
Mantab mameeen,,,, sukses trus ko...
Maya Hibar
Maya Hibar - 5 years ago
Makan cuyyy..!!!
Nia Ratniasih
Nia Ratniasih - 5 years ago
Youtuber pling royal n kayaraya rata2 food vloger stiap satu jenis makanan ya satu video episode....lu mah koo brpa jenis menu makanan jd satu episode...
Sendi Erfiansah
Sendi Erfiansah - 5 years ago
Selalu Stay Tuned

20. comment for SAYAP AYAM MONSTER!!! UKURANNYA UDAH KAYAK PAHA!!!

Rendy S B
Rendy S B - 5 years ago
Harusnya judulnya pulang Kampoeng bang... ;D
Setyarini Ari
Setyarini Ari - 5 years ago
Oh mamen, lihat dirimu makan, diriku otomatis lapar cuy
Coo Pro
Coo Pro - 5 years ago
3:28 kayak jin nya aladin.
medi saputra
medi saputra - 5 years ago
Mamen naik tayo
Herdiana Oktaviani
Herdiana Oktaviani - 5 years ago
bang gw ngakak ngeliat lo naik mobil, itu mobil kalo bisa ngomong bakalan teriak kali di naikin sama lo wkwkwk ✌️✌️✌️
wildan rafli
wildan rafli - 5 years ago
Ahhh laper gue lihat ginian
Jeffry Setiawan
Jeffry Setiawan - 5 years ago
Bang, disna kok mendung terus? hahaha
dandy bimantara
dandy bimantara - 5 years ago
Kata yang paling gua tunggu selalu "MAKAN CUYY!!!"
Oldham Ferdiawan Pangala
Oldham Ferdiawan Pangala - 5 years ago
sudah 500k subscriber selamat bang nex, subs dr jaman 50k haha, sukses trs bang nex
I Made Rai Krisna
I Made Rai Krisna - 5 years ago
Mampir Sini k Macau ko,deket zhuhai

30. comment for SAYAP AYAM MONSTER!!! UKURANNYA UDAH KAYAK PAHA!!!

hanifal ghani
hanifal ghani - 5 years ago
"Makan Cuy"
heri purwanto
heri purwanto - 5 years ago
swarany kok telat ya ko
120396
120396 - 5 years ago
Cie ko nex ini sih udah GO MAKAN KELILING DUNIA ahahaha...
mono kuma
mono kuma - 5 years ago
Apa cuma aku yg denger kereta api gantung :(
Btw liat video ini jadi pengen makan banyak :(((
Rio Gervianto
Rio Gervianto - 5 years ago
Koko nex nggk bisa baca tulisan china ya? Kirain bisa hehe
GusAhmad
GusAhmad - 5 years ago
Mantab cuy. Bikin ngiler
Stephanus Yan
Stephanus Yan - 5 years ago
kalo komentar makanan cuman mantep mantep aja. berarti masakan nya . kategori biasa aja. kalo ditanya bakal nambah apa engga. tergantung kondisi perut.
tapi kalo nex bilang makanan nya ga ada obat, perut kenyang juga masih lahap makan nya HAHA
Nyimak chennel
Nyimak chennel - 5 years ago
Sehat terus mamen
Arief Atmaja
Arief Atmaja - 5 years ago
Bang, ke Solo dong, banyak kuliner mantab menanti.....
Rofi Darmawan
Rofi Darmawan - 5 years ago
Ko kenal Ahwa kah??.. temen sma kau ko... SMA petrus kan?
Koplak Gaming nur
Koplak Gaming nur - 5 years ago
Nexs sama Kak Mgdalenaf lah
deo raka
deo raka - 5 years ago
Di jamin mantul tuh.. sering beli sayap ayam kek gitu
Mohammad Mahdi
Mohammad Mahdi - 5 years ago
jatuh molo bang carlos, lauk lauk yang enaknya hihihihi
Radityo Adi
Radityo Adi - 5 years ago
Nikmat banget kalo makan nih orang
Shanty Lusiana
Shanty Lusiana - 5 years ago
Sebelum mamam doa dlu donk ko carlos
SnowsBall Gaming
SnowsBall Gaming - 5 years ago
Lagi makann indomie nih ceritanya tapi gatau kenapa rasanya ngikutin apa yang ko nex makan
Maya Masyita
Maya Masyita - 5 years ago
Ngga ngebosenin liat chanel ko nex.SUKSES KO!!
Siona Kim
Siona Kim - 5 years ago
14 menit serasa 5 menit ya tiba2 udah selesai aja wkwk
Andy Ansah
Andy Ansah - 5 years ago
Saya pribadi bangga banget dengan anda bang tentang penyebutan kata "Mereka" , itu menandakan kalau anda adalah "kami" ...asli saya bangga banget dengernya.
Jadi sedikit pesan buat saudara2ku yg hobby banget mengkotak-kotakkan masalah asal-usul, etnis,agama dll mbok ya sadar dikit....hari gini masih suka rasis..hidup aja lu dihutan sana jadi gak perlu interaksi dengan orang2 disekeliling yg notabene bisa berasal dari manapun dan latarbelakang apapun.
sun mm
sun mm - 5 years ago
Ah.. ngiler...❤❤

50. comment for SAYAP AYAM MONSTER!!! UKURANNYA UDAH KAYAK PAHA!!!

Jones Motovlog.3gp
Jones Motovlog.3gp - 5 years ago
bang kok kgk ada list harganya
Ombre
Ombre - 5 years ago
9 : 11 itu gatel bang :D
Rafen Alfatih
Rafen Alfatih - 5 years ago
Koko imut :) kaya kungfu panda
lutfi indrasanri
lutfi indrasanri - 5 years ago
Koh kok kelakuan lw ngeselin yak HAHAHA
Keith Frederick
Keith Frederick - 5 years ago
Bg lain kali coba ke Kunming / Guilin bang disana kita bisa naik perahu kiri kanan langsung gunung keren banget bang
Yusni Aviq
Yusni Aviq - 5 years ago
gestur cara makanya itu lho.. bikin ngiler lihatnya... plong tanpa beban gitu.. asik pokonya lihat bang nex.. tetap sehat tetap semangat,biar bisa jalan2 dan makan2,. pokoe maknyus
Laurencia Prista
Laurencia Prista - 5 years ago
Videonya kurang lama ko, nontonnya ga berasa..
Hadhi Semongko
Hadhi Semongko - 5 years ago
dari dulu kata 2 paling lagend akhirnya keluar...

"BELUM LIMA MENIT" ckckc
Lia Lia
Lia Lia - 5 years ago
Dimalang juga ada.sayap yg ada isinya
Mon Mon
Mon Mon - 5 years ago
Cilaka klu nonton jam gini....liat ente makan,gua lgs laper...hikshikshiks
La,ella octa Nurcahyani
La,ella octa Nurcahyani - 5 years ago
Mkanan,y sma dgn twn...kbnyakan ky gtu cri khas
Clen Avelin
Clen Avelin - 5 years ago
Kapan tour ke Taiwan kak ?
Reza widyastuti
Reza widyastuti - 5 years ago
Kaya dongeng sebelum tidur...tp dongeng tentang makanan dan jd laper malem2 gini...
Rizky Mohammed
Rizky Mohammed - 5 years ago
Bro cobain makan surabi di ws cihampelas..
Osama_Raggae
Osama_Raggae - 5 years ago
bang nex orang nya ngga cepet bosan diliat
ahmad fadhil
ahmad fadhil - 5 years ago
Langitnye kagak keliatann ,kabut smuaaa. Makann cuyyyyy
Mickel Pahresi
Mickel Pahresi - 5 years ago
Jadi litak awak cuy.. hahaha sehat selalu bro carlos.. update mamamnya ane tungguin trus..
Hadhi Semongko
Hadhi Semongko - 5 years ago
gua kira sama y pake baji biru brangkatnya....wkqkqkqkqkq
mtanoto
mtanoto - 5 years ago
Food commentary is so boring...lacking details of what makes the food good or bad.
Sapto Mangku Negoro
Sapto Mangku Negoro - 5 years ago
Kowe lho lucu tenan cuy
alfi yanszah
alfi yanszah - 5 years ago
Itu kabut apa polusi mamen ??
Yunan Prasetya
Yunan Prasetya - 5 years ago
itu kabut ya bang 8:39
ALFiN M
ALFiN M - 5 years ago
Tampilin harge makanannye dong
Yusuf Khalifah Arkhab
Yusuf Khalifah Arkhab - 5 years ago
Shokugekiiiiiii
zakoy mundur
zakoy mundur - 5 years ago
Nyesel gua nonton jadi laper kan
under thirty
under thirty - 5 years ago
sendiri mulu mamen,kapan ngajak meman.... ehh
William Daniel
William Daniel - 5 years ago
Ah Laperrr, Tengah malam pula... Parah Cuyy
Lisa Tanjung
Lisa Tanjung - 5 years ago
Yah...singkat banget episode ini, padahal asyik nontonnya. Makanannya kelihatan enak2 banget. Lain kali dipanjangin aja jadi 2 episode sekalian ikut liat tempat2 yg dikunjungin Bung Nex. More...more....
hilman saputra
hilman saputra - 5 years ago
Demen bener gw.. denger musik intronya...
Egio Hamid Reres 619
Egio Hamid Reres 619 - 5 years ago
Mantap betul ko
fernando lie
fernando lie - 5 years ago
kocak laper gua ko wkwk
Toms D
Toms D - 5 years ago
Itu 8:30 entah lg mendung atau mmg smog?
Kurniawan Indranur
Kurniawan Indranur - 5 years ago
Wahhh jembatannya kaya jembatan Surapati, Bandung
Martin 13
Martin 13 - 5 years ago
Asik bener bang
Tasya Lovetusyi2327
Tasya Lovetusyi2327 - 5 years ago
zhen zhen dket hongkong,,bs naik MTR
Afwan Zie
Afwan Zie - 5 years ago
kayak nya w ngiler bngt
alinz khotimah
alinz khotimah - 5 years ago
Sayap ayam itu emang isi nya beras ketan ko,itu beras ketan nya sebelom nya di masak biasa gt trs di bumbui klo udah mateng baru deh itu nasi ketan nya di masukin ke dalam sayap ayam tersebut
Rio Adithia
Rio Adithia - 5 years ago
kereta api gantung?:(
Riandhita
Riandhita - 5 years ago
Btw itu kabut atau polusi asap? Atau kabut asap?
Raja Dhika Pratama Hsb
Raja Dhika Pratama Hsb - 5 years ago
Ayamnya habis bulking wkwkwk
Ririn Lrnt
Ririn Lrnt - 5 years ago
Jgn lupa jg kesehatan ko spaya bisa trus menghibur kita ❤
GHANI AmRi
GHANI AmRi - 5 years ago
Bang coba ayam pedas terpedas di genteng, Banyuwangi,Jawa timur dekatnya kantor pos
MuhammadAlvie Bahram
MuhammadAlvie Bahram - 5 years ago
Bang chanel lu ada brp?
Yusuf Sany
Yusuf Sany - 5 years ago
Sekarang jarang makan makanan yg ueenakkk sampe g ad obatnya ya koh??
Tri Julianto
Tri Julianto - 5 years ago
Jalan jalan cuy
Kuliner kota jakarta
Kuliner kota jakarta - 5 years ago
makan cuyy
jonbudi
jonbudi - 5 years ago
kulinerikuyyyy.... makan cuuyyyy....
Ed u
Ed u - 5 years ago
4 jt sudah termasuk tiket PP, bus, hotel dan makan ??? WAW !!!
Danang Wibawanto
Danang Wibawanto - 5 years ago
Ko nex mau tanya nih , menit ke 7 nama back sound nya apaan yak kok enak hehe
lala land
lala land - 5 years ago
surga dunia apa lagi yg kau dustakan

100. comment for SAYAP AYAM MONSTER!!! UKURANNYA UDAH KAYAK PAHA!!!

radit obes
radit obes - 5 years ago
Dulu ke guangzhou 4 hari sampe mau muntah tiap lihat bebek.
Tiap hari disediain bebek terus..
Gofar Nugraha
Gofar Nugraha - 5 years ago
Bang nitip maria ozawa
sigit ardianto
sigit ardianto - 5 years ago
Ke Korea Utara dong ko wkwkwk
MUNDRIK SAPUTRA
MUNDRIK SAPUTRA - 5 years ago
Kejepang bang ,

bantu like biar dbaca bang nex
Ceng Iin
Ceng Iin - 5 years ago
Terima kasih koh sudah membangkitkan selera makanku yg buruk ini hehe
I Gud
I Gud - 5 years ago
Jangan berubah sikap mu ko kalau subs mu sudah banyak
ade2000 chanel
ade2000 chanel - 5 years ago
Kok upload nya barengan Gery girianzah
TegarSwic
TegarSwic - 5 years ago
Bener ya kata ridwan hanif, langitnya disana selalu berkabut, pdhl bukan mau hujan tp polusi
Ahmad Reza
Ahmad Reza - 5 years ago
Ko Nex nge dance, gemes
Goreng Boled234
Goreng Boled234 - 5 years ago
Intronya bagus ka
Subiantoro Toro
Subiantoro Toro - 5 years ago
Foodtuber yang kaya bang nex,riasw,mgdalenaf yang kalo ditonton ada auranya cara review nya seru kalo foodtuber yang lain kurang suka aja. Sukses terus bang new carlos
fahmi nasulloh
fahmi nasulloh - 5 years ago
Bang gak coba mapo tofu szechuan disana ?
wisnu kristianto
wisnu kristianto - 5 years ago
colab sama ric snt lagi dong
Yurind Chara
Yurind Chara - 5 years ago
salam dari bangka belitung kho nex..sehat trus ya
Sticky YT
Sticky YT - 5 years ago
Katanya keliling Indonesia
Rian Miswanto
Rian Miswanto - 5 years ago
Menit 8:12 auto ngakak gua
Jep TV
Jep TV - 5 years ago
Ini baru diaa mantap bang sering jalan² . Jagan lupa datang ke kalimantan utara bang
Selalu suport abangg semangaART
Julio Arie
Julio Arie - 5 years ago
Mantap panutanku, jangan lupa subscribe balik dan lihat video2 ku
Frans Hutomo
Frans Hutomo - 5 years ago
Bikin ngiler anjay
Vincent Putrandi
Vincent Putrandi - 5 years ago
Ko Nex, org Indo ke Zhuhai butuh visa tidak?
Ardy Wahyudi
Ardy Wahyudi - 5 years ago
Sempet2x nyari resto halal..mantep cuy...salut ane..
Mohammad Zaini
Mohammad Zaini - 5 years ago
koko nex lucu bgt mukanya pas mknannya jatuh...hehehe...
SYBYR.
SYBYR. - 5 years ago
channel lo bahaya bro, bikin laper terus!
Aly Dzulfikar
Aly Dzulfikar - 5 years ago
ngiler sih ini liat chicken wingnya gede bgt walau ternyata ada nasinya wkwkwkkwkw.
Frans Hutomo
Frans Hutomo - 5 years ago
Itu di negara mana sih?
Dede Wahyudin
Dede Wahyudin - 5 years ago
Bukan keliling indonesia Lagi. . . ? Hhhhhhh ga konsisten . . . Beda sama KIG
DK FORSta
DK FORSta - 5 years ago
Bang makan kuliner ke aceh lagi donk,,, yg setuju like
D' NIRWANA
D' NIRWANA - 5 years ago
Ikan nya tuh di atas nya di kasih irisan jahe trus di tim kl dah mateng taruh irisan daun bawang di atas nya trus di siram pake minyak panas trus kasih kecap asin...jadi deh...
D' NIRWANA
D' NIRWANA - 5 years ago
Ikan nya tuh di atas nya di kasih irisan jahe trus di tim kl dah mateng taruh irisan daun bawang di atas nya trus di siram pake minyak panas trus kasih kecap asin...jadi deh...
Maulana Ajisoko
Maulana Ajisoko - 5 years ago
Iklannya film horror ya kalo malem jir kaget sendiri mana setannya langsung muncul wkwkk
ARIFIN Btl
ARIFIN Btl - 5 years ago
Hah belum 5 menit 5 detik kali
Frans Hutomo
Frans Hutomo - 5 years ago
Dia Islam apa bukan ya ada yang tau?
Frans Hutomo
Frans Hutomo - 5 years ago
Wisnu Jenu tau darimana? Dan kenapa dia selalu cari makanan yang halal
Wisnu  Jenu
Wisnu Jenu - 5 years ago
doi non muslim
TM Nocan Lombok
TM Nocan Lombok - 5 years ago
Ko nex, gw ga subscribe channel koko tp gw slalu nonton video koko semua.
Gpp ya
✌️✌️
Dodik Andrianto
Dodik Andrianto - 5 years ago
jadi laper bro setiap lihat video'mu.... :)
Agusti Abisiwi
Agusti Abisiwi - 5 years ago
Mantap men.. yg muslim juga bisa nonton lagi
Christy Hadriansyah
Christy Hadriansyah - 5 years ago
Idolaa
Sebastian Johanes
Sebastian Johanes - 5 years ago
Koh nex kasih love dong blm pernah di kasih
Poop Gaming & Vlogs
Poop Gaming & Vlogs - 5 years ago
judul lagu intronya apa
Farhan Darmono
Farhan Darmono - 5 years ago
Gak ngantuk bang? wkwkw
Muhammad Farras
Muhammad Farras - 5 years ago
jadi pingin gw bang lihat lu makan ............
Rudi Govin
Rudi Govin - 5 years ago
nggak KIG sama Ric lagi Ko? Seru liat nya
Yoga Pratama
Yoga Pratama - 5 years ago
Ke Taipei ko, wenakk wenakk kulinernyaa
R a a
R a a - 5 years ago
Hastagnya masih keliling indonesia bang? Dunia dong harusnya
Eka Ramadani
Eka Ramadani - 5 years ago
Kereta api gantung g salah wkwkwkwkwk
utami cilacap
utami cilacap - 5 years ago
di china ya ko,,ngakak gw pas liat lukisanya hhaha
Arief Rahman Hakim AT Channel
Arief Rahman Hakim AT Channel - 5 years ago
Ngiler :'g
Raza Raza
Raza Raza - 5 years ago
6:18 kendaraan tercepat di negara api
Jorji Syarifudin
Jorji Syarifudin - 5 years ago
“Blm 5 menit”

Tipikal indon wkwkwk
muhamad rizki26
muhamad rizki26 - 5 years ago
Makanan gak jatoh bukan ko nex namanya wkakaka :v
Hasna Sp
Hasna Sp - 5 years ago
Naik odong odong bang
daniel dermawan
daniel dermawan - 5 years ago
Kasian amat anak orang lu kerjain..cuma makan nasi putih doang..hahaah
aan dikaaprizalipi
aan dikaaprizalipi - 5 years ago
Koh kapan makan bareng si yayang bep?
INANIME
INANIME - 5 years ago
Keliling indonesianya udah kelar om.. ?
Yuliana Nurastuti
Yuliana Nurastuti - 5 years ago
Ngakak pas naik bogey
enway farm
enway farm - 5 years ago
bang lu bisa bahasa kanton ya bang
Ruth Olenka
Ruth Olenka - 5 years ago
Baru kali ini liat makanannya lebih enak dr gambar di menu.
Evolet Caluella
Evolet Caluella - 5 years ago
Dieeett ko nexxxxxxxx . Wkwkkwkwkwkw.
Meilin
Meilin - 5 years ago
Koh itu 3jutaan cuma pesawat sama hotel atau udah termasuk makan di restoran? Mami kokoh fotoan pake hanfu bayar lagi gak? Itu udah dibookingin semua sama travelink nya? Kalo mw liat total biayanya dmn sih ;w; tertarik bgt nih wkwk
Lusi Purwanti
Lusi Purwanti - 5 years ago
Gagal diet aku gara2 liat lu bang ,
hery tuty77
hery tuty77 - 5 years ago
makan cuy..
Rffr11222 Rffr11222
Rffr11222 Rffr11222 - 5 years ago
Kapan kuliner ke pati bang
Christian Ongky
Christian Ongky - 5 years ago
吃吧 cuy!!
Kartiko Rino
Kartiko Rino - 5 years ago
"Arti nya gue kaga tau...yg penting gua mah makan..." sampe kerang jatoh aja dipungut lagi.
Ga apa bro...ga ngarti ga apa, yg penting "casing" nya kan mirip2 sm orang lokal hahaha...
Trip keren....!!!
yafni alris -husin
yafni alris -husin - 5 years ago
saya kirain sayap ayamnya disuntik, ternyata isi nasi. keren
Bunda Aira
Bunda Aira - 5 years ago
Mungkin km jodohnya kerja di air
Sholik Ikah
Sholik Ikah - 5 years ago
Coba ke taiwan ko...
Kuliner co tofu
Vincencius Christiano
Vincencius Christiano - 5 years ago
makan keliling dunia ini atuh namanya
Michael Javier Wijaya
Michael Javier Wijaya - 5 years ago
Kaya ai boen kie mama nya ko nex mama nya temen ku
Opan hidayat
Opan hidayat - 5 years ago
Ko nex semangat kpn wisata kuliner di sby lg.....
Farhan Tammam
Farhan Tammam - 5 years ago
Harus banget kulineran ke Korea ko
Vito Dwisaputra
Vito Dwisaputra - 5 years ago
Kayaknya kaya akan minyak semua ya makanan makanannya
Ari 25
Ari 25 - 5 years ago
Serasa pulang ke kampung halaman ya bang XD
bejo legowo
bejo legowo - 5 years ago
Pengin ketawa pas adegan..ikut senam....hihihihihi...so mantap bang carlos...
valen tino
valen tino - 5 years ago
wiii seru bangat bang video nya :D
Hendra Saputra
Hendra Saputra - 5 years ago
Bang mamen makin ganteng aja
muhammad rizqi
muhammad rizqi - 5 years ago
Mehong cuyyyyy....
KikY Grozz
KikY Grozz - 5 years ago
Koko makin ganteng aja
Lama gk nonton channel koko. Sekarang dah ampe 500lebih subscriber. Sippp om
rifki ihsan
rifki ihsan - 5 years ago
Cuma pingin comeent :
"BELUM 5 MENIT..!!"
Agun Budi Sutono
Agun Budi Sutono - 5 years ago
Ayam om dedy ituu.. ayam sering diet buah plum..
Marzuki Robert
Marzuki Robert - 5 years ago
tuh sayap ayam gede glonggongan kali :D
EXCEL Gaming
EXCEL Gaming - 5 years ago
Itu namanya gyoza bang yang paha besar
Muka saya kaya pantat
Muka saya kaya pantat - 5 years ago
Ada yang tau judul intro nya?
Yacub Yericho
Yacub Yericho - 5 years ago
Sukses terus bang.... jgn lupa olahraga biar sehat juga...
Intan Permata Rahmawati
Intan Permata Rahmawati - 5 years ago
Ibu ko nex cantiikkk, ngomong donk sepatah dua patah kata "appaaaa" ❤❤❤
Irwan Joni
Irwan Joni - 5 years ago
Ayam apa tuh Bang Carlos.. sayapnya aja gede bener
david setya
david setya - 5 years ago
mie nya sih banyak gila, udah kayak mukbang itu wkwakakwa
Kingsley Anand
Kingsley Anand - 5 years ago
"bahasa mandarinnya makan cuy apa?" -masih menjadi misteri
amoeba
amoeba - 5 years ago
Om mukalu mirip sama guru gw dah wkwkwk
MrRandika29
MrRandika29 - 5 years ago
makasih bang nex selama episode ini makanannya halal semua ,aku nonton video abang sambil makan juga, ga tahan lihat abang makan jadi ikut makan juga wkkw
ricky setiawan
ricky setiawan - 5 years ago
Halal ngga bang? Kalo halal kapan" hua kesana!.
Ahadi Indra Wasana
Ahadi Indra Wasana - 5 years ago
Makan cuy, gajadi diet2
Bagas Anak INDONESIA Gaming
Bagas Anak INDONESIA Gaming - 5 years ago
Bang Carlos Pleas Jalan-jalan ke Wonosobo bang Samalihat Wisatanya yaitu:Kawah Sikidang,Telaga Warna,Telaga Menjer dll. Makanan Khas Carica,Tempe Kemul,Sego Megana,dan Mie Ongklok
radit_gamer ind
radit_gamer ind - 5 years ago
Bang tolong tu di sensor spanduk di menit 9:57 yg warna merah ada logo palu arit..
Khalid Nur Aziz
Khalid Nur Aziz - 5 years ago
Makanan chinese kayaknya enak2 banget bang
Marzuki Robert
Marzuki Robert - 5 years ago
Makan Cuy...
Radit Saputra
Radit Saputra - 5 years ago
Bang pake kamera ap pliss jawab
Reza Andrian
Reza Andrian - 5 years ago
terimakasih telah mengisi malam yang sunyi ini
Yukoki Chan
Yukoki Chan - 5 years ago
Subscriber waktu 50rb+ hadir
Yuni Darna
Yuni Darna - 5 years ago
Mampir di Hongkong ko
Dimas Pandito
Dimas Pandito - 5 years ago
Makin bulet aja ko...hihi
Grady Wijaya
Grady Wijaya - 5 years ago
wahh wajib coba restoran "Tiger Prawn" d Beijinglu, Guangzhou, cmn itu doank yg paling enak d Guangzhou, antrenyaaa panjangg mamen

sama request review stinky tofu y,, hehe ^^
Dodi Kurniawan
Dodi Kurniawan - 5 years ago
Cobain MANSE KOREAN GRILL (allyou can eat) 100K/pax , cobain koh
Muhammad Fikri
Muhammad Fikri - 5 years ago
"Makan cuy"
-nex carlos 2018
Smart Trader Indonesia Academy
Smart Trader Indonesia Academy - 5 years ago
Katanya masakan2 dsana mirip dengan masakan2 pontianak. Apakah benar demikian?
bos cilik
bos cilik - 5 years ago
Pesen nasi pecel sm perkedel cuyyy hhh.....
dewolll si embull
dewolll si embull - 5 years ago
Ke taiwan dong ko
malay fuck
malay fuck - 5 years ago
Ke russia bang request
Unimen Jaya Textile
Unimen Jaya Textile - 5 years ago
Koh itu bnran dagingnya cuma secuil itu?? Dr mie sebaskom isi daging cuma 2 jepitan sumpit. Hahaha.
the Blank
the Blank - 5 years ago
KO mamanya cantik
koi kusuma koi
koi kusuma koi - 5 years ago
Jooos ngasih info mkanan halal carlos mksh
si sigit
si sigit - 5 years ago
Pedes selada? Lada ama selada beda mamen wwkwk
Ahmad akbar
Ahmad akbar - 5 years ago
Sun yat sen pahlawan revolusi china yah bg ?
Pascol channel - Bigo live daily
Pascol channel - Bigo live daily - 5 years ago
Semoga tetep diberikan kesehatan ya koh.. Mudah2an gak kena kolesterol..
San Tube
San Tube - 5 years ago
Mantul bang.... Moga gwe cepet nyusul makan disana :v
galang panji nugroho
galang panji nugroho - 5 years ago
Mantep lah gak bosen" koh liat videonya lucu & unik beda sama yang lain
Semoga tambah sukses & berkembang Chanel nya amin
Aan Panja
Aan Panja - 5 years ago
bang carlos naik tayo :v wkwkw
The Magic
The Magic - 5 years ago
Istri lo cakep bang kayak di film chinese
Muhammad Dika arif furqon
Muhammad Dika arif furqon - 5 years ago
Minta Lope Donk Bang
iin ratina
iin ratina - 5 years ago
Wah sungai jakarta kalo di buat kayak gitu keren lo
Rekurniawan
Rekurniawan - 5 years ago
Itu ayamnya dikasih makan ayam juga, makanya gede
Irvan Pratama
Irvan Pratama - 5 years ago
Belum 5 menit, Sayang!
ghost riders
ghost riders - 5 years ago
Bukan nya itu resto halal ada tulisan nya
Nurul F. H
Nurul F. H - 5 years ago
Ngawur. Jelas itu resto halal
Hans Hsyah
Hans Hsyah - 5 years ago
Tuh ayam sebelum diolah terlebih dahulu di tabokin rame-rame sampe bengkak-bengkak wkwkwk.
eki Adi
eki Adi - 5 years ago
0:00 itu ada lambang soviet di belakang abang
Nobu naga
Nobu naga - 5 years ago
Apa cuma gw yang liat lambang komunis pas bang nex makan sayap ayam :v,
retspan retspan91
retspan retspan91 - 5 years ago
nonton dan inspirasi trevor james bang..dia selalu makanan di china
212 FM
212 FM - 5 years ago
Gw mw kl lu bikin GA hadiahnya karikatur itu yg lu bilang kayak mr. Bean itu bang...!!
budi yono
budi yono - 5 years ago
Besok ke taiwan koh... nyobain tahu busuk yg cuma ada di taiwan.. dan gk ada di negara lain ... sama 1 lagi cipai (ayam tepung goreng)
Agus Munir
Agus Munir - 5 years ago
Bang, ada dapet kenalan amoy gak?
ALFiN M
ALFiN M - 5 years ago
Candaan ala2 orang pontianak memang gitu.
Bunda Aira
Bunda Aira - 5 years ago
Amiiiin
TM Nocan Lombok
TM Nocan Lombok - 5 years ago
Aku bingung baca Komenmu untungnya aku paham
Joko Darmono
Joko Darmono - 5 years ago
Ma men..
cjmktsvc
cjmktsvc - 5 years ago
Makanan halal banyak di region barat tiongkok, di propinsi xinjiang, ningxia, yunnan, lokasinya ya jauh bgt dari guangzhou ... maklum negri tiongkok itu luasnya ga kira2 men
David Tangmar
David Tangmar - 5 years ago
Sukses selalu untuk Bro Nex! Menambah wawasan kita seputar kuliner di China!!
Selvhiana Ariesty Evy
Selvhiana Ariesty Evy - 5 years ago
Mkan cuy
RAHAYU KENZIE
RAHAYU KENZIE - 5 years ago
Alhamdulillah Indah banget bang tempatnya
azzahra zahwa
azzahra zahwa - 5 years ago
Gila, baru 1 jam tp yang nonton dah banyak bener... sukses trs bang((:
SISTEM EROR
SISTEM EROR - 5 years ago
Saya subscriber anda, mau kah anda nyobain kuliner i ndramayu
Hendra Andik
Hendra Andik - 5 years ago
Ga ada bosan bosannya lihat ko nex , lucu sih
Bunda Aira
Bunda Aira - 5 years ago
Iya sama
Divo Anwar
Divo Anwar - 5 years ago
Mantap..
Nobu naga
Nobu naga - 5 years ago
Kejepang dong bang
Albert Natha
Albert Natha - 5 years ago
Nex Carlos sekali-sekali pergi ke Jepang dong ke Tokyo Osaka Kyoto
Nina Fitrya
Nina Fitrya - 5 years ago
100% asli enak masakan indo lho koko nex
Rahman Pratama
Rahman Pratama - 5 years ago
Love buat ku mana bang nex
Ryan Andri
Ryan Andri - 5 years ago
bang kalau soundtrack ini 6:58 judul dan artist nya siapa ? soundtracknya enak di dgar.
Irwan Santoso
Irwan Santoso - 5 years ago
sekarang bukan cuma makan keliling indonesia ya.
Siti Rojanah
Siti Rojanah - 5 years ago
Klo liat abang mkn bawaanya kenyang trs saya
Mahasiswa Gaek
Mahasiswa Gaek - 5 years ago
Dksih steroid tub ayam
cumbak Isreal
cumbak Isreal - 5 years ago
Duh laper
mawar berduri
mawar berduri - 5 years ago
Editan nya paling kren dech video nya top
Muhammad Ikhsan
Muhammad Ikhsan - 5 years ago
kapan martabak mas
Nita
Nita - 5 years ago
Aduh bng enak bnget ke zhenzhen hummm
Deni Iqbal
Deni Iqbal - 5 years ago
Mantap koh... nonton aja udah kenyang hehe
Rizki RR
Rizki RR - 5 years ago
Subscribe channel saya ya
mohammad Zulfikar
mohammad Zulfikar - 5 years ago
bang next yg lukisan nya mirip big show.. wkwkwk.. mantap mamen
Danny Joseph
Danny Joseph - 5 years ago
Solusi cerdas makan sambil nonton ini ketika gw laper tp cuma ada lauk tempe doang. Makan cuuuyy
Tyaz Dan
Tyaz Dan - 5 years ago
Kpan ke Taiwan ko.....
Hermansyah Siregar
Hermansyah Siregar - 5 years ago
Ada paket halalnya gak ya koh?
ali imron
ali imron - 5 years ago
Kereta gantung.. ni kereta api gantung.. kebakar tuh kabel gantung'a ma apinya... Greget bet da ah..
Wyvrenz
Wyvrenz - 5 years ago
pas banget mamen , gw lagi pingin makan eh ada video lu , tambah nikmat mennn
Sans Cantika
Sans Cantika - 5 years ago
Mama ko nex bener2 ngomong 1 kata : "apa?" :')
the_vaners
the_vaners - 5 years ago
Tumen koh, mukenya kok kayak kecapekan, apa ngantuk gitu diawal
Gepeng Chincholhan
Gepeng Chincholhan - 5 years ago
Ke TAIWAN sini dong mamen...
Nia Ratniasih
Nia Ratniasih - 5 years ago
Ko otw 1 jt sb
Abdul Apandi
Abdul Apandi - 5 years ago
Love nya bang
Anisa Alzhara
Anisa Alzhara - 5 years ago
nntn nex sambil mkn mcd, yg penting mkn brg cuy
Bang Bagus
Bang Bagus - 5 years ago
siapa yang habis lihat notif langsung nonton ?
electrique sign
electrique sign - 5 years ago
Gile nex carlos makannya banyak bgt,, ati2 kolesterol broh
Mar Yani
Mar Yani - 5 years ago
Sehat trs bang nex..lucu
GzachTube
GzachTube - 5 years ago
09:22 sayap segede paha
dani ARYT
dani ARYT - 5 years ago
sadis... udah berapa makanan yg diriview...
Mikhsan M
Mikhsan M - 5 years ago
Uh ga pake nasi masa bisa kenyang :*(
Jessica Maharani Channel
Jessica Maharani Channel - 5 years ago
wagelaseh ini
Arian 1145
Arian 1145 - 5 years ago
Salfok di menit 9:32 ada lambang komunis
ike ayu
ike ayu - 5 years ago
Lht perform u bkn gue laper coy. Makin ok aja vlognya..berbagi info wisata disana. Thanks next
c vecape
c vecape - 5 years ago
Love ko!
anafia dwi nahar
anafia dwi nahar - 5 years ago
Waduuhh ngilerr banget mamennn...!!!
Ando Sitinjak
Ando Sitinjak - 5 years ago
Mana lebih enak masakan indonesia amaa china bang
Bella Alberta
Bella Alberta - 5 years ago
Parah sih udh mau 550k ajaa dah.. Gak pernh bosen liat vidio dari ko nex carlos
Kevin Mailoor
Kevin Mailoor - 5 years ago
Iklannya yatuhan banyak bet
Mahkota 02
Mahkota 02 - 5 years ago
bebek apa b2 sih
ワツ ザ ファップ
ワツ ザ ファップ - 5 years ago
makin cakep aja editannya bang
vetrovhia Project
vetrovhia Project - 5 years ago
adohhhh pengen dong mamenn
vetrovhia Project
vetrovhia Project - 5 years ago
adohhhh pengen dong mamenn
vetrovhia Project
vetrovhia Project - 5 years ago
adohhhh pengen dong mamenn
Bedah Rasa
Bedah Rasa - 5 years ago
Asyik bener nih jalan ke main land. Ajak2 dong... he he he... Mantap bro....
GES DAIMON
GES DAIMON - 5 years ago
Baru denger ada kereta api gantung... bapak tour guide nya typo.. mungkin perlu aqua
wildan sukma perkasa
wildan sukma perkasa - 5 years ago
bang itu mie klo untuk anak kos bsa untuk 10 orng bang
Antoni Kho
Antoni Kho - 5 years ago
hongshao niu rou mian, the best
Linggar Gitayana
Linggar Gitayana - 5 years ago
Hadehh habis makan kok skr laper lagiii
reyhan soelistya
reyhan soelistya - 5 years ago
Ngikutin channel dari subs masih 200k sekarang ud 500k aja, road to 1M subs. Jd ke inget jalan2 ke shenchen..
Ilham Prasetyo
Ilham Prasetyo - 5 years ago
mantap banget bang ...
dimas salamon
dimas salamon - 5 years ago
Yah jatoh..
Krisna Adi
Krisna Adi - 5 years ago
Coba cukur rambut koh ahahaha
Dewy Wiie
Dewy Wiie - 5 years ago
Huuuufff.....jadi lapeeeeerrr lht nya""
bulan merindu
bulan merindu - 5 years ago
Koh nex makin kesini makin bagus aja vlog videonya koooh. Sucses yaaaa
Soap Mactavish
Soap Mactavish - 5 years ago
Enakan makan pake tangan ya koh
taufiq muhammad
taufiq muhammad - 5 years ago
Indahnya kebersamaan....anti rasis2 club......lnjut bang nex.....hahaha
Rizky Rizky
Rizky Rizky - 5 years ago
Mantap gede banget coyy
Dadang Aja
Dadang Aja - 5 years ago
Ngiler deh saya om
Lanang Bagus
Lanang Bagus - 5 years ago
edan...harga tour nya cm 3.999rb.. beneran nih, ??
M.risky Syaputra
M.risky Syaputra - 5 years ago
Pulang kampung ya bang
ervan hajian
ervan hajian - 5 years ago
Makan terus cuuuyy
Lanang Bagus
Lanang Bagus - 5 years ago
murah bgt tour nya..
lia lia
lia lia - 5 years ago
Wow mamen
Hafiyyan R
Hafiyyan R - 5 years ago
Ini di china ya? tp kok banyak melayu
Tirto Pambuniarto
Tirto Pambuniarto - 5 years ago
Kwkwkw kukira dedy corbuzier mirip sih lu bang :p
Berita Trending
Berita Trending - 5 years ago
mantap cuy
Ridzuan sham
Ridzuan sham - 5 years ago
Siapa kuat makan sni tpi kurus?
Fikhri Orton
Fikhri Orton - 5 years ago
Mantap mamen
Mas AL
Mas AL - 5 years ago
Kereta api gantung? Whatt
tivan timo
tivan timo - 5 years ago
Klu cabe indo mah. Uda habis mandi. Masih pedas aja tuh lidah
Heggi Wijaya
Heggi Wijaya - 5 years ago
3.999.000 itu udah pulang pergi dan makannya cuy?
siong schweinsteiger
siong schweinsteiger - 5 years ago
Iya.. Ud 1 set tu... Cuma jajan aja biaya sendiri sama shopping ,
meylida anggraini
meylida anggraini - 5 years ago
Mamanya cantikk bang nex!
Bunda Aira
Bunda Aira - 5 years ago
Iya sama kaya kamu
Nex Carlos
Nex Carlos - 5 years ago
Thank you
click click
click click - 5 years ago
Mantap mameen
Dewi Liana
Dewi Liana - 5 years ago
Gambarnya lucu amat . wkwk
Erik Julian
Erik Julian - 5 years ago
CHANNEL FOOD VLOGER FAVORIT GUA
ANTI KLIKBET!!
010FOSTER
010FOSTER - 5 years ago
canton ngomong konghu koh..sini gua ajarin
Marcellino Marcel
Marcellino Marcel - 5 years ago
Sayap ayam kampus itu bang
siji lee
siji lee - 5 years ago
Paragh emang ya polusi di sana. Sampe ga ad matahariny lg.
Jenkelin Kheke
Jenkelin Kheke - 5 years ago
Mknan nya enak2,kabita...g jg udh kesana pake tour lain...enyak2 mknannya...travel ini ok jg ya 3jtan..bgs nyariin tempat2 yg ok
Christania Nattachara
Christania Nattachara - 5 years ago
Take me to Guangdong please, the cuisine are extremely look delicious! ♡ ♡ ♡
Amar Hebat Sekali
Amar Hebat Sekali - 5 years ago
Tayo traveling club wkwkwk
Dewi Liana
Dewi Liana - 5 years ago
Makan cuy...
David Phoandra
David Phoandra - 5 years ago
Ko edit pake app ap ko??
David Phoandra
David Phoandra - 5 years ago
Ok kamsia ko atas inpo ny!!Monggi d lanjut makan"ny
Nex Carlos
Nex Carlos - 5 years ago
Video yang ini adobe premiere, biasanya FCP
Gamers ID
Gamers ID - 5 years ago
Gue kemarin jalan jalan ke bali




Capek lah
Rahma W
Rahma W - 5 years ago
Makasih koh Nex udh nunjukin restaurant yg halal ❤
Pier Maulana
Pier Maulana - 5 years ago
Lapar terus liat video lu bang
Ida Lestari
Ida Lestari - 5 years ago
Hadir ko..
HAkim M
HAkim M - 5 years ago
Mantap om
indro yani
indro yani - 5 years ago
Jatoh Mulu bang dagingnya
Nia Wati
Nia Wati - 5 years ago
Mantulll
Kartika Suluh Pertiwi
Kartika Suluh Pertiwi - 5 years ago
Ko, lu bener2 ya, yutuber yg paling toleran.. Biarpun lu upload makanan non halal gw pasti tonton ampe kelar juga.. Sukses terus buat lu ya ko, gw doain cepet ketemu ama jodoh biar akhir tahun ini lu bsa married sperti keinginan lu.. amin..
Bunda Aira
Bunda Aira - 5 years ago
Siapa tahu kamu jodohnya?
alsela pm
alsela pm - 5 years ago
Setuju
ezz cyber
ezz cyber - 5 years ago
alay
Aulia Ferdiansyah
Aulia Ferdiansyah - 5 years ago
Channel food vlogger de besss
Edit:itu restoran halal cuma ada mie aja ya Koko nex
Saiful Hakeem
Saiful Hakeem - 5 years ago
Kepak komodo tu
Ana Pertiwi
Ana Pertiwi - 5 years ago
bikin laper aja bang
wilson zx
wilson zx - 5 years ago
Di tunggu makan keliling dunia nya
Christian Marshal Puterayodhi
Christian Marshal Puterayodhi - 5 years ago
0:06 kaget aku
Marco j.r
Marco j.r - 5 years ago
like ke 285 dan komen ke 94
Basit Alnafi
Basit Alnafi - 5 years ago
Mantaapppp mamen gak ada obatnya....
Rayap AspaL
Rayap AspaL - 5 years ago
Pass lompat itu retak ga tuh bang?? Hahahaha
Nex Carlos
Nex Carlos - 5 years ago
Gempaaaa
Irma Kulsum
Irma Kulsum - 5 years ago
OM CUY MENDING TOUR KULINER MENU2 INDONESIA AJA LEBIH BAGUS DAN JELAS.Y LEBIH DI MENGERTI.. HEHEHE
TAPI TETEP KEREN JUGA SIH KELUAR NEGRI..
SEMANGATTTTT OM CUYYY
Ayu Suci Rahayu
Ayu Suci Rahayu - 5 years ago
Manteeep mamen !!
Ogiek Eka Setyawan
Ogiek Eka Setyawan - 5 years ago
Selamat makan cuuyyy
Marchellius Yana
Marchellius Yana - 5 years ago
mantap bang
Okoy Oki Last
Okoy Oki Last - 5 years ago
Yakinlah 1 milyar subscriber
youtuber sans
youtuber sans - 5 years ago
Colab sama tanboy kun dong Mamen yang setuju like








Kosong
Tirza Andina Theoriska
Tirza Andina Theoriska - 5 years ago
udah pernah kan
Bulan Coklat
Bulan Coklat - 5 years ago
Gk pernah bosen nonton koh Nex
stela lifan
stela lifan - 5 years ago
Hai Ko, pertama kali nga sengaja ngeliat di gereja HSPMTB tangerang.
trus mulai cari2 , krn penasaran. Akhirnya jadi ngikutin terus sampe skrg. krn pembawaan nya asyik dan menyenangkan.
sukses terus ya Ko
Wahyu Tri Ananda
Wahyu Tri Ananda - 5 years ago
Gendut makan aja kerja kau ya
anjar adelia
anjar adelia - 5 years ago
Saya mamen dari cepu selalu setia nonton ko nex, semoga video2 nya semakin bermanfaat dan menghibur.
Amin..
Billy Nurzaman
Billy Nurzaman - 5 years ago
Labadibadol
Naufal Azka
Naufal Azka - 5 years ago
Saya berjanji Akan like komen ini
.
.
.
.
CIAH UDH JANJI LOHH WKWKWK
.
.
.
.
JOKE.
Lias Timbayo
Lias Timbayo - 5 years ago
Like view?
Fernando Yandrie
Fernando Yandrie - 5 years ago
Lha baru
Martha Ria
Martha Ria - 5 years ago
Makan cuyyyy
Muhd Sazali
Muhd Sazali - 5 years ago
NEX ngedit videonya makai software apa?
dank cenel
dank cenel - 5 years ago
Pake smadav
Alfi ian
Alfi ian - 5 years ago
3:45 kaget dikira warga lokal kok jago bahasa indo wkwkwk..
Nex Carlos
Nex Carlos - 5 years ago
Emang dia warga sana haha
Rachman Marangga
Rachman Marangga - 5 years ago
Beuuuh, itu udang di masak pake daun teh gimana ya? Paling penasaran sama itu...

Btw teman-teman bantuin channel saya ya biar makin berkembang... saya buat travel vlog keliling Indonesia. Meskipin masih channel kecil, tapi bakal sering upload video keindahan Indonesia yang belum banyak ter explore. Terimakasih teman-teman...
Tio Prazt
Tio Prazt - 5 years ago
Pke daun ganja tmbah enak bgt bro wkwk
Bunda Aira
Bunda Aira - 5 years ago
Apalgi pakai daun tembakau, pasti tambah enak
Iwan Febriansusilo
Iwan Febriansusilo - 5 years ago
ok mamen
najma ainul
najma ainul - 5 years ago
Rachman Marangga die lagi
Wahyu Tri Ananda
Wahyu Tri Ananda - 5 years ago
Mamen
Anita Windasari
Anita Windasari - 5 years ago
Pas lg makan malam ad notifnya nex carlos diner kita koh makan cuy
Josen Hogan
Josen Hogan - 5 years ago
Ayamnya ngegym makanya gede tuh
Ricardo Manarintar
Ricardo Manarintar - 5 years ago
makancuy
Martua Sihite
Martua Sihite - 5 years ago
Mantap ko!
Anton Wishnu
Anton Wishnu - 5 years ago
cek ayamnya di pasar koh
Muhammad Bilal
Muhammad Bilal - 5 years ago
Lanjutkan mamen
Rodigo Duterte
Rodigo Duterte - 5 years ago
Aku jadi laper kelas kakap nih liat bang Carlos makan
Kelvin Madya
Kelvin Madya - 5 years ago
Baru selesai makan,baru muncul notif wkwkwkwk
STAND UP COMEDY NUSANTARA
STAND UP COMEDY NUSANTARA - 5 years ago
Ayamnya sering ngegym
Asih Utari
Asih Utari - 5 years ago
Nex
Hariadi Yak
Hariadi Yak - 5 years ago
Fix gagal diet
RiestandiNew Channel
RiestandiNew Channel - 5 years ago
Mana suara yg blm nonton tp udh like dluan?

Smangat mamen
Gold Sunrise
Gold Sunrise - 5 years ago
Nonton nex carlos dulu
Mama Racing
Mama Racing - 5 years ago
Komen ke berapa aku nih kok udh bnyk yg komen
Sakhori Alexander
Sakhori Alexander - 5 years ago
Mantaaap
siong schweinsteiger
siong schweinsteiger - 5 years ago
Memamg enak sih makanan disana... Udah pernah ngerasain juga
Bunda Aira
Bunda Aira - 5 years ago
Iya sama, apalagi karedok ama nasi uduknya
Cah Koplak
Cah Koplak - 5 years ago
Q sering mkan disini tu enk bnget syapnya
TX GAMERS
TX GAMERS - 5 years ago
makan bang????
The Tok with Ron & Mon
The Tok with Ron & Mon - 5 years ago
Kalau ke sana sepertinya nggak mau pulang, makanannya nendang-nendang XD
Bagus DW
Bagus DW - 5 years ago
42 views 68 likes? What?!
Deni Pebriyana
Deni Pebriyana - 5 years ago
Ke bandung cuyyy
USIJ GT
USIJ GT - 5 years ago
Lagi tlpanan sama pacar ehh tiba² ada notifikasi auto nonton:V
Samuel San Fransisco
Samuel San Fransisco - 5 years ago
Bukan makan keliling Indonesia lagi. Makan keliling dunia sekarang mah. Hahahaha.
fad ly
fad ly - 5 years ago
Ad notif langsung buka
Vapak Adi
Vapak Adi - 5 years ago
Makan terus cuy?
891z
891z - 5 years ago
sabi skrg mac nya udah ada beklait nya .. sukses terus nex... si foodvlogger no.2 indonesia
Junaidi Abdulah
Junaidi Abdulah - 5 years ago
Izinkan aku menjadi penggemarmu
Siti Ngaisah
Siti Ngaisah - 5 years ago
Sayap ayamnya mantap
Bella Nuradilla
Bella Nuradilla - 5 years ago
Ke solo dong bang
khansa & mayra
khansa & mayra - 5 years ago
Sayap iia gde kaya yg makan wkwkwk
Faqih Ahadi
Faqih Ahadi - 5 years ago
Hai
Ibnu Tsani Almubarok
Ibnu Tsani Almubarok - 5 years ago
Yuuuhuuu
Neon 7
Neon 7 - 5 years ago
Judul nya keliling makan indonesia tapi makan ke juandong o_o
faiz_sijones
faiz_sijones - 5 years ago
notif squad
Wayan Putra Dana
Wayan Putra Dana - 5 years ago
mantap koh
Arya Daning
Arya Daning - 5 years ago
Knapa loncengnya gak bunyi yaa??
Didi Bagus
Didi Bagus - 5 years ago
Mantul pak eko...
Dorara_ _TV
Dorara_ _TV - 5 years ago
Lapeerrrr setiap nonton video diaaaa
Raghbah Hanifa
Raghbah Hanifa - 5 years ago
Ah bikin ngiler jam segini, padahal BARU Makan -_- Makan Cuyyy
hwns GT
hwns GT - 5 years ago
ke A7
Can Poerba
Can Poerba - 5 years ago
saya ga janji kasi like
Nurul Azkiya
Nurul Azkiya - 5 years ago
Komen ga mutu
AMERANDO
AMERANDO - 5 years ago
Karena gw baik bener gw like 2 kali
Gemilang Ihza Mahardhika
Gemilang Ihza Mahardhika - 5 years ago
Dasar bocah
Claudia Bunga
Claudia Bunga - 5 years ago
Komment konyol!!!
andi hikma gaffar
andi hikma gaffar - 5 years ago
jadi ngiler
timamaw tipiwew
timamaw tipiwew - 5 years ago
Mantap

Similar videos
for SAYAP AYAM MONSTER!!! UKURANNYA UDAH KAYAK PAHA!!!

Kayak

Octopus Caught While Kayak Fishing

59,521 likes 62,300,374 views 13 years ago

http://www.facebook.com/ZeeNorthwest http://www.hobiefishing.com/ http://www.kokatat.com/ http://nextadventure.net/...

Kayak

Kayaking Down an Escalator

179,369 likes 29,763,336 views 10 years ago

Basketball, Golf, Kayaks, Soccer... and Ryan Tannehill? Game on. ----------------------------------------­ ► PLAY our...

Snorkeling

♫ I LAVA YOU ♫ Kids Scuba Diving & Kayaking...

45,318 likes 13,733,678 views 8 years ago

This is a SUPER FUN vlog from our 3rd Day on the Island of Maui, Hawaii! This is only PART 1 of DAY 3! The Kids go...

Kayak

Kayak levantado por ballena en Puerto Madryn,...

17,638 likes 7,379,880 views 9 years ago

una tarde increible, mucho sol, kayak y ballenas. Mientras mirabamos desde arriba del kayak, una de las ballenas si...

Kayak

Humpback Whale Breaches on Top of Kayakers

4,561 likes 6,309,269 views 8 years ago

On our 08:00 am Sanctuary Cruises whale tour, just outside the harbor in Moss Landing, two kayakers on a tandam kayak...

Kayak

Kayak Fishing: Offshore Trip Gone Wrong - Part 3

11,895 likes 5,462,641 views 10 years ago

This was my first shark from the kayak, and after spending 5 minutes trying to remove the hook with pliers and being...

Related videos
to SAYAP AYAM MONSTER!!! UKURANNYA UDAH KAYAK PAHA!!!

Kayak

Octopus Caught While Kayak Fishing

59,521 likes 62,300,374 views 13 years ago

http://www.facebook.com/ZeeNorthwest http://www.hobiefishing.com/ http://www.kokatat.com/ http://nextadventure.net/...

Kayak

Kayaking Down an Escalator

179,369 likes 29,763,336 views 10 years ago

Basketball, Golf, Kayaks, Soccer... and Ryan Tannehill? Game on. ----------------------------------------­ ► PLAY our...

Kayak

Kayak levantado por ballena en Puerto Madryn,...

17,638 likes 7,379,880 views 9 years ago

una tarde increible, mucho sol, kayak y ballenas. Mientras mirabamos desde arriba del kayak, una de las ballenas si...

Kayak

Humpback Whale Breaches on Top of Kayakers

4,561 likes 6,309,269 views 8 years ago

On our 08:00 am Sanctuary Cruises whale tour, just outside the harbor in Moss Landing, two kayakers on a tandam kayak...

Kayak

Kayak Fishing: Offshore Trip Gone Wrong - Part 3

11,895 likes 5,462,641 views 10 years ago

This was my first shark from the kayak, and after spending 5 minutes trying to remove the hook with pliers and being...

Kayak

Black Bear Gnaws on Delta 15s Seakayak in Berg...

14,518 likes 5,415,222 views 8 years ago

@MerryChirps on Twitter and @MerryMaryMix on Instagram During a solo kayak trip, intended to go from from Ketchikan,...

About SAYAP AYAM MONSTER!!! UKURANNYA UDAH KAYAK PAHA!!!

The "SAYAP AYAM MONSTER!!! UKURANNYA UDAH KAYAK PAHA!!!" video is part of the kayaking category, which contains similar videos like this one.

Subscribe hot viral Aquatic videos!