Ternyata kayak gini cara curang push rank !!! - Garena Free Fire

Sory banget ya guys kalau suara saya hilang,krena video sya terkena copyright 😊😁,nanti aku buat video relog baru yg lebih baik dan buat viewer nya mengerti, mohon maaf atas ketidak nyamannannya 😊 Saya ucapkan terima kasih kepada kalian semua yang sudah nonton video ini Jangan lupa Like,comment,share,Subscribe & dan jangan lupa support saya untuk memajukan channel youtube ini supaya menjadi tambah lebih baik kedepanya,semoga chanel ini bermanfaat buat kalian semua Pengumuman give away 1200 akan du umumkan secepatnya paling lambat minggu depan, makasih banyak yang udah support saya sampai sekarang Sosmed : ¤ Instagram : https://instagram.com/crocodile__squad?utm_source=ig_profile_share&igshid=bevt7vn7oxt8 ¤ discord : https://discord.gg/2c7YX5 ¤ E-mail : antohds420@gmail.com Syarat open member GUILD : CROCODILE² ¤ Wajib change Name, lewat dari {2 minggu} auto Kick ¤ Sopan ¤ Cowok : {15+}, Lvl. {40+}, Rank {Plat4+} ¤ Cewek : Bebas ¤ punya discord atau WhatsApp ¤ Wajib push Glory

Ternyata kayak gini cara curang push rank !!! - Garena Free Fire sentiment_very_dissatisfied 689

Kayak 2 years ago 170,453 views

Sory banget ya guys kalau suara saya hilang,krena video sya terkena copyright 😊😁,nanti aku buat video relog baru yg lebih baik dan buat viewer nya mengerti, mohon maaf atas ketidak nyamannannya 😊 Saya ucapkan terima kasih kepada kalian semua yang sudah nonton video ini Jangan lupa Like,comment,share,Subscribe & dan jangan lupa support saya untuk memajukan channel youtube ini supaya menjadi tambah lebih baik kedepanya,semoga chanel ini bermanfaat buat kalian semua Pengumuman give away 1200 akan du umumkan secepatnya paling lambat minggu depan, makasih banyak yang udah support saya sampai sekarang Sosmed : ¤ Instagram : https://instagram.com/crocodile__squad?utm_source=ig_profile_share&igshid=bevt7vn7oxt8 ¤ discord : https://discord.gg/2c7YX5 ¤ E-mail : antohds420@gmail.com Syarat open member GUILD : CROCODILE² ¤ Wajib change Name, lewat dari {2 minggu} auto Kick ¤ Sopan ¤ Cowok : {15+}, Lvl. {40+}, Rank {Plat4+} ¤ Cewek : Bebas ¤ punya discord atau WhatsApp ¤ Wajib push Glory

Show More

Advertising
ADVERTISING

Most popular comments
for Ternyata kayak gini cara curang push rank !!! - Garena Free Fire

Haris Febian
Haris Febian - 2 years ago
Tipu
Ipank Milanisti
Ipank Milanisti - 2 years ago
Citer itu ngerasa kalo IQ nya jongkok skill bodoh trus pake cara singkat... Gk lama jg bosen klo menang pke cit.
GAMING PRO
GAMING PRO - 2 years ago
Gmana sih suaranya hilang
Adipati Deki
Adipati Deki - 2 years ago
Nah makanya ini yg gw aneh dr garena ,,udh mah pusing cheater merajalela pusing jg smaa para top global yg skill nya msh d pertanyakan,,bukanya d benerin sistem relog sama minus nya harus 60 biar pd kaapok,,banyk list kawan cacat yg pd belagu mentang2 udh pd master point 35 pd ajg semua ,
Puspita Lala
Puspita Lala - 2 years ago
Ini mahh pakek chit goblok liat larinya waktu bawa senjata ama engak bawa senjata larinya kenceng.liat sekali tembak mati gila chiter msh banyak
agillagi lagi
agillagi lagi - 2 years ago
Solo bisa
F Ningsih
F Ningsih - 2 years ago
Gue mau masuk clan ID:297486051
Alfan Ajah
Alfan Ajah - 2 years ago
Kalok solo bangg
CREESING EVIL
CREESING EVIL - 2 years ago
Yg bilang lari nya cpt itu dia cheat berarti kalian gk ngerti sistem video gobl**. Itu di percepat video nya

10. comment for Ternyata kayak gini cara curang push rank !!! - Garena Free Fire

TAMA 123
TAMA 123 - 2 years ago
bang pakek chet apa
Fariel Mobile
Fariel Mobile - 2 years ago
kambing cheater
CROCODILE Squad
CROCODILE Squad - 2 years ago
Bkn tpi videonya di percepat
Muhammad Akbar
Muhammad Akbar - 2 years ago
Ko kecang sekali larinya mas?? Cheater yaa
hsm jamil
hsm jamil - 2 years ago
lu yg noob mati sama bold
Rahmat Putra
Rahmat Putra - 2 years ago
Ini mah cheater ...
Rahmat Putra
Rahmat Putra - 2 years ago
Danaged nya ko cepe lebih......gimna tuh
CROCODILE Squad
CROCODILE Squad - 2 years ago
Bkn tpi videonya aku percepat
Fakhri Fadhir
Fakhri Fadhir - 2 years ago
Bang permintaan pertemanan nama ff gua fahriiee kalo teman abang penuh hapus tmn abang yang enup
Begeng chanel
Begeng chanel - 2 years ago
Kok suaranya ada kaga ada kaga ya
Uki Pratama
Uki Pratama - 2 years ago
Keliatan yg komen pada gblk ga pernah nyampe master, Sistem relog cuma bisa dimaster. Karna dirank master ga terlalu bnyak. Jadi kemngkinan besar kalo relod dpt bot
DGD georgekill
DGD georgekill - 2 years ago
Gw diamond 2 anti cara curang usaha sendiri yg setuju usaha sendiri like
Bani nasrul Hakiki
Bani nasrul Hakiki - 2 years ago
Bang gwa mau masuk guildnya...Tapi masa harus change name

20. comment for Ternyata kayak gini cara curang push rank !!! - Garena Free Fire

Si acil
Si acil - 2 years ago
Pantesan gw main squad random temn gw ngilang semua ternyata gara" ini
Rhomi Nova
Rhomi Nova - 2 years ago
Vidio pepek ni ma anak anjing begok
Mufid Naufal
Mufid Naufal - 2 years ago
CRC ANTO ITU SQUADNYA SAMA KAN BANG
lana asthan
lana asthan - 2 years ago
Ccd mainnya relog
Sigi Agahari
Sigi Agahari - 2 years ago
Itu karakter apa Yaa yang tau boleh komen plisss
Iqbal Hermawan
Iqbal Hermawan - 2 years ago
Bikin tutorial tp ga ada suara nya gimana ini
Tondy Ls
Tondy Ls - 2 years ago
Cara licik nobb
Fiona Marcella
Fiona Marcella - 2 years ago
Lu relog gitu -3 anjayy wkwkwkwk
Sugeng Kentong
Sugeng Kentong - 2 years ago
Bang masukin squad bang
Team KST KRW
Team KST KRW - 2 years ago
Gk jelas konten lu bang
CROCODILE Squad
CROCODILE Squad - 2 years ago
Tonton video yg baru di chanel sya itu lebih lebih mengerti udah ada suaranya

30. comment for Ternyata kayak gini cara curang push rank !!! - Garena Free Fire

HaMaS_ Ch98
HaMaS_ Ch98 - 2 years ago
Bang boleh ikutan guild bang
Israq JM
Israq JM - 2 years ago
Bosen gk ada suara
CROCODILE Squad
CROCODILE Squad - 2 years ago
Tonton video yg baru itu udah ada suaranya
XORN GAMING
XORN GAMING - 2 years ago
edit vidio ajh gak bener
XORN GAMING
XORN GAMING - 2 years ago
bgst
XORN GAMING
XORN GAMING - 2 years ago
gak guna
XORN GAMING
XORN GAMING - 2 years ago
chanel anjing
Priyanto. Yan hardik
Priyanto. Yan hardik - 2 years ago
Bro Dia Kan Dia Cuman Ngasih Tips Kan Terserah Kalo Lu Mau ikutin Apa Nggak Nih Tips.Berhenti Membenci Lakukan lah sesuatu.Jangan cuma Ngerendahin Broo.. .Sok Atuh kalau kalian bisa bikin Kontenya Gw Kasih Applause!
Rifan Ramdhani
Rifan Ramdhani - 2 years ago
Vidio apaan sih gk jelas gk ada suarany
CROCODILE Squad
CROCODILE Squad - 2 years ago
Tonton video yg baru di chanel sya itu lebih lebih mengerti udah ada suaranya
Muhammad zul
Muhammad zul - 2 years ago
Cheater
Nazha Gibi
Nazha Gibi - 2 years ago
Anjing video x GK ad suaranya cenel geble
CROCODILE Squad
CROCODILE Squad - 2 years ago
Tonton video yg baru di chanel sya itu lebih lebih mengerti udah ada suaranya
Khalish Abdullah
Khalish Abdullah - 2 years ago
Gangerti bang
CROCODILE Squad
CROCODILE Squad - 2 years ago
Tonton video yg baru di chanel sya itu lebih lebih mengerti udah ada suaranya
Susy Susy
Susy Susy - 2 years ago
Wkwkwk
Doni Akmal
Doni Akmal - 2 years ago
Emang gunanya relog biar dapet apa sih yg tau coment ya pengen tau aja gan
Gilang De Fiello
Gilang De Fiello - 2 years ago
Goblok anjing
Zain Naim
Zain Naim - 2 years ago
Kok gk ad suara nya tai
CROCODILE Squad
CROCODILE Squad - 2 years ago
Tonton video yg baru di chanel sya itu lebih lebih mengerti udah ada suaranya
Ayub Fortuna
Ayub Fortuna - 2 years ago
Orang mana bang
Pajajaran Internusa Textile Company
Pajajaran Internusa Textile Company - 2 years ago
Ada yg tau dmn tombol scopenya
Cyberr Gaming
Cyberr Gaming - 2 years ago
Itu sihh pake app cheater lihta aja lari nya bisa secepet itu kelly aja yang kemampuannya pelari gak secepat itu
Muhammad Firjatullah
Muhammad Firjatullah - 2 years ago
FREE FIRE jelek bagusan PUBG
filardi aji
filardi aji - 2 years ago
mabar bro plat 4

50. comment for Ternyata kayak gini cara curang push rank !!! - Garena Free Fire

Lembur bagai quda
Lembur bagai quda - 2 years ago
Ya jelas lah bot bang orang kan jarang tuh push sampe master. Untuk menuhin room ya gantinya bot
Muhammad Daffa Wardana Daffa
Muhammad Daffa Wardana Daffa - 2 years ago
Kalau mainnya gitu mending main Minecraft,ini free fire bebas menembak bukan bebas seperti itu, skil or lucky
Melinda
Melinda - 2 years ago
Masa mati si
Boy Cold
Boy Cold - 2 years ago
Mantul gua sampe heroik 3 cuy
Aditya 1160
Aditya 1160 - 2 years ago
Bang kamu cheat ya?
Ko larinya kenceng
ADIT DTDTDT
ADIT DTDTDT - 2 years ago
hp nya OPPO A37 YA BANG SAMA KAYAK AKU
IPO REX
IPO REX - 2 years ago
Bang tuh menit 5:36 ad notifikasi dari crome ketahwan cheater luh teman gua juga pakai gituan (INWEPO) GUYYSS. Dia relog karna itu untuk buka cheatnya
Bagas Akbar
Bagas Akbar - 2 years ago
Wkwk, copyright:V
Handuk Gaming
Handuk Gaming - 2 years ago
Kasih lagu ke vidionya biar kaga bosen
Irpan Syah
Irpan Syah - 2 years ago
Mati sama bott ngakak asw
Arif Munif
Arif Munif - 2 years ago
Klo Solo Relog nnt ketemu bot ngx?
nail febbrian a
nail febbrian a - 2 years ago
Orang luar negri aja pake cara itu bang,youtuber lgiii!
Renaldy Angga
Renaldy Angga - 2 years ago
Cheater anjing gapunya skill udah master masih ngechit gua dulu pakek aplikasi itu waktu seson 3 , terus saya pikir" ga enak maen kurang jago hahahaha , ga malu tu master kok ngechit
Wahyu Cilacap
Wahyu Cilacap - 2 years ago
bacod
Music Populer
Music Populer - 2 years ago
Gmna skill goblok
Mhd IqbL
Mhd IqbL - 2 years ago
Klo relog mulu unninstal aj tuh ff lu anj*ng
Mhd IqbL
Mhd IqbL - 2 years ago
Alah cacat, maen aj pake relog cupu lu,master garena free fire indonesia bnyak yng cacat, ketemu musuk gg aj relog apaan itu noob,
Sandi Pramadita
Sandi Pramadita - 2 years ago
Kntl larinya kenceng
nitnita 23
nitnita 23 - 2 years ago
Mantap
For like!!!
Zulfikar Izul
Zulfikar Izul - 2 years ago
jual tuh skin buat beli skill
Zulfikar Izul
Zulfikar Izul - 2 years ago
goblognya malu maluin guild sendiri
madan 2711
madan 2711 - 2 years ago
Master kok ngecheat?lari nya kaya flash
madan 2711
madan 2711 - 2 years ago
Kok waktu in game Normal?
Ocong Gaming
Ocong Gaming - 2 years ago
Itu videonya di cepetin goblok bukan larinya yg kenceng
madan 2711
madan 2711 - 2 years ago
Konten terkontol
Dinamik 93
Dinamik 93 - 2 years ago
kencang bgat lari nya...cheater bodoh...cupu...bocah....njirr...heroic kontol
amanah tun
amanah tun - 2 years ago
silit
Indra Maulana
Indra Maulana - 2 years ago
Gww ikutann dong bangg
Cynical
Cynical - 2 years ago
ID:294516068
Umur:12 (Gak Bisa Masuk)
Rank:DIAMOND II
Jenis Kelamin:Laki - Laki
Cuman Iseng Aja Sih
Marskal Rapihsanmulia
Marskal Rapihsanmulia - 2 years ago
Apa bedanya gila
JohnFhiter GAMING
JohnFhiter GAMING - 2 years ago
kaasih tutorialnya donk
Oza
Oza - 2 years ago
Bacot nya aja ga ad gimana kita tau
Rustono Tono
Rustono Tono - 2 years ago
Bang minta pertemanan ff ini nama BRD256 ini bang nama ff gua
Gilang Puji Ramdani
Gilang Puji Ramdani - 2 years ago
Master cupu, gua main murni aja bisa master meskipun tertatih tatih
M Tasdiq Hidayatullah
M Tasdiq Hidayatullah - 2 years ago
Lumayan buat ngindarin cheater
Zokeree Plays
Zokeree Plays - 2 years ago
Player Solo bisa kayak gitu gak yah
MAS KUMIS
MAS KUMIS - 2 years ago
kwkwkwkwk makam tuh relog aib dari awal season bisa rank goblok
ilman 45
ilman 45 - 2 years ago
Makin ancur dah game ff klo kaya gini.
Yogie Yulius
Yogie Yulius - 2 years ago
Player2 yg gak punya skill nih haha
Ahmad Farid
Ahmad Farid - 2 years ago
Emang Beneran Bisa Bang?
gacha channel
gacha channel - 2 years ago
Bang apa harus squad boleh gk solo???
aditya ragash
aditya ragash - 2 years ago
Curang mulu lu kaya koruptor
rafi
rafi - 2 years ago
Masih work?
Andrew BetterFF
Andrew BetterFF - 2 years ago
Platinum 4 Bisa gak?
SKULL GAMING
SKULL GAMING - 2 years ago
Kirain Suara hp gw rusak
Aziem Rumi
Aziem Rumi - 2 years ago
Bang saya masih gak paham gi mana cari nya boleh nerangin gak sebab suara video nya gak ada di awal awal
Irwansyah 403
Irwansyah 403 - 2 years ago
Suara kok kadang hilang kadang ada
B-start Gaming
B-start Gaming - 2 years ago
Rank tidak menjamin.tapi pada saat turnamen pasti ketahuan skill nya
F FUNNY
F FUNNY - 2 years ago
Judul lagu nya apa bang 00:10
hi Spongebob
hi Spongebob - 2 years ago
kalian aja yang komen negatif. bayangkan orang buat konten cape cape malah kalian siakan kaya gini.dunia akan hancur jika banyak orang seperti itu.coba kalau kalian dikomen kaya gitu pasti kalian marah kan .ya namanya manusia pada mentingin diri sendiri dari pada orang lain.marilah kita berkomentar positif. #seterah kalian mau bilang apa ke gw yang penting w gak salah
Ariel Permana93
Ariel Permana93 - 2 years ago
YouTubeber bisu
Nicho Eduardo
Nicho Eduardo - 2 years ago
Bacot
Iwan Purnawan
Iwan Purnawan - 2 years ago
bari nge aing mh teu ngarti relog relog aing mh apal maen waeh
Iwan Purnawan
Iwan Purnawan - 2 years ago
da hh pirage nu ktu. aing mh apal maen waeh hh
Kim Jong Un
Kim Jong Un - 2 years ago
Iwan Purnawan sarua mang teu ngarti aing ge

100. comment for Ternyata kayak gini cara curang push rank !!! - Garena Free Fire

DF Chanell
DF Chanell - 2 years ago
Bang gua boleh ikut squad lo
Iwan Purnawan
Iwan Purnawan - 2 years ago
sudah sudah jangan berteman! ehh jangan bertengkar magsudnya. Pirage nu ktu patut meuni jadi rariweh
XsuperZgt
XsuperZgt - 2 years ago
Kalau kek gitu mending Gk usah main Master No Skill TOLOL
Adit Zaky
Adit Zaky - 2 years ago
Ini kan hanya saran buat loe semua yang cupu... yang pengennya musuhnya gampang ga usa nge bully anjeng
click juan
click juan - 2 years ago
kok lari nya cepet yak:v
click juan
click juan - 2 years ago
hahahha cory gue skip skip vidionya jadi gtau kalo dispeed×2:v
Joko Asfa
Joko Asfa - 2 years ago
Itu video di edit juga speed2x p
KukarOnFire Tv
KukarOnFire Tv - 2 years ago
click juan dia pake skill Dash run ( Skill Kelly )
Bima NFL
Bima NFL - 2 years ago
Maksudnya pada bilang relog, relog apa ya?
Jiwa_ Penasaran
Jiwa_ Penasaran - 2 years ago
Relog itu apaan cuy? Soalnya aku baru main free fire masih diamond 1 aku
JACQUES HINADONU
JACQUES HINADONU - 2 years ago
Bang ini bisa bikin di solo ngak
Hilmi Hilmi
Hilmi Hilmi - 2 years ago
Kak kontrol gampang boyah gimana sih coba dong plisss
gendol tahu
gendol tahu - 2 years ago
Kalau ketemu cheter bagai mana cheter anjing lemah
Agis Attariq
Agis Attariq - 2 years ago
Top global kok relog
Nawaf Gaming
Nawaf Gaming - 2 years ago
Bang kok gak ada suaranya
fahmi_ sf
fahmi_ sf - 2 years ago
Rank platinum bisa rilog gk bang?
Yp Stars
Yp Stars - 2 years ago
Dia cuma ngasih tau ternyata gini caranya baca dlu sebelum commen jangan langsung nge judge orang
Vj Indra Lesmana
Vj Indra Lesmana - 2 years ago
Lu Cheter anjing sok top global taik
Rika Spt
Rika Spt - 2 years ago
Bang minta skin tas ini bang NAMA FF SAYA TAKATEK3515H
DUNIA GAME
DUNIA GAME - 2 years ago
Wkwk bot macam ap yg naik mobil
Fauzhi Id
Fauzhi Id - 2 years ago
Kalau solo busa kgk
Kevin er
Kevin er - 2 years ago
Heroic klo gk booyahh turun anjy
Fauzhi Id
Fauzhi Id - 2 years ago
Anjir syarat yang cewek untuk masuk guild bebas. Klo gitu ane suruh ade kecil gua main akun gua buat masuk ke guild lu pak, wk:V
NANDA CUPU
NANDA CUPU - 2 years ago
Woi chiter lo yak benerin jujur
Raza lacy
Raza lacy - 2 years ago
Itu gameplay nya di percepat makanya semua nya jadi cepat buka chiter
zyro gt
zyro gt - 2 years ago
Lol lagu ke copyright, gw g denger apa apa slain diem dan suara lo
DK 1017
DK 1017 - 2 years ago
solo boleh x bro aku sudah 3230 point aku.
Lord Gamers
Lord Gamers - 2 years ago
Gw sih lebih baik berjuang dengan semampu gw walau gw masih platinum tapi hasil kerja keras gw sendiri
AUREL HARDYAN
AUREL HARDYAN - 2 years ago
Mantap broo
Apriza Akbar
Apriza Akbar - 2 years ago
Mantap tu
Mitsuki Chanzyu
Mitsuki Chanzyu - 2 years ago
Udah reloq goblok pulak lagi
rizal fauzan
rizal fauzan - 2 years ago
Konten ampas anjing
ARFA GAMMING
ARFA GAMMING - 2 years ago
Apsh nga maksud sumpah nga jelas!
RAMA LEATHER
RAMA LEATHER - 2 years ago
Kalau kaya gitu mah orang nub walaupun rank nggak master-master yang penting skill main udah mantap
andri maulana
andri maulana - 2 years ago
Relog?Masih Jaman Ya Bang?Jangan-jangan Skill Lu Masih Bronze wkkwkwkwkwk
Galih maheswara Putra kuswara
Galih maheswara Putra kuswara - 2 years ago
goblok , youtuber juga pakai cheat!!
Galih maheswara Putra kuswara
Galih maheswara Putra kuswara - 2 years ago
kan kagak ada suaranya
Galih maheswara Putra kuswara
Galih maheswara Putra kuswara - 2 years ago
jangan like, dont like aja
Isan Gaming
Isan Gaming - 2 years ago
Bantu subs channel gw, ntar gw subs balik. Thanks
IwoK Chanel
IwoK Chanel - 2 years ago
gd suara nya om, mndg ksh musik drpd gt
muh dean Afin
muh dean Afin - 2 years ago
Bang tutor relog buat rank master kebawah lah
FAJAR RESTUADY
FAJAR RESTUADY - 2 years ago
Vidio ngal jelas..
King War
King War - 2 years ago
Hahah itu cheater cuk, lihat damage scar nya 156 1peluru
fraz santai
fraz santai - 2 years ago
9:52 suprise mada faka
ali Sofyan11
ali Sofyan11 - 2 years ago
Sultan kok mainnya relog? Sehat? :v MASTER NO SKILL
BudiGaming
BudiGaming - 2 years ago
Makanya kalo mau tidak terkena copyright jangan pakai music official yang ada hak cipta nya, pakai backsound dari NCS aja biar tidak kena copyright
ŁT• AıkØ
ŁT• AıkØ - 2 years ago
Relog cacad noob
Arbi Ana
Arbi Ana - 2 years ago
Player Nob memang sampah tapi palyer rolog lebih rendah dari sampah !!!


CAMKAN ITU!!!!
Muhammad Zainuri
Muhammad Zainuri - 2 years ago
Gak jelas
Lukman Hakim
Lukman Hakim - 2 years ago
Acc Bang Vrz•BurnSky (V Dan B Nya Besar)
Wahzzy
Wahzzy - 2 years ago
Pantes gw maen pake akun kecil gw yang bronze kok ketemu master
Firman Iriyanto
Firman Iriyanto - 2 years ago
Solo bisa gk bang
AHMADXI TSM4
AHMADXI TSM4 - 2 years ago
Sesuka dia lah dia yg bikin konten ko lu yg ngeggas gblok
aurelio tan
aurelio tan - 2 years ago
Cupu lu relog kasian orang2 yg jadi korban kalo g booyah minus
Irgi Dwi.alfiyan
Irgi Dwi.alfiyan - 2 years ago
Macam tai....;)
Bima 2112
Bima 2112 - 2 years ago
Suaranya emang ilang?
Renatan Lendi474
Renatan Lendi474 - 2 years ago
Aku mau join squad om
Surya Channel
Surya Channel - 2 years ago
sepert ny relog sudah di fix
Eval Jumi Rupicho
Eval Jumi Rupicho - 2 years ago
Lo aja yang pro main nya
Fahrul Arianto
Fahrul Arianto - 2 years ago
Cupu
Lani Wibowo
Lani Wibowo - 2 years ago
Mau nanya nih klo dibuat di platinum bisa gak
Ahmad Rifai
Ahmad Rifai - 2 years ago
Pake character apa bang
XORN GAMING
XORN GAMING - 2 years ago
ngomng pangkat baru master lu gblk master peringkat terakhir dibilang baru. kebanyakn gak bersuara editing jelek yg gak suka vidionya like
Prima Batda
Prima Batda - 2 years ago
Ngentd lu emang bisa bikin konten kaya gini anjng
Wayan smith
Wayan smith - 2 years ago
Kambing lo kira gampang bikin konten?
Ngehujat aja lo kambing
Priyanto. Yan hardik
Priyanto. Yan hardik - 2 years ago
Konten GA Ada Sok sok Bahrain Tololl Luh
Moh. Ridwan
Moh. Ridwan - 2 years ago
+Arul Firullah nah betul jangan cmn komen doank
Arul Firullah
Arul Firullah - 2 years ago
Hargailah karya milik orang lain bro
Arief Fadillah
Arief Fadillah - 2 years ago
Jangan bisanya ngatain main lu bisa gak bikin kontennya
Zeus Gaming
Zeus Gaming - 2 years ago
Udh ngatain ngemis pula ccd kntl
《BL》DeadKilヅ TM
《BL》DeadKilヅ TM - 2 years ago
Krik krik
XORN GAMING
XORN GAMING - 2 years ago
bot kok banyak yg liat
Sadewa Bagus
Sadewa Bagus - 2 years ago
Mana suaranya ank ff
Reza Firli
Reza Firli - 2 years ago
Kagak bisa ah
Concentrated Energy
Concentrated Energy - 2 years ago
Njir booyah di Master cuma + segitu doang
sukijan johnson
sukijan johnson - 2 years ago
Suaranya mana bang
Arya Difian
Arya Difian - 2 years ago
Ga ada suaranya anjeerrr, GOBLOK
Nabil Alfarid
Nabil Alfarid - 2 years ago
Judul lagunya apaan bang
Andi Iksan
Andi Iksan - 2 years ago
Matap bang mudah mudahan lancar yah amin..
Muhammad Fadilthe122
Muhammad Fadilthe122 - 2 years ago
bosan enggak ada lagunya
gung deva
gung deva - 2 years ago
Video kontol
Arief Rahman
Arief Rahman - 2 years ago
Copyright itu
Firman Ade
Firman Ade - 2 years ago
iya sama..
Jafar Nurfaisal
Jafar Nurfaisal - 2 years ago
Cheat bangsat lari nyah cepet amat
peaplo
peaplo - 2 years ago
Bang syarat join guild udh semua ku bang tapi umur ku masih 14 tahun kurang setaun
Hakimi Ocong
Hakimi Ocong - 2 years ago
Bang kalo open member itu cowok umur 15+ ya?
Erick Tube YG
Erick Tube YG - 2 years ago
Suara kadang" tiada
Rapyour baee
Rapyour baee - 2 years ago
Giliran cewe aja bebas perhitungan luu
Chelvin Adytia
Chelvin Adytia - 2 years ago
Mas mas bikin konten sampe relog segala
Jelek Tapi Boong
Jelek Tapi Boong - 2 years ago
Bang judul lagu intronya apa
Zidan Gaming 2412
Zidan Gaming 2412 - 2 years ago
Suara nya eror tu bang jadi gx masuk ke video
sɪck•ꅏꍏꀘꍏꀘꍏꈤꀸꍏ •Boris
sɪck•ꅏꍏꀘꍏꀘꍏꈤꀸꍏ •Boris - 2 years ago
Bg aku bisa masuk guild abg aku rank diamond lvl47
jokosp 28
jokosp 28 - 2 years ago
Bang bisa joki ngak ?
Indah Permatasari
Indah Permatasari - 2 years ago
bang bantu gue ke diamond ban gue baru platinum 2
Indah Permatasari
Indah Permatasari - 2 years ago
ini nama gue bang * TGB*Aries bang
Suta Wardana
Suta Wardana - 2 years ago
cheat ya
Gamer 144
Gamer 144 - 2 years ago
Plis lahh jangan main Relog kan kasian Yg Udah Tinggi pangkatnyaa...
Muhammad Jaelani
Muhammad Jaelani - 2 years ago
Goreng sia
nanda ninja tutorial
nanda ninja tutorial - 2 years ago
Kalo mau cepet asa skill di clasik squat vs solo
RAMADANI D1M45
RAMADANI D1M45 - 2 years ago
GAN KALOK SOLO RELOK BISANGAK TANYA GAN MOHON DIJAWAB!!
Afandi Xtengah
Afandi Xtengah - 2 years ago
Player relog hhh burik mending ngecheat
HLL Hrshav
HLL Hrshav - 2 years ago
Video kok gak ada suara
CROCODILE Squad
CROCODILE Squad - 2 years ago
Iya sory video sya terkena copyright
TheVin
TheVin - 2 years ago
Pake Hp Oppo Apa Bang
GIRGI 29
GIRGI 29 - 2 years ago
Minimal harus rank apa dan ada syarat nya kah?
Aryarasta42 Arya
Aryarasta42 Arya - 2 years ago
Gak ada suaranya bang
CROCODILE Squad
CROCODILE Squad - 2 years ago
Iya krena terkena copyright
TBM Rumah Warna
TBM Rumah Warna - 2 years ago
Saran gw sih lu bikin video biar ada suara nya bang, jangan kaya orang gagu, biar orang2 yg nnton ga bosen, biar jelas vidio nya.
"ini kritikan + kasih saran" bukan netizen yg bacot doang..
CROCODILE Squad
CROCODILE Squad - 2 years ago
Iya sory bg soalnya terkena copyright jdi suara sya hilang
Jemmy Pranata
Jemmy Pranata - 2 years ago
Master relog relog club nubb lahh master tolol ini mahh goblokkk
Aulia Harbi
Aulia Harbi - 2 years ago
Gua maen selalu BARBAR boyah / gak boyah yg penting BARBAR dan efeknya naik turun mentok paling DM 3 :v
Agus lol
Agus lol - 2 years ago
kontol ini video gk ada suaranya
Caspul Kocok
Caspul Kocok - 2 years ago
Anjai larinya cepet banget cuk
Ahmad Saifudin
Ahmad Saifudin - 2 years ago
Master kok relog skill pun tak berarti
Dimas Galih Fajar S
Dimas Galih Fajar S - 2 years ago
Ngontol yok bang
Bang Juun
Bang Juun - 2 years ago
Skill khontol
Rekhan Ap
Rekhan Ap - 2 years ago
Gua Baru Main FF..
Gua Masih Belum Tau Apa Itu Relog...
Kalau Ada Yg Tau Kasih Tau Aq Pliss.....
GN GAMES
GN GAMES - 2 years ago
Cacad ini vidio klo ngomong ya ngomong terus malah putus putus kan gak ngerti
Fadhly Hakaam
Fadhly Hakaam - 2 years ago
Gak ad suara nya klau nge record sampah bat dah
Fadhly Hakaam
Fadhly Hakaam - 2 years ago
Sampah banget editannya
Firman FREE FIRE
Firman FREE FIRE - 2 years ago
Bang suara nya kok ngilang" sih bg
Kakaknya Herp
Kakaknya Herp - 2 years ago
ternyata skillnya noob
Halloing TM
Halloing TM - 2 years ago
Tak ada suara_-
Tai Bakar
Tai Bakar - 2 years ago
Kalau solo bisa gak bang
Muhammad Farid Dzaky M.
Muhammad Farid Dzaky M. - 2 years ago
Banyak yg nonton dari pada yg subscribe??
Andika Rafa
Andika Rafa - 2 years ago
Gw dukung bang dri pda abang ngecheat yg kena imbas player murni ini kan g merugikan yang laen :/
HafiBJM
HafiBJM - 2 years ago
Jaman kh relog no skill kh
ARQ 02
ARQ 02 - 2 years ago
Udah gk bisa sekarang
Ojie aldherat
Ojie aldherat - 2 years ago
gua pribadi, dari pada naikin pangkat, mending naikin skill.. apalah arti pangkat kalo skill ga naik" ..
NooF Gaming
NooF Gaming - 2 years ago
COPYRIGHT??!
Mnlisd mlokd mldf
Mnlisd mlokd mldf - 2 years ago
Suaranya ilang ilang percuma ini vidio
ELITE FORCE SQUAD
ELITE FORCE SQUAD - 2 years ago
bocah
anak gaming
anak gaming - 2 years ago
Kok gk ad suarax?
IFAZI CHANEL
IFAZI CHANEL - 2 years ago
Kalo kata gw relog juga bisa ngelatih skil, jumpshot misalnya
Putu Wika
Putu Wika - 2 years ago
Me?nurut saya jngan ranked dulu karna ada cheater yang setuju like
Dimas_ Rama21
Dimas_ Rama21 - 2 years ago
Itu harus rank ya... kk
Dimas_ Rama21
Dimas_ Rama21 - 2 years ago
Kk kurang jelas penjelasan nya tolo di jelas kan lg secara rinci tentang cara ini....
KawelL46 tegal
KawelL46 tegal - 2 years ago
Bang lu ngepush smpe master kbanyakan SQUAD biar cepet kann
tpi klo gw SOLO soalnya tkut diminesin temen wkwwk
Dimas Artha
Dimas Artha - 2 years ago
Intronya sama dengan aegus joerdi
Commoy Gaming
Commoy Gaming - 2 years ago
gak ada suara nya
imo vw
imo vw - 2 years ago
Tanda"org gak punya skill main relog lawan bott.. Mending main clasic aja bang klo gak punya skill main cuman relog.. Malu"in
Branden Gaming
Branden Gaming - 2 years ago
ngecit
Dony Prayogo
Dony Prayogo - 2 years ago
Vidio kontol kau aplot anjing
Tugu Monas
Tugu Monas - 2 years ago
Hoaxx
heri cuttee Brend
heri cuttee Brend - 2 years ago
pada ribet bng org2 mah. kata dia gampang mikirin konten yg blm di pke yt laen wkwksk dia mah kaga paham masalah ginian diemin aja si
NiCo Boy
NiCo Boy - 2 years ago
Name ff NicoAndreas rank diamond 3 level 52 nama
angga sukmana
angga sukmana - 2 years ago
Larinya cepet atau mata ana yang gliyerrrr
Pi An
Pi An - 2 years ago
Gak jelas..
Aditya Santoso
Aditya Santoso - 2 years ago
Kita relog pas waktu searching match apa gimana bang ? Dan yg relog yg punya room apa semua nya ? Infonya dong
Faisal Wahyu
Faisal Wahyu - 2 years ago
Bang kanapa pas d garasi ngga mau nembak. Malah pake panci. Trus juga larinya kenceng banget. Klo emang d percepat harusnya waktu zonanya juga ikut cepet dong
Firdaus
Firdaus - 2 years ago
Suara nya kok ilang ilang yak?
Unyil Pe'ok GAMMing
Unyil Pe'ok GAMMing - 2 years ago
Kely lv brapa kok cepat larinya?
Muhammad Bayu Laksono
Muhammad Bayu Laksono - 2 years ago
Itu sistem RILOG,, yg buat room harus point master 3700 keatas,, yg platinum jng mencoba ya nanti skill kalian gada wkwkekek
Fish
Fish - 2 years ago
Ngecheat, relog dan dll itu merugikan player murni yaa yang bilang "mEnDinG ReloG DaRi PaDA ChEAt" otaknya di dengkul
Hilmah Nashihah
Hilmah Nashihah - 2 years ago
Chanell taii..ngajarin supaya dibanned akun nya..
CROCODILE Squad
CROCODILE Squad - 2 years ago
Kaga di ban kalau main reload bg
Farhan Kamil
Farhan Kamil - 2 years ago
Kalo solo bisa ga?
zaidan azka
zaidan azka - 2 years ago
KAGA AD SUARANYA BNG
Andika Putra
Andika Putra - 2 years ago
Nanti aku kasi de 10000dm
Andika Putra
Andika Putra - 2 years ago
Nick saya andika1008
Andika Putra
Andika Putra - 2 years ago
Plis
Andika Putra
Andika Putra - 2 years ago
Bang jokiin akun aku dong sampe diamond3
CROCODILE Squad
CROCODILE Squad - 2 years ago
Cht di ig bg
tino bagaskoro
tino bagaskoro - 2 years ago
Harus master 3500++ kah? Diamond bisa ngga?
ADIB CHANEL
ADIB CHANEL - 2 years ago
kita disini main bunuh membunuh..bukan main cupu2an
gk punya skil namanya itu kambing
fatonygaming BEST
fatonygaming BEST - 2 years ago
Player relog
fadly KFC bkn kaleng kaleng
fadly KFC bkn kaleng kaleng - 2 years ago
Org yg main relog bakal kaku kalo dia ikut turnamen.. dia kaku karena dia gak kebiasa lawan musuh asli.. kalian gak usah mikirin rank.. karena rank bukan patokan tapi skillllll☺️....
AKTM OOler
AKTM OOler - 2 years ago
+Fahrul Habibb wah.. Wah... Mantap juga ada yg mau mabar ama aku ? NICK BoOYaH!-
Rangers Boyz
Rangers Boyz - 2 years ago
Bang Saya Mau nanya Yah
Kalo hebat Ya Skill Nya tapi Lag , Gimana Ya Bang?
Awazizz YT
Awazizz YT - 2 years ago
ikut tour ae g prnh kau:v
Aan Kurniawan
Aan Kurniawan - 2 years ago
Setuju
《BL》DeadKilヅ TM
《BL》DeadKilヅ TM - 2 years ago
Pansos
《BL》DeadKilヅ TM
《BL》DeadKilヅ TM - 2 years ago
Bocah Ngegas Tolol
fadly KFC bkn kaleng kaleng
fadly KFC bkn kaleng kaleng - 2 years ago
+《BL》DeadKilヅ TM bocah gak usah banyak bacot
fadly KFC bkn kaleng kaleng
fadly KFC bkn kaleng kaleng - 2 years ago
+Moh. Ridwan ahsiaaappp
Moh. Ridwan
Moh. Ridwan - 2 years ago
Siap bang betul sangad tu yg penting skill
《BL》DeadKilヅ TM
《BL》DeadKilヅ TM - 2 years ago
Gk
fadly KFC bkn kaleng kaleng
fadly KFC bkn kaleng kaleng - 2 years ago
+Fahrul Habibb bener gak komen gue
Fahrul Habibb
Fahrul Habibb - 2 years ago
Mantul bang
Fachrizal Husain
Fachrizal Husain - 2 years ago
Brrti guild lu mainnya cuma bisa gini ya? Ccd lah
Danil Syafrianto
Danil Syafrianto - 2 years ago
Suaranya gk jelas anjg
along bolang
along bolang - 2 years ago
chenelmu gak jelas gak ada suaranya goblok
Muhammad Syarif
Muhammad Syarif - 2 years ago
Iklas buat video kagak sih,suaranya ilang² bazeng
Ripaldi M
Ripaldi M - 2 years ago
Lebih cupu dari yang cupu
ari setiyo Mustiwardani
ari setiyo Mustiwardani - 2 years ago
Master kok Relog.percuma master tapi skill nya bukan master main murni aja goblok
erwin 12
erwin 12 - 2 years ago
Suara mana anjing
Dafha Tiana Raehansyah
Dafha Tiana Raehansyah - 2 years ago
Pantes guilds crc bnyk yg Master eh trnyata player relog
EM production
EM production - 2 years ago
Suaranya kok kadang ada kadang enggak bang?
EM production
EM production - 2 years ago
Ouh yaya bang
CROCODILE Squad
CROCODILE Squad - 2 years ago
Iya,bg tdi nya lengkap semua suaranya tpi yt sendri lakukan perubahan jdinya kaga ada
Momo Tanaka
Momo Tanaka - 2 years ago
Kalo relog sama"untung"
1.untung buat player match pertama karna musuhnya berkurang
2.untung buat si relog nemu musuh yang bisa dibilang nob
YANG PENTING NO CHIT
Asnar Ahmad
Asnar Ahmad - 2 years ago
Iri yah setan aim
AiM Memz
AiM Memz - 2 years ago
Tapi merugikan player yang ga main relog -_-
Rapyourbae
Rapyourbae - 2 years ago
Bang gw diamomd 4 siap cn..
CROCODILE Squad
CROCODILE Squad - 2 years ago
Dm di ig
Al Imam Prayoga
Al Imam Prayoga - 2 years ago
Eaaaa kena copyright sound nya.
Mangkny kasi playlist sound di deskripsi.
Jdi suara ga ilang
Bagus Channel
Bagus Channel - 2 years ago
Ini cuma trick yg pengen naikk master kayanya
No Name
No Name - 2 years ago
Lebih bagus begini daripada ngeCHEAT!
Ajee Gamer
Ajee Gamer - 2 years ago
Apa hanya gua yang suaranya hampa
Anton Paristra
Anton Paristra - 2 years ago
master kaleng
maen relog
kebanyakan makan aer laut jadi asin
Febrian dunggio
Febrian dunggio - 2 years ago
Yang rilog satu aja apa semuanya harus rilog bang?
Muhimran 745
Muhimran 745 - 2 years ago
Pasti abang banyak buang waktu edit intro ama yg laen
taufik bodz
taufik bodz - 2 years ago
itu cuma bisa master?klo diamond bisa gak bang?
Febrian dunggio
Febrian dunggio - 2 years ago
Ngga ada suaranya?
Dwi Reza
Dwi Reza - 2 years ago
Bang Bang Bang rumah kamu di mana Bang bang
Indra Kelana
Indra Kelana - 2 years ago
Lemah relog ndk punya skill rank master kok kayak gitu kalau kata kasarnya sih "main goblok"
Rizki Fuad
Rizki Fuad - 2 years ago
Ga seru
Alief Hahah
Alief Hahah - 2 years ago
lawan bot mah skil gak nambah malah bisa tambah bego kita
RIZQY A.R
RIZQY A.R - 2 years ago
Kayak gua ni master push dengan jerja keras
RIZQY A.R
RIZQY A.R - 2 years ago
Master ccd pakek relog
Ripal Coeng
Ripal Coeng - 2 years ago
Bang kok lu tau kalo temen lu diamond 4 kan random
INDO GAMERS
INDO GAMERS - 2 years ago
goblok kok di fost gak malu sendiri gak itu goblok, jadi ketahuan goblok ,,entar ketahuan di fix garena goblok
Wildan Chocolate?
Wildan Chocolate? - 2 years ago
Tapi itu ketemu musuh gampang kalo relog kalo udah master jadi kalo diamond plat gold dll itu walaupun relog terua main lagi dpet musuh yg normal normal bae
Wildan Chocolate?
Wildan Chocolate? - 2 years ago
Udahh sekarang klo relog -3
Ferguso guso
Ferguso guso - 2 years ago
Goblok mulu bro wkwkwk
Daffa G
Daffa G - 2 years ago
Diamond bisa relog kah?
ElveriDenis Susanto
ElveriDenis Susanto - 2 years ago
Karakter terbaik di free fire apa ya bang
Titus Marcel
Titus Marcel - 2 years ago
Konten menarik, lebih baik yang kayak gini daripada nyebar script/cara cheat.
Taufik Hidayat
Taufik Hidayat - 2 years ago
Kalo solo bisa bg
Razman Gaming
Razman Gaming - 2 years ago
Top Global Main Relog?? KOK LUH AMA TEMEN LUH KGK AMPE TOP GLOBAL MASIH %
Pajajaran Internusa Textile Company
Pajajaran Internusa Textile Company - 2 years ago
Si ocong Sma kek gw Cong
Moh. Ridwan
Moh. Ridwan - 2 years ago
+bennygno penyendiri bnr banged
Lord Gamers
Lord Gamers - 2 years ago
Diamond mah emg gk bisa relog aduhh aneh aneh aja
Rehan gaмerz
Rehan gaмerz - 2 years ago
Gan itu bisa balik ke server indo gak?
Fiqi Azni Pratama
Fiqi Azni Pratama - 2 years ago
Relog masih jaman bang
Android Gaming
Android Gaming - 2 years ago
Gg bg. Tapi w jarang dpt relog.
A. A.
A. A. - 2 years ago
Hpnya apa bang
Koplok Dini
Koplok Dini - 2 years ago
Kalo solo bisa kagak bang
Damar Yusgiantoro
Damar Yusgiantoro - 2 years ago
bang mabar bang
Boncely 08
Boncely 08 - 2 years ago
Bang kalau Dm 1atau 2 bisa nggak, dah saya sub sama like bang
Amunisi 88
Amunisi 88 - 2 years ago
Saya hargai usaha km broo,,
Tapi kalo kaya gtu trus skil kita gak bakal nambah"..!!
FuTake
FuTake - 2 years ago
solo bisa ga bang
Ravi Yoanda Putra
Ravi Yoanda Putra - 2 years ago
Kalau kita sendiri yang relog di squad bisa dapet bot gak bang cuman nanya ya?
Andre yazka'
Andre yazka' - 2 years ago
ᵀᵁᵀᴼᴿ ᴿᴱᴸᴼᴳᴺᵞᴬ
vion patty
vion patty - 2 years ago
Bro besarin lagu nya aja
Threekids Jamannow
Threekids Jamannow - 2 years ago
Judul lg nya apa bang
galang satria
galang satria - 2 years ago
I'am The One
Alfian Cepot
Alfian Cepot - 2 years ago
Wajib master bang 3500++?
Rakha Channel
Rakha Channel - 2 years ago
bantu push rank bg
Adit Tida
Adit Tida - 2 years ago
Relog tuu apa yaaa??gk ngerti aku
Arya Banyu.p.
Arya Banyu.p. - 2 years ago
Sma gak tau
Paranti clash
Paranti clash - 2 years ago
goblok
《BL》DeadKilヅ TM
《BL》DeadKilヅ TM - 2 years ago
Goblok
BOCAH MICIN MICIN CLUB
BOCAH MICIN MICIN CLUB - 2 years ago
artinya relogin
Noah Ivander Nathaniel
Noah Ivander Nathaniel - 2 years ago
Masih sering ada cheater
Youtubers Cilix
Youtubers Cilix - 2 years ago
itu videonya di vepetin / tidak
Ďelfan Ğaming
Ďelfan Ğaming - 2 years ago
Copyright
Miaw SN
Miaw SN - 2 years ago
intinya jempol kalian lah yg membikin kalian jago
Daffa Raditya
Daffa Raditya - 2 years ago
Curang
Lingga Dwi Kuncoro
Lingga Dwi Kuncoro - 2 years ago
bng gw pengn msk squad abang
TAUFIK MKS
TAUFIK MKS - 2 years ago
Bang aku relog 1x doang kok ketemu bot terus terusan adu gimana ni bang wkwkwkw malah gk ada perlawanan pluss terus 70min pluss nya
q RanZ
q RanZ - 2 years ago
Solo bisa bang?
chord chanell
chord chanell - 2 years ago
Itu level berapa larinya kely
Anggi Septiandi
Anggi Septiandi - 2 years ago
Gue lurusinn yang sbenerr nya reloog itu musuh nya bukannya bott tapi bisaa di bilang pemainnya baruu maen ff .. :) btw gw jga mstrr 3580
Main AJA
Main AJA - 2 years ago
Hemmm kata gw itu kurang mengasah skill lu kalau gunakan trick gitu terus bakalan kagok kalau lawan musuh beneran
Pasti kata gw mending lu usaha sendiri lah dari pada lawan bot gak seru lah gak enak lawan bot kalau lawan orang kan seru jadi mengasah skill dan bisa mendapat pelajaran baru untuk menambah skill
Tri waluyo
Tri waluyo - 2 years ago
cara nya relod ya bang ampe ketemu bot. tapi kalo ga ketemu bot gimana ?
Aldi123 Aldi123
Aldi123 Aldi123 - 2 years ago
Bah chetter
Aldi123 Aldi123
Aldi123 Aldi123 - 2 years ago
Lari cepat
Aldi123 Aldi123
Aldi123 Aldi123 - 2 years ago
Wkwkw nub cheter
Athif Anwar
Athif Anwar - 2 years ago
Bang kalo gak ada temen master 3500++ bisa gak?
Trus relog nya 1 team kan?
Hbis relog lngsung buat team lgi!?
rinka cerny
rinka cerny - 2 years ago
Gedean musik kntl
fauzan zulfi
fauzan zulfi - 2 years ago
Gak jelas lu bang...suaranya..
Abigail Alambana
Abigail Alambana - 2 years ago
Backsong nya ganggu anjirr..
Noval Santosa
Noval Santosa - 2 years ago
Kegedean lagu boss d banding suara lu
Lorenz Valino
Lorenz Valino - 2 years ago
Main POU aja,PENCET TAI DAPAT MAS !
ᎯᏁᎴᎲ SM
ᎯᏁᎴᎲ SM - 2 years ago
Klo tier master/diamond musuhnya awet,kyknya nggk berkurang kurang
fatah danu
fatah danu - 2 years ago
Kalo realog ny solo gimana
ALDI 212
ALDI 212 - 2 years ago
Cara masuk ke crocodile guild lewat mana bang?
Step Chiw
Step Chiw - 2 years ago
Kalo Solo bisa bang?
Gamer Zerofyear
Gamer Zerofyear - 2 years ago
Bang guild lu full
dandi Rangers
dandi Rangers - 2 years ago
Bang boleh lihat setingan nya gak bang
Gujel Pratama
Gujel Pratama - 2 years ago
JOIN SEQUAD BOLEH BANG
Si oppet
Si oppet - 2 years ago
bantu push woy
los gaming
los gaming - 2 years ago
apa nama lagunya
anime fans
anime fans - 2 years ago
Master mainya nob hhhhh
Ip Ung
Ip Ung - 2 years ago
Cupu
Syahrul Faizal
Syahrul Faizal - 2 years ago
Menit 29....song?
Payah Daah
Payah Daah - 2 years ago
Ko Relog Kuno amat Maen POU aja Maen POU yang mencet t*i dapet duit
TUTUHU Gaming
TUTUHU Gaming - 2 years ago
Tutorial gak guna
Gundal Gandul
Gundal Gandul - 2 years ago
Saran saya Rank tergantung skill dan usaha guys ( Benarkah ?)
Apri ceram
Apri ceram - 2 years ago
Mabar bantu master add bijilemon gw dm 1
Reza Kun!
Reza Kun! - 2 years ago
Banyk Cheater Sekarangmah!
Pajajaran Internusa Textile Company
Pajajaran Internusa Textile Company - 2 years ago
Gundal Gandul skiil usaha niat dan main bar bar
Lie Pro
Lie Pro - 2 years ago
Mantul
Muhamad Rosit
Muhamad Rosit - 2 years ago
Ok mantap
Ramajaya Cell
Ramajaya Cell - 2 years ago
Mending main adil gunakan skil kalian sendiri solo rank
ExecuteLord Ilham
ExecuteLord Ilham - 2 years ago
Gundal Gandul Betul sekali
ARIO MELANDRI
ARIO MELANDRI - 2 years ago
kalo emang skillnya masih rendah, berarti emang belom pantes buat ke master
Moh. Ridwan
Moh. Ridwan - 2 years ago
Mantul
ARIO MELANDRI
ARIO MELANDRI - 2 years ago
mantul sangad gan
Mortals Heroes
Mortals Heroes - 2 years ago
Yoi
Lutfi Gaming
Lutfi Gaming - 2 years ago
Percuma aja lah lu ngemis like anjir
CHRYST SOC
CHRYST SOC - 2 years ago
Banger
Magma Gaming
Magma Gaming - 2 years ago
Benar
ZAENAL ABIDIN
ZAENAL ABIDIN - 2 years ago
Sangat bener boskku
Juanda Maulana
Juanda Maulana - 2 years ago
WKWKWK
Juanda Maulana
Juanda Maulana - 2 years ago
@aureliotan, itu mah semua org itu pernah cupu
aurelio tan
aurelio tan - 2 years ago
+Qasehqaisara QaisarA kita semua pernah cupu
Sammy Siahaan
Sammy Siahaan - 2 years ago
+Qasehqaisara QaisarA BELAJAR LAH
Dion Gaming
Dion Gaming - 2 years ago
Mantap
CRAZY MINI3607
CRAZY MINI3607 - 2 years ago
Benar Lu Tong!!!
Agus Ariana2003
Agus Ariana2003 - 2 years ago
Up gan
Qasehqaisara QaisarA
Qasehqaisara QaisarA - 2 years ago
Tapi skilll saya cupu huhu
Novaldi Bilqi
Novaldi Bilqi - 2 years ago
Mending usaha booyah sendiri ketimbang rank tinggi tpi skill newbie
Novaldi Bilqi
Novaldi Bilqi - 2 years ago
Betul banget tuh
KONTORU GAMING
KONTORU GAMING - 2 years ago
Copyright lu bang lagu maroon
Cönn0r Gaming
Cönn0r Gaming - 2 years ago
blh gbung gk rute gw dm
Void Yolo
Void Yolo - 2 years ago
Tapi ngga semuanya itu kaptenya rafi keknya jarang relog..bang letda.
CROCODILE Squad
CROCODILE Squad - 2 years ago
Iya skrang kaga karena dia punya chanel,pasti malu kalau punya chanel trus main relog,aku aja sengaja turunin rank padahal aku naik master main solo,bnyk yg sirik sama saya di bilangin master relog
Robby Alfauzi
Robby Alfauzi - 2 years ago
Relog disolo bisa kaga?
STAR Channel
STAR Channel - 2 years ago
Master kok relog kaka. ga malu turnamen skill relog? lol
Hardika Bayu Setiawan
Hardika Bayu Setiawan - 2 years ago
Kalo solo bang?ngaruh gak?
Muhammad Ilal
Muhammad Ilal - 2 years ago
Sory Nora player baru klo relog di rank turun GK bang ?
Muhammad Ilal
Muhammad Ilal - 2 years ago
Ranknya*
GG GAMING
GG GAMING - 2 years ago
anjay cewe mah bebas masuk guild nya !!
Mc Davee
Mc Davee - 2 years ago
DASAR CUPUUU!!!
play indo fun indonesia
play indo fun indonesia - 2 years ago
gak
Bintang Febrano
Bintang Febrano - 2 years ago
Pantes org" bnyk relog ni rupanya ni yg nyebarin
Kuda Liar7
Kuda Liar7 - 2 years ago
+Zero Two bot tu komputer goblok bkn org .janji tak jdi cheat kampretttt
Zero Two
Zero Two - 2 years ago
Ini juga nyusahin orang njer
Indra Kelana
Indra Kelana - 2 years ago
@XI TKJ 2 sama aja bego merugikan orang percuma booyah kalau ada yg relog palingan plus 3
XI TKJ 2
XI TKJ 2 - 2 years ago
Dari pada ngecheat nyusahin orang
Iqbals Gaming
Iqbals Gaming - 2 years ago
hahaha
Bintang Febrano
Bintang Febrano - 2 years ago
Nih nih yg ngajarin relog
Backside Gaming
Backside Gaming - 2 years ago
Bang gak kena copyright?
Ari Trinanda
Ari Trinanda - 2 years ago
yg kayak sma abg aq relog klo gk ketemu,uda master
Coli Aja sono
Coli Aja sono - 2 years ago
ikut gabung ke guild nya bang saya plat4
Kiflan Syuhada
Kiflan Syuhada - 2 years ago
NUB KO KONTOL BANYAK OMONG ABESTU MATI HAHAHAHAHHA!!
andri jumandrianto
andri jumandrianto - 2 years ago
Yah relog wkwkwk
Andi Syafrijal
Andi Syafrijal - 2 years ago
Ngomong apa kao?
lontong balap
lontong balap - 2 years ago
Bacot unsubs ae ni
Zikri Dungga
Zikri Dungga - 2 years ago
Gak copy right bang??
Song Album
Song Album - 2 years ago
Percuman main relog kalau skill nya masih goblok
SΔT. SUҜΣ
SΔT. SUҜΣ - 2 years ago
ᴘᴀʀᴀ ʀᴇʟᴏɢ ᴜsᴇʀ
Brand Mematikan
Brand Mematikan - 2 years ago
Kalau solo bisa nggak bang
CROCODILE Squad
CROCODILE Squad - 2 years ago
Bisa
bryan ibrahim
bryan ibrahim - 2 years ago
nggak copyright bang
bryan ibrahim
bryan ibrahim - 2 years ago
+CROCODILE Squad pkek aja bang tpi jgn yang pakai lagu. Cuman saran sih bang :v
CROCODILE Squad
CROCODILE Squad - 2 years ago
Turus aku kaga usah pake backsound
bryan ibrahim
bryan ibrahim - 2 years ago
+CROCODILE Squad itu sound effect nya klo bisa jgn lagu bang, ntni kena copyright biasanya
CROCODILE Squad
CROCODILE Squad - 2 years ago
Copyright gimana
Nico Yt
Nico Yt - 2 years ago
ˢᴱᴷᴬᴿᴬᴺᴳ ᴸᴼᴳ ᴼᵁᵀ ᴹᴵᴺᴱˢ 3 ᴰᴵ ᴰᴹ 3
ᴬᴰ ᵞᴬᴺᴳ ᵀᵂ ᴳᴬᴷ?
ᴷᴸᴬᵁ ᴳᴷ ᴾᴱᴿᶜᴬᵞᴬ ᶜᴼᴮᴬ ᴬᴶ ᵞᴴ
CROCODILE Squad
CROCODILE Squad - 2 years ago
Iya udah minus
Arya Maarif
Arya Maarif - 2 years ago
Ini hanya saran biar musuhnya gampang bro, kalian jangan nge judge gitu dong,hargai karya orang,belum tenntu kalian bisa buat konten seperti ini:")
Valiant Arkasatya
Valiant Arkasatya - 2 years ago
Mantul pak eko
RvS gaming
RvS gaming - 2 years ago
Yusuf zahroni kamu bacot coba kamu bikin konten kaya ini namanya buat kasih saran atau untuk latihan kan ga papa seterah dia lahh knp lu yg bacot
user game
user game - 2 years ago
Gamal Budiman buat kontol
user game
user game - 2 years ago
Si Wok Lolo ku
Andri Rismawan
Andri Rismawan - 2 years ago
Ya betul Kali cukup betul sangat betul
Gamal Budiman
Gamal Budiman - 2 years ago
Kalo konten beginian mah gampang aja ..
Yusuf Zahroni
Yusuf Zahroni - 2 years ago
Yaelah konten sampah gini semua juga bisa buat, lu ngebelain mungkin lu mainnya relog juga kan
Mitsuki Chanzyu
Mitsuki Chanzyu - 2 years ago
Arya Maarif saran musuh senang,iya senang bagi kalian aja,kami yg rugi plus dikit minus banyak kontol
Akmal Lyons
Akmal Lyons - 2 years ago
Terus
DOLY YT 31041
DOLY YT 31041 - 2 years ago
Mantul banget
NiCo Boy
NiCo Boy - 2 years ago
Arya Maarif biasa bocah indonesia mah begitu bro wkwk kampung
Si Wok
Si Wok - 2 years ago
Nah orang2 cupu kek gini ni yang komen beginian. This is the game bro kita maen FF menguji nyaLi kita dan seberapa hebat skiL kita .
Percuma di master kaLo Lawannya BOT ketemu player FF amatir Paling Langsong mati, itu baru amatir beLum yang PRO
Gua cuma nyaranin aja sob main yang jujur ngga usah gengsi tropi kita mau di gold di platinum di diamond ataupun di master terima aja sesuai kemampuan kalian, jangan sok2 an di master tp skiL perang kaLian NUB gara2 kebanyakan Lawan BOT .itu aja saran dari gua ..SALAM BOOYAH
Alif Skyy
Alif Skyy - 2 years ago
Nah gue setuju
Ilham Pratama
Ilham Pratama - 2 years ago
Mntul
KOPASWIN 03
KOPASWIN 03 - 2 years ago
Nice
Delon Raja
Delon Raja - 2 years ago
Solo bisa kga
%Rama pratama%
%Rama pratama% - 2 years ago
Lihat settingan elu bang
Delon Raja
Delon Raja - 2 years ago
Lagunya masuk
poy geming
poy geming - 2 years ago
Kan gua di lobby ada 53 kenapa pas di ingame sisa 31?
CROCODILE Squad
CROCODILE Squad - 2 years ago
Iya dia itu relog
JRX- Gaming
JRX- Gaming - 2 years ago
Itu yang relog semuanya?
Moment lucu free fire
Moment lucu free fire - 2 years ago
bang gua aja diamond booyah kill 7 plessnya cuma 10 aja
DuL gaming
DuL gaming - 2 years ago
Menit 5:35 itu ada notifikasi aplikasi cheat temen ku jga pakek ituu .hahahahha cheater
MASTER 873
MASTER 873 - 2 years ago
+DuL gaming gua Liat cuma notifikasi tulisannya cara menggunakan fitur cliPboard Di windows 10
Wildan Chocolate?
Wildan Chocolate? - 2 years ago
gifari ondong woi itu emang rada cepet coba lu itung pakai mulutlo 1.2.3 kek gitu pasti cepetan detiknya ahh netizen bego
Wildan Chocolate?
Wildan Chocolate? - 2 years ago
DuL gaming begooo anjg itu notifikasi chrome coba lu pause mata lu aja buriqqqq
MASTER 873
MASTER 873 - 2 years ago
+Revan Beloved _- itu Chrome Kocakkk
MASTER 873
MASTER 873 - 2 years ago
+DuL gaming itu mah Chrome Kocakkk GBLK
Zaky Ikus
Zaky Ikus - 2 years ago
Terbully Lo bangsat
riski nanda874
riski nanda874 - 2 years ago
Itu bukan cheat goblok lu liat detik di record nya cepet goblok
gifari ondong
gifari ondong - 2 years ago
kalau videonya dicepetin kok detik di gamenya gak cepet?
Perhatikan detik zona, pojok kanan atas.
Notif yang muncul logonya game guardian.
Game guardian itu aplikasi yang digunakan untuk menjalankan script cheat.
Ilham Broo
Ilham Broo - 2 years ago
@Dul gaming koplak lu chrome it
Revan Beloved
Revan Beloved - 2 years ago
iya bner itu aplikasi game guardian, lu download aja di inwepo. pasti GGnya kek gtu logonya
GAMER PRO
GAMER PRO - 2 years ago
Dul tolol itu crome
Wahzzy
Wahzzy - 2 years ago
+DuL gaming larinya cepet gegara videonya di cepetin goblok
Concentrated Energy
Concentrated Energy - 2 years ago
+Wawan Yt GG bgsd ngecit pake chrome
Wawan Yt
Wawan Yt - 2 years ago
@DuL gaming tmen lu ngecheat nya pake chrome kali
JJELS GT
JJELS GT - 2 years ago
Chrome tu semacam kek google goblok anjing
D3VIANT
D3VIANT - 2 years ago
+DuL gaming Itu Chrome Goblok
Bagas gaming Hd
Bagas gaming Hd - 2 years ago
@dul gaming itu notif chorme begooo
DuL gaming
DuL gaming - 2 years ago
Keliatan dari lari nya jga
DuL gaming
DuL gaming - 2 years ago
+NooF Gaming iyaaa itu notifikasi aplikasi cheat temen ku jga itu
D3VIANT
D3VIANT - 2 years ago
Gini nih kalau gobloknya dari lahir
Tubagus Zikri
Tubagus Zikri - 2 years ago
Itu notif dari crome goblok
Tubagus Zikri
Tubagus Zikri - 2 years ago
Lu bisa baca gk si Dul gaming?
NooF Gaming
NooF Gaming - 2 years ago
DuL gaming bukan goblok
Rudiyanto
Rudiyanto - 2 years ago
Itu bukan top global rank bang itu masih 2%
DuL gaming
DuL gaming - 2 years ago
Ngee cheat loooo bangsat
Bayu Ilham
Bayu Ilham - 2 years ago
Tolol
MASTER 873
MASTER 873 - 2 years ago
So tahu Njing Jembott itu Mah Chrome Kocakkk
khairil Qwerty
khairil Qwerty - 2 years ago
Relog sekarang minus ya cuy
CROCODILE Squad
CROCODILE Squad - 2 years ago
Iya cuy
hansen fendy
hansen fendy - 2 years ago
Trus ngapain relog kambing
Akhyandi Fremmuzar
Akhyandi Fremmuzar - 2 years ago
Squad lemah nih yg pakai relog, dsar sampah ngomong top global tapi pakao relog banci
Raf DewaYt
Raf DewaYt - 2 years ago
Harus Mabarnya Ama Master To Bang?
farrel ibadthiyar
farrel ibadthiyar - 2 years ago
Kenapa kalo mau masuk squad crocodile banyak syarat untuk cowo tp cewe bebas
Moh. Ridwan
Moh. Ridwan - 2 years ago
+rendy sm iya
farrel ibadthiyar
farrel ibadthiyar - 2 years ago
+rendy sm wkwkwk
farrel ibadthiyar
farrel ibadthiyar - 2 years ago
Kenapa kalo mau masuk squad crocodile banyak syarat untuk cowo tp cewe bebas
fransinatra 16
fransinatra 16 - 2 years ago
Isi video ini membanggakan cara relogin. Salam dari PNVL, guild kecil tapi anti relog :)
Nandam Balams
Nandam Balams - 2 years ago
Kok lu noob bang
RJU gaming
RJU gaming - 2 years ago
Bisa masuk di guild abanga udah dm 3
Muh Nauval
Muh Nauval - 2 years ago
Bang Klau Main Duo Bisa Ngak Tuh
fisyan aji kusuma
fisyan aji kusuma - 2 years ago
kalau musuh nya smufrt gmna bang
CROCODILE Squad
CROCODILE Squad - 2 years ago
Ya lawan
ALDI GaMG
ALDI GaMG - 2 years ago
Y cuy jangan lupa mampi k3 chanel gw ada give away 1000 diamond cuy
RDsKιngEvN彡
RDsKιngEvN彡 - 2 years ago
Harus master ya bang?
Nouval R
Nouval R - 2 years ago
Satu tim hrs relog semua bang?
Nouval R
Nouval R - 2 years ago
Kalau gk..?
CROCODILE Squad
CROCODILE Squad - 2 years ago
Yg jelasnya ada tmn master
Moses YT
Moses YT - 2 years ago
Mampir yah gan
Duo elite
Duo elite - 2 years ago
Bang bantu guah ke master lh
Haji Lilissuryani
Haji Lilissuryani - 2 years ago
Okok
Dhani Dhani
Dhani Dhani - 2 years ago
Ada guve away dm
Dhani Dhani
Dhani Dhani - 2 years ago
Ada bang
《BL》DeadKilヅ TM
《BL》DeadKilヅ TM - 2 years ago
Give away Tod
Muhammad Alghifari
Muhammad Alghifari - 2 years ago
Squad solo kaga bisa bangke
TRILON GAMING
TRILON GAMING - 2 years ago
Itu kalau reloag berarti cuman push top gelobal kill
Adam Gaming
Adam Gaming - 2 years ago
Larinya cepat banget
Igri Gaming
Igri Gaming - 2 years ago
Kan di cepetin
Andi Firmasnyah
Andi Firmasnyah - 2 years ago
banyak bacot....di turne gak masuk tpi suikkk
Nanda Bima
Nanda Bima - 2 years ago
Leader nya 3TERNAL klo gak salah bg letda pernh nyaranin gak usah relog2 nnti gak akan ad skil kalian tapi anggotanya main relog
Algie •̀ᴗ•́
Algie •̀ᴗ•́ - 2 years ago
member 3 ternal wajar:v
Dzaky Al
Dzaky Al - 2 years ago
Weh sampe kesini lu bang wkwkwk
Rosyid Tryanggana
Rosyid Tryanggana - 2 years ago
Aku rank musuhnya aku panciin njir
Panca Purnama
Panca Purnama - 2 years ago
Itu lagu copyright woiiii
freeafire gaming
freeafire gaming - 2 years ago
Yang teman abang main SOAD AKU PERNA MASU DI SQUAD ITU PANGKAT KU UDAH DIAMON 3
Rifky Maulana
Rifky Maulana - 2 years ago
Sekarang rilog mines 3
Rifky Maulana
Rifky Maulana - 2 years ago
Sekarang mines 3 cok
Rifky Maulana
Rifky Maulana - 2 years ago
Gw skor 3741,udh pasti dpet
adhe bambonas
adhe bambonas - 2 years ago
Bntu push bang ke master
Afrijal Wirasatriaji
Afrijal Wirasatriaji - 2 years ago
Ayo sayang
ALIF SYAHDAN MASDIANA ALIF SYAHDAN MASDIANA
ALIF SYAHDAN MASDIANA ALIF SYAHDAN MASDIANA - 2 years ago
Yuk
krisnachocolatos krisnachocolatos
krisnachocolatos krisnachocolatos - 2 years ago
setinggan bang
Dika Arcadia1
Dika Arcadia1 - 2 years ago
Itu harus relog semua atau cuman lu doang yg relog bng?
Rafiiuziel _
Rafiiuziel _ - 2 years ago
Semua itu
firman kojack
firman kojack - 2 years ago
Bang klo DIAMOND 4 SOLO RANK Bisa dapet bot gak klo sistem relog relog gitu?
Dju Haepa
Dju Haepa - 2 years ago
+Cecan Addict iya bener mungkin mereka baru maen wajar wkwkwk
Cecan Addict
Cecan Addict - 2 years ago
+putu sriati aduh goblog... di ff juga ada point rank bego... anjing bocah tolol
putu sriati
putu sriati - 2 years ago
+Dude “kadud” Hermansyah Bukan point itu point blank
KiddoGaming
KiddoGaming - 2 years ago
Harus Master Skornya 3200+
Andra maulana
Andra maulana - 2 years ago
+Agung Agung iya bang boleh nggk
Agung Agung
Agung Agung - 2 years ago
Kalo platinum 3 bisa gak sistem relog?
Dude Hermansyah
Dude Hermansyah - 2 years ago
+Faisal As point rank
Dion Andeskur
Dion Andeskur - 2 years ago
Kalo diamond ngga bisa relog sistem relog berfungsi di master aja
Faisal As
Faisal As - 2 years ago
Point apa an
Muhammad Vicky
Muhammad Vicky - 2 years ago
Gaaakn bisaa bro minimal maen rilog itu poin 3700 ke atas
Yoga Pratama
Yoga Pratama - 2 years ago
Reloag=Lemahh
BLACK Temon
BLACK Temon - 2 years ago
Solo bisa ap kagak bang
aditya nashwa
aditya nashwa - 2 years ago
bang lagu background nya apa??
Kahfi Gaming
Kahfi Gaming - 2 years ago
Girls like you
SOG _DANGER
SOG _DANGER - 2 years ago
Lebih noob orang yg mainnya relog'' club
si manis
si manis - 2 years ago
wkwkwk
Mortals Heroes
Mortals Heroes - 2 years ago
+SOG _DANGER wtf, njerr
SOG _DANGER
SOG _DANGER - 2 years ago
+Jun Hin Hin cheater
Jun Hin Hin
Jun Hin Hin - 2 years ago
SOG _DANGER kmu pilih relog ato cheater?
Almalira Fakhira
Almalira Fakhira - 2 years ago
nge relog gimana caranya
Priyanto. Yan hardik
Priyanto. Yan hardik - 2 years ago
Ini cuman tips bro
Surya Channel
Surya Channel - 2 years ago
udh di fix
Mikasa CHANNEL
Mikasa CHANNEL - 2 years ago
Gaya Vlog biasa lahh orng orng lemahh wkwk
Ml Achenk
Ml Achenk - 2 years ago
Itu bisanya di rank master doang kan bang
Rayen Gaming
Rayen Gaming - 2 years ago
Tdi gua relog kok gk masul ke loby ya bng
Virusz
Virusz - 2 years ago
Hp lu apa bang
Aji Pangestu
Aji Pangestu - 2 years ago
Bang gua boleh join guild lu ga bang tapi umur gua 14 Gua siap CN
sony gaming
sony gaming - 2 years ago
Bang itu relognya sendiri apa semua
CROCODILE Squad
CROCODILE Squad - 2 years ago
Semuanya,kalau kaga ketemh bot
HexacoR GamerZ
HexacoR GamerZ - 2 years ago
Buset dah copyright 4 lagu
Juliansah Re
Juliansah Re - 2 years ago
Crocodile pemain relog dong hahahahaha
CROCODILE Squad
CROCODILE Squad - 2 years ago
Ini cuman buat konten
Dinan Postman
Dinan Postman - 2 years ago
Bang itu bisa ny mbr sama master 3000 ke atas y??
Re Mex
Re Mex - 2 years ago
Ajakin bang :(
Riska Sari
Riska Sari - 2 years ago
Maksud ya apa bang gue gak gak ngerti, pliss tolong jelaskan vidio ini bang
Andrea Wlkr
Andrea Wlkr - 2 years ago
Kau yg goblok, master kok hasil lawan bot
Leader of NooBers
Leader of NooBers - 2 years ago
Bang gk copyright tuh backsound nya? Nanti video nya percuma lo
Robert JR
Robert JR - 2 years ago
Cara join guild nya gmn ?
angga jaya278
angga jaya278 - 2 years ago
Bang itu rank teman harus lebih tinggi dari kita bang??,sma yang undang siapa bang teman kita atau kita??mohon jawabannya
Noval Sonja
Noval Sonja - 2 years ago
master yang skor nya kurang lebih3500
Lord Gamers
Lord Gamers - 2 years ago
Master ke atas,yg undang lu sendiri
fatonygaming BEST
fatonygaming BEST - 2 years ago
Harus master dh kayaknya
Chiko Kun
Chiko Kun - 2 years ago
promosi pak, wkwkw
꧁drg X2HEAT࿐
꧁drg X2HEAT࿐ - 2 years ago
Satu hal yg merusak video ini Backsound anyeng kegedean
Boski motul
Boski motul - 2 years ago
lanjuuutttt PENTING BUKAN CHEATER???
Official Vαи振
Official Vαи振 - 2 years ago
ya sih :v
Fanka Ester
Fanka Ester - 2 years ago
Mabar platinum
Akun Smurf !
Akun Smurf ! - 2 years ago
Apa faedah nya maen relog wkwk
Devan28An hh
Devan28An hh - 2 years ago
Rank diamond bisa gak bang
CROCODILE Squad
CROCODILE Squad - 2 years ago
Bisa tpi sulit,bgus nya ada tmn master yg temani
『ᎶᎶ』 RHMDSツ
『ᎶᎶ』 RHMDSツ - 2 years ago
Itu harus relog semua kah
Akbar Gaming
Akbar Gaming - 2 years ago
Bang bantu ke master dikit lagi aku dm 3 plsss :(
BURIX TIM
BURIX TIM - 2 years ago
Poin 3200 bisa gak pak
Dewi Kitty
Dewi Kitty - 2 years ago
Ngomong apa kentut?
Novita Tri Mukti
Novita Tri Mukti - 2 years ago
Bsa nihhhh wkwkwk
Ardhana Zaky
Ardhana Zaky - 2 years ago
Jangan dishare bang, gua udah pake cara ini dari dulu
Gilung _Yoi
Gilung _Yoi - 2 years ago
Bang kalo diamond 4 gak bisa relog?
Gilung _Yoi
Gilung _Yoi - 2 years ago
Saya dari dulu mentok cuma diamond 4 susah naiknya master :'(
NESC`RedTube 2
NESC`RedTube 2 - 2 years ago
bangg cara join squad lu kek mana?
Udin ࿐
Udin ࿐ - 2 years ago
Bang skrng relog minus 3
Udin ࿐
Udin ࿐ - 2 years ago
+CROCODILE Squad iya
CROCODILE Squad
CROCODILE Squad - 2 years ago
Iya,bg?
《BL》DeadKilヅ TM
《BL》DeadKilヅ TM - 2 years ago
Emang lu gg
Pat gege
Pat gege - 2 years ago
+Afit Aninditta wkwkwk ayok lah njing
Afit Aninditta
Afit Aninditta - 2 years ago
yg dewa ga usah sombong. pat gege custom yu lah adu skill sejago apa sama bacot lo sm skill lo
CROCODILE Squad
CROCODILE Squad - 2 years ago
Ini cuman buat konten,bknnya mau relog trus
ferdian gaming
ferdian gaming - 2 years ago
Bang kirim no wa mu?
Akun gue jokiin
B.C.I Brother Cheater in
B.C.I Brother Cheater in - 2 years ago
Udah master pengennya ktemu bot, sma aja kyk cheater khintil
Tama Putra
Tama Putra - 2 years ago
Itu juga harus master dlu cuk
B.C.I Brother Cheater in
B.C.I Brother Cheater in - 2 years ago
Halah khintil, gra" konten kyk bgni, skrng jd bnyk plyer relog" gaje, khintil
Ryan Kriesnabayu
Ryan Kriesnabayu - 2 years ago
Itukan cuman konten pak, mikir lah.
CROCODILE Squad
CROCODILE Squad - 2 years ago
Ini cuman buat konten
ferdian gaming
ferdian gaming - 2 years ago
Bang open jasa joki ngk bang
CROCODILE Squad
CROCODILE Squad - 2 years ago
082153887613
ferdian gaming
ferdian gaming - 2 years ago
Cuma jokiin akun gue sampe master bro nanti gue bayar
Kirim wa lu
Dari dm 2 ke master
CROCODILE Squad
CROCODILE Squad - 2 years ago
Dm aja di ig soalnya nanti syarat give away 600 diamondnya harus punya ig
ferdian gaming
ferdian gaming - 2 years ago
Bang kmu punya wa ngk?
ferdian gaming
ferdian gaming - 2 years ago
CROCODILE Squad bntr gue donwload dulu
CROCODILE Squad
CROCODILE Squad - 2 years ago
Dm di ig aja
ferdian gaming
ferdian gaming - 2 years ago
Ayo mampir ke channel kh

Jangan lupa di subscribe Dan like y
500sub gue adain give away
Lord Gamers
Lord Gamers - 2 years ago
+Revo Kecils ini adalah contoh org yg gk pernah dapet give away,ngemis,lu cari duit aja gk usah ngemis apa susahnya si?
Panji Kartika
Panji Kartika - 2 years ago
Subsback dong gw udah subs lu bro permanent
gk tau
gk tau - 2 years ago
Goblok yg menang baru di give tolol
Revo Kecils
Revo Kecils - 2 years ago
Give dlu ah bang...aku suka subcibe nggak pernah dapet giveaway
the base momen
the base momen - 2 years ago
Relog minus 3 skrg
Lord Gamers
Lord Gamers - 2 years ago
+Ridho Dimas Fahrizi selow bos
jordan firzatullah
jordan firzatullah - 2 years ago
Btup
MAAP Gaming
MAAP Gaming - 2 years ago
+Amyha tytyd isoh ketemu
Amyha
Amyha - 2 years ago
+MAAP Gaming anak memek
MAAP Gaming
MAAP Gaming - 2 years ago
iya
Ridho Dimas Fahrizi
Ridho Dimas Fahrizi - 2 years ago
MAMPOOOOOS GK BISA RELOG, MAKANAN SEMAKIN BANYAK KELIHATANYA SEKARANG WAHAHAHAHAHAHAAA
the base momen
the base momen - 2 years ago
Gmna cara nya ya mau di turunin nanggung punya gua udah 3700an
CROCODILE Squad
CROCODILE Squad - 2 years ago
Iya skrang minus 3
Fadhlan NR
Fadhlan NR - 2 years ago
Itu bisanya cuman squad doang bang kalo solo bisa gak bang
Kim Jong Un
Kim Jong Un - 2 years ago
Raju Anggarar master
Rijal Fahrul Rozi
Rijal Fahrul Rozi - 2 years ago
Kenapa jarang ada yg relog solo bang?
Raju Anggarar
Raju Anggarar - 2 years ago
Tolong dibals
Raju Anggarar
Raju Anggarar - 2 years ago
Bang bisa relog itu minimal rank apa?,, atau gk ad syarat?
Moses YT
Moses YT - 2 years ago
Mampir ke chanel aku ada give away
CROCODILE Squad
CROCODILE Squad - 2 years ago
Bisa tpi jarang ya yang main relog solo palingan duo atau squad
Jess noLimit
Jess noLimit - 2 years ago
Bang klo biasanya record pake headset?klo boleh tau merek headset nya apa?
Muhammad Taufiqur Rohman
Muhammad Taufiqur Rohman - 2 years ago
Sekarang relog minus
odhie dholorr
odhie dholorr - 2 years ago
Pantes aku minus 3 tadi pas relog
CROCODILE Squad
CROCODILE Squad - 2 years ago
Iya minus3
Farida Farida
Farida Farida - 2 years ago
Kalau awal season gmn?kan turun semua tuh, trus yg pertama kali ke 3500nya gmn?
CROCODILE Squad
CROCODILE Squad - 2 years ago
Kalau awal season aku kaga tau,skor hrus brpa,nanti aku tanya ke tmn aku tu bg raffy
Putra Tunggall
Putra Tunggall - 2 years ago
udh saya saskreb bang
Putra Tunggall
Putra Tunggall - 2 years ago
+CROCODILE Squad udh juga
CROCODILE Squad
CROCODILE Squad - 2 years ago
Ok,masih bnyk,jngan lupaya bantu share ke tmn?
haikal fikri
haikal fikri - 2 years ago
Satu guild dan letda itu bang
Putri Shinta
Putri Shinta - 2 years ago
Lebih jelas lagi bang tutorialnya
Nicky Niko
Nicky Niko - 2 years ago
Letda juga main relog makanya TOP global dulu
CROCODILE Squad
CROCODILE Squad - 2 years ago
Iya
BALAP GAMING
BALAP GAMING - 2 years ago
Bang kalok dm 1 ngaruh gk relog , apakah ketemu bot
Maya Riska81
Maya Riska81 - 2 years ago
Klo diamond 2
Arif Syah
Arif Syah - 2 years ago
BALAP GAMING ga bkl ketemu bot kalo msi dm1
FOURT LINE
FOURT LINE - 2 years ago
Hplu Apa Bang?
Mortals Heroes
Mortals Heroes - 2 years ago
Dia pake hp Nokia, diakan anaknya maddog
Akhwan Squarpants
Akhwan Squarpants - 2 years ago
IPhone
SiapaSiapa 123
SiapaSiapa 123 - 2 years ago
Oppo
Leaf Gaming
Leaf Gaming - 2 years ago
Dia pake xioami
Arga Nendrayo
Arga Nendrayo - 2 years ago
Bagi yang suka sama lagu darkside like
Tomy
Tomy - 2 years ago
Fall into the Darkside
Moses YT
Moses YT - 2 years ago
+Arya Mahesa baru tau
Arya Mahesa
Arya Mahesa - 2 years ago
+Moses YT
Ccd
Moses YT
Moses YT - 2 years ago
Mampir ke chanel aku ada give away
Muhammad Alim Haqiqi
Muhammad Alim Haqiqi - 2 years ago
caryin bisa lah
Nur Seha
Nur Seha - 2 years ago
Bangg acc dong nick HumanGroid :)
Naimo Gaming
Naimo Gaming - 2 years ago
Bronze suruh acc wkwkwk
Tetri Kartika
Tetri Kartika - 2 years ago
Noob
Moses YT
Moses YT - 2 years ago
Mampir ke chanel aku ada give away
Orenz Jakarta
Orenz Jakarta - 2 years ago
Cba bang liat setingan free fire abang
Rizky hidayat
Rizky hidayat - 2 years ago
ig abang namanya apa
CROCODILE Squad
CROCODILE Squad - 2 years ago
Dm aja di ig aku ksih liat
Kawai Gaming
Kawai Gaming - 2 years ago
Pkek cara ini booyah nmbah 1?
CROCODILE Squad
CROCODILE Squad - 2 years ago
Iya bang,tapi tergantung dri point,kalau point udah 4000 plus 1 itupun harus booyah,liat aja aku plus 17
Inka Sembiring
Inka Sembiring - 2 years ago
Tutorial reload nya
《BL》DeadKilヅ TM
《BL》DeadKilヅ TM - 2 years ago
Relog sayang bukan Realod
NooF Gaming
NooF Gaming - 2 years ago
Inka Sembiring relog apa reload?
CROCODILE Squad
CROCODILE Squad - 2 years ago
Tu tdi tutorialnya
Inka Sembiring
Inka Sembiring - 2 years ago
Tutorial nya buat lah
CROCODILE Squad
CROCODILE Squad - 2 years ago
Iya
Inka Sembiring
Inka Sembiring - 2 years ago
Itu satu squad ya bang reload nya
Inka Sembiring
Inka Sembiring - 2 years ago
+CROCODILE Squad iya bang,harus master ya kalok diamond bisa bang
CROCODILE Squad
CROCODILE Squad - 2 years ago
Tutorial apaan ,tutorial naik master atau apaan?
Inka Sembiring
Inka Sembiring - 2 years ago
Harus master ya bang
Radinka Raihan
Radinka Raihan - 2 years ago
kalo main duo relog nya ngaruh ga bang?
DWI Gaming
DWI Gaming - 2 years ago
+CROCODILE Squad ig nya ap bang
CROCODILE Squad
CROCODILE Squad - 2 years ago
Dm aja di ig aku kaga ngerti
MA TEKNOLOGI GAME
MA TEKNOLOGI GAME - 2 years ago
Lagu apa tu
Adzanta Al Farizal A
Adzanta Al Farizal A - 2 years ago
Girls like you
Gibrand Ndut
Gibrand Ndut - 2 years ago
Bang kalau nggak punya temen skor +3500 knp?
AF GaMing
AF GaMing - 2 years ago
Skor gw 3210 Bisa gak bang
Khalil Zharif
Khalil Zharif - 2 years ago
Mabar yuk
CROCODILE Squad
CROCODILE Squad - 2 years ago
Sulit jarang ketemu
Rendi Kopok
Rendi Kopok - 2 years ago
Judulnya Lagu pertama apa bang
CROCODILE Squad
CROCODILE Squad - 2 years ago
Girs like you
Arif Aulia
Arif Aulia - 2 years ago
Video give away nya mna bg
CROCODILE Squad
CROCODILE Squad - 2 years ago
Smentara di edit?
SOAD•MinX _
SOAD•MinX _ - 2 years ago
Gua SOAD•MinX
《BL》DeadKilヅ TM
《BL》DeadKilヅ TM - 2 years ago
Ku Kira SoapKing
Khalil Zharif
Khalil Zharif - 2 years ago
+CROCODILE Squad ooooo
CROCODILE Squad
CROCODILE Squad - 2 years ago
Dia itu yg mabar sama sya
Xz_ Pr0
Xz_ Pr0 - 2 years ago
Bang invite me pliss. Nick:Xoza0858027
Khalil Zharif
Khalil Zharif - 2 years ago
+Fanka Ester siap platinum brp?
Fanka Ester
Fanka Ester - 2 years ago
Mabar platinum
Khalil Zharif
Khalil Zharif - 2 years ago
Mabar yuk
Adt 26
Adt 26 - 2 years ago
First

Similar videos
for Ternyata kayak gini cara curang push rank !!! - Garena Free Fire

Kayak

Octopus Caught While Kayak Fishing

59,521 likes 62,295,172 views 9 years ago

http://www.facebook.com/ZeeNorthwest http://www.hobiefishing.com/ http://www.kokatat.com/ http://nextadventure.net/...

Kayak

Kayaking Down an Escalator

179,369 likes 29,755,833 views 7 years ago

Basketball, Golf, Kayaks, Soccer... and Ryan Tannehill? Game on. ----------------------------------------­ ► PLAY...

Snorkeling

♫ I LAVA YOU ♫ Kids Scuba Diving & Kayaking...

45,318 likes 13,730,104 views 5 years ago

This is a SUPER FUN vlog from our 3rd Day on the Island of Maui, Hawaii! This is only PART 1 of DAY 3! The Kids go...

Kayak

Kayak levantado por ballena en Puerto Madryn,...

17,638 likes 7,377,625 views 6 years ago

una tarde increible, mucho sol, kayak y ballenas. Mientras mirabamos desde arriba del kayak, una de las ballenas si...

Kayak

Humpback Whale Breaches on Top of Kayakers

4,561 likes 6,307,092 views 5 years ago

On our 08:00 am Sanctuary Cruises whale tour, just outside the harbor in Moss Landing, two kayakers on a tandam kayak...

Kayak

Kayak Fishing: Offshore Trip Gone Wrong - Part 3

11,895 likes 5,459,597 views 7 years ago

This was my first shark from the kayak, and after spending 5 minutes trying to remove the hook with pliers and being...

Related videos
to Ternyata kayak gini cara curang push rank !!! - Garena Free Fire

Kayak

Octopus Caught While Kayak Fishing

59,521 likes 62,295,172 views 9 years ago

http://www.facebook.com/ZeeNorthwest http://www.hobiefishing.com/ http://www.kokatat.com/ http://nextadventure.net/...

Kayak

Kayaking Down an Escalator

179,369 likes 29,755,833 views 7 years ago

Basketball, Golf, Kayaks, Soccer... and Ryan Tannehill? Game on. ----------------------------------------­ ► PLAY...

Kayak

Kayak levantado por ballena en Puerto Madryn,...

17,638 likes 7,377,625 views 6 years ago

una tarde increible, mucho sol, kayak y ballenas. Mientras mirabamos desde arriba del kayak, una de las ballenas si...

Kayak

Humpback Whale Breaches on Top of Kayakers

4,561 likes 6,307,092 views 5 years ago

On our 08:00 am Sanctuary Cruises whale tour, just outside the harbor in Moss Landing, two kayakers on a tandam kayak...

Kayak

Kayak Fishing: Offshore Trip Gone Wrong - Part 3

11,895 likes 5,459,597 views 7 years ago

This was my first shark from the kayak, and after spending 5 minutes trying to remove the hook with pliers and being...

Kayak

Black Bear Gnaws on Delta 15s Seakayak in Berg...

14,518 likes 5,412,922 views 5 years ago

@MerryChirps on Twitter and @MerryMaryMix on Instagram During a solo kayak trip, intended to go from from Ketchikan,...

About Ternyata kayak gini cara curang push rank !!! - Garena Free Fire

The "Ternyata kayak gini cara curang push rank !!! - Garena Free Fire" video is part of the kayaking category, which contains similar videos like this one.

Subscribe hot viral Aquatic videos!