SETTING AQUASCAPE 90CM (Pojok Aquatic)

Hallo sobat aquascape semua.. Banyak banget yang nanyain kenapa kita ga buat video tutorial lagi? yupp karena kesibukan kerja dan setting up untuk beberapa customers dan ini lah salah satunya.. Cuman jangan khawatir guys, semua request tutorial dah kita list. jadi jangan lupa untuk pantengin terus channel kita dan subscribe jika belum. Salam Pojok Aquatic

SETTING AQUASCAPE 90CM (Pojok Aquatic) sentiment_very_dissatisfied 1

Pets & Animals 6 years ago 5,530 views

Hallo sobat aquascape semua.. Banyak banget yang nanyain kenapa kita ga buat video tutorial lagi? yupp karena kesibukan kerja dan setting up untuk beberapa customers dan ini lah salah satunya.. Cuman jangan khawatir guys, semua request tutorial dah kita list. jadi jangan lupa untuk pantengin terus channel kita dan subscribe jika belum. Salam Pojok Aquatic

Show More

Advertising
LuxoGear Emergency Whistles with Lanyard

LuxoGear Emergency Whistles with Lanyard

Shop now »
NOCO Genius GEN5X2, 2-Bank, 10A (5A/Bank) Smart Marine Battery Chargers

NOCO Genius GEN5X2, 2-Bank, 10A (5A/Bank) Smart Marine Battery Charger

Shop now »
ADVERTISING
LuxoGear Emergency Whistles with Lanyard

LuxoGear Emergency Whistles with Lanyard

Shop now »
NOCO Genius GEN5X2, 2-Bank, 10A (5A/Bank) Smart Marine Battery Chargers

NOCO Genius GEN5X2, 2-Bank, 10A (5A/Bank) Smart Marine Battery Charger

Shop now »
RHINO USA Boat Trailer Transom Straps (2PK)

RHINO USA Boat Trailer Transom Straps (2PK)

Shop now »
LUCKY Kayak Portable Fish Depth Finder

LUCKY Kayak Portable Fish Depth Finder

Shop now »
Seaview 180 V3 Full Face Snorkel Mask

Seaview 180 V3 Full Face Snorkel Mask

Shop now »

Most popular comments
for SETTING AQUASCAPE 90CM (Pojok Aquatic)

Mantan Gamers
Mantan Gamers - 6 years ago
om Kenapa jarang upload
STARSHARK MOTOVLOGHD
STARSHARK MOTOVLOGHD - 6 years ago
ada IG gk bro?
Pojok Aquatic
Pojok Aquatic - 6 years ago
STARSHARK MOTOVLOGHD pojok Aquatic
Bachtiar Hidayat
Bachtiar Hidayat - 6 years ago
Udh lama nih ga upload lagi...
Ryan Prawira
Ryan Prawira - 6 years ago
Gan mau tanya
Ane bru slesai setting aquascape, bru jd sminggu yg lalu & blum ada ikannya
Skrg jd brlumut, lumut nya ada yg panjang kaya rambut wrna coklat, ada yg kaya noda d kaca, ada juga yg hijau d pasir

Bgmana cara mngatasinya?

Mohon bantuannya
Ryan Prawira
Ryan Prawira - 6 years ago
Gan itu pke filter under gravel?
Ryan Prawira
Ryan Prawira - 6 years ago
Ga perlu pkai soil gan..?
Pojok Aquatic
Pojok Aquatic - 6 years ago
Ryan Prawira kapas lalu spon lalu rumah UGV, pasir di kasih karbon juga bagus... Baru bakteri starter dan rumah bakteri, timpa lagi dg pasir, baru batu2
Ryan Prawira
Ryan Prawira - 6 years ago
Gan klo pke filter under gravel gitu, urutan pmasangannya gmna yaa?
Under gravel-kapas filter-soil-bakteri starter-pasir silika atau bgmna gan??

Tolong bantuan nya
Pojok Aquatic
Pojok Aquatic - 6 years ago
Ryan Prawira canister,,,, tapi sedotnya air pakai model under gravel... Hasilnya lebih sempurna
robi mubarok
robi mubarok - 6 years ago
Maaf om itu dsar'y pke apa y sblm d ksh psir??
Mhon info'y mklum baru trjun d Acuascape..
Mksh..
Pojok Aquatic
Pojok Aquatic - 6 years ago
robi mubarok spon, rumah bakteri dan bakteri starter baru tanaman
Aldhy 21
Aldhy 21 - 6 years ago
mau nanya bro tempat jual online tanaman aquascape yg terpercaya itu di mana ya soalnya kota saya di Sulawesi Selatan dan jarang ada toko yg jual tanaman aqauscapenya
Pojok Aquatic
Pojok Aquatic - 6 years ago
Aldhy 21 online aja om.. Toko pedia
alip purnomo
alip purnomo - 6 years ago
mas bro, ada komunitas aquascape di Jogja gak ya? terimakasih.
Pojok Aquatic
Pojok Aquatic - 6 years ago
alip purnomo ada kok.... Yg punya AGJ cari aja di FB
Bangkak Arca
Bangkak Arca - 6 years ago
bro aku mau tanya aku kan ada akar akaran kayu juga tak masukin ke air kok ngambang itu gmn
Bangkak Arca
Bangkak Arca - 6 years ago
ohh oke oke pak makasih infonya
Pojok Aquatic
Pojok Aquatic - 6 years ago
Oh... Ngambang, di lem dan ditempel di batu/ ikat pakai kawat atau benang juga bisa, kalau ikat kawat usahakan kawat yg tidak berkarat, misal Kuningan kabel. Kalau pengin tanpa itu semua, pendam aja di pasir dan batu hehehe..... Usahakan kayunya kecil, kalau kayu balok mah, belum tau triknya saya cara tenggelamnya... Hehehe.... Keep Scape D)

10. comment for SETTING AQUASCAPE 90CM (Pojok Aquatic)

NAVARRO SAIFUL
NAVARRO SAIFUL - 6 years ago
mas mau tanya susunan aquscapenya apa aja?
Pojok Aquatic
Pojok Aquatic - 6 years ago
NAVARRO SAIFUL spon, pasir sedikit sesuaikan kontur desain lalu bakteri dan rumah bakteri, lalu timpa pasir 3-4 cm lalu desain dan tanaman2
dian sandy
dian sandy - 6 years ago
mas klo untuk tabung co2 nya itu ap bsa pakai tabung oksigen biasa ?
Pojok Aquatic
Pojok Aquatic - 6 years ago
dian sandy belum pernah coba, tapi aku pernah tanya gak bisa tabung co2 pakai regulator O2
dian sandy
dian sandy - 6 years ago
nah itu yg saya mkst. pkek tabung nya O2 aj tp ntr regulator nya pkek yg punya co2 .
Pojok Aquatic
Pojok Aquatic - 6 years ago
dian sandy aku belum pernah coba, tapi kalau hasil diskusi kawan2 Aquascape belum ada bahkan takut bocor atau boros, soalnya regulator, dan alat2 lain beda dengan tabung O2.... Soalnya Co2 lebih mahal jadi takut boros aja...
dian sandy
dian sandy - 6 years ago
mkstnya tabung CO2 nya itu pkek tabung O2 biasa ? maaf pemula mas
Pojok Aquatic
Pojok Aquatic - 6 years ago
dian sandy bisa Tabung oksigen kalau gak ada tanaman hehehe
Pojok Aquatic
Pojok Aquatic - 6 years ago
dian sandy gak bisa co2 karbon dioksida, salah satu media untuk fotosintesis tanaman, kalau o2 oksigen fungsinya buat bernapas makhluk hidup......
Bachtiar Hidayat
Bachtiar Hidayat - 6 years ago
akhirnya upload laaagiiii, yaayyy mantaap djiwa
dian sandy
dian sandy - 6 years ago
klo aquascape itu bgus pkej under gravel ap yg filter biasa ya mas
Kevin. Doang20
Kevin. Doang20 - 6 years ago
mas mau nanya,kalo buat aquascape ga boleh pake aerator ya?tapi yg saya liat di youtube chanel orang luarnegri,dia pake aerator juga
jadi boleh apa ngga mas?
Pojok Aquatic
Pojok Aquatic - 6 years ago
Thanks kevin
Kevin. Doang20
Kevin. Doang20 - 6 years ago
oh gitu,oke makasi mas ya infonya
Kevin. Doang20
Kevin. Doang20 - 6 years ago
oh gitu,oke makasi mas ya infonya
Andi AP
Andi AP - 6 years ago
Kevin. Doang20 boleh apalagi ikannya banyak asalkan kebutuhan co2nya juga tercukupi buat tanaman.

Similar videos
for SETTING AQUASCAPE 90CM (Pojok Aquatic)

Howto

Aquascape Tutorial Guide: 'Continuity' by James...

27,241 likes 2,496,422 views 8 years ago

http://www.thegreenmachineonline.com/blog/continuity-aquascape-video-gallery/ Aquascape Journal, Photos & Transcript...

Howto

Aquascape Tutorial

12,195 likes 2,096,167 views 12 years ago

http://www.thegreenmachineonline.com/articles/journals/natures-chaos-aquascape-james-findley-journal This 150 x 150 x...

Aquascaping

Most Beautiful Aquascapes (Underwater Landscapes)

6,188 likes 2,040,064 views 13 years ago

Your ultimate eye candies. Indulge yourself in an epic journey of stunningly beautiful aquariums, planted tanks,...

Aquascaping

Aquarium Setup - Aquascape - Step by Step and...

5,238 likes 1,918,274 views 11 years ago

http://www.aquariumbros.com/my-aquarium/ If you want to know what goes into a tank like this, click here!:...

Howto

How to Create a Patio Pond by Aquascape

2,713 likes 1,197,955 views 14 years ago

http://www.aquascapeinc.com - Now everyone can enjoy a water garden, even if you only have a balcony to enjoy outdoor...

Nano aquarium

Red Rock Nano Aquascape by James Findley

4,984 likes 1,180,130 views 9 years ago

http://www.thegreenmachineonline.com/blog/red-rock-aquascape-journal-james-findley James' recent nano aquascape for...

Related videos
to SETTING AQUASCAPE 90CM (Pojok Aquatic)

Pets & Animals

Fishtank Evolution: Planted Tank Aquascapes

563 likes 684,472 views 15 years ago

My Planted Tank Aquascapes, Betta Tanks, Betta Fish and other schooling fish. Please visit my blog at...

Pets & Animals

Part 1 The Road to the White Mountain 白山...

2,543 likes 396,371 views 8 years ago

Thomas Giblin, founder and CEO of Sharkebite Communications presents the first leg on our journey on The Road to...

Pets & Animals

САМЫЕ КРАСИВЫЕ АКВАРИУМЫ. АКВАСКЕЙП (часть1)....

224 likes 71,735 views 9 years ago

САМЫЕ КРАСИВЫЕ АКВАРИУМЫ. АКВАСКЕЙП. The most beautiful aquariums. Aquascape Акваскейп (англ. Aquascape, от aqua —...

Pets & Animals

Natural Aquascaped Aquarium *Step by Step...

281 likes 54,271 views 6 years ago

MUSIC: 1. Lostboy & Slashtaq - Elysium [NCS Release] 2. BVRNOUT - Take It Easy (feat. Mia Vaile) [NCS Release] Music...

Pets & Animals

Allestimento acquario ADA - Aquarium Setup -...

77 likes 53,399 views 11 years ago

Vendo Taiwan Bee! Contattatemi.. Dettagli vasca:...

Pets & Animals

800 GALLON AQUARIUM AQUASCAPE - Time to get wet!

1,926 likes 51,799 views 6 years ago

Our Website: http://www.aquariumcoop.com Facebook: http://www.facebook.com/aquariumcoop Instagram:...

About SETTING AQUASCAPE 90CM (Pojok Aquatic)

The "SETTING AQUASCAPE 90CM (Pojok Aquatic)" video is part of the pest, animals, fish, freshwater category, which contains similar videos like this one.

Subscribe hot viral Aquatic videos!