TELUR + CUKA = LENTUR KAYAK KARET!!

FOLLOW MY INSTAGRAM: https://www.instagram.com/hasanjr11 Proffesional kimia: https://www.instagram.com/marufhasansan VIDEOGRAPHER: https://www.instagram.com/harrylaks_ BOS BOSKU PLEASE NYALAIN NOTIFICATION DENGAN CARA KLIK TOMBOL BENTUK LONCENG DI SEBELAH FOTOKU please Subscribe, like, comment and share, karena subscribe, like, comment dari temen2 semua yang memberikan gue energy untuk terus bikin video dan berkarya di Youtube ^^ STAY SUPPORT ME !! For booking and/or business inquiries : hasaneymar11@gmail.com

TELUR + CUKA = LENTUR KAYAK KARET!! sentiment_very_dissatisfied 441

Kayak 1 year ago 266,324 views

FOLLOW MY INSTAGRAM: https://www.instagram.com/hasanjr11 Proffesional kimia: https://www.instagram.com/marufhasansan VIDEOGRAPHER: https://www.instagram.com/harrylaks_ BOS BOSKU PLEASE NYALAIN NOTIFICATION DENGAN CARA KLIK TOMBOL BENTUK LONCENG DI SEBELAH FOTOKU please Subscribe, like, comment and share, karena subscribe, like, comment dari temen2 semua yang memberikan gue energy untuk terus bikin video dan berkarya di Youtube ^^ STAY SUPPORT ME !! For booking and/or business inquiries : hasaneymar11@gmail.com

Show More

Advertising
ADVERTISING

Most popular comments
for TELUR + CUKA = LENTUR KAYAK KARET!!

DasBastard ?!? Aji satrio
DasBastard ?!? Aji satrio - 1 year ago
Apa backsongnya bang?
Desty gacha
Desty gacha - 1 year ago
Aku udah lama subscribe abang kok
sherly felisia
sherly felisia - 1 year ago
+ihsan gaming upload bkn uplod
sherly felisia
sherly felisia - 1 year ago
upload bukan aplot
Fadli Arkan
Fadli Arkan - 1 year ago
Bang aku doain subscribers nya berjuta-juta bisa sampai dapat gold play button
Lavenia Gyshella
Lavenia Gyshella - 1 year ago
+ihsan gaming upload-_-
Rafael Daandel
Rafael Daandel - 1 year ago
sama aja fergusoo tai
Jarkasih Wahyu
Jarkasih Wahyu - 1 year ago
mantul
KEVIN _YT
KEVIN _YT - 1 year ago
Nama lagu Backsound nya apa bang

10. comment for TELUR + CUKA = LENTUR KAYAK KARET!!

master ahmad mahdi bafagih
master ahmad mahdi bafagih - 1 year ago
udh sembuh banh
ihsan gaming
ihsan gaming - 1 year ago
uplod kali bang bukan aplot
GG TV
GG TV - 1 year ago
Telur baru keluar, juga lentur, keluar dari bolnya wkwo
Yumita kirana
Yumita kirana - 1 year ago
Abang pengisi suara si nopal ya
jahilganteng banget
jahilganteng banget - 1 year ago
Sperma+telur donkkk
YoGiGT GT
YoGiGT GT - 1 year ago
Bang coba Eksperimen Tulang Yam Di Kasih Cuka Du Rendem Di Gelas Tunggu Berhari Hari Tulangnya Jadi Lunak Bisa dibengkokin kalo ga salah
Zakia _13
Zakia _13 - 1 year ago
Ko yg ke3 Agak susah pecah nya ya
BUYUANG SQUAD PROJECT
BUYUANG SQUAD PROJECT - 1 year ago
Backsound intro nya apa nama nya BG?
ZOPEX OFFICIAL
ZOPEX OFFICIAL - 1 year ago
7:59 Jancok
toy bonnie playground
toy bonnie playground - 1 year ago
H

20. comment for TELUR + CUKA = LENTUR KAYAK KARET!!

Andriyono Utbah 4
Andriyono Utbah 4 - 1 year ago
Siapa yg udah tau telur mainan ☝️
IQBAL F
IQBAL F - 1 year ago
Mending di masak
IQBAL F
IQBAL F - 1 year ago
Channel bodoh
IQBAL F
IQBAL F - 1 year ago
Mendingan buat emak
soleha chan tetew
soleha chan tetew - 1 year ago
Telur itu banyak imajinasinya kan...
Dony Irawan
Dony Irawan - 1 year ago
Intro plagiat
shafira gacha
shafira gacha - 1 year ago
Omg
Miya Moonlight Archer
Miya Moonlight Archer - 1 year ago
Kayak yg di 5 minute craft
Sahila Balweel
Sahila Balweel - 1 year ago
Kreatif bgt gilaa
Fastal gt
Fastal gt - 1 year ago
Bang kasian dengan telur

30. comment for TELUR + CUKA = LENTUR KAYAK KARET!!

399 rbx ditonton
399 rbx ditonton - 1 year ago
4:55 yang kalian tunggu2 sesuai thumnailnya . Saya cuma pingin subscribe ,,thanks
Deny Auliany
Deny Auliany - 1 year ago
Itu telur penyu goblok
Fahri Habsy
Fahri Habsy - 1 year ago
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$''$$$$$'$$'
MC 181008
MC 181008 - 1 year ago
Coba deh liat 10:25:01
Vg Vlogera gaming
Vg Vlogera gaming - 1 year ago
Kak lu tinggal dikota mana
icchaeca
icchaeca - 1 year ago
HASAN JR JADI PROFESOR
Andreas Kaydante
Andreas Kaydante - 1 year ago
Mau tidak buat YouTube sama saya hasanjr11
Andreas Kaydante
Andreas Kaydante - 1 year ago
Hasanjr11
Basori Cahyo
Basori Cahyo - 1 year ago
Begitu dong gak bahaya kalau bahaya nanti sakit lagi lo
Dewi Veronica
Dewi Veronica - 1 year ago
Sombong
Dewi Veronica
Dewi Veronica - 1 year ago
Ikut ikut gen halilintat
Dewi Veronica
Dewi Veronica - 1 year ago
Halilintar
Wahab Elli
Wahab Elli - 1 year ago
Bang collab Sama koharo tv
Syaikhu Basyar
Syaikhu Basyar - 1 year ago
Apaan kerak telur
『CHP』Fazlah Gaming
『CHP』Fazlah Gaming - 1 year ago
Bang Lanjutin Trus Experiment Sama Prank Nya Bang Biar Konten Abang Seru Yoyoyo
susi cantik
susi cantik - 1 year ago
Bohong
M 5179
M 5179 - 1 year ago
Telur + pepsi = gimana reaksinya
akedo family
akedo family - 1 year ago
Yang ingin masuk surga like
Ahnaf Rizki
Ahnaf Rizki - 1 year ago
Siapa yg kena prank telur plastik itu aku juga punya
risky arival
risky arival - 1 year ago
Hasanenjir
BOCAH PUBG 123
BOCAH PUBG 123 - 1 year ago
Numpang subscribe

50. comment for TELUR + CUKA = LENTUR KAYAK KARET!!

Percetakan mujur jaya
Percetakan mujur jaya - 1 year ago
video-video sampah, tidak mendidik, membuat bodoh, sehingga orang lupa iklan marjan Episode I udh keluar di TV. Siapa yg udh liat??
Fathir Yanisvansyah
Fathir Yanisvansyah - 1 year ago
Jan
bocil cenel
bocil cenel - 1 year ago
coba kak experimen telur di rendem minyak tanah nanti bisa besar 1hari aja
Jason Samuel
Jason Samuel - 1 year ago
Sebelum di banting dah keliatan telur mainan soalnya ada bolongan angin nya WKWKWK
Sri noviani Permana
Sri noviani Permana - 1 year ago
kk ketawanya lucu
M said Abdillah
M said Abdillah - 1 year ago
Alhamdullilah abang udah sembuh
Muhammad Albar
Muhammad Albar - 1 year ago
Aku udh tau pasti itu boongan
theshowner GT
theshowner GT - 1 year ago
Bang rendam telur + cuka selama 1 tahun apakah yg terjadi? Yg setuju like
Agus Fitriana Fitriana
Agus Fitriana Fitriana - 1 year ago
Yah ngikutin saiih pembuka nya dah
taufik kurnia
taufik kurnia - 1 year ago
Yang lempar telur ke botol itu editan
Rozcher damn
Rozcher damn - 1 year ago
Berarti kalo telur di eram di ketek, berarti jd lentur
ALVIN GAMERZ ALIEF GAMERZ
ALVIN GAMERZ ALIEF GAMERZ - 1 year ago
ini di tonton mayoclasic
zaskia umairo
zaskia umairo - 1 year ago
Abis itu telur nya boleh dimakan nggak
Gamers LowEND
Gamers LowEND - 1 year ago
2:57
Ikhlas kok
Rita Widiyanti
Rita Widiyanti - 1 year ago
Perut mu terlalu besar
Kedua Kolo
Kedua Kolo - 1 year ago
Telut suntik sperma
Revan Radiansyah
Revan Radiansyah - 1 year ago
10:5 auto banting hp
Larx tube
Larx tube - 1 year ago
mak gw lg vcan sm abang gw
Mak w : "lg makan apa nak?"
Abang w : "nih" nunjukin klo dia makan telor
Mak w : "yah telor lagi telor lagi,, kan dah punya telur dua :))"
Dan gw cuma bisa senyum dan gk bs ketawa :v
Offical DikFal
Offical DikFal - 1 year ago
Saling subscribe + like channel yu cuk
NgeMeMe ajah
NgeMeMe ajah - 1 year ago
0:17 hmm... Gua telat tekan subscribe gak boleh nonton deh yahh :(
Offical DikFal
Offical DikFal - 1 year ago
3:27 hemat kuota lu cuk
Bayar dgn like!
REVER TV
REVER TV - 1 year ago
Gak laku
Kevin Akbar  Nugroho
Kevin Akbar Nugroho - 1 year ago
Alhamdulilah udah sembuh bang
Vhima Rhoey Official
Vhima Rhoey Official - 1 year ago
Telur kayak karet Experimen waaw
Awimbawek Awimbawek
Awimbawek Awimbawek - 1 year ago
Kerak telur makanan?^_^
bayu squad
bayu squad - 1 year ago
Ko intro ny ky atta and saaih halilintar?
Fatima Cute
Fatima Cute - 1 year ago
Udah kak dari 5 minute
BEYOND THE RIFT
BEYOND THE RIFT - 1 year ago
Saya belum subscribe kok video nya mulai bang?
ice cream yum
ice cream yum - 1 year ago
Yaelah bang dari plastiknya aja udah ketauan itu mainan:v
BRYANT GT
BRYANT GT - 1 year ago
Opening pls subsny kek atta
Adi Dlom
Adi Dlom - 1 year ago
Bro.. coba jelasin gimana cara nya lu bisa duduk terbang pas di Vidio lu itu?

Kata nya next Vidio, sampe sekarang belum ada kabar tentang Vidio prank duduk terbang?
Devdan Jyoris r
Devdan Jyoris r - 1 year ago
Gua ga ketipu
Naia Putra Maulidan
Naia Putra Maulidan - 1 year ago
Diganti telurnya asu:v
sasi sun
sasi sun - 1 year ago
Gue liat lu capek bang wkwkwkwk
sasi sun
sasi sun - 1 year ago
Ngerap mlu
Tsani Nadhif
Tsani Nadhif - 1 year ago
Aku juga punya telur plastik kayak gitu bang
Fadel Brandal
Fadel Brandal - 1 year ago
Langsung dimasak bang
Dyah Ayu A.R
Dyah Ayu A.R - 1 year ago
Sukses terus bang ...
Meskipun baru sembuh dari sakit tapi selalu mencoba hal hal baru,semoga subscriber nya semakin bertambah banyak ya bang
Si Otong
Si Otong - 1 year ago
5:50 kaya pej*
Kirana Yasinta
Kirana Yasinta - 1 year ago
Hebat bentar lg mau 2 jt subscrieber bagus
White Star
White Star - 1 year ago
ya iyalah ga pecay yg trakhir orang dilempar nya pendek ga tinggi
LaRK1Z G4M1nG
LaRK1Z G4M1nG - 1 year ago
Savety bang
RazorGaming 21
RazorGaming 21 - 1 year ago
Keliatan telur palsu
Ray__
Ray__ - 1 year ago
Hasan Halilintar....hahateam
ADIL NUGRAHA HD
ADIL NUGRAHA HD - 1 year ago
Bang eksperimen homon kulus
amel love
amel love - 1 year ago
Terus semangat bang hasan menuju 2 juta subscribers
Aditya alkahfi
Aditya alkahfi - 1 year ago
Kau sok kece bg udh jelek sok kreatif pulak itu tolong mirorrr
shalsa billa
shalsa billa - 1 year ago
aku ngga ke prank kok kak udah keliatan dari suara nya itu udah kaya telor plastik
Bagus Pribadi
Bagus Pribadi - 1 year ago
ngikutin atta ya. jgn kebanyakan niru bang
Putro Wijaya
Putro Wijaya - 1 year ago
Kalau lu tau ya kalau dukun palsu biasanya pakai telur kan di pecah dalemnya ada silet paku dll biasanya mereka pakai telur yg udah di kasih cuka kan telir yg udah di cuka iru mudah banget di masukin silet amah paku terimakasih udah baca komen gue like agar gue suka
Game Corn chanel
Game Corn chanel - 1 year ago
4:40 percobaannya
Ferry Fire
Ferry Fire - 1 year ago
Kaya sperma kwkwk

100. comment for TELUR + CUKA = LENTUR KAYAK KARET!!

HeroesGaming Channel
HeroesGaming Channel - 1 year ago
Mubazir njir. Mending buat gw tuh telur. Sayang telurnya. Mentang2 banyak duit, asal lempar telur. Dislike!!

Gimana udah kayak haters belum?
iqbal lulail
iqbal lulail - 1 year ago
ngikutin bang atta
OK RIZQI
OK RIZQI - 1 year ago
Itu dari chenel apa ya gw lupa cuk
Lissa Amuryana
Lissa Amuryana - 1 year ago
Ituuu bohongannn telurnyaaa kimaq.
Juliati Panga Net Media
Juliati Panga Net Media - 1 year ago
Brtehhhh... Salam sucses
BAGAS official
BAGAS official - 1 year ago
bang coba setelah cangkang telur nya lembek kalo di masukin ke frezer gmn jadinya???
christian wiliam
christian wiliam - 1 year ago
Kan benerr
denny setiawan
denny setiawan - 1 year ago
Apaansi
christian wiliam
christian wiliam - 1 year ago
Yang telor mantul itu kaya mainan
The best Channel
The best Channel - 1 year ago
Fisika+Biologi Wkwkwkk
Ridho Nurjaya
Ridho Nurjaya - 1 year ago
Telor Boongan;v
Farel Azhararafi
Farel Azhararafi - 1 year ago
3:48 airnya kurang mass
Lala Ardella
Lala Ardella - 1 year ago
Kak parody in kill this love dong-Black pink :)
Keisha Shahira
Keisha Shahira - 1 year ago
bang itu make telur apa asli /palsu telornya
Ica Aulia
Ica Aulia - 1 year ago
telor nya yg udah di rebus ato blm
Khairul Azam
Khairul Azam - 1 year ago
usaha ayam jadi sia2 :(
Felix Edvard
Felix Edvard - 1 year ago
HowToBasic want to know your location
Rizki kurniawan
Rizki kurniawan - 1 year ago
Aku gk ke prank bang sumpag karna gua tau itu lentur
Sudarman September
Sudarman September - 1 year ago
Alah udah basi
#unsubcribe
#ngk berbobot
Rocky Pandiangan
Rocky Pandiangan - 1 year ago
3:43 ada skin panci legendaris
Steven Tan
Steven Tan - 1 year ago
2:58 yak?
Princess nia princess kasih
Princess nia princess kasih - 1 year ago
Selamat bang! Buat 1jt subs.
Good luck!
Kevin Ramadhan
Kevin Ramadhan - 1 year ago
Kadang doang mau nonton
Adi Syaeful amry
Adi Syaeful amry - 1 year ago
Nunggunya 1.5 Hari , pecahnya beberapa detik doang
Anam Naufal
Anam Naufal - 1 year ago
Vidio nya dia banyak setingan nya
Ricky Naufal
Ricky Naufal - 1 year ago
Sumpah kirain gw telur beneran padahal PALSU tadi nya gw pengen komen bang sayang TELURNYA KWKWKWKWKW
Deni wkwk
Deni wkwk - 1 year ago
COBA DONK LIKE PEN TAU RASA NYA COMEN YG LIKE BANYAK WKWK. DPT DUIT GA SI KLO YG LIKE BANYAK?
RADIT tya rasqy
RADIT tya rasqy - 1 year ago
EKSPERIMEN NYA UDH LAMA ITTU BANG
Mahyudin Condre
Mahyudin Condre - 1 year ago
Gua udah tau kalo itu telor mainan karna ada suara telor palsu ketika dibanting 0:08
Hi Alfin
Hi Alfin - 1 year ago
wah gila saya subsribe channel ini pada saat 100rb subs dan sekarang 1.1juta subs
ESHRA ESHRA
ESHRA ESHRA - 1 year ago
astaga murbazirnya
anhi Fanhy
anhi Fanhy - 1 year ago
Ya udah kalau gak mau mulai vidio nya
bersenang bersenang
bersenang bersenang - 1 year ago
Bikin cahaya di langit tempat keramayan
Agung Setiawan
Agung Setiawan - 1 year ago
Moh
vina cantik
vina cantik - 1 year ago
aqua des? air suling
Ananda Imen
Ananda Imen - 1 year ago
Semoga yg nonton sehat selalu , banyak rejeki , sukses dunia dan akhirat !!

Aamiin ya rabbal'alamiin !!

Gx usah dilike !!
Aaminkan saja !!


Trims !!
P U B G Kocak
P U B G Kocak - 1 year ago
Sebelum nonton udh tau kok itu mainan gw pernah liat di mall hahahah pranknya g jelasss banget
Linda89 Ks
Linda89 Ks - 1 year ago
Jangan lupa ya subs sahabat alam
Faris Junior
Faris Junior - 1 year ago
Gagal pranknya bang saya sudah tau kalau itu telur mainan
Anas Maulana hisyam
Anas Maulana hisyam - 1 year ago
Bang lu tinggal di mana
Wardy ugd Ugd
Wardy ugd Ugd - 1 year ago
Hahah
Doraemon Sub Indo
Doraemon Sub Indo - 1 year ago
0:15 Gua gak mencet tombol subscribe kok video nya mulai
gatot gaming
gatot gaming - 1 year ago
Belajar ngitung dlu gblk
KKM 2018
KKM 2018 - 1 year ago
Saya mengajak kawan2 youtuber pemula... mari kita saling membantu 1000 subcribe... nanti saya subcribe balik, jika kita kompak in syaa alloh kita akan sukses. amiien....
Flowz Gaming
Flowz Gaming - 1 year ago
5:28 salfok ama bekas botol di belakang bang hasan
Echa Elfiana
Echa Elfiana - 1 year ago
Kebanyakan ngomong, opening nya kurang seru, jadi bosen ngliat nya
satria77 HD
satria77 HD - 1 year ago
Kek nya ini orang mau banget suruh kita subs
Rαs Gaming
Rαs Gaming - 1 year ago
Boleh dimakan gak
zunaldo alvian
zunaldo alvian - 1 year ago
Enggak Bang di sekolahku ada banyak Bang
astrid louhenapessy
astrid louhenapessy - 1 year ago
Mubazir ga tuh
Muhammad Arif F
Muhammad Arif F - 1 year ago
subs channel ku yuk
Mobalog Official
Mobalog Official - 1 year ago
Gua aja ga ngeklik tombol subs videonya tetep mulai
Harlan Muhammad
Harlan Muhammad - 1 year ago
Bang gw belom subscribe tapi ko tetep mulai?
Nym Galih
Nym Galih - 1 year ago
Cobak air isi ladaku abistu celupin tangan kakak isi sunlight
Nazril Gaming
Nazril Gaming - 1 year ago
Taii
Rijal Wahyudin
Rijal Wahyudin - 1 year ago
Manfaatnya apa
Muhammad Firass
Muhammad Firass - 1 year ago
telur + so klin bang susah pecahnya dicoba deh pls
SIVC PROSES
SIVC PROSES - 1 year ago
Yeeeeee Abang udh baikaan
Acong Azhari
Acong Azhari - 1 year ago
Bocil gaming mana bang wkwk
Kejol Owok Owok
Kejol Owok Owok - 1 year ago
ga usah lik boros kuota
Azis Alfarizi
Azis Alfarizi - 1 year ago
Sahar goblog lainan di picenan tai
Andika Masloman
Andika Masloman - 1 year ago
Kalain skolah dari sd sampe kuliah kok kalin percaya chanel ini chanel setingan
A Gaming
A Gaming - 1 year ago
Prank njir
Indrawan Indra
Indrawan Indra - 1 year ago
Enggak aku nyadar
frost redstone {AF Gaming}
frost redstone {AF Gaming} - 1 year ago
Paket hemat kuota 10:03
candynovel official
candynovel official - 1 year ago
Udah tau dari awal klu mainan telurnya sebab aku punya
Juarlin artisa Hutabarat channel
Juarlin artisa Hutabarat channel - 1 year ago
Smga smpe 2jt sub ya Bang


Aminnnnn
Suryadi Febrian
Suryadi Febrian - 1 year ago
Gua kira mau bikin homunculus.. Wowkwowkwok
Kursus Online Bahasa Arab
Kursus Online Bahasa Arab - 1 year ago
Bang cobalagi bang.
Telusnya luh goreng yg udah direndam cuka tapi jangan dimakan
Yusuf Yusuf
Yusuf Yusuf - 1 year ago
Bang hasan bikin prank pintu kemana saja
excel gaming
excel gaming - 1 year ago
Yo mampir chanelku
candy haslipa/aisyah chanel
candy haslipa/aisyah chanel - 1 year ago
trima kasih bang telah ngekasih tau,karena ada pr kayak gitu,temanya ngasih luntur telur,dan dapat A+,trima kasih
Tutorial Gamer
Tutorial Gamer - 1 year ago
Ya
Tutorial Gamer
Tutorial Gamer - 1 year ago
Mantapppp
Tutorial Gamer
Tutorial Gamer - 1 year ago
Gw support lu terus bg
Tutorial Gamer
Tutorial Gamer - 1 year ago
Mantap
Tutorial Gamer
Tutorial Gamer - 1 year ago
Berkarya bener lu bg
keysha Salsa Billa
keysha Salsa Billa - 1 year ago
1:55 di mulai
ghoziie 28
ghoziie 28 - 1 year ago
Wanjayyy
Adit Gaming
Adit Gaming - 1 year ago
Ternyata bang @hasanjr ahli kimia
Andira Effendy
Andira Effendy - 1 year ago
Boongan
Dzun Kecoa
Dzun Kecoa - 1 year ago
Jorok lu bau amis
juliani bilkis
juliani bilkis - 1 year ago
Aw...muncrattt
Ogut Gaming
Ogut Gaming - 1 year ago
YOUTUBER 1,1Sub Kok Gapernah Give Away haha ngakak njirr..
(Y)
dhilar channel
dhilar channel - 1 year ago
Jadi lembek dan lentur
ALFA GRAMMEDITOR
ALFA GRAMMEDITOR - 1 year ago
Bang lu liat deh di menit 5:29 di kanan tengah!
bayu anggoro
bayu anggoro - 1 year ago
Uji lab ala anak ugm
Lor Channel
Lor Channel - 1 year ago
Mampir ke chanelku kak bantu suport
Frost Walker
Frost Walker - 1 year ago
Nih orang gak ada kapok kapok nya acan baru sakit juga yang setuju like
rita vsen
rita vsen - 1 year ago
Yeee buat video lagi
adinda malino
adinda malino - 1 year ago
jaib wilo
jaib wilo - 1 year ago
Bang hasan experimen telur vs air aki di rendem gimana jadinya
fathan algafif taheyoung
fathan algafif taheyoung - 1 year ago
Itu tangan bauk amis apa gk papa kan di cuci ya
Darmanto Darman
Darmanto Darman - 1 year ago
Coba telur abg yg di ksh cuka terus di rebus. Wkwkwk
BONDAN NANI
BONDAN NANI - 1 year ago
Bang nge prank lagi dong biar seru
Adhitya Ramadhani
Adhitya Ramadhani - 1 year ago
Wong kemlinti Iki Ki modelle ngno kok demen jan nasifmu apik pak
Mitha Anggraeni
Mitha Anggraeni - 1 year ago
Ingat dlu sekolah pernah praktek telur direndam dg 3 macam larutan,coba kalau direndamnya slma 6 hari kak,,
ZFH Football
ZFH Football - 1 year ago
mantapppp
Muhammad Fauzi
Muhammad Fauzi - 1 year ago
Di menit 2:23 mksud x 1,5 hari ap yh?
Deni Anggara
Deni Anggara - 1 year ago
5:29 mistis bro dibelakang
albiyan vasha l
albiyan vasha l - 1 year ago
Oh
Deni Anggara
Deni Anggara - 1 year ago
+albiyan vasha l ad yg jalan dibbelakang
albiyan vasha l
albiyan vasha l - 1 year ago
Kenapa???
Zero TM
Zero TM - 1 year ago
bang hasan di jogja
MUHAMMAD THARIQ ATMAJAYA THORIQ
MUHAMMAD THARIQ ATMAJAYA THORIQ - 1 year ago
Saya tidak menekan tombol apapun,akan tetapi masih bisa menonton video ini!
MK Panda
MK Panda - 1 year ago
Bang knapa bajunya basah bang
Febri Laura
Febri Laura - 1 year ago
Haha udh tau kali yg diumpetin telur mainan uuu
Firman Gamers
Firman Gamers - 1 year ago
Buat kalian teman kalian jika ulang tahun lempar pake telur warning sebenarnya itu bahaya sebaik nya jangan langsung di lempar takut nya telur nya busuk kena mata mengakibatkan BUTA dulu teman sma saya gitu buta mata nya!!!
262 262
262 262 - 1 year ago
Wahai manusia kalian di berikan makanan untuk di makan, bukan untuk dijadikan main mainan. Karena suatu hari makanan akan menjadi sangat langka ingatlah itu ×∆×
KevinSPlayz
KevinSPlayz - 1 year ago
Tk=1tahun
Sd:6tahun
Smp:3tahun
Sma:3tahun
Kuliah:4Tahun
Masih percaya like komen bisa masuk suraga
Masih percaya kalo like komen syang tuhan
chennel daffa pintar
chennel daffa pintar - 1 year ago
07:56 saya gak kena prank
Daingg O
Daingg O - 1 year ago
Wawww
Gracia Crista
Gracia Crista - 1 year ago
Aku udh bantu subscribe bang semoga subscriber nya sampai 2 jt kak amin
FATHAN _AZ
FATHAN _AZ - 1 year ago
Gw tau itu telur plastik soal nya gk mungkin telu megang nya 1 tangan dan tangan nya di bawah lagi dan GK jatoh telor nya
MUSIK OFFICIAL
MUSIK OFFICIAL - 1 year ago
Warna nya berubah, jadi kayak telor ayam kampung
dafi channels
dafi channels - 1 year ago
Bang itutuh glow in the dark gua liat di life hack
Ryan arbun
Ryan arbun - 1 year ago
Calon frofesor....
Sime lekete
Sime lekete - 1 year ago
Plagiat Ke atta ni
Sri Mulyaningsih
Sri Mulyaningsih - 1 year ago
B
HANAFI GAMING
HANAFI GAMING - 1 year ago
Jujur Telor Lu Ada Berapa ???
NZL GAMER
NZL GAMER - 1 year ago
Ada dua lah
Qiurys
Qiurys - 1 year ago
yg Nonton Di 5minute craft Komrn
Channel Ganteng
Channel Ganteng - 1 year ago
Bang udah lama gak bikin vidio begini pencet warna biru nya https://youtu.be/tYwi00GPySE yang mau like
Suci Amel
Suci Amel - 1 year ago
aku kgk kna prank aku udh tau duluan
lerry david
lerry david - 1 year ago
bang buat kids jmn now vs jaman dulu lagi la bang yg setuju like
Maylisa Agustina
Maylisa Agustina - 1 year ago
Uda aku suscribe
akhdan mahya
akhdan mahya - 1 year ago
Bikin homonculus telur+sperma
akbar hasibuan
akbar hasibuan - 1 year ago
Lama lama lu Ganti Chanel








HasanSiPencobaExperimen



Wkwkwkkw
Faiz Saqib
Faiz Saqib - 1 year ago
Mainan bang
ian hut
ian hut - 1 year ago
Aku nonton channel bang ini sering kali loh... tapi bang hasan pernah nonton saya gak??? Kalau belum ayo teman2 kita nonton bareng yuk... Ini tentang kehidupan perantauan orang Batak si IanHutapea yang mengadu nasip di negeri nya ratu Elisabeth (United kingdom) dan beberapa negara di eropa....yahh ga bagus2 banget sih... maklum pemula... maka dari itu aku mau punya teman2 dari Indonesia yang bisa kasih saran Dan kritik, atau klo ada ide konten yang bagus bisa kasih aku masukan... terima kasih, Salam kenal Dan sampai jumpa ...
https://www.youtube.com/channel/UCO73dqKcKySJZLLz-UhknFQ
Drajad Pamungkas
Drajad Pamungkas - 1 year ago
kalo dimakan bahaya gak bang?
RED gaming
RED gaming - 1 year ago
Hati hati bang nanti sakit lagi
G MC
G MC - 1 year ago
Buat para cowok yang anu nya kecil
Celupin aja ke cuka biar besar:v
Rahmania diana putri
Rahmania diana putri - 1 year ago
Tolong dong subcribe chanel ku nanti aku subcribe balikkkk
Emillia Adhara
Emillia Adhara - 1 year ago
Yampun keringet nya hahaha
Dj Brothers_Id
Dj Brothers_Id - 1 year ago
Subscribe channel gua.

Yg udah komen, ntar subsback
bocah gaming12
bocah gaming12 - 1 year ago
+Cindy Putri Coba aja di rumah
Cindy Putri
Cindy Putri - 1 year ago
Kyk gmn?
the gum gaming
the gum gaming - 1 year ago
Ok
HANIF UNBOXING DAN VLOG
HANIF UNBOXING DAN VLOG - 1 year ago
Gw ga kena prank
Buret Pacah
Buret Pacah - 1 year ago
Nh4Oh 50%+H2O bang
Tapi Masukin Nh4Oh Dlu baru tambahin Air ny Gmn Reaksinya bg????
Yg Setuju Like Katanya Meledak:)
Dwi Ridhwan
Dwi Ridhwan - 1 year ago
+Buret Pacah oh ammonia kata temen saya natrium...
Buret Pacah
Buret Pacah - 1 year ago
+Dwi Ridhwan Klo Na kasih Air Meledak,Tapi kgk Parah Kecil Ledaknya Klo Mau yg greget Francium Kasih Air Aja Bosque
Buret Pacah
Buret Pacah - 1 year ago
+Dwi Ridhwan Ammonia Kasih Air Bro itu mksd gw
Karena Kata Guru gw Bilang Masukin Airnya dulu Baru Ammonia Nya Klo ngak Bisa Meledak Bosque
Dwi Ridhwan
Dwi Ridhwan - 1 year ago
Natrium dikasih air?...kayanya sih...
Aqdam Gaming
Aqdam Gaming - 1 year ago
Siapa yg nonton ini tahun 2020 :v
CACING GAMING
CACING GAMING - 1 year ago
W rindu parodi mu ama si bocil bocil bg w SUBSCRIBE lu dari 10k
Saf Rizal
Saf Rizal - 1 year ago
Wah abang alumni anak kimia ya, aku mah anak kimia bang
Arya Gaming
Arya Gaming - 1 year ago
Aku yakin Channel ini pasti bisa 10 Juta Subscribe
rizqi jhon
rizqi jhon - 1 year ago
Telur maina itu
svs' GAMING
svs' GAMING - 1 year ago
+Muvtyakbrr _ hhh
UPT Live
UPT Live - 1 year ago
RisfДπ ДrfД
RisfДπ ДrfД - 1 year ago
Kaya Ilmuan Aja Dah?¿
Fadjri 12 Craft
Fadjri 12 Craft - 1 year ago
Alhamdulillah abang udah. Bisa upload lagi
biji garong
biji garong - 1 year ago
Warning!!
Telor palus beredar
PFL Aar8n
PFL Aar8n - 1 year ago
Gak sang ka lobang saya nonton abang dari 14.000 subs
aliyaputri nur oktaviona
aliyaputri nur oktaviona - 1 year ago
Otw 2jt nih yee
yuda da
yuda da - 1 year ago
telur nya kurang matang bang...
jadi gampang pecah...
Muhammad Rezki
Muhammad Rezki - 1 year ago
Bang,coba buat hewan HOMUNCULUS itu asli apa rekayasa?
Yandianoto B
Yandianoto B - 1 year ago
Bang kasih subtitle bahasa Inggris biar orang luar bisa ikut nonton
ALFARIZI GAMING
ALFARIZI GAMING - 1 year ago
Udah sembuh Bang?
Diana Aulia
Diana Aulia - 1 year ago
Gue suport bang good luck
satna uli naibaho
satna uli naibaho - 1 year ago
Yey ga telat nonton nya
calon profesor
calon profesor - 1 year ago
Ooo dari video ini dapat gw ambil sedikit cerita bahwasanya pencipta bounce tales dlu pernah bereksperimen kayak gini wkwkwkw
UTAMA GAMING
UTAMA GAMING - 1 year ago
Jangan lama2 bang rendem telur di cuka nya
SAVINA SHERLY
SAVINA SHERLY - 1 year ago
Intro`a mirip...
Weny Inggriani
Weny Inggriani - 1 year ago
Tahun ini 2jt subcriber aminn
Crewcewe Olip
Crewcewe Olip - 1 year ago
Yg suka konten kaya dullu like lah
mnhfz 2310
mnhfz 2310 - 1 year ago
itu pelajara kimia gue pd semester 1..
Mobile legends Toxic team
Mobile legends Toxic team - 1 year ago
3:40 itu... Skin pan pubg ka
Arbi Gilbransyah
Arbi Gilbransyah - 1 year ago
Kalo gk mulai.. Gk bakal ada adsense
Kelvin Kurniawan
Kelvin Kurniawan - 1 year ago
Baju lu basah bang
Adiva Nehan Vaiz
Adiva Nehan Vaiz - 1 year ago
Gua pernah buat :v
Indra Pratama
Indra Pratama - 1 year ago
bang ,,, abang mirip banget sama abang saya yg lagi mesantren ,,,, miri banget ,,,, kalau liat muka abang jadi teringat abang saya.
Indra Pratama
Indra Pratama - 1 year ago
mirip banget
MiawAug
MiawAug - 1 year ago
Bang nanti upload Game ya pls jangan prank terus ya pls
Official Ardian
Official Ardian - 1 year ago
Hay fans MiawAug SubsBack udah ane subs!!!
MiawAug
MiawAug - 1 year ago
Bang Prank lagi ya
Pls
Bento Suaib
Bento Suaib - 1 year ago
Bilang katanya Chanel paling beda ,itu udah banyak cuk
JIREH GDX
JIREH GDX - 1 year ago
2:57 hemat kuota
| |
| | {gak usah like}
| | {gw iklas kok}
\/ {thanks}
Rendi Kuteng
Rendi Kuteng - 1 year ago
JIREH GDX y
Rendi Kuteng
Rendi Kuteng - 1 year ago
JIREH GDX i
Habibie Kendang
Habibie Kendang - 1 year ago
Kasian
Achmed Abinaya
Achmed Abinaya - 1 year ago
+Sponge Bar maksud nya dia kasih tanda itu bukan bermaksud minta like tapi tapi cuma buat hiasan apa
ntnia raisya dia 1128
ntnia raisya dia 1128 - 1 year ago
maaf lu kristen y? (gpp gua jga)
Larx tube
Larx tube - 1 year ago
+steven 25 ?
Larx tube
Larx tube - 1 year ago
Ada yg aneh :3
Hansel Gaming
Hansel Gaming - 1 year ago
gw like
ice bear
ice bear - 1 year ago
Sebagai terimakasih banyak dan keikhlasan lo gw like dahh
Sub to Pew if youbnot crazy
Sub to Pew if youbnot crazy - 1 year ago
Gw pke wifi tapi tetep gw like
Kabar Indonesia
Kabar Indonesia - 1 year ago
G usah like tapi tanda panah mengarah ke like asu
Mamank Garox
Mamank Garox - 1 year ago
+Sponge Bar iya udh gila dia
steven 25
steven 25 - 1 year ago
Ngerusakin AdSense aja,makanya pakau wifi dasar misquin
Sponge Bar
Sponge Bar - 1 year ago
Ikhlas kok ngasih tnda panah like Otak pake woy
JIREH GDX
JIREH GDX - 1 year ago
terimah kasih gak like juga gak papa
hafiz permana
hafiz permana - 1 year ago
Gak papa gua like ajah
Ripsan Oncoom
Ripsan Oncoom - 1 year ago
Ngerusak adsense orang ajhh

Ohh, iy btw makasih
Ripsan Oncoom
Ripsan Oncoom - 1 year ago
Ngerusak Addense Orang ajahh.

Ohh iy btw makasih
Cindy Putri
Cindy Putri - 1 year ago
+THE ALL GAMING sama :v
Tips &Tricks
Tips &Tricks - 1 year ago
Hemat kuota asww
Anggan Ravindra
Anggan Ravindra - 1 year ago
sama gua like
THE ALL GAMING
THE ALL GAMING - 1 year ago
Gw like aja :v
itz.salsa _gachatube
itz.salsa _gachatube - 1 year ago
7:59 Bangsad :v
Ferdi Muhammad
Ferdi Muhammad - 1 year ago
Alhamdulillah bang hasan sudah sembuh
Bintang Trisnandra
Bintang Trisnandra - 1 year ago
Ayo mampir ke channel kami
jessica limit
jessica limit - 1 year ago
Chanel yang sangat bermanfaat dan video lebih seru dari atta , sukses selalu buan hasanjr
MABAR GAMING
MABAR GAMING - 1 year ago
udah ketara bang pelastiknya
Jose 135
Jose 135 - 1 year ago
really?!?!?!
Riefal gamerz
Riefal gamerz - 1 year ago
Gua dukung bang sampai 2jt sub
Ram Dani
Ram Dani - 1 year ago
Kek Goblok Lu Kentot
Riefal gamerz
Riefal gamerz - 1 year ago
Gua dukung bang sampai 2jt sub
Bhatara Abimanyu Rajendra
Bhatara Abimanyu Rajendra - 1 year ago
@haqni
zidan 210206
zidan 210206 - 1 year ago
Bang hilmi punya handphone apa nggak kalau punya minta nomornya aku teman lamanya
arif santoso
arif santoso - 1 year ago
Ngikutin dah kaya bang atta
heyya Rikun
heyya Rikun - 1 year ago
Gmn kalo experiment homunculus :D
Arief Billah
Arief Billah - 1 year ago
hahahha kocak
FITRAH NO SLEEP
FITRAH NO SLEEP - 1 year ago
Aku udah ngira kalau itu telur mainan sebab pas di keluarin dari belakang kelihatan enteng
Deandra 2807
Deandra 2807 - 1 year ago
Bocah sotau kontol
music Trapp
music Trapp - 1 year ago
Waduh bang mubazir wkwkwkw
Muhamad Akmal
Muhamad Akmal - 1 year ago
Bang buat experimen kimia yang bisa meledak
Alfan Gaming
Alfan Gaming - 1 year ago
Bang kids zaman now Vs kids zaman Old lagi kangen
Slebew Gaming
Slebew Gaming - 1 year ago
Itu telur maenan udh keliatan dri bolongan nya bang ada bolongannya
Fanessha Fafa sahella
Fanessha Fafa sahella - 1 year ago
bang itu telur yang gak direbus keaa telur omega,..
Muhammad Naufal Fadhillah
Muhammad Naufal Fadhillah - 1 year ago
This superfacial love me
Emanuell Nicco
Emanuell Nicco - 1 year ago
Semua juga sayang! Ga hrs like.. Jgn gini ini sama aja RASIS jgn bawa Agama:)
Supri Supriyono
Supri Supriyono - 1 year ago
Telurnya ky susu
Smart Teachno
Smart Teachno - 1 year ago
Chiya sudah sembuh
Marta
Marta - 1 year ago
4.47
Hafidh Hafidh
Hafidh Hafidh - 1 year ago
Nonton 2x dibranda sma di notif ny, #HIYAHIYAHIYA
M.N Syaravy
M.N Syaravy - 1 year ago
Hasanjr11
Calon Scientist!!
Akbar Clasher
Akbar Clasher - 1 year ago
ashiap.... di tunggu sprit+insto nya bang:)
Akbar Clasher
Akbar Clasher - 1 year ago
wess:) buruan coba:v
hasanjr11
hasanjr11 - 1 year ago
Akbar Clasher wah kebiasaan minum oplosan nih bocah
anfal Keren
anfal Keren - 1 year ago
Bdo amar
rifqi ahmad
rifqi ahmad - 1 year ago
Tapi kak aku g kaya gitu kalau aku mah telur+cuka
rifqi ahmad
rifqi ahmad - 1 year ago
Bang itu saya pernah eksperimen dulu
Bisa nya ge
IKHWAN_GAMERS IKHWAN_GAMERS
IKHWAN_GAMERS IKHWAN_GAMERS - 1 year ago
Gak jelas di menit 8:00 orang gw juga udh tau bang itu telur palsu kocak
Ayat Ay
Ayat Ay - 1 year ago
Males settingan
Darkz G72
Darkz G72 - 1 year ago
+bayu anggoro tonton sampe abis booyy
Akmal 34
Akmal 34 - 1 year ago
Uh she up
bayu anggoro
bayu anggoro - 1 year ago
hasanjr11 pecahla la ygdivideo dr brp cm aja pecah
Lionaldo saputra Aldo saputra
Lionaldo saputra Aldo saputra - 1 year ago
Asiap
David Ahiezer
David Ahiezer - 1 year ago
siap bang ok semangat
MUHAMMAD THARIQ ATMAJAYA THORIQ
MUHAMMAD THARIQ ATMAJAYA THORIQ - 1 year ago
Uh she up
Cindy Putri
Cindy Putri - 1 year ago
UhSheUpBang
ACIL IND GAMING
ACIL IND GAMING - 1 year ago
Upload bang
SUKA Channel
SUKA Channel - 1 year ago
Ya
KhairulGaming TM
KhairulGaming TM - 1 year ago
ASHIAAAPPP
Bimas solusi
Bimas solusi - 1 year ago
Membazir bank telurnya enak di makan
lamondia amondia
lamondia amondia - 1 year ago
btw kok ngomongnya kerak telur sih jd laper......
knp gak cangkang telur
FishTankPB Point Blank
FishTankPB Point Blank - 1 year ago
Wih Wih Wih Mau 1,2 Juta Sub
lamondia amondia
lamondia amondia - 1 year ago
kyk ilmuwan njirr....
Riyan Rynaldi
Riyan Rynaldi - 1 year ago
Keren san
Skods GT
Skods GT - 1 year ago
Siapa yg nonton pas abis Maghrib
Aisyah Syahman
Aisyah Syahman - 1 year ago
gua kena prank
Trio•Mks HD
Trio•Mks HD - 1 year ago
Channel terniat di Indonesia
Trio•Mks HD
Trio•Mks HD - 1 year ago
Ayo bantu Hasanjr11 menuju 10Jt
triono siswanto
triono siswanto - 1 year ago
Bang hasan bikin part 2 nya tapi sebelum telur nya di rendang di rebus dulu baru direndam
triono siswanto
triono siswanto - 1 year ago
Dan coba pakai telur asin dan vegetarian
Rizki Arta
Rizki Arta - 1 year ago
Siap
valentino arthen
valentino arthen - 1 year ago
⚠️ waspada penipuan semakin canggih
https://youtu.be/YK1917Xj0Mk
MX 8
MX 8 - 1 year ago
Bang cita citamu jafi ahli kimia
Bayu Gamming
Bayu Gamming - 1 year ago
Alhamdulillah bang hasanjr11 udah sembuh
Jaya Selalu
Jaya Selalu - 1 year ago
Coba bikin homuculus mas

Yng setuju like
FIRMAN QHALBU
FIRMAN QHALBU - 1 year ago
+Jaya Selalu coli dulu dong
Jaya Selalu
Jaya Selalu - 1 year ago
+FIRMAN QHALBU ya terserah lah
Jaya Selalu
Jaya Selalu - 1 year ago
+hasanjr11 mahkluk buatan
FIRMAN QHALBU
FIRMAN QHALBU - 1 year ago
Entar pake sperma siapa coy
hasanjr11
hasanjr11 - 1 year ago
Jaya Selalu apa itu?
Valencia Batlajery
Valencia Batlajery - 1 year ago
Kyk direbus aj
Athalah story
Athalah story - 1 year ago
Gw blm subs kok vidionya udh mulai??
Dhany Khapoor
Dhany Khapoor - 1 year ago
Asli gan,,,, kalau gak percaya liat videoku
https://youtu.be/kt5PR7g1THg
Dhany Khapoor
Dhany Khapoor - 1 year ago
Aku udah pernah nyoba malahan pakai,, telor dan fixal

https://youtu.be/kt5PR7g1THg
R Gaming
R Gaming - 1 year ago
Kok lama kelamaan chanel ini jadi chanel experiment
LOL GAMING
LOL GAMING - 1 year ago
+hasanjr11 mantapp
hasanjr11
hasanjr11 - 1 year ago
R Gaming tiap minggu ada video:
1. Prank
2. Eksperimen
3. Life hack
1 fans free firee
1 fans free firee - 1 year ago
Habis sembuh bang
Sadam Ochim48
Sadam Ochim48 - 1 year ago
celana robek? wkwk
Toriq official
Toriq official - 1 year ago
Telurnya di kupas dari cangkangnya gak??
loyalty 5518
loyalty 5518 - 1 year ago
Sukses
Achmad Ridhowan
Achmad Ridhowan - 1 year ago
Orang mana bang
Mochammad Faisal
Mochammad Faisal - 1 year ago
First bang
minecraft gaming
minecraft gaming - 1 year ago
Im first like
Itzme_ ReskyStarGaming234
Itzme_ ReskyStarGaming234 - 1 year ago
Kerrren
Andriano IT
Andriano IT - 1 year ago
Suami istri kompak ambil hp gua ! Cek guys sosial experiment ninggalin hp
Arry Hardiat
Arry Hardiat - 1 year ago
bang gw subsriber abang dari 60k subs
Syawal Syawalludin
Syawal Syawalludin - 1 year ago
Bang gue udah buat dulu dari lu bang
FRONT CHANNEL
FRONT CHANNEL - 1 year ago
Inti video Menit 4:46 Cukup dgn like aja OM
Itz Kevin879 ケビン
Itz Kevin879 ケビン - 1 year ago
Bang Nge-Prank Lagi Donk! Kangen Sama Prank Abang!
Burick Gaming27
Burick Gaming27 - 1 year ago
Tolong jawab guys
.
.
Agama apa bang=.......
Asli tinggal di mana=.....
(0. /
3 /
(0./
Faisal Septian Isal
Faisal Septian Isal - 1 year ago
Lentur kaya karet
Siti Hajrah
Siti Hajrah - 1 year ago
Like ke 271
myandara pramesti priatna
myandara pramesti priatna - 1 year ago
masih lama lagi
Anime_ Tube
Anime_ Tube - 1 year ago
Hahah
marcello antony
marcello antony - 1 year ago
Masih lama
Knock Gaming
Knock Gaming - 1 year ago
Masih lama
Dinar zamzami
Dinar zamzami - 1 year ago
Betultu
RAFFI HD
RAFFI HD - 1 year ago
+Kursus Online Bahasa Arab Bukan settingan tapi plagiat
Mikazuki Hz
Mikazuki Hz - 1 year ago
Mana ada settingan, gw udah coba kok
Fitri Karlina
Fitri Karlina - 1 year ago
Mantul
Kursus Online Bahasa Arab
Kursus Online Bahasa Arab - 1 year ago
Apa yang settingan di konten yg ini?
BoyCraft 24906
BoyCraft 24906 - 1 year ago
Demi adsense juga
pemain setia selalu
pemain setia selalu - 1 year ago
+Nazhim Gaming EH DIA BANGUN
Nazhim Gaming
Nazhim Gaming - 1 year ago
UH SHE UP
SEMAR FISHING
SEMAR FISHING - 1 year ago
Bner banget itu
Yohanes Ratna
Yohanes Ratna - 1 year ago
Ada suara pleci wkwkw
Boyot RimuruKun
Boyot RimuruKun - 1 year ago
+Rifky Aunur rahman Lah temen aku sama kyk nama kau di SD Mujajidin Ptk :V
Rifky Rifky
Rifky Rifky - 1 year ago
Rifky Aunur rahman Di dunia ada 9.137 yg bernama Rifky tapi boong
Rifky Aunur rahman
Rifky Aunur rahman - 1 year ago
Wht?namanya kok sama cuk?
Revan GS
Revan GS - 1 year ago
Semoga trending #VideoTrending1HasanJR
Ahmad Arya
Ahmad Arya - 1 year ago
Mdd family535
Mdd family535 - 1 year ago
iya bang karna ada bahan ilmia yang mengganggu protein telur dan protein membeku dan telurnya otomatis beku bang.
gua tau karna gua sering baca buku kimia bang
Depts HD
Depts HD - 1 year ago
+hasanjr11 qkwkqkq
Hendy 123
Hendy 123 - 1 year ago
Pertamax
lumber nine9
lumber nine9 - 1 year ago
Views 252 coment52
indo Craft 27
indo Craft 27 - 1 year ago
Uh she up
Asnia Kamarey Zrx
Asnia Kamarey Zrx - 1 year ago
H
ARVAN G.S
ARVAN G.S - 1 year ago
Semangat otw 3 JT ayooo
Riski Ardianto
Riski Ardianto - 1 year ago
Bang kapan kapan buat prank lagi
Sondang Sitanggang
Sondang Sitanggang - 1 year ago
Wow abang mah hebat?
Farid Fajri
Farid Fajri - 1 year ago
Yang sayang sma Allah SWT like'
Yawning Gram
Yawning Gram - 1 year ago
Blom tentu kalo kita sayang Allah itu dengan like. Setau gw kalo kita sayang Allah kita itu harus solat 5 waktu dan menjauhi larangan Nya
Yonex HD
Yonex HD - 1 year ago
v
momo momo
momo momo - 1 year ago
Farid Fajri semua umat Islamlah
aydin amrul
aydin amrul - 1 year ago
+Agus itu harus itu menyanyikan satu kebaikanlucu wkwkakakakwkk njir
pantek 21
pantek 21 - 1 year ago
Yg suka sma pepek emak lu like
Diggie Pigeoneer
Diggie Pigeoneer - 1 year ago
Farid Fajri ngapaen coba bawa agama, emng lu pikir islam doang yang baca? Pasti ada org berbeda agama. Kalo sayang tuhan itu diakui bukan mengakui dengan like. Wkwkkw bocah
Mang Kikospasi
Mang Kikospasi - 1 year ago
+Agus itu harus itu menyanyikan satu kebaikan pepek
Joe Sebastian
Joe Sebastian - 1 year ago
Kok nyambung Allah gitu loh
Aneh kalii ni anakk
Aceng Juhana
Aceng Juhana - 1 year ago
Apa hubungannya sama video diatas bocahh
Radhitya Hidayat
Radhitya Hidayat - 1 year ago
Eem tolong ya kalo gak like emang kenapa kalo cinta sama Allah ya shalat,ngaji dan lain lain bukan pencet like oke
Yanuar gaming
Yanuar gaming - 1 year ago
Mau marah tpi y gimna lagi emang gue sayang allah,bro yg namanya Islam pasti sayang allah jangan lah kamu buat komentar kyk gitu lagi,disini yg nonton bukan cuma org yg beragama Islam
Larx tube
Larx tube - 1 year ago
Hadeuhhh cape deh ama negara berflower ini
Jidan Felani
Jidan Felani - 1 year ago
Biasa bocah gini
Sili kon
Sili kon - 1 year ago
Apa hubungannya ama like?
TCMD 13
TCMD 13 - 1 year ago
Farid Fajri gak usah bawa bawa nama Tuhan
Muhammad Rizkyf
Muhammad Rizkyf - 1 year ago
Konttol
al vin
al vin - 1 year ago
Farid Fajri bacot lu pepek anak haram
Sub to Pew if youbnot crazy
Sub to Pew if youbnot crazy - 1 year ago
Rasis bawa bawa agama.meskipun gw muslim.gw report lo ngemis bawa bawa agama lagi dasar bocah jaman now gak jelas.ngapain harus like.?!?!?!?!!!!!
Kampret News
Kampret News - 1 year ago
Ngemis bangsat
AL HA RI
AL HA RI - 1 year ago
Ngemis anjeng
shafa salsabila
shafa salsabila - 1 year ago
Gak nyambung sama video nya videonya tentang percobaan kamu malah gak tau larinya kemana btw aku sayang allah ok
Gab FREE FIRE
Gab FREE FIRE - 1 year ago
Rasis lu cuk
Akbar Gaming
Akbar Gaming - 1 year ago
LU NGAPAIN BAWA NAMA ALLAH UNTUK LIKE TOLOL
Putri Fashion
Putri Fashion - 1 year ago
2
Alfahost bj_1000
Alfahost bj_1000 - 1 year ago
Ngemis like kamu jangan bawa bawa nama allah
GAMEbel
GAMEbel - 1 year ago
Ngemis like paket bawa nama ALLAH
christofer pers
christofer pers - 1 year ago
Allah YME bukan SWT
christofer pers
christofer pers - 1 year ago
Rasist kontol
Clickbait
Clickbait - 1 year ago
Tolol
viaa Maulidya
viaa Maulidya - 1 year ago
Farid fajri tolol kalo sayang AlLAH bukan like goblox tapi menjalankan ibadah dan menjauh dari apa yg dilarang nya,lagian lo agama dibawa bawa cuma demi like dasar tukang ngemis
Syde FX
Syde FX - 1 year ago
Jangan bawa nama tuhan gblk
Jozhua Pangalinan
Jozhua Pangalinan - 1 year ago
Jangan ngemis like lu, jangan bawa agama, gk sopan
zaka abil
zaka abil - 1 year ago
Semua pasti sayang lah
Citra Dewi
Citra Dewi - 1 year ago
ngemis lu
X MAX
X MAX - 1 year ago
Farid Fajri yang like orang goblok masa like aja syang tuhan sayang itu dari hati tolol
RAFFI GAMERZ ᄒ마툐
RAFFI GAMERZ ᄒ마툐 - 1 year ago
Yg islam ya sayang allah tapi gk usah ngemis cuk:v
Emanuell Nicco
Emanuell Nicco - 1 year ago
Ga harus like juga udh sayang! Plis klo ngemis jgn gini, cri kata² yg lain!
ONE PIECE CHANEL PIECE
ONE PIECE CHANEL PIECE - 1 year ago
ngemis like bawa nama tuhan bch tolol dimana dma chnel pasti ada yg kaya gini goblok ee bch dungu
Lavenia Gyshella
Lavenia Gyshella - 1 year ago
+Ira Wati sebenernya kalo gak ada hubungan agama sih pada bilang ngemis like..sama aja boong
Lavenia Gyshella
Lavenia Gyshella - 1 year ago
Gk nyambung
Noval 22
Noval 22 - 1 year ago
Apaan dah mau minta like aja sampe bawa nama tuhan gitu
Andre Darmawan
Andre Darmawan - 1 year ago
gue islam broo tapi tolong bukan beginiya caranya dapet like trus yg gak like gak sayang gitu ndasmu jancok
Emillia Adhara
Emillia Adhara - 1 year ago
Aduh dek sholat dulu aja 5 waktu yg bener. Like like gini gapenting
Bego Tim
Bego Tim - 1 year ago
Datengin kerumah nya yok
cyclops
cyclops - 1 year ago
kontol like anjing
Danendra GB
Danendra GB - 1 year ago
Tidak boleh kaya gitu jangan membawa bawa nama ALLAH SWT
DVINZ
DVINZ - 1 year ago
BGO AMAT INI VIDEONYA GAK ADA PEMBAHASAN SOAL AGAMA BGOOOOO
ALFARIZI GAMING
ALFARIZI GAMING - 1 year ago
Farid Fajri bego lu
Wislaini Hidayati
Wislaini Hidayati - 1 year ago
+Agus itu harus itu menyanyikan satu kebaikan jangan ngomong begitu
Ira Wati
Ira Wati - 1 year ago
+Agus itu harus itu menyanyikan satu kebaikan parah ngomongnya
Agus itu harus itu menyanyikan satu kebaikan
Agus itu harus itu menyanyikan satu kebaikan - 1 year ago
Farid Fajri ngemis like kau Pepek
Tanto lagu nya fake love Winata
Tanto lagu nya fake love Winata - 1 year ago
Wah Chanel ini anti mainstream
Gelvan gamers
Gelvan gamers - 1 year ago
Gw suka konten lu bang
Melanie Agustine
Melanie Agustine - 1 year ago
Ke -57
Nur Laila
Nur Laila - 1 year ago
Keren, semoga yang ga like saya mandul Amin
Bocil Gaming
Bocil Gaming - 1 year ago
Bocah ngemis like tolol bgst
Marchell Marchell
Marchell Marchell - 1 year ago
@Nur Laila apa hubungan nya like sama mandul?
Audya Mega
Audya Mega - 1 year ago
Mantap
Agsa Official
Agsa Official - 1 year ago
Whh
Ibnu Mauzi
Ibnu Mauzi - 1 year ago
Bisa gitu ya lu banyak dosa misalnya ngebunuh orang trus lu like orang ini lu bakal masuk surga?
AKHMAD mad
AKHMAD mad - 1 year ago
Kalau mau masuk surga ya sholat beribadah masak dari like
BlackRoyale
BlackRoyale - 1 year ago
Bocah
OFICIAL JANURMUTAALI'M
OFICIAL JANURMUTAALI'M - 1 year ago
Ada apakah ini? Kaya lagi sindir aku
Wahyudi Hidayat
Wahyudi Hidayat - 1 year ago
Gw tampol luh
Mythical -
Mythical - - 1 year ago
BACOT NGENTOT!
Sandra Angelia Susilo As
Sandra Angelia Susilo As - 1 year ago
Emang org yg like udh pasti masuk surga???mikir
BDS •Z1laChann
BDS •Z1laChann - 1 year ago
gini nih klo kemoceng dikasih nyawa
Ferdiansyah Adipu
Ferdiansyah Adipu - 1 year ago
Koment terparah, masa mau like bisa masuk surga, kalo mau masuk surga sholat sana 5 waktu haduuuhhh bocahh
gaming offical
gaming offical - 1 year ago
Belajar nulis dulu bro
viaa Maulidya
viaa Maulidya - 1 year ago
Gini nih kalo saraf otaknya diganti ama pipa rucika gobloknya ngalir sampai jauh
Jason Voorhees 80's
Jason Voorhees 80's - 1 year ago
OFICIAL JANURMUTAALI'M Kafir
Ravin Singh
Ravin Singh - 1 year ago
Kecil gak mau mati, besar jadi bodoh!!!
bocah legend
bocah legend - 1 year ago
Nulis hasanjr1 aja salah emang tailah
riky tour
riky tour - 1 year ago
8
hafiz permana
hafiz permana - 1 year ago
Bukan kamu yg ngatur tp allah SWT. Iyakan
Pasir Putih
Pasir Putih - 1 year ago
Kamu tuhan kah?
Cindy Putri
Cindy Putri - 1 year ago
Hanjart1?
Mueheheh
Lol men
Lol men - 1 year ago
BaSi KiM4K BocIl KntLl
OFICIAL JANURMUTAALI'M
OFICIAL JANURMUTAALI'M - 1 year ago
Like jg kalau saya minta dan saya doain kalian masuk surga amin
Nazhim Gaming
Nazhim Gaming - 1 year ago
BEGO NYA GAL TULARIN
Rizky kiki
Rizky kiki - 1 year ago
Hasanjr11 bukan hanjart1
itz.salsa _gachatube
itz.salsa _gachatube - 1 year ago
Gini nih kalo duren busuk di pinggir jalan di kasih nyawa-_-
ihsan gaming
ihsan gaming - 1 year ago
Ketok Gaming,wkwkkw
Ketok Gaming
Ketok Gaming - 1 year ago
Goblok nya sampai ketulang
Aizad Fahmi
Aizad Fahmi - 1 year ago
Emang benar tu
ihsan gaming
ihsan gaming - 1 year ago
gini nih kalau aspal dikasih nyawa:V
SYAFIQ TV
SYAFIQ TV - 1 year ago
Kalau mau masukk surga tu shola sama zakat bukan like
ian hut
ian hut - 1 year ago
Keringetan broo... kayaknya abis kerja keras nih...hehehe
Pentol Korek
Pentol Korek - 1 year ago
Lope nya bang
FREND GAMING # 277
FREND GAMING # 277 - 1 year ago
Penonton pertama.... Heheh#kalau aku mah ada bang hasanjr uplod aku langsung lihat
GEMERS 'Y
GEMERS 'Y - 1 year ago
love nya dong plizzz
Dimas 09
Dimas 09 - 1 year ago
Halo semua
Bantu subscribe channel saya ya
Ada giveway lho
Cek di deskripsi setiap video ya :)
"SUBSCRIBE"
Wiz* One
Wiz* One - 1 year ago
Oke
Eyn Alamara Maldan Salvador
Eyn Alamara Maldan Salvador - 1 year ago
Wow...
Bintang Alfa
Bintang Alfa - 1 year ago
1
Deris Riswana
Deris Riswana - 1 year ago
Wow
Rafli Gaming09
Rafli Gaming09 - 1 year ago
Siapa Yg Disini Sudah Subscribe?
꧁༺ALίʄPROシ pro
꧁༺ALίʄPROシ pro - 1 year ago
Like ke satu
Kahfi Fallah
Kahfi Fallah - 1 year ago
Pertamax
Dafa Setiawan
Dafa Setiawan - 1 year ago
Pertama
Farhat Riziq
Farhat Riziq - 1 year ago
blm ditonton tapi 31 like
Abiasi Mcpe Craft
Abiasi Mcpe Craft - 1 year ago
Sadis
POINT BLANK
POINT BLANK - 1 year ago
kenapa terur di panasin beku
Kalau es di panasin gk beku
hasanjr11
hasanjr11 - 1 year ago
POINT BLANK karena adanya gaya gravitasi saat gayung ciduk jatuh
Cecep Fauzi
Cecep Fauzi - 1 year ago
1
Melvin Surya
Melvin Surya - 1 year ago
First?
Jaka Handra
Jaka Handra - 1 year ago
Komen ke berapa yak

Bgi love nya bang
꧁༺ALίʄPROシ pro
꧁༺ALίʄPROシ pro - 1 year ago
Kedua boos Q
Rey Lestaluhu
Rey Lestaluhu - 1 year ago
Like pertama boskue hehe
qailah kaisan diari strory
qailah kaisan diari strory - 1 year ago
Komen pertama yeyyy
nava nazilla suharno
nava nazilla suharno - 1 year ago
Kedua
Vergilius Rain0409
Vergilius Rain0409 - 1 year ago
Mantap bang
Yt Kartun
Yt Kartun - 1 year ago
Ngedit pke hp gmna cara nya bang
Zaim Muharrir
Zaim Muharrir - 1 year ago
Yuk saling support
NESC' wahyy
NESC' wahyy - 1 year ago
Up
SEMAR FISHING
SEMAR FISHING - 1 year ago
Jangan nyerah bro saya juga pakai hp
Rival S Yogi.
Rival S Yogi. - 1 year ago
First
JRX GAMING
JRX GAMING - 1 year ago
First
Ariq Seno Putra
Ariq Seno Putra - 1 year ago
Haha
Bocah Kendang
Bocah Kendang - 1 year ago
Hh
greg Xz
greg Xz - 1 year ago
Frist
DavaSukata 31
DavaSukata 31 - 1 year ago
Wow 2
TAUFIK VIDEO OFFICIAL
TAUFIK VIDEO OFFICIAL - 1 year ago
SALAM HANGAT TERUS GAN......
Mahdlum 1200
Mahdlum 1200 - 1 year ago
Wahh teryata begitu bang
ian hut
ian hut - 1 year ago
Yeah orang pertama yang nonton
_Hello Goldi
_Hello Goldi - 1 year ago
First
Baldwin Surya
Baldwin Surya - 1 year ago
Uwwauuu
Faisal Gamerz
Faisal Gamerz - 1 year ago
First
TAUFIK VIDEO OFFICIAL
TAUFIK VIDEO OFFICIAL - 1 year ago
SUBCK BRO
clara chintya fiorentina
clara chintya fiorentina - 1 year ago
First
ajyalul jannah
ajyalul jannah - 1 year ago
Like ke 1 mamennnn

Similar videos
for TELUR + CUKA = LENTUR KAYAK KARET!!

Kayak

Octopus Caught While Kayak Fishing

59,521 likes 62,295,165 views 9 years ago

http://www.facebook.com/ZeeNorthwest http://www.hobiefishing.com/ http://www.kokatat.com/ http://nextadventure.net/...

Kayak

Kayaking Down an Escalator

179,369 likes 29,755,826 views 7 years ago

Basketball, Golf, Kayaks, Soccer... and Ryan Tannehill? Game on. ----------------------------------------­ ► PLAY...

Snorkeling

♫ I LAVA YOU ♫ Kids Scuba Diving & Kayaking...

45,318 likes 13,730,100 views 5 years ago

This is a SUPER FUN vlog from our 3rd Day on the Island of Maui, Hawaii! This is only PART 1 of DAY 3! The Kids go...

Kayak

Kayak levantado por ballena en Puerto Madryn,...

17,638 likes 7,377,624 views 6 years ago

una tarde increible, mucho sol, kayak y ballenas. Mientras mirabamos desde arriba del kayak, una de las ballenas si...

Kayak

Humpback Whale Breaches on Top of Kayakers

4,561 likes 6,307,087 views 5 years ago

On our 08:00 am Sanctuary Cruises whale tour, just outside the harbor in Moss Landing, two kayakers on a tandam kayak...

Kayak

Kayak Fishing: Offshore Trip Gone Wrong - Part 3

11,895 likes 5,459,586 views 7 years ago

This was my first shark from the kayak, and after spending 5 minutes trying to remove the hook with pliers and being...

Related videos
to TELUR + CUKA = LENTUR KAYAK KARET!!

Kayak

Octopus Caught While Kayak Fishing

59,521 likes 62,295,165 views 9 years ago

http://www.facebook.com/ZeeNorthwest http://www.hobiefishing.com/ http://www.kokatat.com/ http://nextadventure.net/...

Kayak

Kayaking Down an Escalator

179,369 likes 29,755,826 views 7 years ago

Basketball, Golf, Kayaks, Soccer... and Ryan Tannehill? Game on. ----------------------------------------­ ► PLAY...

Kayak

Kayak levantado por ballena en Puerto Madryn,...

17,638 likes 7,377,624 views 6 years ago

una tarde increible, mucho sol, kayak y ballenas. Mientras mirabamos desde arriba del kayak, una de las ballenas si...

Kayak

Humpback Whale Breaches on Top of Kayakers

4,561 likes 6,307,087 views 5 years ago

On our 08:00 am Sanctuary Cruises whale tour, just outside the harbor in Moss Landing, two kayakers on a tandam kayak...

Kayak

Kayak Fishing: Offshore Trip Gone Wrong - Part 3

11,895 likes 5,459,586 views 7 years ago

This was my first shark from the kayak, and after spending 5 minutes trying to remove the hook with pliers and being...

Kayak

Black Bear Gnaws on Delta 15s Seakayak in Berg...

14,518 likes 5,412,916 views 5 years ago

@MerryChirps on Twitter and @MerryMaryMix on Instagram During a solo kayak trip, intended to go from from Ketchikan,...

About TELUR + CUKA = LENTUR KAYAK KARET!!

The "TELUR + CUKA = LENTUR KAYAK KARET!!" video is part of the kayaking category, which contains similar videos like this one.

Subscribe hot viral Aquatic videos!