kata - kata yang bikin pacarmu berubah kayak masa pendekatan lagi

uji coba kedua menggunakan power director. sampaikan kata - kata ini untuk orang yang kamu sayang, yang dulunya sayang tiba - tiba berubah jadi cuek dsb.

kata - kata yang bikin pacarmu berubah kayak masa pendekatan lagi sentiment_very_dissatisfied 80

Kayak 3 years ago 295,629 views

uji coba kedua menggunakan power director. sampaikan kata - kata ini untuk orang yang kamu sayang, yang dulunya sayang tiba - tiba berubah jadi cuek dsb.

Show More

Advertising
ADVERTISING

Most popular comments
for kata - kata yang bikin pacarmu berubah kayak masa pendekatan lagi

Rika wou goot Samsung soswit
Rika wou goot Samsung soswit - 2 years ago
mirip bgt dgn kisah ku
tengku mutiara
tengku mutiara - 2 years ago
lagunya sedih bangt sih -,- judulnya apaan?
Megacell Sumbawa
Megacell Sumbawa - 2 years ago
kata2 laki pengecut dan banci yg bisanya cuman ngomong.
Nafiz Art CHENELL
Nafiz Art CHENELL - 2 years ago
Alay
Siti Fadila
Siti Fadila - 2 years ago
Lagu nya jdul nya apa?
Asyaura Zamila
Asyaura Zamila - 2 years ago
Bikin orang jadi cengeng :(
Sp 8888
Sp 8888 - 2 years ago
:'(
Ratna Dewi
Ratna Dewi - 2 years ago
Persis seperti yang aku alami aku ingin dia kembali lagi dan menjadi milikku seutuhnya
nia kurniasih
nia kurniasih - 2 years ago
smpah sngat mnyentuh,,,,itu sma dg yg sdang ak rasakn...

10. comment for kata - kata yang bikin pacarmu berubah kayak masa pendekatan lagi

Krisantus Turnip
Krisantus Turnip - 2 years ago
Back sound?
Enii _Nk
Enii _Nk - 2 years ago
Meleleh
Annisa Syahra
Annisa Syahra - 2 years ago
Yang kualami sekarang:)(: Ini banget..... :))) Tapi tenang aku yakin bila dia akan datang kembali, meskipun seperti kata lagu kak Maudy Ayunda"Cinta datang terlambat:")))" hehe.... Terlambat ketika sesuatu yang disia-siakan ternyata benar telah menghilang:")))
gloria nataly willbeart
gloria nataly willbeart - 2 years ago
Yg kya aku rsain skrg
Abay MOB
Abay MOB - 2 years ago
Jirrr nyentuh banget gan.
mudah mudahan pacar gua bisa berubah jadi super man :v
Sukma Wathi
Sukma Wathi - 2 years ago
Apa yang aku alami persis dgn apa yang kmu tulis...
Mia shakura Mia shakura
Mia shakura Mia shakura - 2 years ago
Lisa Natalia
Lisa Natalia - 2 years ago
jadi nangis tengah mlm
Ocit Maulana
Ocit Maulana - 2 years ago
Ini judul lagu ny apa ya
Azizah Susanti
Azizah Susanti - 2 years ago
Prett lh
david s.a
david s.a - 2 years ago
SUBSBACK CHANEL AKU YHA

20. comment for kata - kata yang bikin pacarmu berubah kayak masa pendekatan lagi

Putri Pangestu
Putri Pangestu - 2 years ago
judul instrumen nya apa ya ?
david s.a
david s.a - 2 years ago
Putri Pangestu doa
Putri Hawaii
Putri Hawaii - 2 years ago
blom muhrim kali peluk cium cium hamel mampos
Zewc KnalPot
Zewc KnalPot - 2 years ago
Putri Hawaii ..itu klw nfsu ny tinggi...
rosa rose
rosa rose - 2 years ago
meskipun sibuk dia sempatkan waktu tuk ketemu...telpon tiap jam tiap hr...tp sekarang berubah... ya sudah lah sakit hati ini. semoga tuhan mengabulkan doa ku untuk bisa melupakannya. Amin..
Oktavia Luvi
Oktavia Luvi - 2 years ago
Sma spertiku dlu
Yopi Andrian
Yopi Andrian - 2 years ago
Kok mirip yh kaya kisah" yg aq alami smpe brakhir waktunya..
#rina ratnasari yg ada di sana
konyell kecill
konyell kecill - 2 years ago
Nangis q..
Ke inget sama pcr yng gk ad kbr
Nanda Poyono
Nanda Poyono - 2 years ago
So emotionally
tras mono
tras mono - 2 years ago
Judul lagu nya apa?
Srii Astuti
Srii Astuti - 2 years ago
Met malam syang.... Syang maafkn ak ya... Syang, kau lg ap? Skg ak sdh ttutup. Ak mau th kabarmu.
Oppo Msc
Oppo Msc - 2 years ago
Alay

30. comment for kata - kata yang bikin pacarmu berubah kayak masa pendekatan lagi

Poppy Chen
Poppy Chen - 2 years ago
Mendigan gak dingkat telp. Aku diblokir dsmuatmpt lg:) bahkN sms aja gak bsa. Dia biarin aku sndri ngrsain pnderitan ini. Tp dia bhgia :)
Eben Bangngu
Eben Bangngu - 2 years ago
Aku tdk bisa maen fb lg krn itu banyak org yg liat dan bosku marah
Eben Bangngu
Eben Bangngu - 2 years ago
Aku sadar Wilo, aku akan dtg tahn depan krn aku mnta MPP spy kita bisa maen bareng mkn bareng jln2 bareng
Heru Unyiel
Heru Unyiel - 2 years ago
Judul lgu nya ap..
rino saputra
rino saputra - 2 years ago
Judul lagunya apa
Aditya Docely
Aditya Docely - 2 years ago
lg freee lii
Lisa Putri Pratiwi
Lisa Putri Pratiwi - 2 years ago
Sad.... Kalo nanti memang jodoh gak bakal kemana
Lilis Warlina
Lilis Warlina - 2 years ago
Trus trus datang bayanganmu
Syech Fuji
Syech Fuji - 2 years ago
samaa aku juga.. tpii biar diri kita ajaa yg tauu,, biarr nanti dia tauu sendiri
Haliza Za
Haliza Za - 3 years ago
klo sayang ikhlasan
Njah Pipol10
Njah Pipol10 - 3 years ago
sedih bangett sumpah
itu cerita w bangett
Nilamnanda 7
Nilamnanda 7 - 3 years ago
cover yg terakir ap?
hanis naila
hanis naila - 3 years ago
Sma kayak kisah aku yng sedang aku jalani sekarang ini
رنو تي
رنو تي - 3 years ago
Ini kyknya ungkapan rasa kehilangan kekasih .jg baik "kekasihmu seblm terlambat .gak gampan mengulang klu sdh ada yg tersakiti .
Gyna Chanel
Gyna Chanel - 3 years ago
Mau kuota gratis+pulsa gratis??
Nih caranya
●Klik tulisan ini https://goo.gl/UpG7Zj
●Langsung otomatis ke Playstore
●Instal/Download
●Buat Akun Baru
●Daftar Pake nomor Hp
Agustinus Haryanto
Agustinus Haryanto - 3 years ago
Judul lagunya apa tuh??
Andika Permana
Andika Permana - 3 years ago
ya Allah sedih banget
Nur Padilah
Nur Padilah - 3 years ago
ya allah mirip banget apa yg gue alami sekarang
Ratna Wati
Ratna Wati - 3 years ago
sedih bgt jdi baper
Fetum Al Haddad
Fetum Al Haddad - 3 years ago
mas ini judul lagunya apa yaa??

50. comment for kata - kata yang bikin pacarmu berubah kayak masa pendekatan lagi

Erni End Ari
Erni End Ari - 3 years ago
jadi keingat mntn
jihan fadhilah
jihan fadhilah - 3 years ago
iy
jihan fadhilah
jihan fadhilah - 3 years ago
pc itu apa
jihan fadhilah
jihan fadhilah - 3 years ago
pc apa
mas igo
mas igo - 3 years ago
laptop asus
jihan fadhilah
jihan fadhilah - 3 years ago
buat minta video nya
mas igo
mas igo - 3 years ago
maksudnya?
jihan fadhilah
jihan fadhilah - 3 years ago
boleh minta no wa
mas igo
mas igo - 3 years ago
gk ada android boss, pke pc aja ni
jihan fadhilah
jihan fadhilah - 3 years ago
lagu nya apa
mas igo
mas igo - 3 years ago
kalo instrumennya gk tau, kalau lagunya dewa19
Tika Ciprut
Tika Ciprut - 3 years ago
sedih banget...
Andre Andre
Andre Andre - 3 years ago
sma sperti yng gua alami sumpah.... baper....
Ayumii Lee
Ayumii Lee - 2 years ago
Andre Andre sama :(
mas igo
mas igo - 3 years ago
yang sabar, mungkin ujian pendewasaan.
ady vandals
ady vandals - 3 years ago
udah sy subs
ditunggu subbacknya :)

Similar videos
for kata - kata yang bikin pacarmu berubah kayak masa pendekatan lagi

Kayak

Octopus Caught While Kayak Fishing

59,521 likes 62,294,956 views 9 years ago

http://www.facebook.com/ZeeNorthwest http://www.hobiefishing.com/ http://www.kokatat.com/ http://nextadventure.net/...

Kayak

Kayaking Down an Escalator

179,369 likes 29,755,718 views 6 years ago

Basketball, Golf, Kayaks, Soccer... and Ryan Tannehill? Game on. ----------------------------------------­ ► PLAY...

Snorkeling

♫ I LAVA YOU ♫ Kids Scuba Diving & Kayaking...

45,318 likes 13,729,987 views 5 years ago

This is a SUPER FUN vlog from our 3rd Day on the Island of Maui, Hawaii! This is only PART 1 of DAY 3! The Kids go...

Kayak

Kayak levantado por ballena en Puerto Madryn,...

17,638 likes 7,377,519 views 6 years ago

una tarde increible, mucho sol, kayak y ballenas. Mientras mirabamos desde arriba del kayak, una de las ballenas si...

Kayak

Humpback Whale Breaches on Top of Kayakers

4,561 likes 6,306,976 views 5 years ago

On our 08:00 am Sanctuary Cruises whale tour, just outside the harbor in Moss Landing, two kayakers on a tandam kayak...

Kayak

Kayak Fishing: Offshore Trip Gone Wrong - Part 3

11,895 likes 5,459,370 views 7 years ago

This was my first shark from the kayak, and after spending 5 minutes trying to remove the hook with pliers and being...

Related videos
to kata - kata yang bikin pacarmu berubah kayak masa pendekatan lagi

Kayak

Octopus Caught While Kayak Fishing

59,521 likes 62,294,956 views 9 years ago

http://www.facebook.com/ZeeNorthwest http://www.hobiefishing.com/ http://www.kokatat.com/ http://nextadventure.net/...

Kayak

Kayaking Down an Escalator

179,369 likes 29,755,718 views 6 years ago

Basketball, Golf, Kayaks, Soccer... and Ryan Tannehill? Game on. ----------------------------------------­ ► PLAY...

Kayak

Kayak levantado por ballena en Puerto Madryn,...

17,638 likes 7,377,519 views 6 years ago

una tarde increible, mucho sol, kayak y ballenas. Mientras mirabamos desde arriba del kayak, una de las ballenas si...

Kayak

Humpback Whale Breaches on Top of Kayakers

4,561 likes 6,306,976 views 5 years ago

On our 08:00 am Sanctuary Cruises whale tour, just outside the harbor in Moss Landing, two kayakers on a tandam kayak...

Kayak

Kayak Fishing: Offshore Trip Gone Wrong - Part 3

11,895 likes 5,459,370 views 7 years ago

This was my first shark from the kayak, and after spending 5 minutes trying to remove the hook with pliers and being...

Kayak

Black Bear Gnaws on Delta 15s Seakayak in Berg...

14,518 likes 5,412,827 views 5 years ago

@MerryChirps on Twitter and @MerryMaryMix on Instagram During a solo kayak trip, intended to go from from Ketchikan,...

About kata - kata yang bikin pacarmu berubah kayak masa pendekatan lagi

The "kata - kata yang bikin pacarmu berubah kayak masa pendekatan lagi" video is part of the kayaking category, which contains similar videos like this one.

Subscribe hot viral Aquatic videos!