TERNYATA RUMAH ORANG JEPANG KAYAK GINI! - MAIN KE RUMAH TOMO

Minasan konnijiwa! Jadi kali ini aku main ke rumah Tomo untuk pertama kalinya. Terus aku house tour (keliling rumah) hahha! Mantappu jiwa! BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: http://bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: https://www.instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: https://www.instagram.com/teamantappu_/ Thumbnail by: @gilangpb https://www.instagram.com/gilangpb/ MANTAPPU JIWA!!

TERNYATA RUMAH ORANG JEPANG KAYAK GINI! - MAIN KE RUMAH TOMO sentiment_very_dissatisfied 102

Kayak 1 year ago 296,478 views

Minasan konnijiwa! Jadi kali ini aku main ke rumah Tomo untuk pertama kalinya. Terus aku house tour (keliling rumah) hahha! Mantappu jiwa! BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: http://bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: https://www.instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: https://www.instagram.com/teamantappu_/ Thumbnail by: @gilangpb https://www.instagram.com/gilangpb/ MANTAPPU JIWA!!

Show More

Advertising
ADVERTISING

Most popular comments
for TERNYATA RUMAH ORANG JEPANG KAYAK GINI! - MAIN KE RUMAH TOMO

Charles Lilimanak
Charles Lilimanak - 1 year ago
Mamanya paling sadar Kamera
W.B.A Animation
W.B.A Animation - 1 year ago
Iya saya maafkan :)
Devita Agustina
Devita Agustina - 1 year ago
MIMPI JEROM KE BANDUNG
guktaejk lexa
guktaejk lexa - 1 year ago
Asdfsjsg aku kena notis, dibls komennya sma di like. Kmrn blm cek notif, baru aja mau menggelepar skalian pamer eh udh eror :')
Kanaya Nur Lathifah
Kanaya Nur Lathifah - 1 year ago
Mantappu jiwwwaaa sis
Air Force One
Air Force One - 1 year ago
Bang cara impor toilet jepang gimana ya ?
Retnani Amurwaningsih
Retnani Amurwaningsih - 1 year ago
Keburu2 kah sampe fell diketik felt?:") Santai ajaa huhu jangan keburu buruu
Eva Salsabilla
Eva Salsabilla - 1 year ago
Tomo ganteng:((
atha
atha - 1 year ago
FYI kak jerome, di 0:48 seharusnya ojamashimasu (permisi) bukan sumimasen...

10. comment for TERNYATA RUMAH ORANG JEPANG KAYAK GINI! - MAIN KE RUMAH TOMO

Nur Barkey
Nur Barkey - 1 year ago
Ln x aja Tomo ke Indonesië dong br bs tau cultuur Indonesië.
KIZEI
KIZEI - 1 year ago
Copyright yak awowkwkwkwk
ShiroHitsu 12
ShiroHitsu 12 - 1 year ago
Arah jalan kerumah tomo ya. Emang resiko sih, mau di indo ataupun di negara lain. Karena takutnya ada orang yg mau berbuat jahat dateng ke rumah karena tau alamatnya dari video
Lada Hitam
Lada Hitam - 1 year ago
+Monitorsjr Gaming kayanya mslh privacy. Ada jln kwsana & keliatannya kmrn ada no rumahnya gitu kesorot.
BangLeeAhnYooChoI
BangLeeAhnYooChoI - 1 year ago
Anyway why the hat tho even when you eating thats-
Islahiyah ilun
Islahiyah ilun - 1 year ago
Mantappppppu jiwaaaaaaaaaaaa
Fadilah prasetyo
Fadilah prasetyo - 1 year ago
+Itha k mungkin
Dhs Sumaila
Dhs Sumaila - 1 year ago
Mantapu jiwaaa
Sinister XDA
Sinister XDA - 1 year ago
Disana makan boleh teriak² kah bang?
Itha k
Itha k - 1 year ago
+Fadilah prasetyo jadi gabole asal shoot di perumahan orang gitu ya?

20. comment for TERNYATA RUMAH ORANG JEPANG KAYAK GINI! - MAIN KE RUMAH TOMO

Manteman Cheger
Manteman Cheger - 1 year ago
Gpp kak
Dhia Okta Hanif
Dhia Okta Hanif - 1 year ago
Kak jerome, kapan² obrak-abrik kamarnya kak jerome juga yang di Indonesia
rizky fajriawan
rizky fajriawan - 1 year ago
Bang deketin aja kaka nya tomo yg cewe hehehe
Adi Ariadi
Adi Ariadi - 1 year ago
mbaknya tomo kawai njir
Tioner Sitompul
Tioner Sitompul - 1 year ago
Ya akhir ya
Nabi ra Tasha
Nabi ra Tasha - 1 year ago
Gapapaaa kak
Fadilah prasetyo
Fadilah prasetyo - 1 year ago
+Sandy Asiking ada bbrapa part yg gak boleh di mediakan di jepang... Di part yg di potong pas Awal sblum kerumah tomokun
Mei channel
Mei channel - 1 year ago
Aku heran deh knp toilet di Jepang tuh lebih bersih daripada toilet yg di Indonesia nah toilet nya juga kering banget gak basah biasanya toilet di Indonesia basah gak kering itu gw yg gak suka klo gw sih lebih suka toilet kering daripada toilet basah gak enak yah tapi gpp lah bersyukur
biant 19
biant 19 - 1 year ago
Syukurlah.. Gw pikir keluarga tomo komplain.. Soalnya kemarin udah nonton ni vidio, pengin nonton lg ta cari" kok udah ga ada
Hari Agung
Hari Agung - 1 year ago
Gpp

30. comment for TERNYATA RUMAH ORANG JEPANG KAYAK GINI! - MAIN KE RUMAH TOMO

Monitorsjr Gaming
Monitorsjr Gaming - 1 year ago
Kok bagusan yang kemarin ya bang yang ke arah rumah tomo di shoot klo ini kan langsung ke rumah tomo nya tp GPP aku ttp support
EFCS Dwiki
EFCS Dwiki - 1 year ago
Gw kira ada apaan kmrn di hapus
intan theresia
intan theresia - 1 year ago
Selama itu ada tomo. Gua pasti staytuned:)
Christinee Amelia
Christinee Amelia - 1 year ago
KERN BGT KK
'
aldair yusuf
aldair yusuf - 1 year ago
ini kalo diliat bener" udah seperti sodara bgt jer lu ber dua tomo ,pasti nanti pas kelar wisuda ada rasa kangen bgt sama si tomo jer
Said Hafidz
Said Hafidz - 1 year ago
+Chacaylssa opsional sih
Ibnu iCrow
Ibnu iCrow - 1 year ago
+Kinanti Sasyakirana tp lebih baik kakanya tomo hhh
Kinanti Sasyakirana
Kinanti Sasyakirana - 1 year ago
+Ibnu iCrow beneerrr gak akan pernah bosen dah nontonin tomo mah
Chacaylssa
Chacaylssa - 1 year ago
Santay mazz
Said Hafidz
Said Hafidz - 1 year ago
Koreksi nih bang, kalo bisa mengajari orang jepang bahasa indonesia nya yg aslinya aja bang
refres official
refres official - 1 year ago
liat kakanya tomo bikin gagal fokus...
Muthia Utami
Muthia Utami - 1 year ago
Pantesan mau nonton ulang taunya kok gabisa ternyataaaa~~
Sandy Asiking
Sandy Asiking - 1 year ago
Iya gpp.
Tapi masalah apa yah kak?
# jaenu
# jaenu - 1 year ago
Bro kurang puas nonton nya bentar banget, tapi mantappuu jiwaaaaaaaaaaaaaaa
who i am
who i am - 1 year ago
Btw suara ka tomo bikin melting jiwaa.. Pianoo ka jerome apikk jiwaa.. Mantappu jiwa
Maulana Adi
Maulana Adi - 1 year ago
Yah sayang dong viewnya wkwk
Ibnu iCrow
Ibnu iCrow - 1 year ago
Lanjukan bg sampe part 5 aja, full dirumah tomo. Hhe
Sama full dengan saudarinya tomo pastinya hhh
Desya Putri Audia
Desya Putri Audia - 1 year ago
SIAP JIWAA
Muhammad Yazid
Muhammad Yazid - 1 year ago
kak buat vidio lagu Ama kak tomo
Sugi Kirmanto
Sugi Kirmanto - 1 year ago
Mantap jiwa

50. comment for TERNYATA RUMAH ORANG JEPANG KAYAK GINI! - MAIN KE RUMAH TOMO

Agung Indra
Agung Indra - 1 year ago
Iya gapapa :)
Dawwarusy Syamsi
Dawwarusy Syamsi - 1 year ago
Gue tau Tomo rusuh karena gen dari emaknya wkwwk
Farhan Syaiful
Farhan Syaiful - 1 year ago
bang kok gua ngerasa beda videonya ama yang kemarin
soalnya kemarin gua sempat nonton sampe abis tapi gak kayak ini video nya
T2 TV Official
T2 TV Official - 1 year ago
Lagunya bagus
Mardel Kurniawan
Mardel Kurniawan - 1 year ago
Ur so disgusting
Alfian Zahrul Azam
Alfian Zahrul Azam - 1 year ago
Di tunggu bang Tomo gantian di ajakk ke rumah kak Jerome wkkwkwkw こんにじわ。。
Liebe 151215
Liebe 151215 - 1 year ago
Gue melting banget pas tomo nyanyi
Yogi Garang
Yogi Garang - 1 year ago
kakoi
wahidhandaka
wahidhandaka - 1 year ago
Himawari no Yakusoku
Auto keinget Doraemon
kiel arthurio
kiel arthurio - 1 year ago
Suka bgt sama keluarganya tomo.. Ibunya apalagi. Punya temen yg ibunya gokil, the best
Ayu Ningsih
Ayu Ningsih - 1 year ago
Kangen tomo n bng jeromo hehe
For Fun
For Fun - 1 year ago
Ga kepikiran collab sama hoho jer?
popi pipo
popi pipo - 1 year ago
Ayee sama bang ganteng tomo uhh .. sipp dahhh ...
Seneng deh liat bang tomo gemes dahh
kartika w
kartika w - 1 year ago
aduhhh suara tomo bagus bgtt
Muh Teguh Abdillah
Muh Teguh Abdillah - 1 year ago
Kak tomo cute
Fauzan Cebol
Fauzan Cebol - 1 year ago
anaknya sultan tokyo ternyata :)
Dava Septian
Dava Septian - 1 year ago
Lebih cocok sama tomo kak jerome,lebih asik gk saling cuwek cuwekan seru deh liatnya ,jangan cuwek cuwek ya kak wkwk
ticka rin
ticka rin - 1 year ago
Keluarganya Tomo ramah banget, kakaknya juga cantik☺
n27a5aw_ 02
n27a5aw_ 02 - 1 year ago
Dijepang ternyata ada gayung ugha gw kira cuma di indon doang
Naila Khamdi
Naila Khamdi - 1 year ago
Eh pas bangun pagi wajahnya kak jerome kayak wajahnya kakakku. and gue jadi keinget sama kakakku
Lidya Oppo
Lidya Oppo - 1 year ago
Berasa lagi ngunjungin camer ya broooh hha btw keluarganya Tomo itu hangat jg ya mantappu jiwa! G nyangka org Jepang jg ramah2 gt.
HANS DUHAR
HANS DUHAR - 1 year ago
Lagu kesukaan gw... HIMAWARI NO YAKUSOKU
keyla rahmawan
keyla rahmawan - 1 year ago
Apa cuma gw yg berfikir tomo mirip jessnolimit
Dolor Lawas
Dolor Lawas - 1 year ago
hehehehe
GamersBiasa khoirul
GamersBiasa khoirul - 1 year ago
wiuh besar kali rumah nya makanya juga keliatan enak enak!!
awan gustav
awan gustav - 1 year ago
Sebagian besar mirip kek di anime kalo ada yg kunjungan ke rumah :v ii na hoshi na :v
yuyun wahyuni
yuyun wahyuni - 1 year ago
Ajak tomo ke Indonesia pasti heboh..
deputra wijaya
deputra wijaya - 1 year ago
Ibunya tomo nyiapin kasur malah direkam, bantuin dong wkwkwk
rere khaira
rere khaira - 1 year ago
Pelit ngasih notif ga sih? :')
Zhara Marscha
Zhara Marscha - 1 year ago
Gemesiin. Kak bilangin ke tomo oppa salam dari sasa hehe
Yusuf Fahmi Yuda fasa
Yusuf Fahmi Yuda fasa - 1 year ago
saya bingung kenapa saya malu melihat Anda pecicilan
Rizzky Marcello
Rizzky Marcello - 1 year ago
9:43 bukannya sepatu si kyrie?
Felix Wijaya
Felix Wijaya - 1 year ago
Wah! Bagus bgt, semangat trus bikin video nya!
Oni Jk123
Oni Jk123 - 1 year ago
Bang jerome topinya knpa gak di lepas ?
Abilawa andamari
Abilawa andamari - 1 year ago
I can't help to not smile watching this video. Seeing Tomo's family being all happy, and Jerome being so likeable too. This is a great video.
hahahihi hi
hahahihi hi - 1 year ago
Tomo sama Kaka nya sama" pinter, emang ya figure orang tua itu penting banget buat kesuksesan anaknya
sely marlina
sely marlina - 1 year ago
Rindu kali aku dengan tomo
Rose Diana
Rose Diana - 1 year ago
Keluarganya friendly banget, ya.
Keysha Aprilia
Keysha Aprilia - 1 year ago
Ngakak
sesil delll
sesil delll - 1 year ago
tomo di thumbnail mirip jess no limit masa:((
Faris Rasyid CH
Faris Rasyid CH - 1 year ago
Kek prnah denger di anime apa tuh :v
Regina Kei M kei
Regina Kei M kei - 1 year ago
Tomo pas makan kek hamtaro
Vinalia Fauzi
Vinalia Fauzi - 1 year ago
Kak Jerome seperti meninggalkan kita yang subscribe Dari dulu
Sedih yah:)
Tp Kita bahagia karena kak Jerome sudah terkenal Dan di panggil acara tv dimana mana
Semangat terus kak!!!
Babah Sakhi
Babah Sakhi - 1 year ago
Tmn kerja w jg org priok namanya TOMO ,, nama panjangnya HUTOMO.. Wkwkk
yusuf fruzteck
yusuf fruzteck - 1 year ago
Bikin playlist vidio bareng tomo
46GamingCuber
46GamingCuber - 1 year ago
Sayo?


Hey Sayo, hey Sayo, dia kakaknya Tomo. xD
Rani Sa
Rani Sa - 1 year ago
Why tomo's parent not sleeping together???
ruhimat.iamt67@gmail.com
ruhimat.iamt67@gmail.com - 1 year ago
My fav song:himawari no yakusoku
Bukan Anak MILSNIAL
Bukan Anak MILSNIAL - 1 year ago
Tomo suarannya bagus. itu tadi nyanyi lagunya Doraemon stand by me?
Putrizuka Sensei
Putrizuka Sensei - 1 year ago
Seharusnya pake mic nyanyinyaa wkwk bagus btw suaranya tomo wkwk

100. comment for TERNYATA RUMAH ORANG JEPANG KAYAK GINI! - MAIN KE RUMAH TOMO

MAMANK EZA
MAMANK EZA - 1 year ago
kok kek jessnolimit
Selow Ae
Selow Ae - 1 year ago
Konbanjiwa artinya apa ya? Dari video yang lalu lalu, masih bingung aku
huriyah zhrifah
huriyah zhrifah - 1 year ago
Selow Ae konbanwa (selamat malam) krn mungkin nge take video nya malem belakangnya diganti jiwa as always
Makan Wenak
Makan Wenak - 1 year ago
Di jepang Program KB 2 anak berjalan baik ya
Bimbim Bintang
Bimbim Bintang - 1 year ago
Weeh Mantap jiwaaaa
Dedy Wijaya
Dedy Wijaya - 1 year ago
Seru jiwaaa.,
Daamn Buudy
Daamn Buudy - 1 year ago
Maaf ya bang rasanya kurang sopan kali pake topi di dalam ruangan
Abilawa andamari
Abilawa andamari - 1 year ago
Click like buttons aggresively
Tira boy
Tira boy - 1 year ago
Lagu doraemon stand by me
Daru Review Apa Aja
Daru Review Apa Aja - 1 year ago
Oh tomo anak orang kaya ya, rumahnya bagus. Bapaknya pilot di maskapai besar, kalo di indonesia mungkin garuda Indonesia ya, di indo juga orang garuda rata-rata kaya
Balqis Safari
Balqis Safari - 1 year ago
tomoo please come to indonesia soon!☺️
Linawati Dewi Wahyuni
Linawati Dewi Wahyuni - 1 year ago
Huaaaaa tomo bisa nyanyii sugoi..
Wind Day
Wind Day - 1 year ago
Jerome plis masih kepo skincare mamahnya tomo.. kan tomo pakein skincare mamahnya tuh tolong dong buatin vlognya
Ravellyo Aditya
Ravellyo Aditya - 1 year ago
Kakaknya tomo cantik gaes
Fajar Fardiansyah
Fajar Fardiansyah - 1 year ago
Jerome anak basket
Harmanung Adi
Harmanung Adi - 1 year ago
ini baru mantap, bisa ngacak2 rumah orang jepang, susah looooo
yusuf fruzteck
yusuf fruzteck - 1 year ago
Kalo tomo botak mirip jess sumpah
Indo Prince
Indo Prince - 1 year ago
Mungkin klo Tomo Punya Yt , Udah Megang Silver Play Button dia
Flying Raijin
Flying Raijin - 1 year ago
12:47 ngakak gw njirr waktu si Jerome "Arigatou gozaimashitAAAAAAAAAA" wkwkwk dan ekspresinya Tomo kayak gimana gitu wkwkwk
hahahihi hi
hahahihi hi - 1 year ago
Kaya malu hehe
bapake
bapake - 1 year ago
Ini lagu endingnya doraemon :stand by me
Indo Prince
Indo Prince - 1 year ago
6:50 Anak bapak Ngunyah Bareng Gitu

Keknya Enak Ya Punya Temen Internasional , Walaupun Beda Bahasa Itu tantangannya
Evan Frandani
Evan Frandani - 1 year ago
Keknya lebih banyakan fans Tomo, wkwkwk
Alie Magiar Cha
Alie Magiar Cha - 1 year ago
Weh keren juga suaranya tomo
aldi Zandrap
aldi Zandrap - 1 year ago
Baru mau "isse no seee" eh dh abis
Egi Rezeky
Egi Rezeky - 1 year ago
bg suara nya gedein lagiiii
Aisyah 19
Aisyah 19 - 1 year ago
Kayanya tomo gila gtuh keturunan dr ibunya wkwkwk ... soalnya ayahnya diem bgt
nilaayu
nilaayu - 1 year ago
tomo ini manis sekali sikapnya, dan ternyata bawaan dari keluarganya ya.. super manis banget keluarganya <3
radenian ibnupradhana
radenian ibnupradhana - 1 year ago
buat album fat sama tomo donk sekali kali
Bachtiar Dhannu Artha
Bachtiar Dhannu Artha - 1 year ago
Heboh puoll kon wkwkwk
Yuko Ogura
Yuko Ogura - 1 year ago
Mantap Jiwa X ya keluarga Tomo,Kakaknya cantik pulak tu hhi
Rifat Channel
Rifat Channel - 1 year ago
Apa cuma gue yg ngeliat Tomo kaya Jess no limit
Naq Gacha
Naq Gacha - 1 year ago
0:01 korban jiwa? Canda cuk
Ester Anggreni
Ester Anggreni - 1 year ago
Tomo nyanyi Jerome main piano :"""D double kill mantap jiwa :"D
Erika Teffany
Erika Teffany - 1 year ago
Mantappu jiwaaaaaaaaa....!
Raden Davani
Raden Davani - 1 year ago
Tomo suaranya manis. Wkwkwkq
Risqi Widi Utami
Risqi Widi Utami - 1 year ago
ajak tomo ke surabaya dong, house tour rumah jerome juga
Alif Art
Alif Art - 1 year ago
keren duet tomo and bg jerome :)
rangga dadie
rangga dadie - 1 year ago
mantap jiwo
A Leear
A Leear - 1 year ago
Aye,, should’ve gone through his room for sum *cough sEcREt magazines ;)
Hasan Basri
Hasan Basri - 1 year ago
Gara2 jerome semua jadi ikutan gilaaa....
Jennie Lisa
Jennie Lisa - 1 year ago
tomodachi
feni septi
feni septi - 1 year ago
akhirnya tomo keluar juga miss him so much
Ezra H.S. Levemoore
Ezra H.S. Levemoore - 1 year ago
Adu kalo denger konbanjiwa jadi kebayang "korban jiwa" :(
AKU KING YOUTUBE
AKU KING YOUTUBE - 1 year ago
Ka enak kali dah liat ka jeremi makan lah aku anak kost makan indomie terus hehehe


Jadi ngiler cuy siapa yang disini anak kost hahaha rejeki nya
Fina Lie
Fina Lie - 1 year ago
FINALLY, W NUNGGU" INI
Extrovert weeb
Extrovert weeb - 1 year ago
6:50 nanti kalo ditanya "jiwa raga" artinya "very body"
Jotaroo!
Jotaroo! - 1 year ago
felt?wkkwkkwkwkkwkw
Fadly Budiman
Fadly Budiman - 1 year ago
Ngakak bet lah wkwkwk, teriak teriak ajah terus di rumah orang wkwkwk
Risqi Widi Utami
Risqi Widi Utami - 1 year ago
yang kemaren lewat jalan sepi itu yg di edit yaa.. sama ditambah yg papanya tomo pilot
Faiq 1214
Faiq 1214 - 1 year ago
Jess no limit is that you?
MAOUSAN
MAOUSAN - 1 year ago
dh kek anime aja njiir
Sari Yathi
Sari Yathi - 1 year ago
Tomo are cute, he like baby. I love you Tomo
Melisa Sri Mulyani
Melisa Sri Mulyani - 1 year ago
TOMO GANTENG DESU!!!
Raja official12
Raja official12 - 1 year ago
Kerumah yu(o)suke eh juga. Dunk
Tengku Silvia
Tengku Silvia - 1 year ago
Omg, kenapa kalian bisa pada ganteng !!!please tell me
Fauzani Moba
Fauzani Moba - 1 year ago
Bang jali kali ajak tomo ke rumah
Kiren Filadelfia
Kiren Filadelfia - 1 year ago
Gila si rumahnya wkwkwl
riza bmx
riza bmx - 1 year ago
Penggemar GSW juga toh
김 지연
김 지연 - 1 year ago
widih anak pilot tohh
ray wijjaya
ray wijjaya - 1 year ago
Kasian keluarga tomo jd rusak gara2 jerome, wkwkwk


Tp bisa ditiru bgt Gaya rumahnya walau dilahan yg sempit tp bsa d bikin tingkat, dan kamar mandinya canggih ya, masi jarang bgt di indonesia haha
ABDUL AZIZ OFFICIAL
ABDUL AZIZ OFFICIAL - 1 year ago
Kknya tomo... Kawai..... Om
syafra suleman
syafra suleman - 1 year ago
serasa lagi nonton konser nya ka jerome sama ka tomo <3
Gusti ratu
Gusti ratu - 1 year ago
Jadi pengen punya temen orang luar negeri:"
Muhammad rifki Gunawan
Muhammad rifki Gunawan - 1 year ago
Dulu berperang sekarang berteman wkwk Indonesia-japan
Niana K
Niana K - 1 year ago
Jerome knp topinya ga dilepas?
Radenaden
Radenaden - 1 year ago
setiap ada musik harus di cantumin bro karna harus ngehargai HKI aja si sebenernya, sekalian mau nanya intro lagunya judulnya apa wehe
Rizka Irmi
Rizka Irmi - 1 year ago
ada tomo auto nonton
Nur Lail Mulyati
Nur Lail Mulyati - 1 year ago
tolong ketawa dikontrol.

ketawanya bikin nular wkwk
Lala Sia
Lala Sia - 1 year ago
yang dimainin lagu favorit aku sepanjang masa sumpah gaboong :((
Diyah inayah
Diyah inayah - 1 year ago
baik bgt ya kluarga nya tomo
Joe Minnesota
Joe Minnesota - 1 year ago
Yang nyesek karna Yupi grad dari JKT48 :') Like!
김 지연
김 지연 - 1 year ago
mami nya kak tomo lucu ya wkwkwk
THE CAPTAIN
THE CAPTAIN - 1 year ago
Tomo kalau botak mirip jess no limit
elza yuliaa
elza yuliaa - 1 year ago
Salfok backsound nyaa lagu giant :)
tya anindya
tya anindya - 1 year ago
Keluarganya baik sekali...
JUN ROS
JUN ROS - 1 year ago
Aku Minta Lgi 1 mohonnn Banget Kak Jerome Kali ini Ajaa Yah (Ke Rumah Yusuke sama Otsuka Yahh please ! Yg pertama Rumah OTSUKA dluuu yahh Mohon Bangett! Otsuka sama Yusuke Grebek Inget Otsuka Paling pertama
WoKer Channel
WoKer Channel - 1 year ago
Mantappu Jiwa

semangat kak jerome bikin videonya
Fauzani Moba
Fauzani Moba - 1 year ago
Pen punya dah temen org jepang
Rian Moch
Rian Moch - 1 year ago
Celananya tomo beli di papih the rock under armour. Mnatav cuy.
AA KENZIE
AA KENZIE - 1 year ago
Jadi ngiler
Zidan Gibral
Zidan Gibral - 1 year ago
Bapaknya tomo kok gk banyak bicara sih?
Habibah Humnah
Habibah Humnah - 1 year ago
Serasa main kerumah mertua wkwkwk. MANTAP JIWAAAAA ditunggu next upload nya kak. WADIDAWWW
Kakaknya si Ocong
Kakaknya si Ocong - 1 year ago
Ajari aku bahasa jepang dong kak
ajum keop
ajum keop - 1 year ago
Kenapa tomo mukanya mirip adik bungaunya jerome :))
Dhian Dwibadra
Dhian Dwibadra - 1 year ago
Setahu aku jika masuk ke rumah orang Jepang bilang "ojamashimasu"..
Red Tomato
Red Tomato - 1 year ago
Tetereeeee tuteteee tetereeeee tuteetee siuuuuu
putri rahmawati
putri rahmawati - 1 year ago
emang jerome suka bersuara..., kata Tomo. wkwkwk
HYPE X BEAT
HYPE X BEAT - 1 year ago
Udah ku nonton kemarin wkawkawka MANTAP JIWA
Huda Kautsar
Huda Kautsar - 1 year ago
Tomo ke indo bakal jadi artis dah
Sasak Kren
Sasak Kren - 1 year ago
Yang setuju JEROME suruh TOMO buat channel youtube.

AUTO 1JT SUB

MANTAPPU JIWA
Mahmuda Ashshidiq
Mahmuda Ashshidiq - 1 year ago
Mantap jiwa
Sherly Rahardja
Sherly Rahardja - 1 year ago
padahal jerome itu berisik banget, tapi untungnya dia kayak mudah dicintai gitu jadinya bisa diterima sama orang orang wkwk
Rozikin 87
Rozikin 87 - 1 year ago
namanya tomo persis sama pemain asing sepakbola perserui serui tomohiro yamashita
Dewa Nyoman AriTriasmita
Dewa Nyoman AriTriasmita - 1 year ago
Ini gw jarang komen di youtube org yg gw subscribe, tp skr gw mau komen soalnya gw penasaran sama edukasi mereka (orang jepang) terutama edukasi karakter. Gimana cara mereka mendidik untuk masalah kedisiplinan, kebersihan dan ketepatan waktu. dan untuk sekarang bagaimana di keluarga jepang (terutama yg tinggal di ibukota / bukan sub urban) menghindari / mengatasi namanya Hikikomori di anak2 mereka


jadi harapan gw, dengan adanya konten yg gw mention di atas kita dapet pattern edukasi masalah pembentukan karakter di keluarga dan besar harapannya bisa di terapin di Indonesia.


dan bagaimana cara org jepang untuk keluar dari masalah hikikomori, takutnya kondisi tersebut akan menular dengan makin cepetnya arus informasi dan perkembangan layanan online di Indonesia


Tolong ya jer klo sempet dibuat.


Matur Suksma
Rian Moch
Rian Moch - 1 year ago
Daging apa itu bang??
sandal ku
sandal ku - 1 year ago
Perbaikan gizi
vian permana
vian permana - 1 year ago
akhirnya tau juga keluarga si Tomo..., KEPO sejak dulu.., #GoodLuckJerome&Tomo #GodBlessYou
Caesar Marino
Caesar Marino - 1 year ago
Knp klo ada subtitle gw malah fokus ke subtitle
Amelia wr
Amelia wr - 1 year ago
I love Tomo freakin' much❤ god bless u kak
victoria david
victoria david - 1 year ago
wahhh sountrack lagu doraemon "stand by mee" bgus banget duetnya kak... serisng sering yahh wkwks
Dwina Arkianti
Dwina Arkianti - 1 year ago
Buset dah suaranya jerrr kenceng bgt kalo udh teriak wkwkwk
cindy ariyanti
cindy ariyanti - 1 year ago
Pantes ya Tomo sama sayo cakep. Wong Mamanya cantik :’)
Park Jemin
Park Jemin - 1 year ago
itu Tomo kalo ke Indonesia bakalan banyak fans nya yak wkwkwkw amntappu jiwaaaaaa
antonius bayu
antonius bayu - 1 year ago
Multi talent emang.
Dety Kurnia
Dety Kurnia - 1 year ago
Tomo looks like bambam from got 7
Dinda animation
Dinda animation - 1 year ago
2:41 lagu doraemon kah?
jefry Saputra
jefry Saputra - 1 year ago
Bang tomo ajakin keINDONESIA dong
Agus Sugiarto
Agus Sugiarto - 1 year ago
Seruu tour y
kim yuhu
kim yuhu - 1 year ago
Sayo ada hubungan apaan sama tayo? :v
DARMA X APPS
DARMA X APPS - 1 year ago
jerome walaupun baru pertama kali ketemu sama keluarganya tomo kok malah akrab banget ya,malahan rasanya keluarga tomo yang malu - malu sama jerome
stella tube
stella tube - 1 year ago
akuu gakuat lihat tomoo ,astagaa ganteng banget,toloongggg ,sepanjang nonton video,aku teriak teriak sendiri kayak orang kesurupan hahahahahahahhah.MAAF jerom sepertinya aku lebih ngefans sama Tomo dari pada kamu hahahahahah
cecilia angelica
cecilia angelica - 1 year ago
Whaa.. tomo's sister is a beauty
Farz Add
Farz Add - 1 year ago
Main akustikan bagus kayak nya tuh si tomo suaranya bagus ..
Dea Dewanty
Dea Dewanty - 1 year ago
Aku pikir abakal ada QNA sma tomo lgi
Red Manchester
Red Manchester - 1 year ago
Wah Jerome, klo makan topinya harap dilepas donk. Ky malu2 kucing ato gara2 grogi jadi lupa lepas topi? Ane kira jarang loh orang indo makan sambil pakai topi, hehehe... Btw rumahnya Tomo termasuk bagus tuh, 3 lantai, 3 toilet, pantesan sj ... papahnya Tomo pilot. Btw nginep ngobrol banyak ga ma kakak, mamah dan papahnya Tomo? Klo bisa dibikin video lain.. ^^

NB : Jangan lupa 7an utamanya y Jerome buat belajar, kesempatan untuk nyerep ilmu n budaya jepang y sekarang. Ga ada mesin waktu ky di Doraemon. Harus diserap n dimengerti bener2, jangan cuma diapalin n ntar nguap entah kemana. haha. Sukses y Jerome, terima kasih atas video2nya yg fun dan ditunggu loh "cita2" anda untuk memberikan dampak terutama untuk pendidikan di Indonesia
Okk Corp
Okk Corp - 1 year ago
Wah ini rumah jepang yang rada kaya mah
Fahmi Muhammad
Fahmi Muhammad - 1 year ago
AUTO IKUT NYANYIII!!!
G32 video
G32 video - 1 year ago
Ka bikin konten belajar matematika dong ka...!
EKA YULI PUSPITA
EKA YULI PUSPITA - 1 year ago
Tomo ganteng suka dech...
Rizka Safitri
Rizka Safitri - 1 year ago
satu keluarga berprestasi hmm
Nabiilah Aprilia
Nabiilah Aprilia - 1 year ago
Oppa tomo
Nike Indah Ayu
Nike Indah Ayu - 1 year ago
Bapak nya tomo gak di kenalin, pas foto nyempeil, dan selalu di belakang .. Kasian ihhh hehe
Cureil
Cureil - 1 year ago
wah mbaknya si tomo cakep juga
Ayu Nafitsya
Ayu Nafitsya - 1 year ago
Ini yang aku tunggu banget!
Ayu agustin
Ayu agustin - 1 year ago
Jer kmu sama tomo kayak anak kembar hahaha
no worries
no worries - 1 year ago
tomo, please dont be in love with someone else:)
ALMIRA RIZKY PRATAMI
ALMIRA RIZKY PRATAMI - 1 year ago
tomo ganteng dah..
F respect
F respect - 1 year ago
Adik nya tomo boleh uga.. pacarin aja dah :v
[ジョシュア]Joshua
[ジョシュア]Joshua - 1 year ago
tapi kakak ny tomo kek ngga self-confidence gitu wkwkwkkwk
deep peed
deep peed - 1 year ago
Best bromance ?
ifa dhiba TV
ifa dhiba TV - 1 year ago
Sempit sekali di jepang
Hikigaya Cangciman
Hikigaya Cangciman - 1 year ago
Jess no jepang?
Tri Eko Susanto
Tri Eko Susanto - 1 year ago
Enak banget punya temaan beda negara
Indri Yani
Indri Yani - 1 year ago
Klo pulang k indo ajk tomo sekalian...biar dia tau Indonesia gimna hee
Firman Dans77
Firman Dans77 - 1 year ago
I see manga one piece
Jim vins
Jim vins - 1 year ago
Mantap jiwaaaaa
Pon Chan
Pon Chan - 1 year ago
Mantaappu jiwuaaaaa!!!
Bayu Hariyono
Bayu Hariyono - 1 year ago
Kalo toilet nya begitu mah auto betah terus disitu
Iкнѕαи Fαняєzαα
Iкнѕαи Fαняєzαα - 1 year ago
Editannya makin keren kak jerome udah kelas atas
AIYANS GAMING
AIYANS GAMING - 1 year ago
Keluarga tomo kok kek tsubasa yak
Muhammad Hasada
Muhammad Hasada - 1 year ago
Njir,msk rumah orng ky rmh sendiri.gk ad malu2ny blas
Aulia Silkapianis
Aulia Silkapianis - 1 year ago
Reupload??
PAMPARAMPAMPAM
PAMPARAMPAMPAM - 1 year ago
Iklan nya tan tan anjir
angga julian
angga julian - 1 year ago
HORANG KAYA vroh !!!
Firman Boa
Firman Boa - 1 year ago
Baek bener ntu keluarga
Muthia Rahmi Zulfira
Muthia Rahmi Zulfira - 1 year ago
Tomooo!! Asik banget ni cocok sama kak jerome
Eko Prasetyo Prasetyo
Eko Prasetyo Prasetyo - 1 year ago
Ngakak pas 6;18.... pas ayahnya ngomong suka bersuara begitu y??????_?? Hihihi
ayah udin
ayah udin - 1 year ago
Dulu saya pernah kenalan lama dgn cewe Jepang (JICA sukarelawan) katanya Tidak Sopan kalau cowo tanya umur ke cewe, harusnya tanyanya ke adik ybs atau teman ybs.
Sari Alawiyah
Sari Alawiyah - 1 year ago
Suara tomo bagus bangeeeet
1살랑
1살랑 - 1 year ago
Kocak jiwa
jung iyaaa
jung iyaaa - 1 year ago
Wah indonesia juga harus buat minyak yg kayak ibuk nya tomo.. Gk usah banyak tempat. Cuma bentuk kotak" dipanasin udah jadi minyak... Jepang selalu menginspirasi daah.. Sampe kloset nya canggih..
liars nard
liars nard - 1 year ago
Itu kayanya virgin coconut oil yg dibekuin.
Dhiya AU
Dhiya AU - 1 year ago
Mantap jiwa
Siti Maesaroh
Siti Maesaroh - 1 year ago
Tomo gemesh bgt sih, salam dong wkwk
Rint Marini
Rint Marini - 1 year ago
Jer, kecilin dikit suaranya di rumah orang. Gw yg jadi gak enak masa. Sorry2 wkwk.
Gita Odus
Gita Odus - 1 year ago
Tomo suka baca Harry Potter jg kah?
Fabian 10
Fabian 10 - 1 year ago
Wah kak nigoho collab sma ganki donk?
Fudanshi 20
Fudanshi 20 - 1 year ago
Itu mertua ya :* dari kakanda Tomo jjang
Manzz Evolution
Manzz Evolution - 1 year ago
Sarapan nya roti .. belum keitung makan sebelum makan nasi :D
Fudanshi 20
Fudanshi 20 - 1 year ago
Tomo jjang :*
Arief Budiharjo
Arief Budiharjo - 1 year ago
lu ama tomo better love story than twilight wkwk
Nai Editz
Nai Editz - 1 year ago
Itu yg cewek kakak nya tomo or adek nya tomo?
Hanshaa Raa
Hanshaa Raa - 1 year ago
Pas liat thumbnail kirain jessnolimit wkwkwkwkwkwk
Longnaga88
Longnaga88 - 1 year ago
duh kakaknya tomo cakep.. hai sayo
Vivine Avrina l
Vivine Avrina l - 1 year ago
WAH MAMANYA KA TOMO LUCU SEKALI HAHAHHA SUDARA PEREMPUAN KA TOMO JUGA CANTIK DAN AYAHNYA PILOT WAHH KEREN SEKALEH DAN KIRA2 KA JEROM BISA GA AJAK NGVLOQ BARENG MAMANYA KA TOMO LAGI HAHAH
Pretty Sure
Pretty Sure - 1 year ago
Tomo kuuuu
B Entertainment
B Entertainment - 1 year ago
Ih teriak2 muluan:’(
Zero Two
Zero Two - 1 year ago
Tomo no onee-san kirei da nee
andin adha
andin adha - 1 year ago
selalu suka nonton kak jerome, apalagi kalo ada kak tomo :v
yuri anto
yuri anto - 1 year ago
Kerumah otsuke lagi bang jer
Sarah Maruhawa
Sarah Maruhawa - 1 year ago
Review tempat karaouke di jpng dong kak
iva petr
iva petr - 1 year ago
Ohh bapaknya tomo pilot toh pantesan tajir tapi keliatan humble dan sederhana, keren. Utk ukuran org jepang punya rmh beneran yg bukan apato apalagi 3 lantai di capital city tu sesuatuhh bgt. Mantapppp
Dwi Pras
Dwi Pras - 1 year ago
bang jer kpn" tomo ajak ke indonesia ajak tour di gbt dll....

moga dikabulkan bang jer
Veli Ana
Veli Ana - 1 year ago
Buat cover lagu dong sama Tomo, sambil main piano
Sultan Live
Sultan Live - 1 year ago
Wah ternyata tomo seorang wibu
aris sulistio
aris sulistio - 1 year ago
Ada yang tau nggak bedanya dimana? Aku cum nangkep adaa bagian yang ditambah di buku" Sama koleksi koleksi gitu
mahar putri
mahar putri - 1 year ago
Mantap jiwaa
Ahmad Habib Firdaus
Ahmad Habib Firdaus - 1 year ago
Wah baca One Piece juga si Tomo. Mantap jiwaaaa
Sekar Maharani
Sekar Maharani - 1 year ago
Lagu Naruto ☺️☺️☺️
The Girl In The Library
The Girl In The Library - 1 year ago
Kalo buat ukuran rata2 org jepang rumah tomo tu sederhana atau termasuk kaya?
Lana Habi
Lana Habi - 1 year ago
Like
Nomin Renhyuck
Nomin Renhyuck - 1 year ago
shipper aku♡♡
Yoshi Hirano
Yoshi Hirano - 1 year ago
Kamar mandinya canggih ea:v
Living with Selsi
Living with Selsi - 1 year ago
Tomo-san has a nice voice.. jerome next time ask tomo to visit your home and let him do your house tour...
Ridho Zain
Ridho Zain - 1 year ago
Widih ada komik onepiece yg terbaru
Kirigaya Kazuto
Kirigaya Kazuto - 1 year ago
Ibu ibu di Jepang bener bener kaya maid ya ..
Amrih Ll
Amrih Ll - 1 year ago
Bang Jerome, lebih baik kalo di dalam ruangan GK USAH pake Topi. *risih aja ngeliat nya. Maaf, ini saran aja
LIDYA RUMBARAR
LIDYA RUMBARAR - 1 year ago
MANTAP JIWAAAAA TOMO BISA NYANYI SUARA NYA LUMAYAN LAH
Nurul Husna
Nurul Husna - 1 year ago
wahhh mantap jiwaaaaa :))
Enggar Wsu
Enggar Wsu - 1 year ago
Bos ku. Coba ke Osaka makan ramen yg terkenal itu. Bner gak sih enak gak.. Thaks bos ku
Luluk Nur Baiti
Luluk Nur Baiti - 1 year ago
keluarganya tomo gokil semua. kirain bakal jaim gitu wkwk
Daniel Ibrahim
Daniel Ibrahim - 1 year ago
Mumpung lg nginep disana coba perkenalkan makanan indonesia ke org sana coba masak jer.
karimá mk
karimá mk - 1 year ago
kabar kevin gimana ya?
jellysalazar
jellysalazar - 1 year ago
Kak tomo ganteng banget
Luluk Nur Baiti
Luluk Nur Baiti - 1 year ago
udah lama banget nggak ngeliat tomo di videonya jerome, giliran liat jadi ikut ngakak astagaaa
Aneuk Aceh
Aneuk Aceh - 1 year ago
si tomo mirip emaknya
Ahmad Syahril
Ahmad Syahril - 1 year ago
Welcome banget keluarganya tomo
Luluk Nur Baiti
Luluk Nur Baiti - 1 year ago
aaa jadi makin kangen sama tomooo
Reyhan Rizqy
Reyhan Rizqy - 1 year ago
Mukanya tomo kok mirip banget sama ibunya bang wkwkw
Irv Fikri
Irv Fikri - 1 year ago
manttapujiwaaa~
sipongbelipong
sipongbelipong - 1 year ago
Kemarin udh berapa view nya??
syahrul faris
syahrul faris - 1 year ago
Lho bukannya kemarin udah upload?
Kaka Eagle
Kaka Eagle - 1 year ago
Nama aslinya apa Jerome ? Kayak Japanese beneran
ザスキアZaskia
ザスキアZaskia - 1 year ago
aku pengen banget tinggal DIJEPANG sama punya temen jepang sama punya orang tua Jepang :')
yuyun yuningsih
yuyun yuningsih - 1 year ago
Tomo cute
pemuda dua
pemuda dua - 1 year ago
Kakak nya tomo cakep bor... Sikat
TIA APRILIANTI
TIA APRILIANTI - 1 year ago
Tomo cakep dah
Vace Gaming
Vace Gaming - 1 year ago
Bang yamashita itu marga ya? Klo marga berarti si tomo punya saudara di Indonesia pemain bola liga dari persero badak lampung nama pemainnya kalo gak salah kunohiro yamashita
Kirigaya Kazuto
Kirigaya Kazuto - 1 year ago
Mantap Bung Tomo
yuni Ludfianah chanel
yuni Ludfianah chanel - 1 year ago
Kayak rumahx doraemon
Ira Adhi Citra
Ira Adhi Citra - 1 year ago
tomooo, aku padamu:)))))
Ema Herma
Ema Herma - 1 year ago
Asik ya... keluarganya Tomo, ramah2... mantaab jiwaaaaa, mamanya gaul hehehe...
ZidanMutaqin - Gaming
ZidanMutaqin - Gaming - 1 year ago
Inikan #GrebekTomo abis ini #GrebekYusuke,haha
Ammar tokisaki
Ammar tokisaki - 1 year ago
Rahmat Sidik keknya sih ga ada. w pernah nonton ntah channelnya siapa nanya" ke orang jepang soal jajahan. pas diterangin kalo mereka pernah ngejajah indo, malah mereka yg kaget. :v
MUH RIZAL B
MUH RIZAL B - 1 year ago
Sekarang kak Jerome semester brpa di Jepang
muchamad renaldi
muchamad renaldi - 1 year ago
Pantesan rmhnya sultan bet :)
Putri Aprityas Santi
Putri Aprityas Santi - 1 year ago
hihiww salfok sama manga One Piece nya Tomo XD
Desilasidea Cahya Zalzabella
Desilasidea Cahya Zalzabella - 1 year ago
seru bgt nontonnyaa ... asik dan menyenangkan haha
blessed are my eyes, bisa liat Tomo bangun tidur dan liat Tomo ngulet dilantai dengan mukanya yg masi ngantuk :')
uwi husaeni
uwi husaeni - 1 year ago
terimakasih jerome sudah menunjukan keluarga dan rumah calon masa depan ku HAHAHANGAREP
Komang Michael
Komang Michael - 1 year ago
Inii termasuk mewah banget rumahnya
Elvin Bruckman
Elvin Bruckman - 1 year ago
Gw kira Jess no limit rupanya Tomo kwkwwkwkw
Tia Kartika
Tia Kartika - 1 year ago
Btw mamahnya tomo ramah yak, kocak juga hahahaha
fabian ashidiq
fabian ashidiq - 1 year ago
Song 0:27??
Ratih Purnama
Ratih Purnama - 1 year ago
Oke like duluan sebelum nonton full, kan udah nonton yang kemarin. Wkwk
Amini Dwi As
Amini Dwi As - 1 year ago
Ka Tomonya ganteng :))
Zera Ayuning Purbani
Zera Ayuning Purbani - 1 year ago
Ka jero gimana rasanya ketemu calon keluarga ku
Zera Ayuning Purbani
Zera Ayuning Purbani - 1 year ago
Akhirnya liat tomo lagi astaga huhu
Retnani Amurwaningsih
Retnani Amurwaningsih - 1 year ago
Jangan keburu2 uploadnyaa huhu santai ajaa, sampe fell diketik felt:")
Dane 13
Dane 13 - 1 year ago
Challenge orng jepang make pop mie pedes gledek donk bang pasti seru wkwkwk
RISKA GUSTIANA
RISKA GUSTIANA - 1 year ago
buat video yg memang lg nyanyi bareng tomo sambil jerom main pianonya hehehe....
luciana kawani sitanggang
luciana kawani sitanggang - 1 year ago
aku sambil nyanyi himawari no yakusoku lohhh barwng Tomo
Tania PCY
Tania PCY - 1 year ago
biasanya orang ke rmh tmn nya Sok" jaim lah ini
"AAA..HAHAHA.AAA.HAHAHA.SIAP JIWA"
Rama Manoppo
Rama Manoppo - 1 year ago
wach seneng ya tomo fam friendly .next time undang tomo kerumah jer ya hehe
Admin Rawmat
Admin Rawmat - 1 year ago
bikin video grebek rumah orang jepang bang. biar gak kalah sama bang atta. wkwkwkw
Arafi Iqhbal
Arafi Iqhbal - 1 year ago
meanwhile toilet di rumah gw masih manual pake gayung
natasya b.
natasya b. - 1 year ago
Kumpulan orng pinter
Rini Lestari
Rini Lestari - 1 year ago
Tolong dong kalau masuk ke rumah orang lain,apalagi diundang sprt itu topinya di lepas..coz kelihatannya tidak sopan di dalam rumah sprt itu
ya pratomo
ya pratomo - 1 year ago
Bang gw kira lo sama tomo sodaraan


Hahahahah sodara beda negara
Aji Purnomo
Aji Purnomo - 1 year ago
Tim sayo mana like nya oe :v
Muhammad Idwar
Muhammad Idwar - 1 year ago
Gak baik pake topi dirumah, kek gak sopan aj gitu
ARafah
ARafah - 1 year ago
MANTAPPU JIWAAA
Listya Sama
Listya Sama - 1 year ago
tingkahnya kak Tomo lucu masa :">
Didi ii
Didi ii - 1 year ago
Wow suaranya kak Tomo bagus juga yah
Putra Bayu Septian
Putra Bayu Septian - 1 year ago
Topinya buka jer, dirumah orang ituu xD
Aminah Idrus Habsyi
Aminah Idrus Habsyi - 1 year ago
Jadi tau kenapa mas tomo kelakuan kocaknya dapat dari mana. Teryata maknya juga kocak cui
Raja Burung
Raja Burung - 1 year ago
Bahasa Jepang Keren, Indonesia Kurang Keren, Bahasa Kotor Mah Iya Indonesia Mah
Khotib Moedekz
Khotib Moedekz - 1 year ago
Jadi ikut nyanyi juga hhh
yuyun yuningsih
yuyun yuningsih - 1 year ago
Tomo mother cool
Dhiaulhaq Hirmawan
Dhiaulhaq Hirmawan - 1 year ago
Kok jadi shilouette
Melkyway zzz
Melkyway zzz - 1 year ago
Pepet truss kakakny tomo bang wkwk
Ayu Lia
Ayu Lia - 1 year ago
Hai2 tomo ... im your one of all your fans in indonesia ...
DavidHartono
DavidHartono - 1 year ago
11:33 darren shan!
Riyanti Prameswari
Riyanti Prameswari - 1 year ago
Belajar bahasa jepang itu susah ga sih ka... Menurut kakak?
Juju Alexa
Juju Alexa - 1 year ago
Tour rumah teman yang lain juga ya jerome!!
luciana kawani sitanggang
luciana kawani sitanggang - 1 year ago
in tomo room..
luciana kawani sitanggang
luciana kawani sitanggang - 1 year ago
I want to join with you..
Frosty The SnowDood
Frosty The SnowDood - 1 year ago
Lain kali kak jerome ajak tomo ke rumah kak jerome!
Dek Alif
Dek Alif - 1 year ago
Logatnya kalo dilihat hampir sama kyk orang jawa
Jihan Fitri
Jihan Fitri - 1 year ago
Seru banget deh lihatnya, semangat jer kuliahnya dan bisa menjadi menteri pendidikan
Daffa Zzaim
Daffa Zzaim - 1 year ago
emang disono gpp ya kalo topi dipake di rumah?
Yolenta Vidyasari
Yolenta Vidyasari - 1 year ago
Penghibur dikala UN akan datang melanda :3
Syndu Namikaze
Syndu Namikaze - 1 year ago
2:35 apa cuma gw yang langsung inget sama DORAEMON:'''D
yuni suastini
yuni suastini - 1 year ago
Suka banget sama lagu ini
Oip20
Oip20 - 1 year ago
Wagyu jadi pengen
Shinta ya
Shinta ya - 1 year ago
Suaranya tomo Bagus ya njir
Fans_Pea YTB
Fans_Pea YTB - 1 year ago
Udeh kek sepupu sendiri ya
Saripa Hanum
Saripa Hanum - 1 year ago
Perbaikan gizi seorang anak kost
siska amalia anggraini
siska amalia anggraini - 1 year ago
lu bruntung bang punya temen kyk tomo ini. kliatannya ni anak baek bgt
Eli Fitriya
Eli Fitriya - 1 year ago
Pas closing ekspresi papah nya tomo biasa aja. Padahal jerome dan lainnya udah heboh
Andre Putra Krisna
Andre Putra Krisna - 1 year ago
Bgs jg suara si tomo :v
Rendy Tresna Kurniawan
Rendy Tresna Kurniawan - 1 year ago
Tomo family is fun
Armin Al Faiz
Armin Al Faiz - 1 year ago
Akhirnya req ane buat acak acak rumah tomo dikabulkan. Hontouni arigatou
Try Widyastutik
Try Widyastutik - 1 year ago
kok kamar papa sama mamany beda lantai ?
isnaini putri
isnaini putri - 1 year ago
Daging apa itu? Tipis banget
Dyaz widyastini
Dyaz widyastini - 1 year ago
Tajiiirr pantesan aja. Bapaknya si Tomo pilot. Punya kondo 3 lantai. Njiir
iSelena
iSelena - 1 year ago
Kok beda sama rumahnua nobita
Al Vin
Al Vin - 1 year ago
Rumah yusuke dong kak
Mr. Fazbear
Mr. Fazbear - 1 year ago
Rumah kek hotel

Rapih semua
Renaldy Saputra Eclipse
Renaldy Saputra Eclipse - 1 year ago
AKHIRNYAH TOMO ♥ ~
Just E
Just E - 1 year ago
Ada jerome..jadi gila semua wkwkkw
Sagiman Keban
Sagiman Keban - 1 year ago
tomo kun no oneesan kawaiii
crystali syaqila
crystali syaqila - 1 year ago
Gemes bgt sih kaliaan :((
insan pras
insan pras - 1 year ago
kak kalo buat konten tour ke sekolah2 di jepang gitu dibolehin gk y? kalo bisa mantap tu kak buat perbandingan real beda Pendidikan mereka dengan kita thnks
Putri Riantini
Putri Riantini - 1 year ago
Yg ilang waktu perjalanan kerumah tomo yg sepi?
Erli Erawati
Erli Erawati - 1 year ago
Kalo rumah tradisional Jepang udah pernah belum sih?
feri noviyanto
feri noviyanto - 1 year ago
Seruu
Ibi Rohimatul Lailiyah
Ibi Rohimatul Lailiyah - 1 year ago
Ya ampun si Tomo bikin ngakakkk. Kocak bet dah tingkahnyaaa. Hyper gtuuhh. Sukaaa
Novya Puji Lestari
Novya Puji Lestari - 1 year ago
i love this kind of friendship.
Anastasia Prisca
Anastasia Prisca - 1 year ago
Itu bukannya sepatunya Kyrie ya? Kok curry?
Badminton TV
Badminton TV - 1 year ago
01:15
Ngakak Nya Itu Loh, Ngajak Orang Lain Ngakak Juga
we nakula
we nakula - 1 year ago
Bang kyknya tomo suka baseball tuh, knp gak minta ajak main baseball sekalian buat konten? Ada tuh bang kyknya tempat latihan mukul bola dijepang
dzaza1103
dzaza1103 - 1 year ago
Nah gini dong ada tomo lagi
ayobay
ayobay - 1 year ago
Wait for cover of Miraie + Sayang、feat Tomo n Yuki Jade..
とにかくともの家族は何か温情して、素敵ですね。
ayobay
ayobay - 1 year ago
In bossa or jazz style would be great!!
DWIKY A. W.
DWIKY A. W. - 1 year ago
Doraemon stand by me
Erlangga Junior
Erlangga Junior - 1 year ago
The best partner in the world TOMOOO
Jombang Valor Army
Jombang Valor Army - 1 year ago
Tomo mirip Taka OOR
Im Rudolf
Im Rudolf - 1 year ago
Bang Jerome heboh bener, padahal yg punya rumah santuy kaya di pantai. Beda kultur juga sih emg, untung keluarganya Tomo sangat welcome! :)
emilia sari
emilia sari - 1 year ago
Please tomo san dont so close to jerome. You will going to crazy like jerome if you to close.. lol

But i think its good enough that both of you so close like that..
Hopefully will see tomo again in your video.
Siti iip Hipziyah Anatasya
Siti iip Hipziyah Anatasya - 1 year ago
Yeayy! finally tomoooo❤️
Siraj Aamir
Siraj Aamir - 1 year ago
Ada yg tau bagian mana yg di cut?
Abdurrahman Saleh
Abdurrahman Saleh - 1 year ago
Dalam hati mereka mungkin berkata,"kok bisa temennya Tomo kek gini,moga g nular."
Aldo Riyanto
Aldo Riyanto - 1 year ago
Minta ig kakaknya tomo dong bang:)
Hushiization
Hushiization - 1 year ago
Wih bapake pilot ANA! Mantab jiwa!
anifah nuriha
anifah nuriha - 1 year ago
Itu udh bukan sempit lg. Itungan rumah di jepang udh gedhe itu.

Hehe. Tp emang rapi dan bersih. Mantappu
Rosita Rosita
Rosita Rosita - 1 year ago
+Akmalm Pratama mungkin mereka menganut konsep minimalis kali ya?
Akmalm Pratama
Akmalm Pratama - 1 year ago
Rumah orang Jepang rata rata memang sempit ..
Dead Vpn
Dead Vpn - 1 year ago
Jessnolimit versi jepank
Deby Salsabilla
Deby Salsabilla - 1 year ago
yah ibunya asik banget jadi pengen jadi menantunya
Lily Jovita
Lily Jovita - 1 year ago
Rumahnya lorong2 dan banyak pintu
Nabila Baka!
Nabila Baka! - 1 year ago
Himawari no yakusoku enak ugha suara tomo
Zuraa Art
Zuraa Art - 1 year ago
Bapaknya tomo kerja apa? Keren jiwa rumahnya.
hazel pasuhuk
hazel pasuhuk - 1 year ago
Org jepang bilang enak kedengerannya ennek wkwk
Anggi Renaldi
Anggi Renaldi - 1 year ago
Cover lagu Jepang yang setuju like
Yulianti Rustiningsih
Yulianti Rustiningsih - 1 year ago
"Tomo Mom" she like super woman,,, mantap jiwa!!!!
Roni Fauzan
Roni Fauzan - 1 year ago
mbakyune Tomo uayu Cak Jer. gak sampean gambar tah? wkwk
DJ VOICE PRODUCTIONS
DJ VOICE PRODUCTIONS - 1 year ago
Energi positif itu menularkan korban jiwa.. keluarga tomo yg biasanya'mungkin' jaim.. ikut ketularan virus greseknya Jerome..nice
Adisatya Ryandyasta
Adisatya Ryandyasta - 1 year ago
Kyrie 4 = Stephen Curry⊙_⊙
Michelle Devina
Michelle Devina - 1 year ago
Tomoo <3<3
Alim Widiyanto
Alim Widiyanto - 1 year ago
Ehh anjir Tomo kalo botak jadi kayak Jess no limit
Silvi Azmi
Silvi Azmi - 1 year ago
Tomo orang kaya yaaa rumahnya sampe lantai 3 klo di indonesia dijadiin kos2an kali wkwk
aufa fakhry
aufa fakhry - 1 year ago
himawari no yakusoku..... ost doraemon stand by me kan. heheh
Dre Chua
Dre Chua - 1 year ago
Fall fell falllen
Feel felt felt
Andri Ahmad Gozali
Andri Ahmad Gozali - 1 year ago
knp kamar mama sama papah misah y?
menit 6:00 pas teriak bikin kocak..
Hilmiati Alifah
Hilmiati Alifah - 1 year ago
Mantap jiwa banget...
Dinda Devia
Dinda Devia - 1 year ago
ah lagunya..
Akbar Rosyid
Akbar Rosyid - 1 year ago
Akhirnya, aku bisa melihat kehidupan keluarga jepang. Ternyata tidak seperti dugaan orang" yg katanya keluarga jepang itu agak jaim. Tpi setelah melihat keluarganya Tomo, aku langsung berfikir 2x, ternyata keluarganya ramah, tapi karena melihat kelakuan kak Jerome seperti itu, emangnya gak papa ya? XD,,, Awokawokawokwkwk... Lanjut terus bang, Sugi wa, onanoko no ie.. !!! XD
Chandra ayumas
Chandra ayumas - 1 year ago
0:25 judul lagunya apa ya?
Randi Pratama
Randi Pratama - 1 year ago
Part 2nya
Ayo Dolan TV
Ayo Dolan TV - 1 year ago
buat konten cover musik bagus tuh jer..
diego milito
diego milito - 1 year ago
Kata temenku tanah d jpg mahal bgt, jd kalau ada yg punya tanah luas kaya d pilem2 yakuza udh bs dpastikan org itu super kaya.
ade jatra alfariz
ade jatra alfariz - 1 year ago
"jiwa" sama artinya dengan "banget" dapet definisi dari mana bang?? Wkwk
Dea Andhinta Arianti
Dea Andhinta Arianti - 1 year ago
Hi tomooo its so nice to see your family’s hospitality to Jerome ❤️
Rayhan Langlang
Rayhan Langlang - 1 year ago
Bang bilangin ke Tomo, komik one piece buat aku aja :)
W 13
W 13 - 1 year ago
Tomoooo:*
stephanie amirella
stephanie amirella - 1 year ago
seneng banget klo ada tomo nyaa
La ode Rahmat H
La ode Rahmat H - 1 year ago
Himawari no yokusoku
"Janji bunga matahari"
Ost doraemon sedih anjirr klw lu tau artinya:v
Btw gua jadi tau ternyata si tomo suka baca manga ONE PIECE
menit 11:38:v
Riski Naldi Kasim
Riski Naldi Kasim - 1 year ago
Pertemanan paling dekat ya kalo sudah saling kenal dengan keluarga. Next ajak Tomo ke rumahmu Jerome. Mantappu
Zona digital
Zona digital - 1 year ago
Salut sama si Tomo... chanel berita nya keren2,pake animasi 3d lagi.... ane dah sukreb Tomo news yang indo nya doank.. .
yuri anto
yuri anto - 1 year ago
Agama nya tomo apa ya kak jer ?
amy my
amy my - 1 year ago
Mama nya si tomo kocak juga y, heheh
Carolina Juntak
Carolina Juntak - 1 year ago
Senang banget keluarga kayak gini...ramah bgt yah..God bless KK jerome
Hai Ziiz
Hai Ziiz - 1 year ago
Suara Tomo bagus, yg setuju Like ya!
Moh Ali
Moh Ali - 1 year ago
Fix Bikin Konten Tutorial Main piano wkwk
PutAmanda Alter
PutAmanda Alter - 1 year ago
Like this video so much!! <3
EvoSugian Fernandez
EvoSugian Fernandez - 1 year ago
lo pancarin aja kk si Tomo,siapa tau dia mau..
Afifatul Azizah
Afifatul Azizah - 1 year ago
Suaranya tomo enaaak bangeeet masyaAllaaah
Abdul Rizal
Abdul Rizal - 1 year ago
Lagu nya mantapuu coy
ganiestya catur
ganiestya catur - 1 year ago
Tetap ramaii
fabian 28
fabian 28 - 1 year ago
Ini di repost??
Linda Arju
Linda Arju - 1 year ago
Ka Tomo ketularan ka jerome
Zaki's X-boy
Zaki's X-boy - 1 year ago
Gw kira jess no limit (thumbnail)
Sinar
Sinar - 1 year ago
Keluarga tomo mirip keluarga jerome, pada semangat semua
frans espada
frans espada - 1 year ago
mamanya tomo keren kalau jadi youtuber masak2
arum burum22
arum burum22 - 1 year ago
Kapan2 bikin QNA bareng tomooo!!!
Thalita chennel
Thalita chennel - 1 year ago
Aku tau lagu lagu yg dinyanyiin bang jerome sama tomo itu lagunya doraemon
Muhammad Faizun
Muhammad Faizun - 1 year ago
Mau dong yg umur 21th. Gue 23 nih haha
Andini Julia15
Andini Julia15 - 1 year ago
Tomo cakep hahah
World Musik
World Musik - 1 year ago
Artis di jepang yang populer apa kak
Bintang Pratama69
Bintang Pratama69 - 1 year ago
Bhs inggris nya "ya sepatu" apa ya?
Fahima Marufah
Fahima Marufah - 1 year ago
sedang mencari perbedaan sm video yg kemaren hmm wkwkw
Zukhrufal Jannah
Zukhrufal Jannah - 1 year ago
I want Tomo's gsw merch :( where did you get those merch Tomo??
Oryza Sativa
Oryza Sativa - 1 year ago
Kyaa Tomo kangen^^
Fahima Marufah
Fahima Marufah - 1 year ago
wah akhirnya di reuploud wkwkw
laily aina mufidah
laily aina mufidah - 1 year ago
pantes aja tomo ganteng mama ya aja cantik
Fajar Prasetyo
Fajar Prasetyo - 1 year ago
bang klo makan topi y dilepas,,,klo d indonesia ga sopan,,
Endop Lubis
Endop Lubis - 1 year ago
Bang hoddie nya mantap tuu,bisa nitip dong:v
dota2 steam
dota2 steam - 1 year ago
Penyanyi nya motohiro hata?
Taruna Hyuga
Taruna Hyuga - 1 year ago
jerome nii san ini orangnya apa adanya ya, mantep deh. ga jaim jaim. seru!
guess who
guess who - 1 year ago
cuma jerome yg bisa house tour tapi pake rumah orang hahaha mantap jiwa. keluarganya tomo asik banget kayanya
琉田 数木
琉田 数木 - 1 year ago
Itu dah masuk ke dalam rumah yang mewah banget njir....
すごい!!
Galih Saputra
Galih Saputra - 1 year ago
Tomo.....
Zulvi Ainul Ilmy
Zulvi Ainul Ilmy - 1 year ago
dear Tomo, aku padamu!
Petite Monica
Petite Monica - 1 year ago
rumah nya Tomo ini kayak rumah nya si Life Where I'm From deh. tipikal rumah jepang minimalis baru gitu.
Vera Sr
Vera Sr - 1 year ago
Wow Tomo have a good voice! What about you guys make a cover song video with Jerome playing piano of course. It'll be interesting.
Ibnu FH
Ibnu FH - 1 year ago
Tomo no onee-chan kawaii ne uuehehe
SMANSA BINTARA
SMANSA BINTARA - 1 year ago
Kenalin tomo ke keluargamu langsung jer. Ben diwarai bahasa jowo
Khafifah Indah
Khafifah Indah - 1 year ago
wahhh kak Jerome sm kak Tomo pertemanannya keren banget,smoga semua orang Indonesia bisa menjalin hubungan yg baik sm org Jepang sama halnya seperti kak Jerome dan kak Tomo
Kevin Prawira
Kevin Prawira - 1 year ago
Mantapu jiwa kamera ancur
Aisyah Feriska Ramadhani
Aisyah Feriska Ramadhani - 1 year ago
Giliran gada bung tomo di video gue nyari2in, pas udah ada salfok sama komik one piece wkwk
Roy Boris
Roy Boris - 1 year ago
Instagram kakak nya tomo apaa?
Dita Wulandari
Dita Wulandari - 1 year ago
wahh wahh thankyou jerome for this video , i alwys enjoyed and support your content . In this videos i feels like i met tomo parents and come to his house , what a friendly family with a cute boy .Tomo-kun daisukiiiii
Sora AIKO
Sora AIKO - 1 year ago
pas Tomo nyanyi, kakoi bgt deh
Sora AIKO
Sora AIKO - 1 year ago
mngkin kro jerome gk ikutan, bakal lebih bgus
Muji Lestari
Muji Lestari - 1 year ago
Bpk nya tomo hanya pasrah ngeliat tingkah nya kak jerome Wkwkwowkaowkk :D
Muhammad Akbar Nugroho
Muhammad Akbar Nugroho - 1 year ago
Apa cuma gua yg ngerasa Tomo mirip Jess...
Anissya Chyndiana
Anissya Chyndiana - 1 year ago
SUKAKKKKKK❤❤❤
AndreasID
AndreasID - 1 year ago
Gimana ya ngomongnya... Keliatan nya bapaknya Tomo galak Kya tetangga gw
Wannabud 644
Wannabud 644 - 1 year ago
house tomo is simple, tomo a simple man, really suitable so his friend jeromi
Fujitora The Admiral
Fujitora The Admiral - 1 year ago
Yg normal cuma Bapak nya Tomo
memew coly
memew coly - 1 year ago
Muka tomo di thumbnail kaya jess no limit
Ryan Pramana
Ryan Pramana - 1 year ago
Ohayoujiwa?
KIZEI
KIZEI - 1 year ago
Re-upload gara gara Copyright?! :'v
Nisrina Rhmwti
Nisrina Rhmwti - 1 year ago
Aku kira orang Jepang kaku-kaku wkwk
Sonna Romaria
Sonna Romaria - 1 year ago
seneng banget liat mamahnya tomo baik bangett ramah kayanya, welcome gitu. belajar bahasa indonesia kayanya cepet bisa
Hafizh razzaq
Hafizh razzaq - 1 year ago
Bang yg di hapus itu bagian apa kalau blh tau
i'm a chick
i'm a chick - 1 year ago
Aduhhh tomoo
Sherlina fidiyanti
Sherlina fidiyanti - 1 year ago
mantap jiwaa.. humble bgt keluarganya
andrio kurniawan
andrio kurniawan - 1 year ago
Mirip rumah nya nobita y
edge kazeo
edge kazeo - 1 year ago
Muke gile jdi laper gw liat nya
REV GAMING
REV GAMING - 1 year ago
Bangga banget pasti ibu kamu bang punya anak seperti kamu I Love You
Steel Lifee
Steel Lifee - 1 year ago
Orang Jepang dibikin rokes wkwkwkwkwkw
SMANSA BINTARA
SMANSA BINTARA - 1 year ago
Saya kira bapaknya bakal cuek. Ternyata asik banget keluarga tomo
Wilson cahyadi12
Wilson cahyadi12 - 1 year ago
Lainkali kalo ke Jepang gua nginep di rumah tomo aja lah. Udah kek hotel habisnya wkwkwk.
Lin Rahmah Lutfiyah
Lin Rahmah Lutfiyah - 1 year ago
Seeing your friendship. Aku jadi membayangkan betapa indahnya bersahabat dg org luar dengan segala perbedaan. Perbedaan suku, ras, bahasa, makanan, budaya dan lain lain. Wahh pasti itu seru banget. Dan aku lg nyebayangin aja jika suatu saat nanti aku menemukan teman karib yang baik juga di negeri sana. Seperti halnya jerome dan tomo. Mantappu jiwaaa

Similar videos
for TERNYATA RUMAH ORANG JEPANG KAYAK GINI! - MAIN KE RUMAH TOMO

Kayak

Octopus Caught While Kayak Fishing

59,521 likes 62,295,166 views 9 years ago

http://www.facebook.com/ZeeNorthwest http://www.hobiefishing.com/ http://www.kokatat.com/ http://nextadventure.net/...

Kayak

Kayaking Down an Escalator

179,369 likes 29,755,828 views 7 years ago

Basketball, Golf, Kayaks, Soccer... and Ryan Tannehill? Game on. ----------------------------------------­ ► PLAY...

Snorkeling

♫ I LAVA YOU ♫ Kids Scuba Diving & Kayaking...

45,318 likes 13,730,103 views 5 years ago

This is a SUPER FUN vlog from our 3rd Day on the Island of Maui, Hawaii! This is only PART 1 of DAY 3! The Kids go...

Shark videos

Annoying Orange - Mini Shark (ft. Markiplier)

24,267 likes 8,136,837 views 6 years ago

🚨 NEW MERCH! http://amzn.to/annoyingorange 🚨 ➤ NEWEST VIDEO: http://bit.ly/30MinsAO ➤ AO GAMING CHANNEL!...

Kayak

Kayak levantado por ballena en Puerto Madryn,...

17,638 likes 7,377,624 views 6 years ago

una tarde increible, mucho sol, kayak y ballenas. Mientras mirabamos desde arriba del kayak, una de las ballenas si...

Kayak

Humpback Whale Breaches on Top of Kayakers

4,561 likes 6,307,088 views 5 years ago

On our 08:00 am Sanctuary Cruises whale tour, just outside the harbor in Moss Landing, two kayakers on a tandam kayak...

Related videos
to TERNYATA RUMAH ORANG JEPANG KAYAK GINI! - MAIN KE RUMAH TOMO

Kayak

Octopus Caught While Kayak Fishing

59,521 likes 62,295,166 views 9 years ago

http://www.facebook.com/ZeeNorthwest http://www.hobiefishing.com/ http://www.kokatat.com/ http://nextadventure.net/...

Kayak

Kayaking Down an Escalator

179,369 likes 29,755,828 views 7 years ago

Basketball, Golf, Kayaks, Soccer... and Ryan Tannehill? Game on. ----------------------------------------­ ► PLAY...

Kayak

Kayak levantado por ballena en Puerto Madryn,...

17,638 likes 7,377,624 views 6 years ago

una tarde increible, mucho sol, kayak y ballenas. Mientras mirabamos desde arriba del kayak, una de las ballenas si...

Kayak

Humpback Whale Breaches on Top of Kayakers

4,561 likes 6,307,088 views 5 years ago

On our 08:00 am Sanctuary Cruises whale tour, just outside the harbor in Moss Landing, two kayakers on a tandam kayak...

Kayak

Kayak Fishing: Offshore Trip Gone Wrong - Part 3

11,895 likes 5,459,588 views 7 years ago

This was my first shark from the kayak, and after spending 5 minutes trying to remove the hook with pliers and being...

Kayak

Black Bear Gnaws on Delta 15s Seakayak in Berg...

14,518 likes 5,412,918 views 5 years ago

@MerryChirps on Twitter and @MerryMaryMix on Instagram During a solo kayak trip, intended to go from from Ketchikan,...

About TERNYATA RUMAH ORANG JEPANG KAYAK GINI! - MAIN KE RUMAH TOMO

The "TERNYATA RUMAH ORANG JEPANG KAYAK GINI! - MAIN KE RUMAH TOMO" video is part of the kayaking category, which contains similar videos like this one.

Subscribe hot viral Aquatic videos!