Razor RipSurf Review/Test - Surfboard mit Räder? - [Deutsch/German]

Heute teste ich den RipSurf der Firma Razor und ich zeige euch wie man Wave Board Fährt. How to ride a Wave Board. ★RipSurf Bunt: http://bit.ly/RipSurfTuTo ★Im Shop: ★Im Shop: http://bit.ly/TuToShop ★ Fan werden und mitmachen ►►Facebook: http://goo.gl/WhzWz ►►Instagram: http://goo.gl/gzOhKB ▼ Mehr Informationen hier in der Beschreibung ▼ Verlosung Teilnahmebedingungen: 3 von euch haben die Möglichkeit einen RipSurf zu gewinnen. Schreibt mir in die Kommentare "#RipSurf" und schreibt mir zusätzlich warum ihr das Waveboard gewinnen wollt. Der Teilnehmer erklärt sich einverstanden, dass sein Youtube Bild, Name und Kommentar im Fall des Gewinns veröffentlicht wird. Die Bekanntgabe der Gewinner erfolgt ohne Gewähr. Die Verlosung läuft bis zum 20.03.2016 bis 23:59 Teilnahme unter 18 Jahren nur mit Genehmigung eines Erziehungsberechtigten. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. PS: Die Verlosung läuft auf 3 Plattformen und jeder Darf 3x mitmachen auf: Youtube, Facebook und Instagram Viel Glück! Die Verlosung ist Beendet! ----------------------------------------­----------------------- ►► SOCIAL MEDIA ◄◄ ★Youtube: http://goo.gl/WEn10I ★Facebook: http://goo.gl/WhzWz ★Instagram: http://goo.gl/gzOhKB ★Twitter: http://goo.gl/jnJyHk ★G+ :http://goo.gl/O4u80M ★Steam: http://goo.gl/947W0O ★Snapchat: tutopolistv ----------------------------------------­----------------------- ►► Tutorialanfragen ◄◄ ★Anfrage: http://tutopolistv.de/tutorialanfragen ----------------------------------------­----------------------- ►►Meine Webseite◄◄ ★Ersatzteile: http://goo.gl/RwuTzu ★Werkzeuge: http://goo.gl/xDp7jk ★Test & Review: http://goo.gl/0AABzT ★Videoausrüstung: http://goo.gl/z3jpYM ★Kostenlose Reparatur: http://goo.gl/aDjyUj ★Häufig gestellte Fragen: http://goo.gl/iylBVR ★Merchandise: http://goo.gl/5T4mfa ----------------------------------------­----------------------- ►►Mich unterstützen ◄◄ ★Unterstützungsseite: http://tutopolistv.de/unterstuetzung ★Direkt über Amazon unterstützen: http://amzn.to/YLPJL8 ----------------------------------------­----------------------- ►►EMPFEHLUNGEN ◄◄ ✗✗Ersatzteile✗✗ ★Samsung: http://amzn.to/1zwgfmj ★Apple: http://amzn.to/199WkEQ ★Nokia: http://amzn.to/16TgmBH ★Sony: http://amzn.to/1CVR18h ★HTC: http://amzn.to/17hE8s8 ★LG: http://amzn.to/1Acu4NU ★Nexus: http://amzn.to/1z8jjpO ★Motorola: http://amzn.to/1AYK4Tb ★Huawei: http://amzn.to/1zWT3Bx ★Sonstiges: http://amzn.to/1zWT3Bx ✗✗Werkzeuge✗✗ ★Schraubenzieher1: http://amzn.to/1zMpTpZ ★Schraubenzieher2: http://amzn.to/1vkNaK2 ★Spudger1: http://amzn.to/1zWVXpP ★Spudger2: http://amzn.to/1KJX2WJ ★Werkzeugset1: http://amzn.to/1DilWdL ★Werkzeugset2: http://amzn.to/1yiHsZE ★Werkzeugset3: http://amzn.to/19a2TqT ★Saugnapf Profi: http://amzn.to/19a2TqT ★UV Lampe: http://amzn.to/19a5ktu ★UV Taschenlampe: http://amzn.to/19a51Pz ★Sonstiges: http://amzn.to/16TlTID ✗✗Kleber✗✗ ★Klebeband1: http://amzn.to/1KK0il6 ★Klebeband2: http://amzn.to/1zMtDYt ★Sekundenkleber: http://amzn.to/1DGcukW ★UV Kleber1: http://amzn.to/1z8smHw ★UV Kleber2: http://amzn.to/1AYTtKw ✗✗Videoausrüstung✗✗ ★Laptop: http://amzn.to/1A2Yxuq ★Kamera: http://amzn.to/1yiStKh ★Camcorder: http://amzn.to/1Diq0KM ★Vlog Kamera: http://amzn.to/1SM1utB ★Drohne: http://bit.ly/YuneecQ500TuTO4K ★Licht: http://amzn.to/1D2FGDC ★Stative: http://amzn.to/1ChnN11 ★Micro: http://bit.ly/1yiUBBV ★Mischpult: http://amzn.to/1IVjfnp ★Festplatte: http://amzn.to/17i0UAe ★Portable HD: http://amzn.to/1DMh9lb ★SD Karte: http://amzn.to/1AYZhDY ★Schnittprogramm: http://amzn.to/1AYYrqM ★Photoshop: http://amzn.to/1AhVjq4 ✗✗Smartphones✗✗ ★Samsung: http://amzn.to/1IVkjHU ★Apple: http://amzn.to/1vkW7Df ★Nokia: http://amzn.to/1AhUMEB ★HTC: http://amzn.to/1729zWo ★Sony: http://amzn.to/1zQUvGB ★LG: http://amzn.to/19e7V5Q ★Nexus: http://amzn.to/1EjXYNs ★Huawei: http://amzn.to/1DMhDYG ★Motorola: http://amzn.to/1A2ZnHz /Dieses Video beinhaltet KEINE Produktplatzierungen!/ Links, an denen ein ''★'' steht, sind sogenannte Affiliate-Links. Kommt über diesen Link ein Einkauf zustande, werde ich mit einer Provision beteiligt. Für euch entstehen dabei selbstverständlich keine Mehrkosten. Wo ihr die Produkte kauft, bleibt natürlich euch überlassen :) Danke für eure Unterstützung! Mehr Informationen zu Affiliate, Produktplatzierung und Produkthilfe: http://goo.gl/hD2vcv ----------------------------------------­----------------------- ▲ Reparatur auf eigene Gefahr! ▲ ♫♪♫♪♫♪ Youtube & Circel of Alchemists - Music ♫♪♫♪♫♪

Razor RipSurf Review/Test - Surfboard mit Räder? - [Deutsch/German] sentiment_very_dissatisfied 211

Reviews 5 years ago 286,392 views

Heute teste ich den RipSurf der Firma Razor und ich zeige euch wie man Wave Board Fährt. How to ride a Wave Board. ★RipSurf Bunt: http://bit.ly/RipSurfTuTo ★Im Shop: ★Im Shop: http://bit.ly/TuToShop ★ Fan werden und mitmachen ►►Facebook: http://goo.gl/WhzWz ►►Instagram: http://goo.gl/gzOhKB ▼ Mehr Informationen hier in der Beschreibung ▼ Verlosung Teilnahmebedingungen: 3 von euch haben die Möglichkeit einen RipSurf zu gewinnen. Schreibt mir in die Kommentare "#RipSurf" und schreibt mir zusätzlich warum ihr das Waveboard gewinnen wollt. Der Teilnehmer erklärt sich einverstanden, dass sein Youtube Bild, Name und Kommentar im Fall des Gewinns veröffentlicht wird. Die Bekanntgabe der Gewinner erfolgt ohne Gewähr. Die Verlosung läuft bis zum 20.03.2016 bis 23:59 Teilnahme unter 18 Jahren nur mit Genehmigung eines Erziehungsberechtigten. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. PS: Die Verlosung läuft auf 3 Plattformen und jeder Darf 3x mitmachen auf: Youtube, Facebook und Instagram Viel Glück! Die Verlosung ist Beendet! ----------------------------------------­----------------------- ►► SOCIAL MEDIA ◄◄ ★Youtube: http://goo.gl/WEn10I ★Facebook: http://goo.gl/WhzWz ★Instagram: http://goo.gl/gzOhKB ★Twitter: http://goo.gl/jnJyHk ★G+ :http://goo.gl/O4u80M ★Steam: http://goo.gl/947W0O ★Snapchat: tutopolistv ----------------------------------------­----------------------- ►► Tutorialanfragen ◄◄ ★Anfrage: http://tutopolistv.de/tutorialanfragen ----------------------------------------­----------------------- ►►Meine Webseite◄◄ ★Ersatzteile: http://goo.gl/RwuTzu ★Werkzeuge: http://goo.gl/xDp7jk ★Test & Review: http://goo.gl/0AABzT ★Videoausrüstung: http://goo.gl/z3jpYM ★Kostenlose Reparatur: http://goo.gl/aDjyUj ★Häufig gestellte Fragen: http://goo.gl/iylBVR ★Merchandise: http://goo.gl/5T4mfa ----------------------------------------­----------------------- ►►Mich unterstützen ◄◄ ★Unterstützungsseite: http://tutopolistv.de/unterstuetzung ★Direkt über Amazon unterstützen: http://amzn.to/YLPJL8 ----------------------------------------­----------------------- ►►EMPFEHLUNGEN ◄◄ ✗✗Ersatzteile✗✗ ★Samsung: http://amzn.to/1zwgfmj ★Apple: http://amzn.to/199WkEQ ★Nokia: http://amzn.to/16TgmBH ★Sony: http://amzn.to/1CVR18h ★HTC: http://amzn.to/17hE8s8 ★LG: http://amzn.to/1Acu4NU ★Nexus: http://amzn.to/1z8jjpO ★Motorola: http://amzn.to/1AYK4Tb ★Huawei: http://amzn.to/1zWT3Bx ★Sonstiges: http://amzn.to/1zWT3Bx ✗✗Werkzeuge✗✗ ★Schraubenzieher1: http://amzn.to/1zMpTpZ ★Schraubenzieher2: http://amzn.to/1vkNaK2 ★Spudger1: http://amzn.to/1zWVXpP ★Spudger2: http://amzn.to/1KJX2WJ ★Werkzeugset1: http://amzn.to/1DilWdL ★Werkzeugset2: http://amzn.to/1yiHsZE ★Werkzeugset3: http://amzn.to/19a2TqT ★Saugnapf Profi: http://amzn.to/19a2TqT ★UV Lampe: http://amzn.to/19a5ktu ★UV Taschenlampe: http://amzn.to/19a51Pz ★Sonstiges: http://amzn.to/16TlTID ✗✗Kleber✗✗ ★Klebeband1: http://amzn.to/1KK0il6 ★Klebeband2: http://amzn.to/1zMtDYt ★Sekundenkleber: http://amzn.to/1DGcukW ★UV Kleber1: http://amzn.to/1z8smHw ★UV Kleber2: http://amzn.to/1AYTtKw ✗✗Videoausrüstung✗✗ ★Laptop: http://amzn.to/1A2Yxuq ★Kamera: http://amzn.to/1yiStKh ★Camcorder: http://amzn.to/1Diq0KM ★Vlog Kamera: http://amzn.to/1SM1utB ★Drohne: http://bit.ly/YuneecQ500TuTO4K ★Licht: http://amzn.to/1D2FGDC ★Stative: http://amzn.to/1ChnN11 ★Micro: http://bit.ly/1yiUBBV ★Mischpult: http://amzn.to/1IVjfnp ★Festplatte: http://amzn.to/17i0UAe ★Portable HD: http://amzn.to/1DMh9lb ★SD Karte: http://amzn.to/1AYZhDY ★Schnittprogramm: http://amzn.to/1AYYrqM ★Photoshop: http://amzn.to/1AhVjq4 ✗✗Smartphones✗✗ ★Samsung: http://amzn.to/1IVkjHU ★Apple: http://amzn.to/1vkW7Df ★Nokia: http://amzn.to/1AhUMEB ★HTC: http://amzn.to/1729zWo ★Sony: http://amzn.to/1zQUvGB ★LG: http://amzn.to/19e7V5Q ★Nexus: http://amzn.to/1EjXYNs ★Huawei: http://amzn.to/1DMhDYG ★Motorola: http://amzn.to/1A2ZnHz /Dieses Video beinhaltet KEINE Produktplatzierungen!/ Links, an denen ein ''★'' steht, sind sogenannte Affiliate-Links. Kommt über diesen Link ein Einkauf zustande, werde ich mit einer Provision beteiligt. Für euch entstehen dabei selbstverständlich keine Mehrkosten. Wo ihr die Produkte kauft, bleibt natürlich euch überlassen :) Danke für eure Unterstützung! Mehr Informationen zu Affiliate, Produktplatzierung und Produkthilfe: http://goo.gl/hD2vcv ----------------------------------------­----------------------- ▲ Reparatur auf eigene Gefahr! ▲ ♫♪♫♪♫♪ Youtube & Circel of Alchemists - Music ♫♪♫♪♫♪

Show More

Advertising
ADVERTISING

Most popular comments
for Razor RipSurf Review/Test - Surfboard mit Räder? - [Deutsch/German]

Tibelia A.
Tibelia A. - 1 year ago
#Ripsurf hätte mich gefreut wenn ich das Gewinnen würde
Luis.M Müller9
Luis.M Müller9 - 2 years ago
JA
Proteotic Caldeira
Proteotic Caldeira - 2 years ago
Bem sortuda, ter um irmao que fala alemão e poder aprender, quem me dera
Doukes Black
Doukes Black - 2 years ago
#Rip surf ich sammle Boards aber hab nur zwei
WTF
WTF - 2 years ago
Phoenixgamer _HD
Phoenixgamer _HD - 3 years ago
#Ripsorf ich finde das boatd echt cool
ich bin schon einmal ein waveboard gefaren und möchte wieder anfange cooles wideo nochmal❤
Phoenixgamer _HD
Phoenixgamer _HD - 3 years ago
kauf ich mir auch cooles video
Kevin der Pro Gamer
Kevin der Pro Gamer - 3 years ago
Maxli YT
Maxli YT - 3 years ago
#RipSurf
Mein Wave board wurde gestohlen und möchte schon lange wieder mal mit so einem ding fahren #besteryoutuber

10. comment for Razor RipSurf Review/Test - Surfboard mit Räder? - [Deutsch/German]

Maximilian Ebersperger
Maximilian Ebersperger - 3 years ago
Lol
Bianca Blau MSP
Bianca Blau MSP - 3 years ago
Ich habe mir ein Mini Box aus deinem Shop gekauft mega geil
Grand Rie
Grand Rie - 3 years ago
Ich glaube du bist am Boden zerstört LOL
The Gamer Pro
The Gamer Pro - 3 years ago
#Rip Surf wegen ich bin noch nie in meinem Leben sowas gefahren bin
The Gamer Pro
The Gamer Pro - 3 years ago
# Rip Surf
Adrian Stettler
Adrian Stettler - 3 years ago
Serge Hittner
Serge Hittner - 3 years ago
#fragtutu Hi wie geht's dir
Efekan Yilmaz
Efekan Yilmaz - 3 years ago
Solt
xX_prinothfelix_Xx
xX_prinothfelix_Xx - 3 years ago
hi
Team MaZe
Team MaZe - 3 years ago

20. comment for Razor RipSurf Review/Test - Surfboard mit Räder? - [Deutsch/German]

David Ksjsjsksksksmxkxmsk
David Ksjsjsksksksmxkxmsk - 3 years ago
He bist echt kol blaib so wie du bist bester yutuber der Welt kann du mich grüsen
Vincent Walter
Vincent Walter - 3 years ago
vlogs & Geschichten Aileen
vlogs & Geschichten Aileen - 3 years ago
wie viel boards hast du so ?
deine Videos sind so toll
weiter so LG
Gravitine
Gravitine - 3 years ago
#ripsurf weil ich es unglaublich finde was es fü dinger gibt mit Technik
Mystic
Mystic - 3 years ago
Ich würde gerne gewinnen weil ich sowas nicht habe aber eins gerne hätte
Gucci gang
Gucci gang - 3 years ago
#RipSurf ich möchte es gewinnen weil ich habe noch nie bei einer ferlosung mit gemacht und ich will auch einbisschen irgend etwas draußen üben und dafür ist das RipSurf gut geignet☺
Ricky Smidt
Ricky Smidt - 3 years ago
Mein Vater ist auch portugise
Renard Dirk
Renard Dirk - 3 years ago
# rip sorf
Inkling Boy
Inkling Boy - 3 years ago
Panagiotis
Panagiotis - 3 years ago
ich liebe rewiews

30. comment for Razor RipSurf Review/Test - Surfboard mit Räder? - [Deutsch/German]

yusuf pups
yusuf pups - 3 years ago
Ich will es weil ich noch nie was gewonnen hab
yusuf pups
yusuf pups - 3 years ago
yusuf pups
yusuf pups - 3 years ago
Angela Gläser
Angela Gläser - 3 years ago
Ich mag dich richtig
dasklar :D :c
dasklar :D :c - 3 years ago
#frag tuto : kannst du auch Portugiesisch und aus welchen Land kommst du eigentlich
Mr Mo
Mr Mo - 3 years ago
#Ripsurf Bitttttttte habe noch nie eins gehabt
LilAnder
LilAnder - 3 years ago
Hi
Pablo's Lifestlyle
Pablo's Lifestlyle - 3 years ago
Kommst du auch aus Portugal oder Woher kannst du portugiesich
Mariana Carvalho
Mariana Carvalho - 3 years ago
_Jojoda _
_Jojoda _ - 3 years ago
#ripsurfen es ist macht einfach spaß
tina steini
tina steini - 3 years ago
ich mag dich sehr und habe jedes alle Videos geguck
l l
l l - 3 years ago
ich liebe dich
leo .10
leo .10 - 4 years ago
bist du portogis
J. Scholz
J. Scholz - 4 years ago
#RipSurf
Ich habe Interesse daran so ein #RipSurf fahren zu lernen.
Clash Royal
Clash Royal - 4 years ago
# ripsurf ich möchte es weil ich schon ein longboard habe und ein skateboard habe
Gamer LOL
Gamer LOL - 4 years ago
Mach weiter so mit deinem Videos man merkt das du viel Mühe machst also mach weiter so
AKINator 3001
AKINator 3001 - 4 years ago
AKINator 3001
AKINator 3001 - 4 years ago
Du bist der beste auf der ganzen Welt
fabielse
fabielse - 4 years ago
#ripsirf ich hätte gern es den ich kann mir kein Bord leisten
iHateNiggers
iHateNiggers - 4 years ago
Sieht hässlich aus
john cena
john cena - 4 years ago
#rip surf ich möchte das rot surfen haben damit ich dich nach armen kann

50. comment for Razor RipSurf Review/Test - Surfboard mit Räder? - [Deutsch/German]

Paula Swit
Paula Swit - 4 years ago
ich habe einige deiner hoverboard Videos schon 17 Mal geschaut und ich finde du machst das super ❤
Luca Catalano
Luca Catalano - 4 years ago
Das iat scheisse
Jojo King
Jojo King - 4 years ago
Mit den Schuhen kann deine Schwester es garnicht Schaffen
Rafael Perello
Rafael Perello - 4 years ago
Nice video. It really shows that Is not so easy as It looks in other videos. I'll buy, it's cool . Thanks!
Wirzims
Wirzims - 4 years ago
tuto kanst du mal waveboar fahren
itz nicklas
itz nicklas - 4 years ago
itz nicklas
itz nicklas - 4 years ago
super cool
Leo S.
Leo S. - 4 years ago
Übrigens du bist mein aaaaaaaaaaaaaaalllllllllllllllllllleeeeeeeeeeerrrrrrrrrrrrrrr größtes Vorbild
Leo S.
Leo S. - 4 years ago
#RipSerf ich will es denn ich hatte ein wafeboard doch es ist kaputt gegangen und ich habe mir dann gedacht wann es ein wafeboard gibt womit man Tricks machen kann
Nick Danger
Nick Danger - 4 years ago
Nice
Lasse B.
Lasse B. - 4 years ago
Ich will das haben biete
Lasse B.
Lasse B. - 4 years ago
Ich will das haben
Lasse B.
Lasse B. - 4 years ago
Ich will das haben
Michelle Wolf
Michelle Wolf - 4 years ago
würde gewinnen egal was das wäre so cool ich gucken alle deine videos
JonnyHäck l
JonnyHäck l - 4 years ago
#ripsurf

ich würde es auch gerne gewinene da ich auch noch nie was bei dir gewonene habe und weil ich es echt cool finde
VerZockt_ HD_YT
VerZockt_ HD_YT - 4 years ago
ich würde das gerne gewinnen weil ich surfen will
VerZockt_ HD_YT
VerZockt_ HD_YT - 4 years ago
würde es echt gerne gewinnen
VerZockt_ HD_YT
VerZockt_ HD_YT - 4 years ago
Feier dich so hart
VerZockt_ HD_YT
VerZockt_ HD_YT - 4 years ago
Bester Youtuber ever
VerZockt_ HD_YT
VerZockt_ HD_YT - 4 years ago
Lolo Pollo
Lolo Pollo - 4 years ago
♥♥♥♥♥
Bettina Hertnagel
Bettina Hertnagel - 4 years ago
Danke dir wegen den Review. hab mir früher mal was gekauft und das war der reinste Reinfall. Dank dir hab ich mir jetzt nurnoch coole LongeboardS und andere Sachen gekauft.
Ernybs Dkd S
Ernybs Dkd S - 4 years ago
wer ist älter
Dave_ids bratan
Dave_ids bratan - 4 years ago
von Teusrus
Felix tv
Felix tv - 4 years ago
und wann velost du mal wieder ein hoverboard
Felix tv
Felix tv - 4 years ago
#Ribsurf ich möchte gewinnen weil ich schon ein wavebord habe und wo ich das gerade gesehen habe finde ich das richtig cool ☺☺
Jan Pyc
Jan Pyc - 4 years ago
könnte ich diese Verlosung gewinnen weil ich noch nie was gewonnen
Stefan Popa
Stefan Popa - 4 years ago
Canoo73
Canoo73 - 4 years ago
Boa voll geil
mikel.k1
mikel.k1 - 4 years ago
# ripsurf weil ich gehöre waveboard fahre und ein treuer Zuschauer (Abonnent) bin
Alexander Schlemmer
Alexander Schlemmer - 4 years ago
#RipSurf
Ich finde es echt cool und weil es spaß macht
Mario Karbannek
Mario Karbannek - 4 years ago
#Rip Surf Ich brauchre es weil ich eine #Rip Surf Tuor mare
Mario Karbannek
Mario Karbannek - 4 years ago
Ich beauch so eins
MisterX
MisterX - 4 years ago
Du bis miljarddär
MisterX
MisterX - 4 years ago
Wie machst du immer diese coolen viedeos ist das so schwer
MisterX
MisterX - 4 years ago
lol
Boby !
Boby ! - 4 years ago
Du Mast coole vidios echt cool
drbxxn YT
drbxxn YT - 4 years ago
#ripsurf ich finde es so cool
x_nuno05
x_nuno05 - 4 years ago
Bist du Portuguise?
zXJannisXz
zXJannisXz - 4 years ago
Cool aber ist das schon verlost wurden ??? kanst du mir schreiben währe  nett <3
KONEX 2006
KONEX 2006 - 4 years ago
Ich würde gerne gewinnen
Koray Kirsan
Koray Kirsan - 4 years ago
RipSurf
dean Si
dean Si - 4 years ago
☺☺☺☺☺☺☺☺☺
kerem 55
kerem 55 - 4 years ago
Rip# surf
Ich bin du und du bist ich
Ich bin du und du bist ich - 4 years ago
#ripsurf isrlt richtig geil
Leon Ralf Louis cool
Leon Ralf Louis cool - 4 years ago
du bist coolllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
lllllllllllllllllllllllllll
Monster Music
Monster Music - 4 years ago
Olá como vai ai Eu sou meia português e eu gosto de seus vídeos
malyan 1402
malyan 1402 - 4 years ago
eomer Martins cvaco in
Monster Music
Monster Music - 4 years ago
:-)
Alex Alex
Alex Alex - 4 years ago
nices video
Bike Fieber
Bike Fieber - 4 years ago
Ben. S
Ben. S - 4 years ago
cool man

100. comment for Razor RipSurf Review/Test - Surfboard mit Räder? - [Deutsch/German]

bggm Tv
bggm Tv - 4 years ago
Berzan tv
Berzan tv - 4 years ago
ich hätte mich mega gefreut etwas zu gewinnen und feier deine videos
Kai Bro
Kai Bro - 4 years ago
Tutopolis TV ist und Bleibt der Beste Kanal für mich
Lord Kenneth Der unechte
Lord Kenneth Der unechte - 4 years ago
#Ripsurf
Meins wurde geklaut :/
Atilla‘s Welt
Atilla‘s Welt - 4 years ago
Ich hab noch nie was von YouTube gewonnen
Silas Gaming/Realtalk u.a.
Silas Gaming/Realtalk u.a. - 4 years ago
Wie kann man gewinnen?
Caspar Ossmann
Caspar Ossmann - 4 years ago
Eine verlosung
Graca Parente
Graca Parente - 4 years ago
ich bin auch Portovise
Maddox walta06
Maddox walta06 - 4 years ago
#Ripsurf weil es cool ist
niklas kirchner
niklas kirchner - 4 years ago
Ich möchte gewinnen
niklas kirchner
niklas kirchner - 4 years ago
Ich möchte
That Dude
That Dude - 4 years ago
#ripsurf Hätte es gerne um bei meinen kumoels anzugeben und nices videoXD
Ritschi864
Ritschi864 - 4 years ago
Voll cooles Video
zocker bude
zocker bude - 4 years ago
Mihai Ciobotar
Mihai Ciobotar - 4 years ago
Es heist weysbort
Mihai Ciobotar
Mihai Ciobotar - 4 years ago
Aber ist nicht leicht zu lernen
Mihai Ciobotar
Mihai Ciobotar - 4 years ago
Es macht richtig spas
Mihai Ciobotar
Mihai Ciobotar - 4 years ago
Ich habe das auch
Mihai Ciobotar
Mihai Ciobotar - 4 years ago
Ich kann das fahren
WC Ente
WC Ente - 4 years ago
Die Straßenfeger 1.0
Die Straßenfeger 1.0 - 4 years ago
Ich will ihn haben
Daniel
Daniel - 4 years ago
Niklas Kollmer
Niklas Kollmer - 4 years ago
geiles teil
Alpha jeen
Alpha jeen - 4 years ago
ich hoffe das du dich nicht verletzt
Punch tv
Punch tv - 4 years ago
#ripsurf is n geiles ding
kevin axn
kevin axn - 4 years ago
ich mach mit
Reaq Reaper
Reaq Reaper - 4 years ago
#Ripsurf ich würde das gern meinem 9 jährigen Bruder zu Weihnachten schenken denn er liebt es neue Dinge zu probieren und das würde ihm wirklich gut tun mal eine Abwechslung zu haben !
dasteg mnz
dasteg mnz - 4 years ago
mit den Schuhen ist das schwer
dasteg mnz
dasteg mnz - 4 years ago
hab ein waveboard macht echt Spaß
dasteg mnz
dasteg mnz - 4 years ago
ich hoffe ich hab glück
AE_Im_A_Ninja
AE_Im_A_Ninja - 4 years ago
Nice Vidio Mach weiter so ;)
Moritz Kiefer
Moritz Kiefer - 4 years ago
cool
mkl 300
mkl 300 - 4 years ago
ich wil gewinnen
Marius Mändle
Marius Mändle - 4 years ago
#ripsurf mal was neues
DadacrusaderX X
DadacrusaderX X - 4 years ago
was ihr seid drausen
wtf was ist drau?sen
PredatorEGH und Tuana YT
PredatorEGH und Tuana YT - 4 years ago
Hallo
PredatorEGH und Tuana YT
PredatorEGH und Tuana YT - 4 years ago
der sraße wantenscheid 3ra
Lars van Lengerich
Lars van Lengerich - 4 years ago
achso ich will das Rio Surf Bord haben, weil ich daran glaube richtig Spaß hätte und mein Bruder auch
Lars van Lengerich
Lars van Lengerich - 4 years ago
#Rip Surfer
mach weiter so deine Videos sind cool.
Tim 2209
Tim 2209 - 4 years ago
ich habe nicht so ne coole Sachen aber ich würde mich
Tim 2209
Tim 2209 - 4 years ago
ich auch
Dennis
Dennis - 4 years ago
uner ronaldo
BonezMc & Gzuz
BonezMc & Gzuz - 4 years ago
ich will was gewinnen
philip phil
philip phil - 4 years ago
philip phil
philip phil - 4 years ago
#rip surf
philip phil
philip phil - 4 years ago
rip surf
Kjell Koechy
Kjell Koechy - 4 years ago
Hi mag dich voll du bist der beste
mal foy
mal foy - 4 years ago
und dann wunderst du dich wenn du irgenwan ins Krankenhaus must????????
Fynn Röde
Fynn Röde - 4 years ago
Mach mal ein Video mit deiner Freundin wenn du eine hast du bist der beste
surferboy
surferboy - 4 years ago
#ripsurf weil ich surfe und in der zeit wo ich das nicht kann ich dann damit üben könnte
M Muster
M Muster - 2 years ago
surferboy Ich surfe auch und habe heute mein Ripsurf Board zum ersten Mal ausprobiert komme auch schon recht gut damit klar. Wie war das erste mal fahren bei dir? Bergab geht bei mir super aber das fahren an sich klappt nicht ich bekomme kein Schwung
Seablu3
Seablu3 - 3 years ago
surferboy das geht mit nem stinknormalen cruiser 20 mal besser ..
Mike Harder
Mike Harder - 4 years ago
surferboy r
Nicolas Navea
Nicolas Navea - 4 years ago
ich habe ein waveboard
Berat Bahadir 56
Berat Bahadir 56 - 4 years ago
ok
Jojo
Jojo - 4 years ago
würde gerne Gewinnen
Emine Tayar
Emine Tayar - 4 years ago
ich habe ein weyfbord
Ruth Judkevic
Ruth Judkevic - 4 years ago
Wie kann man es gewinnen ?
swayyy Dennis
swayyy Dennis - 4 years ago
was gewine ich
Fortnite Gaming
Fortnite Gaming - 4 years ago
würde mich freuen
Fortnite Gaming
Fortnite Gaming - 4 years ago
ein hover board wünsche ich mir schon lange
Fortnite Gaming
Fortnite Gaming - 4 years ago
ich finde dich cool
Fortnite Gaming
Fortnite Gaming - 4 years ago
ich möchte sehr gerne was gewinnen
Robin 0511
Robin 0511 - 4 years ago
#ripsurf ich kann wake board fahren und würde gern das Dung gewinnen
Alexandra Voigt
Alexandra Voigt - 4 years ago
#RipSurf es wäre so cool wenn ich es gewinnen würde
Arda Akel
Arda Akel - 4 years ago
#Ripsurf. Ich will es weil ich Mall was tolles haben will bitte
Mr. Was geht sie das an
Mr. Was geht sie das an - 4 years ago
# RipSurf

Ich wil es gewinnen weil es einfach cool ist
Maja Bee
Maja Bee - 4 years ago
#RipSurf ich will so eins haben ich habe mir das schon als ich 7 war gewünscht
Receb Akbay
Receb Akbay - 4 years ago
yusuf Kalkan
yusuf Kalkan - 4 years ago
ich wiel es
Tuto TV
Tuto TV - 4 years ago
Mevo Typ
Mevo Typ - 4 years ago
#ripsurf ich möchte es weil ich etwas neues ausprobieren will und waveboard kann ich ja aber was dazu ist besser es ist etwas anderes und macht total Spaß ich hoffe ich gewinne es aber wenn nicht auch nicht schlimm
Mevo Typ
Mevo Typ - 4 years ago
ich habe ein waveboard seit ich 4 bin. bin zehn und fahre seit 6 Jahren
martin ppp
martin ppp - 4 years ago
Inderkinder_zAimK
Inderkinder_zAimK - 4 years ago
Cooles Video
JERRY BERRYX
JERRY BERRYX - 4 years ago
Hai
Anja Dautel-Baumann
Anja Dautel-Baumann - 4 years ago
ich auch
Anja Dautel-Baumann
Anja Dautel-Baumann - 4 years ago
hi
Toaster Toaster 123
Toaster Toaster 123 - 4 years ago
ich
tomhadal hd
tomhadal hd - 4 years ago
cooles Video
Fatrox YT
Fatrox YT - 4 years ago
#RipSurf
Ich habe kein waveboard und möchte sowas ähnliches
Stuff & other Things
Stuff & other Things - 4 years ago
Fabian Immig die Verlosung ist schon lange vorbei
Davide p
Davide p - 4 years ago
#rip surf ich will ein rip surf gewinnen weil ich noch nie ein hatte
Lorent Bardhcei
Lorent Bardhcei - 4 years ago
Feline Lohl dann Spar und Kauf es dir
Tizi smo
Tizi smo - 4 years ago
#ripsurf weil ich noch nicht mal ein longboard habe
smiljko dujmovic
smiljko dujmovic - 4 years ago
ich bitte bitte auch
Finnimaan
Finnimaan - 4 years ago
Ich will mit machen
Byunlequit DNA
Byunlequit DNA - 4 years ago
#Rip Surf
Jakob Kotv
Jakob Kotv - 4 years ago
der Trick beim Waveboard fahren ist dass man nur mit dem hinteren Bein am Schaukeln ist aber der Oberkörper darf sich nicht mitbewegen
Zocker Panda
Zocker Panda - 4 years ago
Benjamin Ajanovic
Benjamin Ajanovic - 4 years ago
das momotier
das momotier - 4 years ago
ich möchte es haben tutopolis
Eric Wairich
Eric Wairich - 4 years ago
#Ripstar geiles ausgehen
Multikulti Kim
Multikulti Kim - 4 years ago
ich will was cooles :D
Gabriel
Gabriel - 4 years ago
Ok
Gina
Gina - 4 years ago
ich kann irgendwie trotzdem nur longboard fahren ;D
LOL KING
LOL KING - 4 years ago
Jean-Louis Grahn
Jean-Louis Grahn - 4 years ago
Rip surf
The RedTv
The RedTv - 4 years ago
Das Ding ist nicht so geil
JP S
JP S - 4 years ago
#ripsurf
ich fahre gerne waveboard
Borcrew 53
Borcrew 53 - 4 years ago
#ripsurf ich würde es gerne haben um aufs Maul zu fallen und nicht mehr zu schule gehen
RyanderBabo Lol
RyanderBabo Lol - 4 years ago
#RipSurf ich möchte ein RipSurf gewinnen weil es mir sehr Spass macht mit dem Waveboard zu fahren
GIM !!
GIM !! - 4 years ago
YOLO TV
YOLO TV - 4 years ago
ich komme aus portugal und ich habe alles verstanden
Lexi
Lexi - 4 years ago
geil möchte ich haben
ZOPIX
ZOPIX - 4 years ago
ich hab mir das board schon gekauft
Baris Ata
Baris Ata - 4 years ago
ich würde gerne gewinnen
Baris Ata
Baris Ata - 4 years ago
cooles video
Knaxer
Knaxer - 4 years ago
#RipSurf finde das fol. Cool
xLinkYTx
xLinkYTx - 4 years ago
gamerbro 007
gamerbro 007 - 4 years ago
ich wiel das auch
KA!Mx
KA!Mx - 4 years ago
Blairwich007
Blairwich007 - 4 years ago
#Ripsurf das ist cool
Fabio Resnik
Fabio Resnik - 4 years ago
eu so do brasil
bjxrnx. btw
bjxrnx. btw - 4 years ago
#RipSurf ich möchte es gewinnen weil mir Waveboad fahren sehr viel Spaß macht
Michael Faber
Michael Faber - 4 years ago
Codex
Codex - 4 years ago
danke ick hab das teil selber aber echt hammer review
Ghost_Breaker
Ghost_Breaker - 4 years ago
Diana Dörscheln
Diana Dörscheln - 4 years ago
ich möchte gerne gewinnen
spielkind_HD
spielkind_HD - 4 years ago
ich will auch was coole gewnnen
Evon Anima
Evon Anima - 4 years ago
#Rip Surf ich finde Das teil kras es ist wie ein sufen
Adriana Demir
Adriana Demir - 4 years ago
hhhhhhhhh
My Unicorn
My Unicorn - 4 years ago
könntest du auch ein Video über ein richtiges Wave-board machen
clash game
clash game - 4 years ago
#ripsurf ich würde es gerne haben, weil ich schon auf dem Meer sürfen kann.
Rodbot2.0 Soares
Rodbot2.0 Soares - 4 years ago
Cool du kommst aus Portugal ich auch
Someone Else
Someone Else - 4 years ago
Você vem de Portugal?
Elias  Lores Wallenfang
Elias Lores Wallenfang - 4 years ago
gaming tv
gaming tv - 4 years ago
Bartosz Olszweski
Bartosz Olszweski - 4 years ago
Ich habe es nochmal gelesen ich bin unter 18!
Bartosz Olszweski
Bartosz Olszweski - 4 years ago
#Ripsurf ich will es gewinnen weil ich liebe Bord fahren
Maxim Buchmüller
Maxim Buchmüller - 4 years ago
will gewinnen
Tim Krimplstötter
Tim Krimplstötter - 4 years ago
#ripsurf ich bin noch nie mit mit so was gefahren und wills lehrnen
Weltenträumer
Weltenträumer - 4 years ago
Nice
Uwe Bosse
Uwe Bosse - 4 years ago
Ich will es gerne
Krech XD
Krech XD - 4 years ago
ich habe ein waveborard seid 5 jahren und da muss mal wieder ein bisschen abwechslung kommen
David Rose
David Rose - 4 years ago
Ich liebe Surfen und brauche zuhause einen Ersatz #Ripsurf
AGS Abbruch Albert
AGS Abbruch Albert - 4 years ago
KottiKobold
KottiKobold - 4 years ago
bei 1:23 sieht man das es ein aveboard mit anderer verkleidung isz
swayyy Dennis
swayyy Dennis - 4 years ago
ZickZackHD
Maxi Becker
Maxi Becker - 4 years ago
#RipSurf     ich hätte das Teil gerne, da ich Waveboards ziemlich öde finde, aber das mal was ganz anderes ist
typisch vinci
typisch vinci - 4 years ago
also du bist ein toller YouTuber und mein penni bord wurde geklaut und jetzt habe ich kei. bord mehr und meine kumpels wollen unbedinkt mit mir borden
Can Aksoy
Can Aksoy - 4 years ago
# rib surf
Didi Lux
Didi Lux - 3 years ago
du bist dum
Niklas Erlenhoff
Niklas Erlenhoff - 4 years ago
# rip surf
Heinzfrittenwurst MCMTB
Heinzfrittenwurst MCMTB - 4 years ago
Hallo
MR.GAMER pro
MR.GAMER pro - 4 years ago
Magic k xfk
Magic k xfk - 4 years ago
#ripsurf das ist so mega cool
Hurrumber
Hurrumber - 4 years ago
#ripsurf wie geil
Leopold Steinheuer
Leopold Steinheuer - 4 years ago
Ich will gewinnen
Diogo Der Coole
Diogo Der Coole - 4 years ago
HI ICH KOMME AUCH AUS PORTUGAL TU ES U MEU FAVURITO YOUTUBER
Darlina Lienchen
Darlina Lienchen - 4 years ago
Ich kann nicht mal gut waveboard fahren ,wie soll man das dann schaffen
alex r.e.d
alex r.e.d - 4 years ago
ich möchte auch mit machen am besten ein hoverbord
Paul Althaus
Paul Althaus - 4 years ago
Ich will gewinnen
Gian Luca Macaluso
Gian Luca Macaluso - 4 years ago
#ripsure es ist mega geil ich wünsche mir so eins
Bruno Araujo silva
Bruno Araujo silva - 4 years ago
Ich komme au aus portugal (guimaraes)und ich möchte au einen gewinen
MeKiWe 14
MeKiWe 14 - 4 years ago
Du bist doll
Felix1234
Felix1234 - 4 years ago
ich möchte gern was gewinnen
Roitzschen
Roitzschen - 4 years ago
Langsam ist man nur mit schlechter Technik!
neshat _7
neshat _7 - 4 years ago
#RipSurf ich will es gewinnen weil ich es an meinen couse zum geburtstag noch nichts gekauft habe und er liebt diese bords und er hat mir sogar das wavebord beigebracht also könnte ich es bitte haben um es an meinen couse geben kann
Skillex
Skillex - 4 years ago
Hallo cooles Review zu dem #Ripboard
Monkey Honkey
Monkey Honkey - 4 years ago
#Ripsurf ich finde es cool und es sieht spaßig aus.
Monkey Honkey
Monkey Honkey - 4 years ago
#ripsurf weil es einfach spaßig und cool aussieht
Inbekanmter Kanal
Inbekanmter Kanal - 4 years ago
ich möchte bitte was gewinnen
Sabine Eicher
Sabine Eicher - 4 years ago
Wo wohnst du?
Chicxy fnaf sister
Chicxy fnaf sister - 4 years ago
lol
luuki Der Echte
luuki Der Echte - 4 years ago
ich möchte was Gewinnen
epic noob
epic noob - 4 years ago
Marko pavlovic
Marko pavlovic - 4 years ago
Ich habe so mir denn Arm gebrochen
yolo dolo
yolo dolo - 4 years ago
Deno HD
Deno HD - 4 years ago
bitte antworteten
Alex tv
Alex tv - 4 years ago
Ich will es gewinnen
Batuhan Pamuk
Batuhan Pamuk - 4 years ago
alter du bist erwachsen und beschäftigst dich mit sowas hast du nix besseres zu tun
The D!ZztruCTor
The D!ZztruCTor - 4 years ago
Er Präsentiert lediglich verschiedene Dinge sowohl Elektrische Scooter als auch anderes. Wenn es dir nicht passt was er so auf seinem Kanal hochlädt, dann gebe ich dir einen freundlichen Rat und verschwinde.
IBimseins11el!f lel
IBimseins11el!f lel - 4 years ago
FEHLGEBURT
Deno HD
Deno HD - 4 years ago
Ich würde gerne das ripsurf gewinnen PS: ich fahre gerne longboard also ist das sehr nützlich
Justin Leitmann
Justin Leitmann - 4 years ago
#ripsurf ich würde gerne Gewinnen da ich noch nie ein waveboard hatte aber ich immer schon eins wollte lg
Luka Koblianidze
Luka Koblianidze - 4 years ago
herrschte wissen ich Wil deshalb ich noch sodass nicht hate
The Julian
The Julian - 4 years ago
# RipSurf ich will das gerne gewinnen weil ich nicht so viel Geld habe deshalb kann ich mir das nicht leisten
Abgesetzt 2
Abgesetzt 2 - 4 years ago
ist das sowas wie ein wavepoard
Joel Antonio Becherer Torres
Joel Antonio Becherer Torres - 4 years ago
Bin auch aus Portugal
nielson210_
nielson210_ - 4 years ago
du stehst falsch drauf
DerFiFi MC
DerFiFi MC - 4 years ago
Ich fahr extrem viel waveboard und bei dem hab ich direkt gemerkt das es kein gutes is da sich die Räder komplett umdrehen können an alle die sich ein waveboard zulegen will empfehle ich ein maxboard da man damit besser sprinten kann und man damit besser fahren kann und guten Halt hat
DerFiFi MC
DerFiFi MC - 4 years ago
Ich fahr extrem viel waveboard und bei dem hab ich direkt gemerkt das es kein gutes is da sich die Räder komplett umdrehen können an alle die sich ein waveboard zulegen will empfehle ich ein maxboard da man damit besser sprinten kann und man damit besser fahren kann und guten Halt hat
Catrin Baia cardoso
Catrin Baia cardoso - 4 years ago
ich bin auch portugiesin
Ryan HD
Ryan HD - 4 years ago
Ich habe ein ueifbort und mein freuind hat auch einz und ich habe es aus bobirt und ich chan es mega gut wi ein profi
Ahmet Tabul
Ahmet Tabul - 4 years ago
TutopolisTV Wowons du einkich
Shpend Ameti
Shpend Ameti - 4 years ago
Ich hatte noch nie ein Skateboard oder ein spielzog zu spiele
Domme_Lp1
Domme_Lp1 - 4 years ago
Primey Boi
Primey Boi - 4 years ago
Warum steht deine Tocher im Bild?!
Frisco Mormix
Frisco Mormix - 4 years ago
sono italiano sei un grande
Madureira O
Madureira O - 4 years ago
Muito melhor em portugues =)
Phil_BMW _M4
Phil_BMW _M4 - 4 years ago
Nein spaß
Phil_BMW _M4
Phil_BMW _M4 - 4 years ago
Ich bin es heute in der Sportarena in Düsseldorf gefahren und ich fand es Mega geil hab aber kein Geld dafür :(
shane lennox
shane lennox - 4 years ago
#ripsurf ich hätte es gerne da ich finde das es sehr gut aussieht und ich zwar schon ein waveboard besitze es mir aber zu langweilig ist... würde mich mega freuen
Freshi
Freshi - 4 years ago
# ripsurf ich mag waveboards sehr
frosty primal
frosty primal - 4 years ago
#ripsurf ich liebe waveboard fahren habe aber leider keins
Julian Hartung
Julian Hartung - 4 years ago
#ripsurf, ich möchte es haben weil ich es cool finde und weil ich bie surfen wernen
Nicht Du
Nicht Du - 4 years ago
ich wollte immer das teil
Melanie Herber
Melanie Herber - 4 years ago
Ein waveboard is genau das gleiche ich hab beides und es fährt sich genau so
Luis Mack
Luis Mack - 4 years ago
#Ripsurf ich würde das Board gerne gewinnen um es auch einmal zu testen und meine Boardsammlung um dieses coole Teil zu erweitern
Luis Mack
Luis Mack - 4 years ago
Dunkey David
Dunkey David - 4 years ago
g
melvin murati
melvin murati - 4 years ago
#Rip surf
Emily Sophie Brand
Emily Sophie Brand - 4 years ago
ich man auch Portuguisisch
Beqir Stolliqi
Beqir Stolliqi - 4 years ago
# Rip surf
Celina Schwindlig
Celina Schwindlig - 4 years ago
ich möchte es ist so cccooolllll ich Bon der größte fen von dir ist witzig
Marques Rodrigo
Marques Rodrigo - 4 years ago
Ich bin auch portogise. Fon wo kommt ihr von portugal
Armando Manuli
Armando Manuli - 4 years ago
Lern Deutsch
Hanif Abdul
Hanif Abdul - 4 years ago
can i have it
vKujaa
vKujaa - 4 years ago
#Ripsurf ich möchte es haben weil ich das cool finde
D E A T H
D E A T H - 4 years ago
#ripsurf ich war noch nie surfen doch fahre loangboar trotzdem würde ich es gerne ausprobieren
Adisa Krupic
Adisa Krupic - 4 years ago
#ripsurf ich würde es gerne gewinnen weil ich noch nie ein skateboard,longboard usw. hatte darum würde ich mich freuen es zu gewinnen
Olga
Olga - 4 years ago
#RipSurf ich will es gewinnen , weil so etwas cool finde und dann noch von dir:)
s.s.p.d TV
s.s.p.d TV - 4 years ago
Kannst du ein Video über eine Waveboard/Ripsurf Schule machen, da ich mehr Übung darin haben möchte?
jason
jason - 4 years ago
#Ripsurf weil mein bruder 8 wird und sich sowas schon immer gewünscht hat also wäre nett (:
Red Tiger
Red Tiger - 4 years ago
#RipSurf ich finde das Board sit cool aus darum würde ich es gern gewinnen!
xyz haha
xyz haha - 4 years ago
Ripsurf
ich würde das auch Un bedingt
gewinnen
xyz haha
xyz haha - 4 years ago
#ripsurf ich möchte das unbedingt
Jonathan Eckhard
Jonathan Eckhard - 4 years ago
hallo
[Nova] like
[Nova] like - 4 years ago
#ripsurf ich will es gewinnen weil ich mal ausprobieren will wie es ist und ich kann waveboard fahren aber ich habe keins ich fahre nur bei mein cousa
[Nova] like
[Nova] like - 4 years ago
muss man Geld bezahlen
NickLP
NickLP - 4 years ago
#Ripsurf
ich finde das Mega cool und würde es deshalb gerne haben
NickLP
NickLP - 4 years ago
doch nicht
NickLP
NickLP - 4 years ago
doch nicht
NickLP
NickLP - 4 years ago
doch nicht
Tubby
Tubby - 4 years ago
#RipSurf RipSuf = Rest in Pease Surf?
pizza kuchen
pizza kuchen - 4 years ago
von diesen rip teilen gibtes auch ein ripstick waveboard
quiiief fox
quiiief fox - 4 years ago
Ola
quiiief fox
quiiief fox - 4 years ago
Ich bin auch aus portugal
Ruben Marques
Ruben Marques - 4 years ago
Ich auch
jojo ätsch
jojo ätsch - 4 years ago
#ripsurf ich würde es meinem Freund schenken
jojo ätsch
jojo ätsch - 4 years ago
Ich schenke es meinem Bruder
Ung Linh Do
Ung Linh Do - 4 years ago
Darius Kulpa
Darius Kulpa - 4 years ago
Lara Werner
Lara Werner - 4 years ago
(ich habe noch nie etwas gewonnen)
Lara Werner
Lara Werner - 4 years ago
Das sieht einfach nur geil aus und ich war noch nie surfen. Wir wahren noch nie in einem Urlaub wo man eine Chance hatte zu surfen. Sehr schade : (
Lara Werner
Lara Werner - 4 years ago
oh vergessen #ripsurf
Lara Werner
Lara Werner - 4 years ago
Wenn man das jetzt noch gewinnen kann wäre cool. Ich bin richtig gut im Waveboard fahren und kann auch Tricks. Als ich das gesehen habe wollte ich es sofort haben.
IlluminatorHD 86
IlluminatorHD 86 - 4 years ago
#RipSurf ich würde es gewinnen weil ich noch nie surfen war oder so etwas in der Art hatte
James Benghalem
James Benghalem - 4 years ago
#ripsurf ich wurde das ding schon gerne gewinnen Weil ich kein wave board hab kein longboard kein penny board kein skate board kein Einrad kein Fahrrad garnix
Moritz fstl
Moritz fstl - 4 years ago
ich
Pascal Wyss
Pascal Wyss - 4 years ago
ich will es
Raptator
Raptator - 4 years ago
Wieder mal sehr gutes Video :D aber eine Frage hätte ich noch:Was hälst du vom Razor ripstik Air pro?
Batuhan K
Batuhan K - 4 years ago
Julien Bam
Julien Bam - 4 years ago
Wie immer gutes vidieo
Kürbis Wind
Kürbis Wind - 4 years ago
"Is auf jeden Fall besserer wie ein Waveboard"?! xD
Can Döndr
Can Döndr - 4 years ago
#RipSurf weil ich mir keins leisten kann da ich noch Schüler bin
Jenny _2606
Jenny _2606 - 4 years ago
#ripsurf ich find das voll geil
Erik Kettermann
Erik Kettermann - 4 years ago
Kai Schnell
Kai Schnell - 4 years ago
ich finde es gut dass du auch verlosungen machst nice
Kai Schnell
Kai Schnell - 4 years ago
#ripsurf ich würde es gerne bekommen weil ich gerne waveboard fahre ich kenne es auch nur vom meer
Stompe06
Stompe06 - 4 years ago
hübsche schwester :D
phi_36 1
phi_36 1 - 4 years ago
#RipSurf ich möcht wes gewinnen weil ich auch ein waverbort habe und ich möchte mall was neues versuchen
Diana Dörscheln
Diana Dörscheln - 4 years ago
super cool
Nick Spangenberg
Nick Spangenberg - 4 years ago
#ripsurf Ich möchte gerne Gewinnen, weil ich vor ein paar Wochen ein Waveboardunfall hatte und so mein Innenband gerissen ist. Da ich noch keinen Mut habe wieder aufs Waveboard zu steigen, aber es trotzdem bald mal wieder machen möchte, wäre ein RipSurf perfekt um mal wieder auf das Board zu steigen. Außerdem mache ich auch Windsurfen und Wellenreiten und dies wäre dann der perfekte Ausgleich zu beiden. PS... Dein Channel ist wirklich geil. :-)
iamnotoff
iamnotoff - 4 years ago
sowas wie waveboard
Fabian Scherer
Fabian Scherer - 4 years ago
#ripsurf mein Bruder hat bald Geburtstag und ich wollte es ihm schenken denn er war eine sehr lange Zeit im Krankenhaus wegen seiner rückenverbrenung
loppo koppo Let's play's
loppo koppo Let's play's - 4 years ago
nic cool
Jul
Jul - 4 years ago
HGW 100.000
Florian Dolch
Florian Dolch - 4 years ago
Waveboard ist besser
Le4ndr0_mrqs
Le4ndr0_mrqs - 5 years ago
Ich bin auch portugiesise
seko is one habib
seko is one habib - 5 years ago
Henning 2007
Henning 2007 - 5 years ago
King Lama
King Lama - 5 years ago
#ripsurf ich würde gerne einen gewinnen den ich habe so was noch nie gesehen.;-)
Patrick Star
Patrick Star - 5 years ago
Das ding is scheiße
the movie maker
the movie maker - 5 years ago
#ripsurf ich bin auch so ein Board freak und das zu gewinnen wäre schon cool :)
BeeEpic
BeeEpic - 5 years ago
alter ist die mutig mit dem anschubsen als ich waveboard gefahren bin ,nie so angeschubst :D
Janine Clages
Janine Clages - 5 years ago
würde es gerne haben da ich noch nie ein besitzt habe
Neko Nudel
Neko Nudel - 5 years ago
#ripsurf ich würde gerne dieses Board Gewinnen weil ich bin selten Beim Meer also War ich auch noch nie surfen und ich fände es voll cool das mal auf der Straße zu testen
FreDoom TV
FreDoom TV - 5 years ago
meine freunde meinen immer mit dem longboard und ich darf keinen haben es wäre nett wenn du einen mich schickst
Wisam Alamri
Wisam Alamri - 5 years ago
ich will eins
Seppl_17
Seppl_17 - 5 years ago
#Ripsurf ich würde es gerne haben denn meine Mutter erlaubt mir nicht das ich mir ein Board kaufe
Elaine Bunnylord
Elaine Bunnylord - 5 years ago
#ripsurf ich kann nicht surfen
Lorenz Parpfa
Lorenz Parpfa - 5 years ago
Cool du kommst auch aus Portugal?
Paul G.
Paul G. - 5 years ago
Ich will gewinnen
Nina Breder
Nina Breder - 5 years ago
#Ripsurf ich würde gerne eins haben weil es ernst cool ist und sie drauf waren und ihre Schwester ^^ ### wer cool wen ich das#Ripsurf kriegen würde `~\|<>{}[]▪○●□■☆★♡♥°•◇◆¤《》¡¿+×÷=%_€£¥₩@#$/^&*()'":;!?,.
DAMN 悪魔
DAMN 悪魔 - 5 years ago
Wer ist der Kamera Mann ?
Jasin MainPark
Jasin MainPark - 5 years ago
ich bin 9 jahre alt und wiel sehr gerne gewienen wenn ich kann
Ranger TV
Ranger TV - 5 years ago
will was gewinnen bin ein kevin
Maya Liskow
Maya Liskow - 5 years ago
cooles Video
Zana Yildiz
Zana Yildiz - 5 years ago
#ripsurf Ich will es meinem keinem bruder zum B-day schenken da er erst vor kurzem eine Infektion hatte.
Ricardo neves
Ricardo neves - 5 years ago
Bist du Portugiese ? wen Ja kannst du ein video auf Portugiesisch machen weil ich auch Portugiese bin und ich auch sehen kann das Portugiesen auch deutsche videos machen kann und noch die letzte frage wieso hast du nicht ein portugiesischer Kanal gemacht das were doch logischer gewesen
TheMultiChannel2000
TheMultiChannel2000 - 5 years ago
#RipSurf
Weil der Sommer kommt und das mal was neues ist. Einfach lustig und besonders.
Leon Pfifferling
Leon Pfifferling - 5 years ago
#Ripsurf
es ist geil
Handball Heini
Handball Heini - 5 years ago
#ripsurf
Ich würde es echt gerne mal ausprobieren, weil ich es echt interessant finde.
Matteo
Matteo - 5 years ago
ich würde es gerne haben weil ich früher waveboard gefahren bin und das mega gebockt hat. aber iwann war es auch einseitig und langweilig, deswegen würde ich mich sehr freuen :) #ripsurf
Corina Van Liere
Corina Van Liere - 5 years ago
ich bin auch portogise
jm k
jm k - 5 years ago
Ich liebe Portugal ich war da schon über 30 mal
Nick Winder
Nick Winder - 5 years ago
#ripsurfe Ich will das haben weil mein bruder eins hat und ich will auch sowas haben
Aletrix
Aletrix - 5 years ago
Lebibe Stolla
Lebibe Stolla - 5 years ago
Apple Tech
Apple Tech - 5 years ago
Mach ein video mit deiner Schwester auf Portugiesisch
kasia burek
kasia burek - 5 years ago
#ripsurf ich will das gewinnen weil ich hatte noch nie so ein board gehabt und weil die zur teuer sind ich freue mich wenn ich gewinne
killer DLX
killer DLX - 5 years ago
#ripsurf Ich kann nicht waveborden aber du hast gesagt es ist auch für anfänger
sarah Fischer
sarah Fischer - 5 years ago
Capital Jan
Capital Jan - 5 years ago
Capital Jan
Capital Jan - 5 years ago
Vivien R.
Vivien R. - 5 years ago
#ripsurf
Ich würde es gerne haben weil ich noch nie in der Nähe von einem Meer war weil unser Geld nicht reicht im nach Italien oder sonst wo hin zu fahren. Meine Mutter ist nämlich allein erziehend und ich habe drei Gechwister und voll berufstätig deshalb hatten wir noch nie einen gemeinsamen Urlaub deshalb wollte ich das ripsurf haben um auch mal Surfen zu können.
Typisch MontanaZuschauer
Typisch MontanaZuschauer - 5 years ago
#ripsurf würde es gerne gewinnen da ich immer zu ostsee fahre und surfe und möchte mal sehen ob es gleich ist wie surfen und habe auch viele longboards und skateboard und ein ripsurf wäre dann ja auh mega geil würde mich freuen
Joshua sss
Joshua sss - 5 years ago
#ripsurf ich möchte was gewinnen weil immer mein bruder was gewinnt und nie ich Bitte antworte

Danke!
Mofa Heizer
Mofa Heizer - 5 years ago
#ripsurf ich war noch nie am meer und dann hätte ich vielleicht ein bisschen surf Gefühl
Joël Bolz
Joël Bolz - 5 years ago
würde gerne etwas gewinnen
Yousif Rmeid
Yousif Rmeid - 5 years ago
hstek wipsel
Drilon Ujupi
Drilon Ujupi - 5 years ago
ich möchte etwas von dir gewinnen den ich mag dich und du bist voll cool
Nici Nici
Nici Nici - 5 years ago
Deine Videos sind Cool und mir gefehlt das du deine hinfliger imer zeigst. Mach weiter so. teu teu teu.
Jason Lüdders
Jason Lüdders - 5 years ago
ungelikt tv
ungelikt tv - 5 years ago
ungelikt tv
ungelikt tv - 5 years ago
Noah Tröbs
Noah Tröbs - 5 years ago
#RipSurf

Ich kann in meiner Region nicht surfen gehen. Und wäre mit dem RipSurf dem surfen ein ganzes Stück näher.

Würde mich super freuen.
Der lol kind 2
Der lol kind 2 - 5 years ago
# RipSurf
Manu
Manu - 5 years ago
#Ripsurf ich will ein ripsurf gewinnen weil es spaßig aussieht und ich mich mit solchen Dingen wie waveboard maxboard Longboard auskenne und damit gut umgehen kann
Passi Zimmi
Passi Zimmi - 5 years ago
#ribsurf
_,×€=meins ist kaput :(
FEHR PLAY
FEHR PLAY - 5 years ago
#ripsurf
weil mein rufboard kaputt ist
Bruno Rebelo
Bruno Rebelo - 5 years ago
Bis du au ein portuguis oder deutscher
Azubi_i
Azubi_i - 5 years ago
#ripsurf
ich bin noch nie Wavebors gefahren und ich häute gerne eins
Cartbros 2
Cartbros 2 - 5 years ago
dieses Video von dir ist immer super
LetsNici
LetsNici - 5 years ago
#Ripsurf
Weil ich kein Waveboard habe ^^
The King
The King - 5 years ago
Max schäfer
Max schäfer - 5 years ago
Ricky Valdemar Santos
Ricky Valdemar Santos - 5 years ago
mmco_ 21
mmco_ 21 - 5 years ago
mmco_ 21
mmco_ 21 - 5 years ago
#RipSurf ich will es gewinnen weil ich schon sehr viele arten von skateboard und longbpard was weis ich schon getestet und würde gerne das ripsurf auch noch in meine samlung aufnemen
TheAmer22
TheAmer22 - 5 years ago
Ich hätte so gerne ein Ripsurf. Ich hatte bis jetzt noch nie ein Board, und es sieht so geil aus #ripsurf
TheAmer22
TheAmer22 - 5 years ago
Ich hätte so gerne ein Ripsurf. Ich hatte bis jetzt noch nie ein Board, und es sieht so geil aus #ripsurf
Luis 4Freak
Luis 4Freak - 5 years ago
#ripsurf weil ich es von meinem vaforit auf Youtube kriegen würde❤️
Luis 4Freak
Luis 4Freak - 5 years ago
#Ripsurf weil ich es von dir meinem favorit auf youtube kriege❤️
Ahmad Ahmado
Ahmad Ahmado - 5 years ago
Hallo darf ich ihr elektronische longbord bekommen
JAN S.
JAN S. - 5 years ago
Ich würde so etwas gerne ausprobieren
Manuel Sageder
Manuel Sageder - 5 years ago
#ripsurf weil ich schon ein waveboard habe und das schon ziemlich langweilig ist
Dragonfire R6
Dragonfire R6 - 5 years ago
#Ripsurf es ist cool
Jannik Schmidt
Jannik Schmidt - 5 years ago
#rupsurf ich möchte es gewinnen weil ich in denn Skatepark damit will
NEPTUN
NEPTUN - 5 years ago
Hey tutopolist ich kenne den Nico hudy du ja auch ich mag seine videos nicht aber deine sind viel geiler
Dragonfire R6
Dragonfire R6 - 5 years ago
Ich könnte nach 3 Tagen fahren !!!
Dragonfire R6
Dragonfire R6 - 5 years ago
+Keanu Eitzen ich habe nur so ein Wave Pardon schon länger .:-)
Roman Atwood soldier
Roman Atwood soldier - 5 years ago
Naja leider habe ich Nicht gewonnen aber ich gönne es dir
Roman Atwood soldier
Roman Atwood soldier - 5 years ago
Hast du gewonnen herzlichen glückwunsch
Hey Hey
Hey Hey - 5 years ago
linas XIV
linas XIV - 5 years ago
#ripsurfIch würde es gerne gewinnen da ich schon seit drei jahren maxboard fahre... besitze zur zeit das ripsik air pro.vor kuzem habe ich mir ein longboard gekauft und wusste nicht das das ripsurf schon auf dem markt ist (habe es mal auf utube entdeckt, aber da wars noch nicht auf dem markt)... jetzt darf ich mir das nicht mehr kaufen, da ich ja jetzt schon das longboard habe :/Also wäre meega cool wenn ich das gewinnen würde =)
Carsten
Carsten - 5 years ago
sind*
Jendrick Gutiérrez León
Jendrick Gutiérrez León - 5 years ago
#ripsurf ich möchte das board haben weiel es mir spaß bringt neue sachen auszuprobieren . (°-°) ok der smiley passt nicht ... lg jendrick
변정수
변정수 - 5 years ago
#rip surf
Ich möchte es gern haben,weil ich gleich Geburtstag habe und meine Eltern nicht so ein board mir kaufen würde. Also würde ich mich freuen wenn ich den board bekomme.
DREADGÖRL
DREADGÖRL - 5 years ago
#ripsurf weil ich einfach Mega Spaß habe mit allem was zwei bis vier rollen hat !!!!!! Das Gefühl von Freiheit überkommt mich dabei jedes Mal !!! Liebe das skaten und das Surfen über die Straßen :-D
Ardx 2
Ardx 2 - 5 years ago
#ripsurf Ich würde es gerne gewinnen, weil ich ein Fan von Skateboards Longboard etc. bin fahren kann ich leider mäßig... EGAL YOLO Ach Viel Glück noch an die anderen :) Schönen Tag noch
loll Lange
loll Lange - 5 years ago
#ripsurf ich möchte es haben weil ich es gerne mal testen würdr
katada diya edin
katada diya edin - 5 years ago
ich würde es haben den nur wegen ihnen kenne ich das io hawk und habe es auch bekommen das ding ist cool
Saldin Kijamet
Saldin Kijamet - 5 years ago
krax 1998
krax 1998 - 5 years ago
#ripsurf Liebe einfach dieses Brett. Ich würde mich total freuen wenn ich es gewinne. Das Design ist auch mega und muss es HABEN;) Bitte wähl mich
Hoe Lee Moe Lee
Hoe Lee Moe Lee - 5 years ago
#ripsurf wäre cool da ich zu ostern nich so viel bekommen werde und mein geburtstag nich lange her ist :D
Michael
Michael - 5 years ago
#ripsurf ich liebe das longboarden, skateboarden und ich würde gerne neue Sachen ausprobieren
richard Bitte
richard Bitte - 5 years ago
tatjana dornes
tatjana dornes - 5 years ago
Waveboard ist besser
FreakyMiloo
FreakyMiloo - 5 years ago
FreakyMiloo
FreakyMiloo - 5 years ago
#ripsurf ich möchte so gerne eins haben weil ich noch nie mit so eins gefahren wen ich es gewinnen würde freue ich MIC!!!!!
RemixMashup !
RemixMashup ! - 5 years ago
#ripsurf Hallo ich möchte das Board gewinnen weil ich selber keins habe und mir schon lange eins wünsche PS: cooles Video
RemixMashup !
RemixMashup ! - 5 years ago
#ripsurf Hallo ich möchte das Board gewinnen weil ich selber kein Board habe an alle anderen viel GlückGlück
KaramellNigga
KaramellNigga - 5 years ago
#ripsurf

Ich liebe das ripsurf du hast das ja einmal ausprobiert auf der Ispo und ich kenne das aus der Werbung
Tim Suter
Tim Suter - 5 years ago
#ripsurf ich muss es bekommen
Tim Suter
Tim Suter - 5 years ago
#Ripsurf ich will unbedingt gewinnen weil ich den ganzen Tag damit fahren will. mach weiter so ¥
golazo_de_radegosso
golazo_de_radegosso - 5 years ago
#ripsurf ich hatte mal ein waveboard und würde das Teil gern mal ausprobieren
zUnDi
zUnDi - 5 years ago
#ripsurf ich würde es gerne gewinnen weil mein waveboarde hat ein Kaputes Kugellager und ich weiß nicht wie ich so was repariere und es kostet mehr ein neues zu kaufen als es zu reparieren
Ayse Kahya
Ayse Kahya - 5 years ago
Es ist schon weil das wave board ist auch geil war
finn. wgr
finn. wgr - 5 years ago
#RipSurf
Ich möchte ihn haben weil: Ich habe mein Profiwaveboard letztens gefetzt & weil ich sehr gerne damit fahre
Manisha Schiebler
Manisha Schiebler - 5 years ago
#RipSurf ich würde es gerne haben weil ich schon total gerne waifboard fahre und ich mir vorstellen kann das,das noch cooler ist
Bilal Outtaleb
Bilal Outtaleb - 5 years ago
Mayoto
Mayoto - 5 years ago
#ripsurf ich würde es gern haben weil ich schon das waveboard geliebt habe also währe cool :)
Shewit Gabriel
Shewit Gabriel - 5 years ago
#ripsurf ich möchte das ripsurf gewinnen da es mir sehr gefällt. ich hab's gestern im laden auspribiert, aber hab kein Geld mehr übrig.
DREADGÖRL
DREADGÖRL - 5 years ago
+V M Kensington dein Gemecker braucht niemand !!!
VMKensington
VMKensington - 5 years ago
+Mr boom maker Dann kauf dir halt eben ein Waveboard... Ist genau der gleiche Scheiss.
Mehmet
Mehmet - 5 years ago
#ripsurf ich würde mega gern gewinnen weil ich garkein Board besitze früher hatte ich ein Skateboard aber es ist kaputt gegangen und ich würde mich mega freuen wenn ich gewinne
Ceren's World
Ceren's World - 5 years ago
wie viele Longboard s hast du
LuFi Gaming
LuFi Gaming - 5 years ago
Shisha Bros
Shisha Bros - 5 years ago
Ivan Gospodinov
Ivan Gospodinov - 5 years ago
Cryand
Cryand - 5 years ago
#ripsurf ich liebe longboards
Cryand
Cryand - 5 years ago
#RipSurf ich liebe longboards
Black Mage
Black Mage - 5 years ago
Dann Ist Der Spaß Wieder da :,)
Black Mage
Black Mage - 5 years ago
#Ripsurf Ich würde gerne Gewinnen weil Mein Waveboard Kaputt Gegangen Ist Und Ich Mir Keinen neuen Kaufen Darf Aber es Hat S oooo Spaß gemacht Am Fahren Wehren Cool Mit Dem Nachfolger Rum zu Düsen
hakan hkl
hakan hkl - 5 years ago
Probier mal das Space Chariot Hoverboard X aus. Es gibt fast keine Videos mit dem Produkt, obwohl es besser und billiger ist als das Onewheel. Bitte beachte, dass die angaben in Milen und in Pfund angegeben sind.
MittelerdeTV
MittelerdeTV - 5 years ago
#ripsurf weil es spaßig aussieht
Kakeee Kakeee
Kakeee Kakeee - 5 years ago
#ripsurf ich möschte das ripsurf gewinnen weil ich schon immer ein bord haben wollte aber es zur teuer ist Danke
Cab Cab
Cab Cab - 5 years ago
#ripsurf Ich möchte ein Ripsurf haben da ich es zu Ostern einen Freund schenken kann.
Lukas Quandt
Lukas Quandt - 5 years ago
#ripsurf ich würde es sehr gerne gewinnen weil ich ein wavebord habe und das mir das Mega Spaß mach aber ich kann mir ein neues nich leisten und das ist ja so ähnlich aber wenn es ein andera Preis würd werre es auch richtig cool
David Wiese
David Wiese - 5 years ago
Ich möchte gerne das ripsurf gewinnen weil ich gerne anfangen will
Tim Gerstner
Tim Gerstner - 5 years ago
#ripsurf wurde gerne eins fahren
luis_freestylecontent Radukic
luis_freestylecontent Radukic - 5 years ago
ich möchte das surbred haben meine wafeboards sind immer kaputt gegangen
luis_freestylecontent Radukic
luis_freestylecontent Radukic - 5 years ago
ich möchte das surbred haben meine wafeboards sind immer kaputt gegangen
Franziska Rien
Franziska Rien - 5 years ago
#ripsurf Ich würde es gern zum Geburtstag am 31.03 gewinnen! :)
Roman Atwood soldier
Roman Atwood soldier - 5 years ago
Bitte kann es mir jemand sagen bin aufgeregt PS:weil ich noch nie gewonnen habe
Roman Atwood soldier
Roman Atwood soldier - 5 years ago
Wer hatt es jetzt gewonnen
Meister Mxnny #DXTR
Meister Mxnny #DXTR - 5 years ago
#Ripurf
Ich würde den Razor RipSurf gerne gewinnen, da ich den RipSurf schon im Video von der ISPO Messe extrem cool fand! Es ist einfach ein Hingucker. Ein Waveboard ist schon ziemlich bekannt und es haben einige Leute. Deshlab ist es nicht so ein Hingucker wie der RipSurf wie ich finde. Aber der RipSurf ist in Deutschland noch nicht so bekannt. Ihc habe ihn zumindest noch nirgendwo in echt gesehen. Ich würde mich sehr freuen, wenn ich den RipSurf zu gewinnen und wünsche allen anderen Teilnehmer noch viel Glück! :D
LG Dextrie (auf instagram kleks_98) :D
nikki
nikki - 5 years ago
Hi Ich habe mir von Jucker Hawaii das New Hoku bestellt in der Flexstufe 1 obwohl ich 36 Kilo wiege ist das sehr schlimm?
The GlitchGamers
The GlitchGamers - 5 years ago
#ripsurf Ich würde den ripsurf gerne haben, da ich mein waveboard vor ungefähr einem Jahr verloren habe
Ich habe es eigendlich noch nur gesehen und finde die Idee des ripsurfs richtig gut
Ich würde mich wirklich darüber freunden, ihn zu besitzen
The GlitchGamers
The GlitchGamers - 5 years ago
#ripsurf Ich würde den ripsurf gerne haben, da ich mein waveboard vor ungefähr einem Jahr verloren habe
Ich habe es eigendlich noch nur gesehen und finde die Idee des ripsurfs richtig gut
Ich würde mich wirklich darüber freunden, ihn zu besitzen
Sanell Murati
Sanell Murati - 5 years ago
#ripsurf ich will das board hoben weil ich ein wave board habe aber es macht mir kein spass mer und vlt wird das ripsurf spass machen ps ich komme aus der schweiz lg
Janusan Sivagnanam
Janusan Sivagnanam - 5 years ago
#ripsurf du bist der beste youtuber
Yasar
Yasar - 5 years ago
#RipSurf ich will es haben weil ich habe ein Wave Board und ich habe spaß des wegen will ich das mal ausprobieren

ich werde mich so freuen wenn ich das kriege
Cevin
Cevin - 5 years ago
#ripsurfe ich würde es gerne haben denn ich fahre schon Seite 5 Jahren waveboard und das macht mega Spaß und es sieht wie du schon gesagt hast mega geil aus.Es sieht auch schwerer aus als wie ein waveboard und der SPASS Faktor muss wohl auch gross sein denn mit einem waveboard kann mann nicht soft tricksen aber mit dem Däne ich schon denn es hatt ne größere Auflagefläche Mfg Cevin
oskar
oskar - 5 years ago
+Alexander Peschel also du haben ein gute deutsch
lol lol
lol lol - 5 years ago
ich fahr schon seit ich 4 bin also seit 8 Jahren den ich bin 12
Cevin
Cevin - 5 years ago
+Die Pixels meine freunde DankeeeeSchön
DaSusLink Tv
DaSusLink Tv - 5 years ago
+Cevin viel glück von mir ich hoffe das du es beckomst
Ja Winkel
Ja Winkel - 5 years ago
#Ripsurf wäre mega wenn ich es gewinnen würde design cool und mach weiter so
Michael Fladl
Michael Fladl - 5 years ago
#ripsurf Würde es gerne gewinnen weil ich ein longboard ein penny board und nen Mini cruiser hab und da wär sowas mit nur 2 Räder sehr cool zum fahren und man kann Gleichgewicht trainieren
Jakob Schüle
Jakob Schüle - 5 years ago
Jakob Schüle
Jakob Schüle - 5 years ago
Cem Cet
Cem Cet - 5 years ago
#RipSurf ich würde ein ripsurf gerne haben weil mein raveboard kaputt gegangen ist und im Sommer immer fahre
Muhammed Kehonjic
Muhammed Kehonjic - 5 years ago
wirklich gutes video
landyachtz.shred 2712
landyachtz.shred 2712 - 5 years ago
#RipSurf
ich möchte das teil gewinnen da ich schon longboard fahre und mal was anderes lernen möchte
Keith Schuster
Keith Schuster - 5 years ago
bist du auch potogiese
noname 3002
noname 3002 - 5 years ago
ich würde diese Board gerne gewinnen, da mein altes Waveboard letzten sommer leider kaputt gegangen ist und ich daher ein neues "Fortbewegungsmittel" ( XD ) brauche ^-^ #ripsurf
Tim Helbig
Tim Helbig - 5 years ago
Tim Helbig
Tim Helbig - 5 years ago
#Ripsurf ich möchte gewinnen weil ich jedes video von dir like und mich immer über deinen humor totlache
Arda Ceylan
Arda Ceylan - 5 years ago
#RipSurf weil ich das mal fahren will
David Zirkelbach
David Zirkelbach - 5 years ago
#Ripsurf ich würde das board sehr gerne gewinnen , denn ich habe kein waveboard und keinlongboard und es würde mich sehr freuden es zu gewinnen.....Nun eine kleine Geschichte :,, Es war einmal ein keiner Junge der bei einem gewinnspiel mitgemacht hat und er wollte das unbedingt gewinnen und dann zwei Tage später bekam er einem anruf und jemand sagte :,, Sie sind der gewinner!" Der kleine junge freute sich sehr und fuhr den ganzen Tag mit dem surfbrett
as Airsoft
as Airsoft - 5 years ago
#RipSurf Lieber Tutopolis ich würde mich sehr über das Bord freuen. Ich muss dann nicht immer mit dem Bus zu meiner Schule fahren das schützt dann auch die Umwelt (Deine Videos werden immer besser, mach weiter so)Mit freundlichen Grüßen: Alexi:)
Ein Jemand LOL
Ein Jemand LOL - 5 years ago
#ripsurf ich würde gerne ein Waveboard gewinnenweil ich ein onkel hab der nach Deutschlandgeflüchtetist und er hat bald Geburtstag und ich würde ihm es beibringendenn er hat sich auch das board angeguckt und er war überrascht vielen dank im voraus
Flo
Flo - 5 years ago
#ripsurf ich würde es gerne gewinnen weil das voll cool aussieht und ich das auch mal ausprobieren will wie das funktioniert
enzokolo
enzokolo - 5 years ago
#ripsurf ich hätte es gernen weil ich umbedingt mal Surfen will aber leider keine gelegenheit dazu habe
Marvin Schuh
Marvin Schuh - 5 years ago
DommeLp
DommeLp - 5 years ago
Vanessa Nadolnie
Vanessa Nadolnie - 5 years ago
hi..... du wohnst da wo meine Tante wohnt ☺
AdrianE3
AdrianE3 - 5 years ago
Mein Bruder würde sich riesig freuen.
AdrianE3
AdrianE3 - 5 years ago
#ripsurf
Ich würde dieses Bord gerne gewinnen den mein Bruder wünscht es sich schon seit längerem und ich würde es auch gerne mal fahren .In deinem Video sieht es sehr cool aus .

Similar videos
for Razor RipSurf Review/Test - Surfboard mit Räder? - [Deutsch/German]

Reviews

What's inside a Tesla Surfboard?

32,933 likes 2,767,522 views 2 years ago

Tesla made 200 limited edition surfboards, We try to Surf it then CUT IT OPEN! This video was sponsored by LastPass....

Surf

Amazing New Flying Surfboards Can Fly Over Water.

11,333 likes 2,617,433 views 3 years ago

▁ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ ▆ ▅ ▃ ▂ ▁ EYETECH ▁ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ ▆ ▅ ▃ ▂ ▁ Best electric...

Surf

Jordy Smith Rodeo Flips Surfboard

3,195 likes 1,077,970 views 11 years ago

Jordy Smith completes a rodeo flip while on a trip in the Mentawais with the Red Bull surf team....

Surf

2 Surfer's Let A Friendly Sea Lion Ride Thier...

1,277 likes 887,489 views 6 years ago

2 Surfer's Let A Friendly Sea Lion Ride Thier Surfboard's. All It Takes Is Having A Good Time! Go Out And Enjoy Life...

Reviews

The Seaside at Seaside - Rob Machado's new...

3,259 likes 382,557 views 2 years ago

Explore the Seaside here: https://firewiresurfboards.com/the-wire/seaside-new-helium-shape-rob-machado/

Surf

Best Electric Surfboards 2017

990 likes 370,265 views 3 years ago

The best electric surfboards you can buy in 2017. Check out the detailed table at:...

Related videos
to Razor RipSurf Review/Test - Surfboard mit Räder? - [Deutsch/German]

Reviews

What's inside a Tesla Surfboard?

32,933 likes 2,767,522 views 2 years ago

Tesla made 200 limited edition surfboards, We try to Surf it then CUT IT OPEN! This video was sponsored by LastPass....

Reviews

The Seaside at Seaside - Rob Machado's new...

3,259 likes 382,557 views 2 years ago

Explore the Seaside here: https://firewiresurfboards.com/the-wire/seaside-new-helium-shape-rob-machado/

Reviews

DIY Electric Surfboard - Electric Hydrofoil

1,290 likes 353,328 views 3 years ago

If you are looking for a DIY electric surfboard check out the Electric Hydrofoil conversion kit at:...

Reviews

Surfboard Size & Volume : How To Get It Right -...

903 likes 166,346 views 5 years ago

Shop Surfboards, Fins & Gear (keep this free resource free): AUS (Benny's Boardroom) -...

Reviews

Firewire Rob Machado "GO FISH" Surfboard Review...

663 likes 119,178 views 3 years ago

No obligation, but these links & ads help support the site and keeps the reviews coming! If you decide to buy...

Reviews

Channel Islands "SAMPLER" Surfboard review by...

257 likes 114,612 views 5 years ago

Click to buy: SURF STATION -...

About Razor RipSurf Review/Test - Surfboard mit Räder? - [Deutsch/German]

The "Razor RipSurf Review/Test - Surfboard mit Räder? - [Deutsch/German]" video is part of the category, which contains similar videos like this one.

Subscribe hot viral Aquatic videos!