Unboxing Virtual Laser Keyboard, Kayak Hologram Masa Depan

Keyboardnya kayak di film-film yak, tapi kaya masih kurang seru sih, coba beri pendapat kalian di kolom komentar. Link Pembeliak Lokal : http://bit.ly/2kPy6aX Link Pembelian Banggood: https://goo.gl/2dsb3h Kode kupon 20% Banggood : ca08d7 Jangan lupa buat Like, Share, dan Subscribe agar kami bisa terus menghadirkan konten yang lebih baik kedepannya :D ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Host : Erwin Amrullah Naufal ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Facebook : https://www.facebook.com/Estech-Media... Instagram : https://www.instagram.com/estechmedia/ Kunjungi juga website kita di http://estechmedia.com/

Unboxing Virtual Laser Keyboard, Kayak Hologram Masa Depan sentiment_very_dissatisfied 172

Kayak 3 years ago 215,188 views

Keyboardnya kayak di film-film yak, tapi kaya masih kurang seru sih, coba beri pendapat kalian di kolom komentar. Link Pembeliak Lokal : http://bit.ly/2kPy6aX Link Pembelian Banggood: https://goo.gl/2dsb3h Kode kupon 20% Banggood : ca08d7 Jangan lupa buat Like, Share, dan Subscribe agar kami bisa terus menghadirkan konten yang lebih baik kedepannya :D ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Host : Erwin Amrullah Naufal ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Facebook : https://www.facebook.com/Estech-Media... Instagram : https://www.instagram.com/estechmedia/ Kunjungi juga website kita di http://estechmedia.com/

Show More

Advertising
ADVERTISING

Most popular comments
for Unboxing Virtual Laser Keyboard, Kayak Hologram Masa Depan

SARJANA YOUTUBE
SARJANA YOUTUBE - 2 years ago
Wow keren..,youtuber mantep nih:) berfaedah daripada prank ga guna
Abadi Arfah
Abadi Arfah - 2 years ago
Bisa disambungin di android gak
Billy AEzra Palit
Billy AEzra Palit - 2 years ago
Harganya berapa
guntur setiawan
guntur setiawan - 2 years ago
Berapaan
febry prasetyo
febry prasetyo - 2 years ago
Harga om
Shanty Fiskasari
Shanty Fiskasari - 2 years ago
3:16 ee hahaha
Kak Pelangi
Kak Pelangi - 2 years ago
Itu enaknya buat ipad dll
abi 78 kece
abi 78 kece - 2 years ago
Bang kalau keyboard nya dihubungin di hp pakai bluetooth bisa gak?
Aca Maulana
Aca Maulana - 2 years ago
Baang lagu intronya apa?
Estechmedia
Estechmedia - 2 years ago
Back In The Days - Andreas Jamsheere

10. comment for Unboxing Virtual Laser Keyboard, Kayak Hologram Masa Depan

Agiel M
Agiel M - 2 years ago
Gw lebih milih yg sub nya dikit tapi berkualitas daripada sub banyak tapi isinya cuma EM EL !
Akmal Ramadhan
Akmal Ramadhan - 2 years ago
wah sekarang udah maju chenel nya ya bang
Ilham Imaaduddiin
Ilham Imaaduddiin - 2 years ago
"Ngetik dengan kecepatan tinggi" tp 11 jari xD
Ravi Alfahma24
Ravi Alfahma24 - 2 years ago
4:59 wkwk
si coeg
si coeg - 2 years ago
Keren tuh keyboard
RISKI HACKER
RISKI HACKER - 2 years ago
Mukanya kayak josua :v
Mobile Legend Video / Streaming
Mobile Legend Video / Streaming - 2 years ago
Bang ada 1 yang kurang
yaitu ketikan F1-F12
Sky Luke
Sky Luke - 2 years ago
Nice Hollogram Keyboard
Ezra Alma
Ezra Alma - 2 years ago
Bang, backsound intro lu apa bang judulnya ?
Durex Premium
Durex Premium - 2 years ago
Pada udiq kata dia :v

20. comment for Unboxing Virtual Laser Keyboard, Kayak Hologram Masa Depan

Sky Franclyn
Sky Franclyn - 2 years ago
kerenn
Chitatoo G
Chitatoo G - 2 years ago
Keyboardnya rusak ngetik kaga ada lampunya kayak orang sinting wkwkwkwkwkwkwkwkwkk
Jangan Diseriusin
Jangan Diseriusin - 2 years ago
Kece Banget broo, makin makin dah keyboard masa depan
raikuga maru
raikuga maru - 2 years ago
harga nya brp tu.. n lu mrip joshua bro...
Fila Wahyu
Fila Wahyu - 2 years ago
Mantap ni
Rama Ihh
Rama Ihh - 2 years ago
di pake buat cs go auto lose
Rizqon Syarief
Rizqon Syarief - 2 years ago
buat android bisa?
Dzikri87 Gamer
Dzikri87 Gamer - 2 years ago
Sekilas muka lu kaya miaw aug :v
Doni Ledofaza
Doni Ledofaza - 2 years ago
Iri aing hehehe
IzNafDZN
IzNafDZN - 2 years ago
Kak giveaway pen tab kak:>

30. comment for Unboxing Virtual Laser Keyboard, Kayak Hologram Masa Depan

Froogst 540
Froogst 540 - 2 years ago
Harganya berapa bang???
LOGO Tz
LOGO Tz - 2 years ago
BUTUH MODEL YANG GOOD LOOKING
Sankarea Jungler
Sankarea Jungler - 2 years ago
Gw mikirnya gimana cara orang bisa buat tuh hologram keyboard
yulian saputra
yulian saputra - 2 years ago
cepet banget ngetiknya 11 jari :v
Teguh Pratama
Teguh Pratama - 2 years ago
Request dunk review kalau main game make keyboard hologram nya
ADFFLAME GAMING
ADFFLAME GAMING - 2 years ago
Lumayan ketik di perpustakaan bisa g ad suaranya
Tangkap Layar
Tangkap Layar - 2 years ago
sub back kk...
Ejen zain
Ejen zain - 2 years ago
Itu harga rupiah brp
Luthfia Nabilla
Luthfia Nabilla - 2 years ago
keyboard jaman now
•WID GamerZ•
•WID GamerZ• - 2 years ago
Harga brpan?
Edwin
Edwin - 2 years ago
BOSS, GIMANA KALO TU KIBOT HOLOGRAM, PASANG DI ATAS PAYUDARA CEWEK? WKWKWK.




Kan jadi ada rasanya XD.
Ilham FaZriN
Ilham FaZriN - 2 years ago
sebenarnya ni keyboard fungsinya sangat bagus sih supaya akun kita aman saat login , bisa saja ada malware yg tertanam pada keyboard utama kita jadi dia record setiap aktivitas kita jadi setiap kita inputkan kata-kata di keyboard utama pasti akan kerekam ama malware , makanya manfaat dri keyboard virtual biar terhindar dari hal tersebut , ane tau juga dari channel sebelah :D
markus rose
markus rose - 2 years ago
kecil.?
emng fungsi nya buat layar hp yg layar nya kecil susah buat ngetik.
gmn sih,payah...
Bagas Maheswara
Bagas Maheswara - 2 years ago
Terima kasih joshua suherman telah amboxsing keyboard ini
Heri Permana Walker
Heri Permana Walker - 2 years ago
Bang harganya berapa
Widio
Widio - 2 years ago
gua malah ngakak wkwkwk
Haikal Fajar
Haikal Fajar - 2 years ago
sekilas mirip joshua di obok obok :v
Fandra Octoramonth
Fandra Octoramonth - 2 years ago
Main PUBG enak pasti razer kalah ini mahhh
Tomi Gunawan
Tomi Gunawan - 2 years ago
ngetik dengan 11 jari hehe
Orang Coy
Orang Coy - 2 years ago
Estech media

50. comment for Unboxing Virtual Laser Keyboard, Kayak Hologram Masa Depan

Muhammad Caesar Abdullah
Muhammad Caesar Abdullah - 2 years ago
Menurut ane kepake kok gan untuk kerja, ditambah PC nya yg kecil2 jg, misal pakai raspberry pi, atau OS nya smartphone, kalau layar bisa pakai layar kantor (layar google glass jg oke), jadi bukan untuk gaya2an jg, untuk beberapa orang kepake kok
EmesgeTV
EmesgeTV - 2 years ago
Switch nya apan gan? RGB ga?
Ario Yustisio
Ario Yustisio - 2 years ago
harganya 32 ya?Itu bener gk sihh?
Kocak BOYZ
Kocak BOYZ - 2 years ago
Di monitor laptopnya ada tulisan ee
the darkrose
the darkrose - 2 years ago
Itu enak nya biar kita gk kena key logging sama hacker klo pake virtual keyboard
Space Noval
Space Noval - 2 years ago
Naufal nama gua
San Del
San Del - 2 years ago
Di laptop EE
Indra Yanti
Indra Yanti - 2 years ago
Gw dah punya dari tahun lalu sampai skrg masih gw pake
Dick Riswanda
Dick Riswanda - 2 years ago
Mass info dong keyboard leser saya tidak muncul warna merah nya ada solusi
Dick Riswanda
Dick Riswanda - 2 years ago
Mass punya saya kebiar nya lampu keyboar nya tidak keluar
Cuknor ID
Cuknor ID - 2 years ago
"pamer lo ke perpus ngerjai tugas bawa ini ngetik² doang.. " kwowkwowkw good ideaa
Biji Peler
Biji Peler - 2 years ago
Review manusia robot
Biji Peler
Biji Peler - 2 years ago
Mantap sekali wah mantal sekali wah mantap sekali eah mantap sekali wah mantap sekali
Syarief Ahmad jauhar
Syarief Ahmad jauhar - 2 years ago
Keyboard begini pertama kali liat pas di pimm my ride mtv
Ahmad Rozirul Ngakif
Ahmad Rozirul Ngakif - 2 years ago
Bagus
otaku_ sarjana
otaku_ sarjana - 3 years ago
keyboard meikarta is real:v
Ghaffar Baihaqi
Ghaffar Baihaqi - 3 years ago
Switch nya apa bang?
Andrian Dwi Nugraha
Andrian Dwi Nugraha - 3 years ago
Itu mechanical?
Iqbal Crooz
Iqbal Crooz - 3 years ago
Terusin Bang Semangat Upload.Chanel Ini Punya Potensi. Moga² Ada Yang Sponsor Dan Mimpi Abang Terwujud Bisa Coba Therdripper. Ngedit nya udh niat Setup nya cakep. Pokoknya ane dukung deh chanel Teknologi indo biar pada maju
Estechmedia
Estechmedia - 3 years ago
Siaap, Makasih banayak bro :D
inggil 2005
inggil 2005 - 3 years ago
Maen cs bang pake itu
Unknown YPK
Unknown YPK - 3 years ago
Reviewnya jujur, Semuany bagus, cuma butuh subs lgi
:)
Meh Meth
Meh Meth - 3 years ago
Test buat main game nya dong (challenge)
Dody. T Wibowo
Dody. T Wibowo - 3 years ago
warna merah doank yak??
Pnjbkhr
Pnjbkhr - 3 years ago
kaosnya keren bang... black panther...
RAZ gaming
RAZ gaming - 3 years ago
4:06 E'EK njirr kalo dibaca
Jason Kirana
Jason Kirana - 3 years ago
lagu dari intronya apaan yah?
WALIET OFFICIAL
WALIET OFFICIAL - 3 years ago
Bang channel baru ya,baru saja ane subcribe menarik bang kembangkan lagi ya
Estechmedia
Estechmedia - 3 years ago
Iya bro, terimakasih yaa
Anita Kristiawati
Anita Kristiawati - 3 years ago
Harganya brp
alde baranppw
alde baranppw - 3 years ago
Belinya dimana kepengen beli loo.
alde baranppw
alde baranppw - 3 years ago
Namanya apa bang?
Irh Herpto
Irh Herpto - 3 years ago
Channel yang bermanfaat. Yang lain isinya clickbait sama hal gk penting
Kevin Akbar
Kevin Akbar - 3 years ago
Buat maen e sport mntp kl y
cahaya agama
cahaya agama - 3 years ago
harganya berapa bang
O'Ze Gaming
O'Ze Gaming - 3 years ago
apa cuma gue yang ngerasa dia mirip banget banget ama joshua
Nicko Chandra Kurniawan
Nicko Chandra Kurniawan - 3 years ago
Yeeee,baru aja subscribe channel ini,
RizkyPratama Gaming
RizkyPratama Gaming - 3 years ago
future items :v
RizkyPratama Gaming
RizkyPratama Gaming - 3 years ago
jadi pen beli gw :v
Achmad Rianto
Achmad Rianto - 3 years ago
kebetulan dateng? lu niat datengin(beli) kali jon..
ARUL 93
ARUL 93 - 3 years ago
TANGAN GDE GITUH GILA BILANG KECIL HAHAJA
Magsnate YT
Magsnate YT - 3 years ago
gua baru tau josua di obok obok jadi reviewer
Sovi Anggraeni
Sovi Anggraeni - 3 years ago
belinya dimana ka.???
Estechmedia
Estechmedia - 3 years ago
Ada link pembeliannya di deskripsi :D
purnama putra
purnama putra - 3 years ago
harga aslinya berapa tu?
Dewa Pratama
Dewa Pratama - 3 years ago
harganya brp kak? barangnya dari luar negeri ya kak
Agus Raci
Agus Raci - 3 years ago
harganya brp bray?
Estechmedia
Estechmedia - 3 years ago
Ada linknya bro di deskripsi
rafi naufal
rafi naufal - 3 years ago
nyobak pakek keybord ini buat main csgo
ZenDust
ZenDust - 3 years ago
Bang Belinya Dimana?
Estechmedia
Estechmedia - 3 years ago
bisa cek deskripsi
Conan ID
Conan ID - 3 years ago
Anjir , bahasanya pada udik :v
StarLeader Team
StarLeader Team - 3 years ago
Basi,dh pnya
TheBlue Boyz
TheBlue Boyz - 3 years ago
Bang #subsback mentang2 sudah dapat banyak subscriber jadi #sombong
Tony To
Tony To - 3 years ago
Perasaan uda lama ada ni keyboard

100. comment for Unboxing Virtual Laser Keyboard, Kayak Hologram Masa Depan

Brenli Wijaya
Brenli Wijaya - 3 years ago
Tech panas coeq
Lubbi Azka Aruna
Lubbi Azka Aruna - 3 years ago
anjing unboxing
Donny DPS
Donny DPS - 3 years ago
03:15 EE
Paper Tear
Paper Tear - 3 years ago
Mending pake judul yg lucu kek "..., Dikirimin Tony stark nih." :V saran aja sih
Estechmedia
Estechmedia - 3 years ago
Lu seneng, yang laen ngehujat gua ntar :'V
Rico Tri Putra
Rico Tri Putra - 3 years ago
Gak ada rasanya ibaratnya kita megang oppai kalo datar itu gak enak coi
wildan dermawan
wildan dermawan - 3 years ago
ga boleh pamer kaaaaa......
Estechmedia
Estechmedia - 3 years ago
Oiya maap :(
Harun J.
Harun J. - 3 years ago
Bamg itu bisa di hp kah
Estechmedia
Estechmedia - 3 years ago
Bisa bro
Cah Gamers Indo
Cah Gamers Indo - 3 years ago
kaya banget anying
Mapala Rafflesia
Mapala Rafflesia - 3 years ago
SANGAT HQQ
Prayoga VFX
Prayoga VFX - 3 years ago
Gw kirain visual Effect ternyata beneran bro..!!
GAMING _VLOG
GAMING _VLOG - 3 years ago
Subs back gue nanti gue subs balik
Rizqi ali a
Rizqi ali a - 3 years ago
Kendala dr dulu blm pernah transaksi di banggood. Karena pakai dollar jadi ragu. Wkwkkwkwkw
Rekening isinya rupiah doank
rere erer
rere erer - 3 years ago
salfok dengan baju black panther
Leo Niggasaki
Leo Niggasaki - 3 years ago
Fffffffuuuuttttuuurrreeee
Jackz Strange
Jackz Strange - 3 years ago
The Future is here
Yudha Haris
Yudha Haris - 3 years ago
Subskraib ah. Lanjutkan bro
iki suhe
iki suhe - 3 years ago
pertama kali liat keyboard gini di pimp my ride MTV.. tapi ntah tahun kapan..
Hermy garini
Hermy garini - 3 years ago
Bang belinya dimana tuh.saya pengen beli
Rizal
Rizal - 3 years ago
4k? brapa lama tuh upload nya
Estechmedia
Estechmedia - 3 years ago
Yaaa... manteb lah pokoknya..
aazwl
aazwl - 3 years ago
Keren
Hifzi Official
Hifzi Official - 3 years ago
Wow
sisi riri Basta
sisi riri Basta - 3 years ago
cara belinya begimana bang
Duo Bricks
Duo Bricks - 3 years ago
black panther
Estechmedia
Estechmedia - 3 years ago
Yah ketauan ._.
Fadhil Al Akbar
Fadhil Al Akbar - 3 years ago
lagu intro nya apa ya ?
Abang Ekal
Abang Ekal - 3 years ago
itu pcnya for ios doang yah
Bandung Esports
Bandung Esports - 3 years ago
Beli dimana bang
Hanif Hizbullah
Hanif Hizbullah - 3 years ago
Harganya berapa
Raditya surya
Raditya surya - 3 years ago
Harga nya berapa tuu broo??
copy music
copy music - 3 years ago
Bang berapa tuh kibot nya
Kemas Fatih
Kemas Fatih - 3 years ago
Harga berapa bang,,bagus tuh
Motion Media
Motion Media - 3 years ago
intro song?
Farrel Candrawijaya
Farrel Candrawijaya - 3 years ago
Beli Di mana
Muhammad Iqbal
Muhammad Iqbal - 3 years ago
gua fikir cuma lampu doang.. rupa nya bisa digunain.. kayak di film2 aja
wismark preparaty
wismark preparaty - 3 years ago
Edit nya kok real ya?,
Krisna370.G Nob
Krisna370.G Nob - 3 years ago
nGETIK TERCEPAT KY GITU 3
Vahid Abdiansyah
Vahid Abdiansyah - 3 years ago
Buat Maen OSU!





Mokad :"u
Red Hood
Red Hood - 3 years ago
Njirr keren banget coy
Darrell Aydin Bahy
Darrell Aydin Bahy - 3 years ago
Gk enak
Rafi Firdaus
Rafi Firdaus - 3 years ago
Kok gua seneng liat orang dibiayain, kaya sama untung
wiam alawi
wiam alawi - 3 years ago
lagu opening apa bang
Ratstsan Haikal
Ratstsan Haikal - 3 years ago
Gw pikir keyboard kyk gini hanya khayalan tpi benar2x ada di real life waww
Muhhamad Farhan
Muhhamad Farhan - 3 years ago
Kayak clickbait
Faizal FX
Faizal FX - 3 years ago
Kereen Enda ada keyboard Yang Bisa Ngalahin
sande Mande
sande Mande - 3 years ago
No click baik kok kwn
Silahkan nntn yg utk kuota
YousuBers
YousuBers - 3 years ago
Baju kita sama ommm azura black panther
Estechmedia
Estechmedia - 3 years ago
Mantap
Fatan Kurcaci #666
Fatan Kurcaci #666 - 3 years ago
Bisa di connect ke HP ngga bang?
Hermy garini
Hermy garini - 3 years ago
Bang belinya di mana
Rafif Afif
Rafif Afif - 3 years ago
Asli ga mas, harga berapa
Reza Onyx
Reza Onyx - 3 years ago
Tetep aja rasanya gak nyaman
Alvin 1604
Alvin 1604 - 3 years ago
bisa di hp
QORIB REDKRAFT channel
QORIB REDKRAFT channel - 3 years ago
Beliin
GIAN LUCKY
GIAN LUCKY - 3 years ago
Harganya berapa tu
rock crawler
rock crawler - 3 years ago
bang untuk android bisa apa nggak
Estechmedia
Estechmedia - 3 years ago
Bisa
haris albaihaqi
haris albaihaqi - 3 years ago
Buat main invoker
Layang Dipa
Layang Dipa - 3 years ago
kelar 1 game jari tangan kiri bengkak
Bagus Sukarno
Bagus Sukarno - 3 years ago
Beli dimana bang ?
Agung Saputra
Agung Saputra - 3 years ago
keren bangg
Bayu Putra Adinata
Bayu Putra Adinata - 3 years ago
Paling bentar lagi ini channel rame. Gw yakin ini channel PRO
The Track Pack
The Track Pack - 3 years ago
itu hologram cuy namanya
ClAsH wItH Me
ClAsH wItH Me - 3 years ago
Di hp bole ka.berapa hrga tu
Bantara Bai
Bantara Bai - 3 years ago
gila ya teknologi semakin maju secepat itu.
yusuf ayyubi
yusuf ayyubi - 3 years ago
Pantes buat mati lampu haha
rohman nur rafi
rohman nur rafi - 3 years ago
Bang bisa ngga untuk Android
TDR _ GAMING
TDR _ GAMING - 3 years ago
Bang nama backsound ya
Ervant Brilliant
Ervant Brilliant - 3 years ago
Channel paling top
Vando Muttafa
Vando Muttafa - 3 years ago
ni Chanel mantap bener tapi kok subs nya dikit??
Melvin Sejati
Melvin Sejati - 3 years ago
Keyboard masa depan keren lagi apa udah 2023
Kocak gaming
Kocak gaming - 3 years ago
Bagusan HP gua dari masa depan yaitu nokisas widih keren bukan
CarryoutFlame18
CarryoutFlame18 - 3 years ago
Menurut saya udh bagus :D
Tsuchi
Tsuchi - 3 years ago
Pada Udik!
Vinsensius Ade
Vinsensius Ade - 3 years ago
ngomongnya lebih cpt mungkin bisa mengundang subscriber
Hikmah Aqiqah
Hikmah Aqiqah - 3 years ago
Berapa harganya
Anna Maria
Anna Maria - 3 years ago
Wat de pak
zaki marufan
zaki marufan - 3 years ago
ini mant@p bro
Fadil muhaimin
Fadil muhaimin - 3 years ago
Subscribe..good quality
Ataka Reginov
Ataka Reginov - 3 years ago
ini chabel bikin nya belum lama yak? soalnya gw ga percaya masa konten bagus, dengan penjelasan yang jelas, editing oke, tapi subs baru 8 rb. paling bikin chanelnya baru 1 bulanan
3 GIRL 3 BOY
3 GIRL 3 BOY - 3 years ago
Harganya berapa
Raikotlast
Raikotlast - 3 years ago
Pake buat main csgo pasti greget
new unipack-unipad
new unipack-unipad - 3 years ago
main buat gaming. dead 1 dead 2 dead 3 dead 4 dan dead terus sampai lempar tuh keyboard keluar jendela.
Kings TM Project
Kings TM Project - 3 years ago
berapa harganya?
ガクオ水川
ガクオ水川 - 3 years ago
buset hebat banget tuh keyboard!!!
W.C.G Malang
W.C.G Malang - 3 years ago
Buat hp bisa engga bang
RegarD :V
RegarD :V - 3 years ago
Solusi bagi gamers yg sering banting keyboard kalau kalah :v
MTYP
MTYP - 2 years ago
Janganlah, ntar bingung mau banting apaan
Kids Gamers303
Kids Gamers303 - 2 years ago
Gw banting mouse
khaerul umam
khaerul umam - 2 years ago
cerdas lawakanmu
Xenovo Gamer
Xenovo Gamer - 2 years ago
Bener juga sih
lost connect
lost connect - 3 years ago
faisal raihan bisa jadi mejanya yang di banting
【卩ㄩㄒ尺 I 】『卩ㄩㄒ尺 I ツ』【乙乂】
【卩ㄩㄒ尺 I 】『卩ㄩㄒ尺 I ツ』【乙乂】 - 3 years ago
RegarD :V wkwkkw
BenZ Gaming
BenZ Gaming - 3 years ago
judul intro lagunya apa?
Mubeth Praditya
Mubeth Praditya - 3 years ago
back in the days
TMCG
TMCG - 3 years ago
3:19 But...
Salty Pancake
Salty Pancake - 3 years ago
1 Subs Kakak :D
Nadhims
Nadhims - 3 years ago
musiknya apa ya mas pas intro?
Satria Bagus
Satria Bagus - 3 years ago
Harganya brp gan? Bisa ke hp gak? Caranya gmna klo bisa?
Rico tsukasa
Rico tsukasa - 3 years ago
pake otg coba
Agato Prawira
Agato Prawira - 3 years ago
bang give away logitech g102 prodigy dong!!!
Abeng Gaming
Abeng Gaming - 3 years ago
dipake dihp bisa ga tuh yaa
Estechmedia
Estechmedia - 3 years ago
+Iqbal Bayhaqi bisa pakai bluetooth
Gaza Aryabisma
Gaza Aryabisma - 3 years ago
Fuck bagus banget keyboard nya
Faishal Zahran
Faishal Zahran - 3 years ago
Buat hp bisa ??
Estechmedia
Estechmedia - 3 years ago
+Faishal Zahran bisa bro
NazhifUU
NazhifUU - 3 years ago
saran untuk backgroundnyaa agak di blur kayaknyaa lebih bagus
Estechmedia
Estechmedia - 3 years ago
Ruangannya agak sempit bro :V hehe
Kamil Ramadhan
Kamil Ramadhan - 3 years ago
Sekilas muka lo mirip niko cib(coconut ivory boys)
gregorius aditya
gregorius aditya - 3 years ago
Mantap nih Chanel, subscribe ah...
ŋ•ʂ ცıʂƙųąɬ
ŋ•ʂ ცıʂƙųąɬ - 3 years ago
Calon penantang kokoh review nih(bukan hate siapapun)
Raditya GRAFFER
Raditya GRAFFER - 3 years ago
Bang Niko yak?
Exploem Niko
Exploem Niko - 2 years ago
Raditya GRAFFER waktu muda :v
ADI YOLO
ADI YOLO - 3 years ago
Pantes om Yudha Keling dah jarang ngomik. ternyata sekarang jadi yutuber. Lanjutin om
SainDeMith TM
SainDeMith TM - 3 years ago
Njirr..... Kalo Gini Keyboard Gaming Mahal Juga Udah Kalah....
Zaky Iskandar
Zaky Iskandar - 3 years ago
Backsound judul nya bro
Helmuth otto [Sahabat Hitler]
Helmuth otto [Sahabat Hitler] - 3 years ago
wuih canggih mas
Branenda Jordhy
Branenda Jordhy - 3 years ago
Intro lagu nya kyk agung hapsah...
Nice!
VRANHA
VRANHA - 3 years ago
Mirip Ewing HD njrit :v
Raditya GRAFFER
Raditya GRAFFER - 3 years ago
VRANHA mirip niko
Christopher Rainer
Christopher Rainer - 3 years ago
Harga nya brp
Eral Mahardika
Eral Mahardika - 3 years ago
buat norak ke temen gue yg pada udik wkwkwk
Ufi Lubbal Azkya
Ufi Lubbal Azkya - 3 years ago
Di Hp BisA Bang?
Ufi Lubbal Azkya
Ufi Lubbal Azkya - 3 years ago
Estechmedia thanks
Estechmedia
Estechmedia - 3 years ago
+Keluarga Ossas bisa, pakai koneksi bluetooth
Muhammad Luthfi
Muhammad Luthfi - 3 years ago
Gw kira ini masih mitos wkwk
Haerul Azani
Haerul Azani - 3 years ago
Opening Musik nya Namanya apa yaa
BORUTO HD
BORUTO HD - 3 years ago
pada akhirnya gua bisa liat keyboard kek begitu,, gua pernah liat gambar keyboard masa depan kek gitu pass jaman sd ehh ternyata emang bener toknologinya udah ada wkwkw,, akhirnya bisa tidur dengan tenang
BIMS ID
BIMS ID - 2 years ago
BORUTO HD yang tenang di sisi tuhan bro
gugun gunawan
gugun gunawan - 3 years ago
akhirnya bisa istrahat dgn tenang ya bang wkkw.
NG - 05
NG - 05 - 3 years ago
Ilhamovic _ baca rafi firdau gblk
Ilhamovic Channel
Ilhamovic Channel - 3 years ago
NeliteGaming 05 lu ngmg apa tong?
NG - 05
NG - 05 - 3 years ago
Rafi Firdaus lu tuhan,lu tau smua,kalo naruto gk mati gmna?
Rafi Firdaus
Rafi Firdaus - 3 years ago
BORUTO HD iya soalnya waktu lawan kawaki naruto mati
GIOVANY KURNIAWAN
GIOVANY KURNIAWAN - 3 years ago
BORUTO HD jgn tidur dengan tenang dulu, tar siapa yg lawan kawaki
Hayabusa Shadow of Iga
Hayabusa Shadow of Iga - 3 years ago
Gua kirain jalan tikus
Nada Gaming
Nada Gaming - 3 years ago
bang rekomendasiin mechanical keyboard dibawah 1jt dengan armrest
Mazzer Craft Indo
Mazzer Craft Indo - 3 years ago
Moga cepet nambah subs nya bang
Jehezkiel Ari
Jehezkiel Ari - 3 years ago
Dah punya dari duluu bang
NovalZahid
NovalZahid - 3 years ago
lagu intro nya apa
Hanifaql
Hanifaql - 3 years ago
Mngkin kelebihannya dr segi space ya bang soalnya keyboard biasa makan tempat banyakk hehe
Estechmedia
Estechmedia - 3 years ago
+Muhammad Hanif Aqila bisa jadiii :D
Gibran Alfarezi
Gibran Alfarezi - 3 years ago
belinya dimana bang
Estechmedia
Estechmedia - 3 years ago
Ada link di deskripsi videonya :D
Gandadi Putra
Gandadi Putra - 3 years ago
Konsep video yg sangat bagus. Bertahankan bro, lebih bagus lebih baik!
Estechmedia
Estechmedia - 3 years ago
Siap bro
Adhi Yudiansyah
Adhi Yudiansyah - 3 years ago
ini dulu pernah liat di show "pimp my ride" , Mobilnya di modifikasi plus dikasih komputer + virtual keyboard
Randu Alvindo
Randu Alvindo - 3 years ago
bang lagu 0.07 apa ya judulnya? thanks bang
Estechmedia
Estechmedia - 3 years ago
Back In The Days - Andreas Jamsheree
Agung Hermawan
Agung Hermawan - 3 years ago
njir ngetik nya pake 11 jari
Estechmedia
Estechmedia - 3 years ago
Susah broo
Firgi Ramadhan
Firgi Ramadhan - 3 years ago
Wow!
Fauzi Ramadhan
Fauzi Ramadhan - 3 years ago
wih makin berkembang
Bertrand Van der Berg
Bertrand Van der Berg - 3 years ago
Nice!
Khafid Fauzan
Khafid Fauzan - 3 years ago
ora cocok karo omonge
ariq naufal azmi
ariq naufal azmi - 3 years ago
Di pake maen csgo mantep tuh :v
Andi Muh. Akif
Andi Muh. Akif - 2 years ago
Kaixa Kusaka ehh... ada 02...
Naufal Rizki.p
Naufal Rizki.p - 3 years ago
Export Universe
ProfMobius
ProfMobius - 3 years ago
aqiq naufal bukan meja nya tapi tangan nya :v *Plus gitu :v
вlυє ѕку
вlυє ѕку - 3 years ago
ariq naufal azmi iya
Kaixa Kusaka
Kaixa Kusaka - 3 years ago
ariq naufal azmi kalo marah yang rusak meja bukan keyboardnya
ariq naufal azmi
ariq naufal azmi - 3 years ago
INDOGAMER 8826 biar lebih greget bro wkwkwk
INDOGAMER 8826
INDOGAMER 8826 - 3 years ago
ariq naufal azmi susah lah masa mencet mencet meja :v
All in Ndutz
All in Ndutz - 3 years ago
coba gann anti ghosting nya berapa :v
Candra Aditya
Candra Aditya - 3 years ago
Itu untuk menghindari hacker dari ketikan di keyboard lo
Nerd Reviews ID
Nerd Reviews ID - 3 years ago
ooh ini yang waktu itu ada di unboxtherapy ya
Rheza Aditya
Rheza Aditya - 3 years ago
Nerd Reviews ID ada kok
H-25R
H-25R - 3 years ago
buat gaming. bisa bikin #sentolop :v
Dyrad Gaming
Dyrad Gaming - 3 years ago
keren bngt jdi pengen gw buat pamer2 wkwkkwkkw
Isuzu MidoriaKUN15
Isuzu MidoriaKUN15 - 3 years ago
Hahaha mukanya kenapa itu melas banget ni ytber
In Your Dream
In Your Dream - 3 years ago
alat yg berguna bisa kok di buat keseharian lebih bagus sih tpi buat tugas" yg biasa tpi keren bisa membuat keyboard LP gk mudah rusak
joker never die
joker never die - 3 years ago
gue ada ga enk x pakenya ga resposif cmn buat gaya gayaan doank kalo keyboard laser gini
Raja Ebook
Raja Ebook - 3 years ago
tangan ga bisa nyender , ga enak wkwkw
Adnin Choxx
Adnin Choxx - 3 years ago
Bang, Hostnya Jadi Ganti Gak Sih ?
Adnin Choxx
Adnin Choxx - 3 years ago
Oke Bang :)
Estechmedia
Estechmedia - 3 years ago
tunggu aja bang adnin
Adrian.s
Adrian.s - 3 years ago
gua subscribe.... , gua pengen tau tahun sekarang lo 100 rb subs ...
CREEPER GAMING098
CREEPER GAMING098 - 3 years ago
Estechmedia aku akan membantu mu sampai 1jt sub
Adrian.s
Adrian.s - 3 years ago
sipp
Estechmedia
Estechmedia - 3 years ago
Aaamiiin, bantuin yak :D
Dex_Cex
Dex_Cex - 3 years ago
Mantab! Keren abis... Mau beli ah :v
Abiloka Playz Indonesia
Abiloka Playz Indonesia - 3 years ago
Bang semoga tahun ini channel abang dapat 10.000+ subscriber. Amiin
aditya rahmat syah
aditya rahmat syah - 3 years ago
anjir pada udik wkwk
Kevin Fahrurizki
Kevin Fahrurizki - 3 years ago
Banyakin ripiw/unbox barang kayak gini bang, ane salah satu manusia yang terkelompok 'udik' soalnya hehe
Estechmedia
Estechmedia - 3 years ago
Kita usahain deh :D
reclama
reclama - 3 years ago
SHARE CHANNEL INI BRO!!!!!DAN SUBS!
Fanatical Gaming
Fanatical Gaming - 3 years ago
Bisa di tab juga ga win
Raka M
Raka M - 3 years ago
Mahal juga 35 dolar ya wkwkwk
Raka M
Raka M - 3 years ago
Yubian Asfar Huda kenapa mas yub, mau patungan beli keyboardnya?
Yubian Asfar Huda
Yubian Asfar Huda - 3 years ago
Oi rak
Ahmad Restu Disna Putra
Ahmad Restu Disna Putra - 3 years ago
Bentuknya sih sebenernya yg aneh, btw ukuran keyboardnya bisa diperbesar g tuh, apa cuman segitu doang?
Yubian Asfar Huda
Yubian Asfar Huda - 3 years ago
Oi tu
Estechmedia
Estechmedia - 3 years ago
Gabisa di perbesar, udeh segitu doang :V
Yosef Dewa Fortuna
Yosef Dewa Fortuna - 3 years ago
Wow Udah 4K
Estechmedia
Estechmedia - 3 years ago
Betul banget
Fardhan Novrizal
Fardhan Novrizal - 3 years ago
review wifi yang gk gampang nglek dong :v
Estechmedia
Estechmedia - 3 years ago
Waduh, routernya apa providernya tuh ._.
Di no
Di no - 3 years ago
harganya berapa bang??
Wildan Kholili
Wildan Kholili - 3 years ago
great
Gagah_ Desu
Gagah_ Desu - 3 years ago
4.59
Ngakak anjiirrrr..
Pada Udikkk... :v
joshua putra
joshua putra - 3 years ago
di tokped banyak bang




btw otw subs openingnya itu loh bikin semangat
Mr. S
Mr. S - 3 years ago
Harusny meja ny yg item bang
Urwell Gaming Indo
Urwell Gaming Indo - 3 years ago
gw pikir clikckbait
patrick star
patrick star - 3 years ago
Potter Craft iya bener,yang pling kesel itu channel utama baru stahun udh 1 jutak. Trus mentang mentang dibilang ganteng dibilang cantik ya gw jadi bikes ( bikin kesel )
Potter Craft
Potter Craft - 3 years ago
dian jack wk,iy sih kadang gua juga sebel sama clickbaitnya + Judulnya (Kadang)
patrick star
patrick star - 3 years ago
Potter Craft ya saaih kan dia klo edit sering ngemil mecin kadaluarsa biasanya
Potter Craft
Potter Craft - 3 years ago
dian jack oh halili** ya terutama si S yg kadang kalo buat video click bait trus
patrick star
patrick star - 3 years ago
Subtitle Indonesia iya bener namanya
patrick star
patrick star - 3 years ago
Urwell Gaming Indo emang nya keluarga gledek
Estechmedia
Estechmedia - 3 years ago
Engga doong :D
Zoey
Zoey - 3 years ago
Sebenernya agak gimmick sih tapi okelah kalo cuma buat gaya gayaan doang
Andrian Dwi Nugraha
Andrian Dwi Nugraha - 3 years ago
Anime Lover tergantung si pengguna juga sih sebenarnya, kalo pake begituan dirumah doang mah bisa dibilang gimmick, beda cerita kalo dia sering berpergian keluar. Dan punya kebutuhan khusus buat karirnya tanpa bawa yg berat
Estechmedia
Estechmedia - 3 years ago
Nah ituu.. betul
Rizki Laksana
Rizki Laksana - 3 years ago
Reviewnya Pas yaaa Ama Channelnya Tech2 Gitu :v
AbangProGT
AbangProGT - 3 years ago
anjayy baru tau saya
ChandraXD
ChandraXD - 3 years ago
gua ngebayangin kalo dipake maen csgo/overwatch/battlefield 1 jadi kg gimana xD
ChandraXD
ChandraXD - 3 years ago
xD
Faishal Hakim
Faishal Hakim - 3 years ago
ChandraXD kalau mau jalan susah :v
•_
•_ - 3 years ago
Ane mikir dari awal,bisa buat main game fps gak ya? :v biar antehmaenhstream
SABER Craft
SABER Craft - 3 years ago
WINTERFLOW kalau buat anti mainstream mantep
Hiro
Hiro - 3 years ago
Resolusi 4K, Review jujur, Editing bagus... Subscribernya kok dikit ya?
iPheon Growtopia
iPheon Growtopia - 2 years ago
Wakakak hiro liat estechmedia jg lol
Kuro Official
Kuro Official - 2 years ago
Wey Hacker juga punya otak ?Kalo ada otak lu punya hati atas perasaan orang-orang yang lu Hack ?Coba pikirin itu...
Amad Suryadi
Amad Suryadi - 2 years ago
Nik
Syahputra05
Syahputra05 - 2 years ago
Hiro masih bnykn pemain mobalog
neo
neo - 2 years ago
(Curhat)
Axking Gaming
Axking Gaming - 2 years ago
Hiro gt bocah kntl
se7z gt
se7z gt - 2 years ago
Crashed 3663 bener
Crashed 3663
Crashed 3663 - 2 years ago
Banyak orang indonesia tidak megenal lebih dalam apa itu pc atau komputer jadi mereka merasa video yang jenis teknologi seperti estechmedia tidak bermanfaat padahal bermanfaat
Kucing gemeng
Kucing gemeng - 2 years ago
Hiro lagi berkembang sabar ae
se7z gt
se7z gt - 3 years ago
Muhammad Alif bener juga
Muhammad Alif
Muhammad Alif - 3 years ago
karena kebnyakan org cuma nnton tp pada gk mau subscribe
Mi Evolved
Mi Evolved - 3 years ago
Hiro mungkin karna gaya ngomong nya kek cuco gitu wkwkwk
Volind GT
Volind GT - 3 years ago
Hacker gt anjer v:
burung_pakbhe
burung_pakbhe - 3 years ago
Belum waktunya bro
Rgemeng
Rgemeng - 3 years ago
Asw w baru tau kalo Hiro orang indo :v
ColesykidYT
ColesykidYT - 3 years ago
Hiro gua baru tau lu indo -_-
se7z gt
se7z gt - 3 years ago
OhakoCore lel
OhakoCore
OhakoCore - 3 years ago
Nazla Rahman Mau nya ketoprak. (kek tai om prak) :v
se7z gt
se7z gt - 3 years ago
OhakoCore bukan tukang hacker tukang batagor (bata goreng) ^_^
OhakoCore
OhakoCore - 3 years ago
Hiro eh elu tukang hacker disini :v
BadBoy 69
BadBoy 69 - 3 years ago
Hiro bacot lu lu yg ngehack gw BuyWeather
Nathan Abimanyu
Nathan Abimanyu - 3 years ago
Hiro lol
Nathan Abimanyu
Nathan Abimanyu - 3 years ago
Hiro lol Lo hacker GT kan omg
gk dipake lg
gk dipake lg - 3 years ago
L
Raikotlast
Raikotlast - 3 years ago
Hiro nongol gais
se7z gt
se7z gt - 3 years ago
Hiro wtf beeneer kan hiro yng di gt yng suka hack orang indo /fp
Czaesar Siagian -_-
Czaesar Siagian -_- - 3 years ago
Hiro omaygad Hiro GT
Pxl Gaming
Pxl Gaming - 3 years ago
karena tertutup Sama konten clickbait, Dan konten konten gak berfaedah Dan berita hoax
mita hinata
mita hinata - 3 years ago
youtube kan beda2 audience, bro. dan di youtube itu bebas. mungkin mayoritas orang indonesia belom terlalu butuh konten kayak gini. jadi ya lebih banyak nimbrung di channel yang dia butuhkan. itulah kenapa sebelum bikin konten kita diharuskan riset dulu. percuma juga kalo editing bagus, tapi kontennya gak terlalu dibutuhkan. yaa.. gak ada yang nonton juga. kalo lo punya konten yang dibutuhkan orang banyak, udah itu editing lo bagus, ya udah.. BOOM! kelar... kaya mendadak lo di yuchoob.
Wisnu Art
Wisnu Art - 3 years ago
Karena banyak subscriber yg tersedot reuploader...
Kafit Istiyadi
Kafit Istiyadi - 3 years ago
Karena channel ini baru jalan 3 bulan
frrl.
frrl. - 3 years ago
Hiro yg penting kualitas subscriber nya bro
Putu Damar
Putu Damar - 3 years ago
Hiro Hiro channrl growtopia yg hack kan?
Wildan Kholili
Wildan Kholili - 3 years ago
iya tp ane ykin nanti bakal berkelas ni chanel klo continue... blom bxk yg tau aja mgkn
Nik
Nik - 3 years ago
Soalnya video yang gabagus itu masuk trending dan kebanyakan orang indo lebih suka nnton video yg gabagus,penuh bullshit dan clickbait dari pada nnton video yg bermanfaat kek gini
Dava Wardana
Dava Wardana - 3 years ago
Gila konten yg bagusss terus brohh
Rivaldo Aldo
Rivaldo Aldo - 3 years ago
Mn
SmikyBobcat
SmikyBobcat - 3 years ago
wow resolusinya dahh 4K
ռɛֆ ʄʀօʐɛռ
ռɛֆ ʄʀօʐɛռ - 3 years ago
Mantap dah bang erwin banyak duit nih
Estechmedia
Estechmedia - 3 years ago
Itu dikasih kan :(
Syarief Ahmad jauhar
Syarief Ahmad jauhar - 3 years ago
Kayaknya saya pertama kali liat yg beginian liat di mtv pimp my ride deh
Aldion Wicaksono
Aldion Wicaksono - 3 years ago
Gua gk habis pikir, ini channel review yg niat tapi kenapa subsnya masih dikit
Ndaru Wijayanto
Ndaru Wijayanto - 2 years ago
mungkin lain cerita kalau undang bintang tamu Reza Arab, Atta Halilintar, Sobat Hape atau youtuber yang punya bnyak subs..
Yki
Yki - 3 years ago
masih baru bro ini channel nya, setengah tahun aj blum
wawan adimulyo
wawan adimulyo - 3 years ago
niat aja nggak cukup. perlu inovasi yg lain.
HiLih KHINTIL
HiLih KHINTIL - 3 years ago
AbdillahKazu sakit nya pas gua pencet keras
Tobikko 502
Tobikko 502 - 3 years ago
Aldion Wicaksono kak kok belinya pake dollar
AbdillahKazu
AbdillahKazu - 3 years ago
coba elu pake dah, itu kan susah ngetikny ga ada rasany pas ngetik
udh d bilang kok sma erwin ga berasa feel ngetikny
rahmat fitriadi
rahmat fitriadi - 3 years ago
Masih baru,skil y juga masih bocah
Ngetik keyboard aja 1 jari hehe
gyro 4363
gyro 4363 - 3 years ago
Michiko wew ada bang GM ea :v
wkwk ttwy
wkwk ttwy - 3 years ago
Aldion Wicaksono karna kaga ada perjuangan dari kecil ke besar
Maulana rafi2007
Maulana rafi2007 - 3 years ago
Aldion Wicaksono ):
Yosuke Rechain
Yosuke Rechain - 3 years ago
Aldion Wicaksono selera orng beda2
Zaky Iskandar
Zaky Iskandar - 3 years ago
Aldion Wicaksono masih merintis
Mr. FIK
Mr. FIK - 3 years ago
Aldion Wicaksono akan ada masanya di mana dia akan lebih sukses
Reza Fahlevy
Reza Fahlevy - 3 years ago
iya bro gua juga salot sama ini channel, review tp unik dan keren . ! gua support slalu channel ini . dri intro aja gua suka banget
Af AnimeIND
Af AnimeIND - 3 years ago
ya ngereviewnya bgni gk ad menarik2nya...
mita hinata
mita hinata - 3 years ago
youtube kan beda2 audience, bro. dan di youtube itu bebas. mungkin mayoritas orang indonesia belom terlalu butuh konten kayak gini. jadi ya lebih banyak nimbrung di channel yang dia butuhkan. itulah kenapa sebelum bikin konten kita diharuskan riset dulu. percuma juga kalo editing bagus, tapi kontennya gak terlalu dibutuhkan. yaa.. gak ada yang nonton juga. kalo lo punya konten yang dibutuhkan orang banyak, udah itu editing lo bagus, ya udah.. BOOM! kelar... kaya mendadak lo di yuchoob.
AbdillahKazu
AbdillahKazu - 3 years ago
yg review squisy aja udah ..... lol
Yoel Emmanuel
Yoel Emmanuel - 3 years ago
Sabar aja coy
Yoel Emmanuel
Yoel Emmanuel - 3 years ago
ntar jg jd banyak subs nya
Michiko
Michiko - 3 years ago
Emang harus gitu bro ngiklan dlu

Youtuber sekelas bayuskak juga dlu ngiklan
Bima Hariyudas
Bima Hariyudas - 3 years ago
Aldion Wicaksono chanelnya kebanyakan ngiklan buat nyari sub
Michiko
Michiko - 3 years ago
Hehehehhe
ada Rencana Mau Join Channel Estech

Tapi Belum Sempet Ngobrolin sma Team nya
Aldion Wicaksono
Aldion Wicaksono - 3 years ago
Michiko wihh ada bang Tri
Michiko
Michiko - 3 years ago
sabar bro nnti juga ada waktunya

inget Usaha gak ngebohongin Hasil
SmikyBobcat
SmikyBobcat - 3 years ago
sabar nanti jga banyak broo
Hafiz Nurrahmanda
Hafiz Nurrahmanda - 3 years ago
Buat pamer sama temen temen yg udik... Kena banget yaa.. Kwkwkwkwk sering sering review barang ginian bang biar gua pamerin ke temen temen gua yg udik
ahmad baihaqi41
ahmad baihaqi41 - 3 years ago
Bang harganya berapa plis kasih tau yang cepet
POSO GAMING
POSO GAMING - 3 years ago
bang host barunya kapan nge review
Dedi Gunawan
Dedi Gunawan - 3 years ago
Cara ikut giveaway nya gemana bg?
Pengenlah dapat alat untuk gaming lainnya, pengennya sih mouse.
Alat" gaming untuk point blank donk bg, biar tau mana yg pas untuk game itu
Kevin Leonardo
Kevin Leonardo - 3 years ago
nice bang..
lanjutkan :)
Yoga Alamsyah
Yoga Alamsyah - 3 years ago
Pertama

Similar videos
for Unboxing Virtual Laser Keyboard, Kayak Hologram Masa Depan

Kayak

Octopus Caught While Kayak Fishing

59,521 likes 62,294,968 views 9 years ago

http://www.facebook.com/ZeeNorthwest http://www.hobiefishing.com/ http://www.kokatat.com/ http://nextadventure.net/...

Kayak

Kayaking Down an Escalator

179,369 likes 29,755,720 views 7 years ago

Basketball, Golf, Kayaks, Soccer... and Ryan Tannehill? Game on. ----------------------------------------­ ► PLAY...

Shark videos

Great White Sharks 360 Video 4K!! - Close...

64,371 likes 28,374,808 views 4 years ago

Check out the sequel to Great White Sharks on Steam VR - https://store.steampowered.com/app/728070/Operation_Apex/...

Snorkeling

♫ I LAVA YOU ♫ Kids Scuba Diving & Kayaking...

45,318 likes 13,729,991 views 5 years ago

This is a SUPER FUN vlog from our 3rd Day on the Island of Maui, Hawaii! This is only PART 1 of DAY 3! The Kids go...

Kayak

Kayak levantado por ballena en Puerto Madryn,...

17,638 likes 7,377,524 views 6 years ago

una tarde increible, mucho sol, kayak y ballenas. Mientras mirabamos desde arriba del kayak, una de las ballenas si...

Kayak

Humpback Whale Breaches on Top of Kayakers

4,561 likes 6,306,981 views 5 years ago

On our 08:00 am Sanctuary Cruises whale tour, just outside the harbor in Moss Landing, two kayakers on a tandam kayak...

Related videos
to Unboxing Virtual Laser Keyboard, Kayak Hologram Masa Depan

Kayak

Octopus Caught While Kayak Fishing

59,521 likes 62,294,968 views 9 years ago

http://www.facebook.com/ZeeNorthwest http://www.hobiefishing.com/ http://www.kokatat.com/ http://nextadventure.net/...

Kayak

Kayaking Down an Escalator

179,369 likes 29,755,720 views 7 years ago

Basketball, Golf, Kayaks, Soccer... and Ryan Tannehill? Game on. ----------------------------------------­ ► PLAY...

Kayak

Kayak levantado por ballena en Puerto Madryn,...

17,638 likes 7,377,524 views 6 years ago

una tarde increible, mucho sol, kayak y ballenas. Mientras mirabamos desde arriba del kayak, una de las ballenas si...

Kayak

Humpback Whale Breaches on Top of Kayakers

4,561 likes 6,306,981 views 5 years ago

On our 08:00 am Sanctuary Cruises whale tour, just outside the harbor in Moss Landing, two kayakers on a tandam kayak...

Kayak

Kayak Fishing: Offshore Trip Gone Wrong - Part 3

11,895 likes 5,459,379 views 7 years ago

This was my first shark from the kayak, and after spending 5 minutes trying to remove the hook with pliers and being...

Kayak

Black Bear Gnaws on Delta 15s Seakayak in Berg...

14,518 likes 5,412,830 views 5 years ago

@MerryChirps on Twitter and @MerryMaryMix on Instagram During a solo kayak trip, intended to go from from Ketchikan,...

About Unboxing Virtual Laser Keyboard, Kayak Hologram Masa Depan

The "Unboxing Virtual Laser Keyboard, Kayak Hologram Masa Depan" video is part of the kayaking category, which contains similar videos like this one.

Subscribe hot viral Aquatic videos!